Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
trifle777
02.04.2012, 19:09
Создай тему на ЛВ, может как раз та мама откликнется, да еще и народ поттянет, будет что почитать :028::))
Ага, и пойдет наша Люсечка париться, в баньку...
В
О, друг! Будем теперь ждать результатов недельки через две. Я уже посмотрела сюжет в новостях про нашу школу от Даши :flower:, мужчины-активисты там в ночи комментарии давали :))
мы не вошли в количество учеников ,запланированных на этот год...а вы как, Лен???
Наташ, по мне так это сумма не менее 40 тыщ, но честно говоря не знаю, насколько в медицине это реально при том, чтобы сильно не заморачиваться:005:
Я
Меньше чем за 40 тыщ меня просто муж не пустит работать :065:
блииин, чего-то я себя вообще не люблю чтоли:005: и муж меня тоже:005: а что это за работа такая не особо пыльная ,за такие деньги, может мне тоже подойдет:009:
ღ Машулькаღ
02.04.2012, 20:26
Девы, попробуйте ответить на дурацкий вопрос, пожалуйста. На какую бы зарплату вы согласились бы выйти (не меньше скольки) на асбтрактную ежедневную работу со средней загруженностью, относительно непыльную, с нормальным трудовым графиком? Я просто со своей з\п "хренадцать" тыщщ в месяц потерялась напрочь в понятии "нормальности" оплаты труда. Помогите сориентироваться в среднем уровне зарплат нынче.:091:
*нервно трескает конфеты*
Коллега :099: Меня мои "хренадцать" пока я через дорогу от своей работы жила, вполне устраивали, ибо и больняки частые, и свободный график были... Но из Тосно за эти деньги я ездить не готова, умножили бы на два сумму при сохранении прочих бонусов - подумала б... Поэтому я тож в думках, тем более по слухам в нашей конторе грядут перемены в сентябре, так что и неизвестно, чем там все обернется...
Девочки была сег в Лавре заказала им молебен:( у девочки ухудшения пока нет и говорят что это хорошо... Братишке моему руку завтра опять оперировать будут:( раз дроблен сустав будут вскрывать и собирать... Ничего не гарантируют...
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotayaa
02.04.2012, 20:28
Всем болеющим малышастикам срочно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично! Я вчера на время сессии переехала на Славу к свекрови, сегодня сгоняла в роддом, забронировала себе врача с акушеркой, которых хотела, довольна, как слон:)
С завтрашнего дня начинается сессия 20 дней без перерыва, морально готовлюсь:091:
ну и отличненько что все с рд так сложилось как и хотела!на счет сессии не сомневаюсь в удачно сданных тобою экзаменах!
мы не вошли в количество учеников
Маруська а почему ты хотела отдать в неполных семь лет Темыча в школу???
Zolotayaa
02.04.2012, 20:29
Никитке здоровья!:flower:
*Miracle*
02.04.2012, 20:38
ну она официально работала менеджером салона Ролс-Ройса... :008:
неофиц. делала там еще и ПР.
а теперь ушла к конкурентам, озвучив цену- они сразу согласились.Бренд-менеджер.
даже просили ее у них работать :065:
забыла упомянуть, что это Москва.
Ну тады понятно :)) Москоу...
в этой очереди Ваня пристал к парню постарше..
тот все время его называл "Малявка"... а мама ни разу не сделала ему замечание..
это нормально? или я придираюсь?
Конечно, не нормально! Я бы тоже не смогла смолчать...
Никитке здоровья!:flower:
Спасибо! :flower:
Как у Кирюши ножка?
Меньше чем за 40 тыщ меня просто муж не пустит работать :065:
Блин, похоже, муж меня не очень сильно любит...и я себя тоже...:065:
Дашильда
02.04.2012, 20:43
Ага, и пойдет наша Люсечка париться, в баньку...
а она ник не будет писать :065:
тот все время его называл "Малявка"... а мама ни разу не сделала ему замечание..
Создай тему на ЛВ, может как раз та мама откликнется, да еще и народ поттянет, будет что почитать :028::))
Конечно, не нормально! Я бы тоже не смогла смолчать...
Да ладно вам.:))
Нашли оскорбление.:010:
Берегите нервы, они вам еще пригодятся. :))
Дальше будет хлеще.:065:
Все самое интересное - впереди.:065:
Дашильда
02.04.2012, 21:19
если прочитаете в детском разделе (я сама туда не хожу)))) историю про то, как противная здоровенная 2х летняя кобыла вцепилась бедному 3х летнему малышу в лицо, знайте, это про Сашу :065:. Позором заклеймили бы, наверно :016:.
В детские разборки стараюсь не лезть, пусть сами иммунитет вырабатывают :065:
ну разве что иногда подсказываю Роме обзывалки :017:
mrs.Orange
02.04.2012, 21:25
:065:
Я Катю все время малявкой зову. :) Даже не думала, что это слово может восприниматься. как обидное.
trifle777
02.04.2012, 21:29
опять снег....:005:
И у нас! Огромными хлопьями!
ну и отличненько что все с рд так сложилось как и хотела!на счет сессии не сомневаюсь в удачно сданных тобою экзаменах!
Маруська а почему ты хотела отдать в неполных семь лет Темыча в школу???
неее, Лен, нам же ровно семь будет! нам самое то..вот завтра в РОНО нам скажут насчет того что мы никуда не прикреплены оказались, мы сказали им чтоб не парились и прикрепили нас к этой школе куда мы записывались:)), а потом будем ждать 21 апреля и ответа соответственно взяли нас в эту школу или нет... говорят что мы не останемся без школы, но нам то в эту надо:ded:
если не возьмут, то значит район не наш, соберемся и уедем отсюда:))
а
в этой очереди Ваня пристал к парню постарше..
придираешься:fifa:
Я Катю все время малявкой зову. :) Даже не думала, что это слово может восприниматься. как обидное.
Дык они же МУЖЧИНЫ.:))
Дык они же МУЖЧИНЫ.:))
в том то и дело, мне чесс гря пофик... я Ваню тоже так называю...;)
но я бы сказала что-нить ребенку своему...
