Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
вопрос к тем у кого был ротовирус! как эта бяка проявлялась ,чем ее в итоге забороли и как быстро оклемались.а то нам завтра к кардиологу вечером,а мы в Вырице лежим все:( Лю!мне подходит любой день то что ты предлагала.только денежку смогу перевести при возвращении в город,нормально будет?
у нас был у Артема - температура 39 и понос, рвоты не было
слушай, мне показалось, что очень долго он "оклемывался" дней 5 наверно
не ел ничего, похудел
я давала энтерофурил, но я не знала тогда, что это за бяка
и еще энтерол, аципол.
поправляйтесь! :flower:
Оля, про Эмираты ответить тебе не успела, смотрю вы уже на Кипр собрались:support: Там тоже очень здорово:love:
А я тут думаю, не рвануть ли мне на свободной недельке на Кипр или еще куда с Лукой по горящим:019: Никто не хочет с нами? Хочу, или с 7 или с 21 апреля. Если будут выгодные предложения:019:
на Кипре сейчас +20+22, море +17 :019:
месяц их заливало, сейчас дожди стали реже
у меня тут друзья ездили на нелелю в Египет 15.000
но как с детками я не знаю... желательно ли туда ехать :016:
ни в коем случае :010::010::010:
у них же братья мусульмане к власти пришли, а ты христианка :ded:
и в Израиль я бы лично побоялась ехать
ни в коем случае :010::010::010:
у них же братья мусульмане к власти пришли, а ты христианка :ded:
и в Израиль я бы лично побоялась ехать
блин.. все жаркие страны-мусульманские :))
Indushka
26.03.2012, 00:31
возьмем автобус побольше... не волнуйся :support:
главное кидай бабки :))
в субботу я подсчитаю кол-во народа и поедем по факту!:ded:
если что, могу оформить через фирму и сделать цену как бы дешевле :008: ( - комиссия)
а я сама даже не знаю... :019: вроде ездят туда с детками и отлично отдыхают..
но своему я пока не заикалась :065:
а где еще тепло? Тенерифе?АОЭ? - выдут недешево :014:
Тенерифе и ОАЭ дорого и лететь далеко. Мне, честно говоря, просто хочется куда-нибудь свалить, чтобы не дорого, лететь недалеко и тепло:065::065:
у нас был у Артема - температура 39 и понос, рвоты не было
слушай, мне показалось, что очень долго он "оклемывался" дней 5 наверно
не ел ничего, похудел
я давала энтерофурил, но я не знала тогда, что это за бяка
и еще энтерол, аципол.
на Кипре сейчас +20+22, море +17 :019:
месяц их заливало, сейчас дожди стали реже
ь
Я знаю, что на Кипре нет жары и море холодное, но я хочу просто куда-нибудь съездить, где теплее, чем у нас. Если будут хорошие предложения, поеду. А полноценный отдых с купанием у нас в июне запланирован.
Тенерифе и ОАЭ дорого и лететь далеко. Мне, честно говоря, просто хочется куда-нибудь свалить, чтобы не дорого, лететь недалеко и тепло:065::065:
Я знаю, что на Кипре нет жары и море холодное, но я хочу просто куда-нибудь съездить, где теплее, чем у нас. Если будут хорошие предложения, поеду. А полноценный отдых с купанием у нас в июне запланирован.
может Турцию :016:
Indushka
26.03.2012, 00:36
может Турцию :016:
вполне,там бассейны подогреваемые:ded:
Надюшка26
26.03.2012, 00:55
всем приветик, вчера встречались с мужем с нашими одногруппниками по колледжу,так здорово,никто и не изменился даже:)
ЛЮ, про экскурсию, так 28е выходной в итоге или рабочий день?
шо тогда если она эту бяку перенесла.на еду смотреть боюсь:(
вопрос к тем у кого был ротовирус! как эта бяка проявлялась ,чем ее в итоге забороли и как быстро оклемались.а то нам завтра к кардиологу вечером,а мы в Вырице лежим все:( Лю!мне подходит любой день то что ты предлагала.только денежку смогу перевести при возвращении в город,нормально будет?
Ириш ,поправляйтесь скорее!!!
у нас ротовируса не было,но недавно была какая то бяка, началос ьс того,что у артемки ночью началась рвота, сильная, потом небольшая с утра температура ,ничего особо не кушал и не пил,но буквально 1-3 дня. через 4 дня у меня рвота,темпа 37и4-37и7 на еду и воду смотреть не могла,голова болела. через 2-3 дня прошло,потом у мужа уже,извините не рвота ,а п..с, затем узнаю,что у моих родителей и сестры и боата и племянника(они вместе все живут) тоже самое, они вызвали вача, та сказала,это щас такой грипп вирусный идет,у нас в саду по нему карантин сделали даже,уже сняли т т т.
так что кулачков вам@@@@
Девы я курица. Взяла в пт справку с работы о доходах для МФЦ с таааким трудом....
Сунула в книгу "Грамотейка" что для Алены брала ... сейчас сижу доки на завтра собираю а книга эта (со справкой) в Сертолово осталась.... рву волосы на башке, завтра в Сертолово поехать нет никакой возможности........... аааааааааааааааааааааа...........
