Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ..:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
поздравляю:flower:с боевым крещением вас:flower:
Девочки, всем привет. Я в Контакте выложила фотки
Катя отличные фотки!
Данюша такой большой, кучерявый ангелок!
Катя отличные фотки!
Данюша такой большой, кучерявый ангелок!
Спасибо Светик, кучеряшки наши в прадеда, а он был донским казаком с шикарным кудрявым чубом:)
миcc Cмит
31.10.2008, 01:19
Спасибо Светик, кучеряшки наши в прадеда, а он был донским казаком с шикарным кудрявым чубом:)
Да, кучеряшки у вас загляденье:love:
И вообще, и рисует, и стирает, и пирамидки составляет, и девчонок катает.....на все руки мастер:))
А можно мне ссылочку на фото?...
А можно мне ссылочку на фото?...
Настя а ты есть в контакте?
Настя а ты есть в контакте?
Есть!ТОлько тут,кажется,уже нельзя давать в подписи ссылку на совю страницу:(
Есть!ТОлько тут,кажется,уже нельзя давать в подписи ссылку на совю страницу:(
стукнись ко мне
http://vkontakte.ru/id14923971
там все остальные девочки тоже есть
стукнись ко мне
http://vkontakte.ru/id14923971
там все остальные девочки тоже есть
Ок,спасибо!
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.10.2008, 13:15
Приветики! :support::support::support:
Девчата привет!!! Это для поднятия настроения http://tosign.ru/?filter=rate
:046: Надо себе выложить какую нить....
:0016: :love:
Да, кучеряшки у вас загляденье:love:
И вообще, и рисует, и стирает, и пирамидки составляет, и девчонок катает.....на все руки мастер:))
:flower:стараемся, парень супер энергичный, надо всю его энергию направлять в правильное русло, после нового года пойдем с ним на развивалки, песни петь танцы плясать:)), а с двух лет в ясли уже записаны, надо учить играть в коллективе:))
а вообще мы и плакать умеем, и капризничать и маму иногда до слез доводить, а когда зубы лезли вообще пипец был:010::010::010:, но всегда хотся сохранить только лучшие моменты, вот и получились такие фотки
Ок,спасибо!
Настя приходи в гости http://vkontakte.ru/id13306131?28324
А вообще девочки меня такая ностальгия замучила - хочу на море в Египет, я эту страну обожаю, море, песочек, солнышко....эээх, а потом мысли сразу в голове - зато своя квартира, кредит и ремонт, море потом, потом море..........фотки смотрю часто, такие воспоминания:010:
кстати, кто-нибудь уже думал как новый год отмечать будет????:073:
Спасибо!Уже иду!:))
Спасибо!Уже иду!:))
:):)Уже встретила
:):)Уже встретила
Смотрю фото...:))
А вообще девочки меня такая ностальгия замучила - хочу на море в Египет, я эту страну обожаю, море, песочек, солнышко....эээх, а потом мысли сразу в голове - зато своя квартира, кредит и ремонт, море потом, потом море..........фотки смотрю часто, такие воспоминания:010:
как я тебя понимаю, сама мечтаю о море каждый год ездили, а в этом не поехали, рождение доченьки и покупка машины, вообщем живу мечтами о лете:love:
Смотрю фото...:))
Настя только пришла, добавила тебя:)
Настя только пришла, добавила тебя:)
Бегу твои фотки смотреть!:))
Бегу твои фотки смотреть!:))
а я как раз твои смотрю:)
а я как раз твои смотрю:)
:014:
Так-так, никого, все ушли в КОНТ АКТ:)
Девочки, незнаю что это было, но Тиша так плохо себя вел ... просто:010::010::010:
списываю на погоду, как у вас детки капризничают сегодня?
Девочки, незнаю что это было, но Тиша так плохо себя вел ... просто:010::010::010:
Нет,ттт,исенно сегодня все хорошо!Правда посудумыла с Даней в слинге на спине:))
как я тебя понимаю, сама мечтаю о море каждый год ездили, а в этом не поехали, рождение доченьки и покупка машины, вообщем живу мечтами о лете:love:
Дааа.., мне море только снится... когда-нибудь...
