Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Почему мужчины угощают женщин это решать мужчинам. Вопрос почему женщины считают, что мужчины должны их угощать.
Фигассе... :)) Да потому что общаться после знакомства удобнее где-то! И не на улице, как любит Кот, если это не Маврикий. Ресторан/кафе/паб - это не просто едальня, это место, где можно спокойно посидеть и поговорить! Не в баню же звать, действительно. Чайная ложка или Штолле - это не роскошь, поймите вы, это НОРМАЛЬНО! Посидеть за чашечкой кофе! Естественно, мужчины туда зовут, потому что только больная на голову тетка будет снашивать обувь нарезая круги по грязи в парке.
Мелкий Танк
30.03.2012, 21:33
Почему мужчины угощают женщин это решать мужчинам. Вопрос почему женщины считают, что мужчины должны их угощать.
:)):)):)) Мыло мочало — начинай сначала(с)
я уже мульен раз ответила
ПАТАМУШТА:028:
мужчины охотник и добытчик, вот он и охотится и добывает
Мелкий Танк
30.03.2012, 21:35
а я и с малознакомыми мужиками не ходила в ресторан, даже если они приглашали. А если с человеком уже знакомы достаточно хорошо, то можно и самой пригласить, но это не "мужиков приглашать и ловить с цигаркой".
Как правильно или нет это вам решать, я откуда знаю как для вам правильно?
Как же вы знакомились-то?!:016:
Вы замужем? Были или есть замужем?
Будьте добры, ответьте на этот не столь интимный вопрос
И да, где было сказано, что кто-то здесь кого-то ловил?!:)) Это вы к чему?
а я и с малознакомыми мужиками не ходила в ресторан, даже если они приглашали. А если с человеком уже знакомы достаточно хорошо, то можно и самой пригласить, но это не "мужиков приглашать и ловить с цигаркой".
Как правильно или нет это вам решать, я откуда знаю как для вам правильно?
Анастасия, а где вы вычитали про "ловить", ааа? :))
:0066:Повторяю в тыщепятьсотый раз, что никто не считает, что обязаны
Перечитайте, короче, еще раз Болотного Волка, где он пишет почему мужчины угощают женщин и дарят им подарки
Но, похоже это бесполезно, читаете и видите только то, что хотите видеть :009:
С троллями всегда так.
Фигассе... :)) Да потому что общаться после знакомства удобнее где-то! И не на улице, как любит Кот, если это не Маврикий. Ресторан/кафе/паб - это не просто едальня, это место, где можно спокойно посидеть и поговорить! Не в баню же звать, действительно. Чайная ложка или Штолле - это не роскошь, поймите вы, это НОРМАЛЬНО! Посидеть за чашечкой кофе! Естественно, мужчины туда зовут, потому что только больная на голову тетка будет снашивать обувь нарезая круги по грязи в парке.
Вот мы и открыли тайну, почему у ДК с женщинами швах)))
Вот мы и открыли тайну, почему у ДК с женщинами швах)))
Тоже мне секрет.
Anastasiya_I
30.03.2012, 21:53
и что? Почему МУЖЧИНА именно угощать должен в чайной ложке или кофе-хаузе? А если я высказала идею пойти туда потому что мне не нравится круги нарезать? Я вот, например, купонами люблю пользоваться, часто их покупаю в различные заведения (и в Чайную ложку и другие кафе), затем могу пригласить мужчину. Ахнунг, да?
и что? Почему МУЖЧИНА именно угощать должен в чайной ложке или кофе-хаузе? А если я высказала идею пойти туда потому что мне не нравится круги нарезать? Я вот, например, купонами люблю пользоваться, часто их покупаю в различные заведения (и в Чайную ложку и другие кафе), затем могу пригласить мужчину. Ахнунг, да?
Вы - хозяйственная! :flower:
Небось и пирожки дома печёте? :103:
Anastasiya_I
30.03.2012, 21:56
ПАТАМУШТА:028:
хороший ответ. Пусть себе охотится, это ему решать, а не мне, хочет он охотой заниматься или нет
Anastasiya_I
30.03.2012, 21:57
Вы - хозяйственная! :flower:
Небось и пирожки дома печёте? :103:
блинчики люблю делать по выходным, в будни времени нет, не готовлю вообще
блинчики люблю делать по выходным, в будни времени нет, не готовлю вообще
Вообще? :(
Ну вот... только во мне шевельнулось чувство...
