Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
Всем привет! Поздравляю всех- у кого днюшки или новые зубки появились!!! У нас шестой по счёту зуб никак не вылезет,ребёнок аж на 600 грамм похудел:(.достали эти клыки:015:
ой бедняжечки маленькие, как же вас жалко! :(
ну ничего, вылезут, гады, куда денутся!
а хотите вас может немножко повеселю?
у меня молочные зубы выпали очень поздно, на носу был выпускной (9-й класс), и как назло, буквально накануне у меня выпал последний молочный клык! представляете мое состояние??!!! мальчики и поцелуйчики в коридорах - ВСЕ ПРОПАЛО!!! :046::046::046: запомнился мне выпускной!
а у моего папы молочные тоже очень долго не выпадали, но уже полезли настоящие! и он ходил с зубами в 4 ряда, представляешь какой ужас?? :010::010::010:у него даже кликуха была - акула! :065:
поправляйтесь! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибки за поддержку!!!Своего карапузика сейчас уложила спать,решила немного в инете посидеть,муж говорит спать ложись,ты ж не высыпаешься.А мне и спать охота и в инете посидеть.Сейчас пока сынуля маленький,не очень часто удаётся пообщаться со своими друзьями,а на ЛВ посидишь пообщаешься,так как будто в реальности поболтала.:0001:
Ап-пельсинка
17.05.2008, 23:45
Егор уже 5-й день отказывается нормально есть.... и начал кусочничать, т.е. он согласен есть (но по чуть-чуть) отварные овощи, порезанные на крупные дольки (чтобы можно было самому держать в руке), фрукты тоже должны быть большими кусками (на всякие фруктовые пюре даже не смотрит), мясо, рыба - аналогично, только кусками, которые он будет держать в руке и есть... Только кефир пьем без проблем....
А может ему просто интересно еть самому руками? Ну натренируется и пройдет, бум надеяться ,не похудеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и я так же, тянула-тянула. А теперь уже на дачу пора уезжать, надо было решать:либо сейчас, либо уже на осень отложить. Вот решилась. Не зря я их боялась. К утру температура поднялась. 38,2.:( Хнычет, с рук не слезает.Поставила ему свечку вибуркол, немнго полегчало,заснул.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох опасаюсь я этих прививок:001:
Не,такого у нас еще не было!:(Разве что мама в духовку запихнуть может:))
о! это к нашему папе он все уговаривает подать "малышей с брусничкой":))
:046::046::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
17.05.2008, 23:49
Всем привет! Поздравляю всех- у кого днюшки или новые зубки появились!!! У нас шестой по счёту зуб никак не вылезет,ребёнок аж на 600 грамм похудел:(.достали эти клыки:015:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня молочные зубы выпали очень поздно, на носу был выпускной (9-й класс), и как назло, буквально накануне у меня выпал последний молочный клык! представляете мое состояние??!!! мальчики и поцелуйчики в коридорах - ВСЕ ПРОПАЛО!!! :046::046::046: запомнился мне выпускной!
а у моего папы молочные тоже очень долго не выпадали, но уже полезли настоящие! и он ходил с зубами в 4 ряда, представляешь какой ужас?? :010::010::010:у него даже кликуха была - акула! :065:
:046::046::046: У моего карапуза вот уже как 4 месяца зубы лезут все вылезти не могут! :))
держитесь, скоро вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:046::046::046::046:
НАСТЕНЕЛА
18.05.2008, 00:09
у меня молочные зубы выпали очень поздно, на носу был выпускной (9-й класс), и как назло, буквально накануне у меня выпал последний молочный клык! представляете мое состояние??!!!
У меня тоже молочный клык выпал в 18 лет! Я пока сообразила что к чему у меня уже коренной вылез, так и ходила с 2-мя клыками из одной десны, пока молочный не выпал. Теперь коренной не видно( криво вырос), а вместо молочного дырка.:026: И у папы таже история:))
А мне и спать охота и в инете посидеть.Сейчас пока сынуля маленький,не очень часто удаётся пообщаться со своими друзьями,а на ЛВ посидишь пообщаешься,так как будто в реальности поболтала.:0001:
+1000000000000000
НАСТЕНЕЛА
18.05.2008, 00:16
:046::046::046: У моего карапуза вот уже как 4 месяца зубы лезут все вылезти не могут! :))[/quote]
А у нас 1 месяц. Ну когда же уже вылезит хоть один зубик, Шурик уже все десны исцарапал.