тем более видок у парня был :)) руки в боки, презрительный взгляд на Ваню... и стоит отряхивается, когда Ваня его трогает... :))
а Артем в магазине женщин за ноги трогает :))
нравятся ему телесные капроновые колготки :019:
Наташ, по поводу зп - т.к. Аня пойдет в садик и не исключены больничные,
я бы искала работу с окладом например тыс 30,
а через пол-года тебе ее всяко повысят до 40-50!
и в иностранных компаниях искать :ded:
я в сентябре планирую этим заняться :fifa:
Zolotayaa
02.04.2012, 23:01
Как у Кирюши ножка?
спасибо Ален,ТТТ обошлось!
неее, Лен, нам же ровно семь будет! нам самое то..вот завтра в РОНО нам скажут насчет того что мы никуда не прикреплены оказались, мы сказали им чтоб не парились и прикрепили нас к этой школе куда мы записывались:)), а потом будем ждать 21 апреля и ответа соответственно взяли нас в эту школу или нет... говорят что мы не останемся без школы, но нам то в эту надо:ded:
если не возьмут, то значит район не наш, соберемся и уедем отсюда:))
ну раз сказали так ,значит все будет пучком!!ноябрята когда пойдут в школу наверное будет уже все образование платно...скаждым годом ситуация сложнее становиться со школами.
NegaLena
02.04.2012, 23:09
мы не вошли в количество учеников ,запланированных на этот год...а вы как, Лен???:
Ну мы, судя по всему, вошли. Но поскольку я себе усложнила задачу, решила пристроить ребенка в английский класс, а он 1 из 3 (остальные2 немецкие), то еще ничего не ясно. Он уже практически полностью был сформирован из братьев-сестер учащихся этой школы и детей сотрудников.
А за вас обидно. Может еще возьмут?
А сюжет, если еще не виделиВОТ (http://www.tv100.ru/news/roditeli-pervoklassnikov-shturmuyut-shkoly-54288/). Только по сравнению с утренним он заметно разросся к вечеру :))
блииин, чего-то я себя вообще не люблю чтоли:005: и муж меня тоже:005: а что это за работа такая не особо пыльная ,за такие деньги, может мне тоже подойдет:009:
Марусь, ну я таможенным декларантом работала, средняя ЗП 70-80 тыщ по городу в брокерских конторах, в нашем отделе ок 60 - так никто не хочет к нам устраиваться!!!! типа зп маленькая, а гемора много))
по поводу непыльности - тут у нас периодами, то полдня в инете шуршишь, то приходится шустрить очень быстро, т.к. я принципиально за 10 лет работы никогда не задерживалась))
а Артем в магазине женщин за ноги трогает :))
нравятся ему телесные капроновые колготки :019:
у меня братишка с детства любил женские попки, причем тогда ему нравились именно пухлые попки:)) сидит он в коляске, в магазине куча народу, очередь, так он обязательно пальчиком какую-нить толстую попу потрогает, тетя с гневным разъяренным лицом оборачивается, в надежде увидеть маньяка - а там малыыыыыыш:))
ноябрята когда пойдут в школу наверное будет уже все образование платно...скаждым годом ситуация сложнее становиться со школами.
да нет, Лен, не будет, я думаю;)
saf_irina
03.04.2012, 00:08
мы не вошли в количество учеников ,запланированных на этот год...а вы как, Лен???
Может все-таки попадете еще в эту школу!!! :091:
Эх, мое самомнение не такое высоое, как самомнение моего мужа о себе :065:
Блин, похоже, муж меня не очень сильно любит...и я себя тоже...:065:
Тут даже дело не в любви, а то, что на меньшую зп мне нет смысла выходить...
Ой, что-то для меня это сложная тема... Очень много чего хочется, но как реализовать не знаю... И придется чем-то жертвовать...
Светуля-красотуля
03.04.2012, 00:25
Ой, что-то для меня это сложная тема... Очень много чего хочется, но как реализовать не знаю... И придется чем-то жертвовать...
Ты обязательно самореализуешься, так как захочешь, я в тебя верю!:flower:
saf_irina
03.04.2012, 00:55
Ты обязательно самореализуешься, так как захочешь, я в тебя верю!:flower:
:love: Светик! Спасибо тебе за поддержку!!! :flower:
Маша like, а ты израильскими ср-вами по уходу за волосами пользовалась? отзывы какие-нибудь нашлись?
Маша like, а ты израильскими ср-вами по уходу за волосами пользовалась? отзывы какие-нибудь нашлись?
Конечно, пользовалась.
Я же еврейка наполовину.:065:
Хотя нет.
Евреев наполовину не бывает.
У меня папа еврей. А потому я в пролете.:))
Отвлеклась.
Шампуни Премьер не использовала.
Заказала сестре мужа. Будем тестить на ней.:))
-417 пробовала. Очень!!!
Ahava. Тоже понравился.
Но я, вообще, мою голову всем подряд. На шампуни не трачусь. Волосы от природы очень сильные.
Еще пару раз приходилось мыть голову мылом израильским солевым, шампунь закончился. :008::))
Результат понравился. Моя еврейская бабуля, кстати, только им и моет. В ее 75 шевелюра ого-го!:010:
Но это, скорее всего, не мыло, а гены.:fifa:
а-а-а-а- мне к стоматологу.. ппц как боюсь чего-то :001::001::001::001::001:
хотя всегда зубы без наркоза лечила.. :010:
Дашильда
03.04.2012, 10:47
не бойся, не последний раз все-таки :065::flower:
и вообще, я тебе так завидую.... к зубному идешь... мне бы надо, но не знаю куда идти и где денег взять :)). Сегодня получу полис, пойду в бесплатную, наверно :016:
evrica2001
03.04.2012, 10:52
Девы, попробуйте ответить на дурацкий вопрос, пожалуйста. На какую бы зарплату вы согласились бы выйти (не меньше скольки) на асбтрактную ежедневную работу со средней загруженностью, относительно непыльную, с нормальным трудовым графиком? Я просто со своей з\п "хренадцать" тыщщ в месяц потерялась напрочь в понятии "нормальности" оплаты труда. Помогите сориентироваться в среднем уровне зарплат нынче.:091:
*нервно трескает конфеты*
вот тут Натуля и узнала, кто сколько зарабатывает:)) по теме - без крайней необходимости я бы не вышла на полную неделю меньше, чем за 30. но как правильно говорит Маркуша, тут очень много от сферы зависит. кста, на днях тут выяснила оф. данные Петростата - средняя зп по России на март - 32тыс. с копейками.
