Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
saf_irina
29.03.2012, 23:20
И я и я хочу поздравить Дашулю с Днем Рождения!!!:support::080::flower:
Творческих успехов в секте на работе и гармонии в семье!!! :flower:
Мы гордимся тобой и берем пример!!! ;):073:
И шопотом: Ура!!!! Завтра родительская школа начинается!!! Спасибо за рекомендацию!! :flower:
saf_irina
29.03.2012, 23:32
Все, кто болеет - скорее поправиться и больше не болеть!!! :ded::091:
Печенька! Рада, что все удачно разрешилось!!! Пусть еще обследования пройдут удачно! :091:
Лю! Стих как всегда зачетный!! Талант!!!
И опять я грущу, что на экскурсию не попаду :( Обещайте собраться еще раз! :ded:;)
Тима сегодня выдал. Взял бананы от бабушки и еле тащит в пакете, а потом: - Мама, я закинул бананы на плечи и теперь несу их как герой! :))
И где они таких слов берут и ведь смысл понимают!?
Про козявки! :065: Как-то прочитала статью, что они даже полезны и теперь не ругаю Кирю, что он их ест :010: Я тоже их ела в детстве и как-то сама привычка ушла.
Вот что сейчас нашла: http://sevmama.info/forum/18-442-1
Тимуля вроде пока этим не балуется, но не избежать, видимо :065:
Пупсики мои любимые!!:love::love: Спасибо вам:057::0076:
Наташка, весь день мучаюсь вопросом: что ты написала в поисковике, чтобы найти эту прекрасную картинку?=)))))
Люся, ненаглядный мой любимыч:love: Спасибо тебе за стихи:love: это ж надо быть такой со всех сторон такой талантливой и чудесной. Просто сташно с тобой рядом быть, ты ж кого угодно затмишь=)):love: :Если кто-нибудь мне ещё раз скажет про пазлы, я расскажу какие Влада сейчас собирает)) :015:
Надежда*
30.03.2012, 00:34
А что за история с паззлами? Мне интересно:))
Мы тоже собираем:004::love:
Как хорошо тут, в Калининграде. Весь день было тепло и солнечно...красотень:019:
pryani4ek
30.03.2012, 00:36
Дашуля!с днем Рождения тебя!!!!
пусть в карьере будут только взлеты и желание продолжать рости дальше,а в жизни пусть всегда сопровождают улюбки и хорошее настроение!!!
http://images.thoughtsmedia.com/resizer/thumbs/size/600/dht/auto/1234463487.usr1.jpg
evrica2001
30.03.2012, 00:39
Дашуля, с днем рождения! Продолжай освещать мир своей лучезарной улыбкой и идти по жизни легко и с высоко поднятой головой!:flower::support:
Наташка, весь день мучаюсь вопросом: что ты написала в поисковике, чтобы найти эту прекрасную картинку?=)))))
Точно не помню, но шо-то типа "счастливый заяц" :016::))
привет труженикам сада и огорода:046:
Ниче не помню, кому что хотела сказать. Вроде так:
Надя, вот не сомневаюсь, что у Настеньки от мужчин отбоя не будет :fifa:
Ира, у тебя аж два героя! С таким окружением ниче не страшно! :love:
Настя, не за что ;) случайно наткнулась, решила поделиться.
*Miracle*
30.03.2012, 01:04
На что ходила и как понравилось?
На « Касатка» в Молодежный!
Просто сууууууууууупер!:080:
Очень понравился! Восторг!:080:
Такого удовольствия от спектакля я давно не получала!
Длинный –3 ч 40 мин, но пролетает не заметно, очень хорошо поставлен, актёры все абсолютно подобраны замечательно! я безумно довольна! Смело рекомендую!;)
Юрась под утро изображает ежа-переселенца. Приходит к нам в комнату со своей подушкой, одеялом, покрывалом, и собачкой:)) спать, правда, уже не спит, но пообнимать и попинать маму - это святое:love:
Zolotayaa
30.03.2012, 09:10
Утро всем!
Девочки наша почти полугодовая история с оформлением квартиры получила дальнейшее разрешение,вчера мы получили бумагу по которой будем оформлять договор соц.найма а в последствие приватизацию...Сколько сил,переживаний и времени...и вот :080::080::080:
saf_irina
30.03.2012, 09:24
Отправила Тиму с папой в садик :fifa:, Киря отсыпается на каникулах, а меня как всегда мучает вопрос - или поспать еще или на спорт пойти?! :009::016:
Юрась под утро изображает ежа-переселенца. Приходит к нам в комнату со своей подушкой, одеялом, покрывалом, и собачкой:)) спать, правда, уже не спит, но пообнимать и попинать маму - это святое:love:
И у нас та же самая картина каждое утро! :065: Только вместо собачки - киска!
Как у вас самочувствие? На этой недели до вас не добрались, но на следующей хотим ;)
Дашильда
30.03.2012, 09:51
Утро всем!
Девочки наша почти полугодовая история с оформлением квартиры получила дальнейшее разрешение,вчера мы получили бумагу по которой будем оформлять договор соц.найма а в последствие приватизацию...Сколько сил,переживаний и времени...и вот :080::080::080:
поздравляю! :flower:
сегодня опять не спали :015:. В какой-то момент меня все задолбало и я Сашу выгнала из нашей кровати. Она порыдала пару минут, швырнула в меня грязным памперсом :065: и заснула с голой попой. Хоть поспали немного :support:
Утро всем!
Ленок! Поздрпавляю с чудесной новостью!!!:080:
И СИЛ тебе на дальнейшие действия!!!:flower:
Как у вас самочувствие? На этой недели до вас не добрались, но на следующей хотим ;)
Мужчина бодрячком. ттт:091:
Давайте и правда на следующей - я буду тосковать без мужа:069: и с удовольствием общаться:))
сегодня опять не спали :015:. В какой-то момент меня все задолбало и я Сашу выгнала из нашей кровати. Она порыдала пару минут, швырнула в меня грязным памперсом :065: и заснула с голой попой. Хоть поспали немного :support:
:046: у нас тоже срабатывал такой маневр - когда озвереешь, выгнать-таки ребенка из кровати. Топает к себе, и спит до утра:065:
Indushka
30.03.2012, 10:20
Всем привет!
сижу мучаюсь.... то ли ломануться завтра покупать путевку по РБ, то ли ждать горящих... муж не помощник в этом вопросе, ответ на любой вопрос "делай как хочешь" :033:
Вы на Закинф в итоге? какого числа?
На « Касатка» в Молодежный!
Просто сууууууууууупер!:080:
Очень понравился! Восторг!:080:
Такого удовольствия от спектакля я давно не получала!
Длинный –3 ч 40 мин, но пролетает не заметно, очень хорошо поставлен, актёры все абсолютно подобраны замечательно! я безумно довольна! Смело рекомендую!;)
И я этот спектакль люблю:love:
Утро всем!
Ура:080: Значит усилия были не напрасны:080:
Юрась под утро изображает ежа-переселенца. Приходит к нам в комнату со своей подушкой, одеялом, покрывалом, и собачкой:))
:))
Утро всем!
с подвижками :support:
Отправила Тиму с папой в садик :fifa:, Киря отсыпается на каникулах, а меня как всегда мучает вопрос - или поспать еще или на спорт пойти?! :009::016:
Поспи. Вдруг приснится, что на спорт пошла :016:
*Miracle*
30.03.2012, 11:03
Всем привет!
Утро всем!
:flower:
pryani4ek
30.03.2012, 11:11
всем привет!
