Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
Бабуля у вас просто красавица, так прекрасно выглядит:)
Шопотом - нашей бабуле тож 50 недавно стукнуло!!!:010:
Девочки, хочу спросить - кто уже крестил своих деток - поделитесь информацией, где и что, и как??? Заезжала на днях в Князь Владимирский собор, но после разговора с батюшкой, решила, что там крестить не будем - хотим индивидуально, чтоб только мы были.
мне тоже очень интересно, тоже хочу индивидуально
Шопотом - нашей бабуле тож 50 недавно стукнуло!!!:010:
вот это да, молодец какая, великолепно:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2008, 01:00
Девочки все такие красоткииии..... :)
мне тоже очень интересно, тоже хочу индивидуально
Мы завтра хотим съездить ещё в церковь не знаю как называется - за бадаевскими складами, она очень долго была на ремонте, но внутри ооочень красиво. Потом напишу. А вообще очень волнуюсь, больше из-за того, как Даня себя вести будет, вдруг раскапризничается. А нам надо ещё успеть до след.выходных - мама крестная уезжает, ну вообщем надо решить непростую задачу. Кстати я прикупила Дане крестильную рубашку здесь на ЛВ (в разделе малыши до года) - очень красивая, а главное на моего богатыря налезает:))
Девочки все такие красоткииии..... :)
:support:
Ну ладненько, всем спокойной ночи, пошла спать
а это мы сегодня так сладко спали на улице:)
1387257
а это дома:)
1387259
Такая красивая и обаятельная!!!!
Спасибо спасибо:fifa:, щас ещё бабулю (моя свекровь) нашу покажу (это мы на банкете у деда, деду 50 лет стукнуло):014:
И это - "бабуля"???????? :010: Не женщина, а пример для подражания! :ded:
ну прям красавица растет, вот точно женихи пороги оббивать будут:010:
А мы уже в очередь записались!!! :016: Нас ведь записали?????
Девочки, хочу спросить - кто уже крестил своих деток - поделитесь информацией, где и что, и как??? Заезжала на днях в Князь Владимирский собор, но после разговора с батюшкой, решила, что там крестить не будем - хотим индивидуально, чтоб только мы были.
Вот и м ыхотим индивидуально... Собирались ехать креститься в Изборск (Псковская обл), но что-то не собрать народ... то одни работают, то другие... будем искать маленькую церквушку в нашей области...
Мы завтра хотим съездить ещё в церковь не знаю как называется - за бадаевскими складами, она очень долго была на ремонте, но внутри ооочень красиво. Потом напишу. А вообще очень волнуюсь, больше из-за того, как Даня себя вести будет, вдруг раскапризничается. А нам надо ещё успеть до след.выходных - мама крестная уезжает, ну вообщем надо решить непростую задачу. Кстати я прикупила Дане крестильную рубашку здесь на ЛВ (в разделе малыши до года) - очень красивая, а главное на моего богатыря налезает:))
буду ждать:)
мы когда сына крестили, 40 дней ему всего было, так он проспал все крещение, проснулся только когда ему ложечку кагору дали, а после снова заснул:))
Спокойной ночки
А мы уже в очередь записались!!! :016: Нас ведь записали?????
.
Конечно записали:080::080::080:
Конечно записали:080::080::080:
Уфффф! А то я уже заволновалась :006:
Теперь со спокойной совестью можно и спать ложиться ;)
Всем приятных снов!
Уфффф! А то я уже заволновалась :006:
Теперь со спокойной совестью можно и спать ложиться ;)
Всем приятных снов!
Спокойной ночки:flower:
Всем доброго утра!
А что, лето уже закончилось????????:041:
Всем доброго утра!
Дааа похоже что закончилось, так не хотся на улицу, а надо - ещё куча дел на сегодня - главное надо в церковь съездить, а ещё продуктов купить, а ещё погладить рубашки мужу, а ещё приготовить - ну вообщем стандартные выходные:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2008, 18:34
Всем приветы! Лето точно че то подводит... нетю солнышка и все тут :( У кого какие новые достижения? Мы вот, правда давно, наконец научились говорить мама, теперь тока это и делаем! :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2008, 18:50
А мы заболели...:(
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, а что случилось?
Всем приветы! Лето точно че то подводит... нетю солнышка и все тут :( У кого какие новые достижения? Мы вот, правда давно, наконец научились говорить мама, теперь тока это и делаем! :))
Здорово, а мы говорим не только мама, но и папа. папец наш очень счастлив:))
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
ну вот, а что случилось?
