Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!
И что ты плачешь?
Это же очень хороший результат!
Молодец!:flower:
Я на встрече сразу заметила, что на лицо ты похудела.
Я плачу по прошедшей безвозвратно молодости :)):)):))
:)):flower: Спасибо, Ольчик, но по сравнению с моими плюс 30 кг., минус три выглядт так ничтожно :))
Хочется сразу минус 10, хотя бы :))
Плюс тридцать так легко, а минус три так сложно....
Плюс тридцать так легко, а минус три так сложно....
дааа, у меня плюс пять и капец :015: стоят на месте, надо спорт, а он недоступен :(
Княгиня Oльга
20.03.2012, 21:50
да денег не было. рожали с дежурной бригадой
а так я бы с удовольствием
так ты с ней хоть встречалась, разговаривала?
мой муж пока впереди всех :)) за 20 дней -6кг
молодец!!
а он как худеет?
:)):flower: Спасибо, Ольчик, но по сравнению с моими плюс 30 кг., минус три выглядт так ничтожно :))
Хочется сразу минус 10 :))
не надо быстро, а то обратно все тоже очень быстро вернется:065:
давай лучше медленно, но чтоб результат был.
так ты с ней хоть встречалась, разговаривала?
молодец!!
а он как худеет?
не ест жирное, сладкое, соленое, перченое, мучное и после восьми
:flower: Я буду стараться! :008: :))
Оль, как дела у старшего?
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:00
Оль, как дела у старшего?
Нормуль.
Спасибо !:)
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:01
:flower: Я буду стараться! :008: :))
У тебя есть возможность на спорт пойти?
Нормуль.
Спасибо !:)
а у Сережи? (вроде не ошиблась с именем)
Kapyletti
20.03.2012, 22:04
у меня была Ольга Валентиновна . какая твоя?
Смирнова?моя=)
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:08
а у Сережи? (вроде не ошиблась с именем)
У него все отлично ( если можно так сказать про "особого" ребенка)
Он вырос, говорит много новых слов...но я его давно не видела:(, потомучто одна из дочерей мамы Сережи учится в том самом мед.колледже, откуда пошел весь сыр бор про корь...мало того, директор ДД в контакте со своей женой, которая заболела корью:001:, и потому, я немного:065: стремаюсь ехать и к Сереге и в ДД...а в ДД мне очень очень очень надо!:(
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:10
:)):flower:
Тоже мне, старушка нашлась:))
Kapyletti
20.03.2012, 22:12
А скажите мне еще,как правильно правильное питание спорт
Или правильное питание,потеря лишнего веса,потом спорт?
Я вот помню свою знакомую,у нее были огромные бедра и попа,после 2–х недельного велопохода,это желе стало мышцами..бэээ
Лена-Ёлочка
20.03.2012, 22:13
Купила соевый сыр тофу на пробу :0099:, КАК это можно есть? И главное, с чем??? :065:
Обваливаешь в крахмале куски тофу, обжариваешь во фритюре( или масла много в ковшике) вынимаешь на салфетку и в теплый соевый соус, разбавленный , макаешь. Но это на любителя. Еще в мисо суп кладут, но это бэээ
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:14
Я вот помню свою знакомую,у нее были огромные бедра и попа,после 2–х недельного велопохода,это желе стало мышцами..бэээ
Правильно все вместе:
и питание, и спорт.
сало мышцей не станет, это разные субстанции. значит у нее сложение такое и это было нетренированное мясо.
Kapyletti
20.03.2012, 22:26
Сегодня у гинеколога была,фраза–«ты так расцвела»меня смутила даж,правда не стала уточнять о чем она=)
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:27
Можно худеть без спорта, только тогда все обвиснет, и плюс худеться будет дольше.
