Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Тормашка
30.03.2012, 15:52
с рогатиной
приличная женщина рогатиной не пользуется:019: ....только голыми руками!!!:ded:
Ну мнение-то иметь много ума не надо. Вот жизненный опыт иметь - это уже сложнее.
Смотря что за мнение и что за опыт. Как мне кажется не иметь жизненного опыта отмотать срок на нарах лучше, чем его иметь. Хотя и по этому вопросу вы можете иметь собственное мнение, на это много ума-то не надо:065:
Ветер в головe
30.03.2012, 15:54
Скажем так, ресторан или даже просто прогулка предполагают спокойное общение, ну а при активном отдыхе это ненсколько затруднительно.
Что у вас там было, не ватрушки, так санки... Еще можно было предложить с тарзанки или с парашютом прыгнуть. Типа " Дорогая, я хотел тебе сказаааааааааааааааааа"
Да всегда можно сесть и болтать сколько влезет... если захочется... зато если не захочется - будет чем занятся :))
Тарзанка плохой вариант... санки это я приплела так, для тех кто ни на чем не катается больше :)).
Кстати помню очень трогательное свидание в павловском парке... меня МЧ на финских санках возил... а я тока после простуды жесткой... он меня так кутал заботливо... :love:
И у него с собой был термос и бутеры с сыром.... (но это было официальное первое свидание... неофициально - второе, так как на первом мы вроде были, но никто не обозначал это свиданием :)), знакомы были почти год до).
. В нашем обществе, это выражается для женщин, выглядеть привлекательно,
А привлекательно женщина может выглядеть только в ресторане?:010:
Ветер в головe
30.03.2012, 15:55
ДА! Там освещение приглушенное :))
Болотный Волк
30.03.2012, 15:57
У меня вечно мало времени...
Потому - если свидание почти вслепую - предпочитаю не тратить время на кабак с тем кого толком не знаю, и идти туда где не будет неловко если товарищ ну совсем не айс.
Если свидание с тем кого давно знаю, то чего бы и не на первое свидание....
У меня был МЧ с которым первая встреча (помимо стрельнутого на улице телефончика :))) состоялась в лесу, куда он меня и отвез (фестиваль был), а во вторую он учил меня кататься на роликах.... и вполне себе проявлял мужественность, а я грациозно так падала и красиво боялась :))
Ваш выбор свиданья, больше исключения все таки, исходя из расписания дня. Мало времени, идите в кафейню, кофе много не выпьешь и поймете немного человека.
..только голыми руками!!!:ded:
Это охота на хомячка?
Добрый кот
30.03.2012, 15:58
Упаси меня Бог, от опытов типа вашего :))
Сложнее-то очевидно, нафиг надо непонятно.
Обойдусь без подобных ценностей.Попытайтесь сесть в такси и со словами "опыта вождения у меня нет, но мнение я имею" начните учить водителя, как ему ехать. Увидите, что получится.
бессовестная
30.03.2012, 15:58
Ога, я примитивное и грязное жЫвотное :019: И кроме своих красивых сисек 3-го размера, и умения делать хороший минет, мне нечего больше предложить, увы :0066: Как грится. чем богаты, тем и рады :024:
Как я люблю таких диагностов, как вы:0070:
Как вам удается увидеть истину через экран не зная человека????? Такой дар! Я преклоняюсь перед вашим даром:091: :065::)):))
Скажите пожалуйста, специально для особо ограниченных, а куда кроме музеев, выставок, кино и баров можно еще пойти на свидание? Я вот реально не догоняю, куда еще??????? :009:
Так это прекрасно что у вас такие данные(я на полном серьезе)!
Диагнозов не ставила ,вы верно не так поняли (или я не так выразила).Просто вы выставили шаблон про "не таких",я выставила Вам про "таких".Зато реклама удалась,щас Вас пригласят в бар!:support:(а меня нет:)))
И я не считаю что вы ограниченный человек ,но я думаю.если вы до сих пор не нашли ничего кроме кино и выставок,оно вам надо?
Я ж говорю,каждый проводит время как ему угодно.У меня другое восприятие.И чтобы получить доступ к моему телу нужно постараться.И для меня важна эмоциональная привязанность.Она не возникает на первом свидании.Что поделаешь.Вот такая я .
На охоту надо сходить... На медведя...
Зимой, на медведя, найти берлогу и вспугнуть его. Или летом на медведицу с медвежатами, романтика :0070:
Ветер в головe
30.03.2012, 15:59
Ваш выбор свиданья, больше исключения все таки, исходя из расписания дня. Мало времени, идите в кафейню, кофе много не выпьешь и поймете немного человека.
Суетливо, вокруг люди, а тебе и без того неловко... не люблю этого.
Наверное я вообще не очень люблю первых свиданий... хотя бывают очаровательные встречи... но муторно, неловко, трудно... не знаю... не фанат.
ДА! Там освещение приглушенное :))
И водочки можно выпить:fifa:
Зимой, на медведя, найти берлогу и вспугнуть его. Или летом на медведицу с медвежатами, романтика :0070:
И проверить кто быстрее бегает
Болотный Волк
30.03.2012, 16:06
Давайте не будем углублятся в ненужные дебаты привлекательности, ибо мы говорим не о конкретных индивидуумах, для кого идеал женщины, это не накрашенная особа в бигудях, халате и с сигаретой в зубах. Так как, это повлечет за собой вопросы, например: зачем невесты в большинстве случаях, одеваются в пышные белые наряды, а не идут в загс в лыжном костюме.
