Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...Не надо человеку мешать быть щедрым и великодушным.
о! правильно!
а то потом на первом свидании не позволила за себя заплатить, "Он мне ничего не должен!!!" а потом топик в ЛВ "Любовник жмот, не дарит даже чахлой розочки! :wife:"
Харашо красаааавицам, онииии всееем нравятсяяя!... )
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:22
Неее... ну феминизм это круто звучит. Каждый сам за себя, и женщина может работать грузчиком и все такое... Только откуда потом столько нытья, что мужчина не дает денег на хозяйство, не содержит семью, ребенка, приходят семьей в кафе и каждый платит за себя (интересно, ребенок тоже?), алименты, опять же и тому подобное фуфло. Жалуются тетки, жалуются, причем рассказывают, что так то оно было всегда, но вот блин как-то не придавалось значения... думали, что измениться. что ли... из-за "большой и чистой любви"?
Вот при чем здесь ребенок, семья и прочее? Речь идет о супругах у которых все общее или о свиданиях еще не близких людей ничего друг другу не обязанных? И если женились и родили детей, то наверное договаривались, на что и как будут жить и взяли определенные обязательства
Опаньки я когда платил оказывается надежду давал?
интересно какую
Если тетка понравилась - заплатил, не понравилось - "слышь, подруга, а заплати-ка ты за себя сама".
Или нет... надо подать тетке знак - заказать литр водки)
Если тетка понравилась - заплатил, не понравилось - "слышь, подруга, а заплати-ка ты за себя сама".
Или нет... надо подать тетке знак - заказать литр водки)
можно еще слиться вообще...
типа "Я в туалет, щас приду!" и - ходу! А она самостоятельная, сама заплатит... Он же ей ничего не должен?! :073:
Тормашка
29.03.2012, 17:24
Неее... ну феминизм это круто звучит. Каждый сам за себя, и женщина может работать грузчиком и все такое... Только откуда потом столько нытья, что мужчина не дает денег на хозяйство, не содержит семью, ребенка, приходят семьей в кафе и каждый платит за себя (интересно, ребенок тоже?), алименты, опять же и тому подобное фуфло. Жалуются тетки, жалуются, причем рассказывают, что так то оно было всегда, но вот блин как-то не придавалось значения... думали, что измениться. что ли... из-за "большой и чистой любви"?
ну вот это круто, конечно....заплатила за себя в кафе = на алименты в будущем не рассчитывай!!! :ded: (я даже боюсь здесь вслух произносить, что и за мужчину заплачу как нефиг делать и на алименты не подаю и не буду никогда подавать)
И он один поллитра водки выпьет? Я бы сразу ушла с такого свидания, сразу после такого заказа
почему?
А если вы видите, что он не жмот, хочет и может заплатить, но платите сами?
Вот как объяснить, не знаю.
Подумаю, сформулирую
Я не плачу сама. Ну вот, блин, не хочу и не плачу. И да, считаю это нормальным, что когда мужчина приглашает на свидание, то платит он, это для меня само собой разумеющееся. Если мужчина что-то как-то хочет не так - пускай предупреждает зарание, мы сэкономим наше время.
Настоящий мужчина не обращает на эмансипацию и развитие феминизма никакого внимания. Он не только платит за даму в ресторации, но и помогает ей надеть пальто, и провожает до дома. А также воздерживается от намёков на чашечку кофе.
Настоящий мужчина не курит, не пьет, не ругается матом и не существует (ц)
Зимняя_Вишня
29.03.2012, 17:26
А озвучить причину нельзя? И при чем здесь собеседования? Я, если пойду в ресторан, то готова заплатить за обоих в случае необходимости. Мужчина, видимо, тоже может, если идет туда, платить ему за меня или нет, решает он, а не я, он мне ничего не обязан и не должен
:010: Ну вот, а потом не видят причинно следственную связь между феминизмом, сменой гендерных ролей, вырождением нации. А все начинается с малого;)
:010: Ну вот, а потом не видят причинно следственную связь между феминизмом, сменой гендерных ролей, вырождением нации. А все начинается с малого;)
Вишня, :flower::flower::flower:
Может она оперу на дисках слушает... А на билеты денег нет. Конечно, можно внести встречное предложение, но мужчины часто такие затейники.. Билет купят и барышне сюрпризом предложат. Ей стоимость билета компенсировать?
