Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
у нас такой мафынки ещё нет, но думаем под елочку положить или прыгающее животное...ещё не решили.:020:
УРА! :080:Купили вчера машину-джип, Тиша доволен - катался все утро!:080:
Теперь в задумчивости, что под елку класть..
а мы теперь не кушаем ночью, спим всю ночь, тьфу-тьфу.... а если проснется, к маме под бочок и дальше спать... а ГВ тока днем осталось и то 2 кормления.. вот думаю перед НГ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ..
Тоже хотела на НГ завязать ГВ, но теперь вижу, что врядли: мы и ночью и днем едим.:019:
Что ж, подождем...
девочки мы играть в ладушки:)
? молодцы!:flower:
а мы теперь не кушаем ночью, спим всю ночь, тьфу-тьфу.... а если проснется, к маме под бочок и дальше спать... а ГВ тока днем осталось и то 2 кормления.. вот думаю перед НГ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ..
ой классно, а мы ещё точно долго есть маму будем, у меня вообще сейчас лактация повысилась, молока много - это после процедур наверное
Здорово!!! Мы начали в ладошки хлопать где-то в годик, а ВЫ молодцы!!!Девчонки вообще быстрее все схватывают:))(надеюсь никого не обидела:073:)
Лена как дела у Егорки???
молодец, поздравляю...
ой классно, а мы ещё точно долго есть маму будем, у меня вообще сейчас лактация повысилась, молока много - это после процедур наверное
Здорово!!! Мы начали в ладошки хлопать где-то в годик, а ВЫ молодцы!!!Девчонки вообще быстрее все схватывают:))(надеюсь никого не обидела:073:)
УРА! :080:Купили вчера машину-джип, Тиша доволен - катался все утро!:080:
Теперь в задумчивости, что под елку класть..
Тоже хотела на НГ завязать ГВ, но теперь вижу, что врядли: мы и ночью и днем едим.:019:
Что ж, подождем...
? молодцы!:flower:
НУ ДО НГ ВРЕМЕНИ ЕЩЕ МНОГО, может и завяжете с ГВ
Да, влипли мы, у нас диагноз - острый пиелонефрит :001:
Тоже задумалась о поддержке здоровья: на фитнесс буду ходить с нового года:017:,
а в бассейн не могу - хлорка:005:
не растраивайся, все будет хорошо, обязательно поправитесь
я тоже с таким диагнозом росла сейчас все в норме, последний раз и н помню когда было обострение
Спасибо девочки! мы классно ползаем и пытаемся вставать, много чего болтаем, и к сожалению ГВ у нас закончилось
не растраивайся, все будет хорошо, обязательно поправитесь
я тоже с таким диагнозом росла сейчас все в норме, последний раз и н помню когда было обострение
:flower:
Спасибо девочки! мы классно ползаем и пытаемся вставать, много чего болтаем, и к сожалению ГВ у нас закончилось
ну ни чего не переживай, а что сама отказалась ????????
ну ни чего не переживай, а что сама отказалась ????????
да нет она не отказывалась просто молоко пропало:(:(:(
да нет она не отказывалась просто молоко пропало:(:(:(
ну ни чего не переживай, и такое бывает , это не страшно, тем более вы у нас уже такие большие :)):)):)):)):)):)):))
ну ни чего не переживай, и такое бывает , это не страшно, тем более вы у нас уже такие большие :)):)):)):)):)):)):))
спасибо, я уже немного успокоилась
сегодня Варюша играла в игрушки, увидела на диване меч брата такой блестящий доползла до дивана, и встала:) и меч был взят маленькими ручками:))
спасибо, я уже немного успокоилась
сегодня Варюша играла в игрушки, увидела на диване меч брата такой блестящий доползла до дивана, и встала:) и меч был взят маленькими ручками:))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
всем привет!!!!!!!!!!
привет!!!
