Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Натуль, очень бы хотелось разнести по времени события, но как показывает практика, когда я дома, ничего не выходит. И добиться чего-то в плане самостоятельности получается только у папы, когда меня дома нет.
Мы с мужем договорились, что если Марго захочет спать опять с нами по моему возвращению, то разрешим, чтобы не было травмы. Но она не захотела. Надеюсь, ей нравится спать в своей кроватке.
Ну, кстати, вот с этой точки зрения я не подумала :016: И правда некоторые вещи проще менять в отсутствии мамы.
Имя у малышки :love:
Спасибо! ;) А ты там бываешь? Или тоже в первом потоке?
Я в прошлый раз одно занятие проболела, хочу в этот раз прийти. 20-го, если ничего не сорвется.
Надюшка26
31.03.2012, 11:52
всем доброе утро!!!
угу , стараемся... Аленка молодцом а я сижу с отеком носоглотки, наматываю соплищи на кулак, чихаю и температурю:004: Одни в квартире не считая собаки - как то жутковато. Серега с Настей укатили в Таллин закрывают Настину визу:))
.
приходите скорее в норму:flower:
А к маме моей относится ооочень спокойно, даже можно сказать безразлично,так как тоже наверное чувствует что в нашем доме не принято говорит о "бабе Фе". После инцидента с бабушкой ситуация так и осталась натянутой струной..
желаю,чтоб все таки отношения хорошие вернулись:flower:
все таки мама и дочь,а теперь и внучка вторая:love:
Ой, девочки, у нас Санечка как-то странно заболел...
дышит. Пить отказывается.
Что делать? Скорую? Или утром педиатра?
Галь вам кулачков волшебных,т т т чтоб прошло все, у нас так в саду у многих было
,в итоге прошло через пару дней@@@@@@@@@@@@@@
утро боброе!
Девочки повторно всех прошу накидать кулачков для Светы Шайн с Илюшей,их выписали позавчера с кашлеми ,прописав антибы- со словами " пневмонию мы вылечили" отправили домой!а вчера опять поднялась высокая темпа и опять на неотложке они попали в туже больницу в предастматическом состоянии :091::091::091::(
Сложная ситуация у них и очень хочеться их поддержать!
:
ой,бедняжки, держим кулачки сильно сильно,пусть скорее выкарабкиваются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я лежу с капельницей в руке :065: Сначала муж дома ставил, а сейчас нашла медсестру за небольшую плату.
А еще вопрос вам - как собираетесь розыграть завтра мужа?? :009: Я каждый год шучу над ним и надо поддерживать традицию! :073:
Ириш, а что случилось????
А как всегда разыгрываешь???
поделись:)
НАТАШ, спасибо за отзыв о плите!!!!!:flower:
желаю вам ,чтоб наладилась и разрешилас ьваша проблема!!!
mrs.Orange
31.03.2012, 11:58
Блин, Даша. я собиралась в этом году экономить и сидеть на даче. А теперь я тоже собралась в Грецию.:073: Не вынесла душа поэта.:065:
Дашильда
31.03.2012, 12:13
Это на все семейство цена?
Блин, Даша. я собиралась в этом году экономить и сидеть на даче. А теперь я тоже собралась в Грецию.:073: Не вынесла душа поэта.:065:
ага, за четверых :))
:046: я не хочу сидеть на даче со свекрами :065:
наверное и цены одинаковые :support:
trifle777
31.03.2012, 12:29
Девочки, я вас пока не читала. Сейчас в очереди в аптеку.
Ночью пил и тут же тошнил.
Была врач. Энтеровирус, сказала радуйтесь, что без темпы. Весь день только регидрон.
mrs.Orange
31.03.2012, 12:39
ага, за четверых :))
:046: я не хочу сидеть на даче со свекрами :065:
Засматриваюсь на твой отель. Может тоже туда рвануть, вроде не плохие отзывы.:)
наверное и цены одинаковые :support:
Ну да, детей одинаковое количество. :))
mrs.Orange
31.03.2012, 12:39
Девочки, я вас пока не читала. Сейчас в очереди в аптеку.
Ночью пил и тут же тошнил.
Была врач. Энтеровирус, сказала радуйтесь, что без темпы. Весь день только регидрон.
Поправляйтесь!
Дашильда
31.03.2012, 12:44
Засматриваюсь на твой отель. Может тоже туда рвануть, вроде не плохие отзывы.:)
Ну да, детей одинаковое количество. :))
в тф сказали, что отель неплохой, только на отшибе :065:. Деревенька совсем маленькая, но мне не принципиально.
mrs.Orange
31.03.2012, 12:49
в тф сказали, что отель неплохой, только на отшибе :065:. Деревенька совсем маленькая, но мне не принципиально.
Я люблю тишину.:)) Ты в самой Версе покупала или через посредников? Мне в прошлом году в Давинчи через Версу меньше насчитали.:009:
че сеня намечается встреча какая-нить???:008::019:
Светиному Ильюше @@@@@@@@@@@... печально. Нужен хороший врач.:ded:
Галя Саше тоже поправляться поскорее, пейте пейте пейте... У нас было почти обезвоживание - это ужасно.:(
Как разыгрывать мужей!? хм.... надо что то ооочень доброе мой оочень впечатлительный тем более завтра он еще будет в Таллине, скажу наверное что пришел пересчет от налоговой наконец то(очень ждем с ноября:073:)! И что я не удержалась и сделала на половинную сумму заказ на Лабиринте и Риде с прицелом на будущее(там в районе 20тыс) Он. уже и так очень переживает что я все книги скупаю))):046: посмотрим что из этой "доброй" шутки получится:073:
*Miracle*
31.03.2012, 13:06
Всем привет!
Ильюше, Саше и все приболевшим @@ @@! скорее поправляйтесь!:flower:
Кирюше @@ @@ чтобы последствий не было! :flower:
Дашуля! с покупкой путевки!:flower:
Ира! с выпиской!:flower: имя у малышки:love:
Дашильда
31.03.2012, 13:14
Я люблю тишину.:)) Ты в самой Версе покупала или через посредников? Мне в прошлом году в Давинчи через Версу меньше насчитали.:009:
непосредственно в Версе
Indushka
31.03.2012, 13:29
ага..к нашим конкурентам :015:
Люся, а ты в какой?
