Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!
katerinushka
25.03.2012, 22:24
Девочки срочно, сколько времени держать горчичник у ребенка? Макс уснул я ему горчичник поставила, думаю сколько подержать чтобы не переборщить
у меня муж ( нам после капиллярки прописали) смог вытерпеть 30 минут
так ему сожгло сильно
намазала бепантеном
снимай и смотри как там кожа
если что протри типа мецилярки чем-то и толстый слой бепантена
и???? как ты горчичниками вылечишь трахеит?? :010:
ингаляции. много тёплого питья, ацц 100 или сухая микстура от кашля для детей.
можно растерреть Пульмес бейби
Ну это доп мера, Ира, конечно я ему делаю ингаляции, темболее он не пьет сиропы/растворы, пьет много, завтра врач придет
Anastasiya
25.03.2012, 22:27
Ну это доп мера, Ира, конечно я ему делаю ингаляции, темболее он не пьет сиропы/растворы, пьет много, завтра врач придет
какая допмера? что лечат горчичники? они лечат бронхи и лёгкие. а у него трахеит - кашель ещё вверху.
Anastasiya
25.03.2012, 22:28
у меня Тим до школы постоянно страдал именно трахеитами. И вот лечения как я писала выше. Горчичники ни разу не прописывались.
KittyFly
25.03.2012, 22:28
Девочки срочно, сколько времени держать горчичник у ребенка? Макс уснул я ему горчичник поставила, думаю сколько подержать чтобы не переборщить
Лен, ребенку минут 10 всего вроде можно
какая допмера? что лечат горчичники? они лечат бронхи и лёгкие. а у него трахеит - кашель ещё вверху.
А пульмекс беби тогда зачем? Всегда считала что горчичники это просто бабушкина интерпритация мазей типа пульмекс барсучонка итп
Если чо я не спорю :) я профан в лечении совершенно
Anastasiya
25.03.2012, 22:30
А пульмекс беби тогда зачем? Всегда считала что горчичники это просто бабушкина интерпритация мазей типа пульмекс барсучонка итп
ну если ты греть хочешь, то лучше имхо мазью этой. она прогревает хорошо и жжёт кожу. я наночь Поле пару раз мазала. А стопы ножек и икры - Брионией.
Anastasiya
25.03.2012, 22:30
Ну это доп мера, Ира, пьет много, завтра врач придет
а диагноз трахеит откуда?
Подержала минут 7 и сняла, хуже то точно не будет
KittyFly
25.03.2012, 22:31
АЦЦ 100 шипучие таблетки - там кисленькая водичка получается. У меня Миша еще прется именно от процесса растворения таблетки, всегда просит самому бросить ее в воду.
KittyFly
25.03.2012, 22:32
ну если ты греть хочешь, то лучше имхо мазью этой. она прогревает хорошо и жжёт кожу. я наночь Поле пару раз мазала. А стопы ножек и икры - Брионией.
О, кстати да. бриония, вещь.
Ир, а грудку ей нельзя разве?
Anastasiya
25.03.2012, 22:33
грудку тоже можно. я просто открыла для себя Пульмекс беби, он мне кажется для груки-спины лучше. А Бриония именно для ножек - её хорошо мазать её при насморке.
а диагноз трахеит откуда?
Я написала походу, симптомы похожи, поэтому радикальных мер не предпринимаю, ингаляции полюбому будем делать, чтобы откашливался хорошо, вот погреть хотела чтобы кашель не спустился вниз, насчет мазей возможно они лучше тем что безопасней для ребенка, но дома только горчичники оказались.
АЦЦ 100 шипучие таблетки - там кисленькая водичка получается. У меня Миша еще прется именно от процесса растворения таблетки, всегда просит самому бросить ее в воду.
Возьмц на заметку
О, кстати да. бриония, вещь.
Ир, а грудку ей нельзя разве?
Кстати я про нее как-то подзабыла, в свое время она старшей хорошо помогала
грудку тоже можно. я просто открыла для себя Пульмекс беби, он мне кажется для груки-спины лучше. А Бриония именно для ножек - её хорошо мазать её при насморке.
А пульмекс и барсучок одно и тоже? Или что-то лучше?
Света, как твоя карьера свахи?
честно говоря, не спрашивала ни у одного ни у другого, правда на него уже очередь, подруга предлагает свою сестру познакомить, вообщем мужик без дела не останется =)
мы тоже мажемся брионий
Я написала походу, симптомы похожи, поэтому радикальных мер не предпринимаю, ингаляции полюбому будем делать, чтобы откашливался хорошо, вот погреть хотела чтобы кашель не спустился вниз, насчет мазей возможно они лучше тем что безопасней для ребенка, но дома только горчичники оказались.