А если продолжать жрать и спортом заниматься:065:, ну тогда не знаю...будешь, видимо в итоге, жирным качком:001:
Вообщем, спорт очень помогает похуданию, быстро и эффективно, и даже иногда можно нарушить правильное питание, а потом пойти на спорт и все без ущерба для уже похудевшего тела:080:
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:28
Сегодня у гинеколога была,фраза–«ты так расцвела»меня смутила даж,правда не стала уточнять о чем она=)
Это она в какой момент осмотра так сказала?:073::))
Kapyletti
20.03.2012, 22:29
Я вот до 8 класса занималась легкой атлетикой,один раз в спорт лагерь ездила,а потом...переходный возраст((
Kapyletti
20.03.2012, 22:31
и даже иногда можно нарушить правильное питание, а потом пойти на спорт и все без ущерба для уже похудевшего тела:080:
Я таких даже знаю=)
Kapyletti
20.03.2012, 22:32
Это она в какой момент осмотра так сказала?:073::))
Отойдя от кресла)
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:35
Я таких даже знаю=)
ну я такая была, когда худела...
степ аэробика 5 или 6 раз в неделю:065:
спокойно могла иногда пожрать тортика и продолжала худеть
Отойдя от кресла)
И куда она в этот момент смотрела?:))
Kapyletti
20.03.2012, 22:38
Ники,пусть скорее все пройдет и никаких напоминаний на теле не останется@@@
Теме и Гри тоже @@@@@@
kalliopa
20.03.2012, 22:40
:001::001::001: жесть:010: ТАКОГО даже не представлялось
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
ну я примеорно так и представляла, но одно дело представить, а другое -УВИДЕТЬ НА СВОЁМ РЕБЁНКЕ!!!!! :001::001::001: Блин я реально сумасшедшая мамаша, сегодня готова была энтеробиоз сдать вместо Киры :)) лишь бы она не расстраивалась :))
к твоим в кронштад? с мужем?
Померяли детям вещи летние. Поле все прошлодние в размер :010: то что было мало - стало нормальным :010:
а Тиму почти всё мало :010::wife:
:014: привет сестра
Сегоня примеряла на Киру платья 3Т :065: ну что хочу сказать, не зря я леггинсы накупила, ибо носить таоке короткожопое платье, просто.....
Было минус, потом плюс, потом снова минус, в итоге минус три пока :041:
забей, главное себя любить :ded:
Я вот сейчас себя люблю, и мужа люблю, и вас люблю всех крашеных женщин, интересно, это потому что я пьяна :014: или просто я такая любвеобильная :)) Прила подруга, впечатлилась моим айхербовским опытом :)) зерегили её и заказали ей кучу хни :)) Она ушла пьяная и счастливая :046: вот думаю она вспомнит, что должна мне 2тр :))
Kapyletti
20.03.2012, 22:42
Оля–ля,на меня она смотрела,на меня и не хо думать,что она знает и помнит всех в «лица»=)
Anastasiya
20.03.2012, 22:44
про спорт. я слышала что когда начинаешь худеть, лучше больше кардио нагрузки (велик, степ, элипс и прочее), и диета. а уже когда моделирование идёт - тогда силовые подключать.
:014: привет сестра
Сегоня примеряла на Киру платья 3Т :065: ну что хочу сказать, не зря я леггинсы накупила, ибо носить таоке короткожопое платье, просто.....
а ты какие-то "длинные" показывала, это на 4 были?
Anastasiya
20.03.2012, 22:45
так кира прибавила как Тим или похудела как Поля? :))
А у моих детей удлинились ноги и руки. Во все влезают, но все короткое. Сто процентов, мои растут зимой.
Kapyletti
20.03.2012, 22:46
Товарищи женщины,а кто какими навигаторами пользуется?я вот с гармином узжу,а муж с сити гидом на телефоне,призадумалась..
у меня айпонты =) на нем стоит и сити гид, и igo, навигон, карты яндекс / гугл, новый навигатор от рамблера и теперь новая прога от яндекса =) Сейчас самое удобная новая прога от яндекса, до него , недавно рамблер удобный, в Питере сити гид, в Финке igo и навигон.
kalliopa
20.03.2012, 22:52
а моя сама не дается фоткаться, стесняется жутко, переживала что гости ко мне на др прийдут и будут над ней смеяться, отменила праздник
:flower: ты молодец, я все вспоминаюдр где мы подхватили жуткий кашель, он видимо был по девизом "ну не отменять же ради какого то там бронхита у ребенка"
Держитесь, всё пройдёт :flower:
а кто?