У нас шестой по счёту зуб никак не вылезет,ребёнок аж на 600 грамм похудел:(.достали эти клыки:015:
Чего-то наши богатыри худеют:005:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем зрасте, давненько здесь не была, замучил меня малыш совсем.Собственно говоря я за советом, сегодня за целый день моя малявка съел только 100гр творога, 3 печеньки и гр50 овощей с мясом, с грудью только поигрался, перед сном попил молочка и дрыхнет. Для меня это странно раньше аппетит был отмееный, хотя может это зубы и спит он очень плохо.
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2008, 00:21
:046::046::046: У моего карапуза вот уже как 4 месяца зубы лезут все вылезти не могут! :))
А у нас 1 месяц. Ну когда же уже вылезит хоть один зубик, Шурик уже все десны исцарапал.
Чего-то наши богатыри худеют:005:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Во во мой уже и не богатырь вовсе :005: похудел...
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2008, 00:22
Всем зрасте, давненько здесь не была, замучил меня малыш совсем.Собственно говоря я за советом, сегодня за целый день моя малявка съел только 100гр творога, 3 печеньки и гр50 овощей с мясом, с грудью только поигрался, перед сном попил молочка и дрыхнет. Для меня это странно раньше аппетит был отмееный, хотя может это зубы и спит он очень плохо.
Это зубы наверное! Мы тоже плохо спим и капризулим, только вот едим ттт нормально.
мой парень сейчас вообще практически ничего не ест, только титю. Я сама удивляюсь, это ж сколько молока у меня, чтоб накормить моего богатыря!!!
А у нас третий, четвертый, пятый и шестой одновременно. Я уже стараюсь как могу:010:, скорей бы уже вылезли.
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2008, 00:36
А у нас третий, четвертый, пятый и шестой одновременно. Я уже стараюсь как могу:010:, скорей бы уже вылезли.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0007: :0007: :0007: Держитесь!!!! Еще чуть-чуть... Зато сразу "отстреляетесь" :0001:
Чего-то наши богатыри худеют:005:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Ничего, наберем все, что сбросили!!!!
Мы вот тоже с зубами, да с тренировками в прямохождении ничего за последний месяц не набрали :001:, а теперь еще и едим через "пень-колоду" (терзает меня какое-то смутное предчувствие насчет "четверок" :010: )
У моего карапуза вот уже как 4 месяца зубы лезут все вылезти не могут! :))
[/quote]
Ждемс...!!! :014: Скоро вылезут!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2008, 01:01
Ждемс...!!! :014: Скоро вылезут!!!![/QUOTE]
:014:
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас это только впереди
Похоже на зубы.... И вам @@@@@@@@@@@@@@
Кажется топик пора переименовывать в "Богатырские зубики" :004:
Похоже на зубы.... И вам @@@@@@@@@@@@@@
Кажется топик пора переименовывать в "Богатырские зубики" :004:
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!:046::046::046:
Мы тоже с зубами мучаемся.
Еще и ползать хочет, но пока только назад
получается, вот и кричит: то не ползется, то десна чешутся.
☼Natalya-S☼
18.05.2008, 14:03
Утро доброе, хоть и противно - дождливое!
Мы все же 2 дня температурили после прививки, прилично так 38,5 поднималась. Я устала за два дня как незнамо что. Еще и четверки тоже лезут. Ну точно, топик про богатырские зубки. Сенгодня проснулись без температуры, поел хорошо, надеюсь, что все позади.
Чем вы дома занимаетесь в такую погоду? ну кроме домашних дел, это не интересно))))))))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2008, 14:12
Всем приветы!!! Ну и погодка сегодня.... :005:
Мы все же 2 дня температурили после прививки, прилично так 38,5 поднималась. Я устала за два дня как незнамо что. Еще и четверки тоже лезут. Ну точно, топик про богатырские зубки. Сенгодня проснулись без температуры, поел хорошо, надеюсь, что все позади.
Чем вы дома занимаетесь в такую погоду? ну кроме домашних дел, это не интересно))))))))))
Я перебираю детскую одежду! :)) А вы от температуры супрастинчик не довали?
