Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
пригласили- значит, хотят. что ж тут непонятного...:fifa::))
Сегодня у меня день открытий:010:
Сегодня у меня день открытий:010:
а я уже смирилась....:))
По каким признакам это понимается?:fifa:
1. У него и Вас в анкете написано "встречи для секса".
2. Когда вы познакомились, он погладил Вас по заднице и сиськам.
3. Задает наводящие вопросы про мужа, месячные и отношение к часовым отелям.
4. Говорит "А не трахнутся ли нам."
Tvorozhok
02.04.2012, 14:30
Тут уже давно по сути не о том. О бабле и разделении счета все давно выяснили.
В том числе и кто платит за ужин М+Ж плюс внезапный муж Жэ, женатый Мы плюс его новая любовница, стандартный МЖМ людей несвязанных узами брака.
М+Ж - деловая встреча. М+Ж коллеги, и т.д и т.п.
Осталось из невыясненных
1 - зачем платить за общение наличными
2 - куда в платежном поручении потерялась графа основнание платежа
3 - почему в Сбербанке нельзя перевести денег на карточку платежным поручением?
4 - как изъять у мужа его добрачную собственность если он не хочет ее продать (и последствия)
5 - некоторые интересуются что курит Фоти (хотя я лично знаю, что ей курить не надо, она и так высокодуховна и вполне просветлена)
6 - Почему старик Гастер ненавидит женщин,
7- Что показывать МТ если у нее нет члена (сиськи конечно)
8 - какова физиологическая норма на размер первичного полового признака у мужчин.
9 - Маузер не сказал где в Питере можно вкусно поесть
Основная часть ЛВ-анок готовы заплатить за себя но это будет последнее свидание. Плюс к тому в вопросе трактовки понятия свидания - сошлись на том, что это встреча с сексуальным подтекстом.
Так что надеяться на секс после раздельного счета не стоит.
по поводу пункта 5 - и правда, очень интересно, что же курит Фоти..... очень жаль, что она держит это в секрете, ибо многим литлванкам стоило бы курнуть того же зелья, может от него они станут рассуждать хоть чуточку так же здраво :073:
З.Ы. сенкью за краткое содержание предыдущих серий :flower:
Natashik
02.04.2012, 14:30
В ресторан?
Куда угодно.:)
Вы не знаете, зачем искать встречи с человеком, которого не хочешь? :073:
Даже на улицу страшно выходить
Tvorozhok
02.04.2012, 14:33
Так что надеяться на секс после раздельного счета не стоит.
хм... то есть если я сжалюсь над кавалером и не стану "разводить его на бабло" 0 то секаса мне с ним не видать?! :065:
Natashik
02.04.2012, 14:34
А если ничего подобного не было?:fifa:
да вообще не важно, было это или нет.:fifa:
хм... то есть если я сжалюсь над кавалером и не стану "разводить его на бабло" 0 то секаса мне с ним не видать?! :065:
Мне тоже не понятна взаимосвязь
он Вам не даст. однозначно.:))
Вы не знаете, зачем искать встречи с человеком, которого не хочешь? :073:
Я знаю...по кр. мере две причины:065:
1. Желание устроить свою жизнь.
2. Желание интересного общения.
Тогда однозначно слепой кАзел, ничего не понимающий в женщинах.
он Вам не даст. однозначно.:))
Ты чего так пугаешь?
Natashik
02.04.2012, 14:54
Он поймет это как "отвали" и предлагать не станет.
Придется прямо сказать, что дадите, палюбому :))
Я знаю...по кр. мере две причины:065:
1. Желание устроить свою жизнь.
2. Желание интересного общения.
Мы сейчас о мужчинах? :073:
Тогда однозначно слепой кАзел, ничего не понимающий в женщинах.
То есть, если грязно не намекал, то и отказ - не динамо? :fifa:
Мы сейчас о мужчинах? :073:
То есть, если грязно не намекал, то и отказ - не динамо? :fifa:
Так от чего отказ то?:))
Сжалюсь это как?