у меня при трахеите был оч сильный сухой, резкий кашель, который усиливался , когда я ложилась спать, постепенно потеряла голос и пришлось, после недельного мучения пойти к врачу, поставили диагноз трахеит, прописали ингаляции с лазолваном, помогло буквально с третьего сеанса
KittyFly
25.03.2012, 22:41
Я забыла про нее что-то, спасибо что напомнила
Надо завтра купить, у Сони как раз сопли остались остаточные, а я ее в среду хочу уже выписать.
Anastasiya
25.03.2012, 22:42
вроде как барсучок лет с 3, нет?
Сегодня приходил Сашка с женой, мы с ним уже месяц не болтали, она у него в декрете, плюс у него другой график, плотный, времени нет. Они пришли, мы их бросили и как сплетницы сели вдовем на кухни и болтали, а ее окружили дети и играли с ней в карточки =)) она вырвалась минут через тридцать, но мы с Сашкой потрындели вдвоем =))
вроде как барсучок лет с 3, нет?
Понятия не имею :009: я на старшей пробовала, Макс ттт редко болеет, как-то обходились :(
kalliopa
25.03.2012, 22:46
почему не могла? бывает такое чудо, правда редко :))
Я помню еще когда у Даши шмотки заказывала, вот там одна посылка где мое было, доехала как раз за 10 дней :)
не реально, потому что извещение повторное, а последняя посылка заказана 15 марта, если она и долетела за неделю (что для айхерба полный анриал) то это значит она еще на почте провалялась раз её надо забрать завтра :065:
Судорожно пытаюсь вспомнить, а вдруг я в припадке лунатичного шопоголизма, заказала что то еще, и не помню :046:
я в очкастый сайт написала, что оч надо получить до 15 мая, у меня отпуск, очки приехали дней за 8-10, маленькую посылочку принесли на дом, я им чирканула спасибо, а они рады стараться
ну экспрессом у меня за неделю долетала, а это обычная почта
ну набрала на 60 дол они мне пишут скидку 5%
нет, там внизу должно быть окошко
не реально, потому что извещение повторное, а последняя посылка заказана 15 марта, если она и долетела за неделю (что для айхерба полный анриал) то это значит она еще на почте провалялась раз её надо забрать завтра :065:
Судорожно пытаюсь вспомнить, а вдруг я в припадке лунатичного шопоголизма, заказала что то еще, и не помню :046:
нет, там внизу должно быть окошко
Женя как зомби вночи отправляет заказы, а на утро и не помнит :))
в том и фишка, что на очкастом сайте , в целях экономии оплатила доставку обычной почтой, но чирканула, что оч надо получить, отправьте побыстрее, и ведь могут если хотят =))
в том и фишка, что на очкастом сайте , в целях экономии оплатила доставку обычной почтой, но чирканула, что оч надо получить, отправьте побыстрее, и ведь могут если хотят =))
Свет, а ты куда 15 мая?
Anastasiya
25.03.2012, 22:49
не родила ещё?
я вспоминила что вчера меня напрягало и почему бесячий день. Мы ж приехали в зоопарк этот загородный и тут Поля грит: Мама писать. пойдём в туалет (с) и тут я поняла что попала. Ибо туалет только на улице, зелёная кабинка и мало того что холодно, так ещё и безумно грязно. А она писать и топает ножками. Я говорю, писай в памперс, снова ножками топает и требует или туалет или домой. Приехали в Зелик - там в зоопарке замрёз туалет О_о пришлось мужу в отель ехать близлежащий. так она и не писала до туалете. жесть.
Всего-то пять посылок с айхерба по 10 наименований в каждой и 60 долларов за посылку, и того 50 наименований и 600 долларов , тут уж и забыть можно, одной больше, одной меньше :)
Anastasiya
25.03.2012, 22:50
Свет, а ты куда 15 мая?
прокололась наша лягушка путешственица
Свет, а ты куда 15 мая?
это было в прошлом году, перед отпуском =)
я сейчас такая казырная, солнце светит, я в очках, за рулем =))
не родила ещё?
