Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Dushechki
31.03.2012, 19:37
Абалдеть
Вам кстати можно организовывать треннинги по этой тематике. Много денег можете заработать
а с какого по счету свидания свидание становится встречей, если со знакомым не свидание?
У вас не знаю. Поделитесь, плиз.
"Аудитория у ваших ног, насладитесь." (с)
Абалдеть
Вам кстати можно организовывать треннинги по этой тематике. Много денег можете заработать
26-го расскажешь подробно и поможешь нарисовать бизнес план. :))
Dushechki
31.03.2012, 19:40
Семь раз объяснила и все-равно не воткнули. :010: :))
Свидание - это приглашение к встрече от ЧЕЛОВЕКА, который выказал вам свою заинтересованность в вас , как в женщине. Ключевое слово ЖЕНЩИНЕ, а не куда поведут.
У меня встречи только деловые :065:
Все остальное свидания ;)
Anastasiya_I
31.03.2012, 19:40
У вас не знаю. Поделитесь, плиз.
"Аудитория у ваших ног, насладитесь." (с)
Это вы высказали такое разделение встреч и свиданий, вот и спрашиваю.
Главное - не перепутать. :))
Dushechki
31.03.2012, 19:41
Пупсик это ты????? Не узнала в гриме
Anastasiya_I
31.03.2012, 19:41
Тоже так считаю.
Это вы высказали такое разделение встреч и свиданий, вот и спрашиваю.
Я разделила цели. Смысловые задачи разные. Как назвать - второстепенно, но я для простоты понимания пользую так, как уже написала.
Пупсик это ты????? Не узнала в гриме
Я. :))
Dushechki
31.03.2012, 19:43
Главное - не перепутать. :))
Не иначе чревато:065:
Dushechki
31.03.2012, 19:44
Я. :))
Вай Вай. С меня аперитив :)
Ну я вот никак не могу перекус в обеденное время с коллегой по работе назвать свиданием. Блин, какое нафиг свидание, если у нас друг на друга нет никаких романтических видов? Просто банально жрать хочется в середине трудового дня. И счет раздельный тут нормальная практика. (это так, на всякий случай, предупреждая вопросы)
Вай Вай. С меня аперитив :)
Сщёт папалам!!! :ded: А то я себе подумаю... :073:
Это да. Но у меня она есть не всегда. А даже и редко такое чувствую.
У меня нет уверенности в своей секс. привлекательности для мужчин.
Когда ясно, что я ему нравлюсь - то это ясно. И это всегда взаимно получалось.
Ну когда же Вы прекратите кокетничать, очаровательная Оля! :flower:
Ну я вот никак не могу перекус в обеденное время с коллегой по работе назвать свиданием. Блин, какое нафиг свидание, если у нас друг на друга нет никаких романтических видов? Просто банально жрать хочется в середине трудового дня. И счет раздельный тут нормальная практика. (это так, на всякий случай, предупреждая вопросы)
В перерыве: "Маш, ты куда? "
"На свидаааааниеее!!!" :008:
и в буфет такая, очередь занимать на себя, Петю и Наташу. :))
Dushechki
31.03.2012, 19:47
Дык на меня же штраф наоложен вроде. За прогул ;)
Дык на меня же штраф наоложен вроде. За прогул ;)
Ниче не знаю. Не хочу быть тебе потом сексуально обязанной. А то сегодня ты играетшь джаз, а завтра Родину продашь! :ded: Так и с пиритивом твоёным... :ded:
Dushechki
31.03.2012, 19:52
Кстати 26 не могу. Прием-с. Спишемся ближе к телу ;)
Ага. :)) Удивительно кокетливая стеснительность - обожает ходить голой и такая вдруг неуверенность. :))
Кстати 26 не могу. Прием-с. Спишемся ближе к телу ;)
Лехко. :))
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 21:05
:)) Честно, не понимаю. Не высижу до конца ресторана с тем, кто не нравится. Вернее не пойду с ненравящимся туда. Это же пытка.
Вот или нравится или не нравится сразу. С первого взгляда. Не по факту общения. И никакие встречи с никогда этого впечатления "первого взгляда" для меня не меняли.
Причем здесь "передоввые взгляды" и "самец". :005:
Если М нравится, если люди взаимно нравятся друг другу, если обоих тянет друг к другу, если обоим хочется секса... к чему считать свидания "первое" или "десятоке", к чему вообще считьтся то? :005:
А я с некоторых пор не верю в это.
Потому, что вижу, даже тут на ЛВ, каким образом оцениваются и воспринимаются женщины. Особенно по фото. По принципу "вдул бы - не вдул". И не это не унизительно. Унизительна сама "приценка" к человеку, хоть к М, хоть к Ж как к некоему набору потребительских качеств, как к товару.
Верне мне унизительно это. Чистое ИМХО. Либо беру сразу - не думая, голосуя сердцем, а не головой. Либо сразу - адью.
А у меня мозг - эрогенная зона, вот я извращенка:))
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 21:10
Мало. Это что Вы имеете ввиду? Елки-палки? Крошка-картошка?
И суши. Ту омерзительную рисово-рыбную кашицу так называют в Питере? но она не съедобная ни разу. Ну если даме хочется суши - то я конечно веду, но сам остаюсь голоден и недоволен.
Если я приглашаю, я тоже хочу получить удовольствие. И я не собираюсь есть шаварму с пивом, только чтобы дама могла доказать, что "она не такая".
В Палкина ходить не обязательно, но и в отстое жрать тоже неохота. И потом - я хочу залезть даме в трусики, почему я не могу создать на время первого разговора мало-мальски романтическую обстановку? И почему сам ужин с красивой женщиной, сам по себе, не может быть самодостаточен, даже если после него увы, вам ответили "авамнедам".
В конце концов, плачУ же я..
ППКС!:flower:
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 21:12
Ой, а так дамы не понимают, зачем встречаются. Все такие невинные, окончили институты благородных девиц и видели член только в музеях. Им надо прямо говорить "Пойдем поужинаем, я тебе так хочу впердолить....." - и тогда конечно, ужин будет романтичным. Иначе они не поймут, зачем они встречаются с незнакомым мужчиной вечером, предварительно сообщив мужу что идет на ДР к подружкам и вернется не рано.
