Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!
дотащила коробку? нормально?
Фух... Она тяжелая, огромная, еле дотащила, с Женьки все спрошу:015:
Все нормально, никаких трудностей:))
kalliopa
28.03.2012, 14:04
я врала в уже более позднем возрасте, иногда деньги тырила :001: по мелочи и не вскрылось, но стыдноооооооо :008:
Сейчас стараюсь не врать, но и правду сказать в литцо не умею :( к сожалению
Я почти не врала, я строила предложения таким образом, чтобы не соврать, но и правду не сказать...:004:
"На вопрос "Который час?" отвечайте уклончиво":))
Кстати дети у меня сейчас так же отвечают.
Недавно Юляшка:
- Мама, у меня рот болит!
- Наверное ты гадость какую-то в рот брала.
- Гадость я в рот не брала!
- А руки?
- Я же тебе говорю, гадость я не брала в рот!!!
katerinushka
28.03.2012, 14:49
Все лгут! (с) Д.Хаус
И взрослые и дети, кто то больше,к то то меньше. Я за честность, но вот та же Катя на меня обижается когда я говорю честно и открыто (как с айхербовской группой), она не говорит об этом прямо, но я же прям чувствую напряжение.
Мы сами провоцируем людей (и детей) на враньё. А потом уличаем в этом и обижаемся. При этом правду мы тоже слышать не хотим, т.к. она "режет" уши и вообще мы хотим, чтобы всё было по нашему.
У меня есть знакомая, она постоянно подвирает мужу, в мелочах. Покупает что то, пусть даже с громадной скидкой, а мужу всё равно говорит цену в 2 раза меньше,п отому что он будет ругаться, что эта вещь того не стоит и мозг вынесет. Хотя она работает и тратит свои деньги. Я такого не понимаю, мне было бы не приятно всё время врать мужу по таким ничтожным поводам. А тем более я верю, что ложь всегда открывается :ded: рано или поздно
через посредника или всякие шипито.
Я бы такую "бандуру" не купила, быстро надоест и будет стоять.
С моей стороны нет напряжения. Я на тебя не обижаюсь.
Типа как чико модо будет? Может и не пойти конечно ...но чет загорелась я на др.
katerinushka
28.03.2012, 14:50
Я не люблю словосочетание "послушный ребенок", когда мне такое желают, что бы мои дети были послушными - я прям даже расстраиваюсь от это мысли.
Взрослых врушек (вот есть такие патологические прям, которые правду не могут произнести, всегда врут) не любят все. Ну дети -этож дети. Проходят определенные этапы, определенным образом пытаются решить свои задачи, избежать наказания. В зависимости от реакции родителей - делают выводы и живут с этими выводами дальше.
Если родители честные и последовательные - врушками их дети не вырастут
последнее очень наивное заявление.
katerinushka
28.03.2012, 14:52
Я почти не врала, я строила предложения таким образом, чтобы не соврать, но и правду не сказать...:004:
"На вопрос "Который час?" отвечайте уклончиво":))
Кстати дети у меня сейчас так же отвечают.
Недавно Юляшка:
- Мама, у меня рот болит!
- Наверное ты гадость какую-то в рот брала.
- Гадость я в рот не брала!
- А руки?
- Я же тебе говорю, гадость я не брала в рот!!!
))
Вы в сад пошли? как там дела?
katerinushka
28.03.2012, 14:53
Ира, Света, вы умные женщины, вы как найдете способ борьбы с враньем, напишите тут пошагово!!!
А то я вот не представляю как с таким бороться.
Audrey Hepburn
28.03.2012, 14:56
последнее очень наивное заявление.
аргументируй
katerinushka
28.03.2012, 15:04
аргументируй
ну это как у добрых родителей, будут добрые дети.
KittyFly
28.03.2012, 15:12
Очередной раз пойманный на вранье Леонид, далее разговор, ну наврал, но пойми, все тайное становится явным, я все равно узнаю, говорю ему я. В ответ слышу, ну ты же не знаешь, что я раньше наврал, не узнала...Я ему говорю, узнаю, лучше приди и скажи, узнаю накажу. Далее предлагаю ему добровольно сознаться, но он просто не помнит где и в каких мелочах наврал, для него это на столько не существенно, что он знает что наврал, но не запоминает где.
мне кажется это оттого что они не воспринимают ложь серьезно :( и ее последствия. Да, мы говорим-говорим. а они слушают и кивают, но в полной мере до них не доходит...Надо чтоб случилось что-то, чтоб их задело и коснулось - тогда в голове щелкнет.