Да, Ир, мы теперь с моими родителями+кошка+собака. от животных я схожу с ума. Собака молодая гавгающая и везде шерсть. кошка дикая, обои рвет.
:046: Блин я как себя вспомнила после родов :)) и смешно и грустно. В общем мои животные меня периодически дико бесят, ибо мою пол каждый день и к вечеру уже взде шерсть :010: Но, что делать, сама завела, сама реила.
Отойдя от кресла)
Ну вот от гинеколога мне меньше всего хочется слушать "личные" вещи, типа таого, или "а вы проверялись на скрытые, вы же знаете мужчинам верить нельзя" как то противненько потом, вроде человек который в самое интимное лезет, хочется как то держать дистанцию
а ты какие-то "длинные" показывала, это на 4 были?
ога, это было 4Т, а на 3т я заказывала в прошлом году и мы их в принципе носили летом, но я надеялась еще поносить, ведь "Кира совсем не именилась" :046: а когда просто к спине приложила :010: оказалось что сантиметров 5 то добавилось :))
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:52
про спорт. я слышала что когда начинаешь худеть, лучше больше кардио нагрузки (велик, степ, элипс и прочее), и диета. а уже когда моделирование идёт - тогда силовые подключать.
это верно
когда же я пойду на спорт??:( времени вообще нет:(
kalliopa
20.03.2012, 22:54
так кира прибавила как Тим или похудела как Поля? :))
думаю вытянулась она, прибавка по весу не большая, 500-800гр. Не знаю, по мне так, она такая и была, просто одежда вся вдруг села :046:
у меня айпонты =) на нем стоит и сити гид, и igo, навигон, карты яндекс / гугл, новый навигатор от рамблера и теперь новая прога от яндекса =) Сейчас самое удобная новая прога от яндекса, до него , недавно рамблер удобный, в Питере сити гид, в Финке igo и навигон.
Стоит качать? Она вообще бесплатно или временно на пару месяцев?
Anastasiya
20.03.2012, 22:54
Да, Ир, мы теперь с моими родителями+кошка+собака. от животных я схожу с ума. Собака молодая гавгающая и везде шерсть. кошка дикая, обои рвет.
:001:а зачем вы к родителям переехали?
kalliopa
20.03.2012, 22:55
блин ну какая я пияная..... ужассссссссссссссссс
Стоит качать? Она вообще бесплатно или временно на пару месяцев?
бесплатная и работает только в России, пока мне нравится, а уж я перепробовала все, и у нее самый приятный голос =)
Anastasiya
20.03.2012, 22:56
давайте калиопу спрашивать о неприличном.
kalliopa
20.03.2012, 22:58
бесплатная и работает только в России, пока мне нравится, а уж я перепробовала все, и у нее самый приятный голос =)
ясно
оспади Ира я уже всё рассказала :)) все и так знают всё о моих трусах и оральном сексе, куда еще то
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:58
давайте!:080:
ну какой эпилятор купить? у меня скоро ноги заколосятся от льняного масла =)
Anastasiya
20.03.2012, 23:00
оспади Ира я уже всё рассказала :)) все и так знают всё о моих трусах и оральном сексе, куда еще то
:016:оральный секс без трусов?
Anastasiya
20.03.2012, 23:00
бензопила Дружба :046:
Княгиня Oльга
20.03.2012, 23:01
:065::))
:))
ну так это ж самое то!:ded:
kalliopa
20.03.2012, 23:01
ну не знаю, я тут утюжки для волос искала, вот реально у меня ощущение, что я ВСЁ теперь о них знаю. Это прям Катеринушкин подход :046: обычно я иду и беру, а тут заклинило меня выбрать САМЫЕ ПРЕСАМЫЕ :046: Выбрала за 130 евро :010: заказала, жду. Расскажу потом :017:
kalliopa
20.03.2012, 23:03
фу ивращенка
только без света и под одеялом :ded:
в лыжной маске само собой :fifa:
Anastasiya
20.03.2012, 23:03
ну так это ж самое то!:ded:
нуууу не скажиии. а вдруг они смеяцца перестанут?
калиопа хочу утюжок тоже.
