Вход

Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

Малышка
01.04.2012, 11:47
Ну Фоти, спасиииибо!!! После вчерашней матрицы мне такаааая чертовщина наснилась... :001: :010: :)) Какие -то мужики все, всем чего-то надо, причем - один юнец, а два других какие-то чмошники... :001: Ужс.

Малышка
01.04.2012, 11:54
По выделенному - попробую объяснить "таких" женщин:)

Им, разумеется, тоже сразу понятно, привлекателен ли для них мужчина физически или нет. Т.е. могли бы они с ним в принципе. Но для них - и это важно! - физическая привлекательность (т.е. желанность) мужчины вовсе не повод обязательно отправляться с ним в постель. Им нужно, чтобы он еще и свою человеческую привлекательность обнаружил. Вот, нужно мне, чтобы и человек был хороший! А понять, что за человек, каково его мироустройство, чем он дышит - это, простите, с ним надо пообщаться. И, желательно не раз. И можно даже в ресторане. Или еще где. Но - желательно, до секса (кстати, это снимает страшную для Вас проблему "разочаровать" мужчину. Вы не задумывались, что если Вы его "разочаровываете" после первой постели, то, вероятнее, всего, Вы не разочаровываете его вовсе - просто он и имел Вас в виду на одну постель?) Так вот: когда начинаешь "знакомиться" с человеком как с личностью, подобные любители "одного раза" (мне, кстати, неинтересного) отсеиваются сами собой, потому как воспринимают такую женщину как "динамо". Ну, а, соответственно, оставшихся она вряд ли "разочарует":)) Вот поэтому-то женщины и "притормаживают" с первым сексом. А не потому что они "поиметь" рестораны и букеты хотят:))

Я могу ошибаться, но все-равно тоже поковыряюсь в мозгах. :)) Мало мне перезагрузки. :))

Вполне возможно ( это только предположение), что женщина с таким складом как Ольга, больше уверена в своей физической привлекательности... Поэтому она старается сразу перевести отношения на понятную основу, где она чувствует себя более уверенно, более женщиной что-ли... И вот тогда уже, если зацепило - можно начинать все остальное. Потому что с остальным сложнее. Это как набрать очки до основного соревнования, некая подстраховка. ( опять же - чисто предположение) Если женщина любит показывать себя, скорее всего есть, что показать, в этом случае кажется наиболее лучшим и менее травматичным для себя, начать возможные отношения именно с этой плоскости.

Малышка
01.04.2012, 11:56
Я начала свою писанину :))
У меня к вам, кстати, есть вопросец, на который вы так и не ответили.
Но задам я его чуть позже. :))

Evangelina
01.04.2012, 11:57
Я могу ошибаться, но все-равно тоже поковыряюсь в мозгах. :)) Мало мне перезагрузки. :))

Вполне возможно ( это только предположение), что женщина с таким складом как Ольга, больше уверена в своей физической привлекательности... Поэтому она старается сразу перевести отношения на понятную основу, где она чувствует себя более уверенно, более женщиной что-ли... И вот тогда уже, если зацепило - можно начинать все остальное. Потому что с остальным сложнее. Это как набрать очки до основного соревнования, некая подстраховка. ( опять же - чисто предположение) Если женщина любит показывать себя, скорее всего есть, что показать, в этом случае кажется наиболее лучшим и менее травматичным для себя, начать возможные отношения именно с этой плоскости.

:flower::flower::flower:
Только что хотела написать именно это - слово в слово!

Малышка
01.04.2012, 12:04
:flower::flower::flower:
Только что хотела написать именно это - слово в слово!

