Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
☼Natalya-S☼
06.05.2008, 22:05
Вам кулачков, чтоб зубик полегче вышел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы всё слюнями обливаемся. Уже 8 зубов вылезло, вроде пока перерыв, а слюни текут- мама дорогая, просто ужас:010:
Ну вы и зубастые!!!Мы с вами почти ровестники,а у нас только пятый вылез зуб.:)
Здравствуйте! Можно и мы к вам? Сыночек родился 5620 и 60 см.
Добро пожаловать!!! Сын - богатырь!!! А мама - героиня!!!:flower:
Всех с перездом в новый топик!!!!
Уже не дождусь очередного похода к педиатру, чтоб внести данные для таблички :)
А это наш сынуля в свои последние "восьмимесячные" деньки передает вам всем привет! :flower:
А мы всё слюнями обливаемся. Уже 8 зубов вылезло, вроде пока перерыв, а слюни текут- мама дорогая, просто ужас:010:
У нас уже тоже все 8 вылезло и меня успокили, что теперь до года будет перерыв.... А тут всю последнюю неделю слюни тоже текут просто рекой (раньше такого не замечала)... Неужели все-таки клыки полезут??? :010::010::010:
Вполне возможно ,что и зубы.А мне кажется,что быстрее бы эти зубы уже лезли,что бы потом не гадать из-за чего сопли,слюни,капризы и бессонные ночи.
☼Natalya-S☼
07.05.2008, 00:36
А это наш сынуля в свои последние "восьмимесячные" деньки передает вам всем привет! :flower:
какой красавец! просто обояшка!:love:
какой красавец! просто обояшка!:love:
Спасибо! :flower: Вот таким образом он и "обоявывает" на прогулке всех представительниц женского пола, причем чем старше "девушка", тем ему интереснее :010: Надеюсь, с возрастом это пройдет :046:
Всем Добрый вечер!...и побежала я своего спать укладывать,что-то мы уже куксимся,ещё 6 зубик ,наверное, начинает лезть,поэтому ведём себя прискверно...:041::001:
Держитесь, у нас вот 8 зуб лезет, так к слабому иммунитету вирус подобрался, совсем плохо, пришлось а/б пить..
а вот мои сладкие щечки:
http://keep4u.ru/imgs/b/080507/49/493d18514ba32deaec.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080507/aa/aa0fe2a83e10fbc944.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080507/4b/4ba19323caa977a413.jpg
Держитесь, у нас вот 8 зуб лезет, так к слабому иммунитету вирус подобрался, совсем плохо, пришлось а/б пить..
а вот мои сладкие щечки:
Щечки, действительно, знатные!!!! :)
☼Natalya-S☼
07.05.2008, 09:02
карапузище какой сладкий!
☼Natalya-S☼
07.05.2008, 09:03
А мы кажется совсем скоро пойдем. Вчера по три шага уже делали самостоятельно. Потом, правда, на попу или на четвереньки приземлялись, но чую я не за горми)))
А мы кажется совсем скоро пойдем. Вчера по три шага уже делали самостоятельно. Потом, правда, на попу или на четвереньки приземлялись, но чую я не за горми)))
Андрюша - умница!!! :flower::080:
ЗДОРОВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:support:
А мы ещё не ходим и не ползаем, но ТА-А-А-К ХОТИМ, что все время возмущаемся и кричим по этому поводу.
А наши малыши по таблице с одинаковыми параметрами родились 3800 и 54 правильно?
Щечки, действительно, знатные!!!! :)
спасибо
поздравляю... скоро бегать будите
И мы к вам :-))) Доча родилась 51 см. 3600 г. В 5 месяцев 8710г. 69 см. Слоненка моя маленькая :-)))
А наши малыши по таблице с одинаковыми параметрами родились 3800 и 54 правильно?
Точно!!! :014:
[quote=Дельта;12780673]Держитесь, у нас вот 8 зуб лезет, так к слабому иммунитету вирус подобрался, совсем плохо, пришлось а/б пить..
