Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2008, 16:24
привет :)
можно к вам? :flower: мой сын Кузька родился богатырем :) - 4210 и 56 и продолжаем в том же духе - крепнуть!
ДОбро пожаловать! :support:
А нас сегодня взвесили, заранее и так: почти в 10 мес. мы весим 10960 и рост 77,5
Скорей скорей пусть зубки вылезают@@@@@@@@@:flower:
Кстати, Даша, а ты температуру чем-нибудь сбиваешь?? или нет??
Спасибо, я сбиваю если выше 38,5, или перед сном, если выше 37,5. Просто я наученная горьким опытом, у дочки были страшные судороги на температуру, с полным отключением сознания и дыхания, темпа была 39, вот теперь я ее оооочень боюсь..
бедняги, ох уж эти зубы:091::091::091:, пусть быстрее вылезут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
можно к вам? :flower: мой сын Кузька родился богатырем :) - 4210 и 56 и продолжаем в том же духе - крепнуть!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Прикольно получилось:073:!!! и Аватарка новая класс!!!
Девочки всем доброе утро! У нас точно зубы, вчера еле еле уложила в 12 часу ночи :010:, слюни - рекой...
sweetusik фотки просто ОБАЛДЕННЫЕ! :flower: С новой авой и линеечкой!
DKL тож с линеечкой! Подумываю мож у вас украсть линейку? :073: :))
Девочки всем спасибо:flower::flower::flower:
Добро пожаловать к нам:flower:
А нас сегодня взвесили, заранее и так: почти в 10 мес. мы весим 10960 и рост 77,5
Какие вы молодцы!!!:)
Самый маленький (по возрасту:)) богатыренок в нашем клубе!!! Записала в табличку
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2008, 18:38
Самый маленький (по возрасту:)) богатыренок в нашем клубе!!! Записала в табличку
Да уж... Как хватает времени с 2 детьми еще и в интернет? :010:
Катюш я передумала линейку менять, вы все симпатюжные разобрали :073: :))
:)):)):)) в том то и дело не хватает катастрофически
нам сегодня 3 недели и мы еще не взвешивались после роддома, но я чувствую что Кузяка потяжелел и уже наверно больше 5 весит:) мы пытались взвешиваться на взрослых весах, но это же не точно...
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2008, 19:11
нам сегодня 3 недели и мы еще не взвешивались после роддома, но я чувствую что Кузяка потяжелел и уже наверно больше 5 весит:) мы пытались взвешиваться на взрослых весах, но это же не точно...
:010: ну ваще!
миcc Cмит
07.07.2008, 19:37
Ого, ну вы товарищи сильны:)):)):)) мамочка скоро бодибилдером станет:)):)):))
вот это да!!
А имя то какое редкое!!!:017:
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2008, 00:06
Енто точно!
Енто точно!
мы долго думали :) наш папа не хотел сначала быть кузькиным отцом, я кузькиной матерью-то хотела быть давно:017:но потом он решился...
реакция на наше редкое имя полярная:) родственники мужаа до сих пор в шоке...:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2008, 00:13
мы долго думали :) наш папа не хотел сначала быть кузькиным отцом, я кузькиной матерью-то хотела быть давно:017:но потом он решился...
реакция на наше редкое имя полярная:) родственники мужаа до сих пор в шоке...:065:
:046: Ну вы молодцы!
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2008, 00:15
Всем споки, ушла я!
:))
Всем споки, ушла я!
Ага и я тож спать, всем спокойной ночи
а мне нравится! хорошее имя:flower:
просто первый тоже в интернете :) а второй на сиське, а мама учиться печатать одной левой :))
а мне нравится! хорошее имя:flower:
мне тоже нравится!
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2008, 14:27
просто первый тоже в интернете :) а второй на сиське, а мама учиться печатать одной левой :))
мне тоже нравится!
:046: ого уже в 4 года и в интернет?
:046: ого уже в 4 года и в интернет?
