PDA

Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Дельта
15.08.2008, 16:16
Всем привет. Спасибо большое за поддержкуц и кулачки, температура 39 держится, мах опускается на 2 часа до 38, и так кроме нее больше ни чего не появилось, сдали мочу, после 16-17 врач позвонит, посмотрим что с ней. А так ночь мы с ним не спали.. он с высокой температурой лежал и держал мменяза ручку, а как она падала, песни пел, потом засыпал и до поднятия температуры, и так всю ночь, да + к этому у нас жара, до +33, дома не продохнуть, ни днем , ни ночью, и всем приходится дома сидеть....

Но ладно, покажемся и мы:
http://s39.radikal.ru/i083/0808/67/ebd4e2be0703.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/0808/1a/6dd90d7765ae.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем доброго утра!

Во немжко кабачка вам :))
http://s45.radikal.ru/i108/0808/a7/42f1409101e5.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love::love::love::love::love::love:

Настоящий Богатырь!
А мы сегодня ходили делать "манту"... пока сидели в очереди, к Егорке подошел "дружить" мальчик - ростом где-то на пару см. ниже нас, чуть постройнее, "разговаривали" они с Егоркой "на одном языке", по коридору носились "на равных". Я даже обрадовалась - наконец-то наш ровесник!!! И габариты соответствуют, и развитие!!! Разговорились с мамочкой. Я спрашиваю о возрасте ее ребенка (абсолютно уверенная, что мы - РОВЕСНИКИ!!!) и слышу в ответ: "Думаю, что наши детки ровесники, нам 1,8 " :010: И тут мне так неловко стало... :006: ,но я все же (смущенно) сказала, что нам только что исполнился ГОД.... А вот после этого мы "звездили" и слушали комплименты :0070:
Вечерком постараюсь тоже повыкладывать фотки своего "шилопопа" :)
А еще у нас достижение - мы уже вполне сносно САМОСТОЯТЕЛЬНО едим ложкой!!! :0001:

молодцы какие, так держать..

DKL
15.08.2008, 17:41
такой классный кабачок!!! так бы и съел:))

я тоже кабачки обожаю:)) а мы Данюху чаще всего пумпончиком зовем:))

Настоящий Богатырь!
А мы сегодня ходили делать "манту"... пока сидели в очереди, к Егорке подошел "дружить" мальчик - ростом где-то на пару см. ниже нас, чуть постройнее, "разговаривали" они с Егоркой "на одном языке", по коридору носились "на равных". Я даже обрадовалась - наконец-то наш ровесник!!! И габариты соответствуют, и развитие!!! Разговорились с мамочкой. Я спрашиваю о возрасте ее ребенка (абсолютно уверенная, что мы - РОВЕСНИКИ!!!) и слышу в ответ: "Думаю, что наши детки ровесники, нам 1,8 " :010: И тут мне так неловко стало... :006: ,но я все же (смущенно) сказала, что нам только что исполнился ГОД.... А вот после этого мы "звездили" и слушали комплименты :0070:
А еще у нас достижение - мы уже вполне сносно САМОСТОЯТЕЛЬНО едим ложкой!!! :0001:

Класс!!!Вот это да!!! Мы когда кушаем ложку в руке только держим, вернее машем во все стороны, играем в самолет:)), а кормит конечно-же мама...
Кстати мы тоже на манту через 2 недельки...
Оля ждём фоток!!!!

CветиК
15.08.2008, 17:46
.

:) девчонки малыши прелесть!!!!

обожаю карапузиков:)

Дельта
16.08.2008, 00:26
:) девчонки малыши прелесть!!!!

обожаю карапузиков:)
спасибо

миcc Cмит
16.08.2008, 10:39
Настоящий Богатырь!
Какие вы молодцы!!! Поздравляю:flower:
А мы с ложкой делаем все что угодно, только не то что нужно:008:

DKL
16.08.2008, 13:26
Всем привет. Спасибо большое за поддержкуц и кулачки, температура 39 держится, мах опускается на 2 часа до 38, и так кроме нее больше ни чего не появилось, сдали мочу, после 16-17 врач позвонит, посмотрим что с ней. А так ночь мы с ним не спали.. он с высокой температурой лежал и держал мменяза ручку, а как она падала, песни пел, потом засыпал и до поднятия температуры, и так всю ночь, да + к этому у нас жара, до +33, дома не продохнуть, ни днем , ни ночью, и всем приходится дома сидеть....

http://s39.radikal.ru/i083/0808/67/ebd4e2be0703.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/0808/1a/6dd90d7765ae.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love::love::love::love::love::love:

молодцы какие, так держать..
Очаровательный карапуз!!! Выздоравливай!! Не расстраивай маму!!!:105:

o_SOLO
16.08.2008, 23:47
Покажемся и мы :love:

o_SOLO
16.08.2008, 23:50
Кстати, вдруг кто-нибудь еще не знает, в "Детях" - распродажа комбезов LASSIE!!!
Мы уже прибарахлились к зиме :006:

бешАнаЯ_БЕЛКА
16.08.2008, 23:58
Дашик Сережа и Оля Егорушка :love::love::love:

Оля я ужо слышала, но не ходила не смотрела, ща обувку хочу приобрести, а ты купила, че? Фото покажи! :flower::flower:

o_SOLO
16.08.2008, 23:58
Даша, ну как там Сереженька?????????? @@@@@@@@@@@@

Класс!!!Вот это да!!! Мы когда кушаем ложку в руке только держим, вернее машем во все стороны, играем в самолет:)), а кормит конечно-же мама...
Кстати мы тоже на манту через 2 недельки...
Оля ждём фоток!!!!

Какие вы молодцы!!! Поздравляю:flower:
А мы с ложкой делаем все что угодно, только не то что нужно:008:

Мы "оперируем" с ложкой где-то с 9 месяцев :010: Сколько моих нервных клеток уничтожено в наблюдении, как ребенок радостно черпает ложкой еду и ЕЩЕ БОЛЕЕ радостно наблюдает, как она при помощи легкого взмаха ручки ложится равномерным (местами не очень равномерным :015: ) слоем на предметах кухонного обихода... про стульчик и пол я даже не упоминаю (из кухни выходили как по минному полю :wife: )
Теперь, СБ, научились :fifa:

o_SOLO
17.08.2008, 00:38
Оля я ужо слышала, но не ходила не смотрела, ща обувку хочу приобрести, а ты купила, че? Фото покажи! :flower::flower:

Вот и я тоже слышала, а сегодня решили съездить посмотреть... Хорошо, что поехали вместе с ребенком: опираясь на то, что у нас рост был 83 см (+ "запас" на вырост к зиме!), мы сразу же пошли к размерам 92... потом 86... потом 80.... Мы в них УТОНУЛИ!!!!!!!!!!! :010: В итоге, купили комбез на рост 74 :009: и у нас еще остался "запас"!!!.... Вобщем, все надо мерять!!!!
А вот фотки нашего приобретения (всего за 1246 р.)

DKL
17.08.2008, 01:32
Ёшкин-плошкин!!Егорка:010:

Спасибо за инфу:flower:, завтра пойду в наш Дети. нам тоже все надо к зиме

CветиК
17.08.2008, 01:53

очаровательный мальчишечка:love::love:

CветиК
17.08.2008, 01:54

классный комбезик, с покупочкой

бешАнаЯ_БЕЛКА
17.08.2008, 11:39
Доброго утра всем! Ну и туман сегодня....

Вот и я тоже слышала, а сегодня решили съездить посмотреть... Хорошо, что поехали вместе с ребенком: опираясь на то, что у нас рост был 83 см (+ "запас" на вырост к зиме!), мы сразу же пошли к размерам 92... потом 86... потом 80.... Мы в них УТОНУЛИ!!!!!!!!!!! :010: В итоге, купили комбез на рост 74 :009: и у нас еще остался "запас"!!!.... Вобщем, все надо мерять!!!!

Вау классный комбез! Такой же хочууууууууу.....:019:

Дельта
17.08.2008, 13:28

ути какой, солдатик.......

Даша, ну как там Сереженька?????????? @@@@@@@@@@@@

Мы "оперируем" с ложкой где-то с 9 месяцев :010: Сколько моих нервных клеток уничтожено в наблюдении, как ребенок радостно черпает ложкой еду и ЕЩЕ БОЛЕЕ радостно наблюдает, как она при помощи легкого взмаха ручки ложится равномерным (местами не очень равномерным :015: ) слоем на предметах кухонного обихода... про стульчик и пол я даже не упоминаю (из кухни выходили как по минному полю :wife: )
Теперь, СБ, научились :fifa:

да фигова, темпа все не падает, и ни чего нового не появилось, а сегодня уже 4 день как темпа держится... и ноет, и ноет целыми днями....:010::010::010::010::010::010::010:еще и жара днем до +33, если не больше, ночью +26-жесть я вам скажу... :010::010::010::010:

CветиК
17.08.2008, 13:40
да фигова, темпа все не падает, и ни чего нового не появилось, а сегодня уже 4 день как темпа держится... и ноет, и ноет целыми днями....:010::010::010::010::010::010::010:еще и жара днем до +33, если не больше, ночью +26-жесть я вам скажу... :010::010::010::010:

держитесь:091::091::091: и поправляйтесь, сил и терпения вам

o_SOLO
17.08.2008, 17:28

А результаты анализов еще не готовы?
Может, действительно, это такая бурная реакция на зубы?
Представляю, как тяжело малышу с температурой и в такое пекло.....:001:
Держитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!! Ждем радостных известий!!!

