Вход

Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

Малышка
02.04.2012, 23:41
Все дамы доживают до того дня, когда хочется быть обязанной, причем очень - дык не приглашают ни разу :046::046::046:

Вы, мущина, зачсем мне про свой возраст наврали, а?? А я ведь поверила! :ded:

mouser
02.04.2012, 23:44
Вы, мущина, зачсем мне про свой возраст наврали, а?? А я ведь поверила! :ded:
Хде я Вам врал то? Всегда говорил, что мне 72.

Малышка
03.04.2012, 00:21
Хде я Вам врал то? Всегда говорил, что мне 72.

Вы сказали, что вам 47!!! :)) Или нет, вы сказали, что вам "нет пятидесяти" . Но мне открыли всю правду добрые люди! :ded: :))

mouser
03.04.2012, 00:35
Вы сказали, что вам 47!!! :)) Или нет, вы сказали, что вам "нет пятидесяти" . Но мне открыли всю правду добрые люди! :ded: :))
И чо? Мне нет 50, сущая правда..

Малышка
03.04.2012, 00:38

Короче, смотреть надо... :093:
Слухи о вас очень тревожные! :))

mouser
03.04.2012, 00:42
Короче, смотреть надо... :093:
Слухи о вас очень тревожные! :))
Про Вас тоже. Ник -малышка, а сама.. будь здоров!

Малышка
03.04.2012, 01:02
Про Вас тоже. Ник -малышка, а сама.. будь здоров!

Это я вчера покушала салату. :008: :))
Все-таки, какие люди гадские!!! Просто бизабразие, правда? :010: Я сразу поняла, что про вас все врут, как и про меня!!!

ForTee
03.04.2012, 01:16

Это я вчера покушала салату. :008: :))
Все-таки, какие люди гадские!!! Просто бизабразие, правда? :010: Я сразу поняла, что про вас все врут, как и про меня!!!

От ведь блин! :))
Миша, Mouser! :):flower: Как бы подлизаться то к Вам теперь? )))
Это я гадская людь! Чета мне показалось (видно спьяну), что мы про полтинник говорили!

Но в свое оправдание !!! подумала тогда: " Ну надо же, а выглядит то как ровесник!:008: :))

Сори! Сори Сори! Простите глупую гадскую тетку! :091:
В предверии собственной "ягодности" чего только не покажется.:046:

И Малышечка, прости! :)

Кстати со мной какая-то странность твориться: на вопросы о cdjtv возрасте я зачем-то стала себе автоматом прибавлять - 46-47 отвечаю. :005:
Склероз? Или маразм уже:009::046:

Малышка
03.04.2012, 01:19
Миша, Mouser! :):):):flower::flower::flower:
Это я гадская людь! Чета мне показалось (видно спьяну), что Вы про полтинник упоминали!

Но в свое оправдание !!! подумала тогда: " Ну надо же, а выглядит то как ровесник! :))
Сори! Сори Сори! Простите глупую гадскую тетку! :091::091::091:
В предверии собственной "ягодности" :046: чего только не покажется.

И Малышечка, прости! :)

Кстати со мной какая-то странность твориться: на вопросы о возрасте я зачем-то стала себе автоматом прибавлять пару лет- 47 ствлю. Склероз уже?:))
Или маразм :009::046:

Не ты, не ты. :)

Ну и что, я мужу три года на днях прибавила, оказалось просто запуталась, да забыла. :))

Малышка
03.04.2012, 01:21
А почему, кстати, "Малышечка, прости" Это ты?! Это ты, приличнейшая женсчина, рассказываешь обо мне эти... эти гнусности... эту гадкую ложь?! :010: Ужс какой. Говори быстра, кто исчо спрашивал. :008: :))

mouser
03.04.2012, 01:23
Миша, Mouser! :):flower: Как бы подлизаться то к Вам теперь? )))

Ну как, как.. Всему вас девушки учит надо? :))

ForTee
03.04.2012, 01:26
Не ты, не ты. :)

Ну и что, я мужу три года на днях прибавила, оказалось просто запуталась, да забыла. :))

Нам, блондинкам, простительно! :))

Чмок! :):flower:

Малышка
03.04.2012, 01:26

Это чё, теперь с нас, што-ле, ресторан??
А с меня -то за что?! :008: :)) Я же просто спрааашивала....

Малышка
03.04.2012, 01:27
Нам, блондинкам, простительно! :))

Чмок! :):flower:

Я с возрастом темнеть начала. :073:

mouser
03.04.2012, 01:27
Это чё, теперь с нас, што-ле, ресторан??
А с меня -то за что?! :008: :)) Я же просто спрааашивала....
Зачем ресторан?

Малышка
03.04.2012, 01:36
Зачем ресторан?

