Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Чушечкин, ну шо ж вы там совсем :( удачного тебе похода к лору! прокол-не прокол, главное, поправляйся скорее и качественнее!!
Лю, перевела за себя и Светулю.
Галя, тебе ясности в ситуации и терпения. Всё будет хорошо!!!
Малыша09
27.03.2012, 02:11
Сегодняшний топ- сплошные кулачные бои!!!
Ира, Лиза и вам @@@@@@@@@@!
И всем еще разок закреплю @@@@@@@@@@@@@!!!
У меня молоко пришло! В этот раз очень быстро, как при ЕР, на третьи сутки! Теперь у меня опять есть сиськи!:-))))
У меня молоко пришло! В этот раз очень быстро, как при ЕР, на третьи сутки! Теперь у меня опять есть сиськи!:-))))
Ирочка, как трогательно ))) С молочком тебя :) Пусть принцесса кушает побольше и спит ночами хорошо :support::support::support:
Дашильда
27.03.2012, 09:08
ой девоньки и мне кулачищ накидайте а.... из последних сил держусь... Саня вроде оклемался, но оба мы на антибиотиках... похоже меня завтра опять прокалывать будут....
@ держись!
я невыспалась :(
в 5.30 Артем проснулся и попросил одну деньгу, потом пить, в 6 будильник зазвонил, а в 7 мы уже по сугробам чесали в садик.
выпила кофе, меня немного отпустило!
жизнь налаживается :support:
:073::073: Ура!!!!
trifle777
27.03.2012, 10:36
Иру с сисями!
Всем болящим армию кулачков!
Всем "опроблеменным" быстрого и удачного разруливания!
Сидю в очереди к гинекологу, талонов нет, но я врачихе сказала, что онколог велел, она сказала, чтоб очередь занимала. Я сильно давно не была...
pechengskaya
27.03.2012, 10:40
Всем доброго утра! Болеющим и поправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@!
У меня молоко пришло! В этот раз очень быстро, как при ЕР, на третьи сутки! Теперь у меня опять есть сиськи!:-)))) с молочком :flower: :love:
Галя, тебе самых больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@! Что бы все бастрее наладилось!
Всем привет!
Ира-Чу@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!:support:
Огого...у нас опять Зима)))))
А у меня не понятно нос заложен.. сижу и думаю, это уже моя весенняя аллергия или все-таки простуда.
Софка с утра мозги мне повынасила....у нас вылезла последняя 5 :091:
Иришка с молочком тебя!:flower:
Лю, деньгу кинула :)) с *7656
:( что ж такое @@ @@
получила :support:
Пупсик, перевела денег за себя и Дашулю :support:
получила
Лю, перевела за себя и Светулю.
Галя, тебе ясности в ситуации и терпения. Всё будет хорошо!!!
получила
:)):046:
*Miracle*
27.03.2012, 10:49
Всем привет!
кажется,я скоро буду безработной...:005:
но не унываю пока...надежда умирает последней:))
Юрочке скорее поправляться!:flower:
ой девоньки и мне кулачищ накидайте а.... из последних сил держусь... Саня вроде оклемался, но оба мы на антибиотиках... похоже меня завтра опять прокалывать будут....
@@ @@ поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
:support::073::)):flower:
я невыспалась :(
в 5.30 Артем проснулся и попросил одну деньгу, потом пить, в 6 будильник зазвонил, а в 7 мы уже по сугробам чесали в садик.
выпила кофе, меня немного отпустило!
жизнь налаживается :support:
я тоже:060::005: Никита уже вторую ночь спит очень тревожно, - аллергия нас просто доконает...:005: он все расчесывает ночами, я в результате не сплю почти, - не даю ему чесать, успокаиваю...глажу...стало уже лучше, но очень чешется у него...бедный мой ребенок:005::0009:
pechengskaya
27.03.2012, 10:51
А я тоже зашла на жизнь пожаловаться... Алиса у меня после последнего гриппа-орви стала иногда в обмороки падать ,когда напрыгается-набесится.... Посетили уже трех неврологов, все говорят надо обследоваться комплексно, просто так ничего у детей не бывает... Дали направление на Дунднича, а там только запись в апреле на май будет... Дали направление на амбулаторий во 2ДГБ на Ваську, разговарила с их нач.медом - согласен нас взять только с госпитализацией. Проблема куда деть Юлю. Муж брать отгулы не может (риск расстаться с должностью), да и вообще за рубеж улетает...Родители мои тож работают. Остается 20-летний брат разгильдяй, ребенка в руках не держал, зато родной человек. Планирую на пароу недель пристроить Юлю ему... Но боюсь страшно как..
А я тоже зашла на жизнь пожаловаться... Алиса у меня после последнего гриппа-орви стала иногда в обмороки падать ,когда напрыгается-набесится.... Посетили уже трех неврологов, все говорят надо обследоваться комплексно, просто так ничего у детей не бывает... Дали направление на Дунднича, а там только запись в апреле на май будет... Дали направление на амбулаторий во 2ДГБ на Ваську, разговарила с их нач.медом - согласен нас взять только с госпитализацией. Проблема куда деть Юлю. Муж брать отгулы не может (риск расстаться с должностью), да и вообще за рубеж улетает...Родители мои тож работают. Остается 20-летний брат разгильдяй, ребенка в руках не держал, зато родной человек. Планирую на пароу недель пристроить Юлю ему... Но боюсь страшно как..