Хорошо, что я первая успела! :))

Китайцы™
01.04.2012, 12:11
Граждане дорогиевы тут трактаты пишите?????:010:
Совершенно невозможно читать:005:
Ладно Фоти - я к ней уже привыкла, Малышка, а ты то чего?:))

Evangelina
01.04.2012, 12:11
Хорошо, что я первая успела! :))

Ага!
Потому как я бы добавила еще, что, очевидно, такие женщины еще совершенно не уверены в своей привлекательности как личности, с которой просто интересно пообщаться на допостельном уровне. А это - серьезный комплекс, между прочим!:001:

Evangelina
01.04.2012, 12:12
Ладно Фоти - я к ней уже привыкла, Малышка, а ты то чего?:))

Видно, давно в рестораны не ходили потрындеть. Прорвало:))

Малышка
01.04.2012, 12:32
Ладно Фоти - я к ней уже привыкла, Малышка, а ты то чего?:)) Да вообще! :)) Говорю же - перезагрузка была. :)) Фоти - шайтан! :ded:

Ага!
Потому как я бы добавила еще, что, очевидно, такие женщины еще совершенно не уверены в своей привлекательности как личности, с которой просто интересно пообщаться на допостельном уровне. А это - серьезный комплекс, между прочим!:001:

Ни фига. Как личность как раз очень интересная. Я поэтому и не могу моск перестроить - в чем тут дело. Но ваще случай антиресный, конечно. :))

Малышка
01.04.2012, 12:39
Видно, давно в рестораны не ходили потрындеть. Прорвало:))

Чёйта - давно? Я в пятницу и субботу ту как раз была! http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1236131751.html) http://s16.rimg.info/87fc97b6eb468fd90d709cb08fb735c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-930162087.html)

Айона
01.04.2012, 12:51
А с чего Вы так серьезны то вдруг? ;)

Я вот тогда написала, а потом подумала, и ради чего биссер мечу...

Мелкий Танк
01.04.2012, 12:53

Им, разумеется, тоже сразу понятно, привлекателен ли для них мужчина физически или нет. Т.е. могли бы они с ним в принципе. Но для них - и это важно! - физическая привлекательность (т.е. желанность) мужчины вовсе не повод обязательно отправляться с ним в постель. Им нужно, чтобы он еще и свою человеческую привлекательность обнаружил. Вот, нужно мне, чтобы и человек был хороший! А понять, что за человек, каково его мироустройство, чем он дышит - это, простите, с ним надо пообщаться. И, желательно не раз. И можно даже в ресторане. Или еще где. Но - желательно, до секса (кстати, это снимает страшную для Вас проблему "разочаровать" мужчину. Вы не задумывались, что если Вы его "разочаровываете" после первой постели, то, вероятнее, всего, Вы не разочаровываете его вовсе - просто он и имел Вас в виду на одну постель?) Так вот: когда начинаешь "знакомиться" с человеком как с личностью, подобные любители "одного раза" (мне, кстати, неинтересного) отсеиваются сами собой, потому как воспринимают такую женщину как "динамо". Ну, а, соответственно, оставшихся она вряд ли "разочарует":)) Вот поэтому-то женщины и "притормаживают" с первым сексом. А не потому что они "поиметь" рестораны и букеты хотят:))
Не совсем верно вы понимаете... Я по поведениям и взглядам схожа с Фоти, не даром же мы обе грачихи:017::)) Мне проще начинать романтику с постели, при условии что я "крышеснеслась" от мужика, и он от меня, мне куда интереснее, зная, что у нас все совпало развивать наши отношения, чем когда я выхаживаюсь месяц-другой, а "кот в мешке" оказывается в койке ниАчОм. И пусть он будет супер-пупер интересным замечательным и прекрасным челом, но если он мне не подходит в постели, отношения у нас не разовьются. Посему, на кой тогда терять время с тем, кто будет в итоге не твоим человеком;)
Да-да, я примитивное жЫвотное:004:
Но есть опять же жизненный опыт. И если я захотела человека сразу, то смысл выхаживать 20 свиданий мучаясь в ожиданиях?! :065: Так же, как я никогда не захочу того, кого сразу не возжелала, не помогут ни десять ни сто свиданий. Все просто на самом деле

Ага!
:046::046::065:А вот это, извините, бред! Я уверена и в себе, и в своей привлекательности, как к внешней, сексуальной, так и в умственной, просто есть разные взгляды на жизнь, и причины тоже разные,выше я написала про это ;)
:flower:

Ленин☭
01.04.2012, 13:06
просто есть разные взгляды на жизнь, и причины тоже разные
Вот в это в ЖГ редко верят. Это подрывает основной принцип - обо всём судить со своей колокольни.

