Вход

Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

mouser
30.03.2012, 17:32
Официанту все равно, кто будет платить. Когда заканчивают посещение, то просят у официанта счет. Кто его будет просить официанту тоже все равно, это делает более инициативный человек, при этом из чьих кошельков будет счет оплачиваться официанту тоже все равно, попросить счет может мужчина просто может потому, что ему проще обращаться с персоналом в ресторане, о оплачивать могут вместе
Абсолютно нет, спросите любого официанта.
Мужчины всегда оставляют бОльшие чаевые.

Anastasiya_I
30.03.2012, 17:32

что нет? Официанту не все равно из чьего кошелька деньги появились? Из одного, из двух и если из одного, то из чьего?

Ветер в головe
30.03.2012, 17:33
Платежные поручения останутся. и думаю еще очень долго по крайней мере наблюдаю их у ВТБ и у Авангарда - думаю они и дальше будут такими же. Поскольку для того чтобы с карты одного банка перекинуть на карту другого нужен еще и номер счета отличный от номера карты.

Нет, ключик, не нужен.
Есть у визы и у мастеркарда и у других менее популярных в россии МПС сервис Кард-ту-Кард (у визы зовется мани трансфер у матеркарда мани сенд), но перевод именно с любой карты МПС на любую карту той же МПС.
И довольно многие эквайеры этот сервис поддерживают, а для эмитентов прием таких пересылок - обязательное требование.
Другой вопрос что у нас законодательно нельзя переводить больше 15000 рублей без паспортных данных, но тоже не вопрос можно зарегистрироваться в банке (предъявить паспорт) и пользоваться переводами сколько влезет.

Ветер в головe
30.03.2012, 17:34
Неловок сам сумбурный танец, хочется побыстрее в койку, да? :flower:

Ну иногда и так :008:. А иногда хочется поскорее в койку но точно не с ним :))

Айона
кое что нашел (http://intop.com.ua/int_sovet2_1.htm)

Мои знания, оказались даже поверхностными :))

Вот выдержки

Полезно знать: Мужчина входит в ресторан всегда первым, главная причина – по данному признаку метрдотель вправе сделать выводы о том, кто является инициатором прихода в заведение, и кто будет платить.

Расчет производится, когда все закончили есть.
При оплате счета обычно придерживаются следующих правил:
• если приглашение в ресторан исходило от одного человека, то обычно расплачивается он.
• мужчина платит за приглашенную женщину. Однако женщина может расплатиться сама за себя.

Мужчина первый входит в ресторан, сопровождающую его девушку сбивает закрывающаяся дверь и выбрасывает на тротуар. Место свободно, следующая!

mouser
что нет? Официанту не все равно из чьего кошелька деньги появились? Из одного, из двух и если из одного, то из чьего?
Вы читать умеете? Мужчина оставляет бОльшие чаевые, бабы жмут.

Мелкий Танк
30.03.2012, 17:35
:046::046:Только от мужа:)):)) С остальными мужчинами я меценат:))
Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.
В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и науке.:ded:
То есть вы спонсируете мужиков?????:010::)):)):))

Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:35
Я был на бизнес ланче (он кстати по дюкасовским меркам "недорог", 1000). Ничего особенного не запомнил, а вот кукпот овощной (заказанный отдельно) был очень вкусен и практически идентичен тому, что был в давно почившем Алан Дюкассе в городе номер один вероятного противника номер один.

Маузи - буржуй как тебе не стыдно, у нас тут 60 рублей на кофе жаба душит, я о всем ужине за полторашку говорю - а он про бизнесланч за штуку да еще со словами странными

mouser
30.03.2012, 17:36
Это уже детали.:))
Зато потом какие воспоминания..
"У нас был великолепный ужин при свечах.. потом потрясающий секс.. правда не с ним, но какая разница?"

Anastasiya_I
30.03.2012, 17:37
Вы читать умеете? Мужчина оставляет бОльшие чаевые, бабы жмут.

я честно не понимаю. Если вместе оплачивали счет, то какая разница кто сколько чаевых заплатил, если сумма чаевых от этого не изменится? Обычно чаевые составляют определенный процент от счета.
А если женщины меньше чаевых оставляют, то это говорить о их жадности?

Хухры-Мухры
В авангарде один из самых лучших интернет-банков в россии.
Сравнил.
У нас эталон в отрасли - "веб-банкинг как в Авангарде"

Эххх вот бы у них еще регулярные платежи по расписанию были - а так наиприятнейший телебанк. Правда ща втбшным пользуюсь, но он похуже чуть чуть и поуродливее, зато регулярки есть. да и просто у меня теперь авангарда рядом с работой нет.