УУУУУхх,эти зубы!!!Ещё одна бессонная ночь,с сиськой во рту...Я с утра злющаяяяя...На муже "оторвалась",за то что он съел 1 кг бананов,купленных мною вчера,вроде чуть полегчало...:wife:
И мы к вам :-))) Доча родилась 51 см. 3600 г. В 5 месяцев 8710г. 69 см. Слоненка моя маленькая :-)))
красавица дочка!!! моя тоже с такимипараметрами родилась:)
[quote=Дельта;12780673]Держитесь, у нас вот 8 зуб лезет, так к слабому иммунитету вирус подобрался, совсем плохо, пришлось а/б пить..
УУУУУхх,эти зубы!!!Ещё одна бессонная ночь,с сиськой во рту...Я с утра злющаяяяя...На муже "оторвалась",за то что он съел 1 кг бананов,купленных мною вчера,вроде чуть полегчало...:wife:
да уж, мы то-же на сисе всю ночь..+ у нас еще температура, кашель, хрипы-все прелести.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
[quote=tumama;12789426]
да уж, мы то-же на сисе всю ночь..+ у нас еще температура, кашель, хрипы-все прелести.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
бедненькие,у нас температура была пару дней,а сейчас сопли льются,как из ведра...
Светлания
07.05.2008, 15:46
а вот мои сладкие щечки:
Красавчик! Мамин сын)))
Светлания
07.05.2008, 15:48
А взгляд такой осознанный, прекрасная барышня :flower:
Светлания
07.05.2008, 16:00
Добро пожаловать!!! Сын - богатырь!!! А мама - героиня!!!:flower:
Спасибочки:004: Ну очень приятно
[quote=Дельта;12790840]
бедненькие,у нас температура была пару дней,а сейчас сопли льются,как из ведра...
Да у нас на фоне прорезывания зубов вирус присоединился, вот и болеем:(:(:(:(:(:(:(:(
Красавчик! Мамин сын)))
спасибо большое...
Светлания
07.05.2008, 18:46
[quote=Дельта;12801039][quote=tumama;12792757]
Да у нас на фоне прорезывания зубов вирус присоединился, вот и болеем:(:(:(:(:(:(:(:(
У нас тоже самое. 4 клыка за 2 недели вышли. 3 дня температута 38 была, потом 4 недели сопли лечили. После выздоровления через 2 недели опять заболели, сопли и кашель. Вот сидим дома, лечимся.:(
Желаю скорейшего выздоровления:))
А это мы недавно на прогулке.
Голова в облаках
07.05.2008, 19:01
Какой прелестный модник!!!
Libellule
07.05.2008, 20:06
Здравствуйте! Можно и мы к вам? Сыночек родился 5620 и 60 см.
Вот это богатырь!А я думала,что мой малыш крупный(4700):))
[quote=Дельта;12801039][quote=tumama;12792757]
У нас тоже самое. 4 клыка за 2 недели вышли. 3 дня температута 38 была, потом 4 недели сопли лечили. После выздоровления через 2 недели опять заболели, сопли и кашель. Вот сидим дома, лечимся.:(
Желаю скорейшего выздоровления:))
спасибо и вам не болеть....
А это мы недавно на прогулке.
хорошо лежите...
Всем доброго вечера!
Нужен совет:
Сегодня Егорка встал посреди комнаты (ест-но, без опоры), подумал... подумал... расставил руки... и ШАГНУЛ!!!! Озадачился результатом.. еще подумал и сел на попу (мы все это время даже дышать боялись).... Это ОНО??????? Или так - тренировки?
Светлания
07.05.2008, 23:08
Всем доброго вечера!
Нужен совет:
Сегодня Егорка встал посреди комнаты (ест-но, без опоры), подумал... подумал... расставил руки... и ШАГНУЛ!!!! Озадачился результатом.. еще подумал и сел на попу (мы все это время даже дышать боялись).... Это ОНО??????? Или так - тренировки?
У нас так было, а через 2 недели сы начал ходить)))
Светлания
07.05.2008, 23:10
Вот это богатырь!А я думала,что мой малыш крупный(4700):))
Да уж, тоже большой :004: Здорово :)):)):))
☼Natalya-S☼
08.05.2008, 09:31
Всем доброго вечера!
