Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!
katerinushka
02.04.2012, 18:31
Прикол, в оз все дороже теперь стало чем в инет магазинах.
Это тот же самый комплекс в дверной проем, я ссылку на него давала месяц назад. Так он стоит в инет магазине дешевле.
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B 2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB %D0%B5%D0%BA%D1%81+%D0%94%D0%A1%D0%9A-12+%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8&rpt=image&img_url=www.nevalyashka.ru%2F_sh%2F7766%2F776606.j pg
katerinushka
02.04.2012, 18:33
там еще +7% оргу
вообще чето неинтересные оз пошли
kalliopa
02.04.2012, 18:42
там еще +7% оргу
вообще чето неинтересные оз пошли
я туда уже года 2 не хожу даже из любопытства позырить, ИМХО и не выгодно и запарно потом забирать, отслеживать :065:
Я бы с удовольствием съездила с мужем вдвоем куда-то, без детей =) Я бы оставила Киру и ушла, но ушла не когда она в группе, а что бы она видела и знала, что мама ушла, вот мама уходит в дверь за шоколадкой. Я бы была с Герой столько сколько ему надо, что бы осознать, что мама вернулась и оставляла бы с оговоркой на дом. Так бы сделала я.
katerinushka
02.04.2012, 18:52
Я бы с удовольствием съездила с мужем вдвоем куда-то, без детей =) Я бы оставила Киру и ушла, но ушла не когда она в группе, а что бы она видела и знала, что мама ушла, вот мама уходит в дверь за шоколадкой. Я бы была с Герой столько сколько ему надо, что бы осознать, что мама вернулась и оставляла бы с оговоркой на дом. Так бы сделала я.
Значит Бери Киру и Геру, Киру закидывайте на развивалки, Геру с собой, и в путь))
katerinushka
02.04.2012, 18:52
Калиопыч, как твои мега штуки для волос себя на второй -третий раз показали?
Значит Бери Киру и Геру, Киру закидывайте на развивалки, Геру с собой, и в путь))
а им Леню и Тему? :) А кому кого? С Леонидом проще в плане понимания, но оч сложно в плане воспитания. С Темой проще в плане воспитания, но туго с пониманием, иногда ведет себя как дерево =)
МАМА ЖЕНИхов
02.04.2012, 18:56
Кидайте помидоры.
Может я плохая мать,но мне кажется,что дети очень улавливают настрой и поведение родителей.
Кристина,тебе нужно научиться проще относиться ко всему,что касается сына.
Уж больно ты за него трясёшься.Параноидально прям.
Надеюсь,я не права.
Ты растишь мужчину.Не превращай его в маминого сынка.
если можно,я соглашусь.:008: мне тоже так кажется.
А периоды особенной мамости есть у всех.
Сегодня вот отправила своего в сад после болезни.Рыдал горючими слезами,хватался за меня..Давно такого не было :(
kalliopa
02.04.2012, 19:03
Калиопыч, как твои мега штуки для волос себя на второй -третий раз показали?
:0016:
думаю это CHI шёлковая инфузия так старается, потому что термозащиту я раньше такую покупала, офиительной разницы в общем то не было. Только что мыла и укладывала голову (припёрло мне, пока Кира спит) так вот даже когда моешь, волосы такие, живые, не путаются, скользят в руках легко даже без бальзама. Утюжками рально легче укладывать стало, быстрее и я не успеваю упариться :065: и взбеситься. В общем я неописуемо довольна.
А еще я Киру помазала вчера, так сегодня расчесала без проблем и никаких колтунов, раз раз и всё :080: она даже не орала как обычно "Мама не надо, мама не тогай!"
. Да и нет у нас культуры, традиции, чтобы папы чувствовали себя чем то большим. У меня папа такой был, сейчас вот с внучкой его пробило, жалеет о многом, Киру готов буквально на руках носить, ходит слова за ней записывает :))
Муж..... он любит её, конечно, обажает. Но вот так чтобы взял и не из под палки пошел один с ней погулял :065: или почитал :065: Нет, он готов лежать на полу и смотреть сериал, а Кира вокруг носится, это у него называется "играть", то что при этом он абсолютно не слышит, не слушает и не участвует, а она орёт "ПАПА ПАПА ПАПА!!!" Он вообще не слышит, я пинаю, обижаюсь, говорю с ним, он всё равно в 80% просто не слушает и не обращает внимания, ну да она тут есть, она с нами всегда, но вовлечённости в процесс я пока не наблюдаю, или наблюдаю но оооооочень редко
ОО прямо как про нас прочитала. но итог - почти три года. иногда - давай я тебе почитаю я мысленно падаю на пол, потому что раньше такого не было. Но и всячески подчеркиваю и обращаю внимание, что вот - ребенок нуждается в папе и т.д.,тем более, что это реально так.
ВЕРА&ЛЕРА
02.04.2012, 19:15
Блин,девочки,а вам не кажется,что это как-то слишком???:005:
мне кажется.
я бы не вызывала и не лечила.
Audrey Hepburn
02.04.2012, 19:31
А я посылочку с айхерба получила :fifa:
хорошо сказала.
как малышня?
Вроде ничего.
Альбинку отвела в садик после 2-х недель сидения дома и она там такие синяки натерла под глазами платком, много ревела.
Про Геру, мое мнение такие периоды нормальный естественный важный период, но если нет твердой уверенности какую политику выбрать, консультация хорошего психолога или невролога лишней не будет. Потому как ситуацию можно ухудшить до невозможного просто если например требовать от мальчика "Ты большой, ты же мужик, чего ты висишь на маме!" Если у мальчика есть потребность, надо ее удовлетворить, общаться, обниматься, контактировать, гулять. Рано или поздно, отпустит. Я бы проговорила с ним не один раз, о том, что понимаешь и уважаешь его страх, и что мама обязательно будет всегда возвращаться и т.д. У Млодик есть статья про страхи. Там написано, что страх надо пережить, что он вначале нарастает, пока не достигнет определенного пика, а потом сойдет на нет. Ребенка нельзя высмеивать, унижать отмахиваться или игнорировать. Есть много вариантов как ему помочь, например разделить страх "давай бояться вместе" или объяснять или рисовать. Но в любом случае, если не дать пережить страх, то он загонится вглубь и будет только хуже.
katerinushka
02.04.2012, 19:33
мне кажется.
я бы не вызывала и не лечила.
Вера получить консультацию и лечить это разные вещи.
Специалист посмотрит, в какой степени все, и чаще пропишет что-то из успокаивающего.
Ничего более.
Орлова, к примеру, и как невролог, и как педиатр, психолог, логопед и опытный родитель дает рекомендации очень обширно, а не как поликлинический невролог с "витаминками для мозга".