Девочки с первым снегом! Мы сегодня что-то замерзли гулять, как-то на улицу и выходить не хотелось. Как ваша прогулка?
Катя, познакомили Даню с мумиками?:)
Девочки с первым снегом! Мы сегодня что-то замерзли гулять, как-то на улицу и выходить не хотелось. Как ваша прогулка?
с первым снегом:) у нас уже растоял к обеду, прогулка состоялась но на улице холодина
миcc Cмит
17.11.2008, 22:50
Лена как дела у Егорки???
Да вроде, ттт, заживает потихоньку...только вот простыл он слегка, в больнице наверно, да ещё зубочки лезут. Короче, полный набор:010: прям черная полоса какая-то... Поскорей бы все прошло:091::091::091:
мы классно ползаем и пытаемся вставать, много чего болтаем, и к сожалению ГВ у нас закончилось
Ну просто супер развитой ребенок, молодчинка:flower::flower::flower:
А насчет ГВ у меня тоже закончилось где-то в 8 месяцев, перешел на смесь без всяких стрессов:)
Действительно, не верится даже, не уж то зима у нас будет:))
Девочки всем привет. Ой девочки поддержите кулачки, у моего малого к вечеру темпа поднялась, 38 набежало и целый день капризулит, зубы врятли, т.к. 16 штук есть давно, а дальние вроде и не лезут....
а у нас снега неть, но скоро обещают....
Девочки всем привет. Ой девочки поддержите кулачки, у моего малого к вечеру темпа поднялась, 38 набежало и целый день капризулит, зубы врятли, т.к. 16 штук есть давно, а дальние вроде и не лезут....
Даша чтоб все было хорошо не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
18.11.2008, 01:03
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
18.11.2008, 01:04
Свет, у тебя обалденная новая ава В контакте:)
Свет, у тебя обалденная новая ава В контакте:)
Всем привет!!! Мы с Данюхой сегодня 2 часа в утро гуляли, мокрые пришли домой, но выгулянные по полной программе:)) (тк на выхах были на выселках в гостях у бабушек, дома ремонт в коридоре делался, а у бабушек особо не погуляешь). А с мумиками:))так и не познакомились, не было возможности до карусели добраться, а в наших детских нетю таких, пришлось опять либеро купить.
А у нас из новостей - мы перешли на один сон, не знаю хорошо или плохо это, но на два дневных ужо не уболтать:)), а в субботу поедем мы к аллергологу гомеопату. У нас с 8 месяцев аллергический дерматит, лечили уже наверное всем, чем можно - помогает только не на долго, вот последняя надежда, поедем пообщаемся с гомеопатами, надеюсь поможет
Выздоравливать!!! http://s14.rimg.info/98de265b7ed752ebcd44f0e728232345.gifНе хворать!!! Быть сильными и здоровыми!!!!Всем!!!Всем!!!Всем!!!:))
Держитесь и выкарабкивайтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас из новостей - мы перешли на один сон, не знаю хорошо или плохо это, но на два дневных ужо не уболтать:)), а в субботу поедем мы к аллергологу гомеопату. У нас с 8 месяцев аллергический дерматит, лечили уже наверное всем, чем можно - помогает только не на долго, вот последняя надежда, поедем пообщаемся с гомеопатами, надеюсь поможет
У нас один сон уже какое-то время, я думаю не рано ли, мы вас поменьше:016:
А мы сегодня были у педиатора, ой, скока всего нам НАДО пройти: всех специалистов, куча анализов, и зачем-то в тубдиспансер (отказалась делать МАНТУ пока медотвод на прививки, перестраховываюсь, а нас туда на проверку:016:)
Девочки совсем мы забыли поздравить с Днем рождения Данечку и маму Настю ~МаМа~ !!!!!
Малышу исполнился годик и уже 6 дней!!!! Настя извини что с опозданием, но все же прими поздравления!!!
1847391
1847406
А это тебе Настя!!!!
