Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!
Kapyletti
23.03.2012, 01:01
:fifa: у нас часто так было-девки кипятком прям писали -такой голос ,такой голос. приезжает :065::060::050: обнять и плакать :))
Читаю и думаю,где то уже слышала,обнять и плакать...=))
Kapyletti
23.03.2012, 01:07
таблетки не помогают,все болит,к нам приехала свекровь,ульча в истерике,свекровь тоже,мужа вызвали завтра на работу к 8,как еду на перевязку не знаю..лежу чешусь
ВЕРА&ЛЕРА
23.03.2012, 01:18
:fifa: у нас часто так было-девки кипятком прям писали -такой голос ,такой голос. приезжает :065::060::050: обнять и плакать :))
мне с ними встречатся не придется, так что они останутся для меня идеальными =)))
Audrey Hepburn
23.03.2012, 01:34
Очень нравится, смотрим еще
http://kinozal.tv/details.php?id=940920
У меня дома дурная истеричка.:001:
Как она меня достала за эту неделю :079::110::060:
Чуть что-в слёзы-орёт,психует,топает,падает.:wife:
Как бес в неё вселился.:001:
Весеннее обострение чтоль.
у тебя дети дома?
ИМХО убогий ужас :))
В балетках главное форма, красивый вырез, аккуратный нос, а это кожанные тапки простигосподи, а не балетки, на ногах они будут смотреться :0099: как синие калоши.
2я и 3я картинки вот это балетки :019:
да-да, синий ужас
Юльч, вы уже в бордмане? Вы крутые, мы в керри и коротких штанах :)
С сиськами выпускают на 3-4 день, забирала подругу после операции, четыре дня она пролежала, потом в какую-то утяжку замотали и отпустили, сиськи я увидела только недели через полторы две :)
И как сиськи?
Kapyletti
23.03.2012, 10:16
Потерялася я(с)
=)
Kapyletti
23.03.2012, 10:20
Света,а как там акция похудания на спорте,месяц прошел?кто выйграл денежки?=)
Anastasiya
23.03.2012, 10:40
посмотрела б я на тебя если у тя муж с коммандировки на сутки позже прилетел, а ты с билетами носилась и встречать ;)
у меня муж так не напиваецца на обучениях :004:
и билеты ему компания заказывает или он сам, у него карточка есть.
я писала про букет в том ключе что семья в минусе на билеты и тут он ещё букет покупает. мне вот лично от букета совершенно легче бы не стало. Он непоятно что делал накануне, профигачил семейгын деньги, нафиг мне букет??
прочитала ещё. Если пробемы с просыпаниям, обычно просят гостиницу сделать звонок утром - они будят.
Kapyletti
23.03.2012, 10:49
Ира,это разве нанзо писала?)
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2012, 10:51
да :))
я как раз читаю ваши животрепещущие обсуждения.:073:
Anastasiya
23.03.2012, 10:55
:009:переведт. я её процитировала. я вченра написала что мне букет не нужен, а она мне ответила. а я щас ответила ей. Или снова не то ответила?:065:
Anastasiya
23.03.2012, 10:56
Принцесса была прекрасна, балетки были ужасны :)
какая принцесса?
Юльч, вы уже в бордмане? Вы крутые, мы в керри и коротких штанах :)
что за короткие штаны? капри чо ли?
товарищи, домохозяйки вышли
про букет. сама цветы не люблю, просто первая пришедшая в голову ассоциация с компенсацией морального ущерба. и если б муж приперся только с виноватой физиономией лично мне было бы недостаточно)))) а если б с видом что все так и должно быть, даже не знаю, мозг бы вынесла почище Иры))))
kalliopa
23.03.2012, 11:37
И если б протаскалась целый день и все зазря,уж точно была мало спокойна и довольна,хотя я б наверно позволила мужу разбираться со своими косяками самому и не лезла,он у меня большой=)
+100
я пару раз покупала мужу билеты из Ставрополя, естесно он лайн и никуда не ездила. Но вот так чтобы поехать встречать утром а его нет в самолёте :065: а потом еще ему билет искать :005: Сам накосячил, сам разбирайся.
