Просмотр полной версии : ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Девочки, ниче не понимаю. У Ксю темпа в норме, нос немного хрюкает. Неужели обошлось:091: А что было интересно?:009:
Везет! У нас соленые грибы еще на НГ кончились! Я их тоже могу банками есть!:019:
А нам привезли подарок из Белоруссии - банку маринованных помидоров. Я в таком предвкушении их открывала, чуть слюнями не захлебнулась.... а они оказались невусные:045:Просто никакие, забыли положить просто все специи и даже соль:( Сижу горюю- выкинуть жалко, а есть невкусно!
Обидно с помидорами:(
Я вообще грибной маньяк, в любом виде их очень люблю:019: Ночью выпила столько воды:010:
Возьму на заметку.Ты его с утра только прыскаешь?
Мы пьем финские рыбки, чередую их с финским мульти-табсом,плюс фтор для зубов,т.к. с зубами у нас проблемы.
Сейчас пьем еще финскиt лактобактерии Rela,восстанавливаем микрофлору после перенесенной кишечной инфекции.
ага с утра. Но мы-то ходим на неполный день-как раз его действия хватает.
С зубами у нас тоже есть проблемки, со фтором надо быть аккуратнее. Нам в меди выписали его+гель. В итоге от переизбытка появился налет. Сейчас весь фтор убрала.
А что за финские рыбки?
Свете и Маше скорее поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам болейкам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нам педиатр выписал изопринозин. Кто знает что это такое и стоит ли его давать? ПРосто столько лекарств выписала, а Ксю только нос, и горло немного красное. Горло не болит, только нос хрюкает. Не понимаю, куда столько лекарств выписала:001:
синупрет в каплях помогает? можно нашим уже давать?
schokoladka
25.03.2012, 13:09
Доброе утро!
всем спасибо за кулачки! я домой сбежала, перевязки Дима делать будет, т.к. попала к хирургу который Диму лечил 7 лет назад, я его сразу узнала, и он меня тоже.... Максюшка лопает смеську, валит памперс за памперсом и пукает как пулемет:)) Настроение потихоньку подниается...
Зенитоска
25.03.2012, 13:45
Доброе утро!
всем спасибо за кулачки! я домой сбежала, перевязки Дима делать будет, т.к. попала к хирургу который Диму лечил 7 лет назад, я его сразу узнала, и он меня тоже.... Максюшка лопает смеську, валит памперс за памперсом и пукает как пулемет:)) Настроение потихоньку подниается...
Светочка, на выздоровление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
venturaspb
25.03.2012, 13:51
Доброе утро!
Светочка, восстанавливайся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы твои мужчины!:love:
Отдыхать старайся побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
25.03.2012, 14:52
Всем привет!
Я тут подумала, что пора нам сыну уже велосипед присматривать.
Кто-нибудь уже задумывался на чем ваш ребенок этим летом кататься? Подкиньте идей)))
А теперь в Медеме просто кайфую, какие здесь врачи, медсестры - все очень добрые и внимательные! Здесь кстати единственный круглосуточный детский стационар отличного уровня, ценник конечно будь здоров, но когда ситуация экстренная и чтобы не оказалась что ребенку с температурой под 40 нужно будет ждать в приемно 2-3 часа, я лучше отдам последние штаны, но спасу ребенка заранее
Машенька, хорошо, что ты в комфортной обстановке! Поправляйся поскорее!
я когда-то собеседовалась туда, многоэтапно :)) ДМС со 2го года работы выглядел очень привлекательным :)) жаль, что не взяли
У нас кишечная инфекция ходит, мелочь была с рвотой и поносом, 2 дня острые, потом легче стало, со вчерашнего дня я с горшка не слезаю, как-то это печально, состояние обессиленное. Главное теперь, что б старшую не зацепило.
@@ @@
А что за финские рыбки?
очень вкусные :)) moller
http://images.**********/yandsearch?p=3&text=moller%20omega-3&img_url=www.ta-bu.ru%2Fproducts_pictures%2FIMG_8151.JPG&rpt=simage&noreask=1&lr=2
Кто-нибудь уже задумывался на чем ваш ребенок этим летом кататься? Подкиньте идей)))
мы не ждем лета, катаемся на прошлогоднем :)) (катались до очередного снегопадика :065:), урря, не выросли из него
_lelichka_
25.03.2012, 16:39
мы не ждем лета, катаемся на прошлогоднем :)) (катались до очередного снегопадика :065:), урря, не выросли из него
а мы в прошлом году не покупали :( Вот теперь думаю.. трех колесный брать или уже маленький двухколесные с 2мя боковыми колесиками
schokoladka
25.03.2012, 17:26
Еще раз спасибо! Оля мы такой купили http://www.bmwsklep.pl/gfx/big/1250947672.9244.jpg
Tatyana_R
25.03.2012, 19:24
Всем привет!
Мазки брали, темпу мерили, кровь вроде не брали, смотрела только одна врач
А ты на каком отделении лежала? Я в терапии, она в другом здании, далеко от приемного отделения
Я лежала в 17 отделении, название не знаю :)
у нас в районной больничке бывала в приемном неоднократно. это ад. дети и взрослые - в одной очереди. пьяные, побитые, порезанные в крови, бабули с приступами, дети со сломанными руками и аппендиксами - все вперемешку. все молча сидят и ждут часами. ибо лечится больше негде.... ближайшая больница - пушкин или костюшко, скорая туда не повезет, самим если только....
жуть какая :001:
Маша, поправляйся скорее!!!
У нас кишечная инфекция ходит, мелочь была с рвотой и поносом, 2 дня острые, потом легче стало, со вчерашнего дня я с горшка не слезаю, как-то это печально, состояние обессиленное. Главное теперь, что б старшую не зацепило.
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нам педиатр выписал изопринозин. Кто знает что это такое и стоит ли его давать? ПРосто столько лекарств выписала, а Ксю только нос, и горло немного красное. Горло не болит, только нос хрюкает. Не понимаю, куда столько лекарств выписала:001:
синупрет в каплях помогает? можно нашим уже давать?