а так 10 рублей за перевод - это сказка.

Мелкий Танк
Полезно знать: Мужчина входит в ресторан всегда первым, главная причина – по данному признаку метрдотель вправе сделать выводы о том, кто является инициатором прихода в заведение, и кто будет платить.

А меня всегда первой пропускали в заведения:010::010::010:
Оказываеццо я должна была расплачиваться за всех!:016::065::)):))

Ветер в головe
Это уже детали.:))
Зато потом какие воспоминания..
"У нас был великолепный ужин при свечах.. потом потрясающий секс.. правда не с ним, но какая разница?"

Блин... мне 30, но у меня ни разу не было великолепного ужина при свечах :005:

Мелкий Танк
30.03.2012, 17:38
Блин... мне 30, но у меня ни разу не было великолепного ужина при свечах :005:
Потому что давно пора задвинуть ролики и коньки подальше от свиданий:073::flower:

mouser
30.03.2012, 17:38
я честно не понимаю. Если вместе оплачивали счет, то какая разница кто сколько чаевых заплатил, если сумма чаевых от этого не измениться? Обычно чаевые составляют определенный процент от счета
Еще раз - поговорите с официантами в нормальных ресторанах, я устал Вам объяснять. Процент процентом, а бабы жмут куда чаще, чем мужики.
А если женщины меньше чаевых оставляют, то это говорить о их жадности?
Понятия не имею, я никогда не позволял женщинам платить за себя. Я констатирую статистику.

Evangelina
30.03.2012, 17:39
так понятно это, но опять же говорю, мне наглости не хватит, надо видимо наглость вырабатывать, чтобы заказать за его счет все, что мне хочется, а не ограничиваться одним кофе и потом приходить одной, чтобы поесть то, что хочется?

Посмею заметить, что это не наглость. Это либо комплексы, либо...ммм... скупость (уж простите:091:) Потому как только скупой человек так на тему "кто все-таки платит" заточен, и только скупой человек так чувствителен к чужим тратам. Так что лучше вырабатывайте щедрость:))

кое что нашел (http://intop.com.ua/int_sovet2_1.htm)

Мои знания, оказались даже поверхностными :))

Вот выдержки

Расчет производится, когда все закончили есть.
При оплате счета обычно придерживаются следующих правил:
• если приглашение в ресторан исходило от одного человека, то обычно расплачивается он.
• мужчина платит за приглашенную женщину. Однако женщина может расплатиться сама за себя.

Я читала, что мужчина должен входить в заведения первым, чтобы все взгляды посетителей были обращены на него (так как на первого вошедшего всегда обращают внимание), а даму он таким образом от этих взглядом защитил.

:053: мы, похоже , на другой планете с вами , и нашими друзьями и кавалерами,живем:)):))
Или не выделываемся просто:fifa::004::))
И - заметьте! - довольно мирно соседствуем!:014:
Но про "выделываться" не поняла...

Ветер в головe
30.03.2012, 17:39
Эххх вот бы у них еще регулярные платежи по расписанию были - а так наиприятнейший телебанк. Правда ща втбшным пользуюсь, но он похуже чуть чуть и поуродливее, зато регулярки есть. да и просто у меня теперь авангарда рядом с работой нет.

а так 10 рублей за перевод - это сказка.

В МПС (виза, мастеркард) такой сервис (платежи по расписанию) - есть. Первый проходит с авторизацией, дальнейшие по заявленному в этом платеже расписанию.
Кто поддерживает в России - не знаю. Пока не очень популярны пока.

Ветер в головe
30.03.2012, 17:40
Потому что давно пора задвинуть ролики и коньки подальше от свиданий:073::flower:

А мне это надо? Вот если бы у меня в жизни не было потрясающего секса, я бы действительно загрустила :))

Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:40
Да нет. У меня как раз сейчас именно эту ситуацию разбирает прокуратура.

Вам вменяют попытку покушения на убийство? Когда Вас осудят по этой статье, тогда я сниму перед Вами шляпу. Но судя по всему репутация ваша для суда будет похуже моей таки. я много лет работаю в интеллектуальной отрасли на официальной зарплате, родился и вырос в Питере, квартира своя и родительская. исполнительного листа в случае чего дожидаться не буду. Ну а если таки опаьнки - я вам уже писал - что спокойной жизни жене в моей квартире будет ровно столько сколько я буду сидеть.