Нужен совет:
Почти ОНО! :))У меня сначала так же , теперь по три шажка делает, с каждым днем все ловчее и ловчее получается. Жду когда совсем ОНО будет))):))
У нас так было, а через 2 недели сы начал ходить)))
:080::014::080:
Почти ОНО! :))У меня сначала так же , теперь по три шажка делает, с каждым днем все ловчее и ловчее получается. Жду когда совсем ОНО будет))):))
Главное - начало положено! :0016::007:
Всем доброго вечера!
Нужен совет:
оно, с каждым днем все увереннее и уверенее будет шагать...
Ну вот,взвесились в "почти 6 месяцев"..Весим 8460 при росте 67,5...Нам прямая дорога к миниатюрным деткам?...:(
Ап-пельсинка
08.05.2008, 21:08
А нас возьмете, мы хоть родились 2970на 50, но в 3 месяца уже вполне - 6900 на 62
http://i024.radikal.ru/0805/29/54943819f481.jpg (http://www.radikal.ru)
а сейчас уже и все 8:)))
сразу хочу задать вопрос: автомобильные кресла для деток устанавливают против движения до 9 кг, мой думаю через месяц уже достигнет этой цыфры... но ведь маленький еще и 6 мес не будет, не опасно ли и что вы делали в связи с этим?
Вот это ограничение 9кг меня очень растраивает, шизлонг - под замену с креслом не ясно:( Как быть с таким карапузом:)
Ап-пельсинка
08.05.2008, 21:12
да, перечитала вашу табличку:( наверное мы не богатыри:027:
А нас возьмете, мы хоть родились 2970на 50, но в 3 месяца уже вполне - 6900 на 62
сразу хочу задать вопрос: автомобильные кресла для деток устанавливают против движения до 9 кг, мой думаю через месяц уже достигнет этой цыфры... но ведь маленький еще и 6 мес не будет, не опасно ли и что вы делали в связи с этим?
Вот это ограничение 9кг меня очень растраивает, шизлонг - под замену с креслом не ясно:( Как быть с таким карапузом:)
Забавный карапуз!!! Насколько я знаю, надо ездить в автокресле против движения до 9 месяцев, а с 9 месяцев - по ходу движения. У нас сейчас люлька от 0 до 13 кг - пока ездим против движения. Но скоро пересядем в новое автокресло:))
Девочки, ближе к ночи все изменения и дополнения внесу:flower: (появляюсь сейчас редко, тк Даня очень капризякает, уже второй день, плохо спит и висит на мне почти все время:()
Девочки, ближе к ночи все изменения и дополнения внесу:flower: (появляюсь сейчас редко, тк Даня очень капризякает, уже второй день, плохо спит и висит на мне почти все время:()
Кстати,мы с вами рядышком живем!:support:Как на счет совместной прогулке 2-х богатырей?;)
КАКИЕ ЛЮДИ ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ, какие вы бутузики сладкие... а про кресло, но так пишуьт до 9, а реально можно и дольше возить, мы 10 а ездим спокойно в 0+, а вот вперед движению опасно малышей сажать, хоть до года протянуть.....
Ап-пельсинка
08.05.2008, 22:27
КАКИЕ ЛЮДИ ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ, какие вы бутузики сладкие...
приветик:support: это результат твоих чихов:)))
про кресло, спасибо за ответы, учту:016:
Помидорка
08.05.2008, 23:14
ездим против хода.
пока помещаемся:))
бутуз у вас чаровник:love:
НАСТЕНЕЛА
08.05.2008, 23:19
Ой, девочки можно к вам?!!! Я думала что одна такая, а нас вон сколько, сильных мам маленьких богатырят!!! :support::support::support:Меня зовут Настя, бутуса Шурик. Шурик родился 3580 г , 53 см ...3 мес.- 7310 г, 64.
Что будет в 6 месяцев не знаю, а пока по моим подсчетам больше 10 кг:001:.....
НАСТЕНЕЛА
08.05.2008, 23:51
Здесь сынуле только исполнилось 4 месяца
Ап-пельсинка
08.05.2008, 23:57
ездим против хода.
пока помещаемся:))
бутуз у вас чаровник:love:
Кстати,мы с вами рядышком живем!:support:Как на счет совместной прогулке 2-х богатырей?;)
Настя! Так я живу в том же доме, что и Ваши дядя с тетей, я им передавала штрих коды хаггис для Вас:)), а на счет прогулки - я за!
