Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!
так я поискала не нашла :ded:
Германика :065:
Anastasiya
04.04.2012, 15:16
ураааа!!! Вероника родилась!!!
ВЕРА&ЛЕРА
04.04.2012, 15:18
я смотрю его. вот в контакте все серии есть. и новые каждый день в 20.00 ( а по телеку в 22.30). http://vk.com/kratkiikurs
а они то знают, что тебе это не нравится? Может наоборот хотят тебя порадовать.
у меня тоже такая мысль возникла
Anastasiya
04.04.2012, 15:35
про новый союз: калиопа света. у меян подруг аесть. у неё 5 детей. и вот она ушла от мужа и живёт в женщиной :)
:080::080::080: Поздравляю:flower:
про новый союз: калиопа света. у меян подруг аесть. у неё 5 детей. и вот она ушла от мужа и живёт в женщиной :)
О_о
Про дружбу между мужчиной-женщиной: я не верю в долгую дружбу.:love:
Есть у меня один такой друг в Воронеже (правда он уже больше друг мужа:065:). Недавно про него вспоминала в разговоре с подругой, чего-то я прям с нежностью говорила, соскучилась. Подруга даже поинтересовалась не ревнует ли муж...
Вясна, однако:0070:
Ира, http://vk.com/album3460746_155041025
Anastasiya
04.04.2012, 15:49
Ира, http://vk.com/album3460746_155041025
спасибо.
делаю пока что закладки. муж сказал авторитарноч то вначале новая машина, а потом ремонт.
катеринушка кинь мне в личку пожалуйста координаты расстановщика если можно
Anastasiya
04.04.2012, 15:51
кого раствлять будешь?
ps^ я 12 числа буду диагностическом центре у вас вечером
kalliopa
04.04.2012, 16:20
я смотрю его. вот в контакте все серии есть. и новые каждый день в 20.00 ( а по телеку в 22.30). http://vk.com/kratkiikurs
а так это наш что ли? :009: Нет, тогда не буду смотреть 100%
:065:
как то проводила тест, вышло что я на 99% гетеро :ded: Меня вот к деушкам вообще не тянет даже в фантазиях, так что Света извини у нас ничего не получится :ded:
ВЕРА&ЛЕРА
04.04.2012, 16:30
а так это наш что ли? :009: Нет, тогда не буду смотреть 100%
:065:
как то проводила тест, вышло что я на 99% гетеро :ded: Меня вот к деушкам вообще не тянет даже в фантазиях, так что Света извини у нас ничего не получится :ded:
Да наш, но очень такой неформальный. ну если ты знаешь кто такая гай германика,то поймешь о чем я.
ВЕРА&ЛЕРА
04.04.2012, 16:33
мое мнение,что сериал неплохой, но как всегда все наверное утрировано немного,хотя если мыслить глобально,то многие живут именно так как показано в сериале,и многим мне кажется будет сложно его смотреть,потому что сложно смотреть на себя со стороны и понимать что ты вот так вот погано живешь.
kalliopa
04.04.2012, 16:36
Да наш, но очень такой неформальный. ну если ты знаешь кто такая гай германика,то поймешь о чем я.
не знаю и знать не хочу :fifa:
Anastasiya
04.04.2012, 16:37
я как-то включила тв, там этот сериал. лежат на полу 3 девахи лет 30 и смотрят на свои ноги говоярт томно. фигня какая-то.
Audrey Hepburn
04.04.2012, 16:39
Ее сериал тоже
отзывы хорошие
даже восторженные
еще не качала
http://kinozal.tv/details.php?id=784777
типа такого отзыва
«Школа» - это потрясающий и правдивый фильм о нашей современной действительности.
В фильме красной нитью проходит главная мысль о том хаосе и ужасе, которые царят и в семье ,и в школе, и на улице в настоящее безнравственное время, когда моральные ценности полностью попраны и царит культ денег , когда родителям не до детей, им бы только одеть да накормить их, а там пусть сами разбираются в своём в таком переломном трудном подростковом возрасте.
И дети пускаются во все тяжкие : курят в присутствии родителей и учителей; принимают наркотики, правда ещё прячась от них, но если и дальше всё так и останется, то, боюсь, что и наркотики будут принимать не таясь; пьют и занимаются сексом в свои 15 лет; издеваются и над учителями и друг над другом, доводя до самоубийства таких же слабых и беззащитных, как и они сами, но мнящих себя крутыми.