Инфекция...:(Температура 38(((((Капризнячает....В общем,будем лечится!
Инфекция...:(Температура 38(((((Капризнячает....В общем,будем лечится!
Скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!Главное до отъезда успеть:091:
Спасибо большое!!!Главное до отъезда успеть:091:
Да да, лечитесь и выздоравливайте скорее, а потом отдыхать!!!
Всем доброго утра!
добрый вечер:flower:
да уж лета не будет наверное:(:(:(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Удалось вчера немного погреться на дачке. выкладываю фотки
1389148
Травку и одуваны трогал аккуратно, выползать с одеяла не стал на всякий случай :)
1389152
Свекровь накормила перьями лука и чеснока. как ни странно понравилось :019:
Девушки,спасибо,будем лечится!Ноне переживайте,болеем мы очень весело:))
http://i047.radikal.ru/0806/31/d2e75ad199f2.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошенький:))
Девочки привет,мы вернулись из отпуска.Покажу вам своего богатыря.
Богатырь...Девушки,не в обиду другим,но этому сладкому малышу нужно отдать первое место:flower:
Богатырь...Девушки,не в обиду другим,но этому сладкому малышу нужно отдать первое место:flower:
СПАСИБКИ!:080::080::080:
вот это богатырь, молодцы:)
Ёшкин плошкин (простите) - как вы выросли то, молодцы, возмужали!!! Отдых пошел на пользу!!! Где отдыхали?!
1389148
Травку и одуваны трогал аккуратно, выползать с одеяла не стал на всякий случай :)
1389152
Хе хе, а вот мы пытались одуваны съесть:), и только мама отвернётся, как Дани ужо ползком с одеяла и в траву. Какая у Вас панама симпатишная...
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! Красавец-Богатырь!!!!!!!! :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.06.2008, 23:45
Всем приветики девочки! Мы вот вроде как стоять учимся пока по чуть чуть, но все же один стоит! :)) Вот скоро тоже может на дачку уедем...
1389148
1389152
Ух какие вы молодцы!
Девушки,спасибо,будем лечится!Ноне переживайте,болеем мы очень весело:))
http://i047.radikal.ru/0806/31/d2e75ad199f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Болеете вы точно весело! :046:
Ого! Это ж хде вы так хорошо отдыхали? :))
Девочки отдыхали мы у родни,а сегодня ходили к педиатру взвешивались,весим 15 кг. Врач спрашивает,как вы его носите,я отвечаю,что мол никак,уже просто на автопилоте!:))
Девочки отдыхали мы у родни,а сегодня ходили к педиатру взвешивались,весим 15 кг. Врач спрашивает,как вы его носите,я отвечаю,что мол никак,уже просто на автопилоте!:))
:010::flower::flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.06.2008, 23:11
:010::010::010::010: Маме респект! :flower:
Девушки руки уже до колен:060:,нам 5 мес,весит около 9 кг.Посоветуйте стоит покупать слинг и какой?
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.06.2008, 00:18
Девушки руки уже до колен:060:,нам 5 мес,весит около 9 кг.Посоветуйте стоит покупать слинг и какой?
Да вы лапочки! Я думаю мож вам кенгу лучше? А мож ваще ниче?
щекастики:) может лучше и правда кенгу?
:010::010::010::010: Маме респект! :flower:
Спасибки,маму может понять и оценить только мама,мужья почему-то это или не умеют делать или не хотят.
Я своего носила в кенгурухе (у нас чико, она до 13 кг) пока Даня был не больше 10кг, сейчас ужо все тяжко. В кенгу сажали когда ездили в магазин - в ленту или окей. А теперь возим в тележке:)
Красавец!!!! А рост у вас какой?