Малышка
01.04.2012, 13:12
Но есть опять же жизненный опыт. И если я захотела человека сразу, то смысл выхаживать 20 свиданий мучаясь в ожиданиях?! :065: Так же, как я никогда не захочу того, кого сразу не возжелала, не помогут ни десять ни сто свиданий. Все просто на самом деле

Да ложитесь вы в свое первое свидание, кто бы против! :)) Но я искренне не понимаю - почему перед этим в ресторан-то не зайти?! :)) :)) :))

И почему мучиться?! И зачем 20 дней?? Балдеть и наслаждаться. :))

Айона
01.04.2012, 13:16

Айона
01.04.2012, 13:17
Ну Фоти, спасиииибо!!! После вчерашней матрицы мне такаааая чертовщина наснилась... :001: :010: :)) Какие -то мужики все, всем чего-то надо, причем - один юнец, а два других какие-то чмошники... :001: Ужс.

Боюсь спросить, чт вы с ними делали во сне, ходили ли в ресторан, кто платил?):))

Малышка
01.04.2012, 13:18
Боюсь спросить, чт вы с ними делали во сне, ходили ли в ресторан, кто платил?):))

Да если бы...

Добрый кот
01.04.2012, 13:20
Но есть опять же жизненный опыт. И если я захотела человека сразу, то смысл выхаживать 20 свиданий мучаясь в ожиданиях?!А как же игра? Интрига?

Добрый кот
01.04.2012, 13:23
Вот поэтому-то женщины и "притормаживают" с первым сексом. А не потому что они "поиметь" рестораны и букеты хотят:))Ах, ну да. Как же. Притормаживают оне.:046:

Малышка
01.04.2012, 13:25
Ах, ну да. Как же. Притормаживают оне.:046:

Девочки, быренько притормозили все! :ded:

Добрый кот
01.04.2012, 13:59
Девочки, быренько притормозили все! :ded:Зачем Вы такой хороший топ зарубили?

Мелкий Танк
01.04.2012, 14:07
Да ложитесь вы в свое первое свидание, кто бы против! :))

Спасиииибо за разрешение!!!:091::)):))
Но я искренне не понимаю - почему перед этим в ресторан-то не зайти?! :)) :)) :))

Незнаю. Я прекрасно заходила :)) )без проблем, еще и платить не намеревалась никада:017::019::)):)):))

И почему мучиться?! И зачем 20 дней?? Балдеть и наслаждаться. :))
А я и так балдею и наслаждаюсь и после, и, кстати, по мне, так оно еще круче, имхо:fifa:

Мелкий Танк
01.04.2012, 14:10
А как же игра? Интрига?
Игра и интрига сохраняется и после. Главное уметь. А если не дано, то и полгода не поможет пытаться играть и интриговать

И романтики в моей жизни ничуть не меньше, чем, как кажется многим дамам, ее должно быть до постели с мужчиной :fifa:
И, по крайней мере, я знаю, что эта романтика и ухаживания искренние и от души мужчины, а не ради того, чтобы уложить меня укойку и "добиться своего";)

Малышка
01.04.2012, 14:45
Зачем Вы такой хороший топ зарубили?

Не, кто бы говорил! :046:
Чел, который ВСЕ топы спускает!!

Малышка
01.04.2012, 14:47
Игра и интрига сохраняется и после. Главное уметь. А если не дано, то и полгода не поможет пытаться играть и интриговать

И романтики в моей жизни ничуть не меньше, чем, как кажется многим дамам, ее должно быть до постели с мужчиной :fifa:
И, по крайней мере, я знаю, что эта романтика и ухаживания искренние и от души мужчины, а не ради того, чтобы уложить меня укойку и "добиться своего";)

Это вообще все не важно, если не циклиться. :) До, после, перед завтраком или в ночи. Я всегда за любой порыв и против системы "по убеждениям"! :))