Девочки была сег в Лавре заказала им молебен:( у девочки ухудшения пока нет и говорят что это хорошо... Братишке моему руку завтра опять оперировать будут:( раз дроблен сустав будут вскрывать и собирать... Ничего не гарантируют...
:091::091::091::091::091:
я бы искала работу с окладом например тыс 30,
а через пол-года тебе ее всяко повысят до 40-50!
ты оптимистка:))
Марусь, ну я таможенным декларантом работала, средняя ЗП 70-80 тыщ по городу в брокерских конторах, в нашем отделе ок 60 - так никто не хочет к нам устраиваться!!!! типа зп маленькая, а гемора много))
по поводу непыльности - тут у нас периодами, то полдня в инете шуршишь, то приходится шустрить очень быстро, т.к. я принципиально за 10 лет работы никогда не задерживалась))
Лиза, для этой работы какое нужно образование? реально без опыта найти работу, если, например, какие-то курсы профильные закончить?
не бойся, не последний раз все-таки :065::flower:
и вообще, я тебе так завидую.... к зубному идешь... мне бы надо, но не знаю куда идти и где денег взять :)). Сегодня получу полис, пойду в бесплатную, наверно :016:
Какая ж она бесплатная...
Мы же все платим налоги...:004:
Я Дашу последнее время вожу по полису ОМС. Разницы никакой. Кроме экономии бюджета, разумеется.:fifa:
Но я не из-за экономии стала водить.
Дашильда
03.04.2012, 10:58
Какая ж она бесплатная...
Мы же все платим налоги...:004:
Я Дашу последнее время вожу по полису ОМС. Разницы никакой. Кроме экономии бюджета, разумеется.:fifa:
да я в курсе)))) И уже ходила туда зубы делать. Нормально, к стати, сделали. Раньше ходила за деньги по рекомендации к таким же врачам :fifa:
вот тут Натуля и узнала, кто сколько зарабатывает:)) по теме - без крайней необходимости я бы не вышла на полную неделю меньше, чем за 30. но как правильно говорит Маркуша, тут очень много от сферы зависит. кста, на днях тут выяснила оф. данные Петростата - средняя зп по России на март - 32тыс. с копейками.
Бгыы. Я порчу им статистику. :065:
Тут даже дело не в любви, а то, что на меньшую зп мне нет смысла выходить...
Знаешь, все-таки самое главное - понимать, чего ты на самом деле хочешь. У меня с самоопределением проблемы, отсюда и все беды :(
прювет стоматологу :))
не боись, все будет хорошо ;)
evrica2001
03.04.2012, 11:00
у меня мелкий продвинулся в ролевых играх, вчера вечером активно собирал мягкоплюшевого кису гулять. пытался на него надеть свою кофточку и сандали:)) чуть не уписалась. и уже который день кашеварит на кухне. достаёт мои кастрюли, дуршлаги, ложки и т.п. и давай готовить:)) песни поёт - тоже ржака. из последнего любимого "тра-та-та, тра-та-та... вот компания какая!"
понимаю, что у многих это уже пройденный этап, но я прям радуюсь:)
evrica2001
03.04.2012, 11:01
Знаешь, все-таки самое главное - понимать, чего ты на самом деле хочешь. У меня с самоопределением проблемы, отсюда и все беды :(
я тоже порчу:))
верю, что ты в себе разберёшься как надо!:)
не боися! все хорошо пройдет!:flower:
я вчера оттуда и завтра туда же)))) кста, походу у меня все же на грячее\холодное реагирует не депульрированный зуб, а тот, что рядом:010: так что ему по ходу дорога туда же:))
Про работу... печалька...
вот и у меня никак нет никакой ясности по смене направления сферы деятельности, не знаю что хочу.
Шуткой пишу своему бывшему работнику хорошему, который ушел в другую компанию, говорю - директора такие как я нужны? Смеется - такие как ты очень нужны.:)
Какую зп хочешь - говорю 40000, такой говорит нет:)) у нас от 60ти:ded:
но не хочу в розницу опять окунаться....
Всем привет!:flower:
Zolotayaa
03.04.2012, 11:08
Лиза, для этой работы какое нужно образование? реально без опыта найти работу, если, например, какие-то курсы профильные закончить?
я не Лиза,но отвечу- у подруги муж в таможне работает,собираеться как раз переводиться брокером,для этого нужна корочка...;)
Насколько я поняла ключевое слово "не пыльная работа" ....и правильно от сферы многое зависит!(но себя надо ценить,я в свое время уже так ошиблась,когда меня спросили желаемый зароботок,я сказала смешную сумму-так ее и получала больше года)
Не переживайте, девы. Всегда найдутся те, кто эту самую статистику выправит.:))
Какую зп хочешь - говорю 40000, такой говорит нет:)) у нас от 60ти:ded:
но не хочу в розницу опять окунаться....
Что-то у Вас у всех тут проблема с самоопределением.
Оля, если бы у меня было столько талантов, сколько у тебя, я бы, непременно, что-нибудь замутила. Творческое. :flower:
NegaLena
03.04.2012, 11:12
Всем привет!
Да, Лиза, и мне интересно )) Хотя я с таможенной декларацией знакома и даже знаю что такое коды ТНВЭД :)) я валютным контролем в банке занималась. У меня есть шанс? ))
И вообще как соместить работу и детей , если их двое и у каждого свои занятия и свое расписание, учитывая что помощников совсем нет :016: У Кирилла продленка только до 18, а днем музыкалка. Кто его будет водить, встречать :009:
Zolotayaa
03.04.2012, 11:14
Всем привет!
Да, Лиза, и мне интересно )) Хотя я с таможенной декларацией знакома и даже знаю что такое коды ТНВЭД :)) я валютным контролем в банке занималась. У меня есть шанс? ))
И вообще как соместить работу и детей , если их двое и у каждого свои занятия и свое расписание, учитывая что помощников совсем нет :016: У Кирилла продленка только до 18, а днем музыкалка. Кто его будет водить, встречать :009:
вот и у меня думки по этому поводу....няня-во всяком случае в моей ситуации единственный выход!
