Просмотр полной версии : Учащиеся и выпускники бухгалтерской школы НОВЫЙ МИР!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Цап-царап
12.03.2009, 02:16
И я завтра туда иду осваивать новую для себя профессию! Как мне объяснила администратор по телефону: левее метро есть большой подземный переход, проходишь через него, выходишь, переходишь дорогу и направо топаешь до административного здания ЛОМО. Единственное, что мне не понравилось - я так поняла, что там даже кофе выпить негде(((
По бытовым условиям на Выборгской хуже всего, а лучше всего - на Сенной. Но вообщем, терпимо...
Yana Lvovna
12.03.2009, 02:25
по моему я сидела за Вами:016:. ??
Как впечатления от введения??
Я была в красной кофте, у меня каре блондинистого цвета:) , сидела на 1-ой парте. Впечатления от введения хорошие, пока все показалось элементарным, но я, конечно, понимаю, что это пока. Преподаватель порадовала, казалось бы весьма сухую науку у нее получается очень живо и не скучно доносить до аудитории. А Вам как?
По поводу условия я абсолютно не парюсь, мне ездить весьма удобно, на маршрутке и немного пешком.
Я была в красной кофте, у меня каре блондинистого цвета:) , сидела на 1-ой парте. Впечатления от введения хорошие, пока все показалось элементарным, но я, конечно, понимаю, что это пока. Преподаватель порадовала, казалось бы весьма сухую науку у нее получается очень живо и не скучно доносить до аудитории. А Вам как?
По поводу условия я абсолютно не парюсь, мне ездить весьма удобно, на маршрутке и немного пешком.
значит не за Вами:)).
Пока все нравиться, но мне надо побыстрее, т.к. с меня начинают требовать уже каких то дел.
И надо уже 1С устанавливать домой, а где взять подешевле ума не приложу:005: или не стоит на этом экономить?
Yana Lvovna
12.03.2009, 18:04
1С мне муж обещал поставить, может смогу диском установочным поделиться, только не уверена, что у него есть 8-ка. А вы работаете в бухгалтерии, или вас планируют туда перевести? Я то с нуля, рещила сферу деятельности сменить.
девочки, подписываюсь на топик...
тоже решила новое осваивать... и отзывы хорошие слышала.
Цап-царап
12.03.2009, 21:12
значит не за Вами:)).
Пока все нравиться, но мне надо побыстрее, т.к. с меня начинают требовать уже каких то дел.
И надо уже 1С устанавливать домой, а где взять подешевле ума не приложу:005: или не стоит на этом экономить?
Мы покупали на "Юноне" за 1500 сразу на шестерых, все себе установили и записали на диск - все работает, программа нормальная, там сразу все конфигурации, только мы покупали версию 7.7, т.к. в НМ на ее основе учат, и пока большинство фирм пользуются этой версией.
Цап-царап
12.03.2009, 21:22
Мы тоже поначалу не обратили внимание на это, но потом, когда учишься 4 раза в неделю в очень плотном режиме, некоторые занятия до 16.00, то нужда стоять в очереди на чайник, когда надо успеть выпить его в небольшой перерыв, отсутствие воды в туалете, очередь туда,т.к. еще и офисы в здании, духота и запах курева в аудитории, теснота и нехватка места за столами - все это добавляет усталости...если Выборгская самое близкое по удаленности от дома, конечно это аргумент однозначно, но если есть выбор и между другими площадками, лучше на Сенной - все же там быт облегчает обучение, убедились, когда были там на некоторых лекциях.
1С мне муж обещал поставить, может смогу диском установочным поделиться, только не уверена, что у него есть 8-ка. А вы работаете в бухгалтерии, или вас планируют туда перевести? Я то с нуля, рещила сферу деятельности сменить.
меня муж заставил сменить сферу:)), учусь уже на практике все по ходу уже делаю, надеюсь что до мая научат , как баланс сдавать:017:, 8 -ку даже не горю желанием пока осваивать, т.к. работая немного на удаленном 7,7 легко не было, поэтому хочу остаться на этой программе, установив себе на компьютер и тем более НМ сидит на ней.
Мы покупали на "Юноне" за 1500 сразу на шестерых, все себе установили и записали на диск - все работает, программа нормальная, там сразу все конфигурации, только мы покупали версию 7.7, т.к. в НМ на ее основе учат, и пока большинство фирм пользуются этой версией.
спасибо за совет.
Мы тоже поначалу не обратили внимание на это, но потом, когда учишься 4 раза в неделю в очень плотном режиме, некоторые занятия до 16.00, то нужда стоять в очереди на чайник, когда надо успеть выпить его в небольшой перерыв, отсутствие воды в туалете, очередь туда,т.к. еще и офисы в здании, духота и запах курева в аудитории, теснота и нехватка места за столами - все это добавляет усталости...если Выборгская самое близкое по удаленности от дома, конечно это аргумент однозначно, но если есть выбор и между другими площадками, лучше на Сенной - все же там быт облегчает обучение, убедились, когда были там на некоторых лекциях.