у нее 36 недель
kalliopa
25.03.2012, 22:53
вот реально это мой ночной кошмар :065:
еще какая то путаница сейчас случилась, айхерб прислал письмо, что посылка отправлена, через полчаса пришла смс, об отмене покупки на 60 долларов :065: но денег вернули всего 500р :065: Что это было? Завтра буду разбираться
Всего-то пять посылок с айхерба по 10 наименований в каждой и 60 долларов за посылку, и того 50 наименований и 600 долларов , тут уж и забыть можно, одной больше, одной меньше :)
6 посылок :015: к счастью в истории заказов всё сохраняется :091:
6 посылок :015: к счастью в истории заказов всё сохраняется :091:
и это еще до июле, когда приедешь понесешься по новой :), вот кто гуру будет по айхербу =))
kalliopa
25.03.2012, 23:08
и это еще до июле, когда приедешь понесешься по новой :), вот кто гуру будет по айхербу =))
:)) нет я конечно в приятном шоке от выбора и цен, но мне кажется всё хорошо в меру. Ну например я заказываю только то, что у нас не продаётся или стоит в разы дороже. Никак не могу заставить себя заказать жрачку :)) жалко денег, хотя, когда иду в окее и вижу как лежат орехи и все на них "дышат и лазают руками" :0099: Так уж лучше там заказать.
А вот например шампуни покупать не буду, этого добра и у нас полно, а весят они много.
И вообще, мне кажется это сродни эффекту "плацебо" выглядит как "Ой я заказала неведомую фигню на айхербе, и моя жизнь сразу изменилась, морщины исчезли, жопа подтянулась, энергия прёт!" :)) Да, витаминки надо пить, но супер-уау эффекта кмк не стоит ждать.
Ну и конечно, эффект ожидния и открывания посылки :080: это как получить подарок :)), хотя ты сам за него заплатил, но это было давно и не правда. И вот она коробочка, а там :love: всё такое красивое, вкусное, заграничное (где трава зеленее и воздух чище) :)) да еще подарочки-пробнички подкладывают паршивцы :)) мелочь а приятно! Ну как тут устоять :010:
kalliopa
25.03.2012, 23:11
разобралась с отменой покупки, короче в последний раз они сняли за заказ на 10 долларов больше :015: а я не заметила, так как платила с карты мужа, он сказал, что деньги сняли. А сегодня они посылку отправили и разницу вернули :love: ну как их не любить. Честные, щедрые и заботливые :))
:)) нет я конечно в приятном шоке от выбора и цен, но мне кажется всё хорошо в меру. Ну например я заказываю только то, что у нас не продаётся или стоит в разы дороже. Никак не могу заставить себя заказать жрачку :)) жалко денег, хотя, когда иду в окее и вижу как лежат орехи и все на них "дышат и лазают руками" :0099: Так уж лучше там заказать.
А вот например шампуни покупать не буду, этого добра и у нас полно, а весят они много.
И вообще, мне кажется это сродни эффекту "плацебо" выглядит как "Ой я заказала неведомую фигню на айхербе, и моя жизнь сразу изменилась, морщины исчезли, жопа подтянулась, энергия прёт!" :)) Да, витаминки надо пить, но супер-уау эффекта кмк не стоит ждать.
Ну и конечно, эффект ожидния и открывания посылки :080: это как получить подарок :)), хотя ты сам за него заплатил, но это было давно и не правда. И вот она коробочка, а там :love: всё такое красивое, вкусное, заграничное (где трава зеленее и воздух чище) :)) да еще подарочки-пробнички подкладывают паршивцы :)) мелочь а приятно! Ну как тут устоять :010:
А я наоборот по шампуням прошвырнулась :fifa: сейчас мою голову только сиберикой, так стало намного лучше состояние волос, что у нас еще натурального продается незнаю, а у них состав мне очень понравился :080:
kalliopa
25.03.2012, 23:13
Солирую.
Купила наконец то не дорогие парикмахерские ножницы :080: Подстригла Киру :017:, а то у неё такой ахтунг с кончиками волос, они тонкие, путаются, не прочесать вообще. Чикнула её волосы сантиметров на 5, и наконец то без эксцессов, подстригла чёлку :)) даже ровнять не пришлось :080:
kalliopa
25.03.2012, 23:15
А я наоборот по шампуням прошвырнулась :fifa: сейчас мою голову только сиберикой, так стало намного лучше состояние волос, что у нас еще натурального продается незнаю, а у них состав мне очень понравился :080:
ну у меня куча бальзамов, масок уже есть, лореалей проф. и тп, так что шампунь погоды вообще не делает :))
ВЕРА&ЛЕРА
26.03.2012, 00:13
горчичники это жесть. мне в детстве пытались ставить. но после того как бабушка мне нафик сожгла все,я больше ни разу не далась. и на своем ребенке практиковать не буду. у моих родственником лучшим средством для растирания всегда считалась скипидарная мазь. хорошо разогревает и кожу не жжет сильно. я пользуюсь.и барсучком тоже пользуюсь. но по моим наблюдениям от скипидарки эффект заметен,от барсучка не особо. кашель снимает нам очень хорошо обычные "таблетки от кашля" в бумажных таких полосочках, я ими спасаюсь всегда,дешево и эффективно.