"ну его этот ресторан. Пойдем лучше куда отдохнем. А то я как раз депиляцию сделала."
Сжалюсь это как?
"ну его этот ресторан. Пойдем лучше куда отдохнем. А то я как раз депиляцию сделала."
нет. это значит оплатить счет самостоятельно.
[QUOTE=mouser;78701932. А то я как раз депиляцию сделала."[/QUOTE]
Это намёк на то, что деньги кончились?
нет. это значит оплатить счет самостоятельно.
ааа.. :)) Ну это совсем унизительно.
ааа.. :)) Ну это совсем унизительно.
для обоих, при чем:ded:. ну а если потом секаса-то хочецца все-равно, что делать:016:?
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:07
Даже на улицу страшно выходить
По мне так достаточно если он погладил спутницу по коленке. Просто так по коленкам обычно не гладят. То что ты описал это уж слишком явно.
Тогда его надо завалить в этот же день. У меня одна из дам оплатила половину счета сама, но сказала что это ее принципиальная позиция и тут же пригласила к себе в гости. прямща.
Во во. надо сказать что платите вы всегда сами, а секс это взаимное удовольствие и вы им занимаетесь крайне бескорыстно.
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:09
для обоих, при чем:ded:. ну а если потом секаса-то хочецца все-равно, что делать:016:?
Я уже сказал, надо заваливать его сходу в этот же вечер, другого момента может и не представиться.
Я уже сказал, надо заваливать его сходу в этот же вечер, другого момента может и не представиться.
прямо так сразу и снасильничать бедного мужичка?:0066:
По мне так достаточно если он погладил спутницу по коленке. Просто так по коленкам обычно не гладят. То что ты описал это уж слишком явно.
.
Не поймут. Подумают, что проверяют мениск.
Да. Это самое лучшее.
Иначе можете упустить! :)
моя вера в людей буквально рухнула...:0074:
Иначе можете упустить! :)
думаете:016:? ну что ж за день-то такой- что не пост- то повод для расстройства....:010::))
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:12
Ну зачем ссильничать. Просто либо пригласить к себе в гости. Либо намекнуть на нехватку секоса, либо попытаться в сауну затащить. Либо недвусмысленно назначить встречу следующую с соответствующей целью
Ну зачем ссильничать. Просто либо пригласить к себе в гости. Либо намекнуть на нехватку секоса, либо попытаться в сауну затащить. Либо недвусмысленно назначить встречу следующую с соответствующей целью
боюсь, если я стану проявлять такую инициативу- это будет и правда последняя встреча.:))
По мне так достаточно если он погладил спутницу по коленке. Просто так по коленкам обычно не гладят.
Вот оно что! А я и не догадывалась, что хотел инструктор на вождении когда меня за коленки хватал:010:
боюсь, если я стану проявлять такую инициативу- это будет и правда последняя встреча.:))
Это еще почему?
Natashik
02.04.2012, 15:16
Так от чего отказ то?:))
ну слушайте, не все же так грязно домАгиваются...
Можно и не вкурить до последнего, что к чему. :065:
Это еще почему?
ну потому что это, как минимум, странно, когда молодая и даже местами симпатичная девушка всеми силами пытается затащить мужика в постель. ИМХО.
Natashik
02.04.2012, 15:18
Вот оно что! А я и не догадывалась, что хотел инструктор на вождении когда меня за коленки хватал:010:
Не путайте панику с желанием :046:
Это еще почему?
Можно спугнуть. Пугливый нынче мужик пошел:fifa:
Контраст
02.04.2012, 15:19
ну потому что это, как минимум, странно, когда молодая и даже местами симпатичная девушка всеми силами пытается затащить мужика в постель. ИМХО.Что тут странного?
Обычная такая, общечеловеческая, похоть...
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:19
Не поймут. Подумают, что проверяют мениск.
