Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!
kalliopa
04.04.2012, 22:23
не мудрствуя лукаво, остановим свой выбор на Рыбе?
э-э-э
и что это значит?
Anastasiya
04.04.2012, 22:26
не мудрствуя лукаво, остановим свой выбор на Рыбе?
:065: Это мстя мне за имя. чтоб было о чём подумать.
мерси за советы. мои любят кукурузную кашу.
Audrey Hepburn
04.04.2012, 22:52
Тоже хочу самокат
сериал не смотрела, только видела рекламу.
я школу в 1999 заканчивала. у нас все так же было. +наркотики легко достать можно было.
Я видимо в какой то параллельной реальности училась
Ничего не было такого
Непонятно.
Вчера вечером её сильно вырвало.Очень много.
Сразу спала температура.
Сегодня с утра была 38,5.
Встала она в 8.Сходила в туалет.Съела кашу.
В 11 легла спать.Встала в 16,30 :010:
Сейчас очень такая живенькая.:080:
Бдю.
Есичё,в садик мы не заходили :))
Встретили Марата на улице.
Хорошо я везла Маху в коляске.От снега спас дождевик.:091:
Альбинку тоже рвало
Врач сказал, что вирус образует много слизи и она стоит в горле и провоцирует рвоту.
Сегодня были в ЗМ, Лера минут 10 каталась по магазину на такой хрени:
http://s019.radikal.ru/i639/1204/7c/5c7b2ca04092.jpg (http://www.radikal.ru)
Гриша спал, поэтому не протестировал :(. Хочу теперь такой :080:
Муж сказал, чтоб я даже не думала об этом :065:
Ага, уже забыла :))
Я В 98 школу заканчивала,у нас тоже не было ничего такого
Я в 95 школу закончила - *опа была мрачная, драки-дискотеки-пьяные залеты :001: наверняка и наркотики были, старалась держаться подальше от этого. Но опять же это не совсем Питер, Петергоф - практически деревня тогда была. При этом учителя были хорошие, кто хотел получать знания - все ОК, выучились, поступили в ВУЗы...
хоть убейте год не вспомню, но у нас окромя курения за школой ничего не было. да и не могло быть. сразу б всех повыгоняли :065:
а вот пооооосле школы в тусе :001: все было :))
Сегодня были в ЗМ, Лера минут 10 каталась по магазину на такой хрени:
мы в финке на таком взрослом катались, я и муж, хотим купить Леониду, у нас нормальный, качественный встретила только в мЕтро, долго жалели, что не купили в Финляндии.
Рядом с нашей школой была 213 англ., детей оттуда пугали нашей, 311 школой. У нас было все, таблетки подружки ели, я их таскала домой, водку со столовой ложке в женском туалете, в 9-ом классе большинство девочек уже переспали с мальчиками постарше или из тусовки, 80 процентов класса курило, кидались портфелями, доводили учителей, с 6 по 9 класс, был кашмар. Сейчас общаюсь с девочкой, она в школе Тайме финский препадает, она ушла из нашего класса, 6-7 класс, говорит была в шоке, что существуют нормальные классы, где не надо быть начику, что получишь по голове, что можно сделать домашку и ее потом не порвут списывая =) Я общаюсь не совсеми одноклассниками, кто ушел после 9-ого класса, так менеджеры среднего звена, не более. В 10-11 пошли из класса человек 8 максимум (я, Антоний, Сашка , пара девочек и пара мальчиков) остальных просто поперли из школы.
KittyFly
05.04.2012, 10:25
Я закончила правда не в 98 школу а пораньше )) в 98 я закончила институт :008:
Но у нам как и у Наташи, максимум кроме курения за углом школы не было ничего - и то этих курильщиков завуч знала в лицо )
Правда уже потом всплыло что одна наша одноклассница в 11 классе уже жила со своим будущем мужем ))) но тогда об этом никто не знал
в школе все были такие правильные....
