Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Кстати, а ты по рецепту посыпала стаканом сахара с корицей? У меня этот объем не поместился на тесто - то ли раскатывать надо было тоньше (но доска кончилась:))) то ли сыпать ВСЁЁЁЁЁЁЁ:010: и умереть:065::))
У меня тоже не поместился.:)) Половина осталась, пересыпала в банку до следующего раза.:065:
У меня тоже не поместился.:)) Половина осталась, пересыпала в банку до следующего раза.:065:
:099: аналогично. но при моей любви к кофе с корицей :019: боюсь булочкам мало останется - придется снова намешивать:))
ну я блин гений. сделала запеканку ,а крахмал добавить забыла. Отвесила - и забыла....
pryani4ek
01.04.2012, 18:29
всем привет!
наслаждаюсь тишиной и салатиком с фетаки:019:чет подсела на это дело:))
ну и плюс купила себе аж тортик:046:с.уехала:080::065:
вчера после того как она подарила квадроцикл лего ,Лерика оттаяла:)):love:
даж болтала с ней,правда отказалась остаться в комнате,как только я вышла,но уже прогресс:091:
бабушка в следующий раз обещала че-нить еще купить из мини-наборов:))
Лерика-молодца,а ведь с.даж на праздники подарки деньгами дарит,а тут за подарком погнала:))
надеюсь что Лера отойдет, и будет хоть как раньше изредка оставаться и не так шугаться от нее.
правда тут бубушка косячит сама:005:может она ей что и в те выходные сказала,или что -то про меня папе и Лера слышала..потому как слишкой резко Лерика начала так себя вести
а в этот раз мы шли домой все и Лера стала в лифте говорить " я не хочу с бабушкой домой"я спокойно объясняла ей,Лерика уже успокоилась и замолчала,как с. выдала-"Лера,а я не к тебе иду,я к себе домой иду,это мой дом.вот..у меня даже ключи есть(демонстрация ключей)и я могу прийти когда захочу"
смотрю на Лерику ,а она :011:
я не нашлась что сказать:005:
а до этого было еще"раз ты ,Лера так себя ведешь-то я приеду и буду с вами жить":005:
даже моя психика такое не выдерживает:065:
но глвное-что пока Лерика это терпит:065::073:
ну я блин гений. сделала запеканку ,а крахмал добавить забыла. Отвесила - и забыла....
а чего, он там нужен? что за хитрая запеканка?
pryani4ek
01.04.2012, 18:38
я уже даже не знаю, как всё это назвать:065:
все так плохо?:005:
Хотела спросить , девы, кто подскажет, мы позавчера приехали в Одессу и малая стала просто неуправляемая, не ест ничего и ноет почти постоянно:010: Днем по любому поводу скандалы закатывает, спасает если выходим гулять и встречаемся с детками, а ночью:010:всю ночь вскакивает и начинает либо возмущаться по разным поводам или хныкать:001: Скажите-что такое подавать можно чтоб хоть спала спокойней, может нурофен? Ну или панадол, просто их обычно давала когда зубы резались, а тут:009:
глицин:016:
корвалол ,капля на год жизни,т.е 2 капли сейчас.
можно просто ванну с успокоительным сбором,но нас чет это не дейсвует:005:хоть самой лежи:))
я уже тож думаю глицин поавать,но у меня Лерика вскакивает и истерит ночью во время приезда с. или после нее:005:
а пальчик наш прошел! ура! обошлись без хирурга:support:
:080:
я тож только с манкой готовлю;)
Вместо манки:004:
Я манку не очень люблю (только в муссе) а на say7 такой:019: рецепт творожной запеканки и без манки, что я теперь не ленюсь белки взбивать отдельно ради такой нежной вкусноты
Бурчу... муж обещал вернуться в 6 с пострелялок.
вообще-то изначально предполагалось ехать на тренировку вместе, т.к. после команда планировала "пикник" - сосиски пожарить. Потом муж стал отговаривать меня ехать - мол, что там делать в лесу, переться по снегу, мокро, да мы и сами там ненадолго. Я согласилась. Но вот время идёт, мужа нет... а завтра он улетает на 10 дней.
Я, конечно, редкостная зануда, но если ещё час назад я была готова с улыбкой его встретить, искренне поинтересоваться как они хорошо провели время, рассказать про наш с Юркой день, то вот сейчас не хочу ничего. И ведь даже не звонит!!!
Ничего что я с книжками опять? Лабиринтомания (http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/1694360)
эмм... не поняла по спасибо :) чай я имела в виду ромашку как чаёк на ночь в качестве успокоительного
Спасибо за идею:)) но я в свете аллергических щек отменила уже чаи любый и только ромашку завариваю и даю весь день, не только на ночь)))
все так плохо?:005:
глицин:016:
корвалол ,капля на год жизни,т.е 2 капли сейчас.