Синупред мы Настюхе давали, помг ли он не знаю. Мы еще др. капли какпали.
Доброе утро!
Светик, скорее восстанавливайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максюшка молодец!!!
Девочки, я вообще ничего не понимаю. По Ксю совсем не видно что болела вчера. Нос дышит, все в норме. Завтра конечно дома. Получу анализы, буду думать насчет сада.
Непонятно что хватанула в этот раз. Но сегодня ни темпы, никаких других признаков:005:
Всем привет!
Я тут подумала, что пора нам сыну уже велосипед присматривать.
У нас лексус трехколесный. В прошлом году катались, и в этом будем.
http://images.**********/yandsearch?p=3&text=moller%20omega-3&img_url=www.ta-bu.ru%2Fproducts_pictures%2FIMG_8151.JPG&rpt=simage&noreask=1&lr=2
Так, нам тоже надо. Как бы их заказать?
Синупред мы Настюхе давали, помг ли он не знаю. Мы еще др. капли какпали.
!!!
спасибо. Начала их давать. Первый даже не собираюсь, прочитала инструкцию. Столько побочки и протипоказаний. :001:
Всем привет!!!
Маше и Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
У СОНИ выпал певый зуб!!!
_lelichka_
25.03.2012, 23:04
Еще раз спасибо! Оля мы такой купили http://www.bmwsklep.pl/gfx/big/1250947672.9244.jpg
а где там педали? :009:
venturaspb
25.03.2012, 23:07
Всем привет!!!
Совсем большая девочка стала
:love:
schokoladka
25.03.2012, 23:51
Ее посетит зубная фея? Поздравляю!
а где там педали? :009:
После того как ребенок научится держать равновесие можно ставить педали, они съемные просто.
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Cranberry
25.03.2012, 23:54
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!
А у Ники прорезались сразу две нижние 5ки:support::support::support:
всем привет!
Девочки, ниче не понимаю. У Ксю темпа в норме, нос немного хрюкает. Неужели обошлось:091: А что было интересно?:009:
Обидно с помидорами:(
Я вообще грибной маньяк, в любом виде их очень люблю:019: Ночью выпила столько воды:010:
ага с утра. Но мы-то ходим на неполный день-как раз его действия хватает.
С зубами у нас тоже есть проблемки, со фтором надо быть аккуратнее. Нам в меди выписали его+гель. В итоге от переизбытка появился налет. Сейчас весь фтор убрала.
А что за финские рыбки?
Насть,так нельзя вместе с гелем!
Нас сразу предупредили.
Доброе утро!
Светуля,с выпиской!!!!!
Поскорее поправится окончательно желаю!
@@ @@
+1
Тема съедает и тут же говорит,дай еще:))))
Грозный пчёл
26.03.2012, 09:11
Крутяк, поздравляю!!!
ВСЕМ ДУ!
Совсем большая девочка стала
:love:
Ее посетит зубная фея? Поздравляю!
!
Крутяк, поздравляю!!!
Спасибо девочки! У нее еще один на подходе...
Я вот теперь парюсь по этому поводу - не рано ли в 5,5 лет зубы выпадают?! Что - то у меня к школе это дело было, в 7 лет...
Грозный пчёл
26.03.2012, 11:54
Я вот теперь парюсь по этому поводу - не рано ли в 5,5 лет зубы выпадают?! Что - то у меня к школе это дело было, в 7 лет...
Не парься. У моей первый выпал в 4,10, сейчас уже два верхних постоянных и 3 нижних вылезли. А я, да, тоже лет в 8 еще беззубая ходила.
Всем пркрасного весеннего дня!:support:
Даю установку: быстро все прекращаем болеть и наслаждаемая весенним настроением!!!!:flower:
Мы в выхи закупились супер пупер офигенским непромокаемым дидриком:019:
Миша с наслаждением копается в грязи и лужах:))
Чёртик в юбке
26.03.2012, 13:58
Всем привет!!
Девочки , стою перед выбором пылесоса,наш сегодня окончательно умер . Похвалите свои пылесосы ? у кого какой , нравится или нет ...
Чёртик в юбке
26.03.2012, 14:00
нашей тоже они нравятся )
Привет!
поздравляю!
ничего себе , уже совсем взрослая:008:
schokoladka
26.03.2012, 14:02
Привет!
Поздравляю! У нас еще прошлым летом все 5-ки вылезли разом:008:
Светуля,с выпиской!!!!!
Поскорее поправится окончательно желаю!
+1
Тема съедает и тут же говорит,дай еще:))))
Спасибо!
Доброе утро!
Приветики.
Света с выпиской!:flower:
Соню с выпавшим зубиком:flower:
Нику с пятеркой:flower:
Лену (ридл) с весной:)) и дидриком:flower:
Cranberry
26.03.2012, 15:48
Привет!
Всем привет!!
Девочки , стою перед выбором пылесоса,наш сегодня окончательно умер . Похвалите свои пылесосы ? у кого какой , нравится или нет ...
Румба!:support::support::support:робот-пылесос
Чёртик в юбке
26.03.2012, 15:52
Привет!
Румба!:support::support::support:робот-пылесос
да боюсь такой заедет под наш диван и выползти не сможет ))
а он вообще хорошо убирает ? и насколько хватает его зарядки ?
ма-ма-ма
26.03.2012, 16:45
Всем добрый день!!!!!!!
девочки, Света-Шоколадка в больнице.
Мастит... уже сделали операцию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже прочитала,что Светочка дома, всё равно @@@@@@@@@@@@@@@
Как жаль, пусть скорее поправляется!!! Я сейчас тоже в больнице, с четверга острая ангина, глотка вся опухла так, что чуть не перекрывало дыхание, ну темпа высоченная и адски боли в горле и костях. Сделали мне операцию на горле, выкачали кучу всего :010::010:, сейчас уже гораздо лучше
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Непромокаемые дидрики - это сила...:)):))
Cranberry
26.03.2012, 17:02
да боюсь такой заедет под наш диван и выползти не сможет ))
а он вообще хорошо убирает ? и насколько хватает его зарядки ?
