PDA

Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

kalliopa
20.03.2012, 16:15
ага)))
мы сами ржом!)))
еще немного и лыжной мазью будем все лечить)))

зачем лыжной, купи лучше лошадиный гель
:010:ты тоже на капилярку ходила???
я смотрю это популярно
капец. съела с утра кусок торта. думаю пройдёт 2 часа и в зал. фиг - тяжесть как-буто слона съела. щас пойду пешком за полей и пешком обратно. прожорливая свинья.
я поняла, что не могу утром есть сладкое, я его просто не хочу, а вечером вроде и нельзя, вот и живу без сладкого :(

На айхербе бесплатная доставка для посылок дороже 60 долларов

kalliopa
20.03.2012, 16:20
:046::046::046:
блин ржу не могу..чета настроение подозрительно хорошее...
Щас оставлю денеХ у врача..и оно испортится :001:
к кому ты в итоге идёшь? В смысле фамилия врача
Вот, я сгоню, хотя бы, 20 кг. :065:, тогда сгоняем :ded::))
Мне нужны доп.стимулы :))
так вот стимул "похудеть к отпуску", разве не стимулирует? Меня очень. Мажу жопку мазями, далаю массажи от Ц

Блин я транжира :001: заказала себе супер-дупер-пупер утюжки для волос, муж только рукой махнул :))
Ира я всё таки не решилась взять Чи, многие пишут, что мощность не та даже даже со всякими приблудами.

Anastasiya
20.03.2012, 16:22
блин собралась на спорт после обеда http://www.fontanka.ru/2012/03/20/083/

KittyFly
20.03.2012, 16:39
я поняла, что не могу утром есть сладкое, я его просто не хочу, а вечером вроде и нельзя, вот и живу без сладкого :(

я забываю утром банально про сладкое :)) вспоминаю вечером - а нельзя.

девы. скажите мне еще раз тупенькой - вы четко формировали посылку 1.8 кг? :091:
а если чуть больше выходит?

J.Po
20.03.2012, 16:42
блин собралась на спорт после обеда http://www.fontanka.ru/2012/03/20/083/

А какая связь со спортом?

Anastasiya
20.03.2012, 16:47
А какая связь со спортом?
спортклуб в соседнем здании

J.Po
20.03.2012, 16:50
спортклуб в соседнем здании

Там уже всё потушено.
Муж из окна офиса наблюдал весь пожар.
У него окно прям напротив.

ni_ki
20.03.2012, 16:51
Девочки, а что делать дальше с этой ветрянкой? Три дня ее уже не сыпет, прыщи все засохли и? Мыться можно? Если да то как, под душем или отмокнуть в ванной? Просто они такие яркие, когда их не видно будет? Когда я уже ее в садик сдам...

Anastasiya
20.03.2012, 16:52
Там уже всё потушено.
Муж из окна офиса наблюдал весь пожар.
У него окно прям напротив.
:010:твой муж на оптиков работает? :010:

Anastasiya
20.03.2012, 16:53
Девочки, а что делать дальше с этой ветрянкой? Три дня ее уже не сыпет, прыщи все засохли и? Мыться можно? Если да то как, под душем или отмокнуть в ванной? Просто они такие яркие, когда их не видно будет? Когда я уже ее в садик сдам...
мыться можно и в пик ветрянки, если нет темпы, главное не тереть мочалкой.

Sanechka
20.03.2012, 16:58
слуште, а расскажите мне про поведение детей. у меня полный трындец с послушанием . он меня не слушается и/или не слышит. говорю не прыгай-прыгает, спи, а он мне ржет в ответ. говорю сейчас ремень достану, буду бить))))) он опять ржет, говорит давай. (я не бью, естественно,хотя иногда очень хочется). повышать голос не помогает. угрозы не действуют. чего делать-то?

kalliopa
20.03.2012, 16:58
я забываю утром банально про сладкое :)) вспоминаю вечером - а нельзя.

девы. скажите мне еще раз тупенькой - вы четко формировали посылку 1.8 кг? :091:
а если чуть больше выходит?
если только на десятые доли, я заказывала 4.08( в ихних еденицах) и 4.05 прошло нормально. Но ты сама попробуй, если нет, он просто откажется дальеше оформлять

ni_ki
20.03.2012, 16:59
мыться можно и в пик ветрянки, если нет темпы, главное не тереть мочалкой.