И тема ресторана, в данном топе, является основополагающей.
И проверить кто быстрее бегает
Лучше обращается с ружьем, быстрее бегает, чище стирает одежду, ога :065:
Ветер в головe
30.03.2012, 16:07
Просто Катя спросила куда еще... я не виноватая, рестораны так рестораны :091::091::091:
Anastasiya_I
30.03.2012, 16:08
Давайте не будем углублятся в ненужные дебаты привлекательности, ибо мы говорим не о конкретных индивидуумах, для кого идеал женщины, это не накрашенная особа в бигудях, халате и с сигаретой в зубах. Ибо это повлечет за собой, зачем невесты в большинстве случаях, одеваются в пышные белые наряды, а не идут в загс в лыжном костюме.
т.е. если не накрашенная, то страшная и не идеальная.
А я вообще не крашусь
Добрый кот
30.03.2012, 16:08
http://www.inmogl.ru/2010/06/oplatit-cherez-sberbank-online-internet.htmlНету этого уже. Там все зависит от номеров карт и города, где выпущена карта.
А я вообще не крашусь[/COLOR]
В ресторан не пустят:ded:
Anastasiya_I
30.03.2012, 16:10
В ресторан не пустят:ded:
вот совсем недавно была, не выгнали
Ветер в головe
30.03.2012, 16:12
А я вообще не крашусь
и я :((
Наверное поэтому и предпочитаю свидания на роликах :))
gerenitka
30.03.2012, 16:15
тю, вот это вы зря сейчас сказали :046:
где это записано, что он обязан, да ещё и н а первом свидании, но если даже дела столь плачевны, то что вы должны ему за это?:065:
Я то ему точно ничего не должна.
А он если не альфонс, то всегда заплатит без лишних разговоров и намеков.
Болотный Волк
30.03.2012, 16:21
т.е. если не накрашенная, то страшная и не идеальная.
А я вообще не крашусь
меня еще 15 лет назад, на обучении менеджменту, рассказывали, как можно запутать собеседника, цепляясь к определенном словам, уводящим от темы, перехватыванию инициативы и т.д.
Мы же говорим об обществе и мнениях, которое разделяет подавляющие большинство.
Если лично Вы не краситесь, значит а) Вам дана природная красота, которые косметика только испортит. б) Ваши внутренние устои, религия или иное, отвергает данный факт. в) да и флаг Вам в руки. Есть мужики, которые принципиальны никогда не пойдут в спортзал, ибо им комфортнее сидеть с чипсами и пивом у телевизора и наслаждаться каждым днем такого состояния, причем вполне оправдано, ибо с таким образом жизни, их у них, все меньше и меньше.
Мелкий Танк
30.03.2012, 16:24
Да-да! Украли бумажник! Это из серии как женатики рассказывают любовницам о тяжело болеющей жене.
У меня круче была история :)) я ее мульен раз в подобных топах рассказывала. Эта история стала для меня уроком, но и взгляды мои на ухаживания мужчин после нее сформировались, за что собсна и должна быть благодарна тому упырю.. А дело было так.
Был поклонник, увивался-увивался, юная я еще дева была, неопытная:fifa:короче выхаживал он мне, ходили гуляли по улицам:073: благо лето было, однажды в жаре на одной из таких прогулок, проходя мимо открытой кафешки, я дико хотела пить, и захотелось мне пива выпить. Говорю ему. может мол присядем, я устала ходить. и пивка бы:017: На что он мне ответил, что у него именно сегодня нет денег, он на мели. Ну мне если хочется чего-то то я предпочту сделать, ну и предложила ему, что мы можем выпить пива за мой счет сегодня, а он в след. раз угостит меня. На что он не раздумывая живо согласился:065:
Потом при следующей встрече еще раз не было денег, а мне хотелось кушать, т.к. он меня шатал по улицам 3 часа после работы, а я голодная и хочу жрать :015: я угощала
В один прекрасный день, он мне звонит, мы с подругой сидели дома, и предлагает сходить в кафе. Я грю, что я с подругой, на что он сказал, что это замечательно, так как он с другом, и вместе весело посидим... Когда мы приехали на назначенное место, друга не оказалось, типа он не смог, мы втроем пошли в недешевое кафе, в которое этот мачО нас привел, сказав, что мы можем заказываь все, что захотим :029:и ему в том числе, что пока он сходит в туалет помоет руки (а именно в этот момент над нами стоял официант) мы можем ему заказать то, что будем сами :))
Ели мы шашлыки, пили вино... дошло дело до счета, я сидела сбоку от него, рядом с барсеткой (ту жуть тогда еще носили :))), я потянулась за его барсеткой, ведь он же пригласил меня в кафе, моя подруга собиралась за себя платить, он мне и заявляет "Я не понял, ты что, в кафе без денег собралась???У меня нет денег!" Занавес.:010::065::046::046::046:
Я тогда быстро постаралась справиться со своим изумлением :043: вставла и сказала "так, спасибо большое, мы пошли", и ушли с подружкой, оставив его с внушительным счетом... он больше. слава богу не звонил, и больше мне не доводилось кормить таких вот умников:001:
Та история для меня была очень показательная и поучительная ;)
Болотный Волк
30.03.2012, 16:29
и кстати, для справки, опытные официанты, очень внимательно следят, как идет заказ. Обычно (но не факт), первым заказывает мужчина и если он потом говорит или показывает женщине знаком, ЗАКАЗЫВАЙ. То значит счет за двоих платит мужчина. Если пауза и женщина оглашает свой выбор блюд, то для них это сигнал. Что в данном случае, мужчина может потребовать ДВА счета и никаких вопросов, "Вы же двоем пришли" у них не возникает.