я очень хотела на Сенную, но там группа начинает занятия только в апреле:(. Надеялась, что на Выборг. малочисленная группа будет, но нет.....а какой % потерянных людей, т.е. есть кто понял, что это не для них и ушли добровольно и были ли такие???
sun'n'fun
12.03.2009, 23:50
апрель то уже через месяц :)) Так что скоро. А это в какую группу?
апрель то уже через месяц :)) Так что скоро. А это в какую группу?
это утрен. группа, для меня мес. это ооочень много..... НО место расположение этой Чугунной :010:...
Yana Lvovna
13.03.2009, 00:28
Да, ладно, прорвемся!!! 4 месяца - не 4 года, в июне будем уже мега=супер-пупер бухгалтерами!!!
Да, ладно, прорвемся!!! 4 месяца - не 4 года, в июне будем уже мега=супер-пупер бухгалтерами!!!
это точно!!!!!
Мне назад нельзяяяя иначе расстрел:065:. А весна всегда на позитиве проходит:).
До завтра.
Yana Lvovna
13.03.2009, 00:54
До завтра, надеюсь удастся лично познакомится)))
Alena ANP
13.03.2009, 10:34
спасибо за совет.
я очень хотела на Сенную, но там группа начинает занятия только в апреле:(. Надеялась, что на Выборг. малочисленная группа будет, но нет.....а какой % потерянных людей, т.е. есть кто понял, что это не для них и ушли добровольно и были ли такие???
Здравствуйте, были ;)
Тоже решила сменить сферу деятельности. Сейчас работаю, в близкой сфере, слова дебеты и кредиты не пугают.:)) Пошла в НМ. Походила на 3 бесплатных занятия на Сенную....долго складывала все плюсы и минусы и...поступила в Политех на второе высшее ( экономист-бухгалтер). Вот так. :028:
Всем привет!
Предлагаем посетить Единый семинар для бухгалтеров и руководителей 8 апреля (среда) в 10:00 по местному времени
Темы семинара:
"1С:Бухгалтерия 8": Антикризисный анализ финансово-хозяйственной деятельности
Отражение изменений законодательства в программах "1С:Предприятие"
Особенности составления отчетности за 1 квартал 2009 года. Новые возможности анализа состояния налогового учета.
Новое решение «1С:Комплексная автоматизация 8»: бухгалтерия + торговля+склад+ зарплата+ кадры
Единый семинар в городах России, СНГ и стран Балтии проводят партнеры фирмы "1С":
Санкт-Петербург:
1С:Северо-Запад
Батайский пер., 3 (отель Sokos Olympic Garden, зал Америка, ст. метро Технологический Институт)
(812) 325-94-76 , 325-94-75 Факс: 325-94-75
АМБЕР
пр. Римского-Корсакова, 5-7 (Отель "Амбассадор", зал Орион)
(812) 320-11-61
http://www.amber.spb.ru/
Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт" СПб
ул.Караванная, 12 (КЦ "Родина")
(812) 334-44-77
Альфа-Софт
Каменноостровский пр., 42 (Дворец культуры им. Ленсовета, Концертный зал (2 этаж))
(812) 7-40-47-42 Факс: 7-40-47-42
]http://www.alsoft.spb.ru
СОФТЕКА
Невский проспект , 100 (Кинотеатр "Колизей")
(812) 644-44-44
Астро Софт
ул.Большая Конюшенная, 27 (Театр Эстрады)
(812) 324-77-00 Факс: 324-77-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ!!!
sun'n'fun
13.03.2009, 17:23
Здравствуйте, были ;)
Тоже решила сменить сферу деятельности. Сейчас работаю, в близкой сфере, слова дебеты и кредиты не пугают.:)) Пошла в НМ. Походила на 3 бесплатных занятия на Сенную....долго складывала все плюсы и минусы и...поступила в Политех на второе высшее ( экономист-бухгалтер). Вот так. :028: А сколько оно занимает по времени? И как строиться обучение?
Оранжерейная Соня
13.03.2009, 18:49
Здравствуйте, были ;)
Тоже решила сменить сферу деятельности. Сейчас работаю, в близкой сфере, слова дебеты и кредиты не пугают.:)) Пошла в НМ. Походила на 3 бесплатных занятия на Сенную....долго складывала все плюсы и минусы и...поступила в Политех на второе высшее ( экономист-бухгалтер). Вот так. :028:
По-моему, бухгалтерские курсы, как правило, нужны тем, кому нужны прикладные знания, а ВО - хоть первое, хоть десятое - диплом.
Честно говоря, я после ФинЭка и Университета подразочаровалась в системе именно второго высшего :(. Уж больно впечатления остались некузявые за такую-то цену.
подскажите на каком занятии 1С было оформление счетов??
И о чем речь на первом занятии 1С??
кто вспомнит подскажите пожалуйста, взяла допуск вот и думаю нужно ли идти не пройдя "леса" ??