одна легкого поведения девочка у нас была. неполный учебный год в 7 или 8 классе. потом ее перевели за прогулы :065: теперь вся страна ее знает :))
одна легкого поведения девочка у нас была. неполный учебный год в 7 или 8 классе. потом ее перевели за прогулы :065: теперь вся страна ее знает :))
саПчаг?:065:
кто, кто , шепотом скажи :)
саПчаг?:065:
бинго
тогда она правда Нарусова еще была. Собчак ей отчим.
разве он не ее родной отец?
бинго
у нее еще подружка влада была с большими сиськами:065:
ее папочка к нам в зеркальный сослал за плохое поведение
Anastasiya
05.04.2012, 10:47
бинго
Наташа это её родной отеец!
Anastasiya
05.04.2012, 10:51
а собчак нра :)
katerinushka
05.04.2012, 10:54
просто фамилия матери была.
я еле встала.
Anastasiya
05.04.2012, 10:55
Юлька стихи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=905772 куча куча классных стихов.
Наташа это её родной отеец!
спорить не буду, мне не принципиально
но то что до его смерти она была по документам Нарусова - факт
katerinushka
05.04.2012, 11:00
ну так часто бывает у девочки фамилия мамина
а потом папа умер, ее желание понятно взять его фамилию
Anastasiya
05.04.2012, 11:05
я думаю До была фамилия чтобы не разлядывали лишний раз. ибо внимание пристальное.
я думаю До была фамилия чтобы не разлядывали лишний раз. ибо внимание пристальное.
какое внимание? он в 81 году преподавателем университета еще был :)) депутатом в 89 ток стал. однако предвидец.
Anastasiya
05.04.2012, 11:25
какое внимание? он в 81 году преподавателем университета еще был :)) депутатом в 89 ток стал. однако предвидец.
да? тогда миль пардон не знала.
про коластину вопрос. написано через 5 часов фифект, но я его не вижу. собсно с какого раза то ждать?
katerinushka
05.04.2012, 11:48
вот что получилось
MICRO KICKBOARD MAXI mit T-Lenker 2012 lemon
UVP: 83,95 EUR
72,18 EUR
+35 доставка дчл= 107,18
мини будет 41,09
+5 евро доставка
думаю.
Катеринушка, откуда ты заказываешь?
katerinushka
05.04.2012, 11:57
Катеринушка, откуда ты заказываешь?
я ваще может мондо тот возьму что слизали
типа дешево))) но хочется купить как макбук в ноутах, так и этот в самокатах лучший
st-online.com
я пока не договорилась с жабой и мужем, это не одно лицо если что))))
вот что получилось
MICRO KICKBOARD MAXI mit T-Lenker 2012 lemon
UVP: 83,95 EUR
72,18 EUR
+35 доставка дчл= 107,18
мини будет 41,09
+5 евро доставка
думаю.
Если мини 41+5,то мне это очень нравится :))
Я насчитала по Иркиной ссылке 82 евро.
katerinushka
05.04.2012, 11:58
Ирка, ты заказала айхерб? Я вчера посмотрела там скидка 10 баксов для новеньких сохранилась
скидка еще 5% с заказа больше 60 баксов
но у меня вот 1 раз больше этой суммы получилось.
katerinushka
05.04.2012, 11:59
Если мини 41+5,то мне это очень нравится :))
Я насчитала по Иркиной ссылке 82 евро.
а дай иркину
я там тоже посчитаю
доставка 35 к первому товару +5 за каждый последующий.
Anastasiya
05.04.2012, 11:59
я тоже 82 насчитала. за 47 евро я тоже хочу
katerinushka
05.04.2012, 12:00
читай выше про доставку.
за 47 это не дороже мондо. за 47 и я хочу :080:
в пределах 60 включая доставку впишусь
если 5 соберется, то по 11 доставка на каждого
Ирка,дай ссылку.Я уже не помню.