какой отель? Я чего-то пропустила:009:
Люся, а ты в какой?
какой отель? Я чего-то пропустила:009:
я в Лена-тур:019:
trifle777
31.03.2012, 14:34
Ппц! 38,5!
Zolotayaa
31.03.2012, 14:44
Ппц! 38,5!
Галя,пейте регидрон,главное в этой ситуации не допустить обезвоживания...по чаной ложечке но часто пейте!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!:flower:
Девы, милые, мне очень нужен рецепт постного дрожжевого теста!:support:
Проверенный. Чтобы было очень вкусно.;)
Ко мне папа едет. :080:
А он постится. Ну и Даша тоже пост держит...
У Вари коньюктивит. Опять в бассейне подцепили...:065: Но плавать все равно не бросим.:))
Отправляю мужа за книгами РЖ. Уже не терпится.
Варе на днях купила дорогущие восковые блоки для рисования. А она их... съела.:010:
Говорит, было вкусно.:))
Сегодня посмотрела фильм. Август Раш.
Зацепил.
Очень-очень.
Зацепил.
Очень-очень.
:support::0016:
Вариным глазкам скорейшей поправки!
trifle777
31.03.2012, 16:03
Позвонила в поликлинику, поговорила с врачом, которая утром приходила. Сказала, чтоб свечку и пусть спит, а регидрон продолжить после сна. Темпа уже 39, вставила свечку, убаюкала, поспал полчаса, сейчас взахлёб плачет, требует морс или молоко, а нельзя. Разрешила к вечеру отварную картошку, не выдержу, сейчас дам, он просто есть хочет, ел-то последний раз в 8 вечера!
pryani4ek
31.03.2012, 16:32
всем привет!
такое прям летнее солнышко на улице:)особенно дома кажется что там оч жарко:))
Ира-Пряничек, нет, занозы нету, она сковырнула заусенец, когда лежала в кровати..
Тебе сил на завтра!! А муж ведь дома будет? Может их оставить с Лерикой а самой свалить куда-нить?
как ваш пальчик?
фиг куда свалишь,так как с. в ночи приедет,когда надо будет кормить и укладывать..:015:
Кирюше упал на ногу метал.обогреватель....нога распухла и синяя вместе удара:005:
не хочу в травму...
Пряня держись,надо отвлечся ,постараться обстрагироваться от семейной обстановки!!;)
нога-то в итоге нормально????
мне чтоб абстрагироваться-надо хотя бы свалить куда-нить:))а свалить мне мешают:073:
А меня сегодня с почетом проводили уже в декрет с букетом цветов:)) Я со следующей недели ухожу на сессию, и директор решил, что я больше не выйду:) Так что я теперь вроде как безработная:004:
Лена, поздравляю с такой замечательной новостью!:support:
Вот и хорошо, что все хорошо, пусть и дальше так же будет!:support:
:)) Я тебя всегда готова принять абсолютно бесплатно:) Сейчас разберемся с метрофобией, потом займемся деньгами мужа, а там и до бабушек доберемся;)
с декретом тебя:flower:;)
можешь теперь спокойно отсыпаться:))
да уж..у нас с тобой планов много:020::))
Привет, девчонки!
Спасибо всем, кто сочувствовал Сашкиному пальчику:) сегодня гораздо лучше, гноя уже нет, только краснота осталась, мажу и отмачиваю по всем вашим советам:flower:
Санечке поправляться!!!! Галя,думаю не стоит малыша голодом морить, картошку то можно дать, главное чтобы не молочное!
Илюше здоровья!!!
pryani4ek
31.03.2012, 16:53
Мы дома со среды. Молочко есть, кушаем и спим. Муж начинает стонать от домашних дел и уже рвется от нас на работу, тк дома с нами работать не получается.
Марго на меня в ужасных обидках, что я отсутствовала. Вот пытаюсь с ней помириться. Она переживает, но вида не показывает. Только иногда стала закатывать истерики сильные, не успокоить. И как то на фоне ляли сразу повзрослела. Пока меня не было, муж приучил ее спать в детской ночью. С моим появлением ничего не изменилось - теперь она спит отдельно. Все стали высыпаться лучше, но мне ее очень не хватает.
не грусти:flower:скоро отношения наладятся и будет у тебя помошница:love: и поиграть и посидеть с младшей:love:
Девочки! Здравствуйте.
Скажите пжлст, те кто ходит/собирается в сад. Ваши дети в сентябре в какую группу идут?
Мой ребенок ходит сейчас в самые младшие ясли (с 1 до 2) хотя ему сейчас 2,4. Таких детей (старше 2 лет) в группе много.
Сходила к заведующей с просьбой с сентября перевести ребенка в младшую группу (с 3 до 4), чтобы ребенок успел
привыкнуть к коллективу, чтоб на работу с ноября со спокойным сердцем выходить.
Заведующая почему-то крайне негативно настроена на такую активность с моей стороны. Говорит, что мы должны
продолжить ходить в ясли которые с 2 до 3, аргументация- в сентябре не будет 3 лет, что с ребенком не будут играть, что ребенку надо продлить детство (а особенно мальчику), что в школу лучше отдавать в почти 8, а не в почти 7 и тыды и тыпы. Несмотря на то, что я была настроена решительно, взяла паузу на обдумывание.
Собрала инфу по друзьям-знакомым, и в общем-то большинство не боятся отдавать детей в более старшие группы и в школу в неполных 7 лет. Я и сама всегда считала, что дети, рожденные в одном году (независимо от месяца рождения)должны и в школу одновременно пойти.
В общем, иду в понедельник писАть заявление. у вас как? хочу еще подтверждений своей правоты:))) ну, или как повезет
а я наоборот хотела бы чтоб Лерика попала в группу до 3-х.так как воспитательница-у нас оч хороший педагог и тож самое мне сказала про школу,что оч большая нагрузка и спешить некуда:004:к тому же у нас в саду каждый год меняется воспитательница,и чем дальше-тем жесче:073:потому хочется помягче:))
ну и плюс Лерика спокойная и стеснительная,не хотелось бы чтоб более старшие ее обижали:love:защищать себя не умеет:005:
(даже сходила за сегодняшней лекцией):073: Зачитываю: Нельзя с мужем выяснять кто прав, а кто виноват! Устроить перерыв в споре и подумать о своей точки зрения и о мужа. Выразить почему ты так думаешь и почему он. Уважать другую сторону. Попытаться понять его точку зрения, соединить оба мнения и выразить нечто другое.