убирает хорошо, одной зарядки хватает на всю квартиру.Под диваном бывает застревает в проводах - тогда кричит "ошибка!:) Главный плюс для меня - что это чистота, не требующая усилий от меня. У нас еще моющий томас - им убираемся теперь раз в 2 месяца, просто чтоб вымыть ковер и залезть в узкие щели, недоступные румбе.
Cranberry
26.03.2012, 17:03
Всем пркрасного весеннего дня!:support:
Даю установку: быстро все прекращаем болеть и наслаждаемая весенним настроением!!!!:flower:
Поздравляю с покупкой! А я купила весенне-летний Ленне, в сиреневых цветочках:love: Такой красивый! Теперь потеплело бы уже...
Приветики.
Лену (ридл) с весной:)) и дидриком:flower:
:))спасибо!
Непромокаемые дидрики - это сила...:)):))
Ага:), я почти фанатка:))
Как там Сонечка пережила потерю зуба:)? Передний небось?
Скоро новый вырастет ровненький беленький:019:
Чёртик в юбке
26.03.2012, 17:07
убирает хорошо, одной зарядки хватает на всю квартиру.Под диваном бывает застревает в проводах - тогда кричит "ошибка!:) Главный плюс для меня - что это чистота, не требующая усилий от меня. У нас еще моющий томас - им убираемся теперь раз в 2 месяца, просто чтоб вымыть ковер и залезть в узкие щели, недоступные румбе.
интересно ..он, наверное, тыс 10 стоит ...
Cranberry
26.03.2012, 17:11
интересно ..он, наверное, тыс 10 стоит ...
15
Чёртик в юбке
26.03.2012, 17:18
15
:010:дорого для нас, особенно сейчас..
ма-ма-ма
26.03.2012, 17:46
Девочки, sos. Маленькую всю обсыпало, те лицо и голову. Подозрение на дизбак, покидайте темки, кто помнит... ни с одним ребёнком ничего подобного не было.
schokoladka
26.03.2012, 18:27
Девочки, sos. Маленькую всю обсыпало, те лицо и голову. Подозрение на дизбак, покидайте темки, кто помнит... ни с одним ребёнком ничего подобного не было.
Люба, а может это аллергия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас был дисбак, но сначала анализы надо сдать: копрограмму+на дисбак, а там уже в зависимости от результатов к врачу идти.
вот из поиска
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=15216021
липисинка
Люди, кто кексы печет, особенно те, кто в мульте, научите печь!!! Они у меня даже хорошо поднимаются в последнее время, а все равно полусырые - или это ощущение такое - сколько бы не выпекала. Как этого избежать???
Наташ, а ты яйцо с сахаром до пены взбиваешь? может соды мало?
кексы, вообще, достаточно плотные получаются.
Люба, нас тоже сыпало и сухость была. Сдали на дисбак - есть бяки с повышенными титрами.
Ещ1 может быть анке новорождённого, как раз сыпет лицо-голову-плечики.
tatjyana
Света, с выпиской!
Соню с первым зубом :))!
Люба @@@@@@@@@@@@
tatjyana
26.03.2012, 18:28
Наташ, а ты яйцо с сахаром до пены взбиваешь? может соды мало?
кексы, вообще, достаточно плотные получаются.
Люба, нас тоже сыпало и сухость была. Сдали на дисбак - есть бяки с повышенными титрами.
у нас такое :001:, сейчас проходит потихоньку :091:
липисинка
26.03.2012, 18:30
Привет, девочки!
Свет, как себя чувствуешь?
schokoladka
26.03.2012, 18:32
Привет, девочки!
Свет, как себя чувствуешь?
физически получше, морально пока сижу и рыдаю второй день:(
липисинка
26.03.2012, 18:32
у нас такое :001:, сейчас проходит потихоньку :091:
у нас акне уже прошло, осталась сухость, пока лечим бисбак + я на диете, вылечим потом будем аллергию исключать
липисинка
26.03.2012, 18:35
Светик, не расстраивайся! Смеси сейчас очень хорошие!
Понимаю, что тебе грустно и обидно, что хотелось покормить грудью, но главное, что у Максимки всё хорошо - ребёнок сыт и здоров, что ещё надо для счастья? :flower:
И на фитнес теперь можно без проблем ходить, да и от дома подальше можно отлучится:008:;)
tatjyana
26.03.2012, 18:38
у нас акне уже прошло, осталась сухость, пока лечим бисбак + я на диете, вылечим потом будем аллергию исключать
я тоже на всякий случай на диету села, хотя неонатолог уверенно сказала, что сыпь не от моего питания. Светланку у меня так не обсыпало...
tatjyana
26.03.2012, 18:39
Понимаю, что тебе грустно и обидно, что хотелось покормить грудью, но главное, что у Максимки всё хорошо - ребёнок сыт и здоров, что ещё надо для счастья? :flower:
И на фитнес теперь можно без проблем ходить, да и от дома подальше можно отлучится:008:;)
+ мульен.
главное себя ни в чем не вини. ты же замечательная мама...
schokoladka
26.03.2012, 18:39
пытаюсь этим себя утешить.....
меня Дима уже даже в Финку гонит, говорит мол съезди развейся:008: но я пока не могу Максюху так надолго оставить. Да и режим у Макса теперь такой: ест, бодрствует часик, потом 3 спит, потом опять ест, бодрствует и опять спит, не плаче, мне даже не по себе как-то...С грудью он ел каждые 2 часа и плакал минут по 15-20 после кормежки, а сейчас нет.
tatjyana
26.03.2012, 18:43
ой, забыла написать - завтра пойду в садик старшую устраивать. Нам направление дали в сад который я хотела :support:. Думаю как уговорить заведующую нас в младшую группу зачислить, а не в ясли (3 года только в октябре) - или мы и так туда попадаем?
schokoladka
26.03.2012, 18:48
ой, забыла написать - завтра пойду в садик старшую устраивать. Нам направление дали в сад который я хотела :support:. Думаю как уговорить заведующую нас в младшую группу зачислить, а не в ясли (3 года только в октябре) - или мы и так туда попадаем?
