PDA

Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

Надежда*
04.04.2012, 17:27
Оля, а ботики суперфитовские, это же тебе, да? Если я ничего не путаю, конечно:065:
Вообщем они у меня, приезжайте в гости или нас зовите;)

ольга
04.04.2012, 17:29
Оля, а ботики суперфитовские, это же тебе, да? Если я ничего не путаю, конечно:065:
Вообщем они у меня, приезжайте в гости или нас зовите;) Да мне Надюша, но мы болеем :( Темпы уже нет, но такой кашель - аж стены дрожат:001: кашель у меня, у Алены нос ручьем течет. Боимся пока встречаться. Заразные наверное еще.

Дашильда
04.04.2012, 17:31
Экскурсию типа... :)) 315 руб на 2 чел.. Дети до 5 бесплатно
Кому надо щас не покупайте, я дам ссылку свою и возможно бабки мне вернуться :))
Вам все равно,а мне приятно :))

мне не надо :065:, мы каждый год летом ездим в подсобное хозяйство подворья Оптиной пустыни в СПб :support:. Там и страусы, и еноты, и белки, и коровы, и олени, и пчелы :065:

ольга
04.04.2012, 17:33
Мне завтра за картой на Петрик тащиться... Ничего не понимаю перевыпустили мне карту в январе на новую фамилию, стала смотреть на нее на днях, Фамилия новая а дата до марта 2012... вот как такое может быть. Дату не перевыпустили. Причем только на одной карте на всех остальных все нормально до 2014 и 2015 года...

и снова метель.... снова снег... бонус за бесснежный декабрь...
Пойду будить Алену спит с половины второго:010: впала в младенчество..

Малыша09
04.04.2012, 18:27
Всем привет!
Вы действительно в последнее время много строчите, девчонки!

Оля, я работала управляющим отделением одного банка. Маленьким районным отделением. С зарплатой повезло в какой-то момент. Многие получали на моей должности меньше гораздо. Но начинала я работать с 5800 р в 2001 году, как сейчас помню.

Малыша, какие приятные воспоминания про какахи :)). Сегодня на прогулке вспоминала вас!!

:flower: Быстрее бы потеплело!!!

Спасибо! :flower: Не успела я лечь спать, как деть попросился какать - понос :010::005: Темпа 39,2, опять дала нурофена и еще смекты. Попросился спать со мной и папу пришлось на диван отправить. Завтра врача вызову.

Тимуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Зашла в мазакею... Но комбезы на мальчиков не Нра... А акция такая хорошая... Хнычу :(

Как я хочу в мазекеююююю!!!!!! и не светит никак в ближайшие дни.

Да мне Надюша, но мы болеем :( Темпы уже нет, но такой кашель - аж стены дрожат:001: кашель у меня, у Алены нос ручьем течет. Боимся пока встречаться. Заразные наверное еще.

Алене тоже поправляться!!!!!!!!!!!

Самокат заказала подороже:-) Это я умею :046: Особо времени разбираться в них не было.
http://babadu.ru/store/product/1671/

saf_irina
04.04.2012, 20:22
Саф-Ира, поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Темпы совсем нет, но понос еще, хоть и раз в день :005:
Кушать то нельзя ведь как обычно? :009: А деть требует голодным голосом, особенно молочку :010:

Ира, очень-очень рада, что тебе нравится Школа. я всегда очень переживаю, когда что-то кому-то советую..

Про мужнину зарплату.... Трудно мне в денеждых единицах посчитать... Муж мой -лентяй:)), зарабатывает ровно по моим потребностям .это каким-то удивительным образом происходит, что заработок растёт пропорционально желаниям, но никогда не сам по себе. а у меня -целое дело захотеть. мне вечно и так не плохо:005:

у нас уже есть. даже 2:)) сначала купила в финке слишком большой, оставила на следущий год, уж очень мне понравился:love: весь такой розовенький :love:
Жду с нетерпением следующего занятия в Школе :love: Увидемся :support:
Как это здорово, что зарабатывает по твоим потребностям. :flower:
А у меня потребности и желаний меньше, чем у мужа. :))Не привыкла жить на широкую ногу, люблю экономить, на себя вообще с трудом трачу :065: Хотя, подумав, у мужа всегда желания превышают его возможности и мы Всегда! в долгах :010: И опять сейчас влезли :065: Но я уже привыкла :073:

А сколько беговел в Финке стоил? Не помнишь? :009:

мне не надо :065:, мы каждый год летом ездим в подсобное хозяйство подворья Оптиной пустыни в СПб :support:. Там и страусы, и еноты, и белки, и коровы, и олени, и пчелы :065:

А где это? Как попасть?

saf_irina
04.04.2012, 20:42
Оля, я работала управляющим отделением одного банка. Но начинала я работать с 5800 р в 2001 году, как сейчас помню.

Тимуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я получала в 2000 году - 3000р, а после декрета в 2003г - начинала с 7000р :019::065:
Когда недавно сказала об этом знакомой, которая младше меня, она не поверила что так мало получали :065:
Спасибо, Иришка! :flower:

trifle777
04.04.2012, 20:46
Санечка спал с 15.05 до 19.15! Интересно, у нас ночь будет?

ольга
04.04.2012, 20:50
Я помню очень хорошо как менеджером по продаже выжимая все соки получала 8000 в 2005

ольга
04.04.2012, 20:58
Санечка спал с 15.05 до 19.15! Интересно, у нас ночь будет? а я уже писала что мы с часу с небольшим до шести:))

davva
04.04.2012, 21:07
надо,наверное, на тест-драйв беговела записаться:))
дык давайте, приезжайте=) предоставим на тест-драйв=)))
Даша, так это здорово, когда на работе интересует все, кроме зп;)

да фиг знает=)) чувствую себя фанатиком:)) хотя, в секте так и положено, наверное=))
Кушать то нельзя ведь как обычно? :009: А деть требует голодным голосом, особенно молочку :010:
А сколько беговел в Финке стоил? Не помнишь? :009:

выздоравливайте:support: я бы на диете посидела бы ещё

беговел что-то типа 50 евро вроде. Но не такой, как я второй заказала, другой фирмы. Второй заказала за 80 здесь. В финке такой по-моему в районе 60-70 стоит