Это к Фоти. С меня в этом плане пользы как с козла молока. :)) Я уже старая, наглая и ленивая ондатра. :))

~Леди Ди~
03.04.2012, 01:41
Это к Фоти. С меня в этом плане пользы как с козла молока. :)) Я уже сарая, наглая и ленивая ондатра. :))
ха-ха-ха малышка , а кто писал что 30 летние старухи... а сама в кусты;)

ForTee
03.04.2012, 01:47
Это к Фоти. С меня в этом плане пользы как с козла молока. :)) Я уже сарая, наглая и ленивая ондатра. :))

Неее, это 30 летние старушки предпочитают кусты!
А 40+-летним старушкам больше нравится дома! :017:С борщами! )))
Главное, не забыть - побольше водки!:014::))

Малышка
03.04.2012, 01:48

Канешна в кусты. :)) Мне, между проТчим, ЗА тридцать. :))

Малышка
03.04.2012, 01:50
А 40+-летние старушки предпочитают дома! :017::))
Главное, водки :014:не забыть побольше прикупить!

Я вот кого-то убью сейчас!! Это мне 40+ ?!

Не, невозможная женсчина, невозможная. :010:
Как в кино "Вы сказали, что я сухая." "Мокрая!!!" :))

ForTee
03.04.2012, 01:52
Я вот кого-то убью сейчас!! Это мне 40+ ?!

Не, невозможная женсчина, невозможная. :010:
Как в кино "Вы сказали, что я сухая." "Мокрая!!!" :))

Свят, свят, свят!!!! :))
Да это ж я про себя!!!! Это я к кустам подохладела что-то...
Или это весна какая-то холодная .... Приходится в ресторанах ее просиживать! :046:

~Леди Ди~
03.04.2012, 01:59
А 40+-летним старушкам больше нравится дома! :017:С борщами! )))
Главное, не забыть - побольше водки!:014::)) т.к. я не водку не пью, то всегда самая трезвая :)) мне б сейчас мондоро и клубнички:love:

Канешна в кусты. :)) Мне, между проТчим, ЗА тридцать. :))
Да ? я была уверена, что меньше 30 !:flower:

mouser
03.04.2012, 02:01
т.к. я не водку не пью, то всегда самая трезвая :)) мне б сейчас мондоро и клубнички:love:

Дык вотка не для дамы..

Natashik
03.04.2012, 11:47
Ну и что имеем в итоге?
Чем старше дама, тем больше водки,
чем больше водки, тем хуже секс...:065:
Хоть на пенсию уходи, чтоб впечатление себе не портить... :))

Таксик
03.04.2012, 11:54
Ну и что имеем в итоге?
Хоть на пенсию уходи, чтоб впечатление не портить... :))

Не водить старых дам в ресторан:ded:

Natashik
03.04.2012, 12:03
Не водить старых дам в ресторан:ded:

Дык, они и не напрашиваются :fifa:

Хухры-Мухры
03.04.2012, 12:03
Это к Фоти. С меня в этом плане пользы как с козла молока. :)) Я уже старая, наглая и ленивая ондатра. :))

Ондатра, это не только ценный мех, но и 10 минут, отличного, высокопрофессионального, образцового минета.

Таксик
03.04.2012, 12:11
http://s019.radikal.ru/i630/1204/97/685b67e11624.jpg (http://www.radikal.ru)

ФУУУ! Это с какого возраста ондатрами считаются?

пачули
03.04.2012, 12:43
ФУУУ! Это с какого возраста ондатрами считаются?

да нууууууу..это просто кадр неудачный..:fifa::))

Таксик
03.04.2012, 12:44
да нууууууу..это просто кадр неудачный..:fifa::))

Думаешь лучше бывают?

пачули
03.04.2012, 12:47
Думаешь лучше бывают?

ну так конечно:ded:! а этой-то уже за полтинник, поди...:fifa::))

mouser
03.04.2012, 13:45
Ну и что имеем в итоге?
Хоть на пенсию уходи, чтоб впечатление себе не портить... :))
Это не совсем верно.:))

Natashik
03.04.2012, 13:54
Это не совсем верно.:))
Не спорю, есть дозы, оптимальные для раскрепощения и продолжительности))
Но, зачастую, получается "памагитебольшенимагу!!!!" :065:

Bruja
03.04.2012, 14:25
ОМГ, как бы мне не хотелось дожить до дня, когда я вдруг почувствую себя обязанной заняться сексом с кем-либо кто на меня денег хоть сколько-нибудь потратил..

