Вход

Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:25
"Булавки" могут быть разной стоимости:ded:
А сейчас, слава Богу, тарифные сетки отсутствует, поэтому зп можно узнать только у самого получающего. Т.е. у меня. А я не сознаюсь даже под пытками:))

сетки отсутствуют, зато есть рынок труда. Странно было бы работать за зарплату гораздо ниже рыночной

Таксик
30.03.2012, 18:25
". А я не сознаюсь даже под пытками:))

К чему такие секреты от мужа?

Болотный Волк
30.03.2012, 18:26
По мне так это еще хуже - жмот с двух сторон)
1. - угостил только кофе
2. - за один кофе дал купон
:0074:

ага...пригласить на чашку кофе, заранее оговорить каждый платит за себя, попросить её оплатить первой. достать купон, "а для меня бесплатно" :046::046::046:

Айона
30.03.2012, 18:27
"Булавки" могут быть разной стоимости:ded:
А сейчас, слава Богу, тарифные сетки отсутствует, поэтому зп можно узнать только у самого получающего. Т.е. у меня. А я не сознаюсь даже под пытками:))

У кого-то "булавки" это невидимки для волос и резинка для трусов, а у кого-то солярий, массаж, шейпинг, клуб,поездки в Тунис, Ламборджини...

Evangelina
30.03.2012, 18:27
я-то как раз не хочу делить на чье что. Это многие женщины здесь почему-то делят, а я готова наоборот отдавать, а не только получать.

А я вообще считаю проблему "кто оплатит" на первом свидании вульгарной. Я потом буду "давать". В смысле заботу и понимание:)) если мужчина того достоин и чувства во мне пробудит. А после первого совместного ужина он должен сделать так, чтобы я даже не успела потянуться за кошельком. Тактично и элегантно.

ну бережливость, это не порок.

Это не порок, это ахтунг:001:

Айона
30.03.2012, 18:28
ага...пригласить на чашку кофе, заранее оговорить каждый платит за себя, попросить её оплатить первой. достать купон, "а для меня бесплатно" :046::046::046:

:046:

ForTee
30.03.2012, 18:29
А еще комфортно, и, я думаю, счастливо:099:

Ну вот все эти разговоры , что "я сама могу за себя платить" или "я не позволю за себя платить, чтобы не быть должно" и все этом духе, мне всегда кажется, что тем самым девушки хотят показаться уникальными, не такими как другие, выпендриться, короче, своей самостоятельностью, независимостью и иже с ними:))

Не пойму, вас не угощали никогда мужики, что ли?!:009:
Не понимаю я ваших рассуждений о наглости, и желаниях поесть то, что хочется. Почему нельзя этого сделать при мужчине, с мужчиной и не рваться быть независимой феминисткой?!:016:
Комплексы дикие какие-то, ей-богу

Да при чем здесь независимость то?

Проще все. Понятно же обычно, что мужчине по карману, а что нет. Зачем его обдирать-то, если ясно, что у него денег таких нет. Что в принципе ему "устрицы с Клико" не по карману.

ИМХО правильно женщине ориентироваться на степень богатости, пригласившего ее мужчины.

Дорогое заказать - рисковать в неловкое положение попасть.
И видеть бегающие глазки и трясущиеся ручки, отсчитывающие последние деньги -- тоже картина не айс. Неловко это.Разумнее заранее себя от этого обезопасить. А то осадочек потом надолго останется...

Или с мужем, например, в ресторане заказываешь то, что семье по средствам из того, что хочется. Не вижу разницы в отношениях с другими М. Комплексы тут не при чем. Разумность просто. И избегание неловких ситуаций - подстраховка, та самая соломка.

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:30
А я вообще считаю проблему "кто оплатит" на первом свидании вульгарной. Я потом буду "давать". В смысле заботу и понимание:)) если мужчина того достоин и чувства во мне пробудит. А после первого совместного ужина он должен сделать так, чтобы я даже не успела потянуться за кошельком. Тактично и элегантно.

Это не порок, это ахтунг:001:

я тоже считаю, что думать на тему, кто должен платить, мелочно, а вы почему-то только об этом и думаете, сами же пишете постоянно, что мужчина должен и точка.

В тему копнщиков одни ахтунги сидят.

Evangelina
30.03.2012, 18:30
К чему такие секреты от мужа?

Люблю, знаете ли, финансовую свободу и неподотчетность. А муж жестко планирует траты (за что ему, мега-респект, разумеется)

У кого-то "булавки" это невидимки для волос и резинка для трусов, а у кого-то солярий, массаж, шейпинг, клуб,поездки в Тунис, Ламборджини...

:053:
И козу ему сделать, козу!:046::046:

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:32

Проще все. Понятно же обычно, что мужчине по карману, а что нет. Зачем его обдирать-то, если ясно, что у него денег таких нет. Что в принципе ему "устрицы с Клико" не по карману.

ИМХО правильно женщине ориентироваться на степень богатости, пригласившего ее мужчины.

И видеть бегающие глазки и трясущиеся ручки, отсчитывающие последние деньги -- тоже картина не айс. Неловко это. Поэтому и стараешься избегать таких ситуаций.