Княгиня Oльга
20.03.2012, 23:05
фу ивращенка
только без света и под одеялом :ded:
в лыжной маске само собой :fifa:
Так ведь и задохнуться можно:001:
Anastasiya
20.03.2012, 23:09
так с паузами можно http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/tired.gif
:)):))
kalliopa
20.03.2012, 23:20
калиопа хочу утюжок тоже.
ну не знаю, стану ли я делиться таким знанием :fifa:
Я заказала тут http://www.lookfantastic.com/health-beauty/ghd/ghd-hair-irons.list доставка бесплатная, обычной почтой. Магазин англицкий, и утюг тоже англицкий, напряжение у них 230V так что должно подойти, только переходник для розетки нужен, но я вроде нашла в Комп.Мире.
Я взяла этот http://www.lookfantastic.com/ghd-scarlet-collection-set/10567509.html
Почитала отзывы, что мои утюги GA MA просто Г рядом с этим. Ну посмотрим :017:
ну что делать, приходится рисковать
katerinushka
20.03.2012, 23:31
Светик, я тебя спрашивала про лазерную эпиляцию твой опыт.
Я чуть сегодня кони не двинула. Не знаю, что это было. Сердце колотило и в груди тяжесть. Может межреберная может еще что. Только сейчас ожила. Пока с зеленым чаем я в завязке.
ну не знаю, стану ли я делиться таким знанием :fifa:
Я заказала тут http://www.lookfantastic.com/health-beauty/ghd/ghd-hair-irons.list доставка бесплатная, обычной почтой. Магазин англицкий, и утюг тоже англицкий, напряжение у них 230V так что должно подойти, только переходник для розетки нужен, но я вроде нашла в Комп.Мире.
Я взяла этот http://www.lookfantastic.com/ghd-scarlet-collection-set/10567509.html
Почитала отзывы, что мои утюги GA MA просто Г рядом с этим. Ну посмотрим :017:
ну что делать, приходится рисковать
Блин получается я Г пользуюсь :065:
kalliopa
20.03.2012, 23:33
Светик, я тебя спрашивала про лазерную эпиляцию твой опыт.
.
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ (СОРРИ КАПС) опыт лазера, я делала 2 раза бикини и 1 раз подмышки. Процедура- больно, но в принципе не долго. Через месяц волосы выпадают и наступает пару месяцев восторга, а пото ВСЁ возвращается, как будто ничего не было. Говорят надо 8-10 сеансов подряд.... я не верю. Они вырастут всё равно
Купи самый обычный и не выпендривайся :))
Твое платье приехало :019: привезу если ты потом нам фотканешся в нем :019:
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ (СОРРИ КАПС) опыт лазера, я делала 2 раза бикини и 1 раз подмышки. Процедура- больно, но в принципе не долго. Через месяц волосы выпадают и наступает пару месяцев восторга, а пото ВСЁ возвращается, как будто ничего не было. Говорят надо 8-10 сеансов подряд.... я не верю. Они вырастут всё равно
А месяц до выпадения с ними что?
kalliopa
20.03.2012, 23:35
Блин получается я Г пользуюсь :065:
вот прикинь, получается да :)) йа ф шоке :))
Но пока не попробую, не узнаю :ded: Вот получу и скажу точно!
Княгиня Oльга
20.03.2012, 23:36
так с паузами можно http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/tired.gif
:)):))
ну да, и смерть придет в самый ответственный момент:073:
Sanechka
20.03.2012, 23:37
Смирнова?моя=)
Фамилию не знаю. такая полненькая, высокая)
если она, то мне понравилась))))
kalliopa
20.03.2012, 23:37
А месяц до выпадения с ними что?
ничего, ты бреешься, идёшь на процедуру, а потом они как бы продолжают расти но на самом деле, через 3-4 неели выпадают. Потом пару месяцев "лысой письки" и восторга, а потом ни опять растут как ни в чём ни бывало. ИМХО дороговатистый способ эпиляции и более ничего.
Княгиня Oльга
20.03.2012, 23:40
ничего, ты бреешься, идёшь на процедуру, а потом они как бы продолжают расти но на самом деле, через 3-4 неели выпадают. Потом пару месяцев "лысой письки" и восторга, а потом ни опять растут как ни в чём ни бывало. ИМХО дороговатистый способ эпиляции и более ничего.