А Новый год у нас без вариантов: семейная "идиллия" втроем, хорошо если не так как прошлый (малыш не дал нам и присесть, салюты взрываются, он орет:080:, мы вокруг него носимся:091::091: чего делать незнаем) :016:
да нет вроде все хорошо, даже спать легли в 20
А Новый год у нас без вариантов: семейная "идиллия" втроем, хорошо если не так как прошлый (малыш не дал нам и присесть, салюты взрываются, он орет:080:, мы вокруг него носимся:091::091: чего делать незнаем) :016:
а я надеюсь что поедем этим летом:))
Мы сегодня очень плохо спали днем, а так вроде ничего сегодня. Нас можно поздравить с первой лужей, искупались по самое нихочу:001:
Да прошлый новый год и мы скакали, у нас салюты ТАкие были:010:, а в этот новый год наверное также будет, хорошо бы только снега побольше было
а у меня опять новая линеечка..и чего то она мне не нравится, пошла новую искать:0035:
мы НГ дома отмечать будем, как и всегда: мама, папа и дети...... ну может кто заглянет еще, но врят-ли.....
ой мой в последнее дни просто кошмарики-ноет, выгибается-такой характер.......:010::010::010::010::010:
мы НГ дома отмечать будем, как и всегда: мама, папа и дети...... ну может кто заглянет еще, но врят-ли.....
и мы дома, но возможно после встречи пойдем в гости
девочки все никак доча зубки не нарастит, а у ваших деток во сколько зубки первые вышли?
Катя как у вас с плитой, удалось обменять?
Всех с Хеллоуином!!!:028:
Думаю, что с тыквой делать...(хочется побезобразничать) :001:
Зубы у нас после 3мес. полезли :010::010::010:
девочки все никак доча зубки не нарастит, а у ваших деток во сколько зубки первые вышли?
первые два в 4 месяца, а у дочи вообще в 3 месяца..
Думаю, что с тыквой делать...(хочется побезобразничать) :001:
Зубы у нас после 3мес. полезли :010::010::010:
первые два в 4 месяца, а у дочи вообще в 3 месяца..
ну вот а нам почти 7 и нет:(, как бы и видно их но не прорезались
ну ни чего, у некоторых первые к году прорезались, и ни чего...
ну ни чего, у некоторых первые к году прорезались, и ни чего...
у сынули первый в 6 мес вышел
миcc Cмит
02.11.2008, 19:00
У моего сынули в 7 месяцев сразу два нижних вылезло, у меня у самой в 10 месяцев (мама расказывала):)), а у моей мамы в 3 месяца уже 4 зуба было:010:(бабуля расказала):))
так что по-разному бывает;)
Нет к сожалению нет, а может и к лучшему....я уже привыкла к ней, правда мою зеркальную дверцу несколько раз на дню - Даня её постоянно облизывает, кормит яблоком ну и т.д:))
:014:
У меня зубы вообще в год вылезли - но сразу 4!!! Не переживай никуда не денутся:)
Вот девочки, мы вчера побывали в больнице.....Даня вчера перед первым дневным сном спарировал с кровати и упал плашмя на пол, а я не успела среагировать и поймать, плакал мой солнышко сильно, а на лбу огромная вмятина...вообщем зрелище страшное. Скорая приехала быстро, папа с работы примчался...поехали мы в больницу Марии Мандалены - хорошо у нас рядом. Слава Богу все обошлось, правда пришлось делать ренген - бедненький так испугался, кричал сильно, а нам пришлось держать его двоём, вырывался сильно.
Предложили остаться в больнице, ноя написала отказ, тем более Даня уже песни пел женщинам врачам, улыбался вовсю....короче мы дома, а шишка на лбу почти уже зажила...вообщем вот так. Спит только очень беспокойно, вчера плакал во сне - снился наверное этот кошмар
Я если честно, очень испугалась, потом вообще нервы здали, так пришлось успокоительное пить....в больнице все такие вежливые, милые - честно не ожидала, ремонт хороший сделали, приемный покой приличный. Сегодня в церковь ходила...есть чувство вины, неусмотрела
Вот девочки, мы вчера побывали в больнице.....Даня вчера перед первым дневным сном спарировал с кровати и упал плашмя на пол, а я не успела среагировать и поймать, плакал мой солнышко сильно, а на лбу огромная вмятина...вообщем зрелище страшное. Скорая приехала быстро, папа с работы примчался...поехали мы в больницу Марии Мандалены - хорошо у нас рядом. Слава Богу все обошлось, правда пришлось делать ренген - бедненький так испугался, кричал сильно, а нам пришлось держать его двоём, вырывался сильно.