С мужем, например, в ресторане заказываешь то, что семье по средствам. Не вижу разницы в отношениях с другими М. Комплексы тут не при чем. Разумность просто. И избегание неловких ситуаций - подстраховка, та самая соломка.

Здесь считают, что если мужчина пригласил, то он в любом случае должен иметь возможность оплатить любую сумму, а встречаться с "нищебродом" ниже своего достоинства.

Evangelina
30.03.2012, 18:33
я тоже считаю, что думать на тему, кто должен платить, мелочно, а вы почему-то только об этом и думаете, сами же пишете постоянно, что мужчина должен и точка.

В тему копнщиков одни ахтунги сидят.

Верите - вообще не думаю и не пишу:))
А на случай, когда эта "проблема" возникла наткнулась всего один раз за всю свою жизнь "в свете"

Evangelina
30.03.2012, 18:34
Здесь считают, что если мужчина пригласил, то он в любом случае должен иметь возможность оплатить любую сумму, а встречаться с "нищебродом" ниже своего достоинства.

Ткните праведным перстом в этих негодяев, кто так сказал!:wife:

Prosto Eva
30.03.2012, 18:35
Несколько лет назад на 1-ом свидании имела неосторожность заплатить за себя в кино ,МЧ сильно не сопротивлялся :073: ,но потом сказал,что перестал видеть во мне девушку:065:
Больше таких ошибок не совершаю :fifa:

Вот у меня была аналогичная ситуация! Женщина должна уметь позволять за собой ухаживать и за себя платить.... Я всегда и везде могу за себя платить, но с недавнего времени считаю что это должен делать именно мужчина, даже если его доход и статус ниже моего. :0035:

mouser
30.03.2012, 18:37

.
ИМХО правильно мужчине ориентироваццо в степени собственной богатости и не тащить даму на первое свидание в Дворянское Гнездо, где счет сожрет его месячный бюджет и потом он злорадно будет писать, как бабы его облапошили и не дали.

Добрый кот
30.03.2012, 18:38
А я вообще считаю проблему "кто оплатит" на первом свидании вульгарной. Я потом буду "давать". В смысле заботу и понимание:)) если мужчина того достоин и чувства во мне пробудит. А после первого совместного ужина он должен сделать так, чтобы я даже не успела потянуться за кошельком. Тактично и элегантно.И нотариальное соглашение готовы подписать?

Айона
30.03.2012, 18:38

И видеть бегающие глазки и трясущиеся ручки, отсчитывающие последние деньги -- тоже картина не айс. Неловко это.Разумнее заранее себя от этого обезопасить. А то осадочек потом надолго останется...

Или с мужем, например, в ресторане заказываешь то, что семье по средствам из того, что хочется. Не вижу разницы в отношениях с другими М. Комплексы тут не при чем. Разумность просто. И избегание неловких ситуаций - подстраховка, та самая соломка.

Если мужчине по карману, то он приглашает, если не по карману, то не приглашает, я так понимаю. При этом для меня само разумеещееся на первом свидании не заказывать а-ля черную икру и Шато Марго затертого года. Я закажу то, что заказываю обычно, то , что могу сама себе позволить. И если мужчина не может себе позволить то же, что и я, то извините, но досвидос.
И оплата мужчиной ресторанного свидания это, извините, не вопрос денег, а вопрос отношений.

ForTee
30.03.2012, 18:39

Аааааа:009::009::009:

Так это опять из жизни обалденно-офигенных ....

Сори. Не в тему, значит. Мне не свезло в жизни. Олигархи мной не интересовались. Тока нищеброды вроде меня. )))

Добрый кот
30.03.2012, 18:42
ИМХО правильно мужчине ориентироваццо в степени собственной богатости и не тащить даму на первое свидание в Дворянское Гнездо, где счет сожрет его месячный бюджет и потом он злорадно будет писать, как бабы его облапошили и не дали.Поддерживаю. Дешевле всего пешком по морозу.

Evangelina
30.03.2012, 18:43
И нотариальное соглашение готовы подписать?

Это о чем же соглашение-то? Я как-то еще ни на что не согласна:))

Добрый кот
30.03.2012, 18:45
И оплата мужчиной ресторанного свидания это, извините, не вопрос денег, а вопрос отношений.Согласен. Если женщина дает тока за деньги, то так и нужно к ней относиться.

mouser
30.03.2012, 18:46
Если мужчине по карману, то он приглашает, если не по карману, то не приглашает, я так понимаю. При этом для меня само разумеещееся на первом свидании не заказывать а-ля черную икру и Шато Марго затертого года. Я закажу то, что заказываю обычно, то , что могу сама себе позволить. И если мужчина не может себе позволить то же, что и я, то извините, но досвидос.
И оплата мужчиной ресторанного свидания это, извините, не вопрос денег, а вопрос отношений.
В новооткрытом ресторанчике при Елисеевском в меню есть Шато Петрус за 555 тыров. А вдруг Вы обычно пьете только бордо из провинции Помероль, а другого там нету? :))

Добрый кот
30.03.2012, 18:46
Это о чем же соглашение-то? Я как-то еще ни на что не согласна:))Об обязательствах давать заботу и понимание. А если не согласны, тогда нет смысла платить деньги.

mouser
30.03.2012, 18:47
Аааааа:009::009::009:

Так это опять из жизни обалденно-офигенных ....