:0072::0072::0072::033:
:(обидно
[QUOTE=Люcи;78225110]возьмем автобус побольше... не волнуйся :support:
главное кидай бабки :))
в субботу я подсчитаю кол-во народа и поедем по факту!:ded:
XXL?-мой любимый размер:))
Жду письма в личку:flower:
А я тут думаю, не рвануть ли мне на свободной недельке на Кипр или еще куда с Лукой по горящим:019: Никто не хочет с нами? Хочу, или с 7 или с 21 апреля. Если будут выгодные предложения:019:
вполне,там бассейны подогреваемые:ded:
:093: Дашуля-Дашуля, как я хочу куда-нить рвануть... мне бы рейс удачный, чтоб один рабочий сууботний день пропустить.... Свистни мне,а? я знаю, ты хорошо умеешь искать=))
Прянички, выздоравливайте!
забейте на кардиолога, возьмешь еще раз талончик, что делать, такова жизнь
деть приходит с прогулки и сообщает мне: "мама, иди, я лицо разбила!!!!!":010::001: я уже представила!! :001: оказалось не так страшно... чуть ссадины на щеке и подбитая губа. надеюсь к завтрему не опухнет, а то на др идти :065:
в пещере мамочка одна сегодня спросила наш возраст. и добавила: "такая болтушка" :)) чего-то и правда 2й день не умолкает там, все какие-то идеи толкает и инсценировки, то говорит:"давай я буду луной, буду висеть вот так и освещать дорогу" (машет поднятыми руками :))), то своей любимой репкой (из садика), то зайкой, то аудитории кашу раздает, то чай разливает (вместо чайника кирпич пластмассовый :)))
Indushka
26.03.2012, 01:08
:093: Дашуля-Дашуля, как я хочу куда-нить рвануть... мне бы рейс удачный, чтоб один рабочий сууботний день пропустить.... Свистни мне,а? я знаю, ты хорошо умеешь искать=))
Я тебя ждала;):) Во вторник, кстати, можем зарулить в Солвекс, он рядом с соляной пещерой;)
Ира, с рождением маленькой принцессы тебя !!! Здоровья вам обеим побольше !!!
Лю, кинь пожалуйста номер карты в личку.
Девчонки, моя вторая красавица родилась))) 3350 и 51 см. Все ок) почитаю и отчитаюсь позже)))
:love::love::love:
Иришка поздравляю со второй принцесской:flower::flower::flower:
Малыша09
26.03.2012, 09:21
Спасибо, девчонки:) спать так охота. Но сейчас обходы начнутся, не дадут.
saf_irina
26.03.2012, 09:58
Пряничкам и Ваньку скорее поправляться и не болеть!!! :091:
А ты куда снова собралась, лягушка-путешественница? :support:
С отелем я рискнула - ни одного русского отзыва не нашла (может это и к лучшему)
только иностранцев, им нравится, море совсем рядом - можно лежать на бесплатных лежаках на территории отеля, а купаться ходить в море.
в Протарасе аппарт отель Tsokkos Marlita Веach с аквапарком
первый год этот отель у нас продают.
Мы по Европе на недельку как всегда весной :) Германия, Франция, Португалия вроде:009: У нас друзья в этот раз организацией занимаются, еще и не знаем точный план действий :065:
А ты классный отель выбрала!! :flower: Эх, хорошо отдохнете!!! У меня мама тоже в эти дни на Кипр летить.
Пригласила на понедельник девушку для мытья окон и генеральной уборки... Мама умрет от инфаркта :010: если узнает :073:
Клево!!! А че стоит? :009:
Дашильда
26.03.2012, 10:06
в пещере мамочка одна сегодня спросила наш возраст. и добавила: "такая болтушка" :)) чего-то и правда 2й день не умолкает там, все какие-то идеи толкает и инсценировки, то говорит:"давай я буду луной, буду висеть вот так и освещать дорогу" (машет поднятыми руками :))), то своей любимой репкой (из садика), то зайкой, то аудитории кашу раздает, то чай разливает (вместо чайника кирпич пластмассовый :)))
:))
Клево!!! А че стоит? :009:
1500 генеральная с кухней, тубзом, ванной и дверями. Но кухня, ванна и туалет и так чистые :016:. И по 400 руб. балконные окна, по 300 обычные.
pryani4ek
26.03.2012, 10:13
всем привет.
Иришка-малыша- с рождением еще одной малышки!здоровья вам!
мне вродь получше.спала вчера полдня и всю ночь.правда Лерику вчера стошнило чутка,но выдала смекту,ночь спала нормально.надеюсь что у нее уже окончание.зато к нашим рядам добавилась моя мама..еще и на работу потопала:(надеюсь что ее отправят домой все-таки.
спасибо за пожелания здоровья и ответы.
по поводу экскурсии-я без сопровождающего:) может после сущи еще и в саквояж рванем?:))
Малыша09
26.03.2012, 10:24
Спасибочки!!! Лерочке и вам @@@@@@@@@!!!
У меня уборщица убирается каждую неделю. Убирает по любому лучше меня. Вот такая я лентяйка, наверное. Но если муж денег дает на это, то я пользуюсь его щедростью и заботой. Да и ему теперь не надо на уборку тратить время и силы. Я плачу 2000 за трешку. Окна доп. Не оплачиваю, она моет по просьбе.
trifle777
26.03.2012, 10:55
Сижу на Березовой. Была у врача, сейчас сделают томограмму, врач на нее посмотрит и решит, что будем делать. Коленки трясутся...