Zolotayaa
04.04.2012, 21:13
Девочкиии всем привет!!Все больше вникаю в приватизационный вопрос,ну сколько там всяких подводных камней и сколько денег надо на это....опять активно стала работать,предложили должность которая меня заинтересовала,но вопрос о зп и всех моих желаниях надо обговаривать с ген.диром и все откладываю этот момент уже с месяц....(думаю на счет сада,как и когда привыкнем мы к нему окончательно и бдет ли у нас летний садик)

Алена, предполагается, что деть не устает ;) Опять же родители так говорят, и даже мой любимый фотограф тоже купила доче такой, полный восторг у них:019:
Да и у нас строго, на ручках на улице не гуляем...... особенно если без папы....Или ножками целиком всю прогулку, или не идем совсем.....
Сейчас пока на дальний поход в магаз пешком беру коляску, которую планирую на беговел заменить...... В самом магазине дите в корзине катается, транспорт можно пристегнуть у входа, например, не думала еще
я тут на днях писала о том что оч хочу беговел купить,я смотрела и читала немного про них...но мне почему то на глаза попались деревянные рамы....вообщем надо снова шерстить,искать,выбирать,нам его как мне кажеться оч не хватает!
добралась я до ОЗ...:065: заказала ребенку: сиденье на унитаз со ступенькой, песочницу и горку на дачу...теперь надо с великом и машиной решить:073::))
Согласна с тобой что это скорее не для похода в сад,хотя мне кажеться это интересным,лучше чем пешком,по осени...так что надо выбирать...

ооч хорошее место,слышала,но не разу там не была...оч хочеться,а еще так и не были мы до сих пор в зоопарке!:(

Люcи
04.04.2012, 21:18
девы...как вам такой самокат?
зырить тут (http://babadu.ru/store/product/6909/) :))

Люcи
04.04.2012, 21:24
или такой http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_velosipedy/smoby_4294.html

Светуля-красотуля
04.04.2012, 21:34
Всем привет! :support:Я вернулась из института, та-ак устала, мой мозг взорвался :091:Преподаватели видят мой живот и порываются отправить меня домой, но я очень хочу сдать сессию на все пятерки, поэтому мужественно сижу в душной аудитории целый день:008:

:046: и я не умею :020:
поэтому сынок пришел из школы и сказал "Мама, я сегодня ходил на кружок по шитью и теперь умею пришивать пуговицы, обращайся. Если еще раз отменят шахматы, то я и брюки шить себе научусь :016:". Я ржала, как лошадь :))

Круто тебе!:)) У меня появилась надежда, что так и не придется учиться:)
всем привет!
вчера ходили к садиковскому психологу.
оч приятная девушка,неплохо побеседовали.я для себя нового ничего особенно не открыла,но изначально задача ставилась именно чтоб наш папа от других услышал и понял что я хочу донести:073:учить и учить еще его:))
правда несколько раз нам было сказано,что Лерика врят ли ни с того ни с сего так реагирует на бабушку и теперь еще и дедушку,а то что та все-таки что-то или ей или при ней сказала:005:дала задание спокойно узнать что же та ляпнула,чтоб знать с чем работать.но думаю что это гиблое дело,бабушка только если случайно ляпнет,что теперь маловероятно
попробуем бороться с этим.правда психолог посоветовала минимизировать общение со с:))
я сказала что это нереал:065:

А вы с папой ходили к психологу, все вместе? И я не поняла, по какой проблеме?:009:

или такой http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_velosipedy/smoby_4294.html
Мне и тот, и другой нравятся, такие яркие, красивые:019: Особенно с Винни-Пухом:)

pryani4ek
04.04.2012, 21:56
Лю-я в самокатах еще хуже разбираюсь чем в великах:))оба ничегошные:019:

А вы с папой ходили к психологу, все вместе? И я не поняла, по какой проблеме?:009:

мы к садиковскому ходили.
у нас было общее собрание,выступала психолог и логопед,психолог рассказывала про кризисы и сказала что отдельно по каждому ребенку можно записаться и подойти.вот я и решила что папе будет полезно узнать про то как себя вести от чужого человека.а то у меня ощущение что он меня не слышит:073:

Светуля-красотуля
04.04.2012, 21:58
мы к садиковскому ходили.
у нас было общее собрание,выступала психолог и логопед,психолог рассказывала про кризисы и сказала что отдельно по каждому ребенку можно записаться и подойти.вот я и решила что папе будет полезно узнать про то как себя вести от чужого человека.а то у меня ощущение что он меня не слышит:073:

Здорово, молодцы!:support: Папа-герой, не уверена, что мой бы согласился пойти:005:

Дашильда
04.04.2012, 22:35
Всем привет!
Вы действительно в последнее время много строчите, девчонки!

Оля, я работала управляющим отделением одного банка. Маленьким районным отделением. С зарплатой повезло в какой-то момент. Многие получали на моей должности меньше гораздо. Но начинала я работать с 5800 р в 2001 году, как сейчас помню.

а я в 1999 получала 555 руб :065:, на дорогу от дома до работы, от работы до института, от института до дома тратила 560 руб :))

А где это? Как попасть?

я бы молочные продукты не давала :016:

Очень просто попасть - приехать :)). Дорогу могу подсказать :fifa:. Лучше ехать летом в хорошую погоду, там потрясающее озеро :love:

*Miracle*
04.04.2012, 22:59
дык давайте, приезжайте=) предоставим на тест-драйв=)))

Спасибо большое за предложение-приглашение! :flower:
Очень будем стараться доехать!..
Ничего такой! Никитос бы точно оценил :))
Он любитель смурфов ))
Всем привет! :support:Я вернулась из института, та-ак устала, мой мозг взорвался :091:Преподаватели видят мой живот и порываются отправить меня домой, но я очень хочу сдать сессию на все пятерки, поэтому мужественно сижу в душной аудитории целый день:008:

А ты им скажи: « спасибо большое,я пошла) но учтите,-с вас пятёрки на экзвменах!» ;)

Lishen
04.04.2012, 23:52
Привет, диффчонки!!!:support:
штой-то вы седня мало написали:)
а у нас был медицинский день - сделали манту:), сдали кровь и писки
ну а вечер я по традиции:) провела в кресле у стоматолога:))
каждый раз почти в соседнем кабинете у детского врача лечат малышей под общим наркозом:005: бедняжки(

Лю, мне больше понра самик с винни!
Галя, рада за твои хорошие новости!:support:
Тимуле и Никите поправляться окончательно! А Аленке избавиться от сопелюг!