То есть ее можно сейчас в ванной замочить? А потом просто душем ополоснуть и корки отпадут? Сейчас перейдуна ноут и фотки нашех блин болячек покажу :001: все кто ее видет в ужасе :001:

ni_ki
20.03.2012, 17:01
слуште, а расскажите мне про поведение детей. у меня полный трындец с послушанием . он меня не слушается и/или не слышит. говорю не прыгай-прыгает, спи, а он мне ржет в ответ. говорю сейчас ремень достану, буду бить))))) он опять ржет, говорит давай. (я не бью, естественно,хотя иногда очень хочется). повышать голос не помогает. угрозы не действуют. чего делать-то?

У меня так дочка начала себя вести сразу после выписки меня из роддома с максом, они вредничают, чувствуют что теперь внимание разделено на двоих, привыкают быть не единственными

kalliopa
Ира уже написала, я бы помыла аккуратно, без фанатизма. Читала что европейские врачи наоборот советуют ванны, а у нас нет
Любить, обнимать, терпеть и пить валерианку. Мне кажется это нормальная реакция, пытается обратить на себя внимание, ревнует, не знает как с этим справиться. Я теоретик конечно, у меня 1 рбенок. Но как мне кажется надо пережить этот момент, побольше внимания уделять.

Anastasiya
слуш, ну я купала себя и Тима. заграницей купают всех. без темы!

Kissa
20.03.2012, 17:04
Лена, ветрянка идет двумя? или тремя волнами. Начинается с пальцев ног, посмотри есть ли там свежие прыщики. Купаться нельзя, можно принять душ. Купаться не рекамендуется потому что если оторвать корки на их месте останутся шрамики, то есть мочалкой можно содрать. Мы Леонида не купали и не принимали душ, боялась за лицо, ямы на лице-это не красиво.

gudimka
20.03.2012, 17:05
Желейные конфеты натюрель. http://comerbien.livejournal.com/55766.html

Нямка:019:
Осталось агар найти :016:

ni_ki
20.03.2012, 17:07
Мне нужно какое-нибудь успокоительное, я реально псих стала... Я устала от них от себя , а у меня скоро отчетная неделя и месяц сессии, а у меня конь не валялся

katerinushka
20.03.2012, 17:08
зачем лыжной, купи лучше лошадиный гель

я смотрю это популярно

и 10 баксов скидка на новый акаунт

gudimka
20.03.2012, 17:08
Любить, обнимать, терпеть и пить валерианку. Мне кажется это нормальная реакция, пытается обратить на себя внимание, ревнует, не знает как с этим справиться. Я теоретик конечно, у меня 1 рбенок. Но как мне кажется надо пережить этот момент, побольше внимания уделять.

+1 обнимать, целовать, разговаривать:love:

ni_ki
20.03.2012, 17:10
Лена, ветрянка идет двумя? или тремя волнами. Начинается с пальцев ног, посмотри есть ли там свежие прыщики. Купаться нельзя, можно принять душ. Купаться не рекамендуется потому что если оторвать корки на их месте останутся шрамики, то есть мочалкой можно содрать. Мы Леонида не купали и не принимали душ, боялась за лицо, ямы на лице-это не красиво.

У нас уже все волны заканчились, последняя волна это жесть, она стона рыдала они подсыхали и безумно чесались, мы поочередно с бабушкой ее гладили чтобы хоть как-то зуд успокоить, суправстин уже не помогал, темпа под конец поднималась до 39,7 :001: короче такой ветрянки я никому не пожелаю :(

katerinushka
20.03.2012, 17:18
в оз или на айхербе

katerinushka
20.03.2012, 17:19
Мне нужно какое-нибудь успокоительное, я реально псих стала... Я устала от них от себя , а у меня скоро отчетная неделя и месяц сессии, а у меня конь не валялся

У нас уже все волны заканчились, последняя волна это жесть, она стона рыдала они подсыхали и безумно чесались, мы поочередно с бабушкой ее гладили чтобы хоть как-то зуд успокоить, суправстин уже не помогал, темпа под конец поднималась до 39,7 :001: короче такой ветрянки я никому не пожелаю :(
поскорей бы это все закончилось!
@@!