можно просто ванну с успокоительным сбором,но нас чет это не дейсвует:005:хоть самой лежи:))
я уже тож думаю глицин поавать,но у меня Лерика вскакивает и истерит ночью во время приезда с. или после нее:005:
ЧЕт как то глицин мне кажется уж слишком...
Я, конечно, редкостная зануда, но если ещё час назад я была готова с улыбкой его встретить, искренне поинтересоваться как они хорошо провели время, рассказать про наш с Юркой день, то вот сейчас не хочу ничего. И ведь даже не звонит!!!
Ага, ещё немного и он не заезжая домой улетит, а через 10 дней и не вспомнишь что и как было;):))
Дашильда
01.04.2012, 20:41
Спасибо за идею:)) но я в свете аллергических щек отменила уже чаи любый и только ромашку завариваю и даю весь день, не только на ночь)))
ромашка, как и любая трава, чудный аллерген
Zolotayaa
01.04.2012, 20:46
+100
наш дерматолог в свое время оч сина ругалась когда я травкой пытась лечить...
Вс
В понедельник пойдем подавать документы Кирюхины для поступения в школу . Так сегодня записались в список и предстоит дежурить у стен школы с 00:00 до 02:00 ночи (такое вот время досталось), чтоб никто другой список не принес :010: Папа уже морально настроился :065: При этом школа обычная, не гимназия, с углубленным изучением языков только.
а мы с 00:00 до 03:00:010: все поспать пытаюсь и никак ,а мне еще на работу с утра тащиться... возьму с собой плед
О, друх!! :014: И мы так очередь занимали 4 года назад! :065: Мужа отправила в 7 вечера сходить к школе все разузнать, а он оказался 3-им в списке :065: Тоже пару часов ночью дежурила. И в итоге попала в школу полного дня!! :080: Чему была бзумно рада все 3 года :073:
ООО ,у нас списки давно уже составлены, мы на подготовительные курсы ходили и там составляли списки ,мы дежурим, чтобы никто наши списки готовые не нарушил, мне все это мозг так взрывает ,просто ужас...
у нас еще прикол ,что наш дом вообще ни к какой школе не прикрепили, на сайте написано, что прикрепление было с учетом детей, идущих в школу, у нас в доме Артем такой один, вот и потерялись мы из-за этого, наверное:009:
вообще-то изначально предполагалось ехать на тренировку вместе, т.к. после команда планировала "пикник" - сосиски пожарить. Потом муж стал отговаривать меня ехать - мол, что там делать в лесу, переться по снегу, мокро, да мы и сами там ненадолго. Я согласилась. Но вот время идёт, мужа нет... а завтра он улетает на 10 дней.
так этож мужыки :))
я уже привыкла к такому :010: хотя нет.. не могу..
до сих пор бесит :wife:
постоянно выношу мозг этим :015: я не могу просто молчать к сожалению...
завидую телочкам, которые могут это стерпеть :support::flower:
Девы, лоханулась с размером..
взяла 40, реально 39!!! Испания
http://newpenta.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/EVB7027C05.jpg
669+15%:065:
Ага, ещё немного и он не заезжая домой улетит, а через 10 дней и не вспомнишь что и как было;):))
неее :) я хоть и не злопамятная, но памать у меня хорошая:))
так этож мужыки :))
я уже привыкла к такому :010: хотя нет.. не могу..
до сих пор бесит :wife:
постоянно выношу мозг этим :015: я не могу просто молчать к сожалению...
завидую телочкам, которые могут это стерпеть :support::flower:
молчать я тоже не умею, хотя если и молчу, то ТАК выразительно, что у стен уши в трубочку сворачиваются:065:
и ругаться не умею :( обижаюсь, ворч... а он .. даже прощения толком попросить не может.
и ещё так... обломно встречать радостного, довольного, отдохнувшего мужа - вечером в воскресенье:005: мы с Юркой конечно тоже хорошо провели время, но разница всё же есть.
молчать я тоже не умею, хотя если и молчу, то ТАК выразительно, что у стен уши в трубочку сворачиваются:065:
и ругаться не умею :( обижаюсь, ворч... а он .. даже прощения толком попросить не может.
и ещё так... обломно встречать радостного, довольного, отдохнувшего мужа - вечером в воскресенье:005: мы с Юркой конечно тоже хорошо провели время, но разница всё же есть.
У меня четко обозначено-выходные для семьи!!!!!!
Шаг вправо влево -расстрел
У меня четко обозначено-выходные для семьи!!!!!!
Шаг вправо влево -расстрел
У нас так было... а когда родился Юра муж увлекся страйкболом:015: (ну я уже много раз плакалась на эту тему)
И хоть раз в месяц но играет. В общем, там ему интереснее:005:
Девочки не часто вас прошу но сейчас такой случай:
вчера брат с другом и его женой и еще 1 друг попали в аварию им в лобовую влетел пьяный идиот! в итоге 9чел в больнице 4ро в реанимации!