чет я в какой -то прострации прям всю неделю:065:и так-то после прабабушкиново дня рождения все отходим:)) так еще и во вторник к нам приехала с. с плохим самочувствием:010:
бегала в туалет и лежала ...видимо по принципу-вы нас заразили,а теперь я к вам:073:
Лерика кричит-"к бабушке не пойду",отказывается даж в комнату заходить когда она там.:005:только с.укатила,я выдохнула..:))..как новая новость..она возвращается в субботу:010:причем в ночи,т.е просто поболтать -переночевать,говорит диван понравился,и типа к Лере :073:еду..перед ночным сном..:073:а Лера мне тут верещит-"я не буду с бабушкой играть,сидеть и тыпы":))
причем до этого у нас с ней был разговор что надо приезжать чтоб Лерика была не в саду и бабушка могла с ней недолго погулять,поиграть,чтоб та адаптировалась.тем -более что та слышала что во время ее приезда Лера подскочила ночью и просто ревела,не успокоить было и спала с нами,переживала:010:
короч у меня ощущение что я просто для фона ей рассказываю,а она меня не слышит.так чет обидно стало,за то что к Лере такое отношение:005:это ж бабушка...
и минус приездов-что общение ее проходит только с мужем,причем разговор идет такой про ремонт на моей даче:))"Ты там что будешь делать?ТЕБЕ это не надо,ТВОЯ..""зачем вам вкладывать туда деньги,если туда могут залезть":010: "и вообще по проще надо"(к слову сказать мы не шикуем,и делаем все по-минимуму,и на свои деньги).
после отъезда мамы мы ругаемся,так как мама чет еще нашептывает когда я из комнаты выхожу:010:я раньше думала что может мне кажется,а в этот раз зашла и увидела..:005:ЦУ что ль дает:016::))
сорри за не оптимистичный пост,но уже так порядком наболело и накопилось :005:раньше хоть как-то прикрывалось все,а тут прям так напоказ и я даж не знаю как отойти..
так как и не скажешь ничего,все обидчивые..да и не могу я так:005:
меня как всегда мучает вопрос - или поспать еще или на спорт пойти?! :009::016:
Ляг, поспи и все пройдет!:)):ded:
Утро всем!
Ура! Поздравляю!:support:
Девы, подскажите, что делать? Вчера Сашка, засыпая днем, ковырнула заусеницу, я особо не обратила внимания, приходим с вечерней прогулки - палец уже красный, у ногтя в этом месте уже немного гноя:005: на ночь наложила повязку с мазью вишневского, лучше не стало, может чуть хуже даже... блин, так неохота к хирургу тащиться, придется ведь платно..
trifle777
30.03.2012, 11:22
Сделала ФГДС, все хорошо, легкий гастрит "в пределах возрастной нормы". Процедурка, конечно, врагу не пожелаешь!
Сделала ФГДС, все хорошо, легкий гастрит "в пределах возрастной нормы". Процедурка, конечно, врагу не пожелаешь!
Отлично! Пусть и дальше все так будет!
Вот и чудненько!
Так держать!!
Девы, подскажите, что делать? Вчера Сашка, засыпая днем, ковырнула заусеницу, я особо не обратила внимания, приходим с вечерней прогулки - палец уже красный, у ногтя в этом месте уже немного гноя:005: на ночь наложила повязку с мазью вишневского, лучше не стало, может чуть хуже даже... блин, так неохота к хирургу тащиться, придется ведь платно..
Надо тащиться. Это дело серьезное.
У моего папы не хватает одной фаланги. Отнесся наплевательски, время упустил.
А он у меня сам врач.:010:
Благо, палец не самый ходовой.:065:
saf_irina
30.03.2012, 11:48
Поспи. Вдруг приснится, что на спорт пошла :016:
Почти так и случилось :073: Поспала и приснились какие-то погони - кто-то за мной бегал, а я скрывалась :))
всем привет!
чет я в какой -то прострации прям всю неделю:065:и так-то после прабабушкиново дня рождения все отходим:)) так еще и во вторник к нам приехала с. с плохим самочувствием:010:
Со с. Иришка, очень тебя понимаю!! По началу обижаешься на нее, а потом я просто научилась не обращать внимание! И тебе желаю! ;) Моя с. только спустя 5 лет нашего замужества спросила - А кем ты работаешь? :010: И до сих пор в общении с мужем говорит Твоя квартира, твоя дача, что Ты планируешь делать... Сейчас я этого даже не замечаю! Бывают и хуже с. Наши еще не такие уж плохие! И всегда себе напоминаю - ведь она то замечательного сына вырастила, может и не такие плохие ее методы воспитания?! :016: :flower:
Ага! Совсем не жалею, что поспала! :))
А с пальцем и не подскажу :( Яндекс?! :009:
Всем привет!
всем привет!
чет я в какой -то прострации прям всю неделю:065:и так-то после прабабушкиново дня рождения все отходим:)) так еще и во вторник к нам приехала с. с плохим самочувствием:01
сорри за не оптимистичный пост,но уже так порядком наболело и накопилось :005:раньше хоть как-то прикрывалось все,а тут прям так напоказ и я даж не знаю как отойти..
Иришка,держись.:support:
С.конечно хитро....умная.а чего ей спокойно не живетсято:wife
Славу богу,все обошлось:flower:
Отправила Тиму с папой в садик :fifa:, Киря отсыпается на каникулах, а меня как всегда мучает вопрос - или поспать еще или на спорт пойти?!м ;)
Поспать,а потм на спорт;)
сегодня опять не спали :015:. В какой-то момент меня все задолбало и я Сашу выгнала :001: нашей кровати. Она порыдала пару минут, швырнула в меня грязным памперсом :065: и заснула с голой попой. Хоть поспали немного :support:
Zolotayaa
30.03.2012, 12:22
Ленок! Поздрпавляю с чудесной новостью!!!:080:
И СИЛ тебе на дальнейшие действия!!!:flower:
Всем привет!
Ура:080: Значит усилия были не напрасны:080:
с подвижками :support:
Ура! Поздравляю!:support:
Спасибо девули,теперь новая история что в каких то там доках из 70-80-х гг. мама моя числится как НаталЬя,а она НаталИя-и постоянно с этим гемморой,уже три раза позвонили попросили ее принести паспорт,перезвонили спросили а в Св-ве о рожд.одна тоже НаталИя,видимо подумали что когда мы в два голоса твердили ее настоящее имя,мы шутим!:))
Дашильда
30.03.2012, 12:40
Вы на Закинф в итоге? какого числа?
я купилаааааа :080: только что :065:
едем в итоге на Халкидики, на Кассандру. Приперло меня вчера :))
всем привет!
правильно жалуешься, сразу легче становится :ded:. Ничего не поделать, от мамО не избавится :)). Забей :028:
это хорошо :080:
trifle777
30.03.2012, 14:35
Спасибо, девулечки, за поддержку!
Сейчас сделала УЗИ малого таза, никакого зла не нашли, правда множественные миомы в матке, диаметром до 7мм. Врач сказал, что если в моих планах есть еще дети, то надо делать это скорее, т.к. миомы имеют обыкновение расти...
Дашильда
30.03.2012, 14:37
Сейчас сделала УЗИ малого таза, никакого зла не нашли, правда множественные миомы в матке, диаметром до 7мм. Врач сказал, что если в моих планах есть еще дети, то надо делать это скорее, т.к. миомы имеют обыкновение расти...
угу... и в баню нельзя... и ванну горячую принимать тоже нельзя :028:
trifle777
30.03.2012, 14:40
угу... и в баню нельзя... и ванну горячую принимать тоже нельзя :028:
Меня это тоже огорчило....банька...пляж...эх
Zolotayaa
30.03.2012, 14:41
главное чтоб без зла!:);)
Дашильда
30.03.2012, 14:58
Меня это тоже огорчило....банька...пляж...эх
моя врачиха сказала, что на пляж можно до 12 и после 15
Добрый всем денёчек!!!
Дашуля с пошедшим!!!!:flower::080::flower:
Утро всем!
Лена ты мне сегодня приснилась:) такая стройненькая, рыженькая, весёлая:fifa:
:080::080::007::0096::0096::0028:
Надо тащиться. Это дело серьезное.
У моего папы не хватает одной фаланги. Отнесся наплевательски, время упустил.