1847421
Девочки совсем мы забыли поздравить с Днем рождения Данечку и маму Настю ~МаМа~ !!!!!
Малышу исполнился годик и уже 6 дней!!!! Настя извини что с опозданием, но все же прими поздравления!!!
1847391
1847406
А это тебе Настя!!!!
1847421
Светочка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!Очень очень приятно!!!:love::love::love: вот тут немного фоток...:008:Ну вот мы с вами и прощаемся...Нам уже год! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=857520) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=857520) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=857520&page=2))
Светочка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!Очень очень приятно!!!:love::love::love: вот тут немного фоток...:008:Ну вот мы с вами и прощаемся...Нам уже год! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=857520) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=857520) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=857520&page=2))
Настя как же Данечка подрос, я еще контакте фотки посмотрела, просто супер!
и бабушка ваша так прекрасно выглядет:love: и ты такая хорошенькая:flower:
Настя как же Данечка подрос, я еще контакте фотки посмотрела, просто супер!
и бабушка ваша так прекрасно выглядет:love: и ты такая хорошенькая:flower:
Спасибо,солнышко!Ты меня прям засмущала:008:!Кстати,забыла сказать-твой пуховичек я уже передала Татьяне!
Спасибо,солнышко!Ты меня прям засмущала:008:!Кстати,забыла сказать-твой пуховичек я уже передала Татьяне!
спасибо тебе:flower:
спасибо тебе:flower:
Всегда пожалуйста!!!:flower:
Маму Настю и Данечку с Одним годиком!
(Сорри за опаздание):008:
http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103602.html) http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15150.html)
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
Девочки СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ. Темпа у нас все держится, а больше ни чего нет.
1847391
1847406
А это тебе Настя!!!!
1847421
ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ...
какие фотки замечательные, какие вы большие и хорошенькие, а как ты выглядишь замечательно, и бабушка такая молодая...
миcc Cмит
19.11.2008, 01:32
Присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям:008:
:063::063::063:
Опоздавших на поздравление принимаете?!!:073:
Настю и Данилу поздравляем с Днем рождения!! Желаем быть крепкой дружной семьей!!
http://s15.rimg.info/debff28b47026e813c166781a0c8ee7a.gif
Девочки кто подскажет - как сделать из козьего молока творог????
Всем большое пребольшое спасибо!!!!!!!!:flower::flower:
Лена новая ава супер! тебе идет!
Катя я так сынуле делала
козье молоко надо поставить в теплое место (так свернется быстрее), когда прокиснет (ну кислушка будет) ,вылить кислушку в несколько слоев марли ,излишки жидкости просочившиеся через марлю вылить, а мешочек из марли с кислушкой положить на тарелочку на ночь и пол.дня.Получится нежный натуральный творожок.
а из коровьего делаю так
В молоко добавить хлористый кальций (продается в аптеке), из расчета
2 ст.л. на 1 л, молоко практически сразу свернется, постоянно помешивая, поварить еще 5-10 мин, откинуть на сито/марлю. Наверное и из козьего так можно
Лена новая ава супер! тебе идет!
Катя я так сынуле делала
козье молоко надо поставить в теплое место (так свернется быстрее), когда прокиснет (ну кислушка будет) ,вылить кислушку в несколько слоев марли ,излишки жидкости просочившиеся через марлю вылить, а мешочек из марли с кислушкой положить на тарелочку на ночь и пол.дня.Получится нежный натуральный творожок.
а из коровьего делаю так
В молоко добавить хлористый кальций (продается в аптеке), из расчета
2 ст.л. на 1 л, молоко практически сразу свернется, постоянно помешивая, поварить еще 5-10 мин, откинуть на сито/марлю. Наверное и из козьего так можно
Спасибо Светик, а козье молоко сколько процентов покупаешь??? Я купила 1,5 - не жирное, а были разные...какие лучше??
Спасибо Светик, а козье молоко сколько процентов покупаешь??? Я купила 1,5 - не жирное, а были разные...какие лучше??
ты знаешь Катя я не покупала, у нас у бабушки коза была и от нее молочко:)
Девочки на улице такой снегопад!!! красота!!!
ты знаешь Катя я не покупала, у нас у бабушки коза была и от нее молочко:)
Оо самое настоящее молоко!!! Классно!!! Но в питере к сожалению, такого не найдешь, а козочку дома не поселишь:))
Девочки на улице такой снегопад!!! красота!!!
Мы тока пришли с прогулки такие довольные - первый снег!!!:004:
Оо самое настоящее молоко!!! Классно!!! Но в питере к сожалению, такого не найдешь, а козочку дома не поселишь:))
:)):)):)) у нас в Колпино на рынках бабуськи торгуют, не знаю в Питере такое практикуют
Мы тока пришли с прогулки такие довольные - первый снег!!!:004:
здорово!!!!!!
Светочка,поздравляю с новым ником и аватаркой!!!!Все просто супер!!!!:080::flower:
миcc Cмит
19.11.2008, 22:39
Светик поздравляю с обновлением ника и авы:flower:
А я себе ещё пока примеряю, хочу тоже ник поменять, всё никак не придумаю как обозваться:))
Светочка,поздравляю с новым ником и аватаркой!!!!Все просто супер!!!!:080::flower:
Светик поздравляю с обновлением ника и авы:flower:
А я себе ещё пока примеряю, хочу тоже ник поменять, всё никак не придумаю как обозваться:))
девочки спасибо:008::008:
Всех с новым имиджем:)), пора тоже что-нибудь новогоднее поставить:)
Девочки привет. А у нас сегодня темпы нет, и что это было так и не поняла.
А ЕЩЕ У НАС СНЕГ ВЫПАЛ, УРАААААААААААААААА ТАК ЗДОРОВО, дети визжали от радости... нагулялись, в снежки наигрались...
Девочки привет. А у нас сегодня темпы нет, и что это было так и не поняла.
А ЕЩЕ У НАС СНЕГ ВЫПАЛ, УРАААААААААААААААА ТАК ЗДОРОВО, дети визжали от радости... нагулялись, в снежки наигрались...
детям радость в снегу поваляься
а у нас ночью была температура 38,3:001:, капризная Варенька такая, думаю все из за зубов подержите кулачки девочки за нас
а у нас ночью была температура 38,3:001:, капризная Варенька такая, думаю все из за зубов подержите кулачки девочки за нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С НОВОЙ АВОЙ И НИКОМ ТЕБЯ, ава ооочень красивая и нежная..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С НОВОЙ АВОЙ И НИКОМ ТЕБЯ, ава ооочень красивая и нежная..
спасибо Даша:flower:
Светочка,держись!Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вареньку поцелуй за меня!
вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
20.11.2008, 22:31
Чтоб у Вареньки побыстрее вылезли первые зубочки @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик! Желаю, чтобы Варюшка скорее поправлялась:flower:
Девочки спасибо за кулачки, сегодня ночью и днем температуры не было, чувствует себя хорошо, веселая но зубов так и нет, я уже начинаю переживать ведь скоро 8 мес и ниодного зубика
Лена , Катя с новым образом!!!!!
Девочки спасибо за кулачки, сегодня ночью и днем температуры не было, чувствует себя хорошо, веселая но зубов так и нет, я уже начинаю переживать ведь скоро 8 мес и ниодного зубика
Лена , Катя с новым образом!!!!!
Не переживай,у нас тоже поздно вылезли!Зато 4 один за одним!Остальные пока ленятся вылазить:))
Не переживай,у нас тоже поздно вылезли!Зато 4 один за одним!Остальные пока ленятся вылазить:))
буду надеяться что вот вот:)
буду надеяться что вот вот:)
Конечно вот вот!Даже если через месяц,все равно будет вот вот!:flower:
и что так мало за день написали...