поздравляю! про группу не подскажу.
А я нашла нам женщину которая будет ходить на дом и с Ромой заниматься 4 раза в неделю, я ее с сентября 2011 пыталась уговорить, но у нее очень много желающих. Она сама логопед-дефектолог с большим опытом, заниматься быдет с сентября, а пробное занятие проведет в мае, пару раз. Надеюсь Роме понравится, т.к.садик нам не светит на следующий год.....
15
АНь, а какой номер модели, если помнишь?
Все склоняюсь к аналагичному небрендовому
Klarstein
вощем вся враздумьях:065:
Люба! Из младенчества запомнила только что надо БИФИДУМБАКТЕРИН Жидкий Концентрат - пила его с роддома + Евке по капельке давала.
:))спасибо!
Ага:), я почти фанатка:))
Как там Сонечка пережила потерю зуба:)? Передний небось?
Скоро новый вырастет ровненький беленький:019:
Ага, передний нижний...Тот который самый первый вылез у нее...
Радость была такая:) Я, говорит, взрослая стала - зубы поменяються и в школу пойду! Сегодня целый день хвасталсь в саду:)
Люба! Анализы сдать не помешало бы! У Сони тоже были такие проблемы - в 1,5 месяца обсыпало. Я сидела на строжайшей диете, а сыпь не проходила...Сдали анализы - высеяла она клебсиеллу. Пролечили бактерифагами и пробиотиками...Все прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!
Грозный пчёл
26.03.2012, 19:57
Свет, моей старшей было 5 месяцев, была полностью грудная, я попала в больницу с аппендицитом, пришлось в одночасье на смесь переводить, долго подбирали, ее сыпало. Врач мне принес бумажку- согласие на операцию, я ее подписала и стала рыдать, что из-за меня, бестолковой мамашки, дите осталось без ГВ... Пыталась его сохранить, сцеживалась, но вышла из больницы через неделю, а она отказалась.
Понятно, что обидно очень, но во всем можно найти положительные стороны, держись!
Cranberry
26.03.2012, 20:58
посмотри на это с другой стороны-у тебя будет теперь больше свободы. Не расстраивайся!
Cranberry
26.03.2012, 20:58
АНь, а какой номер модели, если помнишь?
Все склоняюсь к аналагичному небрендовому
Klarstein
вощем вся враздумьях:065:
531 модель
Света, а это что за марка?
Не переживай,все наладиться,значит твоей природой так задумано и у Максика тоже значит все будет в порядке.
А почему в сад в следующей году не пойдете?
Люба! Из младенчества запомнила только что надо БИФИДУМБАКТЕРИН Жидкий Концентрат - пила его с роддома + Евке по капельке давала.
я тоже его пила и немного Мартину давала.Наверное лучший выход строжайшая диета:( или если на смеси,менять.
schokoladka
26.03.2012, 21:49
Свет, моей старшей было 5 месяцев, была полностью грудная, я попала в больницу с аппендицитом, пришлось в одночасье на смесь переводить, долго подбирали, ее сыпало. Врач мне принес бумажку- согласие на операцию, я ее подписала и стала рыдать, что из-за меня, бестолковой мамашки, дите осталось без ГВ... Пыталась его сохранить, сцеживалась, но вышла из больницы через неделю, а она отказалась.
Понятно, что обидно очень, но во всем можно найти положительные стороны, держись!
посмотри на это с другой стороны-у тебя будет теперь больше свободы. Не расстраивайся!
спасибо!
Света, а это что за марка?
Не переживай,все наладиться,значит твоей природой так задумано и у Максика тоже значит все будет в порядке.
А почему в сад в следующей году не пойдете?
я тоже его пила и немного Мартину давала.Наверное лучший выход строжайшая диета:( или если на смеси,менять.
это велосипед бмв, в сад не пойдем,т.к. Макс маленький еще будет, вместе пойдут через годик:)
malvinan
26.03.2012, 22:01
в какой попали? с осени пойдете?
когда позвонишь;)
спасибо!
это велосипед бмв, в сад не пойдем,т.к. Макс маленький еще будет, вместе пойдут через годик:)
:flower:
а я думаю,ты так рано Макса не отдашь,будет жалко, а Ромику скучно не будет?Мне вот кажется,что Мартин вот только созрел для сада.Я б прошлой осенью в сад бы точно не отдала,будь мы в Питере.
Мы в позапрошлом году покупали кархер моющий, я сначала была ему очень рада, а потом начала плеваться. Жутко большой неудобный и после мытья полов оставляет пол сильно мокрым. Сейчас купила обычный BOSH с хорошей мощностью. Не нарадуюсь. Маленький, шустрый, и мощность отличная. Больше моющие не хочу. От робота я бы тоже не отказалась:008: классно, включил и забыл:)
Любаш, нас тоже сыпало единожды. Голову и плечики. Это не аллергия. Дисбак высеивали. Но как оказалось, лучше бы мы его не трогали. По времени уже не помню, где-то в 2-3 мес. Все прошло само. Многие говорят что большинство новорожденных в это время сыпет. Диету, я кстати соблюдала очень строго:ded:
Ксюшка меня продолжает воспитывать. Сегодня сказала мне: "Тихо, мама! Не пищи!" Я ее торопила спать.
Чёртик в юбке
26.03.2012, 23:09
Мы в позапрошлом году покупали кархер моющий, я сначала была ему очень рада, а потом начала плеваться. Жутко большой неудобный и после мытья полов оставляет пол сильно мокрым. Сейчас купила обычный BOSH с хорошей мощностью. Не нарадуюсь. Маленький, шустрый, и мощность отличная. Больше моющие не хочу. От робота я бы тоже не отказалась:008: классно, включил и забыл:)
Любаш, нас тоже сыпало единожды. Голову и плечики. Это не аллергия. Дисбак высеивали. Но как оказалось, лучше бы мы его не трогали. По времени уже не помню, где-то в 2-3 мес. Все прошло само. Многие говорят что большинство новорожденных в это время сыпет. Диету, я кстати соблюдала очень строго:ded:
Ксюшка меня продолжает воспитывать. Сегодня сказала мне: "Тихо, мама! Не пищи!" Я ее торопила спать.