Dushechki
30.03.2012, 16:34
да Вы что???????
обычно первой заказывает дама. не?
кстати, единственная заминка может произойти, если даме дали карту без цен. Но в Питере это редко встречается ;)
Anastasiya_I
30.03.2012, 16:35
и кстати, для справки, опытные официанты, очень внимательно следят, как идет заказ. Обычно (но не факт), первым заказывает мужчина и если он потом говорит или показывает женщине знаком, ЗАКАЗЫВАЙ. То значит счет за двоих платит мужчина. Если пауза и женщина оглашает свой выбор блюд, то для них это сигнал. Что в данном случае, мужчина может потребовать ДВА счета и никаких вопросов, "Вы же двоем пришли" у них не возникает.
Не понятно. Если мужчина заказывает первым, то значит счет будет платить он, а если первой женщина, то значит может потребовать два счета?
Вот чего только не узнаешь.
Вообще-то, это нормально, когда мужчина позволяет женщине первой сделать заказ, не важно какая у них договоренность по оплате
ООО Сырник
30.03.2012, 16:36
А ссылочку на статью дайте, плиз!
Болотный Волк
30.03.2012, 16:37
да Вы что???????
обычно первой заказывает дама. не?
честно не знаю, как положено в этикете. Обычно я привык, брать инициативу.
Anastasiya_I
30.03.2012, 16:38
честно не знаю, как положено в этикете. Обычно я привык, брать инициативу.
брать инициативу - это значит сказать женщине -"Заказывай", а не заказать первым
Dushechki
30.03.2012, 16:41
зопесала :)
Болотный Волк
30.03.2012, 16:42
Не понятно. Если мужчина заказывает первым, то значит счет будет платить он, а если первой женщина, то значит может потребовать два счета?
Вот чего только не узнаешь.
Вообще-то, это нормально, когда мужчина позволяет женщине первой сделать заказ, не важно какая у них договоренность по оплате
да, верно. Читал давно, такое. И как я уже говорил, если он жестом показал, заказывай (не важно, первой или второй), значит, ОН кошелек.
Мелкий Танк
30.03.2012, 16:42
На покатушки какие-нибудь (санки, лыжи, велы, ролики, серфы, борды...)
Ну это правда мой любимый вариант свидания :)).
:001: после такого предложения меня обычно было ни слышно, ни видно.
А на велике я поеду только с любимым, с друзьями или детьми. Но никак в начале знакомства с мужиком:065:
На охоту надо сходить... На медведя...
тут меня просто порвало :023::023::023:
Что у вас там было, не ватрушки, так санки... Еще можно было предложить с тарзанки или с парашютом прыгнуть. Типа " Дорогая, я хотел тебе сказаааааааааааааааааа"
:046::046::046:
я не считаю что вы ограниченный человек ,но я думаю.если вы до сих пор не нашли ничего кроме кино и выставок,оно вам надо?
.
А я думаю, чо меня всё трахают и трахают?!:016::)):))
А вы мне так и не ответили на вопрос о том,где можно еще проводить свидания, кроме шатания по улицам, выставок, музеев, кино и баров, мне очень интересно, но вы съехали с темы, ответьте, пожалуйста;)
Так это прекрасно что у вас такие данные(я на полном серьезе)!
Диагнозов не ставила ,вы верно не так поняли (или я не так выразила).Просто вы выставили шаблон про "не таких",я выставила Вам про "таких".Зато реклама удалась,щас Вас пригласят в бар!:support:(а меня нет:)))
И я не считаю что вы ограниченный человек ,но я думаю.если вы до сих пор не нашли ничего кроме кино и выставок,оно вам надо?
Я ж говорю,каждый проводит время как ему угодно.У меня другое восприятие.И чтобы получить доступ к моему телу нужно постараться.И для меня важна эмоциональная привязанность.Она не возникает на первом свидании.Что поделаешь.Вот такая я .
:0066: Какая прелесть. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь и ищу?! :))
В пЕаре не нуждаюсь. спасибо! ;) и не голодаю. чего и вам желаю! Попробуйте сменить тактику и взгляды немножко упростить. и вас пригласят в бар обязательно!:flower:;)
Болотный Волк
30.03.2012, 16:44
брать инициативу - это значит сказать женщине -"Заказывай", а не заказать первым
Это значит, только Ваша личная трактовка и имхо. А то я могу сказать, что взять инициативу, это означает - " я люблю сверху"
Мелкий Танк
30.03.2012, 16:45
Куда лучше спокойно, размеренно и тихо сигануть с высокой горы на лыжах вниз, или с тарзанки улететь со стометровой высоты:)):)):))
Ты прелесть, Ольчик :))!:flower:
Наверное я вообще не очень люблю первых свиданий... хотя бывают очаровательные встречи... но муторно, неловко, трудно... не знаю... не фанат.