подскажите на каком занятии 1С было оформление счетов??
И о чем речь на первом занятии 1С??
кто вспомнит подскажите пожалуйста, взяла допуск вот и думаю нужно ли идти не пройдя "леса" ??
ИМХО...1С сейчас в НМ просто никакое.....
tanusha*
13.03.2009, 23:08
почему ?
Цап-царап
14.03.2009, 00:31
почему ?
Вот уж точно...Преподаватель "дивный"...
Вот уж точно...Преподаватель "дивный"...
Много знает, а рассказать не может + ненавидит учеников и психованная
Быстрая лень
14.03.2009, 01:53
Да ... Присоединюсь. 1С бессмысленно в НМ, с таким же успехом можно книжку почитать. Дама весьма нервная. Хотя я не видела программистов, которые могли бы преподавать что-то ... Один апломб, и раздражительность, если человек не успевает, у нас в группе была девочка, которая в принципе на компьютере не работала никогда, в ее адрес только издевки и вопли были.
Yana Lvovna
14.03.2009, 02:26
Ужас какой! Я как раз из разряда тех, кто с 1С в жизни не сталкивался, тяжко мне прийдется?
Быстрая лень
14.03.2009, 02:32
Ужас какой! Я как раз из разряда тех, кто с 1С в жизни не сталкивался, тяжко мне прийдется?
Варианта 2: 1. Работать в паре с тем, кто больше умеет, а разбираться дома. По крайней мере у Вас по итогу будет база, в которой можно будет разбираться.
2. Презреть колкости в свой адрес и задавать вопросы, чтоб дама Вам отвечала. Пятерки она не поставит за экзамен тогда точно, но Вы будете заниматься в классе.
А еще есть вариант. Вы на себя наговариваете, и все на лету схватите. :)
да даже не в 1С дело...просто у нас были люди, которые не знали с какой стороны к компу подойти....вот это была жесть....как она их не убила....
правда одна девочка у нас всё же ушла из-за 1С...в истерике..
Девочки ЛВ присоеденюсь к Вам по поводу 1С Закончила НМ от 1С просто в шоке была особенно от препода. Тетка та еще, какая-то нервная постоянно теребила свои волосы, от вопросов наших вставала в ступор и переводила стрелки на нас как будто бы мы тупые и вопросы у нас детские. Балы у нас девчонка которая незнала вообще программу 1С так она ее чуть ли не оскорбляла. Говорила что типа бездорей набрали. Она мне кажется даже теорию по БУ учету толком не знает. Потому что все мы ей говорили, что если нет входящей счет-фактуры, то НДС нельзя принимать к уменьшению так она нам в ответ да что вы все такие тупые надо просто сдалать самим себе входящую СФ.
МА-МА......... жуть.......
а нельзя ее сдвинуть с поставленной должности???? Не пробывали жаловаться???
Да она всем нам хвалилась о том что ее НМ так просил,так просил чтобы она вела у них занятия. Что НМ знает о том, что она такая умная и не заменимая. Что в НМ все было так запущено, а она привела все в порядок. Все своими ручками.
лена купидонова
14.03.2009, 15:39
по поводу преподши по 1С полностью присоединюсь. у нас тоже девочка вообще ушла изза нее с 1 с. потому как окмпа не знала. моя соседка тоже компа не знала, но благодаря мне здала на 5. мое мнение, с нуля, да еще если ты с компом на большое вы, вообще ничему не научиться. по мне лучше конечно купить или скачать 1с гдето и дома с книжкой или с умными девченками учиться. когда у нас было вручение диполомов. то одна наша недовольная девушка высказала претензию что 1с вообще никакое. так директриса говорила что вы что вы не может быть. СВ такая умница. мы сказали что м.б. она и умница, но у нее нет дара преподавания никакого и умения общаться и донести до человека понимания предмета тоже. сплошные рисовки крикы и словечки непонятные. так директриса попросила написать типа письма-возмущения. с пртетензиями. мы писали.
лена купидонова
14.03.2009, 15:42
с другой девушкой на занятиях она постоянно ругалась потому что она ниче не понимала с ее объяснений. пока она сама с ней не сцепилась, тогда уже в ее адрес пошли объяснения и номральный контакт. мы их все внимательно заодно слушали. справился те кто или вундер от природы. или когда то работали в чем то подобном. или сейчас работают. вот так. правда директор сказала что такое преподавание 1с у всех.
по поводу преподши по 1С полностью присоединюсь. у нас тоже девочка вообще ушла изза нее с 1 с. потому как окмпа не знала. моя соседка тоже компа не знала, но благодаря мне здала на 5. мое мнение, с нуля, да еще если ты с компом на большое вы, вообще ничему не научиться. по мне лучше конечно купить или скачать 1с гдето и дома с книжкой или с умными девченками учиться. когда у нас было вручение диполомов. то одна наша недовольная девушка высказала претензию что 1с вообще никакое. так директриса говорила что вы что вы не может быть. СВ такая умница. мы сказали что м.б. она и умница, но у нее нет дара преподавания никакого и умения общаться и донести до человека понимания предмета тоже. сплошные рисовки крикы и словечки непонятные. так директриса попросила написать типа письма-возмущения. с пртетензиями. мы писали.