наши парни переломаны у брата рука сломана и вывих там же... и еще ребра.... сег вторая операция тк ночью как-то хреново вправили и загипсовали, у двух парней ноги поломаны, а вот девочка-жена друга она была беременна 39недель... ребенка уже не спасли... у нее огромные кровопотери и повреждения внутренних органов она в реанимации и сегодня ей уже дважды сердце запускали.... у нее нет родителей только муж, который в соседней палате.... короче давайте пожелаем ей сил выкорабкаться и пережить это!!! я верю что если люди искренне желают добра оно подействует!
Zolotayaa
01.04.2012, 23:00
Бог им в помощь Ириш!!Пускай все будет хорошо!:091:
Ирочка, ужас какой :(
Дай Бог силы. .
всем прювет! лв проникает и в мои сны :)) Олюн мне сегодня снилась :)
:support: ты мне тоже снилась пару месяцев назад!
А вчера приснилось, что Лакка дала нам на выходные свою Аню :))
Помню, что она очень много писала - сразу целый горшок :))
А так вообще мне с ней и с Артемом легко было, я даже подумала о втором малыше во сне :love:
В воскресенье вечером пришла Наташа за Аней и выяснилось, что Аню зовут Наташа.
А Наташу - Аня :065:
короче давайте пожелаем ей сил выкорабкаться и пережить это!!! я верю что если люди искренне желают добра оно подействует!
Господи, какой ужас :001:
:091::091::091: пусть все будет хорошо как можно скорее!
ღ Машулькаღ
01.04.2012, 23:54
короче давайте пожелаем ей сил выкорабкаться и пережить это!!! я верю что если люди искренне желают добра оно подействует!
Господи, ужас какой...
Пусть девочка справится:091::091::091: с Божьей помощью и врачей :091::091::091:
эх, кто бы ко мне приехал и напек булок :065: вчера сварганила аля вишневый Аленкин :)) пирог, с клубникой. а на булочки сложно раскачаться
Катюш, пирог сложнее в исполнении, чем булочки:004:
а ваще нету булок - целеестройнее попа:) мои девы не успокоились, пока не доели все!! булки, а их было много)))
всем привет!
наслаждаюсь тишиной и салатиком с фетаки
но глвное-что пока Лерика это терпит:065::073:
мда, Ира:005: что-то свекровь ведет себя, мягко скажем, как неумная и недальновидная женщина... У тебя ангельское терпение!
ага, я не злопамятная - отомщу и забуду!!:)
вчера брат с другом и его женой и еще 1 друг попали в аварию им в лобовую влетел пьяный идиот! в итоге 9чел в больнице 4ро в реанимации!
ой, Ира, как страшно:(:(
как жаль девушку, и ребят тоже! Пусть все поправляются поскорее. Дай Бог, чтобы она восстановилась и смогла еще родить ребеночка!
pryani4ek
02.04.2012, 00:13
Ириш! дай бог чтоб все поправились и девочка выкарабкалась!!"@@@@@@
Светуля-красотуля
02.04.2012, 00:19
я ей уже дважды сердце запускали.... у нее нет родителей только муж, который в соседней палате.... короче давайте пожелаем ей сил выкорабкаться и пережить это!!! я верю что если люди искренне желают добра оно подействует!
Искренне будем желать выкарабкаться девушке и всем остальным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
Ириша, я осознала, что волосы на самом деле могут шевелиться на голове, когда читала :005:
Пусть там кто-нибудь свыше поможет девушка выкарабкаться :091:
И мальчишкам сил, поскорее срастись!
Страшно :(
:support: ты мне тоже снилась пару месяцев назад!
А вчера приснилось, что Лакка дала нам на выходные свою Аню :))
Помню, что она очень много писала - сразу целый горшок :))
А так вообще мне с ней и с Артемом легко было, я даже подумала о втором малыше во сне :love:
В воскресенье вечером пришла Наташа за Аней и выяснилось, что Аню зовут Наташа.
А Наташу - Аня :065:
:)):))
Дашильда
02.04.2012, 00:30
какой ужас...
Помоги, Господи :091::091::091:
saf_irina
02.04.2012, 00:32
ааа, поняла, что-то я в танке :)) совсем позабыты все эти трудности младшей школы, в 0м классе :)) спала в школе, а потом систер забирала.
интересно, неужели дети спят до 3го класса, когда некоторые еще в 2г саду отказываются. или по желанию, хочешь спи-лежи, хочешь в игровую
Как не удивительно - практически все дети спали в тихий час. В 3-ем классе они уже не спали.
Господи!!!!! Не могу удержать слез..... Дай Бог им всем сил, здоровья и справится с этим горем!!!!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может нужно кровь сдать для них??!! Или еще чем помочь?