Предложили остаться в больнице, ноя написала отказ, тем более Даня уже песни пел женщинам врачам, улыбался вовсю....короче мы дома, а шишка на лбу почти уже зажила...вообщем вот так. Спит только очень беспокойно, вчера плакал во сне - снился наверное этот кошмар
Я если честно, очень испугалась, потом вообще нервы здали, так пришлось успокоительное пить....в больнице все такие вежливые, милые - честно не ожидала, ремонт хороший сделали, приемный покой приличный. Сегодня в церковь ходила...есть чувство вины, неусмотрела
бедненький мальникий зайчик:091::091::091::091::091:, чтоб все поскорее зажило и без осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо всем за ответы про зубки , думаю и у нас скоро вырастут и будем зубастиками
Сочувствую, скорее Даничке поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы недавно тоже с кровати вниз головой слетели прямо на глазах, но у нас кровать очень низко и толстый ковролин, отделались испугом.:010:
Спасибо девочки, да все заживает, состояние хорошее (тьфу тьфу тьфу), веселится, песни поет, вчера отплясывал на кухне:). Сегодня едем в магазин ковролин покупать или что-нибудь на пол. Давно хотели, но думали, что сначала ремонт в коридоре доделаем, а потом уже напольное покрытие купим в комнату, ну чтобы пылюка коридорная не впиталась в ковер. А вчера решили, что надо купить сейчас, на всякий пожарный, хотя я теперь за ним как хвостик хожу.
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.11.2008, 15:33
Приветики девочки!
:001::001::001: Катюш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
бедный зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а вот себя не вени, не дело это, детки шустрые, еще много раз падать будет, не так конечно сильно, но нервы нужны железные, а винить себя не стоит...:ded::ded::ded::ded::ded:
девочки спасибо всем за ответы про зубки , думаю и у нас скоро вырастут и будем зубастиками
ВЫЛЕЗУТ, СКОРО ЗУБКАМИ КУСАТЬСЯ БУДИТЕ....
Спасибо всем:flower:, наша шишка ужо зелено-желтого цвета, заживает:support:
Девочки привет, поддержите кулачки плизз, Машка тут 3 дня сопливая была, вот Серега заразился, и кашель не хороший, начало ларинготрахеита, главное ночку продержатся...
Даша для твоих зайчиков мульон кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
05.11.2008, 02:32
главное, что все обошлось...ттт.... у меня тоже парень с синяками на лбу ходит, заживляйте шишку и не падать:ded:, ну или падать так, чтобы удачно:flower::))
бедный зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а вот себя не вени, не дело это, детки шустрые, еще много раз падать будет, не так конечно сильно, но нервы нужны железные, а винить себя не стоит...:ded::ded::ded::ded::ded:
+мульён!
правильно, где за ними уследишь...я к свому как прилипну на целый день, так тоже порой не успеваю ловить момент...
Девочки привет, поддержите кулачки плизз, Машка тут 3 дня сопливая была, вот Серега заразился, и кашель не хороший, начало ларинготрахеита, главное ночку продержатся...
Сереженьке и Машуле больших-пребольших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не разболелись!!!
пусть поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.11.2008, 13:46
Приветики девочки!
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
девочки спасибо больщшое за кулачки, ночка была тяжелая, но сейчас вроде тьфу-тьфу...но еще лечится и лечится...
Девочки, это для позитива http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=180462
куда опять все пропали????
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.11.2008, 12:09
Катюш я тута! Фоты с сылочки супер я себе одну в линеечку поставила :))
Я тоже здесь! Отметили 7 мес, весим 9300 рост 70см, зубов пока нет, стали ползать, пытаемся встать, играем в ладушки:)))
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.11.2008, 12:26
Я тоже здесь! Отметили 7 мес, весим 9300 рост 70см, зубов пока нет, стали ползать, пытаемся встать, играем в ладушки:)))
Какие вы молодцы! И весите ух! Мы только вот в год 9600 весили :008:
куда опять все пропали????