А врач... Молоденький(ну примерно ровестник)... Симпатишный!
*Miracle*
26.03.2012, 10:56
Всем привет!
Пряничкам - здоровья!!!:091::flower::flower::flower:
блин, я хочу на экскурсию, но не понимаю пока смогу или нет:0072:
Лю! кинь карту, я, наверное, оплачу, а там как получится...
Оля-OLUN! :flower: пусть отдых оправдает и даже превзойдет ожидания!!!
*Miracle*
26.03.2012, 10:56
Сижу на Березовой. Была у врача, сейчас сделают томограмму, врач на нее посмотрит и решит, что будем делать. Коленки трясутся...
@@@@ все будет хорошо!!!:flower:
mrs.Orange
26.03.2012, 11:06
Держись! Пусть все хорошо будет!!
Лю, сбрось карту мне!!!
Дашильда
26.03.2012, 11:09
Спасибочки!!! Лерочке и вам @@@@@@@@@!!!
У меня уборщица убирается каждую неделю. Убирает по любому лучше меня. Вот такая я лентяйка, наверное. Но если муж денег дает на это, то я пользуюсь его щедростью и заботой. Да и ему теперь не надо на уборку тратить время и силы. Я плачу 2000 за трешку. Окна доп. Не оплачиваю, она моет по просьбе.
у нас тоже трешка. Если понравится, то буду периодически приглашать :016:
@
Галя, надеюсь, что все будет хорошо :091:
ВсЕм ПрИвЕт!!!:)
Лю,я на неделе оплачу:support:
@@@@@@@@@ Галя,кулочков тебе...все будет хорошо!!!
всем привет.
мне вродь получше.спала вчера полдня и всю ночь.правда Лерику вчера стошнило чутка,но выдала смекту,ночь спала нормально.надеюсь что у нее уже окончание.зато к нашим рядам добавилась моя мама..еще и на работу потопала:(надеюсь что ее отправят домой все-таки.
по поводу экскурсии-я без сопровождающего:) может после сущи еще и в саквояж рванем?:))
Иришка выздоравливай!!!
У нас у Софки была такая фигня...первый раз понос дня 4, темпа под 39..давали энторуфуиил...не помогла прописали антибиотик Супракс...темпа сразу спала.
Спасибо, девчонки:) спать так охота. Но сейчас обходы начнутся, не дадут.
Иришка,ну как малышка?:love:Спать дает?
Zolotayaa
26.03.2012, 11:15
Утро доброе!
всем привет.
Пряня мне кажеться вы все чем то отравились,на рото не похоже!!
У нас сначала почти сутки была страшная рвота,потом еще и понос присоединился(хотя у всех конечно проходит по разному) отходили долго,не ел и не пил дней пят точно и высока темпа первые дни!скорейшего вам выздоровления!:)
Галя пускай все будет хорошо!:flower:
Олун с отличныным выбором тура,про отель я этот слышала хорошие отзывы!
И я тааак хочу к моряям...туда где солнце поет:)
Люся, так смешно про школьников :))
Мы были в конце ноября-декабре. Погода была такая же, как Оля пишет
и это был такой кайф :019:
Галя, удачи тебе! :091:
Галя, всё будет хорошо:support::flower::support: не боись:flower::flower:. @@@@@@@@@
pechengskaya
26.03.2012, 11:51
Доброго дня!
Галя, пусть все будет хорошо @всем привет.
Прянички, поправляйтесь :flower:
Малыша09
26.03.2012, 12:08
Галя, держим кулачки!!!! Чтобы все было хорошо!!!!!
Натуль, спать не дает особо, конечно) жду мужа и надеюсь на дневной сон. Он маньячит- заставил сделать анализ крови малышке на резус- опять положительный. Мчит за иммуноглобулином. Укол то я сделаю, но рожать третьего - буду крепко думать.
Дашильда
26.03.2012, 12:17
убирается тетя.... мне не нравится :005:, она меня раздражает.... зачем я ее позвала??? я и сама убираться умею :028:
Дашильда
26.03.2012, 12:19
Натуль, спать не дает особо, конечно) жду мужа и надеюсь на дневной сон. Он маньячит- заставил сделать анализ крови малышке на резус- опять положительный. Мчит за иммуноглобулином. Укол то я сделаю, но рожать третьего - буду крепко думать.
:flower: молодец муж на самом деле :ded:
у меня тоже резус отрицательный. С Ромой повезло, он тоже отрицательный :065:. А вот Саша положительная. И укол я не делала. И третьего не хочу :065:
pryani4ek
26.03.2012, 12:27
спасибо за поддержку девули!
Галя- пусть все будет хорошо!держись!
Золотуля!чет на отравление не похоже,тк народу было много а пошло только у меня и только к утру у мужа.бабушка через сутки.у меня и мужа кости ломило вчера.эт как и лапы ломит и хвост отваливается:)
зато как вкусен чай мне с утра показался:)
Ну ничего,сейчас по привыкнет малышка,и маме даст выспаться дома.
А на 3))) сейчас конечно уж точнт не до 3 тебе,потом может и на думаешь;)
Малыша09
26.03.2012, 12:44
убирается тетя.... мне не нравится :005:, она меня раздражает.... зачем я ее позвала??? я и сама убираться умею :028:
:-))) уйди в другую комнату и не смотри) не выгнать же уже?