"Дорогая, я тебе купил подарок - шубку, только ты должна оплатить половину стоимости"
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:28
как объяснить...
Вы понимаете, что такое "гендерные роли"?!
Исторически сложилось так, что у М свои роли, у Ж - свои.
Сейчас, благодаря эмансипации, эти роли изменились и Ж зачастую ведут себя как М. Как же, они же хотели равноправия! Вот только не понимают такие Ж, что с ними М не будет себя чувствовать Мужчиной... У него в мозжечке записана иная программа поведения "самки". Поэтому М превращаются в непоймичто :065: Хотя... Равно как и Ж.
Он Вам не должен. Просто позвольте ему выполнить ему его гендерную роль ;)
Да как я запрещаю выполнять гендерную его роль-то? Если я буду считать, что он мне что-то должен, т.е делать он это будет не добровольно, не потому что ему так приятно, а потому что ДОЛЖЕН, то это нормально?
Пусть платит, если хочет, я не мешаю, только не считаю, что он мне обязан. Что он должен и обязан, это ему решать, не мне
Вот при чем здесь ребенок, семья и прочее? Речь идет о супругах у которых все общее?
Ну как.. Это же свидание, люди приглядываются друг к другу, выясняют скрытые достоинства или пороки, даже если знакомство продлится пару месяцев, почему бы не выявить жмота на ранней стадии, интересно же!
Я вот не представляю своих приличных друзей-мужчин, которые не заплатят (не на свидании!) просто при случае за кофе с пирожным для женщины в кафе, даже если идет речь о встрече с риэлтером, дизайнером, не суть важно, с кем.
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:30
"Дорогая, я тебе купил подарок - шубку, только ты должна оплатить половину стоимости"
:065::065::065:
Бред какой-то. Это уже не подарок будет. Так же как и если женщина потребует купить ей шубу в подарок, потому что он должен дарить подарки, то тоже это будет не подарок.
Вы краев вообще не видите, бред какой-то
По моим скромным оценкам за последние 10 лет ходил примерно на 200 "первых свиданий". Не помню, чтобы кто-то мне предлагал заплатить за себя (или было это исключительно редко). А если и скромно просил (не настаивал) - я все равно отвергал, ибо нефиг. Хотя в общем всем известно, что "можно я за себя заплачу" в переводе означает "не дам тебе, кАзлина."
это не так, но в моем случае возможно потому, что они знают, что я бедный студент и приходят за ради потрахаться :005:
А моему знакомому супруга на день рождения подарила компьютер в кредит. То есть, она сделала первый взнос за него. И теперь он за свой подарок продолжает расплачиваться. Прелесть какая, правда?
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:35
почему?
потому что водку не пью и поллитра водки на одного это много, нафига мне свидание с пьяным? Если на свидании выявляют его жмотство, то может и алкоголизм можно определить?:065: Или жмотство важнее?:016:
Гражданочка
29.03.2012, 17:35
Я вот не представляю своих приличных друзей-мужчин, которые не заплатят (не на свидании!) просто при случае за кофе с пирожным для женщины в кафе, даже если идет речь о встрече с риэлтером, дизайнером, не суть важно, с кем.
+1
Тормашка
29.03.2012, 17:36
потому что водку не пью и поллитра водки на одного это много, нафига мне свидание с пьяным? Если на свидании выявляют его жмотство, то может и алкоголизм можно определить?:065:
и алкоголизм...и способность к зачатию...и ваще....прямо там же, в кафе...ГКА!!!!!!!:))
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:37
не понятно, к чему это. Он мне вроде не муж и даже еще не друг.
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:38
и алкоголизм...и способность к зачатию...и ваще....прямо там же, в кафе...ГКА!!!!!!!:))
ага:065:
Хухры-Мухры
Кстати вспомнил ситуацию, когда то высказал в грачах одной даме что при ее шикарной фигуре могла бы и купальник себе подобрать соответствующий - получил ответ - а купи-ка мне купальник тогда. На что ответил невопрос пошли выбирать - три штуки думаю хватит? В результате посидели в суши разделили счет и больше и не общались.