Sanechka
20.03.2012, 17:21
У меня так дочка начала себя вести сразу после выписки меня из роддома с максом, они вредничают, чувствуют что теперь внимание разделено на двоих, привыкают быть не единственными

Ира уже написала, я бы помыла аккуратно, без фанатизма. Читала что европейские врачи наоборот советуют ванны, а у нас нет

+1 обнимать, целовать, разговаривать:love:

Девочки, да ему и все внимание. малая спит в основном.+ бабушка и дедушка с ним возятся. гуляю я, все внимание ему, читаю, играю тоже я. вот сегодня в библиотеку записались, новых книжек набрали. в басик с папой ходит. у него волнами как-то, то все хорошо, то ахтунг. на площадке, если видит знакомых детей, все , мамы нет, за детьми мчится, о безопасности не думает, меня не слышит. просто я считаю, если мама сказал, надо делать. а он ржет. козявка такая

Anastasiya
20.03.2012, 17:25
просто я считаю, если мама сказал, надо делать.
:046:

Sanechka
20.03.2012, 17:35
не смешно,Ира, не смешно)

oblacko
20.03.2012, 17:46
Сочувствую, у моей подруги мальчик, трех лет, даже без температуры все перенес, а у вас такой кошмар:001:

gudimka
20.03.2012, 17:48
Девочки, да ему и все внимание. малая спит в основном.+ бабушка и дедушка с ним возятся. гуляю я, все внимание ему, читаю, играю тоже я. вот сегодня в библиотеку записались, новых книжек набрали. в басик с папой ходит. у него волнами как-то, то все хорошо, то ахтунг. на площадке, если видит знакомых детей, все , мамы нет, за детьми мчится, о безопасности не думает, меня не слышит. просто я считаю, если мама сказал, надо делать. а он ржет. козявка такая

Значит надо принимать более жесткие меры:065:

oblacko
20.03.2012, 17:55

У меня так-же ребенок несется, если увидит знакомых и моя вопли ее не волнуют:015:. Приходится бежать следом, что-бы она на дорогу не выбежала. Я думаю, что они еще малы, чтобы беспрекословно слушаться взрослых

katerinushka
20.03.2012, 17:56
Санечка, я вот реально не знаю, что посоветовать. У нас тоже бывает такое.
Но давай порассуждаем.
1. Самой успокоиться и быть решительной.
Я тут как-то не могла его 30 минут одеть на улицу, он извивался, ржал, плакал, убегал, орал "останемся дома", звезду мне делал, стихи рассказывал, а одеваться не давался. Все бы ничего, но нам надо было успеть к педиатру и там нам папа уже очередь занял. Я его оставила на 10 минут одного побеситься, сходила помыла себе ручки, выпила чаю с конфеткой, пришла и решительно сказала, что харе бесится, быстро за 5 минут собираемся. Вообщем он мой настрой понял и мы быстро собрались.
2.Режим может отрегулировать и отдых. Вдруг где-то больше стал уставать.
3.Витамины и зарядка. Меня часто от бесячек его спасают))
4.Договариваться. У меняиногда прокатывает. Надо закапать нос. Он орет убегает. Прихожу через 10 минут и говорю, что надо закапать и вот две бутылочки, одна противная( та которая не надо на самом деле капать) и вот эта твоя любимая, какой капать будем? он естественно на "любимую" показывает.
5.Иногда надо жестко иногда уступить. КОгда это сделать понимается в процессе.
Больше ничего пока не придумала))
Удачи тебе и всем нам))

kalliopa
20.03.2012, 18:00
http://www.iherb.com/Agar-Agar
и 10 баксов скидка на новый акаунт
лень, хотя можно на мужа создать...

Sanechka
20.03.2012, 18:01
уф, спасибо будем пробовать. просто сначала его не собрать на улицу, потом не загнать домой. я не люблю когда все сдвигается. надо его в спорт. энергия так и прет

J.Po
20.03.2012, 18:05
:010:твой муж на оптиков работает? :010:

На Мебельной.:))

ni_ki
20.03.2012, 18:11
уф, спасибо будем пробовать. просто сначала его не собрать на улицу, потом не загнать домой. я не люблю когда все сдвигается. надо его в спорт. энергия так и прет

а в садик вы не ходите?

ni_ki
20.03.2012, 18:14
наша ветрянка
http://s019.radikal.ru/i616/1203/48/1ef0dfaac472.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/c8/d4ff4e1bcc74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1203/21/f41c68158ac5.jpg (http://www.radikal.ru)

oblacko
20.03.2012, 18:19
наша ветрянка
][/URL]
Слов нет:(
Скорого вам выздоровления.

kalliopa
20.03.2012, 18:22
наша ветрянка
ой мамочки :001:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@

gudimka
20.03.2012, 18:24
http://www.iherb.com/Agar-Agar

лень, хотя можно на мужа создать...
:flower:

