Просмотр полной версии : Операция на т/б суставы - готовимся
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
lubimaia67
05.05.2009, 20:57
Спасибо девочки!
Юля - поздравляю! Фил рад? не встает?
Оксана - в пятницу домой? Привет передавай
Таня, вас дождемся там :)))
Извините, что не перезвонила сегодня - сумасшедшая неделька. Едем 7-го в четверг. Мечтаю уже....
Юля - поздравляю! Фил рад? не встает?
Таня, вас дождемся там :)))
Извините, что не перезвонила сегодня - сумасшедшая неделька. Едем 7-го в четверг. Мечтаю уже....
Не не встает,но на бок пытается,хорохо В.М. сказал,что нельзя,мы с папой не авторитеты.Филька очень рад,что сняли верхушку,теперь ждет когда помоется.Ксюх,тебе удачно съездить в Комарово,удачной распилки!!!
Танюшь,как анализы?
Оксан,как ваши дела?
lubimaia67
06.05.2009, 09:15
Юля, ну родители в этом плане и для Насти не авторитет. Так что понимаю тебя, дорогая! Фила целуй! И хорошо по плавать в ванной!
Пошла еще один анализ сдам и гляну что у нас там и как. Потом напишу.
И еще. На госпитализацию нас повезет скорая помощь.
Юля, ну родители в этом плане и для Насти не авторитет. Так что понимаю тебя, дорогая! Фила целуй! И хорошо по плавать в ванной!
Пошла еще один анализ сдам и гляну что у нас там и как. Потом напишу.
И еще. На госпитализацию нас повезет скорая помощь.
Помоемя не скоро,вчера только скобы достали.Танюш,наверное на скорой лучше.
Ксюш,вам с Настюхой удачной госпитализации.
Ксюш, так еще успешь и сама привет передать)
Я своих вечером в пятницу забираю:)
Оксан,как ваши дела?
ЛФК рулит, уже согнули до 90 градусов бедра) еще прописали на колени озокерит.
Будем дома продолжать начатое.
Fortezia
06.05.2009, 22:39
Распилились!!!
Поздравляю! :flower:
lubimaia67
06.05.2009, 22:53
А нам санаторий в этом году не светит.:( Я совсем забыла :009:, что осенью нам надо будет ложиться в ПМА брать допуски на другие операции.
Ксюша, на завтра ни пуха вам!:flower:
Танюш, а ты предполагаешь, что осенью нам разрешат уже сидеть в коляске?
lubimaia67
06.05.2009, 23:43
Танюш, а ты предполагаешь, что осенью нам разрешат уже сидеть в коляске?
Незнаю Оксана. Но нам без допусков никуда!:(
lubimaia67
07.05.2009, 14:21
Звонила Ксюша. :support:Они уже в 6 палате. ждут распилки. Пока все врачи на операции. Всем привет передавала. :flower: Ждут нас 14.:fifa::)) Как говорится, место встречи изменить нельзя.:) Но это временно! :004:
P.S.
Все! Распилили гипс Настюхе.
Как у всех дела? мы сегодня помылись,сначало было не затащить-оралллллллл,потом не вытащить.Разработка пока не очень,кричит.
lubimaia67
10.05.2009, 00:57
Говорила вчера с Ксюшей. Настюха тоже орет.:(
Как сегодня незнаю. Хочу завтра позвонить.
Юля, а ты в Турнера не поедешь?
Знаю что выписали Диму с Вероничкой и они еще вчера были дома.:)
Оксана, как дела?
В Турнера в четверг,а что нужно? Если,что могу раньше
lubimaia67
10.05.2009, 01:00
Мы в четверг. :) Ни чего не нужно. Думала если поедешь, так хоть встретиться.:)
Мы в четверг. :) Ни чего не нужно. Думала если поедешь, так хоть встретиться.:)
Дык поэтому и поеду в четверг:004::004:
lubimaia67
10.05.2009, 01:27
Дык поэтому и поеду в четверг:004::004:
:080:Встретимся!!!! Классно! Филу привет и цАлуй!
разрабатываемся нормально. орет, конечно, но не от боли, а от страха. ноги хорошо идут, без напряжения.
невроз приобретает угрожающий характер. в очередной раз назначили очередное успокоительное, а толку.... стресс постоянный. соседи вешаются. мне уже все равно.
микутелька
11.05.2009, 00:35
Держитесь, девчонки.
Знаю что выписали Диму с Вероничкой и они еще вчера были дома.:)
Оксана, как дела?
Дела не очень, заболела наша Вероничка...видимо заразилась , там в палате рядом девчушка неделю так-же болела..им даже операцию отменили((
Но разрабатываемся потихоньку, в гипс только ночью.