Я устроилась на работу в 2000г, зп была 6500, мне казалось, что это нереальные деньги, но недолго мне так казалось:))

Люcи
04.04.2012, 23:58
повспоминаю..
в 2003 работала-получала ...8000!
в 2005- 15 000 - считалась богачкой... но денег, как обычно- не хватало...
в 2007 - 35 000
с 2008 до декрета было 40 000 + премии .... считала, что мало...
щас работать не хочу :)) то, чем занимаюсь, скорее хобби... пусть им и останется...

есть фраза хорошая- хочешь всю жизнь не работать- найди работу, которую полюбишь!:fifa:

Надежда*
05.04.2012, 00:33
Чувствую себя склеротичкой:065:
Совершенно не помню свои зарплаты до теперешней работы ( я тут с 2006 года, начинала с 30 тыс..... сейчас конечно существенно больше:019:)

pryani4ek
05.04.2012, 00:51
мой гуманитарный мозг отказывается запоминать цифры:))и на последней работе одно время перед проверками помнила и сколько оклад,сколько бонусы и за что,а потом снова расслабилась и пересчитывала только когда меньше 30 получала,т.е план не делала:)

OLUN
05.04.2012, 01:05
тоже чтоль поучаствовать :))
устроилась работать в 2000 на не помню какой оклад... помню, что премия была 400$
могла себе позволить покупать итальянскую обувь и сумки в Апорине тогда еще в Малом пассаже :019:
помню перед НГ дня 3 подряд давали доп.премию по 100$ в день :001:
не подумайте ничего плохого :)) я работала продавцом в салоне связи - продавала моб.телефоны,
тогда к нам обычные люди изредка заходили как в музей :065:
подключение к северо-западному gsm стоило 168$, из которых 48$ было на счету
и было всего два тарифа - простой и деловой, первые 10 сек разговора - бесплатно :support:
эх... было время :019:

OLUN
05.04.2012, 01:11
в 2003 - 32 тыс, работала управляющей в магазе, где сот.телефоны продавались
в 2005 - 17 тыс - пошла работать инженером :065:

я кстати забола, вернее совсем не кстати, завтра врача буду вызывать полуклинического
у нас на работе дмс больше нет((( вернее есть, но ущербный - программа депозит называется - ничего туда не входит :065:

pryani4ek
05.04.2012, 01:17
девочки.может кто помнит.разьве у беременных в первом и втором триместре температура в норме37-37,5??? я вспоминаю,что у меня вродь в норме было.

OLUN
05.04.2012, 01:18
девочки.может кто помнит.разьве у беременных в первом и втором триместре температура в норме37-37,5??? я вспоминаю,что у меня вродь в норме было.

у меня была 37,2

davva
05.04.2012, 01:22

угу. у меня есть пара знакомых, которые только по температуре 37 постоянной и заподозрили, что беременные=)))
я измерением темпы не увлекаюсь, поэтому про "постоянно" сказать не могу, но меня пока токсикозило в первые недели ,а я не могла понять чего ж мне так хреново, намеряла как раз 37 -37,3

pryani4ek
05.04.2012, 01:30
у меня была 37,2
на протяжении всего срока??
угу. у меня есть пара знакомых, которые только по температуре 37 постоянной и заподозрили, что беременные=)))
я измерением темпы не увлекаюсь, поэтому про "постоянно" сказать не могу, но меня пока токсикозило в первые недели ,а я не могла понять чего ж мне так хреново, намеряла как раз 37 -37,3

я сама не увлекаюсь.поэтому сейчас с братом и беседуем.у жены его темпа к вечеру вообще 38.она в больнице ,но приехала с темпой и рвотой.осталась темпа и ничего найти не могу

OLUN
05.04.2012, 01:32
38 - это перебор
ну да, вроде постоянно была 37-37,2
на дородовом в 7 утра будили, чтоб темпу измерить

Люcи
05.04.2012, 10:08
Поговорили вчера о маньяках.. и мне приснился ужасный сон:010::001:
я очень испугалась...блин...
типа я на лекции какой-то и мужик пришел- с виду бОтан в очках...
ну лекция закончилась и я почему-то уже с Ваней гуляю...
и вдруг бОтан появляется и хочет почему-то Ваню забрать...
я кричу Ване- "Беги!!!" Ваня убежал... а я стала душить мужика...:005:
душу душу его- а он не душится!!! фу.. во сне не понимала даже, что это сон...:005:
проснулась в страхе сильном....:010:

всем утро доброе :flower:

Lakka
05.04.2012, 10:11
Sizhu v aeroportu.Spat' oxotaaa...Det' reshil po sluchayu otleta navodnenie ustroit',minus 3 pizhami za noch' i tolko 4 chasa sna%(

Люcи
05.04.2012, 10:15
Sizhu v aeroportu.Spat' oxotaaa...Det' reshil po sluchayu otleta navodnenie ustroit',minus 3 pizhami za noch' i tolko 4 chasa sna%(

ой..а куда летим,а? в МинВоды? ;)

Дашильда
05.04.2012, 10:25
душу душу его- а он не душится!!! фу.. во сне не понимала даже, что это сон...:005:

:065: мне приснилось, что я с мужем и детьми приехала в Рим :love:
гуляем по городу, а расположение улиц такое же как в Питере, только дома другие... но все узнаваемо... И вот стоим мы в том месте, где у нас пл.Восстания, ни одного человека нет... со стороны Староневского раздается звон разбиваемых бутылок... Муж говорит "Это у них праздник такой, они нечисть пугают" :ded:. И вдруг с той стороны на нас начинает двигаться толпа людей в черных масках... мы пытаемся убежать, но и с другой стороны тоже толпа... Забегаем в нашу гостиницу (там, где у нас магазин Экко)))), я не успеваю закрыть железную дверь, решили спрятаться в номере... а там двери тонкие-тонкие... я опять бегу ко входной двери, надеясь закрыть железную и понимаю, что муж и дети остались на улице и их вот-вот разорвет толпа :001::001::001:.... проснулась от ужаса

pryani4ek
05.04.2012, 10:46
всем привет!
в ночи вчера пыталась вспомнить про б:065:
так как родственница лежит уже на Авангардной,из Боткина перевели,беременная и темпа уже неделю к 38 вечером поднимается:005:
Здорово, молодцы!:support: Папа-герой, не уверена, что мой бы согласился пойти:005:
у моего выбора не было,я просто сказала что пойдем все:020::))
правда он и вопросы не задавал,но главное-что был:))
38 - это перебор
ну да, вроде постоянно была 37-37,2
на дородовом в 7 утра будили, чтоб темпу измерить
спс за инфу:flower:а то я не мерила,даж и не знаю:))