ну, без свиданий и встретить нужного человека очень сложно
Поэтому свидания нужны и важны
Evangelina
30.03.2012, 16:45
тю, вот это вы зря сейчас сказали :046:
где это записано, что он обязан, да ещё и н а первом свидании, но если даже дела столь плачевны, то что вы должны ему за это?:065:
:046: А не рано ли на первом же свидании заявлять даме, что ничего ей не должен? можно спугнуть;)
ну Вы прямо непробиваемая :)) т.е. у мужчин никто никогда ничего не крадёт? или крадут, но только не в ситуации, когда он с тёткой в ресторан пришёл? это такой закон воровской чести- "не кради у сородича своего, кадрящего кралю"....:019:
:046::046:вижу, Вы склонны хорошо думать о людях:))
в ресторане никто ни на кого не работает, в том числе и мужчина на женщину тоже не работает. Просто почему вы требуете от него оплаты, если зарплата у вас не зависит от пола, вернее большинство девушек хотели бы, чтобы так было, но платить за них всегда должен мужчина. Почему? Потому что у него денег больше, чем у вас? Тогда надо и нормально воспринимать, когда за одну и ту же работу платят мужчинам и женщинам существенно разные суммы.
Понятно, что было такое правило в прошлых веках, когда женщина полностью зависела от мужчины и не работала
Какая разница, у кого больше денег, у мужчины или у женщины?? подобный вопрос вообще не должен подниматься в здоровых отношениях. Мужчина платит, потому что он мужчина. И точка. Это галантность. Это почтительность к женщине. Это ей компалимент, в конце концов!
PS я не от жадности так говорю. Например, недавно мы с мужем и его коллегой-дамой пили кофе. Мой муж заплатил и за ее кофе тоже. И я восприняла это, как неизбежность: мужик он у меня, и это из него невышибаемо, даже если бы мне иногда и хотелось немножко... вышибить:))
И про это тоже уже говорили. Что если девушка заплатила за себя, то для большинства, как мужчин, так и женщин - это было последнее свидание. Про счет из ресторана... Где-то фигурировала сумма в 2-3 тыщи.
Сумма счета значения не имеет, ИМХО
Anastasiya_I
30.03.2012, 16:46
да, верно. Читал давно, такое. И как я уже говорил, если он жестом показал, заказывай (не важно, первой или второй), значит, ОН кошелек.
не понимаю я этого, какая связь между тем, что дама первая заказывает и кошельком:009:
Дама первая может заказывать в любом случае
Anastasiya_I
30.03.2012, 16:47
Какая разница, у кого больше денег, у мужчины или у женщины?? подобный вопрос вообще не должен подниматься в здоровых отношениях. Мужчина платит, потому что он мужчина. И точка. Это галантность. Это почтительность к женщине. Это ей компалимент, в конце концов!
галантность - это пропустить даму вперед, помочь ей надеть пальто, позволить первой сделать заказ. К деньгам это не имеет отношения
Хухры-Мухры
30.03.2012, 16:50
Слушайте, в ЖГ все дамы такие трудные? Вот страница из материалов гражданского дела:
Ну если человек наивен, то он платит наличкой, и оставляет себе только чеки, тогда как продуманные платят через банк платежными поручениями. Или через почту.
Приходите с работы, а на Вашем диване левый мужик дрыхнет. Что делать будете? Вы ему объяснять пытаетесь, а он сразу бам - Вам в торец. После чего БЖ пишет заявление в полицию, что Вы гонялись за ней и за детьми с ножом, проводит судмедэкспертизу: она в синяках и дети в синяках. Вам грозит срок за покушение на убийство. Дальше надо рассказывать?
Есть еще десяток других вариантов. Но я их не буду излагать по понятным причинам, ибо БЖ их сразу реализует.
Незаконные кстати варианты уголовные. Если мужик бам в торец - ну скажем защищал даму прибедал на крики - вопрос где отпечатки пальцев на ноже (кстати детей наверно и они тоже бить будут но это мелочи)
далее - мотив - тихий спокойный человек не буян не дебошир с двумя квартирами, и вдруг с ножом. да еще и левый мужик в квартире какой то, а двруг еще и любовник.
А жена бедная несчастная с двумя дитями и жить то ей негде, и живет в этой квартире чиста потому что ребенок тут прописан. А если папочку деть куда нить смотришь и квартира останется - тоже отличный мотив.
Далее получается что доказательств то никаких кроме синяков, отпечатков пальцев нигде нет, дело семейное мало тянет на покушение, тем более что мотивы жаны то посильнее будут чем тихого товарища. Поэтому ладно даже пускай менты решать завести дело не по хулиганке и побоям а покрупному не посчитав это семейной бытовухой - типа сам со своей бабой разбирайся. - так в связи с кристалльно чистой репутацией срок - условный. а если денежками подмазать - то в суд за клевету и лишение родительских материнских прав - за избиение детей.
нас как то на улице с товарищем трое мальчиков изметелили - мы с сотрясениями по больницам, а им чуть было условно не дали.
Ладно пусть сажают - первое собственно не отчуждается, а я в связи с кристалльной честностью выхожу досрочно. Ну и там меня уж думаю научат что делать с неожиданными мужчинами в своей квартире, и следующему хлопчику уже не будет очень интересно связываться с отсидевшим ээком.
Плюс к тому все это время алименты падают практически до нуля. Да и я наверно сам по выходу придумаю как вспомнить это сурпужнице.