Малыша09
26.03.2012, 12:51
Даш, я тоже не горю желанием на третьего. Но у тебя комплект, а у меня дубль))) муж уперся в мальчика и все тут.
У меня обе девчонки с положительным резусом и первой группой.
Мне на третьи роды максимум пять лет осталось, тк рожать после сорока не хочу. А это значит, что из девушки с приличной работы и должностью я превращусь в домохозяйку скорее всего. Уже с двумя то мне будет совместить сложно, не говоря о троих. Буду искать должности пониже.
Дашильда
26.03.2012, 12:57
:-))) уйди в другую комнату и не смотри) не выгнать же уже?
да не, вроде уже ничего.... результат отличный... муж говорит, что это меня совесть мучает :))
Даш, я тоже не горю желанием на третьего. Но у тебя комплект, а у меня дубль))) муж уперся в мальчика и все тут.
Мне на третьи роды максимум пять лет осталось, тк рожать после сорока не хочу. А это значит, что из девушки с приличной работы и должностью я превращусь в домохозяйку скорее всего. Уже с двумя то мне будет совместить сложно, не говоря о троих. Буду искать должности пониже.
как ты далеко загадываешь :)), все заранее планируешь, да?
Zolotayaa
26.03.2012, 13:21
зато как вкусен чай мне с утра показался:)
значит ужеотпускает наверное...:));)
Ириша держись,все будет....и соовсем не обязательно при троих детях быть домохозяйкой!;)
trifle777
26.03.2012, 13:23
Девочки, милые, спасибо за поддержку!
Как-то все не весело. Сделали еще и УЗИ, выросла значительно, по одной стороне на 1,5 см, стала круглая, почти 5см в диаметре. Врач сказал, что первый раз видит, что УЗИст ставит вопрос, скорее всего это метастаз, но где та опухоль, которая ему виной - неизвестно. Отправили меня к районному онкологу: сделать ФГДС и ... Короче "кишку проглотить" и "в попу засунуть", если там что-то не так, то бегом на Березовую, если все нормально, то через 2 месяца УЗИ, если опухоль увеличилась, то тоже бегом на Березовую, если нет, то каждые 2 месяца УЗИ. Так никакой ясности и нет!
mrs.Orange
26.03.2012, 13:43
Как-то все не весело. Сделали еще и УЗИ, выросла значительно, по одной стороне на 1,5 см, стала круглая, почти 5см в диаметре. Врач сказал, что первый раз видит, что УЗИст ставит вопрос, скорее всего это метастаз, но где та опухоль, которая ему виной - неизвестно. Отправили меня к районному онкологу: сделать ФГДС и ... Короче "кишку проглотить" и "в попу засунуть", если там что-то не так, то бегом на Березовую, если все нормально, то через 2 месяца УЗИ, если опухоль увеличилась, то тоже бегом на Березовую, если нет, то каждые 2 месяца УЗИ. Так никакой ясности и нет!
Ух. Неопределенность хуже всего.. Держись, помоги Господь! Пусть в конце концов все благополучно разрешится!
trifle777
26.03.2012, 13:44
Пока я на Березовой была, мама сводила Санечку на манту, забежала во взрослую поликлинику(они у нас совсем рядом) и записала меня на эти "приятные" процедуры: одна в пятницу, другая в след. понедельник.
trifle777
26.03.2012, 13:47
Ух. Неопределенность хуже всего.. Держись, помоги Господь! Пусть в конце концов все благополучно разрешится!
Да, уж лучше б сказали "ну плохо" и вырезали лишнее... Чем так, мысли всякие по голове гонять...
Zolotayaa
26.03.2012, 13:51
Галя держись!!главное теперь выяснить точно что это такое и во время принять меры!:flower:
Дашильда
26.03.2012, 13:51
Так никакой ясности и нет!
:005: ждать тяжелее всего...
маме так сказали, что метостазы в ребре... сколько нервов потрачено было, она уже на тот свет собралась... хорошо, что пошла еще на рентген... оказался перелом ребра :010:
Дай Бог, все образуется :091::091::091:
*Miracle*
26.03.2012, 13:56
Как-то все не весело.
как же тяжела неопределенность...:005:
держись! все обязательно образуется! дай Бог, чтобы скорее все выяснилось! здоровья тебе и сил!!!:flower:
[QUOTE]
XXL?-мой любимый размер:))
Жду письма в личку:flower:
отправила
Ира, с рождением маленькой принцессы тебя !!! Здоровья вам обеим побольше !!!
Лю, кинь пожалуйста номер карты в личку.
отправила
Всем привет!
Пряничкам - здоровья!!!:091::flower::flower::flower:
блин, я хочу на экскурсию, но не понимаю пока смогу или нет:0072:
Лю! кинь карту, я, наверное, оплачу, а там как получится...
Оля-OLUN! :flower: пусть отдых оправдает и даже превзойдет ожидания!!!
отправила
Как-то все не весело.ь, то тоже бегом на Березовую, если нет, то каждые 2 месяца УЗИ. Так никакой ясности и нет!
ух, Галя... с Богом, как всегда, все разрешится!