Насть, а какая именно модель у тебя Бош?
schokoladka
27.03.2012, 00:06
:flower:
а я думаю,ты так рано Макса не отдашь,будет жалко, а Ромику скучно не будет?Мне вот кажется,что Мартин вот только созрел для сада.Я б прошлой осенью в сад бы точно не отдала,будь мы в Питере.
Роме уже скучно, надеюсь исправить совместным проживанием с двоюродными братьями-сестрами с конца апреля и до ИспанииПотом посмотрим. Макса не хочу рано отдавать, да я даже на очередь не встала и садик не выбрала еще, так что время есть:)
Насть, а какая именно модель у тебя Бош?
такой (http://market.**********/model.xml?modelid=6077331&hid=90564)
ма-ма-ма
27.03.2012, 01:54
Девочки, родные, вот поделилась и, вроде , как полегчало...
Анализ сдали (теплый) :)):)) , однако к-программа будет завтра, а посевы дней через 7, если я правилно услышала. Засорила нам топик грудничковыми проблемами, но больше даже ни у кого спрашивать не хочу.
Люба, а может это аллергия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас был дисбак, но сначала анализы надо сдать: копрограмму+на дисбак, а там уже в зависимости от результатов к врачу идти.
вот из поиска
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=15216021
Светочка - спасибо, что-то не открывает
Ирочка, акне мне кажется обычно у мальчиков...?... А у нас ужас-ужасный, как наждачка...
Спасибо!!!!!!!
Люба! Анализы сдать не помешало бы! У Сони тоже были такие проблемы - в 1,5 месяца обсыпало. Я сидела на строжайшей диете, а сыпь не проходила...Сдали анализы - высеяла она клебсиеллу. Пролечили бактерифагами и пробиотиками...Все прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!
Вот, и у нас, Наташенька, началось на прошлой неделе, а завтра нам1,5 месяца...
Да, про дисбак - всё очень противоречиво...
Вчера Ваня смотрит, как я кормлю Машеньку и спрашивает (в 101 раз)
- Там молоко?
Я,чтобы сладить причину моего такого тесного контакта, говорю
-Да, ты был маленький тоже пил, у неё же зубиков нет, вот она и сосёт.. А у тебя уже, Ванечка, вон какие зубики...
Ваня подумал и говорит
- Я не сосал, я грыз...:046:
Маша лежит без памперса... подходит Никита
-Мама,что-то я у неё писю не вижу...:046:
venturaspb
27.03.2012, 02:39
Анализ сдали (теплый) :)):)) , однако к-программа будет завтра, а посевы дней через 7, если я правилно услышала. Засорила нам топик грудничковыми проблемами, но больше даже ни у кого спрашивать не хочу.
Ирочка, акне мне кажется обычно у мальчиков...?... А у нас ужас-ужасный, как наждачка...
Спасибо!!!!!!!
Вот, и у нас, Наташенька, началось на прошлой неделе, а завтра нам1,5 месяца...
- Там молоко?
-Да, ты был маленький тоже пил, у неё же зубиков нет, вот она и сосёт.. А у тебя уже, Ванечка, вон какие зубики...
Ваня подумал и говорит
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня с Никитой :love: молодцы!!! :046:
Света, не расстраивайся! Главное, ты вначале покормила и правильной микрофлорой пищеварительный тракт малышикин заселила! :flower: Ты Умничка и очень хорошая мама :love:
Вспомнила а связи с твоей историей свое несостаявшееся ГВ, точнее те две недели, что его сохраняла и "литры",которые сливала в раковину - весь вечер :041:
Настя, терпения главное :flower:
- Там молоко?
Ваня подумал и говорит
:046::046::046::046::):)
Люба, мальчишки-прикол!
Я иногда поражаюсь, как детки быстро растут. Прям какими-то прыжками. Ксюша, мне сегодня сказала: "Мама, дай мне минутку. Я уже заканчиваю." Так по-взрослому....
липисинка
27.03.2012, 12:01
Привет, девочки!
А у нас уже все без подгузников ходят? Мы летом ходили на улицу без них, а зимой пару раз описался, пришлось одеть:( спим тоже в подгузах. На днях сходили к хирургу, так он так меня таааак поругал сосиська:wife: Лё теперь все уши прожужжала, что надо ходить и спать без подгуза. Сегодня была первая ночь - сухой:080:один раз разбудила.
- Там молоко?
Ваня подумал и говорит
Я думаю, девы не против почитать про какашки:065::)):)):)) ща нас отправят далеко и надолго:))
Ага, дисбак около недели сеют.
Люба, если наждачка, то это не акне скорее всего. А что ты кушаешь? Может подавай пока бифидумбактерин жидкий! Хуже точно не будет.
А про дисбак споров много. У нас, например, стаф и энтерококки повышены. Врач сказал так - если ребенка что-то беспокоит, то пролечить фагами и подавать бифидум.
мальчишки жгут:)):)):))
А у нас история с писей немного другая:008: Лё часто дергает писюку, мы его пугаем - будешь дёргать - писю оторвешь. Так он выдал - у папы пися есть, у Лёши есть, а у мамы нет - мама писю дёргала и потеряла:)):)):))
schokoladka
27.03.2012, 12:27
- Там молоко?
Ваня подумал и говорит
Да, неделю сеять будут......
Ваня молодец-все логично! А у нас Рома тоже спрашивал
- почему Максим молочко кушает?
- потому что у него зубов нет, он маленкий. Ты тоже когда маленький был молочко кушал.