Держитесь! Как говорится: "Своя ноша не тянет!" ;)
У нас слинг Premaxx, нам нравится :fifa:
А вот у нас с весом что-то беда :001: В 10 месяцев всего 11300, правда рост у нас аж 81 см :073:
Что-то как начал ребенок самостоятельно передвигаться на четвереньках, вес начали набирать с трудом... а теперь же мы еще и самостоятельно ходим, временами даже бегаем :001: Вобщем, на месте не сидит Егорка совсем... Зато в ногах уже явные мышцы прощупываются :)) Ортопед на осмотре спросил, каким спортом мы с ребенком уже начали заниматься :0038:
а нам сегодня подарили весы, мы теперь будем чаще взвешиваться, сегодня 6330
Я бы посоветовала слинг-шарф!Вес не ощущается ВООБЩЕ!!!!Удачного выбора!:flower:
Девушки,а мы сегодня взвешивались,что-то сдаем позиции:015:-всего 9 кг!Кстати,я все экзамены я сдала,школа позади!УРА!!!!!!!!:080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.06.2008, 16:25
а нам сегодня подарили весы, мы теперь будем чаще взвешиваться, сегодня 6330
ОГО! У нас тоже весы, тока мы их забросили... :008:
Я бы посоветовала слинг-шарф!Вес не ощущается ВООБЩЕ!!!!Удачного выбора!:flower:
Девушки,а мы сегодня взвешивались,что-то сдаем позиции:015:-всего 9 кг!Кстати,я все экзамены я сдала,школа позади!УРА!!!!!!!!:080:
Поздравляю! :flower:
Праздравляем!!! Настя молодец!!
А вот у нас с весом что-то беда :001: В 10 месяцев всего 11300, правда рост у нас аж 81 см :073:
Что-то как начал ребенок самостоятельно передвигаться на четвереньках, вес начали набирать с трудом... а теперь же мы еще и самостоятельно ходим, временами даже бегаем :001: Вобщем, на месте не сидит Егорка совсем... Зато в ногах уже явные мышцы прощупываются :)) Ортопед на осмотре спросил, каким спортом мы с ребенком уже начали заниматься :0038:
Мне кажется теперь то и не будет больших прибавок в весе, если деть постоянно двигается, бегает он ведь тратит все больше и больше энергии, и то что не сидит на одном месте - это ведь отлично!!!
А мы вот сегодня научились в футбол играть. Пошли гулять на площадку, взяли мячик с собой, пару раз показала как надо ножкой по мячу бить и УРА!!! Раз попробовали, два....вообщем гоняли мяч с Данюсей сегодня...самой понравилось, правда спина очень устала
[quote=SOLO;13884976]Красавец!!!! А рост у вас какой?
Рост у нас где-то 82-83 см,на столе у педиатора он не умещается в рост,а стоять прямо у стенке с ростомером не хочет,приседает и делает от стенки дёру,поэтому намерили приблизительно.:))
[quote=DKL;13900377]Мне кажется теперь то и не будет больших прибавок в весе, если деть постоянно двигается, бегает он ведь тратит все больше и больше энергии, и то что не сидит на одном месте - это ведь отлично!!!
Я тоже демала,что как начнёт ходить,то сразу похудеет или не будет так быстро расти,но вот сынуля пошёл в 10,5 месяцев,носится ни минуты не посидит,а щёки растут всё равно.Правда у меня есть два варианта почему так происходит,первый-растём в папу,он такой же был и второе-до сих пор сися в приоритете,а особенно когда очередной зуб режется,сися всю ночь во рту...:008:
ОГО! У нас тоже весы, тока мы их забросили... :008:
Поздравляю! :flower:
Праздравляем!!! Настя молодец!!
Спасибо огромное!!!
сегодня 6330
Так держать!!!!!!! :0016:
Я Кстати,я все экзамены я сдала,школа позади!УРА!!!!!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Рост у нас где-то 82-83 см,на столе у педиатора он не умещается в рост,а стоять прямо у стенке с ростомером не хочет,приседает и делает от стенки дёру,поэтому намерили приблизительно.:))
Я в шоке!!!!!!!!!!!! :010: Вот это мужчина растет - просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!! :0070:
А мы вот сегодня научились в футбол играть. Пошли гулять на площадку, взяли мячик с собой, пару раз показала как надо ножкой по мячу бить и УРА!!! Раз попробовали, два....вообщем гоняли мяч с Данюсей сегодня...самой понравилось, правда спина очень устала
Молодцы какие!!!!!!!!! Мы пока только-только научились мячик бросать :fifa: и бегать за ним ;)
Кстати,я все экзамены я сдала,школа позади!УРА!!!!!!!!:080:
Поздравляю!!!http://s8.rimg.info/8c81b39b737161e308c68591c652907b.gif
Так держать!!!!!!! :0016:
будем стараться:))
Да вы лапочки! Я думаю мож вам кенгу лучше? А мож ваще ниче?
щекастики:) может лучше и правда кенгу?