такой клевый самокат видела у мальчика на улице. час инет рою, не найти (((( надо было спросить чтоль...
мне нужен самокат! вводные искомого 3 колеса, довольно крупных, 2 сзади, крупнее стандартных, вроде серо-прозрачные, подножка черная шириной см этак 10, хвостик загнут наверх. серебристый, без опознавательных знаков, что-то мелко написано было на боку подножки, не разглядела с высоты роста. да, рама по толщине трубок тоже в 1,5 раза массивнее стандартных.
кто-нибудь узнал свой или может подсказать где искать?
яндекс-маркет и 15 сайтов перерыты, ниче похожего
katerinushka
02.04.2012, 19:36
А я посылочку с айхерба получила :fifa:
Вроде ничего.
Альбинку отвела в садик после 2-х недель сидения дома и она там такие синяки натерла под глазами платком, много ревела.
Про Геру, мое мнение такие периоды нормальный естественный важный период, но если нет твердой уверенности какую политику выбрать, консультация хорошего психолога или невролога лишней не будет. Потому как ситуацию можно ухудшить до невозможного просто если например требовать от мальчика "Ты большой, ты же мужик, чего ты висишь на маме!" Если у мальчика есть потребность, надо ее удовлетворить, общаться, обниматься, контактировать, гулять. Рано или поздно, отпустит. Я бы проговорила с ним не один раз, о том, что понимаешь и уважаешь его страх, и что мама обязательно будет всегда возвращаться и т.д. У Млодик есть статья про страхи. Там написано, что страх надо пережить, что он вначале нарастает, пока не достигнет определенного пика, а потом сойдет на нет. Ребенка нельзя высмеивать, унижать отмахиваться или игнорировать. Есть много вариантов как ему помочь, например разделить страх "давай бояться вместе" или объяснять или рисовать. Но в любом случае, если не дать пережить страх, то он загонится вглубь и будет только хуже.
ты шампуни получила?
блин Альбина так чудно в сад пошла, а теперь ревет. Слушай, а когда дома она туда не рвется? Мой просто готов сам одеться и сам пойти.
KittyFly
02.04.2012, 19:38
к чему я про цепочку
может кто знает где большой выбор цепочек по незаоблачным ценам
по заоблачным я знаю где :))
Мне очень нравится магазин в Озерках Русское золото - там выбор всегда хороший и цены нормальные
Хорошо что крестик не потеряла :091:
katerinushka
02.04.2012, 19:39
такой клевый самокат видела у мальчика на улице. час инет рою, не найти (((( надо было спросить чтоль...
мне нужен самокат! вводные искомого 3 колеса, довольно крупных, 2 сзади, крупнее стандартных, вроде серо-прозрачные, подножка черная шириной см этак 10, хвостик загнут наверх. серебристый, без опознавательных знаков, что-то мелко написано было на боку подножки, не разглядела с высоты роста. да, рама по толщине трубок тоже в 1,5 раза массивнее стандартных.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5161953
в инет магазинах еще не сравнивала
найдешь сюда выложи, плиз. тоже ищу со вчерашнего дня мальчик изъявил желания, и даже прокатился немного сам на 2-х колесном.
katerinushka
02.04.2012, 19:40
слушайте а велик как им покупать
1. они по росту идут, то я знаю, а вот педали будет ли удобно крутить и сидеть
в магазинах что-то или а 7 тр или такое г.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5161953
в инет магазинах еще не сравнивала
найдешь сюда выложи, плиз. тоже ищу со вчерашнего дня мальчик изъявил желания, и даже прокатился немного сам на 2-х колесном.
http://www.sport-price.ru/product_35.html оооочень похож, я б даже сказала он и есть :080:
А этот сайт яндекс мне не давал...
Я закупку эту открывала кстати полчаса назад, увидела сто до 1 апреля и закрыла
KittyFly
02.04.2012, 19:50
Приведу тебе в пример мою дочь.
Помнишь я писала про аутиста?:065:
Буквально пару недель назад она "проснулась".:080:
:support: мы же говорили что никакая она не аутистка
katerinushka
02.04.2012, 19:50
http://www.sport-price.ru/product_35.html оооочень похож, я б даже сказала он и есть :080:
А этот сайт яндекс мне не давал...
Я закупку эту открывала кстати полчаса назад, увидела сто до 1 апреля и закрыла
http://www.sport-price.ru/product_40.html мне вот еще такой понравился
не знаю дорого ли в оз или нет и какй выбрать
а где им шлем покупать на голову?
KittyFly
02.04.2012, 19:52
да наверное придётся попросить минимизировать контакт, думаю она привыкнет, обычно она привыкает к людям и это перестаёт быть проблемой. Так то она с удовольствием идет, я всё время говорю, что мы идём в садик играть, бегать и тп.
а я бы нет, вот честно, даже гипотетически если такая возможность будет, я предпочту взять её с собой
я читаю, и вот честно - не знаю как бы я поступила...я одидала и боялась что Соня будет плакатьи не отпустит меня и просто выдохнула когда она с легкостью стала ходить в сад.
Мне очень близка позиция Ани - делать последовательно и постепенно сокращать время твоего сидения, и обязательно говорить Кире что ты сейчас уйдешь ненадолго но обязательно придешь за ней.
У нас есть самокат и двух и трех колесный. Трехколесный надо брать, по-нашему мнению, спереди два колеса, сзади одно, я даже не знаю как объеснить, сзади два колеса и самокат расширятся получается, ребенок криво его толкает, то есть не так как двухколесный, он ногу как-то в сторону отставляет, получается не правильная нагрузка, что ли.
katerinushka
02.04.2012, 20:06
У нас есть самокат и двух и трех колесный. Трехколесный надо брать, по-нашему мнению, спереди два колеса, сзади одно, я даже не знаю как объеснить, сзади два колеса и самокат расширятся получается, ребенок криво его толкает, то есть не так как двухколесный, он ногу как-то в сторону отставляет, получается не правильная нагрузка, что ли.
блин физика прям))
буду думать
Девочки мы теперь практически первоклашки :080:
ANGELочек
02.04.2012, 20:13
У нас такой
http://s019.radikal.ru/i603/1204/f9/8c0f0e4a9e22.jpg (http://www.radikal.ru)
Куплен был ещё Насте в Здоровом малыше(сейчас наверняка есть похожие), Фёдору нра, правда он сейчас с большим удовольствием катается на обычном двухколесном.
А велик на 3 года Насте дарили такой, до педалей доставала без проблем, каталась тоже без проблем, это вроде 14 размер
http://s56.radikal.ru/i153/1204/a2/d26d641ee105.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1204/d5/31e4751ebe75.jpg
Всем привет:008:
:))
http://kids.korobok.net.ua/124-336-thickbox/-hot-wheels.jpg
списки повесят и вы сто процентные первоклашки :080:
слушайте а велик как им покупать
1. они по росту идут, то я знаю, а вот педали будет ли удобно крутить и сидеть
в магазинах что-то или а 7 тр или такое г.