Мелкий Танк
30.03.2012, 17:41
И - заметьте! - довольно мирно соседствуем!:014:
.
А еще комфортно, и, я думаю, счастливо:099:

Но про "выделываться" не поняла...
Ну вот все эти разговоры , что "я сама могу за себя платить" или "я не позволю за себя платить, чтобы не быть должно" и все этом духе, мне всегда кажется, что тем самым девушки хотят показаться уникальными, не такими как другие, выпендриться, короче, своей самостоятельностью, независимостью и иже с ними:))

Мелкий Танк
30.03.2012, 17:42
А мне это надо? Вот если бы у меня в жизни не было потрясающего секса, я бы действительно загрустила :))
Ну и слава богу:014:

Эльвирочка

я когда-то подрабатывала официанткой на первом курсе....:)давно это было,конечно,но тогда меня удивил факт,что наоборот-женщины оставляли чаевые, а вот мужчины чаще всего забирали даже монетки:) правда,это был не супердорогой ресторан,а средненький....

Хухры-Мухры
Номер счета у карточки ясно дело есть, но не на любом интернет банке есть возможность инициации перевода с кратсчета на банковский счет в произвольном банке.

Ну я щупал только три банка, о сберовского четвертого быстро стошнило так что и не знаю даже. В любом случае - ради того чтобы не просили алиментов по второму разу - можно и втбшную карточку завести. или авы. достаточно распостраненные банки.

Evangelina
30.03.2012, 17:43
:)):))Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.
В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и науке.:ded:
То есть вы спонсируете мужиков?????:010::)):)):))

Когда веду этих олухов за свой счет в БДТ, а потом еще и на сексе на настаиваю? - однозначно!

Еще раз - поговорите с официантами в нормальных ресторанах, я устал Вам объяснять. Процент процентом, а бабы жмут куда чаще, чем мужики.

Понятия не имею, я никогда не позволял женщинам платить за себя. Я констатирую статистику.

Это правда. Просто меня хорошенькая официантка (и даже хорошенький официант), строящая мне глазки, никогда не заставит дать больше 10 процентов:004:

Хухры-Мухры
Да ну брось ты - 3-х лет не прошло :)). По крайней мере я точно помню что было лето, жила я там же где и щас, а живу я там с марта 2009 :))

Ну может это да было в сааамом конце моей свободной жизни. кстати с марта 2009 как раз три года и прошло ибо уже почти апрель :-)

Добрый кот
В авангарде один из самых лучших интернет-банков в россии.
Сравнил.
У нас эталон в отрасли - "веб-банкинг как в Авангарде"Зашибись. Надо поездить по разным городам и пооткрывать счета в разных банках. Я задал вопрос в Сбербанке "Как указать назначение платежа". И получил от банковского работника четкий ответ "Никак". НЕ ПРОВОДИТСЯ перечисление на карту через банковское поручение.

Anastasiya_I
30.03.2012, 17:44
Посмею заметить, что это не наглость. Это либо комплексы, либо...ммм... скупость (уж простите:091:) Потому как только скупой человек так на тему "кто все-таки платит" заточен, и только скупой человек так чувствителен к чужим тратам. Так что лучше вырабатывайте щедрость:))

Вот я как раз с радостью заплатила бы за обоих, мне денег не жалко, а есть за счет не близко знакомого еще человека на неограниченную сумма это наглость. Может и надо избавляться от этого, хорошо было бы есть за чужой счет, только не пойму зачем.

Хухры-Мухры
30.03.2012, 17:45
Нет, ключик, не нужен.
Есть у визы и у мастеркарда и у других менее популярных в россии МПС сервис Кард-ту-Кард (у визы зовется мани трансфер у матеркарда мани сенд), но перевод именно с любой карты МПС на любую карту той же МПС.
И довольно многие эквайеры этот сервис поддерживают, а для эмитентов прием таких пересылок - обязательное требование.
Другой вопрос что у нас законодательно нельзя переводить больше 15000 рублей без паспортных данных, но тоже не вопрос можно зарегистрироваться в банке (предъявить паспорт) и пользоваться переводами сколько влезет.

Мне в телебакнках в реквизитах всегда выдавали номер счета моей карточки, и потом просили их вводить.

Вообщем речь то по сути о том, что отправить деньги на карточку платежным поручением - небольшая проблема в Санкт-Петербурге.