Я своего носила в кенгурухе (у нас чико, она до 13 кг) пока Даня был не больше 10кг, сейчас ужо все тяжко. В кенгу сажали когда ездили в магазин - в ленту или окей. А теперь возим в тележке:)
У нас слинг Premaxx, нам нравится :fifa:[/quote]
Девушки спасибо:flower:Сегодня взяла кенгу у подруги попробовать....гы-гы..ноги болтаются у моих колен....будем ждать когда до тележки дорастёт:))
Ой девочки! Я Вам сейчас такой ужас расскажу, сама только что отошла. Данюле сегодня вызывали скорую. Обварил пальчики на ручке, я налила чай - бабуля в гости пришла, муж рядышком сидел, а Дася между ними и так быстро окунул ручку в чашку, ну просто доли секунды...конечно же сразу под холодную воду и сразу 03, сказать,что он кричал - это ничего не сказать, скорая приехала минут через 20 наверное, я к тому времени вообще была никакая, а Данюля .... ну...в результате сделали укол анальгин с демидролом,после укола ещё минут 20 плакал, а потом все - лекарство подействовало, посмотрели пальчики - указательный пальчик в пузырике со всех сторон, средний только подушечка в пузырике, венчальный опухший......смотреть страшно. Сейчас спит моё сокровище рядышком, очень верю и надеюсь, что все заживет и пройдет, хочется, чтобы побыстрее
У нас слинг Premaxx, нам нравится :fifa:
Девушки спасибо:flower:Сегодня взяла кенгу у подруги попробовать....гы-гы..ноги болтаются у моих колен....будем ждать когда до тележки дорастёт:))[/QUOTE]
У нас ВВ Актив:008:, и мы туда еле влазили недавно:065:, а ноги точно до колен болтаются при этом мы с малышом личиком к личику, со стороны такая картина, народ косится, мать из-за детя не видно:046:
А вообще, тяжеловато, 15 минут для меня предел.
Ой девочки! Я Вам сейчас такой ужас расскажу, сама только что отошла. Данюле сегодня вызывали скорую. Обварил пальчики на ручке, я налила чай - бабуля в гости пришла, муж рядышком сидел, а Дася между ними и так быстро окунул ручку в чашку, ну просто доли секунды...конечно же сразу под холодную воду и сразу 03, сказать,что он кричал - это ничего не сказать, скорая приехала минут через 20 наверное, я к тому времени вообще была никакая, а Данюля .... ну...в результате сделали укол анальгин с демидролом,после укола ещё минут 20 плакал, а потом все - лекарство подействовало, посмотрели пальчики - указательный пальчик в пузырике со всех сторон, средний только подушечка в пузырике, венчальный опухший......смотреть страшно. Сейчас спит моё сокровище рядышком, очень верю и надеюсь, что все заживет и пройдет, хочется, чтобы побыстрее
Сочувствую, бедненький, пусть скорее все заживет и пройдет @@@@@@@@@@@@
как жалко, бедняжка, пусть все быстрее заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое страшное уже позади!!!! Вот Данечке волшебные кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пальчики побыстрее заживают!!!!!
Ой девочки, спасибо огромное за поддержку!!!:flower: Ночь вроде ничего спали, сейчас вроде нормально, но смотреть конечно очень больно на его пальчики.Хочется что-то сделать - а ничего не сделаешь. Врач вчера сказала, что все должно само пройти, даже мазать ничем не надо. Вот ещё что вспомнила, может конечно это мои предрассудки, вчера на детской площадке одна бабуля (их там всегда много на лавочках сидят) похвалила Данюшу и сказала, что у него замечательные пальчики....вот и думай теперь сглаз или не сглаз. Всегда, когда приходим домой я умываю его святой водичкой, а вчера забыла...ну, вообщем...кстати, мы в воскресение крестимся. Обязательно фотки выложу и все расскажу.
Ой девочки, спасибо огромное за поддержку!!!:flower: Ночь вроде ничего спали, сейчас вроде нормально, но смотреть конечно очень больно на его пальчики.Хочется что-то сделать - а ничего не сделаешь. Врач вчера сказала, что все должно само пройти, даже мазать ничем не надо. Вот ещё что вспомнила, может конечно это мои предрассудки, вчера на детской площадке одна бабуля (их там всегда много на лавочках сидят) похвалила Данюшу и сказала, что у него замечательные пальчики....вот и думай теперь сглаз или не сглаз. Всегда, когда приходим домой я умываю его святой водичкой, а вчера забыла...ну, вообщем...кстати, мы в воскресение крестимся. Обязательно фотки выложу и все расскажу.