- нет не кушал, я с зубами родился
Света, не расстраивайся! Главное, ты вначале покормила и правильной микрофлорой пищеварительный тракт малышикин заселила! :flower: Ты Умничка и очень хорошая мама :love:
Вспомнила а связи с твоей историей свое несостаявшееся ГВ, точнее те две недели, что его сохраняла и "литры",которые сливала в раковину - весь вечер :041:
спасибо Наташ.Когда у меня с Ромой началась такая проблема, я вызывала Молочных Фей, раз 5 наверное, помочь они мне не смогли ничем, их врач мне рассказывал про какие-то "патологические приливы молока", которые якобы должны закончится к 6 месяцам или к году:001: Два месяца мучилась, бегала по врачам и физеотерапиям, потратила золотые горы на грудь, получила нервный стресс, заработала потерю аппетита и нервный тик, после этого побывала у маммолога-светила который мне сказал что в моем случае от лактостаза до мастита может пройти не больше 2-х часов, типа завязывайте в гв. Я завязала в три Ромкиных месяца или около трех. Сейчас у меня было 6 лактостазов за 4 дня и каждый все хуже и хуже, площадь увеличивалась с каждым разом, причем опять ни разу не было температуры, вообще, а итог печальный.
Девочки, не отправляйте меня в бан, обещаю больше не писать на эту тему, просто я так переживания свои выражаю:008:
Привет, девочки!
А у нас уже все без подгузников ходят? Мы летом ходили на улицу без них, а зимой пару раз описался, пришлось одеть:( спим тоже в подгузах. На днях сходили к хирургу, так он так меня таааак поругал сосиська:wife: Лё теперь все уши прожужжала, что надо ходить и спать без подгуза. Сегодня была первая ночь - сухой:080:один раз разбудила.
А у нас история с писей немного другая:008: Лё часто дергает писюку, мы его пугаем - будешь дёргать - писю оторвешь. Так он выдал - у папы пися есть, у Лёши есть, а у мамы нет - мама писю дёргала и потеряла:)):)):))
Мы на всякий случай одеваем на улицу, но не писали ни разу, ночью спим в нем, но писать просыпаемся, иногда бывает не просыпаемся и писаем в памперс:008:
У Ле тоже логика работает как надо:046:
У нас девочка на работе рассказывала что занималась дома с дочкой и там четыре картинки даны, надо убрать лишнюю. Итак дано четыр картинки: торт, карандаш, булка и котлета, вопрос что лишнее? ребенок не задумываясь говорит что торт, на вопрос почему, отвечает: ну торт то у меня раз в году на день рождения бывает, а все остальное каждый день:) вот вам и логика:004:
Чёртик в юбке
27.03.2012, 12:37
Светочка, не переживай так сильно !!! на смеси детки вырастут ни чем не хуже, чем на Гв !!!
Sergeeva
27.03.2012, 12:50
:046::046::046:
venturaspb
27.03.2012, 12:56
Да, неделю сеять будут......
Ваня молодец-все логично! А у нас Рома тоже спрашивал
- почему Максим молочко кушает?
- потому что у него зубов нет, он маленкий. Ты тоже когда маленький был молочко кушал.
- нет не кушал, я с зубами родился
спасибо Наташ.Когда у меня с Ромой началась такая проблема, я вызывала Молочных Фей, раз 5 наверное, помочь они мне не смогли ничем, их врач мне рассказывал про какие-то "патологические приливы молока", которые якобы должны закончится к 6 месяцам или к году:001: Два месяца мучилась, бегала по врачам и физеотерапиям, потратила золотые горы на грудь, получила нервный стресс, заработала потерю аппетита и нервный тик, после этого побывала у маммолога-светила который мне сказал что в моем случае от лактостаза до мастита может пройти не больше 2-х часов, типа завязывайте в гв. Я завязала в три Ромкиных месяца или около трех. Сейчас у меня было 6 лактостазов за 4 дня и каждый все хуже и хуже, площадь увеличивалась с каждым разом, причем опять ни разу не было температуры, вообще, а итог печальный.
Девочки, не отправляйте меня в бан, обещаю больше не писать на эту тему, просто я так переживания свои выражаю:008:
Мы на всякий случай одеваем на улицу, но не писали ни разу, ночью спим в нем, но писать просыпаемся, иногда бывает не просыпаемся и писаем в памперс:008:
У Ле тоже логика работает как надо:046:
У нас девочка на работе рассказывала что занималась дома с дочкой и там четыре картинки даны, надо убрать лишнюю. Итак дано четыр картинки: торт, карандаш, булка и котлета, вопрос что лишнее? ребенок не задумываясь говорит что торт, на вопрос почему, отвечает: ну торт то у меня раз в году на день рождения бывает, а все остальное каждый день:) вот вам и логика:004:
:046: А детки-то молодцы! :008:
Даже не верится, что уже такие большие, самостоятельные - и свое мнение есть :love:
О ГВ. Хорошо, что ты сделала все, чтобы как можно дольше сохранить, - некоторые даже не пытаются. :love: Как уже правильно писали, и на смеси детки растут, зато ты и покормила и кушать теперь все можешь:)) Ксю у меня, хоть это, конечно, и не сравнимо, вообще на ГВ не была - ничего выросла :019: Скушай шоколадку всем бедам на зло! (с)
Всем привет!!!
Люба! Мальчики твои:)):)):)):))Сладуськи!!!
Про памперсы: Тим еще спит в памперсе. Потому как ночью он не просыпается на горшок...Правда в большинсвте случаев мы один памперс "юзаем" 3-4 ночи подряд. Сына перед сном садиться на горшок - делает пи-пи, и с утра спросони тоже на горшочек бежит...Подгуз сухой очень часто...Но огрехи все же бывают.
Выпендрёжжж
27.03.2012, 14:09
Привет, девочки!
А у нас уже все без подгузников ходят?
Привет, Илья даааавно без памперсов, с лета, по-моему, ночью не поднимаю, когда хочет в туалет, то либо сам идет, либо просится.
vitalia ippolitova
27.03.2012, 16:38
Девочки подскажите мне (в танке) где купить круиз на пароме, интересует Таллин и Стокгольм. Что бы и контора надежная и ценник не мифический. А то мы ни разу на пароме не катались, захотелось. А куда поддаться не знаю...... Сайты смотрю нифига не понимаю.