Ахтунг, конечно. Самой приглашать мужика на свидание в кафе, да еще с какими-то купонами... :)) Ахтунг, ахтунг, не сомневайтесь. :))
Если не идиот и не патологический жадина, то должен. Должен соображать, что если женщину хороводить 4 часа по парку - она не поймет, потом замерзнет и свалит. И правильно сделает. Потому что одно дело, если как у Моэма "Джулия, мне вам , к сожалению, нечего предложить" и другое дело, когда мужчина просто задался целью не тратить деньги не при каких обстоятельствах и видя, что девушка пришла на свидание в тоненьких колготочках и туфельках на шпильке, принципиально ее ведет на болота уток кормить, пока она не окоченеет. Возможно вы бы оделись на свидание тепло и практично. Но многие стараются одеться красиво. :) Шаровары и подштанники редкой женщине придут в голову для первого свидания. В такой ситуации логично прогуляться минут 30 и куда-нибудь зайти посидеть. Вы, возможно, сразу бы взяли быка за рога и сказали, что у вас замерзли ляжки, вам хочется выпить горячего чая и в туалет.Поэтому "пошли вон туда, заплачу я сама!" Но не все так могут, понимаете? Более того - не все хотят, потому что приятно, когда подобную инициативу проявляет мужчина. Женщина дает ему шанс проявить ее. И это нормально. Если не проявляет - она идет домой, возможно расстроенная, а возможно наоборот "слава богу эта стыдобища закончилась" с твердым решением больше не брать трубку, когда позвонит этот милый дядя.
Видите ли, я считаю, что если мужчина пригласил девушку на свидание - ему и карты в руки. Т.е. думать, куда он ее поведет, чем займет или где угостит. Если мужчина САМ позвал на свидание, а потом смотрит на тебя как баран на новые ворота и мычит "ну, куда пойдем, чё делать будем?" то он или УО или жлоб. Другого-то не дано. Не надо досконально составлять программу, но хотя бы примерно представлять как развлечь даму необходимо.
Если же девушка сама приглашает, сама зовет и сама угощает мужчину, то нормально, что обо всем думает заранее она. Ненормально только так делать. :))
*безнадежно пытаясь догнать топ* А за меня и тетки на свидании платили, так чта я за равноправие.
Anastasiya_I
30.03.2012, 22:20
Ахтунг, конечно. Самой приглашать мужика на свидание в кафе, да еще с какими-то купонами... :)) Ахтунг, ахтунг, не сомневайтесь. :))
только он мне не дядька с улицы, уже писала, что "мужиков" не приглашаю и тем более не иду, если пригасит "мужик"
только он мне не дядька с улицы, уже писала, что "мужиков" не приглашаю и тем более не иду, если пригасит "мужик"
Не по теме ответ. Речь про первое свидание, а не "слабо ли вам заплатить за своего мужа в ресторане". Я тоже могу пригласить своего мужчину куда-либо - это вообще другая опера.
А каким образом он стал "не дядькой с улицы"? Переписка в интернете 2 года, потом вы вдруг поняли, что хорошо его знаете для того, чтобы, наконец, встретиться или как? Я не понимаю, серьезно. Я поняла, что с многочисленными толпами поклонников вы в рестораны не ходили, не надо мне это подчеркивать семь раз - я с первого хорошо прочитала. Но каким образом в таком случае с вами вообще можно стать "не с улицы"?
и что? Почему МУЖЧИНА именно угощать должен в чайной ложке или кофе-хаузе? А если я высказала идею пойти туда потому что мне не нравится круги нарезать? Я вот, например, купонами люблю пользоваться, часто их покупаю в различные заведения (и в Чайную ложку и другие кафе), затем могу пригласить мужчину. Ахнунг, да?ЛВ постоянный источник информации. А в России купоны надо покупать? Какой тогда смысл в них?
Провокатор
30.03.2012, 22:35
Я то ему точно ничего не должна.
А он если не альфонс, то всегда заплатит без лишних разговоров и намеков.
и после этого посыла ещё какие-то сомнения в меркантилизме остаются? :046:
moonlight102
30.03.2012, 22:36
Редко когда первые свидания проводятся в шикарных ресторанах и операх-балетах, чаще это все же кофе-печеньки-тортик. Стоимость такого свидания мягко говоря не великая. Платить за себя сама никогда не предлагала - смешно бы смотрелось просто напросто "Я заплачу 300 рублей сама!!!!"... Вау, какой женщин, у нее 300 рублей на первом свидании с собой есть! А далее если свидания продолжаются, то счет не делится а просто в один раз платит он, в другой я... Раздельный счет - беееееееееееееееее
Anastasiya_I
30.03.2012, 22:41
Редко когда первые свидания проводятся в шикарных ресторанах и операх-балетах, чаще это все же кофе-печеньки-тортик. Стоимость такого свидания мягко говоря не великая. Платить за себя сама никогда не предлагала - смешно бы смотрелось просто напросто "Я заплачу 300 рублей сама!!!!"... Вау, какой женщин, у нее 300 рублей на первом свидании с собой есть! А далее если свидания продолжаются, то счет не делится а просто в один раз платит он, в другой я... Раздельный счет - беееееееееееееееее
обязательно сопровождение такой речью должно быть?