☼Natalya-S☼
18.05.2008, 15:25
О,я это тоже люблю, одежку перебирать!!!:))
Супрастин давали, но он не от температуры, а как профилактика аллергической реакции на прививку. А от температуры сначала вибуркол поставила, не помогло, потом уже нурофен дала. Он помог. И себе валерьянки, а то уже нервов не хватает.:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2008, 15:26
Супрастин давали, но он не от температуры, а как профилактика аллергической реакции на прививку. А от температуры сначала вибуркол поставила, не помогло, потом уже нурофен дала. Он помог. И себе валерьянки, а то уже нервов не хватает.:)
Вот вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЕНЕЛА
18.05.2008, 15:36
Доброе утро!
Девочки! У природы не плохой погоды, это у нас настроение может быть не очень...)))))))
Хочу пойти погулять, на улице тепло, хоть и дождь, зато воздух обалденный!!!!!!!))))))):070::070::070:
Приветик всем! А мы только что вернулись с прогулки, на улице тепло и пахнет весной, класс, а дождику иногда тоже надо идти:))
У нас, кстати, первая и третья пара зубов пришлась четко на прививки :010:До сих пор не знаем - то ли ребенок прививки перенес легко, а мучался от зубов, то ли наоборот :)) Но, СБ, обошлись без температуры :091:, а 7-8 зуб вообще обнаружили уже выросшими :fifa:
Дома мы тоже очень любим перебирать одежду - сынуля ее достает, я складываю обратно, он опять достает... :015:Видимо, ему кажется, что если все вещи разложены по полу, то и выбирать одежку проще - не надо рыться в ящиках :065:
Еще любим доставать белье из стиральной машины... и полоскать белье в ванне... Вобщем, помощник подрастает :080:
Любимая игра сейчас - "сломай башенку" - мы строим, Егорка с радостным визгом ломает! Наконец-то освоили "Ладушки" , научились катать машинки :)
Еще играем в "догонялки" - Егор с хитрым взглядом встает на четвереньки и отползает, оглядываясь...это значит, что нужно его ловить с фразой "Догоню-догоню!!!" (он уже знает, что родители бегаю ОЧЕНЬ медленно, поэтому иногда дает нам фору - посидит, подождет, пока мы приблизимся, а после этого "бежит" дальше).После поимки ребенка, приходит наша очередь убегать с фразой "Ну-ка, догони меня!" - ребенок счастлив!!!!!!!!
Вот так и веселимся :080::080::080:
А какие развлечения у вас???
Доброе утро!
Девочки! У природы не плохой погоды, это у нас настроение может быть не очень...)))))))
Хочу пойти погулять, на улице тепло, хоть и дождь, зато воздух обалденный!!!!!!!))))))):070::070::070:
ладно, уговорила!
ушли гулять!
"Спокойствие! Только спокойствие!!!" :)
Мы тоже с зубами мучаемся.
Еще и ползать хочет, но пока только назад
получается, вот и кричит: то не ползется, то десна чешутся.
И вам @@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2008, 17:55
У нас, кстати, первая и третья пара зубов пришлась четко на прививки :010:До сих пор не знаем - то ли ребенок прививки перенес легко, а мучался от зубов, то ли наоборот :)) Но, СБ, обошлись без температуры :091:, а 7-8 зуб вообще обнаружили уже выросшими :fifa:
Дома мы тоже очень любим перебирать одежду - сынуля ее достает, я складываю обратно, он опять достает... :015:Видимо, ему кажется, что если все вещи разложены по полу, то и выбирать одежку проще - не надо рыться в ящиках :065:
Еще любим доставать белье из стиральной машины... и полоскать белье в ванне... Вобщем, помощник подрастает :080:
Любимая игра сейчас - "сломай башенку" - мы строим, Егорка с радостным визгом ломает! Наконец-то освоили "Ладушки" , научились катать машинки :)
Еще играем в "догонялки" - Егор с хитрым взглядом встает на четвереньки и отползает, оглядываясь...это значит, что нужно его ловить с фразой "Догоню-догоню!!!" (он уже знает, что родители бегаю ОЧЕНЬ медленно, поэтому иногда дает нам фору - посидит, подождет, пока мы приблизимся, а после этого "бежит" дальше).После поимки ребенка, приходит наша очередь убегать с фразой "Ну-ка, догони меня!" - ребенок счастлив!!!!!!!!