Ну и в общем выскажусь :fifa:, когда у мужчины например "проблемы с просыпанием" и ты при нём как мамочка "Вставай, вставай, уже пора!" а он "ну мам еще пять минут..." По моему это ахтунг. Делаем из мужиков маленьких мальчиков, становясь на место мамаши, а не жены. Я тоже таким страдала. всё время будила напоминала :065: а он "забывал" сходить к врачу или просыпал. Потом я перестала. Сейчас если он проспал - это его проблема, уж извините у каждого есть мобильник, где можно хоть 10 будильников выставить. А потом удивляемся, что в семье секс умер или что муж ведёт себя не как мужчина. Да не надо было своими руками его делать сыночком.
Мой муж несколько раз проспал важные встречи, и как то быстро излечился от этой проблемы.
Принцесса была прекрасна, балетки были ужасны :)
:080: я знала, я не сомневалась, что ты поймёшь разницу
таблетки не помогают,все болит,к нам приехала свекровь,ульча в истерике,свекровь тоже,мужа вызвали завтра на работу к 8,как еду на перевязку не знаю..лежу чешусь
детский нурофен :ded: Видимо из за жидкой формы, он снимает боль быстрее таблеток
да-да, синий ужас
:014: тема балеток живёт :080:
у меня муж так не напиваецца на обучениях :004:
и билеты ему компания заказывает или он сам, у него карточка есть.
я писала про букет в том ключе что семья в минусе на билеты и тут он ещё букет покупает. мне вот лично от букета совершенно легче бы не стало. Он непоятно что делал накануне, профигачил семейгын деньги, нафиг мне букет??
прочитала ещё. Если пробемы с просыпаниям, обычно просят гостиницу сделать звонок утром - они будят.
я к букетам равнодушна, но если бы муж продинамил вот так целый день, я как минимум хотела бы искреннего раскаяния :)) с шоколадкой или бутылкой вина. Цветы для меня это выброс денег, причём не малых денег
Про "проспал" писала выше, вообще смешно такое слышать
:080: я знала, я не сомневалась, что ты поймёшь разницу
я их не люблю и носить не буду, но балетки в моем понимании, именно то что ты показала, все остальное компромисс.
ВЕРА&ЛЕРА
23.03.2012, 11:50
писала. Удалила. Вы очень преувеличиваете все. И мужа я не бужу как мамочка.
kalliopa
23.03.2012, 11:54
писала. Удалила. Вы очень преувеличиваете все. И мужа я не бужу как мамочка.
хм но сексом то проблемка есть, ты же писала, что тебе мало а ему не надо :073: У нас всё записано :039:
а что у некоторых за альбомы "сохраненные фотографии" ? кто в курсе? не первый раз встречаю, и не могу понять откуда оно берется... это я про вконтакт.
KittyFly
23.03.2012, 12:08
детский нурофен :ded: Видимо из за жидкой формы, он снимает боль быстрее таблеток
Я поэтому пью нурофен ультракап, он тоже жидкий в капсуле. Действует быстро.
А детского мне надо полфлакона :065:
Про просыпания - меня муж всегда будит, а я ною "Ну еще 5 минуточек" :046:
KittyFly
23.03.2012, 12:10
а что у некоторых за альбомы "сохраненные фотографии" ? кто в курсе? не первый раз встречаю, и не могу понять откуда оно берется... это я про вконтакт.
это можно понравившуюся фотку у кого то в альбоме сохранить себе и она добавляется в этот альбом.
Т.е. открываешь фотку чужую - сбоку справа менюшка, нажимаешь "Поделиться" со стрелочкой, там есть пункт "Сохранить себе в альбом"
это можно понравившуюся фотку у кого то в альбоме сохранить себе и она добавляется в этот альбом.
Т.е. открываешь фотку чужую - сбоку справа менюшка, нажимаешь "Поделиться" со стрелочкой, там есть пункт "Сохранить себе в альбом"
:flower: понял
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2012, 12:19
Дети дома...больные..
А на грани сумасшествия!!:065:
Дети дома...больные..
больные-то больные, а силы мозг выносить маме есть всегда
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2012, 12:27
больные-то больные, а силы мозг выносить маме есть всегда
:))точно!!!!
вот прямо парадокс...причем сил гораздо больше чем у здоровых :001:
KittyFly
23.03.2012, 12:27
Дети дома...больные..