Девочки спасибо За отклик! Я сама сег весь день реву... Как так случилось-то.... Они там в Котласе... Кровь говорят ей со всей больницы забрали! А еще прикиньте там нет обезболивающих только какие-то наркотики! А парни от боли орут! Родители им там чего-то привезли с аптеки! Знать бы что им поможет - облегчит я б отсюда отправила! Сама не верю в произошедшее как плохое кино.... А я еще переживала что мне крыло помяли, да хрен с ним железом хорошо что и я и Сашка в машине невредимы были....
Indushka
02.04.2012, 00:52
Господи помоги:091::091::091:
Иришка, держусь из последних сил, чтоб не зареветь, ведь там, на Севере, нужны не слезы, нужна вера, что жизнь продолжается! пусть все справятся с этим ударом судьбы, а медики им помогут :091::091:
Ой, та эт понятно, да и сама аллергия может быть на что угодно, вот знаю одно, уж что что а ромашки в ...ближайшие фиг знает сколько полугодий я ей точно не давала, так что..ааа, так у нас ещё и горло малость покраснело, теперь сижу и ломаю голову что делать, есть ничего не очет, да и раньше мы как то особо не болели, для меня это ступор...
Девочки не часто вас прошу но сейчас такой случай:дней палате.... короче давайте пожелаем ей сил выкорабкаться и пережить это!!! я верю что если люди искренне желают добра оно подействует!
Просто нет слов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
trifle777
02.04.2012, 01:35
!!!
Ириша, так тяжело.
Помоги им Господь
@@@@@@@@@@@@
evrica2001
02.04.2012, 02:15
Девочки не часто вас прошу но сейчас такой случай:!
:091::091::091::091::091::091:
*Miracle*
02.04.2012, 09:32
я верю что если люди искренне желают добра оно подействует!
Господи...как ужасно...
Дай Бог им сил и здоровья! Пусть скорее поправляются! @@ @@
*Miracle*
02.04.2012, 09:34
Всем утро!
а у меня Никитос заболел:005: вчера сопли потекли...а ночью 39.3:001::005:
ни с чего...не понимаю совсем что это...сейчас 37.3...
Иришка, держусь из последних сил, чтоб не зареветь, ведь там, на Севере, нужны не слезы, нужна вера, что жизнь продолжается! пусть все справятся с этим ударом судьбы, а медики им помогут :091::091:
Хорошие слова.
Плюсану.
Девули, книга, которая заставила меня покраснеть.
Стр.6
Краник и дырочка:010:
http://www.labirint.ru/books/188195/
Малыша09
02.04.2012, 10:05
Иришка, какой кошмар!!! Дай БОГ всем поправиться и как можно скорее!!!
Мы можем только молиться. Знаю, что очень помогает, если в один день заказать сорокоусты за здравие в трех разных церквях, чтобы их читать стали одновременно. Если кто будет сегодня рядом с церквями, то надо зайти. Только нужно имя девочки.
saf_irina
02.04.2012, 10:10
Всем утро!
:005: Пусть поправится скорее!!! :091: :091::091:
Стр.6
А мне понравилаь книжка :008: Только нашим еще рановато, имхо. На мой вгляд лучше к 5-6 годам хотя бы :073:
Дашильда
02.04.2012, 10:11
Стр.6
:))
Алена, Никите здоровья!
СафИришка, я тебя читаю :))
Маша, в целом книжка даже симпатичная, но поржала над фразой что "выглядит это довольно смешно": вспомнился анекдот "к сексу надо относиться с юмором: не встал - похохотали и баиньки" :))
Оля-OLUN, твой сон про много напИсавшую Аню оказался вещим: деть, который давно и плотно отказался от подгуза (в т.ч. ночного), сегодня первый раз написал в постель в ночи, причем, не проснулась, так в луже до утра и проспала. Проснулась ледяная, волнуюсь :(
Всем утро!
(((( поправляйтесь!!!!
Юрку отвела в сад - отвык за неделю :( отказывался идти, плакал :((((
Дашильда
02.04.2012, 10:53
Всем утро!
поправляйтесь :flower:
сижу на работе... а работать-то и не хочется :016:
Дашильда
02.04.2012, 10:54
Оля-OLUN, твой сон про много напИсавшую Аню оказался вещим: деть, который давно и плотно отказался от подгуза (в т.ч. ночного), сегодня первый раз написал в постель в ночи, причем, не проснулась, так в луже до утра и проспала. Проснулась ледяная, волнуюсь :(
Саша отказывается снимать ночной памперс. Говорит, что будет писать в памперс еще долго. :010:
Саша отказывается снимать ночной памперс. Говорит, что будет писать в памперс еще долго. :010:
Слу, вот на самом деле нормальный вариант. Хуже, когда от памперса отказывается, а писать продолжает в постель. :016:
Привет, просыпаюсь сеня от фразы прямо в ухо: "Подайте на домики для бедных поросят":001:
ппц как стреманулась... я вапще настороженно отношусь к старнным гномиковым голосам... :010: особенно, когда одни дома
оказалось, Ваня уже пришел ко мне, взял айфон и включил на нем Фунтика....:))
Дашильда
02.04.2012, 11:20
Привет, просыпаюсь сеня от фразы прямо в ухо: "Подайте на домики для бедных поросят":001:
ппц как стреманулась... я вапще настороженно отношусь к старнным гномиковым голосам... :010: особенно, когда одни дома
:023:
Стр.6
:010: я о таком узнала....лет в 13, а тут....о времена, о нравы:008:
А Мы в Питере ещё одевали а ночь памперсы периодически, а сейчас как приехали так малая полностью отказалась от них, вот как раз целая нераспечатанная пачка лежит, думаю пусть лето полежить, а осенью начну пристраивать:))
mrs.Orange
02.04.2012, 11:33
Господи, помоги!!!