О как! :ded:
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 21:26
Вот меня, кстати, поражает, что в основном в топе отписываются женщины, которые замужем давно, глубоко и прочно. То есть ни на какие свидания не ходят в принципе, никогда не встречались ни с кем с СЗ, ни для одной из них первое свидание не становилось последним. Но по всем пунктам отписываются категорично и компетентно. ИМХО, или у меня пазлы не сходятся, или кто-то слишком много свистит.)
MariannaBay
31.03.2012, 21:28
Вот меня, кстати, поражает, что в основном в топе отписываются женщины, которые замужем давно, глубоко и прочно. То есть ни на какие свидания не ходят в принципе, никогда не встречались ни с кем с СЗ, ни для одной из них первое свидание не становилось последним. Но по всем пунктам отписываются категорично и компетентно. ИМХО, или у меня пазлы не сходятся, или кто-то слишком много свистит.)
как это?
1) а до брака?:))
2) а незамужние подруги?:))
Песенка про верность
http://www.youtube.com/watch?v=mHZIKCFKuDc
Пожалуйста! :flower: Гораздо хуже обнаружить, что ты банально такое тело, которое даже только трахнуть не хотят.
ну тут даже не знаю что и ответить.... но поверю на слово.:flower:
ну тут даже не знаю что и ответить.... но поверю на слово.:flower:
Так я не вас и имела в виду, я типа и прошу поверить мне на слово. :))
Так я не вас и имела в виду, я типа и прошу поверить мне на слово. :))
да я сразу поняла, что не меня. мы же пока, вроде, абстрактно с Вами беседовали.;)
да я сразу поняла, что не меня. мы же пока, вроде, абстрактно с Вами беседовали.;)
Я просто вдруг подумала, что мою фразу можно прочитать и по другому... :010: :))
Я просто вдруг подумала, что мою фразу можно прочитать и по другому... :010: :))
даже не берите в голову.:flower:
как это?
Вот именно!)
даже не берите в голову.:flower:
Вот и отлично. :)
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 21:58
как это?
1) мужу "отдались не дружив" как первому и единственному)))
2) так свое же ИМХО выкладывают, а не пишут: "вот у моей подруги..."
1) мужу "отдались не дружив" как первому и единственному)))
2) так свое же ИМХО выкладывают, а не пишут: "вот у моей подруги..."
1):0007:
2)а Вы разве не в курсе, что все личные истории на форуме- это исключительно "подруга рассказывала"? все уже даже как-то и не считают нужным это писать, так как все понятно.:009:;)
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 22:04
1):0007:
2)а Вы разве не в курсе, что все личные истории на форуме- это исключительно "подруга рассказывала"? все уже даже как-то и не считают нужным это писать, так как все понятно.:009:;)
1) ну а как еще? если спонтанный секс, а потом уже свидания, и все с будущим мужем:ded:
2) я нитакая:017:
1) ну а как еще? если спонтанный секс, а потом уже свидания, и все с будущим мужем:ded:
2) я нитакая:017:
так тут все нитакие, Вы разве не знали?:008: и замуж все девАчками выходили... разве бывает по-другому?:))
так тут все нитакие, Вы разве не знали?:008: и замуж все девАчками выходили... разве бывает по-другому?:))
Я никогда не говорила, что нитакая - такая, такая! :support::))
Я никогда не говорила, что нитакая - такая, такая! :support::))
да погодите Вы:ded:! видите, человек стесняется!:fifa:;)
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 22:51
да погодите Вы:ded:! видите, человек стесняется!:fifa:;)
Мифы и легенды ЖГ) Стеснительная феминистка. Это что-то)
Мифы и легенды ЖГ) Стеснительная феминистка. Это что-то)
где?????:005:
Dushechki
31.03.2012, 22:53
Не наговаривайте! Пупсик не феминистка!!!!
Не наговаривайте! Пупсик не феминистка!!!!
Да это не про меня!! :))
Dushechki
31.03.2012, 22:59
Тады ладно :)
Мелкий Танк
31.03.2012, 23:29
Ну вы и понаписалиииии:010::010::010:
Мужчины то НЕ о таких дамах в этом топе. Не о тех, за кого они сами с удовольствием платят потому, что им самим это приятно - делать такие приятности.
ТУт таких раз-два отписалось:065:
Да уж, сколько понаписали, живая тема какая оказывается. До сих пор считате деньги и разбираетесь кто должен платить за чашку кофе?
Конечно. Копейка рубль бережет!:ded::019:
Мелкий Танк
31.03.2012, 23:32
6? :001:
Вот если бы не ЛВ, до сих пор думала бы, что физиологическая норма 20 сымы :))
:046::046::046:
Норма вообще-то 13-16 сЫмЫ;):fifa:
Катя, ну ты-то... :073: :))
Evangelina
31.03.2012, 23:35
От 8 до 18:))
От 8 до 18:)):010:
Девочки, ну давайте хотя бы до 20-ти дотянем!! :))
Привалова
31.03.2012, 23:40
:010:
Девочки, ну давайте хотя бы до 20-ти дотянем!! :))
Чем тянуть предлагаешь?:065:
да ну что за день-то такой!:010:
Привалова
31.03.2012, 23:40
да ну что за день-то такой!:010:
А вчера нормы были лучше?:020:
Чем тянуть предлагаешь?:065:
Я знала, что кто-нибудь поинтересуется. :))
А вчера нормы были лучше?:020:
Вчера были маленькие, но по три... :))
Привалова
31.03.2012, 23:43
Вчера были маленькие, но по три... :))
По три в одни руки? :016:
Кстати, вопрос к замужним.
Ваш муж приглашает на свидание новую любовницу.
Кто должен платить? Если он - то от семьи отрывает, если пополам - то муж жмот получается, если она - то альфонс..
Привалова
01.04.2012, 00:08
Кто должен платить? Если он - то от семьи отрывает, если пополам - то муж жмот получается, если она - то альфонс..