Мои то пока не дошли до возраста ваших, Миша если и пытается врать - по нему видно, улыбается, хихикает..
Пока я думаю, что много вранье - от запретов. Но может я ошибаюсь.
KittyFly
28.03.2012, 15:14
Сходили мы с Соней к врачу - там сегодня аншлаг :001:
Но выписали нас в сад завтра :091: аллилуя
мой браслет в москве уже:091:
Anastasiya
28.03.2012, 15:15
я не хочу послушных детей. я хочу - порядочных детей. глупо наверное ещё такое говорить. Но вот ложь, предательство, сволочизм - не приемлю. Тем более, Тим види на примере: я не вру мужу и он мне тоже. Те мы это проговариваем и показываем на примере.
Не знаю почему, но меня колбасит просто от вранья. тем более, что я по роду профессии, могу помнить мелочи и могу складывать 1+1 и получать то что не хотят показывать. И мне гадко и противно.
Anastasiya
28.03.2012, 15:17
я не врала. Наверное потому что ужасно боялась свою маму. Непредставляю ка кбы она всыпала бы мне за телик утром сегоднешний.
короче, я пошла спать, ибо муж улетал рано снова, а вы тут поумничайте :))
я блирн с растройства с утра взяла и купила мужу на день космонавтики дорогующую ужасно книгу. щас сижу и думаю: нафига. Но уже купила. мозг был отключён напрочь.
katerinushka
28.03.2012, 15:29
нет, мы тебя дождемся и тебя послушаем, как ты умничаешь))
ВЕРА&ЛЕРА
28.03.2012, 15:30
+ много! я тоже так считаю.
если говорить о моем детстве,то я много врала,обманывала постоянно,во многом потому что было что-то запрещено и чтобы получить запретный плод обманывала, говорила что пошла на дополнительный занятия,а сама проводила время с мальчиками или подругами. и так это вошло в привычку. и сейчас до сих пор мне проще маме соврать или не договорить,если есть какая-то проблема,которую я ещё не решила или если я не хочу выслушивать от мамы упреки,нотации и так далее. считаю,что все зависит от родителей. и даже не столько от того,врут ли они сами,а вцелом от воспитания. очень сложно и не всем удается вырастить ребенка так,чтобы он мог полностью доверять своему родителю и уважать его. Катеринушка вот один из примеров. муж мой тоже воспитан так. правда он привирает иногда,но в основном чтобы не расстраивать лишний раз маму,у которой и так проблем много. вообщем тонкостей тут очень много. я придерживаюсь того,чтобы лет до 5 стараться запрещать что-то по минимуму,только опасное для жизни,вредное и так далее. муж меня не совсем поддерживает,боится,что лера будет избалована. но тут вот согласился что у нас все хорошо,потому что я по большей части предоставляю лере право самой решать и если она хочет что-то и это не опасно и я могу сейчас это ей позволить,то позволяю,хотя какие-то НО все равно имеются. мне кажется что так вырабатывается и самостоятельность и уважение,и лера стала больше меня слушать,не протестует сильно,слушает и понимает,соглашается.
Anastasiya
28.03.2012, 15:32
думает я сплю? мужской орган мне. приехал курье с продуктами. вначале искал подъезд, щас поёшл менять деньги на сдачу, хотя япредупреждала о сдаче. и щас Поля уже проснёцца. вспоминаю про сироп.
ты ошибаешься , могу сказать прямо. Да, часть вранья от запретов и боязни родителей, но только часть, а вот вторая часть...большая или меньшая, от...Где-то приукрасить, где-то проверить родителей на прочность, соврет и смотрит на меня, ждет реакции, где-то соврать , как соврать. Нельзя все пихать под одну гребенку.
Anastasiya
28.03.2012, 15:39
про запрет. мы вроде вначале каникул обсудили распорядок дня таксть. чтобы и нашим и вашим. и он знал что по приходу я включу интересный фильм. те нет запрета на тв полног. есть отсрочка на час!! но естьтакже обязанность читать. Ибо в четветти трояк. Трояк потому что снова врал и наглел (с) поэтому всё закономерно и за всё нужно платить. Поэтому на каникулах и чтение и игры. Игр много, балды много, но есть и обяазнности.