Evangelina
01.04.2012, 14:55
Не совсем верно вы понимаете... Я по поведениям и взглядам схожа с Фоти, не даром же мы обе грачихи:017::)) Мне проще начинать романтику с постели, при условии что я "крышеснеслась" от мужика, и он от меня, мне куда интереснее, зная, что у нас все совпало развивать наши отношения, чем когда я выхаживаюсь месяц-другой, а "кот в мешке" оказывается в койке ниАчОм. И пусть он будет супер-пупер интересным замечательным и прекрасным челом, но если он мне не подходит в постели, отношения у нас не разовьются. Посему, на кой тогда терять время с тем, кто будет в итоге не твоим человеком;)

:046::046::065:А вот это, извините, бред! Я уверена и в себе, и в своей привлекательности, как к внешней, сексуальной, так и в умственной, просто есть разные взгляды на жизнь, и причины тоже разные,выше я написала про это ;)

Да все я понимаю!:)) И ваще ни разу не против таких "примитивных животных", как Вы:flower: Просто проясняла про других примитивных животных - таких, как я. Которые - даже если сразу захотела человека, вполне могут с ним в койку никогда не пойти, а просто какое-то время пообщаться, ибо за это "какое-то" время он раскроет себя с неприглядной ]мировоззренческой стороны, и отобьет все желание:)) И кстати, никаких мучений мне это не доставит. Ибо кАзлы по жизни мне и в постели не интересны. А неКАзлы - так с ними одно удовольствие и на свиданки бегать, и в постель потом, когда уж совсем крышу снесет:))

А про неуверенность в себе как в собеседнике - это я принципиально ФоТее писала, потому как именно для нее рестораны без сексу (читай, с челом, с которым надо светские беседы вести и покорять его своим остроумием и прочими коммуникативными навыками) - одно мучение, в чем она неоднократно признавалась.

Добрый кот
01.04.2012, 16:30
Игра и интрига сохраняется и после. Главное уметь. А если не дано, то и полгода не поможет пытаться играть и интриговатьПосле - уже другая игра. Мне вот нравится, как девочка меня соблазняет, как в глаза заглядывает. Это ощущение предвкушения. А Вы сразу бах и в койку. Ну нельзя же так!

Малышка
01.04.2012, 16:58
После - уже другая игра. Мне вот нравится, как девочка меня соблазняет, как в глаза заглядывает. Это ощущение предвкушения. А Вы сразу бах и в койку. Ну нельзя же так!

Чуть слово матное не выскочило! :001: :))
Во-первых не смейте тырить МОИ фразы!
А во- вторых... нет, я не хочу это представлять... :010: :)) :)) :))

Мелкий Танк
01.04.2012, 17:09
После - уже другая игра. Мне вот нравится, как девочка меня соблазняет, как в глаза заглядывает. Это ощущение предвкушения. А Вы сразу бах и в койку. Ну нельзя же так!
:0038: ой, мечтатель, я нИмагу:0005:
я так и вижу картину: бойню за лучшего мужчину Питера:0070:

Малышка
01.04.2012, 17:13

И соблазняяяяююют.... :0076: :073: :))

Зимняя_Вишня
01.04.2012, 17:34

Так это топ о разнице в мировоззрении дев из грачей и жг...

ИМХО, не сексом единым..

Мелкий Танк
01.04.2012, 17:47
Так это топ о разнице в мировоззрении дев из грачей и жг...

ИМХО, не сексом единым..
:046::046:ну конечнО, тут нИтакие, ага:))

Айона
01.04.2012, 17:48
Такой пригожий весенний денек. Тока что со свидания, обласкали, накормили, заплатили. Всем чмоки в этом чЯтике)

mouser
01.04.2012, 17:50
Такой пригожий весенний денек. Тока что со свидания, обласкали, накормили, заплатили. Всем чмоки в этом чЯтике)
А вдуть хоть вдули?

Малышка
01.04.2012, 17:56
А вдуть хоть вдули?

Она же сказала - обласкали!

Добрый кот
01.04.2012, 17:57
я так и вижу картину: бойню за лучшего мужчину Питера:0070:Бойню за диван?

Зимняя_Вишня
01.04.2012, 18:01
:046::046:ну конечнО, тут нИтакие, ага:))

Я б в грачи пошла, пусть меня научат)) Но где я, а где секс))

Айона
01.04.2012, 18:25
А вдуть хоть вдули?