ну, ей почти 5, она смотрит там мультики, играет в он-лайн игры и ваще не оттянешь...:065::wife:
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2008, 14:41
ну, ей почти 5, она смотрит там мультики, играет в он-лайн игры и ваще не оттянешь...:065::wife:
:010: Капец продвинутые детки! :wife:
Помидорка
08.07.2008, 17:08
Здравствуйте все:)
нас уже можно поправить-6 мес-11.5 кг и 80 см:))
Ну да, я вспоминаю, когда Даня в таком возрасте был я и в инете сидела, и книжки читала с журналами и даже по телефону с подругами могла говорить - а он рядышком лежит себе, сиську сосет и сопит...золотые времена были. А теперь - в инете тока когда он спит, журналы "читаем" вместе:)) с применением зубов:)), ну по телефону ваще не поговорить - ему тоже сразу надо.....и тем не менее дети это счастье!!!!
Кстати сегодня хороший праздник - день семьи любви и верности!!!
Всех с праздником!!!!
http://s13.rimg.info/98c479977850dda9d93483d57d0a28c1.gif
:010: Капец продвинутые детки! :wife:
мда...ещё посмотрим как наши будут...У нас Даня проявляет интерес к компу ужо давно
Вика - ммм новая линеечка - Класс!!!!:support:
Усё записала! Ничего себе!!! В 6 месяцев и 11500 кг!!!:010:Молодцы!!!:flower:
Девушки участковая замучела ,отправляет к эндокринологу третий раз.Я правда не разу не ходили не понимаю зачем:073:Егор не самый крупный ребёнок(как бы нам из клуба не вылететь:004:)Что этот врач вообще делает?Ну придём мы к ней и что?Какие то анализы сдавать?
Есть такие кто ходил или ходит?
Девушки участковая замучела ,отправляет к эндокринологу третий раз.Я правда не разу не ходили не понимаю зачем:073:Егор не самый крупный ребёнок(как бы нам из клуба не вылететь:004:)Что этот врач вообще делает?Ну придём мы к ней и что?Какие то анализы сдавать?
Есть такие кто ходил или ходит?
Ну насчет клуба никто никуда отсюда не вылетит:) и не улетит:)), а насчет эндокринолога - нас никто не отправлял, наш педиатр по-поводу большого веса ниче плохого не говорит, рдились крупные и вес соответствующий набираем. А может попробовать поискать инфу на чадо ру или задать там конкретный вопрос специалисту? Я иногда нахожу там ответы на свои вопросы (ессественно когда на ЛВ мало информации):flower:
Поздравляем всех с днем семьи, любви и верности!!!
Вот символ праздника - ромашки!:flower:
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35588.html)
Поздравляю!!! :flower:
Девчонки всем добрый вечер! Вика линеечка классная:flower:
А мы сегодня по врачам, делали узи все в порядке и это радует, анализы немного подвели гемоглобин 105 , ну и клебсиелла в какашечках высеилась, но в минимальном кол-ве и она ее не беспокоит, так как доча не болеет а является носителем, но все равно полечим бактериофагами в прямую кишку, от прививок тоже отстранили на месяц, пролечим и сделаем, вообщем все ни так уж плохо, и всех всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня по врачам, делали узи все в порядке и это радует, анализы немного подвели гемоглобин 105 , ну и клебсиелла в какашечках высеилась, но в минимальном кол-ве и она ее не беспокоит, так как доча не болеет а является носителем, но все равно полечим бактериофагами в прямую кишку, от прививок тоже отстранили на месяц, пролечим и сделаем, вообщем все ни так уж плохо, и всех всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
поздравляю с хорошим УЗИ, а все остаьное, быстро придет в норму
Все будет хорошо!!!!:flower:
поздравляю с хорошим УЗИ, а все остаьное, быстро придет в норму
Все будет хорошо!!!!:flower:
спасибо девочки!
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.07.2008, 15:11
Девочки всем приветики! Всем спасибо за линеечку :flower: :))
Да и с праздничком прошедшим! :flower:
таак ... а у нас сёня насморк, температурка небольшая и извините понос - у нас лезут зубы!!!!:010:только какие не знаю, в рот не дает залезть:))
миcc Cмит
09.07.2008, 17:24
таак ... а у нас сёня насморк, температурка небольшая и извините понос - у нас лезут зубы!!!!:010:только какие не знаю, в рот не дает залезть:))
у нас похоже тоже зубы, уже всю душу вынул:010::010::010:
ВОТ ВСЕМ НА ЗУБКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с новой авой:)
миcc Cмит
09.07.2008, 17:46
с новой авой:)
пасибки:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.07.2008, 19:41
Ой е ей! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Да ава прикольная
Ой е ей! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Спасибо большое, но чую сегодня будет веселая ночь у меня:010:
держись Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.07.2008, 00:17
С авой!
