Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!
KittyFly
28.03.2012, 21:48
Света в жисть не поверб про 5 кусков торта
Света не уточнила про размер кусков :))
может это 5 укусов. Про нормальные 5 я тоже не поверю
Anastasiya
28.03.2012, 21:49
слушайте, Тим подсел у меня на эту запеканку http://elaizik.livejournal.com/458688.html?thread=15600064 и она реально самая удачная из всех моих.
kalliopa
28.03.2012, 21:50
про грейфрутовые кости расскажешь потом)))
еще маловитом можно
для чистоты эксперимента буду костями полоскать, накапала 10 капель на стакан, вкуса практически нет, после полоскания вяжет, чуть чуть обезбаливает
Женька ты конечно извини, но как можно с мужем щас обсуждать лялю вообще не знаю. у вас весело конечно: по твоим рассказам у вас холодная война. а потом бамс: ехали обсуждали лялю :love:
:010::))
:)):)):))
Война у меня :065:, у него все хорошо :065:, есть ссоры, есть претензии и недовольства, но это не редкость в семьях, вообще. Я должна подыгрывать, если уж, я с ним живу. Не скажу же я ему, да, дорогой, я хочу лялю, но в данный период жизни.....не от тебя :065::))
katerinushka
28.03.2012, 21:59
Я не ограничивала ни телик,ни комп.
Не смотрят.
В лучшем случае клуб Микки Мауса по Диснею в 8 утра и Спок.ночи малыши.
Марат ещё футбол,и то,в полглаза.
Ваще не прутся по мультикам.Даже не просят никогда.
Я сама сажаю,если надо отвлечь.:))
это чистая особенность твоих детей
как например мой может нас шоколадом кормить, а сам пробовать не хочет
мои мужики оба в телек и комп просто мега гипнозятся
kalliopa
28.03.2012, 21:59
у меня сегодня муж :015: нарычал на меня просто на пустом месте, у меня и так ПМС и Кира истеричко :065: Всеннее обострение блин. А ее еще к стоматологу завтра везти, я боюсь на машине ехать, вернее ехать не боюсь, боюсь, что не припаркуюсь в центре :065:
Ещё родственнички подлили масла, сказали маме моей, что не верят будто у нас денег нет, мы же квартиру купили :ded: Аха блин, купили, хоромы 200метров, и ради своего удовольствия продолжаем жить в съемной однухе и отдавать кредиты. Вообще удивляют меня люди, я их 5 лет не видела, мне пофиг что у них там 5 квартир, но нашу жизнь и наши деньги все так любят обсуждать :065:
у меня сегодня муж :015: нарычал на меня просто на пустом месте, у меня и так ПМС и Кира истеричко :065: Всеннее обострение блин. А ее еще к стоматологу завтра везти, я боюсь на машине ехать, вернее ехать не боюсь, боюсь, что не припаркуюсь в центре :065:
а куда везешь? я Темыча хочу показать
kalliopa
28.03.2012, 22:10
а куда везешь? я Темыча хочу показать
в Сканди, посмотрим что скажут, у неё передние зубы портятся как я подозреваю :( Так жалко, они такие красивые у неё :(
Света в жисть не поверб про 5 кусков торта
Света не уточнила про размер кусков :))
может это 5 укусов. Про нормальные 5 я тоже не поверю
Мой рекорд семь, муж свидетель, и вы сомневаетесь, что я могу съесть целый торт? Зря, зря =)) я могу. Я нереально люблю сладкое, особенно торты и почему-то покупные =))))
Я боюсь на машине ехать, вернее ехать не боюсь, боюсь, что не припаркуюсь в центре :065:
это вообще-то мой кошмар, зачем ты его взяла? =)
в Сканди, посмотрим что скажут, у неё передние зубы портятся как я подозреваю :( Так жалко, они такие красивые у неё :(
:( Обидно. У Леры тоже были красивущие и белющие, а около 3-х лет испортились :(, радует, что они меняются!