лучше няню поискать ... чем брату 20 лет-да еще и разгильдяю... :005:
*Miracle*
27.03.2012, 11:24
:005: пусть все будет хорошо у Алисы!:091::flower:
насчет пристроить Юлю...даже не знаю...20-летнему брату..даже и не знаю...может няню?..или, как вариант, может мама твоя смогла бы на "больничном" посидеть, к примеру...:016:
Аня,это каакв обморок...просто сознание теряет?
У меня Настя когда плачет закатывается....мама моя рассказала,что я тоже в детстве до посинения ззакатывалась:001:.вот теперь сижу,тоже думаю проверить Настену.
Я б тоже Побоялась оставить брату...но может ответственность проснется..
pechengskaya
27.03.2012, 11:27
:005: пусть все будет хорошо у Алисы!:091::flower:
насчет пристроить Юлю...даже не знаю...20-летнему брату..даже и не знаю...может няню?..или, как вариант, может мама твоя смогла бы на "больничном" посидеть, к примеру...:016: На няню сейчас денег нет, и так сейчас на отпуск уже у родителей назанимали(( Плюс еще решать надо срочно на днях - и брать чужого человека няню, и все на нее оставлять ...(мужа неделю не будет в стране...
А у мамы сейчас призыв начнется, так что даже на больничный ее не отпустят...
pechengskaya
27.03.2012, 11:30
Аня,это каакв обморок...просто сознание теряет?
У меня Настя когда плачет закатывается....мама моя рассказала,что я тоже в детстве до посинения ззакатывалась:001:.вот теперь сижу,тоже думаю проверить Настену.
Сначала прыгает - бесится, танцует минут 30-60, а потом подходит ко мне вся такая бледная холодная - и в самый обычный обморок падает. Классически так два раза за неделю упала. Третий раз не успела упасть, но была где то на грани.
*Miracle*
27.03.2012, 11:31
На няню сейчас денег нет, и так сейчас на отпуск уже у родителей назанимали(( Плюс еще решать надо срочно на днях - и брать чужого человека няню, и все на нее оставлять ...(мужа неделю не будет в стране...
А у мамы сейчас призыв начнется, так что даже на больничный ее не отпустят...
:005: ну тогда остается надеяться, что брат справится:091: :flower:
*Miracle*
27.03.2012, 11:32
Сначала прыгает - бесится, танцует минут 30-60, а потом подходит ко мне вся такая бледная холодная - и в самый обычный обморок падает. Классически так два раза за неделю упала. Третий раз не успела упасть, но была где то на грани.
:001::005: пусть все налаживается скорее!:091:
trifle777
27.03.2012, 11:46
Я думаю, что брат от такого ответственного задания повзрослеет! Если он не сволочь и не садист, то общение с племянницей ему на пользу пойдет. Да и позвонить тебе в любй момент сможет!
Юрочке скорее поправляться!:flower:
я тоже:060::005: Никита уже вторую ночь спит очень тревожно, - аллергия нас просто доконает...:005: он все расчесывает ночами, я в результате не сплю почти, - не даю ему чесать, успокаиваю...глажу...стало уже лучше, но очень чешется у него...бедный мой ребенок:005::0009:
Алён, а что с работой?:005:
Никитосу - побороть аллергию!! На что хоть сыпет его ясно? или пока анализы неинформативны?
Брата кто-то контролировать сможет? Приходить-проверять, давать ЦУ, ну и освобождать иногда?
зы Ань, а вы мне сегодня снились - веселые и радостные!! :flower:
спасибо, Ириш!:flower:
Ура-ура! отличная новость!!:support: когда выписываться вам?
ой :005: надеюсь ничего страшного у Алисы!! @@@@@@@@@@@
Ань, а как сам брат отреагировал на поручение? Вам нужно лечь в больницу именно в ту неделю, когда муж в командировке будет? А мама хоть после работы сможет его сменить и проконтролировать? Тебе конечно виднее, как поступить, ты ведь знаешь своего брата, пусть решение будет правильным, а обследование результативным!:flower:
*Miracle*
27.03.2012, 12:08
Никитосу - побороть аллергию!! На что хоть сыпет его ясно? или пока анализы неинформативны?
кажется, конторе приходит конец...:005:
просто 1 идиот загубил реально все:005:
грустно мне...мне так нравится моя работа! коллектив - просто чудо! :love:такого точно больше не найдешь...:005: но я пока надеюсь на лучшее...есть вариант...а там посмотрим...
спасибо!:flower: надеюсь, что в битве с аллергией победим мы,а не она!:091: анализы совершенно не информативны в нашем возрасте...аллергологи только одно говорят: "диета и зиртек":065::010: ну нафиг...сейчас мы нашли альтернативу...но сразу результат тут не получишь...аллергия проходит очень долго:010::005: особенно, когда он постоянно расчесывает...
