Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
А я сделала зуб...ура :))
Было немного больно,но я терпела ..типа герой я :))
Врач сказала,что я очень чувствительная, и она не верит,что я сама родила парня весом 4350:))
Наташа,я еше в январе смотрела данные по средней зп в Питере...30 тыщ
Но я предварительно ляпнула турикам,что средняя у нас 15))
По денежной теме - точно бы хватило мужниных 100 тысяч, если кредитов нет, жилье у нас свое. Но сказав ему однажды что тебе надо богатеть - он сказал это не ко мне:004:
Считает как Маша, сколько их не будет все равно будет мало. Надо говорит на имеющиеся уметь жить:008:
Когда я работала у нас сотка на двоих выходила, ни в чем себе не отказывали:073:
*Miracle*
03.04.2012, 18:14
Врач сказала,что я очень чувствительная, и она не верит,что я сама родила парня весом 4350:))
:)) молодчина!:flower:
Про самокаты прочитала - надо мужа в магазин отправить:-) Велик нам мал скорее всего прошлогодний, Марго, правда, им грезит. Надо у свекров его забрать, посмотреть. Скорее всего придется покупать и велик, тк на улице жуткие расстройства при виде чужих велосипедов.
примерьте сначала, мы не выросли, хотя у нас очень мелкий, еще даже сиденье не отодвинули назад, хотя, наверно, надо
Катя, я только что отменила 2 записи (на 12 и 26), через час попробуй поймать
спасиб, я уже проворонила, наверно. и ниче не смыслю, все предыдущие действия проделала подруга-доброволь :)):008:
Малыша09
03.04.2012, 19:10
Ир, у меня была, не прям уж хорошая, но неплохая:) и знаешь, выходить не слишком тянет, даже осознавая, что многие работают не меньшие деньги, но у нас в отделе и коллектив сильно поменялся за это время, не в лучшую сторону, конечно. Многие подруги, когда я им говорю про это, крутят у виска, типа как же так, белая зп, соц пакет, все по кзоту, беспл питание, тренинги и т.п. - но вот устала уже от этой фирмы морально:) с 2000 г там, сразу после универа, нигде и не работала больше. Да и муж там же работает, этажом выше, есть свои удобства, с учетом, например, что у нас одна машина на семью)) ну и возможность куда-то сгонять в обед по совместным делам (как правило по строительно-мебельным магазам:))
и лучшая подруга тоже там работает:)
Вот и я там с 2001 года. Сейчас тоже коллектив поменялся, руководство только прежнее осталось. Из моих подчиненных я уже знаю только пару человек, остальные новенькие.
:flower: спасибо!
как ваши дела? как малышка? как Марго с ней?
Малышка спит, ест и какает :065: Пока колики не начались. И я не понимаю, в чем подвох:-) По-моему, с Марго с самого начала было замороченнее. Еще мне кажется, что рожать по весне и летом морально легче, чем в зиму. Тогда в ноябре была сплошная ночь. А сейчас с солнцем и сил больше :-)
Марго почти внимание не обращает на Кристи. Вчера я дала ей подержать сестренку на ручках. Ей понравилось:-) Сегодня попросила еще:love:
Ты герой! Я без укола в кресло бы не села!
примерьте сначала, мы не выросли, хотя у нас очень мелкий, еще даже сиденье не отодвинули назад, хотя, наверно, надо
Примерим, посмотрим:-)
Самокат уже практически заказала:-)
*Miracle*
03.04.2012, 19:14
Малышка спит, ест и какает :065: Пока колики не начались. И я не понимаю, в чем подвох:-) По-моему, с Марго с самого начала было замороченнее. Еще мне кажется, что рожать по весне и летом морально легче, чем в зиму. Тогда в ноябре была сплошная ночь. А сейчас с солнцем и сил больше :-)
Марго почти внимание не обращает на Кристи. Вчера я дала ей подержать сестренку на ручках. Ей понравилось:-) Сегодня попросила еще:love:
:love:
гче, чем в зиму. Тогда в ноябре была сплошная ночь. А сейчас с солнцем и сил больше :-)
Ты герой! Я без укола в кресло бы не села!
)
где самокат заказала? :065:
ой...малышка-просто прекрасно :love: у меня у Вани не было коликов :065: может и у Кристи не будет :019:
блин... в садике сказали- завтра принесли ватно-марлевую повязку :010: типа проверка будет у них.. сказали- сшить... но у меня руки из задницы :001:
я просто не предтавляю, как ее сшить :005: вот прикол будет.. вся пожарная инспекция будет ржать над моей повязкой :010:
Девочки братишку прооперировали поставили штыри какие-то... пока в наркозе еще с обеда... ну все думаю будет пучком!
а вот Наташа: ей матку удалил.селезенку.печень разорвана.11л крови переливали 0 реакции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!!!!
*Miracle*
03.04.2012, 20:01
Девочки братишку прооперировали поставили штыри какие-то... пока в наркозе еще с обеда... ну все думаю будет пучком!
а вот Наташа: ей матку удалил.селезенку.печень разорвана.11л крови переливали 0 реакции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!!!!
:091::091::091:@@ @@ Дай Бог здоровья и сил!!!
evrica2001
03.04.2012, 20:01
Наташа,я еше в январе смотрела данные по средней зп в Питере...30 тыщ
Но я предварительно ляпнула турикам,что средняя у нас 15))
в Питере может и с января уже, по России ещё месяц назад была около 20:005:
Но сказав ему однажды что тебе надо богатеть - он сказал это не ко мне:004:
ничо так отмаза:015:
блин... в садике сказали- завтра принесли ватно-марлевую повязку :010: типа проверка будет у них.. сказали- сшить... но у меня руки из задницы :001:
я просто не предтавляю, как ее сшить :005: вот прикол будет.. вся пожарная инспекция будет ржать над моей повязкой :010:
о, а я с ужасом жду, что придётся всякие костюмы в саду делать дитю:065: и с повязкой не уверена, что справилась бы:073:
Господи помоги!!!!!!
:091::091::091:
saf_irina
03.04.2012, 20:08
У нас Тимуля заболел :( Темпа около 38 и все :005: Сидим дома. А столько планов по гостям ездить было...
Люба, пока не знаю когда приедем :005: Не грусти без мжа :flower:
Доход мужа-это ведь еще не все.;)
У мужа может быть доход небольшой, но при этом есть недвижимость. Хорошая такая недвижимость, которую не нужно расширять. :))
А бывает так, что и доход выше среднего, но гол, как сокол.:))
Т.е. жилье съемное и т.д. и т.п.
Я к тому, что порой и при средней з/п можно жить в шоколаде. :019:
По теме. Я ни разу не карьеристка. А потому.
Пока меня обеспечивают, о работе даже и не помышляю.
Мне в кайф заниматься домом и детьми.
И больше чем я им даю, никто не даст.
Ну разве что Мэри Поппинс.:))
И еще. Жизнь может быть многогранной, насыщенной и интересной и без выхода на работу.
Сейчас столько возможностей для развития!
Это я к тому, что я совсем не клуша.:))
Недвижимость, которую не надо расширять - это понятие относительное! :065: Нет предела человеческим желаниям :073:
Я лично хочу коллектив, общение, развитие, реализацию своих возможностей, применение своего ума... Еще пугает, что всякое в жизни случается ТТТ и хочется независимый от мужа доход. И дети вырастут, а тогда уже сложно будет начинать карьеру, учится и реализовываться...
Кстати про "забирать ребенка из школы, водить на доп.занятия".
А как было у вас?
Я с 7 лет ездила на автобусе и на работу к маме - 7 остановок и к бабушке - 10 остановок (я считала каждый раз :073:). По району спокойно передвигалась на кружки и к подружкам. А сейчас мне сложно преставить как я отправлю своего 10-ти летнего сына на автобусе куда-то :010: И он не стремится
я так мыслю, что если б муж имел постоянный доход 150-200 т.р. я б, наверное, расслабилась и сидела дома, но все же для души чем-нить занималась бы...уже не глядя, какой это мне доход принесет или и вовсе не принесет...ну там курсы, изучение языков и т.п.