Несколько скомкано и кратко, то нам точно помогает :073: Может поможет вам ;)
:flower:;)
почему то сразу вспомнилась смешная поговорка-"есть мнение жены ,а остальное-неправильное":))звучит как -то немного по-другому ,но суть такая:065:
но мысль твоя-хороша,надо обдумать;)
Пряня, ой, как я тебя понимаю....:005: тока нашим воспитанием по ходу ваще никогда не занимались:015:
.
:014:
че,у твоего тож обострение ?:065:
Ира пряничек, я немного не уловила суть проблемы с бабушкой. Не совсем поняла почему Лерик с ней плачет почему боится или не хочет с ней быть? У вас был конфликт?
Если нет, то наверное правильно сказала Катя, детки очень чувствуют отношения в семье!!!
Все таки она какая никакая бабушка и надо постараться сделать так чтобы не было негатива.
А это задача не из лёгких если у вас натянутые отношения.
У нас Алена только заслышав имя Аня готова нестись к ней сломя голову. Завтра у нее ДР и она приедет к нам, я сказала об этом Алене и она требовала Аню тут и сейчас, и никаких завтра.
А к маме моей относится ооочень спокойно, даже можно сказать безразлично,так как тоже наверное чувствует что в нашем доме не принято говорит о "бабе Фе". После инцидента с бабушкой ситуация так и осталась натянутой струной..
у нас нет открытых конфликов.я не показываю такое...воспитание пока не позволяет:))хотя могут скоро довести
Лерика просто чувствует что на нее фиолетово:005:ну и я это вижу..раньше как-то было более показушно,хоть какое-то внимание.но Лерика никогда к ней радостно не шла.а вот к моей маме всегда с удовольствием,и звонит ей сама,и вспоминает постоянно,в гости просится:))я про вторую бабушку постоянно напоминаю-что носочки связала,там то-то купила,привет передавала,говорит что любит..но Лерика в ответ или просто кивает или игнорит...просто последнее время получается что я только разговорами Леру кормлю про бабушку,а та-ноль в ответ,отдачи никакой:005:вот потому походу и пошел разлад у них:005:только бубушка не понимает этого.
trifle777
31.03.2012, 16:53
Санечка съел чуть-чуть картошки, несколько сухариков из батона, попил чаю. Сразу успокоился, лёг в обнимку с моей мамой, задрёмывает. Хоть бы больше не тошнило!
Планировали завтра съездить на дачу, теплицы обтянуть. Т.к. бабушка в больнице, решили, чтоб свекровь приехала к нам и осталась дома с Санечкой, а свёкр поехал с нами на дачу. Но такого больного я ей не доверю, так что, наверное, мы с ней останемся... Интересно, мой мозг это вынесет?
pryani4ek
31.03.2012, 17:03
утро боброе!
Девочки повторно всех прошу накидать кулачков для Светы Шайн с Илюшей,их выписали позавчера с кашлеми ,прописав антибы- со словами " пневмонию мы вылечили" отправили домой!а вчера опять поднялась высокая темпа и опять на неотложке они попали в туже больницу в предастматическом состоянии :091::091::091::(
Свете и Ильюше@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются!!!!!тяжелая ситуация:005:
хорошо что с ножкой у Кирюши обошлось:support:
Ппц! 38,5!
спокойствие...свечка..или сироп жаропонижающий..и пить по чуть-чуть..
можно же еще абсорбенты если понос или рвота.
пусть Санечка поправляется!!!!!:flower:
У Вари коньюктивит. Опять в бассейне подцепили...:065: Но плавать все равно не бросим.:))
Отправляю мужа за книгами РЖ. Уже не терпится.
Варе на днях купила дорогущие восковые блоки для рисования. А она их... съела.:010:
Говорит, было вкусно.:))
Зацепил.
Очень-очень.
с рецептом не помогу,в тесте не сильна:))
Варе-глазик лечить.так как вы классно плаваете-я б тоже не бросила;):)):love:
а что за восковые блоки?:020:может нам тож надо?съесть:065:
Санечка съел чуть-чуть картошки, несколько сухариков из батона, попил чаю. Сразу успокоился, лёг в обнимку с моей мамой, задрёмывает. Хоть бы больше не тошнило!
Планировали завтра съездить на дачу, теплицы обтянуть. Т.к. бабушка в больнице, решили, чтоб свекровь приехала к нам и осталась дома с Санечкой, а свёкр поехал с нами на дачу. Но такого больного я ей не доверю, так что, наверное, мы с ней останемся... Интересно, мой мозг это вынесет?
пусть сейчас отсыпается.у меня и у Лерики после вируса слабость жуткая была,сонливость.так что сон-должен помочь.у мужа и мамы моей темпа как раз после сна ушла.
мы с тобой завтра коллективно будем мозг лечить,после нашествия с.:))
Дашильда
31.03.2012, 17:14
в mothercare суперская акция - вторая вещь в подарок. Купила Саше комплект Кэрри за 4990, Роме куртку за 3790 в подарок :019:. Есть Рэйма ветровочная, Кэрри почти не осталось, много всяких кофточек :080:
pryani4ek
31.03.2012, 17:19
в mothercare суперская акция - вторая вещь в подарок. Купила Саше комплект Кэрри за 4990, Роме куртку за 3790 в подарок :019:. Есть Рэйма ветровочная, Кэрри почти не осталось, много всяких кофточек :080:
:058:
и мазеркеа рядом нет,и не свалить из дома...
буду медитировать...у нас все есть..все есть....:))
Дашильда
31.03.2012, 17:22
буду медитировать...у нас все есть..все есть....:))
:)) у тебя все есть :ded:
утро боброе!
:091::091: пусть скорее поправляется малыш!
и Санечка тоже!!