Всем утро!
Поправляйтесь!
Я бы поседела, наверное.:001:
Всем утро!
поправляйтесь!!:flower:
взбодрилась зато :0005:
saf_irina
02.04.2012, 11:46
:046::046::046: От такого не только поседеть можно :065:
!
Ребятам и девочке выкарабкаться и восстановиться!
Помоги им Господь!
Нужна будет помощь, сообщай.
*Miracle*
02.04.2012, 11:54
Алена, Никите здоровья!
:flower:
(((( поправляйтесь!!!!
да отвыкают быстро они...ничего, привыкнет!;)
поправляйтесь :flower:
сижу на работе... а работать-то и не хочется :016:
я тоже еще на работу помчу, отчет в ФСС делать...
:065: блин,так и поседеть недолго...
*Miracle*
02.04.2012, 11:56
:005: Пусть поправится скорее!!! :091: :091::091:
Поправляйтесь!
поправляйтесь!!:flower:
trifle777
02.04.2012, 12:20
Никак не могу отойти от ужаса, рассказаного Ирой. Новости какие есть?
Санечка совсем плохой... Вчера после дневного сна(3,5 часа!) было 39, поел чуть-чуть, опять тошнило. Ночь спал нормально, 37,4. Но слабенький! Даже сидеть не может. Сейчас мама с ним, я в поликлинике, себе направление очередное получу, побегу в детскую, спрошу у нашей врачихи, что делать, на вызов-то она придет только после обеда.
Никак не могу отойти от ужаса, рассказаного Ирой. Новости какие есть?
Санечка совсем плохой... Вчера после дневного сна(3,5 часа!) было 39, поел чуть-чуть, опять тошнило. Ночь спал нормально, 37,4. Но слабенький! Даже сидеть не может. Сейчас мама с ним, я в поликлинике, себе направление очередное получу, побегу в детскую, спрошу у нашей врачихи, что делать, на вызов-то она придет только после обеда.
Галь, это нормально... такая интоксикация организма :005:
надо поить и немного подкармливать... а спит долго- хорошо-выздоравливает!
Ваня помню давно когда-то..долго отходил после такого
Алена, Никитосу выздоравливать :support:
NegaLena
02.04.2012, 12:39
Всем привет!
вчера брат с другом и его женой и еще 1 друг попали в аварию им в лобовую влетел пьяный идиот!
Ужас! Дай, Бог, им выкарабкаться поскорее и без последствий @@@@@@@@@@@@
ООО ,у нас списки давно уже составлены, мы на подготовительные курсы ходили и там составляли списки ,мы дежурим, чтобы никто наши списки готовые не нарушил, мне все это мозг так взрывает ,просто ужас...
у нас еще прикол ,что наш дом вообще ни к какой школе не прикрепили, на сайте написано, что прикрепление было с учетом детей, идущих в школу, у нас в доме Артем такой один, вот и потерялись мы из-за этого, наверное:009:
О, друг! Будем теперь ждать результатов недельки через две. Я уже посмотрела сюжет в новостях про нашу школу от Даши :flower:, мужчины-активисты там в ночи комментарии давали :))
Я вчера вынесла всю мазеркею :support: частично детскую селу и частично смик
вот что значит появились собственные деньги, правда они вчера же и закончились, хватило на 5 дней :))
теперь жду 9 апреля :020: составляю список покупок :065:
Всем утро!
сейчас грипп ходит :005: пусть Никитка скорей поправится! :flower:
[Оля-OLUN, твой сон про много напИсавшую Аню оказался вещим: деть, который давно и плотно отказался от подгуза (в т.ч. ночного), сегодня первый раз написал в постель в ночи, причем, не проснулась, так в луже до утра и проспала. Проснулась ледяная, волнуюсь :(
и Артем проснулся в 3 ночи мокрый - но я сама виновата - забыла ему подгузник надеть и ночью не высадила на горшок,
интересовался: а на чем я буду спать? :))
взяла к себе :support:
а вчера вечером раскомандовался: Мама, убери это все срочно, а то я разозлюсь :010:
моими фразами заговорил :support:
:)) ржака
@@@ Галя, а ты каки не сдавала на анализ? Я пропустила... врач был?
