Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
Девочки всем привет! Где вы?
Зимняя погода на улице заставила задуматься :016:о теплых краях, хочется моря , кто-нибудь куда-нибудь собирается ехать?
Привет! да очень хочется, но пока точно не знаю, как будет с работой у мужа
а вообще планировали на июнь в деревню укатить, в июле на месяц сынулька поедет в лагерь на наш юг, ну а в августе поглядим может и мы рванем куда нибудь
тут цены поглядела не очень радуют, и откуда такие суммы:016:
Привет! да очень хочется, но пока точно не знаю, как будет с работой у мужа
а вообще планировали на июнь в деревню укатить, в июле на месяц сынулька поедет в лагерь на наш юг, ну а в августе поглядим может и мы рванем куда нибудь
тут цены поглядела не очень радуют, и откуда такие суммы:016:
Да-а, цены это что-то:010:, думала про Болгарию сначала, теперь Азовское рассматриваю, для деток самое то, да и там не дешево выходит за месяц:016: Само море мне понравилось теплое песочек, только сервис оставляет желать.......
Да-а, цены это что-то:010:, думала про Болгарию сначала, теперь Азовское рассматриваю, для деток самое то, да и там не дешево выходит за месяц:016: Само море мне понравилось теплое песочек, только сервис оставляет желать.......
а мы там былив 2004 году, очень понравилось, кругом абрикосы, море теплое,жили в частном доме, с огромным садом, и бассейном, тогда платили 200р койко место, ребенок бесплатно, без питания
но наверное с тех пор цены изменились:(
а вообще деткам сервис не особо нужен, главное чтобы мамочка рядом была, мы вот куда только не возили Данилку, а по его воспоминаниям самое лучшее место на земле это Абхазия:love:, ездили туда во время моей беременности, так как самолет был категорически запрещен
а мы там былив 2004 году, очень понравилось, кругом абрикосы, море теплое,жили в частном доме, с огромным садом, и бассейном, тогда платили 200р койко место, ребенок бесплатно, без питания
но наверное с тех пор цены изменились:(
а вообще деткам сервис не особо нужен, главное чтобы мамочка рядом была, мы вот куда только не возили Данилку, а по его воспоминаниям самое лучшее место на земле это Абхазия:love:, ездили туда во время моей беременности, так как самолет был категорически запрещен
Я на Азовском в 2001 была со стороны Украины(Кириловка кажется), а теперь с Россииской думаю, а вы где отдыхали?
Свет, а сколько Данилке было первый раз на море и как перенес(акклиматизация)? С маленьким
в глушь побаиваюсь ехать, вожно наличие поблизости мед.пунктов
А что, там, в Абхазии?
если хочешь сервис на нашем море-то цена будет больше чем в Турции , и то сервис еще тот
Я на Азовском в 2001 была со стороны Украины(Кириловка кажется), а теперь с Россииской думаю, а вы где отдыхали?
Свет, а сколько Данилке было первый раз на море и как перенес(акклиматизация)? С маленьким
в глушь побаиваюсь ехать, вожно наличие поблизости мед.пунктов
А что, там, в Абхазии?
мы были в Таганроге, отдыхали в Сочи потом на обратном пути решили заехать и нам понравилось задержались еще на 10 дней:))
Данилка первый раз поехал в год и восемь месяцев, ездили в санаторий на месяц, перенес хорошо, первые несколько дней был жидкий стул, а так больше никаких проблем
в Абхазии отдыхали в Старой Гагре, море Черное, но с нашим несравнимо, чистейшее, народу мало, воздух пропитан эвкалиптами, красота, но сервиса нет никого
если хочешь сервис на нашем море-то цена будет больше чем в Турции , и то сервис еще тот
согласна
+100
Мы то же хотели в Болгарию поехать. Потом передумали. Масику еще рановато. Думаю пока на общий стол не перейдет ни куда не поедем. А так хочитсяяяяяяяяя.......
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007:
Даник сегодня сам на горшок сел, сам пописал, сам натянул труселя и понес горшок в туалет.......2 раза!!!