А на время отсидки если квартира двухкомнатная можно доверенность написать на надежного человека и сдавать комнату бриграде гастарбайтеров - то то будет весело.
Котик вы явно начитались романов из девяностых. не говоря уже о том, что увидев чужую мужчину дома, можно не заходя особо в квартиру вернутся с ментом пердварительно его подмазав, более того ВДРУГ ничего не случается. и соседи будут опрашиваться и все остальное. И противозаконные действия супруги вполне потом могут попасть под уголовный кодекс?
Вот и получается 1 - зачем рисковать и самой нарушать УК?
второе - есть желание через 5-7 лет иметь дело с обозленным зэком которого ТАМ научать как действовать по пацански, и друзей соответствующих тоже подскажут, и мужичка скажут как найти того левого, чтобы поговорить по душам ?
У меня круче была история :)) я ее мульен раз в подобных топах рассказывала. Эта история стала для меня уроком, но и взгляды мои на ухаживания мужчин после нее сформировались, за что собсна и должна быть благодарна тому упырю.. А дело было так.
Так я об этом и говорю! Вот нафига на подобное тратить свое время:fifa:
Аморальная личность
30.03.2012, 16:50
Тоже так считаю, хотя БыДе как-то загрузила версией, что девушек пропускают вперед не только в транспорте и неприлично первому заказывать мужчине. Копаться в этикете не стал. Уступил. А оно вон оно как....)))
Evangelina
30.03.2012, 16:53
галантность - это пропусти даму вперед, помочь ей надеть пальто, позволить первой сделать заказ. К деньгам это не имеет отношения
Ну, то есть, любовь - любовью, а табачок - врозь?;)
Кстати, мы не обсудили еще такой вопрос: на свидание даму приглашает кавалер. Т.е. место выбирает он. И вот, она оказывается за столиком и понимает, что этот ресторан для нее слишком дорогой... ну, бывает же... и что ей прикажете делать? какой-то навязанный платеж получается!:))
Болотный Волк
30.03.2012, 16:54
не понимаю я этого, какая связь между тем, что дама первая заказывает и кошельком:009:
Дама первая может заказывать в любом случае
В таком случае, претензии к мужчине, который откажется платить за женщину (даже если у неё нет денег), у заведения не будет. Так как, в 95% счет за ресторан, оплачивает мужчина.
Попробую найти, конкретный описанный случай в инете.
Хухры-Мухры
30.03.2012, 16:54
Это все, что дает Сбербанк при взносе наличными на карту. Можно еще через банкомат. Надеюсь, там не надо фотку приводить. Там даже фамилий нет. Только номера карт.
Если человек лох, и не хочет себя обезопасить, или если человек ГИПЕРНАИВЕН. то это не техническая невозможность, это органическое поражение мозга, либо ЗПР
Dushechki
30.03.2012, 16:55
есть еще тонкий момент - когда заказывает дама первой,то именно она определяет количество блюд (если они не комплексный обед кушают, есс-но)
;)
Вы понимаете, что такими рассуждениями роете яму всему женскому роду?
Я не за содержанок, и сама не из них, но я против самой идеи равенства мужчины и женщины в семьи и неформальных отношениях. Потому как мы не равны от природы. Потому как, нося, рожая и выращивая его детей, я становлюсь беспомощной на какое-то время. И это не моя вина. И в этот момент мужчина не только ДОЛЖЕН меня содержать, у него даже мысли не должно быть, что может быть как-то иначе.
А нарожав детей, он ДОЛЖЕН содеражать их. Это НОРМАЛЬНО, разве не так??
Толи еще будет! Скоро потребуют вам дать избирательные права.. Представляете что будет, если женщинам дадут право голосовать?
Evangelina
30.03.2012, 16:56
В таком случае, претензии к мужчине, который откажется платить за женщину (даже если у неё нет денег), у заведения не будет. Так как, в 95% счет за ресторан, оплачивает мужчина.
Попробую найти, конкретный описанный случай в инете.
Какая романтика пошла!:))
Толи еще будет! Скоро потребуют вам дать избирательные права.. Представляете что будет, если женщинам дадут право голосовать?
Даже не представляю :fifa:
Dushechki
30.03.2012, 16:56
Кстати, мы не обсудили еще такой вопрос: на свидание даму приглашает кавалер. Т.е. место выбирает он. И вот, она оказывается за столиком и понимает, что этот ресторан для нее слишком дорогой... ну, бывает же... и что ей прикажете делать? какой-то навязанный платеж получается!:))
она может уйти. или заказать шпинат и кофе
или вы покушать ходите?
Хухры-Мухры
30.03.2012, 16:58
И детишков настрогал...
Не надо ляля, только одного.
есть еще тонкий момент - когда заказывает дама первой,то именно она определяет количество блюд (если они не комплексный обед кушают, есс-но)
;)
Ну, как я надеюсь Вам известно, в большинстве мишелиновских ресторанов обед как раз комплексный :)).
Ну а если нет, и она заказывает "салатик и бокал Перье" - я заказываю себе маленькую закуску и кофе, ибо понимаю, что сегодня облом.