у меня мелкий продвинулся в ролевых играх, вчера вечером активно собирал мягкоплюшевого кису гулять. пытался на него надеть свою кофточку и сандали:)) чуть не уписалась. и уже который день кашеварит на кухне. достаёт мои кастрюли, дуршлаги, ложки и т.п. и давай готовить:)) песни поёт - тоже ржака. из последнего любимого "тра-та-та, тра-та-та... вот компания какая
:)) Дальше будет еще веселее ;)
У меня мелкая утром руку свою озвучивала: пыталась засунуть в ручку от кухонного шкафа и говорила: "айайай!! я не пролезаююю!!", - говорит ручка :))
верю, что ты в себе разберёшься как надо!:)
:014:
:093:
на самом деле я хочу, чтоб мне вообще не приходилось думать о з\п, но это уже фантастика :(
Не переживайте, девы. Всегда найдутся те, кто эту самую статистику выправит.:))
Ффффух!! Теперь мне легче :))
Риторический вопрос...
Вчера (спасибо, Надя:flower:) забрала книжки из закупи, деть второй день сидит в обнимку с азбукой Эрмитажа :)
Дашильда
03.04.2012, 11:16
у меня мелкий продвинулся в ролевых играх, вчера вечером активно собирал мягкоплюшевого кису гулять. пытался на него надеть свою кофточку и сандали:)) чуть не уписалась. и уже который день кашеварит на кухне. достаёт мои кастрюли, дуршлаги, ложки и т.п. и давай готовить:)) песни поёт - тоже ржака. из последнего любимого "тра-та-та, тра-та-та... вот компания какая!"
:)) у нас ничего такого нет, так что не пройденный. У нас из постоянных игр только кхм-кхм :008: "пися", т.е. пишет в Роминых старых прописях, "дом", т.е. лего-дом собирает, и бесячка с Ромой. Еще мультики.
Дашильда
03.04.2012, 11:18
У нас многих из школы няни забирают.
Zolotayaa
03.04.2012, 11:19
Вчера (спасибо, Надя:flower:) забрала книжки из закупи, деть второй день сидит в обнимку с азбукой Эрмитажа :)
и мы позавчера забрали,Кирюндель в восторге!
Варя отказывается рассказывать стихи. :(
Но зато какого помощника по кухне я заимела в ее лице!:004:
Посудомойку запускает.:004::004:
Теперь она у нас работает, практически, беспрерывно и в основном моет сама себя.:))
Встройка, кнопки внутри, включил, жди пока домоет.
И у нас хорошо пошла.:love:
Наташ, нужно закончить курсы, сдать экзамен и получить квалификационный аттестат, который нужно каждые 2 года продлевать, посещая курсы повышения квалификации. В целом, конечно, без опыта сложнее найти работу, впрочем как и везде, я думаю, но все возможно! В нашей компании одно время очень любили специалистов без опыта, т.к. платили меньше, а вот щас тоже предпочитают опытных набирать.
Дашильда
03.04.2012, 11:25
я ж вчера доки в Консульство Финляндии на визу подала. На всех, хотя записаны на разные дни были :080:
Девы, мне надо Варе купить подарок. Посоветуйте что-нибудь интересное. И нужное. Бюджет 5000.
NegaLena
03.04.2012, 11:26
вот и у меня думки по этому поводу....няня-во всяком случае в моей ситуации единственный выход!
Тогда вопрос уже ставитя по-другому, как найти такую зарплату, чтоб ее хватало не только на няню :008:
Наташ, нужно закончить курсы, сдать экзамен и получить квалификационный аттестат, который нужно каждые 2 года продлевать, посещая курсы повышения квалификации. В целом, конечно, без опыта сложнее найти работу, впрочем как и везде, я думаю, но все возможно! В нашей компании одно время очень любили специалистов без опыта, т.к. платили меньше, а вот щас тоже предпочитают опытных набирать.
Тут все, вроде, хотят больше. :))
Всем привет!
:) Лена, безусловно шанс есть!;) не всегда и не везде правда работа тамож.декларанта непыльная.. тут как повезет) ну и творческой ее, например, не назовешь, тут кому что нравится:fifa:
про совместить - это больной вопрос у всех, наверное. Но мне повезло, что мама помогает - но она будет приставлена к Сашке, а вот водить старшую в школу и периодически на кружки буду няню искать, не знаю пока правда где и как ее найти на такую странную занятость:)
Варя отказывается рассказывать стихи. :(
Но зато какого помощника по кухне я заимела в ее лице!:004:
Посудомойку запускает.:004::004:
Теперь она у нас работает, практически, беспрерывно и в основном моет сама себя.:))
Встройка, кнопки внутри, включил, жди пока домоет.
у нас тоже Саша фанатка посудомойки - всегда за собой убирает посуду в нее, иногда и за другими, она ответственная за ее разбор))
недавно застала ее за таким занятием: сидит, достала порошок для посудомойки и мерной ложечкой насыпает в нужный отсек, вокруг ессессна тож натрусила)) (привет играм с манкой:))
я ж вчера доки в Консульство Финляндии на визу подала. На всех, хотя записаны на разные дни были :080:
поздравляюююююю!!! мы туда 19-го идем
Тут все, вроде, хотят больше. :))
меньше имелось в виду, что меньше чем средняя у специалиста по тамож оформлению по городу, т.е. ок 60 тыщ, как я поняла многих это бы устроило;)
Девы, мне надо Варе купить подарок. Посоветуйте что-нибудь интересное. И нужное. Бюджет 5000.
ну смотря, что у вас уже есть, мы этого не знаем))
лего, кухня, велик, самокат, спортивный уголок, карточка на аттракционы:)) моя уже знает, что это такое - дедушка подарил карточку в парк аттракционов на 1000 рэ, укаталась всласть:support:
достала порошок для посудомойки и мерной ложечкой насыпает в нужный отсек, вокруг ессессна тож натрусила)) (привет играм с манкой:))
Даже и не знала, что такое бывает.:008:
Эрмитажная азбука навеяла.
Все знают, что согласные надо давать ребенку не как буквы, а как звуки?
Т.е. не ЭС, а С и т.д.
ну смотря, что у вас уже есть, мы этого не знаем))
лего, кухня, велик, самокат, спортивный уголок, карточка на аттракционы:)) моя уже знает, что это такое - дедушка подарил карточку в парк аттракционов на 1000 рэ, укаталась всласть:support:
Может, правда, самокат...
Может, правда, самокат...