это ты про моих? :)) у меня тоже оба дома....
Счас пятиминутка спокойствия :091: мультик :065:
kalliopa
23.03.2012, 12:52
А мне сейчас к зубному идти :001:, кусок зуба отвалился, запись была на сегодня и на неделе еще не скоро, а муж не может, у него совещание. Попрусь с ребенком :065: накачала ей новых игр в айфон, надеюсь посидит на стульчике в кабинете
Audrey Hepburn
23.03.2012, 13:14
Я поэтому пью нурофен ультракап, он тоже жидкий в капсуле. Действует быстро.
А детского мне надо полфлакона :065:
Про просыпания - меня муж всегда будит, а я ною "Ну еще 5 минуточек" :046:
И я, особенно по выходным.
Детей спихиваю и сплю.
Anastasiya
23.03.2012, 13:23
на улице жесть. а мне идти за детьми, а после обеда врач и дела с мужем. капец.зато сегодня последний день четверти.
пойду читать вас и собирать помидоры О_О :))
Anastasiya
23.03.2012, 13:25
И я, особенно по выходным.
Детей спихиваю и сплю.
:014:а мы спим уже вдвоём. А Поля с Тимом :001:
ВЕРА&ЛЕРА
23.03.2012, 13:25
он в этот раз у друзей останавливался,а не в гостинице.
хм но сексом то проблемка есть, ты же писала, что тебе мало а ему не надо :073: У нас всё записано :039:
ну я не вижу в данном случае связи проблем с сексом и всего что ты написала. проблемы от его усталости,потому что он убивается на нескольких работах,чтобы обеспечивать нас. и я считаю что в данном случае ему было простительно расслабится в последний день командировки и выпить с другом. проспал. бывает. у него и так проблем из-за этого достаточно,а если ещё и я начну наезжать,так он вообще очень будет расстроен. а с сексом все стало намного лучше после переезда,все-таки своя комната отдельная многое меняет и отсутствие прочих родственников.
на улице жесть. а мне идти за детьми, а после обеда врач и дела с мужем. капец.зато сегодня последний день четверти.
пойду читать вас и собирать помидоры О_О :))
а у нас был вчера, сидит дома и смотрит телек :)
Audrey Hepburn
23.03.2012, 13:46
ЧТо то мальчик у меня ноет и ноет и спать хочет и уснуть не может.
Не заболел бы.
А мне сейчас к зубному идти :001:, кусок зуба отвалился, запись была на сегодня и на неделе еще не скоро, а муж не может, у него совещание. Попрусь с ребенком :065: накачала ей новых игр в айфон, надеюсь посидит на стульчике в кабинете
Противное это дело, идти к стоматологу.
Держись.
Девочки, как насчет встречи? Я бы всем долги привезла и (Светик) свои трусы забрала :))
Выбирайте день: понедельник, вторник, четверг, пятница :080:
katerinushka
23.03.2012, 14:09
Все сказанное в топе, будет использовано против вас)))
Я то думаю, че Калиопа такая злая, а у нее зуб, понятно, @@ волшебных!
А мне кажется правильно, что Вера не пилит мужа. Я вот пилю)))))))
Одри, как родители, приедут? Как у Альбины с садиком и тенотеном?
Светик,у меня вес встал, не хочет в - идти дальше. Как раз неглазливая ни разу Ира написала, что я легко вес теряю, и он встал))))
Мы с мальчиком сегодня вечером на капиллярку волнуюсь немного.
katerinushka
23.03.2012, 14:13
гы)) у меня ребенок так ржачно говорит
вытащил из ящика два клавы и сидит буквы и цифры ищет и нажимает
-ты печатаешь на клавиатуре?