Зимняя_Вишня
Да как я запрещаю выполнять гендерную его роль-то? Если я буду считать, что он мне что-то должен, т.е делать он это будет не добровольно, не потому что ему так приятно, а потому что ДОЛЖЕН, то это нормально?
Пусть платит, если хочет, я не мешаю, только не считаю, что он мне обязан. Что он должен и обязан, это ему решать, не мне
Не... Ну каждая приличная барышня сделает попытку за себя заплатить:ded: Но по выделенному выводы сделает.
Вот при чем здесь ребенок, семья и прочее? Речь идет о супругах у которых все общее или о свиданиях еще не близких людей ничего друг другу не обязанных? И если женились и родили детей, то наверное договаривались, на что и как будут жить и взяли определенные обязательства
О том, что ногое прогнозируемо и начинается с малого. Считать, что можно изменить взрослого человека одно из величайших заблуждений. Но да, многие любят обманываться.
можно еще слиться вообще...
типа "Я в туалет, щас приду!" и - ходу! А она самостоятельная, сама заплатит... Он же ей ничего не должен?! :073:
Прально, ишь чего захотела, на халявку пожрать, обломись, собака женского пола.
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:40
О том, что ногое прогнозируемо и начинается с малого. Считать, что можно изменить взрослого человека одно из величайших заблуждений. Но да, многие любят обманываться.
зачем менять взрослого человека? И что начинается с малого?
Зимняя_Вишня
29.03.2012, 17:40
не понятно, к чему это. Он мне вроде не муж и даже еще не друг.
Он потенциальный муж и друг, если не для вас, то для другой. А если у него смещенное представление о гендерных ролях...
Вот именно!
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:41
Не... Ну каждая приличная барышня сделает попытку за себя заплатить:ded: Но по выделенному выводы сделает.
А если не попытку сделать, а просто заплатить?
А если это не первое свидание, а 3-е, 10-е? На предыдущих мужчина платил, а теперь женщина хочет его угостить? Тоже не нормально? Нормально только получать?
Тормашка
29.03.2012, 17:43
А если не попытку сделать, а просто заплатить?
А если это не первое свидание, а 3-е, 10-е? На предыдущих мужчина платил, а теперь женщина хочет его угостить? Тоже не нормально? Нормально только получать?
то её надо стрелять!!!!!:ded: т.к. из-за таких, как она, мужик мельчает...своей гендерной роли не понимает и тем самым вырождает нацию...:ded:
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:43
Он потенциальный муж и друг, если не для вас, то для другой. А если у него смещенное представление о гендерных ролях...
Его представления это его представления. Может он и может и хочет заплатить. Я говорю о том, почему женщины считают, что им должны? За что должны, почему должны?
А она, допустим, потенциальная жена. Что она взамен должна? Или это какие-то односторонние обязательства? Один всегда должен, другой ничего не должен?
:065::065::065:
Бред какой-то. Это уже не подарок будет. Так же как и если женщина потребует купить ей шубу в подарок, потому что он должен дарить подарки, то тоже это будет не подарок.
Вы краев вообще не видите, бред какой-то
По аналогии. Я тебя приглашаю на свидание, но каждый за себя.
да фигня это всё!!! вот у моей подружки;) первый муж жмот страшный был...но!!:ded: тратил на меня неё уже в замужестве фсё, что имел!!!!
А развелись-то, простите, из-за чего?
И в чем жмотовство заключалось?
Зимняя_Вишня
29.03.2012, 17:46
А вы будете расположены к мужчине, которому все расходы на вас исключительно неприятны?
Зимняя_Вишня
29.03.2012, 17:48
По аналогии. Я тебя приглашаю на свидание, но каждый за себя.
Дальше больше..
Раздельный бюджет, разделение домашних обязанностей, работа в декрете, чтобы муж имел возможность проводить время с ребенком и не перенапрягся... Для кого-то вариант нормы.
она полюбила другого:008: во всём. типичный средне-статистический жмот:)) если мог где-то за себя не заплатить, то не платил:)) если уж приходилось покупать подарки друзьям, то скрупулёзно выбирал самые дешёвые:)) а ваще душка был:love:
И не мудрено)
почему?