Anastasiya
26.03.2012, 00:16
как лера?
ВЕРА&ЛЕРА
26.03.2012, 00:44
сегодня выше 37.5 не было. сейчас вот засыпает и жалуется что в горле болит что-то, врач была наша сегодня,сказала миндалины красные воспаленные,но без налетов. а так скачет,веселая,но засыпает плохо.
Продукты: $ 65,51
Скидки: ($ 16.81)
Доставка: $ 4.00
Всего до налогообложения: $ 52,70
Налоговая: $ 0.00
Весь заказ: $ 52,70
Награды: $ 0.00
Итого: $ 52,70
Нука посмотрите знатоки айхерба, как они так считают? В корзине товар на 61,39$ а в чеке вот это прислали
katerinushka
26.03.2012, 00:56
УРА! наши советы по сиберике ты послушала и тебе помогло.
У меня даже муж все ничем с лаурилами сульфатами))) не моется.
УРА! наши советы по сиберике ты послушала и тебе помогло.
У меня даже муж все ничем с лаурилами сульфатами))) не моется.
Да, еслиб не вы так бы и не знала про эту фирму, а так и подружка уже пользуется
katerinushka
26.03.2012, 00:58
сегодня выше 37.5 не было. сейчас вот засыпает и жалуется что в горле болит что-то, врач была наша сегодня,сказала миндалины красные воспаленные,но без налетов. а так скачет,веселая,но засыпает плохо.
чтоб бырее на поправку))!
katerinushka
26.03.2012, 00:59
Продукты: $ 65,51
Скидки: ($ 16.81)
Доставка: $ 4.00
Всего до налогообложения: $ 52,70
Налоговая: $ 0.00
Весь заказ: $ 52,70
Награды: $ 0.00
Итого: $ 52,70
Нука посмотрите знатоки айхерба, как они так считают? В корзине товар на 61,39$ а в чеке вот это прислали
ну все верно
доставка платная ибо меньше 60 итого.
скидка большая
а ты мой код использовала?
katerinushka
26.03.2012, 01:00
Да, еслиб не вы так бы и не знала про эту фирму, а так и подружка уже пользуется
Больше пока у этой фирмы ничего так не понравилось как именно шампусь и стоит не дорого.
katerinushka
26.03.2012, 01:01
надо сделать такой плакат с "родиной матерью"
а ты ввел код катеринушки на айхерб!?
ну все верно
доставка платная ибо меньше 60 итого.
скидка большая
а ты мой код использовала?
Понятия не имею :)) у меня коды перепутались все и я их все скинула подружке она заказ оформляла для меня какой уж она ввела незнаю
Спасибо разъяснения :flower: витоге можно было недобирать до 60$ я забыла что доставка после скидки считается
Больше пока у этой фирмы ничего так не понравилось как именно шампусь и стоит не дорого.
Мне еще пилинг понравился, пахнет вкусно, крема пока тестирую, но кажется не подходят, заказала веледу, эти маме отдам
katerinushka
26.03.2012, 01:08
блин у меня муж вообще взял и все выхи в конце испортил
как меня бесит его обидчивость
они пошли гулять, хотели прокатиться на троллейбусе, он не пришел , поехали на автобусе, сходили в магаз, пришли
я пока по дому аки пчела
я огромную тарелку фруктов приготовила, нарезала, украсила, все красиво
он пришел и бубубубубу бубубу
я его и покормила, и посмешила, и коктель сделала
и дальше параллельно шуршу, убираю, готовлю все ко сну
а он все ест и ест
уже пол часа прошло, а ребенка еще покупать, почитать, горошины дать
а он все ест и ест
я подошла и одну виноградинку у него съела, чтоб быстрее
как он на меня набурчал, как уг
и до сих пор со мной не разговаривает
капец
я прям хомячок для мучений и издевательств, если что-то его утомило, расстроило и троллейбус не пришел и вообще он устал
днем продрых блин.
все выпустила пар... а так хотелось при ребенке как ему втык дать
но это не правильно
kalliopa
26.03.2012, 01:27
Ээээээээ ну я лучше промолчу куда бы я засунула эту виноградину....
Я сама раньше любила "пообижаться" было это ДО мужа, я знала толк в обидках и игре в молчанку днями и неделями. Муж меня быстро отучил, сказал, что его такое не устраивает, извини мол, даже начинать ничего не будем. А поскольку начинать и продолжать мне очень даже хотелось, я излечилась за 5 секунд ровно.