Я имею право хранить молчание, ибо все, что я скажу, может быть использовано против меня) Как сказали бы в америкосовских фильмах - воспользуюсь пятой поправкой)

Добрый кот
01.04.2012, 21:17
Я б в грачи пошла, пусть меня научат)) Но где я, а где секс))А что у нас с сексом?

Ленин☭
01.04.2012, 23:00
Я имею право хранить молчание, ибо все, что я скажу, может быть использовано против меня)
Так что там против вас сегодня использовали? :)

Зимняя_Вишня
01.04.2012, 23:16
А что у нас с сексом?

У нас все ок, у нас секса нет;)

Добрый кот
02.04.2012, 00:09
У нас все ок, у нас секса нет;)Задумался. У меня секс есть. Выходит, у Вас его нет?

Болотный Волк
02.04.2012, 01:38
Задумался. У меня секс есть. Выходит, у Вас его нет?

с каких это пор, онанизм стали называть сексом.

Добрый кот
02.04.2012, 01:43
с каких это пор, онанизм стали называть сексом.Вот я и пытаюсь понять, у кого и где есть секс. Полагаю, Вишня, просто стесняется немного.

Лысый_Кот
02.04.2012, 03:39
...Чашка кофе - петтинг, ромашишки - минет, кино - традиционный секс, плюшевый мишка - анал? А билет в оперу - ЖМЖ с элементами садо-мазо? И где они такие прайсы берут, всегда интересовало...- Какое описание спектра возможных действий! :))
- А вы как себе прайс представляете? :)):065:

Добрый кот
02.04.2012, 03:41
А вы как себе прайс представляете? :)):065:Как в ресторане.

Лысый_Кот
02.04.2012, 03:41
А зачем мне идти на свидание с тем, с кем я не вижу дальнейшую семейную жизнь. ...Понятно. Просто тупо секс - не вариант. :( Сразу с прицелом на узы Гименея! :001:

Добрый кот
02.04.2012, 03:43
Понятно. Просто тупо секс - не вариант. :( Сразу с прицелом на узы Гименея! :001:Я всегда думал, что в ресторан пожрать ходят. Тупею к старости.

Таксик
02.04.2012, 10:24
Я категорически не понимаю ситуации, когда женщине невдамек, что ее хотят трахнуть.

А как это проявляется?

Хухры-Мухры
02.04.2012, 11:11
так тут все нитакие, Вы разве не знали?:008: и замуж все девАчками выходили... разве бывает по-другому?:))

Ну это вы махнули. Я опрос тут устраивал девочками меньше пяти процентов

Таксик
02.04.2012, 11:17
Ну это вы махнули. Я опрос тут устраивал девочками меньше пяти процентов

что за 5%?

Хухры-Мухры
02.04.2012, 11:20
да ну что за день-то такой!:010:

Сколько у вас было половых партнеров?
Пять!
А чего так мало?
Да не задалась неделька

Тем кто считает что для европейца норма это кость 20 см длиной очень повезло, в том числе и тем что они не читают статистику

Хухры-Мухры
02.04.2012, 11:21
что за 5%?

10 из двухсот вышли девочками

Малышка
02.04.2012, 11:31
Добрый Кот облысел совсем!!! :010: Стал Лысый Кот?! Или это у меня в глазах он раздваяеца?!

Контраст
02.04.2012, 11:33
Котэ отакуе...

Привалова
02.04.2012, 11:33
Добрый Кот облысел совсем!!! :010: Стал Лысый Кот?! Или это у меня в глазах он раздваяеца?!
Это другой персонаж:046:

Таксик
02.04.2012, 11:39
:046::046::046:
Норма вообще-то 13-16 сЫмЫ;):fifa:

Вот и до членов дошли. Фотки будут?

Малышка
02.04.2012, 11:41
Котэ отакуе...