я самокат точно хочу, Аня уже опробовала его в гостях у Влады, очень оценила.
pryani4ek
03.04.2012, 12:05
всем привет!
Лерика теперь стала взрослых бояться:001:раньше только стеснялась некоторых,а теперь ...:010:причем это началось вот как раз :015:
не могу понять как это взаимосвязанно,но создает определенные трудности.капризит жуть,и вчера не пошла на площадку ,увидев соседей наших:010:от Марки с Марго вчера спряталась и хныкала:005:
а с.вчера еще и выдала что это ненормально:015:
пришлось мужу сегодня сказать,что мое терпение заканчивается:015:
Лерике в саду вчера манту сделали,я долго до этого допрашивала врача,будут ли нормально смотреть и когда нам предыдущую делали:065:оказалось что ровно год назад:))
Никитке -поправляться!сейчас противная вирусня пошла с высокой темпой
Ириш,Чу-как там?есть новости хорошие?оч хочется чтоб у ребят все хорош было:091:
Девули, книга, которая заставила меня покраснеть.
Стр.6
Краник и дырочка:010:
http://www.labirint.ru/books/188195/
мне чет не оч легло на душу,может картинки просто не оч понравились:))
ну и краник как-то не звучит в моем понимании:065:
*Miracle*
03.04.2012, 12:06
Всем привет!
блииин, набрала большое сообщение, а оно пропало:015::065:
Никитос с утра меня развлекает:love: сначала раз ...дцать посмотрел ролик с его первыми шагами, потом одел на голову бьютик и говорит: "мама ищи Икиту":046::)):love:
теперь сапожки свои в коробку складывает, - видимо, посмотрев на снег за окном, решил, что опять зима настает и пора осенние сапожки убирать:)):065:
а еще мы, кажется, отказались совсем от подгузов ночных (одевала для подстраховки спящему, т.к. он протестовал иначе), теперь просится ночью, если захочет,но редко:080::love:
:flower:
я не говорю, что оскорбление, но, мое мнение, невоспитанность... и мамы мальчика в том числе...
я бы своему ребенку не позволила такого поведения...:support:
если прочитаете в детском разделе (я сама туда не хожу)))) историю про то, как противная здоровенная 2х летняя кобыла вцепилась бедному 3х летнему малышу в лицо, знайте, это про Сашу :065:. Позором заклеймили бы, наверно :016:.
В детские разборки стараюсь не лезть, пусть сами иммунитет вырабатывают :065:
:)):)):))
велосипед, беговел...даже не знаю, что еще нужное и интересное для девочки...
pryani4ek
03.04.2012, 12:07
а похвастайтесь плиз велосипедами !а то у нас в том году был какой-то гремучий и оч неудобный ,планирую заменить его;)а вот что смотреть не знаю.думаю что ручка сзади еще нужна,так как сама пока она у меня не катается.
мне чет не оч легло на душу,может картинки просто не оч понравились:))
ну и краник как-то не звучит в моем понимании:065:
Мне вот тоже как-то никак.
Даша изучала этот момент по энциклопедии.
В общепринятых формулировках.
Мне такой подход ближе, чем всякие там краники, дырочки, нефритовые стержни и золотые ворота.:))
Вспомнила.
Это мы еще в однушке жили...
Даше было около 5 лет.
-Я все поняла. Что такое сперматозоиды и как происходит зачатие. Не понятно только, когда вы с папой сексом занимаетесь.:010:
Хочу самокат купить, терзаюсь вопросом до отпуска? или после? Вроде же в мае еще можно будет гонять.
Zolotayaa
03.04.2012, 12:15
и я ооооч хоч самокат или велокат,на самокате были уже попытки прошлым летом!восторг!:love:
Хочу самокат купить, терзаюсь вопросом до отпуска? или после? Вроде же в мае еще можно будет гонять.
Да. Весь май можно гонять.
Девы, а самокат двухколесный или трех?:support:
Дайте ссылку.:091:
У нас есть Дашин, но Варя на нем не особо умеет ездить. т.е., вообще, не получается.
Он, видимо, для деток постарше.
не боися! все хорошо пройдет!:flower:
я вчера оттуда и завтра туда же)))) кста, походу у меня все же на грячее\холодное реагирует не депульрированный зуб, а тот, что рядом:010: так что ему по ходу дорога туда же:))
шпасибо :074:
может у меня еще тоже соседний :001:
Да. Весь май можно гонять.
а где самокаты покупать лучше...я тоже планировала прикупить :008:
может ОЗ?:065:
*Miracle*
03.04.2012, 12:21
всем привет!
Никитке -поправляться!сейчас противная вирусня пошла с высокой темпой
спасибо!:flower:
даже не знаю, что сказать...что посоветовать...держись друх! с. - это жесть, конечно...:005::015:
а похвастайтесь плиз велосипедами !а то у нас в том году был какой-то гремучий и оч неудобный ,планирую заменить его;)а вот что смотреть не знаю.думаю что ручка сзади еще нужна,так как сама пока она у меня не катается.
у нас в прошлом году не было...т.к. мне жутко не нравятся эти непонятные пластмасски с фигней на руле:065::008:
а в этом году я уже пересмотрела кучу...как и писала не так давно: хочется "правильный" - с педалями не на колесе...таких нашла только 2 (из 3-х колесных)...
но с нашим ростом, боюсь, что 3-х колесный не актуально вообще...надо брать 2-колесный тогда со страховочными... они есть и с родительской ручкой, но не знаю...еще вариант - беговел...интересно, но вот думаю,что летом бабушка и дед с ним не будут бегать...да и хочется такой велик,чтобы осень в сад на нем можно было,как вариант...в голове полная мешанина кароч...
но пока вот этот присмотрела: http://market.**********/model.xml?hid=91529&modelid=2519670&clid=502
еще вот такой нравится: http://www.alienbike.ru/index.php?productID=17229
я вот просто в раздумьях - на чем в сад его катать на след.год:009: коляску чтоль оставлять...(сад у нас не близко, утром хочется быстрее)...блин..точно! надо мужу сказать, что мне машина нужна,:073:чтобы ребенка в сад возить:)) срочно!:)):)):))
mrs.Orange
03.04.2012, 13:21
Девы, а самокат двухколесный или трех?:support:
3х, на 2х колесном у меня Дуня в 4 года ездить научилась.
saf_irina
03.04.2012, 13:50
У меня к вам тоже вопрос денежно-философский! :073:
При какой сумме дохода мужа вы бы согласились заниматься только домом и детьми?