Да-да, столько мыслей хороших, что хочется это обсуждать и обсуждать!! :support:
Вчера все-таки разбудила мужа и проговорили с ним до 2-30 ночи :073: Вначале всю информацию в штыки воспринял, но методом примеров и из личных примеров - во всем согласился меня поддержать :080: Секта -весчь!!! :019:
Ну, вот :( А я и не знала, что ты будешь в школе, а то бы не согласилась поменяться на пятницу. Из наших больше нет никого? :009:
нет никого, я одна двоечница :))
мое восхищение твоему мужу и тебе, умеешь информацию донести значит
шо ты делаешь :015::)) я жду гостей не рвануть и вапще мне ниче не надо кроме путевок
а что за восковые блоки?:020:может нам тож надо?съесть:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5168590
И у меня все есть.:))
буду медитировать...у нас все есть..все есть....:)):073:
присоединюсь! У нас все есть все есть... нам ничего не надо - скоро лето скоро лето:))
надо к лету что ли платьев пошить, чего машинка то пылится и ткани лежат:065::016:
Дашильда
31.03.2012, 17:36
шо ты делаешь :015::)) я жду гостей не рвануть и вапще мне ниче не надо кроме путевок
а я болею, поэтому мне все надо :065:. И вообще отпускные вчера дали, жаль только теперь в следующий раз деньги дадут только 20 мая :010:.
:))
:073:
присоединюсь! У нас все есть все есть... нам ничего не надо - скоро лето скоро лето:))
надо к лету что ли платьев пошить, чего машинка то пылится и ткани лежат:065::016:
угу, свекровь постоянно говорит "а давай такое сошьем! и такое! и вот такое! а еще в бурде+ есть хорошие балахончики" :015:. Зачем мне из +, если я в обычную влезаю и вообще такое не ношу?
утро боброе!
ойойой :(((((((
а если в другую больницу? что ж так ..."вылечили".... рррррыыы
@@:091::091:
А я лежу с капельницей в руке :065: Сначала муж дома ставил, а сейчас нашла медсестру за небольшую плату.
что-то серьезное, или так:014: для поддержания бодрости духа;)
Выписали Юрку, ушко нормальное. Сопли проходят.
Но прописали Зиртек и Деринат.
эмм.... я не очень поняла зачем... антигистамин и иммуностимулятор...
Дашильда
31.03.2012, 17:45
:016: ну и не принимайте. Я вообще ничего не даю, что врачиха прописывает
Купили ребенку пилу и топор. Обедать не идёт:073: занят:love:
pryani4ek
31.03.2012, 17:47
чет хреново медитация такая работает...:))
точнее ни фига не работает:065:
спс,надо посмотреть:020:
хотя у нас все есть..все есть...:))
угу, свекровь постоянно говорит "а давай такое сошьем! и такое! и вот такое! а еще в бурде+ есть хорошие балахончики" :015:. Зачем мне из +, если я в обычную влезаю и вообще такое не ношу?
так пусть и и занимается..рукоблуделием:065:
тем более из +:073:
:016: ну и не принимайте. Я вообще ничего не даю, что врачиха прописывает
:)) вот и мне кажется лишнее. тем более что мы не у своего педиатра были (поспали в пятницу прием, да ещё и лор был нужен), а у дежурного
а я болею, поэтому мне все надо :065:. И вообще отпускные вчера дали, жаль только теперь в следующий раз деньги дадут только 20 мая :010:.
угу, свекровь постоянно говорит "а давай такое сошьем! и такое! и вот такое! а еще в бурде+ есть хорошие балахончики" :015:. Зачем мне из +, если я в обычную влезаю и вообще такое не ношу?:046::046::046: ну Алене далеко до бурды + , я же про детские платья
;)
Люб, тык встреча будет Сеня?чета меня игнорят ...
Дашильда
31.03.2012, 18:22
:046::046::046: ну Алене далеко до бурды + , я же про детские платья
;)
так и она про детские :046:
вроде собирались... а я болею....
pryani4ek
31.03.2012, 18:28
я не Люба:)) но вродь по списку вк там народу не мало.
жаль у меня не получается:005:
а так хотелось:014:
деринат я б тоже не стала давать если проходят.а вот зиртек может как раз снимать отек слизистой,если врач насмотрела его.тут смотри по состоянию;)
NegaLena
31.03.2012, 18:36
Всем привет!
Лю, ты ведь врачу сразу скажешь, что зуб так на хол-гор реагирует, по идее она должна проверить каналы по снимку, ну и должна обезболить тогда, кмк.
думаю нас уже скоро никто не будет читать:)):065:
Я вас читаю ))) для меня эта тема актуальна. Мне сегодя тоже каналы пломбировали, всю неделю тоже с лекарством проходила. В одном из каналов был обломок инструмента, оставшегося с предыдущего лечения зуба :010: (причем давно это было).
утро боброе!
Илюше @@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!!!
Я недавно пекла пиццу постную, тесто очень вкусное было, по рецепту с известного всем сайта Вот он (http://forum.say7.info/topic13282.html)
Варе скорее побороть противную бяку!
В понедельник пойдем подавать документы Кирюхины для поступения в школу . Так сегодня записались в список и предстоит дежурить у стен школы с 00:00 до 02:00 ночи (такое вот время досталось), чтоб никто другой список не принес :010: Папа уже морально настроился :065: При этом школа обычная, не гимназия, с углубленным изучением языков только.
Меня тоже :)
Я с удовольствием! Знать бы кто организатор:))
Я недавно пекла пиццу постную, тесто очень вкусное было, по рецепту с известного всем сайта Вот он (http://forum.say7.info/topic13282.html)
В понедельник пойдем подавать документы Кирюхины для поступения в школу .
:flower:
Как вспомню, так вздрогну.:001:
Хотя...
К нашему инструктору по плаванию тоже очередь занимать нужно было с вечера.