как-то так...
но пока такого вопроса не стоит, - работаю:)) хотя меня моя работа не особенно напрягает...а коллектив у нас просто:019:[/COLOR]
Вот и я вспоминаю свой любимый коллектив :019: (жаль, что все разбежались, а то вернулась бы несмотря на зп)
Ир, ну при зарплате от 250 я бы согласилась, ну и естественно не сидеть дома как клуша:):) а пойти чем-то заниматься интересным и познавательным, путешествовать не 1 раз в год, как сейчас и т.п. Но нам это не грозит:)), муж получал всего тыщ на 10 больше меня, так что остается только мечтать))
карьеру делать не хочу по-любому, свой бизнес тож не хочу, хочу работать на дядю, который много платит :)) чтобы уйти с работы в 17 ч и забыть про нее до утра)) чтобы не болела голова за всякие проблемы))
и да, Маша правильно сказала, что еще большое значение имеет недвижимость:073: у нас с ней вечный непрекращающийся вопрос, плавно перетекающий в вечный нескончаемый ремонт:)):))
Вообще моя мечта - это свой небольшой бизнес с минимальными начальными вложениями :)) Но как показывает практика знакомых - в итоге вечная головная боль, доход не столь велик, может развалится... И я все-таки хочу на дядю в большую компанию :019:
А ремонт никогда не закончится :010:
я хочу работать, но себе в удовольствие:))
Т.е. дело по душе и зп не важна?
*Miracle*
03.04.2012, 20:14
У нас Тимуля заболел :( Темпа около 38 и все :005: Сидим дома. А столько планов по гостям ездить было...
Тимуле скорее поправляться!!!:flower: @@@@
у Никитоса сегодня уже дважды поднималась темпа - в 6 утра - 38,6, в 16- 38,8:010::005:
врач сказала - вирусня...в чт анализы сдадим...
но темпа пока не уходит...
Дашильда
03.04.2012, 20:15
посмотрю, спасибо!:flower:
я не могу никак решить, - продавать коляску или нет...:009: у нас трость -макларен, я от нее в восторге, - эксплуатируем ее по полной программе, а она в "форме" и не скрипнет даже:love: оставила б для второго, но не знаю, когда это будет,поэтому не оставлю...
ой, это так, лирическое отступление:)):008:
Мы коляской еще пользуемся, я бы не продавала :020:
герой! :support:
По денежной теме - точно бы хватило мужниных 100 тысяч, если кредитов нет, жилье у нас свое. Но сказав ему однажды что тебе надо богатеть - он сказал это не ко мне:004:
Считает как Маша, сколько их не будет все равно будет мало. Надо говорит на имеющиеся уметь жить:008:
Когда я работала у нас сотка на двоих выходила, ни в чем себе не отказывали:073:
:005: удобная позиция, молодец муж :flower:
:love: у моих обоих колик не было
Господи помоги!!!!!!
Дашильда
03.04.2012, 20:18
Тиме побыстрее поправится!
А я сижу на работе и тупею... все чего-то ждут, ждут... такое ощущение, что к концу света готовятся... хочу рабооооотааааааать :110:
Девы,а у ваших деток беленькие зубки?
Я хоть и чищу Ване 2 раза в день,но на свету вижу какой-то налет... Видно,если присматриваться...
Расстраиваюсь по этому поводу... Означает ли это,что зубы будут кариозными....
Дашильда
03.04.2012, 21:02
Я хоть и чищу Ване 2 раза в день,но на свету вижу какой-то налет... Видно,если присматриваться...
у Саши налет. Ходила к врачу, она сказала, что я слишком часто зубы ей чищу :065:
Врач сказала,что я очень чувствительная
:support: молодец Лю! я в тебя верила:)
тут конечно все по-разному мыслят, свое жилье тож понятие растяжимое - у нас тож было свое в сталинке, но хотелось бОльшего и лучшего, пожив в новом доме, я например во вторичку даром не поеду ну и т.п.
а Серега тя мастерски отшил:) но вот я бы не удержалась че-нить сказануть:073: а ты молодец:073:, спокойная)))
Господи помоги!!!!!!
пусть братишка быстрее выкарабкивается!!
а девушку конечно так жаль, что слов нет:( :091::091:
У нас Тимуля заболел :( Темпа около 38 и все :005:
Недвижимость, которую не надо расширять - это понятие относительное! :065: Нет предела человеческим желаниям :073:
Я с 7 лет ездила на автобусе и на работу к маме - 7 остановок и к бабушке - 10 остановок (я считала каждый раз :073:). По району спокойно передвигалась на кружки и к подружкам. А сейчас мне сложно преставить как я отправлю своего 10-ти летнего сына на автобусе куда-то :010: И он не стремится
Вот и я вспоминаю свой любимый коллектив :019: (жаль, что все разбежались, а то вернулась бы несмотря на зп)
А ремонт никогда не закончится :010:
Тимуле поправляться!!!
это да, про недвижимость, не сомневаюсь, что лет через 10 максимум намылю хвост куда-нить еще:) мне вечно мало места)))
я старшую тож нигде не пускаю одну, только на даче гуляет сама по себе, и в Португалии тоже отпускала одну гулять.
А сама с 9 лет одна на поезде в москву к бабушке ездила, ну и по городу везде сама.
а ремонт да, его можно только прервать:065:
у Сашки белые, можету Вани не налет, а цвет эмали такое? Если налет - то ведь счистить можно? Думаю, не означает. А ваще если прям беспокоит покажи хорошему врачу.
Лиз, верх белый,а ближе к десне другой цвет, чищу тщательно,сегодня даже марлей палец обмотала и почистила-не помогло...
У стоматолога были,но он ниче не сказал, тогда я еще не особо задавалась этим вопросом.
Надо бы сходить по Дмс, нам положен стоматолог как раз
девы, в предверии отпускного сезона вряд ли кто-то мыслит расставаться с с тростью, но мало ли... или быть может ваши хорошие знакомые... что-то в 2,5г покупать новую коляску не хоцца, а в отпуск вроде собираемся :008:
Катюша, когда вам в отпуск? берите нашу трость. у нас Silver Cross Dazzle сиреневая, вполне девочковая. мы её уже славно погоняли, поэтому не будет жалко, если потеряют или сломают в аэропорту, за это не волнуйся.
нам летом не понадобится - не буду же я 2 коляски катать :065:
Чёта вы много настрочили, пока я в отключке была коматозной :073: как всё перечитать :091:
Лиз, верх белый,а ближе к десне другой цвет, чищу тщательно,сегодня даже марлей палец обмотала и почистила-не помогло...
У стоматолога были,но он ниче не сказал, тогда я еще не особо задавалась этим вопросом.
Надо бы сходить по Дмс, нам положен стоматолог как раз
скорее особенность эмали, но лучше конечно у врача спросить, тем более раз ДМС есть
если не умеет, то будут сажать
у нас не сажают, мальчики стоя вставляют свои кранники в горшки и держат горшки двумя руками.
по поводу забирать из школы и т.п. в моём детстве родители работали с утра до вечера, все бабушки-дедушки были на Украине. в школу ходила уже к середине первого класса примерно сама или с кем-то из одноклассников, хотя надо было опасный перекресток переходить. на муз. занятия ездили с подружкой со 2го класса вдвоём. в 3м сама ездила в театральный кружок с Пионерки на Петроградку. в общем, как-то особо никто не "пас" меня. зато к окончанию школы и началу "гулянок" началось закручивание гаек:015:
вот я тоже вспоминаю, что в садик :ded: сама ходила, а идти надо было минут 30, переходить две дороги,
а потом в первый класс сама ходила, тоже на другой конец города, причем шла не по тротуару, а по обочине (чтоб дорогу три раза не переходить) :010:
и на танцевалку ездила на автобусе одна в первом классе :010:
родители наверно хотели от меня избавиться :073:
Про работу. У меня до декрета была ОЧЕНЬ хорошая зарплата. И должность. Но вот не тянет меня обратно. Даже на те деньги. Может, я ненормальная? Посмотрим годика через 2,5 - может и выйду обратно. Если возьмут, конечно.:046:
Ира, не томи, похвастайся где ты работаешь :support:
я тоже до беременности получала прилично, но оклад был всего 20 тыс, зато премия была большая :019:
Господи помоги!!!!!!