Evangelina
А еще комфортно, и, я думаю, счастливо:099:

Ну вот все эти разговоры , что "я сама могу за себя платить" или "я не позволю за себя платить, чтобы не быть должно" и все этом духе, мне всегда кажется, что тем самым девушки хотят показаться уникальными, не такими как другие, выпендриться, короче, своей самостоятельностью, независимостью и иже с ними:))

А! ну, так это не ко мне. Я как раз готова заплатить только в случае крайней необходимости (читай, если мужчина не считает нужным это сделать):))

я когда-то подрабатывала официанткой на первом курсе....:)давно это было,конечно,но тогда меня удивил факт,что наоборот-женщины оставляли чаевые, а вот мужчины чаще всего забирали даже монетки:) правда,это был не супердорогой ресторан,а средненький....

Еще один миф о мужчинах пал:))

Хухры-Мухры

а просто поспать

Anastasiya_I
30.03.2012, 17:46

А если без выделывания всякого и без желания выделиться? Если это так же естественно для той женщины заплатить, как для другой, что ей должны?

Тестостерон
30.03.2012, 17:47
Вот читал как-то газетку английскую, там тётки рассуждали на тему о том, платить за себя или не платить на первом свидании. Да-да, не все ещё импортные тётки настолько эмансипировались, как это представляют о них у нас, в России :-)

так вот, сошлись на том, что мол предложить надо....но если парень(мужик) согласится(!), то это будет последнее свидание-)))
ибо(!), тётка и так дохрена денег потратила на то, чтобы быть на свидании при всём параде-)))))

Железобетонная логика, кстати!

PS: по последним сведениям свидание стоит порядка 2000 рублей (если фунты перевести в рубли), в среднем.

а если мне нравица что бы тетка приходила на свидание чисто вымытая и голая(кусок мыла же не дорого стоит?)
значит мне не надо за нее платить?
а тетки которые на свидание расфуфыриваюЦа,нарушают закон обуславливая меня оплачивать не нужный мне товар?

Evangelina
30.03.2012, 17:48
Вот я как раз с радостью заплатила бы за обоих, мне денег не жалко, а есть за счет не близко знакомого еще человека на неограниченную сумма это наглость. Может и надо избавляться от этого, хорошо было бы есть за чужой счет, только не пойму зачем.

:010::010: комплексы однозначно
Но что-то мне подскажет, что за обоих Вы не заплатите. И уж точно, не с радостью...;)

Мелкий Танк
так понятно это, но опять же говорю, мне наглости не хватит, надо видимо наглость вырабатывать, чтобы заказать за его счет все, что мне хочется, а не ограничиваться одним кофе и потом приходить одной, чтобы поесть то, что хочется?
Не пойму, вас не угощали никогда мужики, что ли?!:009:
Не понимаю я ваших рассуждений о наглости, и желаниях поесть то, что хочется. Почему нельзя этого сделать при мужчине, с мужчиной и не рваться быть независимой феминисткой?!:016:
Комплексы дикие какие-то, ей-богу

Эльвирочка
Еще один миф о мужчинах пал:))

:)):))

ну маузер писал что-то об очень дорогих ресторанах...может там и по-другому....я там не работала:)а когда была посетителем,то не считала,что там оставлял мужчина в счете:)

Мелкий Танк
30.03.2012, 17:50
А если без выделывания всякого и без желания выделиться? Если это так же естественно для той женщины заплатить, как для другой, что ей должны?
То, что вы написали в посте, который я перед этим цитировала от вас, это неестественно, когда это становится каким-то пунктиком
Ну , либо просто не везло той женщине с мужчинами, которые выработали в ней эти ощущения

Evangelina
30.03.2012, 17:51

Сначала - пополам счет, потом - постесняться попросить в постели, чтобы он потратил на твой оргазм чуть больше времени (надо же время и усилия поровну!), потом семейный бюджет вскладчину... Каких только извращений не встретишь!:)):)):))

mouser
30.03.2012, 17:51
:)):))

ну маузер писал что-то об очень дорогих ресторанах...может там и по-другому....я там не работала:)а когда была посетителем,то не считала,что там оставлял мужчина в счете:)
Не очень, а обычных.
Наверно Ваш кабак находился недалеко от какого-то скопления жадных мужиков ))))

Anastasiya_I
30.03.2012, 17:52
:010::010: комплексы однозначно
Но что-то мне подскажет, что за обоих Вы не заплатите. И уж точно, не с радостью...;)

на чем же основана такая уверенность? С радостью бы заплатила, только мужчина почему-то считает, что это его унижает.
К счастью, есть разные праздники, например, день рождения, на который можно подарить ему ужин в ресторане и это не обидит.