ВЕРА&ЛЕРА
28.03.2012, 15:43
про запрет. мы вроде вначале каникул обсудили распорядок дня таксть. чтобы и нашим и вашим. и он знал что по приходу я включу интересный фильм. те нет запрета на тв полног. есть отсрочка на час!! но естьтакже обязанность читать. Ибо в четветти трояк. Трояк потому что снова врал и наглел (с) поэтому всё закономерно и за всё нужно платить. Поэтому на каникулах и чтение и игры. Игр много, балды много, но есть и обяазнности.
А почему например нельзя было сделать наоборот - включить интересный фильм пока тебя нет,а когда ты вернешься,то посадить его читать?
Anastasiya
28.03.2012, 15:47
А почему например нельзя было сделать наоборот - включить интересный фильм пока тебя нет,а когда ты вернешься,то посадить его читать?
а почему не обсудить это со мной? я всегда говорю: договаривайся! я открыта для общения. Если ты хочешь чего-то иного - давай это обсудим. И если бы он мне это слказал - не вопрос. Но он спокойно согласилсч, мол хорошо мама. Поверь, у меня не податливый ангелочек, он умеет сказать неееет :065:
ВЕРА&ЛЕРА
28.03.2012, 15:51
а почему не обсудить это со мной? я всегда говорю: договаривайся! я открыта для общения. Если ты хочешь чего-то иного - давай это обсудим. И если бы он мне это слказал - не вопрос. Но он спокойно согласилсч, мол хорошо мама. Поверь, у меня не податливый ангелочек, он умеет сказать неееет :065:
значит надо пробовать предлагать ему изначально альтернативные варианты. чтобы он мог сам выбрать,мне кажется так будет больше ощущение ответственность,чем в случае когда он просто согласился. так он сам сделал выбор и понимает это и будет наверное пытаться выполнить обещание. можно было спросить - сейчас фильм,а потом книжка или наоборот.
Anastasiya
28.03.2012, 15:54
Лера, ты меня не читаешь. я ж говорю: он знает что может предложить алтернативу. в 8 лет, почти в 9, это уже осознают. в 9 утра, только проснувшись, ещё толком не доконца, я не способна на психологические тренинги.
ВЕРА&ЛЕРА
28.03.2012, 15:57
Лера, ты меня не читаешь. я ж говорю: он знает что может предложить алтернативу. в 8 лет, почти в 9, это уже осознают. в 9 утра, только проснувшись, ещё толком не доконца, я не способна на психологические тренинги.
ладно. я не буду дальше рассуждать.
Ира, я тебя больше всех здесь понимаю, и схожесть проблем мне говорит о том, что дело не в конкретном ребенке, а дело в возрасте и осознания себя в обществе, проверка родителей, нарушение запретов, дальше больше, в дело включатся гармоны и юношеский максимализм.
Anastasiya
28.03.2012, 16:00
ты долго злишься на враньё? меня блин до сих пор колбасит.
katerinushka
28.03.2012, 16:01
Ира, я тебя больше всех здесь понимаю, и схожесть проблем мне говорит о том, что дело не в конкретном ребенке, а дело в возрасте и осознания себя в обществе, проверка родителей, нарушение запретов, дальше больше, в дело включатся гармоны и юношеский максимализм.
ааааааааааааааа мне уже страшно
Anastasiya
28.03.2012, 16:01
света что нового смотрели? я скачала Хозяин морей http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5565 и Нокдаун http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12244
KittyFly
28.03.2012, 16:03
ну это и нормально...я ж писала что у вас и дети старше. Мы просто пока не доросли до таких проблем - у нас все впереди ))
читаю вот вас и впитываю, на будущее
а про запреты - это наверное из моего опыта такое было.
katerinushka
28.03.2012, 16:04
у нас два новых мега хита про вини пуха и азбука остера
анюта я уже тоже хочу чтоб он читал сам
и кстати он уже знакомые слова везде "читает" узнает и короткие из 3-4 букв
но нудеж этот с почитать
я не могу я сегодня уже 7 книжку читаю
у меня глаза слезяться
Anastasiya
28.03.2012, 16:04
тут впитывай не впитывай. я была уверена что у меня некторых вещей вообще быть не может. просто потому что я такая вся такая и быть такого не должно. ага.
katerinushka
28.03.2012, 16:05
я б его на каникулах лишила всех ништяков
пусть сидит и тупит у тв
раз он ему дороже хороших отношений с мамой
пусть пялится
света что нового смотрели? я скачала Хозяин морей http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5565 и Нокдаун http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12244
Прислуга понравилась.
