Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
Девочки а мы опять заболели!!:( И в этот раз серьёзнее, чем в прошлый. У Дани нос течет, а сегодня утром температура 38,1. Вчера за день всего поспал 2 раза по 20 минут, а ночью с 1 до 4, а все остальное время у меня на ручках, даже от груди отказывается или сосёт, но вяло вяло. Вот сейчас уложила, но все равно носом хрюкает, хотя капаем лекарство...надеюсь, что поможет....все пошла тоже спать, а то не спала практически:020:
Поздравляем!!! (с опозданием:017:)
Спасибо, так приятно!:flower:
Мы готовы до годика получать еще поздравления:)
Девочки а мы опять заболели!!:( И в этот раз серьёзнее, чем в прошлый. У Дани нос течет, а сегодня утром температура 38,1. Вчера за день всего поспал 2 раза по 20 минут, а ночью с 1 до 4, а все остальное время у меня на ручках, даже от груди отказывается или сосёт, но вяло вяло. Вот сейчас уложила, но все равно носом хрюкает, хотя капаем лекарство...надеюсь, что поможет....все пошла тоже спать, а то не спала практически:020:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая температура означает, что организм борется с инфекцией, а ведь Даня богатырь,
сильный и обязательно скоро поправиться!!!
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
миcc Cмит
12.10.2008, 17:55
выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
12.10.2008, 18:00
А мы сегодня уже много дел переделали: плинтус оторвал, из поильника поливал розетки, съел кусочек чека, помыл руки в унитазе...:010:
А он ведь не так давно начал ходить, боюсь подумать, что меня ожидает впереди:010::))
Девочки, каюсь :091::091::091: Слишком уж давно мы туточки не появлялись :091::091::091:
Надеюсь, нас еще помнят.... :006:
Пока почитаю ваши новости, а то совсем отстала "от жизни" ;)
А мы сегодня уже много дел переделали: плинтус оторвал, из поильника поливал розетки, съел кусочек чека, помыл руки в унитазе...:010:
А он ведь не так давно начал ходить, боюсь подумать, что меня ожидает впереди:010::))
:)):046:
+1000000000000 Жду с содроганием наших самостоятельных походов....:065:
:046::046::046:
Девочки, каюсь :091::091::091: Слишком уж давно мы туточки не появлялись :091::091::091:
привет! конечно помним:flower: как у вас дела?
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.10.2008, 23:52
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ ВСЕМ! А ВОТ И МЫ! :))
Фотки с нашего годика :)
http://s50.radikal.ru/i129/0810/4b/aac296b6256e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0810/c1/d0fe09bc7ced.jpg (http://www.radikal.ru)
наш тортик :)
http://s56.radikal.ru/i153/0810/4f/44b240f7f32e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0810/da/38544ee5d1f0.jpg (http://www.radikal.ru)
привет!
какие вы счастливые:), и так подрос кабачок, просто прелесть:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.10.2008, 00:09
Спасибки Светик!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
http://s50.radikal.ru/i129/0810/4b/aac296b6256e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0810/c1/d0fe09bc7ced.jpg (http://www.radikal.ru)
наш тортик :)
http://s56.radikal.ru/i153/0810/4f/44b240f7f32e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0810/da/38544ee5d1f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Кабачок чудо просто.... отличные фотки...
Здорово! Молодцы! Очень симпатичное семейство!
А что это за тортик такой голубой? Вкусный наверное:019:
а вот и моя ватрушечка:))
1699917
миcc Cмит
14.10.2008, 18:10
Хорошие фотки, Адрюшка так подрос...молодчина:flower:
А правда, почему тортик голубой...он из чего?
1699917
Какая сладенькая ватрушечка...с апельсинчиком...а главное, сидит как художественно:))
1699917
я нат твоей лапулей, каждый раз умиляюсь, ну какая же лапочка...
Какая сладенькая ватрушечка...с апельсинчиком...а главное, сидит как художественно:))
я нат твоей лапулей, каждый раз умиляюсь, ну какая же лапочка...
спасибо девочки:008::008::008::008::008::flower::flower:
Девчата привет!! А мы усё болеем, зубыыыы нижние прут, капризничаем....и плохо очень плохо себя ведем. Ужо не знаю, где взять терпения, может у кого лишнее есть? :)
Девчата привет!! А мы усё болеем, зубыыыы нижние прут, капризничаем....и плохо очень плохо себя ведем. Ужо не знаю, уже взять терпения, может у кого лишнее есть? :)
Катя вот вам много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь и терпения:091::091::091::091::091::091:
миcc Cмит
15.10.2008, 21:49
И от себя кусочек терпения вам отломлю:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата привет!! А мы усё болеем, зубыыыы нижние прут, капризничаем....и плохо очень плохо себя ведем. Ужо не знаю, где взять терпения, может у кого лишнее есть? :)
Хочешь одолжу:004::004::004::004::004::004::004::004: У меня трое болеют, у Сереги 15 и 16 зуб прорезается, темпа под 40, + у мужа компания обанкротилась-весело-НО ТЕРПЕНИЯ ВАГОН :004::004::004::004::004:
А ВООБЩЕ ДЕРЖИСЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Куда это все пропали? :008: У всех малыши капризничают?
Мы держались-держались и тоже раскапризничались, да так что ого-ого!! :001:
Зубы лезут, наверное оставшиеся решили все сразу вылезти:))
Хочешь одолжу:004::004::004::004::004::004::004::004: У меня трое болеют, у Сереги 15 и 16 зуб прорезается, темпа под 40, + у мужа компания обанкротилась-весело-НО ТЕРПЕНИЯ ВАГОН :004::004::004::004::004:
А ВООБЩЕ ДЕРЖИСЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Даша держитесь:091::091::091::091::091:
и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы здесь, капризнячали вчера целый день, не знаю зубы или погода:091::091::091:
сегодня вроде получше
миcc Cмит
18.10.2008, 15:57
Девочки, у нас тоже зубы:010:всю ночь хныкал бедный, а сегодня вообще с рук не слазит:002:
мда зубная фея решила ко всем в гости заглянуть:))
Даша держитесь:091::091::091::091::091:
и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня вроде получше
спасибо
Ой мы хнычим, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и целый день... сопли, кашель и опять не кушаем... блин скорей бы прорезались эти 2 зубба, и останется 4 зуба и все:091::091::091::091::091:
Девочки, у нас тоже зубы:010:всю ночь хныкал бедный, а сегодня вообще с рук не слазит:002:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
+10000000000000
Даша можно вопросик - чем сопли лечишь? Я капала неделю этот гомеопатический композитум и аквамарис, сопли тягучие так и остались, меньше, но все равно иногда спать Дане мешают. Сегодня купила Деринат, надеюсь поможет...а ты чего Сереже капаешь???
сегодня вроде получше
:flower::flower::flower:
вот Вареньке цветочки от Тиши
Нам на ночь Дентинокс немного помогает, и вот это, конечно,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была бы не против, если бы она ко мне лично заглянула,:)
а так к стоматологу идти!:001:
Ой мы хнычим, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и целый день... сопли, кашель и опять не кушаем... блин скорей бы прорезались эти 2 зубба, и останется 4 зуба и все:091::091::091::091::091:
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша можно вопросик - чем сопли лечишь? Я капала неделю этот гомеопатический композитум и аквамарис, сопли тягучие так и остались, меньше, но все равно иногда спать Дане мешают. Сегодня купила Деринат, надеюсь поможет...а ты чего Сереже капаешь???
честно, НИ ЧЕГО... сколько всего пробывала, и поняла. Если сопли не белые, и не зеленые-ни чего не помогает, у нас прозрачные, тягучие, но прозрачные, если совсем дышать не может-капаю нафтизин. Но знаю, зубы вылезут-и сопли уйдут. Меня больше кашель мучает, т.к. чувствую, спускается слизь ниже
Я была бы не против, если бы она ко мне лично заглянула,:)
а так к стоматологу идти!:001:
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо......
Ну воть...один вылез - нижний слева, ждем ещё одного...Мы с Даней на прошлой неделе посетили нашего районного стоматолога. Врач сказал, что чистить зубики деткам можно только силиконовой щёткой, не ворсистой и без пасты. Пасту можно давать, когда плеваться научится:)), в смысле сплевывать...ну это так вдруг кому-нибудь пригодится.
А вооще погодка тоже очень влияет и на малышей, и на взрослых...тут уж ничего не поделаешь
:080::080::080:УРА-А-А-А!!!
МЫ ПОШЛИ САМИ!:080::080::080:
Правда часто падает еще, но носимся таааак, что пронеслись первый раз 3 метра сразу!!!
Ну воть...один вылез - нижний слева, ждем ещё одного...Мы с Даней на прошлой неделе посетили нашего районного стоматолога. Врач сказал, что чистить зубики деткам можно только силиконовой щёткой, не ворсистой и без пасты. Пасту можно давать, когда плеваться научится:)), в смысле сплевывать...ну это так вдруг кому-нибудь пригодится.
А вооще погодка тоже очень влияет и на малышей, и на взрослых...тут уж ничего не поделаешь
:091::091::091::091:
Правда часто падает еще, но носимся таааак, что пронеслись первый раз 3 метра сразу!!!
ура!!!!! поздравляем!!!!:063::063::063:
миcc Cмит
20.10.2008, 23:24
спасибоньки:flower:
Слава Богу, с одним отмучился:)
А нам все никак до стоматолога не дойти, а как он к ним в рот заглядывает? Мой как стиснет зубы и все, привет...
Какие молодцы, очень рада за вас:flower::flower::flower:
Поздравляю с таким большим достижением!!!:flower::flower::flower:
С зубом вас!:flower:
Тоже собираемся к стоматологу,но пока не дошли спасибо за инфу!
ура!!!!! поздравляем!!!!:063::063::063:
СПАСИБО!!! :flower:
Какие молодцы, очень рада за вас:flower::flower::flower:
Поздравляю с таким большим достижением!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!:flower:
Поздравляю!!!
:014:
А нам все никак до стоматолога не дойти, а как он к ним в рот заглядывает? Мой как стиснет зубы и все, привет...
Мой тоже не особо рот раскрывает даже для мамы, но когда мы вошли в кабинет, Даня не успел даже понять что сделали, как доктор уже все посмотрел. В кресло нас не сажали, прям так на руках у меня:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2008, 12:42
Всем приветики девочки! :support: Давно у вас не была :008: У нас все по старенькому, пот прививочку сделали, все вроде ОК ,ттт.
:080::080::080::080: ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОБЫТИЯМИ!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ...
Давно мы здесь не были! Всем здравствуйте!
А от нас она улетать не хочет. Самые последние Машины поздние лезут...
Тилимили
24.10.2008, 15:46
Девчёнки привет.А со скольки вы начали кашу давать?Нам уже 6,5 прикорм есть не хочет,ни фрукты,ни овощи.Я вот думаю может кашу?Но вроде её хомячкам не рекомендуют...
Девчёнки привет.А со скольки вы начали кашу давать?Нам уже 6,5 прикорм есть не хочет,ни фрукты,ни овощи.Я вот думаю может кашу?Но вроде её хомячкам не рекомендуют...
Привет! Я начала прикорм с кабачка бич нат и яблочка гербер (5,5 месяцев), а вот потом мы уже попробывали кашки - было нам месяцев 6,5-7, начали с безмолочной гречи "Бэби". Мой иногда тоже нос воротил, тогда я в кашку добавляла яблочное пюре или другое фруктовое, тогда шло на ура
Давно мы здесь не были! Всем здравствуйте!
А от нас она улетать не хочет. Самые последние Машины поздние лезут...
Терпения Вам, терпения:flower:
мы с 5,5 мес начали прикорм с кабачка потом постепенно добавили картофель и цветную капусту, репу, кашу стала давать только 5 дней назад начала с ложечки:)
Катюша как у Данилки самочувствие?
Привет! Я начала прикорм с кабачка бич нат и яблочка гербер (5,5 месяцев), а вот потом мы уже попробывали кашки - было нам месяцев 6,5-7, начали с безмолочной гречи "Бэби". Мой иногда тоже нос воротил, тогда я в кашку добавляла яблочное пюре или другое фруктовое, тогда шло на ура
И мы так начали:008:
кабачок "Тема" и яблоко "Гербер" с 5 мес.
кашу попробовали после 8, гречу Ремедия
Тилимили
24.10.2008, 19:54
Ну вот я тоже начала в 5,5 с тыковки гербер и кабачка бич-нат:)Потом перепробовали все фрукты гербер(думала,хоть что-нибудь да поест),не хочет и всё тут.
Сейчас купила безмолочную гречу хип и безмолочную овсянку нестле,но сейчас заметила,что овсянка с сахаром.
Ну вот я тоже начала в 5,5 с тыковки гербер и кабачка бич-нат:)Потом перепробовали все фрукты гербер(думала,хоть что-нибудь да поест),не хочет и всё тут.
Сейчас купила безмолочную гречу хип и безмолочную овсянку нестле,но сейчас заметила,что овсянка с сахаром.
а моей вообще не нравятся овощи банках, я и гербер, и семплер, и тему брала , даже из Финляндии привозила не нравится и все
варю сама в пароварке потом в блендере все перемешиваю и получается вкуснятина, очень нравится:)
Тилимили
24.10.2008, 21:07
а моей вообще не нравятся овощи банках, я и гербер, и семплер, и тему брала , даже из Финляндии привозила не нравится и все
варю сама в пароварке потом в блендере все перемешиваю и получается вкуснятина, очень нравится:)
А я один раз кабачок сама сделала,тоже не ел.А потом блендер сломала:009:.Пробовала через сито,но что-то не получилось ничего.
Сейчас пыталась кашей накормить,опять безъуспешно.Мне как бы несложно грудью кормить,но всё таки надо бы уже и что-нибудь ещё есть))
Когда в 6 мес ходили к врачу,они наконец сказали,что мы совсем и не толстые и вообще молодцы хорошо ростём.Были 10400)).
А я один раз кабачок сама сделала,тоже не ел.А потом блендер сломала:009:.Пробовала через сито,но что-то не получилось ничего.
Сейчас пыталась кашей накормить,опять безъуспешно.Мне как бы несложно грудью кормить,но всё таки надо бы уже и что-нибудь ещё есть))
Когда в 6 мес ходили к врачу,они наконец сказали,что мы совсем и не толстые и вообще молодцы хорошо ростём.Были 10400)).
через сито конечно не то, в блендере оно такое нежное получается:)
вы такие большие молодцы! мв 9100 сейчас
Тилимили
24.10.2008, 21:31
через сито конечно не то, в блендере оно такое нежное получается:)
вы такие большие молодцы! мв 9100 сейчас
Вы нас на 3 дня старше:)
Вы нас на 3 дня старше:)
:):)
привет всем!а новеньких берёте?
мы где-то с 6, 5 споловиной стали есть кашку хорошо...
:080::080::080::080::080::080:
привет!
добро пожаловать!:flower:
раскажи о себе:)
привет!
добро пожаловать!:flower:
раскажи о себе:)
привет:flower:Вика 23года-воспитательница,дочурка КАМИЛЛОЧКА 5месяцев и 29дней,живем в гатчине:support:
Катюша как у Данилки самочувствие?
Спасибо Светик, усё прекрасно! Если получится, завтра постараюсь фотки выложить
привет:flower:Вика 23года-воспитательница,дочурка КАМИЛЛОЧКА 5месяцев и 29дней,живем в гатчине:support:
Привет! Имя у дочурки очень красивое и редкое, кто такое придумал??:fifa:
Какое красивое имя у доченьки, кто придумал?
ура!!!! не болейте:flower:
Привет! Имя у дочурки очень красивое и редкое, кто такое придумал??:fifa:
привет:080:имя придумала я так как хотела назвать её по необычному:017:
привет:080:имя придумала я так как хотела назвать её по необычному:017:
здорово! такое необычное и красивое!
а сколько дочка весит сейчас и при рождении?
здорово! такое необычное и красивое!
а сколько дочка весит сейчас и при рождении?
родила 27.04.08,в 19.30,вес 3250,рост51см,последний раз весила7100,рост68см-это было23.09.08,сейчас наверное больше весит и большой рост,вот 6ноября пойдем и узнаем:love:
родила 27.04.08,в 19.30,вес 3250,рост51см,последний раз весила7100,рост68см-это было23.09.08,сейчас наверное больше весит и большой рост,вот 6ноября пойдем и узнаем:love:
молодец! хорошо кушает:))
молодец! хорошо кушает:))
да когда как:028: А скаким весом и ростом ты родила своих ребятишек:love: и сколько они у тебя сейчас весят и какой рост:flower: Где ты живешь???Я в гатчине
миcc Cмит
26.10.2008, 19:06
Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Добро пожаловать:flower::flower::flower:
да когда как:028: А скаким весом и ростом ты родила своих ребятишек:love: и сколько они у тебя сейчас весят и какой рост:flower: Где ты живешь???Я в гатчине
я живу в Колпино:)
Данилка мой родился 3400 и 50 см сейчач 26300 и 122 см
Варюша 3600 и 51 см сейчас 9200 и 68 см
Лена привет! Как ваши дела?
миcc Cмит
26.10.2008, 19:14
Девочки, а мы вчера покрестились наконец-то:love:
Поздравляем с крещением!!!
Поздравляем с крещением!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!:flower::flower:
я живу в Колпино:)
Данилка мой родился 3400 и 50 см сейчач 26300 и 122 см
Варюша 3600 и 51 см сейчас 9200 и 68 см
наши доченьки ровесницы:flower:вы нас старше на24дня-вам уже 6месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:а нам только завтра будет 6месяцев
ПОЗДРАВЛЯЮ вас боевым крещением:flower::flower::flower: когда крестили плакал
наши доченьки ровесницы:flower:вы нас старше на24дня-вам уже 6месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:а нам только завтра будет 6месяцев
о спасибо большое!!!!
а вот так мы подрасли:))
1749768
1749769
миcc Cмит
26.10.2008, 22:01
Спасибочки за поздравления:flower:
Крещение длилось больше часа и все это время я держала его на руках:010:у меня до сих пор все болит.
Слава богу, Егорыч вел себя хорошо, только вот у батюшки постоянно все из рук отнимал , кисточки, баночки, ножницы, за одежду дергал:))
миcc Cмит
26.10.2008, 22:03
Не принцесса, КОРОЛЕВНА:))
А косы-то:010::)) а главное усидела с ними, точно фотомоделью будет;)
Крещение длилось больше часа и все это время я держала его на руках:010:у меня до сих пор все болит.
Слава богу, Егорыч вел себя хорошо, только вот у батюшки постоянно все из рук отнимал , кисточки, баночки, ножницы, за одежду дергал:))
:)):))
а где вы крестились?
миcc Cмит
26.10.2008, 22:05
:)):))
а где вы крестились?
В Никольском Соборе, очень понравилось...