А ведь такого безобразия всего лишь 10 лет назад не было!
Фильм стоит посмотреть всем настоящим и будущим родителям, чтобы научиться понимать своих детей и направлять их неуёмную энергию в нужное русло.
Спасибо за раздачу
ВЕРА&ЛЕРА
04.04.2012, 16:44
Ее сериал тоже
отзывы хорошие
даже восторженные
еще не качала
типа такого отзыва
«Школа» - это потрясающий и правдивый фильм о нашей современной действительности.
В фильме красной нитью проходит главная мысль о том хаосе и ужасе, которые царят и в семье ,и в школе, и на улице в настоящее безнравственное время, когда моральные ценности полностью попраны и царит культ денег , когда родителям не до детей, им бы только одеть да накормить их, а там пусть сами разбираются в своём в таком переломном трудном подростковом возрасте.
И дети пускаются во все тяжкие : курят в присутствии родителей и учителей; принимают наркотики, правда ещё прячась от них, но если и дальше всё так и останется, то, боюсь, что и наркотики будут принимать не таясь; пьют и занимаются сексом в свои 15 лет; издеваются и над учителями и друг над другом, доводя до самоубийства таких же слабых и беззащитных, как и они сами, но мнящих себя крутыми.
Фильм стоит посмотреть всем настоящим и будущим родителям, чтобы научиться понимать своих детей и направлять их неуёмную энергию в нужное русло.
Спасибо за раздачу
у неё везде так. типа правда о нашей действительности.
а вот о том что 10 лет назад такого не было,не могу полностью согласится. почти все это было,ну кроме наверное наркотиков,они не были так доступны.
Ее сериал тоже
отзывы хорошие
даже восторженные
еще не качала
типа такого отзыва
Спасибо за раздачу
Я его смотреть не смогла.
Тяжёлый и неприятный.Может и потому,что похож на правду.
После этого фильма страшно за детей.Даже жутко.
kalliopa
04.04.2012, 17:11
Вот и зачем это смотреть? Мне достаточно в окно выглянуть, тут детская площадка и рядом магаз "24 часа", вот она помойка и моральное разложение во всей красе. ИМХО мазохизм смотреть это еще и по ящику. Тут не знаешь как отгородиться, а тебя все равно настойчиво носиком в какашки тыкают, неужели приятно...
кого раствлять будешь?
ps^ я 12 числа буду диагностическом центре у вас вечеромдену надо,надоел уже
заходы в гости:073:
Anastasiya
04.04.2012, 17:16
я тебе про куртку - если ты раньше не сподобишься.
в гости сложно. у нас врач в 19:30 кажется. И я с Тимом буду
Audrey Hepburn
04.04.2012, 17:16
Вот и зачем это смотреть? Мне достаточно в окно выглянуть, тут детская площадка и рядом магаз "24 часа", вот она помойка и моральное разложение во всей красе. ИМХО мазохизм смотреть это еще и по ящику. Тут не знаешь как отгородиться, а тебя все равно настойчиво носиком в какашки тыкают, неужели приятно...
Женя, а Тюдоры тебе как?
Anastasiya
04.04.2012, 17:18
я тоже такие фильмы не люблю.
а уж наши, якобы жизненные. это обычно такая чернуха.
к слову и порнушка у нас жесть.
Anastasiya
04.04.2012, 17:19
юль, про дена. мне кажется ему нужна работа, такая работистая. чтоб с утра и до вечера позднего и насыщенно. тогда времени на фигню в мозгу не будет.
kalliopa
04.04.2012, 17:21
юль, про дена. мне кажется ему нужна работа, такая работистая. чтоб с утра и до вечера позднего и насыщенно. тогда времени на фигню в мозгу не будет.
думаешь, он не нашел бы такую работу если бы очень хотел?
КМК кто хочет именно такую работу, тот её находит (иногда не сразу) но находит
Anastasiya
04.04.2012, 17:22
ну я не знаю чего он хочет. Но факт налицо. я по себе помню. когда приползаешь, ничего не хочешь.
kalliopa
04.04.2012, 17:30
Женя, а Тюдоры тебе как?