Что скрывает ложь
Исходный код
Кипишь с голове из фильмов =)
katerinushka
28.03.2012, 16:07
Светик, как твой новый арбайтен?
я б его на каникулах лишила всех ништяков
пусть сидит и тупит у тв
раз он ему дороже хороших отношений с мамой
пусть пялится
и будет пялется и пальцем не пошевелит, дети эгоисты, все каникулы просидит, просмотрит, а потом мур мур к маме, картошечку фри, мам? а?
Да ничего не делать, вода камень точит....пилю мозг.
KittyFly
28.03.2012, 16:08
хозяин морей смотрела давно, когда вышел..помню что мне он без особых восторгов был, впечатлений не оставил
Светик, как твой новый арбайтен?
ужасно, времени нет, в выхи работать заставляют, правила драконовские, я все, как обещала мужу до его ДР, заработаю на подарок и уйду.
Anastasiya
28.03.2012, 16:10
и будет пялется и пальцем не пошевелит, дети эгоисты, все каникулы просидит, просмотрит, а потом мур мур к маме, картошечку фри, мам? а? .
:014: и это он пока что слушает вот такое, запретное. а лет в 12-14? он уже 146 см. ещё пару лет и будет выше меня.
Anastasiya
28.03.2012, 16:11
а когда у мужа др и что за подарок.
:014: и это он пока что слушает вот такое, запретное. а лет в 12-14? он уже 146 см. ещё пару лет и будет выше меня.
будет выше мамы и заработают гармоны, начнут потеть и вонять =)) А характер обнять и плакать. Наслаждайся, мама, спокойствием, ну соврал, ну посмотрел фильм, добавь к книге еще полчаса и контролируй, и все. Далее смотрите фильм. У Леонидаса вон, папа дал задание, каждый день читать по часу, не читает.... в субботу будет за все дни. Каждый вечер папа спрашивает, каждый вечер ответ не читал. И ведь будет сидеть, будет пять часов читать в субботу, рыдать, читать. А ведь каждый день говорю, сядь почитай. И ведь внеклассное чтение задают и ведь спрашивать будут.
ты долго злишься на враньё? меня блин до сих пор колбасит.
нет, я привыкла =)
а когда у мужа др и что за подарок.
в конце апреля, я на айпонты работаю, его-то украли, ходит с пиликалкой какой-то , не удержалась и еще ремень Ск купила, но у меня годовой план: кошелек ремень часы Ск , часы на НГ подарю =))) кошелек уже подарила, ремень купила
Anastasiya
28.03.2012, 16:17
боже как они похожи...
но я должна сказать что Поля сейчас и Тим в полины годы это пропасть! Полина в разы спокойнее и НЕ истеричнее. я надеюсь на хорошее короче :)) и больше никаких детей!
я nnen читаю некторых наших: мол хочу лялечку. Если бы мне щас кто-то скзал что хочет меян лялечку - он бы лялечку иметь больше не смог в принципе.
katerinushka
28.03.2012, 16:18
слушайте я себе не представляю этого
я бы утром ему включала и нон стопом
все в кино, он у телеки
вы с полей гулять,а ты дома, у тебя телик, все в магаз,а ты телек смотри
да я бы и одного дня не выдержала
меня бы тошнить начало
ну сколько он реально его просмотрит день два
а дальше скукота
и ваще на улицу охота
Anastasiya
28.03.2012, 16:18
в конце апреля, я на айпонты работаю, его-то украли, ходит с пиликалкой какой-то , не удержалась и еще ремень Ск купила, но у меня годовой план: кошелек ремень часы Ск , часы на НГ подарю =))) кошелек уже подарила, ремень купила
где украли почему крали?
часы дарить плохая примета говорят 6)
боже как они похожи...
но я должна сказать что Поля сейчас и Тим в полины годы это пропасть! Полина в разы спокойнее и НЕ истеричнее. я надеюсь на хорошее короче :)) и больше никаких детей!
я nnen читаю некторых наших: мол хочу лялечку. Если бы мне щас кто-то скзал что хочет меян лялечку - он бы лялечку иметь больше не смог в принципе.
у нас наоборот, Тема в разы истеричней, капризней и ласковей. А Леонидас знал больше в три года, а этот только и бегает без трусов и прыгает с дивана. Но ласковый....=))) блин, и ему многое прощается, знает об этом, мур мур ляжет на коленки и ластиться, папу целует, а папа и рад.
Anastasiya
28.03.2012, 16:20
на улице щас г..о и меня туда не тянет. что делать в лужах я не знаю.