Мы в спортмастере покупали.Мерили на месте.
Стоил 2999р.Ща чуть больше 3х тысяч.
Но он без ручки для мамы
Anastasiya
02.04.2012, 20:17
Кидайте помидоры.
Может я плохая мать,но мне кажется,что дети очень улавливают настрой и поведение родителей.
Надеюсь,я не права.
:005: а быть рядом с маленьким ребёнком - это вырастить маменькиного сыночка? Имхо, настоящий мужчина вырастает тогда, когда он уверен в cебе и жизни. А становятся такими мужик, когда у них комплексов и страхов. И в том числе, если в детстве они знают что их потребность в маме будет удовлетворена.
И да, если относится проще и уезжать, не обращая внимания - ничего хорошего не будет. Плохого тоже - но я не бы не сказала что это помогает уверенностив себе.
katerinushka
02.04.2012, 20:18
поздравлямс!
:005: а быть рядом с маленьким ребёнком - это вырастить маменькиного сыночка? Имхо, настоящий мужчина вырастает тогда, когда он уверен в cебе и жизни. А становятся такими мужик, когда у них комплексов и страхов. И в том числе, если в детстве они знают что их потребность в маме будет удовлетворена.
И да, если относится проще и уезжать, не обращая внимания - ничего хорошего не будет. Плохого тоже - но я не бы не сказала что это помогает уверенностив себе.
Я знала,что вы перевернёте всё с ног на голову и начнёте утрировать.
Да,Ира,когда мои дети хотят со мной обнятся,я их пинаю.И они сплошной ходячий комплекс.
Короче,девочки,ваши дети-ваши проблемы.
Больше никому ничего не скажу,раз читаете между строк.
Отныне мне плевать.
KittyFly
02.04.2012, 20:20
Поздравляю! :)
Anastasiya
02.04.2012, 20:22
Женя ты такая забавная :)) я не читаю между строк - я цитирую твои слова.
Расскажит тогда что в твоём понимании маменькин сынок и что не надо для этого делать.
И к слову, насколько я помню, ты ещё ни разу детей не оставляла и не уезжала, поэтому чисто теоретически всё, нет? :)
:))
не, не он, в закупке которую Катеринушка нашла стопудово он
ANGELочек
02.04.2012, 20:27
я читаю, и вот честно - не знаю как бы я поступила...я одидала и боялась что Соня будет плакатьи не отпустит меня и просто выдохнула когда она с легкостью стала ходить в сад.
Мне очень близка позиция Ани - делать последовательно и постепенно сокращать время твоего сидения, и обязательно говорить Кире что ты сейчас уйдешь ненадолго но обязательно придешь за ней.
У меня Фёдор хоть и мамсик, но в сад ходит без проблем.
Главное решительный настрой, если будут у самой сомнения, то и ребёнок почувствует это-ничего не получится.
Соглашусь, что надо говорить с Кирой о том, что ты сейчас уйдёшь по делам, пока она играет, но обязательно скоро придёшь и заберёшь её, и чтоб она видела и знала, что ты ушла, а не сидишь за дверью, возможно( я уверена на 85%), зная, что тебя нет за дверью, она будет вести себя совершенно иначе. ИМХО
Девочки мы теперь практически петрвоклашки :080:
Поздравляю:flower:
Я уже начинаю задумываться о школе, с чего начинать то??? Со скольки сейчас берут в школу? в 6,4 на 1-ое сентября возьмут? Воспитатели и психолог говорят, что её надо 100% отдавать в 6,4:005:
Женя ты такая забавная :)) я не читаю между строк - я цитирую твои слова.
Расскажит тогда что в твоём понимании маменькин сынок и что не надо для этого делать.
И к слову, насколько я помню, ты ещё ни разу детей не оставляла и не уезжала, поэтому чисто теоретически всё, нет? :)
Поверь,если бы у меня была возможность куда-либо съездить без них,я бы с радостью это сделала.И сделаю летом,надеюсь.
Мне тоже нужен спокойный отдых с мужем.
В ситуации Кристины,я как её муж.Не считаю отдых без ребёнка предательством,тем более,что ребёнок свою часть отдыха тоже получает.
Я не хочу обсуждать Геру и Кристину без присутствия их в топе.Это будет шептаниями за спиной.
Вот придёт Кристина,всё скажу.
Anastasiya
02.04.2012, 20:34
А про детей и пинания ты зачем приписала? :)) я где это написала? я писала исключительно про кристину. И да, считаю что комплексы и страхи маленького мальчика важнее для меня, чем комплексы взрослого мужика.
Я не считаю предательством отдых без детей, но только если такой отдых без стресса для ребёнка. У моих в этом возрасте стресс. Поэтому без меня нет отдыха. У Тима сейчас спокойно проходит отдых и он может отдыхать отдельно.
Кристина прийдёт без Геры :)) поэтому обсуждать не будем.
Anastasiya
02.04.2012, 20:36
покеж.
Поля катается на беговеле. С горки летит, поднимая ноги :010:
дык уже ж показала
покеж.
Поля катается на беговеле. С горки летит, поднимая ноги :010:
ANGELочек
02.04.2012, 20:46
Поверь,если бы у меня была возможность куда-либо съездить без них,я бы с радостью это сделала.И сделаю летом,надеюсь.
Мне тоже нужен спокойный отдых с мужем.
В ситуации Кристины,я как её муж.Не считаю отдых без ребёнка предательством,тем более,что ребёнок свою часть отдыха тоже получает.
Я не хочу обсуждать Геру и Кристину без присутствия их в топе.Это будет шептаниями за спиной.
Вот придёт Кристина,всё скажу.
+10000
Я ездила с мужем отдыхать без Насти на две недели, ей было тогда вообще 1,4, она спокойно перенесла это, я почти тоже, не жалею, Тяжко пришлось конечно мне, когда через недельку позвонила домой и услышала её голос. Фёдора прошлым летом тоже оставляла не помню на сколько может дней на 5, тоже всё ОК. Сейчас если оставлю их, уверена на 100% что ничего не случится, главное поговорить с ними, всё им объяснить, сказать когда я вернусь и спросить, что им привезти:065: Я правда не могу себе представить, чтоб мои дети были против оставаться без меня и так реагировали на разлуку. Но повторюсь ИМХО главное собственный настрой, если мама паникёр и сама боится оставлять ребёнка и не хочет его оставлять, но чего тогда ожидать от ребёнка, конечно такая реакция и будет. Всё ИМХО...и это... мы же с Жеками мамы-ехидны, вы забыли:065:
Мой муж кстати сам чаще предлагает поехать куда-то с детьми, когда я предлагаю детей не брать и отдохнуть самим. Он с ними с удовольствием играет, гуляет, читает, купает и спать укладывает, особенно после того, как я вышла на работу. Этим летом собираемся с детьми на море, но тут уже даже не обсуждается, чтоб ехать без них, муж не поедет без них.