Дашильда
27.03.2012, 12:13
Всем привет!
не будет этой работы, будет другая :065:. Если есть желание, конечно :))
:010: а брат что говорит?
Я думаю, что брат от такого ответственного задания повзрослеет! Если он не сволочь и не садист, то общение с племянницей ему на пользу пойдет. Да и позвонить тебе в любй момент сможет!
Я сразу своего братишку почему то представила...правдда ему 27,Но еще ветер в голрве...хотя к племяницам относится серьезно.один раз поехали вместе с ним и малышней по делам каким то...так мне нужно было оставить его ...на полчаса в машине с Настеной( ей тогда было 5 месяца)....:))ну ничего выдержал маленькое испытание:))...картина маслом...сидит укачивает-убаюкивает Настену:)):love:Правда на тот момент он уже сам был отцом:073:
Всем привет!
ь, успокаиваю...глажу...стало уже лучше, но очень чешется у него...бедный мой ребенок:005::0009:
Все что не делается,всё к лучшему:020:
А на что у вас аллергия?
*Miracle*
27.03.2012, 12:19
эх, будет, конечно...но нет желания искать и идти на другую:065:
больше всего напрягает, что лето впереди...без отпуска не хочется как-то...:073::))
ну и, конечно, тяжело найти работу, где тебя будут отпускать спокойно, когда нужно, и на больничном отсидев с ребенком, выходишь спокойно и никто не смотрит на тебя,как на врага народа:065::005:
*Miracle*
27.03.2012, 12:21
Все что не делается,всё к лучшему:020:
А на что у вас аллергия?
надеюсь, что к лучшему...
я не знаю на что:005: не могу вычислить...ест все время +- одно и то же, а аллергия то есть, то нет...
она ж может накапливаться...хз..я уже замучилась гипотезы строить...:005:
спасибо!:flower: надеюсь, что в битве с аллергией победим мы,а не она!:091: анализы совершенно не информативны в нашем возрасте...аллергологи только одно говорят: "диета и зиртек":065::010: ну нафиг...сейчас мы нашли альтернативу...но сразу результат тут не получишь...аллергия проходит очень долго:010::005: особенно, когда он постоянно расчесывает...
эх... и на диету богатыря не посадишь... тем более что неясно на какую :(
надеюсь, что к лучшему...
я не знаю на что:005: не могу вычислить...ест все время +- одно и то же, а аллергия то есть, то нет...
она ж может накапливаться...хз..я уже замучилась гипотезы строить...:005:
Нос по ветру,Хвомт пистолетом!
У меня у Настены на коров.белок аллергия.тоже мучились....так как она у Софи чего нить да одт берет.
А на всякую бяку тоже проверила? Просто у нас в поликлинике не могли определить зол.стаф. Пару раз сдавали и ничего...теперь все анализы в хеликсе сдаем..там и нашли в не большом количестве стафилоеок.:(
pryani4ek
27.03.2012, 12:39
всем привет!
Юрочке,Алиске и Баланчикам срочно брать курс на поправку!малышикам и мамам-крепкого здоровья!
уже весна,пора нам склеиваться срочненько:)
а Лерику тож походу вместе с нами зацепило:(с утра не разбудить было,в сад привела-а у нее глаза закрываются и ноги заплетаются.правда и спала,ворочалась,обписалась без памперса,одеть не дала.
в итоге несла ее домой на себе в полусне..а дома она отрубилась...только в 11 проснулась.правда поела хорошо,но сейчас сидит в задумчивости..
че и делать не знаю...
всем привет!
Юрочке,Алиске и Баланчикам срочно брать курс на поправку!малышикам и мамам-крепкого здоровья!
а Лерику тож походу вместе с нами зацепило:(с утра не разбудить было,в сад привела-а у нее глаза закрываются и ноги заплетаются.правда и спала,ворочалась,обписалась без памперса,одеть не дала.
в итоге несла ее домой на себе в полусне..а дома она отрубилась...только в 11 проснулась.правда поела хорошо,но сейчас сидит в задумчивости..
че и делать не знаю...
Во, у меня Юрец вчера такой был. В сад пришел бодрый, сам меня чмокул на прощание, в группу пошел. А потом восп. говорит - полный неадекват печальный.
Сегодня бодряком. Чуть покашлял с утра - но соплей не видать. Сидим-наблюдаем.
*Miracle*
27.03.2012, 12:50
эх... и на диету богатыря не посадишь... тем более что неясно на какую :(
да уж...тем более, что в саду они едят все...
Нос по ветру,Хвомт пистолетом!
У меня у Настены на коров.белок аллергия.тоже мучились....так как она у Софи чего нить да одт берет.
А на всякую бяку тоже проверила? Просто у нас в поликлинике не могли определить зол.стаф. Пару раз сдавали и ничего...теперь все анализы в хеликсе сдаем..там и нашли в не большом количестве стафилоеок.:(
:flower: нет на бяку не проверялись...сейчас посмотрим как будет и пойду тогда к врачу, - пусть скажет на что сдать...