В Доме Книги (http://el-tolstyh.livejournal.com/114236.html) :)
интересная ссыль :flower:
начиная с фоток, заканчивая собственниками :073:
как ты далеко загадываешь :)), все заранее планируешь, да?
да это ж проф. деградация :)) коллегу вижу издалека
Так никакой ясности и нет!
Галя, много-много сил тебе. и оптимизма!! пусть все разрешится самым лучшим образом поскорее!! не вешай нос! ты это испытание пройдешь!
Галя, держись! только хороших новостей тебе @@
Indushka
26.03.2012, 16:34
Галя, дай Бог, все будет хорошо:091::flower:
Люся, так смешно про школьников :))
Мы были в конце ноября-декабре. Погода была такая же, как Оля пишет
и это был такой кайф :019:
Галя, удачи тебе! :091:
Я как раз твой рассказ вспоминала:019:
Я как раз твой рассказ вспоминала:019:
дааа, в такой нежаре можно найти массу плюсов. Например, то, что нет сильного перепада температуры. Короче, для короткого побега из сугробов бурого цвета - самое то!
Тока ценника пока нет такого симпатишного, как осенью. Я вот думала, что будет гореть в марте-апреле опять, но гуманных цен пока не встречала :005:
Даш, я сегодня видела Турцию хорошую... отправила запрос...
evrica2001
26.03.2012, 17:35
Чо-то, девки, в такую жопу я встряла, что руки опускаются. причём самое обидное, что накосячила не я, а разгребать мне без вариантов:( наколдуйте мне максимально безжертвенного (совсем без потерь похоже не получится:( ) выхода из этого всего:091: я знаю, вы можете!:091:
Люсико, скинь мне номер карты в личку, плиз!
Zolotayaa
26.03.2012, 17:39
Чо-то, девки, в такую жопу я встряла, что руки опускаются. причём самое обидное, что накосячила не я, а разгребать мне без вариантов:( наколдуйте мне максимально безжертвенного (совсем без потерь похоже не получится:( ) выхода из этого всего:091: я знаю, вы можете!:091:
давай не раскисай,разгребешь Натали....
все бу хАрАшООО-мантра!:flower:
*Miracle*
26.03.2012, 18:42
@@ @@ пусть всё наладится!!!:091::flower:
Наташа,@@@@@#@##......$$$$$$$$$$$$$!Чтоб всЁ у тебя было Окей!!!!"
Светуля-красотуля
26.03.2012, 19:15
Привет, подружки!:support: А я чего-то совсем развалилась:058: Сегодня с утра еле встала, спину прихватило со всех сторон, хожу, как инвалид:060: А вчера в лифте меня накрыло после слов мужа, что он уезжает на неделю на какой-то форум в Москве, и я устроила истерику на пустом месте сама не зная почему, бедный муж был просто в шоке:005:, побежал сразу за пирожными в Карусель, чтобы задобрить меня:)) Вообщем теперь я наконец-то почувствовала себе в полной мере беременной:065:
Поправляйтесь, Прянички, поскорее!:support::support::support:
Галя, держим за тебя кулачки, чтобы все в итоге было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да не, вроде уже ничего.... результат отличный... муж говорит, что это меня совесть мучает :))
:) Вот меня бы совесть точно не мучала:)) А ты сама оплатила или за счет мужа?
Будешь еще в итоге её приглашать?
В выходные подружка рассказывала, что к ней каждую неделю приходит домработница и убирает квартиру, я со своей нереальной ленью зацепилась за эту мысль и намекнула мужу, что тоже могу иногда приглашать девочек с работы, на что была, естественно, сразу послана:)) А за свой счет жаба душит, лучше сама уберусь:005:
Дорогая, я в тебя верю!:support: Ты со всем обязательно, справишься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня к мастеру-стилисту моему :)) приходит тетя готовит
1000 руб. - и первое и второе и компот и заморозку еще на неделю ( например, пельмени), сладкое...:019:
а я сеня снова была у стоматолога, снова поставила типа мышьяк ( депульпин)
говорит, будем без наркоза лечить...:001:
боюсь след.понедельника...:001:
Indushka
26.03.2012, 19:32
Даш, я сегодня видела Турцию хорошую... отправила запрос...
:093:
Руки не опускать, совсем справишься, я верю:flower:
Привет, подружки!:support: А я чего-то совсем развалилась:058: Сегодня с утра еле встала, спину прихватило со всех сторон, хожу, как инвалид:060: А вчера в лифте меня накрыло после слов мужа, что он уезжает на неделю на какой-то форум в Москве, и я устроила истерику на пустом месте сама не зная почему, бедный муж был просто в шоке:005:, побежал сразу за пирожными в Карусель, чтобы задобрить меня:)) Вообщем теперь я наконец-то почувствовала себе в полной мере беременной:065:
что-то я не верю, что ты можешь разваливаться:flower:
Малыша09
26.03.2012, 19:53
Даш, да:-) у меня обычно как-то есть выстроенная линия событий))) конечно, жизнь вносит свои коррективы, но стараюсь подходить с умом к планированию жизни.
Галя, держись!!! Хоть бы все быстрее выяснилось, в таких вещах время важно. @@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!
Натуля, лови тоже @@@@@@@@@@@@@!!!