У нас самое главное развлечение - это мама! :)) Любим на ней, т.е. на мне, ездить! :)) А так прыгунки, ходим за ручки, рвем бумажки....:073:
☼Natalya-S☼
18.05.2008, 18:29
УЕще любим доставать белье из стиральной машины... и полоскать белье в ванне... Вобщем, помощник подрастает :080:
Ну один в один про нашего. Тоже ото всюду белье повытаскивать и догонялки на четвереньках уважаем. Книжки любит читать, покащзывает там уже глазки,носик, некоторых животных узнает.
носик и у мамы уже показывает где. Уже научился кнопочки нажимать со смыслом,т.е. телевизор сам включает:)) Но самая любимая игрушка - это тоже мама. На ней так весело прыгать и ездить.:))
Но, самое главное достижение , мы сегодня пошли! :support:Уже комнаты вдоль и поперек пересекает. Так что кто говорил, что после первых шагов через 2 недели пойдет - это правда. У нас так и получилось.
Надо бы к ортопеду показаться, а я еще и не изучала вопрос к кому и куда идти. Или, может, если нет явных поводов для беспокойства, просто в поликлинике ортопеду его показать?
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.05.2008, 18:35
Ну один в один про нашего. Тоже ото всюду белье повытаскивать и догонялки на четвереньках уважаем. Книжки любит читать, покащзывает там уже глазки,носик, некоторых животных узнает.
носик и у мамы уже показывает где. Уже научился кнопочки нажимать со смыслом,т.е. телевизор сам включает:)) Но самая любимая игрушка - это тоже мама. На ней так весело прыгать и ездить.:))
Но, самое главное достижение , мы сегодня пошли! :support:Уже комнаты вдоль и поперек пересекает. Так что кто говорил, что после первых шагов через 2 недели пойдет - это правда. У нас так и получилось.
Надо бы к ортопеду показаться, а я еще и не изучала вопрос к кому и куда идти. Или, может, если нет явных поводов для беспокойства, просто в поликлинике ортопеду его показать?
Как это здорово! Поздравляем! :flower: Я тоже жду когда же он пойдет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!
http://s10.rimg.info/af99b6d044c6dfcda5d21f8f5da4acbf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105074.html)
Думаю, ортопеда в пол-ке должно быть достаточно :fifa:
Значит, мы тоже ждемс "пеших переходов" (если, действительно, пойдет через 2 недели с первого шага, то это уже совсем скоро - после 21 мая) :019:
к себе возьмете? Или вы тут все маленькие? :))
Мама - Настя
сын - Андрей. При рождении - 3950 56 см
по месяцам - потом гляну карту, уже не помню...
Сейчас - 3 года 107 см (или уже чуть больше) 25 кило.
Ой, забыла ж похвастаться - мы вчера катали ребенка на электромобиле :))
Хохма была при выборе авто - нам предложили машинки, которые управляются педалями!!! , сказав, что ребенок быстро разберется что-к чему :001: Пришлось объяснять, что ребенку еще 9 месяцев и вряд ли он разберется в педальках :004: Выдали "коробку автомат" - нажимаешь кнопку и дальнейшее управление только рулем - ровно минуту Егорка сидел озадаченно... а потом начал хохотать, смотреть по сторонам, помахал кому-то рукой, встал, держась рукой за лобовое стекло... Вобщем, деть был счастлив!!! Только у мужа спину свело :065: - 15 минут бегал согнувшись рядом с машинкой и рулил (жаль фотик не взяли :005: )... придется еще раз повторить :073:
Мама - Настя
Привет!!! :support:
Мама - Настя
Приветик:)
Мама - Настя
привет! добро пожаловать :support::support::support:
с вас фотки!
фото будет, наверное, завтра...
мы сегодня пошли! :support:Надо бы к ортопеду показаться, а я еще и не изучала вопрос к кому и куда идти. Или, может, если нет явных поводов для беспокойства, просто в поликлинике ортопеду его показать?
Ну какие вы молодцы!!! :080:У меня сын тоже богатырем был, пошел ровно в 9 месяцев, ортопед назначил курс массажа, направленный на укрепление ног. А мелкая еще трусит, постоит, обе руки от стенки отпустит...подумает о чем-то...и обратно руки на стену возвращает, страшнооооо...
Мама - Настя
:099:
А мы пока делаем только 3-4 самостоятельных шага, а потом - по обстоятельствам - либо пытаемся в прыжке достать до мамы (или папы), либо встаем на четвереньки и так продолжаем путь... :017:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ У КОГО ЗУБКИ ЛЕЗУТ, у нас то-же все лезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
[
quote=Natalya-S;13109543]Ну один в один про нашего. Тоже ото всюду белье повытаскивать и догонялки на четвереньках уважаем. Книжки любит читать, покащзывает там уже глазки,носик, некоторых животных узнает.