В любом случае некомильфошно как-то, может пусть лучше старую донашивает? :))
Evangelina
01.04.2012, 00:08
Что за вопрос! Конечно, он! Уж лучше бабник, чем альфонс:)):)):))
Иначе мне перед дЭвушкой стыдно будет за такого мужа... А так - она мне еще ипозавитдует:046:
Мелкий Танк
01.04.2012, 00:35
Катя, ну ты-то... :073: :))
:024:а я чо?:008:
Зимняя_Вишня
01.04.2012, 00:47
:046::046::046: После того как я подала на алименты, от семьи он уже ничего не отрывает, только от Тойоты. Так что это уж не мои проблемы.
Эльвирочка
01.04.2012, 00:56
он,конечно...:) а то мне будет стыдно за мужа:))
он,конечно...:) а то мне будет стыдно за мужа:))
:ded:Вот
Конечно он! :ded: Иначе это же позор! Я не имею ничего против, чтобы она тратил свои 300 рублей в неделю, которые я ему выделяю из его денег на обед, по своему разумению. В конце концов - это его деньги и я не вправе ему указывать. :065: :))
Ну наконец-то! Как же тяжело объяснять то, что не всякая посиделка и встреча с М - свидание. И масса случаев, когда и в голову не придет, что М должен платить за тебя.
Уфффф.
Подчеркнутое - ключевое.
Собственно, только это и хотелось услышать! :046:
Еще бы услышать, что за своего мужа (или типа того, т.е. не виды уже а несколько лет вместе за плечами :046: ) заплатить не западло самой. Как и ему это как-то без напряга.
Dushechki
01.04.2012, 01:01
Жжошь
Семь раз объяснила и все-равно не воткнули. :010: :))
Свидание - это приглашение к встрече от ЧЕЛОВЕКА, который выказал вам свою заинтересованность в вас , как в женщине. Ключевое слово ЖЕНЩИНЕ, а не куда поведут.
ППКС.
Только, если он первый раз Вас видит, то слишком самоуверенно считать заранее, или даже в конце ужина, что его интерес к Вам как к женщине не остыл.:))
Ну наконец-то! Как же тяжело объяснять то, что не всякая посиделка и встреча с М - свидание. И масса случаев, когда и в голову не придет, что М должен платить за тебя.
Уфффф.
Подчеркнутое - ключевое.
Еще бы услышать, что за своего мужа (или типа того, т.е. не виды уже а несколько лет вместе за плечами :046: ) заплатить не западло самой. Как и ему это как-то без напряга.
Фоти, меняйте дилера, вы сегодня тормозите, аж скулы сводит! :)) :)) :))
Уже 15000000000 раз было сказано, что всякие перекусы с коллегами и мужем сестры не в счет!!!
Уфффф.
Подчеркнутое - ключевое.
Ну так в задаче то стояло - свидание, а раз свидание, то и правила как у свидания)
За мужа заплатить - запросто (правда он не оставляет мне такой возможности)))) И да, я все еще имею на него виды)
ППКС.
Только, если он первый раз Вас видит, то слишком самоуверенно считать заранее, или даже в конце ужина, что его интерес к Вам как к женщине не остыл.:))
Оплата ужина зависит не от его интереса, а от того, кто на этот ужин пригласил.
Зимняя_Вишня
01.04.2012, 01:04
ППКС.
Назвался груздем, полезай в кузов..
ПЫСЫ: Нельзя быть такой мнительной;)
Жжошь
Не, ну а что? Мой Крыксик ни в чем не нуждается! :073: Хочет он утех с продажными женщинами на свои 300 рублей - я не могу ему запрещать! :ded:
Назвался груздем, полезай в кузов..
ПЫСЫ: Нельзя быть такой мнительной;)
Да кирдык, так об этом запариваться :010: - у меня уже все остыло, представляю как тяжело было бы мужику!! :))
Dushechki
01.04.2012, 01:09
А вдруг он встретит меценатку? Или благотворительный бордель?
А вдруг он встретит меценатку? Или благотворительный бордель?
В смысле? Нет и еще раз нет! Только если она насильно возьмет его на миллионное содержание! Мы же цивилизованные люди, договоримся. :073:
Я не кокетничаю ни разу. Знание о том, что я привлекательная особа не равно тому, что мужчины все меня хотят. Что очень мне жаль. Но се ля ви. :))
Поэтому, когда идешь на свидание (=к тому кто уже нравится) стараешься изо всех сил.
И прямо наизнанку выворачиваешься, чтобы не разочаровать. Это очень страшно.
Особенно в пафосной обстановке. Поэтому, ИМХО, лучше первое свидание назначить сразу дома. С сексом. Потом уже не страшно.
ИМХО, я искренне не понимаю женщин, которым нужны "конфеты-букеты до секса. Вот после - совсем иное дело.
Поражает, что в основном в топе отписываются женщины, которые замужем давно, глубоко и прочно. То есть ни на какие свидания не ходят в принципе, никогда не встречались ни с кем с СЗ, ни для одной из них первое свидание не становилось последним. Но по всем пунктам отписываются категорично и компетентно. ИМХО, или у меня пазлы не сходятся, или кто-то слишком много свистит.)
Так в темах, где есть хоть какая-то дилемма всегда только эти дамы. Как и в темах с флудом --- тоже одни и те же, но другие.
Покапаться в чужих мозгах интересно. Понять женщин иначе устроенных. И научиться у них чему-то, применить потом в жизни. С целью повышения собственной успешности.
Например, научиться ходить в хороший ресторан за счет мужчин, с которым не собираюсь спать.
На СЗ была общая анкета. Но за 2 года висения там наобщалась с разными М И Ж, чтобы иметь представление зачем они там и что ищут. В основном, ИМХО,"с ошибками". )))
Мне действительно легче начинать отношения с М с секса. Так было всегда. И до замужества. А потом уж и в ресторан можно. С чистой совестью! :))
И мне совсем не понять, зачем идти в ресторан с мужчиной, когда понимаешь, что у него сексуальный к тебе интерес, а у тебя такого к нему нет. И тем более считать при этом, что он ДОЛЖЕН платить.