Потому что ей мало самой, я так думаю.
Его представления это его представления. Может он и может и хочет заплатить. Я говорю о том, почему женщины считают, что им должны? За что должны, почему должны?
А она, допустим, потенциальная жена. Что она взамен должна?
Мне никто ничего не должнен, но я бы не стала настаивать в любом случае, сделала бы лишь робкое движение в сторону кошелька, не более того. А зачем бороться за это почетное право?
Дальше больше..
Раздельный бюджет, разделение домашних обязанностей, работа в декрете, чтобы муж имел возможность проводить время с ребенком и не перенапрягся... Для кого-то вариант нормы.
А дальше начинают открываться глаза.
Зимняя_Вишня
29.03.2012, 17:53
А дальше начинают открываться глаза.
Неа.. Так и живут с широко закрытыми.;)
Людмила Нагнибеда
29.03.2012, 17:54
А я не парюсь. если он меня пригласил - то пусть и платит. И ни чем я ему не обязана! Я ж от него не бриллиантовое колье в подарок получаю)))
глупости!!!!! говорю же:ded: к ней его жмотские закидоны не относились!!!!! вот ваще никак!!!!!! (она, его, кстати, и не любила никогда, между прочим...так что это не он виноват, что она ушла. он хороший был.)
Мммм... обожаю новые подробности) Больше восклицательных знаков, это самое главное для подтверждения своей правоты)
Неа.. Так и живут с широко закрытыми.;)
Когда как) Достаточно почитать ЖГ -прямо этакий срез жизни.
Добрый кот
29.03.2012, 17:56
Он потенциальный муж и друг, если не для вас, то для другой. А если у него смещенное представление о гендерных ролях...Какой потенциальный муж на первом свидании? У меня по три свидания на неделе. Зачем оплачивать ресторан тетке, которую я вижу в первый и в 99% случаев в последний раз?
Тормашка
29.03.2012, 17:57
Мммм... обожаю новые подробности) Больше восклицательных знаков, это самое главное для подтверждения своей правоты)
так а чего это Вы мужчин-жмотов обижаете?:)) они тоже люди:004: а подробностей с Вас хватит и этих...остальное для грачей:flower: и вот Вам ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya_I
29.03.2012, 17:57
Какой потенциальный муж на первом свидании? У меня по три свидания на неделе. Зачем оплачивать ресторан тетке, которую я вижу в первый и в 99% случаев в последний раз?
а зачем в ресторан тогда пошли, если такая вероятность, что больше не захочется видеться?:009:
И как же ваша "супружеская верность", вы же в "гостевом браке"?
Хухры-Мухры
29.03.2012, 17:58
Какой потенциальный муж на первом свидании? У меня по три свидания на неделе. Зачем оплачивать ресторан тетке, которую я вижу в первый и в 99% случаев в последний раз?
Эх :-( Ну вот тут меня окончательно постигло разочарование. как мало осталось джентельменов.
Тормашка
29.03.2012, 17:58
ЖГ- это простор для фантазий всевозможных людей.больных в том числе. так что считать это срезом, как минимум, глупо.
Зимняя_Вишня
29.03.2012, 17:59
Всяк кулик свое болото хвалит.
Добрый кот
29.03.2012, 17:59
А дальше начинают открываться глаза.А кто виноват, что у некоторых глаза только к 40 открываются?
так а чего это Вы мужчин-жмотов обижаете?:))
А что мне их хвалить что ли?
Anastasiya_I
29.03.2012, 18:00
Я, к примеру, не считаю, что и в браке меня муж должен содержать? С какой стати-то? У меня есть и голова и руки, ноги. Но при этом не считаю, что в браке у каждого все свое, все общее и ради любимого человека копейку жалеть не буду.
Если он хочет, то это его право, мне приятно будет от чистосердечных подарков (а именно такими подарки только и могут быть).
ЖГ- это простор для фантазий всевозможных людей.больных в том числе. так что считать это срезом, как минимум, глупо.
Фильтровать надо.
Крем-Брюлле
29.03.2012, 18:01
а зачем в ресторан тогда пошли, если такая вероятность, что больше не захочется видеться?:009:
И как же ваша "супружеская верность", вы же в "гостевом браке"?