KittyFly
28.03.2012, 22:23
Мой рекорд семь, муж свидетель, и вы сомневаетесь, что я могу съесть целый торт? Зря, зря =)) я могу. Я нереально люблю сладкое, особенно торты и почему-то покупные =))))
У меня двойственно-раздирающие чувства теперь :))
С одной стороны - 7 кусков :010: вау! наверное даже мой муж столько не сможет сожрать :))
Но - торт, ТОРТ!!!!! Света ест торт :010::))
kalliopa
28.03.2012, 22:23
это вообще-то мой кошмар, зачем ты его взяла? =)
вот блин и я думаю, на маршрутке до метро, потом на метре, и 800 метров дотопать, или на машине но с нервяками. В 13.00 на Литейном пробок нет, а вот мест для парковки тоже :065:
У меня двойственно-раздирающие чувства теперь :))
С одной стороны - 7 кусков :010: вау! наверное даже мой муж столько не сможет сожрать :))
Но - торт, ТОРТ!!!!! Света ест торт :010::))
я не ем, я жру =)
kalliopa
28.03.2012, 22:24
:( Обидно. У Леры тоже были красивущие и белющие, а около 3-х лет испортились :(, радует, что они меняются!
ну поменяются они еще не скоро
я в любом случае ЗА лечение, только вот у нас передние по моему не лечат :065:
Лера нарисовала "волшебное дерево" :065:, какое-то психоделическое, мало того, что оно смотрит и лыбится :)), на нем висят, какие-то люди :)), и розовая лошадь с черной головой :001::065: :))
http://s019.radikal.ru/i606/1203/ca/e68158fea7bf.jpg (http://www.radikal.ru)
расскаци потом ценник.
Anastasiya
28.03.2012, 22:30
я не ем, я жру =)
торт это 5 блюдо в светином рационе: запиХанка, цв капуста, сыр, овощи и торт :)) я так поняла что орт ей дома держать нельзя, она его лопает сразу. И подозреваю что завтра целый день будет кефир
Жека, смотри, как гольфы сочетаются с кофтой :))
Мужики смотрят хоккей, Лерка у свёкры.
Пойду-ка, я мазаться :)), завтра на сутки :073:
kalliopa
28.03.2012, 22:37
расскаци потом ценник.
у меня денег только на первичный осмотр, на сайте написано было 800р :)) надеюсь по моей карте скидку сделают, или на детей не распространяется... вроде делали раньше
kalliopa
28.03.2012, 22:38
По моему Лера круто рисует :flower:
Блин очкую, решила ехать на метре :065: Вот зачем мне своя машина и зачем я о ней в тайне мечтаю :065:
Anastasiya
28.03.2012, 22:41
Какая Лера характерная :love: и гольфы классные :love:
рисунок психологи бы описали хорошо :) кто выше, кто ниже, кто весел, кто грустен.
Калиопа от метро до сканди пилить :001: бери коляску
у меня денег только на первичный осмотр, на сайте написано было 800р :)) надеюсь по моей карте скидку сделают, или на детей не распространяется... вроде делали раньше
да мне наверное тоже пока осмотра хватит с рекомендациями, а там уже по мере поступления проблем. налет меня его беспокоит, не счищается.
Мафия, отдавай дочь рисовать!
Лера нарисовала "волшебное дерево" :065:, какое-то психоделическое, мало того, что оно смотрит и лыбится :)), на нем висят, какие-то люди :)), и розовая лошадь с черной головой :001::065: :))
Блиииин,прикольный какой рисунок!!!:010:
Мне так нравится :love:
Честно-честно.
Если б это нарисовал мой ребёнок,я б в рамку повесила.
Есть в нём что-то особенное.Мне хочется всё время его рассматривать.
Жека, смотри, как гольфы сочетаются с кофтой :))
Круть :080:
Наши тоже сочетаются :))
МАМА ЖЕНИхов
28.03.2012, 22:54
:love::love: красиво очень!!
Лерка просто суперская в гольфах!!:love::019:
Мафия, отдавай дочь рисовать!