я ваще может мондо тот возьму что слизали
типа дешево))) но хочется купить как макбук в ноутах, так и этот в самокатах лучший
st-online.com
я пока не договорилась с жабой и мужем, это не одно лицо если что))))
при слове макбук все остальные слова потеряли смысл =))
katerinushka
05.04.2012, 12:05
а вы регились? на иркином сайте.
просто там как регишься снимают ндс.
katerinushka
05.04.2012, 12:05
при слове макбук все остальные слова потеряли смысл =))
)))
katerinushka
05.04.2012, 12:06
я думаю больше 3-4 заказывать не надо
чтоб не было проблем на таможне
katerinushka
05.04.2012, 12:07
вообщем кто точно хочет напишите мне плиз
я буду сегодня мужа мучать.
я думаю больше 3-4 заказывать не надо
чтоб не было проблем на таможне
придем на таможню впятром и потребуем наши самокаты)))) на четверых тоже нормально по 12,5
будете смеяться-я посчитала чай кофе,написала все на бумажке-оставила вчера на столе дома. седня исессно ее нет :))
Я в деле :))
KittyFly
05.04.2012, 12:23
Ирка, ты заказала айхерб? Я вчера посмотрела там скидка 10 баксов для новеньких сохранилась
у меня был один заказ больше 60-ти, скидки не было :005:
katerinushka
05.04.2012, 12:27
у меня был один заказ больше 60-ти, скидки не было :005:
может тогда не действовала скидка...зажали гады!!!
как тебе удалось ты что-то легкое и дорогое положила?
я вечно на 30-40 баксов
все тяжелое
Vazovski M.
05.04.2012, 12:51
Доброе утро самокатчики :))
KittyFly
05.04.2012, 13:02
я вечно на 30-40 баксов
все тяжелое
две упаковки витаминов :)) + много разной легкой мелочи, вот и вышло 63,8
скидку. да, зажали :015: ну хоть доставка вышла бесплатной.
katerinushka
05.04.2012, 13:08
кристя а вы уже на минике катаетеся?
Anastasiya
05.04.2012, 13:43
яв доле. мне розовый плз
Vazovski M.
05.04.2012, 13:57
кристя а вы уже на минике катаетеся?
Учимся кататься
Не получается поворот
Видела я тебе в заказ звоночек прошу оранжевый :)
а у нас сегодня был музей, час дня, двое дома, пойду спрячусь в шкафу
kalliopa
05.04.2012, 14:51
про коластину вопрос. написано через 5 часов фифект, но я его не вижу. собсно с какого раза то ждать?
ну после 2х вечеров намазок на утро был лёгкий эффект
а вы регились? на иркином сайте.
просто там как регишься снимают ндс.
сколько снимают? Если 1доллар то нормально, а если больше не хочу
придем на таможню впятром и потребуем наши самокаты)))) на четверых тоже нормально по 12,5
нельзя, вы тогда обязаны каждая заказать отдельную посылку, 5 штук стопудово попадёт под "партию" и не докажешь что тебе надо для себя, посылка то на одного человека оформляется. Я бы не рискнула даже 3 заказать если честно, хотя может проскочить обычной почтой.
я вечно на 30-40 баксов
все тяжелое
оцилококцинум возьми :)) он дорогой и лёгкий
У меня всегда было что то маленькое и дорогое, напр. крема Веледовские, или ещё что то в этом духе.
ну после 2х вечеров намазок на утро был лёгкий эффект
нельзя, вы тогда обязаны каждая заказать отдельную посылку, 5 штук стопудово попадёт под "партию" и не докажешь что тебе надо для себя, посылка то на одного человека оформляется. Я бы не рискнула даже 3 заказать если честно, хотя может проскочить обычной почтой.