И кто в любом случае хотел бы работать и строить свою карьеру? ;)
Лю, пусть у стоматолога все гладко пройдет! :091:
Дашильда, поздравляю с подачей на визу! :flower: Я в этом не сомневалась. :fifa:
У меня тоже с этим проблемы :065: Но мне главное определиться когда начинать искать работу! Муж говорит - какая работа, когда надо дачей заниматься летом и в сентябре отпуск :065:
Тоже собираюсь купить и самокат и велокат :fifa:
Кмк надо до отпуска покупать. Надеюсь и в апреле кататься, например вокруг садика у нас уже сухо.
Доход мужа-это ведь еще не все.;)
У мужа может быть доход небольшой, но при этом есть недвижимость. Хорошая такая недвижимость, которую не нужно расширять. :))
А бывает так, что и доход выше среднего, но гол, как сокол.:))
Т.е. жилье съемное и т.д. и т.п.
Я к тому, что порой и при средней з/п можно жить в шоколаде. :019:
По теме.
Я ни разу не карьеристка.
А потому.
Пока меня обеспечивают, о работе даже и не помышляю.
Мне в кайф заниматься домом и детьми.
И больше чем я им даю, никто не даст.
Ну разве что Мэри Поппинс.:))
И еще.
Жизнь может быть многогранной, насыщенной и интересной и без выхода на работу.
Сейчас столько возможностей для развития!
Это я к тому, что я совсем не клуша.:))
у кого как :) и что :)
Юрка вот дрова пилит, рубит, в поленницу складывает, костер разжигает, еду готовит на нём. В преддверии лета и лесной жизни - очень ценные навыки ролевой игры:))
зверюшек кормить не любит, а вот джип - с удовольствием.
Т.е. не ЭС, а С и т.д.
дааа, у нас даже муж переучился:)) но я на буквах-звуках не настаиваю пока. не могу для себя решить вопрос обучения ребенка чтению в этом возрасте
Кстати про "забирать ребенка из школы, водить на доп.занятия".
А как было у вас?
Мы с мамой жили вдвоем, мама работала.
В школу идти 10 минут, через 3 улицы. Ходили вместе с одноклассницей, она на соседней линии жила, шла как раз мимо. В начальной школе нас её бабушка водила, потом сами уже бегали.
На танцы тоже ходили вместе с подружкой-одноклассницей. Кружки и пр. - также, не у всех родителей была возможность встретить-проводить, объединялись с соседями, друзьями, оставались у друзей после школы.
Когда оставаться в квартире с соседом-психом было страшно ездила к маме на работу, на трамвае через полгорода - там уроки делала, играла-гуляла.
*Miracle*
03.04.2012, 14:34
Вспомнила.
Даше было около 5 лет.
-Я все поняла.
:046::046::046:
отпад!
я так мыслю, что если б муж имел постоянный доход 150-200 т.р. я б, наверное, расслабилась и сидела дома, но все же для души чем-нить занималась бы...уже не глядя, какой это мне доход принесет или и вовсе не принесет...ну там курсы, изучение языков и т.п.
как-то так...
но пока такого вопроса не стоит, - работаю:)) хотя меня моя работа не особенно напрягает...а коллектив у нас просто:019: поэтому я хожу на работу отдыхать от домашних забот:)):)):)) и очень переживаю, что проблемы сейчас у конторы...так как реально понимаю, что найти работу, чтобы было столько "+" почти нереально...а сидеть дома не получится пока...ну лето только, если контора развалится все ж:001::005:
*Miracle*
03.04.2012, 14:40
Кстати про "забирать ребенка из школы, водить на доп.занятия".
А как было у вас?
мне повезло очень, - все детство нашей надежной опорой были бабушки мои:love:
у меня их много...поэтому лето я всегда проводила в деревне с одними, другая меня забирала -отводила в школу...
поэтому они с лихвой компенсировали отсутствие отца...
а потом я вообще стала сама ходить(не помню в каком классе, вроде в 5(сразу после начальной школы), -школа не очень далеко, через дороги переходить не нужно, с подружкой ходила...
как будет с Никитой пока не загадываю...еще 5 лет впереди все ж...пока на бабушек не могу рассчитывать: моя мама работает еще, свекровь живет за городом...
ближе к школе будем думать...
я тож хочу самокат 3-хколесный, Сашка ими активно интересуется, а вот велик пока не буду покупать.
Даже и не знала, что такое бывает.:008:
Т.е. не ЭС, а С и т.д.
да? а ты таблами пользуешься?
про буквы - да, знаю, еще со старшей бдила, чтобы бабушки не перестарались:) зато потом читать быстро научилась))
а вот во всяких детских обучающих компьютерах - все наоборот дают, даже изъяла его на время)
Всем привет!
блииин, набрала большое сообщение, а оно пропало:015::065:
Никитос с утра меня развлекает:love: сначала раз ...дцать посмотрел ролик с его первыми шагами, потом одел на голову бьютик и говорит: "мама ищи Икиту":046::)):love:
теперь сапожки свои в коробку складывает, - видимо, посмотрев на снег за окном, решил, что опять зима настает и пора осенние сапожки убирать:)):065:
а еще мы, кажется, отказались совсем от подгузов ночных (одевала для подстраховки спящему, т.к. он протестовал иначе), теперь просится ночью, если захочет,но редко:080:
:love::)
про подгузы - молодец Никита, нам еще далеко до этого))
Даше было около 5 лет.
-Я все поняла. Что такое сперматозоиды и как происходит зачатие. Не понятно только, когда вы с папой сексом занимаетесь.:010:
:001::0005:
мы до отпуска хотим купить
Ир, ну при зарплате от 250 я бы согласилась, ну и естественно не сидеть дома как клуша:):) а пойти чем-то заниматься интересным и познавательным, путешествовать не 1 раз в год, как сейчас и т.п. Но нам это не грозит:)), муж получал всего тыщ на 10 больше меня, так что остается только мечтать))
карьеру делать не хочу по-любому, свой бизнес тож не хочу, хочу работать на дядю, который много платит :)) чтобы уйти с работы в 17 ч и забыть про нее до утра)) чтобы не болела голова за всякие проблемы))
и да, Маша правильно сказала, что еще большое значение имеет недвижимость:073: у нас с ней вечный непрекращающийся вопрос, плавно перетекающий в вечный нескончаемый ремонт:)):))
evrica2001
03.04.2012, 15:48
Всем привет!