гуляем по городу, а расположение улиц такое же как в Питере, только дома другие... но все узнаваемо... И вот стоим мы в том месте, где у нас пл.Восстания, ни одного человека нет... со стороны Староневского раздается звон разбиваемых бутылок... Муж говорит "Это у них праздник такой, они нечисть пугают" :ded:. И вдруг с той стороны на нас начинает двигаться толпа людей в черных масках... мы пытаемся убежать, но и с другой стороны тоже толпа... Забегаем в нашу гостиницу (там, где у нас магазин Экко)))), я не успеваю закрыть железную дверь, решили спрятаться в номере... а там двери тонкие-тонкие... я опять бегу ко входной двери, надеясь закрыть железную и понимаю, что муж и дети остались на улице и их вот-вот разорвет толпа :001::001::001:.... проснулась от ужаса

Девочки!
прекращайте маньячить говорить о всякой нечисти:073:
вон уже и сны какие пошли:005:

а то в свете последних событий мне мог приснится сон про манька,беременных ,причем все это на работе и с небольшой зп:065:

я чет вообще про работу думать не хочу:065:у меня сразу настроение портится:065:
кто б мне сказал что так будет года 3 назад-не поверила бы:))

удачно вам долететь!!!:support:и заплывы только в теплых водах пора устраивать;)

*Miracle*
05.04.2012, 11:10
всем привет! Никитос больше не температурит!:091::080: осталось сопелюги победить!..:091::091::091:
сегодня сдали анализы, завтра к врачу пойдем...

Привет, диффчонки!!!:support:

Тимуле и Никите поправляться окончательно! А Аленке избавиться от сопелюг!

:flower:
я не помню, чтобы у меня темпа была...вроде,нормальная была...
тока давление было пониженное первые месяцы...

Поговорили вчера о маньяках.. и мне приснился ужасный сон

:001::010: ужасти

удачно долететь и отдохнуть хорошо!:flower:
:001::001::001:.... проснулась от ужаса
:001::010:
ну вы, девы, даете...такие сны:010:

я вот сегодня ночью с Никитосом была в каком-то класснючем отеле на завтраке...а в окно видела мореее:love: надеюсь,что сон станет явью...:073::))

saf_irina
05.04.2012, 11:37
выздоравливайте:support: я бы на диете посидела бы ещё

беговел что-то типа 50 евро вроде. Но не такой, как я второй заказала, другой фирмы. Второй заказала за 80 здесь. В финке такой по-моему в районе 60-70 стоит
Вот и я хотела день-другой на диете Тиму подержать, а у него аппетит проснулся :010:
От молочки все-таки отговорила, а от мяса и вермишельки не смогла :065: :010:
Но сутки уже никаких плохих симптомов :091:
а я в 1999 получала 555 руб :065:, на дорогу от дома до работы, от работы до института, от института до дома тратила 560 руб :))

Очень просто попасть - приехать :)). Дорогу могу подсказать :fifa:. Лучше ехать летом в хорошую погоду, там потрясающее озеро :love:
Видимо работа была в свое удовольствие! ;)
Договорились! :flower: Тем более я все-таки решила до осени работу не искать
Чувствую себя склеротичкой:065:
Совершенно не помню свои зарплаты до теперешней работы ( я тут с 2006 года, начинала с 30 тыс..... сейчас конечно существенно больше:019:)
Даже сейчас это для некоторых много, а у тогда просто :019:
Надя, а где и кем ты работаешь, если не секрет?
тоже чтоль поучаствовать :))
устроилась работать в 2000 на не помню какой оклад... помню, что премия была 400$
могла себе позволить покупать итальянскую обувь и сумки в Апорине тогда еще в Малом пассаже :019:
помню перед НГ дня 3 подряд давали доп.премию по 100$ в день :001:
не подумайте ничего плохого :)) я работала продавцом в салоне связи - продавала моб.телефоны,
тогда к нам обычные люди изредка заходили как в музей :065:
и было всего два тарифа - простой и деловой, первые 10 сек разговора - бесплатно :support:
Эх, времена были!!! Даже ностальгия проснулась!!
У меня недавно телефон перестал ловить связь - пошла в Эпл - посмотрите и почините. Они долго ковырялись в настройках, достают симку и делают огромные глаза - А что у вас за связь?!!! :009: На симке написано North West GSM :065::004:
Оказалось симки иногда умирают и их надо менять :ded:

Дашильда
05.04.2012, 11:44
Вот и я хотела день-другой на диете Тиму подержать, а у него аппетит проснулся :010:
От молочки все-таки отговорила, а от мяса и вермишельки не смогла :065: :010:
Но сутки уже никаких плохих симптомов :091:

Видимо работа была в свое удовольствие! ;)
Договорились! :flower: Тем более я все-таки решила до осени работу не искать

от мяса с вермишелью ничего не должно быть :019:

дааа, работа было отличная :love:. Весело было :)). Но у меня все работы веселые, нигде не грустят :065:

Люcи
05.04.2012, 11:44
Эх, времена были!!! Даже ностальгия проснулась!!
У меня недавно телефон перестал ловить связь - пошла в Эпл - посмотрите и почините. Они долго ковырялись в настройках, достают симку и делают огромные глаза - А что у вас за связь?!!! :009: На симке написано North West GSM :065::004:
Оказалось симки иногда умирают и их надо менять :ded:

нифига се :))
кстати, я быстро Ваня возвращала к обычному рациону- Слава Богу проносило :008:

Ир, у тя на айфоне уст.программа foursquare?
мне очень нра :019:

кстати, у меня завтра группа :080::080:

Дашильда
05.04.2012, 11:45
у меня тоже симка накрылась в субботу))))

Дашильда
05.04.2012, 11:46
кстати, у меня завтра группа :080::080:

детишечки? не, наверно взрослые, иначе бы ты так не радовалась :))

Люcи
05.04.2012, 11:49
от мяса с вермишелью ничего не должно быть :019:

дааа, работа было отличная :love:. Весело было :)). Но у меня все работы веселые, нигде не грустят :065:

чета вспомнилось.. что у меня начальница один раз была.. старушка под 70 :))
так любила мне на уши садиться своими стихами :001:
подойдет бывает... без 10 минут 18...я уде домой хочу..
а она как начнет зачитывать :005: стоишь и слушаешь..еще и восхищаться приходится :))