всем привет!
а Лерику тож походу вместе с нами зацепило:(с утра не разбудить было,в сад привела-а
Лерочке не болеть!:flower:
Дашильда
27.03.2012, 12:51
у Сашки тоже аллергия непонятно на что, но я не парюсь :065:. Просто не даю явные аллергены (цитрусы, икру, шоколад), но если съест что-то в гостях не переживаю.
*Miracle*
27.03.2012, 12:58
у Сашки тоже аллергия непонятно на что, но я не парюсь :065:. Просто не даю явные аллергены (цитрусы, икру, шоколад), но если съест что-то в гостях не переживаю.
пока не было так сильно, как сейчас я тоже не особенно парилась:008:
но сейчас это просто ужас! - на ногах просто корка:001::005: и он это все в кровь расчесывает за ночь:005: ужас, как жалко ребенка...а что исключать - не понятно...
явные аллергены я тоже стараюсь не давать... мне еще сказали, что сейчас у многих аллергия на реагенты дорожные...:010::005: стала уже задумываться - может не пищевая у него?..:016:
Надежда*
27.03.2012, 15:54
всем привет:flower:
2 дня не заходила, а тут так много понаписали:001::))
что-то у меня сегодня голова раскалывается, видимо снег в конце марта не есть гуд:005:
выходные у нас прошли в разъездах по магазинам, Настена молодец, вела себя как взрослая:love: разглядывала в каждом большом зеркале свой наряд:love:
накупили ей шариков воздушных.......
так она играла-играла с ними дома, один как лопнул:001: доча так испугалась:001: бежала по коридору, плакала и писалась даже....
вот честно, и смешно было потом вытирать ручеек, и жалко очень маляву мою....теперь говорит, что шарик ее обидел:005: и что больше ей шариков не надо:005:
Всем-всем болеющим @@@@@@@@@@
сейчас вообще фигня какая-то ходит под названием гастроэнтерит:009: берегитесь:ded:
Галя, тебе на здоровье @@@@@ блин, когда вот так вот не могут диагноз поставить....ужасть....
пусть уже скорее неопределенность закончится:091:
что-то меня совсем не обрадовала инфа про метастаз:001: но будем надеяться, что это опять какая-то неточность
:005: прочитала уже, что мама не может, и няню не взять
ну тогда и правда брат остается, раз выхода другого нет
заодно хоть повзрослеет, ну а ты названивать будешь, контролировать
удачи вам всем:flower:
Надежда*
27.03.2012, 15:59
а у нас на работе дурдом
объявили конкурс на свободную вакансию (рост по зп, и направление поинтереснее), вчера мы делали презентации по теме "почему я лучше других", и защищали их потом в присутствии других кандидатов:010:
блин...зачем вот так лбами сталкивать???:005:
Надежда*
27.03.2012, 16:03
пока не было так сильно, как сейчас я тоже не особенно парилась:008:
но сейчас это просто ужас! - на ногах просто корка:001::005: и он это все в кровь расчесывает за ночь:005: ужас, как жалко ребенка...а что исключать - не понятно...
явные аллергены я тоже стараюсь не давать... мне еще сказали, что сейчас у многих аллергия на реагенты дорожные...:010::005: стала уже задумываться - может не пищевая у него?..:016:
:001: ой.....вы же вроде справлялись с аллергией уже, нет?
может все-таки стоит на аллергены сдать? по идее, аллергию к 2 годам перерерастают обычно:009:если я ничего не путаю, конечно....
да и много примеров перед глазами положительных
пусть скорее все пройдет:091: @@@@@@@@@
а реагенты......вы же не босыми ножками ходите и не промокаете насквозь:016:
Надежда*
27.03.2012, 16:18
А еще хочу Таню и Свету поздравить с беременностью
:support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::support:
Буду последняя, видимо:065::))
Здоровья вам, девушки :flower:
pechengskaya
27.03.2012, 16:27
:001::005: пусть все налаживается скорее!:091:
Брата кто-то контролировать сможет? Приходить-проверять, давать ЦУ, ну и освобождать иногда?
зы Ань, а вы мне сегодня снились - веселые и радостные!! :flower:
спасибо, Ириш!:flower:
Ура-ура! отличная новость!!:support: когда выписываться вам?
ой :005: надеюсь ничего страшного у Алисы!! @@@@@@@@@@@
Ань, а как сам брат отреагировал на поручение? Вам нужно лечь в больницу именно в ту неделю, когда муж в командировке будет? А мама хоть после работы сможет его сменить и проконтролировать? Тебе конечно виднее, как поступить, ты ведь знаешь своего брата, пусть решение будет правильным, а обследование результативным!:flower:
:010: а брат что говорит?
Девочки , спасибо! :flower: С братом уже договорилась. Он говорит , что справится как-нибудь... Ему надо будет сидеть с ней с 8ми утра и до 14ти, а там будет моя мама с работы приходить и дальше Юлька на ней будет. Сегодня говорила с Нач.Медом место в течении недели для нас найдут, так что будем ждать...