И ночь дежурить.:010:
:046::046::046: ну Алене далеко до бурды + , я же про детские платья
;)
Я под столом.:))
так и она про детские :046:
:005:
Я под столом.:))
вообще ничего не понимаю:073:
видимо сопли мешают мне понимать сей тонкий Дашин юмор:004:
и особенно фразу "Зачем мне из +, если я в обычную влезаю и вообще такое не ношу?" - Это Сашка видимо так говорит:065:
Вот. Юмор.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051610087
Дашильда
31.03.2012, 19:30
вот все объяснять приходится :010:, как маленьким :004:
это про детское :ded:
по то, что ничего в итоге не шьется, надо объяснять? :))
куда бы нам с Юркой завтра погулять до обеда... чтоб недалеко... папа наш на тренировке будет :(
вот все объяснять приходится :010:, как маленьким :004:
это про детское :ded:
по то, что ничего в итоге не шьется, надо объяснять? :))
:flower: да нет пожалуй не стоит, Даш. А ты тоже болеешь? :004: Да с шутками в сети как то не очень
:050:
Zolotayaa
31.03.2012, 21:18
куда бы нам с Юркой завтра погулять до обеда... чтоб недалеко... папа наш на тренировке будет :(
cегодня мимо вашего дома проезжали...вспомнилось что давно не виделись...:support:
но завтра в первой половине дела!:(
cегодня мимо вашего дома проезжали...вспомнилось что давно не виделись...:support:
но завтра в первой половине дела!:(
эх...
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Парат пам пам. Парам пам пам. На то оно и утро!:004:
Муж сегодня ушел,а дверь не закрыл. Через час мы с девчонками заметили, что дверь открыта.
Закрыли. Решили его разыграть.
Звоню и говорю.
Ты дверь не закрыл!
-Украли, мол, из прихожей мою сумку. А в ней все! И паспорт!!! И карта кредитная.!!!:010:
А карта у меня добавочная к его. Т.е. все, что есть у него на счету, можно снять по ней.
В общем, муж не долго думая, позвонил в банк и попросил заблокировать мою карту.:))
Закупки встали.:))
Вот такой удачный розыгрыш.:065:
trifle777
31.03.2012, 22:19
Санечку опять вырвало... А я так надеялась...
Дашильда
31.03.2012, 22:54
Всем привет!
В понедельник пойдем подавать документы Кирюхины для поступения в школу . Так сегодня записались в список и предстоит дежурить у стен школы с 00:00 до 02:00 ночи (такое вот время досталось), чтоб никто другой список не принес :010: Папа уже морально настроился :065: При этом школа обычная, не гимназия, с углубленным изучением языков только.
:016: и у нас с углубленным изучением.... никто не стоял.... вместо 3 классов набрали 4.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Парат пам пам. Парам пам пам. На то оно и утро!:004:
:065: веселая шутка
:005: скоро пройдет :flower:
Всем привет!
Я вас читаю ))) для меня эта тема актуальна. Мне сегодя тоже каналы пломбировали, всю неделю тоже с лекарством проходила. В одном из каналов был обломок инструмента, оставшегося с предыдущего лечения зуба :010: (причем давно это было).
ого, ниче себе находка :001: Надеюсь тебя не обеспокоит та же проблема, что у нас с Люси:)
Удачи вам на понедельник! Мы тоже так провели ночь на 1 апреля 3 года назад, а теперь вот думаю уходить после началки..
У нас еще регулярно 2 раза в год развлекуха с дежурством в бассейн спортивной школы:065:
Девочки, а я разругалась с мужем, так что проведу этот вечер с вами:014::020::fifa::support:
Галя, держись! ротавирус противная штука, но через 3-4 дня станет легче, обязательно!
Если Санечка ест и пьет, значит скоро должен побороть болезнь!
Дашильда
01.04.2012, 00:25
Девочки, а я разругалась с мужем, так что проведу этот вечер с вами:014::020::fifa::support:
а тут и нет никого :065:
я тоже разругалась...
NegaLena
01.04.2012, 00:36
Да уж )) Поучительный пример для всех, кто собирается затра шутить над мужьями:))
Бедняга :( Держитесь!!! @@@@@@@@@@@ на спокойную ночку.
:016: и у нас с углубленным изучением.... никто не стоял.... вместо 3 классов набрали 4.
А наша директор сделала все, чтобы создать ажиотаж :wife:
Удачи вам на понедельник! Мы тоже так провели ночь на 1 апреля 3 года назад, а теперь вот думаю уходить после началки..
Спасибо! А почему думаете уходить?
Indushka
01.04.2012, 00:44
Всем привет!
Пиши какая школа, будем вас снимать!
evrica2001
01.04.2012, 00:44
:014:
че,у твоего тож обострение ?:065:
я уже даже не знаю, как всё это назвать:065:
saf_irina
01.04.2012, 00:58
Варе вылечить глазик! :091:
Саше побороть ротовирус!!! :091:
И всем всем не болеть!!! :ded:
Что капают?
Завидую тебе со школой. Тоже очень хочу, но с работой никак не получается совместить:005:
Метрогил капают :065:
Да, жалко, что не совместить. Дело это хорошее! :073:
:016: от похмелья? :028:
Почти :028: От воспаления*
Я в прошлый раз одно занятие проболела, хочу в этот раз прийти. 20-го, если ничего не сорвется.
О!!! Значит увидимся!!! :support: Может тебя подхватить на машине?! ;)
Ириш, а что случилось????
А как всегда разыгрываешь???
поделись:)
Придатки мои шалят :015: :065:*
О!! Муж мой совсем не любит шутки в свой адрес и то, что я никогда не обманываю и у нас доверительные отношения - он очень обижается на мои первоапрельские шутки, но я не могу удержаться каждый год :073: И наверное я не очень мягко шучу :fifa:
Я говорила, что изменила ему; что беременна (когда Кире 3 года было и он иногда настаивал на втором и не обрадовался новости :wife:), с Кирюшей прятались от него в шкафу как будто ушли из дома и пугали; что уволилась с работы; когда лежала на сохранении с Тимой, что на узи сказали, что будет двойня (это больше всего его обидело, тк он жутко обрадовался этому, чего я не ожидала :065:)... В прошлом году не помню что-то...
а я болею, поэтому мне все надо :065:. И вообще отпускные вчера дали, жаль *только теперь в следующий раз деньги дадут только 20 мая :010:.
А ты болеешь? Я что-то пропустила... Простуда? И почему так поздно зп будет?? :010:
Спасибо! А почему думаете уходить?