Evangelina
30.03.2012, 16:58
Это такие розоватые ламинированные с моей неудачной фоткой? - так у меня уже есть!:support:
Залепить ему во всей дури в лицо и с криком "ах ты, козел, пожрать за мой счет, а потом еще и нахаляву потрахаться вздумал?! Я не такая!!!" и с гордым видом удалиться. Отомстить одному козлу за все стадо, так сказать.:fifa:
Хухры-Мухры
30.03.2012, 16:59
что в суд предъявлять? Документ об оплате? При необходимости обращаетесь в банк и получаете оригиналы документов.
Человек надеялся на честность людскую. Действительно при взносе наликом на карту назначения платежа скорее всего не будет. Просто алименты правильные люди обычно переводами отправляют, банковскими или почтовыми. там все есть.
А так может это и не алименты вовсе, а подарок, или оплта какой либо услуги. или подарок ребенку на ДР а подарки не алименты. Ну или дог возвращал который брал когда то
Болотный Волк
30.03.2012, 17:00
А если он окажется в её понятии дешевым?, что ей прикажете думать. "Он меня за шлюху считает?"
Evangelina
30.03.2012, 17:01
она может уйти. или заказать шпинат и кофе
или вы покушать ходите?
:010:хорошо, что я уже замужем... а то бы теперь была вавка в голове: думала, что каждый, кто приглашает на свидание в ресторан, хочет проверить мою платежеспособность:)) или хочу ли я кушать:)) или верю ли я в равенство полов:010:
Она должна попросить кавалера показать деньги или (лучше) внести предоплату официанту, громко заявив, что так надежнее.
Также можно попросить кавалера показать паспорт, после чего его спрятать и сказать, что отдадите после оплаты счета им.
Учить и учить вас куртуазности.
:010:хорошо, что я уже замужем... а то бы теперь была вавка в голове: думала, что каждый, кто приглашает на свидание в ресторан, хочет проверить мою платежеспособность:)) или хочу ли я кушать:)) или верю ли я в равенство полов:010:
Может быть куча других причин
Например овый ресторан, доверия нет. Даю даме первой попробовать блюдо - после чего ем и сам
Болотный Волк
30.03.2012, 17:04
Какая романтика пошла!:))
Мы же говорим, не о конкретных случаях из нашей жизни, а просто флудим в теме, которая показалась нам интересной :))
Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:04
Вот интернет-банкинг. В упор не вижу, где я могу указать назначение платежа. Откуда оно появится в оригиналах документов?
Повтрюсь еще раз, если человек не хочет себя обезопасить и выбирает один из самых плохо доказуемых и документированных способов внесения денег, потому что ему срочно надо бежать к проститутке в рестоарн или на ночь ну или еще куда. ТО ему назначение платежа не поможет.
Я тут выкладывал фотку как можно отправить платежное поручение из банка авангард и наверняка такое же есть и в сбере.
Меня на протяжении всего топа не покидает отдна мысль, вот все крутится фраза в голове:
"Малыш! А не хочешь ли ты получить пакетик леденцов и прокатиться на шарабане?"
. Даю даме первой попробовать блюдо - после чего ем и сам
Это чтоб не отравиться?
Может быть куча других причин
Например овый ресторан, доверия нет. Даю даме первой попробовать блюдо - после чего ем и сам
Отведай ты из моего кубка. Отведай.
Это чтоб не отравиться?
Конечно! А то щас такие повара пошли..
Болотный Волк
30.03.2012, 17:06
Меня на протяжении всего топа не покидает отдна мысль, вот все крутится фраза в голове:
и что Вы ответили?
Леденцы не обязательно
Evangelina
30.03.2012, 17:07
Залепить ему во всей дури в лицо и с криком "ах ты, козел, пожрать за мой счет, а потом еще и нахаляву потрахаться вздумал?! Я не такая!!!" и с гордым видом удалиться. Отомстить одному козлу за все стадо, так сказать.:fifa:
:046::046::046:
А если он окажется в её понятии дешевым?, что ей прикажете думать. "Он меня за шлюху считает?"
Она должна попросить кавалера показать деньги или (лучше) внести предоплату официанту, громко заявив, что так надежнее.
Слушайте, я вообще о проблеме оплаты до момента принесения счета не думаю:)) я прихожу пообщаться с человеком и это все. Ну, за едой, раз ему так больше нравится (я-то, понятное дело, на диете:))). Уже писала, что оплачу без проблем и не обижусь. Но как мужика воспринимать резко перестану. Не из-за денег, а из-за отношения ко мне. Ну, такова женская природа, инстинкт, который говорит: если он сейчас жмотиться на твой кофе, то потом он будет жмотиться на детей. Значит, плохой самец. А инстинкт, мужчины, - вещь бронетанковая, против нее не попрешь, вы же это лучше меня знаете:)).
Dushechki
30.03.2012, 17:07
открыты мишелиновские рестораны в питере? где?
Evangelina
30.03.2012, 17:09
Мы же говорим, не о конкретных случаях из нашей жизни, а просто флудим в теме, которая показалась нам интересной :))
Еще бы такое в жизни приключилось! Это же сеансов 30 у психотерапевта, как минимум:))
Anastasiya_I
30.03.2012, 17:10
Можно и не врозь, можете сами оплатить за обоих.
Можно отказаться от приглашения в слишком дорогой ресторан. Это как отказаться от дорого подарка от не близкознакомого человека.
А если принимаешь приглашение и известно, что платит он, то у меня наглости наверное не хватит заказать все, что мне хотелось бы в дорогом ресторане за его счет, придется кофем ограничиваться, тогда зачем идти в дорогой ресторан?