Да, Лиза, и мне интересно )) Хотя я с таможенной декларацией знакома и даже знаю что такое коды ТНВЭД :))
я тоже знаю про коды ТНВЭД:)))) я импортными закупками занималась:)) но спрашиваю не совсем для себя:008:
:)) Дальше будет еще веселее ;)
У меня мелкая утром руку свою озвучивала: пыталась засунуть в ручку от кухонного шкафа и говорила: "айайай!! я не пролезаююю!!", - говорит ручка :))
:014:
:093:
на самом деле я хочу, чтоб мне вообще не приходилось думать о з\п, но это уже фантастика :(
по пунтку 1 - ржака. и ваще, я Анютку уже не видела страшно подумать сколько, надо бы срочно исправлять положение! а вы небось уже скоро в поездки бесконечные?
по пункту 2 - та же беда, и просвета не видать:(
:)) у нас ничего такого нет, так что не пройденный. У нас из постоянных игр только кхм-кхм :008: "пися", т.е. пишет в Роминых старых прописях, "дом", т.е. лего-дом собирает, и бесячка с Ромой. Еще мультики.
вот, я знала, кто меня успокоит:)):014:
ага, поняла, спасибо
*Miracle*
03.04.2012, 16:04
:love::)
про подгузы - молодец Никита, нам еще далеко до этого))
:flower: спасибо!
теперь вот все жду,когда уже он научится самостоятельно писать стоя,:008::)) сейчас постоянно приходится ему помогать:065: - ходит он теперь в 99% на взрослый...стоя, а сам пока не справляется еще... "мама писять!" бежит в туалет, встает, штаны стягивает и: "мама, дейзи":)):065: а на след. (учебный) год в садик ведь уже...там помогать не будут...
evrica2001
03.04.2012, 16:05
я хочу работать, но себе в удовольствие:))
Это я к тому, что я совсем не клуша.:))
подтверждаю!:ded:
у кого как :) и что :)
Юрка вот дрова пилит, рубит, в поленницу складывает, костер разжигает, еду готовит на нём. В преддверии лета и лесной жизни - очень ценные навыки ролевой игры:))
зверюшек кормить не любит, а вот джип - с удовольствием.
да, я Юркиным хозяйственным навыкам давно поражаюсь! молодчина!:flower:
карьеру делать не хочу по-любому, свой бизнес тож не хочу, хочу работать на дядю, который много платит :)) чтобы уйти с работы в 17 ч и забыть про нее до утра)) чтобы не болела голова за всякие проблемы))
во, это тоже про меня!:support:
по поводу забирать из школы и т.п. в моём детстве родители работали с утра до вечера, все бабушки-дедушки были на Украине. в школу ходила уже к середине первого класса примерно сама или с кем-то из одноклассников, хотя надо было опасный перекресток переходить. на муз. занятия ездили с подружкой со 2го класса вдвоём. в 3м сама ездила в театральный кружок с Пионерки на Петроградку. в общем, как-то особо никто не "пас" меня. зато к окончанию школы и началу "гулянок" началось закручивание гаек:015:
Дашильда
03.04.2012, 16:05
теперь вот все жду,когда уже он научится самостоятельно писать стоя,:008::)) сейчас постоянно приходится ему помогать:065: - ходит он теперь в 99% на взрослый...стоя, а сам пока не справляется еще... "мама писять!" бежит в туалет, встает, штаны стягивает и: "мама, дейзи":)):065: а на след. (учебный) год в садик ведь уже...там помогать не будут...
если не умеет, то будут сажать
*Miracle*
03.04.2012, 16:21
если не умеет, то будут сажать
понятно )
А потому я в пролете.:))
Отвлеклась.
ничего, мне и это интересно :))
Оля, если бы у меня было столько талантов, сколько у тебя, я бы, непременно, что-нибудь замутила. Творческое. :flower:
вот не в пролете ни разу, мама/папа это по пачпорту, а в жизни не все по инструкции ;)
кста, на днях тут выяснила оф. данные Петростата - средняя зп по России на март - 32тыс. с копейками.
Петростат? средняя по Питеру? на Россию что-то не тянет, или я знаю так много портящих статистику :005:
а еще... оф.данные-это белая зп... судя по топику :065: (и статистике получающих пособие после 1,5лет) это очень удаленные от действительности данные :005:
расскажи мотивацию :008: нашла проверенного специалиста?
у меня очень жуткие воспоминания о стоматологии в школьные годы... очень жаль, что тогда не принято это было обсуждать...
здорово!
и очень даже не пройденный :ded: все по кругу :)) у нас в гостях 10летняя девочка была счастлива поиграть и в кухню, и в разрезаемые овощи! А деть сегодня так неистово лепил куличи из песка, как будто впервые :)) только движения... более увесистые... как будто гвозди заколачивает :065:
еще есть время, научится)) некоторые детки в этом возрасте еще ваще в штаны писают..
у меня Сашка одно время тож экспериментировала - вставала над горшком и писала стоя:) уж не знаю кто такую идею подал:))
щас с маниакальным усердием отрывает бумажку и вытирается, причем не только после туалета, но и просто так, типа "попа газняя":))
по поводу непыльности - тут у нас периодами, то полдня в инете шуршишь, то приходится шустрить очень быстро, т.к. я принци)
Я хочу к вам,потому что у меня один тока гемор,а з/п в два раза меньше.
Дашильда
03.04.2012, 16:34
еще есть время, научится)) некоторые детки в этом возрасте еще ваще в штаны писают..
у меня Сашка одно время тож экспериментировала - вставала над горшком и писала стоя:) уж не знаю кто такую идею подал:))
щас с маниакальным усердием отрывает бумажку и вытирается, причем не только после туалета, но и просто так, типа "попа газняя":))
:016: опять померещилось, что у нас одна Сашка живет :046:
.
100тыщ:008:
Мне не нужна карьера,мне хочется сидеть с детьми дома,тока ещечтобы был свой дом,я бы сразу третьего родила,а потом бы придумала себе занятие по душе, но это мечты,может и осуществятся,конечно еще,но пока увы...