а вчера вечером раскомандовался: Мама, убери это все срочно, а то я разозлюсь :010:
:)):)) знакомая тема :)) у нас это "я на тебя сержусь!!" :065:
Дашильда
02.04.2012, 13:22
:)):)) знакомая тема :)) у нас это "я на тебя сержусь!!" :065:
))) когда я начинаю ругаться, сразу подбегает и гладит по голове со словами "Мама хаёсяя".
trifle777
02.04.2012, 13:55
@@@ Галя, а ты каки не сдавала на анализ? Я пропустила... врач был?
Каки во вторник сдавали и сики, для садишной карты, но тогда еще никаких симптомов не было. Врач в субботу утром была - энтеровирус.
Сейчас съел геркулеса на воде ложек 5 столовых, настроение сразу улучшилось, просит еще, но не дам пока.
сиротинушка я:0072: :))
муж уехал. держу себя в руках - чуток порядок навела, начала разгребать портфолио (может, накопаю себе какой фриланс), составила список кого хочу увидеть (осталось обзвонить и обрадовать:073:).
Грустно:(
Пойду немного прогуляюсь, пирожных съем...
Люб, чем ты занимаешься?может будет возможность мне тебя фриланснуть?:))
Я уже с пятницы одна, начинаю привыкать... Муж часто в Москве :(
Люб, чем ты занимаешься?может будет возможность мне тебя фриланснуть?:))
Я уже с пятницы одна, начинаю привыкать... Муж часто в Москве :(
Полиграфист: дизайнер-верстальщик.
Эх, товарищ...:014:
Дашильда
02.04.2012, 15:01
а меня тренер усадил на диету... сижу жру курицу, хочу пирожок :005:
Девы, попробуйте ответить на дурацкий вопрос, пожалуйста. На какую бы зарплату вы согласились бы выйти (не меньше скольки) на асбтрактную ежедневную работу со средней загруженностью, относительно непыльную, с нормальным трудовым графиком? Я просто со своей з\п "хренадцать" тыщщ в месяц потерялась напрочь в понятии "нормальности" оплаты труда. Помогите сориентироваться в среднем уровне зарплат нынче.:091:
*нервно трескает конфеты*
представь, что курица до этого ела пирожок, и часть пирожка осталась в курице. :019::065:
Светуля-красотуля
02.04.2012, 15:08
Девы, попробуйте ответить на дурацкий вопрос, пожалуйста. На какую бы зарплату вы согласились бы выйти (не меньше скольки) на асбтрактную ежедневную работу со средней загруженностью, относительно непыльную, с нормальным трудовым графиком? Я просто со своей з\п "хренадцать" тыщщ в месяц потерялась напрочь в понятии "нормальности" оплаты труда. Помогите сориентироваться в среднем уровне зарплат нынче.:091:
Если на ненапряжную и интересную, я бы согласилась выйти за 25000:008:
Zolotayaa
02.04.2012, 15:15
+одын...
Светуля как твои дела?
Светуля-красотуля
02.04.2012, 15:25
Всем болеющим малышастикам срочно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+одын...
Светуля как твои дела?
Отлично! Я вчера на время сессии переехала на Славу к свекрови, сегодня сгоняла в роддом, забронировала себе врача с акушеркой, которых хотела, довольна, как слон:)
С завтрашнего дня начинается сессия 20 дней без перерыва, морально готовлюсь:091:
я тож только с манкой готовлю;)
а я вернулась к муке
Вместо манки:004:
Я манку не очень люблю (только в муссе) а на say7 такой:019: рецепт творожной запеканки и без манки, что я теперь не ленюсь белки взбивать отдельно ради такой нежной вкусноты
чего дразнишься, а ссыль не даешь
Катюш, пирог сложнее в исполнении, чем булочки:004:
а ваще нету булок - целеестройнее попа:) мои девы не успокоились, пока не доели все!! булки, а их было много)))
серьезно? почитать еще раз что ли рецепт)))
ну наша стройность единожды вынесет такую атаку :)) но детскую диету конечно срубит нафик :005:, если и печь, то только в глубокой ночи. или урезанную порцию
жжешь! (на прогулке конфетами запаслась? :)))
разве в среднем по больнице информативно? в этом вопросе, кмк, очень существенное влияние играет и проф.сфера, и твоя приверженность к ней (либо готовность к крутым виражам в проф.переориентации), и доход супруга (насколько существенны твои "хренадцать" в семейном бюджете), и целая туча др.факторов...
лично мне скорее всего придется снижать додекретную планку :005: тк ездить на др.край земли/перерабатывать я уже не хочу. ну а может все-таки повезет :065: в частном бизнесе такой разброс в стоимости специалистов...
жжешь! (на прогулке конфетами запаслась? :)))
разве в среднем по больнице информативно? в этом вопросе, кмк, очень существенное влияние играет и проф.сфера, и твоя приверженность к ней (либо готовность к крутым виражам в проф.переориентации), и доход супруга (насколько существенны твои "хренадцать" в семейном бюджете), и целая туча др.факторов...