ЛВ постоянный источник информации. А в России купоны надо покупать? Какой тогда смысл в них?
Имеется в виду, наверное, вместе с чем-то. Купила чайник - получи купон в Евразию. :))
Anastasiya_I
30.03.2012, 22:44
Не по теме ответ. Речь про первое свидание, а не "слабо ли вам заплатить за своего мужа в ресторане". Я тоже могу пригласить своего мужчину куда-либо - это вообще другая опера.
А каким образом он стал "не дядькой с улицы"? Переписка в интернете 2 года, потом вы вдруг поняли, что хорошо его знаете для того, чтобы, наконец, встретиться или как? Я не понимаю, серьезно. Я поняла, что с многочисленными толпами поклонников вы в рестораны не ходили, не надо мне это подчеркивать семь раз - я с первого хорошо прочитала. Но каким образом в таком случае с вами вообще можно стать "не с улицы"?
все знакомятся на улице что ли, обмениваются телефона, потом созваниваются и идут в кафе? Или познакомиться и общаться можно только в интернете, а реальной жизни не существует?
Нафига??
Anastasiya_I
30.03.2012, 22:46
Имеется в виду, наверное, вместе с чем-то. Купила чайник - получи купон в Евразию. :))
нет. Найдите соответствующую тему на ЛВ в разделе "Тратим деньги", если интересно.
Купон вместе с покупкой чайника это ни о чем и не интересно
ммм...бубрики
30.03.2012, 22:46
ну маузер писал что-то об очень дорогих ресторанах...может там и по-другому....я там не работала:)а когда была посетителем,то не считала,что там оставлял мужчина в счете:)
В богатейских кругах особенные привычки. Например, увидя в бутике красивую девушку, предложить оплатить ее покупки. Просто так.:))
все знакомятся на улице что ли, обмениваются телефона, потом созваниваются и идут в кафе? Или познакомиться и общаться можно только в интернете, а реальной жизни не существует?
Вам прямо-то не сказать что-ли, я не понимаю, вы же, поди, не в вип-сауне познакомились, обязательно заставлять гадать методом исключения? Не на улице, не в интернете - на работе, что-ли?
На работе, кстати, тоже отдельная песня. Возможно оттуда ноги и растут, потому как на работе нормально каждому в кафе в обеденный перерыв платить за себя.
и после этого посыла ещё какие-то сомнения в меркантилизме остаются? :046:
А в чем меркантилизм? :009: Ну правда? Если пригласил мужчина - женщина ему разве должна?
Anastasiya_I
30.03.2012, 22:50
Вам прямо-то не сказать что-ли, я не понимаю, вы же, поди, не в вип-сауне познакомились, обязательно заставлять гадать методом исключения? Не на улице, не в интернете - на работе, что-ли?
На работе, кстати, тоже отдельная песня. Возможно оттуда ноги и растут, потому как на работе нормально каждому в кафе в обеденный перерыв платить за себя.
на работе познакомились, но в кафе не обедали в обеденный перерыв, когда работали вместе
нет. Найдите соответствующую тему на ЛВ в разделе "Тратим деньги", если интересно.
Купон вместе с покупкой чайника это ни о чем и не интересно
Аааа, это купоны, которые типа клуба какого-то, со скидками аж 90 % ?
В богатейских кругах особенные привычки. Например, увидя в бутике красивую девушку, предложить оплатить ее покупки. Просто так.:))
А вот это, кстати, неприлично и невоспитанно.
Хотя, черт, красиво, ничё не скажу! :))
на работе познакомились, но в кафе не обедали в обеденный перерыв, когда работали вместе
Значит, вы встречались-общались по работе достаточно долго, прежде чем куда-то выбрались. И вылазку планировали, наверное, вместе? Работаете вы вместе, з/ п друг друга знаете, длительное время дружились - это изначальный замес равно-партнерских отношений, с прицелом на длительность. Вы не платили сами за себя - вы уже экономили общий бюджет.
ммм...бубрики
30.03.2012, 23:02
Я ж грю, нам их не понять. А там (закатываю вверх глазья) очень даже прилично.:))
Провокатор
30.03.2012, 23:13
А в чем меркантилизм? :009: Ну правда? Если пригласил мужчина - женщина ему разве должна?
:009:
в том, что почему-то мужчина уже с первого свидания оказывается должен, а это как раз и показывает всю прелесть и красоту отношений.
Evangelina
30.03.2012, 23:17
т.е. она не только позволила заплатить, но и считала, что вы обязаны платить и именно это понравилось? Интересно просто. А то почитаешь ЖГ, то сначала мужики одно про женщин пишут, затем другое и вместе это никак не сочетается
Мужики точно не любят мелочных женщин, которые в счете начнут ковыряться, высчитывать, кто на сколько наел :)) и занудных, кстати, тоже:))
В миллионный раз что ли повторить, что настаивание на разделении счета, если это неприятно мужчине (т.е. тупость какая-то баранья) и считать, что он обязан за меня платить разное. Я пишу одно, мне отвечают другое.