Вот и пытаюсь понять. А м.б. переделать свои мозги.
Пока поняла следующее:
1. У многих Ж секс. интерес к М напрямую зависит от его способности оплачивать счет за нее в ресторане.
2. Мужчинам опред. типа это не нравится категорически. Они таким образом "тестят" дам.
3. Мужчинам другого типа кажется естественным и нормальным. ПРинмают правила игры.
4. Мужчин третьего типа такое женское устройство наоборот воодушевляет. Вернее возбуждает.
Зимняя_Вишня
01.04.2012, 01:25
Кстати, а у всех настолько доверительные отношения с мужем? Или с любовницей? Представляю себе встречу на Эльбе: "Твой муж - жмот и альфонс":046::046::046: Высокие, высокие отношения)
Зимняя_Вишня
01.04.2012, 01:31
Фоти, а вы вполне уверены, что любой мужчина готов начать отношения с секса с любой женщиной? Или отказ от секса тет-а-тет вас менее травмирует? ИМХО, женщина как правило представляет какой тип мужчин она привлекает, кого хочет привлечь, что для этого надо сделать. У вас либо все сложно, либо все грустно.
Эльвирочка
01.04.2012, 01:37
:ded:Вот
неее...ну а как еще:) у меня ж муж все-таки не альфонс и не скряга...за любовницу точно заплатит:)
обидно бы было осознать,что я вышла замуж за жадину:)):))
Все звучало бы неплохо, если бы не 2 года на СЗ и се ля ви.
Если это секс ради секса, то зачем потом ресторан? Не все женщины ищут только его, некоторые хотят от мужчин большего, внимания, ухаживаний, романтики, в конце концов. Может быть хотят более долгих отношений, серьезных, семью, интересы, детей.
Если кому-то милее "Привет, я Вася, пойдем потрахаемся" - да ради Бога. Только ни ресторан, ни свидание, ни деньги тут не при чем. Не стоит свои психологические проблеммы проецировать на всех.
Фоти, а вы вполне уверены, что любой мужчина готов начать отношения с секса с любой женщиной? Или отказ от секса тет-а-тет вас менее травмирует? ИМХО, женщина как правило представляет какой тип мужчин она привлекает, кого хочет привлечь, что для этого надо сделать. У вас либо все сложно, либо все грустно.
Конечно, нет. Я то как раз уверена, что не любой готов и не с любой.
Поэтому и удивилась тому, что сказал г-н Маузер. Т.к. приглашение меня кем-то в ресторан никогда не считала гарантированным желанием меня сексуально.
Как раз таки я считаю, что мужчины не наделены такой интуицией. Ведь "с первого взгляда" - это интуиция. И ниего больше. Сканер. Не умом, а не понятно как работающий.
У меня в отношении мужчин это очень сильно развито.
Про отказ не поняла. Поясните, плиз. Сама никогда не предлагаюсь. Даже намеком. Тем более словами. Поэтому отказа никогда не имела. Мужчины, которым я сексуально не интересна меня не возбуждают. Увы, кстати.
Я понимаю кого хочу привлечь. И привлекаю. Не вербально.
И у меня скорее все просто. И совсем не грустно. Если речь идет о сексе.
Любовь .. иное. Она исключительно случайна для меня всегда была.
За исключением долгого замужества. Это во многом работа по изменению себя. Это сложно. И временами очень грустно.
Я не кокетничаю ни разу. Знание о том, что я привлекательная особа не равно тому, что мужчины все меня хотят. Что очень мне жаль. Но се ля ви. :))
Поэтому, когда идешь на свидание (=к тому кто уже нравится) стараешься изо всех сил.
Особенно в пафосной обстановке. Поэтому, ИМХО, лучше первое свидание назначить сразу дома. С сексом. Потом уже не страшно.
ИМХО, я искренне не понимаю женщин, которым нужны "конфеты-букеты до секса. Вот после - совсем иное дело.
Так в темах, где есть хоть какая-то дилемма всегда только эти дамы. Как и в темах с флудом --- тоже одни и те же, но другие.
Покапаться в чужих мозгах интересно. Понять женщин иначе устроенных. И научиться у них чему-то, применить потом в жизни. С целью повышения собственной успешности.
Например, научиться ходить в хороший ресторан за счет мужчин, с которым не собираюсь спать.
На СЗ была общая анкета. Но за 2 года висения там наобщалась с разными М И Ж, чтобы иметь представление зачем они там и что ищут. В основном, ИМХО,"с ошибками". )))
Мне действительно легче начинать отношения с М с секса. Так было всегда. И до замужества. А потом уж и в ресторан можно. С чистой совестью! :))
И мне совсем не понять, зачем идти в ресторан с мужчиной, когда понимаешь, что у него сексуальный к тебе интерес, а у тебя такого к нему нет. И тем более считать при этом, что он ДОЛЖЕН платить.
Вот и пытаюсь понять. А м.б. переделать свои мозги.
Пока поняла следующее:
1. У многих Ж секс. интерес к М напрямую зависит от его способности оплачивать счет за нее в ресторане.
2. Мужчинам опред. типа это не нравится категорически. Они таким образом "тестят" дам.
3. Мужчинам другого типа кажется естественным и нормальным. ПРинмают правила игры.
4. Мужчин третьего типа такое женское устройство наоборот воодушевляет. Вернее возбуждает.
Двоякое ощущение от поста.
У вас напрочь отсутствует момент растягивания удовольствия. Оттягивание, предвкушение, ощущение, что с этим мужчиной самое интересное еще впереди. Это как Новый год за месяц. Откуда такое форсирование событий? Ощущение, что вам настолько надо убедиться в том, что вы действительно сексуально возбуждаете, что лучше сразу лечь в постель и отстреляться, как на ЕГЭ и только тогда вы можете дышать дальше.
Сексуальный интерес может так же пропасть и после секса. Поэтому смысла менять все местами не вижу совершенно, да еще лишать себя удовольствия ожидания, предчувствия. Мне всегда наоборот интересен мужчина еще ДО, после как раз таки интерес быстро проходит, ибо все позади. Почему должно быть "страшно" не поняла, я вообще никогда ничего подобного не испытывала. Комплекс какой-то, ей богу. Кстати, очень вяжется с хождением голой. Но не о том речь.