Мои понимали, и сразу шухерились :-) Хотя я считаю, что можно хотеть сходить поужинать и не трахнуть. Знаю одного кдара. Ему когда скучно, он зовет одну свою подружку обедать или ужинать, или еще куда. Причем трахнуть вообще не хочет (не смотря на то что подружка качественная) Просто он: не хочет обедать с девочкой у которой баксы в глазах, не хочет чтобы это считали предложением к совместной жизни, не хочет сидеть с дурой. Трахает он других скорее всего. А пообдеать хочет с умной красивой девушкой, желательно с мужем и детьим (чтобы замуж и детей не хотела) А денег у него вполне достаточно.
моя вера в людей буквально рухнула...:0074:
А ты хотела? Вот меня жона неделю назад из дома выгнала, пиво пить не дает с друзьями (хотя бы два раза в месяц) а сексу хочет через день, а откуда он возьмется то при таких исходных?
Взяла городо заплатила за счет, сказал ну зайчик зачем ты на меня деньги будешь тратить, а он подумает что ты просто обижать его не хочешь и каюк. в следующий раз он будет очень занят, и даже третий размер и метровые ноги могут не помочь (как раз наоборот)
ну потому что это, как минимум, странно, когда молодая и даже местами симпатичная девушка всеми силами пытается затащить мужика в постель. ИМХО.
Без подтверждающего фото топлес сообщение низащитано.
Что тут странного?
ну девушкам это, вроде как, не положено.
А ты хотела? Вот меня жона неделю назад из дома выгнала, пиво пить не дает с друзьями (хотя бы два раза в месяц) а сексу хочет через день, а откуда он возьмется то при таких исходных?
Взяла городо заплатила за счет, сказал ну зайчик зачем ты на меня деньги будешь тратить, а он подумает что ты просто обижать его не хочешь и каюк. в следующий раз он будет очень занят, и даже третий размер и метровые ноги могут не помочь (как раз наоборот)
ты жене сексом мстишь?:010::))
так платить или не платить?:001::010:
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:21
Пачули видел вашу фотку, вполне так даже очень.
Кто Вас заставляет платить свою половину, просто не платите, и не надо будет проявлять иннициативу, и шанс вам еще один предоставится скорее всего.
НОГИ В СТУДИЮ!!! а мы разебермся что он конкретно хотел бесстыдник.
а зачем его защитывать? я ж так- просто размышляю на тему:009:. топлесса не будет, а фото есть в общем доступе...:017:
Контраст
02.04.2012, 15:23
ну девушкам это, вроде как, не положено.Не понял...
Им трахаццо не хочется?
/*удивленно вздернул брови*/
НОГИ В СТУДИЮ!!! а мы разебермся что он конкретно хотел бесстыдник.
Мне уже ответили, что это от паники
Что тут странного?
Похоть должна быть взаимной:ded:.Иначе это унизительство:ded:
Пачули видел вашу фотку, вполне так даже очень.
Кто Вас заставляет платить свою половину, просто не платите, и не надо будет проявлять иннициативу, и шанс вам еще один предоставится скорее всего.
спасибо.:flower:
а вот после второй части поста стали мысли всякие странные в голову лезть- так кому больше этот ШАНС нужен-то?:016:
Не понял...
Им трахаццо не хочется?
/*удивленно вздернул брови*/
очень даже хочется. но открыто и незавуалированно это проявлять, вроде как, признак дурного тона.
Natashik
02.04.2012, 15:27
Что тут странного?
Вот-вот, у него так и отложится в голове: с похотью - к Мане. :010:
А У Мани, может, серьезные намерения и далекоидущие планы :ded:
Контраст
02.04.2012, 15:28
очень даже хочется. но открыто и незавуалированно это проявлять, вроде как, признак дурного тона.Ну, как бе если двое людей очутились около/на постели, то как бе уже и глупо думать, что там проявлять, а что нет...
Не?
очень даже хочется. но открыто и незавуалированно это проявлять, вроде как, признак дурного тона.
А мы никому не скажем.