Светуля, если муж позволит, то нанимай кого-нибудь. Дальше с хозяйством будет справляться тяжелее. Мои руки до люстр, шкафов и прочих далеких вещей не доходят, а тут убирают везде. И дети этим не дышат. У тебя же были проверенные узбечки)
Дашильда
26.03.2012, 19:55
спокуха! ты справишься!! :flower:
есличо, то вон Лакка умная и Марка тоже :016:. Может советов накидают :ded:
:) Вот меня бы совесть точно не мучала:)) А ты сама оплатила или за счет мужа?
Будешь еще в итоге её приглашать?
В выходные подружка рассказывала, что к ней каждую неделю приходит домработница и убирает квартиру, я со своей нереальной ленью зацепилась за эту мысль и намекнула мужу, что тоже могу иногда приглашать девочек с работы, на что была, естественно, сразу послана:)) А за свой счет жаба душит, лучше сама уберусь:005:
ну и правильно, ты же девочка :0098:
оплачивал муж. Его же идея была. :065: Это он так отреагировал на фразу "В понедельник будет хоз.день" :015:
Конкретно эту приглашать больше не буду. Хотя убрала хорошо, окна снаружи мыть отговорила, помыла только внутри и раму, за это взяла 300 руб. Несколько удивило то, что она пришла совсем без химии :016:, только с одной какой-то пшикалкой (мне показалось амвей) и эвкалиптовым маслом (она им всю мебель мыла). Убиралась 5 часов :065:.
Дашильда
26.03.2012, 19:57
А здорово я Лакку и Каку вписала, да? :013:
Люси, я перевела.
Светуля-красотуля
26.03.2012, 20:01
Не бойся, если нерв умрет, то должно быть не больно, мне тоже как-то делали пульпит без наркоза, и все было нормально.:support: Ну а если будет больно, они же не изверги, сделают тебе наркоз:009:
что-то я не верю, что ты можешь разваливаться:flower:
:)) Ну я правда реально сегодня просто:050: И это еще только пол-беременности прошло:091:
Светуля, если муж позволит, то нанимай кого-нибудь. Дальше с хозяйством будет справляться тяжелее. Мои руки до люстр, шкафов и прочих далеких вещей не доходят, а тут убирают везде. И дети этим не дышат. У тебя же были проверенные узбечки)
Мои руки вообще мало куда доходят:)) Да, есть отличная узбечка, но у меня муж-старорежимник, считает, что жена должна самостоятельно справляться со всеми домашними делами:005: Мне бы его на няню раскрутить к осени, вот это было бы большое дело:008:
trifle777
26.03.2012, 20:07
Похоже зря я у Яндекса спросила "метастаза в печени"...
Галя, сил тебе и скорейшей постановки приемлемого диагноза и лечения!
А че без наркоза?
:ded::065::046::))
Прянички, как здоровье?
Светуля, если ты беременна, это временно. Срочно впадай в нервосохраняющий пофигизм :ded:
Натуля, нигде тебе ответить нормально не успеваю :005: Пути решения хотя бы прощупываются?
Дашильда
26.03.2012, 20:20
Похоже зря я у Яндекса спросила "метастаза в печени"...
Галя, никогда, НИКОГДА не читай ничего в инете до разговора с врачом.
mrs.Orange
26.03.2012, 20:24
Мои руки вообще мало куда доходят:)) Да, есть отличная узбечка, но у меня муж-старорежимник, считает, что жена должна самостоятельно справляться со всеми домашними делами:005: Мне бы его на няню раскрутить к осени, вот это было бы большое дело:008:
а узбечка дорого берет за мытье окон?
:ded::ded::ded:
Светуля-красотуля
26.03.2012, 20:27
а узбечка дорого берет за мытье окон?
Если честно, я не знаю, пользовалась только раз её услугами сразу после ремонта, тогда за всю послестройную уборку заплатила 2000 р.
Indushka
26.03.2012, 20:28
Галя, брось читать инет:ded:
Даша, а где ты тетю-уборщицу нашла? У меня была, но сейчас не убирает, а неизвестно кого стремно домой звать.
Дашильда
26.03.2012, 20:34
Галя, брось читать инет:ded:
Даша, а где ты тетю-уборщицу нашла? У меня была, но сейчас не убирает, а неизвестно кого стремно домой звать.
на ЛВ :065:.
trifle777
26.03.2012, 20:39
Так разговор с врачом был... Если это метастаза, а это скорее всего, то значит где-то в организме есть кака, "благодаря" которой эта метастаза появилась. Или это какая-то "новая", неведомая врачам, опухоль, что, пожалуй, еще хуже...
:ded:
Так разговор с врачом был... Если это метастаза, а это скорее всего, то значит где-то в организме есть кака, "благодаря" которой эта метастаза появилась. Или это какая-то "новая", неведомая врачам, опухоль, что, пожалуй, еще хуже...
Ты была у врача, мнению которого доверяешь? На основании чего врач считает, что образование злокачественно? Биопсия не проводилась. Есть какие-то другие "неоспоримые доказательства"? Я не против чтения инета как такового, НО! с хорошей такой долей критики и после постановки диагноза.
Дашильда
26.03.2012, 20:51
Наташа правильно пишет - доверяешь ли ты врачу? поставил ли он окончательный диагноз? назначили ли лечение? Тебе пока назначили фгдс и калоноскопию, по результатам и уточнять диагноз же будут?