Надо бы к ортопеду показаться, а я еще и не изучала вопрос к кому и куда идти. Или, может, если нет явных поводов для беспокойства, просто в поликлинике ортопеду его показать?[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ...
Девочки доброе утро всем!!!Вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,тем кто болеет или у кого зубки лезут.
У нас второй клык всё ещё не выылееееез!!!:041::110:
Я просто уже вне себя!!!Всю ночь ноет,ни мазюки ,ни свечки,ни нурофен уже не помогают.Единственное спасение,это всю ночь сися во рту,как только выпадает изо рта тут же рёв!Поэтому сиськи уже в хлам,нервы -тоже.Хотели в конце мая поехать в отпуск,а с этими зубами и не знаю теперь.Причём у моей старшенькой когда зубы лезли,я таких проблем не испытывала и, когда ей было 10 месяцев,летали в отпуск с перелётом в 9 часов и всё было ок! Ну что делать??? Клык лезет дней десять уже,сколько он ещё лезть будет???Причём это только второй клык,а ведь ещё два нижних клыка...:(:079:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А у нас еще вообще ни одного зуба нет:(Все лезут и лезут,а вылезти не могут:010:Господи,когда же эти зубы появятся?!?:091:
*бабочка
19.05.2008, 14:39
Девочки, а у кого детки богатыри рано пошли потом не было проблем с ножками?
Просто мой уже больше 13кг (8.5мес), все время становится возле опоры на ножки....
Просто интересно, искривления ножек не будет?
Девочки, пролистала последние страничек 10 и ни одной фотки:015:,надо исправлять!!! Может покажемся уже подросшими:support:
Славушке уже 5 месяцев и весит 8500
а вот мы. Маленького потом поищу, если захотите :)
Непостоянная
19.05.2008, 16:48
Созрела фотки выложить. Здесь Ивану 7 месяцев.
Вот и фотки стали появляться!!! Давайте девоньки похвастайте своимы богатрями:091:
И я выложу парочку новеньких...:))
http://i046.radikal.ru/0805/f1/3d898cad47ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0805/16/c220a90c7771.jpg (http://www.radikal.ru)
А так мы "путешествуем":008:Данюша в слинге!:080:
http://i022.radikal.ru/0805/f3/ef0909164c36.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлания
19.05.2008, 19:02
Мама - Настя
Добро пожаловать!!!
*бабочка
19.05.2008, 19:07
:))
Девочки, а у кого детки богатыри рано пошли потом не было проблем с ножками?
Просто мой уже больше 13кг (8.5мес), все время становится возле опоры на ножки....
Просто интересно, искривления ножек не будет?
У старшего не было, но на всякий случай делали один курс спецукрепляющего массажа.
Сандрик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73272) ,Кариока (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12731) ,Наташунчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62290) ,~МаМа~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77336) ,*бабочка северная (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27428)!!!
Ну просто прелесть, а не детки!!! Очаровашки!!! :love:Не могу прям...:076:!!!
Девочки, не обижайтесь, но первое место в номинации "Щекастик", я бы отдала
:support:*бабочка северная (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27428):support::love:
Сандрик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73272) ,Кариока (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12731) ,Наташунчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62290) ,~МаМа~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77336) ,*бабочка северная (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27428)!!!
:support:*бабочка северная (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27428):support::love:
+1 Это точно!!!Я бы тоже:love:
☼Natalya-S☼
19.05.2008, 20:33
Согласна.:) Хотя все малыши такие суперские!!!!!!!!!:love::love::love:
А это мой сегодняшний хохотун
http://i006.radikal.ru/0805/81/57823c53b124.jpg
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.05.2008, 20:41
Девочки всем приветы! Давно не заходила, все детки - просто прелесть! :flower::flower::flower:
+100 и я солидарна :080:
Девочки,мой сынуля сделал сегодня сам четыри шажочка!!!:080::080::080:
У всех детки прелесть:flower::flower::flower:
Поздравляю с первыми шагами:))
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower:
поздравляю с первыми шагами :)
ДЕВОЧКИ всем спасибо!!! Ура,сынуля растёт!!!:057::057::057:
☼Natalya-S☼
19.05.2008, 21:08
Через две недели должен окончательно пойти!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТЕНЕЛА
19.05.2008, 21:31
Насмотрелась на очаровательных детишек и тоже захотелось чего-нибудь выложить:0070::0070::0076::0008:, только у нас все фотки старые, т. к. мы гостим у бабушки и дедушки.