Anastasiya
02.04.2012, 20:52
блин, снова потрескались пальцы! жесть.
Мама, посиди со мной пока я не вырасту.
я, конечно, не стану известным артистом,
не стану премьером, но выбьюсь в люди.
Мам, так обязательно будет!
Мама, держи меня за руку, пока я не встану на ноги.
Я не хочу быть ни Каином, ни Авелем,
Я не хочу быть обычным, я каюсь…
Я стараюсь, мам, я очень стараюсь.
В деревья бьет ветер, а в моей комнате ангелы
ты тоже увидишь, если захочешь. Маленький
мир сужается еще больше. Вокруг осколки
посиди со мной пока я….не долго.
Не уходи, не выключай за собой электричество,
в лампочке, мама, все тянется электричкой.
Посмотри на меня, скажи, что я самый лучший,
что мой промах или ошибка – всего лишь случай.
Мне не страшно спать в темноте, я как в море,
я как ракушка, которую кто-то вскроет
и отбросит… и станет все слишком быстрым…
посиди со мной мама, пока я не вырасту.
katerinushka
02.04.2012, 20:52
блин, снова потрескались пальцы! жесть.
блин ты же у двух дерматологов была недавно как так?
может с нами начнешь масло пить?
Anastasiya
02.04.2012, 20:54
Катя, я лучше АС начну практиковать, с маслом обожду. :))
сама виновата. начала делать домашку без перчаток.
ANGELочек
02.04.2012, 20:58
Мне кажется нашим уже не имеет смысла такой покупать, лучше обычный, может с двумя колёсами сзади, но маленькими. Такой скорее рассчитан на 2-3х леток, дальше на таком уже не интересно, экстрима не хватает:)) Он тяжёлый, едет достаточно медленно, усилий надо много прилагать, а толку мало...
:041:
блин Юля!
Мне кажется нашим уже не имеет смысла такой покупать, лучше обычный, может с двумя колёсами сзади, но маленькими. Такой скорее рассчитан на 2-3х леток, дальше на таком уже не интересно, экстрима не хватает:)) Он тяжёлый, едет достаточно медленно, усилий надо много прилагать, а толку мало...
мой трусих, да и я не с прицелом на 5 лет вперед, а до осень только, и это, он как раз 2-3хлетка:))
ща народ с самокатами повылазил, попросимся попробовать разные
этот просто ну ооочень понравился лично мне
kalliopa
02.04.2012, 21:24
А про детей и пинания ты зачем приписала? :)) я где это написала? я писала исключительно про кристину. И да, считаю что комплексы и страхи маленького мальчика важнее для меня, чем комплексы взрослого мужика.
Я не считаю предательством отдых без детей, но только если такой отдых без стресса для ребёнка. У моих в этом возрасте стресс. Поэтому без меня нет отдыха. У Тима сейчас спокойно проходит отдых и он может отдыхать отдельно.
Кристина прийдёт без Геры :)) поэтому обсуждать не будем.
Да сейчас придёт Света и Аня :)) и скажут что "надо выбирать интересы ребенка, но делать вид, что выбираешь мужа" Но я не могу, я мама, маленького беззащитного ребенка, я выбираю его интересы и точка. Муж, как бы там ни было взрослый мужик, и выглядит это всё именно как Ира написала, что комплексы мужа выпирают, а ребенок ни на что рассчитывать не может т.к. он получит свою порцию отдыха с мамой. Но для ребенка в неполны 3 года, нет понятия, потом, он хочет и нуждается сейчас, не в каком то абстрактом отдыхе когда то там потом, он нуждается в маме сейчас!
+10000
Я ездила с мужем отдыхать без Насти на две недели, ей было тогда вообще 1,4, она спокойно перенесла это, я почти тоже, не жалею, Тяжко пришлось конечно мне, когда через недельку позвонила домой и услышала её голос. Фёдора прошлым летом тоже оставляла не помню на сколько может дней на 5, тоже всё ОК. Сейчас если оставлю их, уверена на 100% что ничего не случится, главное поговорить с ними, всё им объяснить, сказать когда я вернусь и спросить, что им привезти:065: Я правда не могу себе представить, чтоб мои дети были против оставаться без меня и так реагировали на разлуку. Но повторюсь ИМХО главное собственный настрой, если мама паникёр и сама боится оставлять ребёнка и не хочет его оставлять, но чего тогда ожидать от ребёнка, конечно такая реакция и будет. Всё ИМХО...и это... мы же с Жеками мамы-ехидны, вы забыли:065:
Мой муж кстати сам чаще предлагает поехать куда-то с детьми, когда я предлагаю детей не брать и отдохнуть самим. Он с ними с удовольствием играет, гуляет, читает, купает и спать укладывает, особенно после того, как я вышла на работу. Этим летом собираемся с детьми на море, но тут уже даже не обсуждается, чтоб ехать без них, муж не поедет без них.
А дети были дома с бабушкой, вы же с мамой живёте? То есть в той же квартире где и живут постоянно? ИМХО эо огромная разница.
И вообще по вопросу оставляния ребенка.
Вот мне когда особо умные советуют "что ты сидишь дома, иди на работу" при этом почти все имеют бабушек под боком, хочется послать лесом. У меня нет никаких подстраховок, экстренную няню Кира просто не примет, это надо постоянно и долго привыкать, частный сад за 30тр нам не светит.
Она вседа со мной, у меня просто нет другого варианта, я это знала и отношусь нормально. Но чуть ли не раз в неделю меня кто нибудь на площадке "жалеет" вот ведь ужас то всё время быть рядом с ребенком. :065:
:046:
блин Юля!
kalliopa
02.04.2012, 21:26
Фигассе метель :001: только что с улицы пришли было тихо и почти сухо :010:
Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и кареглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже бы был другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…
Мой смысл жизни хочет большой камаз, ест запеканку и весело морщит нос
katerinushka
02.04.2012, 21:29
сама виновата. начала делать домашку без перчаток.
без перчаток ваще низя
у меня тут на большом пальце кожа тоже из-за этого зашелушилась.