еще хуже, когда на корпоративе подкатывала с бокалом шампусика и опять декламировала стихи... :010: так после шампанского в ней актерское мастерство просыпалось... хоть стои, хоть падай :010: как начнет руками разводить, как Пушкин... и глазами..то так :0007: то так :0009: делать.... :))
потом призналась, что пишет стихи под именем Тяпа :010:

Люcи
05.04.2012, 11:50
детишечки? не, наверно взрослые, иначе бы ты так не радовалась :))

взрослые :support:
я наверное, отказываться буду от школьников :001: хотя.. может еще попробую... :fifa:

marka
05.04.2012, 11:51
мы каждый год летом ездим в подсобное хозяйство подворья Оптиной пустыни в СПб :support:. Там и страусы, и еноты, и белки, и коровы, и олени, и пчелы :065:

а подробнее только в личку? :)) хде это

ох дааа, помню инопланетян, разговаривавших по 10сек с увесистых трубок :))

18 апреля день дурака в Стокманне. Мне ничего не надо, мне ничего не надо :091::))

saf_irina
05.04.2012, 11:52
Лакке хорошо долететь и отдохнуть всей семьей!!
Люси и Дашильде забыть все как страшный сон :065:

А я с детьми болеем дома :010: У меня придатки только усилились, врач говорит, что это нормально при лечении. Тима после энтеровируса, а у Кирилла вчера опять приступ случился... Уже год точно не было... Немеет половина лица и язык :005::005: Сколько мы уже врачей и обследований прошли :010: Пытаюсь дозвонится до Гаврской, а дети читают...

Люcи
05.04.2012, 11:57
Вопрос к сектантам: Ваня меня опять стал бить, часто даже просто так, вот сегодня например, утром, ударил кулаком в лицо ( я спала)... я ругаться не хочу.. но и молчать ведь нельзя, когда начинаю с ним разговаривать- игнорит меня, занимается своими делами. А я устала уже от этого.

Lishen
05.04.2012, 12:08
А я с детьми болеем дома :010: У меня придатки только усилились, врач говорит, что это нормально при лечении. Тима после энтеровируса, а у Кирилла вчера опять приступ случился... Уже год точно не было... Немеет половина лица и язык :005::005: Сколько мы уже врачей и обследований прошли :010: Пытаюсь дозвонится до Гаврской, а дети читают...

ой, Иришка:005: поправляйтесь там все!!:flower: Кирюше @@@@@@@@@@@@@

Вопрос к сектантам: Ваня меня опять стал бить, часто даже просто так, вот сегодня например, утром, ударил кулаком в лицо ( я спала)... я ругаться не хочу.. но и молчать ведь нельзя, когда начинаю с ним разговаривать- игнорит меня, занимается своими делами. А я устала уже от этого.

я не сектантка))) но мне кажется, кроме как говорить-говорить и еще раз говорить тут ничем не поможешь, нужно объяснять, делая акцент на своих чувствах, типа маме больно, неприятно и т.п., что маме очень нравится как ты маму целуешь и т.п., а вот ругаться и говорить, что ты, Ваня делаешь плохо, наверно не надо. Ну мне так кажется, Дашуля лучше расскажет:)
и наверно не стоит ждать быстрого улучшения ситуации, пусть постепенно в головушке откладывается))

Кста, Лю, твоя зубная эпопея финита?

*Miracle*
05.04.2012, 12:18
А я с детьми болеем дома :010:
поправляйтесь скорее!:flower:
Ира, я тебе ВК напишу сейчас...;)

:005: у нас тоже бывает иногда...причем, тоже не помогает особо то,что говорю: "мне неприятно, больно"...он игнорит совершенно:005: решила еще раз перечитать книжку Фабер/Мазлиш:love: может, поможет...
я бы и в школу походила...но не получается пока...

Люcи
05.04.2012, 12:29

я не сектантка))) но мне кажется, кроме как говорить-говорить и еще раз говорить тут ничем не поможешь, нужно объяснять, делая акцент на своих чувствах, типа маме больно, неприятно и т.п., что маме очень нравится как ты маму целуешь и т.п., а вот ругаться и говорить, что ты, Ваня делаешь плохо, наверно не надо. Ну мне так кажется, Дашуля лучше расскажет:)
и наверно не стоит ждать быстрого улучшения ситуации, пусть постепенно в головушке откладывается))

Кста, Лю, твоя зубная эпопея финита?

:005: у нас тоже бывает иногда...причем, тоже не помогает особо то,что говорю: "мне неприятно, больно"...он игнорит совершенно:005: решила еще раз перечитать книжку Фабер/Мазлиш:love: может, поможет...
я бы и в школу походила...но не получается пока...

да я так и делаю... я уже и Морошкино: Мама сердится :008: и мама любит, когда ее целуют.. маме неприятно:ded: пока пофиг ему... но два дня вапще поражает... ударит меня- без повода.. я ему говорю- спокойно совершенно, даже обидчивости добавляю: Ваня...что ты делаешь...? а он как заревет..со всей силы.. как будто ему наваляла от души.... даже не знаю...такое чувство, что он понимает, что сделал плохо...
Муж сказал, что типа манипулирует таким образом и, что надо строго с ним разговаривать и ставить в угол... Но не знаю.. насколько это правильно... и не получится у меня.. я не могу ругаться.. сразу оттаиваю и целую и обнимаю.. я таким образом ничего не добьюсь...
типа- ударил- через минуту мама уже целует и обнимает.
Дима сказал, что веревки будет вить в будущем при таком моем раскладе.
не знаю, что и делать... Жду подсказки Зайки :love:

Дашильда
05.04.2012, 12:29
:046: псевдоним о много говорит
а подробнее только в личку? :)) хде это

18 апреля день дурака в Стокманне. Мне ничего не надо, мне ничего не надо :091::))
вот их сайт, там и карта есть (http://www.blagoemesto.ru/index.php)

а главное,что каталога пока нет, обещали числа 13 только :015:
Лакке хорошо долелеть и отдохнуть всей семьей!!
Люси и Дашильде забыть все как страшный сон :065:

А я с детьми болеем дома :010:
не болейте :flower:

Irra
05.04.2012, 12:43
Всем добрый день!!!
Лю, я делаю так: опускаюсь на ребёнкин уровень, прошу смотреть на меня, говорю что плохо, что хорошо.Вообщем ищу контакт глазами. И без конца обращаю внимание на хорошее поведение. Вот так сделал- хорошо, вот так правильно.