Дельта
17.08.2008, 19:43
держитесь:091::091::091: и поправляйтесь, сил и терпения вам

А результаты анализов еще не готовы?
Может, действительно, это такая бурная реакция на зубы?
Представляю, как тяжело малышу с температурой и в такое пекло.....:001:
Держитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!! Ждем радостных известий!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ.. анализы давно были готовы, там все чисто, нет вернее есть не большое кол-во лейкоцитов, но они скорее всего на температуру, т.к. из-за такого кол-ва темпы 39 быть не могет... сейчас вроде темпа 37,4, тьфу.... тьфу

o_SOLO
17.08.2008, 21:43
СПАСИБО ДЕВОЧКИ.. анализы давно были готовы, там все чисто, нет вернее есть не большое кол-во лейкоцитов, но они скорее всего на температуру, т.к. из-за такого кол-ва темпы 39 быть не могет... сейчас вроде темпа 37,4, тьфу.... тьфу

Вот так дальше и держать!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@

DKL
18.08.2008, 13:03
Вот так дальше и держать!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@

Поддерживаем!!!:flower:

А у нас черти что: из-за жары плохо спим и днем и ночью, укладываемся только укачиванием на ручках, сам в кровать ни в какую, есть вообще отказываемся, хрудь у меня ваще....:010:
Воть, .... стало легче....

Дельта
18.08.2008, 17:22
Девочки нас обсыпало.. вот и конец нашим мучениям.. завтра сыпь должна пройти и все окей...

DKL
18.08.2008, 18:27
Девочки нас обсыпало.. вот и конец нашим мучениям.. завтра сыпь должна пройти и все окей...

Даша чето ничего не поняла...температура то была из-за чего? а обсыпало - это аллергия что-ли?..но в любом случае все пройдет и все будет хорошо...волшебные богатырские кулачки:)) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А мы вот сбегали в поликлиннику, записались на манту, ой а ещё кучу анализов сдать надо, всех специалистов пройти (а они большинство в отпуске..)...

dainty
18.08.2008, 18:52
Привет, девочки. Мы тоже решили познакомиться. Правда, нам уже полтора годика.
Сын Миша, родился 3900, 54 см. В 8 месяцев мы весили 13800. С тех пор наше богатырство немного поубавилось, сейчас весим 14200 при росте 88 см.

CветиК
18.08.2008, 19:56
Девочки нас вчера покусали комары, я забыла поставить фумигатор, бестолковая, а Варюша расчесала, огромные волдыри по всему лицу, просто ужас, смотрю и плачу, купила от кусов средство, пока не помогла, дала супрастина четверть, не знаю что еще надо сделать чтоб прошло, прошу ваших кулачков, мне так страшно за нее

CветиК
18.08.2008, 19:57
Сын Миша, родился 3900, 54 см. В 8 месяцев мы весили 13800. С тех пор наше богатырство немного поубавилось, сейчас весим 14200 при росте 88 см.

Привет! Добро пожаловать к нам! А вас как зовут?

миcc Cмит
18.08.2008, 20:03
Девочки нас вчера покусали комары, я забыла поставить фумигатор, бестолковая, а Варюша расчесала, огромные волдыри по всему лицу, просто ужас, смотрю и плачу, купила от кусов средство, пока не помогла, дала супрастина четверть, не знаю что еще надо сделать чтоб прошло, прошу ваших кулачков, мне так страшно за нее
Не переживай, все пройдет...ттт
Моего тоже покусали, все вздулось, жуть:001:но на 2-й,3-й день все прошло, только не давай чесать:ded:
Вот @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!:flower:

миcc Cмит
18.08.2008, 20:04
Привет-привет:flower:
В нашем полку прибыло, УРА:support::support::014:

миcc Cмит
18.08.2008, 20:06
Даша чето ничего не поняла...температура то была из-за чего? а обсыпало - это аллергия что-ли?..но в любом случае все пройдет и все будет хорошо...волшебные богатырские кулачки:)) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я вот чего-то тоже не поняла связи:009:

CветиК
18.08.2008, 20:27
Не переживай, все пройдет...ттт
Моего тоже покусали, все вздулось, жуть:001:но на 2-й,3-й день все прошло, только не давай чесать:ded:
Вот @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!:flower:
спасиюо за поддержку, надеюсь все пройдет, нашу на ручках, когда начинает чесать
Я вот чего-то тоже не поняла связи:009:

я кстате тоже не поняла:009:

o_SOLO
18.08.2008, 22:04

Добро пожаловать в нашу "богатырскую" компанию!!! :support:
По традиции - ждем ФОТКИ!!!!!!!!!!

Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не переживай!!!! Если будешь плакать, то и Варюша будет расстраиваться..... да и красивым девочкам "не к лицу" грусть - они должны улыбаться (даже не смотря на комариные укусы!) :ded:
Волдыри пройдут, приблизительно, в течение суток, а еще через денек пройдут и сами прыщики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
19.08.2008, 00:40

А мы вот сбегали в поликлиннику, записались на манту, ой а ещё кучу анализов сдать надо, всех специалистов пройти (а они большинство в отпуске..)...

ну вообще это такая энторовирусная (или как там ее) инфекция: 3-4 дня высокая темратура-потом сыпь и все. Вот у нас именно она и была, в Питере кстати много деток этим переболело, ее еще как то Розолени?????типа того называют... А кром темпы и потом сыпи-больше ни чаго нет. Но за кулачки спасибо

Не переживай, все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

DKL
19.08.2008, 01:23

так без паники, я делала раствор соды (1 чайная ложка на стакан воды) и смазывала укусы - помогло! ещё мазала москитолом спец.гелем от укусов (хотя он с года). Света не переживай, а то Варюшке твоё беспокойство передастся, это все пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (волшебные богатырские кулачки)

DKL
19.08.2008, 01:28

Добро пожаловать!!!:flower:

ну вообще это такая энторовирусная (или как там ее) инфекция: 3-4 дня высокая темратура-потом сыпь и все. Вот у нас именно она и была, в Питере кстати много деток этим переболело, ее еще как то Розолени?????типа того называют... А кром темпы и потом сыпи-больше ни чаго нет. Но за кулачки спасибо

надо же, ну всякая гадость к малышам прилипает...вроде уже чуть ли не куполом висишь над детем, от всего стараешься уберечь и все равно...:wife:

CветиК
19.08.2008, 10:03
Девочки спасибо всем за поддержку, вчера ее мазала всеми перечисленными средствами и еще сонную намазала зеленкой, сегодня стало лучше, отеки прошли, остались только прыщики, думаю тоже пройдут, она у меня как пятнистый тигренок:)

Даша я слышала про эту бяку, у подруги ребенок болел, хорошо что вам стало полегче, поправляйтесь

миcc Cмит
19.08.2008, 10:57

О, Господи! А как ей заражаются?:001:

CветиК
19.08.2008, 11:18

Энтеровирусные болезни - это острые инфекционные болезни, вызываемые кишечными вирусами (энтеровирусами). Энтеровирусы представляют собой большую группу вирусов, число которых сейчас трудно определить, так как постоянно открываются все новые их представители.

dainty
19.08.2008, 15:28
Привет еще раз! спасибо за радушный прием!
Меня зовут Маша.
А вот фотки сынишки
1. первый день дома
2. нам годик
3. где-то месяц назад

миcc Cмит
19.08.2008, 15:36
Энтеровирусные болезни - это острые инфекционные болезни, вызываемые кишечными вирусами (энтеровирусами). Энтеровирусы представляют собой большую группу вирусов, число которых сейчас трудно определить, так как постоянно открываются все новые их представители.
Спасибки за разъяснения:flower: а то я в этом деле:009:

миcc Cмит
19.08.2008, 15:39
Меня зовут Маша.
А вот фотки сынишки
1. первый день дома
2. нам годик
3. где-то месяц назад
Маша, сыночек просто прелесть:0070:
А чего кудри состригли?

dainty
19.08.2008, 15:45
Маша, сыночек просто прелесть:0070:
А чего кудри состригли?
Спасибо!
Да куда с такими косами! жарко

CветиК
19.08.2008, 16:28
Меня зовут Маша.
А вот фотки сынишки
1. первый день дома
2. нам годик
3. где-то месяц назад
Маша сынок такой замечательный, солнечный:)
Спасибки за разъяснения:flower: а то я в этом деле:009:

Я сама нифига не понимаю, в интернете нашла

А еще сегодня в Вестях сказали что в Питере несколько детей заболели какой то менингококовой или как то так инфекцией и один ребенок умер, вечером сказали поподробней раскажут, проявляется так высокая температура и сыпь, если такое у ребенка проявились сразу скорую, говорят очень опасно

CветиК
19.08.2008, 16:29
девчат вот мой первоклассник

1504760

dainty
19.08.2008, 16:48

Очень первоклассно выглядит!