Ветер в головe
Ну может это да было в сааамом конце моей свободной жизни. кстати с марта 2009 как раз три года и прошло ибо уже почти апрель :-)

Вчитайся - было лето :))

Evangelina
Не пойму, вас не угощали никогда мужики, что ли?!:009:
Не понимаю я ваших рассуждений о наглости, и желаниях поесть то, что хочется. Почему нельзя этого сделать при мужчине, с мужчиной и не рваться быть независимой феминисткой?!:016:
Комплексы дикие какие-то, ей-богу

Похоже, не угощали...:005:

Добрый кот
30.03.2012, 17:53
Ну а если таки опаьнки - я вам уже писал - что спокойной жизни жене в моей квартире будет ровно столько сколько я буду сидеть.Это только Ваши предположения. Реальность может оказаться другой.

Хухры-Мухры
Зашибись. Надо поездить по разным городам и пооткрывать счета в разных банках. Я задал вопрос в Сбербанке "Как указать назначение платежа". И получил от банковского работника четкий ответ "Никак". НЕ ПРОВОДИТСЯ перечисление на карту через банковское поручение.

Счет достаточно открыть в ВТБ24 он есть почти везде. Кроме того у карточки сбера есть картсчет на который можно перечислить деньги платженым поручением . то оконо телебанка которое здесь указано оно и есть.

Кстати вполне можно открыть счет в городе где ваша ЮЖ открыла карточку или пусть она откроет. оттуда оформить долгосрочное поручение по переводу денег на пластик, и все. Но что то вы кот лукавите или тупой вам работник попался.

зная номер счета карточки можно перевести туда деньги платежным поручением - нет никаких проблем.

Ветер в головe
Зашибись. Надо поездить по разным городам и пооткрывать счета в разных банках. Я задал вопрос в Сбербанке "Как указать назначение платежа". И получил от банковского работника четкий ответ "Никак". НЕ ПРОВОДИТСЯ перечисление на карту через банковское поручение.

Ну крупные банки представлены в Питере - зачем ездить?

Anastasiya_I
30.03.2012, 17:54
То, что вы написали в посте, который я перед этим цитировала от вас, это неестественно, когда это становится каким-то пунктиком
Ну , либо просто не везло той женщине с мужчинами, которые выработали в ней эти ощущения

а чем пунктик, что мужики вам должны лучше?

Болотный Волк
А меня всегда первой пропускали в заведения:010::010::010:
Оказываеццо я должна была расплачиваться за всех!:016::065::)):))

нет, все рассчитывали на секс :004:

Эльвирочка
Не очень, а обычных.
Наверно Ваш кабак находился недалеко от какого-то скопления жадных мужиков ))))

ну...один был при горнолыжном курорте-в Охта-парке... второй- на Марата...с таким паровозом на стене у входа,сейчас и названия не вспомню уже...второй был подороже первого:)

mouser
30.03.2012, 17:57
ну...один был при горнолыжном курорте-в Охта-парке... второй- на Марата...с таким паровозом на стене у входа,сейчас и названия не вспомню уже...второй был подороже первого:)
Да, "Восточный Экспресс". Один из них (кафе) просто чебуречная, второй -ресторан (на троечку). Не очень романтичное место.

Anastasiya_I
30.03.2012, 17:57
Сначала - пополам счет, потом - постесняться попросить в постели, чтобы он потратил на твой оргазм чуть больше времени (надо же время и усилия поровну!), потом семейный бюджет вскладчину... Каких только извращений не встретишь!:)):)):))

еще раз - можете не делить счет пополам, а взять и заплатить.
А семейный бюджет не вскладчину должен быть, а как-то иначе? Ах, да, все заработанное мной - мое, все заработанное им - наше.
А меня угощали, только я не считала, что мне за что-то это должны и я этого не ждала. И мне приятно это было так же как и самой делать подарки.

Мелкий Танк
30.03.2012, 18:00
А кто сказал, что должны?! Не должны. Но по этикету положено, мужчина - охотник, добытчик. Все эти прыжки и ужимки с угощениями и подарками - для мужчины это показатель состоятельности, ухаживания - это показатель симпатии к женщине. А женщина - позволяет и принимает. Противиться всему этому - глупо

А если нет обоюдности и желания, влечения одного человека к другому. То да, не надо ни от кого ждать ничего. Но не может же быть так все печально:(

Хухры-Мухры
Это только Ваши предположения. Реальность может оказаться другой.

Реальность может быть очень разной - допустим сегодня не дойду до дома. А вот как тюрьмы исправляют заключенных примерно знаю.

Да и стоит ли жене надеяться на то, что из зоны я уже не выйду?

Так же реальность может состоять в том, что я на зоне озлюблюсь настолько что дети будут мне уже не важны, и выйдя я шлепну жену, а младшего определят на попечение старшему или в детский дом.