Anastasiya
02.04.2012, 21:30
я тоже с улицы. отгуляла с детьми. Тим гулял с подроужкой своей, он на велике, она на роликах. что смешно: гулять хотят вместе, но до моменита встречи. встречаюцца - ругаююца как кошка с собакой
Anastasiya
02.04.2012, 21:31
до безумия захотела кофе бейлиззззз
Anastasiya
02.04.2012, 21:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5212173
жесть :( вот почему нельзя оставлять одних дома, даже на 5 минут :(
KittyFly
02.04.2012, 21:50
Со скольки сейчас берут в школу? в 6,4 на 1-ое сентября возьмут? Воспитатели и психолог говорят, что её надо 100% отдавать в 6,4:005:
До 6,5 только после собеседования со школьным психологом.
Зы: я б не отдала :008: но это имхо.
KittyFly
02.04.2012, 21:54
МАМА ЖЕНИхов
02.04.2012, 21:59
Я уже начинаю задумываться о школе, с чего начинать то??? Со скольки сейчас берут в школу? в 6,4 на 1-ое сентября возьмут? Воспитатели и психолог говорят, что её надо 100% отдавать в 6,4:005:
Мне тоже про Женю то же самое и психолог и в саду говорят.Но я решила не отдавать.Жалко его.Пусть детство продлится еще.
ANGELочек
02.04.2012, 22:12
А дети были дома с бабушкой, вы же с мамой живёте? То есть в той же квартире где и живут постоянно? ИМХО эо огромная разница.
Вот мне когда особо умные советуют "что ты сидишь дома, иди на работу" при этом почти все имеют бабушек под боком, хочется послать лесом. У меня нет никаких подстраховок, экстренную няню Кира просто не примет, это надо постоянно и долго привыкать, частный сад за 30тр нам не светит.
Она вседа со мной, у меня просто нет другого варианта, я это знала и отношусь нормально. Но чуть ли не раз в неделю меня кто нибудь на площадке "жалеет" вот ведь ужас то всё время быть рядом с ребенком. :065:
Настя тогда была с бабушкой дома, без меня пошла кстати в сад, отходила туда первую неделю без меня, а когда я приехала, она уже на сон осталась как раз, может это и к лучшему было, может со мной она пошла бы хуже, фиг знает...Фёдора оставляла с прабабушкой и прадедушкой на даче....но уверена на 200% что в любой квартире с любым хорошо знакомым человеком они так же спокойно бы остались, правда таких хорошо знакомых, кому я бы оставила детей всего трое, моя мама и мои бабушка с дедом, но поскольку бабушке с дедом тяжело с моими, маме тоже с двумя нелегко, то двоих пока не оставляла никому, и не оставлю видимо, если только одного.
Про работу, всё возможно если этого захотеть, ведь работают мамочки-одиночки, у которых вообще никого нет, даже мужа. Мне мама сейчас не особо помогает, она сама работает, её дома почти нет, я сама отвожу детей в сад, сама забираю( иногда муж, когда я вечером работаю), сама занимаюсь ими в выходные( опять же если не работаю конечно) мама готова с ними заниматься в сб и вс, если я работаю, а у мужа дела, на буднях они ими не занимается. Если б работала на пятидневке, то мама моя вообще ни при делах была бы. Правда иногда я всё-таки бросаю ей детей, чтоб отдохнуть, съездить поиграть в бильярд или боулинг, съездить на ДР к друзьям. Она всё время ворчит, что уже и ей пора отдыхать, но всё равно остаётся:065:
Всё время быть рядом с ребёнком для меня и правда ужос, я вот просидела с детьми 4,5 года дома, я ездила без Насти отдыхать, ходила без детей отдыхать по вечерам, ездила без детей на ДР и пр...и то после 3,5 лет я стала мечтать выйти на работу, правда сил не осталось постоянно с детьми, каждый день-день сурка, сейчас ничего не успеваю, но с детьми мне реально легче стало , для них всегда найду время, и мне доставляет это намного больше удовольствия, чем раньше, тяжелее намного стало физически, но психологически намного легче.
ANGELочек
02.04.2012, 22:17
До 6,5 только после собеседования со школьным психологом.
Зы: я б не отдала :008: но это имхо.
Кого не отдала бы, Соню??? :009:
Мне тоже про Женю то же самое и психолог и в саду говорят.Но я решила не отдавать.Жалко его.Пусть детство продлится еще.
Просто мальчиков как раз психологи не рекомендуют раньше 7 отдавать, а девочкам говорят можно и некоторым даже нужно.
МАМА ЖЕНИхов
02.04.2012, 22:24
Просто мальчиков как раз психологи не рекомендуют раньше 7 отдавать, а девочкам говорят можно и некоторым даже нужно.
Ну наша его тестировала по тестам,и она знает его хорошо так как занимается с ним.В общем она сказала что вполне можно отдавать,так как по всем параметрам готов.А сидеть год в саду будет скучно.
Но я всех послала нафик:))
KittyFly
02.04.2012, 22:34
Кого не отдала бы, Соню??? :009:
обоих :065:
просто психологически редко когда ребенок готов к школе в этом возрасте, при этом он может уметь и читать и писать
ANGELочек
02.04.2012, 22:55
Ну наша его тестировала по тестам,и она знает его хорошо так как занимается с ним.В общем она сказала что вполне можно отдавать,так как по всем параметрам готов.А сидеть год в саду будет скучно.
Но я всех послала нафик:))
А скока ему на сентябрь будет?? Мне вот тоже говорят, что ещё год в саду будет ей скучно и потом что-то там перегорит и она пойдёт в школу хуже...чё та в этом роде
обоих :065:
просто психологически редко когда ребенок готов к школе в этом возрасте, при этом он может уметь и читать и писать
Ну будем смареть в следующем году, говорить с садиковским психологом...сейчас воспиталки и психолог говорят как раз по психологической части, читать и писать то она особо пока и не умеет, но у нас ещё год спереди, будем смареть:005:
kalliopa
02.04.2012, 23:08
Настя тогда была с бабушкой дома, без меня пошла кстати в сад, отходила туда первую неделю без меня, а когда я приехала, она уже на сон осталась как раз, может это и к лучшему было, может со мной она пошла бы хуже, фиг знает...Фёдора оставляла с прабабушкой и прадедушкой на даче....но уверена на 200% что в любой квартире с любым хорошо знакомым человеком они так же спокойно бы остались, правда таких хорошо знакомых, кому я бы оставила детей всего трое, моя мама и мои бабушка с дедом, но поскольку бабушке с дедом тяжело с моими, маме тоже с двумя нелегко, то двоих пока не оставляла никому, и не оставлю видимо, если только одного.