Сори. Не в тему, значит. Мне не свезло в жизни. Олигархи мной не интересовались. Тока нищеброды вроде меня. )))
Еще раз доказывает, что многие олигархи совершенно не разбираются в женщинах.:flower:

Мелкий Танк
30.03.2012, 18:48
Т.е. на развлекухи
дети-врачи-образование детей-еда-одежда-квартплата - это развлекухи???:010::065:

Просто я против того, чтобы этот статус равенства был официальным. Я - слабая беспомощная женщина, и убью шпалой любого, кто посмеет в этом усомниться:)):)):))
:flower:
И поэтому можете заработать только на булавки? А муж не знает кто вы по специальности, кем работаете и сколько можете заработать и поэтому пребывает в неведении?
:065: А если знает, то что? Нынче "булавки" дорожают изо дня в день, а зарплаты так не повышаются
а я вообще хожу в рестораны и кафе по купонам.
отлично:)) Вот после этого топ можно закрывать. Аминь!:028:

ага, конечно))))))
А я не ходила никогда и никуда с теми, кто не может меня прокормить:024:
И неловко пусть будет им, если они рассчитывали на то, что я поем за свой счет, а они - потрахаются за мой:)):)):))

Evangelina
30.03.2012, 18:51
И нотариальное соглашение готовы подписать?

В новооткрытом ресторанчике при Елисеевском в меню есть Шато Петрус за 555 тыров. А вдруг Вы обычно пьете только бордо из провинции Помероль, а другого там нету? :))

Так, мужчины, вы же смотрите, кого в ресторан приглашаете! как дети малые, ей-богу! а пригласили разводилу - кушайте последствия собственного неумения разбираться в женщинах:004:
Подсказка: ни одна женщина, понастоящему заитересованная в мужчине и отношениях с ним, не будет его "выставлять" в ресторане. Так что заказ Шато Петрус смело можно отменять на взлете и негалантно покидать даму в одиночестве: Вы для нее просто...ммм...ммм...ммм...поставщик хорошего вина, да и только:))

Об обязательствах давать заботу и понимание. А если не согласны, тогда нет смысла платить деньги.

Я на товарно денежные отношения не соглашась ни разу. Ему и так перепало за его "кровные" - то, что я снизошла снизойти до ужина с ним, грешным:)) и обязанной я себя ни в чем не чувствую безотносительно суммы счета:))

Мелкий Танк
30.03.2012, 18:52
Не придумывайте отсебятину!

Ну и идиоты они!:flower:

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:53
Поддерживаю. Дешевле всего пешком по морозу.

Я не согласна по морозу, у меня есть деньги на кафе

Evangelina
30.03.2012, 18:54
дети-врачи-образование детей-еда-одежда-квартплата - это развлекухи???:010::065:

:065: А если знает, то что? Нынче "булавки" дорожают изо дня в день, а зарплаты так не повышаются

отлично:)) Вот после этого топ можно закрывать. Аминь!:028:

ага, конечно))))))
А я не ходила никогда и никуда с теми, кто не может меня прокормить:024:
И неловко пусть будет им, если они рассчитывали на то, что я поем за свой счет, а они - потрахаются за мой:)):)):))

"Еда-одежда-квартплата" - это и есть содержать семью. Это - муж, и только он.
"Сдается, Гарри, нас хотять обидеть!" и еще и надуть:)):flower::flower::flower:

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:55
Не придумывайте отсебятину!

всю тему только это и пытаются доказать, придумывать незачем.
Не встречаются с теми, кто их прокоримить не может как будто сами нищенки и нуждаются в прокорме

mouser
30.03.2012, 18:55
Подсказка: ни одна женщина, понастоящему заитересованная в мужчине и отношениях с ним, не будет его "выставлять" в ресторане. Так что заказ Шато Петрус смело можно отменять на взлете и негалантно покидать даму в одиночестве: Вы для нее просто...ммм...ммм...ммм...поставщик хорошего вина, да и только:))

Да я то понимаю, с таким не сталкивался.. На самом деле все наоборот, практически всегда приходится УГОВАРИВАТЬ дам заказать себе чего получше, а то наровят выбрать самое дешевое из меню..

Evangelina
30.03.2012, 18:57
Да я то понимаю, с таким не сталкивался.. На самом деле все наоборот, практически всегда приходится УГОВАРИВАТЬ дам заказать себе чего получше, а то наровят выбрать самое дешевое из меню..

Ну, Вы, верно, просто неоразим!:010::flower:

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:57

с дамами с комлексами значит встречаетесь как здесь написали

Evangelina
30.03.2012, 18:58

Вот еще!
Просто у меня, например, от влюбленности аппетит напрочь отшибает:)) думаю, у многих так

Айона
30.03.2012, 18:58

Если меня, вдруг так случится, пригласят на свидание именно туда, то непримяну воспользоваться вашим советом)

Эльвирочка
30.03.2012, 19:01
ИМХО правильно мужчине ориентироваццо в степени собственной богатости и не тащить даму на первое свидание в Дворянское Гнездо, где счет сожрет его месячный бюджет и потом он злорадно будет писать, как бабы его облапошили и не дали.