Это другой персонаж:046:

Я уж подумала, это "из-за вчерашнего"... :)) :)) :))

Привалова
02.04.2012, 11:43
Я уж подумала, это "из-за вчерашнего"... :)) :)) :))
ДК аватарки ни к чему, его и так все узнают:ded:

Айона

Что-то котов в посоеднее время развелось, видать май на носу:fifa:

Малышка

Чё там фоткать-то... Вот фотку 25 сымы можно было бы выложить для азнакомления. :))

Айона
02.04.2012, 11:45
Чё там фоткать-то... Вот фотку 25 сымы можно было бы выложить для азнакомления. :))

"Джо, не позорься, они мерялись с другой стороны стола!":fifa:

Таксик
02.04.2012, 11:45
Вот фотку 25 сымы можно было бы выложить для азнакомления. :))

:091:

Контраст
02.04.2012, 11:48
Я уж подумала, это "из-за вчерашнего"... :)) :)) :))Да уш, вчера ты поотжигала...
/*проверяет пальцем кромку меча и задумчево смотрит в даль*/

Малышка
02.04.2012, 11:51
:091:

Чиво? У меня нету, если вы об этом. :))

Малышка
02.04.2012, 11:53
Да уш, вчера ты поотжигала...
/*проверяет пальцем кромку меча и задумчево смотрит в даль*/

Неееет, вчера отжег Ежик... :)) Я вчера вела себя тишайше. И наковырялась очень тихо. :008: :))

Контраст
02.04.2012, 11:55
Неееет, вчера отжег Ежик... :)) Я вчера вела себя тишайше. И наковырялась очень тихо. :008: :))Вообще то я имел в виду твою дискуссию с ФоТи...

Но, ну ка, ну ка, чо там было то?

Малышка
02.04.2012, 12:00
Вообще то я имел в виду твою дискуссию с ФоТи...

Но, ну ка, ну ка, чо там было то?

Ничего особенного. :008: Вот, в клуп выбрались посидеть, попить цаю и поговорить с форумчанами. :0095: Соответственно попили и поговорили. :))

Контраст
02.04.2012, 12:03
Ничего особенного. :008: Вот, в клуп выбрались посидеть, попить цаю и поговорить с форумчанами. :0095: Соответственно попили и поговорили. :))Главное - чтоп пирожных не было...
Пирожные - это уже оргия...:ded:

Малышка
02.04.2012, 12:06
Главное - чтоп пирожных не было...
Пирожные - это уже оргия...:ded:
Неа, вроде не было. :))

Контраст
02.04.2012, 12:08
Неа, вроде не было. :))Ну слава богу...
А то у меня один случай был...
/*меланхолично задумывается*/

Малышка
02.04.2012, 12:18
Ну слава богу...
А то у меня один случай был...
/*меланхолично задумывается*/

Оргия??? :))

Контраст
02.04.2012, 12:22
Оргия??? :))Фиг знает...
Трудно провести чоткую грань между оргией и банальным непотребством...

Мелкий Танк
02.04.2012, 13:08
:065:а чо я должна вывесить? у меня члена нет:024:

Мелкий Танк
02.04.2012, 13:09
Лысый кот это другой крендель :)) я его даже видела пару раз :020:

Малышка
02.04.2012, 13:10
:065:а чо я должна вывесить? у меня члена нет:024:

Ммммм..... вчера был, но ты же его не повесишь? :)) :)) :))
А так - все ЖГшницам скромная радость была бы. Если просто фото в кресле вызвали такой фурор, то представь... :010: :)) Да тебя просто разорвут!!! :ded: :))

Хухры-Мухры
02.04.2012, 13:14
Конечно он! :ded: Иначе это же позор! Я не имею ничего против, чтобы она тратил свои 300 рублей в неделю, которые я ему выделяю из его денег на обед, по своему разумению. В конце концов - это его деньги и я не вправе ему указывать. :065: :))

А я вот все деньги жене нафиг отдал, и она воизбежании мне обед нынче сухим пайком выдает :-)

Малышка
02.04.2012, 13:14
А я вот все деньги жене нафиг отдал, и она воизбежании мне обед нынче сухим пайком выдает :-)

Какая она у вас жадина! :))

Хухры-Мухры
02.04.2012, 13:15
А вдруг он встретит меценатку? Или благотворительный бордель?

Видел я один благотворительный бордель. ТАМ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ТЕТКИ!!!!, Что скорее всего там клиент занимается благотворительностью.