еще раз сочувствую, жалко их , лучше уж нам все за них перенести, пусть Данечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут тоже гуляли, подошла тетка, и глядит в коляску, вот мол какая девочка, да сладкая, да лапочка, а взгляд какой то не добрый...., не успела отойти от коляски, как моя Варюшенькаразревелась и не поверите орала как резанная 2 часа, я не знала, что и делать и на руках, и грудь, ну ничего не помогает, орет и все, пошли мы домой, взяла дома ее умыла, а водицу, которой мыла, вылила за дверь, и все дитя успокоилась сразу же, вот как хочешь так и понимай, думаю что все таки что то есть
мы в следующее воскресение крестимся, если ничего не изменится,буду ждать от вас рассказа, что да как:)
Очень сочуствую! Пусть скорей всё заживёт!!
Конечно, сглаз.
Девочки всем привет! Насчет ожогов мне это знакомо ещё со старшенькой дочей(был случай очень неприятный...),держите при себе аэрозоль"Пантенол",очень спасительная вещь!!!После того,как он нам спас обваренные ножки очень горячим чаем,я его всегда (теперь при втором малыше)держу при себе!Мой вам совет!!!:ded:
Девочки всем привет! Насчет ожогов мне это знакомо ещё со старшенькой дочей(был случай очень неприятный...),держите при себе аэрозоль"Пантенол",очень спасительная вещь!!!После того,как он нам спас обваренные ножки очень горячим чаем,я его всегда (теперь при втором малыше)держу при себе!Мой вам совет!!!:ded:
Спасибо, записала завтра куплю. А можно вопросик? Сегодня у Дани на одном из обозженных пальчиков пузырик лопнул, вся жидкость вышла. Как думаете, надо чем нибудь помазать или может быть перекисью водорода - я боюсь, что грязька может попасть. Что делать???Может кто-нибудь подскажет?:091:
Банеомицин кажется (порошочек) сыпать на ранку и актовегин-мазь. У меня быстро ожог 2ой степени прошел.
Если этого нет, есть крем или мазь "Спасатель", и дешевый и от многого помогает. Поищите его в аптеках, стоящая вещь.
Ожоги нельзя перекисью ни в коем случае, дополнительно обожжете. На крайняк раствором фурацилина бинтик приложите.
Спасибо огромное, завтра обязательно куплю:flower:
пусть все скорее заживет
Я очень на это надеюсь, кстати муж у меня сегодня выдернул из головы седой волос:(...вот так
[quote=DKL;13934406]Спасибо, записала завтра куплю. А можно вопросик? Сегодня у Дани на одном из обозженных пальчиков пузырик лопнул, вся жидкость вышла. Как думаете, надо чем нибудь помазать или может быть перекисью водорода - я боюсь, что грязька может попасть. Что делать???Может кто-нибудь подскажет?:091:[/quot
перикисью точно не надо,можно облепиховым маслом или кремом спасатель,или ещё чем-нибудь,но жирной консистенции,так как рану надо лечить и смягчать ,но не сушить! Выздоравливайте!!!:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.06.2008, 20:17
Девочки всем приветы! Все видимо уже отдыхать разъехались... Везет... А мы болеем, жуть была, температура до 39.... :010: красное горло ну и т.д.:010: Сейчас ттт вроде получше. Так что читать вас я не успеваю :))
Ой е ей! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
как сегодня Данечка чувствует?
Всем добрый вечер! Ну вроде сегодня ничего, опухлость прошла, да и сам он опирается на пальчики легко, т.е. уже ничего ему не мешает, пальчики сгибает. Пузырики остались правда, но маленькие. Вообщем все заживает (тьфу тьфу тьфу). Сегодня звонили из скорой, спрашивали все ли в порядке. Мы сегодня целый день готовились к завтрашнему празднику - у нас крестины. Обязательно потом все подробно расскажу, волнуюсь...Ещё раз спасибо всем огромное за поддержку, за важные советы и просто теплые слова!!!
Девочки всем приветы! Все видимо уже отдыхать разъехались... Везет... А мы болеем, жуть была, температура до 39.... :010: красное горло ну и т.д.:010: Сейчас ттт вроде получше. Так что читать вас я не успеваю :))
Ой е ей! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Ну воть, поправляйтесь обязательно.