saf_irina
05.04.2012, 14:15
Ир, у тя на айфоне уст.программа foursquare?
мне очень нра :019:
Нету :016: А что она делает? :009:
так любила мне на уши садиться своими стихами :001:
Так вот откуда ты любишь стихи писать! :073::))

Я этого не читала, я этого не читала!!! Но пойду обязательно, если дети поправятся!!! :065:
Спасибо!!! :091:

Спасибо!!!:flower:
Хорошо, что сказала, а то вк только вечером залезаю :073:

По поводу не бить маму - мне Ирры подход нравится!
А с Тимой больше всего помогало не обращать на это вообще внимание, отвлекать на другое и для меня это сигнал, что не хватает моего внимания, больше общаюсь, обращаю внимание на хорошее поведение ;)
А вот что делать, когда старшего бьет?! :010::009: Вроде поговорю с ними по очереди - поможет, а потом заново :065:

Дашильда
05.04.2012, 14:35
А вот что делать, когда старшего бьет?! :010::009: Вроде поговорю с ними по очереди - поможет, а потом заново :065:

Саша Рому уже затерроризировала. А меня вообще никогда не бьет. потому что при попытке меня треснуть, была поймана за руки и узнала, что в следующий раз получит сдачу. И с Ромой так было, тоже одна попытка. Я не сектантка :065:

evrica2001
05.04.2012, 15:42
Т.е. дело по душе и зп не важна?

не сказала бы, что не важна, но за немыслимыми богатствами и руководящими должностями не гонюсь. ну и как бы это в идеале, сейчас, к сожалению, приходится искать возможность зарабатывать. но в свете того, что я пока не готова с утра до вечера полную неделю работать (по крайней мере до того, как дитё более-менее стабильно в сад пойдёт), сижу на старой работе и пытаюсь в рамках своей конторы дополнительно зарабатывать.

даже боюсь советовать...
щас все знают, что у меня в доме такие же панели, как у тебя в сортире, что пью я дешевую сивуху после которой сушняк, а потом ты напишешь, что такую бездарщину первый раз видишь....:010:
ты портить мне репутацию :))

:)):)):))

все-таки до тебя добрались?:(

да пипец:(

а у Кирилла вчера опять приступ случился... Уже год точно не было... Немеет половина лица и язык :005::005: Сколько мы уже врачей и обследований прошли :010: Пытаюсь дозвонится до Гаврской, а дети читают...
т.е. вообще непонятно от чего это происходит и как этого избежать?:(

evrica2001
05.04.2012, 15:43
а я вчера ездила в Мск в командировку. находилась так, что еле ногами передвигаю сегодня. встретила на выставке подругу питерскую, которую не видела лет 5:)

Kelpie
05.04.2012, 15:45
Всем добрый день!!!
Лю, я делаю так: опускаюсь на ребёнкин уровень, прошу смотреть на меня, говорю что плохо, что хорошо.Вообщем ищу контакт глазами. И без конца обращаю внимание на хорошее поведение. Вот так сделал- хорошо, вот так правильно.
Я тоже пытаюсь установить зрительный контакт на одном уровне. Иначе ребенок просто не слышит. Включается избирательность :)

Люcи
05.04.2012, 16:12
Девоньки,я и как Ирра делала:) видимо нужно время...
Главное,что ко всему,он еще очень нежный...постоянно целуется и обнимается :))

Лежу в спа :)

Ира,это программа, ты отмечаешь где ты находишься... Можно делать фото места,писать отзывы и ты видишь где твои друзья,если у них есть программа:)

ღ Машулькаღ
05.04.2012, 16:36
Люсь, я для тебя пару статеек нашла, может, найдешь что полезное:
http://deti.********/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/detskaya_agressiya/
http://deti.********/roditeljam/2-4_goda/povedenie/draka/

Люcи
05.04.2012, 17:20
Люсь, я для тебя пару статеек нашла, может, найдешь что полезное:
http://deti.********/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/detskaya_agressiya/
http://deti.********/roditeljam/2-4_goda/povedenie/draka/

Спасибо,прочитала,понравилось!:)

*Miracle*
05.04.2012, 17:43

:046::046::046::065:

ольга
05.04.2012, 18:22
Алена не дерется пока, но продолжает периодически кусаться и плеваться,смачно вытирая губы рукавом. Беседую с ней, объясняю, но пока как и у Лю это происходит периодически.

Kelpie
05.04.2012, 20:27
Привееет!!:029:
ух какой чудесный вечерок! теплый:0076:
нагулялись мы:065: до опупения:))
Юрец потребовал гулять с дедушкой и собакой. (Дедушка правда быстро слинял домой). Пошли во двор, на спорт.площадку, мяч взяли, и такое игогошеньки в итоге получилось:075:
Десяток разновозрастных мальчишек от 2 до 12 и ХХ-летняя мамашка:100: в пальто:010: гоняют мяч, собаку, в пятнашки играют. Красота!!!:support:я прям как в детстве - с мальчишками, единственная девчонка. :))
Мамы других малышей настороженно смотрели в мою сторону:)) надеюсь, они решили что я старшая сестра:008:

Собаку загоняли - бедная устала. Я хорошо хоть догадалась кроссовки одеть, а не говнодавы. Но по воротам мажу конкретно:))
Юрка конечно не во всех развлечениях принимал участие - чаще наблюдал, но надеюсь на ус мотал, как весело играть вместе:))

saf_irina
05.04.2012, 23:07
т.е. вообще непонятно от чего это происходит и как этого избежать?:(
Диагноз есть - роландическая (доброкачественная) эпилепсия :005:
Раньше она проявлялась в заикании, а сейчас в периодических таких приступах. Врачи говорят, что нет определенного мнения - то ли само все пройдет после созревания и только поддерживающие курсы (которые пьем весной и осенью), то хотят на 3 года посадить на противосудорожные при котором ребенок становится немного заторможенным, хуже соображает и хуже учится :( А так обычный ребенок, только сильно активный.
Я все не могу решится на серьезные лекарства, но боюсь придется........ А врачи говорят, что мне решать

Лежу в спа :)

Ира,это программа, ты отмечаешь где ты находишься... Можно делать фото места,писать отзывы и ты видишь где твои друзья,если у них есть программа:)
Везуха!!! Тоже хочу в спа!!! :017:
А программку поставлю. :flower:

Вот ты молодец!! :flower:Юрец еще поймет как ему повезло с мамой ;)

Lishen
05.04.2012, 23:38
Девы, я в расстройстве:(
Я просто балда, нет БАЛДААА!!!:005:
кароч, на днях хотела сделать Сашке приву, в кои то веки все срасталось, как нет!
дети посмотрели спокойки и старшая пошла в ванну зубы чистить-умываться, мелкая хвостом за ней, обычно они всегда вместе в ванной тусят, в общем я не придала значения сашкиному уходу. В это время я проветривала в комнате - открыла дверь на лоджию и соответственно окна на лоджии, дверь закрыла в комнату, сама на кухне была.. клуша..
Минут через 10 старшая приходит ко мне и удивленно спрашивает: "А где Саша?" Тут у меня все похолодело:(, бегом в комнату - Сашка в трусах и майке стоит на лоджии и копошит во всякой всячине, которой там тьма, забрала ее, вся леденющая:005: блин-блинский, теперь ведь заболеем и капут всем планам на прививки((((
ну скажите, что я балда ивановна!(((
а ведь у нас там и стремянка стоит, и коробок куча - лазь - не - хочу:005:

like
05.04.2012, 23:40
теперь ведь заболеем и капут всем планам на прививки((((

Не переживай. Может обойдется.

Lishen
05.04.2012, 23:41
Ира, желаю тебе принять правильное решение по лечению Кирюши!:flower::flower:

Lishen
05.04.2012, 23:52
Не переживай. Может обойдется.

спасибо, Маш, но надежда такая слабая... считай на улице голая 10 мин простояла..

Люcи
05.04.2012, 23:59
спасибо, Маш, но надежда такая слабая... считай на улице голая 10 мин простояла..
не нагнетай!!! :ded:
а то накрутишь щас....

помолись и все будет хорошо! :love: Материнская молитва самая самая сильная! :ded:

Люcи
06.04.2012, 00:05
Лиз, есть у тя мазь Бриония? Намажь пяточки-одень носочки и грудку помажь.

Lishen
06.04.2012, 00:06
Лиз, есть у тя мазь Бриония? Намажь пяточки-одень носочки и грудку помажь.

pryani4ek
06.04.2012, 00:08
девули.кто загранку делал недавно или помнит.что надо в графе Где меняли фамилию, имя, отчество писать???город где замуж выходила?или там где паспорт потом меняли?или отдел загса?

Мару
06.04.2012, 00:36
девули.кто загранку делал недавно или помнит.что надо в графе Где меняли фамилию, имя, отчество писать???город где замуж выходила?или там где паспорт потом меняли?или отдел загса?

писать
писать просто Дворец (отдел) бракосочетания № такой-то, город такой-то

pryani4ek
06.04.2012, 00:42
писать
писать просто Дворец (отдел) бракосочетания № такой-то, город такой-то

спс Марусь:flower:

saf_irina
06.04.2012, 01:33
Ты так начала, что я уж перепугалась, что что-то страшное случилось :001:
А тут просто позакалялась ;) Я шучу!! Пусть все обойдется :091: А прививку лучше тогда отложить немного кмк
Ира, желаю тебе принять правильное решение по лечению Кирюши!:flower::flower:

Спасибо, Лиза!! :flower:

ольга
06.04.2012, 02:23
Лиза, будем надеяться и верить, что не заболеет Санечка! @@@@@@@
Слава богу, ничего более страшного не стряслось:091::091::091:
Я так боюсь балконов, у меня их 2, на втором вообще очень опасно в плане, залезть можно высоко, прямо к рамам на большую ящик- тумбу...

Ира, пусть все разрулится с Кирюшей в лучшую сторону. Всегда теплится надежда что перерастет и поборет организм все это.:091:

ольга
06.04.2012, 03:11
Девочки на днях обсуждали то ли булочки, то ли пирог с корицей, что то не могу найти, киньте рецепт.

like
06.04.2012, 06:04
Девочки на днях обсуждали то ли булочки, то ли пирог с корицей, что то не могу найти, киньте рецепт.

Лови. http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/ :flower:
Светуля делилась.
Мы с Любой пришли к мнению, что сахара СЛИШКОМ много в рецепте. :065:
Что-то мне не спится.
Сегодня у мужа выходной, ,всей семьей идем в баню.:004:

Малыша09
06.04.2012, 06:12
Лови. http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/ :flower:
Светуля делилась.
Мы с Любой пришли к мнению, что сахара СЛИШКОМ много в рецепте. :065:
Что-то мне не спится.
Сегодня у мужа выходной, ,всей семьей идем в баню.:004:

А я бы сейчас поспала бы с удовольствием:-) так не дают - памперсы и перекус. Я уже подзабыла, что деть в этом возрасте какает очень часто.

Иришка, выздоравливайте!!! Кирюше особенно @@@@@!

like
06.04.2012, 06:32
А я бы сейчас поспала бы с удовольствием:-) так не дают - памперсы и перекус. Я уже подзабыла, что деть в этом возрасте какает очень часто.

Так трогательно:love:

Дашильда
06.04.2012, 09:01
ну балда немного :065:, но это совсем не значит, что ребенок заболеет.
Неужели ты в школе никогда не пыталась заболеть перед контрольной? :073: В мороз без куртки и шапки ходили, а не фига не болели :016:
Собаку загоняли - бедная устала. Я хорошо хоть догадалась кроссовки одеть, а не говнодавы. Но по воротам мажу конкретно:))
Юрка конечно не во всех развлечениях принимал участие - чаще наблюдал, но надеюсь на ус мотал, как весело играть вместе:))
:)) я Юрцу даже завидую - мальчику досталась такая активная мама :love:

:love: :))

Да, Кирюше выздоравливать, а маме принимать верное решение :flower:

Zolotayaa
06.04.2012, 09:59
Всем здрям,девочки кто то будет оставлять малышей на лето в саду???
мне сейчас наша воспитательница сообщила что там 2 недели в одном саду,потом тот уходит в отпуск и надо будет ходить в другой...

Дашильда
06.04.2012, 10:06
Всем здрям,девочки кто то будет оставлять малышей на лето в саду???
мне сейчас наша воспитательница сообщила что там 2 недели в одном саду,потом тот уходит в отпуск и надо будет ходить в другой...

я буду. Сначала в одном саду, потом в другом. Наш садик летом вообще не работает :005:

Люcи
06.04.2012, 10:21
а у нас был выбор-либо дача садиковская либо дежурный.
записались в дежурный, но пока не сказали какой...
наш работает до июня!