Лен, во-первых мы переедем, хоть и не особо далеко от нынешней квартиры, но все же хотелось бы школу в пешеходной досягаемости, я сама всю жизнь ездила в школу, только в 5-м классе была лафа - переехали в дом напротив школы, но радость длилась всего год:065: по иронии судьбы потом переехала школа:091::)) и я опять ездила до победного.. причем школа переехала ни куда-нить поблизости, до нее ехать надо было 40-50 минут:017:
ну и вообще как-то узнав эту школу поближе не хочется особо задерживаться - уровень преподавания в средней школе какой-то посредственный, много инфы от родителей учеников средних и старших классов, английский тоже средненький, я уже насмотрела гимназию, как только влиться туда в 5-м классе?:016:
я бы и раньше ушла, у нас старт был совсем грустный - я писала 2 года назад, наша первая учительница, очень хорошая, погибла - вся семья сгорела в загородном доме 8 марта 2010 г, дочка в 1-м классе была, потом дети были никому не нужны, каждую неделю менялись учителя, то продленочники были, то еще кто-то.. в общем, никакой учебы толком, + стресс дети пережили, переживали очень, к тому же погибла дочка учительницы, которую дети хорошо знали..:(
во втором классе думала уходить, но неожиданно дали очень хорошую учительницу, нравится нам очень, поэтому началку доучимся здесь..
NegaLena
01.04.2012, 01:01
Пиши какая школа, будем вас снимать!
З56 . К ней относится огромнейший микрорайон, с новостройками-высотками и всего 3 класса набирают. Директор говорит, что по хорошему вообще бы не набирать первые классы, тогда школа приблизится к положенному нормативу по количеству учеников на такую школу :073: Вот! нажаловалась ))
Дашильда
01.04.2012, 01:08
А ты болеешь? Я что-то пропустила... Простуда? И почему так поздно зп будет?? :010:
угу... горло болит, насморк... :0094: голова болит...
зп поздно, потому что отпускные получила вместе с апрельской зп. Официально я до 4 мая в отпуске :065:
я над мужем не шучу, у меня чувства юмора нету :050:. И он на до мной не шутит по этой же причине :))
Indushka
01.04.2012, 01:09
З56 . К ней относится огромнейший микрорайон, с новостройками-высотками и всего 3 класса набирают. Директор говорит, что по хорошему вообще бы не набирать первые классы, тогда школа приблизится к положенному нормативу по количеству учеников на такую школу :073: Вот! нажаловалась ))
Скинь мне свой телефон, я тебе завтра позвоню:flower:
NegaLena
01.04.2012, 01:13
ну и вообще как-то узнав эту школу поближе не хочется особо задерживаться - уровень преподавания в средней школе какой-то посредственный, много инфы от родителей учеников средних и старших классов, английский тоже средненький, я уже насмотрела гимназию, как только влиться туда в 5-м классе?:016:
Да, сложно все это, я тоже выбрала школу в шаговой доступности, практически во дворе. Плюс, если все получится, то будет неплохой учитель начальных классов. Но вот дальше, не все так радужно, отзывы средненькие. Но пока не окунешься, не поймешь для себя. Но я потому и спросила, что не исключаю и для себя такой вариант в будущем.
Про трагедию с учительницей вспомнила... ты писала. Ужасно, конечно.
saf_irina
01.04.2012, 01:14
что-то серьезное, или так:014: для поддержания бодрости духа;)
Снять воспаление для бодрости духа :))
О, друх!! :014: И мы так очередь занимали 4 года назад! :065: Мужа отправила в 7 вечера сходить к школе все разузнать, а он оказался 3-им в списке :065: Тоже пару часов ночью дежурила. И в итоге попала в школу полного дня!! :080: Чему была бзумно рада все 3 года :073:
И в итоге попала в школу полного дня!! :080:
а что это? продленка?
а тут и нет никого :065:
я тоже разругалась...
неудачно пошутили??????!!!!:004::004::004:
уже дочитала увидела что Даша не шутит:073:
trifle777
01.04.2012, 03:44
39,6, а ноги ледяные, свечка, через полчаса 39,2...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, выздоравливайте!!!! Что то вы совсем расклеялись:(
А я не люблю 1 апреля, брррр, вечно шуткие такие дурацкие у окружающих получаются, или обрадуют, а потом окажется что шутка и выходит облом, либо на оборот напугают, а окажется ерунда-но все равно нервы то потрачены:010:
Хотела спросить , девы, кто подскажет, мы позавчера приехали в Одессу и малая стала просто неуправляемая, не ест ничего и ноет почти постоянно:010: Днем по любому поводу скандалы закатывает, спасает если выходим гулять и встречаемся с детками, а ночью:010:всю ночь вскакивает и начинает либо возмущаться по разным поводам или хныкать:001: Скажите-что такое подавать можно чтоб хоть спала спокойней, может нурофен? Ну или панадол, просто их обычно давала когда зубы резались, а тут:009:
Скажите-что такое подавать можно чтоб хоть спала спокойней, может нурофен? Ну или панадол, просто их обычно давала когда зубы резались, а тут:009:
кто-то супрастин даёт четвертинку-половинку в качестве седативного, когда температуры нет.
saf_irina
01.04.2012, 10:39
а что это? продленка?
В нашей школе первые три класса находятся в здании бывшего садика. И там режим почти садиковский - помимо обычной учебы - завтрак, обед, дневной сон, прогулка, сделают почти все дом.задания и это все до 7 вечера. :fifa: Для работающей мамы это идеально. А когда вышла в декрет, то до или после сна забирала. :019: Но есть и обычный класс в обычной школе и вот туда проще попасть.
Нам врачи в таком случае прописывают еще пол ношпы. И греть ноги грелкой! :flower:
Пусть скорее поправится! :091:
кто-то супрастин даёт четвертинку-половинку в качестве седативного, когда температуры нет.
...я считала что это от аллергий...мы от аллергии сейчас Эриус выпили, правда он вроде как антигистаминное а не седативное:009:
...я считала что это от аллергий...мы от аллергии сейчас Эриус выпили, правда он вроде как антигистаминное а не седативное:009:
да, супрастин антигистаминное, но у него в побочке идет сонливость, и кто-то из друзей с педиатрич.курсов говорил, что ИНОГДА (когда явно надо бы поспать, лезут зубы, темпы нет) можно...
имхо не лучший вариант, с кучей оговорок и т.п., но сами пару раз Юрке давали, после 3 полубессонных ночей в Крымском мамском походе:065:
:016: Может, ромашку на ночь? чаёк? Не так эффективно, может быть, но хоть более безопасно:)
В нашей школе первые три класса находятся в здании бывшего садика. И там режим почти садиковский - помимо обычной учебы - завтрак, обед, дневной сон, прогулка, сделают почти все дом.задания и это все до 7 вечера. :fifa: Для работающей мамы это идеально. А когда вышла в декрет, то до или после сна забирала. :019: Но есть и обычный класс в обычной школе и вот туда проще попасть.
дааа, сказка просто!
Меня последнее время интригует вопрос этот - в саду ребенок до вечера, а вот начальная школа - до часу. И?!?!?!
У нас в школе была продленка - в 3м классе меня оставляли, когда дедушки не стало, а одну дома (в коммуналке) мама ещё боялась меня оставлять. Но вроде недолго я туда ходила, быстро освоила зажигание газа удлиннеными спичками (собственное изобретение - вставляла в соломинки), смогла разогревать себе обед, короче становилась потихоньку самостоятельной...
дааа, сказка просто!
Меня последнее время интригует вопрос этот - в саду ребенок до вечера, а вот начальная школа - до часу. И?!?!?!
У нас в школе продленка. До 19. У всей начальной школы.
Масса кружков, прогулка, домашнее задание там же делается.
Сна нет. Ну и игровой тоже нет. Все это дело в классе происходит.:065:
Меня, кстати, это слегка напрягает. Тяжело ведь целый день просидеть на стуле.
Ребенку вдвойне. Для продленки по-хорошему нужны игровые комнаты. Но их нет.:(
saf_irina
01.04.2012, 11:23
дааа, сказка просто!
У нас в школе была продленка - в 3м классе меня оставляли, когда дедушки не стало, а одну дома (в коммуналке) мама ещё боялась меня оставлять. Но вроде недолго я туда ходила, быстро освоила зажигание газа удлиннеными спичками (собственное изобретение - вставляла в соломинки), смогла разогревать себе обед, короче становилась потихоньку самостоятельной...
Вот-вот!!! Так даже продленки часто только до 16. Это надо или бабушку иметь или самой не работать или в декрет уходить к этому времени :073: А у них еще и там же разные кружки были, никуда возить не надо :fifa:
Я тоже самостоятельной была и сама дома себя кормила, благо электрич. плита, хоть периодически и пахло на всю квартиру горелым еще пару недель :010: Зато с тех пор привычка если готовлю - только на кухне нахожусь или на таймер ставлю! :ded:
Вот думаю, может в Мегу поехать с детьми :009: Очень уж Даша заинтересовала распродажей!! :016:
Дашильда
01.04.2012, 11:27
и у нас так же. Только они не целый день сидят на стуле - у них прогулка, дом творчества, после домашки разрешают играть в рекреации.
Вот думаю, может в Мегу поехать с детьми :009: Очень уж Даша заинтересовала распродажей!! :016:
:093:
может, мне еще что-то нужно в меге? :016:
во, как и ...цать лет назад в моей школе!
и у нас так же. Только они не целый день сидят на стуле - у них прогулка, дом творчества, после домашки разрешают играть в рекреации.
:093:
может, мне еще что-то нужно в меге? :016:
мы даже не гуляли, и по коридорам бегать не разрешали:( жесть, короче, была:001:
муж мало того, что уехал на пострелялки, так ещё и машину забрал:015: видите ли на электричку не успевал
Девочки разыграла вчера ночью мужа с книгами, но написала для пущей правдивости сумму 2500... ответом мне было "Пипец...":)) А потом сказал что шутка злая и что добавила ему седых волос:))
Иногда совсем не понимаю мужчин...:005:
Просто шикарнейшие пазлы от норвежской фирмы L*a*r*s*e*n (http://www.konik.ru/catalog/toys/152/)! Порекомендовала мне подруга! Они на специальной подложке, на которую легко укладываются детали, очень крепкие, идеальные картинки, красочные, разные серии Я просто влюбилась в них:love:
Любителям деревянных хороших игрушек, есть возможность купить по скидочной цене(из за дефекта упаковки)...
http://www.konik.ru/catalog/toys/597/Djeco-06535-S.html
http://www.konik.ru/catalog/toys/597/PlanToys-5537-S.html
http://www.konik.ru/catalog/toys/597/Selecta-2450-S.html
http://www.konik.ru/catalog/toys/597/PlanToys-3416-S.html
http://www.konik.ru/catalog/toys/597/PlanToys-5534-S.html
http://www.konik.ru/catalog/toys/597/PlanToys-6310-S.html
:love:
Я тут одна? Хотя не удивительно, погодка класс!!! Пока я сама сидела с нибулайзером Аня отгуляла с Аленкой почти 2 часа и вот только ее мне привела... но очень похоже по чиханию Аленки что и ее накрывают соплищи... эх...
Я тут одна? Хотя не удивительно, погодка класс!!! Пока я сама сидела с нибулайзером Аня отгуляла с Аленкой почти 2 часа и вот только ее мне привела... но очень похоже по чиханию Аленки что и ее накрывают соплищи... эх...
погода и правда отличная!!
Мы тоже с Юрцом очень сказочно 2 часа отгуляли - сперва на спорт.площадке с мячом бегали, потом переместились на территорию дет.сада, где познакомились с девочкой, старше Юрки на 1 год и 1 день:)) и чудесно дети играли, а мы с бабушкой её (очень интересная дама, продвинутая в вопросах экипировки, не шарахающаяся от луж:))) мило беседовали на животрепещущие темы городской и загородной недвижимости.
Оль, поправляйтесь!!!!! Мы очень хотим к вам в гости!!!:love: у вас песочница большая дома:))
Ваня спит... А я в кафешке отдыхаю...
Если что он у родителей:))
:016: Может, ромашку на ночь? чаёк? Не так эффективно, может быть, но хоть более безопасно:)
Спасибо за чай, мы его как раз начали пить, исключила другие.
Просто у нас какая то жесть на щеках и не пойму на что, вот я и начала Эриус.
Девочки разыграла вчера ночью мужа с книгами, но написала для пущей правдивости сумму 2500... ответом мне было "Пипец...":)) А потом сказал что шутка злая и что добавила ему седых волос:))
Оль, привет, да т.к. придется раньше уезжать-то и приехали раньше))) Погода-не радует, ну так с переменным успехом, встретила нас Одесса проливным дождем, но уже к обеду распогодилась и стало ням-ням тепло, в р-не +10)))
Сегодня вот тоже сутра ливануло, но уже солнце светит и асфальт почти сухой, правда ветрюганище брррр и на улице всего +6:(
Но мы уже прогулялись по Дерибасовской в толпе расфуфыренной молодежи и не только:support: и вот теперь опять с боем пытаемся пообедать и улечься спать:010:
А про розыгрыши-вот я тоже оочень не люблю и для меня 1 аперя-день ЗЛА и седых волос:082:
Уж лучше подкидывать какие-нибудь шутихи шумихи пукалки, чем разные вещи про деньги и т.п. говорить:017:
:)) и я так с утра разыграла, сказала, что не выдержала и купила в лабиринте книжек на 3000 руб
:046: надо было видеть его лицо, поверил :080:
потом обрадовался, что это шутка :)
я кста тоже в мегу собираюсь :fifa:
trifle777
01.04.2012, 15:43
Мои мама, муж и свёкр уехали на дачу. Так мама нас с утра разыграла: пошла первая в машину что-то отнести, возвращается, говорит, что на машине снега см 1,5, мы такие "нификасе, футбольное поле перед окнами вроде зелёное", но поверили...
Санечка ночь спал более-менее, много пил, с утра 37,6, съел пару ложек геркулеса на воде, потом кусок батона, в чай макал и ел, настроение повысилось, мы расслабились. Сели они со свекровью книжки читать, а его опять стошнило. Опять стали каждые 5 минут регидроном, уснул в 12.30, до сих пор спит, вроде горячеватый, но не буду беспокоить, вдруг от градусника проснётся..
а мне и разыгрывать никого не надо:004: мы с мужем не разговариваем:065:
мы тоже классно погуляли, встретили много знакомых, даже Машу-Милашу с Катюшей увидели:support: на удивление, снега почти нет во дворах уже))
приехала моя мама, пекут со старшей булочки с корицей:019:
а пальчик наш прошел! ура! обошлись без хирурга:support:
Спасибо за чай, мы его как раз начали пить, исключила другие.
Просто у нас какая то жесть на щеках и не пойму на что, вот я и начала Эриус.
эмм... не поняла по спасибо :) чай я имела в виду ромашку как чаёк на ночь в качестве успокоительного
приехала моя мама, пекут со старшей булочки с корицей:019:
ой как вкусно вам будет:019:
а мне лееееень напечь булочек с корицей:005: вроде и хочется мужа перед отъездом порадовать, а вроде и дома его нет, и ещё собиралась запеканку творожную делать, что тоже вполне себе десерт:008: в общем пока в раздумьях:))
а мне лееееень напечь булочек с корицей:005: вроде и хочется мужа перед отъездом порадовать, а вроде и дома его нет, и ещё собиралась запеканку творожную делать, что тоже вполне себе десерт:008: в общем пока в раздумьях:))
Получила книги.
Мадлен и Мадлен и собака очень порадовали.:love: Меня и детей.:)) Муж не оценил.:065:
Сказал, что я покупаю книги, какие зря. И в Дашином возрасте он уже читал "Записки авиаконструктора".:010::))
Держите меня семеро.
А я пекла булочки с корицей по рецепту, который Светуля выкладывала. Домашние пищали от восторга.
ага, уже :019::019::019: лопаем пока злюка и обжорка спят:))
Вот оно счастье.:))
Получила книги.
Мадлен и Мадлен и собака очень порадовали.:love: Меня и детей.:)) Муж не оценил.:065:
Сказал, что я покупаю книги, какие зря. И в Дашином возрасте он уже читал "Записки авиаконструктора".:010::))
Держите меня семеро.
А я пекла булочки с корицей по рецепту, который Светуля выкладывала. Домашние пищали от восторга.
у нас и муж, и свекр тоже не в восторге от современной детской иностранной литературы. Их мягко говоря не впечатлили ни Дядя Амос не идет на работу, ни Знаешь, как я тебя люблю, про "идём ловить медведя" я вообще молчу. И вот Юрка тоже - редко когда сам вытащит эти книжки. А если я предлагаю - почти всегда отказывается.
Записки авиаконструктора? :046: У Юрки хит "В мирном небе" - книжка тоненькая советская про самолеты-вертолеты, как они помогают, спасают и защищают. Текста минимум:)) ну зато техника:065:
Я это булочки на прошлой неделе пекла - муж разве что не мурлыкал:)) обозвал их "коричным апокалипсисом".
Кстати, а ты по рецепту посыпала стаканом сахара с корицей? У меня этот объем не поместился на тесто - то ли раскатывать надо было тоньше (но доска кончилась:))) то ли сыпать ВСЁЁЁЁЁЁЁ:010: и умереть:065::))
всем прювет! лв проникает и в мои сны :)) Олюн мне сегодня снилась :)
ааа, поняла, что-то я в танке :)) совсем позабыты все эти трудности младшей школы, в 0м классе :)) спала в школе, а потом систер забирала.
интересно, неужели дети спят до 3го класса, когда некоторые еще в 2г саду отказываются. или по желанию, хочешь спи-лежи, хочешь в игровую
Просто шикарнейшие пазлы от норвежской фирмы L*a*r*s*e*n (http://www.konik.ru/catalog/toys/152/)! Порекомендовала мне подруга! Они на специальной подложке, на которую легко укладываются детали, очень крепкие, идеальные картинки, красочные, разные серии Я просто влюбилась в них:love:
ага, хорошие, и я на них слюни пускала. особенно мальчуковые понравились :))
:046:
эх, кто бы ко мне приехал и напек булок :065: вчера сварганила аля вишневый Аленкин :)) пирог, с клубникой. а на булочки сложно раскачаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.