вот опять же, мамашке поставили диагноз только после удаления опухоли, когда в микроскоп на нее посмотрели...
Не унывай, еще не все известно :flower:
trifle777
26.03.2012, 21:15
Ты была у врача, мнению которого доверяешь? На основании чего врач считает, что образование злокачественно? Биопсия не проводилась. Есть какие-то другие "неоспоримые доказательства"? Я не против чтения инета как такового, НО! с хорошей такой долей критики и после постановки диагноза.
1. А кому еще доверять, если не онкологу, специализирующемуся на опухолях печени в главном и старейшем онкологическом диспансере города? + тот, кто делал томограмму и та, которая делала УЗИ, причем они не сговаривались, т.к. заключений друг друга не видели.
2. Метастазы - это последствия "зла".
3. Как я поняла врача, в моем случае биопсию не делают, почему - не поняла.
Не, девочки, не думайте, я не собираюсь заворачиваться в простынь и идти в сторону кладбища! Я обследуюсь! Загляну куда только возможно! Но всегда лучше готовиться к худшему, ведь приятно услышать хорошие новости!
Галя, сил тебе!
Наташ, и тебе! И чтоб разрулить всё с наименьшими потерями!
И Пряничкам поправляться! Отравились?
Мне сегодня позвонили из сада встревоженная воспит., говорит Юра вялый, подкашливает,ушко трет:005:
Забрала, поехали в пол-ку. Легкие-горло нормально,сопли немного и да, ушко :( прописали отипакс, и к лору, но это уже завтра ехать.
Всю зиму не болел Юрка, а тут видимо продуло - вчера в парке зоолетия таааак дуло:001:
Лю! И мне карту! Мужа меня отпустила:support::))
1. А кому еще доверять, если не онкологу, специализирующемуся на опухолях печени в главном и старейшем онкологическом диспансере города? + тот, кто делал томограмму и та, которая делала УЗИ, причем они не сговаривались, т.к. заключений друг друга не видели.
2. Метастазы - это последствия "зла".
3. Как я поняла врача, в моем случае биопсию не делают, почему - не поняла.
1. Возможно (!) другому онкологу. Я к тому, что врачи есть разные. Некоторые из них очень разные. Поэтому доверять абстрактному умозаключению врача, который сходу говорит, что это метастаз, не доказав злокачественности образования, не всегда есть правильно. К этому был вопрос. Я не помню, тебе по томограмме и по УЗИ тоже говорили про метастаз? Или в принципе про новообразование?
2. Это я знаю. Поэтому и вопрос выше про то, почему сразу про метастазы.
3. Возможно. Этих тонкостей я не знаю.
Галя, очень много тебе кулаков!!!!!!!!!!
Даже мысли не допускай о худшем варианте!!!!!!!!!
Только положительный настрой!!!!!!!!!!!!
интересная ссыль :flower:
начиная с фоток, заканчивая собственниками :073:
меня тоже собственники заинтересовали :))
я одного знаю
а интерьер - отвал башки! :010:
дааа, в такой нежаре можно найти массу плюсов. Например, то, что нет сильного перепада температуры. Короче, для короткого побега из сугробов бурого цвета - самое то!
Тока ценника пока нет такого симпатишного, как осенью. Я вот думала, что будет гореть в марте-апреле опять, но гуманных цен пока не встречала :005:
:support: я в Кипрском топике вычитала, что Кипр может гореть с ноября по март, максимум в апреле,
там народ уже в январе покупали путевки на май-июнь, а некоторые и на октябрь :))
кста посидела еще в топике с горящими турами - бывает Италия-Испания по интересным ценам :019:
что ты натворила? :015:
вот тебе @
Мне сегодня позвонили из сада встревоженная воспит., говорит Юра вялый, подкашливает,ушко трет:005:
Забрала, поехали в пол-ку. Легкие-горло нормально,сопли немного и да, ушко :( прописали отипакс, и к лору, но это уже завтра ехать.
Всю зиму не болел Юрка, а тут видимо продуло - вчера в парке зоолетия таааак дуло:001:
Ддевчат,кто интересовплся поездкой....посмотрите у меня вконтакте есть группу Маге...лан Т*ур...есть скидки Турция...Тунис..Греция.ссори,сылку не смогла закачать...не знаю как на планшетнике делать.
trifle777
26.03.2012, 22:07
1. Возможно (!) другому онкологу. Я к тому, что врачи есть разные. Некоторые из них очень разные. Поэтому доверять абстрактному умозаключению врача, который сходу говорит, что это метастаз, не доказав злокачественности образования, не всегда есть правильно. К этому был вопрос. Я не помню, тебе по томограмме и по УЗИ тоже говорили про метастаз?
Умозаключение не обстрактное! Это мнение рентгенолога(по томограмме) и УЗИста(по старым двум УЗИ и сегодня сделанному), причем эти два специалиста не видели заключения друг друга! Онколог, сначала сказал, что ничего страшного в моем возрасте не будет, а потом, когда результаты увидел, оптимизм его поиссяк...
А здорово я Лакку и Каку вписала, да? :013:
Люси, я перевела.
получила... :support:
Галя, сил тебе и скорейшей постановки приемлемого диагноза и лечения!
А че без наркоза?
?