А с мужем нет такого ощущения?...супружеские обязанности там всякие...меня вот это в браке как-то тяготило, что еще и сексом заниматься надо...:065:

Таксик
03.04.2012, 15:49
А с мужем нет такого ощущения?...супружеские обязанности там всякие...меня вот это в браке как-то тяготило, что еще и сексом заниматься надо...:065:

Ну это совсем другие обязанности

Bruja
03.04.2012, 15:59
Ну это совсем другие обязанности

Что значит "совсем другие"? Как по мне так все то же самое- он денег дает (или не дает), а я должна (все равно должна:065:).
Разве что в браке эти обязанности шире и не органичиваются только сексом.

Таксик
03.04.2012, 16:03
Что значит "совсем другие"? Как по мне так все то же самое- он денег дает (или не дает), а я должна (все равно должна:065:).
Разве что в браке эти обязанности шире и не органичиваются только сексом.

Ну, ещё деньги можно совместно зарабатывать, так и он должен

~Леди Ди~
03.04.2012, 16:11
Ну и что имеем в итоге?
Хоть на пенсию уходи, чтоб впечатление себе не портить... :))да нас уже давно сослали, все кто после 30 в топку:001:

Ондатра, это не только ценный мех, но и 10 минут, отличного, высокопрофессионального, образцового минета.:)) а попривлекательнее зверька почему не придумать было ?

Дык вотка не для дамы..типо не бывает некрасивых женщин, да ?
так вот некоторым лучше не наливать вообще:073:

Таксик
03.04.2012, 16:17
:)) а попривлекательнее зверька почему не придумать было ?

И зубки у неё острые:001:

~Леди Ди~
03.04.2012, 16:37
А с мужем нет такого ощущения?...супружеские обязанности там всякие...меня вот это в браке как-то тяготило, что еще и сексом заниматься надо...:065:это называется быт заел...

И зубки у неё острые:001: бойтесь мужчины ондатру :)) если чего не так - куснет по самое небалуйся :))

~Леди Ди~
03.04.2012, 16:38
Кстати, про отношения тут вспомнила. Были мы с мужем на байк-слете тем летом и приезжало много итальяшек, эстонцев и финов ! Так вот фины были практически все с супругами !!! меня поразила одна пара в возрасте, уже такие за 50 точно и какие отношения милые у них, им все интересно вдвоем, все время что-то обсуждали ...
у нас не видела ни одной пары за 50 чтобы вот так катались вместе и им бы было на всех параллельно...

Aline
03.04.2012, 16:43
Кстати, про отношения тут вспомнила. Были мы с мужем на байк-слете тем летом и приезжало много итальяшек, эстонцев и финов ! Так вот фины были практически все с супругами !!! меня поразила одна пара в возрасте, уже такие за 50 точно и какие отношения милые у них, им все интересно вдвоем, все время что-то обсуждали ...
у нас не видела ни одной пары за 50 чтобы вот так катались вместе и им бы было на всех параллельно...
так они может 2 дня назад стали парой
через 20 лет брака она бы брала он-лайн уроки начинающих писателей, а он-любителей глубоководной рыбалки

mouser
03.04.2012, 17:52
У него такая майка была?
http://www.shop2wear.com/images/Biker-T-Shirts/BJ-If-You-Can-Read-This-The-Bitch-Fell-Off-SJ8872.jpg

Dushechki
03.04.2012, 17:56
то есть на спине надпись?

мудрено

мне больше надпись с интегралами нра

Хухры-Мухры
03.04.2012, 19:13
то есть на спине надпись?

мудрено

мне больше надпись с интегралами нра

Там конкретно мотоциклетная надпись.

хотя был прикол типа чел настроил анти-спам робота и в качестве ответа поставил взятие интеграла - реакция одного из стучавших - ты так вася вообще без друзей останешься.

Dushechki
03.04.2012, 19:19
ну чо там написано я уразумела ;)

в америкосских универах продаются футболки с надписью Are you saying you don't know a f what this (большая формула) means?

~Леди Ди~
03.04.2012, 20:14
У него такая майка была?

:)) он был в куртке :))
а вообще байкерская тема, там чего только не пишут;)
у моего мужа бывают такие перлы написаны :010: но он типо чувак на голде :)) ему можно :))

Эльвирочка
03.04.2012, 21:07

кстати,да...меня эти же фины поразили на байк-слете в Аликанте-Бенедорме.... семейные пары,такие милые:) и еще канадцы некоторые тоже были с женами....с Онтарио,в основном....