прям про нашу группу...один в один....только мы поленились и не написали ничего....но нам обломилось бесплатное прослущивание любой части учёбы...:)) после наездов на 1С...
Yana Lvovna
14.03.2009, 17:34
Поставлю дома и буду мужа мучать, он у меня компутерный гений)))) правда 1С очень не любит, ему ,видите ли, спецом под предприятие написанную программу подавай!
На вводном занятии директор очень распиналась по поводу гениальности их преподавателя по 1С, а тут такие отзывы....
Яна помните разговор по поводу 8???...
Сегодня муж пол города проездил искал 7,7, но везде уже только 8-ка и сказали ему , что 7.7 снята.
А в НМ на уши сели, что 8 пока "сырая".
Что делать не пойму, да уж отзывы МЕГА плохие, надо думать что делать.
Тетенька по 1С ооочень не любит 8-ку, одно упоминание о ней, приводит ее в бешенство :001:
Yana Lvovna
14.03.2009, 17:50
Яна помните разговор по поводу 8???...
Сегодня муж пол города проездил искал 7,7, но везде уже только 8-ка и сказали ему , что 7.7 снята.
А в НМ на уши сели, что 8 пока "сырая".
Что делать не пойму, да уж отзывы МЕГА плохие, надо думать что делать.
Да, действительно, 7-ку не выпускают больше, обещали в скором времени и обслуживать прекратить.
Инна, муж вернется домой, я допрошу его с пристрастием и напишу сразу же, что он по этому поводу думает и где взять.
Yana Lvovna
14.03.2009, 17:52
Не знаю, может отказаться от курса 1С в НМ и пройти где-то в другом месте, может даже дешевле будет. Как вариант, не знаю насколько это целесообразно.
Отказаться можно, у нас половина не ходили. У меня выбора не было, я до этого 1С в глаза не видела.
Оранжерейная Соня
14.03.2009, 18:30
Отказаться можно, у нас половина не ходили. У меня выбора не было, я до этого 1С в глаза не видела.
Я до сентября этого года тоже не видела, потом поставили мне сразу 8-ку. Нормальная программа, правда, работала в ней по УСН - никаких глюков не видела, всё нормально. Так что я, пожалуй, от 1С-ки откажусь. А по поводу заявлений директрисы - а что вы хотите, может лень, а может дорого нанимать нормального препода, а уж переставлять программы, ИМХО, тем более дорого. Проще сказать: фу, 8-ка кака, никто на ней не работает, а у нас вот тааакооой преподавааатееель.
Мысли, а в чём проблема пока поучить БУ в бумажном виде и повести его в бумаге или том же Экселе? Потом просто "перебить" его в 1С-ку?
Оранжерейная Соня
14.03.2009, 18:37
Тетенька по 1С ооочень не любит 8-ку, одно упоминание о ней, приводит ее в бешенство :001:
Господи, как же вы учились-то у неё??
Прошу прощения, всю ветку не осилила: обучение идёт в 8-ке, или версию можно выбирать?
Оранжерейная Соня
14.03.2009, 18:54
Прошу прощения, всю ветку не осилила: обучение идёт в 8-ке, или версию можно выбирать?
Только в 7.7. 8-ку преподаватели и директор НМ отвергают как класс :)), я так поняла.
лена купидонова
14.03.2009, 19:00
8-ка несколько сыровато на взгляд директрисы.
Господи, как же вы учились-то у неё??
Так и учились :001:
Оранжерейная Соня
14.03.2009, 19:51
8-ка несколько сыровато на взгляд директрисы.
Судя по директрисе и её разговорам - о 8-ке она имеет очень отдаленное представление. Моё такое ХО.
Оранжерейная Соня
14.03.2009, 19:52
Так и учились :001:
За свои деньги ещё и негатива поиметь?
На самом деле - искренне сочуствую, я считаю, что такое вообще нельзя подпускать к обучению. Мы платим деньги за знания, а не за оскорбления..
Только в 7.7. 8-ку преподаватели и директор НМ отвергают как класс :)), я так поняла.
За свои деньги ещё и негатива поиметь?
На самом деле - искренне сочуствую, я считаю, что такое вообще нельзя подпускать к обучению. Мы платим деньги за знания, а не за оскорбления..
Да ладно, хорошего больше было, а эту даму раз в неделю можно было потерпеть. Первые пару занятий поговорили о 8-ке и забыли :)) А вообще, я уже полгода назад закончила Новый мир. Она тогда только-только начала работать. Видимо сейчас она обнаглела еще больше.
tanusha*
14.03.2009, 21:50
я пока ничего ужасного в преподавании 1С не заметила да дама своеобразная конечно но мне показалось что она интересно ведет занятие :) но я учусь с нуля и 1с до этого в глаза не видела поэтому сравнивать мне особо не с чем:))
из минусов могу только добавить что некоторые вещи особенно в части налогового учета она действительно не объясняет типа примите как данность но с похожим преподаванием я столкнулась на темах ТМЦ и себестоимость
Да, действительно, 7-ку не выпускают больше, обещали в скором времени и обслуживать прекратить.