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.11.2008, 12:20
Доброе утречко!
А у нас зубы лезут, не спим ночами :010:
Света, Катя, Настя вас с новыми авами!:flower:
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS в контакте ава супер!
О, Вика появилась!!! Зубы то какие лезут?? У нас верхние моляры, тоже не спим ночами:(
и что так мало за день написали...
Мы сегодня все в разъездах были. Ну во первых, съездили забрали елку с игрушками, купили через ОЗ большущую елку с шишками, я о такой с детства мечтала. Ещё возили Даню сегодня к гомеопату, выписали нам горошины, с завтрашнего дня начнем лечение, надеюсь поможет. Ещё успели съездить на фабрику Скороход, купить Дане сандали - в детских магазинах трудно подобрать было, тк подъем высокий, ножка пухленькая...ну вообщем купили, ну а в вечер ещё ездили на мебельный склад, думали кухню заказать..но не заказали - очень дорого получалось...ну вообщем вот тока добралась до ноута:))
А завтра я на выселках у моих родителей, тк дома будут потолок в коридоре вешать:020:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.11.2008, 12:55
О, Вика появилась!!! Зубы то какие лезут?? У нас верхние моляры, тоже не спим ночами:(
:support::)) у нас вылезла одна 6, одна 4 и сейчас лезит 7 :010: Вот такой у нас разброс :001:
Мы сегодня все в разъездах были. Ну во первых, съездили забрали елку с игрушками, купили через ОЗ большущую елку с шишками, я о такой с детства мечтала. Ещё возили Даню сегодня к гомеопату, выписали нам горошины, с завтрашнего дня начнем лечение, надеюсь поможет. Ещё успели съездить на фабрику Скороход, купить Дане сандали - в детских магазинах трудно подобрать было, тк подъем высокий, ножка пухленькая...ну вообщем купили, ну а в вечер ещё ездили на мебельный склад, думали кухню заказать..но не заказали - очень дорого получалось...ну вообщем вот тока добралась до ноута:))
А завтра я на выселках у моих родителей, тк дома будут потолок в коридоре вешать:020:
ого какие вы молодцы! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на лечение!
Девочки привет, а у нас ужасть: вчера вечером -2, снегопад, так здорово, красиво-настоящая зима, снега навалило за вечер-а утром встали-на градуснике +10 и ливень, дети в шоке-что уже весна пришла... в общем погодец еще тот....
какие вы молодцы, сколько всего успели, и чтоб лечение помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
молодцы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение чтоб все было хорошо
Кажется Новым годом запахло:) елочки...
это на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет и спасибо за кулачки!! Вот нашла сайтик интересный, там можно скачать фоторамки и сделать красивые фото http://vkusnyasha.ru/cgi-bin/test1.cgi?../text25.htm
Девочки всем привет и спасибо за кулачки!! Вот нашла сайтик интересный, там можно скачать фоторамки и сделать красивые фото http://vkusnyasha.ru/cgi-bin/test1.cgi?../text25.htm
а вот еще
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101956&st=120
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.11.2008, 12:39
Девочки у меня Фотошопа нетю, где мона его скачать?....
Девочки у меня Фотошопа нетю, где мона его скачать?....
уменя тоже ещё нету, пошла искать:))
....................
во вроде нашла http://www.myscrip****t.ru (звездочки надо убрать:)))
Девочки а кого-нибудь есть ссылки на меню годовасиков, желательно с рецептами, и вообще суточный рацион ребенка, где есть скока кушать в граммах ну и т.д. Если есть, поделитесь пожалуйста:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.11.2008, 13:42
Катя ссыль не открывается... :(
А вот ссылочка на готовку для ребзя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Катя ссыль не открывается... :(
А вот ссылочка на готовку для ребзя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Вик, чего то там совсем плохо, у меня ничего не скачивается, зато нашла вот что , но там надо зарегистрироваться, но сайт суперский http://malahitova******/forum/forumdisplay.php?f=25
А за ссылку спасибо:flower:, там действительно много рецептиков. У меня вот на сегодняшний день одна промблема - не могу приготовить мясо, именно в так как баночное, у меня все время получается какое-то суховатое - Даня соответственно плюётся, поэтому из банок приходится сейчас покупать мясные. Может кто-нибудь подскажет - как приготовить мясо, чтобы реб ел:073:
Девочки привет. а я что-то разболелась так сильно. Темпа держится, грудь заложанна, если завтра лучше не будет, может ренген стоит сделать, боюсь как бы пневмания не началась, лечусь... а наш папа по-моему так и не понял что я болею:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ага погода у нас ужасть: вечером-2 и снегопад, утром встали +10 и ливень-ветрила-у нас столько деревьев попадало, нашего знакомого в машине пришибло, в больнице теперь с сотресением, а к вечеру опять -2 и снегопад, не плохо так темпа прыгала на 12 градусов за день :010::010::010::010::010::010:
Девочки привет. а я что-то разболелась так сильно. Темпа держится, грудь заложанна, если завтра лучше не будет, может ренген стоит сделать, боюсь как бы пневмания не началась, лечусь... а наш папа по-моему так и не понял что я болею:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ага погода у нас ужасть: вечером-2 и снегопад, утром встали +10 и ливень-ветрила-у нас столько деревьев попадало, нашего знакомого в машине пришибло, в больнице теперь с сотресением, а к вечеру опять -2 и снегопад, не плохо так темпа прыгала на 12 градусов за день :010::010::010::010::010::010:
Дашенька не болей:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!!!!!!!
я девочки тоже плохо так себя чувствую вчера чуть не упала в обморок, давление низкое, темпу померила и оболдела 34,3 разве так бывает? мерила 3 градусниками я просто в шоке:001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.11.2008, 12:10
Дашик держись дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Катя а какое ты имеешь ввиду мясо? Просто или котлетками, ежиками и т.д.
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.11.2008, 12:11
Свет ужас! У меня тоже постоянно давление низкое....:( плохо прям ходить не могу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кабачок мой сегодня ваще не спал.... :(
Свет ужас! У меня тоже постоянно давление низкое....:( плохо прям ходить не могу...
спасибо Вика сейчас немного полегче но лежу, а встану так все кружится
а завтра к врачу ребенка везти, надо оклематься
а чего не спал? зубоньки?
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.11.2008, 12:14
Да зубья...
Да зубья...
держитесь:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а у нас до сих пор ниодного нет:(
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.11.2008, 12:19
Светик спасиб! :flower::flower::flower:
Ни че у вас тоже скоро попрут, главное чтобы не все сразу :001:
Светик спасиб! :flower::flower::flower:
Ни че у вас тоже скоро попрут, главное чтобы не все сразу :001:
надеюсь:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.11.2008, 16:42
Ааааааааа, девочки кто давал ссыль с фразочками смешными??? Катя вроде, киньте плизз мож у кого осталась... :091::091::091:
я девочки тоже плохо так себя чувствую вчера чуть не упала в обморок, давление низкое, темпу померила и оболдела 34,3 разве так бывает? мерила 3 градусниками я просто в шоке:001:
спасиибо, а ты сама береги себя, а темпа у меня часто бывает 35.4-это для меня практически норма, но такая, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Дашик держись дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Катя а какое ты имеешь ввиду мясо? Просто или котлетками, ежиками и т.д.
спасибо дорогая...
держитесь:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а у нас до сих пор ниодного нет:(
ни чего, скоро вылезут...