Знаете шутки с УК они очень опасны.

Никто не может знать что сделает с человеком зона, выйдет он оттуда или нет и каким выйдет. Вопрос сложный и туманный. Но получится может самое худшее и если так, то останется пенять только на себя.

Болотный Волк
и самой делать подарки.

речь о сексе после ресторана? :004:

Эльвирочка
Да, "Восточный Экспресс". Один из них (кафе) просто чебуречная, второй -ресторан (на троечку). Не очень романтичное место.

ну что делать:) мало куда брали работать в 17 лет:) а хотелось жить отдельно от родителей...:) ничего, любой опыт - тоже опыт:)есть чтио вспомнить про ранние студенческие годы зато:)

Evangelina
30.03.2012, 18:01
на чем же основана такая уверенность? С радостью бы заплатила, только мужчина почему-то считает, что это его унижает.
К счастью, есть разные праздники, например, день рождения, на который можно подарить ему ужин в ресторане и это не обидит.

Ну, для меня маловат подарок...:))

Вы так говорите, как будто я сама хватаю мужика и тащу в ресторан раскрутить на хавчик, а он упирается всеми копытами и рогами:046: А все как раз наоборот: он меня приглашает провести время время тет-а-тет в ресторане. Мы едим. А дальше - как ему будет угодно. Хочет - платит, хочет - нет. Я не считаю, что он должен. Я даже рада, что тут он может проявить свою сущность: половинит он тяготы по жизни с женщиной или нет. Если да, то мы, конечно, располовиним этот неподъемный счет за мой Цезарь и кофе, но данный типаж для меня абсолютно сексуально непривлекателен. И ничего он мне не должен. Аминь.

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:03
речь о сексе после ресторана? :004:

у кого что болит, тот о том и говорит...

Мелкий Танк
30.03.2012, 18:03
:)):)):)) А то ведь голодает наверное, да:0074:
Зашибительский подарок для мужика:))

Хухры-Мухры
30.03.2012, 18:04

Если с минетом под столом я бы не отказался :-)

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:04

а вы видимо голодаете

mouser
30.03.2012, 18:05
А чо? "Давай сходим в ресторан, я подобрала - я за себя там заплачу. Это будет мой подарок на твой день рождения."

Evangelina
А семейный бюджет не вскладчину должен быть, а как-то иначе? Ах, да, все заработанное мной - мое, все заработанное им - наше.
А меня угощали, только я не считала, что мне за что-то это должны и я этого не ждала. И мне приятно это было так же как и самой делать подарки.

Тогда понятно: мы все из себя корыстные и лишь бы пузо набить в ресторане, а Вы - вся воздушная фея и подношений не ждете:))

А бюджет должен быть общим. Семью содержит мужчина. И без вариантов (если, конечно, женщина не настаивает на том, чтобы самой стать комильцем).

Anastasiya_I
А чо? "Давай сходим в ресторан, я подобрала - я за себя там заплачу. Это будет мой подарок на твой день рождения."

:010: Кстати, ему понравилось и это не единственный подарок был.

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:06
Тогда понятно: мы все из себя корыстные и лишь бы пузо набить в ресторане, а Вы - вся воздушная фея и подношений не ждете:))

А бюджет должен быть общим. Семью содержит мужчина. И без вариантов (если, конечно, женщина не настаивает на том, чтобы самой стать комильцем).

А всю свою зарплату тратить только на себя любимую и без вариантов

Хухры-Мухры
30.03.2012, 18:06

Маузи это лучше чем ничего. Мы тут с жаной договорились что на ДР она мне подарит, денежек на нотариуса - хотели найм официально оформить. Нотариус нас в жопу послал с официальным оформлением - так и остался я без подарка.

Evangelina
30.03.2012, 18:07

Я? заплатить за мужчину?? когда он меня пригласил??? за кого Вы меня принимаете???:010:

а вы видимо голодаете

:046::046::046:

Ветер в головe
30.03.2012, 18:08
Найм кого кем?!

mouser
Маузи это лучше чем ничего. Мы тут с жаной договорились что на ДР она мне подарит, денежек на нотариуса - хотели найм официально оформить. Нотариус нас в жопу послал с официальным оформлением - так и остался я без подарка.
Вот если бы она подарила тебе денежек на юриста по разводам - тогда ДА, был бы подарок.

Болотный Волк

а вы видимо голодаете

:046::046::046:

Хухры-Мухры
30.03.2012, 18:09
Найм кого кем?!

Квартиру мою сдавали в найм.