Инна, муж вернется домой, я допрошу его с пристрастием и напишу сразу же, что он по этому поводу думает и где взять.
спасибо, Яна.
Не знаю, может отказаться от курса 1С в НМ и пройти где-то в другом месте, может даже дешевле будет. Как вариант, не знаю насколько это целесообразно.
по этому поводу, такие же мысли.
допуск дали на 1С к Плетнёвой Светлане Владимировне, я так понимаю мы все говорим об одном человеке??
допуск дали на 1С к Плетнёвой Светлане Владимировне, я так понимаю мы все говорим об одном человеке??
Да, это про нее мы говорим.
Я до сентября этого года тоже не видела, потом поставили мне сразу 8-ку. Нормальная программа, правда, работала в ней по УСН - никаких глюков не видела, всё нормально. Так что я, пожалуй, от 1С-ки откажусь. А по поводу заявлений директрисы - а что вы хотите, может лень, а может дорого нанимать нормального препода, а уж переставлять программы, ИМХО, тем более дорого. Проще сказать: фу, 8-ка кака, никто на ней не работает, а у нас вот тааакооой преподавааатееель.
Мысли, а в чём проблема пока поучить БУ в бумажном виде и повести его в бумаге или том же Экселе? Потом просто "перебить" его в 1С-ку?
счета надо выставлять, а в Бизнес-Паке не очень удобно.
1С -8 на Сертифицированных курсах 1С стоила до Нового года 4500-32 часа, немного дороже чем в Новом Мире, но это сертифицированные курсы. Если бы я знала об этом обучаясь, то отказалась бы в Новом мире от 1С точно.
tanusha*
14.03.2009, 23:05
1С -8 на Сертифицированных курсах 1С стоила до Нового года 4500-32 часа, немного дороже чем в Новом Мире, но это сертифицированные курсы. Если бы я знала об этом обучаясь, то отказалась бы в Новом мире от 1С точно.
а подскажите название курсов
марьяна_анюта
14.03.2009, 23:52
Бедный преподаватель. Я бы тоже озверела от таких "кадров": помимо 1С еще и объяснять, как компьютер включать и что такое мышка.
ИМХО, сначала нужно освоить ПК, а потом идти на 1С.
Вечная молодость
15.03.2009, 00:06
Бедный преподаватель. Я бы тоже озверела: помимо 1С еще и объяснять, как компьютер включать.
ИМХО, сначала нужно освоить ПК, а потом идти на 1С.
Да она и с умеющими включать так же себя ведет. На вопросы отвечает с таким лицом и комментариями, что задавали их в крайнем случае и то....Запнешься на чем-то, отстанешь, видит что люди в панике и не могут дальше двигаться со всеми - ходит мимо с вытянутым лицом, потом под конец чуть ли не с матюгами подлетит, мышью пошаркает с бешеной скоростью, не объяснив где ошибка, и отпрыгнет, а ты сидишь не успев понять, что это было. Когда начинали с ней ругаться, она на какое-то время менялась, потом все снова. Для нее люди делятся на две группы - кто врубается в 1С и кто не врубается, их она и за людей не считает.
Выход для тех, у кого понимание не мгновенное -садиться в пару с тем, кто посильнее, хоть сосед иногда объяснит и на экзамене трояк не получите. И программу установить дома с самого начала и разбираться самим параллельно.
а подскажите название курсов
А Вы наберите в интернете сайт фирмы 1С и там все сертифицированные ими фирмы обучающие есть с телефонами, обзвоните и выберите ближе к вам какие и цена у них тоже +- 500р может отличаться, но программы одинаковые у всех.
Оранжерейная Соня
15.03.2009, 11:07
[/B]
счета надо выставлять, а в Бизнес-Паке не очень удобно.
Когда у нас не было 1С, я выставляла счета с сайта форм в интернете. Там много интересных и нужных форм есть. Просто заполняешь реквизиты счета, нажимаешь кнопочку - получаешь счет как в 1С :). www.formz.ru нужно пройти небольшую регистрацию - и можно пользоваться. И счета-фактуры оттуда выставляла и счета и путевые листы заполняла и платежки в налоговую - там хорошо написано - и приказы, короче, приятный такой сайтик :).
Оранжерейная Соня
15.03.2009, 11:11
Выход для тех, у кого понимание не мгновенное -садиться в пару с тем, кто посильнее, хоть сосед иногда объяснит и на экзамене трояк не получите. И программу установить дома с самого начала и разбираться самим параллельно.