Принцесса Анна
27.03.2012, 16:49
Девочки подскажите мне (в танке) где купить круиз на пароме, интересует Таллин и Стокгольм. Что бы и контора надежная и ценник не мифический. А то мы ни разу на пароме не катались, захотелось. А куда поддаться не знаю...... Сайты смотрю нифига не понимаю.
Так самой на сайте забронировать.Карта есть кредитная? Там всё просто,я сама делала.Могу объяснить подробно.
Нечего конторы кормить :))
schokoladka
27.03.2012, 16:59
http://www.edelweiss-spb.info/
schokoladka
27.03.2012, 17:00
Так самой на сайте забронировать.Карта есть кредитная? Там всё просто,я сама делала.Могу объяснить подробно.
Финляндия-Швеция и Эстония не всегда дешевле самостоятельно;) там больше 25 евро на человеке не зарабатывают:)
Привет.
бронируй сама на сайте http://www.stpeterline.com/ru/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D 0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D 0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BE%D1% 82STPETERLINE.aspx
это если из Питера собираешься уплывать. у них акция на апрель и на май, пишут 99 евро за каюту :065:
А если из Хельсинки, то можно на Викинге или Силье :019:
Роме уже скучно, надеюсь исправить совместным проживанием с двоюродными братьями-сестрами с конца апреля и до ИспанииПотом посмотрим. Макса не хочу рано отдавать, да я даже на очередь не встала и садик не выбрала еще, так что время есть:)
Поехали вместе на майские в Шапки купаться :support::)):065:
Мальчишки :)):love:
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, правильно, мы ж секта родных душ :014: у кого ещё спрашивать и делиться :)
Я сегодня утром возила анализы Макса (лямблии поискать) на Владимирскую, хотела зайти в известную нам турфирму:073:
vitalia ippolitova
27.03.2012, 18:32
http://www.edelweiss-spb.info/
Привет.
бронируй сама на сайте http://www.stpeterline.com/ru/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D 0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D 0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BE%D1% 82STPETERLINE.aspx
это если из Питера собираешься уплывать. у них акция на апрель и на май, пишут 99 евро за каюту :065:
venerik75
27.03.2012, 19:17
приветули всем:flower::flower::flower:
мы опять на больничном...
Любаша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькой Машеньке, чтобы скорее нашли проблему и скорейшего выздоровления!!!!
мальчишки сладусики:love: :))
Светочка-Шоколадка, я как и все желаю скорейшего выздоровления!!! и всё будет отлично!!! не вини себя, так бывает...ты прекрасная мамуля:flower::flower::flower:
Липисинка- Лёлик просто супер! :love: (мама дергала и вот..:)))
Привет.
я тоже хочу:support: а что такое Шапки? :008::))
venerik75
27.03.2012, 19:20
Люба, правильно, мы ж секта родных душ :014: у кого ещё спрашивать и делиться :)
Я сегодня утром возила анализы Макса (лямблии поискать) на Владимирскую, хотела зайти в известную нам турфирму:073:
Оль, а ты сама решила эти лямблии поискать? а то вот я тоже хочу:065:
а что за турфирма на Владимирской?:008: я совсем отстала от топа видать..:073:
schokoladka
27.03.2012, 22:31
поехали, только наши теперь в Сосново живут, ему там должность директора лагеря предложили, вот они с марта туда и уехали из Надино, так что у нас в этом году отдых будет на севере ЛО:)
приветули всем:flower::flower::flower:
мы опять на больничном...
Светочка-Шоколадка, я как и все желаю скорейшего выздоровления!!! и всё будет отлично!!! не вини себя, так бывает...ты прекрасная мамуля:flower::flower::flower:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо за добрые пожелания:flower:
Зенитоска
27.03.2012, 23:56
поехали, только наши теперь в Сосново живут, ему там должность директора лагеря предложили, вот они с марта туда и уехали из Надино, так что у нас в этом году отдых будет на севере ЛО:)
:080::080::080:
Мы на 67 км))) :080::080::080: Сосново нежно ЛЮбим)
Привет, девочки!
А у нас уже все без подгузников ходят?
Привет всем! Мы с лета без них.Поднимаю сама ночью один раз, когда ворочется начинает.Когда не услышу описается, но последнее время сухой просыпается. На улице видно что писить хочет (жмется) и у мальчиков проще- замок растегнул ,высунул и все ))) С папой бывало с прогулке мокрые приходили (по осени было) а сейчас Дима уже говорит, писать хочу! или Давай колесик машины,дерево помоем...
schokoladka
28.03.2012, 11:33
:080::080::080:
Мы на 67 км))) :080::080::080: Сосново нежно ЛЮбим)
Здорово, я правда не знаю как место называется, знаю что лагерь называется Спутник:008:
yaguzhinskaya
28.03.2012, 19:54
Привет, девочки!
Мы без подгузников ходим с сентября и днем спим, на ночь перестала одевать где то после нового года. Ночью не бужу терпит до утра как встает сразу на горшок идет мокрой проснулась всего пару раз
Лё молодец:023::023::023:
Cranberry
28.03.2012, 20:31
Привет!
Какие все молодцы без подгузников! А мы по прежнему на ночь и на прогулку одеваем. Дома нормально сама бегает садится на горшок, а с улицей беда какая-то. Один раз надо было спустится срочно в магазин, решила не одевать памперс, перед выходом пописали в горшок,ходили минут 20 максимум. Домой приходим - написала:wife: Еще шли и Ника рассуждала про собачек, которые писают на улице, я ведь не поняла к чему это она:)
Я решила уж тепла подождать а потом бороться.
lynx_piter
28.03.2012, 22:49
Девочки, привет!
Еще помните меня?
Я в своем профиле смотрю, никаких обновлений в топе, потом дурочка догадалась, что мы, наверное, переехали )) И пошла искать новый домик.
Я со своей работой доработалась до больничного аж на 2 недели, да осложнениями на сердце (езжу теперь в центр Алмазова, лечусь). Все, решила хватит работать в таком режиме, надо себя беречь. А то ничего кроме работы не вижу.