-кнавинатура
гы)))
katerinushka
23.03.2012, 14:21
БЛИН это гадский фитнес фемили только 25 апреля обещают открыть
а откроют ли
надо дома блин заниматься
блин
блин
блин
не жру сладкого кроме выходных
ваще
дома даже нет ничего
KittyFly
23.03.2012, 14:38
Кать, хочешь дам ссылку на неплохой комплекс упражнений? там правда 30 мин. но зато есть кардио+упражнение на многие части. У меня от него был эффект
katerinushka
23.03.2012, 14:44
не
я вначале элементарное бы начала делать
а потом уже комплексы
и уже на ютюбе светка и женька мне давали комплексы, я их помню
да да все лень я понимаю
но вот....ех
попробую
katerinushka
23.03.2012, 14:46
на айхербе появилось масло какао в стике)))
я взяла
ну я не вижу в данном случае связи проблем с сексом и всего что ты написала. проблемы от его усталости,потому что он убивается на нескольких работах,чтобы обеспечивать нас. и я считаю что в данном случае ему было простительно расслабится в последний день командировки и выпить с другом. проспал. бывает. у него и так проблем из-за этого достаточно,а если ещё и я начну наезжать,так он вообще очень будет расстроен. а с сексом все стало намного лучше после переезда,все-таки своя комната отдельная многое меняет и отсутствие прочих родственников.
Вера, мой муж на 3 работах (2 основные+подработки)+ по очереди со мной сидит с ребенком, отвозит и привозит ребенка в сад, + стройка(правда зимой конечно послабления, зато солнечные батареи собрал), когда я с токсом была, готовил, мыл посуду, и все равно требует секса. может стОит хоть раз дать???))) шутка) и будильников у него штук 6 ежедневно, достали, честное слово.
Вот так и хочется съязвить насчет подчеркнутого, хлеб-соль приготовила? пожалела? ведь взрослый мужик, обремененный обязательствами...
katerinushka
23.03.2012, 14:55
аа ржака
не будь пандой
http://list.gmarket.com.sg/item/FACIAL-BEAUTY-40-OFF-FACTORY-PRICE/405474957?sellerview=on
и я пилю, несмотря на все его достоинства. чтоб не расслаблялся и не зазвездил)))
И тебе, и Жене, и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
23.03.2012, 15:23
Всем привет!!
А Мафия тут давно не появлялась?
Княгиня Oльга
23.03.2012, 15:28
А у меня все, капец новость!
У мамы моей назначен день свадьбы:010:
Зовет меня выбирать ей платье свадебное...блиииин...маму замуж выдаю!!!!:)):love:
ВЕРА&ЛЕРА
23.03.2012, 15:28
и я пилю, несмотря на все его достоинства. чтоб не расслаблялся и не зазвездил)))
наверное дело в том, что пилить - это ну вообще не про меня, я не имею, не хочу, не люблю пилить, я добрая и доверчивая, слабая где-то. первый мой типа муж вот заездил, да, именно из-за того, что я была слишком добрая, все для него делала, избаловала. со своим мужем стала немного аккуратнее, да и муж мой другой человек, он все это воспринимает как подарок судьбы и относится с большой благодарностью к моему характеру и ездить на мне не пытается, у него характер другой, для него ездить - не вариант, ни самому на ком-то, ни чтобы на нем ездили, он это быстро все пресекает.
Anastasiya
23.03.2012, 15:31
катя я наверное к кг глазливаяяя. прости меня!
я мужа пилю ужасно. Но ему это полезно. Зато я любящая и заботливая.
ВЕРА&ЛЕРА
23.03.2012, 15:37
катя я наверное к кг глазливаяяя. прости меня!
А я интересно если не пилю, то значит не любящая и не заботливая? :))
katerinushka
23.03.2012, 15:42
ыыыыыы
сто пудово наши мужья про любовь и пиление другого мнения))
Княгиня Oльга
23.03.2012, 15:55
Слушайте, ну меня тут все игнорируют, да?:015:
Все, я ушел!
я не заботливая, но любящая, любимая и надежная)))иногда мудрая, рассудительная) по мнению мужа конечно.
Какие все белые и пушистые, а я , да, стерва и сууу, капризная, обидчивая и вредная =)
kalliopa
23.03.2012, 16:06
Противное это дело, идти к стоматологу.
Держись.