CветиК
19.08.2008, 16:50
Очень первоклассно выглядит!

бешАнаЯ_БЕЛКА
19.08.2008, 17:14
Девочки приветики! Вся в закупках я...:fifa:

:support::support::support: Вы прям такие симпатюли!

Девочки спасибо всем за поддержку, вчера ее мазала всеми перечисленными средствами и еще сонную намазала зеленкой, сегодня стало лучше, отеки прошли, остались только прыщики, думаю тоже пройдут, она у меня как пятнистый тигренок:)

Даша я слышала про эту бяку, у подруги ребенок болел, хорошо что вам стало полегче, поправляйтесь

Слава богу все обошлось! :flower:

1504760

Свет Даня :love:

бешАнаЯ_БЕЛКА
19.08.2008, 17:17
Вот и мы :))
http://s60.radikal.ru/i168/0808/19/943d02ea5d26.jpg (http://www.radikal.ru)

CветиК
19.08.2008, 17:28
[/URL]

Вы прекрасны:love::love::love:

миcc Cмит
19.08.2008, 18:09
А еще сегодня в Вестях сказали что в Питере несколько детей заболели какой то менингококовой или как то так инфекцией и один ребенок умер, вечером сказали поподробней раскажут, проявляется так высокая температура и сыпь, если такое у ребенка проявились сразу скорую, говорят очень опасно
Ужас какой, надо обязательно посмотреть:001::001::001:

Первоклассник очень классный, такая симпатюля....держитесь девчонки-первоклашки:))

Вот оказывается в кого кабачок такой красивый:love:

бешАнаЯ_БЕЛКА
19.08.2008, 18:11
Вот оказывается в кого кабачок такой красивый:love:

:008::flower:

Дельта
19.08.2008, 20:05
Добро пожаловать!!!:flower:

надо же, ну всякая гадость к малышам прилипает...вроде уже чуть ли не куполом висишь над детем, от всего стараешься уберечь и все равно...:wife:

и не говори

ну и замечательно, а мы уже совсем поправились, спасибо

а я и не знаю...

Меня зовут Маша.
А вот фотки сынишки
1. первый день дома
2. нам годик
3. где-то месяц назад

хорошенький какой, а кудри то...

1504760

какой хорошенький первоклашка...

Дельта
19.08.2008, 20:06
:love::love::love::love::love:

CветиК
19.08.2008, 20:32
Первоклассник очень классный, такая симпатюля....держитесь девчонки-первоклашки:))

какой хорошенький первоклашка...

:008::008:

dainty
20.08.2008, 15:04

Симпатяжка! И мама красавица!

миcc Cмит
20.08.2008, 17:04
Собственно вот: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=6688 (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=6688)

CветиК
20.08.2008, 17:27
Собственно вот: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=6688 (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=6688)

ага я уже читала

o_SOLO
20.08.2008, 18:44
Меня зовут Маша.
А вот фотки сынишки
1. первый день дома
2. нам годик
3. где-то месяц назад

Какой очаровательный "Богатыренок"!!!

1504760

Ну все... Держитесь, девичьи сердца!!!! Такой жених вырос!!!!!!!!!

Вы очень похожи!!! Оба красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o_SOLO
20.08.2008, 18:45

Жуть-то какая............ :010:

DKL
21.08.2008, 13:17

Викуся красотуся с симпатягой кабачком!!!

DKL
21.08.2008, 13:23
ну вот девчата а у нас опять переезд, но в этот раз наконец-то в нашу квартиру, вчера получили документы из ГБР:080:, 3 месяца беготни по банкам, просмотры квартир и т.д. Хотя маленькая однушечка, зато своя (ну если не считать, что она куплена в кредит:))....вообщем класс забот хлопот...но самое главное это наше предстоящее годовасие, чувствую всю субботу буду готовить праздничный стол, - это я не жалуюсь:)), наоборот делюсь приятными предстоящими делами

CветиК
21.08.2008, 13:27
ну вот девчата а у нас опять переезд, но в этот раз наконец-то в нашу квартиру, вчера получили документы из ГБР:080:, 3 месяца беготни по банкам, просмотры квартир и т.д. Хотя маленькая однушечка, зато своя (ну если не считать, что она куплена в кредит:))....вообщем класс забот хлопот...но самое главное это наше предстоящее годовасие, чувствую всю субботу буду готовить праздничный стол, - это я не жалуюсь:)), наоборот делюсь приятными предстоящими делами

Катюша от всей души поздравляю вас с таким важным приобретением!!!! Молодцы!!!! Мы сами 5 лет снимали квартиру, поэтому знаю как это тяжело с малышом переезжать, теперь хоть и не большая квартира зато своя и платить приятнее за свою, поздравляю!!!!:flower:

dainty
21.08.2008, 15:25
Ой, какие Вы молодцы! поздравляю от всей души! я, наверное, никогда не решусь. все какие-то "более важные" приобретения находятся...