Вот у меня возник вопрос: а на фига тогда за это платить? По-моему, лучший выход - голосовать рублем, а не заявлениями. Тогда сядет директор НМ и подсчитает, сколько она убытка получила от своего "супер-пупер-гирпер" преподавателя, глядишь, и сменит его на более вменяемого.
А по поводу "что такое мышка не знает" - её задача как преподавателя и состоит в том, чтобы не знающим и не умеющим объяснить как и что. Почему других преподавателей - преподов БУ - не трясет от того, что их учащиеся не знают, что такое активный и пассивный счет, а её от незнания как включать компьютер - трясет? Значит, как спец в 1С она, может, и хороша, но как преподаватель цена ей грош.
Директрисса уверяет, что даже если компа не знаешь, всё равно, всё тебе на курсах расскажут и научат....а СВ может нормально общаться только с теми, кто её понимает с полуслова....а таких на курсах нет ))))
Оранжерейная Соня
15.03.2009, 11:55
Директрисса уверяет, что даже если компа не знаешь, всё равно, всё тебе на курсах расскажут и научат....а СВ может нормально общаться только с теми, кто её понимает с полуслова....а таких на курсах нет ))))
Девы, вы так вкусно рассказываете, что если бы мне не было так искренне жаль денег, я бы пошла на эти курсы исключительно ради развлечения :)). Люблю доводить таких теток :).
Вечная молодость
15.03.2009, 12:22
Вот у меня возник вопрос: а на фига тогда за это платить? По-моему, лучший выход - голосовать рублем, а не заявлениями. Тогда сядет директор НМ и подсчитает, сколько она убытка получила от своего "супер-пупер-гирпер" преподавателя, глядишь, и сменит его на более вменяемого.
А по поводу "что такое мышка не знает" - её задача как преподавателя и состоит в том, чтобы не знающим и не умеющим объяснить как и что. Почему других преподавателей - преподов БУ - не трясет от того, что их учащиеся не знают, что такое активный и пассивный счет, а её от незнания как включать компьютер - трясет? Значит, как спец в 1С она, может, и хороша, но как преподаватель цена ей грош.
Это самый лучший метод борьбы:support: Если бы нам заранее про нее кто-нибудь рассказал - многие так бы и сделали...А так, пока поняли, что к чему и чем это грозит...Директор нам говорила на выпуске, что мы первые кто на нее жалуется, а судя по топику это совсем не так:008:
Yana Lvovna
15.03.2009, 16:40
спасибо, Яна.
по этому поводу, такие же мысли.
Инна, мне муж сейчас скачивает 1Ску, можешь принести диск или флешку на следующее занятие и я запишу тебе установочный файл. (ничего, что я на ТЫ:008:)
Если у Вас она запустится, ссылочку откуда качаете, не могли бы в личку кинуть?
лена купидонова
15.03.2009, 19:15
товарищи я все про английский???? никто не ходит на него? или может уже пошол с марта на 0 уровень?
Когда у нас не было 1С, я выставляла счета с сайта форм в интернете. Там много интересных и нужных форм есть. Просто заполняешь реквизиты счета, нажимаешь кнопочку - получаешь счет как в 1С :). www.formz.ru (http://www.formz.ru) нужно пройти небольшую регистрацию - и можно пользоваться. И счета-фактуры оттуда выставляла и счета и путевые листы заполняла и платежки в налоговую - там хорошо написано - и приказы, короче, приятный такой сайтик :).
:flower: за ссылочку.
Инна, мне муж сейчас скачивает 1Ску, можешь принести диск или флешку на следующее занятие и я запишу тебе установочный файл. (ничего, что я на ТЫ:008:)
про ТЫ, так и надо,а то я первая стеснялась:008:.
Все принесу, спасибо огромное, думаю мы уже будем изучать самостоятельно, я так поняла на тетку надеги нет, а если отказываться от 1С, то еще и ок. 500 р. переплата идет. А воевать если надо, то всей группой, но войнов я пока в нашей группе не заметила. А если честно, то хожу уже 2 дня под неприятным впечатлением от отзывов:(, т.к. была уверенна, что курсы выбрала лучшие, а тут ложка дёгтя...
я так поняла на тетку надеги нет, а если отказываться от 1С, то еще и ок. 500 р. переплата идет.
Неа, переплаты нет, нашим девчонкам, кто отказывался от 1С еще и деньги возвращали (ну из тех, что они заплатили), точно не помню сколько, около 3,5-4-х тысяч. Но это правда тем, кто вообще не ходил на 1С и заявление писал.
Yana Lvovna
15.03.2009, 22:38
Инна, не переживай, совсем шоколадно нигде не бывает, по остальным параметрам курсы очень хорошие. Я, наверное, пойду отдельно на курсы 1С лицензированные, скорее всего на 8-ку и дома буду ковырять, 1С не очень сложная программа, как говорят все мои знакомые, работающие в ней. Ближе к делу решу как быть, тратить свое время, нервы и деньги без толку не хочу.
Ирисска, ссылку скину, разберусь с домашними и проверю как работает, то, что накачали.