Дочь уже отдана :))
торт это 5 блюдо в светином рационе: запиХанка, цв капуста, сыр, овощи и торт :)) я так поняла что орт ей дома держать нельзя, она его лопает сразу. И подозреваю что завтра целый день будет кефир
ненавижу кефир, завтра весь день будут овощные салаты
Категорически нельзя торт в доме иметь, я не могу, я хожу вокруг, я всегда проигрываю, причем именно покупные, там наркотики:ded: туда что-то подмешивают. Свой когда пеку, не ем даже, не хочется.
Мафио, почти не завидую, мои рисуют каля-маля и кидаются карандашами. Выглядит так: строится башня, делается от нее шагов пять, берется большая стопка карандашей и со всей дури кидается в башню. В большинстве случает башня рушится, но иногда стоит. Карандаши собираются и новая порция толстой охапки карандашей летит в башню. И никто ими не рисует.
kalliopa
28.03.2012, 23:12
Какая Лера характерная :love: и гольфы классные :love:
рисунок психологи бы описали хорошо :) кто выше, кто ниже, кто весел, кто грустен.
Калиопа от метро до сканди пилить :001: бери коляску
Да вроде 800 метров всего, унас 1200 мы ходим пешком. И потом, вот уж коляску точняк не фига не легче протащить по метро и маршруткам, чем одну Киру.
Придется наверное машину брать, попой чувствую
KittyFly
29.03.2012, 00:09
Блиииин,прикольный какой рисунок!!!:010:
Мне так нравится :love:
Честно-честно.
Если б это нарисовал мой ребёнок,я б в рамку повесила.
Есть в нём что-то особенное.Мне хочется всё время его рассматривать.
+10000
ВЕРА&ЛЕРА
29.03.2012, 00:56
лера кашлять начала,но зато хоть первый день температура выше 37 не поднималась.
KittyFly
29.03.2012, 01:01
Женя, Каллиопа, смотри на что наткнулась
http://www.iherb.com/Natural-Care-Lung-Saver-60-Capsules/4499?at=0
состав вроде натуральный.....
Audrey Hepburn
29.03.2012, 01:16
Клавиатура не печатает,но не могу молчать. ЕСть врисунке чтото прям современное, скандинавскоедаже, нестандратное.
katerinushka
29.03.2012, 01:25
Клавиатура не печатает,но не могу молчать. ЕСть врисунке чтото прям современное, скандинавскоедаже, нестандратное.
да прям талантливо
будто взрослый косил под детский рисунок
kalliopa
29.03.2012, 10:10
Женя, Каллиопа, смотри на что наткнулась
http://www.iherb.com/Natural-Care-Lung-Saver-60-Capsules/4499?at=0
состав вроде натуральный.....
Я с телефона мне тут не перевести. Это для астматиков что ли?
Дода ута!
— Мадам торопится?
— Мадам не торопится.
— Мадам выпьет чашечку кофе?
— Мадам выпьет чашечку кофе.
— Мадам не замужем?
— Мадам замужем.
— Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
— Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
— Шестнадцать раз?!
— Мсье торопится?
KittyFly
29.03.2012, 10:23
Я с телефона мне тут не перевести. Это для астматиков что ли?
ага
Оптимизация респираторные заболевания
Поддержка здоровья легких
Содействие нормальному дыханию
показания:
Астма
Бронхит
ЭмфиземаКурение
Загрязнение окружающей среды
Профессиональные загрязнений
состав:
Витамин С
Витамин В6
алтея (Althea лекарственный) (корень), Лобелия (Лобелия раздувать) (антенна), Boswellia Серрата (десен экстракт), Пайпер лонгум (экстракт плодов), Tylophora asthmatica (экстракт корня), Picrorhiza kurroa (экстракт корня), солодка ( Солодка голая) (экстракт корня), Ginger (Имбирь лекарственный) (корень), Adhatoda vasica (Justica adhatoda) (экстракт листьев), N-ацетил цистеин (NAC), а Пайпер шдгит (плоды)
я в отзывах наткнулась, девушка пишет что ей стало легче дышать. Вот закинула себе в виш лист, наверное закажу попозже.
kalliopa
29.03.2012, 11:02
я в отзывах наткнулась, девушка пишет что ей стало легче дышать. Вот закинула себе в виш лист, наверное закажу попозже.
[/FONT][/COLOR][/LEFT]
тоже закину, после отпуска акажу :flower: как раз осенью у меня чаще всго с приступами проблемы
KittyFly
29.03.2012, 11:37
тоже закину, после отпуска акажу :flower: как раз осенью у меня чаще всго с приступами проблемы
вот и у меня осенью было хуже и сейчас, как вся гадость выплывает из под снега..... :(
ВЕРА&ЛЕРА
29.03.2012, 12:43
кто-то тут про асс писал от кашля. нашим можно его давать или там детский есть какой-то?
katerinushka
29.03.2012, 14:36
цып-цып-цып, мои курочки)))!
а расскажите дубль дцатый как в мульте булгур делать? ))))
Audrey Hepburn
29.03.2012, 14:48
Утром встаем, 8 утра, жутко хочу спать. Альбина смотрит на меня и говорит: "Мама, ты иди спать, у тебя такие сонные глазки"
dashunya
29.03.2012, 14:49
второй день почитать нечего:0066::022:
хоть самой пиши:))
katerinushka
29.03.2012, 14:50
Я только знаю как в кастрюле))
Альбина супер говорун и понимашик))
katerinushka
29.03.2012, 14:51
второй день почитать нечего:0066::022:
хоть самой пиши:))
))) как у вас дела? Что Нюша смешного говорит?
Катя, когда будешь заказывать, возьми и мне баночку, плиз! :091:
dashunya
29.03.2012, 14:58
))) как у вас дела? Что Нюша смешного говорит?
хорошо дела, Нюша все время что-то смешное говорит, но я не запоминаю и не записываю:( хотя надо наверное...
скоро к вам приедем:080:
Альбина супер говорун и понимашик))
а как в кастрюле?
а то очень лень картошку чистить :))
ВЕРА&ЛЕРА
29.03.2012, 15:11
асс!!!
Еще день, а я так устала уже =) А вечером басс Леонида и на спорт в ночи.
Аня-Одри, личка переполнена
Anastasiya
29.03.2012, 15:39
асс!!!
Вера я писала про ацц, но щас не вспомню дозировку, честно.
Еще день, а я так устала уже =) А вечером басс Леонида и на спорт в ночи.
а я прикинь: утром полб в садик, домой за формой. в спортклуб. занималась. домой. покормила Тима, в садик, домой. покормила полю, щас поспит час - в бассик за Тимом. домой. гулять. :065:
Anastasiya
29.03.2012, 15:39
)
расскажи мне плз.
kalliopa
29.03.2012, 15:42
а расскажите дубль дцатый как в мульте булгур делать? ))))
Я делала плов с булгуром, ну вернее что то типа, получилось очень вкусно (Кира есть не стала конечно :065:)
Обжарила лук и чеснок, добавила мясо, еще обжарила минут 10, добавила соль, специи, всыпала булгур и воды налила 2:1, перемешала и на плов, но я до конца не ждала, чтобы он не зажарился снизу, выключила когда вода выпарилась
кто-то тут про асс писал от кашля. нашим можно его давать или там детский есть какой-то?
я не знаю
пишу это чтобы ты не думала, что тебя игнорируют
я бы и не стала писать вообще, но вдруг ты подумаешь, что мне всё равно
:))
Утром встаем, 8 утра, жутко хочу спать. Альбина смотрит на меня и говорит: "Мама, ты иди спать, у тебя такие сонные глазки"
:046: заботливая
хорошо дела, Нюша все время что-то смешное говорит, но я не запоминаю и не записываю:( хотя надо наверное...
скоро к вам приедем:080:
Надо встретиться, мне недавно Нюша приснилась, что они с Кирой ходят в один садик и очень дружат :))
katerinushka
29.03.2012, 15:43
варю как рис, 15 минут
ибо не люблю с маслом
по-правильному вначале в масле потом долить воды и варить, на упаковке написано.
kalliopa
29.03.2012, 15:48
Итак мы из стоматологии Сканди приехали. Я собрала себя в кучу и поехала таки за рулём, умоляя высшие силы дать мне парковочное место :091:
.... ща поем допишу
KittyFly
29.03.2012, 15:55
аац 100
вроде с 2 лет он,
KittyFly
29.03.2012, 15:57
Катя, когда будешь заказывать, возьми и мне баночку, плиз! :091:
у тебя тоже астма? :005:
возьму, без вопросов, но я не сейчас буду заказывать, доброта мужа иссякла :))
kalliopa
29.03.2012, 15:58
Приём 800р, с моей скидкой 720
нашла у Киры поверхностный кариес передних зубов, тут же счистили ей повреждённую эмаль, сделали небольшую щёлочку между зубов, чтобы можно было прочистить. Покрыли фторлаком,с казали наблюдать.
Из рекомендаций,
-чистка зубов перед сном
-покрытие гелем Рокс (минерализующий)
это мы и так делаем
-перед сном рассасывать 1/4 таблетки фторида натрия (таблетку брать дозировкой 1мг)
В целом прошло отлично, Киро сидела-лежала на мне, рот открывала, счистили эмаль без проблем, вот на фторлаке немного похныкала, ну это и понятно он жжётся.
Мы были у зав.отделением http://www.avaclinic.ru/vrachi/2522/котюрова-ольга-леонидовна.html
Vazovski M.
29.03.2012, 15:59
я не знаю
пишу это чтобы ты не думала, что тебя игнорируют
я бы и не стала писать вообще, но вдруг ты подумаешь, что мне всё равно
:))
:046::046::046:это что-то новенькое
приветы:flower:
у тебя тоже астма? :005:
возьму, без вопросов, но я не сейчас буду заказывать, доброта мужа иссякла :))
у меня аллергия, с приступами похожими на астму :(
мне тож не срочно, летом обычно легче, особенно если из города уехать удастся
спасибо
собсно меня пропорция воды и режим интересовали
на упаковке снаружи нифига кстати, внутри пр оперцы фаршированые и салат ))))
надо тоже записаться, подозреваю та же фигня у него что у Киры
чистить не дает нормально, поганец, сам только пасту жретс, хотя раньше и давал и сам тер щеткой а не обсасывал :015:
Vazovski M.
29.03.2012, 16:02
Кира молодец
мой не так себя вел :065::065::065:
kalliopa
29.03.2012, 16:03
И еще мне пришла посылка с Клубники :080: http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU&CurrId=RUR&langBox=RU
Дождалась я свою шёлковую инфузию CHI и термоцемент от Керастаз. Положили бесплатно карандаш для бровей и блеск для губ Ck :080:
Если что спрашивайте, у них бесплатная доставка на обычную почту или 15 долларов экспрессом
kalliopa
29.03.2012, 16:05
Ну и чтобы вам было, что почитать...
Купила я "Живые конфеты" (черника, брусника и ананас) Кира куснула и сказала "Мама ешь сама!" :065:
Ну как бы так помягче, они конечно не совсем Г, но.... нет я конечно съем... но, болье пожалуй покупать не буду
KittyFly
29.03.2012, 16:06
а как в кастрюле?
я обжариваю лук, морковь до прозрачности, туда булгур, "обжариваю" 1-2 минуты постоянно мешая, потом заливаю водой и варю- сколько там на упаковке указано, 15 мин. вроде?
Vazovski M.
29.03.2012, 16:08
у меня муж булгур делает :)) надо спросить как
но вроде без морковки :009: и на сковороде
живые конфеты съел одну чернику, малину выплюнул :)) ну так на мой вкус противненькие конечно
kalliopa
29.03.2012, 16:11
спасибо
собсно меня пропорция воды и режим интересовали
на упаковке снаружи нифига кстати, внутри пр оперцы фаршированые и салат ))))
надо тоже записаться, подозреваю та же фигня у него что у Киры
чистить не дает нормально, поганец, сам только пасту жретс, хотя раньше и давал и сам тер щеткой а не обсасывал :015:
да я наугад делала если честно, примерно что то похожее было на пачке написано. Ещё мне очень понравилась приправа для плова Камис, я редко покупаю сборные приправы, но эта на удивление понравилась и в составе нет глутамата (не написан по крайней мере) и с рисом и с булгуром было вкусно, муж заметил что "последние разы плов был очен вкусный"
Кира молодец
мой не так себя вел :065::065::065:
А вы куда ходили? Я помню ты писала, что вам надо.
Я ужасно боялась что надо лечить, сверлить, такое бы конечно Кира спокойно не перенесла. Но я еще своим примером её "вдохновила" я на прошлой неделе ходила с ней на свой осмотр и зуб выдирала :)) она сидела смотрела
kalliopa
29.03.2012, 16:14
варю как рис, 15 минут
ибо не люблю с маслом
по-правильному вначале в масле потом долить воды и варить, на упаковке написано.
я когда просто варила булгур, положила маленький кусочек сливочного, буквально 1/3 ч.ложки, растопила, кинула булгур, перемешала, подождала пару минут, потом воду и на режим "гречка"
Vazovski M.
29.03.2012, 16:25
А вы куда ходили? Я помню ты писала, что вам надо.
Я ужасно боялась что надо лечить, сверлить, такое бы конечно Кира спокойно не перенесла. Но я еще своим примером её "вдохновила" я на прошлой неделе ходила с ней на свой осмотр и зуб выдирала :)) она сидела смотрела
я тоже готовила морально как могла :))
и игру ему купила и на установке сидел-катался, ходит всем зубы лечит, мне дает типа "лечить"
в клинике при ожидании смеется, играет, но только дело доходит до зайти в кабинет
истерика просто
но это не только зубного у любого врача, даже если он-врач одет не в униформу :005:
вот приближается осмотр - пойдет с папой, наверное
мы ходим раз в полгода типа по программе подружись со стоматологом :))
с ним играют в кабинете все показывают разрешат трогать чтоб привык
врач одна и та же естественно
kalliopa
29.03.2012, 16:30
я тоже готовила морально как могла :))
и игру ему купила и на установке сидел-катался, ходит всем зубы лечит, мне дает типа "лечить"
в клинике при ожидании смеется, играет, но только дело доходит до зайти в кабинет
истерика просто
но это не только зубного у любого врача, даже если он-врач одет не в униформу :005:
вот приближается осмотр - пойдет с папой, наверное
мы ходим раз в полгода типа по программе подружись со стоматологом :))
с ним играют в кабинете все показывают разрешат трогать чтоб привык
врач одна и та же естественно
И я его понимаю, думаю от врачей он уже натерпелся :(
Сейчас хоть не так страшно к стоматологам идти, а я как вспомню своё детство, как мне 5 зубов лечили, сверлили наживую конечно :001: Я как ни странно терпела, и молчала, но боялась врачей очень долго. А как зубы драли я аже вспоминать не хочу, обезбаливание было такое, всё равно что не было :001:
Anastasiya
29.03.2012, 16:30
кто пёк у нас кулчии? вкусные и быстре? проверенный рецепт хочу.
KittyFly
29.03.2012, 16:33
кто пёк у нас кулчии? вкусные и быстре? проверенный рецепт хочу.
3 года уже пеку в мульте по рецепту ром-бабы.
Самый вкусный
kalliopa
29.03.2012, 16:34
3 года уже пеку в мульте по рецепту ром-бабы.
Самый вкусный
а я потеряла рецепт, помню пекла один раз еще беременная, чуть крышку у меня не вышибло :)) Отмывала потом от теста :065:
KittyFly
29.03.2012, 16:35
я нашла :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631
да, последний раз у меня тоже к крышке прилип :046:
Vazovski M.
29.03.2012, 16:35
куличи пекла :016: надо рецепт поискать
скоро пасха :028:
хотела фотку загрузить висит все
я все жду когда у него затрется в памяти огромное чувство страха :(
Anastasiya
29.03.2012, 16:39
я нашла :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631
да, последний раз у меня тоже к крышке прилип :046:
:080::091::flower: я как раз для мульти и хотела :support:
у меня все висит и ели грузится
Anastasiya
29.03.2012, 16:44
отменился инглиш у тима. думаю: гулять с ними, или забить, купить детям мороженого и включить мультики?
Vazovski M.
29.03.2012, 16:46
света света :)) у меня сегодня аква со светой
моя любимая тренер такая что ухх :))
потом йога - готовлюсь морально
Anastasiya
29.03.2012, 16:46
мультю смазала маргарином,
прогрела 15 минут на подогреве
залила туда тесто и оставила на 45 минут подниматься
те прогрела вначале 15 минут, выключила - и только потом влила тесто?
KittyFly
29.03.2012, 16:48
те прогрела вначале 15 минут, выключила - и только потом влила тесто?
первый раз да - прогрела, выключила, влила тесто.
Второй раз прогрев включаешь уже с тестом, не вынимая.
Anastasiya
29.03.2012, 16:49
мерси. испеку 1 штуку на пасху. жопы нефига растить, а покупать не буду.
кстати кать, а куличиков а-ля маффины у тебя нет? масенькие бы сделала.
света света :)) у меня сегодня аква со светой
моя любимая тренер такая что ухх :))
потом йога - готовлюсь морально
а у меня степ3 с Катей и пресс+спина с Катей =)
ааааа, сегодня на замене Даша Песочкина, жесть, это будет жесть, у нее нереально сложный степ и охрененный пресс, я сегодня буду выползать на руках из зала, блииинннн
KittyFly
29.03.2012, 16:51
мерси. испеку 1 штуку на пасху. жопы нефига растить, а покупать не буду.
кстати кать, а куличиков а-ля маффины у тебя нет? масенькие бы сделала.
в духовке? У меня есть рецепт. но там какое то большое количество теста :009:
или тебе тесто именно как маффины?
А эта мультяшная большущая выходит :)) нам даже много ее
я кстати куркуму не кладу, а вот помимо изюма еще цукатов сыплю
http://spb.vigoda.ru/offer/21971 такого еще не видела в купонах )))
живые конфеты съел одну чернику, малину выплюнул :)) ну так на мой вкус противненькие конечно
Эка ты мягко :))
По мне так откровенная гадость :))
теперь и я их хочу попробовать, пора вникать в конфеты, для особо одаренных, для меня, где их берут?
теперь и я их хочу попробовать, пора вникать в конфеты, для особо одаренных, для меня, где их берут?
я в ленте видела на полке для диабетиков или рядом
В Ашане,Призме
В Ашане дешевле.
Тока не в сладостях ищи,а в товарах для диабетиков.
а они как выглядят? и сколько стоят?
а они как выглядят? и сколько стоят?
Около 100р за пакетик.
http://www.lakomie.ru/catalog/item/7
kalliopa
29.03.2012, 17:41
Эка ты мягко :))
По мне так откровенная гадость :))
:014:
слушай это не конфеты, это, как бы помягче :)) Похоже на мармелад, только рыхлее и откусывается как что то не съедобное :001: странная структура
kalliopa
29.03.2012, 17:43
я в аптеке купила, увидела на витрине и взяла. Ананас кстати ничего так, не противный
katerinushka
29.03.2012, 17:50
Ну и чтобы вам было, что почитать...
Купила я "Живые конфеты" (черника, брусника и ананас) Кира куснула и сказала "Мама ешь сама!" :065:
Ну как бы так помягче, они конечно не совсем Г, но.... нет я конечно съем... но, болье пожалуй покупать не буду
Ну конечно девочки, там же нет ни сахара, ни усилителей вкуса, ни подсластителей, ни Е, ни глутаматов. Ни одной вкусной гадости))
У меня в холодильнике замороженные ягодки с огорода, они вот тоже такие же по вкусу. Натуральные.
Мы едим только чернику и грейп из холодильника.
Жопы вы, вот КАК НЕ КРАСИВО!
Ладно Джейпо, от нее всякое можно ожидать, но вы то могли поприличнее написать.
А то блин как разрекламируешь им булгур и другие полезности никто спасибо не скажет, а все едят.
А как им что-то не понравится, так каждая квакнет!
Не буду вам больше ничего советовать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.