с удивлением узнала что есть 4 сезон, на лосте его нет, скачала, сейчас досматриваю :)
Первые сезоны повеселее, потом всё мрачнее и мрачнее и уже хочется придушить этого старого козла:wife: Ну почему его никто не отравил :015: столько баб сгубил ни за что :015:
Но вообще хороший сериал, частенько исторические сериалы попахивают дешофкой, плохие наряды, массовки рисованые в 3Д, но этот весьма и весьма на высоте.
kalliopa
04.04.2012, 17:30
я тоже такие фильмы не люблю.
а уж наши, якобы жизненные. это обычно такая чернуха.
к слову и порнушка у нас жесть.
ой даже не уговаривай :001: ни за что не стану смотреть
:))
Anastasiya
04.04.2012, 17:40
http://www.labirint.ru/books/301656/
Vazovski M.
04.04.2012, 18:07
:flower: поздравляю
Класс это мое :019::))
Что там с именем то :))
Anastasiya
04.04.2012, 18:08
калиоп анапомни мне плз витамины для мужа на ихерб.
и что там с суммой покупки-доставки?
Vazovski M.
04.04.2012, 18:11
А чего Кира протестует
Ей не нра сами занятия ?
Про дружбу с мужчинами
Внутри честно верю но на деле не могу подтвердить :)):)):))
Vazovski M.
04.04.2012, 18:13
У меня интересная история происхождения имени
Но в сети не могу написать привлекут маму за порчу документов :065::065::065:
Но при встрече могу насмешить
Vazovski M.
04.04.2012, 18:15
Муж встречался с дизайнером :080::))
При взгляде на холл она так бодро заявила
Вижу здесь только :ded: синий темный потолок :010:
Это как то с моими представлениями не сошлось :001:
Уже страшно
Anastasiya
04.04.2012, 18:15
и мне нужно магне б6
KittyFly
04.04.2012, 18:27
+1
не люблю такие наши фильмы. И так действительность кругом, а по телеку об этом настойчиво напоминают
Anastasiya
04.04.2012, 18:27
Уже страшно
а ты ей это сказала?
KittyFly
04.04.2012, 18:31
калиоп анапомни мне плз витамины для мужа на ихерб.
и что там с суммой покупки-доставки?
http://www.iherb.com/Multivitamins-Men
все берут Адам в рыжей банке
если сумма до 40 баксов то доставка 6, если выше 40 - то 4 бакса.
Если первый раз заказываешь. то по коду скидка 5 баксов.
kalliopa
04.04.2012, 18:31
Муж встречался с дизайнером :080::))
При взгляде на холл она так бодро заявила
Вижу здесь только :ded: синий темный потолок :010:
Уже страшно
и мне :001:
Ира я брала мужу http://www.iherb.com/Now-Foods-Adam-Superior-Men-s-Multi-90-Vcaps/387 там есть и на большее колличество капсул
Магний я бы глянула фирмы Solgar http://www.iherb.com/Solgar-Magnesium-with-Vitamin-B6-250-Tablets/14071 сейчас пью их витамины и жду фольку (не для того что вы подумали :015: я не собираюсь Б, но мне нужно пить фольку постоянно для крови)
Они у нас продаются, так что сертифицированы наверное :065: Но у нас конечно в разы и в разы дороже
KittyFly
04.04.2012, 18:33
Выглянула в окно :010:
как хорошо что мы сразу домой пошли и не стали гулять.
У нас метель жуткая и все белое уже
KittyFly
04.04.2012, 18:34
Они у нас продаются, так что сертифицированы наверное :065: Но у нас конечно в разы и в разы дороже
да, у нас в аптеке целый стенд стоит и есть брошюрки на русском :)
ценники :065:
kalliopa
04.04.2012, 18:35
опередила :046: моя фифа проснулась, поели, думаю "Как не охота тащиться" глянула в окно :001: и решила со спокойной совестью не идти :))
Vazovski M.
04.04.2012, 18:36
а ты ей это сказала?
Я с гриппом валяюсь :005:
Муж ответил- обсудим это позднее :065:
kalliopa
04.04.2012, 18:37
да, у нас в аптеке целый стенд стоит и есть брошюрки на русском :)
ценники :065:
ага я брала брошюрку в аптеке, мне тётка там сразу как подскочит, да как начнёт втирать, что это супер-пупер. Ога :065: а то я не знаю.