кто хотел сковородку НМ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5184623
*Miracle*
27.03.2012, 16:51
так она играла-играла с ними дома, один как лопнул:001: доча так испугалась:001: бежала по коридору, плакала и писалась даже....
вот честно, и смешно было потом вытирать ручеек, и жалко очень маляву мою....теперь говорит, что шарик ее обидел:005: и что больше ей шариков не надо:005:
:005: бедняжка Настюша...так испугалась крошка...:005:
а у нас на работе дурдом
объявили конкурс на свободную вакансию (рост по зп, и направление поинтереснее), вчера мы делали презентации по теме "почему я лучше других", и защищали их потом в присутствии других кандидатов:010:
блин...зачем вот так лбами сталкивать???:005:
:010::005:
:001: ой.....вы же вроде справлялись с аллергией уже, нет?
может все-таки стоит на аллергены сдать? по идее, аллергию к 2 годам перерерастают обычно:009:если я ничего не путаю, конечно....
да и много примеров перед глазами положительных
пусть скорее все пройдет:091: @@@@@@@@@
а реагенты......вы же не босыми ножками ходите и не промокаете насквозь:016:
у нас был период совсем не было...теперь опять...говорят, что к 3-м перерастают...но как-то очень хочется раньше:091:
а про реагенты...те, у кого реакция, тоже не босиком, вроде... там от испарений что ль...как-то так...:009:
я уже просто не знаю что думать...
только очень надеюсь, что то, что сейчас делаем поможет!:091:
Девочки , спасибо! :flower: С братом уже договорилась. Он говорит , что справится как-нибудь... Ему надо будет сидеть с ней с 8ми утра и до 14ти, а там будет моя мама с работы приходить и дальше Юлька на ней будет. Сегодня говорила с Нач.Медом место в течении недели для нас найдут, так что будем ждать...
ну и хорошо! пусть все пройдет отлично!:flower:
ღ Машулькаღ
27.03.2012, 16:52
Таааак, ну-ка всем расклеившимся, взрослым и детишкам - срочно-срочно выздоравливать!
http://top55.info/fileadmin/images/pozdrav_img/compets/compet_07_10_11_02_39_59.JPG
pechengskaya
27.03.2012, 16:57
:flower:
Надежда*
27.03.2012, 17:14
кто хотел сковородку НМ?
Девы, а можете посоветовать? А то там такой выбор, а я бы от сковородочки не отказалась:))
Может у кого что есть и очень нравится?
Девы, а можете посоветовать? А то там такой выбор, а я бы от сковородочки не отказалась:))
у меня сковорода 8128 с керамич-полимер. покрытием
очень довольна :support:
но тяжелая... :)) сможешь ли ты поднять ее:065: миниатюрная дэвушка :019:
кто хотел сковородку НМ?
Лю, спасиб за ссыль, снова есть о чем голове поболеть :))
остро нужна сковорода, но далече как...
*Miracle*
27.03.2012, 17:18
:))
*Miracle*
27.03.2012, 17:19
а я че-то с прайсом не могу разобраться...:008: где смотреть цену?:009:
Лю, спасиб за ссыль, снова есть о чем голове поболеть :))
остро нужна сковорода, но далече как...
да далековато от вас.. но может доброволец будет
или Оля на экскурсию тебе привезет :008::065: :support:
а я че-то с прайсом не могу разобраться...:008: где смотреть цену?:009:
там вроде в таблице правый столбик
*Miracle*
27.03.2012, 17:28
там вроде в таблице правый столбик
:flower: там просто 2 таблицы...и по ее примеру я не поняла, - где она такую цену взяла...:009::065:
Надежда*
27.03.2012, 17:30
Пошла смотреть:support:
Всем спасибо за поддержку! Продырявили мне нос опять и два раза! :.( теперь еще по промываться и буду я огурцом...
Надежда*
27.03.2012, 17:57
Всем спасибо за поддержку! Продырявили мне нос опять и два раза! :.( теперь еще по промываться и буду я огурцом...
Здоровья тебе @@@@@@@@
кто хотел сковородку НМ?
я в окее купила 7226К, чуть-чуть дороже получилось... рублей на 50-70.
Светуля-красотуля
27.03.2012, 18:16
Ура!:080: Поздравляю с сиськами и с молочком, пусть налаживание вскармливания будет легким и безболезненным!:flower:
всем привет!
че и делать не знаю...
Лерочке кулачков на поправоку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, Надюша!:flower:
Все будет хорошо, братик не подведет!А у Алисочки пусть поскорее проходит эта бяка с обмороками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок сегодня бьет рекорды по сну - 3 часа уже.
mrs.Orange
27.03.2012, 19:14
У меня традиционная с покрытием на водной основе, я очень довольна. Дешево и сердито. В Ашане стоит столько же, сколько в закупке.:065: С процентами даже дороже выйдет.:009:
saf_irina
27.03.2012, 20:13
Алена, может еще все разрешится на работе!! @@@@ Это очень ценно, что работа полностью устраивает!