Про работу, всё возможно если этого захотеть, ведь работают мамочки-одиночки, у которых вообще никого нет, даже мужа. Мне мама сейчас не особо помогает, она сама работает, её дома почти нет, я сама отвожу детей в сад, сама забираю( иногда муж, когда я вечером работаю), сама занимаюсь ими в выходные( опять же если не работаю конечно) мама готова с ними заниматься в сб и вс, если я работаю, а у мужа дела, на буднях они ими не занимается. Если б работала на пятидневке, то мама моя вообще ни при делах была бы. Правда иногда я всё-таки бросаю ей детей, чтоб отдохнуть, съездить поиграть в бильярд или боулинг, съездить на ДР к друзьям. Она всё время ворчит, что уже и ей пора отдыхать, но всё равно остаётся:065:
Всё время быть рядом с ребёнком для меня и правда ужос, я вот просидела с детьми 4,5 года дома, я ездила без Насти отдыхать, ходила без детей отдыхать по вечерам, ездила без детей на ДР и пр...и то после 3,5 лет я стала мечтать выйти на работу, правда сил не осталось постоянно с детьми, каждый день-день сурка, сейчас ничего не успеваю, но с детьми мне реально легче стало , для них всегда найду время, и мне доставляет это намного больше удовольствия, чем раньше, тяжелее намного стало физически, но психологически намного легче.
но ты же понимаешь разницу между тем, оставить ребенка с бабушкой с которой дети живут в этой же квартире, или отвезти к бабушке в другой дом. Как бы ребенок не любил бабушку, но если видит её раз в месяц, всё равно ему будет в разы и в разы сложнее.
Конечно всё возможно, по работе и с садом, о вот нужно ли это мне. Меня просто убивают люди которые при совершенно других условиях знают как МНЕ лучше (я не про тебя если что) имея подстраховку в виде бабушек легко сказать "Иди работай" или "съезди отдохни с мужем"
блин...я так от вас далеко....
Да сейчас придёт Света и Аня :)) и скажут что "надо выбирать интересы ребенка, но делать вид, что выбираешь мужа"
Ааааа, вот это моя тема, я выбираю мужа и его интересы, но никогда не забуду про детей и их интересы. =) Умная женщина на то и умная, что знает как разрулить ситуацию =)
но ты же понимаешь разницу между тем, оставить ребенка с бабушкой с которой дети живут в этой же квартире, или отвезти к бабушке в другой дом. Как бы ребенок не любил бабушку, но если видит её раз в месяц, всё равно ему будет в разы и в разы сложнее.
лично в детстве для меня был ужас, мало того, что мамы нет, так и постель чужая, комната одинокая, и любила меня бабушка больше всех, а вот помню тени на стене, страхи.
kalliopa
02.04.2012, 23:17
возвращайся на землю :022:
да ты вообще в нирване, о своем, мечтательном, мы кажемся такими земными и приземленными =))
Anastasiya
02.04.2012, 23:19
Ааааа, вот это моя тема, я выбираю мужа и его интересы, но никогда не забуду про детей и их интересы. =) Умная женщина на то и умная, что знает как разрулить ситуацию =)
ну разрули. Говорит тебе Антоний: хочу на море, с тобой :love: а дети рыдают, мамочка не едь, пож-тааа не едь. что сделаешь?
kalliopa
02.04.2012, 23:19
лично в детстве для меня был ужас, мало того, что мамы нет, так и постель чужая, комната одинокая, и любила меня бабушка больше всех, а вот помню тени на стене, страхи.
Ну я же говорила :046:
Да, и у меня много страхов было, хотя я любила ездить к бабушке, но до безумия боялась пожара, не знаю почему, это мой самый страшный страх там, я боялась открыть глаза ночью, вообще просто боялась. :(
у меня такие ощущения...я как будто просыпаюсь.очень давно не могла и не хотела читать стихи.никакие.мне они перестали быть понятными. а сейчас стали совсем другими-понятными. это как будто в 17 лет,только мозгов больше и ты понимаешь что делаешь и понимаешь что не стоит этого делать,но все равно делаешь,потому что знаешь что будет дальше.это своего рода мазахизм. меня таааак во все стороны штырит. я хочу лета и гулять всю ночь,у меня так давно этого не было...
ну разрули. Говорит тебе Антоний: хочу на море, с тобой :love: а дети рыдают, мамочка не едь, пож-тааа не едь. что сделаешь?
поеду, я ведь хочу поехать =))
сяду с детьми, выслушаю их, поговорю, останутся только дома жить с бабушкой, куплю приставку им на эти дни, с кинектом =) пообещаю горы золотые и пять раз в день созвоны сколько они захотят, куплю слона или тигра, предложу им своего тигра, или жирафа, запудрю мозги и уеду =)))
у меня такие ощущения...я как будто просыпаюсь.очень давно не могла и не хотела читать стихи.никакие.мне они перестали быть понятными. а сейчас стали совсем другими-понятными. это как будто в 17 лет,только мозгов больше и ты понимаешь что делаешь и понимаешь что не стоит этого делать,но все равно делаешь,потому что знаешь что будет дальше.это своего рода мазахизм. меня таааак во все стороны штырит. я хочу лета и гулять всю ночь,у меня так давно этого не было...
ты влюбилась?
целовались? :)
Anastasiya
02.04.2012, 23:28
юлька надеюсь с мужем гулять? :)
света всё это для старшего. а для младшего?
Кристина, Кристина, Кристина, 24 двери, пи пи пи, мне не пройти =)
муж прошел, блин, он такой вумный
ты влюбилась?
целовались? :)
да не в нем совсем дело.тут что то другое.
Я не хочу ей лишних стрессов :( она реально "мамсик". Хочу как то так без негатива её туда отдать.
Нормально пойдет только тогда, когда ты будешь готова ее отпустить:fifa: Говорю как мама мамсика:love:
kalliopa
02.04.2012, 23:36
Нормально пойдет только тогда, когда ты будешь готова ее отпустить:fifa: Говорю как мама мамсика:love:
я готова :ded: вот сейчас я готова всех послать в сад :065: и мужа и собаку у оторой опять алергия и лихорадка, и Киру которая просто не управляемая сегодня:065:
я готова :ded: вот сейчас я готова всех послать в сад :065: и мужа и собаку у оторой опять алергия и лихорадка, и Киру которая просто не управляемая сегодня:065:
Калиопа ты не готова, в каждом твоем посте, я не готова, она моя, я хочу быть с ней, иногда прорывается, блин, как я устала, а потом снова, она моя. А Кира, как девочка, отвечает тебе взаимностью, с удовольствием на ручки, поцелуйчики. Это не хорошо и не плохо, это так есть. У некоторых оч сильная связь с мамой, возможно, это ваш случай.
Приведу тебе в пример мою дочь.
Помнишь я писала про аутиста?:065:
Буквально пару недель назад она "проснулась".:080:
:080::080::080: Рада за вас:love:
kalliopa
02.04.2012, 23:46
Калиопа ты не готова, в каждом твоем посте, я не готова, она моя, я хочу быть с ней, иногда прорывается, блин, как я устала, а потом снова, она моя. А Кира, как девочка, отвечает тебе взаимностью, с удовольствием на ручки, поцелуйчики. Это не хорошо и не плохо, это так есть. У некоторых оч сильная связь с мамой, возможно, это ваш случай.