миcc Cмит
25.11.2008, 22:42
Девочки, а ну-ка всем быстро выздороветь:015::))
Держитесь, я тоже с вами...почти полувялая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
25.11.2008, 22:46
Да, кстати, ещё хотела спросить...меня тут начал сынок избивать:005: Например, когда что-то не разрешаю или просто плохое настроение, сразу подходит драться или щипаться, у кого-нибудь такое было? Что мне делать, наказывать его за это? или это временно?:009:
Держитесь, я тоже с вами...почти полувялая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем держаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, и я тоже по жизни с низким давлением, еле себя ношу:010:
Да, кстати, ещё хотела спросить...меня тут начал сынок избивать:005: Например, когда что-то не разрешаю или просто плохое настроение, сразу подходит драться или щипаться, у кого-нибудь такое было? Что мне делать, наказывать его за это? или это временно?:009:
По-моему, где-то читала, надо показать что маме больно, нельзя ее бить, маму надо пожалеть, например мишку взять ну и на нем все показать, как больно, как плачет мишка и как гладить надо его и утешать.
В таком возрасте дети еще не понимают что делают больно, они так выражают свои чувства, потому что незнают как по-другому.
Мой иногда кидается на меня и начинает покусывать, так выражает свою любовь:)
Учим целоваться, вместо покусов:love:
Всем привет, я на секундочку!!! Мы сегодня не спали с 4 утра, у Дани температура 38,2, весь горячий, до утра спали сидя с сисей во рту и свечкой в попе. Приходила сегодня врач, температура по прежнему высокая, к вечеру удалось сбить до 37,4. Лезут зубы - моляры и клыки нижние+под простыл....вообщем жесть...не ест вообще ничего, только грудь и воду, вечером накормили силком иначе бы вообще ещё в голодный обморок свалился бы
Девочки, у меня тоже всегда низкое давление - кстати если при низком давлении болит голова, боль нельзя снимать спазмалитиками - к примеру цитрамоном или ношпой, а вот каффетин можно, это не кормящим, а кормящим парацетамол....желаю всем выздоравливать поскорее
Вика вот ссылка http://tosign.ru/?page=15, а на счет мяса - я имела ввиду просто мясо-пюре как в банках. У меня все никак не получается сделать так....а вообще за любые советы по приготовлению мяса была бы благодарна, тк только перевожу Даню с баночного питания на нормальное...воть такие дела....вообщем все поправляйтесь, скоро новый год!!!:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.11.2008, 14:58
Всем приветики! :support:
Нам сегодня лучше вроде ттт
Катюш за ссылочку :flower:
И на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может временно... Но я б начала его отучать :ded: ИМХО Может показать как мама с папой обнимаются?
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу поведения.. Как тока начинает маму бить-не давать, ручку останавливать, и строго говорить-что маме больно, и делать так нельзя:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Всем привет, я на секундочку!!! Мы сегодня не спали с 4 утра, у Дани температура 38,2, весь горячий, до утра спали сидя с сисей во рту и свечкой в попе. Приходила сегодня врач, температура по прежнему высокая, к вечеру удалось сбить до 37,4. Лезут зубы - моляры и клыки нижние+под простыл....вообщем жесть...не ест вообще ничего, только грудь и воду, вечером накормили силком иначе бы вообще ещё в голодный обморок свалился бы
!!:))
поправлчяйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем кому плохо, болеют или еще какие трудности много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня ночью у меня темпа была 40 думала помру, хорошо что муж рядом был, помогал
сейчас опять к вечеру уже 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Поправляйтесь все,все,все!!!Надеюсь и у нас сопи закончатся,2 недели болеем...:(
Настя и вам удачи и скорейшего выздоравления!!!!
новая ава суперская:)
Настя и вам удачи и скорейшего выздоравления!!!!
новая ава суперская:)
Спасибо!Пол дня убила на поиски!Все равно немного не то,что хотела...:(
ДА ЧТО ЖЕ ВСЕ БОЛЕЮТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(да, нам все также плохо:(
Да что же такое, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Лену (Утраченные иллюзии) C Днем Рождения!!!!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
1892489
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.