Дельта
21.08.2008, 17:32

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ, и спокойного переезда..

миcc Cмит
21.08.2008, 17:35
Сколько у вас приятных событий намечается, поздравляю:flower:

бешАнаЯ_БЕЛКА
21.08.2008, 19:06
Девочки всем приветы! Спасибо за комплементы :flower::flower::flower:

:080::080::080: Великое дело! Своя квартира! Поздравляю! У нас воть еще дом даже не достроили...:005: уже год строят...:005:

o_SOLO
22.08.2008, 09:46

Поздравляю с таким важным приобретением!!!!!! Отличный подарок на годовасие!!!! (и родителям и ребенку ;) )
Если не секрет, вписались ипотеку или в рассрочку? (нам это скоро предстоит.... :010:)

DKL
22.08.2008, 11:55
Поздравляю с таким важным приобретением!!!!!! Отличный подарок на годовасие!!!! (и родителям и ребенку ;) )
Если не секрет, вписались ипотеку или в рассрочку? (нам это скоро предстоит.... :010:)
Спасибо всем!!!:flower: Да год назад я и мечтать об этом не могла!:fifa:
Мы вписались в ипотеку, с рассрочкой никак тк я то дома пока сижу, не работаю, поэтому кредит получается выплачивать только с зарплаты мужа да и на вторичке с рассрочкой никто нам квартиру бы не продал. Конечно-же кредит на 25 лет звучит страшно, а что делать...жить то надо сейчас и действительно лучше отдавать деньги банку но за свое жилье, нежели чужому дяде за съем. А потом я dqle на работу, будет полегче...:065:

CветиК
22.08.2008, 12:24
Спасибо всем!!!:flower: Да год назад я и мечтать об этом не могла!:fifa:
Мы вписались в ипотеку, с рассрочкой никак тк я то дома пока сижу, не работаю, поэтому кредит получается выплачивать только с зарплаты мужа да и на вторичке с рассрочкой никто нам квартиру бы не продал. Конечно-же кредит на 25 лет звучит страшно, а что делать...жить то надо сейчас и действительно лучше отдавать деньги банку но за свое жилье, нежели чужому дяде за съем. А потом я dqle на работу, будет полегче...:065:

Катюша конечно все будет хорошо, со всем справитесь, главное крыша над головой

DKL
24.08.2008, 02:11
Катюша конечно все будет хорошо, со всем справитесь, главное крыша над головой
Спасибо Света, конечно же все будет хорошо:flower:

CветиК
24.08.2008, 07:23
Поздравляем Данечку и его родителей с годовасием!!! Растите здоровенькими!!!:063::063::063:
http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif

o_SOLO
24.08.2008, 09:50
Катюшу и Данечку с ГОДОВАСИЕМ!!!
http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34087.html)

Данечке - расти здоровым и счастливым!!!
Родителям - любви и терпения!!!

:0015::0015::0015:

Тихэ
24.08.2008, 13:01
Поздравляем Данечку с одним годиком!

http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35027.html) http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78469.html)

бешАнаЯ_БЕЛКА
24.08.2008, 13:22
УРААААААААААААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ КАТЮШУ И СЫНУЛЮ ДАНЮШУ

c 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28446.html)

DKL
24.08.2008, 13:36
Ой девочки спасибо Вам огромное за поздравления и за внимание, и за хорошее отношение!!!:flower:

Даня нас поднял сегодня в 7 утра! Пошли с ним на кухню завтракать а там...все в шариках, ленточках и флажках праздничных...у Данюхи такое личико было!!! Столько восторга у ребенка, у меня аж слезы навернулись от умиления!!! Засняли все на камеру на память, будет что показать сыну!!! А вечером праздничный стол, гости приедут!!!!:support:

бешАнаЯ_БЕЛКА
24.08.2008, 13:48
Ой девочки спасибо Вам огромное за поздравления и за внимание, и за хорошее отношение!!!:flower:

Даня нас поднял сегодня в 7 утра! Пошли с ним на кухню завтракать а там...все в шариках, ленточках и флажках праздничных...у Данюхи такое личико было!!! Столько восторга у ребенка, у меня аж слезы навернулись от умиления!!! Засняли все на камеру на память, будет что показать сыну!!! А вечером праздничный стол, гости приедут!!!!:support:

:080::080::080: кАК КЛАСССНО! УРА!

o_SOLO
24.08.2008, 16:31

Счастье в глазах ребенка!!! Наверное, ничего важнее и быть не может!!!!
Молодцы!!!!!!!!! Желаем такого же приятного вечера!