~Леди Ди~
03.04.2012, 21:17
кстати,да...меня эти же фины поразили на байк-слете в Аликанте-Бенедорме.... семейные пары,такие милые:) и еще канадцы некоторые тоже были с женами....с Онтарио,в основном....
вот и я о том же;) вот русские мужчинки мало кто с женами, особенно те, кто на чоперах, там вообще какая-то развратная тема...:001: голдоводы больше ездят семейно, чему я безусловно рада:support:

Эльвирочка
03.04.2012, 21:45
вот и я о том же;) вот русские мужчинки мало кто с женами, особенно те, кто на чоперах, там вообще какая-то развратная тема...:001: голдоводы больше ездят семейно, чему я безусловно рада:support:

эээх.... мечта моя...хочется очень....:) но муж пока согласия не дал-говорит,нету лишних денег...может на юбилей выпрошу:)

~Леди Ди~
03.04.2012, 22:03
эээх.... мечта моя...хочется очень....:) но муж пока согласия не дал-говорит,нету лишних денег...может на юбилей выпрошу:)
голда, конечно, не идет в сравнение ни с чем:love: исренне вам желаю, чтобы мечта сбылась:flower:

Zoechka
04.04.2012, 19:33
Сжалюсь это как?
"ну его этот ресторан. Пойдем лучше куда отдохнем. А то я как раз депиляцию сделала."

А между прочим обидно, когда мэ уклоняется от секса после свиданки (на свиданке), а у тебя эпиляция свежая... А когда неуклояется, то как назло будет не айс в зоне бикини)) Почитал я вас, люди, и взгурстнулось...Особенно умилил махач дам-платилок с дамами-неплатилками... Свидание - это ж .... йеххх... чтобы пИриятно всем было, а не считать кто за кого и сколько замаксал, а когда всем пИриятно, то ровно кто платит... Хотя мужиков-жмотов не люблю, равно как и бапп-халявщиц

Таксик
05.04.2012, 11:11
А между прочим обидно, когда мэ уклоняется от секса после свиданки (на свиданке), а у тебя эпиляция свежая... А когда неуклояется, то как назло будет не айс в зоне бикини)) Почитал я вас, люди, и взгурстнулось...Особенно умилил махач дам-платилок с дамами-неплатилками... Свидание - это ж .... йеххх... чтобы пИриятно всем было, а не считать кто за кого и сколько замаксал, а когда всем пИриятно, то ровно кто платит... Хотя мужиков-жмотов не люблю, равно как и бапп-халявщиц

Да тут, кажется и не определились про свидание речь или про дружескую встречу

Zoechka
05.04.2012, 13:01
Да тут, кажется и не определились про свидание речь или про дружескую встречу

Ну так это самое сложное - определиться в дефинициях... И к тому же и свидание, и дружеская встерча имеют свою модальность, эмоциональный оттенки, численное соотношение мэ и жэ наконец. Есть мужчины, при которых женщины не платят. И точка. Есть женщины, которые будут с пролетарской беспощадностью отвоевывать право заплатить за себя. Или например, дружеская встреча одноглазников/одногруппнегофф, но состав компании 8 мэ и 1 или 2 жэ. При таком раскладе мужики как правило не обламываются заплатить за теток. Главное, чтобы это не вызывало недовольста сторон. А посколько шаблоны у всех разные, примером служит данный топ, то остается прочуствовать ситуацию, просечь настрой другого участника/участников встречи. Что непросто.
ЗЫ хотя я не представляю ситуации, в которой мой муж не попытается опатить кофе моей подруги, сидящей с нами за столиком.

Хухры-Мухры
09.04.2012, 16:32
ххх: Почему за меня обычно девушки платят, хотя деньги у меня есть? :cry:
yyy: Потому что их бросает в дрожь от одной мысли, что они могут быть тебе чем-то обязаны?

Таксик
09.04.2012, 16:56
Опять всё по новой?

Хухры-Мухры
09.04.2012, 17:23
Опять всё по новой?

Башорг читал - не могу не цитатнуть

Добрый кот
10.04.2012, 02:18
В авангарде один из самых лучших интернет-банков в россии.
Сравнил.
У нас эталон в отрасли - "веб-банкинг как в Авангарде"Появилась непроверенная инфа, что у нескольких активных пользователей интернет-банка авангарда со счетов были украдены все деньги. Подозрение на трояна. Так что ну его нафиг такой сервис.

Хухры-Мухры
10.04.2012, 13:22
Появилась непроверенная инфа, что у нескольких активных пользователей интернет-банка авангарда со счетов были украдены все деньги. Подозрение на трояна. Так что ну его нафиг такой сервис.

Появилась непроверенная инфа что у тысячи пользователей 10 крупнейших банков пользовавшихся интернет-банками было украдено в сумме 10 миллиардов рублей.

Интересно каким образом они были украдены если там надо набирать пароль - который нельзя запомнить в барухере. и каждый раз новый переменный код. Это только если банковские инсайдеры постарались. так для этого ни троян ни интернет-банк не нцжен.

А если умные пользователи пароли и списки кодов на рабочий стол выкладывают, так честь им и хвала.