да ничего кстати, Кира посидела в уголочке с моим телефоном, потом сходили на снимок. В итоге у меня рушится не тот зуб на который я думала. Я думала это зуб мудрости, а оказалось, что это семёрка рядом, но вылечить её нельзя пока не удалю восьмёрку. Записалась завтра на удаление, сцу ужасно :001: помню что удаляли мне убы в детстве и это было безумно больно, противно, и страшно :001: Я конечно понимаю сейчас анастезия и тп, но всё равно страшно
Светик,у меня вес встал, не хочет в - идти дальше. Как раз неглазливая ни разу Ира написала, что я легко вес теряю, и он встал))))
Да я такая :fifa:
Хотя сейчас я добрая, у меня 2 извещения пришло :080: айхерб ждёт меня на почте :080: Завтра поеду к открытию почты :065:
гы)) у меня ребенок так ржачно говорит
вытащил из ящика два клавы и сидит буквы и цифры ищет и нажимает
-ты печатаешь на клавиатуре?
-кнавинатура
гы)))
моя говорит "Контупель" вместо компьютер, дедушка наш просто в восторге от этого слова :))
Anastasiya
23.03.2012, 16:08
Слушайте, ну меня тут все игнорируют, да?:015:
Все, я ушел!
я офигела просто :001:зачем платье???
Anastasiya
23.03.2012, 16:09
А я интересно если не пилю, то значит не любящая и не заботливая? :))
я этого не говорила, я как обычно про себя :065::046:
ыыыыыы
сто пудово наши мужья про любовь и пиление другого мнения))
нене, мой даже маме говорит что я заботливая и тп.
kalliopa
23.03.2012, 16:10
я взяла
Давно уже, я когда маме заказывала, кинула пару штук для себя, правда они во Псков приедут :065:
Я пилю в зависимости от цикла =) Перед, я не терпелива, после-само терпение =)
я не пилю, я аккуратно шлифую :fifa:
А у меня все, капец новость!
У мамы моей назначен день свадьбы:010:
Зовет меня выбирать ей платье свадебное...блиииин...маму замуж выдаю!!!!:)):love:
Ого, вот так новости. А ты то как? Я конечно понимаю, родители имеют право на счастье и бла бла... Но где они жить в итоге будут? Ты вроде писала что с вами хотели :001:
Audrey Hepburn
23.03.2012, 16:10
Родители не приедут.
Мама сказала, что у них счас много дел (я не предлагала приехать, просто немного поныла) и приехать не смогут.
И добавила, что странно, что я так устаю, она с нами двумя погодками не уставала.
На что я ответила, что через 30 лет своей дочери и свой невестке тоже самое совершенно искренне буду говорить и верить, что именно так все и было.
А у Артурки 38,7, после нурофена такой же горячущий.
Позвонила Альбине Викторовне, она в наш район как раз едет, скоро будет.
Каждую пятницу у меня кто-то заболевает.
Две недели назад Артур, неделю назад Альбина, в эту пятницу по новому.
Катя, а что на капилярке делают, т.е. ты пишешь что волнуешься, а я даже не представляю как это дело выглядит.
Кать, хочешь дам ссылку на неплохой комплекс упражнений? там правда 30 мин. но зато есть кардио+упражнение на многие части. У меня от него был эффект
Давай
kalliopa
23.03.2012, 16:11
я офигела просто :001:зачем платье???
полагаешь она голая должна пойти :001:
Платье нужно, но конечно не белое и без фаты :ded:
Котя можно и в костюме пастельных тонов
Anastasiya
23.03.2012, 16:11
Аня сочувствую :( если есть возможность, найди няню хотя бы на пару часов в неделю. тупо в магаз или стижку сходить сделать. Или поспать, пока няня играет.
моя говорит "Контупель" вместо компьютер, дедушка наш просто в восторге от этого слова :))
наш говорит: "кючи кааайп" и бабули-дедули в восторге бегут включать скайп))
Anastasiya
23.03.2012, 16:12
а я моя мымрочка измучала дедушку чтобы тот начил её бить мячик головй и держать мячик на пальце. Дедвушка просто растёкся.
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2012, 16:13
это ты про моих? :)) у меня тоже оба дома....
Счас пятиминутка спокойствия :091: мультик :065:
:065: меня уже нет :)) они меня просто ушатали..
kalliopa
23.03.2012, 16:14
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня ты держись!!!