:046:Снизойти, я бы сказала:)):))
:065::046:А вам не приходило в голову, что тем, кто дает секс, как вы выразились, он, секс этот, тоже нужен, и они его любят;) и он, тот самый секс, для них не повинная обязанность, или вы из тех дам, кто считает, что у них там, в трусах святые, о боже, места?:0074: :)
+1000 Я тоже в недоумении от начавшегося торга на подобии: какой счет должен оплатить мужчина, чтобы не обломиться с сексом:010: Как это только умудряется соотноситься в голове у некоторых??
А все почему?? Потому что изначально тетки стали давать повод думать мужчинам, что все равны и у нас тут омерика. :ded:
Вот Вы, однако, догадливая:flower: Да, он был настоящий такой американец. Поэтому я с ним и общаться продолжала - наблюдала его, как мартышку в зоопарке:))
Зимняя_Вишня
30.03.2012, 23:20
интересно, а за презервативы кто должен платить :016:
А я всегда сама покупаю.. Чисто на всякий случай. Но если у мужчины их нет, то уж лучше бы раздельный счет в ресторане:001::001::001:
Зимняя_Вишня
30.03.2012, 23:23
С троллями всегда так.
Пичалько, но это не троллинг...:(
Evangelina
30.03.2012, 23:29
готова заплатить. Что не понятно. Достаю деньги и плачу. Если нет возражений явных, то значит заплатила, если есть возражения, знаю, что неприятно это ему, то значит заберу деньги. Что не понятно-то?
Если возражений не будет и я заплачу, то по умолчанию уродом он не будет, потому что не считаю, что он был обязан платить за меня и мне самой это не сложно сделать вообще без проблем. Из пальца высосанные какие-то проблемы
Да. Все правильно. И я так делаю. Точно как вы. И никаких проблем.
Только я честно сознаюсь, что мужчины, которые мне так позволяют поступать, меня не возбуждают. А если им все-таки хочется иметь шанс меня возбудить, лучше бы им не зажимать в потном кулачке 300 рэ за мой кофе...Считайте это особым сексуальным извращением:))
изначально речи вообще ничего не было про то, кто кого пригласил. Считают, что должны за них платить всегда и везде.
Была-была. Речь была о том, что кто пригласил, тот и платит;)
Если не идиот и не патологический жадина, то должен. Должен соображать, что если женщину хороводить 4 часа по парку - она не поймет, потом замерзнет и свалит. И правильно сделает. Потому что одно дело, если как у Моэма "Джулия, мне вам , к сожалению, нечего предложить" и другое дело, когда мужчина просто задался целью не тратить деньги не при каких обстоятельствах и видя, что девушка пришла на свидание в тоненьких колготочках и туфельках на шпильке, принципиально ее ведет на болота уток кормить, пока она не окоченеет. Возможно вы бы оделись на свидание тепло и практично. Но многие стараются одеться красиво. :) Шаровары и подштанники редкой женщине придут в голову для первого свидания. В такой ситуации логично прогуляться минут 30 и куда-нибудь зайти посидеть. Вы, возможно, сразу бы взяли быка за рога и сказали, что у вас замерзли ляжки, вам хочется выпить горячего чая и в туалет.Поэтому "пошли вон туда, заплачу я сама!" Но не все так могут, понимаете? Более того - не все хотят, потому что приятно, когда подобную инициативу проявляет мужчина. Женщина дает ему шанс проявить ее. И это нормально. Если не проявляет - она идет домой, возможно расстроенная, а возможно наоборот "слава богу эта стыдобища закончилась" с твердым решением больше не брать трубку, когда позвонит этот милый дядя.
Видите ли, я считаю, что если мужчина пригласил девушку на свидание - ему и карты в руки. Т.е. думать, куда он ее поведет, чем займет или где угостит. Если мужчина САМ позвал на свидание, а потом смотрит на тебя как баран на новые ворота и мычит "ну, куда пойдем, чё делать будем?" то он или УО или жлоб. Другого-то не дано. Не надо досконально составлять программу, но хотя бы примерно представлять как развлечь даму необходимо.
Если же девушка сама приглашает, сама зовет и сама угощает мужчину, то нормально, что обо всем думает заранее она. Ненормально только так делать. :))
:flower::flower::flower:
И как заманчиво!...
в том, что почему-то мужчина уже с первого свидания оказывается должен, а это как раз и показывает всю прелесть и красоту отношений.
Давайте тогда сразу к конкретике. Вы пригласили девушку на свидание в ресторан. Ожидаете ли вы, что она заплатит за себя сама? Предлагаете ли вы заплатить ей половину или даже за все? Просто интересно.