ясно
а меньше 3х как-то по доставке неинтересно (((
Anastasiya
05.04.2012, 15:21
нет. у меня первый раз вышло 62 уе и оно не давало мне доставку :009: уменьшила до 38. но забыла мужа раскошелить
kalliopa
05.04.2012, 16:01
нет. у меня первый раз вышло 62 уе и оно не давало мне доставку :009: уменьшила до 38. но забыла мужа раскошелить
наверное по весу превышла, там надо не более 4 фунтов (1800гр)
Хотя даже если набить под завязку, у меня посылки все были меньше по весу :015: самая большая была 1.6кг фактически
Anastasiya
05.04.2012, 16:02
да, вес был большой. :(
катя, это точно те самые микрики которые Манки пропиарила?
сделала уборку. сварила борщ, сделала винегрет и мясо по-французски. Сбегала в школу-домй. в садик-домой. Первая половина дня прошла как всегда в диком отдыхе (с)
То что мы совместные покупки американские собирали, там куча была одинакового, я писала разными словами таможню и ставила по 5 шт.
Anastasiya
05.04.2012, 16:22
света что за рыба?
KittyFly
05.04.2012, 16:23
наверное по весу превышла, там надо не более 4 фунтов (1800гр)
Хотя даже если набить под завязку, у меня посылки все были меньше по весу :015: самая большая была 1.6кг фактически
да, я в отзывах читала, что они на многих товарах указывают на сайте неверный вес :015:
света что за рыба?
ресторан Рыба отметить годовщину
Anastasiya
05.04.2012, 16:25
ресторан Рыба отметить годовщину
ааа
я только Рыбу на даче знаю и всё никак туда не доедем. точнее мимо проезжаем.
Хочу давно в Ферму.
ааа
я только Рыбу на даче знаю и всё никак туда не доедем. точнее мимо проезжаем.
Хочу давно в Ферму.
Рыба на даче в сестрике, Рыба на Петроградке с красивым видом, на 7-ом этаже, в рейтинге лучших стоит, да подружаки пиарили , подкупила детская комната с няней.
KittyFly
05.04.2012, 16:28
Рыба на даче в сестрике, Рыба на Петроградке с красивым видом, на 7-ом этаже, в рейтинге лучших стоит, да подружаки пиарили , подкупила детская комната с няней.
я там была. Вид да, красивый
Anastasiya
05.04.2012, 16:29
ну расскажешь значит :) когда у вас годовщина?
ну расскажешь значит :) когда у вас годовщина?
завтра =)
katerinushka
05.04.2012, 16:39
я что-то хотела написать но я так упарилась что забыла
есть хочу
Anastasiya
05.04.2012, 16:40
вау! сколько лет? наверно етоже 10?
вау! сколько лет? наверно етоже 10?
Да, 10 лет =)
В год, когда мы женились, бабушка и дедушка отмечали 50 лет.
Anastasiya
05.04.2012, 16:44
у тебя отличный пример-стимул для своих 50 лет.
katerinushka
05.04.2012, 16:45
Да, 10 лет =)
В год, когда мы женились, бабушка и дедушка отмечали 50 лет.
Чтоб вам страстно свои 50 лет отметить!!!!!!!!!!!!
katerinushka
05.04.2012, 16:54
светик ты наверное помнишь историю про девушку которая написала в инете что в сл на балканах воняет котлетами, а ей приостановили карту и вернули бабки.
я сегодня с той девушкой познакомилась во вконтакте))) мы с ней вдвоем бузим в теме по фф.
светик ты наверное помнишь историю про девушку которая написала в инете что в сл на балканах воняет котлетами, а ей приостановили карту и вернули бабки.
я сегодня с той девушкой познакомилась во вконтакте))) мы с ней вдвоем бузим в теме по фф.
Да, помню , читала, куда она ушла в фэмали?
katerinushka
05.04.2012, 17:28
Да, помню , читала, куда она ушла в фэмали?
да
и пришлось так долго ждать
не везет прям , девушке)
вот мы с ней списали уже...я удивилась.
но вот уже план вывесили 28 открытие.
Anastasiya
05.04.2012, 17:30
а мне сегодня привезут полино новое постельно бельё. вот такое. осталось только кровать новую купить :)
http://s019.radikal.ru/i626/1203/0d/d83008eeb583.jpg
Anastasiya
05.04.2012, 17:52
хаус 15 вышел
хаус 15 вышел
уже скачен с утра , будем в ночи смотреть =)
Крышеснос заснул, боже, дам ему поспать полчасика, посижу в тишине, выпью цикория.
К верху попой, на пледике под мультик, орущий над ухом =)
Anastasiya
05.04.2012, 17:56
уже скачен с утра , будем в ночи смотреть =)
:012:
ВЕРА&ЛЕРА
05.04.2012, 17:57
Зачем я связался с тобой? Ты вообще в курсе, что у всех моих женщин до тебя было высшее образование? У кого-то два, одна девушка была доктором наук.
Я много раз себя спрашивал, зачем я связался с тупой секретаршей?
Зачем я смотрю с тобой какое-то кино, сериалы какие- то...
Почему я слушаю про какую-то Сашку, которая купила себе сапоги...
Зачем мне это нужно, ты не знаешь?
Я много раз задавал себе этот вопрос. И я на него ответил.
Мне это нужно, потому что мозги для бабы - это самое страшное. От них всё зло.
Знаешь сколько я вижу этих ненормальных сучек, очень образованных и страшно несчастных.
Которые вместо того, чтобы поджарить своему мужу кусок мяса, отсосать у него и спокойно лечь спать, вместо этого они сидят здесь у меня и сравнивают свои душевные переживания с ранним или с поздним периодом творчества Бодлера.
Для меня твоя тупость - это божья благодать! Я тебя очень люблю, я тебя обожаю, ты мне очень нужна.
:012:
утром думала еще написать, потом решила что наверное уже все в курсе раз его вечером выложили))))
у меня подруга назвала дочку Кира, ну меня немного царапнуло, но с друго стороны имена никому не принадлежат, это их право назвать как угодно
а они то знают, что тебе это не нравится? Может наоборот хотят тебя порадовать. Ты же знаешь, у людей у которых нет детЕЙ, у них мозги по другому устроены, то что для нас ужас ужас для них норма, и наоборот
Привет всем!
ООО, это сейчас моя тема... мне не дали Арсенчика назвать Тимуром, т к был дядя с именем Темир/Тимур. из женских имен присмотрела Элина, так чтобы интернационально было... 25 марта родилась Элина у мужниного родного брата:010:
мне было как бы обидно... вот именно царапнуло... теперь снова в раздумьях.
ВЕРА&ЛЕРА
05.04.2012, 18:03
У меня вообще было мозгоправство всю беременность. Мы с мужем имя придумали случайно ещё до беременности,ехали как-то в маршрутке и от нечего делать придумывали имена,мужское не смогли придумать чтобы обоим нравилось,а из женских Лера оказалось единственным которое нравилось нам обоим. А через месяц оказалось что я беременна и девочкой. попробовали ещё раз подумать,не смогли,только Лера. И моя семья выедала мне мозг до самых родов,умоляли так не называть,хотели чтобы Женей назвала в честь бабушки моей. Меня назвали в честь моей прабабушки. Но я была непреклонна,хотя было очень обидно и неприятно.
ВЕРА&ЛЕРА
05.04.2012, 18:05
мы тут смеялись. у нас из компании которая с универа дети есть у меня и у одной моей подруги,обе девочки,у меня Валерия у неё Василиса. Ржали все,что есть у нас теперь девочки Вася и Валера.
Привет всем!
ООО, это сейчас моя тема... мне не дали Арсенчика назвать Тимуром, т к был дядя с именем Темир/Тимур. из женских имен присмотрела Элина, так чтобы интернационально было... 25 марта родилась Элина у мужниного родного брата:010:
мне было как бы обидно... вот именно царапнуло... теперь снова в раздумьях.