Контраст
02.04.2012, 15:29
Вот-вот, у него так и отложится в голове: с похотью - к Мане. :010:
А У Мани, может, серьезные намерения и далекоидущие планы :ded:Ясно...
А так у него отложится в голове, что Маня дура, плюс с какими то бесперспективными запросами...
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:29
Есть фото на диване, топлесса нет увы. Так что запишем на ее Счет, это как раз тот момент когда Девушка должна оплатить его полностью :-)
ну девушкам это, вроде как, не положено.
ты жене сексом мстишь?:010::))
так платить или не платить?:001::010:
Я жене не мщу, зачем и за что мстить матери своих детей :-) Я хоть и ДК но в английском написании. Просто мне вот хочется выпить по понедельникам в любимом баре и придти домой до 11-ти ночи, а ей не хочется чтобы я это делал. Причем я не прошу забирать меня оттуда, готовить мне ужин, снимать с меня ботинки, или тащить с утра рассол (я свою меру знаю). Я даже согласен на вечерний скандал.
ТО есть ей ничего делать не надо - только не звонить моим родителям с воплями.
А она хочет секасу через день, а я не хочу, ну не надо мне это уже, все силы ушли на выживание. А она хочет. Причем это должен воплощать тоже я.
ТО есть я ее прошу НЕ делать она против.
Она ТРЕБУЕТ то что мне не нужно. А я должен соглашаться?
Где консенсус и компромисс, сплошное ущемление моих гражданских прав!!!
Natashik
02.04.2012, 15:31
Ясно...
А так у него отложится в голове, что Маня дура, плюс с какими то беспреспективными запросами...
Ну, некоторые, может, и так подумают....
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:31
Мне уже ответили, что это от паники
Ну перед смертью подержаться за красивые коленки это нормальное желание.
Но фотку ног все равно давайте. А то на аватарке видно плохо
А то на аватарке видно плохо
На аватарке ноги под водой:065:
думаете:016:? ну что ж за день-то такой- что не пост- то повод для расстройства....:010::))
Ненуачо? Не забываем, "как наша жизнь быстротечна" (ц).
Ну, как бе если двое людей очутились около/на постели, то как бе уже и глупо думать, что там проявлять, а что нет...
Не?
так мы же еще про ресторан- там до постели еще далеко.....
А мы никому не скажем.
ну хоть какая-то радость за сегодня!:091::))
Ненуачо? Не забываем, "как наша жизнь быстротечна" (ц).
боюсь, с таким подходом она может стать еще быстротечнее......:))
Контраст
02.04.2012, 15:45
так мы же еще про ресторан- там до постели еще далеко.....Сказано было "тянет в ПОСТЕЛЬ"...
"тянет в ПОСТЕЛЬ"...
мимо ресторана
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:46
На аватарке ноги под водой:065:
Ну так давайте крупным планом, если снова под водой то можно топлесс.
Сказано было "тянет в ПОСТЕЛЬ"...
так изначально-то про встречу в ресторане говорили..... возле постели-то уже понятное дело, что ломаццо поздно.:))
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:47
мимо ресторана
Вот кстати никогда мимо ресторана в постель не тащил. Сначала надо покормить а потом уже....
Хухры-Мухры
02.04.2012, 15:48
Сказано было "тянет в ПОСТЕЛЬ"...
Так он как бурлак на Волге ИЗДАЛЕКААААА тянет.
Ну так давайте крупным планом, если снова под водой то можно топлесс.
У маленькой собачки топлесов нету:005:
так изначально-то про встречу в ресторане говорили..... возле постели-то уже понятное дело, что ломаццо поздно.:))
Ну не знаю.. Есть и такие барышни :fifa:
Сначала надо покормить а потом уже....
а потом спать захочется
Ну не знаю.. Есть и такие барышни :fifa:
садистки-динамщицы?:))
Контраст
02.04.2012, 15:56
Так он как бурлак на Волге ИЗДАЛЕКААААА тянет.Эх, дубинушка ухнем,
эх родимая, сама пойдет...