А деть сегодня так неистово лепил куличи из песка, как будто впервые :)) только движения... более увесистые... как будто гвозди заколачивает :065:
а у нас из песка были вчера, а седня опять из снега:)
мы иногда гуляем на территории ДС, там очень хорошие новые площадки, а еще там прямо на площадке живет большой плюшевый мишка, детки его пересаживают с качельки на качельку, иногда он в домике сидит, мишка с Сашкин рост, везь грязный уже, так вот седня увидев этого мишу, она подлетела к нему, обняла так крепко и поцеловала в ушко:love: у меня даже язык не повернулся сказать, что он весь грязный, стока нежности было к этому задрипанному медведю:)
Я хочу к вам,потому что у меня один тока гемор,а з/п в два раза меньше.
приходиии! если гемор и авралы тебя не пугают:)
:016: опять померещилось, что у нас одна Сашка живет :046:
вот да, порой читая тебя улавливаю знакомые нотки:)
evrica2001
03.04.2012, 16:41
Петростат? средняя по Питеру? на Россию что-то не тянет, или я знаю так много портящих статистику :005:
а еще... оф.данные-это белая зп... судя по топику :065: (и статистике получающих пособие после 1,5лет) это очень удаленные от действительности данные :005:
именно по России, Кать. я сама в шоке.:005: и если алиментщик не работает, то ему начисляют выплату именно из этой суммы:005:
здорово!
и очень даже не пройденный :ded: все по кругу :)) у нас в гостях 10летняя девочка была счастлива поиграть и в кухню, и в разрезаемые овощи! А деть сегодня так неистово лепил куличи из песка, как будто впервые :)) только движения... более увесистые... как будто гвозди заколачивает :065:
:)):support:
приходиии! если гемор и авралы тебя не пугают:)
вот да, порой читая тебя улавливаю знакомые нотки:)
Мне кажется что завалы и гемор-это мой образ жизни:065:а куда идти?:))
Мне кажется что завалы и гемор-это мой образ жизни:065:а куда идти?:))
я всегда пыталась доказать начальству обратное:)), периодически успешно:)
контора нызывается DHL, вот тока я не знаю, что за обстановка у нас там в отделе, сама выхожу в октябре))
*Miracle*
03.04.2012, 17:00
:flower:
:)):)):)):love:
Дашк, а запись на др.дни смотрели? таки ловить на детя (флюк уже есть)?
разве у вас еще не все есть:)) самокат и если останется, то защиту:))
какая сообразительная :))
но пока вот этот присмотрела: http://market.**********/model.xml?hid=91529&modelid=2519670&clid=502
еще вот такой нравится: http://www.alienbike.ru/index.php?productID=17229
я вот просто в раздумьях - на чем в сад его катать на след.год:009:
если не ошибаюсь, у соседей стелс, жутко воняет резина, посмотри обязательно в рознице на него
девы, в предверии отпускного сезона вряд ли кто-то мыслит расставаться с с тростью, но мало ли... или быть может ваши хорошие знакомые... что-то в 2,5г покупать новую коляску не хоцца, а в отпуск вроде собираемся :008:
Малыша09
03.04.2012, 17:06
Привет, девчонки! Прочитала вас очень быстро, возможно что-то упустила.
Никитка молодец!!!:love:
Про работу. У меня до декрета была ОЧЕНЬ хорошая зарплата. И должность. Но вот не тянет меня обратно. Даже на те деньги. Может, я ненормальная? Посмотрим годика через 2,5 - может и выйду обратно. Если возьмут, конечно.:046:
Малыша09
03.04.2012, 17:07
Про самокаты прочитала - надо мужа в магазин отправить:-) Велик нам мал скорее всего прошлогодний, Марго, правда, им грезит. Надо у свекров его забрать, посмотреть. Скорее всего придется покупать и велик, тк на улице жуткие расстройства при виде чужих велосипедов.
Дашильда
03.04.2012, 17:12
Дашк, а запись на др.дни смотрели? таки ловить на детя (флюк уже есть)?
они не на меня, ни на Сашку не смотрели, только сказали, что мне надо позвонить и отменить запись.
Дашильда
03.04.2012, 17:18
Катя, я только что отменила 2 записи (на 12 и 26), через час попробуй поймать
Про работу. У меня до декрета была ОЧЕНЬ хорошая зарплата. И должность. Но вот не тянет меня обратно. Даже на те деньги. Может, я ненормальная? Посмотрим годика через 2,5 - может и выйду обратно. Если возьмут, конечно.:046:
Ир, у меня была, не прям уж хорошая, но неплохая:) и знаешь, выходить не слишком тянет, даже осознавая, что многие работают не меньшие деньги, но у нас в отделе и коллектив сильно поменялся за это время, не в лучшую сторону, конечно. Многие подруги, когда я им говорю про это, крутят у виска, типа как же так, белая зп, соц пакет, все по кзоту, беспл питание, тренинги и т.п. - но вот устала уже от этой фирмы морально:) с 2000 г там, сразу после универа, нигде и не работала больше. Да и муж там же работает, этажом выше, есть свои удобства, с учетом, например, что у нас одна машина на семью)) ну и возможность куда-то сгонять в обед по совместным делам (как правило по строительно-мебельным магазам:))
и лучшая подруга тоже там работает:)
*Miracle*
03.04.2012, 17:42
если не ошибаюсь, у соседей стелс, жутко воняет резина, посмотри обязательно в рознице на него
девы, в предверии отпускного сезона вряд ли кто-то мыслит расставаться с с тростью, но мало ли... или быть может ваши хорошие знакомые... что-то в 2,5г покупать новую коляску не хоцца, а в отпуск вроде собираемся :008:
посмотрю, спасибо!:flower:
я не могу никак решить, - продавать коляску или нет...:009: у нас трость -макларен, я от нее в восторге, - эксплуатируем ее по полной программе, а она в "форме" и не скрипнет даже:love: оставила б для второго, но не знаю, когда это будет,поэтому не оставлю...
ой, это так, лирическое отступление:)):008:
Привет, девчонки! Прочитала вас очень быстро, возможно что-то упустила.
Никитка молодец!!!:love:
как ваши дела? как малышка? как Марго с ней?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.