Жаль экспрессом не шлёт айхерб :( я б переплатила
kalliopa
04.04.2012, 18:39
Я с гриппом валяюсь :005:
Муж ответил- обсудим это позднее :065:
Я консрватор, максимум на что я согласна в потолках, это лёгкие пастельные тона, ну или белый полуглянцевый какой нибудь
но себе стопудово буду делать белые матовые :ded:
Anastasiya
04.04.2012, 18:42
http://www.iherb.com/Multivitamins-Men
все берут Адам в рыжей банке
если сумма до 40 баксов то доставка 6, если выше 40 - то 4 бакса.
Если первый раз заказываешь. то по коду скидка 5 баксов.
:flower:
я смотрела Школу, от правды процентов 70 там. Гай Германика по мне дура дурная, видела ее интервью, никакая вообще. Видимо только своеобразное видинье жизни у нее.
я из сада. у нас на улке был пипипи :001: только вернулась как все прекратилось
завалило снегом, хорошо успели приехать. Пока Леонидас был на танцах, съездила забрала свою машинку по акционной цене =) распродажи на нее нет. Написала претензий не имею и уехала.
а у нас в саду детям с сегодня курс массажа делают:love:
прям даже не ожидала. на собрании еще жаловались что массажистку все найти не могут на постоянку
Света, респект за настойчивость и ваще подход
меня научи :008: а то я мямля какая-то в этом плане
Anastasiya
04.04.2012, 18:53
а доставка один вид? адрес писать по английски?
kalliopa
04.04.2012, 18:58
а доставка один вид? адрес писать по английски?
да доставка только один вид
Адес я писала SEVERNY PR. 10-1-79 ну и город с индексом
а в какой аптеке брошюрки про солгар? я бы взяла почитать
kalliopa
04.04.2012, 19:02
Радуга :009: а может и не радуга, у нас в ГКаньоне я брала
kalliopa
04.04.2012, 19:03
http://www.solgarvitamin.ru/ но проще тут или просто в инете почитать
А мы попали под этот снежный кошмар.:001:
Называется выскочили на 5 минут из дома за Маратом.
kalliopa
04.04.2012, 19:13
А мы попали под этот снежный кошмар.:001:
Называется выскочили на 5 минут из дома за Маратом.
Как Маша?
KittyFly
04.04.2012, 19:15
у нас Здоровые люди.
http://www.solgarvitamin.ru/ но проще тут или просто в инете почитать
:flower:
KittyFly
04.04.2012, 19:22
Хорошая разница, да? :065:
у нас - 1200 р. за 60 табл.
на айхербе 18 баксов за 120 табл
http://www.solgarvitamin.ru/urun-V052.asp
http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419
katerinushka
04.04.2012, 19:27
Я даже не знаю, что написать, еле все прочитала. Как Мафия за несколько суток читает))) не представляю.
Да, на улице снег удивил. Многие уже переобулись, но он быстро таит.
Света, так захотелось тебя пожалеть. Мне кажется Сашка твой как-то неудачно пошутил и преподнеси тебе эту новость не так. Он не понимает просто, что для тебя это сокровенная мечта. Проще относится. Вы когда других Лень и Артемиев встречаете, ничего ж не екает. И тут относись к этому так же. У тебя будет своя_______(тут имя), а у них своя, совсем совсем другая. И вообще может они мальчика больше хотели.
Дружба ваша переживет это 100%. Ты как малышку на ручки возьмешь, как понюхаешь затылок, все им простишь, и ничего от обиды не останется, только радость за них и за новую жизнь!
katerinushka
04.04.2012, 19:28
катеринушка кинь мне в личку пожалуйста координаты расстановщика если можно
я спрошу у нее вначале, потом отпишусь.
katerinushka
04.04.2012, 19:29
у неё везде так. типа правда о нашей действительности.
а вот о том что 10 лет назад такого не было,не могу полностью согласится. почти все это было,ну кроме наверное наркотиков,они не были так доступны.
сериал не смотрела, только видела рекламу.
я школу в 1999 заканчивала. у нас все так же было. +наркотики легко достать можно было.
katerinushka
04.04.2012, 19:32
у нас вот это хит уже месяц
наизусть рассказывает
http://www.labirint.ru/books/289109/
мне никогда не нравились книги по мультикам, зачем читать, если можно посмотреть, взяла одну
и она больше всего ему нравится
ну и еще вот эта
http://www.labirint.ru/books/234493/
Как Маша?