ну есть ведь любители пустить пыль в глаза....:)

Мелкий Танк
30.03.2012, 19:01
"Еда-одежда-квартплата" - это и есть содержать семью. Это - муж, и только он.
"Сдается, Гарри, нас хотять обидеть!" и еще и надуть:)):flower::flower::flower:
еще и вдуть:0005::0005::flower:
всю тему только это и пытаются доказать, придумывать незачем.
Не встречаются с теми, кто их прокоримить не может как будто сами нищенки и нуждаются в прокорме
Нуждаюсь. Да. И чо?
Я не гнушаюсь того факта, что я слабая беззащитная женщина, и что я нуждаюсь в поддержке мужчины. Не абы какого лишь бы содержал, а любимого. И он, помогая мне, получает и взамен многое, не думаю, что это плохо
Я не хочу больше быть "я и баба, и мужик", не хочу избы горящие тушитЬ, и слонов на скаку останавливать, и отрывать им хоботы самой тоже не хочу! Мне хватило и такого брака, и такой жизни. Где я была главой в доме, где я зарабатывала больше мужика, и все решала тоже я. Не хочу:017: Я слабенькая, меня надо любитЬ, беречь, холить и лелеять, мое здоровье больше не позволяет мне быть мощной. Мужчина в доме - хозяин, и он решает, и добывает. А я дарю любовЬ, ласку, уют в доме. Ничего в этом нет страшного и позорного;)

mouser
30.03.2012, 19:02
Да ясен пень!:ded:
Ктож еще мне даст то...

Anastasiya_I
30.03.2012, 19:04

Нуждаюсь. Да. И чо?
Я не гнушаюсь того факта, что я слабая беззащитная женщина, и что я нуждаюсь в поддержке мужчины. Не абы какого лишь бы содержал, а любимого. И он, помогая мне, получает и взамен многое, не думаю, что это плохо
Я не хочу больше быть "я и баба, и мужик", не хочу избы горящие тушитЬ, и слонов на скаку останавливать, и отрывать им хоботы самой тоже не хочу! Мне хватило и такого брака, и такой жизни. Где я была главой в доме, где я зарабатывала больше мужика, и все решала тоже я. Не хочу:017: Я слабенькая, меня надо любитЬ, беречь, холить и лелеять, мое здоровье больше не позволяет мне быть мощной. Мужчина в доме - хозяин, и он решает, и добывает. А я дарю любовЬ, ласку, уют в доме. Ничего в этом нет страшного и позорного;)

чтобы себя кормить и обеспечивать надо быть и бабой и мужиком? И зачем вообще женщины образование получают наравне с мужиками, если потом заработать не могут даже на прокорм себя?

Айона
30.03.2012, 19:04
ну есть ведь любители пустить пыль в глаза....:)

Ну и кто в этом виноват? Денег на пакетик леденцов, а приглашает в ресторан:046:

ForTee
30.03.2012, 19:05

Да безусловно.
В этом мне свезло - как-то подобные придурки тоже не интересовались.

Хотя всякое бывает. Я как-то очень хорошо помню печальный опыт Кисы Воробьянинова. Запечетлелось с детства.:)) Всегда боялась попасть в такую ситуацию. Поэтому всегда морально готова была оплатить счет (за обоих на всякий случай). Из этого и исходила в заказах.
Похора я бы не пережила. Лучше уж заплатить.

В Дворянское Гнездо сама бы не пошла с малознакомым.
Но, как бывший бухгалет феерической сети общепита "НямБург", могу авторитетно заявить - там счет не меньше может оказаться. Будьте бдительны-приценивайтесь заранее! :046:

ППКС. Только я оппонировала другому: сторонницам "позволить" себе любое за счет мужчины вне зависимости от его возможностей. Есть же и такое: специально девушки стараются заказывать подороже. Правда, я таких не знаю. Но ЛВ-мужчины :ded:утверждают, что таких много! :))

Про свидание. Вы о чем? Вы о свидании или о встрече?

1. Если М приглашает Ж специально в ресторан, если обоим понятно, что это свидание, если они уже как бы "на мази" --- то все яснее ясного. И как мне кажется вопроса об оплате не возникает ни у него, ни у нее. ОН ПРИГЛАСИЛ женщину, которая ему нравится, она согласилась т.кю он нравится ей. Все яснее ясного. Ему западло самому будет не оплатить счет.
Сори за убогость, но никогда первая встреча в моей жизни таким свиданием не была. Не представляю, что пойду ресторан с М, которого до этого ни разу живьем не видела.
Секс сразу могу - в ресторан нет.

2. Если это встреча первая в живую (после обмена фото и аськи) --- то ЭТО НЕ СВИДАНИЕ, И никто ни за кого не ДОЛЖЕН платить. Есть только "хочу" в этом случае. Он хочет - замечательно, пусть платит. Она ХОЧЕТ - да зашибись. Оба поровну хотят - супер.
ИМХО, ноль проблемы. Высоска из пальца какая-то. Т.к. люди еще ЧУЖИЕ. И пофиг им. И потому каких-то обид нет и претензий тоже. И не ОТНОШЕНИЯ это еще. И нет у М никакого еще ОТНОШЕНИЯ к такой Ж. Профурсетка это просто. Одна из сотни его "подружек" по сайту. ИМХО, самонадеянно думать, про какое-то его отношение.