боже мой
как жалко их :(:(:( и их близких
Чёта вы много настрочили, пока я в отключке была коматозной :073: как всё перечитать :091:
все выздоровели? :support:
Таня, тебе карта 2-го роддома нужна в итоге?
Господи помоги!!!!!!
:005:
и у моих:love:
saf_irina
03.04.2012, 22:39
я всегда пыталась доказать начальству обратное:)), периодически успешно:)
контора нызывается DHL, вот тока я не знаю, что за обстановка у нас там в отделе, сама выхожу в октябре))
Лиза, это ты мне писала, что у нас общая знакомая у вас в конторе?! ;)
Господи помоги!!!!!!
Боже!!!!!!! :091::091::091: :005:
у Никитоса сегодня уже дважды поднималась темпа - в 6 утра - 38,6, в 16- 38,8:010::005:
Спасибо! :flower: И Никитке поправится скорее!! @@@@@ А на что анализы будете сдавать? Я даже врача что-то не вызвала... Плохо это?
Тиме побыстрее поправится!
А я сижу на работе и тупею... все чего-то ждут, ждут... такое ощущение, что к концу света готовятся... хочу рабооооотааааааать :110:
Спасибо!! :flower: Для меня тоже самое ужасное на работе - это безделье. Только инет спасает и чаи гонять :073:
Тимуле поправляться!!!
Спасибо, Лиза!!! :flower: Умыла святой водой, промыла нос, уложила спать - вроде пока не поднимается темпа :091:
saf_irina
03.04.2012, 22:46
вот я тоже вспоминаю, что в садик :ded: сама ходила, а идти надо было минут 30, переходить две дороги,
а потом в первый класс сама ходила, тоже на другой конец города, причем шла не по тротуару, а по обочине (чтоб дорогу три раза не переходить) :010:
родители наверно хотели от меня избавиться :073:
:010: Это в Питере было?? Мне кажется такое возможно еще в маленьких городах..
Я тоже в садик последний год сама ходила, но дорогу не переходила, но 2 двора пройти нужно было. А ведь зимой и темень страшная! :001: Неужели раньше настолько другие времена были? Или наши родители такие безответственные?
Светуля-красотуля
03.04.2012, 23:18
Привет, болтушки!:support: У меня сегодня первый день сессии прошел, сходила в столовку три раза, чувствую, что после этих трех недель меня ждут гигантские прибавки в весе:)) Сегодня меня целый день гладили по пузу мои одногруппницы:love: А единственный мальчик в группе так расстроился, что я ухожу в академку, что решил тоже уйти вместе со мной, такой мой фанат оказался:008: У свекрови жить прикольно - полчаса до института и всегда полно еды в доме:019:
У меня к вам тоже вопрос денежно-философский! :073:
При какой сумме дохода мужа вы бы согласились заниматься только домом и детьми?
И кто в любом случае хотел бы работать и строить свою карьеру? ;)
Я вот при любом доходе собираюсь как минимум три года сидеть дома с детьми:)) А потом посмотрим, если мне понравится, и не будет нужды в деньгах, то может и не буду работать, а если захочется выйти - попробую освоить новую специальность:)
Очень рада, что у вас все хорошо!:support: Пусть и дальше так же продолжается!:)
:) Ой, для меня это тоже больной вопрос, я даже не умею вдевать нитку в иголку,:008: для меня это будет самый страшный момент, когда Максим придет из школы и скажет: Мама, зашей мне что-нибудь, а я ему отвечу: А я не умею, сынок, попроси папу:))
Господи помоги!!!!!!
Продолжаем держать за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пусть Никитка побыстрей выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:) Ой, для меня это тоже больной вопрос, я даже не умею вдевать нитку в иголку,:008: для меня это будет самый страшный момент, когда Максим придет из школы и скажет: Мама, зашей мне что-нибудь, а я ему отвечу: А я не умею, сынок, попроси папу:))
Хорошо, что можно попросить папу.:))
За мной муж вторую неделю ходит с просьбой залатать карман куртки.:010::))
А папа мой далеко.:)) Приедет, попрошу.:))
Светуля-красотуля
03.04.2012, 23:29
Хорошо, что можно попросить папу.:))
За мной муж вторую неделю ходит с просьбой залатать карман куртки.:010::))
А папа мой далеко.:)) Приедет, попрошу.:))
Ты тоже не умеешь зашивать?:009: Я не верю в это!:)
Лиза, это ты мне писала, что у нас общая знакомая у вас в конторе?! ;)
Спасибо, Лиза!!! :flower: Умыла святой водой, промыла нос, уложила спать - вроде пока не поднимается темпа :091:
Да, я :) причем обнаружил это мой муж:))
пусть ночь у вас будет спокойной!
Я тоже в садик последний год сама ходила, но дорогу не переходила, но 2 двора пройти нужно было. А ведь зимой и темень страшная! :001: Неужели раньше настолько другие времена были? Или наши родители такие безответственные?
не думаю, что безответственные, просто было безопаснее во всех отношениях, элементарно машин было в разы меньше и люди за рулем были более ответственны, чем сейчас многие товарисчи(( да и люди на улицах не были столь равнодушны, как сейчас..
Светик, мне кажется, ты преувеличиваешь;)
Удачи на сессии!
Никите поправляться!!!!!
Ты тоже не умеешь зашивать?:009: Я не верю в это!:)
Конечно, умею. Только делаю это очень некрасиво.:065:
*Miracle*
03.04.2012, 23:40
мне не понятна такая мужская позиция...если честно...считаю, что всегда должно быть стремление к лучшему...для своих любимых...ИМХО:008:
у Никиты белые (ттт), только на 1 клыке - пятнышко, все не дойти нам до стоматолога по этому поводу...:005:
Мы коляской еще пользуемся, я бы не продавала :020:
да, я пока, видимо, воздержусь от продажи...:support:
и у Никиты не было колик:091:ни считая 3-х раз, когда мама-дурак наелась чего нельзя:008:
Спасибо! :flower: И Никитке поправится скорее!! @@@@@ А на что анализы будете сдавать? Я даже врача что-то не вызвала... Плохо это?
:flower:
да нет...не плохо, наверное...тут на усмотрение мамы...просто я теперь перестрахун конкретный...после ноябрьский "праздников" - с больницей...теперь анализы сдаю обязательно...
Привет, болтушки!:support:
Пусть Никитка побыстрей выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо, дорогая!:flower:
удачи тебе на сессии! и это...кушай-кушай, мой хороший! тебе можно!:love::flower:
*Miracle*
03.04.2012, 23:41
Никите поправляться!!!!!
pryani4ek
03.04.2012, 23:47
Лю!повязку не обязательно шить;)моя мама как-то делала из марли.много слоев,обматывала вату и чуток надрезала.помню как это выглядело потом,а вот как именно делала-врят ли воссоздам:)
Лакка-после твоего вопроса все знают кто сколько зарабатывает)))
если ты имела ввиду дома,со средней загруженностью-то от 30 т.а вот если дело это удаленное-то от 40;)
pryani4ek
03.04.2012, 23:49
Никите и Тимуле-поправляться!!!
Ириш,Чу-девочке и братишке сил и здоровья.
правда для нее уж оч тяжелые последствия всего:(
не, в Мурманской области - зимой так вообще всегда ночь была :001:
помню после полярной ночи утром было светло, я решила, что мы проспали и уже день -
пришла в садик, а все гуляют (наверно на радостях, что светло)
я развернулась и пошла домой, еще более уверенная, что мы проспали, и уже всех забирают :))
встретилась мне одна мамашка с ребенком, говорит своему сыну:
смотри, какая девочка самостоятельная, сама в садик идет!