Даник сегодня сам на горшок сел, сам пописал, сам натянул труселя и понес горшок в туалет.......2 раза!!!
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
УРА! УРА! УРА!! Поздравляю!!!:flower:
Мы то же хотели в Болгарию поехать. Потом передумали. Масику еще рановато. Думаю пока на общий стол не перейдет ни куда не поедем. А так хочитсяяяяяяяяя.......
МЫ С ДЕТЬМИ ЛЕТАЕМ В Турцию с 3 мес.:008::008::008::008: и только на ГВ, и еще не на общем столе-и все СУПЕР...
МОЛОДЕЦ КАКОЙ, поздравляю... как у вас с ГВ дела обстаят???
так вам еще и проще, еслди на грудном вскармливании
да и даже если нет то тоже проблем нет:)
ура!!!!! поздравляю:080::080::080::080::080:
Спасибо девочки, но вот сегодня сынуля уже не радовал своими горшочными подвигами. Наши дела с ГВ, медленно но верно идут к завершению, как и планировала. С прошлого понедельника отменила все дневные прикладывания, только на ночь и ночные остались. Засыпаем теперь сами, но на маме - голову на грудь кладет и засыпает., но это с этой недели. А вся прошлая неделя конечно была:010:, Даник всеми правдами и неправдами пытался достать любимую сиську, кусался, царапался, плакал истерил....ну вообщем пережили, сейчас уже спокойнее к этому относится....ну а в апреле, муж в отпуск на недельку и начнем убирать ночные. На прошлой неделе конечно Даня все что не насосал днем, все это сделал ночью, я практически не спала...но ничё, главное я настроена решительно, поэтому как-то легче все получается, чем 2 месяца назад, когда делала первые попытки:support:
Спасибо девочки, но вот сегодня сынуля уже не радовал своими горшочными подвигами. Наши дела с ГВ, медленно но верно идут к завершению, как и планировала. С прошлого понедельника отменила все дневные прикладывания, только на ночь и ночные остались. Засыпаем теперь сами, но на маме - голову на грудь кладет и засыпает., но это с этой недели. А вся прошлая неделя конечно была:010:, Даник всеми правдами и неправдами пытался достать любимую сиську, кусался, царапался, плакал истерил....ну вообщем пережили, сейчас уже спокойнее к этому относится....ну а в апреле, муж в отпуск на недельку и начнем убирать ночные. На прошлой неделе конечно Даня все что не насосал днем, все это сделал ночью, я практически не спала...но ничё, главное я настроена решительно, поэтому как-то легче все получается, чем 2 месяца назад, когда делала первые попытки:support:
вот и молодцы, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ау, как дела????
возьмите к себе)))
Мэт,меня Кристина зовут,сын Матвей,родился 4600,55см
МЫ С ДЕТЬМИ ЛЕТАЕМ В Турцию с 3 мес.:008::008::008::008: и только на ГВ, и еще не на общем столе-и все СУПЕР...
Так на ГВ проще))). А у нас ИВ с Атопическим дерматитом. Едим только определенные продукты.
[QUOTE=мэт;23881950]возьмите к себе)))
Добро пожаловать:flower:
возьмите к себе)))
Добро пожаловать!
Я Света, сын Данила, дочка Варюшка:)
Девочки ау, как дела????
Привет! у нас хорошо, готовимся к годовасию:love:
возьмите к себе)))
Добро пожаловать! Какие вы крупнячки:)
Девочки ау, как дела????
У нас очередной кризис:065: капризы:065:истерики:065:
по полной программе
Привет! у нас хорошо, готовимся к годовасию:love:
Да, у вас уже совсем скоро:support: какое празднование планируете?
Мы ездили на годовасие к другу Тиши, еще девочка была и три пары родителей,
стол с пирогами, нам понравилось:019:
Да, у вас уже совсем скоро:support: какое празднование планируете?