Хухры-Мухры
02.04.2012, 13:16
Какая она у вас жадина! :))

Да меня достало что постоянно говорят, типа если на пиво деньги есть то и на другое (подарки и т.д.)хватит. На пиво то 500 рублей а на другое 2500 надо. Пусть берет и сама разибрается.

Таксик
02.04.2012, 13:18
Пусть берет и сама разибрается.

Спихнул всё на жену

Хухры-Мухры
02.04.2012, 13:24
Не, ну а что? Мой Крыксик ни в чем не нуждается! :073: Хочет он утех с продажными женщинами на свои 300 рублей - я не могу ему запрещать! :ded:

У меня кстати один знакомый крыксик так нашел себе меценатку палюбви, и заскакивал к ней с утреца. ему тоже 300 рублей выделяли. Только он их проедать предпочитал.

кстати почему 300 а не 250? что то вы щедры.

Мелкий Танк
02.04.2012, 13:28
Ммммм..... вчера был, но ты же его не повесишь? :)) :)) :))
А так - все ЖГшницам скромная радость была бы. Если просто фото в кресле вызвали такой фурор, то представь... :010: :)) Да тебя просто разорвут!!! :ded: :))
:071::)):)) А меня-то чо рвать?!:049::)) его порвать могут, вот это да, страаашно:001::)):))

Хухры-Мухры
02.04.2012, 13:30

Ну так это ж смотря сколько он ей заплатит по почасовому тарифу за ресторан.

Какая лучше заглянет, то и оплатит время. Так что почему бы и нет - в соответствующих то кругах.

Хухры-Мухры
02.04.2012, 13:31
Я б в грачи пошла, пусть меня научат)) Но где я, а где секс))

В грачах Вас сексу не научат, но зато научат мастерски о нем говорить :-) Практические занятия там все самостоятельные в личках.

Малышка
02.04.2012, 13:31
У меня кстати один знакомый крыксик так нашел себе меценатку палюбви, и заскакивал к ней с утреца. ему тоже 300 рублей выделяли. Только он их проедать предпочитал.

кстати почему 300 а не 250? что то вы щедры.

Да я ваще после вашего сообщения задумалась... Надо как ваша жена - сухарики с собой и суп в банку. :ded: А то тоже мне, если дилектор, так можно по триста рублей в неделю просирать?! Все доброта моя...

Да пусть хоть убегается, лишь бы в радость. :))

Малышка
02.04.2012, 13:33
:071::)):)) А меня-то чо рвать?!:049::)) его порвать могут, вот это да, страаашно:001::)):))

Нее, ему опять скажут, что волосы не так лежат на голове и ваще. Фу ты ну ты, ножки хнуты. :)) Чё ты наших не знаешь, что-ли? :))

Хухры-Мухры
02.04.2012, 13:36
Спихнул всё на жену

Ато. Но таскаю провиант все равно я. Она просто финансы регулирует.

Да я ваще после вашего сообщения задумалась... Надо как ваша жена - сухарики с собой и суп в банку. :ded: А то тоже мне, если дилектор, так можно по триста рублей в неделю просирать?! Все доброта моя...

Да пусть хоть убегается, лишь бы в радость. :))

Во во именно, а то еще гастрит, а тут домашнее проверенное и без отрыва от производства. А на тему бегания - вот она истинная доброта. И вправду Малышка

Мелкий Танк
02.04.2012, 13:37
Нее, ему опять скажут, что волосы не так лежат на голове и ваще. Фу ты ну ты, ножки хнуты. :)) Чё ты наших не знаешь, что-ли? :))
ну да, это точно :)) и то не это, и это не то :ded: а меня опять возненавидят и тапками закидают :001::))

Малышка
02.04.2012, 13:39
Ато. Но таскаю провиант все равно я. Она просто финансы регулирует.

Во во именно, а то еще гастрит, а тут домашнее проверенное и без отрыва от производства. А на тему бегания - вот она истинная доброта. И вправду Малышка

Да, Малышка из меня знатная. :)) :)) :)) Можно сказать - зачОтная! :ded: :0005:

Tvorozhok
02.04.2012, 13:54
А почему без опроса???
Выяснили сколько литлванок готовы за себя платить на свиданиях??? :))

Таксик
02.04.2012, 14:01
А почему без опроса???