А телик или приставку он может дооолго насиловать.
тут ещё фактор такой: каникулы эти дурные. я не имею возможности активно его куда-то водить. у нас обыяно активно. А тут тухло ужасно. меня это муляет. Но я себя успокаиваю что инода нужны тупые каникулы.
где украли почему крали?
часы дарить плохая примета говорят 6)
айпонты в трамвае у него украли, или на остановке, вытащили из кармана
про приметы мне все равно, я ему и предыдущее дарила =)
Anastasiya
28.03.2012, 16:21
а этот только и бегает без трусов .
света днк пальцем не сотрёшь :ded::001::))
про айпонты жесть :( я бы была печалька. и фиг новыйбы купила :))
Anastasiya
28.03.2012, 16:23
хозяин морей смотрела давно, когда вышел..помню что мне он без особых восторгов был, впечатлений не оставил
это Тимофею :046:муж оченно рекомендовал :046:
так у нас так каждый день, включает и вперед, насильно выключаю и сажаю что-то делать. А вчера говорю одевайся, за Темой и гулять, а можно я дома, а можно еще этот мультик / кино досмотрю
я была оч печалька, а видела бы ты его, неделю расстраивался, ему телефон из Италии приехал, самый первый, просила подругу там купить, даже в финке еще не было, и вот стырили. Он хочет телефон, я хочу еще больше, хочу фотки ему посылать, сфотала детей и вперед, папа увидел улыбнулся, видео снял мне что-то показал. Вообщем, хочу что бы у него было, работаю.
Anastasiya
28.03.2012, 16:27
ты молодец! а мой всё ищет телефон на 2 симки. ищет ищет, ищет ищет. что-то новенькое и крутое (с)
ты молодец! а мой всё ищет телефон на 2 симки. ищет ищет, ищет ищет. что-то новенькое и крутое (с)
мне на работе выдали телефон нокиа на 2 симки, но не сказала бы что крутой, простой и удобный. И денег туда положили, больше чем я за месяц заработала, я мужу говорю, телефон зарабатывает больше , чем я =)
Anastasiya
28.03.2012, 16:29
блин вот какой мудило! начал сверлить ровно в 3, типа можно уже. сверлил так, что я даже я испугалась. Конечно Поля проснулась, рыдала минут 10, теперь УГ ходит по квартире - а мудло не сверлит больше!
весь в мать =)))
Anastasiya
28.03.2012, 16:30
у моего щас самсунг на 2 симки. не очень чё-то доволен. правда у него звонков-разговоров очень много, и телефон портицца быстрее. ну те зависы идут, и почие прелести. вышел новый самунг на 2 симки - он глянул что-то не алё ему. короче фигня.
KittyFly
28.03.2012, 16:30
это Тимофею :046:муж оченно рекомендовал :046:
Я так и подумала вначале :)) сбило с толку воспоминание что ты у Светы спросила а они часто с мужем фильмы утром смотрят.
ему наверное понравится. Там вроде во всем фильме нет ни одной женской роли :065:
KittyFly
28.03.2012, 16:33
мой долго хотел на 2 симки, но те что продавались его не устраивали :) ждал.
ТЕперь уже не хочет :)) перехотел.
Anastasiya
28.03.2012, 17:35
боже, пните меня на улицу...
все в кино, он у телеки
вы с полей гулять,а ты дома, у тебя телик, все в магаз,а ты телек смотри
да я бы и одного дня не выдержала
меня бы тошнить начало
ну сколько он реально его просмотрит день два
а дальше скукота
и ваще на улицу охота
Катя, это реально другое поколение, они в ящике жить могут :(
Был эксперимент на школьниках-добровольцах: сутки без телека-компа-плеера-мобильника и т.п. зомбоустройств. При этом можно читать, гулять, общаться с людьми вживую, т. е. никаких больше ограничений. Из 30 примерно добровольцев выдержал 1(!) человек, у остальных через несколько часов прямо крышесъезд начинался, до голосов в голове и галлюцинаций :001:
смотрите какая штука
http://www.mytoys.de/Simba-Standkeyboard/Spielzeug-Instrumente/Musikinstrumente/KID/de-mt.to.ca02.10.01/1755138
как с этого сайта , только через посредника?