(с)
Natashik
02.04.2012, 16:08
Возле - понятие неоднозначное :065:
Возле - понятие неоднозначное :065:
нет, ну всякое бывает, конечно...:fifa::))
Хухры-Мухры
02.04.2012, 16:12
У маленькой собачки топлесов нету:005:
ОБиделись да? Но ноги то есть? Гоните фотки. А то ни компании ни ног. Только соблазняете историей про инструктора. А нам может тоже посмотреть охота.
а потом спать захочется
Ну пойду уложу, а потом разбужу :-) Хотя можно и во сне, я самостоятельный управлялся мог с барышней и сам управиццо без ее так сказать помощи. Правда один раз получил по морде, и пришлось девушку с кровати скинуть. Оставшуюся часть ночи спала на полу :-)
Эх, дубинушка ухнем,
эх родимая, сама пойдет...
(с)
Вот спомощью дубинушки и тянет в постель. (за волосы)
Хотя можно и во сне, я самостоятельный управлялся мог с барышней и сам управиццо без ее так сказать помощи.
т.е., даже не разбудив?:005:
Правда один раз получил по морде, и пришлось девушку с кровати скинуть. Оставшуюся часть ночи спала на полу :-)
)
есть чем гордиться:065:
Natashik
02.04.2012, 16:20
Ну пойду уложу, а потом разбужу :-) Хотя можно и во сне, я самостоятельный управлялся мог с барышней и сам управиццо без ее так сказать помощи. Правда один раз получил по морде, и пришлось девушку с кровати скинуть. Оставшуюся часть ночи спала на полу :-)
Вы чего, не предупредили её, что возможно домогнётесь? :)) :))
Хухры-Мухры
02.04.2012, 16:21
т.е., даже не разбудив?:005:
Зачем же девушку беспокоить.
есть чем гордиться:065:
Ну это была известная динамщица, любительница халявы, знакомы были несколько лет. Очень обиделась, что на прямое ее заявление - хочу жить в твоей квартире и прописку (без должного секс-обеспечения) отказался, и давала только по праздникам.
Но тогда красиво пошла!
это сейчас серьезно?:005:
Ну это была известная динамщица, любительница халявы, знакомы были несколько лет. Очень обиделась, что на прямое ее заявление - хочу жить в твоей квартире и прописку (без должного секс-обеспечения) отказался, и давала только по праздникам.
Но тогда красиво пошла!
Че ж Вы ее в постель то потащили, всю такую отрицательную?:046:Да еще и к каждому празднику ее подтаскивали,то есть ждали,чтоб дала?:073:Мужыыыыыыыыг, маладЭц:065:
Хухры-Мухры
02.04.2012, 16:23
Я выше написал. знакомы несколько лет, давала редко из вредности, кушать и пить за мой счет очень любила, равно как и снимать жилье. в тот день в очередной раз было отказано - за домогательство получил по морде, за что и была подвергнута обструкции
пришлось девушку с кровати скинуть. Оставшуюся часть ночи спала на полу :-)
Ужасы какие
Natashik
02.04.2012, 16:25
Я выше написал. знакомы несколько лет, давала редко из вредности, кушать и пить за мой счет очень любила, равно как и снимать жилье. в тот день в очередной раз было отказано - за домогательство получил по морде, за что и была подвергнута обструкции
А нахрена Вам это надо? Королевна какая-то, не иначе :019::0066:
А то ни компании ни ног.
Ноги тока в компании:ded:
И по коленке не погладили?
Хухры-Мухры
02.04.2012, 16:30
это сейчас серьезно?:005:
Абсолютно серьезно. С тремя девушками проворачивал такой финт, две так крепко спали что незаметили. с одной все же удержался и токма полапал. Но девушки были уже достаточно давно знакомые и не по первому разу.