Теперь, через годы и годы, я вижу как смешно выглядят люди, которые обижаются и иратят жизнь на эту ерунду. А тем более смешно выглядят мужчины, которые так делают. Они хотят "проучить" и "позлить" но при этом себя выставляют в очень глупом виде. Бороться с таким можно радикально, как мой муж "сразу сказать досвидос" либо, если момент упущен, просто игнорировать такое поведение, не выяснять почему, не "разговаривать" а просто вести себя как ни в чём не бывало, абсолютно не замечая его молчания. Это обычно ОЧЕНЬ бесит )))
Audrey Hepburn
26.03.2012, 01:36
я в очкастый сайт написала, что оч надо получить до 15 мая, у меня отпуск, очки приехали дней за 8-10, маленькую посылочку принесли на дом, я им чирканула спасибо, а они рады стараться
ВОт они молодцы.
А я с этого же сайта заказала через зайку, ждала больше 3-х месяцев.
Пришли очки накануне отпуска, в 18,00 Наташа звонила, зная как я их жду.
Перед самолетом муж поехал за очками.
кто водил детей в дельфинарий, напомниет мне где удобнее всего сидеть? и почему я везде вижу только 3 сектор в продаже? http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=59a95a01b796bf97ef5b5112fa247bd8&mycod=order&myactex=168746&lang=2
Кристина писала , что лучше 2-й сектор
Вроде как горчичники признаны бестолковым средством ничего не лечащим
И я.
Вообще айхерб именно этим в первую очередь заинтересовал.
На фоне кормления кожа головы :001: прям вымоешь голову и болит. Пользовалась бодишоповским. А ведь он тоже ниче такой, на банке написано без парабенов, без силикона и вроде без сульфата.
Купила кокосовое масло, масло ши и шампунь обри органикс + его же кондик.
Намазала кокосовым маслом, помыла шампунем, использовала кондик и все так хорошо стало.
Правда только они и влезли в первую посылку, в оставшиеся 15 гр искала продукты чтобы добить до минимума по сумме.
В итоге взяла тени минеральные и карандаш для глаз.
бодишоповский шампунь 350 р, обо органикс 8 дол=240
блин у меня муж вообще взял и все выхи в конце испортил
как меня бесит его обидчивость
они пошли гулять, хотели прокатиться на троллейбусе, он не пришел , поехали на автобусе, сходили в магаз, пришли
я пока по дому аки пчела
я огромную тарелку фруктов приготовила, нарезала, украсила, все красиво
он пришел и бубубубубу бубубу
я его и покормила, и посмешила, и коктель сделала
и дальше параллельно шуршу, убираю, готовлю все ко сну
а он все ест и ест
уже пол часа прошло, а ребенка еще покупать, почитать, горошины дать
а он все ест и ест
я подошла и одну виноградинку у него съела, чтоб быстрее
как он на меня набурчал, как уг
и до сих пор со мной не разговаривает
капец
я прям хомячок для мучений и издевательств, если что-то его утомило, расстроило и троллейбус не пришел и вообще он устал
днем продрых блин.
все выпустила пар... а так хотелось при ребенке как ему втык дать
но это не правильно
Катя, ты молодец!
И муж у тебя молодец, занимался ребенком, играл. Ну не его сегодня день.
Бурчливое настроение.
А вы при ребенке никогда не ругаетесь?
Audrey Hepburn
26.03.2012, 01:50
Ээээээээ ну я лучше промолчу куда бы я засунула эту виноградину....
Я сама раньше любила "пообижаться" было это ДО мужа, я знала толк в обидках и игре в молчанку днями и неделями. Муж меня быстро отучил, сказал, что его такое не устраивает, извини мол, даже начинать ничего не будем. А поскольку начинать и продолжать мне очень даже хотелось, я излечилась за 5 секунд ровно.
Теперь, через годы и годы, я вижу как смешно выглядят люди, которые обижаются и иратят жизнь на эту ерунду. А тем более смешно выглядят мужчины, которые так делают. Они хотят "проучить" и "позлить" но при этом себя выставляют в очень глупом виде. Бороться с таким можно радикально, как мой муж "сразу сказать досвидос" либо, если момент упущен, просто игнорировать такое поведение, не выяснять почему, не "разговаривать" а просто вести себя как ни в чём не бывало, абсолютно не замечая его молчания. Это обычно ОЧЕНЬ бесит )))
Катя, Женя тонкий психолог.
Если муж часто обижается - это манипуляция и с этим стоит бороться.
Юля, из ваших операторов акции клещами тянуть надо )))) опять )))
kalliopa
26.03.2012, 02:05
Нет шампуни с айхерба наверняка хорошие, я не спорю ))) просто у меня еще руки не дошли )))) к счастью!