лучше купить обычный синтезатор попроще
katerinushka
28.03.2012, 17:55
Катя, это реально другое поколение, они в ящике жить могут :(
Был эксперимент на школьниках-добровольцах: сутки без телека-компа-плеера-мобильника и т.п. зомбоустройств. При этом можно читать, гулять, общаться с людьми вживую, т. е. никаких больше ограничений. Из 30 примерно добровольцев выдержал 1(!) человек, у остальных через несколько часов прямо крышесъезд начинался, до голосов в голове и галлюцинаций :001:
ыаыыааааыааааааааааыыыыыыыааааааааааыыыыыыыыаааааа ааааыыыыыыы
надо телек с доступом по отпечатку пальца
мы айпад ограничилимультики несколько раз в неделю смотритят они с папой чагинтонов 1 серию русскую и туже на инглише
утром можем про хомячков позырить и гимнастику
вечером снм иногда
все нафиг больше не даю
и то много
так у меня ребенок может сидеть на телефоне цифры нажимать и звонить)) хорошо тел бесплатный нестрашно
katerinushka
28.03.2012, 17:55
лучше купить обычный синтезатор попроще
оооо
закритиковали)))
а мне нравится!
+1
katerinushka
28.03.2012, 18:05
я уже несколько раз натыкалась на эту девушку киборга
http://vk.com/photos4926666
пластика всего там явно, глаза, губы, нос, грудь, ребрышки тоже удалила нижние
это все что я заметила
поудивляйтесь со мной вместе
оооо
закритиковали)))
а мне нравится!
да я просто с практической точки зрения
это игрушка, а то муз инструмент с прицелом на будущее
мне ваще в этом возрасте фортепиано подарили :001: :))
ВЕРА&ЛЕРА
28.03.2012, 18:09
это все что я заметила
это ужас какой-то
это все что я заметила
барби едрить колотить ! http://vk.com/photo4926666_278985315?all=1 на половине фото реально кукла
единственный случай корда ЭТО не ужасно получилось. странно, да, но не ужас.
без кукольного мейка даже на человека похожа http://vk.com/photo4926666_103976820
katerinushka
28.03.2012, 18:19
переборщила с пластикой))
katerinushka
28.03.2012, 18:20
да на той фото и нос нормальный а не как у джексона
очередная попытка меня покрасить в мой же цвет с треском провалилась:065:
еще и зуб заболел:005:
katerinushka
28.03.2012, 18:22
http://vk.com/photo4926666_105180388 вот нос и глаза до пластики
kalliopa
28.03.2012, 18:23
смотрела оба, оба понравились
Сейчас пытаюсь посмотреть "Мы верим в любовь" 3 раз пытаюсь :065: фильм вроде не плохой но мне постоянно кто то мешает
я в кинотеатре смотрела, впечатлило, дома совсем не то
:( блин мне бы новые айпонты никто не купил, я за телефон трясусь :001: на улице даже не достаю
katerinushka
28.03.2012, 18:27
Калиопа, иди гото-индо-барби девочку смотри!
kalliopa
28.03.2012, 18:29
боже, пните меня на улицу...
я только что оттуда, не смотря на то, что у нас даже солнце выглянуло, там бэуууууу :065: не пошла бы вообще, но мозгоснос дома еще хуже
моя сейчас валяется в истерике на кухне "Мама дай телефон!" не даю, орёт :010:
это все что я заметила
пушной зверь
вот американская "барби" http://www.fresher.ru/2012/02/29/kukla-barbi-vo-ploti/ с головой уже тоже немного тю тю, богиня блин, но на вид хоть натуральная
очередная попытка меня покрасить в мой же цвет с треском провалилась:065:
еще и зуб заболел:005:
во что красилась?
а у меня стоматит :010: удалила блин зубик, сейчас буду пробовать айхербовский экстракт грейпфрутовых костей :065:
kalliopa
28.03.2012, 18:30
Калиопа, иди гото-индо-барби девочку смотри!
посмотрела первые 5 фото, чуть не блеванула, ну реальная жесть :( а ведь наверняка была красивой девушкой
katerinushka
28.03.2012, 18:39
про грейфрутовые кости расскажешь потом)))
еще маловитом можно
katerinushka
28.03.2012, 18:45
закупка кроксов как открылась, так и закрылась.
во что красилась?