И выводов о жмотстве, комплексах и прочей ерунде делать из такой нулевой ситуации я бы делать не стала.

Как я понимаю, многие девушки делают. Вот и вся разница.

3. Если это свидание не первое, если это пара уже давняя, если это М и Ж --- то вопрос оплаты вообще не принципиальный. Т.к. оба в курсе фин. состояний текущих друг друга.

4. Если случайно в обеденный встретишь на улице бывшего коллегу, одноклассника, муджа подруги или (О БОЖЕ!!!) прошлого сердечного друга, ил (О БОЖЕ трии раза) гипотетического (в мечтаниях) сердешного----и он предложит забежать за бизнес-ланчем в кафешку за углом, то ИМХО, и сори от закомлексованной, как-то вот я постесняюсь надеяться, что он платить обязан за меня. Но если скажет: "Ты что, я сам!" - так "доказывать" независимость мне в голову не придет. Хоть я вполне на бизнес-ланч зарабатываю. ))))))))

Это же всего лишь приятно ему заплатить. Вот и все. "И мне приятно будет, что тебе приятно" ))))

А если чувствуешь, что М неприятно платить за тебя (жмот, денег нет, не нравишься и т.д) - то самой же в миллион раз приятнее заплатить.

Айона
30.03.2012, 19:06

Нуждаюсь. Да. И чо?

Эльвирочка
30.03.2012, 19:06
Ну и кто в этом виноват? Денег на пакетик леденцов, а приглашает в ресторан:046:

виноват то он..но вот пострадать в итоге может приглашенная дама-оплачивая ужин,на который у мужчины не хватило с собой денег:)

mouser
30.03.2012, 19:08
виноват то он..но вот пострадать в итоге может приглашенная дама-оплачивая ужин,на который у мужчины не хватило с собой денег:)
А потом, после такого позора, у него еще и не встанет.
Вообще ужас.

Dushechki
30.03.2012, 19:09
А чо? "Давай сходим в ресторан, я подобрала - я за себя там заплачу. Это будет мой подарок на твой день рождения."

Марик! Смотри какие обалденные занавески я тебе на день рождения подарила!

(ц)

Мелкий Танк
30.03.2012, 19:09
чтобы себя кормить и обеспечивать надо быть и бабой и мужиком? И зачем вообще женщины образование получают наравне с мужиками, если потом заработать не могут даже на прокорм себя?
:107::112::023::023::023:

Эльвирочка
30.03.2012, 19:10
Вообще ужас.

Нее...одного позора в день,думаю, было бы достаточно...:) ладно,денег не хватило-ну бывает,не рассчитал...но если потом не хватило еще и секса...то однозначно в дальнейшем общении отказать:))

Anastasiya_I
30.03.2012, 19:11
Про свидание. Вы о чем? Вы о свидании или о встрече?

1. Если М приглашает Ж специально в ресторан, если обоим понятно, что это свидание, если они уже как бы "на мази" --- то все яснее ясного. И как мне кажется вопроса об оплате не возникает ни у него, ни у нее. ОН ПРИГЛАСИЛ женщину, которая ему нравится, она согласилась т.кю он нравится ей. Все яснее ясного. Ему западло самому будет не оплатить счет.
Сори за убогость, но никогда первая встреча в моей жизни таким свиданием не была. Не представляю, что пойду ресторан с М, которого до этого ни разу живьем не видела.
Секс сразу могу - в ресторан нет.

2. Если это встреча первая в живую (после обмена фото и аськи) --- то ЭТО НЕ СВИДАНИЕ, И никто ни за кого не ДОЛЖЕН платить. Есть только "хочу" в этом случае. Он хочет - замечательно, пусть платит. Она ХОЧЕТ - да зашибись. Оба поровну хотят - супер.
ИМХО, ноль проблемы. Высоска из пальца какая-то. Т.к. люди еще ЧУЖИЕ. И пофиг им. И потому каких-то обид нет и претензий тоже. И не ОТНОШЕНИЯ это еще. И нет у М никакого еще ОТНОШЕНИЯ к такой Ж. Профурсетка это просто. Одна из сотни его "подружек" по сайту. ИМХО, самонадеянно думать, про какое-то его отношение.

И выводов о жмотстве, комплексах и прочей ерунде делать из такой нулевой ситуации я бы делать не стала.

Как я понимаю, многие девушки делают. Вот и вся разница.

3. Если это свидание не первое, если это пара уже давняя, если это М и Ж --- то вопрос оплаты вообще не принципиальный. Т.к. оба в курсе фин. состояний текущих друг друга.