а я говорю ей: а я не в садик, я из садика :004:
это я уже наверно рассказывала :))
родился брат, когда мне было 6 лет - видимо из-за этого меня одну отправляли :009:
не думаю, что безответственные, просто было безопаснее во всех отношениях, элементарно машин было в разы меньше и люди за рулем были более ответственны, чем сейчас многие товарисчи(( да и люди на улицах не были столь равнодушны, как сейчас..
машин точно было меньше,
но маньяки всегда были
трясуны :001:
машин точно было меньше,
но маньяки всегда были
о-да! помню этих кадров под каждым деревом:065: сначала боялась их жутко, а потом с девчонками ржали над ними)) у нас даже в универе один такой драчила пробрался на 4-й этаж в 8 утра, когда у нас нулевая пара была и принялся за дело:073: но мы с ним быстро разобрались:077::094:
а щас что-то не видно их, или я им уже не интересна:016:
:))
Всем добрый апрельский вечерок!!!
Иришка, очень хочу чтоб всё у ребят закончилось хорошо!!!!! Пусть наконец-то наступит переломный момент в лучшую сторону:flower::091::091::091: а муж с девочкой не может поговорить???
А я вот понимаю Олиного мужа. Человек просто реально осознаёт свои возможности. Знает, что директором ему не стать, и что занятие бизнесом-это тоже не его. Можно конечно искать работу с бОльшей зарплатой, но тут как говориться, как Оля захочет;)
Малыша, какие приятные воспоминания про какахи :)). Сегодня на прогулке вспоминала вас!!
скорее особенность эмали, но лучше конечно у врача спросить, тем более раз ДМС есть
Лю!повязку не обязательно шить;)моя мама как-то делала из марли.много слоев,обматывала вату и чуток надрезала.помню как это выглядело потом,а вот как именно делала-врят ли воссоздам:)
если ты имела ввиду дома,со средней загруженностью-то от 30 т.а вот если дело это удаленное-то от 40;)
я сшила :010:
пошла на хитрость- обмотала обычную маску марлей и туды запихнула вату... все заштопала километровыми стежками- надеюсь прокатит :))
не, в Мурманской области - зимой так вообще всегда ночь была :001:
помню после полярной ночи утром было светло, я решила, что мы проспали и уже день -
пришла в садик, а все
машин точно было меньше,
но маньяки всегда были
а меня вот в 14 лет отпустили одну на метро :)) и вапще... родители всегда меня запугивали... мол- входишь в парадку- оглянись сто раз- в лифт не садись с незнакомыми, едет машина за тобой- резко обернись и беги в другую сторону...
так вот... так запугали, что наверное, в памяти некоторых я осталась странной девочкой :)):)) - вечно убегала, топталась у парадной...и вапще-когда выходила из квартиры- чтоб, если вдруг м аньяк рядом где-то, кричала в пустоту: Папа, погуляй с ДОГОМ :)) ( у нас болонка в тот момент была) :))
Красотуля... у меня у родителей вечно холодильник забит хавчиком.. там смело можно жить и месяц не выходить из дома :008:
люблю приезжать к ним- ведь у них- несколько видов хлеба, сыра, ветчины, всякое грузинское ну и сладостей на выбор 5 вариантов :008:
недавно знакомая налетом озаботилась, им стоматолог сказала, что поменять зуб.пасту (они роксом малышковым чистили) на нормальную детскую. Не знаю, насколько рекомендация адекватна, но вот такое сказали.
мне не понятна такая мужская позиция...если честно...считаю, что всегда должно быть стремление к лучшему...для своих любимых...ИМХО:008:
Мне кажется, что нормальный мужчина должен стремиться к лучшему не только для любимых, но и для себя. Уважают того, кто уважает себя сам в первую очередь.
ну на домушную работу я тоже примерно ориентирована. Это на самом деле должно быть оочень много работы дома, чтоб 30 выходило. Или очень специфическая работа. У меня дома занятость небольшая в принципе.
Съездила поболтать с начальством, пью узо. :028: Нервный день какой-то выдался.
Мне кажется, что нормальный мужчина должен стремиться к лучшему не только для любимых, но и для себя. Уважают того, кто уважает себя сам в первую очередь.
видимо с моим все в порядке:080:, сегодня говорит мне обновлю резюме на днях и выставлю на хантере. Летом начну работу менять:)) мысли мои материализуются может:073:
Вчера вспоминала Лю, не знаю почему(видимо она тогда посоветовала)...
купила вино Либхфраумильтш или как там молоко любимой женщины...
выпили вчера с мужем по бокалу, утром страшный сушняк и головная боль.
хм... и на вкус сивуха...
345 рэ отдала..
345 рэ отдала..
Уверена, что Лю дааа, оценит, что ты её читаешь :016::065:
:)):)):))
Уверена, что Лю дааа, оценит, что ты её читаешь :016::065: тьфу ты ... я к тому что осторожнее девочки можно нарваться на подделку. Лю тут не причем!:004:
ღ Машулькаღ
04.04.2012, 02:18
Но зато какого помощника по кухне я заимела в ее лице!:004:
Посудомойку запускает.:004::004:
Теперь она у нас работает, практически, беспрерывно и в основном моет сама себя.:))
Встройка, кнопки внутри, включил, жди пока домоет.
:)) Моя пока только разгружать помогает.
При такой сумме, чтоб хватало на няню и домработницу :)) - а у меня тогда появилось бы время на занятие чем-нить отвлеченным от семьи, потому как мне смена впечатлений нужна, а сейчас у меня "день сурка". Вот, жажду общения форумом восполняю :))
Я ж на мою теперешнюю додекретную богадельню работу ушла из приличной кампании с хорошей з/п, но работать там надо было постоянно по 16 часов в сутки - т.е. семью я практически не видела... Т.е. пошла на классический дауншифтинг :004: А на теперешней работе - за приличной вывеской и красивой должностью - "вы делаете вид, что нам платите, а мы делаем вид, что работаем" :) Ну, не совсем так, но близко, а люди там есть неплохие, интересно бывает тоже, и не напрягают сильно, если бы не территориальная дальность теперь, я б там и осталась, дабы заработать себе "на булавки":fifa: да и должен же кто-то поднимать качество нашего высшего образования :))
Господи помоги!!!!!!
Блин, если б только селезенка - без нее люди нормально живут, муж тоже после аварии без нее остался - и ничего... Вот с печенью - сложнее :(
А матка :041::041::041:
:Неужели раньше настолько другие времена были? Или наши родители такие безответственные?
Времена совсем другие были - и машин в разы меньше, и неадеквата всякого - что за рулем, что просто на улицах... А те, что были - боялись милиции и бдительных граждан...
Буду спорить.
Знаю несколько семей, мужчины в которых занимаются наукой. Физики. Получают мало. Жены всячески поддерживают и против того, чтобы они меняли сферу деятельности. У меня муж тоже половину времени работает за бесплатно. Я тоже против, чтобы он бросал это дело.
Если бы у мужа не было семьи, он бы все свое время посвятил физике.
От этого он не стал бы менее значим. Деньги и материальные блага его не интересуют в принципе.
Не вижу я прямой связи между уважением и стремлением к высоким доходам.
Если люди умеют довольствоваться малым, почему нет.
У некоторых вся жизнь проходит в погоне за лучшим. И все время их не оставляет ощущение неполноты. Все время для полного счастья чего-то да не хватает... Неужели это лучше?
Машуль, только на днях тебя вспоминала :) вы в Тосно сейчас ведь, да? Тосненский вестник в глаза видишь?
Буду спорить.