О каких конкретно дамах речь, уже озвучьте, пожалуйста. А то звучит некрасиво, как будто что-то недостойное, дурное... Поясните, что именно вы имели в виду, чтобы нам знать, в каких топах спорить не комильфо. А то вы не уточняете, кого имеете в виду и из-за этого каждая из нас примет ваш пост на себя.
Копались вы в мозгах, копались и не докапались. Или укопались не там. Почему вы выцепили только одно: "ходить в хороший ресторан за счет мужчин, с которым не собираюсь спать." "И мне совсем не понять, зачем идти в ресторан с мужчиной, когда понимаешь, что у него сексуальный к тебе интерес, а у тебя такого к нему нет. И тем более считать при этом, что он ДОЛЖЕН платить" вы уверены, что всех правильно читали? Разве об этом тут все говорят? Я, например, замучилась говорить, что секс и оплата кулебяки для меня вообще не связана никак! Я не воспринимаю секс как плату, а оплату ужина как покупку секса - где вы ухватили это, откуда? Это простительно Гастеру, но вы то.
Короче, странное ощущение от вашего поста. Неприятное какое-то.
Зимняя_Вишня
01.04.2012, 02:01
Конечно, нет. Я то как раз уверена, что не любой готов и не с любой.
Поэтому и удивилась тому, что сказал г-н Маузер. Т.к. приглашение меня кем-то в ресторан никогда не считала гарантированным желанием меня сексуально.
Как раз таки я считаю, что мужчины не наделены такой интуицией. Ведь "с первого взгляда" - это интуиция. И ниего больше. Сканер. Не умом, а не понятно как работающий.
У меня в отношении мужчин это очень сильно развито.
Про отказ не поняла. Поясните, плиз. Сама никогда не предлагаюсь. Даже намеком. Тем более словами. Поэтому отказа никогда не имела. Мужчины, которым я сексуально не интересна меня не возбуждают. Увы, кстати.
Я понимаю кого хочу привлечь. И привлекаю. Не вербально.
И у меня скорее все просто. И совсем не грустно. Если речь идет о сексе.
Любовь .. иное. Она исключительно случайна для меня всегда была.
За исключением долгого замужества. Это во многом работа по изменению себя. Это сложно. И временами очень грустно.
Я не в состоянии воспринимать этот рубленый поток сознания. Считайте, что с темы съехала. Интуитивно.
наизнанку выворачиваешься, чтобы не разочаровать. Это очень страшно.
Вы где-то когда-то пережали с чтением чего-то подобного Эммануэль и истории О. Перечитали просто, переборщили, вот честно. У вас очень интересный ход мыслей, но совершенно отличный от реалий. Вся эта высокая сексуальная одухотворенность и все эти ню без тени эротики - это звучит красиво, но в жизни мало ценителей подобной психологической чехарды и все гораздо примитивнее - сплошные лже-ценители и притворщики высокого искусства, которые пользуют чью-то чехарду.
Если это секс ради секса, то зачем потом ресторан? Не все жензины ищут только его, некоторые хотят от мужчин большего, внимания, ухаживаний, романтики, в конце концов. Может быть хотят более долгих отношений, серьезных, семью, интересы, детей.
Если кому-то милее "Привет, я Вася, пойдем потрахаемся" - да ради Бога. Только ни ресторан, ни свидание, ни деньги тут не при чем. Не стоит свои психологические проблеммы проецировать на всех.
А с чего Вы так серьезны то вдруг? ;)
Я вообще-то как бы прикалываюсь тут над вами - бесчувственными ... ну или "томознутыми" меркантилками, до которых желание секса с нравящимся мужчиной доходит с десятого оплаченного свидания. ;)
А Вы как-то ведетесь странноватым образом.:))
Я не про секс ради секса. А про взаимную симпатию с первого взгляда. Которой не бывает, ИМХО, со второго и к которая никак не может появиться вдруг к концу ужина.
Но это ИМХО. М.б. у Вас иначе.
И мне, действительно, не хочется ни романтики, ни ухаживаний, ни встреч, ни ресторанов с мужчиной, котороый мне не нравится = которого я не хочу сексуально.
М.б. это и проблема. Но я ее не перекладываю ни на кого :)), мне в ней комфортно.
Случившийся секс романтику не отменяет. А наоборот!!!!!
После него как раз и начинаются самые романтичные встречи, свидания, ухаживания, рестораны, отношения, , любовь и замужество тоже.
А с чего Вы так серьезны то вдруг? ;)
Я вообще-то как бы прикалываюсь тут над вами - бесчувственными ... ну или "томознутыми" меркантилками, до которых желание секса с нравящимся мужчиной доходит с десятого оплаченного свидания. ;)
А Вы как-то ведетесь странноватым образом.:))
Я не про секс ради секса. А про взаимную симпатию с первого взгляда. Которой не бывает, ИМХО, со второго и к которая никак не может появиться вдруг к концу ужина.
Но это ИМХО. М.б. у Вас иначе.
И мне, действительно, не хочется ни романтики, ни ухаживаний, ни встреч, ни ресторанов с мужчиной, котороый мне не нравится = которого я не хочу сексуально.
М.б. это и проблема. Но я ее не перекладываю ни на кого :)), мне в ней комфортно.
Случившийся секс романтику не отменяет. А наоборот!!!!!
После него как раз и начинаются самые романтичные встречи, свидания, ухаживания, рестораны, отношения, , любовь и замужество тоже.
Звучит как призыв к танцам на мероприятии, когда уже все заснули или пригорюнились. :))
Я повторю свой вопрос: кто тут говорил, что пойдет в ресторан с НЕПОНРАВИВШИМСЯ мужчиной? Где это звучало? Кто здесь говорил, что хочет романтики и ухаживаний от мужчины, который не нравится и который не возбуждает??? Вы с кем сейчас спорите? Или придумали и в сотый раз расказали о себе?