А я всегда сама покупаю.. Чисто на всякий случай. Но если у мужчины их нет, то уж лучше бы раздельный счет в ресторане:001::001::001:
Дорогой, у тебя презервативы есть? Нет? Тогда каждый платит сам за себя!:046:
Пичалько, но это не троллинг...:(
В любом случае это бесполезнинг объяснялзинг дальше)
Evangelina
30.03.2012, 23:33
Дорогой, у тебя презервативы есть? Нет? Тогда каждый платит сам за себя!:046:
:046::046::046:
Не должен. Но его инициатива должна иметь логическое продолжение - невозможно быть галантным наполовину. Пригласил, позвал, уговорил - изволь. Если как-то рассчитываешь произвести впечатление на незнакомую тебе пока девушку. Цветы на первое свидание тоже не обязательны, но безумно приятны, поверь. Если же мужчина САМ пригласил девушку на свидание и предложил зайти в кафе, то его вопросительный взгляд на ее кошелек как минимум неуместен.
Evangelina
30.03.2012, 23:37
В любом случае это бесполезнинг объяснялзинг дальше)
О да! не стоит мешать девушке застыть в скорбной позе попираемой добродетели над нашим меркантильным мировоззрением:))
Возможно, что одна из участниц дискуссии в действительности новая дама ДК. Это исключительно предположение, не основанное на фактах, лишь на совпадении позиций.
Anastasiya_I
31.03.2012, 00:10
Не должен. Но его инициатива должна иметь логическое продолжение - невозможно быть галантным наполовину. Пригласил, позвал, уговорил - изволь. Если как-то рассчитываешь произвести впечатление на незнакомую тебе пока девушку. Цветы на первое свидание тоже не обязательны, но безумно приятны, поверь. Если же мужчина САМ пригласил девушку на свидание и предложил зайти в кафе, то его вопросительный взгляд на ее кошелек как минимум неуместен.
вопросительный взгляд с открытым ртом на чужой кошелек неприличен и не уместен как со стороны женщины, так и со стороны мужчины в любых ситуациях
Anastasiya_I
31.03.2012, 00:12
Давайте тогда сразу к конкретике. Вы пригласили девушку на свидание в ресторан. Ожидаете ли вы, что она заплатит за себя сама? Предлагаете ли вы заплатить ей половину или даже за все? Просто интересно.
Он может и не ожидает, что она заплатит и заплатит сам и не предлагает ей половину платить. Вопрос в том, смотрит ли женщина на кошелек мужчины и ждет ли она, что он заплатит
Anastasiya_I
31.03.2012, 00:21
Да. Все правильно. И я так делаю. Точно как вы. И никаких проблем.
Только я честно сознаюсь, что мужчины, которые мне так позволяют поступать, меня не возбуждают. А если им все-таки хочется иметь шанс меня возбудить, лучше бы им не зажимать в потном кулачке 300 рэ за мой кофе...Считайте это особым сексуальным извращением:))
вот не всех деньги возбуждают и тем более на первом свидании нет примерки его на роль отца детей и мужа, т.е. кормильца.
вот не всех деньги возбуждают и тем более на первом свидании нет примерки его на роль отца детей и мужа, т.е. кормильца.
Пару лет назад у Вас была слезная тема что мол никто замуж не берет и просили пожалеть.
Два года не прошли даром?
Anastasiya_I
31.03.2012, 00:27
Пару лет назад у Вас была слезная тема что мол никто замуж не берет и просили пожалеть.
у меня? Ужас какой!
Обычно глаза мужчины зафиксированы на ее бюсте очах, и в сумку не смотрят.
Провокатор
31.03.2012, 00:29
давайте, если вас пригласили впервые на свидание, то вы считаете, что за вас должны заплатить, заплатите сами или же раздельные счета попросите? Просто интересно.
какая галантность может быть с женщиной, которая изначально считает мужчину должником своим только на основании приглашения и какое впечатление такой подход произведёт на мужчину?
Он может и не ожидает, что она заплатит и заплатит сам и не предлагает ей половину платить. Вопрос в том, смотрит ли женщина на кошелек мужчины и ждет ли она, что он заплатит
вот где-то так и есть.
Обычно глаза мужчины зафиксированы на ее бюсте очах, и в сумку не смотрят.
А если вместо бюста на ее кошельке, то "Пшел вон, щенок":065:
у меня? Ужас какой?
Ну вот Ваше писание
Читая сообщения прихожу к выводу, что большинство познакомились в студенчестве или в школе или на работе. А если уже 32 года и ни разу не была замужем и домоседка по характеру и на работе не светит познакомиться, кажется, что уже совсем ничего не светит и так и быть одной всегда. Так ужасно в одиночестве прошел Новый год и вот сейчас каникулы.
Поддержите меня кто-нибудь, если это возможно
А если вместо бюста на ее кошельке, то "Пшел вон, щенок":065:
если только кошелек не лежит на коленках, а дама в мини и без белья..