По поводу аллергии - терпения тебе большого!!! :091:Как же мне это знакомо с Кирюшей :010: Тут в основном диета помогает и граммотно подобранная мазь. У Кирилла сначало все прошло где-то в 2,5 года, а потом внезапно отек Квинке нам поставили в 5 лет и еще пол года лечились :005:
:( Держитесь!!! :091: Пусть врачи скорее все выяснят и обмороки прекратятся!!! :091:
А брат, уверена, что справится!!!
Отзовитесь, кто деньги кидал... :))
спасибо, Надюша! :flower:
очень приятно от вас получать поздравления. тем более, особо никто больше не поздравляет:065:
все в основном делают вот так :0007: особенно на работе
все в основном делают вот так :0007: особенно на работе
ниче не знаю, мы делаем вот так :007: :))
Zolotayaa
27.03.2012, 21:49
всем привет!
что то стала я оч сильно уставать на работе...эх...так ножки болят:008:
Чу ты стойкий огурчик все выдердись!здоровья тебе богатырского!:flower:
А я тоже зашла на жизнь пожаловаться... Алиса у меня после
Алиске здоровья!:flower:
конечно обследование в такой ситуации необходимо,я уверена братик справиться-может поменяет свое отношение ко всему;)
Аленка будем надеяться что ситуация с работой разрулистся наиболее благоприятно для тебя!
Малыша с молочком тебя!:support:
Лю я кидала,ты наверное меня отметила уже давно!:))
Красотуля как ты себя чувствуешь??
Галя, тревожно читать всё это про тебя. Пусть скорее всё выяснится и вылечится!
Печенька, я своему брату доверяю дочку с месяца её. Ему 25 лет. Он же родной дядя, малышка его знает, будет проще ей разлуку перенести с тобой и Алисой. Тем более, что мама будет сменять днём его.
*Miracle*
27.03.2012, 22:33
Алена, может еще все разрешится на работе!! @@@@ Это очень ценно, что работа полностью устраивает!
По поводу аллергии - терпения тебе большого!!! :091:Как же мне это знакомо с Кирюшей :010: Тут в основном диета помогает и граммотно подобранная мазь. У Кирилла сначало все прошло где-то в 2,5 года, а потом внезапно отек Квинке нам поставили в 5 лет и еще пол года лечились :005:
:flower: спасибо!
:001::005:
всем привет!
Аленка будем надеяться что ситуация с работой разрулистся наиболее благоприятно для тебя!
Дашильда
27.03.2012, 22:45
УРАААА! Я всю семью записала на оформление финского шенгена в консульство :080:
:016: я уже отзывалась
я завтра - сегодня не выползала из дома...
я завтра - сегодня не выползала из дома...
мне просто пришла странная цифра- 3 рубля :))
pechengskaya
27.03.2012, 22:59
Девочки, спасибо за поддержку!
:)) скукожились от снега?
saf_irina
27.03.2012, 23:11
Как тебе это удалось? :009:
Надежда*
27.03.2012, 23:54
Вот это повезло:support::))
оооо! поздравляю!!! Я тож записалась туда в прошлый вторник, аж 5 человек одним махом :080:
2 по..ренных вечера и ты у цели!:065: сидела у компа караулила, но на той неделе было ясно, что запись откроется около 20 ч, поэтому днем я не особо напрягалась, потом после 543-го глюка запись состоялась:support:
Девочки, расскажите мне плиз про мед страховки, которые при выезде зарубеж делаются - я, если помните мою историю, накололась в прошлый раз и сейчас хочу выбрать что-нить стоящее, кто посоветует свою страховую? Если будут отзывы о РосГосСтрахе и Росно буду вдвойне благодарна!:flower:
Девочки, расскажите мне плиз про мед страховки, которые при выезде зарубеж делаются - я, если помните мою историю, накололась в прошлый раз и сейчас хочу выбрать что-нить стоящее, кто посоветует свою страховую? Если будут отзывы о РосГосСтрахе и Росно буду вдвойне благодарна!:flower:
буду делать АСК (http://www.ask-spb.com/) проблем не было с ней. Только есть Питерская, как по ссылке а есть европейская я у Натахи узнаю позже.
всем доброй ночи!
Галя! @@@@@@@@@@@@@@@! Верь в лучшее, пусть не подтвердится, то что подозреваешь!!!!!!!!!!!!!
Наташа Эврика! не паникуй, безвыходных ситуаций не бывает! Пусть все разрулится!!!
Люба! Юрасику не расклеиться!!! и пряничкам тоже!!! Поправляйтесь срочно!
Печеня брат справится!!! Обязательно. Все таки родная душа. А возраст тут роли не играет главное что мама сможет его подменять. Вам @@@@@@ чтобы обследование пройти хорошо!
Лю с зубом не боися!!! Нерв погибнет и ничего и не почуешь!
Мне сковородку на ДР мама подарила, а то тоже металась в поисках и раздумьях что брать.