А где ты увидела, что я пишу про деньги? ;) Я просто написала "лучшее". Это может быть что угодно. Можно стремиться стать лучшим (ну хорошим) физиком. Еще кем-то лучшим. Не гнаться, а стремиться. Это две разные вещи. Стремление, цель, вектор, как там это еще обозвать - должны быть.
А где ты увидела, что я пишу про деньги? ;) Я просто написала "лучшее". Это может быть что угодно. Можно стремиться стать лучшим (ну хорошим) физиком. Еще кем-то лучшим. Не гнаться, а стремиться. Это две разные вещи. Стремление, цель, вектор, как там это еще обозвать - должны быть.
Вот хитрюга.:)) Выкрутилась. :065:А мне так хотелось поспорить глядя на ночь.:))
ღ Машулькаღ
04.04.2012, 02:31
Буду спорить.
Знаю несколько семей, мужчины в которых занимаются наукой. Физики. Получают мало. Жены всячески поддерживают и против того, чтобы они меняли сферу деятельности. У меня муж тоже половину времени работает за бесплатно. Я тоже против, чтобы он бросал это дело.
Если бы у мужа не было семьи, он бы все свое время посветил физике.
От этого он не стал бы менее значим. Деньги его не интересуют в принципе.
Не вижу я прямой связи между уважением и стремлением к высоким доходам.
Если люди умеют довольствоваться малым, почему нет.
У некоторых вся жизнь проходит в погоне за лучшим. И все время их не оставляет ощущение неполноты. Все время для полного счастья чего-то да не хватает... Неужели это лучше?
Ой, и сложный это вопрос - я и с тобой, и с Наташей согласна :009:
Идеально конечно, чтоб работа приносила и деньги, и самореализоваться давала, но единицам, к сожалению, это удается, часто приходится выбирать либо-либо... Вот муж у тебя молодец - нашел возможность и зарабатывать, и любимым делом заниматься :love: (У меня муж, кста, тоже в душе :) физик, вздыхает периодически, что не пошел когда-то учиться в этом направлении, а выбрал экономику).
А еще, хорошо бы, чтобы в семье взгляды на все это совпадали, чтобы уровень запросов и ценности у мужа и жены были если не одинаковые, то близкие...
ღ Машулькаღ
04.04.2012, 02:33
Машуль, только на днях тебя вспоминала :) вы в Тосно сейчас ведь, да? Тосненский вестник в глаза видишь?
Ага, в Тосно.
А что, там интересное что-то пишут :073: могу купить, он в киоске копейки стОит :073:
ღ Машулькаღ
04.04.2012, 02:35
Вооот, повторюсь - главное чтоб векторы в семье эти совпадали :ded:
В-общем, "смотреть не друг на друга, а в одну сторону" (с) :love:
физик, вздыхает периодически, что не пошел когда-то учиться в этом направлении, а выбрал экономику).
вот, кстати, из физиков получаются хорошие экономисты. Есть выборка.
Ага, в Тосно.
А что, там интересное что-то пишут :073: могу купить, он в киоске копейки стОит :073:
в каком-то номере должна выйти статья про моего деда, ему на днях 90 лет исполнилось. Они, ессно, ни сном, ни духом, выделят ли ему экземплярчик %) хотела тебя попросить, если будет возможность, маякнуть, если увидишь (на вк напишу фамилию;) ):flower:
О! золотые слова.:ded:
Девочки решили сб и вс посвятить себе, вызовем Аню в няни к Алене и вечерком махнем в театр. Может кто то что то стоящее посоветует, тысячу лет не была!
saf_irina
04.04.2012, 02:52
Да, я :) причем обнаружил это мой муж:))
пусть ночь у вас будет спокойной!
Спасибо! :flower: Не успела я лечь спать, как деть попросился какать - понос :010::005: Темпа 39,2, опять дала нурофена и еще смекты. Попросился спать со мной и папу пришлось на диван отправить. Завтра врача вызову.
А насчет количества машин согласна, а пьяные за рулем всегда ездили. Сама в детстве видела жуткие последстия 2-х аварий с участием пьяных :001: Теперь никогда не позволю себе сесть за руль после глотка спиртного.
Спасибо, Иришка!! :flower: Очень на это надеюсь!! :091:
родился брат, когда мне было 6 лет - видимо из-за этого меня одну отправляли :009:
машин точно было меньше,
но маньяки всегда были
Точно! И у меня сестра родилась в мои 5 лет. Видимо тогда и стали одну отправлять :065:
А маньяков было жуть как много!! :001: Много всяких ужастиков могу рассказать! Слава Богу у нас все обошлось!!! И психика моя не пострадала. :065::004:
а меня вот в 14 лет отпустили одну на метро :)) и вапще... родители всегда меня запугивали... мол- входишь в парадку- оглянись сто раз- в лифт не садись с незнакомыми, едет машина за тобой- резко обернись и беги в другую сторону...
так вот... так запугали, что наверное, в памяти некоторых я осталась странной девочкой :)):)) - вечно убегала, топталась у парадной...и вапще-когда выходила из квартиры- чтоб, если вдруг м аньяк рядом где-то, кричала в пустоту: Папа, погуляй с ДОГОМ :)) ( у нас болонка в тот момент была) :))
А я думала, что я одна такая запуганная была! :010::065:
Из смешного: пошла выносить мусорное ведро на пол этажа ниже и тут открывается лифт на нашем этаже и лысый мужик увидев меня с воплем О, ты тут! Направляется ко мне. Я не долго думая кидаю ведро в его сторону и несусь по лестнице вниз :010: Оказалось, что это наш председатель хотел моей маме что-то передать :015::065:
trifle777
04.04.2012, 03:42
Всем болеющим деткам брать пример с моего Санечки! Здоров уже! И как слоник носится по дому! Ну не слоник, а лошадёнок, т.к. весь день ел только геркулес на воде. Но как вчера было страшно! Он сидеть не мог, голова от слабости не держалась! Слава Богу, выкарабкался!
Я сегодня сделала колоноскопию! Всё нормально! Взяла направление в НИИ Радиологии, там есть "печёночное" отделение.
Дашильда
04.04.2012, 09:12
машин меньше было, а маньяков тьма :001:. Бабушка никогда не отпускала не то что меня, даже маму мою в детстве.
:046: и я не умею :020:
поэтому сынок пришел из школы и сказал "Мама, я сегодня ходил на кружок по шитью и теперь умею пришивать пуговицы, обращайся. Если еще раз отменят шахматы, то я и брюки шить себе научусь :016:". Я ржала, как лошадь :))
да, с возрастом они пропали :065:
Дашильда
04.04.2012, 09:14
Всем болеющим деткам брать пример с моего Санечки! Здоров уже! И как слоник носится по дому! Ну не слоник, а лошадёнок, т.к. весь день ел только геркулес на воде. Но как вчера было страшно! Он сидеть не мог, голова от слабости не держалась! Слава Богу, выкарабкался!
Я сегодня сделала колоноскопию! Всё нормально! Взяла направление в НИИ Радиологии, там есть "печёночное" отделение.
:support: молодцы вы с Санечкой!
В радиологии маму как раз оперировали, нам понравилось. И врачи, и сестры, и отношение.
недавно знакомая налетом озаботилась, им стоматолог сказала, что поменять зуб.пасту (они роксом малышковым чистили) на нормальную детскую. Не знаю, насколько рекомендация адекватна, но вот такое сказали.
.
думаешь попробовать отбеливающую?:016::))
345 рэ отдала..
мое вино называлось ЛИБ ФРАУ МИЛЬХ .... не знаю, честно говоря, какое вы пили...а мы с мамой были в полном восторге... А мама моя уж знает толк в вине... Грузинская женщина сивуху пить не станет :ded:
:023:
Девочки решили сб и вс посвятить себе, вызовем Аню в няни к Алене и вечерком махнем в театр. Может кто то что то стоящее посоветует, тысячу лет не была!
даже боюсь советовать...