Собственно еще раз убеждаюсь, что 2 года такая трудная разница, да ты вроде как "отмучалась" родила подряд двоих, но блин, потом ведь так трудно когда оба ребенка маленькие, а наши то всё равно еще маленькие. Я на Киру смотрю, да она как то резко вдруг стала всё понимать и запоминать, но если бы у меня сейчас был ре или Б :001::010::001::010: я бы в дурку загремела
да ничего кстати, Кира посидела в уголочке с моим телефоном, потом сходили на снимок. В итоге у меня рушится не тот зуб на который я думала. Я думала это зуб мудрости, а оказалось, что это семёрка рядом, но вылечить её нельзя пока не удалю восьмёрку. Записалась завтра на удаление, сцу ужасно :001: помню что удаляли мне убы в детстве и это было безумно больно, противно, и страшно :001: Я конечно понимаю сейчас анастезия и тп, но всё равно страшно
оеей:001: это жесть @@@@@@@ чтоб как можно легче обошлось
запасись кетановом, нурофенчиком не обойдется
Anastasiya
23.03.2012, 16:16
Какие все белые и пушистые, а я , да, стерва и сууу, капризная, обидчивая и вредная =)
:046::046:
МАМА ЖЕНИхов
Бедный Артурчик :(:(:(
Жека,кулачков на безболезненное удаление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
оеей:001: это жесть @@@@@@@ чтоб как можно легче обошлось
запасись кетановом, нурофенчиком не обойдется
я вот боюсь что потом больно будет :( Хотя конечно зуб мудрости маленький и корни вроде не такие уж большие там
Кетанов в таблетках? Или укол лучше?
Anastasiya
23.03.2012, 16:18
я вот боюсь что потом больно будет :( Хотя конечно зуб мудрости маленький и корни вроде не такие уж большие там
таблетки можно.
я оба зуба удаляла когда муж был в командировке :065: один раз с полугодовалой Полиной. сунула её просто админу в клинике уи сдалась на полчаса.
Кстаии ни раз у больно небыло вообще. После штырило.
ВЕРА&ЛЕРА
23.03.2012, 16:23
Жень,я удаляла два верхних зуба мудрости. Вообще ничего не почуствовала и после тоже не пила никаких таблеток даже. Мне кажется зависит от качества работы врача и от пациента,от того как корни расположены и зуб,бывает просто,бывает сложно.
kalliopa
23.03.2012, 16:27
таблетки можно.
я оба зуба удаляла когда муж был в командировке :065: один раз с полугодовалой Полиной. сунула её просто админу в клинике уи сдалась на полчаса.
Кстаии ни раз у больно небыло вообще. После штырило.
Жень,я удаляла два верхних зуба мудрости. Вообще ничего не почуствовала и после тоже не пила никаких таблеток даже. Мне кажется зависит от качества работы врача и от пациента,от того как корни расположены и зуб,бывает просто,бывает сложно.
ну вы меня успокоили, но таблеточки всё равно куплю
к счастью завтра муж будет дома не придётся Киру по клинике отлавливать, одевать-раздевать-переобувать и тд и тп :065:
Родители не приедут.
Мама сказала, что у них счас много дел (я не предлагала приехать, просто немного поныла) и приехать не смогут.
И добавила, что странно, что я так устаю, она с нами двумя погодками не уставала.
На что я ответила, что через 30 лет своей дочери и свой невестке тоже самое совершенно искренне буду говорить и верить, что именно так все и было.
А у Артурки 38,7, после нурофена такой же горячущий.
Позвонила Альбине Викторовне, она в наш район как раз едет, скоро будет.
аня, арсен после 5 дней в саду заболевал. в этот раз я ему с первого дня начала закапывать деринат, это помогло, или просто совпадение, сегодня 2 недели как ходит. ТТТ.
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
23.03.2012, 16:36
не
я вначале элементарное бы начала делать
а потом уже комплексы
и уже на ютюбе светка и женька мне давали комплексы, я их помню
да да все лень я понимаю
но вот....ех
попробую
там как раз все элементарное но все в куче
http://vk.com/video416800_141603443?section=all
посмотри, может понравится
победить лень это самое главное :) поэтому дома и сложно заниматься
Kapyletti
23.03.2012, 16:37
Артуру@@@
Женя,думаю,все у тебя завтра все ок будет,кетанов или нурофон помогут если че,я всегда после стоматогога ем обезболивающее, ибо когда наркоз отходит,для меня жесть
KittyFly
23.03.2012, 16:38
я взяла
так давно уж оно там :)
я позавчера заказ оформила
ВЕРА&ЛЕРА
23.03.2012, 16:38
я стала вот гриппферон капать утром перед садиком. раньше оксолином мазала,но что-то у меня закаралось подозрение,что плохо он влияет на лерин нос, она перестает дышать через несколько дней. не знаю может это и бред, но мазать перестала. даю Витагмал и гриппферон. скоро будет месяц как ходит в садик каждый день. ттт.