Я не фига не психолог, просто я сама такая была, а сейчас вижу насколько это глупо и смешно. Я просто на кипре видела, как из ничего создается повод для обиды, и как Катя вынуждена разруливать несуществующую "вину". Я сама была такая же, обижалась на фигню, а потом изводила парня до тех пор, пока он не признает, что это всё из за него, я не то чтобы кайфовала, но чувствовала определенную власть "вот я обиделась, пусть помучается". Это манипуляция в чистом виде. Я добивалась признания вины, даже если ее не было. Да вот.... Такая молодая дура была ))) хорошо что мужа встретила!
хаха, на меня даже за дело обижаться бестолку
ваще не представляю такого
да и я как-то не страдала никогда подобным
а вот когда у меня с тарелки едят бесит ужасно, все равно кто и при каких обстоятельствах
kalliopa
26.03.2012, 02:11
Не могу решить, что лучше М на первой неделе отпуска, или на последней? Пока у меня нова ринг, могу запланировать, но решать лучше сейчас, чтобы циклы подгадать.
Наверное лучше в начале да? Если последняя неделя когда так жалко уезжать, ещё и М...
Не могу решить, что лучше М на первой неделе отпуска, или на последней? Пока у меня нова ринг, могу запланировать, но решать лучше сейчас, чтобы циклы подгадать.
Наверное лучше в начале да? Если последняя неделя когда так жалко уезжать, ещё и М...
я бы первую выбрала
KittyFly
26.03.2012, 02:12
ты бди, счас вирус какой то суровый бродит. У Сони 2 дня температура была 39, потом тоже день 37,5 ни выше ни ниже, а на следующий день после обеда опять 38,5 :(
KittyFly
26.03.2012, 02:14
мне очень крем для ног у них понравился.
Audrey Hepburn
26.03.2012, 02:15
Какого числа ты едешь?
В начале, думаю, удобнее.
Такое забытое мной слово "М" и цикл .
Скоро, совсем скоро вспоминать буду.
kalliopa
Ой я вспомнила наконец, что меня бесит в муже. Долго думала! У нас над раковиной стеклянная полочка, и когда он моется в ванной он тянется мыльными руками что нибудь взять, вся полочка покрывается мылом, и из за этого на ней постоянно вода, она не сохнет, она вечно мокрая и мыльная. Б-е-с-и-т!!! Столько раз просила, переставь свои вещи, не трСи там мыльной водой, не понимает. Я в оьместку не закрываю шкаф-купе, это бесит его )))) вот так и бесимся, чтоб совсем не заскучать
Audrey Hepburn
ты бди, счас вирус какой то суровый бродит. У Сони 2 дня температура была 39, потом тоже день 37,5 ни выше ни ниже, а на следующий день после обеда опять 38,5 :(
Катя, а сейчас Соня на поправку пошла?
kalliopa
26.03.2012, 02:18
Число не скажу ))) дико боюсь сглазить. Взяла страховку от невыезда, но у нас это всё равно, что ничто. В конце мая планируем.
Помню как я не скучала по М, ну вот ни капельки )))) короткий период, хотя опасный))) никто раз в месяц не просигнализирует о том, что ты не Б
KittyFly
26.03.2012, 02:19
Нет шампуни с айхерба наверняка хорошие, я не спорю ))) просто у меня еще руки не дошли )))) к счастью!
У меня 3 здоровых бутыля шампуней корейских стоят ))) но я все равно один с айхерба заказала. Посмотрим - обещают еще что он стимулирует рост волос. Сама буду пробовать и Соне мыть - вот и проверим :))
Сиберика шампунь мне был ни о чем, обычный
katerinushka
26.03.2012, 02:19
первая пока холодрыга
KittyFly
26.03.2012, 02:21
Ой я вспомнила наконец, что меня бесит в муже. Долго думала! У нас над раковиной стеклянная полочка, и когда он моется в ванной он тянется мыльными руками что нибудь взять, вся полочка покрывается мылом, и из за этого на ней постоянно вода, она не сохнет, она вечно мокрая и мыльная. Б-е-с-и-т!!! Столько раз просила, переставь свои вещи, не трСи там мыльной водой, не понимает. Я в оьместку не закрываю шкаф-купе, это бесит его )))) вот так и бесимся, чтоб совсем не заскучать
:))
А мой зубы чистит так что все зеркало над раковиной в брызгах от зубной пасты :073: меня это бесит ужас
kalliopa
26.03.2012, 02:23
Мне если честно сиберика вообще не ахти. На масло для тела, такая аллергия вылезла, жесть!!! Никогда такого не было. И составяик там фиговенький был. Шампунь вообще ни о чём, муж тоже не оценил, у него волосы жирные, он мужественно использовал весь тюбик, я ему обещала эффек, но он так и не наступил.