щас все знают, что у меня в доме такие же панели, как у тебя в сортире, что пью я дешевую сивуху после которой сушняк, а потом ты напишешь, что такую бездарщину первый раз видишь....:010:
ты портить мне репутацию :))
Спасибо! :flower: Не успела я лечь спать, как деть попросился какать - понос :010::005: Темпа 39,2, опять дала нурофена и еще смекты. Попросился спать со мной и папу пришлось на диван отправить. Завтра врача вызову.
Из смешного: пошла выносить мусорное ведро на пол этажа ниже и тут открывается лифт на нашем этаже и лысый мужик увидев меня с воплем О, ты тут! Направляется ко мне. Я не долго думая кидаю ведро в его сторону и несусь по лестнице вниз :010: Оказалось, что это наш председатель хотел моей маме что-то передать :015::065:
ой ржу :)) у меня тоже были такие ситуации... :)):)):))
иду типа я... впреди останавливается тачка... из нее резко выходит мужик...
я делаю жест-типа машу кому-то рукой и кричу- "Мама, мама.... привеееееееет".... проношусь мимо этого мужика... а мужик просто вышел покурить со своей женой, которая стояла у парадной :))
Галя, рада что вы поправились :080:
Всем добрый апрельский вечерок!!!
Иришка, очень хочу чтоб всё у ребят закончилось хорошо!!!!! Пусть наконец-то наступит переломный момент в лучшую сторону:flower::091::091::091: а муж с девочкой не может поговорить???
)
Говорить-то он может вот только она лежит в реанимации а его перевели в травматологию и он лежит с Елизаровым в бедре и гирями на растяжке:(
поэтому сынок пришел из школы и сказал "Мама, я сегодня ходил на кружок по шитью и теперь умею пришивать пуговицы, обращайся. Если еще раз отменят шахматы, то я и брюки шить себе научусь :016:". Я ржала, как лошадь :))
думаешь попробовать отбеливающую?:016::))
щас все знают, что у меня в доме такие же панели, как у тебя в сортире, что пью я дешевую сивуху после которой сушняк, а потом ты напишешь, что такую бездарщину первый раз видишь....:010:
:016::))
Вот, кстати, речь была как раз про недешевую сивуху :ded::065:
:016::))
Вот, кстати, речь была как раз про недешевую сивуху :ded::065:
ну у всех разные понятия о дешевости просто :))
*Miracle*
04.04.2012, 11:05
Всем привет!
согласна с тобой!;)
Буду спорить.
и с тобой тоже отчасти согласна...:)
я не принимаю и не понимаю "мужчин", которые, имея семью, зарабатывая 3 рубля, лежат на диване и говорят: "не могу, не хочу, не получается...не нравится, - не мои проблемы"...такие уважения не заслуживают в принципе... ИМХО
а если человек занимается любимым делом, не зарабатывая при этом много, но в семье его поддерживают и все довольны, то слава Богу! - предыдущее сказанное мной, естественно, не о них...
мой муж не зарабатывает миллионы, но в непростые времена, когда у него на основной работе были проблемы с работой (у него сдельная), он не сидел, не лежал, а искал варианты и зарабатывал все равно! вот за это я его бесконечно уважаю и ценю, - он чувствует ответственность за благополучие семьи!:love:
сразу оговорюсь, чтобы потом не появилось обиженных (мало ли) это мое видение семьи, мужчины в семье, никого обижать, ни на кого намекать я не собиралась:ded::flower:
тут, как и во многих вопросах, все индивидуально, -каждый выбирает по себе... (с)
отлично сказано! согласна на все 100%:flower:
мне,как я писала, очень понравилась "Касатка" в Молодежке:love: просто супер!
еще мне нравится: "Лето одного года" (БДТ), "Интимная жизнь" (т-р Бенефис Боярского),
"Варшавская мелодия" (МДТ), просто суперский, сильный, очень проникновенный - "Оскар и Розовая Дама" (т-р Ленсовета, моноспектакль А. Фрейндлих,но на него билеты нужно сильно заранее заказывать):love:, "Забыть Герострата" (т-р Дождей), "Утоли моя печали" (т-р Комиссаржевской)...вот то, что на ум пришло...
*Miracle*
04.04.2012, 11:12
:)):)):))
мое вино называлось ЛИБ ФРАУ МИЛЬХ .... не знаю, честно говоря, какое вы пили...а мы с мамой были в полном восторге... А мама моя уж знает толк в вине... Грузинская женщина сивуху пить не станет :ded:
я пробовала это вино...пила ни один раз, - мне нравилось раньше:) его очень много вариантов...по разным ценам...к тому же у нас очень любят подделки всякие делать...:015:видимо, Ольге не повезло просто...
я просто теперь полусладкое почти не пью, - предпочитаю сухое или полусухое:019:
*Miracle*
04.04.2012, 11:33
из контакта: На дворе замерзли лужи, и с утра метет метель. Значит, в гости к нам приходит добрый, ласковый АПРЕЛЬ…:065::065::065:
pryani4ek
04.04.2012, 11:57
всем привет!
вчера ходили к садиковскому психологу.
оч приятная девушка,неплохо побеседовали.я для себя нового ничего особенно не открыла,но изначально задача ставилась именно чтоб наш папа от других услышал и понял что я хочу донести:073:учить и учить еще его:))
правда несколько раз нам было сказано,что Лерика врят ли ни с того ни с сего так реагирует на бабушку и теперь еще и дедушку,а то что та все-таки что-то или ей или при ней сказала:005:дала задание спокойно узнать что же та ляпнула,чтоб знать с чем работать.но думаю что это гиблое дело,бабушка только если случайно ляпнет,что теперь маловероятно
попробуем бороться с этим.правда психолог посоветовала минимизировать общение со с:))
я сказала что это нереал:065:
Лерика зато потом отказалась уходить из кабинета психолога:))говорила что там и останется и будет играть:))
именно по России, Кать. я сама в шоке.:005: и если алиментщик не работает, то ему начисляют выплату именно из этой суммы:005:
все-таки до тебя добрались?:(
я сшила :010:
пошла на хитрость- обмотала обычную маску марлей и туды запихнула вату... все заштопала километровыми стежками- надеюсь прокатит :))
Красотуля... у меня у родителей вечно холодильник забит хавчиком.. там смело можно жить и месяц не выходить из дома :008:
люблю приезжать к ним- ведь у них- несколько видов хлеба, сыра, ветчины, всякое грузинское ну и сладостей на выбор 5 вариантов :008:
а ты говорила что не умеешь:))
скоро мастер-классы будешь проводить:065:
меня кста тож запугивали и это не прошло даром:065: хотя осторожности прибавило,не считаю что это плохо.
"лучше перебдеть,чем недобдеть"(с):065:
про дога:046:
ну на домушную работу я тоже примерно ориентирована. Это на самом деле должно быть оочень много работы дома, чтоб 30 выходило. Или очень специфическая работа. У меня дома занятость небольшая в принципе.
Съездила поболтать с начальством, пью узо. :028: Нервный день какой-то выдался.
ты на прошлую работу гоняла?
релакс теперь...как там..все что не делается-все к лучшему;)
вот это-золотые слова;)
тут как раз самое главное и объяснено.
это ж отлично!теперь уже на поправку:080:
у Лерика ж тоже слабость сильная была,зато отоспалась и потом нормально.
и сразу у тебя отличные новости:support:оч рада за тебя,пусть дальше будет только лучшее!!!
ты на прошлую работу гоняла?
релакс теперь...как там..все что не делается-все к лучшему;)
Не, после прошлой работы, я обычно про рассчетчицу рассказываю :065: На нынешнюю гоняла, обсуждали, как дальше жить :065:
А муж как отреагировал на рекомендацию поменьше контачить со С?
Самокат уже практически заказала:-)
какой? :073::))
Катюша, когда вам в отпуск? берите нашу трость. у нас Silver Cross Dazzle сиреневая, вполне девочковая. мы её уже славно погоняли, поэтому не будет жалко, если потеряют или сломают в аэропорту, за это не волнуйся.