конечно Света, я её никогда никуда не отдам :)) буду сидеть и обажать :love:.
Я не устала, я бы наверное просиела с ней дома до школы:080: , но хочу чтобы она общалась, не сидела у мамкиной юбки. Это важно в жизни, мы живём в обществе и надо учиться с ним контактировать.
Сейчас сидит, говорит
-Папа любит Киру, мама любит Киру и тд
я ей
- а Кира кого любит?
подумала и говорит
- Кира любит Киру!
:)) вот так вот
Абсолютная правда о людях :)) все мы эгоисты и любим только себя :ded:
Vazovski M.
03.04.2012, 00:14
онкоцитология гинекология чистая :080:
:flower::flower::flower: так и будет всегда
Кидайте помидоры.
Надеюсь,я не права.
И это я признаю я очень над ним тряслась и трясусь
И буду трястись со стороны это наверное выглядит черезмерно
Но для меня он просто ребенок я его обожаю и так же бы превозносила б и девочку
Он не просит у меня невыполнимого я отдаю ему все в чем его потребность сейчас ( не беру сейчас в расчет материальные вещи)
Я считаю он сам откажется с возрастом от части моей любви" и мне уже надо будет самой нажать на тормоз и не изливать не придерживаться у ноги отпустить от юбки
как бы сказал мой муж, тут надо расставлять.эта ревность мужа в сыну, пока он маленький, а в пубертат, что будет? у меня бы муж переживал разлуку с ребенком так же как и я.
Не все мужья одинаково полезны :))
вернусь вечером, когда перестанут предлагать лечить от потребности в маме еще даже не 3хлеток :)) а то слово не воробей
Наташ ну никто его не лечит но действительно смахивает на невроз
Я боюсь усугубить ситуацию не зная очень тонкой грани в этом вопросе
Предпочла б консультацию чтоб не доводить дело до чесотки и обострении хрони на этом фоне
Спасибо за ваши буковки мнения
Мне это важно почитать взгляд со строны
В потоке информации разного опыта что то примеряю на свою семью
то что вливается в наш порядок отношений и уклад :flower:
katerinushka
03.04.2012, 00:23
Кристя, расстановки кстати сильная штука. И их можно делать без мужа. Мы проблему с бабушкой расставляли несколько раз, и эффект, как говориться потрясающий. Хотя там еще работать и работать((
@@ тебе и Гере!
Vazovski M.
03.04.2012, 00:23
Кристина, Кристина, Кристина, 24 двери, пи пи пи, мне не пройти =)
муж прошел, блин, он такой вумный
Ну муж точно умный
Мы даже покурили думали пройдем :)) нифига
И что там куда костер засунуть :))
Женя по поводу сада я ж не советчик ты знаешь
Но меня настроили на пребывание с ребенком пока ему это надо
Без резкого ухода
Я спросила и долго у вас сидят
Ответили самое большое 1,5 месяца
Сначала с ним на занятии сидеть будем вместе
Затем в холле ждать окончания занятия
Затем уход на 1 час те выходит пара
Затем на два а там как пойдет
Никто не загадывает
У меня нет необходимости резкого внедрения в коллектив
Рекомендации психолога курса
ВАш ребенок не готов пока
На пока ударение
Все получиться но без резких движений
Мы вам подскажем когда уже можно двигаться дальше
Все медленно все плавно
Так и поступим
Не знаю как это применительно к Кире
Я б не стала вообще уходить в эти два месяца
Потом опять летний большой перерыв или опять в новое место детский сад если дадут
Кристина, ИМХО нужна консультация детского психолога. Если надо, могу спросить у сестры координаты - она своего водила примерно в этом возрасте (были проблемы с адаптацией к садику), результатом довольна :)
Явно у ребенка сильная потребность в маме, и надо понять, как ее можно удовлетворить социально приемлемым образом, с минимальными напрягами как для ребенка, так и для родителей. Лично мое мнение - "слишком много мамы" не бывает, и насильно отрывать "уже большого" ребенка от маминой юбки нельзя, независимо от пола ребенка.
Насчет успокоительных - без рекомендации врача ничего серьезнее валерьянки давать не стала бы.
Vazovski M.
03.04.2012, 00:38
А по поводу отдыха семейного я поняла что мне надо все же научиться отдыхать без ребенка и с мужем быть на одной волне
Буду работать
Вот наши поездки совсем не подходят детскому отдыху
Одно дело на пляже валяться конечно семьей
А другое дело Европу общественный транспорт трамваи поезда метро ноги в попу стерты
Мы встаем ранищу и приползаем ночью дай бог
Кучи музеев мест куда не поведешь ребенка и сам не увидишь
Ночная жизнь расслабление фото любовь обнималки алкоголь дым любимая женщина
Все это надо мозгу отдохнуть мужу
Конечно и гера побывает в Голландии и Франции и все вместе туда поедем
Но это уже будет другая поездка другой режим дня и другая программа
Где есть зоопарк аттракционы игрушки пузыри детское меню немо кораблики
Прогулки на лошадках и конечно тайны эфтелинга :love: и Дисней
Надо мне чуть расслабиться вообщем сказал муж
Мне самой нужен псих аналитик олог псих я запуталась
И вашим и нашим и всем хорошо
А как же я :)) мой женский эгоизм
Тонкая штука эта семейная психология
Vazovski M.
03.04.2012, 00:50
Про транспорт :))
Прошерстила тему
В Болгарии куча самокатов были у детей
Своему купила самый недорогой сзади два колеса
Найду фотку покажу
Оставили его там неудобный очень
А у деток пробовали катались и самым удачным оказался микро мини
Просто классный самокат
Ну вот его и купили :))
Велосипед :))
Я б купила Скотт:019:
ребенка в магазине измерили рост 100
Велик на 16 сказали брать
Но муж против цены объяснив что кататься конечно он не будет
Потому остается или трек джет или мерида Дакар аа и авторы
Мне мерида по душе и тормоз там передний
получше он
Но трек раскрученный бренд просто в целом аналогичные модели по цене одинаковые
Авторы не моя теме почему то хотя не плохие велики
Девули может и Белло взяла модель :))
Покупаем короче что то
Есть еще велобег но пока стоит
И классный квадроцикл
Хотела ролики купить хорошие но отложили на потом и так всего много решили
Защита обычный велошлем есть там регулируется объем головы потому подойдет еще надолго он у нас с года
Куплю наверное наколенники еще :065: на всяк для самоката
Vazovski M.