Какая замечательная фотография!!:flower:Сынуля модник и мама красавица!
НАСТЕНЕЛА
09.05.2008, 00:48
Какая замечательная фотография!!:flower:Сынуля модник и мама красавица!
СПАСИБО !!!:)
приветик:support: это результат твоих чихов:)))
про кресло, спасибо за ответы, учту:016:
Я СТАРАЛАСЬ....:support::support::support::support:: support::support::support:
какие щечки надул
НАСТЕНЕЛА
09.05.2008, 01:17
Вообще-то он улыбчивый, только фотографироваться и наряжаться не любит)))
Настя! Так я живу в том же доме, что и Ваши дядя с тетей, я им передавала штрих коды хаггис для Вас:)), а на счет прогулки - я за!
Ой,а я смотрю на аватарку и думаю,что что-то знакомое,но голова-то дырявая и вспомнить не могу!:008: Надумаете гулять-звоните 322-шестнадцать-одиннадцать!;)
*tanchik*
09.05.2008, 10:43
Забавный карапуз!!! Насколько я знаю, надо ездить в автокресле против движения до 9 месяцев, а с 9 месяцев - по ходу движения. У нас сейчас люлька от 0 до 13 кг - пока ездим против движения. Но скоро пересядем в новое автокресло:))
А я слышала, что по крайней мере до года, а то и года и 3 месяцев нужно против хода ездить.
И от веса это не зависит. Просто у них в до года-полутора шейные мышцы слабые, поэтому, если ехать по ходу и резко затормозить (у них голова резко вперед подастся), можно вывихнуть позвонки.
Красавцы!!!! :) Добро пожаловать!!! :flower:
:flower: Всех с праздником Великой Победы!!! :flower:
А я слышала, что по крайней мере до года, а то и года и 3 месяцев нужно против хода ездить.
И от веса это не зависит. Просто у них в до года-полутора шейные мышцы слабые, поэтому, если ехать по ходу и резко затормозить (у них голова резко вперед подастся), можно вывихнуть позвонки.
+1000000000000000000000000000000000000000000
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ТОЛЬКО ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ САЖАТЬ....
:flower: Всех с праздником Великой Победы!!! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:support:
А нам так объяснил продавец в магазине, где мы покупали автокресло...ммм тогда мы тоже не будем пока пересаживаться, спасибо.
Девочки! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! С Праздником Победы! Ура! Ура! Ура!:))
Ой,а я смотрю на аватарку и думаю,что что-то знакомое,но голова-то дырявая и вспомнить не могу!:008: Надумаете гулять-звоните 322-шестнадцать-одиннадцать!;)
:)) ок
Всех мам и деток с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! УРААААААААААААА!!!:flower::flower::flower::014:
А нам так объяснил продавец в магазине, где мы покупали автокресло...ммм тогда мы тоже не будем пока пересаживаться, спасибо.
Девочки! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! С Праздником Победы! Ура! Ура! Ура!:))
ИМХО, так продавцам лишь бы продать....
Светлания
09.05.2008, 18:19
Настоящий мужчина подрастает))))
НАСТЕНЕЛА
09.05.2008, 23:00
Настоящий мужчина подрастает))))
Спасибо! Да , характерный малыш получился:) Теперь надо как-то воспитать в нем доброту, а то если что не по нему, то дерется, рычит, царапается.
АААА:support:Девочки!!! у меня радость то какая - у Дани вылезло ещё два зуба, сразу два!!!!:support:Верхние клыки!!!:080::080::080:То то я думаю, что сегодня ночью я как-то спокойно спала. После недели бессонных ночей, капризных дней, отказа купаться, кушать и самостоятельно играть - у меня сегодня двойной праздник!!!! У папы тоже!!!:014:
АААА:support:Девочки!!! у меня радость то какая - у Дани вылезло ещё два зуба, сразу два!!!!:support:Верхние клыки!!!:080::080::080:То то я думаю, что сегодня ночью я как-то спокойно спала. После недели бессонных ночей, капризных дней, отказа купаться, кушать и самостоятельно играть - у меня сегодня двойной праздник!!!! У папы тоже!!!:014:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower:А нам месяц назад врач с умным видом сказала,что через 3 недели вылезут зубы,ровно через месяц она сказала тоже самое!:010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЗУБЫ - ЭТО СЕРЬЁЗНО!!!:flower:
Клыки - это, действительно, серьезно!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::014::0015:
поздравляю, КЛЫКИ-ЭТО ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ...