Неа, переплаты нет, нашим девчонкам, кто отказывался от 1С еще и деньги возвращали (ну из тех, что они заплатили), точно не помню сколько, около 3,5-4-х тысяч. Но это правда тем, кто вообще не ходил на 1С и заявление писал.
если так то думаю, что отказ писать буду, муж тоже настаивает, что бы я пошла на курсы литензионные и однозначно на 8-ку. Мне думаю как и всем не диплом нужен, а знания и крепкая нервная система:).
Яна, я уже успокоилась:), спасибо.
Oksanochka
16.03.2009, 17:25
Почитала про С.М. и даже не поняла сначала о ком вы пишите, хотя сама сейчас учусь в НМ и у нас 1 С идет. Дама конечно интересная, словечки проскальзывают, но ни разу не было ни одного оскорбления в чей либо адрес. Хотя люди разные в группе, кто то бысто все схватывет, кто то тормозит. Так что все это субъективно. А вот Э.И. аж трясется когда кто то то то не понимает.
МамаПлюшек
16.03.2009, 17:35
товарищи я все про английский???? никто не ходит на него? или может уже пошол с марта на 0 уровень?
я пошла на нулевой уровень вот 2 занятия уже было, я совсем с 0
выпускники НМ беретесь ли вы за временную работу?
По истечению первого квартала, что сдается в налоговую, если фирме 1 мес.?
Оранжерейная Соня
17.03.2009, 09:36
выпускники НМ беретесь ли вы за временную работу?
По истечению первого квартала, что сдается в налоговую, если фирме 1 мес.?
ЕМНИП, расчет по налогу на прибыль,ПФР, ФСС и,я так понимаю, НДС, если фирма на ОСНО. Пусть практикующие бухгалтера меня поправят, если не права.
лена купидонова
17.03.2009, 11:45
еще наверное баланс и отчет о прибылях и убытках.
Оранжерейная Соня
17.03.2009, 12:53
еще наверное баланс и отчет о прибылях и убытках.
Отчет о прибылях и убытках - это разве не упрощенная форма сдается? Там же, где и налог на прибыль высчитывается?
А баланс сдается каждый квартал?
Отчет о прибылях и убытках - это разве не упрощенная форма сдается? Там же, где и налог на прибыль высчитывается?
А баланс сдается каждый квартал?
Отчет о прибылях и убытках это бухгалтерская отчетность, а не налоговая.
Сдается в налоговую вместе с ф.1 (бухгалтерский баланс) каждый квартал. Это если фирма на традиционной системе налогообложения.
Плюс еще: НДС, ОПС, ЕСН, Имущество, Прибыль и ФСС.
Если организация на УСН, то сдается расчет авансовых платежей на ОПС и расчетная ведомость в ФСС.
ЕМНИП
Стесняюсь спросить, а что это?? :008:
Оранжерейная Соня
20.03.2009, 08:46
Стесняюсь спросить, а что это?? :008:
Если Мне Не Изменяет Память :)) С другого форума утащено.
Просто мы всю жисть были на упрощенке. В шоке, если честно, от количества нужных бумажек :(, которые надо сдавать :(.
Кто уже учился или учиться- подскажите по ТМЦ Мануфактура, ЖО по сч08 - какие там операции д.б. , только Приобретение а\м и его ввод в эксплуатацию, или еще забор туда же?
девочки внесите пожалуйста ясность . Я хочу работать бухгалтером, но образования бух. у меня нет и не знаю в каком именно направлении хочу работать. Знаю, что у каждого вида деятельности своя бухгалтерия. Вижу что школу эту хвалят. Так вот собственно вопросы: 1,Могу ли я там обучаться(или там только если есть образование бух.) 2,Смогу ли я только окончив эту школу работать бухгалтером. 3, Как там проходит обучение - в какой сфере я потом смогу работать? 4. И вообще помогают ли определиться со сферой(бух. в сфере питания, оптовая торговля и т.д.) 5, Сколько длится обучение? (месяц, полгода, год??)
девочки внесите пожалуйста ясность . Я хочу работать бухгалтером, но образования бух. у меня нет и не знаю в каком именно направлении хочу работать. Знаю, что у каждого вида деятельности своя бухгалтерия. Вижу что школу эту хвалят. Так вот собственно вопросы: 1,Могу ли я там обучаться(или там только если есть образование бух.) 2,Смогу ли я только окончив эту школу работать бухгалтером. 3, Как там проходит обучение - в какой сфере я потом смогу работать? 4. И вообще помогают ли определиться со сферой(бух. в сфере питания, оптовая торговля и т.д.) 5, Сколько длится обучение? (месяц, полгода, год??)
1. да, они берут с нуля.
2. думаю да, но все зависит от Вас :)
3. на курсах рассматривается предприятие которое занимается производством и торговлей.
4. нет
5. смотря какая форма обучения от 3,5 до 6 месяцев.