Мы ездили на годовасие к другу Тиши, еще девочка была и три пары родителей,
стол с пирогами, нам понравилось:019:
дома планируем, сначала хотели кафе но передумали, Варя точно устанет
разделила гостей на несколько частей:)) так будет ей легче
придут детки 12 и 5лет, у нас Варюшка одна такая малюсенькая, стол с закусками будет, и тортик для дочки испеку,шарики и поздравления, думаю будет здорово:love:
дома планируем, сначала хотели кафе но передумали, Варя точно устанет
разделила гостей на несколько частей:)) так будет ей легче
придут детки 12 и 5лет, у нас Варюшка одна такая малюсенькая, стол с закусками будет, и тортик для дочки испеку,шарики и поздравления, думаю будет здорово:love:
Конечно здорово!Света,ты молодчинка!Представляю какие фотки ты сделаешь!Мммм...:019:
возьмите к себе)))
МИЛОСТИ ПРОСИМ...
[quote=Дельта;23648908]МЫ С ДЕТЬМИ ЛЕТАЕМ В Турцию с 3 мес.:008::008::008::008: и только на ГВ, и еще не на общем столе-и все СУПЕР...
Так на ГВ проще))). А у нас ИВ с Атопическим дерматитом. Едим только определенные продукты.
Добро пожаловать:flower:
Так и у на дерматит, ни чего, там есть деетический стол+ с собой банки брала и все тьфу-тьфу...
Здравствуйте!!!!! И мы к вам хотим..... Я - Катя, сынок - Максим. Нам уже 1 год и 11 мес. Родились мы 4870 гр, 57 см.....:)) Сейчас уже 14,8 кг и 92 см)))))) А как ваши детки сейчас? Крупнее своих сверстников? Мы на развивалках выглядим больше тех, кому уже 2,5 года)))):004:
Здравствуйте!!!!! И мы к вам хотим..... Я - Катя, сынок - Максим. Нам уже 1 год и 11 мес. Родились мы 4870 гр, 57 см.....:)) Сейчас уже 14,8 кг и 92 см)))))) А как ваши детки сейчас? Крупнее своих сверстников? Мы на развивалках выглядим больше тех, кому уже 2,5 года)))):004:
Присоединяйтесь:support: Максим ростом пошел в маму,папу?
Я - Наталия, сын- Тихон,
мы сейчас не намного крупнее сверстников:008:
Присоединяйтесь:support: Максим ростом пошел в маму,папу?
Я - Наталия, сын- Тихон,
мы сейчас не намного крупнее сверстников:008:
В принципе мы оба не маленькие, чуть выше среднего, но Максим нас наверно переплюнет))))):)
мне это знакомо:080::080::080:
мы в 2 месяца весим 6550гр и 63 см:004::004::004:
ДЕВОЧКИ,КАЖЕТСЯ,ВЕСНА!!!!!!!!!:support::support::0 80::080::080::support::support:
добро пожаловать!
Я Света, сын Данила и дочка Варварушка:)
ДЕВОЧКИ,КАЖЕТСЯ,ВЕСНА!!!!!!!!!:support::support::0 80::080::080::support::support:
да на улице классно!
а вы где в Колпино живете?
мы на комсомольском канале))
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Мы намноооооого больше сверстников 13500 весим, рост 82 см:008:
мы на комсомольском канале))
а мы на Заводском проспекте:)
Привет всем всем!! Нас долго не было, но наше отсутствие оправдано - наконец-то у нас вылез клык, 13-й по счету зуб....3 месяца лез, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
И мы больше сверостников, сейчас 86 и 13500:080::080::080: и оооочень активные...
Привет всем всем!! Нас долго не было, но наше отсутствие оправдано - наконец-то у нас вылез клык, 13-й по счету зуб....3 месяца лез, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
А у нас уже 19 зубов, а может и 20... а так долго не лезли последнии4 зуба, и нам врач посоветовала кальцый пить, и через 6 дней полезли зубы...
А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а вот моя бедная зая:
1)это после падения, через 20 мин.
2) это после 4 часов после падения
3) а это мы лечимся
Зайчёночек маленький(((( бедалага((( так жалко аж серце защемило((( Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Боже мой, Даша и Сереженька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_Mama
03.04.2009, 03:52
Здравствуйте, примите и нас с Тёмочкой. Родились мы 4700 / 55, в 3 месяца весили 9000, в 6 - 11000. Сейчас нам 7 и неделька, весим 11,700 .... в общем, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!! :support:
У меня вопрос к "старшим товарищам" похожих весовых характеристик ... а во сколько вы полноценно, на четвереньках поползли? Мы пока активно ползаем по-пластунски (оч смешно), на четвереньки встаем и раскачиваемся, но никак не получается шагать. Говорят, крупные дети ползут позже. А как было у вас?
а мы на Заводском проспекте:)
Колпинские-такая редкость..)))
Здравствуйте, примите и нас с Тёмочкой. Родились мы 4700 / 55, в 3 месяца весили 9000, в 6 - 11000. Сейчас нам 7 и неделька, весим 11,700 .... в общем, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!! :support:
У меня вопрос к "старшим товарищам" похожих весовых характеристик ... а во сколько вы полноценно, на четвереньках поползли? Мы пока активно ползаем по-пластунски (оч смешно), на четвереньки встаем и раскачиваемся, но никак не получается шагать. Говорят, крупные дети ползут позже. А как было у вас?
Ого!!!Какие вы большие:080::080::080:привет:flower::flower::flowe r:
И мы больше сверостников, сейчас 86 и 13500:080::080::080: и оооочень активные...
А у нас уже 19 зубов, а может и 20... а так долго не лезли последнии4 зуба, и нам врач посоветовала кальцый пить, и через 6 дней полезли зубы...
А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а вот моя бедная зая:
3) а это мы лечимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:поправляйтесь скорее!
А у нас вообще кошмар с зубами-раньше ОДИН месяц лез,а сейчас ЧЕТЫРЕ меньше чем за неделю!:010:Данюша так плакал:(
Ой Даша, волшебных кулачков Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька кулачков сынишке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.скорейшего заживления:091::091:
новеньким добро пожаловать!
а у нас только 4 зубика к годику, но активно лезут еще 6 шт
а вот моя бедная зая:
3) а это мы лечимся
Маааааааааленький!!!!!!!! жалко то как......:( поправляйтесь
Мы поползли полноценно в 6,5 месяцев..... с 4-х месяцев на четвереньках качались и задом ползали:)) А так мы все быстро делали....., пошли в 10 мес. Я бы не сказала что наши габариты нам мешали, хотя врачи все удивлялись и пророчили нам отставание.... в 7 мес. мы весили где-то 12300)))))));)
А мы вот сначала сели сами в 7 месяцев, в 8 уже на ногах стояли хорошо и делали первые шаги вдоль кроватки, а поползли в 9 месяцев....и ползали всего пару месяцев, а потом уже сами пошли...я бы даже сказала побежали. Хотя были такие пухлячки, зато сейчас стройные:))
ДА ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ-они честно оочень многое значат, после такого падения, что я видела с высоты почти 2 метра, упасть на пол-И НИ ЧЕГО КРОМЕ СИЛЬНОЙ ГЕМАТОМЫ НА ГЛАЗУ (при чем на лбу уже и синяка нет, а глаз сегодня не открывается, феолетово-бурый-ужасть)-ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
Конечно пришлось сегодня всем говорить что случилось, на 10 раз, когда просили, хотелось просто табличку написать... а вечером нас Саша в ресторан повел, представте картину-сидит мальчик 1,6 лет-С ТАКИМ ГЛАЗОМ в общем все конечно оборачивались, смотрели и т.д... В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ
ДА ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ-они честно оочень многое значат, после такого падения, что я видела с высоты почти 2 метра, упасть на пол-И НИ ЧЕГО КРОМЕ СИЛЬНОЙ ГЕМАТОМЫ НА ГЛАЗУ (при чем на лбу уже и синяка нет, а глаз сегодня не открывается, феолетово-бурый-ужасть)-ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
Конечно пришлось сегодня всем говорить что случилось, на 10 раз, когда просили, хотелось просто табличку написать... а вечером нас Саша в ресторан повел, представте картину-сидит мальчик 1,6 лет-С ТАКИМ ГЛАЗОМ в общем все конечно оборачивались, смотрели и т.д... В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ
У меня Данюша тоже когда пошел набил себе БОЛЬШОЙ фингал под глазом...:(Ничего-зажил и мы забыли!;)Скорейшего выздоровления!!:flower:
http://s17.rimg.info/9157fad961e6c74e6f4ce7b54d51c33d.gifОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ВАРЮШКЕ И МАМЕ СВЕТИКУ МУЛЬЁН ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
У меня Данюша тоже когда пошел набил себе БОЛЬШОЙ фингал под глазом...:(Ничего-зажил и мы забыли!;)Скорейшего выздоровления!!:flower:
да тут не фингал, тут большая гематома, но конечно все пройдет, потом как глаз откроется к окулисту схожу, посмотрит пусть глазик не пострадал...
http://s17.rimg.info/9157fad961e6c74e6f4ce7b54d51c33d.gifОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ВАРЮШКЕ И МАМЕ СВЕТИКУ МУЛЬЁН ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
БОЛЬШОЕ сПАсИБО!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки,нужны ваши кулачки-температура у Данюши за 39((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Настя а что случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАРЮШКУ С ОДНИМ ГОДИКОМ
И МАМУ СВЕТУ!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)
И МАМУ СВЕТУ!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
И МАМУ СВЕТУ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower: спасибо
:flower::flower::flower::flower: спасибо
Как все прошло? Подарки?:)
Как все прошло? Подарки?:)
прошло отлично!
подарков много:))деткая мини кухня, горшочек и черапашка FP, каталки на палочках, мяч и пирамиды, еще горку ждем на днях:)
Девочки расскажите, какие слова говорят Ваши малыши-карандаши...были у логопеда:010:я в шоке - написала отставание в развитии......даже плакала сегодня, ну как же так сыну ещё 1,7, а он должен говорить около 30 слов не меньше:010:
Девочки расскажите, какие слова говорят Ваши малыши-карандаши...были у логопеда:010:я в шоке - написала отставание в развитии......даже плакала сегодня, ну как же так сыну ещё 1,7, а он должен говорить около 30 слов не меньше:010:
А НА ФИГА ТЫ ВООБЩЕ К НЕМУ ХОДИЛА... НУ НЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ДЕТИ ГОВОРИТЬ СТОЛЬКО СЛОВ, И НЕ МОГУТ ЕЩЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ:ded::ded::ded::ded::ded: Мы говорим все на своем, изредко МАМА И ВСЕ... я не парюсь.. Вот после 2-х лет, ближе к 3 можно уже волноваться НО НЕ СЕЙЧАС:ded::ded::ded: так что да-же не переживай на эту тему...
прошло отлично!
подарков много:))деткая мини кухня, горшочек и черапашка FP, каталки на палочках, мяч и пирамиды, еще горку ждем на днях:)
Ого, горка ,- здорово!:)
Не переживай :flower: , нам только 1,4, ну, слов 30 на своем:)) скажет:)),
а если серьезно, то не считала сколько слов, что вспомнила
деда - дедя, мяу - мау, все что заканчивается на "ка" - просто ка????
сегодня освоили новое слово лапма - пампа:))
А НА ФИГА ТЫ ВООБЩЕ К НЕМУ ХОДИЛА... НУ НЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ДЕТИ ГОВОРИТЬ СТОЛЬКО СЛОВ, И НЕ МОГУТ ЕЩЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ:ded::ded::ded::ded::ded: Мы говорим все на своем, изредко МАМА И ВСЕ... я не парюсь.. Вот после 2-х лет, ближе к 3 можно уже волноваться НО НЕ СЕЙЧАС:ded::ded::ded: так что да-же не переживай на эту тему...
+ 1 !!!! !!!!!!
Даша, как Сереженька?
Дык пошла, надо карточку готовить к детсаду, вообщем записалась сегодня в центр, там медкомиссия разом все врачи, а то, если пойду по всем врачам, совсем чокнусь:))
У меня Даник гулюкает на своем, но все понимает, много чего умеет...он у меня умничка, но честно говоря вышла сегдня из кабинета врача опущенная ниже плинтуса........в поликлиннику вообще лучше не ходить...какой раз убеждаюсь
Даш, ну как Сережа??
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ВСЕ УЖЕ ЛУЧШЕ, глазик открылся, синяк конечно еще УЖАСНЫЙ, но лучше... вот пройдет к окулисту еще схожу...
+ 1 !!!! !!!!!!
Даша, как Сереженька?
Дык пошла, надо карточку готовить к детсаду, вообщем записалась сегодня в центр, там медкомиссия разом все врачи, а то, если пойду по всем врачам, совсем чокнусь:))
У меня Даник гулюкает на своем, но все понимает, много чего умеет...он у меня умничка, но честно говоря вышла сегдня из кабинета врача опущенная ниже плинтуса........в поликлиннику вообще лучше не ходить...какой раз убеждаюсь
Даш, ну как Сережа??
ну вот и не переживай, заговорят детки, всему свое время...а врачи у нас :wife::wife::wife::wife::wife::wife: у меня у Машки ЗР, НО ТАК МЫ В 3,7 года НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ, и начали заниматься с логопедом, сейчас оочень большой прогресс, надо было заниматься с 3-х лет, но врачи тянули, заговорит (у нас были судороги в 1г.7мес. с остановкой дыхания и сердца,) вот это и спровоцировало...... А так до 2,5 смотри-я считаю все норма, потом можешь пойти на консультацию, и то если не станет говорить, хотя думаю к 2-м годам будут детки наши болтать, А СЕЙЧАС МНОГИЕ НАШИ РОВЕСТНИКИ НЕ ГОВОРЯТ... ОООЧЕНЬ МНОГИЕ
Мы тоже оч. мало говорим.... Слов 5 еле наберется..... Все жестами показывает. Нам уже 2 будет через неделю.... К врачам даже не иду, знаю, ничего приятного не скажут, уколы прописывают...... Не хочу пока расстраиваться... Подождем лета, солнышка, новых впечатлений..... хотя бы до 2,5, потом подумаем)))))
Добро пожаловать:flower: Мы до сих пор на пузе ползаем нам так прикольней:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Варюшеньку с прошедшим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/709e90429f08543322fff50951ddad43.gif
Катюша не волнуйся заговорит, все детки разные кто раньше кто позже, болтать к трем точно будет, еще устанешь:)))), а врачи наши наговорят, им только волю дай, пусть пишут какие хотят диагнозы ты то сама знаешь какой твой сыночек:love::love:
Дашенька, Сереженьке скорейшего выздоравления:091::091::091:
Варюшеньку с прошедшим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/709e90429f08543322fff50951ddad43.gif
Спасибо!!!
Вас с 10 месяцами:flower::flower::flower:
http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif
Катюша не волнуйся заговорит, все детки разные кто раньше кто позже, болтать к трем точно будет, еще устанешь:)))), а врачи наши наговорят, им только волю дай, пусть пишут какие хотят диагнозы ты то сама знаешь какой твой сыночек:love::love:
Дашенька, Сереженьке скорейшего выздоравления:091::091::091:
спасибо дорогая...
Мы тоже оч. мало говорим.... Слов 5 еле наберется..... Все жестами показывает. Нам уже 2 будет через неделю.... К врачам даже не иду, знаю, ничего приятного не скажут, уколы прописывают...... Не хочу пока расстраиваться... Подождем лета, солнышка, новых впечатлений..... хотя бы до 2,5, потом подумаем)))))
вот и правильно ИМХО
Девочки, ну как дела? как малыши?
кажется опять зима собирается...
Приветик!!! У нас все хокей - мы закончили ГВ!!!!:support: Уже неделю как без маминого молока, даже как-то грусновато чуть-чуть, зато я теперь могу кушать все что захочу:014:А ещё и аллергия наша практически вся исчезла, вчера даже ели кое-что из запрещенного, так тьфу 3 раза, никаких высыпаний.
Насчет погоды - в прогнозе снег обещают:(, а так уже не хотся слякоти, хочется солнышка, зелени и тепла:love:
Поздравляю!:flower:
Как прошло все? Требовал?:001:
Нам только предстоит, еще одно ночное/утреннее осталось, но иногда не просыпается покушать, как , например, сегодня:)
Вотсс, сегодня со старшими на тренировку не поехала, подкашливают оба, зато: квартиру всю убрала, яйца покрасила, теперь детей и себя помыть и усеее:)):)):)):))
у нас все тьфу-тьфу, про зиму, ага у нас вчера было +17 солнце, а сегодня +5 и дождь со снегом, бррррррррррррррррррррр
Приветик!!! У нас все хокей - мы закончили ГВ!!!!:support: Уже неделю как без маминого молока, даже как-то грусновато чуть-чуть, зато я теперь могу кушать все что захочу:014:А ещё и аллергия наша практически вся исчезла, вчера даже ели кое-что из запрещенного, так тьфу 3 раза, никаких высыпаний.
Насчет погоды - в прогнозе снег обещают:(, а так уже не хотся слякоти, хочется солнышка, зелени и тепла:love:
ВОТ КАКИЕ МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ... во я же про диатез говорила :)):)):)):)):)):)):))
Поздравляю!:flower:
Как прошло все? Требовал?:001:
Нам только предстоит, еще одно ночное/утреннее осталось, но иногда не просыпается покушать, как , например, сегодня:)
Прошло все на удивление нормально, ну поплакали чуток, пару раз куснули маму, правда синяки на руках до сих пор остались:)), повздыхали и усё. Вот правду говорят - у страха глаза велики. Я больше переживала, чем Даник. Но у меня на все отлучение ушло в общей сложности 3 недели, я постепенно убрала все дневные кормления, потом на ночь и утренние, а потом и сами ночные. 3 ночи он просыпался по привычке, я его укачивала и клала обратно в кроватку, какие то ночи спал со мной в обнимку, тем не менее закончили, слава Богу. Я думаю, что свой план максимум по кормлению выполнила:)). Только вот молоко ещё есть, никак не уходит.
ВОТ КАКИЕ МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ... во я же про диатез говорила :)):)):)):)):)):)):))
Спасибо, да ты была права. Спасибо за поддержку:flower:
А у меня муж готовился не меньше меня, морально так сказать, что весь отпуск ночами спать не будет, будет Дане песни петь и сказки рассказывать, если он спать ночью не будет...а мы ему сурприз:)), справились и без него.
Прошло все на удивление нормально, ну поплакали чуток, пару раз куснули маму, правда синяки на руках до сих пор остались:)), повздыхали и усё. Вот правду говорят - у страха глаза велики. Я больше переживала, чем Даник. Но у меня на все отлучение ушло в общей сложности 3 недели, я постепенно убрала все дневные кормления, потом на ночь и утренние, а потом и сами ночные. 3 ночи он просыпался по привычке, я его укачивала и клала обратно в кроватку, какие то ночи спал со мной в обнимку, тем не менее закончили, слава Богу. Я думаю, что свой план максимум по кормлению выполнила:)). Только вот молоко ещё есть, никак не уходит.
А у меня муж готовился не меньше меня, морально так сказать, что весь отпуск ночами спать не будет, будет Дане песни петь и сказки рассказывать, если он спать ночью не будет...а мы ему сурприз:)), справились и без него.