а у меня стоматит :010: удалила блин зубик, сейчас буду пробовать айхербовский экстракт грейпфрутовых костей :065:
дык в себя :))
в колор студии. консилиум блин собрали - мастер, технолог, главный технолог, 3 краски намешали (6.0, 7 что-то и еще одну, уж не вникала) + еще корректор сиреневый, боялись позеленею, нифига, отливает бронзой :)) но стало явно лучше. грят давненько ТАКОГО пигмента своего не видали. была идея до 10 осветлить потом в 7 красить - не далась :065: сначала ваще думали все просто, смыть краску и потом 7, когда узнали что это не краска а то что осталось после того как "пепельный блонд" сошел, ходили с круглыми глазами :065:
попрошу завтра мужа сфоткать
от удаления стоматит???
katerinushka
28.03.2012, 20:02
куку!
Ку-ку, мои гости ушли. Приехала мама за мальчиком, который у нас в гостях, мама ездит на рав4 , а муж на трамваи, как и мой =))) Говорит, трамваи ходят быстрее и не стоят в пробках, у моего такие же аргументы. Хоть кто-то с нами, а то все нос воротят =)))
KittyFly
28.03.2012, 20:24
На улице хорошо, солнце..но под ногами жуть :001:
Миша домой пришел такой чистый" :015: - аж вся спина в каплях грязи..штаны вон, стираю.....
+ много! я тоже так считаю.
если говорить о моем детстве,то я много врала,обманывала постоянно,во многом потому что было что-то запрещено и чтобы получить запретный плод обманывала, говорила что пошла на дополнительный занятия,а сама проводила время с мальчиками или подругами. и так это вошло в привычку. и сейчас до сих пор мне проще маме соврать или не договорить,если есть какая-то проблема,которую я ещё не решила или если я не хочу выслушивать от мамы упреки,нотации и так далее. считаю,что все зависит от родителей. и даже не столько от того,врут ли они сами,а вцелом от воспитания. очень сложно и не всем удается вырастить ребенка так,чтобы он мог полностью доверять своему родителю и уважать его. Катеринушка вот один из примеров. муж мой тоже воспитан так. правда он привирает иногда,но в основном чтобы не расстраивать лишний раз маму,у которой и так проблем много. вообщем тонкостей тут очень много. я придерживаюсь того,чтобы лет до 5 стараться запрещать что-то по минимуму,только опасное для жизни,вредное и так далее. муж меня не совсем поддерживает,боится,что лера будет избалована. но тут вот согласился что у нас все хорошо,потому что я по большей части предоставляю лере право самой решать и если она хочет что-то и это не опасно и я могу сейчас это ей позволить,то позволяю,хотя какие-то НО все равно имеются. мне кажется что так вырабатывается и самостоятельность и уважение,и лера стала больше меня слушать,не протестует сильно,слушает и понимает,соглашается.
Вера,Лере будет только три.
Они ещё не умеют толком врать.
Марат тоже рос "по японской системе" :)),когда до 5 лет не запрещают ничего,если это не угрожает жизни и безопасности.
Ему будет 5 в апреле.
Он начал врать.
И это не потому,что ему что-то запрещают,а потому,что у него сложилось своё мировоззрение.Он стал понимать что есть ХОРОШО,а что есть ПЛОХО.
Он понимает,если накосячил.Потому старается себя выгородить.
По-моему,это естественно.
Бичевание ни к чему не приведёт.
Он сам понимает,что наврал и что это плохо.
ВЕРА&ЛЕРА
28.03.2012, 20:32
прикиньте. компания мужу компенсировала стоимость второго билета,купленного взамен пропущенного рейса. мотивировали тем,что он им сэкономил деньги на гостинице,так как у друзей жил,потому они ему билет компенсируют (4200р.). приятно. хотя мы уже успели сегодня тот билет оплатить,отдав последние деньги, но зато греет мысль что они вернуться в ближайшую зарплату.
боже как они похожи...
У нас всё наоборот.
Марья истеричка и манипуляторша.Особенно папой :065::065::065:
А тот,после слов "папочка мой любименький,я так тебя люблю" уши развесил и рад стараться.:065:
А потом кричит,что это я её избаловала :015:
у нас наоборот, Тема в разы истеричней, капризней и ласковей. А Леонидас знал больше в три года, а этот только и бегает без трусов и прыгает с дивана. Но ласковый....=))) блин, и ему многое прощается, знает об этом, мур мур ляжет на коленки и ластиться, папу целует, а папа и рад.
Не зря они в один день с Марьей родились :)):)):))
Просто +1000 по всем пунктам :))
ыаыыааааыааааааааааыыыыыыыааааааааааыыыыыыыыаааааа ааааыыыыыыы
надо телек с доступом по отпечатку пальца
мы айпад ограничилимультики несколько раз в неделю смотритят они с папой чагинтонов 1 серию русскую и туже на инглише
утром можем про хомячков позырить и гимнастику
вечером снм иногда
все нафиг больше не даю
и то много
так у меня ребенок может сидеть на телефоне цифры нажимать и звонить)) хорошо тел бесплатный нестрашно
Я не ограничивала ни телик,ни комп.