лично мне скорее всего придется снижать додекретную планку :005: тк ездить на др.край земли/перерабатывать я уже не хочу. ну а может все-таки повезет :065: в частном бизнесе такой разброс в стоимости специалистов...
Неа, так че-то утром нервничала, что из-за поедания конфет на прогулку выйти до сна не успела :065:
Ну это понятно, просто про все эти факторы совета спрашивать смысла нет, это реально могу оценить только я, поэтому "среднее по больнице" - это хотя бы примерный ориентир, о котором как раз я имею весьма смутное представление.
Про занятость - очень сильно предполагаю, что с ней нормально на моих обеих работах (в сравнении со многими моими знакомыми, в частности из сферы экономики).
))) когда я начинаю ругаться, сразу подбегает и гладит по голове со словами "Мама хаёсяя".
мои обе так делают:)
сиротинушка я:0072: :))
муж уехал. держу себя в руках - чуток порядок навела, начала разгребать портфолио (может, накопаю себе какой фриланс), составила список кого хочу увидеть (осталось обзвонить и обрадовать:073:).
Грустно:(
Пойду немного прогуляюсь, пирожных съем...
Люб, не грусти!!:flower: найди положительные моменты отъезда: не надо готовить по полной программе, можно вдоволь навстречаться с подружками:)
Наташ, по мне так это сумма не менее 40 тыщ, но честно говоря не знаю, насколько в медицине это реально при том, чтобы сильно не заморачиваться:005:
Отлично! Я вчера на время сессии переехала на Славу к свекрови, сегодня сгоняла в роддом, забронировала себе врача с акушеркой, которых хотела, довольна, как слон:)
С завтрашнего дня начинается сессия 20 дней без перерыва, морально готовлюсь:091:
Светик, ну пуха тебе!:flower:
серьезно? почитать еще раз что ли рецепт)))
ну наша стройность единожды вынесет такую атаку :)) но детскую диету конечно срубит нафик :005:, если и печь, то только в глубокой ночи. или урезанную порцию
ага, но тут главное не подсесть:065:
Кать, а Цветику совсем нельзя мучное?:005:
Наташ, по мне так это сумма не менее 40 тыщ, но честно говоря не знаю, насколько в медицине это реально при том, чтобы сильно не заморачиваться:005:
Лиза, спасибо за мнение :flower: Светуле и Лене тоже :flower::flower:
Не, речь не о медицине. Я как раз поэтому и не ориентирована в средних величинах.
ага, но тут главное не подсесть:065:
Кать, а Цветику совсем нельзя мучное?:005:
ну не то, чтобы совсем нельзя, но в свете ограничений, ее безумно тянет и если дорвецца, то не остановиться :)) а потом маме колдовать над горшком :005:
Не, речь не о медицине. Я как раз поэтому и не ориентирована в средних величинах.
нзч)) ну раз не в медицине, то от 40 смело:)
может он что-то перепутал??? :ded: скорее все наоорот :019:
после того, как моя подруга вышла на зп в 160 тысяч... а я уж точно не хуже нее :)):065:
то даже не знаю теперь, какой он- средний заработок :016::073::065:
а че Наташ..решила уйти из медицины???
это грустно
Девочки была сег в Лавре заказала им молебен:( у девочки ухудшения пока нет и говорят что это хорошо... Братишке моему руку завтра опять оперировать будут:( раз дроблен сустав будут вскрывать и собирать... Ничего не гарантируют...
Дашильда
02.04.2012, 16:56
может он что-то перепутал??? :ded: скорее все наоорот :019:
после того, как моя подруга вышла на зп в 160 тысяч... а я уж точно не хуже нее :)):065:
:016: а вдруг и правда наоборот??? а я тут сижу страдаю :001:
160 :010::010::010::010::010:
Девочки была сег в Лавре заказала им молебен:( у девочки ухудшения пока нет и говорят что это хорошо... Братишке моему руку завтра опять оперировать будут:( раз дроблен сустав будут вскрывать и собирать... Ничего не гарантируют...
:091::091::091:
*Miracle*
02.04.2012, 17:17
Санечка совсем плохой...
@@@@ пусть скорее поправляется малыш!:flower:
Алена, Никитосу выздоравливать :support:
сейчас грипп ходит :005: пусть Никитка скорей поправится! :flower:
:)):love:
*Miracle*
02.04.2012, 17:23
160? :112::010:
блин, это че получается?..я совсем не ценный специалист...или не умею работу искать?..:009::065:
даже стыдно как-то после этого оглашать порядок своей зп:))
она кем работает, если не секрет? (может, пора срочно переквалифицироваться, пока возраст позволяет):))
160? :112::010:
блин, это че получается?..я совсем не ценный специалист...или не умею работу искать?..:009::065:
даже стыдно как-то после этого оглашать порядок своей зп:))
она кем работает, если не секрет? (может, пора срочно переквалифицироваться, пока возраст позволяет):))
ну она официально работала менеджером салона Ролс-Ройса... :008:
неофиц. делала там еще и ПР.