Zolotayaa
06.04.2012, 10:23
ну ясно,хоть немного успокоили!!над с работой вопрос уже решать четко(про отпуск не думаю вообще в этом году)..но метания по 2 недели в одном саду потом в другой,как то меня смутили!

Lishen
06.04.2012, 10:54
Ты так начала, что я уж перепугалась, что что-то страшное случилось :001:
А тут просто позакалялась ;) Я шучу!! Пусть все обойдется :091: А прививку лучше тогда отложить немного кмк

пасиб, Ириш! ну я просто нервная:065: да и прививки не сделать никак, еще с прошлой весны собираюсь..
Лиза, будем надеяться и верить, что не заболеет Санечка! @@@@@@@
Слава богу, ничего более страшного не стряслось:091::091::091:
Я так боюсь балконов, у меня их 2, на втором вообще очень опасно в плане, залезть можно высоко, прямо к рамам на большую ящик- тумбу...

Спасибо, Оля!

Оль, мне еще такой рецепт нравится:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54674/ тот слой, что с изюмом - обильно посыпаю корицей))
ну балда немного :065:, но это совсем не значит, что ребенок заболеет.
Неужели ты в школе никогда не пыталась заболеть перед контрольной? :073: В мороз без куртки и шапки ходили, а не фига не болели
ну дык блин тут закон подлости срабатывает:073:, если надо заболеть - фигушки, а если не надо - то вот те пожалуйста:065: ну и на этапе закосов контрольных организм уже покрепче все же:) Кстати моя старшая уже 2 пыталась заболеть перед неделей контрольных, причем, дурында, сообщала об этом учительнице - и хлоп! заболевала, без всяких причем ухищрений, просто на ровном месте. Это в прошлом году было, в этом не практиковала еще))

saf_irina
06.04.2012, 10:55
Ира, пусть все разрулится с Кирюшей в лучшую сторону. Всегда теплится надежда что перерастет и поборет организм все это.:091:
Спасибо!! :flower:Дай Бог!! :091::091: Очень на это надеюсь, но ждать говорят надо лет до 14-17

Как уже это забылось :love:
Спасибо, Иришка! :flower: Будем стараться!!!

Да, Кирюше выздоравливать, а маме принимать верное решение :flower:

Спасибо! :flower: На следующей недели еще раз обследуемся и к невропатологу сходим, может нарисуются хорошие перспективы в лечении!

Kelpie
06.04.2012, 10:56
Диагноз есть

Ириш, так нелегко принять решение... верное... @@@@ вам с Кирюшей

Ну как Саша? Может девчонка крепче, чем ты думаешь?;)

:)) я Юрцу даже завидую - мальчику досталась такая активная мама :love:
боюсь потом он ещё шарахаться от меня будет:065: в подростковом возрасте. Главное дистанцию соблюсти...

Lishen
06.04.2012, 10:56
В общем пока я не поняла окончательно, но на данный момент вроде ничего не произошло:)
я правда напсишилась и спала отвратно:065:а Санька в постели затребовала булочки с корицей, не дала, поиистерила малость))

Дашильда
06.04.2012, 11:06
боюсь потом он ещё шарахаться от меня будет:065: в подростковом возрасте. Главное дистанцию соблюсти...

зато его друзей из вашего дома не выгнать будет :073:

OLUN
06.04.2012, 11:13
Нам повезло - наш сад дежурный будет, правда воспиталки требуют предоставить справки с работы,
что у нас нет летнего отпуска.
в июле у С. отпуск, надеюсь получится их в Приозерск отправить.

Kelpie
06.04.2012, 11:14
зато его друзей из вашего дома не выгнать будет :073:
поживем-увидим:)
порадуемся-удивимся

OLUN
06.04.2012, 11:16
Я заболела конкретно, вызвала врача, едим с Артемом чеснок,
ему как ни странно, чеснок нравится :019:

Lishen
06.04.2012, 11:21

Оля, поправляйся!!!:flower:

Zolotayaa
06.04.2012, 11:21
Нам повезло - наш сад дежурный будет, правда воспиталки требуют предоставить справки с работы,

что ваш дежурный-это здорово...а Приозерск еще лучше:)
поправляйся:flower:

Kelpie
06.04.2012, 11:23
Вампиры не пройдут!:ded::))
Юрка тоже с удовольствием хомячит чеснок, лук репчатый:065:

OLUN
06.04.2012, 12:06
Оля, поправляйся!!!:flower:

что ваш дежурный-это здорово...а Приозерск еще лучше:)

спасибо! :flower: вчера утром отвезли Артема в садик, а я спать легла, спала до 14.30 :010:
правда вечером сходила за ним, пришлось еще погулять на площадке - итог 38 температура :005:
последний раз так болела 14 лет назад :005:
вот что значит вышла на работу, а там сплошной стресс :005:

OLUN
06.04.2012, 12:06
Вампиры не пройдут!:ded::))
Юрка тоже с удовольствием хомячит чеснок, лук репчатый:065:

спасибо! у меня от чеснока сердце начинает бешено прыгать,
ни у кого нет такого? :009:

like
06.04.2012, 12:12
спасибо! у меня от чеснока сердце начинает бешено прыгать,
ни у кого нет такого? :009:

У мужа моего есть:010:

Мару
06.04.2012, 12:35
а у нас был выбор-либо дача садиковская либо дежурный.
записались в дежурный, но пока не сказали какой...
наш работает до июня!
ой. я больше никогда не отправлю своих детей на нее... у Артема до сих пор воспоминания плохие, только не о даче, а о том что нас не было рядом, боже мой даже до сих пор сердце щемит как думаю об этом:005: ну хотя все дети разные

и у нас всегда просили, мне делали на работе такую, как я хочу:)

Дашильда
06.04.2012, 12:48
ой. я больше никогда не отправлю своих детей на нее... у Артема до сих пор воспоминания плохие, только не о даче, а о том что нас не было рядом, боже мой даже до сих пор сердце щемит как думаю об этом:005: ну хотя все дети разные

и у нас всегда просили, мне делали на работе такую, как я хочу:)

я на дачу не отдам :love:, пусть лучше со мной в городе сидит. Когда Ромке было 6 мес, снимали дачу в Рощино. Ходили гулять мимо дачи детского сада. А там совсем крошки 3-4 лет сами себе колготки стирали :0009:. По сиротски очень смотрелись...