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.07.2008, 00:18
Катюше - не унывать! Все будет ОК! :))
А я спать, а то мне тож сегодня дежурить...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброй ночи!
хочется тоже попасть в ваш клуб богатырей: наш сынуля родился 4600, 57см
в 2мес и 3нед мы уже 6960 и 66 см...
подходим?;)
всем доброй ночи!
подходим?;)
Добро пожаловать!:)
Параметры настоящего богатыря!
Доброго утречка всем!
Тишечке вчера 8 месяцев исполнилось!:008:
А у меня добавилось седых волос (шепотом). Я все переживала, что не ползает вперед, вот, теперь ползает. Вообщем, к этой дате мы уже совершили одно падение с кровати:001: и отразили лбом "нападение стола":001:. У меня руки тряслись еще пару часов после этих подвигов, я думала, что со мной - это точно не произойдет.:008:
Все обошлось:048:, готовлюсь морально к моменту "хождения".
Вот такие у нас страсти.:010:
всем доброй ночи!
подходим?;)
Богатырь-богатырь:) :flower:
всем доброй ночи!
подходим?;)
Добро пожаловать!!!:flower:
Доброго утречка всем!
А у меня добавилось седых волос (шепотом). Я все переживала, что не ползает вперед, вот, теперь ползает. Вообщем, к этой дате мы уже совершили одно падение с кровати:001: и отразили лбом "нападение стола":001:. У меня руки тряслись еще пару часов после этих подвигов, я думала, что со мной - это точно не произойдет.:008:
Поздравляю с 8 месяцами, хоть и с опозданием!!!http://s13.rimg.info/3a6fc323f95dc8e76787831bfb9e07bb.gif
Постарайтесь больше не падать и чтоб все обошлось:091::091::091:
Поздравляю с 8 месяцами, хоть и с опозданием!!!
Постарайтесь больше не падать и чтоб все обошлось:091::091::091:
Спасиб!:flower:
миcc Cмит
10.07.2008, 13:36
всем доброй ночи!
подходим?;)
Привет:) Добро пожаловать:flower:
Доброго утречка всем!
С прошедшими 8-ю месяцами http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002025D.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&ref=10)
миcc Cмит
10.07.2008, 13:37
как ночь прошла :001:
Доброго утречка всем!
ПОЗДРАВЛЯЮС 8 МЕСЯЦАМИ, а к падению готовся, эххх сколько их еще будет..
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.07.2008, 23:17
Доброго утречка всем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
С прошедшими 8-ю месяцами
Спасибо за цветочки и поздравление!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮС 8 МЕСЯЦАМИ, а к падению готовся, эххх сколько их еще будет..
Спасибо за поздравление!:flower:
Вот-вот, "сколько их еще будет" знать бы заранее...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
:flower::014:
И мы присоединяемся к поздравлениям
http://s14.rimg.info/d3f10e89eeab26d3994681bbf1349c94.gif
как ночь прошла :001:
хе хе, ночь и вчера и сегодня просто ужааааас. Мы обычно ложимся спать в 22.30 и спали до 7 утра, а теперь............просыпаемся часиков в 4-5 утречка погулить, поиграть и никакой сисей его не уложить....вообщем:010:, днем тоже спали 2 раза по два часа без просыпаний, а теперь каждые 40 минут просыпаемся и требуем сиську и если повезет, то ещё минут 40 можем поспать. Что с ребенком случилось??? Я в шоке:010:Зубов новых пока не видно, хотя все признаки прорезывания есть. У нас когда первые лезли такого не было, а тут?!:001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2008, 19:41
Всем приветы! У нас вроде все нормально ттт, зубы пока отступили...
Катюш зубки вылезут и все будет ОК!
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.07.2008, 19:42
Девочки еще спросить хотела кто нить делал химию, у девочек с форума?
Здравствуйте!
Мы тоже родились большими мальчишками))) вес 4500, рост 56 см)))
А в месяц мы уже 5700 весим и подросли 58,5 см )))
Надеюсь примете в вашу богатырскую дружину)))
Здравствуйте!
Добро пожаловать!:flower:Ждем фотки!:)
Здравствуйте!
Добро пожаловать! А как Вас зовут и как зовут сына богатыря?
Всем приветы! У нас вроде все нормально ттт, зубы пока отступили...