А он у меня сам врач.:010:
Благо, палец не самый ходовой.:065:
блин, ну ты меня напугала:091: в сканди што ли записаться на завтра, не знаю даже куда еще тут в этом районе идти:016:
Дашааа! Ура!:080: клевааа!!! Когда?
Представляете, девочки, выглядываю седня утром в окно - прямо перед глазами газон с большой лужей (ну примерно метров 30 площадью) - а там :love: уточки плавают :) кросота))) мы с Сашкой на прогулке их покормили, Сашка все рвалась с ними в заплыв:)
:080::flower:
Представляете, девочки, выглядываю седня утром в окно - прямо перед глазами газон с большой лужей (ну примерно метров 30 площадью) - а там :love: уточки плавают :) кросота))) мы с Сашкой на прогулке их покормили, Сашка все рвалась с ними в заплыв:)
знакомая тема :)) У меня у старого места жительства под окнами зимой заливали каток на месте футбольного поля. А к весне он таял, образовывалось что-то вроде озера. Пару раз тоже видела там уток :)
всем прювет!
Золотулю с долгожданными доками!
Дашизу с путевками :014:
деть 3й день подряд встает со словами, мама, уже лето пришло :065: требует как минимум ветровку :))
Лерика кричит-"к бабушке не пойду",отказывается даж в комнату заходить когда она там.:005:
Ириш, я бы удивилась, если б при наличии ваших натянутых отношений Лерика таки тянулась к бабушке :008: мне кажется, она чувствует энергетику ваших отношений лучше других... дети ж внимательней и чувствительней взрослых.
мамО, как уже сказали, не переделать, учись относиться иначе, абстрагируйся
ура!:support: ради хороших новостей стоит потерпеть!
вав :love:
saf_irina
30.03.2012, 17:08
Поспать,а потм на спорт;)
Последние 2-3 недели у меня просто каждая минута расписана :010:
На машине бак выкатываю за 3 дня, а раньше на 2 недели хватало :065:
Так что приходится спортом чем-то жертвовать :073:
Отвезла Кирилла в Кидбург, который в Гранд Каньоне - уже 2 часа там и забирать не просит :073: Говорит, что прикольно там :073: Теперь только папа после работы его заберет.
Хочу туда и с Тимой съездить :016: Присоединяйтесь! ;)
:080::019: Супер!!! Поздравляю!!! :flower: Сразу много вопросов ;) Когда? На сколько? Сколько стоит? :073:
У нас пока только билеты куплены на сентябрь. Ищем отель или виллу :091:
Как это радостно, что ничего плохого не нашли!!!!! :080::091: А миомы пусть не растут!!! :015:
Отвезла Кирилла в Кидбург, который в Гранд Каньоне - уже 2 часа там и забирать не просит :073: Говорит, что прикольно там :073: Теперь только папа после работы его заберет.
кстати да, мы там мельком пробегали - понравилось. Тоже хочу с Юркой там зависнуть. Там же и спектакли бывают:016: хм... а следующие выходные я всё равно кукую одна... может и впрямь с дитём в театр сходить:)
Кстати, а все забыли что ли, что собирались завтра:014:
pryani4ek
30.03.2012, 17:16
у нас такой способ как -то тож работал:065:причем Лерика потом спокойно спала в своей комнате,там все-таки никто ее тож не пинает во сне:065:
гной -не есть гуд.а занозу хватануть не могла еще туда?я недавно у Лерики из ступни вытаскивала занозу:010:было покраснение уже.уговоры были долгие..потом перекисью обработала и в марганцовке подержала тепленькой.но там самое начало было.с гноем может не стоит шутить
Со с. Иришка, очень тебя понимаю!! По началу обижаешься на нее, а потом я просто научилась не обращать внимание! И тебе желаю! ;) Моя с. только спустя 5 лет нашего замужества спросила - А кем ты работаешь? :010: И до сих пор в общении с мужем говорит Твоя квартира, твоя дача, что Ты планируешь делать... Сейчас я этого даже не замечаю! Бывают и хуже с. Наши еще не такие уж плохие! И всегда себе напоминаю - ведь она то замечательного сына вырастила, может и не такие плохие ее методы воспитания?! :016: :flower:
чтоб мне не обращать на нее внимание мне надо :028: и принимать ее в гости...:))я когда выпью..болтливая.....:))и по ушам оч люблю ездить:))
а про вырастила не могу в данный момент с тобой согласится-у нас сейчас трудный перид:065: точнее у мужа переходный что ли:)) и оч много косяков всплывает из детства..и его воспитанием занялись только после 16 лет:010: до этого он с 6 и до 23 был на спорте-учебе-спорте.,летом-в лагере.я его больше жалею,хотя и говорят что мужчин жалеть нельзя
хотела коротко написать-не получилось:))
за поддержку тебе спасибо:flower:я буду стараться игнорить это;)
Иришка,держись.:support:
С.конечно хитро....умная.а чего ей спокойно не живетсято:wife
скучно ей,а тут теперь можно повоспитывать,раз раньше не трогала:))
правильно жалуешься, сразу легче становится :ded:. Ничего не поделать, от мамО не избавится :)). Забей :028:
с путевкой тебя!:080:
тож хочу на отдыходна:065:
ты меня понимаешь:099:
мамО да..."и никуда...никуда мне не деться от этого...":065:
укрепляюсь в сознании что в субботу надо :014: перед ее приездом:065:
блин.. я похерила все цитаты :010:
Даша, расскажи про пазлы:love:
Дашиза поздравляю :flower:
Галя :080:
Как достало меня тупить дома:005::010:
Муж опять в Москве :010:
Вчера удалось хоть вырваться с подругами в ресторан "22.13" - так называется
очень хороший, мне понравился.. на Конюшенной, если что...:fifa:
Лиза, я бы в магранцовку окунула палец, либо мочой ребенка обработала :ded: совет от бабы Лю :008:
pryani4ek
30.03.2012, 17:25
Золотая-поздравляю!!!!!:support:
это ж хорошо,что в желудке все ок.а миомы пусть и не думают расти:flower:
Ириш, я бы удивилась, если б при наличии ваших натянутых отношений Лерика таки тянулась к бабушке :008: мне кажется, она чувствует энергетику ваших отношений лучше других... дети ж внимательней и чувствительней взрослых.
мамО, как уже сказали, не переделать, учись относиться иначе, абстрагируйся
ну да,я эт понимаю..бабушка не понимает:073:
спасиб Катюш..
хоть медитировать учись:))
а то я чувствую что буду постоянным пациентом Красотули скоро:065:
я завтра :014: дома...со с.:060:
так как Лерика теперь при наличии бабушки оч плохо спит,плачет:005:ну и плюс -бабушка не поймет что я куда-то иду без мужа:010: в ночи:065:она просто раньше не знала что я часто одна отдыхала:065:
я оч надеюсь на повторение дэнса
mrs.Orange
30.03.2012, 17:36
моя врачиха сказала, что на пляж можно до 12 и после 15
До 11 и после 16!:ded::)
Йод. От оторванных заусенец первое средство, всю жизнь им спасаюсь и окружающих спасаю. :065: Поправляйтесь!
Когда? :) Мы там будем 22.06-5.07.
Дашильда
30.03.2012, 17:43
Дашааа! Ура!:080: клевааа!!! Когда?
с 9 июня на 2 недели :love:
:080::flower:
знакомая тема :)) У меня у старого места жительства под окнами зимой заливали каток на месте футбольного поля. А к весне он таял, образовывалось что-то вроде озера. Пару раз тоже видела там уток :)
:080::019: Супер!!! Поздравляю!!! :flower: Сразу много вопросов ;) Когда? На сколько? Сколько стоит? :073:
У нас пока только билеты куплены на сентябрь. Ищем отель или виллу :091:
нашим младшим там делать нечего, кмк. Там же работать надо :073:.