Непонятно.
Вчера вечером её сильно вырвало.Очень много.
Сразу спала температура.
Сегодня с утра была 38,5.
Встала она в 8.Сходила в туалет.Съела кашу.
В 11 легла спать.Встала в 16,30 :010:
Сейчас очень такая живенькая.:080:
Бдю.
Есичё,в садик мы не заходили :))
Встретили Марата на улице.
Хорошо я везла Маху в коляске.От снега спас дождевик.:091:
сериал не смотрела, только видела рекламу.
я школу в 1999 заканчивала. у нас все так же было. +наркотики легко достать можно было.
Я заканчивала в 98,у нас подобного не было.
Либо я была не в курсе.:))
Хотя числилась не в ботаниках вроде.:))
katerinushka
04.04.2012, 19:37
Манче @@!
katerinushka
04.04.2012, 19:42
Я заканчивала в 98,у нас подобного не было.
Либо я была не в курсе.:))
Хотя числилась не в ботаниках вроде.:))
У нас хоть маленький и с виду спокойный город, при этом не депрессивный как сланцы или лодейное поле, так как есть где работать, тот же лаэс и тд, но он всегда был в лидерах по наркоте. Многие кто не уехали в питер учиться, напробовались всего и тяжелого в том числе. Не редко, кто-то снаркоманился. Траву в 10-11 классе достать было вообще не сложно, грибы. Все знали, кто продает и как.
KittyFly
04.04.2012, 19:43
Жень, у Сони первые пару дней когда температуры была выше 39, ее тоже несколько раз рвало :(
Врач сказала что от температуры такая реакция. Ну и по симптомам - грипп, хотя в справке и в карте само собой написано ОРЗ :065:
katerinushka
04.04.2012, 19:43
всем смотреть видео http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=9CIp7WEt5AU
2 года, с соской и туда же))
katerinushka
04.04.2012, 19:44
Кто надумал их заказывать?
Жень, у Сони первые пару дней когда температуры была выше 39, ее тоже несколько раз рвало :(
Врач сказала что от температуры такая реакция. Ну и по симптомам - грипп, хотя в справке и в карте само собой написано ОРЗ :065:
У нас ОРВИ,что в общем-то равно гриппу у наших врачей.
Диагноз Грипп они ставить без анализов не имеют права.
katerinushka
04.04.2012, 19:49
http://vk.com/album-28901813_142852442
Ира, тут в картинках как сделать заказ.
katerinushka
04.04.2012, 19:52
Жека, я от НВ пищу просто. Так она мне нравится, столько параллельно советов умных дает и все в тему.
Жека, я от НВ пищу просто. Так она мне нравится, столько параллельно советов умных дает и все в тему.
А я те говорила :ded::))
Она мне Марата на ноги поставила.:091:
kalliopa
04.04.2012, 20:02
Кто надумал их заказывать?
будут деньги, закажу
это вы о чём и о ком?
katerinushka
04.04.2012, 20:03
Я всегда к ней или лилии записывалась, тут она нам выпала просто)0 Мне она больше даже нравится. мы ж год ждали бесплатный этот.
Мы с ней и про гомеопатов, и про остеопатов, и про капилярку, и про гимнастику, и про развитие. Вообщем она рекомендовала мальчику бассейн и сказала, что со спиной и ногами заниматься.
katerinushka
04.04.2012, 20:04
будут деньги, закажу
это вы о чём и о ком?
я хочу в компанию еще 1-2 человек, чтоб доставку разделить.
мы про массажистку из нашей поликлиники, суперская тетя.
kalliopa
04.04.2012, 20:06
я хочу в компанию еще 1-2 человек, чтоб доставку разделить. .
не я сейчас пас, да и скорее всего не буду вписываться, буду нервничать придёт ли до отпуска и тп, лучше тут закажу, разница по цене не очень большая, не в 2-3 раза
Катеринушка, что берем?
мини микро
кстати как полагаете этот аналог сильно отличается? http://www.neopod.ru/products/mondo_scooter_toy_story/
katerinushka
04.04.2012, 20:22
мини микро
муж сказа будем сразу макси брать
katerinushka
04.04.2012, 20:24
кстати как полагаете этот аналог сильно отличается? http://www.neopod.ru/products/mondo_scooter_toy_story/
я на него ссылку давала два дня назад
мне он тоже понравился
и стоит в 2 раза дешевле
но меня смущает что ручка невысокая и уже нашим только-только
и дальше она не раздвигается
еще пыталась сравнить колеса, и вообще материалы, но не въехала с первого раз
буду ночью читать
katerinushka
04.04.2012, 20:25
Катеринушка, что берем?