Присоединяюсь к вопросу. Вот всегда интересно было :016:
А кто виноват, что у некоторых глаза только к 40 открываются?
Я уже говорила. Многие любят обманываться.
Добрый кот
29.03.2012, 18:02
а зачем в ресторан тогда пошли, если такая вероятность, что больше не захочется видеться?Я и не хожу в ресторан на первом свидании. На первом свидании просто прогулка по улице и общение. На втором тоже. Дальше будем посмотреть.
Я, к примеру, не считаю, что и в браке меня муж должен содержать? С какой стати-то? У меня есть и голова и руки, ноги
Но почему Вы за это боретесь во многих темах? Насильно ведь вряд ли будет содержать кто-то или оплатит счет.
Тормашка
29.03.2012, 18:03
Фильтровать надо.
хрен а где гарантия, что Вы правильно фильтруете? или Вы отфильтровываете только то, что согласуется с Вашим личным мнением? Тогда где объективность?
Anastasiya_I
Я уже говорила. Многие любят обманываться.
в чем обманываться?
Anastasiya_I
Но почему Вы за это боретесь во многих темах? Насильно ведь вряд ли будет содержать кто-то или оплатит счет.
за что борюсь?
Крем-Брюлле
Эх :-( Ну вот тут меня окончательно постигло разочарование. как мало осталось джентельменов.
И не говорите...Эх...:005:
хрен а где гарантия, что Вы правильно фильтруете? или Вы отфильтровываете только то, что согласуется с Вашим личным мнением? Тогда где объективность?
А вам так прямо и открой секреты фирмы, какой информации можно доверять, а какой нет :046:
Тормашка
29.03.2012, 18:05
кстати...а драка сегодня будет?подушками? если да, то я за тех, кто за то, чтобы платить за себя самой:019: без всякой высокой цели, просто так..захотелось и заплатила. О, и за мужчину ещё. просто так. Приятно ему сделать:004:
Я и не хожу в ресторан на первом свидании. На первом свидании просто прогулка по улице и общение. На втором тоже. Дальше будем посмотреть.
а если дама захочет в ресторан? :))
Добрый кот
29.03.2012, 18:05
Эх :-( Ну вот тут меня окончательно постигло разочарование. как мало осталось джентельменов.Да ладно прикидываться. Все так делают.
Anastasiya_I
29.03.2012, 18:06
кстати...а драка сегодня будет?подушками? если да, то я за тех, кто за то, чтобы платить за себя самой:019: без всякой высокой цели, просто так..захотелось и заплатила. О, и за мужчину ещё. просто так. Приятно ему сделать:004:
здесь считают, что женщина приятное мужчине может сделать только один способом в соответствии с гендерными ролями
Тормашка
29.03.2012, 18:06
А вам так прямо и открой секреты фирмы, какой информации можно доверять, а какой нет :046:
ну неее...я так не играю...я вот ваще фильтровать не умею. поэтому Вам:flower: а я пошла дальше врать и инфу ложную вливать на ЖГ:004:
Потому и бросаются некоторые тетки на первых встречных, ищут свое счастье методом перебора.
Крем-Брюлле
29.03.2012, 18:07
Я и не хожу в ресторан на первом свидании. На первом свидании просто прогулка по улице и общение. На втором тоже. Дальше будем посмотреть.
Ага,меня так тоже один "гулял" в -20, а потом воспаление легких:065: У него:046:
Добрый кот
29.03.2012, 18:08
а если дама захочет в ресторан? :))На первом свидании? Вежливо попрощаюсь и попрошу больше никогда не звонить мне и не писать.
ну неее...я так не играю...я вот ваще фильтровать не умею. поэтому Вам:flower: а я пошла дальше врать и инфу ложную вливать на ЖГ:004:
Счастливо! :030:
Ага,меня так тоже один "гулял" в -20, а потом воспаление легких:065: У него:046:
мороженое, наверное, на улице ели. :))
Тормашка
здесь считают, что женщина приятное мужчине может сделать только один способом в соответствии с гендерными ролями
ну это тоже можно:)) сначала заплачу за себя и за мужчину, а потом пойдём ко мне и покажу ему какая такая у него гендерная роль:ded:
Мелкий Танк
Не платила никогда на свиданиях, везло с джентльменами.