KittyFly
26.03.2012, 02:23
Катя, а сейчас Соня на поправку пошла?
ТТТ, с той среды уже нет температуры и кашля уже нет. Сопли небольшие прозрачные остались и все. Но в итоге все-таки антибиотики пришлось пить :(
А Альбинка как?
Audrey Hepburn
26.03.2012, 02:26
Детки болели, и вот наконец, спустя две недели от начала первой темпы, я расслабилась.
А Артурка выдал новую темпу в пятницу.
Висел на мне пять часов, не спал, ныл, плакал.
Альбинка проявила понимание и занималась своими делами.
Всю ночь он не спал иначе, только если качала. К 8 часам утра я поспала два прерывистых часа.
В субботу ушла на курсы. На курсах меня качало, я зевала, моментами теряла ощущение реальности (как в студенчестве :)) Муж остался, несмотря на продолжающееся понимание со стороны Альбины, когда я пришла через пять часов - муж был на грани. Я сменила его, он уехал по делам.
Эту ночь я спала, большую часть ночи. Сегодня мальчик явно пошел на поправку, улыбался, бегал по квартире. Альбина получила кучу внимания, а я наконец то, смогла убрать квартиру дочиста. И вот оно счастье :)
Лишь бы больше не болели.
Муж говори Альбине
- Давай уберем игрушки и я почитаю тебе книжку
- Нет, давай почитаем книжку, а потом уберем игрушки. Тебе нравится такой план?
- Нет, надо сначала убрать игрушки, а потом читать.
- Папа, мне не нравится твой план :(
kalliopa
26.03.2012, 10:06
спите жопы (с)
kalliopa
26.03.2012, 10:06
По моему я впервые это говорю, так как сплю дольше всех )))
спите жопы (с)
я сегодня аж без будильника проснулась :065: когда с временем на телефоне воевала он сбросился
организм сам возжелал Тему в сад сдать :)) хотя вчера встали около 10
муж вылетел, в 12 в Питере будет
халява кончилась
мне очень крем для ног у них понравился.
Я только маску какую-то пробовала, вроде ничего, но не люблю такие маски которые сначала надо держать 15 минут а потом смывать :001: в моей ванной не посидишь, поэтому делала ее в комнате, потом пришлось салфетками ноги вытирать чтобы до ванной дошлепать :))
Ань, как тебе их тени?
ВОт они молодцы.
А я с этого же сайта заказала через зайку, ждала больше 3-х месяцев.
Пришли очки накануне отпуска, в 18,00 Наташа звонила, зная как я их жду.
Перед самолетом муж поехал за очками.
Кристина писала , что лучше 2-й сектор
Вроде как горчичники признаны бестолковым средством ничего не лечащим
И я.
Вообще айхерб именно этим в первую очередь заинтересовал.
На фоне кормления кожа головы :001: прям вымоешь голову и болит. Пользовалась бодишоповским. А ведь он тоже ниче такой, на банке написано без парабенов, без силикона и вроде без сульфата.
Купила кокосовое масло, масло ши и шампунь обри органикс + его же кондик.
Намазала кокосовым маслом, помыла шампунем, использовала кондик и все так хорошо стало.
Правда только они и влезли в первую посылку, в оставшиеся 15 гр искала продукты чтобы добить до минимума по сумме.
В итоге взяла тени минеральные и карандаш для глаз.
бодишоповский шампунь 350 р, обо органикс 8 дол=240
Катя, ты молодец!
И муж у тебя молодец, занимался ребенком, играл. Ну не его сегодня день.
Бурчливое настроение.
А вы при ребенке никогда не ругаетесь?
Audrey Hepburn
26.03.2012, 12:03
Ань, как тебе их тени?
http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-PowderColors-Stackable-Mineral-Color-Wicked-0-042-oz-1-2-g/25185?at=0&l=ru
обычные сыпучие тени.
Anastasiya
26.03.2012, 12:42
По моему я впервые это говорю, так как сплю дольше всех )))
:046::046:
калиопа вы ведь надолго едете?
katerinushka
26.03.2012, 12:54
Светик, сколько персоналки стояли в пф и сейчас в сл?
Светик, сколько персоналки стояли в пф и сейчас в сл?
дорого, 1200р одно занятие
надо идти в клуб и шептаться с тренерами, не знаю как в спортлайфе, в планете инструктора на руки брали 500р
Дода ута!