Evangelina
30.03.2012, 18:09

На кредиты, детей (кружки-врачи-развлекухи-няня), уход за собой:)) И на подарки мужу из серии "сам себе не купишь" :))

Айона
30.03.2012, 18:10
Ну, для меня маловат подарок...:))

Вот и я прямо не знаю, как так можно - подарить пожрать? Ну угостить можно, а подарить?:065:

Мелкий Танк
нет, все рассчитывали на секс :004:
Ну так,везет обычно сильным:049:
И если мужчина хороший жИнтельмен, и хорош во всем, не жлоб, и не жалеет средств и сил на то, чтобы добиться женщину, то как говорится "why not?":017::))

Хухры-Мухры
Вот если бы она подарила тебе денежек на юриста по разводам - тогда ДА, был бы подарок.

это был бы ЦАРСКИЙ ПОДАРОК!!! Тем более что совместно нажитое у нас только автомобильчик цэкласса да и то только потому что до сих пор выплачиваем кредит. Отдал бы не раздумывая.

А так меня сначала официально посылают на вольные хлеба. а потом отлавливают с собаками и волокут обратно в стойло в течении нескольких часов. и это уже три раза так.

Anastasiya_I
На кредиты, детей (кружки-врачи-развлекухи-няня), уход за собой:)) И на подарки мужу из серии "сам себе не купишь" :))

Т.е. на развлекухи

Evangelina
30.03.2012, 18:11

Т.е. на развлекухи

Если ипотека Вас развлекает, у Вас оригинальное чувство юмора:)):)):))

mouser
30.03.2012, 18:12
Вот и я прямо не знаю, как так можно - подарить пожрать? Ну угостить можно, а подарить?:065:
Выбирается ресторан, где есть акция "каждый второй антрекот - в подарок!" И все, красиво и недорого.

Айона

Ну так! Только нас везде угощают и платят, а кому-то приходиться "сама-сама-сама" :046:

Таксик

Да пару бутиков сделать мужу в подарок и хватит

Болотный Волк

почему бы и нет. Подарить друзьям "романтичный вечер". Или родителям. Вариантов куча.

Только не стоит перебарщивать и оплачивать мужу ужин на двоих в ресторане. Не факт, что он пригласит туда Вас. :))

Anastasiya_I
Если ипотека Вас развлекает, у Вас оригинальное чувство юмора:)):)):))

слова ипотека не было. А кредиты сейчас многие берут на потребительство.
И если платится ипотека, оплачивается лечение и обучение ребенка, то это не считается, что участвует в содержании семьи, эти деньги не в семью идут, все равно муж один содержит семью?

Evangelina
30.03.2012, 18:13
Ну так! Только нас везде угощают и платят, а кому-то приходиться "сама-сама-сама" :046:

Да, жизнь несправедлива:))

Хухры-Мухры
30.03.2012, 18:13
Ну так,везет обычно сильным:049:
И если мужчина хороший жИнтельмен, и хорош во всем, не жлоб, и не жалеет средств и сил на то, чтобы добиться женщину, то как говорится "why not?":017::))

Катя вот это главное - без этого все остальное чепуха и не приведет к должному эффекту по крайней мере у конкретной девушки.

Болотный Волк
30.03.2012, 18:14
Выбирается ресторан, где есть акция "каждый второй антрекот - в подарок!" И все, красиво и недорого.

а "Все роллы по 100 рублей" подходит?

Мелкий Танк
30.03.2012, 18:14
А у вас, судя по всему, кошелек болит :))
а вы видимо голодаете
Ага:031: регулярно :004::)):))
ужас-то какой:013::065::046::046:
"И не смей даже подумать, что я не платежеспособна, подлец!":)):)):))
Если с минетом под столом я бы не отказался :-)
Боюсь, что в особо сложных случаях, какие нам тут попадались сегодня, не то что минета, три года ждать придется за сиську подержаться:)):))

mouser
30.03.2012, 18:15
Только не стоит перебарщивать и оплачивать мужу ужин на двоих в ресторане. Не факт, что он пригласит туда Вас. :))
И не выбирать любимый ресторан мужа. А то вдруг можно подслушать шепот официанта "Вась, где ты такую старуху сегодня откопал?".