мне Элина очень нравится имя, оно у меня ассоциируется с очень красивой женщиной, которую я знаю. У нее есть сестра Милана =) Детей у Элины зовут Дэни и Адам, выбирали, что бы интернационально было.
я как пол узнала думала-думала и было 3 варианта не забракованных и мной и мужем одновременно - Саша, Артем и Кирилл. Сашей за 2 месяца до меня друзья назвали + папа у мужа Саша, отказалась. В роддоме уже решила что Артем. А Кириллом племянника назвали)))) Оказалось у них были эти же 3 варианта. и мы не общались на эту тему ни разу)))) так что мое имхо это в воздухе витает.
у нас Лёня, выбрал папа, а Тема мне имя нравилось еще со школы, я оч хотела сына Тему, вернее Артемия, а не Артема, что бы отличалось. Если бы я знала сколько Тём вокруг ни в жись бы не назвала так сына, я сейчас мужу предлагаю сменить имя, а он отказывается =)
Мама Гугушат
05.04.2012, 18:26
Я тоже Тёму с детства хотела. И получила. именно Артём грезился. я знала,что ихмного,но мне пофиг было.
а вот покрестить хотели не Артемием,а Артёмой - но я прозевала этот момент а крёстный забыл и не уточнил этот момент.
Кирюху тоже я выбила :)
а вот если вдруг деввочка будет тут уже мне смирится придется с выбором папы. назову 3 имени,которых не будет точно,а там как назовет.
мне Элина очень нравится имя, оно у меня ассоциируется с очень красивой женщиной, которую я знаю. У нее есть сестра Милана =) Детей у Элины зовут Дэни и Адам, выбирали, что бы интернационально было.
Зашли сегодня в чайную ложку после узи, принимала заказ Алина, я смеюсь: алию младший брат назвал, элину -чуть старше, давай назовем АлиНа, чтобы и не повторяться и от своих задумок(точнее моих) не отказываться.:))
есть у кого-нибудь машинка от катышков? оно задачу выполняет или туфта?
Мама Гугушат
05.04.2012, 19:27
я купила недавно.
старым Темкиным домашним штанам придала вполне приличный вид,мужниному свитеру тоже
я купила недавно.
старым Темкиным домашним штанам придала вполне приличный вид,мужниному свитеру тоже
эт хорошо))) а то меня что-то подзадолбало сегодня ножницами любимую домашнюю кофту эпилировать :)) надо обзавестись
кстати о штанах. ваши непромокайки же так у меня и болтаются :065: сегодня опять на глаза попались. как передать то? и главное куда. ты теперь где обитаешь? то что под ником или это старый? у меня топографический кретинизм
Мама Гугушат
05.04.2012, 19:38
кстати о штанах. ваши непромокайки же так у меня и болтаются :065: сегодня опять на глаза попались. как передать то? и главное куда. ты теперь где обитаешь? то что под ником или это старый? у меня топографический кретинизм
новый :) луначарского 21
я уж давно забыла про них :)
Наташа, а твои кроки у меня, тоже на глаза сегодня попались =)
а у Юли какава... как все сложно)))
Audrey Hepburn
05.04.2012, 20:12
Элина у меня ассоциируется с Элиной, красивой подружкой моей дочки.
Зашли сегодня в чайную ложку после узи, принимала заказ Алина, я смеюсь: алию младший брат назвал, элину -чуть старше, давай назовем АлиНа, чтобы и не повторяться и от своих задумок(точнее моих) не отказываться.:))
Красивое имя
Выполняет
Большинство вещей как новенькие
В Мега_дыбенко скоро откроется магазин кроксов
нуууу юля в воскресенье может забрать их у светы и в пятницу 13-го отдать их с какаом наташе :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.