Случившийся секс убивает всю допостельную романтику. Всю. Потому что потом - это уже другое. Можно, конечно, сейчас расписать абзацами на 3 страницы про спирали развития любви и сексуального раскрепощения ( или что еще тут можно пристегнуть?) , но в жизни все намного прозаичней. И ваши "страшно разочаровать" и " се ля ви" - прямое тому доказательство.
Вы где-то когда-то пережали с чтением чего-то подобного Эммануэль и истории О. Перечитали просто, переборщили, вот честно. У вас очень интересный ход мыслей, но совершенно отличный от реалий. Вся эта высокая сексуальная одухотворенность и все эти ню без тени эротики - это звучит красиво, но в жизни мало ценителей подобной психологической чехарды и все гораздо примитивнее - сплошные лже-ценители и притворщики высокого искусства, которые пользуют чью-то чехарду.
Последнему предложению ППКС. :flower:
И это, действительно, очень грустно. Это про духовное одиночество. Тем ценнее, что такие ценители (скорее понимающие так же) находятся.
Я не читала этого. И вообще не люблю подобное женское чтиво. Слишком розово-сопливо для меня. Как и всякий одухотворенный рОмантик. Это для подростков, а не для взрослой женщины. ИМХО.
Я не об одухотворенности совсем. Где она и в чем?
В том, что женщине ясно сразу хочет ли она спать (=встречаться, принимать ухаживания) с М или нет?
И для этого понимания большинству женщин не нужно в ресторан предварительно сходить. ИМХО, конечно.
Нежелание ходить на свидания с теми М, про которых ясно, что однозначно "нет"- тоже не про одухотворенность. Про ненужность этого, в принципе.
Как не нужные и предварительные долгие "конфеты-букеты" , если эта оценка сразу категорическое взаимное "да".
ИМХО, к одухотворенности это не имеет отношения. Это для меня скорее про прямоту и честность. Прежде всего по отношению к своим чувствам.
ИМХО, тут вдруг как-то серьезно все стали говорить. Топ то в общем-то шутейный был.
Странно, что некотрые со спорами и чуть ли не с обидами. )))
Последнему предложению ППКС. :flower:
И это, действительно, очень грустно. Это про духовное одиночество. Тем ценнее, что такие ценители (скорее понимающие так же) находятся.
Я не читала этого. И вообще не люблю подобное женское чтиво. Слишком розово-сопливо для меня. Как и всякий одухотворенный рОмантик. Это для подростков, а не для взрослой женщины. ИМХО.
Я не об одухотворенности совсем. Где она и в чем?
В том, что женщине ясно сразу хочет ли она спать (=встречаться, принимать ухаживания) с М или нет?
И для этого понимания большинству женщин не нужно в ресторан предварительно сходить. ИМХО, конечно.
Нежелание ходить на свидания с теми М, про которых ясно, что однозначно "нет"- тоже не про одухотворенность. Про ненужность этого, в принципе.
Как не нужные и предварительные долгие "конфеты-букеты" , если эта оценка сразу категорическое взаимное "да".
ИМХО, к одухотворенности это не имеет отношения. Это для меня скорее про прямоту и честность. Прежде всего по отношению к своим чувствам.
ИМХО, тут вдруг как-то серьезно все стали говорить. Топ то в общем-то шутейный был.
Странно, что некотрые со спорами и чуть ли не с обидами. )))
Я и не имела в виду, что вы взрослая читали, я сказала - когда-то, имея в виду лет 10-14. И я сказала "что-то подобное". Розово-сопливой я бы , кстати, подобное чтиво не назвала. Странно- сопливое с претензией на переворот всего укоренившегося. Мол, типа, тело высокодуховно, а душа сексуальна, помню плохо, но примерно так. Речь вообще не про ваши " в ресторан" или "не принять ухаживания" - все глубже.
Оля, вы запоминаете чужие посты? Ну хоть чуть-чуть? Есть такое? Зачем вы мне десятый раз повторяете, что "
для этого понимания большинству женщин не нужно в ресторан предварительно сходить. ИМХО, конечно.
Как не нужные и предварительные долгие "конфеты-букеты" , если эта оценка сразу категорическое взаимное "да"." ??? Зачем, если я через пост пишу об этом же.
И одухотворенность я имела в виду не в этом. Я имела в виду подмену понятий. Не важно, уже пропало желание объяснить. :)) А прямота и честность - это похвально, но не имеет никакого отношения к тому, с какого конца заводить роман.
Серьезно, потому что вы запостили очень серьезную простыню и вам вроде как даже грустно от таких размышлений и выводов, вот народ и загрузился. У вас вообще дар грузить не по децки. :)) Обид нет, но некое раздражение от того, что вы или не слушаете и разговариваете сами с собой или читаете только свои посты, есть, не скрою.
Звучит как призыв к танцам на мероприятии, когда уже все заснули или пригорюнились. :))
Я повторю свой вопрос: кто тут говорил, что пойдет в ресторан с НЕПОНРАВИВШИМСЯ мужчиной? Где это звучало? Кто здесь говорил, что хочет романтики и ухаживаний от мужчины, который не нравится и который не возбуждает??? Вы с кем сейчас спорите? Или придумали и в сотый раз расказали о себе?
Случившийся секс убивает всю допостельную романтику. Всю. Потому что потом - это уже другое. Можно, конечно, сейчас расписать абзацами на 3 страницы про спирали развития любви и сексуального раскрепощения ( или что еще тут можно пристегнуть?) , но в жизни все намного прозаичней. И ваши "страшно разочаровать" и " се ля ви" - прямое тому доказательство.
Рррррррррр....:)):)):))
Мужчина, котого я никогда не видела живьем - только виртуальное общение и на фото - Мне не может нравится. Я еще об этом своем нравится никак не могу знать.
Речь шла ( я веду только об этом) - о первой встрече в живую после СЗ. Как может такой виртуальный М возбуждать- мне искренне не понятно.
Зачем многие предпочитают идти с ним в ресторан (дорогой) - мне тоже понятно.
Если серьезно.
Про то, что секс убивает романтику - не согласна категорически. Наоборот - она просыпается только.