и я присоединяюсь к поздравлениям:flower:, у нас месяц назад как вылезли первые 2 зуба и все, зато слюни текут рекой и с рук не слазит, так устала сил нет.:flower:
Спасибо!!! Мой Даня как вампиреныш: сверху два клыка, а снизу два резца:))
НАСТЕНЕЛА
10.05.2008, 00:55
Поздравляю!!!:support::080::support:У нас кажется тоже два первых зубика наклевываются.Плохо спит, ест, все время капризничает. На нижних деснах видны 2-е прозрачные полосочки, но на осчуп пока не чувствуется и ложечка не звенит. Как вы думаете это уже они?
Поздравляю!!!:support::080::support:У нас кажется тоже два первых зубика наклевываются.Плохо спит, ест, все время капризничает. На нижних деснах видны 2-е прозрачные полосочки, но на осчуп пока не чувствуется и ложечка не звенит. Как вы думаете это уже они?
У нас такая ситуация с 4 месяцев...:(
:023: :0016: :0070:
Подскажите, а чем больше зубов тем больнее сосут грудь, у меня уже искусал так, что живого места нет что-же будет дальше???
Я тоже думаю, что это зубки. Кстати, наши первые нижние резцы вылезли как раз в 5 месяцев:))
Ой, девочки, спасибо за поздравления! все, пошла спать, всем спокойной ночи
Светлания
10.05.2008, 16:55
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлания
10.05.2008, 16:58
Поздравляю!!!
Подскажите, а чем больше зубов тем больнее сосут грудь, у меня уже искусал так, что живого места нет что-же будет дальше???
Если при сосании грудь покусывает-значит не правильно прикладываете, а если балуется сосет-отстранять и говорить, что маме больно. У мои у всех раннии зубы, и ни разу больно не сосали, только если прикусывали специально... сейчас у сына 7 зубов, а кушает нормально, не больно..
НАСТЕНЕЛА
10.05.2008, 20:21
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Всем добрый вечер!
Надеюсь поднять вам настроение - как раз по теме нашего топика:
Сегодня Егорка в конце прогулки проснулся и потребовал простора... Приехали на открытую детскую площадку, где он и начал "бороздить просторы"... мимо проходили 2 женщины с пекинесом... Егор, радостно махнув им рукой, сообщил мне: "Ава!" и "пошел" к вожделенной собаке, придерживаясь одной рукой за скамейку )) Женщины остановились, наговорили сынуле кучу комплиментов... Апофеоз: одна из женщин говорит мне: "Ему ведь еще нет ДВУХ ЛЕТ???" Я, абсолютно честно, отвечаю: "Нет" -"А сколько ему?" - "ДЕВЯТЬ месяцев!" :023::023::023:
Забавно было наблюдать за изменившимися выражениями лиц...
Во вторник идем к терапевту за данными для таблички :)
:))Всем добрый вечер!
Сегодня Егорка в конце прогулки проснулся и потребовал простора... Приехали на открытую детскую площадку, где он и начал "бороздить просторы"... мимо проходили 2 женщины с пекинесом... Егор, радостно махнув им рукой, сообщил мне: "Ава!" и "пошел" к вожделенной собаке, придерживаясь одной рукой за скамейку )) Женщины остановились, наговорили сынуле кучу комплиментов... Апофеоз: одна из женщин говорит мне: "Ему ведь еще нет ДВУХ ЛЕТ???" Я, абсолютно честно, отвечаю: "Нет" -"А сколько ему?" - "ДЕВЯТЬ месяцев!" :023::023::023:
:)):flower::support::080::073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.05.2008, 23:17
Всех поздравляю с зубами! И с 9 месяцами! :flower: Вот только у нас зубьев нету! :005: Но ждемс! :))
Всех поздравляю с зубами! И с 9 месяцами! :flower: Вот только у нас зубьев нету! :005: Но ждемс! :))
Присоединяемся к поздравлениям!!! :0015::0015::0015:
И ваши зубики НИКУДА не денутся - скоро вырастут!!! :0020::0020::0020:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.05.2008, 23:29
Присоединяемся к поздравлениям!!! :0015::0015::0015:
И ваши зубики НИКУДА не денутся - скоро вырастут!!! :0020::0020::0020:
Спасибки! :flower: Шош нам остается, только ждать! :073:
Спасибки! :flower: Шош нам остается, только ждать! :073:
Такова наша "мамская" доля - ЖДАТЬ! :) Когда посмотрит... когда улыбнется... когда перевернется... когда сядет... встанет... пойдет... и ПОСТОЯННО ждем ЗУБЫ... :010::010::010:
Но мы же "Мамочки БОГАТЫРЕЙ и БОГАТЫРШ"!!!! Мы со всем справимся :014:
Всем добрый вечер!