Катюш зубки вылезут и все будет ОК!
ой скорей бы, во-всяком случае морально готова к сегодняшней ночи:)
Девочки еще спросить хотела кто нить делал химию, у девочек с форума?
я вообще химию никогда не делала, только красила волосы. Но вот топики на ЛВ смотрю часто, тож хотся. Вика ты как красоту наведешь, обязательно покажись:020:
всем доброй ночи!
подходим?;)
Всем очень рады!!! А как зовут Вас и сынулю?
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2008, 00:09
Здравствуйте!
:support::support::support::support::support:
я вообще химию никогда не делала, только красила волосы. Но вот топики на ЛВ смотрю часто, тож хотся. Вика ты как красоту наведешь, обязательно покажись:020:
Катюш да я дундук! :009: У меня ж были длинные волосы до попы :073: а мне приспичело, недавно было, подстричся! Ну вот, теперь жалею, для химии надо волосья опять отращивать...:005:
Катя держись:091::091::091:
я как то сделала химию, да не совсем удачно, передержали, я была такая пушистая как лев:046::046::046:
я пока готовила ужин, посадила дочку в шезлонг, и не пристягнула, так она вылезло из него на пол, перевернулась со спины на живот и доползла так до середины кухни, я пришла и удивилась, потом все тоже самое повторила она на камеру
а еще я купила качельки, и Варе так нравится
1434906
1434907
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2008, 00:18
я пока готовила ужин, посадила дочку в шезлонг, и не пристягнула, так она вылезло из него на пол, перевернулась со спины на живот и доползла так до середины кухни, я пришла и удивилась, потом все тоже самое повторила она на камеру
:010: Атас! Уже ползаете? :010: Круто! :flower: Варюша :love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2008, 00:20
Усе пошла я спать, завтра нас на дачку забирают к свекрам, но только на день. Всем споки!
:010: Атас! Уже ползаете? :010: Круто! :flower: Варюша :love:
как улитка:)):))
Катюш да я дундук! :009: У меня ж были длинные волосы до попы :073: а мне приспичело, недавно было, подстричся! Ну вот, теперь жалею, для химии надо волосья опять отращивать...:005:
Я тож теперь отращиваю, я их всегда отращиваю:)) когда подстригусь, а подстриглась коротко, хотя мужу нравится, сказал, что помолодела:))лет на ....:))
как улитка:)):))
Мы начали ползать где-то с 3,5 месяцев по платунски на животе, а с 9 месяцев на коленках. Теперь носится дома, еле успеваешь за ним:)) кот ваще сидит под диваном:))
Мы начали ползать где-то с 3,5 месяцев по платунски на животе, а с 9 месяцев на коленках. Теперь носится дома, еле успеваешь за ним:)) кот ваще сидит под диваном:))
:) мы чаще ползаем как лягушец....:008:
кот наверное думает куда он попал, стресс переживает:005:
1434906
1434907
Варя молодец!
Раньше тож были волосы до попы, сделала химию неудачную, волосики пережгли:069:
состригала долго еще.
Варюшка красавица!!!!
Варя молодец!
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:
А кто нибудь пользовался манежом, нужна ли эта вещь, подскажите?
1434906
1434907
НУ МОЛОДЕЦ, теперь глаз, да глаз и пристегивай ее
миcc Cмит
12.07.2008, 15:27
хе хе, ночь и вчера и сегодня просто ужааааас. Мы обычно ложимся спать в 22.30 и спали до 7 утра, а теперь............просыпаемся часиков в 4-5 утречка погулить, поиграть и никакой сисей его не уложить....вообщем:010:, днем тоже спали 2 раза по два часа без просыпаний, а теперь каждые 40 минут просыпаемся и требуем сиську и если повезет, то ещё минут 40 можем поспать. Что с ребенком случилось??? Я в шоке:010:Зубов новых пока не видно, хотя все признаки прорезывания есть. У нас когда первые лезли такого не было, а тут?!:001:
Крепись, должно скоро пройти, как зубочки покажутся, а какие уже лезут? Говорят, что прорезывание клыков самое страшное:001:
Здравствуйте!