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:15
Ну да, я - такая эгоистка - плачу ипотеку. А семью содержит муж. Как мне не стыдно!:fifa:

т.е. квартира не для семьи, а для кого?

mouser
30.03.2012, 18:16
а "Все роллы по 100 рублей" подходит?
Хмм.. тащить мужа в суши на ЕГО ДР - так даже самые закоренелые ЖГшницы не поступают.:))

Айона
30.03.2012, 18:16

Я вот пиццу заказываю, две закажешь - в подарок кока-кола. Ну типа пицца мне, а подарок - на дорогой, это тебе?):065:

mouser
30.03.2012, 18:17
Я вот пиццу заказываю, две закажешь - в подарок кока-кола. Ну типа пицца мне, а подарок - на дорогой, это тебе?):065:
:flower:

Хухры-Мухры
30.03.2012, 18:19
Боюсь, что в особо сложных случаях, какие нам тут попадались сегодня, не то что минета, три года ждать придется за сиську подержаться:)):))

Ну если меня в качестве ДР подарка, любимым моим пиифком угостят от пуза я тоже не против. а на сэкономленные подраок себе куплю.

Айона
30.03.2012, 18:20
почему бы и нет. Подарить друзьям "романтичный вечер". Или родителям. Вариантов куча.

Романтический вечер это не столько пожрать, сколько обстановка. И все равно выходит оплатить, а не подарить. И как это выглядит? Друзья, вот вам деньги и устройте себе ужин? Или сидеть рядом в ресторане - ну когда вы уже закончите, я хочу уже все оплатить и пойти домой?

Болотный Волк

а если взять в кофе хаусс стикер, то вторая чашка кофе бесплатно. С одной стороны показал себя джентльменом, а с другой бережливым мужчиной. :))

Anastasiya_I
Ну, как Вам сказать... видите ли, моя женская мудрость простирается так далеко, что я всегда и везде декларирую, что муж - кормилец, муж - мужчина, муж - наша единственная надежа и опора и прочая, прочая... И искренне так считаю.
Но по факту - я же тоже "все в семью". Сколько могу;) Но муж не в курсе конкретных сумм (кроме ипотеки), потому как официально я "зарабатываю на булавки".
Просто я против того, чтобы этот статус равенства был официальным. Я - слабая беспомощная женщина, и убью шпалой любого, кто посмеет в этом усомниться:)):)):))

И поэтому можете заработать только на булавки? А муж не знает кто вы по специальности, кем работаете и сколько можете заработать и поэтому пребывает в неведении?

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:21
а если взять в кофе хаусс стикер, то вторая чашка кофе бесплатно. С одной стороны показал себя джентльменом, а с другой бережливым мужчиной. :))

а я вообще хожу в рестораны и кафе по купонам.

Evangelina
30.03.2012, 18:22
слова ипотека не было. А кредиты сейчас многие берут на потребительство.
И если платится ипотека, оплачивается лечение и обучение ребенка, то это не считается, что участвует в содержании семьи, эти деньги не в семью идут, все равно муж один содержит семью?

т.е. квартира не для семьи, а для кого?

Объясните, почему Вы все время делитесь? почему потаетесь вести реестр "что чье"? Нехорошо так делать в семейной жизни.:ded:

А на вопрос отвечу: пока мы вместе - все общее. В случае чего - все мои и детей:))

Болотный Волк
30.03.2012, 18:22
Романтический вечер это не столько пожрать, сколько обстановка. И все равно выходит оплатить, а не подарить. И как это выглядит? Друзья, вот вам деньги и устройте себе ужин? Или сидеть рядом в ресторане - ну когда вы уже закончите, я хочу уже все оплатить и пойти домой?

Вы вообще слышали термин "подарочный сертификат."

Anastasiya_I
30.03.2012, 18:23
Объясните, почему Вы все время делитесь? почему потаетесь вести реестр "что чье"? Нехорошо так делать в семейной жизни.:ded:

А на вопрос отвечу: пока мы вместе - все общее. В случае чего - все мои и детей:))

я-то как раз не хочу делить на чье что. Это многие женщины здесь почему-то делят, а я готова наоборот отдавать, а не только получать.

Evangelina
30.03.2012, 18:24
И поэтому можете заработать только на булавки? А муж не знает кто вы по специальности, кем работаете и сколько можете заработать и поэтому пребывает в неведении?

"Булавки" могут быть разной стоимости:ded:
А сейчас, слава Богу, тарифные сетки отсутствует, поэтому зп можно узнать только у самого получающего. Т.е. у меня. А я не сознаюсь даже под пытками:))

Айона

По мне так это еще хуже - жмот с двух сторон)
1. - угостил только кофе
2. - за один кофе дал купон
:0074:

Болотный Волк
а я вообще хожу в рестораны и кафе по купонам.

ну бережливость, это не порок.

Айона
30.03.2012, 18:25
Вы вообще слышали термин "подарочный сертификат."

Подтверждаю!:support: