Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
:(да, нам все также плохо:(
Катя поправляйтесь:091::091::091:
новая ава очень тебе идет:)
миcc Cмит
27.11.2008, 20:53
Cветик, спасибо большое за поздравления:flower::flower::flower:
миcc Cмит
27.11.2008, 20:56
Девочки поправляйтесь скорей, без вас так плохо:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катюш, с новой авой:flower:
Девочки всем поправлятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34087.html)
миcc Cмит
27.11.2008, 22:55
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34087.html)
Спасибо Наташенька:flower:
миcc Cмит
28.11.2008, 00:20
Девочки, получила от вас всех поздравления, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower: ООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО:008:
Поздравляем Лену (Утраченные иллюзии) C Днем Рождения!!!!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
1892489
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ...
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Утраченные иллюзии (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50587),с днем рождения!!!!Желаю всего всего и побольше!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Девочки сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.11.2008, 21:01
Поздравляем Лену (Утраченные иллюзии) C Днем Рождения!!!!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
1892489
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕММММ!!!!!:flower::flower: :flower:
Девочки сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!
миcc Cмит
30.11.2008, 22:11
Поздравляю всех мамулечек с Днём Матери!!!
http://a1.rimg.info/7f77296adf9874293e8254886012c151.gif
миcc Cмит
30.11.2008, 22:13
Девочки, спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Я, кстати, тоже заболела:( из солидарности наверно:073:
поправляйся Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091:
Всех мамочек с праздником!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.12.2008, 00:09
Леночка не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРОШЕДШЕМ ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девчата присоединяюсь к поздравлениям:flower:!!! Хороший праздник!!!!:flower:
Нам уже хорошо - бегаем прыгаем!!!:support:
Лена выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя поправляйтесь:091::091::091:
новая ава очень тебе идет:)
Девочки спасибо всем за кулачки!!!:flower:
Ава - дааа, :)) - наверное это то, что я так долго искала
Девочки а у меня все-же пневмония, назначили А/Б и если через пару дней лучше не станет, то больница, вот такие вот дела...
Девочки а у меня все-же пневмония, назначили А/Б и если через пару дней лучше не станет, то больница, вот такие вот дела...
Дашенька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, как твое самочувствие и Егорки?
Даша давай поправляйся, много много кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш:010:, поправляйся обязательно, мы будем с тобой!!!!Как же так?!! Обязательно выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
02.12.2008, 14:23
Какой ужас:010: Дашенька крепись, мы с тобой!!! Вот тебе кулачки на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, как твое самочувствие и Егорки?
Слава Богу:091::091::091: мне лучше:091::091::091: Чего только не пила, а помог только Антигриппин Максимум:005: буквально через час после приема! Самое главное, Егорыча не заразила, хотя спим вместе, ноздря к ноздре:))
Девочки спасибо всем за поддержку и кулачки:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ , вроде лучше, буду надеется на лучшее...
Всем привет! Девочки помогите советом, не знаю что делать - Даня отказывается есть вообще, все что готовлю, все в помойку, сосет только грудь, но ведь молока мало и оно уже не такое питательное, готов сосать ежесекундно и целый день. Уже дошло до того, что вечером, когда папа дома едим силком - папа держит, а я кормлю голодного ребенка - и ведь рот раскрывает и жует и не выплевывает. Спим очень плохо, иногда во сне как бы ноет, раньше спал в своей кроватке, сейчас у меня подмышкой.
Сегодня вообще в 5 утра проснулся и все, никак не уложить....вообщем вот так. не знаю, как накормить ребенка, голодный не выспатый капризный.
Вообще в последнее время стал отрицать все - раньше нормально ходили на горшок, сейчас нивкакую, раньше нормально чистили и ушки и зубы, сейчас не дается, гулять одевались с радостью, теперь в коляску садимся с истерикой
..........у меня уже развился комплекс неполноценности...что я нерадивая мама, что чтобы я не делала, ребенку все плохо...........что делать, вообщем плачу плачу, и валерьянка мне уже не помогает
Всем привет! Девочки помогите советом, не знаю что делать - Даня отказывается есть вообще, все что готовлю, все в помойку, сосет только грудь, но ведь молока мало и оно уже не такое питательное, готов сосать ежесекундно и целый день. Уже дошло до того, что вечером, когда папа дома едим силком - папа держит, а я кормлю голодного ребенка - и ведь рот раскрывает и жует и не выплевывает. Спим очень плохо, иногда во сне как бы ноет, раньше спал в своей кроватке, сейчас у меня подмышкой.
Сегодня вообще в 5 утра проснулся и все, никак не уложить....вообщем вот так. не знаю, как накормить ребенка, голодный не выспатый капризный.
Вообще в последнее время стал отрицать все - раньше нормально ходили на горшок, сейчас нивкакую, раньше нормально чистили и ушки и зубы, сейчас не дается, гулять одевались с радостью, теперь в коляску садимся с истерикой
..........у меня уже развился комплекс неполноценности...что я нерадивая мама, что чтобы я не делала, ребенку все плохо...........что делать, вообщем плачу плачу, и валерьянка мне уже не помогает
Да-а, вот это страсти у вас:001:
Наверное пройдет, может кризис какой-нибудь:016:
Если поможет, то скажу что у нас бывают дни оч-оч плохо ест, даю книжку про его
любимых гусей и пока он разглядывает, рассказываю какие клювики красные, лапки, что они там делают и т.д., ложку в рот и ест,:019: только с книжками.
А зубки у вас не лезут????? А если грудь не давать??? Если зубки не лезут и ни чего не болит, ИМХО-начинается зависимость от груди..... Вы и днями и ночами сосете ее??? Может стоит ограничить ее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Зубы лезут - моляры и предмоляры, я тоже сначала думала, что зубы...все пройдет...а чем дальше тем :010:. Пробовала не давать грудь, была такая истерика, что аж заикаться стал....сама очень испугалась, поэтому больше таких экспериментов не делаю. Сегодня сжалился надо мной:)), съел в обед утреннюю кашу рисовую с яблоком......а ели мы раньше не то что с книжками, а с разными банками, ложками, игрушками....тоже отвлекала...потом и это не прошло, потом ели под рекламу, а сейчас и реклама не помогает...как только ложку видит, поднесенную ко рту сразу крики, отпихивает её, а если настаиваю, то кусается........воть, парень у меня такой...растет:010:
Да-а, вот это страсти у вас:001:
Наверное пройдет, может кризис какой-нибудь:016:
Если поможет, то скажу что у нас бывают дни оч-оч плохо ест, даю книжку про его
любимых гусей и пока он разглядывает, рассказываю какие клювики красные, лапки, что они там делают и т.д., ложку в рот и ест,:019: только с книжками.
надеюсь что пройдет, потому что если нет, то :010:..дома все спокойно, мама папа ребенка просто обожают, все есть...ну вообщем не знаю..буду надеятся, что это временно. Завтра к врачу идем, посмотрим что она скажет
надеюсь что пройдет, потому что если нет, то :010:..дома все спокойно, мама папа ребенка просто обожают, все есть...ну вообщем не знаю..буду надеятся, что это временно. Завтра к врачу идем, посмотрим что она скажет
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибоооооооооо
Девочки у меня вопрос - купила сегодня филе индейки для Даньки, разморозила, дала кусочек мяса коту, а тот отказался есть, я ему с другой стороны отрезала - не есть, ходит вокруг, мурлычет а не есть- это чё значит, мясо плохое??? ...не стоит его готовить?
ой, а я и не знаю ............
миcc Cмит
06.12.2008, 02:06
спасибоооооооооо
Девочки у меня вопрос - купила сегодня филе индейки для Даньки, разморозила, дала кусочек мяса коту, а тот отказался есть, я ему с другой стороны отрезала - не есть, ходит вокруг, мурлычет а не есть- это чё значит, мясо плохое??? ...не стоит его готовить?
животные иногда странно себя ведут, у меня кот на дух не переносил рыбу, но со страстью грыз кукурузу...
А мясо не пахучее? может себе чуть-чуть на пробу отварить???:009:
а уже все впорядке, я отварила кусочек - нормальное мясо, кот ввел в заблуждение:))
У Тишеньки сегодня температура за 38, похоже на зубы,:065:
и почти не спал целый день, висит то на папе, то на маме:010:
миcc Cмит
07.12.2008, 00:37
вот вам на зубочки, чтоб побыстрей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть побыстрее вылезут
Поздравляем нашу Катюшу с именинами!!!
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
это дело такое, пусть поскорее вылезают
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
Ой спасиииибо, классное стихотворение!!!и цвяточки тоже
миcc Cмит
07.12.2008, 19:28
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
миcc Cмит
07.12.2008, 19:30
Свет, бигбарчик новогодний суперский:)
вот вам на зубочки, чтоб побыстрей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть побыстрее вылезут
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
это дело такое, пусть поскорее вылезают
Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower:
Катюшу с именинами!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
Свет, бигбарчик новогодний суперский:)
спасибо, уже хочется праздника:080::080:
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Спасибо девочки за поздравления!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.12.2008, 11:36
КАТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :flower::flower::flower::flower:
Девочки всем приветы! У меня ща сессия поэтому ваще я не в инете! ))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::flower::flower :Желаю всего всего и побольше!!!:)):)):080::080::080:
Поздравляем Катюшу С Днем Рождения!!!!
1946132
От всей души желаем смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровой, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!
[
Девочки всем приветы! У меня ща сессия поэтому ваще я не в инете! ))))))))))))
удачи@@@@@@@@@@
миcc Cмит
10.12.2008, 12:31
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Поздравляем Катюшу С Днем Рождения!!!!
Катенька с днем рождения!
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.12.2008, 23:13
Светик спасиб!
Девочки как ваши дела?
Девочки как ваши дела?
у нас хорошо, уже стоим, пытаемся ходить за ручку, говорит папа, бат (брат), мама:love:, а зубиков так и нет
молодцы какие, сколько всего болтаете...
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.12.2008, 00:02
у нас хорошо, уже стоим, пытаемся ходить за ручку, говорит папа, бат (брат), мама:love:, а зубиков так и нет
Какие вы молодцы! :flower:
Ужо и разговаривает! :))
Ой,а у меня Данька с ума сходит-кусается(правда уже не так сильно:001:),дерется(почему-то излюбленная груша мама:() и писает мне назло куда угодно только не на горшок.........:010:Правда зубы уже ползут-один(пятый) вылез,еще 2 вот вот вылезут:080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.12.2008, 00:26
Ой,а у меня Данька с ума сходит-кусается(правда уже не так сильно:001:),дерется(почему-то излюбленная груша мама:() и писает мне назло куда угодно только не на горшок.........:010:Правда зубы уже ползут-один(пятый) вылез,еще 2 вот вот вылезут:080:
:080: поздравляем! :flower::flower::flower:
Девочки спасибо Вам всем огромное за теплые слова, честное слово - безумно приятно!!!!
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b981723e4cb7f045a19.gif
Здорово!!! Малыши молодцы!!!
А меня сынуля тоже сегодня поздравил - с новым зубом:065:, наконец-то!! Всего то 2 недели бессонных ночей, капризов - и зуб как говорится на месте - 10-й, нижний левый клык!!!!!:))
Но едим все равно плохо, спим тоже и писаем на пол:))
ну то что писает-это нормально, не все сразу, мы все мимо горшка писаем пока :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Вика желаю сдать сессию на отлично!!!
А нас примите?
Арина 2 месяца , родилась 4 кг100гр ,54 см.
Яков 4 года ,родился 3кг 700гр,52 см.
ну то что писает-это нормально, не все сразу, мы все мимо горшка писаем пока :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Так Данька с лета на горшок ходил!!Могли по 5 часов гулять,а он не писался,ждал пока на горшок посажу!А сейчас меня аж трясет всю-никаких трусов не хватает,а ему весело:(
А нас примите?
Добро пожаловать!!!!:flower:Где обитаете?;)
молодцы какие, сколько всего болтаете...
Какие вы молодцы! :flower:
Ужо и разговаривает! :))
спасибо, стараемся:)
А нас примите?
Добро пожаловать:flower:
миcc Cмит
11.12.2008, 13:46
Я же говорила , что супер девочка растет. Молодчина, так держать:flower:
У меня тоже самое, дерется, плюется...словом, повседневные мальчишеские будни:))
С новым зубом:flower:
А меня сынуля тоже сегодня поздравил - с новым зубом:065:, наконец-то!! Всего то 2 недели бессонных ночей, капризов - и зуб как говорится на месте - 10-й, нижний левый клык!!!!!:))
Поздравляю с приобретенным клыком:flower::))
миcc Cмит
11.12.2008, 13:47
А нас примите?
Добро пожаловать в наш милый, уютный, богатырский клуб:flower::flower::flower:
А нас примите?
Добро пожаловать!:flower: :flower::flower:
Но едим все равно плохо, спим тоже и писаем на пол:))
Поздравляем вас с зубиками!:flower:
Наши богатырские дела такие же::001:
сразу все пятерки зубки показались, вот и темпа была, еще и клыки на очереди, начали игнорировать горшок и писать на пол, только одна проблемка в комнате ковролин лежит, а он убегает от меня и писает.
Пока успеваю поймать:)
Умничка Варюша!:flower: Столько умеет всего, а зубики обязательно появятся!:flower:
Девочки нашла полезную инфу, вдруг кому-нибудь будет интересно
СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
(В ПЕРЕСЧЕТЕ НА 100 ГР СЪЕДОБНОЙ ЧАСТИ ПРОДУКТА).
ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ
Молоко обезжиренное 121 МЯСО, ПТИЦА Персики 20
Сливки 10% 90 Говядина 10 Абрикосы сушеные 166
Сметана20-30% 100 Баранина 9.8 Лимон 40
Творог нежирный 176 Мясо куры 17 Изюм 80
Творог жирный 150 Свинина 8 Арбуз 14
Сырки творожные детские 135 Сердце, почки говяжьи 12.5 Дыня 16
Кефир нежирный 126 Печень свиная 8.7 ПРОЧЕЕ
Йогурт 3.2% 120 Мясо кролика 19 Шоколад молочый 215
Молоко сгущенное 242 РЫБА Ирис 148
Ацидофилин 120 Лещ морской 146 Халва тахинная 824
Простокваша 118 Сельдь атлантическая 102 Халва тахинная шоколадная 782
ЗЕРНО КРУПЫ Треска 39 Вареная сгущенка 300
Пшеница 50 Креветка дальневосточная 193 Подсолнечник (семена) 360
Овес 117 Краб камчатский 99 Ядро миндаля 274
Гречиха 120 Горбуша 185 Орехи грецкие 122
Горох 115 Шпроты 297 фундук 170
Фасоль 150 ОВОЩИ, ФРУКТЫ чай 495
Соя 348 Лук зеленый. шпинат 121 Кофе в зернах 147
СЫРЫ Петрушка 245
Российский 680 Укроп 223
Пошехонский 1000 Сельдерей 240
Чеддер 1050 Перец сладкий 8
Брынза из коровьего молока 1040 Яблоки 16
Сулгуни 530 Хурма 127
Плавленый колбасный 550 Томаты 14
Рокфор 740 Груша 19
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
А нас примите?
милости просим....
Так Данька с лета на горшок ходил!!Могли по 5 часов гулять,а он не писался,ждал пока на горшок посажу!А сейчас меня аж трясет всю-никаких трусов не хватает,а ему весело:(
ой знаешь еще сколько периодов еще будет, когда он будет ходить на горшок, и не захочет-это нормально...
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
Даша и как же ты так:091::091::091:, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела.
Дашенька выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
миcc Cмит
13.12.2008, 00:49
Батюшки :001: Выздоравливай поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батюшки :001: Выздоравливай поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь, Дашуль выздоравливай!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, надеюсь на скорейшее выздоровление...
http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm
:)) я уже жду своих 8 вагонов с деньгами, а ВЫ?????:004:
миcc Cмит
14.12.2008, 00:48
:))ага, вот-вот на подходе:)) + маленькая тележка
:)):)):))
Всем привет. А мои старшие сегодня в театр ходили, на "Остров сокровищь", но Машке не понравилось-говорит, одни мальчики и дяди в спектакле, девочек и принцесс нет . А мы с Серегой дома тусили...
Всем привет. А мои старшие сегодня в театр ходили, на "Остров сокровищь", но Машке не понравилось-говорит, одни мальчики и дяди в спектакле, девочек и принцесс нет . А мы с Серегой дома тусили...
Молодцы, а мы сегодня наконец-то кухню дособирали, а ещё бегала сегодня в Дети, девочки, не поверите, в очереди простояла с 2-мя кефирами и пачкой памперсов почти час - народ выносил все - от маленьких пирамидок до огромных машин, такое очучение, что завтра конец света:)), кризис на лицо:))
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, надеюсь на скорейшее выздоровление...
Поправляйтесь!!!Держим с Данюшкой за вас кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы, а мы сегодня наконец-то кухню дособирали, а ещё бегала сегодня в Дети, девочки, не поверите, в очереди простояла с 2-мя кефирами и пачкой памперсов почти час - народ выносил все - от маленьких пирамидок до огромных машин, такое очучение, что завтра конец света:)), кризис на лицо:))
не на лицо НОВЫЙ ГОД :)):)):)):)):)):)):))
Поправляйтесь!!!Держим с Данюшкой за вас кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое..
Девочки грустно мне, сегодня последний раз покормила своего птенчика, к сожалению мне стало хуже и назначили сильные антибиотики колоть, не совместимые с ГВ, ну совсем не готова я была к этому, так грусттно сил моих нет.......
Девочки грустно мне, сегодня последний раз покормила своего птенчика, к сожалению мне стало хуже и назначили сильные антибиотики колоть, не совместимые с ГВ, ну совсем не готова я была к этому, так грусттно сил моих нет.......
Даша ну не растраивайся, я понимаю что это тяжело, но ведь вы уже большие:091::091::091:
сейчас главное тебе поправится, ведь детям нужна здоровая мамочка
Боже мой, Даша ты главное выздоравливай! Непереживай, малыш большой уже, и ему нужна здоровая и счастливая мамочка!
Я на следующей неделе буду делать алергопробы, предупредили, что малыш может бросить грудь, но откладывать мне дальше некуда, тоже грущу:014:
Даша ну не растраивайся, я понимаю что это тяжело, но ведь вы уже большие:091::091::091:
Ой, кажется я тоже самое написала, сейчас только увидела:008:
Даша не переживай, рано или поздно все равно надо прекращать кормить, правильно дечки сказали, главное-твое здоровье!!!
Наташа, а что за аллергопробы???
Алергопробы на анестетики для лечения зубиков, на ультракоин у меня аллергия чуть не задохнулась последний раз:065: , надеюсь пробы пройдут нормально
Боже мой, Даша ты главное выздоравливай! Непереживай, малыш большой уже, и ему нужна здоровая и счастливая мамочка!
Я на следующей неделе буду делать алергопробы, предупредили, что малыш может бросить грудь, но откладывать мне дальше некуда, тоже грущу:014:
Даша не переживай, рано или поздно все равно надо прекращать кормить, правильно дечки сказали, главное-твое здоровье!!!
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, все понимаю, но взгрустнулось, так он сладко чмокал...:love::love::love::love::love::love:
девочки вот нашла в сети, вдруг кому пригодится
Как приготовить творог и кефир
Творог: 1 стакан кипяченого молока смешайте с 1 чайной ложкой закваски (кефира, сметаны) и оставьте на 12 часов. Далее смесь вскипятите и сразу снимите с огня. Немного остудите, процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
Кислый творог: стакан с кефиром поставьте в горячую воду. Поместите на слабый огонь и держите до тех пор, пока кефир не свернется. Затем сразу откиньте на сито или марлю и дайте стечь сыворотке.
Кальцинированный творог: 1 стакан молока поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и влейте 1 чайную ложку 10%-ного хлористого кальция. При быстром размешивании дайте молоку створожиться и снимите с огня. Когда творог остынет, процедите его через марлю.
Кефир: в пастеризованное или кипяченое молоко добавьте кефирную закваску: 5 мл закваски на 100 г молока, перемешайте и перелейте в подготовленные стерилизованные бутылочки. Оставьте на 10-12 часов при комнатной температуре. Когда в бутылочке образуется кефирный сгусток, поставьте ее в прохладное место. Через сутки со времени заквашивания кефир будет готов — это однодневный кефир, через двое суток — двухдневный. Закваску обновляйте каждые 5-7 дней.
Вместо закваски можно пользоваться уже готовым кефиром: 1 столовую ложку однодневного кефира добавьте к 100 мл кипяченого и остуженного до 25-24 °С молока. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 12 часов в летний период и на 24 часа — в зимний. Дальнейшее хранение — в холодильнике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.