Но всегда была сумма с собой, на которую собственно, рассчитывая, я и заказывала,чтобы на всякий случай не попасть :)
На первом свидании? Вежливо попрощаюсь и попрошу больше никогда не звонить мне и не писать.
понятно. А если на 10-м?
Крем-Брюлле
а если дама захочет в ресторан? :))
После свидания может сходить,если уж так хочется :ded:
Мелкий Танк
29.03.2012, 18:09
На первом свидании? Вежливо попрощаюсь и попрошу больше никогда не звонить мне и не писать.
:023::023::023: мачООооо
Anastasiya_I
ужас какой. А просто поговорить и предложить другой вариант, если ресторан не возможен, совсем никак?
за что борюсь?
За право быть самостоятельной, не принцессой, которой все должны? Этого ведь так легко достигнуть в наше время и похоже, Вы преуспели:flower:
Тем более, можно без завышенных ожиданий от мужчины и его роли в Вашей жизни принимать знаки внимания в любой форме, нет? Я вот могу и себя содержать и семью, но приятнее, когда нас содержит муж. Правда приятнее. Зачем заявлять ему про голову-руки-ноги? Я на свою зарплату вот лучше фитюльку какую-нибудь куплю...
Добрый кот
Потому и бросаются некоторые тетки на первых встречных, ищут свое счастье методом перебора.Ага. Сразу называя ценник на первом свидании.:046:
Yozheg v tumane
29.03.2012, 18:10
Вот читал как-то газетку английскую, там тётки рассуждали на тему о том, платить за себя или не платить на первом свидании. Да-да, не все ещё импортные тётки настолько эмансипировались, как это представляют о них у нас, в России :-)
так вот, сошлись на том, что мол предложить надо....но если парень(мужик) согласится(!), то это будет последнее свидание-)))
ибо(!), тётка и так дохрена денег потратила на то, чтобы быть на свидании при всём параде-)))))
Железобетонная логика, кстати!
PS: по последним сведениям свидание стоит порядка 2000 рублей (если фунты перевести в рубли), в среднем.
чото даже не представляю, что может возникнуть какая-то загвоздка. Но я всегда спрашиваю: я что-то должна, или сколько с меня? Обычно, ответ отрицательный. Но и при складчине не расстраиваюсь. Что такого?
Опа. А тебе зачем джентельмены? :005:
Морской бриз
29.03.2012, 18:11
такую фразу употребляет в общении моя свекровь ей 70 и это единственный человек до вас от которого я её слышала .............. странно .......... несколько свиданий в неделю? да да верю верю ........... не холодно зимой-то ............ по улице прохаживать....
Тормашка
29.03.2012, 18:11
Ага. Сразу называя ценник на первом свидании.:046:
а чё это Вы смеётесь? это же Ваш метод...по 300 баксов, если память не изменяет...:008:
Добрый кот
29.03.2012, 18:12
понятно. А если на 10-м?Там уже будут индивидуальные договоренности с каждой конкретной дамой.
Anastasiya_I
29.03.2012, 18:12
За право быть самостоятельной, не принцессой, которой все должны? Этого ведь так легко достигнуть в наше время и похоже, Вы преуспели:flower:
Тем более, можно без завышенных ожиданий от мужчины и его роли в Вашей жизни принимать знаки внимания в любой форме, нет? Я вот могу и себя содержать и семью, но приятнее, когда нас содержит муж. Правда приятнее. Зачем заявлять ему про голову-руки-ноги? Я на свою зарплату вот лучше фитюльку какую-нибудь куплю...
Я разве борюсь? Просто мнение высказываю.Мне нет необходимости бороться, просто живу как мне удобно, просто на форуме может выглядит как борьба, так это естественно, здесь все спорят.
Можно принимать знаки внимания, я не против. Писала уже, что искренние подарки и знаки внимания приятны. А если не заявлять про голову-руки-ноги, а просто работать? А если зарплаты хватает не только на фитюльки?
Добрый кот
29.03.2012, 18:13
ужас какой. А просто поговорить и предложить другой вариант, если ресторан не возможен, совсем никак?А зачем говорить, если дама убежденная динама? Перевоспитать ее по SMS?