Девочки у меня куча вещей, чьих уже не помню, пишите =)
katerinushka
26.03.2012, 13:17
дорого, 1200р одно занятие
надо идти в клуб и шептаться с тренерами, не знаю как в спортлайфе, в планете инструктора на руки брали 500р
в фф обещаю одно за 900
10 за 7000
в фф обещаю одно за 900
10 за 7000
может и в спортлайфе какие акции есть, я просто не знаю
Anastasiya
26.03.2012, 13:19
в фф обещаю одно за 900
10 за 7000
ещё от тренера зависит всё и его категории
katerinushka
26.03.2012, 13:20
может и в спортлайфе какие акции есть, я просто не знаю
ну ты то понятно фитнес гуру
а я вот думаю взять занятия 5 таких и 5 аква
чтобы правильно все делать и потом уже самой + групповые
как думаешь?
katerinushka
26.03.2012, 13:22
ещё от тренера зависит всё и его категории
да там тоже про это писали
надо будет уточнять потом уже когда блин откроют наконец-то
я там такую бучу ну такую подняла что пришла генеральная из всех генеральных и пообещала отдать деньги и купить за свой счет абонемент в другой клуб
вот жду 25 апреля))
мне в принципе и сл тоже так же ехать 2 остановки.
katerinushka
26.03.2012, 13:28
Ира, ты персоналки брала?
Свет, а ты?
ну ты то понятно фитнес гуру
а я вот думаю взять занятия 5 таких и 5 аква
чтобы правильно все делать и потом уже самой + групповые
как думаешь?
подружаки брали и сестра брала, результаты видела замечательные , худели оч хорошо, ставили технику, консультировали по питанию
Свет, а ты?
я не брала, я только мечтаю, я бы с удовольствием позанималась бы с тренером, уже ходя на спорт так долго, все равно где-то что-то делаем неправильно, выкручиваем бедро, ногу плохо ставим.
Свет, а ты?
если менять на СЛ будешь, то там 2 по умолчанию идут, сама решишь. За 2 успевают все показать, и составить план и советов надавать. Дальше это походу над душой стоять :))
ВЕРА&ЛЕРА
26.03.2012, 14:39
у леры вот как раз вчера весь день и сегодня 37.5. утром встала без температуры,но потом через час где-то до 37.5 поднялась. я уже так отвыкла от того,что она дома целый день. непривычно так.
у меня радость. вчера принесли наконец-то стиралку домой. я стираю стираю стираю. щастье!:support:
иркаааа завтра утром можн к тебе приехать за курткой???
katerinushka
26.03.2012, 15:05
кто еще пмм хотел*?))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185975
Anastasiya
26.03.2012, 15:08
иркаааа завтра утром можн к тебе приехать за курткой???
во ск? мы в 13 часов с тимом уже за полей выгребаемся.
во ск? мы в 13 часов с тимом уже за полей выгребаемся.
ну после садика,в 10 отвезем и к 11 думаю доедем до тебя с даниссимо
ВЕРА&ЛЕРА
26.03.2012, 15:12
кто еще пмм хотел*?))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185975
здорово конечно. но как-то стремно. почему отдают интересно. заберу а она сломается через 2 дня или вообще работать не будет. я же не смогу там на месте проверить скорее всего.
:046: Спите, жопы? (с) :065:
А я вот думаю как бы тысяч на 50 заезд на участок сделать и дом перестроить? :016: :065:
Пока вариант один: никак :001: :065:
Какие вы сегодня болтливые :065::065::065:
Скажите мне(помню кто-то покупал),где купить подарочный продуктовый набор.
В НГ много продуктовых подарочных было в стокманне, сейчас у меня каталога их нет, не знаю.
да, активненько сегодня, наверное понедельник все отдыхают после выходных :))
ЮлькО, скажи мне пожалуйста что ты думаешь про краску блин думала она называется брилианс, но как-то похоже, профессиональная, там тюбики еще по 100мл, надеюсь ты такую знаешь
kalliopa
26.03.2012, 20:02
Да и не говорите, устала вас читать :046:
Блин порезала рыбу, теперь руки воняют, чем вывести? Лимон поможет?
Да и не говорите, устала вас читать :046:
Блин порезала рыбу, теперь руки воняют, чем вывести? Лимон поможет?
лук порежь, будут луком вонять :065:
kalliopa
26.03.2012, 20:14
лук порежь, будут луком вонять :065:
и чесноком зажуй :046: муж будет спать на кухне :fifa:
кому интересно в нине вест распродажа осени, ботинки 1999, сапоги в районе 3х высокие кожаное все
это я мужа таки затащила в Тимберленд, пока он не очухался с самолета, размер определять :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.