А если кому привезти из закупки на экскурсию то свистите, НОУ ПРОБЛЕМ, и заберу и привезу!
Девы проблема у нас!!!! Совсем нигде не могу на нашу лапотуху обувь найти... Последние сандалеты забыли в гостях у Алёны, но и те были маловаты. Объехали сегодня все магазы, прошустрила весь инет - "нетути" на наши 14.0(по замерам)-15см ничегошеньки. Лапулинка слишком узкая и безподъемная совсем из всех выскальзывает. Девушка в одном магазине уговаривала на Антилопу... но что то рука не поднялась. Хочется рихтеры, суперфиты, бебетомы или такого плана что то!!!! Хнык, хнык... Ходим босиком пока...
Алёнка, с работой конечно неприятная история, но не расстраивайся найдет тебя работа и получше! А аллергию у Никитки конечно надо бороть! Жуткая она на мой взгляд... У меня тогда у Аленки на щеки в 100 раз меньше высыпало, так я уже и то запаниковала. И это.... Спасибо за радушный прием!!!! Аленка маленькая долго потом от Никиты под впечатлением была, все мне вещала что то в машине пока ехали в Сертолово, а потом и уснула.
Иринка, по моему еще я не поздравляла тебя с маленькой принцеской!!! Спокойных вам ночей!!! Пусть маленькая крепенькая растет!
Фух.... никого не забыла???
Ах да Надюшка - потеряшка с возвращением в топ! Настеньку даже не представляю, выросла наверное крохотулька!! Моя шариков не боится а наоборот норовит их спецом полопать.
У меня горло болит... и чувствую где то насморк прицепился... эх, когда же теплая теплая весна!
оля, ты уверена, что бебетомы на узкую безподъемную лапку?
Суперфиты и рихтеры в магазинах есть. Но вопрос, сколько ты готова заплатить. И, кстати, не все суперфиты так уж хорошо будут на узкую безподъемную лапку. .
Суперфиты и рихтеры в магазинах есть. Но вопрос, сколько ты готова заплатить. И, кстати, не все суперфиты так уж хорошо будут на узкую безподъемную лапку. .
Бебетомы которые были у нас ... просто волшебные были - мягкие на спортивной подошве - КЛАСС! Но в этом году в той закупке что я их брала они только на каблуке Томсона отшивают и цена в закупке 1400 а в магазине 2300... не готова столько платить. Потому и в магазинах смотрю на то что стоит порядка 1500-1800.... как то так... ну и конечно не все суперфиты на узкую, главное чтобы нос регулировался!
ну и конечно не все суперфиты на узкую, главное чтобы нос регулировался!
Неа, у нас как раз у голени липа ооочень длинная оказалась в определенной модели. К липе на подъеме как раз претензий нет.
уряяя!
и мне только что пришло подтверждение о записи :014: тока детский пачпорт сегодня получили, надо на детя отдельную запись ловить или возьмут с родительскими?
:065:
я тоже как-то так пульнула за рошен, есть такие причудливые банкоматы, которые требует введение копеек :)), сходу можно не понять :))
http://s45.radikal.ru/i108/1203/d2/e585f330610e.jpg (http://www.radikal.ru)
ФОТО не мое, вот вторые на каблучке(такие не хочу, сама не знаю почиму), у нас были по типу первых... ЧУдесные..
чем то мне каблук не нра... ближе спортивная подошва, или я не права?
я бы добавила :)), что и не все рихтеры будут хорошо
не знаю, у нас на каблуке не было. Предполагаю, что ничего плохого в нем нет. В общем-то, если других альтернатив не видишь, то уж или каблук, или антилопа :)
не знаю, у нас на каблуке не было. Предполагаю, что ничего плохого в нем нет. В общем-то, если других альтернатив не видишь, то уж или каблук, или антилопа :) каблук это уже совсем совсем ортопедия, а хочется что то среднее.
завтра в 1001 туфельку пройду у нас тут открыли, может там чего найдется.
А чем Антилопа плоха? ведь носит же народ и скороходы
saf_irina
28.03.2012, 02:20
Ой, девули, так приятно - муж подарил 9 шикарных роз!!! :love::love::love:
Мне советовали знающие люди Китфинанс, что они без проблем выплачивают. Сами раньше постоянно Ренесанс покупали, но ТТТ ни разу не воспользовались! :091:
уряяя!
и мне только что пришло подтверждение о записи :014: тока детский пачпорт сегодня получили, надо на детя отдельную запись ловить или возьмут с родительскими?
Сомневаюсь, что ваши документы примут, а ребетёнка развернут. Я бы рискнула так или позвонить им можно и уточнить ;)
Малыша09
28.03.2012, 02:26
Девочки, спасибо еще раз за поздравления и пожелания!!! Очень приятно!!!
Аня, надеюсь, что обследование будет быстрым и ничего серьезного не найдут.
Оля, я видела в четверг тот бебетомы в магазине Кроха на Парке победы. Тамбыло много моделей со скидками 15%. Я не брала ничего, тк жду из закупки. Можно туда позвонить и уточнить наличие и цену
Малыша09
28.03.2012, 02:53
Лиза, мы в прошлом году в Болгарию брали Ренессанс. Обращались в Болгарии, все было без проблем!