нам летом не понадобится - не буду же я 2 коляски катать :065:
ой, жутко не ловко,но при этом тааак приятно читать :) спасибо за доверие и доброту! :love: ишшо нет определенности, думаем с 15-20 июня, тебе еще ж с пузиком :019:ходить, может понадобится...
теперь понятно, как случилась дискотека в др.городе на такси :))
самостоятельная с рождения!
я почему-то считала, что в садик без сопровождения не пускают :009::) ты мне глаза открыла :)) мой сад соседствовал с домом
@@ @@
и сказал "Мама, я сегодня ходил на кружок по шитью и теперь умею пришивать пуговицы, обращайся. Если еще раз отменят шахматы, то я и брюки шить себе научусь :016:". Я ржала, как лошадь :))
какая прелесть!:)):love:
pryani4ek
04.04.2012, 12:13
Не, после прошлой работы, я обычно про рассчетчицу рассказываю :065: На нынешнюю гоняла, обсуждали, как дальше жить :065:
А муж как отреагировал на рекомендацию поменьше контачить со С?
расчетчица да..у вас -это песня:065:
риторический вопрос "быть или не быть":016::))???
муж как обычно тактично промолчал.главное-что он это слышал не от меня:065::))
pryani4ek
04.04.2012, 12:19
Алена-видела как раз недавно на улицы оранжевый велик,не знаю как по тех харатеристикам и удобству,но шею я на него свернула,тк оч яркий;)
правда для Лерики врят ли прокатит,она не высокого роста,поидее для Никитки должен быть нормально.
Дашильда-отправляй уже сына на курсы кройки и шитья:))может он в модельеры потом пойдет:016::073:будет предлагать с.сшить костюм из бурды +++:065:
*Miracle*
04.04.2012, 12:21
Алена-видела как раз недавно на улицы оранжевый велик,не знаю как по тех харатеристикам и удобству,но шею я на него свернула,тк оч яркий;)
правда для Лерики врят ли прокатит,она не высокого роста,поидее для Никитки должен быть нормально.
:)
Надежда*
04.04.2012, 12:33
Девы, вот это вы пишете, не успеваю
Правда я тут пару дней не заходила совсем, каюсь
Я с вопросом:кто-нибудь задавался целью купить ребенку беговел? Такие велосипедики есть безпедальные, учат равновесие держать и т.п....ребенок передвигается самостоятельно. Потом будет гораздо проще освоить обычный велик
Хочу мнения послушать, т.к. собираюсь приобрести такое чудо
Надежда*
04.04.2012, 12:35
http://laufrad.ru/index.htm
вот ссылка
*Miracle*
04.04.2012, 12:40
Я с вопросом:кто-нибудь задавался целью купить ребенку беговел? Такие велосипедики есть безпедальные, учат равновесие держать и т.п....ребенок передвигается самостоятельно. Потом будет гораздо проще освоить обычный велик
привет!только вчера буквально писала про велики и беговел в том числе:))
я думала над покупкой, но пока не решилась...он подойдет для обучения,но для моих целей - до магаза,например,вместо коляски (идти далеко за городом) или до сада осенью докатить, он не подойдет,естественно...поэтому я в сомнениях...к тому же на дачу мы собираемся авто купить ему:)
saf_irina
04.04.2012, 12:43
Ура!!! :080: И Тимуля сегодня намного лучше :091: С ночи темпы нет почти- 37 утром
ой ржу :)) у меня тоже были такие ситуации... :)):)):))
иду типа я... впреди останавливается тачка... из нее резко выходит мужик...
я делаю жест-типа машу кому-то рукой и кричу- "Мама, мама.... привеееееееет".... проношусь мимо этого мужика... а мужик просто вышел покурить со своей женой, которая стояла у парадной :))
:046:
Говорить-то он может вот только она лежит в реанимации а его перевели в травматологию и он лежит с Елизаровым в бедре и гирями на растяжке:(
А девушка в сознании? Хотя бы по телефону поддерживать можно! Ей теперь самое главное самой захотеть жить :005::091::091::091:
мне,как я писала, очень понравилась "Касатка" в Молодежке:love: просто супер!
еще мне нравится: "Лето одного года" (БДТ), "Интимная жизнь" (т-р Бенефис Боярского),
"Варшавская мелодия" (МДТ), просто суперский, сильный, очень проникновенный - "Оскар и Розовая Дама" (т-р Ленсовета, моноспектакль А. Фрейндлих,но на него билеты нужно сильно заранее заказывать):love:, "Забыть Герострата" (т-р Дождей), "Утоли моя печали" (т-р Комиссаржевской)...вот то, что на ум пришло...
Да ты театралка!!! :flower: Записала все себе! Обязательно куплю билеты тоже! ;):flower:
я просто теперь полусладкое почти не пью, - предпочитаю сухое или полусухое:019:
Наш человек!!! :014::019:
Дашильда
04.04.2012, 12:59
Дашильда-отправляй уже сына на курсы кройки и шитья:))может он в модельеры потом пойдет:016::073:будет предлагать с.сшить костюм из бурды +++:065:
:015: :))
Надежда*
04.04.2012, 13:01
Алена, а я как раз и для твоих перечисленных целей беговел хочу, а почитав отзывы, хочу его еще больше....:))
Думаю, и в отпуске будет отличным развлекаловом:008:
Саф-Ира, поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@
Привет всем :)
Такие темы вы опять обсуждаете не однозначные ))
В моём случае работать ради работы и платить за заботу о детях няне - мы с мужем считаем не разумным. Поэтому я с удовольствием занимаюсь домом, детьми, отвлекаюсь от всего с помощью хобби. А вот когда дети станут немного самостоятельными, наверное после окончания 1-го класса Тамиллой, поищу какую-нибудь работу. У меня с самоопределением тоже всё очень сложно...
Каких только чудес не бывает :))
Талюша пытается освоить 3-х колёсный велосипед - но пока как-то сложно, надеюсь за лето научится. зато во всю катается на самокате - как только немного снег сошёл в след за братом затребовала его, теперь ни одна прогулка без самоката не обходится. Он у нас трёхколёсный, самый обыкновенный - купленный в Детях за 1000 рублей. :support:
*Miracle*
04.04.2012, 13:12
Ура!!! :080: И Тимуля сегодня намного лучше :091: С ночи темпы нет почти- 37 утром
Да ты театралка!!! :flower: Записала все себе! Обязательно куплю билеты тоже! ;):flower:
это хорошо! пусть скорее поправляется совсем!:flower:
дааа, я такая:) а ты не знала? я ж театром "болею" давно и неизлечимо:)) даже поучится успела в театралке:065:
Алена, а я как раз и для твоих перечисленных целей беговел хочу, а почитав отзывы, хочу его еще больше....:))
Думаю, и в отпуске будет отличным развлекаловом:008:
а как ты собираешься его для таких целей использовать?:009: а если деть устанет, как вариант...или не захочет сам ехать? тащить и беговел, и его???
к тому же хочется контролировать ситуацию...в городе особенно...
болтушкам привет!:support:
такс...
Ира, очень-очень рада, что тебе нравится Школа. я всегда очень переживаю, когда что-то кому-то советую...ну типа вдруг сивухой покажется:))
обязательно там увидимся=) прирулю на 3-е, и возможно, последущие занятия, с Асей поздороваться:love: и получить очередного волшебного педагогического пинка.
Про мужнину зарплату.... Трудно мне в денеждых единицах посчитать... Муж мой -лентяй:)), зарабатывает ровно по моим потребностям .это каким-то удивительным образом происходит, что заработок растёт пропорционально желаниям, но никогда не сам по себе. а у меня -целое дело захотеть. мне вечно и так не плохо:005:
А меня-бездельницу на работу выгнал только интерес огромный. Не смогла бы, наверное, без острой необходимости заниматься чем-то, что не вызывало бы такого жгучего желания научиться и удовольствия. На днях имела разговор в руководством о следущем годе, о перспективах, графике и тд и вот сейчас поняла, что единственное, о чем я не спрашивала - это о ЗП. :046: На таком моём интересе мне можно вообще не платить=))) видимо у меня какие-то проблемы с амбициями=)))
у нас уже есть. даже 2:)) сначала купила в финке слишком большой, оставила на следущий год, уж очень мне понравился:love: весь такой розовенький :love:потом здесь заказала вот такой, поменьше. http://images.**********/yandsearch?text=PUKY%20LR%20M&stype=image&lr=2&noreask=1
по дому Влада гоняет, на улицу ещё не выносили.