И мы здесь!:) Готовимся к годику, все в хлопотах...
ааа, у вас уже совсем близко...
миcc Cмит
08.11.2008, 23:55
Ой, девочки...и я здесь...
У меня печальные новости, Егорыч мой в четверг неудачно упал и сильно поранил мошонку:001: вызвала скорую, увезли в ДИБ №5...зашивали под общим наркозом....короче, думала с ума сойду...Слава Богу:091::091::091: все обошлось, вчера нас отпустили домой...до сих пор в себя прийти не могу:041::041::041:
Так его жалко, хнычет бедненький, а когда писиет плачет, блин...лучше меня бы изрезали лишь бы ему лучше стало:041:
У меня печальные новости, Егорыч мой в четверг неудачно упал и сильно поранил мошонку:001: вызвала скорую, увезли в ДИБ №5...зашивали под общим наркозом....короче, думала с ума сойду...Слава Богу:091::091::091: все обошлось, вчера нас отпустили домой...до сих пор в себя прийти не могу:041::041::041:
Так его жалко, хнычет бедненький, а когда писиет плачет, блин...лучше меня бы изрезали лишь бы ему лучше стало:041:
господи бедный малыш:091::091::091::091:
пусть побыстрее все заживает и без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
09.11.2008, 00:49
господи бедный малыш:091::091::091::091:
пусть побыстрее все заживает и без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибоньки:(
Молодчинки!!! Подрастает невеста!!!
Катюш я тута! Фоты с сылочки супер я себе одну в линеечку поставила :))
Правда очень красивый ангелочек, а я себе в контакте картинку поменяла:))
Поздравляем Наташу и Тихона с Годиком!!!! Ну вот в нашем клубе ещё один богатырёнок подрос!!!!
Растите здоровенькими, умненькими и послушными!!!!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
Ой Лена..прочитала, аж нехорошо стало....поправляйтесь скорее, бедненький Егорушка, представляю твоё состояние.....ну самое страшное уже позади, думай только о том, что все скоро заживет и все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл
1804969
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif
а это мамочке!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
♦Бедный котенок, как же он так упал. Чтоб скорее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Наташу и Тихона с Годиком!!!! Ну вот в нашем клубе ещё один богатырёнок подрос!!!!
Растите здоровенькими, умненькими и послушными!!!!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
УРААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.11.2008, 12:47
:001::001::001: Ужас! Вам, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл
1804969
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif
а это мамочке!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116168.html)
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
миcc Cмит
09.11.2008, 15:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИХОНА С 1 ГОДИКОМ!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
миcc Cмит
09.11.2008, 15:34
Девочки, спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
:001::001::001: Бедный малыш, очень переживаем за вас, пусть все заживет поскорее@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Всем огромное спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Всем огромное спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
как справили годовасие??:073::073::073:
как отметили?
Ой девочки представляете, сегодня гуляем с Даней, вернее качаю его на качельках. Он очень любит задрать голову и смотреть на небо, улыбнулся а там ЗУБ - слева предпоследний, белеет себе:)) на здоровье. Ничего себе!!! Я жду клыков нижних (3-я пара) вот вот должны быть, а зуб там вылез. Вот так, домой пришли проверила - на месте, вдруг показалось. Получается, что лезут не попорядку штоли???:016:
Ой девочки представляете, сегодня гуляем с Даней, вернее качаю его на качельках. Он очень любит задрать голову и смотреть на небо, улыбнулся а там ЗУБ - слева предпоследний, белеет себе:)) на здоровье. Ничего себе!!! Я жду клыков нижних (3-я пара) вот вот должны быть, а зуб там вылез. Вот так, домой пришли проверила - на месте, вдруг показалось. Получается, что лезут не попорядку штоли???:016:
здорово! поздравляю с зубиком:flower:
бывает что лезут не по порядку, ничего страшного:)
а моя Варенька научилась делать ежика, ползает за игрушками и нюхает их:046::046:
как отметили?
Нормально отметили: все родственники собрались, именинник нарядный, тортик со свечой-цифрой "1" сделали и задували ее потом, украсили шариками, потом подарки разбирали. Тиша доволен - праздник удался!
Ой, а у нас кажется тоже самое, сегодня заметила.:008:
Нормально отметили: все родственники собрались, имениник нарядный, тортик со свечой-цифрой "1" сделали и задували ее потом, украсили шариками, потом подарки разбирали. Тиша доволен - праздник удался!
здорово:080::080::080: фотки будут именниника?
не не подрят. сначало 8 подрят, потом 4 коренных, потом тока клыки, и последние потом коренные вторые... у нас вот уже 16 зубов, осталось дождаться 4 зуба и все...
здорово:080::080::080: фотки будут именниника?
Обязательно будут, если получится сегодня к вечеру :)
А вот и именинник:
1. УРА! Мне годик!
2. Две бабуси у Тишуси.
3. С мамой.
миcc Cмит
12.11.2008, 00:45
Тишусик просто прелесть:love: костюмчик ему очень идет:)
Да Наташ, фото замечательные, Тихон красавец и мама и бабушки!!!! А что подарили на годовасие??
не не подрят. сначало 8 подрят, потом 4 коренных, потом тока клыки, и последние потом коренные вторые... у нас вот уже 16 зубов, осталось дождаться 4 зуба и все...
Класс, спасибо Даша, теперь знаю у нас значит все по плану - 8 передних есть, следующие значит коренные....плакала моя хрудь:010:Молока практически нет, а Даня все сосет и сосет, я уже думал, что вот-вот мы с этим делом завяжем, ан нет...скоро мазоли будут:))
Кстати девочки, расскажите пожалуйста, какие памперсы на ночь одеваете??? На нашу очаровательную упитанную попку влазят либеро 7 плюс. Я их не очень люблю, но хаггисы одеваю 6 трусики только днем, на ночь они не покатят, тк объем пописов не выдерживают. А как у ВАс???
Тиша очаровал нас:love::love::love: такой славный малышик:love::love:
Катюша мы пользуемся мумиками от 7-15 трусики, очень удобно как раз для нашей попки:)), до этого были либеро 5 тоже хорошо
Катюша мы пользуемся мумиками от 7-15 трусики, очень удобно как раз для нашей попки:)), до этого были либеро 5 тоже хорошо
Светик для тех,кто в танке:)) что такое мумики????
миcc Cмит
12.11.2008, 15:10
Ага, я тоже не знаю:009:
Катюша это памперсы финские а также стали у нас продавать в Призме, у Александра Невской Лавры
А вот и именинник:
1. УРА! Мне годик!
2. Две бабуси у Тишуси.
3. С мамой.
АЙ КАКОЙ МАЛЬЧИК, годовасик -ПРОСТО ЧУДО
Класс, спасибо Даша, теперь знаю у нас значит все по плану - 8 передних есть, следующие значит коренные....плакала моя хрудь:010:Молока практически нет, а Даня все сосет и сосет, я уже думал, что вот-вот мы с этим делом завяжем, ан нет...скоро мазоли будут:))
Кстати девочки, расскажите пожалуйста, какие памперсы на ночь одеваете??? На нашу очаровательную упитанную попку влазят либеро 7 плюс. Я их не очень люблю, но хаггисы одеваю 6 трусики только днем, на ночь они не покатят, тк объем пописов не выдерживают. А как у ВАс???
Мы носим гуны 12-20, нам хорошо, выдерживают всю ночь...
Тишусик просто прелесть:love: костюмчик ему очень идет:)
Тиша очаровал нас:love::love::love: такой славный малышик:love::love:
АЙ КАКОЙ МАЛЬЧИК, годовасик -ПРОСТО ЧУДО
Да Наташ, фото замечательные, Тихон красавец и мама и бабушки!!!! А что подарили на годовасие??
Девочки, спасибо за теплые слова :008::love:
Подарки: игрушки и деньги (видимо опять на игрушки):))
Присмотрела машину-каталку с подставкой для ножек малыша и ручкой для мамы, у кого-нибудь есть такая, как вашим деткам?
Кстати девочки, расскажите пожалуйста, какие памперсы на ночь одеваете??? На нашу чаровательную упитанную попку влазят либеро 7 плюс. Я их не очень люблю, но хаггисы одеваю 6 трусики только днем, на ночь они не покатят, тк объем пописов не выдерживают. А как у ВАс???