Дашильда
28.03.2012, 09:24
:065: я через кассу переводила, 300 руб. на чеке стоит
при помощи тут виз нет :073:
уряяя!
говорят, что берут обычно :016:.
У меня все записи на разные даты, а пойду сдавать за всех 2 апреля :065:. Вроде тоже прокатывает :091:
Дашильда
28.03.2012, 09:25
В Египет летали со страховкой Ресо, использовали ее по полной)))
pechengskaya
28.03.2012, 10:31
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!уряяя!
:065:
я тоже как-то так пульнула за рошен, есть такие причудливые банкоматы, которые требует введение копеек :)), сходу можно не понять :))
А мне скажите где и как записываться, и намного ли это дешевле, чем через турфирму?
pechengskaya
28.03.2012, 10:37
Ой, девули, так приятно - муж подарил 9 шикарных роз!!! :love::love::love:
;)
:017: оч приятно
Девочки, спасибо еще раз за поздравления и пожелания!!! Очень приятно!!!
Аня, надеюсь, что обследование будет быстрым и ничего серьезного не найдут.
Оля, я видела в четверг тот бебетомы в магазине Кроха на Парке победы. Тамбыло много моделей со скидками 15%. Я не брала ничего, тк жду из закупки. Можно туда позвонить и уточнить наличие и цену
Дашильда
28.03.2012, 10:47
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
А мне скажите где и как записываться, и намного ли это дешевле, чем через турфирму?
на этом сайте http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html
в консульстве оплачиваешь только визу 35 евро, но записаться большая проблема. В визовом центре 35 +21 евро, без проблем и записаться, и в порядке очереди можно подать. В турфирмах еще дороже.
:065: я через кассу переводила, 300 руб. на чеке стоит
при помощи тут виз нет :073:
говорят, что берут обычно :016:.
У меня все записи на разные даты, а пойду сдавать за всех 2 апреля :065:. Вроде тоже прокатывает :091:
про тебя я знаю... :))
тут с банкомата... :008:
отмалчивается кто-то :065:
*Miracle*
28.03.2012, 11:01
всем привет! че-то у меня голова второй день просто жуть болит:010::005: хотя я особо метеозависимостью не страдаю...:065: и не пила ведь вчера почти:))
всем доброй ночи!
Алёнка, с работой конечно неприятная история, но не расстраивайся найдет тебя работа и получше! А аллергию у Никитки конечно надо бороть! Жуткая она на мой взгляд... У меня тогда у Аленки на щеки в 100 раз меньше высыпало, так я уже и то запаниковала. И это.... Спасибо за радушный прием!!!! Аленка маленькая долго потом от Никиты под впечатлением была, все мне вещала что то в машине пока ехали в Сертолово, а потом и уснула.
спасибо!:flower: да я не расстраиваюсь пока что...тем более муж вчера сказал ,что если что "летом буду отдыхать":073::love:
вам с Аленкой спасибо за подарки!:flower: было очень приятно увидится! Аленушка такая прям вот девочка-девочка... такая спокойная, милашка:love: а мой шилопоп че-то меня расстроил...че-то ревность какая-то, жадину включает:005: хотя так ждал гостей...
насчет обуви сейчас тебе в личку скину ссыль, - может быть подойдет!;)
на этом сайте http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html
в консульстве оплачиваешь только визу 35 евро, но записаться большая проблема. В визовом центре 35 +21 евро, без проблем и записаться, и в порядке очереди можно подать. В турфирмах еще дороже.
я делала визу в т/ф, но по купону Групона, - 190 руб. + консульский сбор :support:
Ален, ты переводила деньги?
а мне приснилось сеня..что мы с Чу и Кошаком договорились поехать загород...400 км... от Питера...
Я с Ваней приезжаю значит на поляну какую-то, в дороге провела пол дня... Приезжаю- а их нет... :005:
Звоню, а оказывается, они передумали и не сообщили мне...:))
*Miracle*
28.03.2012, 11:22
Ален, ты переводила деньги?
а мне приснилось сеня..что мы с Чу и Кошаком договорились поехать загород...400 км... от Питера...
Я с Ваней приезжаю значит на поляну какую-то, в дороге провела пол дня... Приезжаю- а их нет... :005:
Звоню, а оказывается, они передумали и не сообщили мне...:))
нет:008: сегодня переведу 100%, вчера че-то замоталась и забыла, а из дома второй раз уже не выйти было...:005:
Люси не гони!!!!:) если ты в машине у суши посидела одна это не значит что мы на поляну не приедем!!!;) мы наверное прикололись а сами за елкой спрятались и каак выпрыгнем с некрытой поляной!:))) ты просто сон не досмотрела!
Иришкин, с дырочкой в правой ноздре, как здоровье?
Дашильда
28.03.2012, 11:25
я делала визу в т/ф, но по купону Групона, - 190 руб. + консульский сбор :support:
а тут только консульский сбор :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.