давайте, если вас пригласили впервые на свидание, то вы считаете, что за вас должны заплатить, заплатите сами или же раздельные счета попросите? Просто интересно.
какая галантность может быть с женщиной, которая изначально считает мужчину должником своим только на основании приглашения и какое впечатление такой подход произведёт на мужчину?
вот где-то так и есть.
Сначала вы отвечаете, а потом я. А то я подумаю, что вы принадлежите к одной очень древней нации.
вот где-то так и есть.
У меня кошелек в переднем кармане.
Чорд, оказывается я себе льстил и думал, что они смотрят не на кошелек..
если только кошелек не лежит на коленках, а дама в мини и без белья..
Проследить за взглядом мужчины и поожить вещь, на которой взгляд остановился прямо себе ... кхм... в лифчик-с?)
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 00:38
У меня кошелек в переднем кармане.
Чорд, оказывается я себе льстил и думал, что они смотрят не на кошелек..
:046::046::046:
А я сегодня сама счет оплатила, и за мужчину тоже:008:
Сколько годков мужчине?
Провокатор
31.03.2012, 00:41
Сначала вы отвечаете, а потом я. А то я подумаю, что вы принадлежите к одной очень древней нации.
вы можете считать меня за любую нацию, хоть древнюю, хоть не очень, но ответьте на вопрос.
Anastasiya_I
31.03.2012, 00:41
зачем?
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 00:44
Клиент?
Надо говорить не "клиент", а "заказчик":ded:
вы можете считать меня за любую нацию, хоть древнюю, хоть не очень, но ответьте на вопрос.
Отвечу сразу после того, как ответите на мой.:008:
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 00:44
зачем?
Чтобы натурой не рассчитываться :004:
Надо говорить не "клиент", а "заказчик":ded:
Ну да, просто у меня они clients )))).
Вот кто кстати жрет на халяву на полную, безо всяких поглядываний на свой кошелек...
Anastasiya_I
31.03.2012, 00:45
а вы разве должны рассчитываться чем-то? Не помню кто, может быть и вы писали, что если мужчина платит, то женщина не должна считать себя ничем обязанной
Признавайся уж, что ты ассириец.
:046:
Лучше, что ненец. Это озорно и здорово)
Провокатор
31.03.2012, 00:55
Отвечу сразу после того, как ответите на мой.:008:
как угодно.
так всё неудачно было?:065:
марсианин :046:
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 00:56
а вы разве должны рассчитываться чем-то? Не помню кто, может быть и вы писали, что если мужчина платит, то женщина не должна считать себя ничем обязанной
Как правило, если отношения сугубо деловые, то за услуги любого рода принято рассчитываться. ;)
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 00:58
так всё неудачно было?:065:
Напротив, все отлично, но у меня пока штамп в паспорте, и он в формах расчетов несколько ограничивает:))
Провокатор
31.03.2012, 01:00
Напротив, все отлично, но у меня пока штамп в паспорте, и он в формах расчетов несколько ограничивает:))
это не штамп ограничивает, а мозг.;)
Не знаю, у нас разная специфика. :fifa: Меня заказчики сами ланчевали :004: , если смогли поймать, конечно :))
Это точно. В хорошие годы суммы ресторанных счетов за год с заказчиками были сравнимы со стоимостью A6 в средней комплектации.
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 01:05
Это точно. В хорошие годы суммы ресторанных счетов за год с заказчиками были сравнимы со стоимостью A6 в средней комплектации.
Так я же "специально обученная", мелко плаваю, невысоко летаю :fifa: А "компенсация всех усилий участников переговоров, направленных на взаимовыгодное сотрудничество"? Отдельной строкой?:))
Так я же "специально обученная", мелко плаваю, невысоко летаю :fifa: А "компенсация всех усилий участников переговоров, направленных на взаимовыгодное сотрудничество"? Отдельной строкой?:))
давайте не будем о грустном, не превращаццо в ДК и не засорять хороший топик )))
вопросительный взгляд с открытым ртом на чужой кошелек неприличен и не уместен как со стороны женщины, так и со стороны мужчины в любых ситуацияхТак это так и выглядит, а вы что думаете! Мужчина пригласил женщину и сидит, морду валенком делает и ждет, когда она раскошелится.
Он может и не ожидает, что она заплатит и заплатит сам и не предлагает ей половину платить. Вопрос в том, смотрит ли женщина на кошелек мужчины и ждет ли она, что он заплатит Нормальная тетка ждет. Это так же нормально, как чтобы мужчина открывая дверь пропускал вперед, подавал шубу, подавал руку, а в такси сажал на заднее сидение. Поэтому это настолько естественно, что даже глупо спорить. Не подает руку - ну и быдло-хам,его проблемы. Значит , его не научили этому. Пригласил в кафе и берет с женщины деньги - невоспитанный жлоб и жмот.