с 9 июня, на 2 недели, 82 тыр все включено :fifa: (дешевле, чем полупансион :028:)
тож хочу на отдыходна:065:
ты меня понимаешь:099:
мамО да..."и никуда...никуда мне не деться от этого...":065:
укрепляюсь в сознании что в субботу надо :014: перед ее приездом:065:
:014:
Дашильда
30.03.2012, 17:45
До 11 и после 16!:ded::)
Йод. От оторванных заусенец первое средство, всю жизнь им спасаюсь и окружающих спасаю. :065: Поправляйтесь!
:)) я сделала вид, что не умею пользоваться часами
Когда? :) Мы там будем 22.06-5.07.
:) выше написала :support:
:) выше написала :support:
Ага, не пересечемся. Мы в третий раз на старое место. Старшую ни на что другое не уговорить.
Family room Вам посчитали?
Дашильда
30.03.2012, 17:52
Ага, не пересечемся. Мы в третий раз на старое место. Старшую ни на что другое не уговорить.
Family room Вам посчитали?
неа, стандарт. Фэмили 103 тыс., меня жаба задушила :065:
Лиза, я бы в магранцовку окунула палец, либо мочой ребенка обработала :ded: совет от бабы Лю :008:
пасиб, девчонки!!
так и попробуем, муж вечером пусть отмачивает в марганцовке (или моче:)) ая через часик сваливаю на очередное депульпирование:065:
Ира-Пряничек, нет, занозы нету, она сковырнула заусенец, когда лежала в кровати..
Тебе сил на завтра!! А муж ведь дома будет? Может их оставить с Лерикой а самой свалить куда-нить?
пасиб, девчонки!!
так и попробуем, муж вечером пусть отмачивает в марганцовке (или моче:)) ая через часик сваливаю на очередное депульпирование:065:
Ира-Пряничек, нет, занозы нету, она сковырнула заусенец, когда лежала в кровати..
Тебе сил на завтра!! А муж ведь дома будет? Может их оставить с Лерикой а самой свалить куда-нить?
удачи
а у меня лежит депульпин...уже с пон-ка, а сеня ела что-то холодное и он заболел :001:
значит нерв не умер????? :005:
Zolotayaa
30.03.2012, 18:52
пасиб, девчонки!!
моча -оч хорошее средство!
удачи
а у меня лежит депульпин...уже с пон-ка, а сеня ела что-то холодное и он заболел :001:
значит нерв не умер????? :005:
мерси!:flower:
у меня он тож лежит в предыдущем депульпированном зубе, причем уже 16 дней, все это время реагирует на холодное, горячее, сладкое, тож не понимаю как так?:016: спрошу щас у врача. До депульпирования, кстати, ниче ваще не болело:073:
Zolotayaa
30.03.2012, 18:54
Кирюше упал на ногу метал.обогреватель....нога распухла и синяя вместе удара:005:
не хочу в травму...
Пряня держись,надо отвлечся ,постараться обстрагироваться от семейной обстановки!!;)
Zolotayaa
30.03.2012, 18:56
Лена ты мне сегодня приснилась:) такая стройненькая, рыженькая, весёлая:fifa:
:) оч притненько....еще и стройная(сейчас это точно не про меня:))
Кирюше упал на ногу метал.обогреватель....нога распухла и синяя вместе удара:005:
не хочу в травму...
бедняга :005: пусть все обойдется! А Кирюша не жалуется на ножку? Двигается как обычно?
мерси!:flower:
у меня он тож лежит в предыдущем депульпированном зубе, причем уже 16 дней, все это время реагирует на холодное, горячее, сладкое, тож не понимаю как так?:016: спрошу щас у врача. До депульпирования, кстати, ниче ваще не болело:073:
спроси, потом мне отпишись, а то я сикаю не по-детски :001:
У меня зуб вапще не болел ... Пока к врачу не пришла ... И странно очень...зуб никак не болел,а приходишь и сразу пульпит :( и это я еще регулярно хожу к стоматологу((
не хочу в травму...
Пряня держись,надо отвлечся ,постараться обстрагироваться от семейной обстановки!!;)
ох... бедняга :001: пусть просто синячок :091:
Светуля-красотуля
30.03.2012, 20:43
А меня сегодня с почетом проводили уже в декрет с букетом цветов:)) Я со следующей недели ухожу на сессию, и директор решил, что я больше не выйду:) Так что я теперь вроде как безработная:004:
Утро всем!
Лена, поздравляю с такой замечательной новостью!:support:
Вот и хорошо, что все хорошо, пусть и дальше так же будет!:support:
хоть медитировать учись:))
а то я чувствую что буду постоянным пациентом Красотули скоро:065:
:)) Я тебя всегда готова принять абсолютно бесплатно:) Сейчас разберемся с метрофобией, потом займемся деньгами мужа, а там и до бабушек доберемся;)
пасиб, девчонки!!
Скорейшей вам поправочки пальчика!@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу в травму...
Бедненький Кирюша!:( Пусть ножка не болит@@@@@@@@@@
Надюшка26
30.03.2012, 21:32
всем приветик!!
я сегодня решилась попросить начальство работать с 8 до 17ти,чтоб Артемку с сада успевать забирать,урааа,РАЗРЕШИЛИ:support:, теперь осталось заставить себя вставать в 5.40:010::)
всем привет!
а Лерику тож походу вместе с нами зацепило:(с утра не разбудить было,в сад привела-а у нее глаза закрываются и ноги заплетаются.правда и спала,ворочалась,обписалась без памперса,одеть не дала.
в итоге несла ее домой на себе в полусне..а дома она отрубилась...только в 11 проснулась.правда поела хорошо,но сейчас сидит в задумчивости..
че и делать не знаю...
Во, у меня Юрец вчера такой был. В сад пришел бодрый, сам меня чмокул на прощание, в группу пошел. А потом восп. говорит - полный неадекват печальный.
Сегодня бодряком. Чуть покашлял с утра - но соплей не видать. Сидим-наблюдаем.
держитесь, сильно не заболевайте и скорее избавляйтесь от бяки:flower::flower::flower:
говорит, что шарик ее обидел:005: и что больше ей шариков не надо:005:
сейчас вообще фигня какая-то ходит под названием гастроэнтерит:009: берегитесь:ded:
:
бедняжка, испугалась сильно(
про гастроинтерит,у нас был карантин по этой бяки в саду,правда потом сказали, может и не но было.
а у нас на работе дурдом
объявили конкурс на свободную вакансию (рост по зп, и направление поинтереснее), вчера мы делали презентации по теме "почему я лучше других", и защищали их потом в присутствии других кандидатов:010:
блин...зачем вот так лбами сталкивать???:005:
мда, и что все говорили?
и правда зачем так явно
Всем спасибо за поддержку! Продырявили мне нос опять и два раза! :.( теперь еще по промываться и буду я огурцом...
ой бедная, я как вспомню прокол:001:
держись:flower:
АНЮТ, ты и правда брата своего лучше знаешь, у меня тож младший брат,ему 23 года,тож думала не справиться и ветер в голове, а когда прижало и не кому было,он и спать уложил и накормил и поиграл и весь день с артемкой был, и Артемка теперь его зовет всегда ,удачи вам!!!!
Алисоньке скорее поправиться и крепкого здоровья!!!!:flower:
Надюшка26
30.03.2012, 22:33
ОЛЬ, не болейте!!!
и пусть найдется обувка для Аленочки:flower:
Ален, Никиточке кулачков на преодоление аллергии@@@@@@@@@@
с работой грустно конечно,но думай так, что не делается,все к лучшему:flower:
ЛЮ, потерпи немножко, скоро зубик как новенький будет:flower:
Ой, девули, так приятно - муж подарил 9 шикарных роз!!! :love::love::love:
)
ммммм класс:love: прост отак? или повод???