Kapyletti
23.03.2012, 16:43
Съездила на перевязку,боже,спросила про синяки,сказали это начало,ониеще вылезут=(швы масенькин есть,следы от уколов..выглядит как буд то меня палками по ногам били
KittyFly
23.03.2012, 16:45
Давай
Блин, чтож у вас все по-круговой :( Держись....
ссылка написала чуть выше
Kapyletti
23.03.2012, 16:45
я стала вот гриппферон капать утром перед садиком. раньше оксолином мазала,но что-то у меня закаралось подозрение,что плохо он влияет на лерин нос, она перестает дышать через несколько дней. не знаю может это и бред, но мазать перестала. даю Витагмал и гриппферон. скоро будет месяц как ходит в садик каждый день. ттт.
оксалинка жжет сильно,вадим намазал и к врачу ходил,так аж плакал
мне не очень понравилось, что гриппферон надо хранить в холодильнике, а на квест с витагмалом я не способна, муж в озерках не бывает, в центр ездить не любит)))
да и вообще скоро весна-лето! скорее бы тепло, солнышко!!!!
KittyFly
23.03.2012, 16:50
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня ты держись!!!
Собственно еще раз убеждаюсь, что 2 года такая трудная разница, да ты вроде как "отмучалась" родила подряд двоих, но блин, потом ведь так трудно когда оба ребенка маленькие, а наши то всё равно еще маленькие. Я на Киру смотрю, да она как то резко вдруг стала всё понимать и запоминать, но если бы у меня сейчас был ре или Б :001::010::001::010: я бы в дурку загремела
Жень, ты знаешь, я вот наоборот рада что у моих такая разница, ну чуть побольше 2-х.
Да, сначала очень тяжело, я вот вспоминаю себя 2-2,5 г назад - временами жесть, очень Аню понимаю. И главное себе напоминать что старший то тоже еще маленький....
Зато сейчас они играют вместе :support:и дерутся вместе :065: вообщем общего много, и дальше будет больше.
KittyFly
23.03.2012, 16:54
Жень, все от зуба зависит. Мне было не больно, но просто чувствовала как тянут. Потом было больно, когда наркоз отходил, т.к. вкололи много
помню мне еще полоскать назначали ромашкой или шалфеем чтоб ранка быстрее затянулась. Вернее не полоскать а набрать раствор за щеку, подержать и выплюнуть.
мне еще 2 надо по-хорошему удалять, я морально собираюсь все :065:
Тебе удачи! @@@@@@@@
у меня верхние 8ки нормально были, а нижние со всеми прелестями какие только можно собрать, воспалениями, флюсами, неделей "перевязок" и промываний. я по-моему редкий экземпляр, кто принес на работу больничный на 2 недели от стоматолога:065:
и без кетанова я могла прожить полчаса, пока не подействует следующий. 1 таб ровно на 12 часов, у меня график был 10 утра и 10 вечера прием, чтоб среди ночи не накрыло :001:
Anastasiya
23.03.2012, 17:06
намазала маску на лицо, легла, тишина, балдею. Маааааська я покакала!
ВЕРА&ЛЕРА
23.03.2012, 17:29
мне не очень понравилось, что гриппферон надо хранить в холодильнике, а на квест с витагмалом я не способна, муж в озерках не бывает, в центр ездить не любит)))
да и вообще скоро весна-лето! скорее бы тепло, солнышко!!!!
а при чем тут озерки? я покупала на московских воротах. там есть и на большой морской. уних по-моему можно заказать доставку на дом или в офис.
Kapyletti
23.03.2012, 17:34
намазала маску на лицо, легла, тишина, балдею. Маааааська я покакала!