Kissa
20.03.2012, 18:25
Лена, зачем девочек пугаешь ветрянкой. У нас была такая же, только без темпы, да, чесалась. Леонидас просидела дома три недели, скакал как конь и радовался жизни. У племяшки была в тот момент скарлатина.А у меня беременность десять недель и мама не могла вспомнить болела я в детсве ветрянкой или нет.

gudimka
20.03.2012, 18:25
наша ветрянка

:001: кошмар.
Чтобы скорее прошло @@@@

oblacko
20.03.2012, 18:29
Лена, зачем девочек пугаешь ветрянкой. У нас была такая же, только без темпы, да, чесалась. Леонидас просидела дома три недели, скакал как конь и радовался жизни. У племяшки была в тот момент скарлатина.А у меня беременность десять недель и мама не могла вспомнить болела я в детсве ветрянкой или нет.
Т.е. это нормальная картина? :009:

oblacko
20.03.2012, 18:35
Как я завидую людям, которые спокойно относятся к сладкому Сегодня второй день вообще без сладкого, к четырем вечера у меня буквально руки тряслись и хотелось всех поубивать:wife:. Выпила чашку цикория с молоком и ложкой сахара, через пятнадцать минут все прошло. Я конченый наркоман:065:

Княгиня Oльга
20.03.2012, 18:36

Никита мой болел в школьном возрасте ветрянкой: 4 прыща было и все!
Вот это была классная ветрянка:support:

Audrey Hepburn
20.03.2012, 18:39
Лучше приготовиться к худшему и получить 3 прыщика, чем наоборот.

Лена, держись, чтоб сейчас быстро на поправку.

ni_ki
20.03.2012, 18:40

я не пугаю, я предупреждаю :ded: у нас не конь, а вялый нытик :(

Nanzo
20.03.2012, 18:41
наша ветрянка

:001::001::001: жесть:010: ТАКОГО даже не представлялось
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

ni_ki
20.03.2012, 18:41

нет это очень сильные высыпания

ni_ki
20.03.2012, 18:43
спасибо, идем на поправку, надеюсь Макса так не высыпит

МАМА ЖЕНИхов
20.03.2012, 18:47
:001::001: Лена,ужас!!Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Вот не чуть не жалею что привила своих.Нафик такая гадость.У мужа шрамики на лице остались даже.

А у меня Жека заболел.Уложили его видать на дне рождения таки :( забрала из сада с темпой.

oblacko
20.03.2012, 18:56
Вот не чуть не жалею что привила своих.Нафик такая гадость.У мужа шрамики на лице остались даже.

А у меня Жека заболел.Уложили его видать на дне рождения таки :( забрала из сада с темпой.

Тоже думаю о прививке. Вот подлечимся и пойду делать. Нихачу такого кошмара:(

Княгиня Oльга
20.03.2012, 18:56
спасибо, идем на поправку, надеюсь Макса так не высыпит
У вас есть прививки?

что самое интересное, у Никиты моего прививки не было:073:
Болел очень легко.

Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАМА ЖЕНИхов
20.03.2012, 18:57
Оль,это ж от иммунитета зависит.Все индивидуально.Я и муж болели очень тяжело в детстве.Знаю массу примеров,у кого было максимум 15-20 прыщиков.
Но рисковать не хочу.

Nanzo
20.03.2012, 19:00
забрала с зелеными соплями:015: и у самой горло болеть начинает
вот жеж какашка какая. и муж только в понедельник будет в лучшем случае. и фото в саду послезавтра....
ненавижу такую погоду, уж лучше -5

oblacko
20.03.2012, 19:03
забрала с зелеными соплями:015: и у самой горло болеть начинает
вот жеж какашка какая. и муж только в понедельник будет в лучшем случае. и фото в саду послезавтра....
ненавижу такую погоду, уж лучше -5
Закон подлости работает. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@

katerinushka
20.03.2012, 19:03
от зеленого чая может сердце колотить?

Kissa
20.03.2012, 19:10
от зеленого чая может сердце колотить?

может

ni_ki
20.03.2012, 19:22
У вас есть прививки?

что самое интересное, у Никиты моего прививки не было:073:
Болел очень легко.

Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет (от ветрянки?)