а теперь ушла к конкурентам, озвучив цену- они сразу согласились.Бренд-менеджер.
даже просили ее у них работать :065:
забыла упомянуть, что это Москва.
saf_irina
02.04.2012, 17:30
О, друг! Будем теперь ждать результатов недельки через две. Я уже посмотрела сюжет в новостях про нашу школу от Даши :flower:, мужчины-активисты там в ночи комментарии давали :))
Я тоже посмотрела бы сюжет ;) Он есть в инете?
*Поедаю мороженое* :073:
Меньше чем за 40 тыщ меня просто муж не пустит работать :065:
Я тоже посмотрела бы сюжет ;) Он есть в инете?
*Поедаю мороженое* :073:
Меньше чем за 40 тыщ меня просто муж не пустит работать. А хочу от 60-ти хотя бы в перспективе :008::065:
какая у тя должность и образование? :019:
saf_irina
02.04.2012, 17:37
какая у тя должность и образование? :019:
У меня высшее экономическое - Бонч-Бруевича. Опыт 7 лет начальник отдела снабжения, но возращаться к себе не хочу :065: Поэтому и мучают страхи с поиском работы
mrs.Orange
02.04.2012, 17:47
Важное уточнение.:065: У меня сводный брат не будучи совсем семи пядей во лбу уехал туда на зарплату в 400 тыр. там вообще какое то параллельно измерение, особенно относительно всей остальной России.
:010:
а че Наташ..решила уйти из медицины???
это грустно
Пока нет, но мысли посещают :005:
:091::091::091::091:
ну она официально работала менеджером салона Ролс-Ройса... :008:
неофиц. делала там еще и ПР.
ПР - это "правой рукой" или... чиорт... дальше совсем какая-то пахабщина :065::)):))
Важное уточнение.:065: У меня сводный брат не будучи совсем семи пядей во лбу уехал туда на зарплату в 400 тыр. там вообще какое то параллельно измерение, особенно относительно всей остальной России.
:010::010:
Я в последнее время думаю, что по большому счету, не так важно, сколько ты зарабатываешь.:065:
Так как сколько бы ты не получал, 60 000 или 160 000 , все равно этих денег будет недостаточно.:065:
Наши запросы растут столь же быстро как и возможности.
Но то, что зарплата должна быть достойной - это факт.
saf_irina
02.04.2012, 17:59
Я в последнее время думаю, что по большому счету, не так важно, сколько ты зарабатываешь.:065:
Так как сколько бы ты не получал, 60 000 или 160 000 , все равно этих денег будет недостаточно.:065:
Наши запросы растут столь же быстро как и возможности.
Но то, что зарплата должна быть достойной - это факт.
+много!!!!! :flower:
чего дразнишься, а ссыль не даешь
а я тогда с телефона была.
наслаждайся (http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html):019:
я с такой уходила в декрет. и ненапряжно (ну понятно бывали и авралы), и интересно, и режим удобный, и всегда можно договориться, а уж когда по больницам в Б. повалялась, так вообще лояльно стало - могла многое из дома делать.
:010:
так бы сразу:))
Москва и правда другой мир.:001:
:091::091::091: молимся...
ну не знаю..по поводу Москвы..
у меня есть примеры, когда ЗП там не особо и от нашей отличается...
менеджер салона простой- 40 тыщ...как у нас впринципе
помощник руководителя- так же.. сравнивала 40 тыщ.
подруга там же зарабатывала 70, но тут просто взяла и сказала- 160!
и все..сработало! главное ей теперь хорошо поработать! ))
а я тут была на складе ЛВ... :))
приехала.. очередь- на весь коридор.
сколько же ОЗ маньяков....
в этой очереди Ваня пристал к парню постарше..
тот все время его называл "Малявка"... а мама ни разу не сделала ему замечание..
это нормально? или я придираюсь?
в этой очереди Ваня пристал к парню постарше..
тот все время его называл "Малявка"... а мама ни разу не сделала ему замечание..
это нормально? или я придираюсь?
Создай тему на ЛВ, может как раз та мама откликнется, да еще и народ поттянет, будет что почитать :028::))
Создай тему на ЛВ, может как раз та мама откликнется, да еще и народ поттянет, будет что почитать :028::))
я как раз думала об этом :))
только я думала- она создаст тему.. тк, когда мальчик в 100 раз назвал Ваню малявкой..хотя Ваня был почти с него ростом... я сказала, что он хоть и малявка, но врежет, как взрослый.... :019:
типа..." одна мамашка стала намеками угрожать моему сыну!?я опешила.. но не знала, что сказать... по виду хамоватая женщина!!что делать...молчать и терпеть или отвечать угрозой на угрозу!? помогите :065:":)):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.