Очень по вам скучаю. Надеюсь, что со своим новым мировоззрением буду теперь чаще к вам заходить.
Из новостей наших: мы все время болеем (в смысле и Миша, и я), а 27 июня летим в Аликанте. В остальном у нас все скучно... и ничего нового.
Пойду почитаю новости наши...
lynx_piter
28.03.2012, 23:01
Сижу, читаю... Какая прелесть!!! снова какашки, снова подгузники. Сейчас думаю, как быстро наша малышня выросла.
Мне кажется, что еще вчера наши сентябрята только родились, а уже следующее поколение подрастает! )))
Cranberry
28.03.2012, 23:01
Девочки, привет!
Еще помните меня?
Я в своем профиле смотрю, никаких обновлений в топе, потом дурочка догадалась, что мы, наверное, переехали )) И пошла искать новый домик.
Я со своей работой доработалась до больничного аж на 2 недели, да осложнениями на сердце (езжу теперь в центр Алмазова, лечусь). Все, решила хватит работать в таком режиме, надо себя беречь. А то ничего кроме работы не вижу.
Очень по вам скучаю. Надеюсь, что со своим новым мировоззрением буду теперь чаще к вам заходить.
Из новостей наших: мы все время болеем (в смысле и Миша, и я), а 27 июня летим в Аликанте. В остальном у нас все скучно... и ничего нового.
Помним-помним!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
lynx_piter
28.03.2012, 23:38
Девочки спасибо чем больше знакомлюсь с нашей бесплатной медициной тем офигиваю больше. Меня привезли по скорой в Боткинскую и я просидела 2,5 часа !!! в приемной, загибаясь, а мне обьясняли что все врачи заняты, когда освободятся, ко мне придут, я позвонила мужу в слезах, что плмру прям там мне хотелось лечь прямо на полу, т.к. сидеть я не могла :(( вобщем мой муж сориентировался быстро и мы решили ехать Медем, единственное место гдя меня согласились взять как экстренную без записи, в Сканди только по записи через день (да кому уже это нужно было, у меня бы той же ночью могла случится асфиксия). Так меня еще не хотели из Боткинской отпускать, типа только врач может дать разрешение на выпуск -- бред! Я буквально натиском вырвала у нее из рук бланк на отказ от их услуг и меня выпустили. А теперь в Медеме просто кайфую, какие здесь врачи, медсестры - все очень добрые и внимательные! Здесь кстати единственный круглосуточный детский стационар отличного уровня, ценник конечно будь здоров, но когда ситуация экстренная и чтобы не оказалась что ребенку с температурой под 40 нужно будет ждать в приемно 2-3 часа, я лучше отдам последние штаны, но спасу ребенка заранее
Маша, ну, надо же!!!
Меня ночью 19 тоже в Боткина привезли! Я даже успела полежать там 1,5 суток! :010:
Эти боткинские бараки - это не просто ужас! Это кошмар! Хорошо, что тебя Артем забрал! Там делать нечего совершенно!!! Врачи, может, там и ничего, но в таких условиях поправиться нереально. Как сказала наш педиатр, там такая флора, что она уже ни к каким антибиотикам не чувствительна.
В общем, лечусь теперь дома, да в Алмазова.
Маш, поправляйся скорее!!!
lynx_piter
29.03.2012, 00:07
Девчонки, у меня Миша постоянно с диагнозом риноаденоидит. Я уже измучалась вся. Только поправится, как снова через неделю все по новой. Причем в садике никто не болеет, группа у нас всего 6 человек. Помогает только кукушка (промывание у ЛОРа). В домашних условиях это не сделать, а постоянно водить на кукушку - я скоро раззорюсь. Врачей спрашиваю, что делать (уже не одного прошли), говорят все "ждите, рыхлая слизистая, должен перерасти, поздний иммунитет". Думаю, может к какому гомеопату отвести? Или может ЛОР какой звездный есть?
С нетерпением жду лета. Надеюсь, что с теплом закончатся наши болячки!
venturaspb
29.03.2012, 03:10
Девочки, привет!
Еще помните меня?
Привет! Недавно как раз думала, что ты совсем пропала. Вот и появилась :flower:
Береги себя!
Вам с Мишей - вылезайте из болячка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
29.03.2012, 21:22
всем привет!!!
аааааа, вот круто!
какашки, подгузники!!! и Липисинка, которая додергалась, что осталась без пиписьки :0005::0005::0005:
ржунимагу!
Выпендрёжжж
30.03.2012, 00:53
:065: Я сегодня второй день там зашивалась по полной работала :065: сейчас нервишки вином и супернатуралами отдыхом подлечиваю :))
Всем привет!
Зенитоска
30.03.2012, 01:01
а я на новом рабочем месте нихрена не успеваю :)):)):)):))
Сегодня ходила и пела "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"... Надо мной все ржали...
Все отделы говорят что им срочно и вчера... а я однааа.... :)):)):)):))
Завтра мужу говорю, я порработаю подольше, забери детей. Он говорит, я как раз завтра задержаться хотел :wife::wife::wife::073::073::073::love::love:
липисинка
30.03.2012, 11:55
всем привет!!!
аааааа, вот круто!
какашки, подгузники!!! и Липисинка, которая додергалась, что осталась без пиписьки :0005::0005::0005:
ржунимагу!
Галя, даже потеря пиписьки :)) не помогает, всё равно ходит и теребит писяндру:(
К нам приходила медсестра,увидела это дело и напугала детским онанизмом:001::wife::wife::wife:
а я на новом рабочем месте нихрена не успеваю :)):)):)):))
Сегодня ходила и пела "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"... Надо мной все ржали...
Все отделы говорят что им срочно и вчера... а я однааа.... :)):)):)):))
Завтра мужу говорю, я порработаю подольше, забери детей. Он говорит, я как раз завтра задержаться хотел :wife::wife::wife::073::073::073::love::love:
а я тебя искала на прежнем месте:009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.