типа больно не будет... и это лучше чем с наркозом... но я забыла почему:ded::))
лечитесь и выздоравливайте :flower:
Лю! И мне карту! Мужа меня отпустила:support::))
отправила :014:
всем привет! еле нашла вас...
Алена все как всегда красиво!!
пойду вас изучать
лечитесь и выздоравливайте :flower:
отправила :014:
бум стараться! а то уши:001: мой страшный сон:005:
заутра схожу в сбер:)
пела ребенку днем песни - теперь требует "мама, пой!" :065:
видимо понравилось, что даже пришлось предложение составить:046: а то мама-вредина петь не будет:073:
Светуля-красотуля
26.03.2012, 22:48
Пусть Юрец поправляется поскорее!:support:
пела ребенку днем песни - теперь требует "мама, пой!" :065:
видимо понравилось, что даже пришлось предложение составить:046: а то мама-вредина петь не будет:073:
У нас петь - это прерогатива папы, Максим мне петь не разрешает, кричит:Маме не петь!:)) А папа доволен, как слон, что его без слуха и без голоса предпочитают маме с музыкальным образованием:)
Надюшка26
26.03.2012, 22:59
всем приветик!!
Была у врача
Галя, держись!!!!
сейчас трудное время, держим всеми усилиями за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ пусть они помогут:flower:
Наташ, пусть все разрешиться:flower:
@@@@@@
@
Светуль,приходи скорее в норму, старайтесь не ругаться, береги себя и пузико:love::flower:
тьфу тьфу тьфу чтоб быстро болячка прошла:flower:
Пусть Юрец поправляется поскорее!:support:
У нас петь - это прерогатива папы, Максим мне петь не разрешает, кричит:Маме не петь!:)) А папа доволен, как слон, что его без слуха и без голоса предпочитают маме с музыкальным образованием:)
Спасибо!
Забавно! У нас как раз папу затыкает - но папа и так знает, что лучше помалкивать:))
Зато мне раздолье:019: осталось только репертуарчик подобрать разнообразный.
Сегодня было: Облака-белогривые лошадки, Ничего на свете лучше нету, из белорусского народного (Купалинка), Кручу педали - хит. Потому что про велосипед.( У ребенка мания - велик. Жду мужниной зп:073:)
Ещё муж предложил добавить Summertime, House of Rising Sun, вспомнить Дженис Джоплин, Трейси Чепмен, Блэкморс найт... короче, предстоят нелегкие будни :065:
saf_irina
26.03.2012, 23:10
Уже прочитала как сходила.. Дай Бог все опасения не подтвердятся:091::091::091:
Галя, верь в лучшее!!!! @@@@@@@
Натали! Удачи в разрешении вопроса!!! @@@@ Хоть нам намекни что случилось :009:
бум стараться! а то уши:001: мой страшный сон:005:
Не болейте!!!!! :ded: :091:
Муж укладывает Юру, и наверное сам уснёт...
А хотелось кино досмотреть :)
ой девоньки и мне кулачищ накидайте а.... из последних сил держусь... Саня вроде оклемался, но оба мы на антибиотиках... похоже меня завтра опять прокалывать будут....
держись!:flower: должно быть небольно! я вот иду в пятницу за очередной порцайкой депульпина, а потом тож в понедельник :014:
Галя! здоровья! пусть все будет нестрашно и излечимо!:flower:
Наташа! не паникуй и все получится, обидно канешн за кем-то траблы разгребать:005: но глаза боятся, а руки делают)
Люба! Юрасику поправляться! и пряничкам тоже!!!
У нас у старшей каникулы, но она сходив в субботу в цирк словила сопли - терь сидит дома:005: а Сашке приву не сделать, все как обычно в лучших традициях...
Ира-Чу! установка - быстро поправиться!!:flower::flower:
Светуля-красотуля
27.03.2012, 00:11
ой девоньки и мне кулачищ накидайте а.... из последних сил держусь... Саня вроде оклемался, но оба мы на антибиотиках... похоже меня завтра опять прокалывать будут....
Ирочка, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох..а что ж такое???
у тя опять гайморит? :005:
Indushka
27.03.2012, 00:19
ИРА @@@@@@@ выздоравливайте!!!!
saf_irina
27.03.2012, 00:31
:001::( Кулачища вам на выздоровление!!!! @@@@@@@@
Что же это такое многих накрыло :005:
Держись-не сдавайся!!:028:
NegaLena
27.03.2012, 00:43
Всем привет!
Галя, лови @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Ира, держитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Наташа, успешного разрешения проблемы и с наименьшими потерями @@@@@@@@@@@@@ Расскажи, что случилось.
Лю, я пока не оплачиваю, завтра отпишусь- еду или нет, буду мучать мужа - может все-таки сможет пораньше освободиться...
.
что за провокация :073::065: это чтоб в топ-10 спикеров не терялись? :))
ЭврикаНаташа, пусть все разрулится наилучшим образом :091:
выздоравливайте!!!
типа больно не будет... и это лучше чем с наркозом... но я забыла почему:ded::))
не очкуй! со своим чудным стоматологом лечила уже ни раз без наркоза, все ок, я тоже забыла почему лучше:)) но она меня всегда утешала, что если станет больно, то обязательно вколет тут же
Лю, деньгу кинула :)) с *7656
:( что ж такое @@ @@
Пупсик, перевела денег за себя и Дашулю :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.