так разговор о волосах на письке...а я думала речь о ногах, руках...
Почему дороговастый, вон рекламма что бикини за 1500-2000 делают, или это мулька, в итоге все пять получатся?
kalliopa
20.03.2012, 23:59
Почему дороговастый, вон рекламма что бикини за 1500-2000 делают, или это мулька, в итоге все пять получатся?
ну раньше купонов не было, я делала до Б, это стоило 6-8тр
KittyFly
21.03.2012, 00:06
В трусах то поизвращеней будет :046:
KittyFly
21.03.2012, 00:09
Нашла я Соню с ветрянкой..... Если не вру, то это самое начало, 2-й или 3-й день... т.е. потом их было еще больше :065:
http://vk.com/album416800_154661174
Княгиня Oльга
21.03.2012, 00:19
Расскажу еще про Сережу, раз уж начала:)
Лена сегодня позвонила мне ( это мама Сережи) и говорит, что решила Серегу научить стишку про лошадку. Говорит ему:
"Серега, повторяй: Я люблю...
Он: Я люблю
Лена: Свою лошадку
Серега задумался: Не, не лошадку....ЛЕНУ!!!:080:
МАМА ЖЕНИхов
21.03.2012, 00:23
:046::046: я тоже
Была сегодня у Шипиловской.;)
у меня такой
http://market.**********/model.xml?modelid=6531761&hid=91161
katerinushka
21.03.2012, 00:55
Калиопыч, есть еще на айхербе скидка новому акаунту?
kalliopa
21.03.2012, 01:23
Калиопыч, есть еще на айхербе скидка новому акаунту?
Вечером ещё была, но я не вникла до какого числа 10 баксов скидка. Помню только, что фри шип от 60 долларов.
Kapyletti
21.03.2012, 09:45
Спите?=)
Kapyletti
21.03.2012, 09:46
А я одна,впервые за почти три месяца:support:
у меня такой
http://market.**********/model.xml?modelid=6531761&hid=91161
48 пинцетов, как я хочу, больно?
ВЕРА&ЛЕРА
21.03.2012, 10:15
Света. Мне муж вот такой подарил http://market.**********/model.xml?modelid=7867545&hid=91161
тоже 48 пинцетов. есть подсветка,что в общем очень удобно, влажная эпиляция с пеной. мне нравится. муж не первый попавшийся брал,сидел выбирал,читал отзывы.
Света. Мне муж вот такой подарил http://market.**********/model.xml?modelid=7867545&hid=91161
тоже 48 пинцетов. есть подсветка,что в общем очень удобно, влажная эпиляция с пеной. мне нравится. муж не первый попавшийся брал,сидел выбирал,читал отзывы.
да, я тоже его пока выбрала, спасибо
не больно? мне вообщем-то никакие насадки не нужны, так , что бы ноги не колосились
ВЕРА&ЛЕРА
21.03.2012, 10:22
ну мне сравнивать не с чем,у меня был эпилятор года 4 назад,но я почти не пользовалась. Я одно время ходила на электро-эпиляцию. В сравнении с ней почти так же. Терпеть можно,но я больше 10 минут не могу делать,потом отдыхаю и потом продолжаю.
Kapyletti
21.03.2012, 10:36
Вера полностью согласна,оч удобно,что можно в ванной пользоваться,хотя у меня его нет=)ибо вены,хотч после операции может тож куплю,пару раз пробовала,мне не больно ни капельки=)
Но у меня огромная проблема волоски вростают(
МАМА ЖЕНИхов
21.03.2012, 10:44
блин вот почему я не могу эпилятором пользоваться ваще :(:(:(
блин вот почему я не могу эпилятором пользоваться ваще :(:(:(
больно?
МАМА ЖЕНИхов
21.03.2012, 10:45
больно?
ага :( я вообще боль терпеть не могу..Не пошло как то.Может щас какие то крутые и навороченные,не так больно..:009:Надо попробовать у кого нибудь из подруг.