Не смотрят.
В лучшем случае клуб Микки Мауса по Диснею в 8 утра и Спок.ночи малыши.
Марат ещё футбол,и то,в полглаза.
Ваще не прутся по мультикам.Даже не просят никогда.
Я сама сажаю,если надо отвлечь.:))
Anastasiya
28.03.2012, 20:57
а мы неплохо погуляли. Пошли к Глухарке. выдала Тиму грабли - велелеа делать ручеёк к речке - делал час :)) Поля постоянно пыргала в лужи. Но тоже ничо. Ноги сухие. потом стошнились в кафе-кондитерку новые. купили пЫрожные домой - попрбовала чуток - невкусно. а я радовалась что рядом можно с детьми попить кофея.
а мы неплохо погуляли. Пошли к Глухарке. выдала Тиму грабли - велелеа делать ручеёк к речке - делал час :)) Поля постоянно пыргала в лужи. Но тоже ничо. Ноги сухие. потом стошнились в кафе-кондитерку новые. купили пЫрожные домой - попрбовала чуток - невкусно. а я радовалась что рядом можно с детьми попить кофея.
а нам мамочка привезла торт Прага, блин, ела и ругала себя, зачем ты ешь пятый кусок, ты наелась, положи на место. Мужу сейчас угрожала, не съешь торт обижусь, он, неее не хочу, я ему: быстро ешь, что бы мне не досталось.
Не зря они в один день с Марьей родились :)):)):))
Просто +1000 по всем пунктам :))
работает система-то астрологическая, все таки :))
Света,Маша,спасибо вам за операцию "встреча в Купчино".:flower::love::091:
Маша,прости,если тяжело было!!!:091::091::091:
С меня много вкусняшек!:019:
Говори,что любишь,я знаю,ты не на диете,как весь наш топ :))
Света,Маша,спасибо вам за операцию "встреча в Купчино".:flower::love::091:
Маша,прости,если тяжело было!!!:091::091::091:
С меня много вкусняшек!:019:
Говори,что любишь,я знаю,ты не на диете,как весь наш топ :))
Жень, я пошутила, было не тяжело и не напряжно (честно-честно)
что касается вкусняшек - у меня сейчас апатия, ничего не хочу:005: сходили в магазин, купила сухариков, пакет скушала, довольна :))
"Это невозможно" сказала ПРИЧИНА, "Это безрассудно" заметил ОПЫТ, "Попробуй!" шепнула МЕЧТА, "ДА ЖРИ УЖЕ, НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ" – заорал ЖЕЛУДОК.
Я не ограничивала ни телик,ни комп.
Не смотрят.
Такая же фигня :)
Ну, точнее, смотрят, но так мало, я хз, в день минут 10 может, а так никому не надо.
Папа играет с Грихой в р/у машинку, сидят ржут, кошки бегают за машиной, собака за кошкой :0019::007::060:
Ирка, я только сегодня Жеке рассказывала, что мы вчера с мужем третью лялю обсуждали :065:. И я ну, прям не могу смотреть в магазах на лялечные вещи :love:.
Но мне сейчас так хорошо на работе :love:, ощущений хватает, поэтому, лялю если только через год-два (или уже никогда....хотя, не зарекаюсь :))).
"Это невозможно" сказала ПРИЧИНА, "Это безрассудно" заметил ОПЫТ, "Попробуй!" шепнула МЕЧТА, "ДА ЖРИ УЖЕ, НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ" – заорал ЖЕЛУДОК.
:)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
28.03.2012, 21:41
:046::046::046:
KittyFly
28.03.2012, 21:46
:046::046:
Anastasiya
28.03.2012, 21:47
Ирка, я только сегодня Жеке рассказывала, что мы вчера с мужем третью лялю обсуждали :065:. И я ну, прям не могу смотреть в магазах на лялечные вещи :love:.).
Женька ты конечно извини, но как можно с мужем щас обсуждать лялю вообще не знаю. у вас весело конечно: по твоим рассказам у вас холодная война. а потом бамс: ехали обсуждали лялю :love:
:010::))
Anastasiya
28.03.2012, 21:48
Света в жисть не поверб про 5 кусков торта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.