Не принцесса, КОРОЛЕВНА:))
А косы-то:010::)) а главное усидела с ними, точно фотомоделью будет;)
:)):)):)) пыталась снять сначала но потом смирилась:))
там красиво, молодцы! поздравляю еще раз:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!
Тоже хотели в Никольском, там мне очень нравится,
так красиво!!!
http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26184.html)
1749768
1749769
Какая сладкая куколка!!!!:flower:
миcc Cмит
27.10.2008, 00:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!
Тоже хотели в Никольском, там мне очень нравится,
так красиво!!!
Да, там очень красиво, а главное священники просто изумительные...
А когда надумали там креститься?
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.10.2008, 12:57
Всем приветик девочки! :support: Давно не заходила...:008: Все никак...:065:
Нас вот тут в газетке напечатали :008: Причем мы сами и не знали, просто дедушка с внуком на площадке школьной в футбик играли, гуляли так, а газету потом чисто случайно увидели :))
http://i017.radikal.ru/0810/7d/7e6d40315963.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080: Молодцы!
А мы вот никак не можем, все папика ждем...:(
:love::love::love: Ваще как куколка!:flower::flower::flower:
Поздравляю с Крещением!!! Важное событие в жизни ребенка!
Нас вот тут в газетке напечатали :008: Причем мы сами и не знали, просто дедушка с внуком на площадке школьной в футбик играли, гуляли так, а газету потом чисто случайно увидели :))
http://i017.radikal.ru/0810/7d/7e6d40315963.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольно! вы теперь знамениты:))
Поздравляем Вику и Камиллочку с полугодием!!!:flower::flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.10.2008, 13:18
прикольно! вы теперь знамениты:))
Светик спасибо! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :063::063::063:
миcc Cмит
27.10.2008, 14:47
Отличная фотка:) сейчас очередь за автографом выстроится:))
миcc Cмит
27.10.2008, 14:48
Мы тоже поздравляем и всяких радостей желаем:flower::flower::flower:
Мы тоже поздравляем и всяких радостей желаем:flower::flower::flower:
С П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Ё :flower: В А М В С Е М З А П О З Д Р А В Л Е Н И Я Н А М С Д О Ч Е Й О Ч Е Н Ь П Р И Я Т Н О:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.10.2008, 15:08
Отличная фотка:) сейчас очередь за автографом выстроится:))
:008::)):flower:
Да, там очень красиво, а главное священники просто изумительные...
А когда надумали там креститься?
Эх, да мы уже покрестили, но в другом месте, а когда выбирали хотела в Никольском
ЗДОРОВО!:flower: А я всегда думаю, откуда такие классные фото в газетах появляются, оказывается из жизни!:flower:
С П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Ё :flower: В А М В С Е М З А П О З Д Р А В Л Е Н И Я Н А М С Д О Ч Е Й О Ч Е Н Ь П Р И Я Т Н О:love:
И мы поздравляем!:support::support::support:
Тилимили
27.10.2008, 20:12
1749768
1749769
Я сначала подумала,что на нижней фотке кукла:))
Тилимили
27.10.2008, 20:12
И мы поздравляем:flower:
Я сначала подумала,что на нижней фотке кукла:))
эта кукла Варюша:))
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ..:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
1749768
1749769
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Девчата привет!!! Это для поднятия настроения http://tosign.ru/?filter=rate
миcc Cмит
29.10.2008, 03:00
Девчата привет!!! Это для поднятия настроения http://tosign.ru/?filter=rate
хороший сайт, посмеялась немного перед сном:))
надо себе чего-нить стыбзить;)
хороший сайт, посмеялась немного перед сном:))
надо себе чего-нить стыбзить;)
ага мы вчера до пол второго ночи сидели на кухне смеялись:)), потом не уснуть было. Тоже искала какой нибудь афоризм себе в подпись и нашла этот сайтик:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.