открыты мишелиновские рестораны в питере? где?
Ну так Вы же не в Питере, в ивропах так сказать..
А таки открыто - первый рестик Дюкасса MiX в отеле W.
Звезд вроде пока нет ))
Болотный Волк
30.03.2012, 17:13
Слушайте, я вообще о проблеме оплаты до момента принесения счета не думаю:)) я прихожу пообщаться с человеком и это все. Ну, за едой, раз ему так больше нравится (я-то, понятное дело, на диете:))). Уже писала, что оплачу без проблем и не обижусь. Но как мужика воспринимать резко перестану. Не из-за денег, а из-за отношения ко мне. Ну, такова женская природа, инстинкт, который говорит: если он сейчас жмотиться на твой кофе, то потом он будет жмотиться на детей. Значит, плохой самец. А инстинкт, мужчины, - вещь бронетанковая, против нее не попрешь, вы же это лучше меня знаете:)).
золотые слова, об этом я и говорю. Но беря во внимание аудиторию, у нас только один тут есть, кого не то что мужчиной сложно назвать, а даже "самец", приходится в кавычки брать.
Dushechki
ну базар великосветский разговор то питерский. не?
Вам понравилось там? Что особенно?
абалдеть :010: я предпочла Асторию :010:
давно он открылся?
Зимняя_Вишня
ну кому надо забывать кому наоборот..мне вот не помешало б пару кг набрать ..а то с этими жмотными мужиками истощала совсем.... 55 кг рост 178 :008: ...поэтому я за халявные пирожки на первом свидании :073:
Меня при 46 и 168 откормить добровольно пытаются.. И на первом и на последующих. Наверное пухленьких любят, а не попадаются, работают с тем что есть:))
Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:14
http://s019.radikal.ru/i638/1203/18/dde8c4b16888.jpg (http://www.radikal.ru)
Платежное поручение сбербанка по которому я оплачиваю еду старшего. НИЧЕГО НЕ СТОИЛО заполнять такое же.
Из интернет банка я уже картинку кидал.
Или ДК как моя родственница, которая по тупости своей поимела от подонка двух детей, и теперь говорит ну что ж теперь делать - что было ты было - надо смотреть сейчас и по факту.
Evangelina
30.03.2012, 17:14
Можно и не врозь, можете сами оплатить за обоих.
Можно отказаться от приглашения в слишком дорогой ресторан. Это как отказаться от дорого подарка от не близкознакомого человека.
:010::010:
Я, наверное, живу в каком-то другом социуме, но у нас даже у друзей принято, что если кто-то говорит "Я приглашаю" это равнозначно "Я плачу". И после данного приглашения никто не меряется зарплатами, не думает о равенстве полов и рас, и не спрашивает, какой средний счет в данном заведении...
А уж когда мужчина говорит "Я приглашаю", у меня не возникает разночтений. Так же, как когда я приглашаю мужчину в театр / кино / домино, я покупаю билеты сама, и не прошу с него половину.
Болотный Волк
30.03.2012, 17:17
:010::010: Так же, как когда я приглашаю мужчину в театр / кино / домино, я покупаю билеты сама, и не прошу с него половину.
А секс с него потом требуете? :))
Хухры-Мухры
"Произвольный" платеж можно сделать ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ получателю.
В любой банк платежку с полным сбором реквизитов мало я видела таких интернет-банкингов... и это выходит ЗА рамки интерфейсов пластиковых карт, это уже чисто банковские операции между счетами.
Яблочка, срочно уменьшай сиськи :-)
У любой карточки ЛЮБОЙ есть номер счета, и на него можно отправить бабло платежным поручением это есть и у втб и у авангарда и вообще у любого банка. Я так овердрафты сам себе погашал
Dushechki
по двойному счетчику небось!!! ;)
Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:19
Пока еще никто не доказал, что я не джентльмен. Со мной трудно спорить. То Китайцы трусы и шляпу снять обещалась. То теперь тут мне доказывают, что в банковских документах обязательно назначение платежа должно быть.
Кот Вам мало фоток? Вы бы еще чеки приема средств через банкомат вспомнили.
Деньги за которые придется отчитываться нужно отправлять ПЛАТЕЖНЫМИ ПОРУЧЕНИЯМИ! и там есть назначение платежа.
Вы тут сами путаетесь в показаниях - что на других то пенять
Вы бы еще у жены расписки брали за наличные поступления, а потом бы она вам доказывала что сами писали подпись подделали.
ну базар великосветский разговор то питерский. не?
Вам понравилось там? Что особенно?
Я был на бизнес ланче (он кстати по дюкасовским меркам "недорог", 1000). Ничего особенного не запомнил, а вот кукпот овощной (заказанный отдельно) был очень вкусен и практически идентичен тому, что был в давно почившем Алан Дюкассе в городе номер один вероятного противника номер один.
Evangelina
30.03.2012, 17:19
А секс с него потом требуете? :))
:046::046:Только от мужа:)):)) С остальными мужчинами я меценат:))
Dushechki
30.03.2012, 17:20
алекс юстасу. все понял. мерси. прием
Меня при 46 и 168 откормить добровольно пытаются.. И на первом и на последующих. Наверное пухленьких любят, а не попадаются, работают с тем что есть:))
А кому сейчас легко?
Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:21
у меня карточки сбербанка, но во всех интернет-банках других банков (Санкт-Петербург, Альфа-банк, Хоум-кредит), которыми пользовалась, можно было ввести обычное платежное поручение, т.е. перевести деньги на любой счет.
Значит очень плохой интернет банк у Сбербанка.
У сбера телебанк говно причем полное и это известно. но скорее всего платежное поручение у него все же есть. Ну просто человек не хотел думать, а хотел побыстрее
Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:21
Нажимаете на кнопочку "Коммунальные услуги" и оплачиваете. Кнопочки "Оплатить алименты" не предусмотрено.:004:
Так это надо головой думать а не тем местом для которого проститутки требуются.
Очень жаль что там кнопки ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ нет.
Ветер в головe
30.03.2012, 17:22
Ты прелесть, Ольчик :))!:flower:
:051:
Кать, ну каждому же - свое....
Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:23
Ну мнение-то иметь много ума не надо. Вот жизненный опыт иметь - это уже сложнее.
Тем более такой дерьмовый и печальный как ваш это еще сложнее.
Ветер в головe
30.03.2012, 17:24
Я тут выкладывал фотку как можно отправить платежное поручение из банка авангард и наверняка такое же есть и в сбере.
В авангарде один из самых лучших интернет-банков в россии.
Сравнил.
У нас эталон в отрасли - "веб-банкинг как в Авангарде"
Неловок сам сумбурный танец, хочется побыстрее в койку, да? :flower:
Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:25
Вы назвали только три банка. Я работаю в банковской среде :)).
Интернет банк Сбербанка действительно не из продвинутых, однако, с распространением переводов с карты на карту (а сейчас пламтежные системы продавливают эту услугу как обязательную) прямая работа со счетами уходит (не так защищено).
Платежные поручения останутся. и думаю еще очень долго по крайней мере наблюдаю их у ВТБ и у Авангарда - думаю они и дальше будут такими же. Поскольку для того чтобы с карты одного банка перекинуть на карту другого нужен еще и номер счета отличный от номера карты.
Anastasiya_I
30.03.2012, 17:25
Я, наверное, живу в каком-то другом социуме, но у нас даже у друзей принято, что если кто-то говорит "Я приглашаю" это равнозначно "Я плачу". И после данного приглашения никто не меряется зарплатами, не думает о равенстве полов и рас, и не спрашивает, какой средний счет в данном заведении...
А уж когда мужчина говорит "Я приглашаю", у меня не возникает разночтений. Так же, как когда я приглашаю мужчину в театр / кино / домино, я покупаю билеты сама, и не прошу с него половину.
так понятно это, но опять же говорю, мне наглости не хватит, надо видимо наглость вырабатывать, чтобы заказать за его счет все, что мне хочется, а не ограничиваться одним кофе и потом приходить одной, чтобы поесть то, что хочется?
Болотный Волк
30.03.2012, 17:27
кое что нашел (http://intop.com.ua/int_sovet2_1.htm)
Мои знания, оказались даже поверхностными :))
Вот выдержки
Полезно знать: Мужчина входит в ресторан всегда первым, главная причина – по данному признаку метрдотель вправе сделать выводы о том, кто является инициатором прихода в заведение, и кто будет платить.
Расчет производится, когда все закончили есть.
При оплате счета обычно придерживаются следующих правил:
• если приглашение в ресторан исходило от одного человека, то обычно расплачивается он.
• мужчина платит за приглашенную женщину. Однако женщина может расплатиться сама за себя.
Добрый кот
30.03.2012, 17:28
Котик вы явно начитались романов из девяностых.Да нет. У меня как раз сейчас именно эту ситуацию разбирает прокуратура.
Хухры-Мухры
и я :((
Наверное поэтому и предпочитаю свидания на роликах :))
Так ты и бз косметики года 3-4 назад когда тебя видел в последний раз очень даже. Просто помню что ты девушка уникальная, необычная, любящая активное времяпрепровождение.
Ветер в головe
Яблочка, срочно уменьшай сиськи :-)
У любой карточки ЛЮБОЙ есть номер счета, и на него можно отправить бабло платежным поручением это есть и у втб и у авангарда и вообще у любого банка. Я так овердрафты сам себе погашал
Номер счета у карточки ясно дело есть, но не на любом интернет банке есть возможность инициации перевода с кратсчета на банковский счет в произвольном банке.
Мелкий Танк
:053: мы, похоже , на другой планете с вами , и нашими друзьями и кавалерами,живем:)):))
Или не выделываемся просто:fifa::004::))
Ветер в головe
30.03.2012, 17:29
Так ты и бз косметики года 3-4 назад когда тебя видел в последний раз очень даже. Просто помню что ты девушка уникальная, необычная, любящая активное времяпрепровождение.
Да ну брось ты - 3-х лет не прошло :)). По крайней мере я точно помню что было лето, жила я там же где и щас, а живу я там с марта 2009 :))
Anastasiya_I
30.03.2012, 17:29
Официанту все равно, кто будет платить. Когда заканчивают посещение, то просят у официанта счет. Кто его будет просить официанту тоже все равно, это делает более инициативный человек, при этом из чьих кошельков будет счет оплачиваться официанту тоже все равно, попросить счет может мужчина просто может потому, что ему проще обращаться с персоналом в ресторане, о оплачивать могут вместе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.