Привет всем :)
Такие темы вы опять обсуждаете не однозначные ))
В моём случае работать ради работы и платить за заботу о детях няне - мы с мужем считаем не разумным. Поэтому я с удовольствием занимаюсь домом, детьми, отвлекаюсь от всего с помощью хобби. А вот когда дети станут немного самостоятельными, наверное после окончания 1-го класса Тамиллой, поищу какую-нибудь работу. У меня с самоопределением тоже всё очень сложно...
ой, я думаю как ты, Настя, только у меня хобби нет:008: ну я его найду потом, когда муж начнет зарабатывать:008::065:
Надежда*
04.04.2012, 13:28
Алена, предполагается, что деть не устает ;) Опять же родители так говорят, и даже мой любимый фотограф тоже купила доче такой, полный восторг у них:019:
Да и у нас строго, на ручках на улице не гуляем...... особенно если без папы....Или ножками целиком всю прогулку, или не идем совсем.....
Сейчас пока на дальний поход в магаз пешком беру коляску, которую планирую на беговел заменить...... В самом магазине дите в корзине катается, транспорт можно пристегнуть у входа, например, не думала еще
Алена, предполагается, что деть не устает ;) Опять же родители так говорят, и даже мой любимый фотограф тоже купила доче такой, полный восторг у них:019:
Да и у нас строго, на ручках на улице не гуляем...... особенно если без папы....Или ножками целиком всю прогулку, или не идем совсем.....
Сейчас пока на дальний поход в магаз пешком беру коляску, которую планирую на беговел заменить...... В самом магазине дите в корзине катается, транспорт можно пристегнуть у входа, например, не думала еще
с этими целями не знаю... Мы для развлечения купили, Ездила ли бы она на нём в сад, например, каждый день, трудно предугадать. Но мы коляской уже около года не пользуемся, ногами везде. думаю до магаза с удовольствием будет ездить. я, правда, легко на ручки отдохнуть возьму, если попросит.
видимо у меня какие-то проблемы с амбициями=)))
с самооценкой :))
ты мне лучше скажи, фиглижты не подходишь ни к телефону, ни к домофону :015:
*Miracle*
04.04.2012, 13:59
эх,сложно решить...
у нас сад далековато, - пешком утром идем дооолго, - надо же все осмотреть по сторонам и т.п.:))
возможно, конечно, что к 3-м годам будет иначе...
с этими целями не знаю... Мы для развлечения купили, Ездила ли бы она на нём в сад, например, каждый день, трудно предугадать. Но мы коляской уже около года не пользуемся, ногами везде. думаю до магаза с удовольствием будет ездить. я, правда, легко на ручки отдохнуть возьму, если попросит.
а я свое счастье на руках уже таскать не особенно могу, - тяжеленький, однако:)):)):))
поэтому самый большой вопрос для меня - на чем его в сад доставлять на след. год...
учитывая, что машиной я вряд ли обзаведусь к этому времени, а сильно раньше выходить из дома не хочется, так же как и на руках нести, ну и 2 велика(обычный и беговел) покупать тоже не хочу, - ставить просто некуда:065:
надо,наверное, на тест-драйв беговела записаться:))
*Miracle*
04.04.2012, 14:00
добралась я до ОЗ...:065: заказала ребенку: сиденье на унитаз со ступенькой, песочницу и горку на дачу...теперь надо с великом и машиной решить:073::))
Надежда*
04.04.2012, 14:46
а я свое счастье на руках уже таскать не особенно могу, - тяжеленький, однако:)):)):))
)
Вы богатыри:love:
А я вот тоже не могу особо таскать, пару минут и все, руки отваливаются, хотя мы всего 10800 сейчас.
Видимо весенний авитаминоз цветет и пахнет, сил нет никаких
Надежда*
04.04.2012, 14:50
Даша, так это здорово, когда на работе интересует все, кроме зп;)
Я вот работаю исключительно за деньги в разрез собственным интересам, просто мои запросы не удовлетворяются в полной мере зп мужа.....хоть и повысили его, и зп выросла прилично, все равно мне не хватает, аппетиты огромны, ну и шопоголизм цветет:065::))
Возможно станет все иначе, когда квартирный вопрос решится.....не знаю.....
:065:
а как ты собираешься его для таких целей использовать?:009: а если деть устанет, как вариант...или не захочет сам ехать? тащить и беговел, и его???
к тому же хочется контролировать ситуацию...в городе особенно...
Алена, вот не предугадать совсем. ведь деть и в коляску может отказаться сесть. и на велике ехать тоже.
на Марго когда нападает состояние "морская фигура замри", знает как стопорнуть велик (благо на пути домой :008:). и ведь педали не отключишь без ее согласия.
стоим, разговоры ведем
будет арсенал средств, что-нибудь да поможет :))
Йа! Домохозяйство - это вообще не моё. или я просто люблю свою работу :016:
все выздоровели? :support:
Таня, тебе карта 2-го роддома нужна в итоге?
Полинка - да. Муж тоже в норме. Хуже всего пришлось мне, но вроде иду на поправку.
По поводу карты - там ещё скидку дают с золотой зенитовской. у меня она просроченная, но я попробую на работе взять у кого-нибудь. если не найду, то напишу тебе. Спасибо, что напомнила! :flower:
ой, жутко не ловко,но при этом тааак приятно читать :) спасибо за доверие и доброту! :love: ишшо нет определенности, думаем с 15-20 июня, тебе еще ж с пузиком :019:ходить, может понадобится...
к 15-20 июня я надеюсь родить :065:
короче имей меня в виду, если не найдёшь более удобный вариант территориально
мне совсем не жалко дать вам её погонять на пару месяцев, честно-честно
мое вино называлось ЛИБ ФРАУ МИЛЬХ .... не знаю, честно говоря, какое вы пили...а мы с мамой были в полном восторге... А мама моя уж знает толк в вине... Грузинская женщина сивуху пить не станет
синяя бутылка....
эх перевернули все как всегда с сивухой...
уйду я от вас злые вы....
:(
Алена, спасибо за театры(все записала обязательно пойдем еще), купила на группоне акцию - поедем в Ольгино кататься на лошадях...
А я на страусиную ферму купила :)
Дашильда
04.04.2012, 16:54
А я на страусиную ферму купила :)
:016: нет, все понятно, но что конкретно?...
Зашла в мазакею... Но комбезы на мальчиков не Нра... А акция такая хорошая... Хнычу :(
:016: нет, все понятно, но что конкретно?...
Экскурсию типа... :)) 315 руб на 2 чел.. Дети до 5 бесплатно
Кому надо щас не покупайте, я дам ссылку свою и возможно бабки мне вернуться :))
Вам все равно,а мне приятно :))
*Miracle*
04.04.2012, 16:57
Алена, вот не предугадать совсем. ведь деть и в коляску может отказаться сесть. и на велике ехать тоже.
на Марго когда нападает состояние "морская фигура замри", знает как стопорнуть велик (благо на пути домой :008:). и ведь педали не отключишь без ее согласия.
стоим, разговоры ведем
будет арсенал средств, что-нибудь да поможет :))
ты права, конечно...просто вот беговел - интересная вещь...я бы купила...но не верю я, что на нем удобно будет в сад гонять:008::))
Алена, спасибо за театры(все записала обязательно пойдем еще), купила на группоне акцию - поедем в Ольгино кататься на лошадях...
пожалуйста!
о, лошади - круто!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.