Это закон такой=)
kalliopa
23.03.2012, 17:36
Съездила на перевязку,боже,спросила про синяки,сказали это начало,ониеще вылезут=(швы масенькин есть,следы от уколов..выглядит как буд то меня палками по ногам били
зато к лету будет всё ОК ;)
оксалинка жжет сильно,вадим намазал и к врачу ходил,так аж плакал
у меня срау нос от оксолинки опухает, и течёт
у меня верхние 8ки нормально были, а нижние со всеми прелестями какие только можно собрать, воспалениями, флюсами, неделей "перевязок" и промываний. я по-моему редкий экземпляр, кто принес на работу больничный на 2 недели от стоматолога:065:
и без кетанова я могла прожить полчаса, пока не подействует следующий. 1 таб ровно на 12 часов, у меня график был 10 утра и 10 вечера прием, чтоб среди ночи не накрыло :001:
спасибо, успокоила :065:
katerinushka
23.03.2012, 17:37
Одри, а что муж, неужели у него настолько ненормированный график в банке то???
Мама чето ваще странная. Не похоже на нее. Может ты все же ее попросишь?
Тебе, Альбинке и Артуренку@@!!!
Калиопыч,ааааа...это мой реальный страх. У меня на двух нижних восьмерках небольшой кариез, но его нельзя лечить, они еще сами не вылезли, и один из них ползет не ровно в щеку. Т.е пока и не трогать, но в будущем удалять.
Так что я понимаю, как тебе страшно! @@!
Я на мужа заказала по новой акции.
Ты когда подруге заказывала использовала свой код? Сколько процентов от заказа пришло тебе? я никак эту их систему не пойму.
Аня, если я про капиллярку тут опять начну объяснять, то опять начнут все стебаться.
kalliopa
23.03.2012, 17:46
Я на мужа заказала по новой акции.
Ты когда подруге заказывала использовала свой код? Сколько процентов от заказа пришло тебе? я никак эту их систему не пойму.
понятия не имею, я после этого не заходила, да и я даже смотреть не буду, лень разбираться
katerinushka
23.03.2012, 17:53
Ир, а ты генеральская дочка?
спасибо, успокоила :065:
да не за что :065: если у тебя они растут ровно то все норм будет, у меня нижние росли как-то с переподвыподвертом
katerinushka
23.03.2012, 18:00
http://www.valyaeva.ru/?p=5360
неплохой сайт, не со всем согласно, но подумать можно.
katerinushka
23.03.2012, 18:01
понятия не имею, я после этого не заходила, да и я даже смотреть не буду, лень разбираться
блин, гурилка, ты))) я думала ты мне щаз все расскажешь)
katerinushka
23.03.2012, 18:03
мне так нравится по моей планете
планета без предрассудков
там такая ведущая, драйвовая, мне такие женщины нравятся, без охав и ахов, с озорством и интеллектом
щаз как раз идет
мне вообще на планете многие ведущие нравятся, ток по фамилиям я их не помню))))
приколист с хвостиком, девица эта, тот который фотограф...
katerinushka
23.03.2012, 18:19
андрей панкратов- человек мира, да то ж приятственный
Anastasiya
23.03.2012, 19:48
можно побуду блонди. зашли в салон. кто на чём застревает возле машин. а я нашла кнопку авто азкрывания багажникак ооооо раза 3 нажимала точно :))
Anastasiya
23.03.2012, 19:52
Ир, а ты генеральская дочка?
:010: ты о чём??
у тебя дети дома?
?
Днём в саду,вечером дома :)
Маха в среду была дома,ибо мы ездили на логопедическую комиссию.
Anastasiya
23.03.2012, 20:04
а с аквы, сейчас упаду и засну, ну так спать хочется. Сейчас муж привезет детей от мамы и я сразу проснусь.
у меня так было днём. я сходила в клуб до садика и школы. пришлаааа, сижу и думаю, лягу спать и пусть как хотят так и идут
Всем привет!!
А Мафия тут давно не появлялась?
Я её сегодня видела.А чё?
Княгиня Oльга
23.03.2012, 20:17
Я её сегодня видела.А чё?
Звоню ей второй день.
Не отвечает:005:
Anastasiya
23.03.2012, 20:20
кто знает что за зверь поддув сидений? те дополнтельная ветиляция сидений? вы такое юзали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.