Но не спорю - у Вас так. У меня иначе. Вернее какая-то романтика "до" мне не приносит удовольствия.
Я не хочу доказать кому-то, что так как у меня - правильно. Но и не надо меня убеждать, что со мной что-то ужасное и так не должно быть. Знаю не одну подобную мне женщину
При чем тут раскрепощение? :005:
Разочаровать мужчину, который страшно нравится - страшно!
Удивляюсь, что у кого-то иначе. )))
И се ля ви - неоспорима увы. Не верю, что есть женщина, которую хотят все мужчины.
Я бы хотела быть такой. Но ... се ля ви. Приходится жить с этим знанием.
Какой бы красоткой Ж сама себя не мнила, найдется немало мужчин, к ней равнодушных.
Вы это оспариваете? :005:
Может быть вам тут и виднее, но сдаётся мне, что люди всё же разные. :) Кому-то, может, и в ресторан надо сходить, чтобы понять, а кому-то потанцевать с мужчиной или даже послушать, как он поёт.
Серьезно, потому что вы запостили очень серьезную простыню и вам вроде как даже грустно от таких размышлений и выводов, вот народ и загрузился. У вас вообще дар грузить не по децки. :))
Оля всегда пространно пишет. Но хорошо. :)
Обид нет, но некое раздражение от того, что вы или не слушаете и разговариваете сами с собой или читаете только свои посты, есть, не скрою.
А ещё Оля как-то признавалась, что плохо воспринимает короткие сообщения. Так что, возможно, где-то что-то не прочитала. Пишите длиннее! :)
Рррррррррр....:)):)):))
Мужчина, котого я никогда не видела живьем - только виртуальное общение и на фото - Мне не может нравится. Я еще об этом своем нравится никак не могу знать.
Речь шла ( я веду только об этом) - о первой встрече в живую после СЗ. Как может такой виртуальный М возбуждать- мне искренне не понятно.
Зачем многие предпочитают идти с ним в ресторан (дорогой) - мне тоже понятно.
Если серьезно.
Про то, что секс убивает романтику - не согласна категорически. Наоборот - она просыпается только.
Но не спорю - у Вас так. У меня иначе. Вернее какая-то романтика "до" мне не приносит удовольствия.
Я не хочу доказать кому-то, что так как у меня - правильно. Но и не надо меня убеждать, что со мной что-то ужасное и так не должно быть. Знаю не одну подобную мне женщину
При чем тут раскрепощение? :005:
Разочаровать мужчину, который страшно нравится - страшно!
Удивляюсь, что у кого-то иначе. )))
И се ля ви - неоспорима увы. Не верю, что есть женщина, которую хотят все мужчины.
Я бы хотела быть такой. Но ... се ля ви. Приходится жить с этим знанием.
Какой бы красоткой Ж сама себя не мнила, найдется немало мужчин, к ней равнодушных.
Вы это оспариваете? :005:
А с какого потолка вы взяли, что я имею в виду свидание после сайта знакомств?? Я вообще никогда не регилась на подобных сайтах. Не вижу смысла и стремно как-то, мне кажется там все ненормальные какие-то. :001: :)) Судя по рассказам некоторых приятельниц - это так и есть. :))
Я вообще говорила про встречи и знакомства "на улице". И после такого знакомства пойти гулять и в кафе / ресторанчик вполне нормально - ноги не казенные и кушать хочется. А чтобы определить, нравится мужчина или нет, как мы обе с вами полагаем - достаточно 1-ой минуты. Так в чем дело?
Я не оспариваю, что тетка - не золотой червонец, чтобы всем подряд нравится. Я еще не выжила из ума. Я не считаю, что можно нравится всем, я не считаю, что все тебе должны и я не считаю, что в 45 бабаягаткаапять и "атбою ат парней молодых нет, ух!" Фига с два.
Но мне это не причиняет совершенно никаких страданий, мне не страшно "разочаровать понравившегося", по сути мне вообще наплевать на многое и меня это не беспокоит однозначно.
Оля всегда пространно пишет. Но хорошо. :)
А ещё Оля как-то признавалась, что плохо воспринимает короткие сообщения. Так что, возможно, где-то что-то не прочитала. Пишите длиннее! :)
Спасибо, значит я еще не выросла до такого понимания и ясности. И писать я буду так, как привыкла. Даже если кто-то не может воспринимать.
Странно- сопливое с претензией на переворот всего укоренившегося. Мол, типа, тело высокодуховно, а душа сексуальна, помню плохо, но примерно так.
В любом случае эти претензии - рвотный порошок. :)) Не считаю так ни разу.
Оля, вы запоминаете чужие посты?
Нет. Но стараюсь вникнуть в их смысл прежде, чем отвечать. Перечитываю иногда раз по пять. И
А прямота и честность - это похвально, но не имеет никакого отношения к тому, с какого конца заводить роман.
ППКС. Это всего лишь вопрос личных предпочтений. Личного псих. и эм. устройства.
Серьезно, потому что вы запостили очень серьезную простыню и вам вроде как даже грустно от таких размышлений и выводов, вот народ и загрузился.
Мне, действительно, стало не просто грустно, а почти мерзко.
Как будто грязью полили. Ну сама и виновата - не надо мне в таких топах "деньгт vs любовь" бывать. Действительно, как грузит не по децки :))
Не первый раз уже. Я сама не понимаю, что в этой теме такое для меня когнитивно-диисонансное. Но искренне считаю идеальным полное разделение этих понятий.
У вас вообще дар грузить не по децки. :))
Меня "финтифлюшки" не интересуют. Тока глубокий философский смысл и первопричина! :ded::))
Обид нет, но некое раздражение от того, что вы или не слушаете и разговариваете сами с собой или читаете только свои посты, есть, не скрою
Меня тоже очень раздражают многие в этой теме.
И тоже потому, что не слышат и передергивают.
Причем я знаю некоторых. И эти девушки ну совсм не меркантильны. Скорее альтруистки от любви. Хотя тут вдруг заявляют об обратном.
А м.б. и правда - нет у меня понимания, о чем это девы тут толкуют. Это, ИМХО, нормально - не понимать. Все разные очень.