Если меня пригласили на юбилей или свадьбу, я считаю необходимым купить подарок, парадно одеться и осчастливить своим присутствием. Если мне потом вручат мою часть счета за банкет, я офигею, но из вежливости заплачу, конечно. Но с этими людьми больше общаться не буду - не из-за денег! А потому что это невоспитанные, какие-то больные люди и общаться с людьми, за которых стыдно, лично у меня никакого желания - мне такие люди омерзительны. Если же я приглашаю к себе на ДР, то выкладываюсь по полной и не может быть и речи, чтобы кто-то мне что-то оплачивал - это фи и фу. Так вот, любое приглашение , как желание пригласившего, требует оплаты счета именно им.
Обычно глаза мужчины зафиксированы на ее бюсте очах, и в сумку не смотрят. Так так и дОлжно быть! :))
вот где-то так и есть.Ой, можно я? :support:
Я не попрошу и платить не считаю уместным. Ибо см. выше.
Женщина не считает мужчину СВОИМ должником. Но считает нормальным оплачивать счет тому, чья была идея похода в ресторан.
Поздравляю. Наконец-то ваш сосед дождался хоть какой-то оплаты за услуги маляра, столяра, электрика и сантехника! :flower:
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 01:10
давайте не будем о грустном, не превращаццо в ДК и не засорять хороший топик )))
Согласна, тем более я в этих предметах как свинья в апельсинах :))
Вот это трындец. Это настолько колхозный подход - просто аут. "Сожрала мороженку - надо дать! Не сожру - ничем не обязана!" Хоспади, откуда у бап эта убогость прет, это же просто стыдобища!! Никто, НИКТО, уважаемая Вишня, не ждет от женщины чего-то такого, что шло бы в разрез с ее поведением. Мужчины не идиоты и от вас ожидают только того, на что вы способны и делают все предположения из вашего же поведения. Считаете, что должны за ужин - мужчины всегда будут вести себя с вами соответственно. Запомните хорошенько и не позорьте женщин.
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 01:15
Поздравляю. Наконец-то ваш сосед дождался хоть какой-то оплаты за услуги маляра, столяра, электрика и сантехника! :flower:
Сосед в отъезде :(
Если меня пригласили на юбилей или свадьбу, я считаю необходимым купить подарок, парадно одеться и осчастливить своим присутствием.
Вот к сожалению последнее неверно, нынче, изза размахов свадебных, приходится дарить "денежный" подарок, перекрывающий расходы на рыло.
Вот это трындец. Это настолько колхозный подход - просто аут. "Сожрала мороженку - надо дать! Не сожру - ничем не обязана!" Хоспади, откуда у бап эта убогость прет, это же просто стыдобища!! Никто, НИКТО, уважаемая Вишня, не ждет от женщины чего-то такого, что шло бы в разрез с ее поведением. Мужчины не идиоты и от вас ожидают только того, на что вы способны и делают все предположения из вашего же поведения. Считаете, что должны за ужин - мужчины всегда будут вести себя с вами соответственно. Запомните хорошенько и не позорьте женщин.
+100500
Вот к сожалению последнее неверно, нынче, изза размахов свадебных, приходится дарить "денежный" подарок, перекрывающий расходы на рыло.
Это не столь важно. Я имею в виду, если вы сделали денежный подарок в открытке, а вам еще и счет выкатили. :))
как угодно.
http://s19.rimg.info/386a610a0de2ce61261def1f5a0f7c03.gif
Попытка съехать не засчитывается.
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 01:19
"Я еще забыл сказать, что с дамами, у которых отсутствует чувство иронии, я не встречаюсь вообще." (С) Маузи;)
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 01:23
Вот так к концу топа, я неожиданно пополнила ряды феминисток в ЛВ... Интересно девки пляшут...
"Я еще забыл сказать, что с дамами, у которых отсутствует чувство иронии, я не встречаюсь вообще." (С) Маузи;)
Ой, да ладно, не стесняйтесь. Тут половина в таком духе рассуждает, я просто уже слушать не могу это байду.
Провокатор
31.03.2012, 01:24
Ой, можно я? :support:
Я не попрошу и платить не считаю уместным. Ибо см. выше.
Женщина не считает мужчину СВОИМ должником. Но считает нормальным оплачивать счет тому, чья была идея похода в ресторан.
именно поэтому дамы не проявляют инициативы? :046:
http://s19.rimg.info/386a610a0de2ce61261def1f5a0f7c03.gif
Попытка съехать не засчитывается.
так не съезжайте, воля-то ваша:004:
http://img9.joyreactor.ru/pics/post/trollface-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-advice-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D 0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-62289.jpeg
Вот так к концу топа, я неожиданно пополнила ряды феминисток в ЛВ... Интересно девки пляшут...