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ
А Я ВОТ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОЧУ, меня сегодня муж решил побалывать, и сделал первый раз суши, вот какая зая у меня :love::love::love::love::love::love::love::
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/8b/8b072c5a0d0f45b2a476ff5f6265cb33.jpg и http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/a3/a3d1383c60e3fc7489343741a961f169.jpg
Катя вы молодцы!
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ
А Я ВОТ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОЧУ, меня сегодня муж решил побалывать, и сделал первый раз суши, вот какая зая у меня :love::love::love::love::love::love::love::
какая вкуснотища, муж умничка:flower:
Рада, что у вас все нормально прошло:flower:
У моей сестры молоко было в одной груди еще год, после окончания кормежки:065:
Ну, ничего себе! Какой молодец!:flower::flower::flower:
девочки куда все пропали??
Я тут.Но в инете редко бываю.Работаю((((
Я тут.Но в инете редко бываю.Работаю((((
Настенька поздравляю с выходом на работу:)
как Даник? в садик пошел?
девочки куда все пропали??
Приветик всем! Папа у нас болел :(в больнице лежал, пару дней как выписали :091:
А Тишеньке мед.карту для сада оформляем в поликлинике, надеюсь в сентябре пойдем.:)
Как Варюшка?
nastia_spb
24.05.2009, 01:51
ой, вы тут такие все уже взрослые))))))
но мы тоже немного богатыри- 4200 55см)))))))
Все приветик мы к году врачейпроходим. Спешим, т.к. на следующей недели уедем к бабушке на всё лето.
мы тоже хорошо, уезжаем через неделю на месяц
всем хорошего лета, не болеть и всего самого хорошего!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА... Мы пока в Москве, если уедим, то тока на море, а когда, не известно... в сад не идем, хотя нас оформили, чтоб место было, но в этом году точно не пойдем, и когда, пока не знаем...
Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением)
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
Настенька поздравляю с выходом на работу:)
как Даник? в садик пошел?
Спасибо огромное:flower: Данюшка лучше всех-богатырь же:)) Как твои карапузы?Данюшу перед отпуском в сад не вожу(мы 6 июня уезжаем)-чтобы ничего не подхватил в дорогу:001:
Спасибо огромное:flower: Данюшка лучше всех-богатырь же:)) Как твои карапузы?Данюшу перед отпуском в сад не вожу(мы 6 июня уезжаем)-чтобы ничего не подхватил в дорогу:001:
спасибо тоже хорошо, мы уезжаем в эту субботу
Девочки всем привет!!!
Такая тишина, тут что то, ни кто не вернулся что ли?
Мы приехали. Лето провели отлично.
миcc Cмит
24.09.2009, 19:43
ой, а я думала нас ужо в архив определили:))
мы тоже отлично отдохнули
пошли во второй класс, получаем первые отметки, пока все отлично, надеюсь так и будет:)
а куда все пропали? рассказывайте как дела?
миcc Cмит
30.09.2009, 20:18
Привет:)
А мы начали в садик ходить, правда, ХОДИТЬ это громко сказано....одну неделю походили, вот уже вторую дома с соплями сидим:065:
Сейчас заказала "солнышко" ОУФд-01, буду на дому парня своего периодически восстанавливать:))
миcc Cмит
30.09.2009, 20:19
Кстати, девочки...тут все на елку собираются...вы как?
А мы начали в садик ходить, правда, ХОДИТЬ это громко сказано....одну неделю походили, вот уже вторую дома с соплями сидим:065:
Сейчас заказала "солнышко" ОУФд-01, буду на дому парня своего периодически восстанавливать:))
поправляйтесь и не болейте
Кстати, девочки...тут все на елку собираются...вы как?
мы не пойдем, не люблю я такие мероприятия
и мы тут, начался учебный год т.ч. все в заботах...
и мы тут, начался учебный год т.ч. все в заботах...
как я тебя понимаю.....
У нас то же сопли случились. А вот это вот: "солнышко" ОУФд-01, что такое может нам то же надо?
миcc Cмит
04.10.2009, 16:15
это лампа такая, греть нос, горло, ушки
по-другому КУФ называется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.