самокат хочу ребенку
я на него ссылку давала два дня назад
мне он тоже понравился
и стоит в 2 раза дешевле
но меня смущает что ручка невысокая и уже нашим только-только
и дальше она не раздвигается
еще пыталась сравнить колеса, и вообще материалы, но не въехала с первого раз
буду ночью читать
у микро тоже не раздвигается
мы его видать одновременно нашли
в описании 3-6 лет
и если это слизано, то наверное ручки одинаковые?
макси да, аналог не нашла
я вот еще че думаю. ограничение по весу там такое, что один идиот великовозрастный встанет и кабздец самокату ...
katerinushka
04.04.2012, 20:42
у микро тоже не раздвигается
мы его видать одновременно нашли
в описании 3-6 лет
и если это слизано, то наверное ручки одинаковые?
макси да, аналог не нашла
я вот еще че думаю. ограничение по весу там такое, что один идиот великовозрастный встанет и кабздец самокату ...
не давать идиотам. или за прокат 2000 р просить сразу)))
не давать идиотам. или за прокат 2000 р просить сразу)))
ну не пристегивать же к себе наручниками? идиоты товарищи такие, зазевался они тут как тут
короче я этот мондо буду искать, хоть не так жалко если че
я хочу в компанию еще 1-2 человек, чтоб доставку разделить.
мы про массажистку из нашей поликлиники, суперская тетя.
Я б заказала,если много дешевле выйдет.
У Макси 50кг :))
katerinushka
04.04.2012, 20:57
так уточню цену и тд и сюда напишу
Anastasiya
04.04.2012, 21:01
я тже буду тут брать. и буду брать микро
Anastasiya
04.04.2012, 21:27
у меня вопрос про кашу утренн.. в мульте. как сделать так чтобы не скисло молоко и не подгорела каша? во сколько вы наливаете? какая отсрочка?
KittyFly
04.04.2012, 21:39
у меня вопрос про кашу утренн.. в мульте. как сделать так чтобы не скисло молоко и не подгорела каша? во сколько вы наливаете? какая отсрочка?
наливаю как можно позже, как спать иду, а это поздно. таймер ставлю максимум на 5 часов - лучше на подогреве пусть стоит.
У меня скисало буквально несколько раз - стабильно с тыквой скисает :( видимо из-за нее и пару раз летом когда очень жарко было.
Как вариант - для каши покупать долгоиграющее молоко или кипятить обычное.
У меня не подгорает ничего.
Vazovski M.
04.04.2012, 21:56
Я ставлю в 00 обычно на море ставила и в 23
Никогда не скисало
Пригорела кукуруза как то
Но я ее пересыпала на глаз
Таймер на готовность на море 6.30 утра дома 8 утра :028:
Vazovski M.
04.04.2012, 21:59
Катеринушка запиши меня
Звонок оранжевый 1 шт :))
Когда прийдет все равно
kalliopa
04.04.2012, 22:01
У Макси 50кг :))
беру себе :080: вот только похудею на 3 кг :065:
я тже буду тут брать. и буду брать микро
+1 тоже микро хочу, макси куплю потом если надо бует
наливаю как можно позже, как спать иду, а это поздно. таймер ставлю максимум на 5 часов - лучше на подогреве пусть стоит.
У меня скисало буквально несколько раз - стабильно с тыквой скисает :( видимо из-за нее и пару раз летом когда очень жарко было.
Как вариант - для каши покупать долгоиграющее молоко или кипятить обычное.
У меня не подгорает ничего.
Ставлю тоже часов на 5, и чтобы пару часиков на подогреве потом постояло, крупа: жидкость, соотношение 1:6 (молока 2 стакана, воды 4)
Сегодня прочитала что некоторые добавляют кубики льда, чтобы не скисало, колличество жидкости при этом уменьшают соответственно.
Я варила на ночь только пшено и рис, или их смесь, никогда не скисало и не пригорало
не мудрствуя лукаво, остановим свой выбор на Рыбе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.