Поздравляю:flower: а я когда со своим топаем на площадке за две ручки иногда ловлю косые взгляды( типа такой большой а еще не ходит).
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.05.2008, 23:50
Такова наша "мамская" доля - ЖДАТЬ! :) Когда посмотрит... когда улыбнется... когда перевернется... когда сядет... встанет... пойдет... и ПОСТОЯННО ждем ЗУБЫ... :010::010::010:
Но мы же "Мамочки БОГАТЫРЕЙ и БОГАТЫРШ"!!!! Мы со всем справимся :014:
:014::014::014:
Светлания
11.05.2008, 00:07
Всем добрый вечер!
Как мне это знакомо :004:
НАСТЕНЕЛА
11.05.2008, 00:18
Я тоже хочу в табличку!!!:104:
Поздравляю:flower: а я когда со своим топаем на площадке за две ручки иногда ловлю косые взгляды( типа такой большой а еще не ходит).
Спасибо!!! Но обычно я тоже ловлю на нас косые взгляды (все никак руки не доходят до таблички - НАМ ТОЛЬКО 9 МЕСЯЦЕВ), - особенно, когда начинаем громко "говорить".... :046::046::046:
Всем добрый вечер!
Деваньки всем добрый вечер!!!У меня сегодня была ситуация почти аналогичная.Мне ребёнку нужен был трикатажный чепчик(когда прохладно мы его как поддёвку под шапочку используем),сегодня по этому пошла в магазин ЗМ .Роюсь в чепчиках,ничего не могу подобрать ,подходит продаец-консультант,я его спрашиваю ,мол покажите самые большие чепики.Она показывает,я ей отвечаю,что нет не такие,что мол надо ,как на 2-3 года...У неё в глазах такой ВОПРОС СТОИТ ...Я начинаю объяснять,что нам пока ещё девять месяцев,но мы большие просто.Продавец с недоверием говорит,что тогда мол ничего нет...Тут подходит мой муж с сынулей(они уже заждались меня и решили поторопить),продавца как ветром сдуло,через пару минут смотрю идёт ко мне,говорит что на складе порылась,вот такие вот чепики нашла-посмотрите.:0005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.05.2008, 00:41
Деваньки всем добрый вечер!!!У меня сегодня была ситуация почти аналогичная.Мне ребёнку нужен был трикатажный чепчик(когда прохладно мы его как поддёвку под шапочку используем),сегодня по этому пошла в магазин ЗМ .Роюсь в чепчиках,ничего не могу подобрать ,подходит продаец-консультант,я его спрашиваю ,мол покажите самые большие чепики.Она показывает,я ей отвечаю,что нет не такие,что мол надо ,как на 2-3 года...У неё в глазах такой ВОПРОС СТОИТ ...Я начинаю объяснять,что нам пока ещё девять месяцев,но мы большие просто.Продавец с недоверием говорит,что тогда мол ничего нет...Тут подходит мой муж с сынулей(они уже заждались меня и решили поторопить),продавца как ветром сдуло,через пару минут смотрю идёт ко мне,говорит что на складе порылась,вот такие вот чепики нашла-посмотрите.:0005:
:046::046::046:
Я тоже хочу в табличку!!!:104:
Ой, а я че, Вас не занесла?:001:Пойду посмотрю....ага Вас нет, потому что нужны Ваши параметры - вес и рост при рождении и в 3 месяца! Жду.:support:
Светлания
11.05.2008, 00:54
:080:Весело :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.