Девочки, как здоровье малышей?
Надеюсь, что все уже выздоровели,
а мы сегодня заболели.
Всем добрый вечер! Ну вроде сегодня ничего, опухлость прошла, да и сам он опирается на пальчики легко, т.е. уже ничего ему не мешает, пальчики сгибает. Пузырики остались правда, но маленькие. Вообщем все заживает (тьфу тьфу тьфу). Сегодня звонили из скорой, спрашивали все ли в порядке. Мы сегодня целый день готовились к завтрашнему празднику - у нас крестины. Обязательно потом все подробно расскажу, волнуюсь...Ещё раз спасибо всем огромное за поддержку, за важные советы и просто теплые слова!!!
Ну вот и хорошо:)
расскажи как все прошло
а мы сегодня заболели.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама все выходные с температурой 39 пролежала, сегодня вроде уже легче, но сама то ладно, а вот когда детки очень жаль, выздоравливайте
а вы как себя чувствуете?
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.06.2008, 23:46
Приветики девочки! У нас вроде ттт все проходит, только зубки верхние лезут, вообще деть расклеился... капризничает, с рук не слезает!:010: :005:
Ну слава богу что все обошлось! :flower: С крестинами вас! :flower::flower::flower:
Ну воть, поправляйтесь обязательно.
:flower:
а мы сегодня заболели.
я сама все выходные с температурой 39 пролежала, сегодня вроде уже легче, но сама то ладно, а вот когда детки очень жаль, выздоравливайте
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте! :flower:
а вы как себя чувствуете?
Наверное я уже ответила! ;):flower:
[CENTER]Приветики девочки! У нас вроде ттт все проходит, только зубки верхние лезут, вообще деть расклеился... капризничает, с рук не слезает!:010: :005:[/CENTER
спасибо за кулачки:) и у вас пусть зубки выходят с легкостью
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.06.2008, 00:37
спасибо за кулачки:) и у вас пусть зубки выходят с легкостью
:flower:
Ну вот, добралась до компьютера. Девочки, крестины прошли отлично!!! Выкладываю фото.
Крестились мы в Казанской церкви при новодевичьем женском монастыре (на Московском проспекте, недалеко от метро Фрунзенская)
Данюся конечно чуть чуть покочевряжился, но вообщем был спокоен (поэтому большую часть крестин был у меня на руках). Батюшка очень понравился, спокойный, провел всю церемонию на мой взгляд очень хорошо. На этой фотографии солнце дало такой блик, что у Дани как-будто крылышки ангела получились. Необычно.
После купели Батюшка унес Даню в комнату, за крестильней. Думала, что мой разревется, а он даже не пикнул. Вообще, обряд крещения очень красивый получился, храм внутри просто сказочный. Через неделю поедем причащаться.
а мы сегодня заболели.
Выздоравливайте!!!:flower:
поздравляю с крещением!!!http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif
фотки супер! Данечка и мама очаровательны!
поздравляю с крещением!!!http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif
фотки супер! Данечка и мама очаровательны!
Спасибо огромное, а когда у Варюшки крестины?
Спасибо огромное, а когда у Варюшки крестины?
29 июня:)
Данюся конечно чуть чуть покочевряжился, но вообщем был спокоен (поэтому большую часть крестин был у меня на руках). Батюшка очень понравился, спокойный, провел всю церемонию на мой взгляд очень хорошо. На этой фотографии солнце дало такой блик, что у Дани как-будто крылышки ангела получились. Необычно.
Действительно - АНГЕЛОЧЕК!!!!
Поздравляем с Крещением!!!!!
http://www.ourbaby.ru/contests/list.aspx?rid=24&p=8
Варвара - краса, длинная коса :)
Девочки проголосуйте за Варюшку
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНГЕЛОЧКА С КРЕСТИНАМИ И 10 МЕСЯЦАМИ!!!
http://s13.rimg.info/3a6fc323f95dc8e76787831bfb9e07bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113399.html)
Данечку с 10 месяцами!!! Расти большой, здоровенький и радуй близких
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif
Спасибо всем за поддержку!:flower:
Но, еще болеем.
Приходил врач, говорит:"И как вы его носите?":)
Спасибо всем за поддержку!:flower:
Но, еще болеем.
Приходил врач, говорит:"И как вы его носите?":)
поравляйтесь!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.