Че ж Вы ее в постель то потащили, всю такую отрицательную?:046:Да еще и к каждому празднику ее подтаскивали,то есть ждали,чтоб дала?:073:Мужыыыыыыыыг, маладЭц:065:
Ну тут старая история. Ее мама зная о своем раке последней степени, подцепила меня и в итоге оставила один на один с ее дочкой двадцатилетней. Пришлось брать на поруки.
Девачко хотела много, но мужчин предпочитала помоложе (фигли 9 лет разница)
Поэтому предпочитала не давать и сказочки рассказывать про длительные месячные и ПМС. Трахать приходилось тогда когда удобный случай представлялся, один раз в процессе получил четыре шрама на одной руке от локтя до запястья (до сиз пор видно) и четыре на другой. хорошие были такие с запекшейся кровью и рваными краями.
Ну а шо, бросить на произвол судьбы некомильфо, просто так денег давать которых ей вечно не хватало тоже. В тот день они ей опять понадобились бабосики и она напросилась ко мне в гости - ну и опять дамноневам. Вот я и подошел к вопросу радикально. А шо - если очень долго пользовать, надо быть готовой к реакции
Ну а шо, бросить на произвол судьбы некомильфо, просто так денег давать которых ей вечно не хватало тоже.
ой да фуууууууу:0099:и весь пост, и вот это тем более.:0099:
Не оправдывайтесь дальше, а то совсем облик попортите:065:
Вот так проснёшься утром, не знаешь было, что или нет:(
Абсолютно серьезно. С тремя девушками проворачивал такой финт, две так крепко спали что незаметили. с одной все же удержался и токма полапал. Но девушки были уже достаточно давно знакомые и не по первому разу.
глубоко задумалась. это для меня просто мега-откровение.:005:
Сдается мне, по постам этого автора,что девушки наверняка предпочли отмучаться по-быстренькому, и сделать вид,что ничего не было:065::))
Вот так проснёшься утром, не знаешь было, что или нет:(
вот не могу представить ситуацию, чтоб меня не разбудил тот факт, что со мной сексом занимаются.....:005:
две так крепко спали что незаметили.
И нафига такой секс, чтоб и не помнить ничего:fifa:
И нафига такой секс, чтоб и не помнить ничего:fifa:
не почувствовать....:005:
вот не могу представить ситуацию, чтоб меня не разбудил тот факт, что со мной сексом занимаются.....:005:
Ну почему же... если перед этим хорошо провести вечер в том же ресторане :008: :014: :))
То утром мужчина может рассказать проспавшейся барышне, каково это - некрофильничать. :065: :))
А он так тихонечко, тихонечко
не почувствовать....:005:
да да:flower:
Natashik
02.04.2012, 16:40
Зато как приятно просыпаться от этого...... :love:
Ну почему же... если перед этим хорошо провести вечер в том же ресторане :008: :014: :))
То утром мужчина может рассказать проспавшейся барышне, каково это - некрофильничать. :065: :))
фу, какая мерзость...:001::001::001:
А он так тихонечко, тихонечко
:0007::0007::0007:
Хухры-Мухры
02.04.2012, 16:41
А нахрена Вам это надо? Королевна какая-то, не иначе :019::0066:
Ее мать умерла у меня чуть ли не на руках, папы нет, мамы нет, квартиры нет, денег нет, живет в съеме. Ну не мог я вот так вот бросить девочку на произвол судьбы, трахать мог, но денежек давал исправно, в 2008 порядка двухсот тысяч ушло за год по приблизительным расчетам (чеков как Кот не хранил :-)) полгода комнату на невском снимал, потом в пригороде еще три месяца, еще у меня жила несколько месяцев.
Вообщем корыстное меценатство. И на фиг не пошлешь, и бескорыстным быть не хочется.
Зато как приятно просыпаться от этого...... :love:
согласна. просыпаться- классно. вот это и настораживает- обычно просыпаются.:ded:
согласна. просыпаться- классно. вот это и настораживает- обычно просыпаются.:ded:
может с размерами проблемы:065:
фу, какая мерзость...:001::001::001:
:0007::0007::0007: Напугалась? :073:
:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.