Ванек внешне здоров :019:
но ЛОР сказала-сидеть дома до понедельника :005:
вообщем... носоглотка у нас слабая тема и всякую фигню он ловит как раз из-за наших аденойдов... :005:
тьфу тьфу тьфу ,хватит болеть,пусть бяки уходят:flower:
Скатались к ЛОРу - было небольшое воспаление в левом ухе, туботит, проходит. Но лучше дома посидеть:010: не, мы конечно находим чем заняться - и печенье испечь, и суп сварить, и поиграть-почитать, но отсиживаться дома очень уж тяжко...
:
и вы не болейте, скоро тепло,солнышко,прочь болячки:flower:
Такой белезный топ последние пару дней.. Всем срочно выздоравливать! :ded:
мы, кстати, тоже болеем.. Полька температурит с вечера понедельника
до этого только однажды у неё была темпа - в 7мес с розеолой
так что я, как в первый раз :065: :091:
ой, вам тож кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@
Малыша09
30.03.2012, 23:00
Девули, всем привет!
Зашла быстро всех почитать и о себе напомнить;-)
Галя, хорошие новости, так держать!!!:080::080::080:
Лиза, помогает йод, хорошо так помазать надо и еще от нарывов помогает держать палец в крепком соляном растворе - горячем, насколько можно терпеть!!! Эти два средства должны дать результат. Не раз помогали женской половине нашего семмейства!!!
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дашу с прошедшим ДР!!!:flower::flower::flower:
Вторую Дашу с путевочкой!!!!!!!:support::support::support:
Лена, с хорошим продолжением!!!!
Мы дома со среды. Молочко есть, кушаем и спим. Муж начинает стонать от домашних дел и уже рвется от нас на работу, тк дома с нами работать не получается.
Марго на меня в ужасных обидках, что я отсутствовала. Вот пытаюсь с ней помириться. Она переживает, но вида не показывает. Только иногда стала закатывать истерики сильные, не успокоить. И как то на фоне ляли сразу повзрослела. Пока меня не было, муж приучил ее спать в детской ночью. С моим появлением ничего не изменилось - теперь она спит отдельно. Все стали высыпаться лучше, но мне ее очень не хватает.
Надюшка26
30.03.2012, 23:36
В общем ребенок в который раз меня подставил:065:
Приходила невролог, пока смотрела старшую, смотрела на тетю исподлобья, даже как-то воинственно, потом разошлась, и когда до нее дело дошло, я стала жаловаться, что говорит мало и плохо и т.п., невролог взяла книжку, стала с Сашкой беседовать - в итоге я услышала кучу новых слов и фраз, доселе неслыханных:073::080:
в общем никакой ЗРР нам не поставили:) и ничего не прописали, кроме ванн с морской солью))
как здорово, какие вы молодцы:flower::love:
Всем привет!
Настя с фингалом ходит....вчера об диван стукнулась:001:целый деньна руках у меня сидела:(вообщем капец.
Пошла вас читать..
:001:да, без этого конечно никак, но желаем больше не падать:flower:
Утро всем!
урааа, поздравляю,если долго мучиться, что то да получиться:flower::flower::flower:
Дашуль,с днем варенья!!!!!
крепкого здоровья тебе,счастья, и всег овсего самого светлого и наилучшего:flower::flower::flower:
Индифферентно
30.03.2012, 23:59
Девочки! Здравствуйте.
Скажите пжлст, те кто ходит/собирается в сад. Ваши дети в сентябре в какую группу идут?
Мой ребенок ходит сейчас в самые младшие ясли (с 1 до 2) хотя ему сейчас 2,4. Таких детей (старше 2 лет) в группе много.
Сходила к заведующей с просьбой с сентября перевести ребенка в младшую группу (с 3 до 4), чтобы ребенок успел
привыкнуть к коллективу, чтоб на работу с ноября со спокойным сердцем выходить.
Заведующая почему-то крайне негативно настроена на такую активность с моей стороны. Говорит, что мы должны
продолжить ходить в ясли которые с 2 до 3, аргументация- в сентябре не будет 3 лет, что с ребенком не будут играть, что ребенку надо продлить детство (а особенно мальчику), что в школу лучше отдавать в почти 8, а не в почти 7 и тыды и тыпы. Несмотря на то, что я была настроена решительно, взяла паузу на обдумывание.
Собрала инфу по друзьям-знакомым, и в общем-то большинство не боятся отдавать детей в более старшие группы и в школу в неполных 7 лет. Я и сама всегда считала, что дети, рожденные в одном году (независимо от месяца рождения)должны и в школу одновременно пойти.
В общем, иду в понедельник писАть заявление. у вас как? хочу еще подтверждений своей правоты:))) ну, или как повезет
saf_irina
31.03.2012, 00:07
Девули! Я в полном восторге от перого занятия Родительской школы!! :080::love: ВлаДаше еще раз спасибо!! :flower: Прямо крылья вырастают и все по полочкам выкладывается как складывать отношения с детьми!!!! И так хочется с кем-то все обсудить - приехала домой, а муж спит :065:
Рекомендую всем-всем!!!!! :support:
кстати да, мы там мельком пробегали - понравилось. Тоже хочу с Юркой там зависнуть. Там же и спектакли бывают:016: хм... а следующие выходные я всё равно кукую одна... может и впрямь с дитём в театр сходить:)
У нас 7-го будет 11 лет свадьбы, а 8-го я бы сходила куда-нибудь с Тимой!! ;)
Да, похоже в этот раз никто не организовал нас :005: Надеюсь, что встреча все-таки состоится!!!!
а про вырастила не могу в данный момент с тобой согласится-у нас сейчас трудный перид:065: точнее у мужа переходный что ли:)) и оч много косяков всплывает из детства..и его воспитанием занялись только после 16 лет:010: до этого он с 6 и до 23 был на спорте-учебе-спорте.,летом-в лагере.я его больше жалею,хотя и говорят что мужчин жалеть нельзя
хотела коротко написать-не получилось:))
(даже сходила за сегодняшней лекцией):073: Зачитываю: Нельзя с мужем выяснять кто прав, а кто виноват! Устроить перерыв в споре и подумать о своей точки зрения и о мужа. Выразить почему ты так думаешь и почему он. Уважать другую сторону. Попытаться понять его точку зрения, соединить оба мнения и выразить нечто другое.
Несколько скомкано и кратко, то нам точно помогает :073: Может поможет вам ;)
с 9 июня, на 2 недели, 82 тыр все включено :fifa: (дешевле, чем полупансион :028:)
Они пишут, что программы с 2-х лет :009: И там же целый детский город с магазинами и развлечениями. Мне кажется можно найти интересное нашим ;)
Отличная цена!!!! Класс!!!
мммм класс:love: прост отак? или повод???
Вообще без повода! :love::019:
Ир,а когда ты вписалась в секту??я даж не знала,что ты пойдешь.
Надюшка26
31.03.2012, 00:19
:love:как здорово
не хочу в травму...
)
:001:господи, хоть бы прошло все и ничего серьезного@@@@@@@@@@
А меня сегодня с почетом проводили уже в декрет с букетом цветов:)) Я со следующей недели ухожу на сессию, и директор решил, что я больше не выйду:) Так что я теперь вроде как безработная:004:
Светик,отдыхай от работы
Мы дома со среды. Молочко есть, кушаем и спим. Муж начинает стонать от домашних дел и уже рвется от нас на работу, тк дома с нами работать не получается.
Марго на меня в ужасных обидках, что я отсутствовала. Вот пытаюсь с ней помириться. Она переживает, но вида не показывает. Только иногда стала закатывать истерики сильные, не успокоить. И как то на фоне ляли сразу повзрослела. Пока меня не было, муж приучил ее спать в детской ночью. С моим появлением ничего не изменилось - теперь она спит отдельно. Все стали высыпаться лучше, но мне ее очень не хватает.
крепитесь, пусть Марго не обижается, и налаживаются хорошие отношения с сестренкой, а мужу и тебе побольше сил :flower:
Девочки! Здравствуйте.
Скажите пжлст, те кто ходит/собирается в сад. Ваши дети в сентябре в какую группу идут?
т
мы пошли в 1.10мес 1 сент в группу с 1года до 2х.