03.04.2012, 00:56
:flower: поздравляю
:)) вот так вот
Абсолютная правда о людях :)) все мы эгоисты и любим только себя :ded:
:)) точно
Vazovski M.
03.04.2012, 00:57
Кристина, ИМХО нужна консультация детского психолога. Если надо, могу спросить у сестры координаты - она своего водила примерно в этом возрасте (были проблемы с адаптацией к садику), результатом довольна :)
Явно у ребенка сильная потребность в маме, и надо понять, как ее можно удовлетворить социально приемлемым образом, с минимальными напрягами как для ребенка, так и для родителей. Лично мое мнение - "слишком много мамы" не бывает, и насильно отрывать "уже большого" ребенка от маминой юбки нельзя, независимо от пола ребенка.
Насчет успокоительных - без рекомендации врача ничего серьезнее валерьянки давать не стала бы.
:flower: пьем валериану и ванны с травой
Ничего более
Vazovski M.
03.04.2012, 00:59
Знаете чего не сплю :))
Тепма 39 и меня скосил голландский дымок:065:
Теперь муж ржет надо мной
Точно вирус
Audrey Hepburn
03.04.2012, 01:04
ты шампуни получила?
блин Альбина так чудно в сад пошла, а теперь ревет. Слушай, а когда дома она туда не рвется? Мой просто готов сам одеться и сам пойти.
Шампуни и масла я получила в первой посылке.
Сейчас витамины для себя, омега-3 себе, виноградное масло, для снятия макияжа с глаз, обри органикс для детей, карандаш для глаз и тени, гипоаллергенную тушь
Тени минеральные, но больше их заказывать не буду.
Альбинка всегда сильно плачет, когда посидит дома. Когда постоянно ходит, все нормально.
Да сейчас придёт Света и Аня :)) и скажут что "надо выбирать интересы ребенка, но делать вид, что выбираешь мужа" Но я не могу, я мама, маленького беззащитного ребенка, я выбираю его интересы и точка. Муж, как бы там ни было взрослый мужик, и выглядит это всё именно как Ира написала, что комплексы мужа выпирают, а ребенок ни на что рассчитывать не может т.к. он получит свою порцию отдыха с мамой. Но для ребенка в неполны 3 года, нет понятия, потом, он хочет и нуждается сейчас, не в каком то абстрактом отдыхе когда то там потом, он нуждается в маме сейчас!
:046:
Ну интересы мужа нельзя не учитывать.
Если у мамы с папой отношения плохие, любви, взаимопонимания нет, упреки, обиды - на ребенке отразится обязательно и неврозов будет больше и травмы глубже и сильнее.
Есть периоды, когда да, папе надо объяснить, что вот ребенок болеет, сильно переживает, к чему то привыкает - поэтому я больше занята им. Но время когда муж и жена проводят вместе очень важно.
Дети настолько разные. Меня вот отправляли в деревню к бабушке рано, раньше 2-х точно, никаких неприятных воспоминаний не осталось. Артурка с Альбинкой две противоположности. Артур остается со всеми, оставляла с подругой и ее мужем, с братом, с моей тетей, со свекром, со своими родиетлями, позволяет укладывать и не капризничает. Вообще не боится незнакомых людей. Альбинку все боялись как огня. Мои родители впервые рискнули с ней остаться в 1,7. С ней даже муж не оставался, потому что она капризничала, не давала уложить спать, истерила.
Vazovski M.
03.04.2012, 01:04
Кристя, расстановки кстати сильная штука. И их можно делать без мужа. Мы проблему с бабушкой расставляли несколько раз, и эффект, как говориться потрясающий. Хотя там еще работать и работать((
@@ тебе и Гере!
Vazovski M.
03.04.2012, 01:08
Катя Русское золото ага знаю :flower:
Гляну давно не заходила однако :))
Про школу я за полные 7 лет
Как ни странно
katerinushka
03.04.2012, 01:12
Про транспорт :))
Прошерстила тему
В Болгарии куча самокатов были у детей
Своему купила самый недорогой сзади два колеса
Найду фотку покажу
Оставили его там неудобный очень
А у деток пробовали катались и самым удачным оказался микро мини
Просто классный самокат
Ну вот его и купили :))
Велосипед :))
Я б купила Скотт:019:
ребенка в магазине измерили рост 100
Велик на 16 сказали брать
Но муж против цены объяснив что кататься конечно он не будет
Потому остается или трек джет или мерида Дакар аа и авторы
Мне мерида по душе и тормоз там передний
получше он
Но трек раскрученный бренд просто в целом аналогичные модели по цене одинаковые
Авторы не моя теме почему то хотя не плохие велики
Девули может и Белло взяла модель :))
Покупаем короче что то
Есть еще велобег но пока стоит
И классный квадроцикл
Хотела ролики купить хорошие но отложили на потом и так всего много решили
Защита обычный велошлем есть там регулируется объем головы потому подойдет еще надолго он у нас с года
Куплю наверное наколенники еще :065: на всяк для самоката
Я честно читала 3 раза, я ничего не поняла про велики и про самокаты.
дай ссылки, ПЛИЗ!
katerinushka
03.04.2012, 01:13
Шампуни и масла я получила в первой посылке.
Сейчас витамины для себя, омега-3 себе, виноградное масло, для снятия макияжа с глаз, обри органикс для детей, карандаш для глаз и тени, гипоаллергенную тушь
Тени минеральные, но больше их заказывать не буду.
как тебе тушь?
katerinushka
03.04.2012, 01:16
Я топики про школу читала, писали что раньше 6,6 не берут. Я за 7.
Vazovski M.
03.04.2012, 01:17
дай ссылки, ПЛИЗ!
Вроде все понятно :016:
Ссылки не дам я с телефона
С компа скину
Хороший самокат спереди два колеса сзади одно микро мини
Вообщем светина физика :))
Audrey Hepburn
03.04.2012, 01:17
дай ссылки, ПЛИЗ!
тож самое хотела написать. Хочу картинки великов и самокатов
как тебе тушь?
пока незнаю
katerinushka
03.04.2012, 01:48
Вроде все понятно :016:
Ссылки не дам я с телефона
С компа скину
Хороший самокат спереди два колеса сзади одно микро мини
Вообщем светина физика :))
вот я такие не нашла
жду ссылки)
Vazovski M.
03.04.2012, 02:01
http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/Mini-Micro-yellow
Все равно не сплю :))
http://www.velopiter.ru/cat/velobrend/2012/1/1/1.htm
Велосипеды трек
http://www.velopiter.ru/view/velo/5213.htm
Мерида
http://www.velopiter.ru/cat/velobrend/2012/3/1/1.htm
Скотт
Там можно и прошлогодние модели глянуть
Цвета есть интересные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.