такое высыпание у нас из-за сниженного иммунитета, она последний месяц непереставая болела, буквально два дня перед ветрянкой как выздоровила, у нее в первый же день все эти прыщи вылезли и росли

Nanzo
20.03.2012, 19:41
Закон подлости работает. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@

:)) пасип

может че сожрать можно на начальной стадии чтоб не накрыло?
я обычно ударную дозу аскорбинки пью. а темычу че можно дать?

oblacko
20.03.2012, 19:49

Себе Арбидол, как ни страно, но мне реально помогает, главное на начальной стадии поймать. Если горло болит, то хороший препорат Люголь в виде спрея.
Темычу не знаю. Отпаивать ромашкой:009:

Княгиня Oльга
20.03.2012, 20:04
Оль,это ж от иммунитета зависит.Все индивидуально.Я и муж болели очень тяжело в детстве.Знаю массу примеров,у кого было максимум 15-20 прыщиков.
Но рисковать не хочу.

Ну так прививки еще больше иммунитет подавляют и истощают
(тему про прививки прошу не развивать;))

нет (от ветрянки?)

такое высыпание у нас из-за сниженного иммунитета, она последний месяц непереставая болела, буквально два дня перед ветрянкой как выздоровила, у нее в первый же день все эти прыщи вылезли и росли

вообще есть прививки?

( я статистику собираю:)))

Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanzo
20.03.2012, 20:08
афлубин нашла. помогает?

Sanechka
20.03.2012, 20:10
а в садик вы не ходите?

уже месяц не ходим, мы переехали. пока не устроили его в сад

Княгиня Oльга
20.03.2012, 20:15
Вопрос, который давно хотела тебе задать:
Почему в итоге то не стала рожать у моей акушерки?
(любопытство меня гложет:)))

Kapyletti
20.03.2012, 20:23
Тогда и я спрошу с кем рожала,ты ж в кронштадском роддоме была?)у меня там подруга работает))

ni_ki
20.03.2012, 20:25
Ну так прививки еще больше иммунитет подавляют и истощают
(тему про прививки прошу не развивать;))

вообще есть прививки?

( я статистику собираю:)))

Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надо в сад устраиваться, я вот смотрю по Максу что ему давно пора :015:

Княгиня Oльга
20.03.2012, 20:29
Тогда и я спрошу с кем рожала,ты ж в кронштадском роддоме была?)у меня там подруга работает))
кем?

Anastasiya
20.03.2012, 20:34
к твоим в кронштад? с мужем?

Померяли детям вещи летние. Поле все прошлодние в размер :010: то что было мало - стало нормальным :010:
а Тиму почти всё мало :010::wife:

Мафия
20.03.2012, 20:42
так вот стимул "похудеть к отпуску", разве не стимулирует? Меня очень. Мажу жопку мазями, далаю массажи от Ц
Так я и говорю, пока не похудею, не поеду :)), это и есть доп.стимулы, основной стимул другой :073:

Мафия
20.03.2012, 20:46
наша ветрянка
Да, уж :(
Держитесь, осталось чуток и поправитесь :flower:
@@@@@@@@@@

Всем болелкам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Мафия
20.03.2012, 20:49
Купила соевый сыр тофу на пробу :0099:, КАК это можно есть? И главное, с чем??? :065:

oblacko
20.03.2012, 20:54

Померяли детям вещи летние. Поле все прошлодние в размер :010: то что было мало - стало нормальным :010:а Тиму почти всё мало :010::wife:
Прочитала несколько раз, мозг закипел, но все равно ничего не понял:009:

Kapyletti
20.03.2012, 20:56
кем?

=))
Доктором

Anastasiya
20.03.2012, 20:56
Купила соевый сыр тофу на пробу :0099:, КАК это можно есть? И главное, с чем??? :065:
с льняным маслом :ded: и семачками льяными :ded:

Anastasiya
20.03.2012, 20:57
Прочитала несколько раз, мозг закипел, но все равно ничего не понял:009:
:)) были джинсы малы в пузе и попе - стали по размеру - очень похудела.

Мафия
20.03.2012, 20:59
с льняным маслом :ded: и семачками льяными :ded:

Блиныч, спасибо тебе, спасительница :091::flower::080:
Еще цикорием запить :ded:

Anastasiya
20.03.2012, 21:01
как говорит Юлька, жЫрно срать будет :065:

katerinushka
20.03.2012, 21:02
Блиныч, спасибо тебе, спасительница :091::flower::080:

берешь булгур, свеху тофу, потом поливаешь все льняным маслом и семечкой посыпаешь
цикорием запить и конфеткой живой заесть
потом тебе становится плохо
и ты больше ничего кроме воды есть не можешь

а вы говорите нет эффекта)))))

если честно то тофу гадость и соевое мясо тоже
нафиг ты это купила
бе

oblacko
20.03.2012, 21:02
:)) были джинсы малы в пузе и попе - стали по размеру - очень похудела.
У меня Ксюха скачками растет и в момент скачка худеет, после все набирает. Сейчас весьма округлилась, пузик увеличился:015:

oblacko
20.03.2012, 21:04
берешь булгур, свеху тофу, потом поливаешь все льняным маслом и семечкой посыпаешь
цикорием запить и конфеткой живой заесть
потом тебе становится плохо
и ты больше ничего кроме воды есть не можешьа вы говорите нет эффекта)))))

Это при хорошем сценарии:)), а при плохом тупо бежишь белого друга обнимать:065:

Мафия
20.03.2012, 21:06
нафиг ты это купила
бе

Так я не пробовала :))
Хорошо, что у меня собака есть, она все ест......вроде как :016:

Княгиня Oльга
20.03.2012, 21:15
=))
Доктором
Секрет что ли?:073:

Kissa
20.03.2012, 21:15
собака будет здоровой =)

тофу бееее, применение ему не смогла найти

Anastasiya
20.03.2012, 21:16
мафия а за 20 дней есть минус?

Тайли
20.03.2012, 21:19
А мне показалось, что это фигня безвкусная, которую куда угодно можно кидать, хоть в салат, хоть в суп, хоть на бутер (все равно резина-резиной)

KittyFly
20.03.2012, 21:24
если только на десятые доли, я заказывала 4.08( в ихних еденицах) и 4.05 прошло нормально. Но ты сама попробуй, если нет, он просто откажется дальеше оформлять
:flower:

KittyFly
20.03.2012, 21:25
Лен, если я не ошибаюсь, то нам вроде врач назначала прийти на прием на 9-й день после последних высыпаний.

KittyFly
20.03.2012, 21:26
наша ветрянка

@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее чтоб все у вас закончилось :(
У Сони примерно так же было, мне ее фоткать даже страшно было..... есть одна, где только самое начало.

KittyFly
20.03.2012, 21:28

Мне помогает Цитовир, но только именно на самой начальной стадии.
вам @@@@@@@@@@ чтоб не разболеться

Мафия
20.03.2012, 21:29
мафия а за 20 дней есть минус?

Было минус, потом плюс, потом снова минус, в итоге минус три пока :041:

KittyFly
20.03.2012, 21:30

Померяли детям вещи летние. Поле все прошлодние в размер :010: то что было мало - стало нормальным :010:
а Тиму почти всё мало :010::wife:
:009: это как? уменьшилась? :))

Kapyletti
20.03.2012, 21:31
Секрет что ли?:073:

в чем?она доктор,акушер–гинеколог=)

Sanechka
20.03.2012, 21:33
Вопрос, который давно хотела тебе задать:
Почему в итоге то не стала рожать у моей акушерки?
(любопытство меня гложет:)))

да денег не было. рожали с дежурной бригадой
а так я бы с удовольствием

ni_ki
Лен, если я не ошибаюсь, то нам вроде врач назначала прийти на прием на 9-й день после последних высыпаний.
у нас сегодня получается 6-й, со вчерашнего дня не мажу

@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее чтоб все у вас закончилось :(
У Сони примерно так же было, мне ее фоткать даже страшно было..... есть одна, где только самое начало.

а моя сама не дается фоткаться, стесняется жутко, переживала что гости ко мне на др прийдут и будут над ней смеяться, отменила праздник

Sanechka

а кто?

Да, Ир, мы теперь с моими родителями+кошка+собака. от животных я схожу с ума. Собака молодая гавгающая и везде шерсть. кошка дикая, обои рвет.

ni_ki
20.03.2012, 21:34

мой муж пока впереди всех :)) за 20 дней -6кг

Kissa
20.03.2012, 21:36
Почти за четыре недели минус кг, ели ели. А сил понадобилось оч много.

Sanechka
20.03.2012, 21:37

у меня была Ольга Валентиновна и Нефедова и две акушерки Любовь ивановны. какая твоя?

Княгиня Oльга
20.03.2012, 21:41
ну так там еще есть доктора анестезиологи:073:

Княгиня Oльга
20.03.2012, 21:43
И что ты плачешь?
Это же очень хороший результат!
Молодец!:flower:

Я на встрече сразу заметила, что на лицо ты похудела.