4. Если случайно в обеденный встретишь на улице бывшего коллегу, одноклассника, муджа подруги или (О БОЖЕ!!!) прошлого сердечного друга, ил (О БОЖЕ трии раза) гипотетического (в мечтаниях) сердешного----и он предложит забежать за бизнес-ланчем в кафешку за углом, то ИМХО, и сори от закомлексованной, как-то вот я постесняюсь надеяться, что он платить обязан за меня. Но если скажет: "Ты что, я сам!" - так "доказывать" независимость мне в голову не придет. Хоть я вполне на бизнес-ланч зарабатываю. ))))))))

Это же всего лишь приятно ему заплатить. Вот и все. "И мне приятно будет, что тебе приятно" ))))

А если чувствуешь, что М неприятно платить за тебя (жмот, денег нет, не нравишься и т.д) - то самой же в миллион раз приятнее заплатить.

:flower: Как все хорошо и четко написали!

Ветер в головe
30.03.2012, 19:12
Слушайте, полезный такой топ. Я научилась пользоваться игнором.

mouser
30.03.2012, 19:13
И зачем вообще женщины образование получают наравне с мужиками, если потом заработать не могут даже на прокорм себя?
Полностью солидарен.
Бабам образование ни к чему.
Пяти классов было бы вполне достаточно.

Dushechki
30.03.2012, 19:15
Да ясен пень!:ded:
Ктож еще мне даст то...

А Вы пролоббируйте мысль что пора дамам давать карты без цен!!! :ded:

Айона
30.03.2012, 19:16
Вот только пункт 2 подкачал. Я не понимаю (вернее прекрасно понимаю зачем, но не понимаю, почему не он платит) если общались только по инету, и вот првая встреча, зачем именно в ресторан мужчина приглашает?

mouser
30.03.2012, 19:16
А Вы пролоббируйте мысль что пора дамам давать карты без цен!!! :ded:
Вы думаете мне больше давать будут с этого?

Айона
30.03.2012, 19:17

Оплатит женщина - и адьес, чтобы больше это позорише не видеть никогда, забыть как страшный сон:ded:

Айона
30.03.2012, 19:19
Вообще ужас.

И после такого свидания.... Не дашь- динама, дашь - проститутка (по мнению мужчин). Прям даже и не знаю, чтоб такое выбрать, все такое вкусное:065:

Dushechki
30.03.2012, 19:19

я думаю, что Вам не надо будет тратить драгоценное время на предложение более интересного блюда

MU-UR
30.03.2012, 19:20
И после такого свидания.... Не дашь- динама, дашь - проститутка (по мнению мужчин). Прям даже и не знаю, чтоб такое выбрать, все такое вкусное:065:
Дать, но не ему. Пусть сидит и думает как это охарактеризовать :))

Эльвирочка
30.03.2012, 19:22
Оплатит женщина - и адьес, чтобы больше это позорише не видеть никогда, забыть как страшный сон:ded:

ну скорее всего так и будет..,может я смогла бы закрыть глаза на этот факт...но не люблю выпендрежников:) а идти туда,где тебе поужинать не по средствам - это он самый и есть:) то есть тут проблема не в том,что не хватило денег,а в том,почему именно:)

Эльвирочка
30.03.2012, 19:22

:)):)):))

Dushechki
30.03.2012, 19:23

Представляете, какой вечер можно получить, если Вы пригласите даму (дам) поужинать на вновь открывшемся столовом серебре Нарышкиных?

вот это был бы ход!!!

кстати, я думаю, что проект вполне реализуем, пока Сотбис не прибежал ;)

Айона
30.03.2012, 19:23
Слушайте, полезный такой топ. Я научилась пользоваться игнором.

Кнопкой или просто не замечать?)

Айона
30.03.2012, 19:25

Прямо при нем дать другому? Может прямо официанту, метродотелю или владельцу заведения? Ну так сказать, заодно и расплатиться:065:

Dushechki
30.03.2012, 19:25
кстати а помните фильм - муж, жена, повар и тд...

все-таки муж ее водил ужинать, а бегала к повару она с любовником

последняя сцена абалденна.

Болотный Волк
30.03.2012, 19:26
Полностью солидарен.
Бабам образование ни к чему.
Пяти классов было бы вполне достаточно.

а много ли 5 классов? Там же наверное уже геометрию изучают.

mouser
30.03.2012, 19:27
Это какой же гад такое мнение высказал?:015:

ForTee
30.03.2012, 19:27
Вот только пункт 2 подкачал. Я не понимаю (вернее прекрасно понимаю зачем, но не понимаю, почему не он платит) если общались только по инету, и вот првая встреча, зачем именно в ресторан мужчина приглашает?

Ну так стереотип у него такой: баб нужно в ресторан выгуливать.

Опять же я про всех судить не могу. Только про себя. Мало ли, кто меня куда приглашает. Я не пошла бы на первую встречу живьем в ресторан.

Кофе и баста. И полчаса-часок максимум. Присмотреться. Не свидание ни разу - прикидка принципиальной возможности общаться. При чем тут свидание?

И в парк бы не пошла. Страшно и долго. И в музей тоже. Т.к. музей - для меня сродни интимному общению. Это ж о душе практически. И долго это опять же.