Мы носим Либеро Комфорт Фит 6(12-22кг) и трусики Муми(12-22) они еще в Карусели бывают.
А ночью встаю 2 раза на горшок высаживаю: через 2 часа после засыпания просыпается на кормежку и второй раз под утро 5-6ч.:065:
Мы носим Либеро Комфорт Фит 6(12-22кг) и трусики Муми(12-22) они еще в Карусели бывают.
А ночью встаю 2 раза на горшок высаживаю: через 2 часа после засыпания просыпается на кормежку и второй раз под утро 5-6ч.:065:
молодец!!! Это подвиг ночью вставать, у меня честно признаюсь сил нетууууу, а сейчас так вообще мы спим очень плохо, я на себя в зеркало смотреть боюсь, вся никакущая, все болит, не высыпаюсь..на выхах посмотрим что это за мумики:))может нам подойдут
молодец!!! Это подвиг ночью вставать, у меня честно признаюсь сил нетууууу, а сейчас так вообще мы спим очень плохо, я на себя в зеркало смотреть боюсь, вся никакущая, все болит, не высыпаюсь..на выхах посмотрим что это за мумики:))может нам подойдут
Да я не геройствую и сил встать нет, но, мы на учете у нефролога нам за этим делом надо следить, приходиться вставать, бывает кричит, не пописать ему в памперс:(
Да я не геройствую и сил встать нет, но, мы на учете у нефролога нам за этим делом надо следить, приходиться вставать, бывает кричит, не пописать ему в памперс:(
оо нефролог это серьезно...а с каким диагнозом?? Я тоже всю жизнь у нефролога 2 раза в год проверяюсь, тк у меня хронический пиелонефрит и МКБ - а с этим шутки плохи. Единственное время, когда он меня не беспокоил - это во время беременности, хотя и после родов (тьфу тьфу тьфу) камней и песка нет, проверялась как раз на прошлой неделе
а ещё сегодня второй день уже хожу на процедуры - что-то типа массажа микротоком и зеленым светом. Пошла к неврологу по-поводу болей в голове (примерно месяц назад неудачно ударилась головой, когда садилась в машину), делали КТ мозга все окей, а вот спину надо лечить, она у меня вообще в запущенном состоянии...эх в бассейн было бы классно, но никак.
Кто-нибудь ходит в бассейн???:073: А кто как здоровье свое поддерживает??? Зарядка, фитнесс??? (хотя щас все скажут что каждый день - сплошной фитнесс дома с ребенком:)))
Девочки, спасибо за теплые слова :008::love:
Подарки: игрушки и деньги (видимо опять на игрушки):))
Присмотрела машину-каталку с подставкой для ножек малыша и ручкой для мамы, у кого-нибудь есть такая, как вашим деткам?
у нас такой мафынки ещё нет, но думаем под елочку положить или прыгающее животное...ещё не решили.:020:
а мы теперь не кушаем ночью, спим всю ночь, тьфу-тьфу.... а если проснется, к маме под бочок и дальше спать... а ГВ тока днем осталось и то 2 кормления.. вот думаю перед НГ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ..
девочки мы играть в ладушки:)
оо нефролог это серьезно...а с каким диагнозом?? Я тоже всю жизнь у нефролога 2 раза в год проверяюсь, тк у меня хронический пиелонефрит и МКБ - а с этим шутки плохи. Единственное время, когда он меня не беспокоил - это во время беременности, хотя и после родов (тьфу тьфу тьфу) камней и песка нет, проверялась как раз на прошлой неделе
а ещё сегодня второй день уже хожу на процедуры - что-то типа массажа микротоком и зеленым светом. Пошла к неврологу по-поводу болей в голове (примерно месяц назад неудачно ударилась головой, когда садилась в машину), делали КТ мозга все окей, а вот спину надо лечить, она у меня вообще в запущенном состоянии...эх в бассейн было бы классно, но никак.
Кто-нибудь ходит в бассейн???:073: А кто как здоровье свое поддерживает??? Зарядка, фитнесс??? (хотя щас все скажут что каждый день - сплошной фитнесс дома с ребенком:)))
Да, влипли мы, у нас диагноз - острый пиелонефрит :001:
Тоже задумалась о поддержке здоровья: на фитнесс буду ходить с нового года:017:,
а в бассейн не могу - хлорка:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.