Anastasiya
21.03.2012, 10:50
а вы и интимные депиляции им делаете? я бось повредить кой чего и стать фригидной :))
МАМА ЖЕНИхов
21.03.2012, 10:51
я делала так:
покупаешь эмлу, мажешь ей ногу, желательно завернуть в пленку минут на 10-15, потом снимаешь, протераешь ногу полотенцем и все, эпилируешь, боли процентов на 50-70 меньше. Потом привыкнешь и эмла не понадобиться.
что за эмла?:008:
что за эмла?:008:
http://emla.ru/?utm_campaign=Emla_%25D0%25A1ontext&utm_medium=Yandex&utm_source=cpc
МАМА ЖЕНИхов
21.03.2012, 10:53
http://emla.ru/?utm_campaign=Emla_%25D0%25A1ontext&utm_medium=Yandex&utm_source=cpc
во блин..
судя потому что при перманенте мне ничего не обезболивает :001::065: мне эта эмла будет как мертвому припарка.
Но попробовать конечно стоит :flower:
а вы и интимные депиляции им делаете? я бось повредить кой чего и стать фригидной :))
я-нет, хотя после лазера, мне кажется и эпилятором теперь не больно =) там все через эмлу чувствуется
ВЕРА&ЛЕРА
21.03.2012, 11:01
Света,ты покупаешь эмлу по 30 гр. упаковка? на сколько тебе хватает его и сколько стоит примерно?
ВЕРА&ЛЕРА
21.03.2012, 11:18
СПасибо.
А электро-эпиляцию никто кроме меня не пробовал. Моя эпиляторша всегда говорит,что единственный вид эпиляции которым можно избавится от волос навсегда - это как раз электро. Проверена на моих знакомых. Моя подруга Люба вывела себе полностью волосы подмышками. Мамина знакомая в свое время давно уже свела себе полностью волосы на лице,у неё бакенбарды росли черные. У меня на губой было много очень волос, вывела половину примерно,остальные стали расти тоненькие и светлее. Сейчас надо бы опять походить,но все как-то лень и денег жалко.
Мне почти нет;)
я тут постою со своими переживаниями рядышком ,ладно?
Anastasiya
21.03.2012, 11:37
я тут постою со своими переживаниями рядышком ,ладно?
что случилось?
Anastasiya
21.03.2012, 11:41
папа?
да ну тебя,весна,весна у меня :))
kalliopa
21.03.2012, 11:44
нет Света приятно :))
ага :( я вообще боль терпеть не могу..Не пошло как то.Может щас какие то крутые и навороченные,не так больно..:009:Надо попробовать у кого нибудь из подруг.
да не важно насколько крут, если тебе больно когда волос выдирают, то больно. Единственное, что скажу по своему опыту :ded: Первый раз всегда больно! Потом второй раз тоже больновато, а уже потом как то вдруг резко перестаёт быть больно.
:001: да ты шо, нет конечно, я даже подмышки не могу им, больно. У меня эпилятор чисто для ног
СПасибо.
А электро-эпиляцию никто кроме меня не пробовал. Моя эпиляторша всегда говорит,что единственный вид эпиляции которым можно избавится от волос навсегда - это как раз электро. Проверена на моих знакомых. Моя подруга Люба вывела себе полностью волосы подмышками. Мамина знакомая в свое время давно уже свела себе полностью волосы на лице,у неё бакенбарды росли черные. У меня на губой было много очень волос, вывела половину примерно,остальные стали расти тоненькие и светлее. Сейчас надо бы опять походить,но все как-то лень и денег жалко.
Блин, да я бы с радостью, будь у меня время и деньги. Когда два этих фактора совпадут, буду тебя спрашивать у кого и где делала :)
kalliopa
21.03.2012, 11:45
ну и чё тут переживать? Наслаждайся :))
Anastasiya
21.03.2012, 11:45
тьфу. я плечо приготовила, а она всё мафиозной болезнью страдает :015:
ушла на спорт тогда
Anastasiya
21.03.2012, 11:47
:001: да ты шо, нет конечно, я даже подмышки не могу им, больно. У меня эпилятор чисто для ног
а интим чем??
ноги я спокойно бритвой делаю.
ну и чё тут переживать? Наслаждайся :))
ну вроде как совесть проснулась:082::065:
ну вроде как совесть проснулась:082::065:
у кого?
у тебя или у него? =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.