Добро пожаловать:flower:
1434906
1434907
Варенька супер, просто звезда Голливуда:love:
Для складывания игрушек:)):)):)) мой Егорыч там сидит около 5 минут, потом начинает ругаться:))
У нас складной манеж-кровать ВabyВjorn, весит 5 кг, в сумочке: удобно брать с собой (ездим к бабушке), дома - это единственное безопасное место, где я могу его оставить ненадолго.:fifa:
Специально не покупала бы,но нам подарили, пригодился.:028:
Всем очень рады!!! А как зовут Вас и сынулю?
спасибо всем за прием в клуб :flower:
зовут нас мама Наталия и сынуля Артемка-растем просто не подням, а по часам:)
мы манежем не пользовались, как то он меня напря\гает, как в клетки там детки сидят, а так по всей квартире ползают, но это мое мнение..
Варенька супер, просто звезда Голливуда:love:
Для складывания игрушек:)):)):)) мой Егорыч там сидит около 5 минут, потом начинает ругаться:))
У нас складной манеж-кровать ВabyВjorn, весит 5 кг, в сумочке: удобно брать с собой (ездим к бабушке), дома - это единственное безопасное место, где я могу его оставить ненадолго.:fifa:
Специально не покупала бы,но нам подарили, пригодился.:028:
мы манежем не пользовались, как то он меня напря\гает, как в клетки там детки сидят, а так по всей квартире ползают, но это мое мнение..
Девочки всем спасибо за советы и похвалы:flower::flower::flower:
Кот нахал ободрал сегодня ночью обои:wife:, а тк живем мы не в своей квартире,а в съемной, чую будет сурьёзный разговор с хозяйкой:014:
Кот нахал ободрал сегодня ночью обои:wife:, а тк живем мы не в своей квартире,а в съемной, чую будет сурьёзный разговор с хозяйкой:014:
:(:(:( вот какой озорник
У нас манежа нет, но если бы и был его ставить некуда - у нас маленькая комнатка:))
Крепись, должно скоро пройти, как зубочки покажутся, а какие уже лезут? Говорят, что прорезывание клыков самое страшное:001:
У нас 4 наверху и два внизу, думаю что лезут нижние боковые резцы, хотя может и клыки....скоро узнаем:))
спасибо всем за прием в клуб :flower:
зовут нас мама Наталия и сынуля Артемка-растем просто не подням, а по часам:)
Записала:fifa:
Девочки можно о приятном.....
я со своим мужем познакомилась 11,5 лет назад, тогда мы учились в школе. Ровно 6 лет назад мы поженились, а 10,5 месяцев назад у нас родился сын....Сегодня мы отмечали 6-ю годовщину нашей свадьбы. К сожалению свадебных фоток в электронном виде у нас нет (только фотопленка), но есть вот такая (это корпоративный новогодний вечер, я ужо беременная, но об этом ещё никто не знает:)))
я со своим мужем познакомилась 11,5 лет назад, тогда мы учились в школе. Ровно 6 лет назад мы поженились, а 10,5 месяцев назад у нас родился сын....Сегодня мы отмечали 6-ю годовщину нашей свадьбы. К сожалению свадебных фоток в электронном виде у нас нет (только фотопленка), но есть вот такая (это корпоративный новогодний вечер, я ужо беременная, но об этом ещё никто не знает:)))
Катюша искренне поздравляю Вас с юбилеем!!!!
Чугунная свадьба пришла в ладный дом.
Шесть лет как любовь поселилася в нем.
Крепка, как чугун, чудо - сплаву под стать,
Как этих влюбленных нам не поздравлять?!
Пришли, чтоб отметить шестой юбилей.
Примите подарки от нас поскорей,
Желаем вам в счастье
Прожить много лет,
Чтоб в доме негас ваших чувств нежный свет.
Вы такая красивая пара:):flower:
http://s10.rimg.info/cf625fee83c9a1c13399b6e2df1a34b2.gifhttp://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif
Светик спасибо огромное, кстати Димка подарил мне чугунный горшочек:)), сказал что это лучше, чем сковородка:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно очень красивая пара!
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30935.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно очень красивая пара!
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30935.html)
Спасибо огроменное:flower:
миcc Cмит
13.07.2008, 10:59
я тоже присоединяюсь:008:
Очень красивая пара:love:
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113385.html)
☼Natalya-S☼
13.07.2008, 11:30
Катюша, поздравляю!
http://cards2.yandex.net/get/6/1800/W23.jpg
Мы немного выпали из общения, но мы по-прежнему с вами!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.