Крем-Брюлле
29.03.2012, 18:14
мороженое, наверное, на улице ели. :))
Если бы... Видно мущщинка слабенький оказался:065: (не то,что ДК:073:)
Хотя я могу мороженое и в -20 :019:
Там уже будут индивидуальные договоренности с каждой конкретной дамой.
Дама платит или каждый за себя? :008:
Я разве борюсь? Просто мнение высказываю. Борьба подразумевает другие методы.
Можно принимать знаки внимания, я не против. Писала уже, что искренние подарки и знаки внимания приятны. А если не заявлять про голову-руки-ноги, а просто работать? А если зарплаты хватает не только на фитюльки?
Эээ, так фитюльки разные бывают, в том числе и для дома-семьи излишества всякие. Я-то как раз считаю, что женщине надо стараться хорошо, нет, лучше очень хорошо зарабатывать:ded:
Хухры-Мухры
29.03.2012, 18:15
Кот, вы случайно не пару лет девушку ищете? А то жена рассказывала как ее претендент осенью 2 час по парку таскал - замерззла жуууть.
Морской бриз
29.03.2012, 18:18
ах что-то давно я не была на первых свиданиях ......... раньше не платила никогда, но всегда были деньги оплатить счет иначе из дома я не выходила.
Добрый кот
29.03.2012, 18:18
а чё это Вы смеётесь? это же Ваш метод...по 300 баксов, если память не изменяет...:008:Совершенно верно. Если я хочу потрахаться за деньги, я так прямо и говорю. Тогда я веду в ресторан, плачу деньги, снимаю сауну или номер в гостинице. Если фея хорошая, то возможны и дальнейшие встречи, а так же рекомендации друзьям.
А если я хочу построить семейные отношения, то мне непонятно, зачем меня тащат в ресторан и предлагают оплатить его.:009:
Тормашка
29.03.2012, 18:19
Потому и бросаются некоторые тетки на первых встречных, ищут свое счастье методом перебора.
это самый надёжный проверенный метод:ded: посмотрть, пощупать, проверить не храпит ли, опять же на родственников близких позырить, вычислить все возможные в роду заболевания....надо ж будет род продолжать....:))
Ага. Сразу называя ценник на первом свидании.:046:
Другое дело мужики, которые себя так позиционируют себя такой несостоявшейся нищетой, ничего, из себя не представляющего, но мнящего себя первым мачо на деревне, что каждой дуре понятно, что ничего путного не выйдет. За что им огромное спасибо! Они повышают ликвидность даже простых работяг на брачном рынке.
Тормашка
29.03.2012, 18:20
Совершенно верно. Если я хочу потрахаться за деньги, я так прямо и говорю. Тогда я веду в ресторан, плачу деньги, снимаю сауну или номер в гостинице. Если фея хорошая, то возможны и дальнейшие встречи, а так же рекомендации друзьям.
А если я хочу построить семейные отношения, то мне непонятно, зачем меня тащат в ресторан и предлагают оплатить его.:009:
всё-таки, чувствую, быть драке подушками...где тут девочки, которые не хотят за себя сами платить?:019:
Добрый кот
29.03.2012, 18:23
Кот, вы случайно не пару лет девушку ищете?Обычно несколько месяцев хватает.
А то жена рассказывала как ее претендент осенью 2 час по парку таскал - замерззла жуууть.Сказать ведь можно. Я всегда спрашиваю.
Knopulia
29.03.2012, 18:24
Это глупые разговоры. все зависит от ситуации, если бы я увидела что у молодого человека не хватает денег расплатиться, то мгновенно помогла бы ему. Хотя конечно мужчине следует готовится к свиданию более ответственно, в том числе и с финансовой точки зрения.
Это даже как-то глупо выглядит когда девушка платит за себя половину, тем более если парень её пригласил сам.
Совершенно верно. Если я хочу потрахаться за деньги, я так прямо и говорю. Тогда я веду в ресторан, плачу деньги, снимаю сауну или номер в гостинице. Если фея хорошая, то возможны и дальнейшие встречи, а так же рекомендации друзьям.
" Привет, хочу сегодня потрахаться, пошли в ресторан, я плачу! Куда пошел???"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.