Дельта
25.08.2008, 01:02
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКОГО ИМЕНИННИКА ДАНЕЧКУ И МАМУ КАТЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ.

http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)

http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)

УУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА

миcc Cмит
25.08.2008, 07:27
С маленьким опозданием поздравляю с Годиком Данечку!!!!:063::063::063:

DKL
25.08.2008, 11:42
Спасибо всем огромное!!!Справили день рождение отлично!!!!:flower:

☼Natalya-S☼
25.08.2008, 13:15
Данечку с годиком!!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Катюша поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/9285ec9777be8c88d61234ceefbb8715.gif

☼Natalya-S☼
25.08.2008, 13:15

Фото именинрика в студию!

CветиК
25.08.2008, 13:47

ждем фоток:)

DKL
25.08.2008, 19:19
Спасибо огромное, если успею, обязательно покажу фотки, но вечерочком наверное, даже ближе к ночи..
Девочки, у меня вопросик с ходу - сдали кровь, оказался низкий гемоглобин - 102 (анемия?), чем поднять гемоглобин ребенку - я помню, что яблоки зеленые можно и мясо(говядина), гранат ещё рано...что ещё содержит железо

CветиК
25.08.2008, 21:31
Спасибо огромное, если успею, обязательно покажу фотки, но вечерочком наверное, даже ближе к ночи..
Девочки, у меня вопросик с ходу - сдали кровь, оказался низкий гемоглобин - 102 (анемия?), чем поднять гемоглобин ребенку - я помню, что яблоки зеленые можно и мясо(говядина), гранат ещё рано...что ещё содержит железо

печень, греча

Тилимили
25.08.2008, 22:50
Привет.Можно к вам?:)
Сашуле 4,5 месяца вес 9500:)

☼Natalya-S☼
25.08.2008, 23:10
Хороший такой Сашуля! Наш человек, боагатырь что надо!:love:

CветиК
25.08.2008, 23:14

Добро пожаловать! Богатырь!!!

Тилимили
25.08.2008, 23:39
Спасибо))
А то все вокруг стройненькие и мы сильно выделяемся)))

Дельта
26.08.2008, 00:16

вот какой бутузик славненький... милости просим

CветиК
26.08.2008, 00:29
девочки ходила сегодня в школу, сын будет расказывать стихи на 1сентября и будут песню петь, так здорово, сегодня репетиция была, в пятницу уже мед осмотр будет и у нас еще день рождения нам 7 лет, волнуюсь, переживаю за него, преподователь по музыке сегодня похвалил, приятно

класс отремонтировали, так красиво стало, чисто и уютно и светло

o_SOLO
26.08.2008, 00:40

У Егорки тоже гемоглобин на низкой границе нормы :002:
Я когда это узнала, реально была близка к обмороку - ведь он у нас хомячит все нужные и полезные продукты, а от печенки просто визжит от восторга!!!
Но меня "успокоили", сказав что это еще не анемия (ТТТЧНС) и связано, скорее всего, с высокими темпами роста (совсем забыла похвастаться - мы к году доросли аж до 85 см!!!!)
На всякий случай, порекомендовали нам 3-х недельный курс витаминов "Киндер Биовиталь", ну и продолжать есть печенку, говядину, гречку, томаты, черную смородину, зеленые яблоки, цитрусовые и яичный желток....
Только теперь у нас другая проблема - Егорка уже второй день вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается нормально есть :010: - прорезаются сразу 2 верхних клыка (в нашем "активе" это уже 13 и 14 зуб!) и уже набухла нижняя десна под следуюющую пару... :010:

В нашей "Богатырской семье" прибавление!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!! :support:

o_SOLO
26.08.2008, 00:48
девочки ходила сегодня в школу, сын будет расказывать стихи на 1сентября и будут песню петь, так здорово, сегодня репетиция была, в пятницу уже мед осмотр будет и у нас еще день рождения нам 7 лет, волнуюсь, переживаю за него, преподователь по музыке сегодня похвалил, приятно

Ну вот и вышли "на финишную прямую" :) - не переживай! Пускай переживают мамы его будущих одноклассниц - такой жених будет в классе!!!!!!!!!!!!! Девочкам будет, явно, не до учебы! :073: Мало того, что красивущий, так еще и музыкальный!!!!!!!!!!!!!!! :love:

DKL
26.08.2008, 12:13
Дааа богатырь, присоединяйтесь к нам!:flower:

DKL
26.08.2008, 12:16

Света не переживай, ведь все отлично!!! Смотри Даня уже какой взрослый, в школу пойдет, Варюшка растет...все замечательно. Оля верно подметила пусть переживают мамы будущих невест:))

Кстати а фотки не получится выложит, фотик есть, а шнурок то усё, где-то в коробках....мы ж на чемоданах, готовимся к переезду:support:

DKL
26.08.2008, 12:21
Я когда это узнала, реально была близка к обмороку - ведь он у нас хомячит все нужные и полезные продукты, а от печенки просто визжит от восторга!!!
Но меня "успокоили", сказав что это еще не анемия (ТТТЧНС) и связано, скорее всего, с высокими темпами роста (совсем забыла похвастаться - мы к году доросли аж до 85 см!!!!)
На всякий случай, порекомендовали нам 3-х недельный курс витаминов "Киндер Биовиталь", ну и продолжать есть печенку, говядину, гречку, томаты, черную смородину, зеленые яблоки, цитрусовые и яичный желток....
Только теперь у нас другая проблема - Егорка уже второй день вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается нормально есть :010: - прорезаются сразу 2 верхних клыка (в нашем "активе" это уже 13 и 14 зуб!) и уже набухла нижняя десна под следуюющую пару... :010:

Нууу потрясающие результаты, глядишь мы только в сад пойдем, а Егорка уже школу заканчивать будет:))

Оля а можно помучаю :flower:вопросами по-поводу прикормов??
Вопрос про печенку - какую лучше говяжью или куриную и как готовишь? и гречу как варишь и размалываешь или уже так кушает? и ещё - а гречу вымачивать надо или сразу варить? А на томаты мы сыпем к сожалению, даже я их стараюсь не есть, а так хотся....

Тихэ
26.08.2008, 13:22

У нас тоже низковат гемоглобин, кроме гречи даю кашки обогащеные железом и кальцием, яблоки, а мясо мы еще не едим.
Чтобы железо хорошо усваивалось нужен витамин С и белок.:019:
Так что будем вводить мясо, наверное пока баночное (мама с папой мясо не едят много лет).
Низкий гемоглобин, конечно, не очень, но у нас еще и моча плохая, много лейкоцитов.:(
Назначили антибиотики:(

[QUOTE=Vikylia;15208778]Привет.Можно к вам?:)

Добро пожаловать!!:support::support::support:

Тихэ
26.08.2008, 13:32
Питание малышей с 1 года до 3
http://maminsite.ru/gurman.files/gurman1.html

o_SOLO
26.08.2008, 13:52
Оля а можно помучаю :flower:вопросами по-поводу прикормов??
Вопрос про печенку - какую лучше говяжью или куриную и как готовишь? и гречу как варишь и размалываешь или уже так кушает? и ещё - а гречу вымачивать надо или сразу варить? А на томаты мы сыпем к сожалению, даже я их стараюсь не есть, а так хотся....

Печенку сначала давали говяжью, а теперь и куриную. Едим баночки Семпер, просто отварную кусочками даю, недавно начала делать паровые котлетки - печенка, лук, соль, петрушка, сметана, чуть-чуть муки, яичный желток и выкладываю ложкой на сковородку с кипящей водой. Гречку заливаю с вечера водой (1 к 2) и с утра она варится минут за 5 ;) , даю так - не перемалываю (время от времени ленюсь и даю из коробок :008: )
О! Вспомнила - для повышения гемоглобина (надеюсь!) даю еще всякие печенюшки, обогащенные железом :)
Вобщем... надеюсь, что все нормализуется... :091: Через месяц сказали пересдать кровь....

o_SOLO
26.08.2008, 13:55
[quote=SOLO;15212858]У Егорки тоже гемоглобин на низкой границе нормы :002:

У нас тоже низковат гемоглобин, кроме гречи даю кашки обогащеные железом и кальцием, яблоки, а мясо мы еще не едим.
Чтобы железо хорошо усваивалось нужен витамин С и белок.:019:
Так что будем вводить мясо, наверное пока баночное (мама с папой мясо не едят много лет).
Низкий гемоглобин, конечно, не очень, но у нас еще и моча плохая, много лейкоцитов.:(
Назначили антибиотики:(

Что-то у нас какая-то "низкогемоглобиновая эпидемия" началась...........:001:
Дадим богатырский бой низкому гемоглобину!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И срочно все нормализуем!!!!!! :075::072::108:

Natalia Electra
26.08.2008, 16:46
Всем Здравствовать!
Тоже хочу присоединиться :)
Мы родились 9 января 2008 года, с весом 4910 и ростом 57.
Сейчас мы почти 10 кг (не слишком много при таком начальном весе), имеем 6 зубов и за плечами 2 стрижки :)