Выяснили что литлванцам жены денег не дают:ded:

Хухры-Мухры
02.04.2012, 14:02
А почему без опроса???

Тут уже давно по сути не о том. О бабле и разделении счета все давно выяснили.
В том числе и кто платит за ужин М+Ж плюс внезапный муж Жэ, женатый Мы плюс его новая любовница, стандартный МЖМ людей несвязанных узами брака.
М+Ж - деловая встреча. М+Ж коллеги, и т.д и т.п.

Осталось из невыясненных
1 - зачем платить за общение наличными
2 - куда в платежном поручении потерялась графа основнание платежа
3 - почему в Сбербанке нельзя перевести денег на карточку платежным поручением?
4 - как изъять у мужа его добрачную собственность если он не хочет ее продать (и последствия)
5 - некоторые интересуются что курит Фоти (хотя я лично знаю, что ей курить не надо, она и так высокодуховна и вполне просветлена)
6 - Почему старик Гастер ненавидит женщин,
7- Что показывать МТ если у нее нет члена (сиськи конечно)
8 - какова физиологическая норма на размер первичного полового признака у мужчин.
9 - Маузер не сказал где в Питере можно вкусно поесть

Основная часть ЛВ-анок готовы заплатить за себя но это будет последнее свидание. Плюс к тому в вопросе трактовки понятия свидания - сошлись на том, что это встреча с сексуальным подтекстом.

Так что надеяться на секс после раздельного счета не стоит.

Хухры-Мухры
02.04.2012, 14:02
Выяснили что литлванцам жены денег не дают:ded:

Не всем.

mouser
02.04.2012, 14:05
Ты Тут уже давно по сути не о том. О бабле и разделении счета все давно выяснили.
В том числе и кто платит за ужин М+Ж плюс внезапный муж Жэ, женатый Мы плюс его новая любовница, стандартный МЖМ людей несвязанных узами брака.
М+Ж - деловая встреча. М+Ж коллеги, и т.д и т.п.

Осталось из невыясненных
1 - зачем платить за общение наличными
2 - куда в платежном поручении потерялась графа основнание платежа
3 - почему в Сбербанке нельзя перевести денег на карточку платежным поручением?
4 - как изъять у мужа его добрачную собственность если он не хочет ее продать (и последствия)
5 - некоторые интересуются что курит Фоти (хотя я лично знаю, что ей курить не надо, она и так высокодуховна и вполне просветлена)
6 - Почему старик Гастер ненавидит женщин,
7- Что показывать МТ если у нее нет члена (сиськи конечно)
8 - какова физиологическая норма на размер первичного полового признака у мужчин.
Ты забыл
9. Кто виноват?
10. Что делать?

Хухры-Мухры
02.04.2012, 14:13
Ты
Ты забыл
9. Кто виноват?
10. Что делать?

Это слишком глубокие вопросы. но поверхностно

9 виноваты Добрый Кот и прочие жмотистые кавалеры которые заставляют девушек думать на этот счет. Виноваты щедрые девушки и проститутки, которые обеспечивают возможность секасу без ресторана и оплаты счета, причем первые гораздо виноватее чем вторые (вина вторых условна).

10 - Девушкам изживать из себя щедрость. ПРоституткам взвинтить тарифы. Девушкам при себе иметь денег на всякий случай, при требовании разделить счет. Оплатить свою часть и смачно плюнуть в лицо жиду.
Лучше присматриваться к партнеру - задавать наводящие вопросы во время ужина. Если для него оплата ужина подразумевает секс который вы не хотите - оплачивать половину настойчиво.

Таксик
02.04.2012, 14:21
Нет. Я категорически не понимаю ситуации, когда женщине невдамек, что ее хотят трахнуть.

По каким признакам это понимается?:fifa:

Natashik
02.04.2012, 14:24
По приглашению :))

пачули
02.04.2012, 14:25

пригласили- значит, хотят. что ж тут непонятного...:fifa::))

Таксик
02.04.2012, 14:26
По приглашению :))

В ресторан?