Вы такая же феминистка, как я Анна Павлова. Вы пользуете нахаляву все, что может принести хоть какую-то пользу. И то, что вы разок где-то кому-то заплатили, говорит только о том, что польза настолько перевесила все мыслимые приличия, что было бы опрометчиво не заплатить, в том смысле, что дороже выйдет. :))
так не съезжайте, воля-то ваша:004:
Воля моя, попытка ваша.
На этом с вами в этом топе заканчиваю.
http://img9.joyreactor.ru/pics/post/trollface-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-advice-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D 0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-62289.jpeg
http://s20.rimg.info/26d7b2f98a598a3332ebbf7cacd70438.gif
именно поэтому дамы не проявляют инициативы? :046:
Я не могу тебе сказать, почему другие дамы не проявляют инициативы. Но я могу сказать, что лично я не проявляла, потому что никогда в этом не было никакой нужды - спрос полностью покрывал сам смысл предложения.
Я ответила? :))
Провокатор
31.03.2012, 01:39
Воля моя, попытка ваша.
На этом с вами в этом топе заканчиваю.
у меня только предложение было.
взаимно.
Я не могу тебе сказать, почему другие дамы не проявляют инициативы. Но я могу сказать, что лично я не проявляла, потому что никогда в этом не было никакой нужды - спрос полностью покрывал сам смысл предложения.
Я ответила? :))
хорошо, складно пишешь, красиво скатываешься:))
Зимняя_Вишня
31.03.2012, 01:40
Вы такая же феминистка, как я Анна Павлова. Вы пользуете нахаляву все, что может принести хоть какую-то пользу. И то, что вы разок где-то кому-то заплатили, говорит только о том, что польза настолько перевесила все мыслимые приличия, что было бы опрометчиво не заплатить, в том смысле, что дороже выйдет. :))
Как вы догадались? :004:
ПЫСЫ: Я думаю, что это начало большой человеческой дружбы :080::080::080:
хорошо, складно пишешь, красиво скатываешься:))
А ты думал! :073:
Ну вот смотри - если ты меня пригласил на дружеское кофепитие, при этом как бы советуясь " а не выпить ли нам по кофе, как ты на это смотришь?", я вполне допускаю нормальность раздельной оплаты. Так? Если же ты вдрук решил приударить и начинаешь проявлять давление и настойчивость "Я приглашаю тебя " "Так, сегодня вечером мы пьем кофе." то я ожидаю, естессно, что ты этот кофий и оплатишь. Тут ничего ненормального нет. Но... как девушка глубоко порядочная, ценящая верность и супруга, а так же как глубоко честный человек, я тебе честно сразу и скажу "Уважаемый Провокатор, я ценю ваше предложение, но вынуждена отказать в виду верности мужу и моей глубокой религиозности. Питие кофия с красивым мужчиной со взором горящим нарушает мой покой , делает мое поведение непристойным, а вам дает надежду на надежды. Оставим , мой друк, все как есть и будем страдать. Вечно ваша Малышка."
Тем самым, я не дам тебе повод думать обо мне и как о меркантильной нахалке и как о динаме, грамотно слившейся со свидания. :))
Как вы догадались? :004:
ПЫСЫ: Я думаю, что это начало большой человеческой дружбы :080::080::080:
Чьей??? :))
Мелкий Танк
31.03.2012, 02:21
Да, ахтунг
На мой вопрос о замужестве вы так и не отетили, но из ваших постов делаю вывод, что таки муж(ик) у вас есть, но судя по всему, он вас никуда не водит, но вы упорно хотите верить в то, что это правильно, и хорошо. пИчалька, конечно:016: но понять можно, почему так рьяно отстаиваете свою позицию:flower:
хороший ответ. Пусть себе охотится, это ему решать, а не мне, хочет он охотой заниматься или нет
:)) ваш ответ не менее фееричен
Так если вы не о том, о чем мы, какого вы тогда весь день разводите эти споры?! Приглашайте своего мужа, с другими-то не ходите ;) а это совсем другая тема уже
Мелкий Танк
31.03.2012, 02:38
В реальной существует, но сейчас все, кто в Инете, те и в реале, так что разницы никакой в общем-то
Волк, ты был прав :))
А если он просто не рассчитывал на такое чудо, что с вами будет секс, чо ж сразу в утиль-то?! а как же дать второй шанс?:073::))
:0064:
точно, я вспомнила это:020:
офф: всегда забавляло это определение:)) для меня это те, кто в метро жмется и тд:065:
Я кстати видел сегодня такого, пошел в парикмахерскую, стригут меня, в зеркале вижу дядька пришел, ну лет 40-50, выглядит молодо, но остатки волос седые, одет в стиле джобса - кроссы, джинсы, водолазка, и тут ему стали делать маникюр, девки паркмахерши с ним общаются, говорят давно не были мол, а он в ответ - да последние две недели занят был, оброс как пещерный человек
В общем удивился я и многа думал:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.