Айона
30.03.2012, 19:28
ну скорее всего так и будет..,может я смогла бы закрыть глаза на этот факт...но не люблю выпендрежников:) а идти туда,где тебе поужинать не по средствам - это он самый и есть:) то есть тут проблема не в том,что не хватило денег,а в том,почему именно:)

Ну так, дело-то вовсе не в деньгах. Однако ж, не верят...

Болотный Волк

Начните, возбудите и скажите, а дальше сам продолжай, я отработала свою половину счета вечера :))

Айона
Это какой же гад такое мнение высказал?:015:

В слух - никто) Но по лицу то все видно:065:

mouser
30.03.2012, 19:30
кстати а помните фильм - муж, жена, повар и тд...

все-таки муж ее водил ужинать, а бегала к повару она с любовником

последняя сцена абалденна.
Один из самых моих любимых фильмов.
Правда надо отметить, что ресторан, куда муж (Вор) водил ее ужинать, ему же и принадлежал.

MU-UR
30.03.2012, 19:31
Представляете, какой вечер можно получить, если Вы пригласите даму (дам) поужинать на вновь открывшемся столовом серебре Нарышкиных?

вот это был бы ход!!!
Некоторые дамы могут покраснеть от недостаточного знания сервировки стола и пользования приборами. Будут сидеть как мыши.

Прямо при нем дать другому? Может прямо официанту, метродотелю или владельцу заведения? Ну так сказать, заодно и расплатиться:065:
Ишь ты, расплатиться. Расплатиться - это посуду помыть. :))

mouser
30.03.2012, 19:31
Я всегда знал, что я слишком мягок к теткам.
Хорошо, четырех хватит.

Ветер в головe
30.03.2012, 19:32

Геометрию (в моем детстве) учили в 7-ом.

Болотный Волк
30.03.2012, 19:33

вот это был бы ход!!!

кстати, я думаю, что проект вполне реализуем, пока Сотбис не прибежал ;)

а Вы думаете, что делали строители 17 часов, от момента как нашли клад и сообщили в полицию. Правильно, тырили ели Доширак столовым сервизом.

Айона
30.03.2012, 19:33
Ну так стереотип у него такой: баб нужно в ресторан выгуливать.

Опять же я про всех судить не могу. Только про себя. Мало ли кто меня куда приглашает. Я не пошла бы на первую встречу живьем в ресторан.

Кофе и баста. И полчаса-часок максимум. Присмотреться. Не свидание ни разу - прикидка принципиальной возможности общаться или строгое "нет" сразу. С обоих сторон так - прикидка. При чем тут свидание?

И в парк бы не пошла. И в музей тоже. Т.к. музей - для меня сродни интимному общению. Это ж о душе практически. И долговато это для прикидки. По чашке кофе - и разбежались. Кто платит за кофе - не принципиально.

Т.е. И за его стереотипы должна платить малознакомая женщина?) вообще, к чему это называть свиданием?):065:

Лично я считаю абсолютно нормальным договориться "на берегу". Типа " Давай встретимся в ресторане, посидим, пообщаемся, каждый поатит за себя, ну как?" " Отличная идея" " Ты что, козел, на бабки меня нагреть решил? Я не такая! Пшел в опу! Бип-бип-бип"
Мне, кажется, норм:065:

Болотный Волк
30.03.2012, 19:34
Геометрию (в моем детстве) учили в 7-ом.

прежде чес выбрать предмет, а по гуглил :)), её изучают в рамкам математики.

Dushechki
30.03.2012, 19:34
точно. Вор. чувствую что-то не то в названии

фильм очень глубокий имхо

Dushechki
30.03.2012, 19:36
а Вы думаете, что делали строители 17 часов, от момента как нашли клад и сообщили в полицию. Правильно, тырили ели Доширак столовым сервизом.

дык там очередь из дам до Летнего сада должна была простираться !!!

теперь понимаю, почему звонок был утром ;)

Болотный Волк
Т.е. И за его стереотипы должна платить малознакомая женщина?) вообще, к чему это называть свиданием?):065:

Лично я считаю абсолютно нормальным договориться "на берегу". Типа " Давай встретимся в ресторане, посидим, пообщаемся, каждый поатит за себя, ну как?" " Отличная идея" " Ты что, козел, на бабки меня нагреть решил? Я не такая! Пшел в опу! Бип-бип-бип"

А если Вас Прохоров пригласит, Вы как ответите ему?

Anastasiya_I

ну за ваши же стереотипы он должен платить, а самой сложно? Опять сами торгуетесь, кто должен, кто не должен. При заказе чашки кофе без разницы кто заплатит

mouser
30.03.2012, 19:37
Я думаю примерно так "И выборы ты просрал, и Нетс твои играют хуже некуда.. Зачем мне лузер такой?":))
В ЖГ девушки очень разборчивые.

Ветер в головe
прежде чес выбрать предмет, а по гуглил :)), её изучают в рамкам математики.

А вы не могли бы еще и "поспеллить" прежде чем отправлять, 3 раза перечитывала :)) (правда может это my fault) :009:
А так, есичо, геометрию и в саду изучают - простые геометрические фигуры, длиннее/короче, и даже - божежмой - проекцию (тени).
Не гуглила - сын дошколенок.

Болотный Волк
При заказе чашки кофе без разницы кто заплатит

то есть вопрос в сумме счета?