нам завед сказала,попробуйте походить в эту группу, если что потом и с 2х до 3х в группу переведет,мы как то не захотели в итоге,вам удачи:flower:
спроси, потом мне отпишись, а то я сикаю не по-детски :001:
У меня зуб вапще не болел ... Пока к врачу не пришла ... И странно очень...зуб никак не болел,а приходишь и сразу пульпит :( и это я еще регулярно хожу к стоматологу((
ох... бедняга :001: пусть просто синячок :091:
Я вернулась!:support:
вобщем, врач сказала, что такое может быть, особенно с верхними зубами (у тебя кстати какой зуб?), в моем случае это еще может быть связано с моими парадонтологическими проблемами, т.к. у меня пульпита как такового нет, а инфекция идет от десневого кармана, со стороны костной ткани, но это явно не твой случай! Сказала, что надо еще подождать, т.к. каналы сделаны отлично, перепроверяла по снимку, должна реакция на горячее-холодное уйти, у меня правда на этой неделе уже меньше чувствуется, при том, что уже 16 дней как сделали..
Ира, спасибо за советы!:flower: завтра будем продолжать лечить пальчик, вроде к вечеру уже лучше было, или из-за марганцовки меньше видно уже..
Поздравляю с выпиской!:support: У Марго конечно сложный период сейчас, но если малышка спокойная, думаю у тебя получится уделять старшей сейчас побольше времени и все прийдет в норму!
saf_irina
31.03.2012, 00:21
Девули, всем привет!
Иришка, рада, что у вас все хорошо! Пора бы и линеечку поменять! ;)
А как назвали малышку? Может ты и говорила, да я пропустила :008:
Мы в младшую группу пойдем, которая с 3-х лет. Но мы самые младшие сейчас в яслях и мне это не очень нравится, но ничего не поделаешь. Выбор за мамой и надо на ребенка смотреть и по его развитию.
Надюшка26
31.03.2012, 00:21
Девули! Я в полном восторге от перого занятия Родительской школы!! :080::love: ВлаДаше еще раз спасибо!! :flower: Прямо крылья вырастают и все по полочкам выкладывается как складывать отношения с детьми!!!! И так хочется с кем-то все обсудить - приехала домой, а муж спит :065:
Рекомендую всем-всем!!!!! :support:
Вообще без повода! :love::019:
о,здорово, Ириш,ты нам иногда умные вещи пиши:flower:
муж-молодец!!!!
Девочки, посоветуйте у кого какая электрическая плита? кто что посоветует?
скоро придется выбирать,а их стоооолььько:))
Индифферентно
31.03.2012, 00:24
мы пошли в 1.10мес 1 сент в группу с 1года до 2х.
нам завед сказала,попробуйте походить в эту группу, если что потом и с 2х до 3х в группу переведет,мы как то не захотели в итоге,вам удачи:flower:
так я тоже не хочу сейчас переводить в ту, которая с 2 до 3-х. хочу, минуя ее, сразу в с 3ех до 4-ех. меня как-то не греет в яслях задерживаться. ребенок в туалет ходит сам, ест сам, одеваться более-менее к сентябрю научится надеюсь.
говорит не ахти, но заведующая бросила камень в мой огород, сказав, что детям для общения хватает жестов, а, чтоб ребенок говорил, надо, чтоб с ним разговаривали родители:065:
Я вернулась!:support:
вобщем, врач сказала, что такое может быть, особенно с верхними зубами (у тебя кстати какой зуб?), в моем случае это еще может быть связано с моими парадонтологическими проблемами, т.к. у меня пульпита как такового нет, а инфекция идет от десневого кармана, со стороны костной ткани, но это явно не твой случай! Сказала, что надо еще подождать, т.к. каналы сделаны отлично, перепроверяла по снимку, должна реакция на горячее-холодное уйти, у меня правда на этой неделе уже меньше чувствуется, при том, что уже 16 дней как сделали..
!
у меня нижний :005:
просто волнуюсь, что раз реагирует- то и во вторник-когда будут долечивать зуб- будет больно :001: ( это уже второй депульпин в этот зуб)
тебе сегодня сделали зуб получается?
ниче что мы засоряем топ зубными проблемами:))
saf_irina
31.03.2012, 00:26
Записалась еще в конце января, когда ходила туда на семинар Двое и больше детей. :073:
Чувствую, что подсела конкретно! :073:
evrica2001
31.03.2012, 00:29
Золотуля, позравляю с квартирным прогрессом! И пусть радиаторное падение у Кирюши пройдет бесследно! в травму ездили в итоге?
Дашиза, крайне поздравляю с путевками и жуть как завидую:065:
Галя,очень рада, что утебя всё гораздо лучше, чем казалось! поправляйся скорее!:support:
Светуля, с выходом в декрет! :flower: у тебя терьмного свободного времени будет, да?;)
а про вырастила не могу в данный момент с тобой согласится-у нас сейчас трудный перид:065: точнее у мужа переходный что ли:)) и оч много косяков всплывает из детства..и его воспитанием занялись только после 16 лет
Пряня, ой, как я тебя понимаю....:005: тока нашим воспитанием по ходу ваще никогда не занимались:015:
Девочки! Здравствуйте.
мы пойдем в ясли, в младшую сразу не хочу отдавать. а дальше будем смотреть по обстоятельствам... как адаптируется...
Ириша, все у тебя получится! и вы вместе настроитесь на новую замечательную жизнь :love:
уф, я бы обсудила :)):019:
пупсик, ну ты блонди :)) ну или читаешь избирательно.
я сидела в среду и все ждала, когда зайдет Сафика и громко скажет :029:"прювет" :)) а она так и не зашла..., думаю, чего прогуливает... а оказывается, другим потоком
evrica2001
31.03.2012, 00:33
Девочки, посоветуйте у кого какая электрическая плита[/B]? кто что посоветует?
скоро придется выбирать,а их стоооолььько:))
у меня уж лет 8 как Teba, проблем сней не имею. по мне так они все примерно однохренственные:))
я сидела в среду и все ждала, когда зайдет Сафика и громко скажет :029:"прювет" :)) а она так и не зашла..., думаю, чего прогуливает... а оказывается, другим потоком
нее... не блонди:004:
я читала... просто раньше Иришка не заикалась, что идет...
а я пофукала школу :005:
нее... не блонди:004:
я читала... просто раньше Иришка не заикалась, что идет...
а я пофукала школу :005:
ну тада у меня с ней космическая связь :)) я откуда-то фкурсе, что идет, и почему-то именно в 1й поток ее ждала (тут видимо были помехи из космоса :065:)
не грусти, будут еще наборы, осенью
:005::091:
Девули, всем привет!
:support:
Я когда абстрактно думала про ситуацию рождения второго-переселения первого в др.комнату (кровать, сдачу в дет.сад и др. кардинальные для него изменения), решила, что мне хотелось бы максимально разносить по времени такие вещи.
Мы пока не ходим, но с сентября идем в ясельную группу. Более того, девочка одна с нами идет тоже в ясельную, а ей будет ровно 3 года. Связано это с тем, что в младших группах очень сильный напряг со свободными местами, во многих садах в них попасть практически нереально, т.к. туда переводятся свои детки, которые из предидущей по возрасту группы переводятся, и со стороны новых почти не набирают. Поэтому есть вероятность, что заведующая против вашей просьбы из-за и так существующего дефицита мест.
СафИра, с почином! :support: Может увидимся ;)
Лю, если себя накрутишь окончательно, ту будет больно, даже если не будет больно. Львиная доля боли на самом деле сидит в голове, а не в том месте, где может болеть.:ded:
:
Лю, если себя накрутишь окончательно, ту будет больно, даже если не будет больно. Львиная доля боли на самом деле сидит в голове, а не в том месте, где может болеть.:ded:
вот вот.. и "врачиха" мне сказала= будет больно сделаю наркоз, только ведь ты соврешь что тебе больно :)):065:
вот вот.. и "врачиха" мне сказала= будет больно сделаю наркоз, только ведь ты соврешь что тебе больно :)):065:
:ded::))
у меня нижний :005:
просто волнуюсь, что раз реагирует- то и во вторник-когда будут долечивать зуб- будет больно :001: ( это уже второй депульпин в этот зуб)
тебе сегодня сделали зуб получается?
ниче что мы засоряем топ зубными проблемами:))
Лю, ты ведь врачу сразу скажешь, что зуб так на хол-гор реагирует, по идее она должна проверить каналы по снимку, ну и должна обезболить тогда, кмк.
мне пломбу не ставили, у меня сложная схема - надо депульпировать аж 5 зубов, потом вместе уже будут пломбы делать, а щас везде времянки, мне уже 2 зуба осталось - на пон-к и на среду:)
думаю нас уже скоро никто не будет читать:)):065:
Индифферентно
31.03.2012, 00:53
Мы в младшую группу пойдем, которая с 3-х лет. Но мы самые младшие сейчас в яслях и мне это не очень нравится, но ничего не поделаешь. Выбор за мамой и надо на ребенка смотреть и по его развитию.
мы пойдем в ясли, в младшую сразу не хочу отдавать. а дальше будем смотреть по обстоятельствам... как адаптируется...
спсб
Мы пока не ходим, но с сентября идем в ясельную группу. Более того, девочка одна с нами идет тоже в ясельную, а ей будет ровно 3 года. Связано это с тем, что в младших группах очень сильный напряг со свободными местами, во многих садах в них попасть практически нереально, т.к. туда переводятся свои детки, которые из предидущей по возрасту группы переводятся, и со стороны новых почти не набирают. Поэтому есть вероятность, что заведующая против вашей просьбы из-за и так существующего дефицита мест.
оу, ну так это я понимаю. вот и иду специально пораньше-сейчас группы как раз формируются. могут, конечно сослаться на нехватку мест. Но в этом случае как мне сказали, нужно писАть заявление с тем, чтоб с ноября (ребенок ноябрьский) зарезервировали место для ребенка в младшей группе. Вроде как не имеют права оставлять ребенка, которому исполнилось 3 в яслях (при отсутствии желания родителей)
спасибо всем ответившим:flower:
оу, ну так это я понимаю. вот и иду специально пораньше-сейчас группы как раз формируются. могут, конечно сослаться на нехватку мест. Но в этом случае как мне сказали, нужно писАть заявление с тем, чтоб с ноября (ребенок ноябрьский) зарезервировали место для ребенка в младшей группе. Вроде как не имеют права оставлять ребенка, которому исполнилось 3 в яслях (при отсутствии желания родителей)
Вообще зависит от района, но у нас, например, уже сейчас битва идет за каждое свободное место. А позже какие-то места могут даже освобождаться, если кто-то отказывается, переводится в др. сад и т.д.
Про не имеют права - не знаю, возможно.
Индифферентно
31.03.2012, 01:07
Вообще зависит от района, но у нас, например, уже сейчас битва идет за каждое свободное место. А позже какие-то места могут даже освобождаться, если кто-то отказывается, переводится в др. сад и т.д.
Про не имеют права - не знаю, возможно.
ну битва везде. у нас в яслях с года до 2 (калининский р-н) сейчас 22 ребенка. С 2 до 3 примерно так же. Потом еще к ним добавятся дети, которые в 3 годика придут. а что делать? все равно это не повод ущемлять в праве развиваться согласно возрасту и получать соответствующую программу "обучения" (утрирую для этого возраста). Это сейчас у них там игры-забавы, а потом все-таки адаптированная под возраст программа будет. Хочется решить все вопросы на берегу, чтоб уже с этой группой ребенок рос до выпуска из д/c
ОЛЬ, не болейте!!!
и пусть найдется обувка для Аленочки:flower:
угу , стараемся... Аленка молодцом а я сижу с отеком носоглотки, наматываю соплищи на кулак, чихаю и температурю:004: Одни в квартире не считая собаки - как то жутковато. Серега с Настей укатили в Таллин закрывают Настину визу:))
Галя, ООООчень хорошие новости, молодчинка!!! Гастрит не есть гуд, но гораздо меньшее зло и при правильном подходе к питанию возможно от него избавиться навсегда :080::080::080:
Лиза, помогает йод! И очень крепкий горячий раствор марганца!!!У меня когда нарыв на фаланге был, хирург сказал держать палец в крепком соляном растворе - горячем, насколько можно терпеть!!
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все не серьезно и обойдется, поздравляю что лед тронулся с квартирным вопросом.
Дашильду(я тебя читаю;)) с суперпутевочкой!!!!!!!:support::support::support: Классно!!
Ирочку, поздравляю с выпиской!!! Марго сейчас немного поревнует и оттает, и конечно же все будет хорошо! Находи время именно для нее, когда ты можешь только с ней побыть и поиграть, почитать, просто посидеть обнять ее.:love:
А про нехватает - это как про меня, у меня же Алена как только отучили от груди в ту же ночь ушла спать к себе, больше попыток возвращения не было, а мне ее так под бочком не хватает.:008:
Про ясли... хм... я тоже слегка расстроилась сначала что мы пойдем к малышам в группу с 2ух до 3х, при том что нам будет 2.10... Но подумав и поразмыслив решила не рыпаться к старшим и оставить все как есть.
Ира пряничек, я немного не уловила суть проблемы с бабушкой. Не совсем поняла почему Лерик с ней плачет почему боится или не хочет с ней быть? У вас был конфликт?
Если нет, то наверное правильно сказала Катя, детки очень чувствуют отношения в семье!!!
Все таки она какая никакая бабушка и надо постараться сделать так чтобы не было негатива.
А это задача не из лёгких если у вас натянутые отношения.
У нас Алена только заслышав имя Аня готова нестись к ней сломя голову. Завтра у нее ДР и она приедет к нам, я сказала об этом Алене и она требовала Аню тут и сейчас, и никаких завтра.
А к маме моей относится ооочень спокойно, даже можно сказать безразлично,так как тоже наверное чувствует что в нашем доме не принято говорит о "бабе Фе". После инцидента с бабушкой ситуация так и осталась натянутой струной..
Малыша09
31.03.2012, 02:09
Ира, спасибо за советы!:flower: завтра будем продолжать лечить пальчик, вроде к вечеру уже лучше было, или из-за марганцовки меньше видно уже..
Поздравляю с выпиской!:support: У Марго конечно сложный период сейчас, но если малышка спокойная, думаю у тебя получится уделять старшей сейчас побольше времени и все прийдет в норму!
Иришка, рада, что у вас все хорошо! Пора бы и линеечку поменять! ;)
А как назвали малышку? Может ты и говорила, да я пропустила :008:
Уже:004:
В линеечке написала:) Мы ооочень долго думали и скорее всего остановимся на этом имени.
Ириша, все у тебя получится! и вы вместе настроитесь на новую замечательную жизнь :love:
Я когда абстрактно думала про ситуацию рождения второго-переселения первого в др.комнату (кровать, сдачу в дет.сад и др. кардинальные для него изменения), решила, что мне хотелось бы максимально разносить по времени такие вещи.
Натуль, очень бы хотелось разнести по времени события, но как показывает практика, когда я дома, ничего не выходит. И добиться чего-то в плане самостоятельности получается только у папы, когда меня дома нет.
Мы с мужем договорились, что если Марго захочет спать опять с нами по моему возвращению, то разрешим, чтобы не было травмы. Но она не захотела. Надеюсь, ей нравится спать в своей кроватке.
угу , стараемся... Аленка молодцом а я сижу с отеком носоглотки, наматываю соплищи на кулак, чихаю и температурю:004: Одни в квартире не считая собаки - как то жутковато. Серега с Настей укатили в Таллин закрывают Настину визу:))
Ирочку, поздравляю с выпиской!!! Марго сейчас немного поревнует и оттает, и конечно же все будет хорошо! Находи время именно для нее, когда ты можешь только с ней побыть и поиграть, почитать, просто посидеть обнять ее.:love:
А про нехватает - это как про меня, у меня же Алена как только отучили от груди в ту же ночь ушла спать к себе, больше попыток возвращения не было, а мне ее так под бочком не хватает.:008:
Я все уже знаю, про совместное времяпрепровождение с Марго, я стараюсь. Сейчас еще мало времени прошло.
trifle777
31.03.2012, 02:20
Ой, девочки, у нас Санечка как-то странно заболел...
В понедельник он с моей мамой ходил в поликлинику на Манту, по дороге домой они долговато погуляли, но он не замёрз. Во вторник и среду мы с ним гуляли, как всегда утром часик и вечером полчасика, всё было нормально. В ночь на четверг засопливил. Утром сходили померять манту, зашли к педиатру, она послушала/посмотрела - горло красноватое. К вечеру сопли тоннами, каждые 10 минут соплеотсос, 37,2. Ночью проснулся в 3 часа и до 6 почти не спал, 37,8 - максимум. Сегодня надо было кровь сдать для садишной карты - туда/обратно на такси. Весь день сегодня бодр и весел, соплей меньше, аппетит хороший. Вечером, часов в 9, его вырвало и обедом и ужином, потом ещё раз. Уснул нормально где-то в 22.30, в нашей кровати, пока муж мылся, я стиралку наполняла, возвращаемся в комнату, перекладываем Санечку в его кроватку, а под ним лужа, его вырвало ВО СНЕ!!!! От переодевания и обтирания мордуси он не проснулся, перестилаем кровать, слышу, у него спазмы, схватила, перевернула, его опять вытошнило. Переложили в свою кровать, а то страшно, вдруг захлебнётся! не прошло и 15 минут, у него опять спазмы, а рвать уже нечем! Желчь! Сейчас 37,4. С полчаса спокойно спит, только ртом дышит. Пить отказывается.
Что делать? Скорую? Или утром педиатра?
Что делать? Скорую? Или утром педиатра? Я бы вызвала :091: Неотложку! А утром педиатора
@@@@@@@@@@@
и надо бы поить .... а как... регидрон...
вирус сейчас какой то ходит видимо
trifle777
31.03.2012, 02:43
Я бы вызвала :091: Неотложку! А утром педиатора
@@@@@@@@@@@
и надо бы поить .... а как... регидрон...
вирус сейчас какой то ходит видимо
Уже почти час как спокойно спит, а если скорую, так взбулгачат его, потом фиг уснёт. Ну если рвота будет - вызову скорую.
Галь, я за врача завтра. Похоже на ротовирус. Вот если б рвало не останавливаясь., то скорую
Zolotayaa
31.03.2012, 10:21
утро боброе!
Девочки повторно всех прошу накидать кулачков для Светы Шайн с Илюшей,их выписали позавчера с кашлеми ,прописав антибы- со словами " пневмонию мы вылечили" отправили домой!а вчера опять поднялась высокая темпа и опять на неотложке они попали в туже больницу в предастматическом состоянии :091::091::091::(
Сложная ситуация у них и очень хочеться их поддержать!
Девули, всем привет!
очень радуюсь за вас....все все нормализуеться...ммм,любимые три женщины рядом-это такое счастье для папымужа!!:love::support::flower:
Золотуля, позравляю с квартирным прогрессом! И пусть радиаторное падение у Кирюши пройдет бесследно! в травму ездили в итоге?
Всем спасибо за поддрержку:flower:,опухоль вчера спала,сейчас сильный синяк на ноге....в травму мы так и не поехали!
Мой стоматолог тоже всегда так говорит,скажешь "АА" сразу сделаем укол...никогда не обходиться без этого!!!Лю настраивай себя на позитифф!!!
Дашизааа я вас поздравляю с путевочкой!!!:080::080::080::080:
saf_irina
31.03.2012, 10:24
Да-да, столько мыслей хороших, что хочется это обсуждать и обсуждать!! :support:
Вчера все-таки разбудила мужа и проговорили с ним до 2-30 ночи :073: Вначале всю информацию в штыки воспринял, но методом примеров и из личных примеров - во всем согласился меня поддержать :080: Секта -весчь!!! :019:
Ну, вот :( А я и не знала, что ты будешь в школе, а то бы не согласилась поменяться на пятницу. Из наших больше нет никого? :009:
СафИра, с почином! :support: Может увидимся ;)
Спасибо! ;) А ты там бываешь? Или тоже в первом потоке?
Уже:004:
В линеечке написала:) Мы ооочень долго думали и скорее всего остановимся на этом имени.
Красивое имя!!! :love: У наших друзей тоже Кристинка. Мне очень нравится! :flower:
:005: Жалко зайку!!! Пусть больше не повторяется рвота и поправляется!!! :091::091::091:
Скорая однозначно в инфекционное заберет. Но врача надо бы!!! Сегодня ведь дежурный врач в поликлинике есть!! :016:
Zolotayaa
31.03.2012, 10:24
Галь мне тоже думаеться ротавирус,очень похоже на наши симптомы,примерно таки и начиналось!
saf_irina
31.03.2012, 10:32
А я лежу с капельницей в руке :065: Сначала муж дома ставил, а сейчас нашла медсестру за небольшую плату.
А еще вопрос вам - как собираетесь розыграть завтра мужа?? :009: Я каждый год шучу над ним и надо поддерживать традицию! :073:
Indushka
31.03.2012, 10:44
Всем привет!
это хорошо :080:
Путевка душу греет:019: А мне вот никак не взять, потому как не знаю точно с какого у меня будет отпуск:005:
с 9 июня на 2 недели :love:
:014:
Очень хорошая цена:019: Делись турфирмой!
А я лежу с капельницей в руке :065: Сначала муж дома ставил, а сейчас нашла медсестру за небольшую плату.
А еще вопрос вам - как собираетесь розыграть завтра мужа?? :009: Я каждый год шучу над ним и надо поддерживать традицию! :073:
Что капают?
Завидую тебе со школой. Тоже очень хочу, но с работой никак не получается совместить:005:
Я вот тоже пока не придумала как разыграть:009:
Дашильда
31.03.2012, 11:07
Ой, девочки, у нас Санечка как-то странно
ну как дела? Я бы врача вызвала если бы бабушка не была педиатром
утро боброе!
Девочки повторно всех прошу накидать кулачков для Светы Шайн с Илюшей,их выписали позавчера с кашлеми ,прописав антибы- со словами " пневмонию мы вылечили" отправили домой!а вчера опять поднялась высокая темпа и опять на неотложке они попали в туже больницу в предастматическом состоянии :091::091::091::(
Сложная ситуация у них и очень хочеться их поддержать!
Дашизааа[/B] я вас поздравляю с путевочкой!!!:080::080::080::080:
:091:
Как Кирюшина нога?
:016: от похмелья? :028:
Всем привет!
Путевка душу греет:019: А мне вот никак не взять, потому как не знаю точно с какого у меня будет отпуск:005:
Очень хорошая цена:019: Делись турфирмой!
тф Верса :065:
Ой, девочк
у нас так было.. ночью рвало... потом желчью.
поила понемногу совсем...
а на утро, как и не было ничего...
утро боброе!
Девочки повторно всех прошу накидать кулачков для Светы Шайн с Илюшей,их выписали позавчера с кашлеми ,прописав антибы- со словами " пневмонию мы вылечили" отправили домой!а вчера опять поднялась высокая темпа и опять на неотложке они попали в туже 80:
блин.... :005: бедняги :005:
как же так... выписывают недолечив...:005:
Бог им в помощь :091:
тф Верса :065:
ага..к нашим конкурентам :015:
Дашильда
31.03.2012, 11:20
ага..к нашим конкурентам :015:
:0097:
mrs.Orange
31.03.2012, 11:24
:0097:
Это на все семейство цена?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.