Девочки, киньте пожалуйста телефончик этой школы в личку:091:
А то диплом есть, а знаний "0":008:
http://www.buxcenter.ru/ вот их сайт
Так уж получилось, что я немного проработала в НМ. Задавайте вопросы в личку. Расскажу о том, чего не скажут в школе.
Ой, а расскажите нам тоже, что скрывает НМ?? :)
Быстрая лень
23.03.2009, 00:02
Ой, а расскажите нам тоже, что скрывает НМ?? :)
Да в общем-то, ничего, что может повлиять на учебный процесс. Директор курсов человек властный и своенравный. Угодить практически невозможно, сотрудники не держатся долго. Особенно меня умиляют уборщицы, которые работают максимум пять дней :) Но все это не имеет ровным счетом ничего общего с качеством обучения в НМ, ИМХО
Да в общем-то, ничего, что может повлиять на учебный процесс. Директор курсов человек властный и своенравный. Угодить практически невозможно, сотрудники не держатся долго. Особенно меня умиляют уборщицы, которые работают максимум пять дней :) Но все это не имеет ровным счетом ничего общего с качеством обучения в НМ, ИМХО
А Вы тоже там работали?
Так уж получилось, что я немного проработала в НМ. Задавайте вопросы в личку. Расскажу о том, чего не скажут в школе.
вот посоветуйте пожалуйста стоит ли идти на 1С к тётушке которую не жалуют многие учащиеся НМ???
Быстрая лень
23.03.2009, 01:08
А Вы тоже там работали?
не... :) Там просто есть разговорчивые сотрудники ;)
Быстрая лень
23.03.2009, 01:12
вот посоветуйте пожалуйста стоит ли идти на 1С к тётушке которую не жалуют многие учащиеся НМ???
Наверное, странно прозвучит... Но все же :). Если с 1С в принципе знакомы, то можно и пойти, пробелы повосполнять. Научиться, по-моему, тяжело. Но ОДНОЗНАЧНО надо скопировать бызу у тех, кто будет ходить и дома с ней потом разбираться, сверяя данные по бух.счетам, смотреть, как сделаны проводки заполнены справочники, ну и пр. Разложите спокойно бумажные ордера-ведомости и в 1С и поразмыслите ... Очень пользительно :)
Раньше дяденька работал флегматичный такой, но е го извели, ушел потерев предварительно все учебные базы. Вот как-то се с хлопушками оттуда уходят работники, видимо, умеет директор достать до самой глубины души человеческой :(
Natalika
23.03.2009, 10:58
Вот не пойму, а зачем было все это затевать про внутренние дела НМ? По-моему, учащихся это касается меньше всего. Их волнуют прежде всего четкие стройные знания. А система учебы там построена от и до. Если есть мозги и желание, то учеба в Новом мире - прекрасный старт. Я видела всяких выпускников НМ: и тех, кто практически зря закончил курсы, потому что не смог вынести оттуда и усвоить даже половины знаний и тех, у кого большое будущее в бухгалтерии (конечно, при определенным образом сложившихся условиях).
Быстрая лень
23.03.2009, 11:13
Я не затевала :008:. Я сняла интригу только ...
В нашей группе тоже были люди, которые глотали знания и на выходе получились вполне готовые бухгалтеры, а были и те, за кого заплатили мама с папой, чтобы деть стал бухгалтером, вот сидели на занятиях через раз и хихикали, конкурсную работу списали. Зачем? :009:Неизвестно.
Я прежде чем выбрать эти курсы, обзвонила полгорода и именно здесь меня подкупил стройный и правильно подобранный учебный план, приближенность к реальной жизни. Все это организовано директором и группой постояных преподавателей. Спасибо им за это.
Natalika
23.03.2009, 11:15
Я не затевала :008:. Я сняла интригу только ...
Я Вас не имела ввиду :) Думаю, что Вы в пользе данных курсов уверены на 100% :)
Быстрая лень
23.03.2009, 11:21
Я Вас не имела ввиду :) Думаю, что Вы в пользе данных курсов уверены на 100% :)
Ну мне стало стыдно ... Хотя целью моей было предвосхитить ажиотаж вокруг этой темы.
Курсами, о, да! Причем чем дальше, тем больше актуализируются знания. :)
Natalika
23.03.2009, 12:16
Просто такое впечатление сложилось из поста, который Вы удалили (он процитирован в #789)
Natalika
24.03.2009, 00:59
Пока остается та система знаний, которая была у них много лет назад, а разработана она была именно директором.
И именно идеально (по словам одного из самый нелояльных ее сотрудников!), то смена преподавателей и прочие сложности вряд ли будут серьезно сказываться на знаниях.
Yana Lvovna
24.03.2009, 01:07
Пока ничего плохого не могу сказать о курсах, мне на них интересно, даже не представляла себе, что бухгалтерию можно так позитивно и живо преподавать, на занятия хожу с удовольствием, домашку делала тоже с удовольствием, даже писанина не напрягла))) Может сказывается то, что мой мозг, "испорченный" гуманитарным образованием, исстрадался по циферкам и точным наукам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.