Здесь Шурику только исполнилось 4 месяца.
☼Natalya-S☼
19.05.2008, 21:40
Очень красивая фотка!!!
да, красивая
Это в честь чего-то цветы или просто так?
☼Natalya-S☼
19.05.2008, 21:41
Шурик с рожками прикольный такой!
*бабочка
19.05.2008, 21:53
спасибо за номинацию "щекарик":008:
да, красивая
Это в честь чего-то цветы или просто так?
спасибо девочки:)
цветочки папа подарил просто так:)
НАСТЕНЕЛА
19.05.2008, 23:06
:0005::0005::0005: за каждой щечкой по кокосу!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.05.2008, 23:39
а вот и мы
1322719
Насмотрелась на очаровательных детишек и тоже захотелось чего-нибудь выложить:0070::0070::0076::0008:, только у нас все фотки старые, т. к. мы гостим у бабушки и дедушки.
Здесь Шурику только исполнилось 4 месяца.
Девочки все детки - просто прелесть! :flower::flower::flower:
Детки все такие хорошенькие..
А нас вот взвесили, с этой болезнью прибавили не очень, сейчас в 8 мес. весим 9680 и 74.
поздравляю, молодец..
а вот и мои сладкие щечки
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/a0/a009eef69fe45f1ac3.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080519/24/2405356bb469fcf856.jpg
Молодцы!!!!!!!
:0015::0015::0015:Поздравляем!!! :0015::0015::0015:
Ух ты, сколько новых фоток!!!! Пора и нам начать "выкладываться" :008:
Все детки просто чудо, как хороши!!!!! :love:
☼Natalya-S☼
20.05.2008, 01:15
а вот и мои сладкие щечки
Сладкие-сладкие!:love: Такое впечатление, что уже ходит вовсю, ну никак не 8 месяцев!
Будет ботаником!:)
natalishka
20.05.2008, 01:36
Ура, и наш взнос!!!
Всё пошла баиньки,что сижу???Ведь не высыпаюсь же...
☼Natalya-S☼
20.05.2008, 01:53
какой пупс!!!!!:love::love::love:
Ура, и наш взнос!!!
Вау...:love::love::love:
natalishka
20.05.2008, 10:00
Это второй день жизни Макара! спасибо за комплименты! попозже выложу фотку, какие мы сейчас.
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.05.2008, 10:04
Ну вот и я покажу
Ну вот и я покажу
Чудо голубоглазое:love::love::love: Кто парня обидел? Вот я приду-разберусь:015::)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.05.2008, 10:54
Чудо голубоглазое:love::love::love: Кто парня обидел? Вот я приду-разберусь:015::)
Спасибки! Енто он обижается так! :))
Сладкие-сладкие!:love: Такое впечатление, что уже ходит вовсю, ну никак не 8 месяцев!
Будет ботаником!:)
спасибо, ну мы сами то не ходим, а зпа ручки хорошо ходим... ботаником--а что совсем не плохо...:)):)):)):))
Ура, и наш взнос!!!
Макарка солнышко, зая...
Ну вот и я покажу
Бедный заяц, хито обидел :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015:
Доброе утро! Детки у всех загляденье, не оторваться от фотографий:)
☼Natalya-S☼
20.05.2008, 15:07
Ну вот и я покажу
вспомнилась фраза из фильма "кто обидел нашего королька?":))
а глаза-то какие голубые красивые!:love:
elink элина,сын саваелий родился 3600\52 см
3 мес 8045.рост 64.5
6 мес вес 11 кг рост72 см
офигела...
сегодня рост ребенку померили в поликлинике на ростомере.
Ребенку 3 года!!!!!!! Рост 111 см. Кто запутался в единицах - метр одиннадцать сантиметров
офигела...
Ребенку 3 года!!!!!!! Рост 111 см. Кто запутался в единицах - метр одиннадцать сантиметров
высокий, мои в 3 года 101 были...
офигела...
высокий, мой сынок в 3 годика 103см был, сейчас в 6,5 - 118см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.