Dushechki
30.03.2012, 19:38
главное в спальню к нему не заглядывать

там висит нервно-паралитический обже д ар

Ветер в головe
30.03.2012, 19:39

А вы полагаете это неважным?
Позволить чужому человеку купить мне пирожок или мерседес - есть разница?

Dushechki
30.03.2012, 19:40
Я думаю примерно так "И выборы ты просрал, и Нетс твои играют хуже некуда.. Зачем мне лузер такой?":))
В ЖГ девушки очень разборчивые.

Более того, когда его судно шло в ньюйорк, то чуть не потопло (говорят злопыхатели)

а вообще прикольно. Мой прямой сосед чинил винт на Эклипсе у самогО :ded:

Anastasiya_I
30.03.2012, 19:41

я просто не понимаю зачем при встрече с малознакомым человеком идти в ресторан и платить тысячи, а со знакомым человек уже есть договоренности и как-то само-собой происходит без раздумий кто чего должен

Болотный Волк
30.03.2012, 19:41
А вы не могли бы еще и "поспеллить" прежде чем отправлять, 3 раза перечитывала :)) (правда может это my fault) :009:
А так, есичо, геометрию и в саду изучают - простые геометрические фигуры, длиннее/короче, и даже - божежмой - проекцию (тени).
Не гуглила - сын дошколенок.

Вы то чего так распереживались. Миша пока не министр образования.

Зимняя_Вишня
30.03.2012, 19:42
Номер счета у карточки ясно дело есть, но не на любом интернет банке есть возможность инициации перевода с кратсчета на банковский счет в произвольном банке.

Интересно девки пляшут.. Отдельной темой что-ли выделить. Актуально.

Болотный Волк
30.03.2012, 19:43
я просто не понимаю зачем при встрече с малознакомым человеком идти в ресторан и платить тысячи

Вы не поверите, от удовольствия того факта, что мужчина может себе это позволить.

Ветер в головe
30.03.2012, 19:43
Вы то чего так распереживались. Миша пока не министр образования.

Не, я не переживаю... мне мозг вряд ли отформатируют... а сыну будет проще если тетки не будут такие ученые. Да и теткам может тоже... но тогда мало мужиков учить, надо еще как-то благородство и силу духа привить - ибо рядом с тем кто слабее так легко впасть в деспотизм...

Dushechki
30.03.2012, 19:44
те же фантики, тока с цифирями ;) :))

Айона

Это чисто гипотетическая ситуация? Тогда повторому варианту. И тут же тему на ЛВ - только что отказала самому Прохорову, чтотделать?!!!

Болотный Волк
А вы полагаете это неважным?
Позволить чужому человеку купить мне пирожок или мерседес - есть разница?

то есть, вопрос даст женщина или нет, вопрос цены?

Anastasiya_I
30.03.2012, 19:46
Вы не поверите, от удовольствия того факта, что мужчина может себе это позволить.

что он еще может себе позволить? Я тут при чем? Я должна ему доставить такое удовольствие?

MU-UR
я просто не понимаю зачем при встрече с малознакомым человеком идти в ресторан и платить тысячи, а со знакомым человек уже есть договоренности и как-то само-собой происходит без раздумий кто чего должен
А самый лучший сценарий :love: , я думаю, такой - дама говорит "я заплачу за себя". Мужчина конечно немного сникает - эх.... значит не судьба. Но потом она добавляет - "но мы всё равно поедем ко мне. Не беспокойся, я отвезу тебя домой. Утром".

:))

Зимняя_Вишня

Ценник есть у каждого. Просто у некоторых он выше рыночной стоимости и потребительских возможностей. Поэтому таких не покупают.:flower:

Ветер в головe
30.03.2012, 19:47

Не только :)).
Но я не в том смысле... я про то что про пирожок съел и забыл... а мерседес - это будешь ощущать судороги благодарности вплоть до обязанности... нафиг надо... какими благородными позывами не был бы сей жест продиктован.
Опять-таки, я вполне себе плебейское существо, я не умею принимать помощь, подарки и т.п. с великодушной улыбкой, королевским кивком головы... и хотела бы может, да не умею.

Болотный Волк
30.03.2012, 19:48
Опять-таки, я вполне себе плебейское существо, я не умею принимать помощь, подарки и т.п. с великодушной улыбкой, королевским кивком головы... и хотела бы может, да не умею.

То есть отдаетесь? :)):)):))

Ветер в головe
30.03.2012, 19:51
То есть отдаетесь? :)):)):))

Да что вам с того что я делаю и как... Подарки которые меня обяжут излишне я просто не принимаю.
А отдаюсь я или нет по зову... ммм... души :))
Я и от коллег не умею подарки принимать - это без относительно полового вопроса... Смущаюсь, краснею, судорожно радуюсь - для меня тот же день рождения день приятный, но неловкостей хватает... это, наверное, суетливость что ли...

Болотный Волк
30.03.2012, 19:51
что он еще может себе позволить? Я тут при чем? Я должна ему доставить такое удовольствие?

Поверьте, прочитав все Ваши посты в данном топе, ни для одного из мужчин, это не будет удовольствием.

Он найдет другую.