В любом случае - то о чем первый пост - омерзительно, т.к. там ничего о симпатиях и чувствах. Только про деньги.
Относительно Вас, конкретно, то во второй половине топа я с Вами ППКС. :flower:
О чем не раз упоминула. Как раз таки Вас я поняла. А некоторых нет. :))
И не хочу уже понимать- верно, ППКС - желание понимать пропало. :))
Странно- сопливое с претензией на переворот всего укоренившегося. Мол, типа, тело высокодуховно, а душа сексуальна, помню плохо, но примерно так.
В любом случае эти претензии - рвотный порошок. :)) Не считаю так ни разу.
Оля, вы запоминаете чужие посты?
Нет. Но стараюсь вникнуть в их смысл прежде, чем отвечать. Перечитываю иногда раз по пять. И
А прямота и честность - это похвально, но не имеет никакого отношения к тому, с какого конца заводить роман.
ППКС. Это всего лишь вопрос личных предпочтений. Личного псих. и эм. устройства.
Серьезно, потому что вы запостили очень серьезную простыню и вам вроде как даже грустно от таких размышлений и выводов, вот народ и загрузился.
Мне, действительно, стало не просто грустно, а почти мерзко.
Как будто грязью полили. Ну сама и виновата - не надо мне в таких топах "деньгт vs любовь" бывать. Действительно, как грузит не по децки :))
Не первый раз уже. Я сама не понимаю, что в этой теме такое для меня когнитивно-диисонансное. Но искренне считаю идеальным полное разделение этих понятий.
У вас вообще дар грузить не по децки. :))
Меня "финтифлюшки" не интересуют. Тока глубокий философский смысл и первопричина! :ded::))
Обид нет, но некое раздражение от того, что вы или не слушаете и разговариваете сами с собой или читаете только свои посты, есть, не скрою
Меня тоже очень раздражают многие в этой теме.
И тоже потому, что не слышат и передергивают.
Причем я знаю некоторых. И эти девушки ну совсм не меркантильны. Скорее альтруистки от любви. Хотя тут вдруг заявляют об обратном.
А м.б. и правда - нет у меня понимания, о чем это девы тут толкуют. Это, ИМХО, нормально - не понимать. Все разные очень.
В любом случае - то о чем первый пост - омерзительно, т.к. там ничего о симпатиях и чувствах. Только про деньги.
Относительно Вас, конкретно, то во второй половине топа я с Вами ППКС. :flower:
О чем не раз упоминула. Как раз таки Вас я поняла. А некоторых нет. :))
И не хочу уже понимать- верно, ППКС - желание понимать пропало. :))
На этом, собственно я и пойду спать.
Очень жаль, если этот мой гениально-краткий пост вы не оцените в силу его неглубокости. :)) Всего наилучшего, спасибо за внимание! :))
Спасибо, значит я еще не выросла до такого понимания и ясности. И писать я буду так, как привыкла. Даже если кто-то не может воспринимать.
:053:
А с какого потолка вы взяли, что я имею в виду свидание после сайта знакомств??
Не вижу смысла и стремно как-то, мне кажется там все ненормальные какие-то. Судя по рассказам некоторых приятельниц - это так и есть.
:053::))
Я начала свою писанину :)) в этом топе с вопроса: какое свидание имеется ввиду. Это принципиально для темы.
Мне ответили: первая живая встреча после вирт. общения на СЗ , обмена парой фраз и фотографиями.
Я не оспариваю, что тетка - не золотой червонец, чтобы всем подряд нравится.
Но мне это не причиняет совершенно никаких страданий, мне не страшно "разочаровать понравившегося", по сути мне вообще наплевать на многое и меня это не беспокоит однозначно.
Я поняла. Но я иная. Про всех подряд - это шутка скорее, форма кокетства.
Но если мне М нравится - то мне, действительно, очень страшно. Даже просто говорить с ним. До полной "заморозки". Этот страх моментально снимается сексом. Поэтому, возможно, с него только и начинается романтика. Это до меня сейчас дошло про меня! :))
Вообще, гораздо легче общаться с людьми, которые безразличны. Потому, что на них реально пофиг. С "зацепившими" не так все просто.
На этом, собственно я и пойду спать.
Очень жаль, если этот мой гениально-краткий пост вы не оцените в силу его неглубокости. :)) Всего наилучшего, спасибо за внимание! :))
Оценила! :flower:
И я туда же пойду! И вам спасибо. :flower:
Ирина Леонидовна
01.04.2012, 04:50
Вот только щас осознала, как же давно у меня были свидания...:love::005:
по САБЖУ я никогда не платила за мужчин, за себя-по личной инициативе:) т.е. без обид:)
Evangelina
01.04.2012, 11:31
.
По выделенному - попробую объяснить "таких" женщин:)
Им, разумеется, тоже сразу понятно, привлекателен ли для них мужчина физически или нет. Т.е. могли бы они с ним в принципе. Но для них - и это важно! - физическая привлекательность (т.е. желанность) мужчины вовсе не повод обязательно отправляться с ним в постель. Им нужно, чтобы он еще и свою человеческую привлекательность обнаружил. Вот, нужно мне, чтобы и человек был хороший! А понять, что за человек, каково его мироустройство, чем он дышит - это, простите, с ним надо пообщаться. И, желательно не раз. И можно даже в ресторане. Или еще где. Но - желательно, до секса (кстати, это снимает страшную для Вас проблему "разочаровать" мужчину. Вы не задумывались, что если Вы его "разочаровываете" после первой постели, то, вероятнее, всего, Вы не разочаровываете его вовсе - просто он и имел Вас в виду на одну постель?) Так вот: когда начинаешь "знакомиться" с человеком как с личностью, подобные любители "одного раза" (мне, кстати, неинтересного) отсеиваются сами собой, потому как воспринимают такую женщину как "динамо". Ну, а, соответственно, оставшихся она вряд ли "разочарует":)) Вот поэтому-то женщины и "притормаживают" с первым сексом. А не потому что они "поиметь" рестораны и букеты хотят:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.