разрабатываемся нормально. орет, конечно, но не от боли, а от страха. ноги хорошо идут, без напряжения.
невроз приобретает угрожающий характер. в очередной раз назначили очередное успокоительное, а толку.... стресс постоянный. соседи вешаются. мне уже все равно.
Держитесь, Ксюх...верю, что нелегко., но нам все-тиаки то, что Дима с ней был две недели на разработке все-таки очень дало свое движение.
В середине июля разрешили присаживать.
Осенью на консультацию, будут смотреть что делать дальше.
lubimaia67
11.05.2009, 11:39
Веронички поправляться быстрее!
Ксюха, держисЯ! Вспомни как мы орали...:010::065::073::015::wife:
девочки, Настя орет не из-за разработки, у нас другие проблемы. Разработка как раз идет нормально.
Сегодня заборлели, обе...
Fortezia
11.05.2009, 12:11
Держитесь, девы..
я вас читаю не как Операция на т/б суставы - готовимся
а как Хроника подвига.
...может вас переименовать?
Держитесь, дорогие.
И поправляйтесь Ксюша-Настя и Вероничка
Девы, есть у кого на примете хороший клинический медицинский психолог? Именно медицинский? Буду безумно благодарна.
Девы, есть у кого на примете хороший клинический медицинский психолог? Именно медицинский? Буду безумно благодарна.
Ксюх-ищу,найдем!!!Держитесь,прорвемся.Мы тоже орем,орем на все на разработку,на еду,на таблетки...:(
девочки, Настя орет не из-за разработки, у нас другие проблемы. Разработка как раз идет нормально.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
11.05.2009, 17:46
:( Ксюша, могу сказать одно - ДЕРЖИСЯ!!!
Про психолога тоже думала, но где его взять? Есть одна мысль, получится - обязательно скажу.
Лёлькина мама
11.05.2009, 20:31
Ксюх-ищу,найдем!!!Держитесь,прорвемся.Мы тоже орем,орем на все на разработку,на еду,на таблетки...:(
держитесь девочки, что тут скажешь.:(
Разработались. Осталось закрепить результат.
Отпустят вроде в пятницу.
Корыто развалилось - сегодня ремонтировали.
Начали пить феназепам - посмотрим, как оно пойдет.
Гемоглобин 135
Связи у Теле2 нет полдня, как появится, всем позвоню
Лёлькина мама
13.05.2009, 00:24
Гемоглобин 135
ттт на вас!:love:
lubimaia67
13.05.2009, 00:49
Гемоглобин 135
Приедем в четверг проверим как разаработались...:)) Ждете нас?:008:
А мы не можем разработаться-орем.Кровь не сдавали,просит,чтоб его не трогали.Короче,чем дальше,тем страшнее.
lubimaia67
13.05.2009, 00:54
А мы не можем разработаться-орем.Кровь не сдавали,просит,чтоб его не трогали.Короче,чем дальше,тем страшнее.
Юля, а может вам тоже лечь на отделение?
Fortezia
13.05.2009, 01:53
Гемоглобин 135
Бедные девочки:love:
прям фенозепам?
фенибут не пробовали?
Юля, а может вам тоже лечь на отделение?
Танюш, не ляжет.будет истерия.Я же не просто так сама Лфк делаю.пришлось полностью овладеть методой.Ни с кем он не мог заниматься,орал,рвало.Со мной хоть как то...У нас когда только звонок в дверь раздавался(приходил инструктор)-начиналась рвота фонтаном.,через три дня занятий заболевали с высокой температурой.Стала сама заниматься-стало легче.
Бедные девочки:love:
прям фенозепам?
фенибут не пробовали?
Саш,пробовали они,не берет.:(
Fortezia
13.05.2009, 02:02
елки палки((((
елки палки((((
Ага,вот такие елки.Мы пока держимя.Но не малейшего крика,все полушепотом,авсе просьбы исполняем,а он наглец,стал на шею садиться.А если наказывать вплоть до тремора,трясется все-руки,ноги подпородок.Прям и не знаем как сним.Разрабатываемя только в ванной,так что уже блястим,три раза в день,плаваем.
Fortezia
13.05.2009, 02:20
ну на шею - это они мастаки....
сил вам, девы.
Девочки,держитесь! Деткам не болеть и не хандрить! Родителям и деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра домой
Таня приехала, привет :)))
Оксана, как Вероника?
Юля, планы не меняются?
Как у всех дела? Чего молчим!!!???
lubimaia67
18.05.2009, 22:24
Лежим ждем. Но нужны ваши кулачки.:( Затра у нас рентген и ЭКГ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлькина мама
18.05.2009, 23:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отсыпаемся и отдыхаем.
Неделя в этот раз дылась тяжелее во много чем месяц раньше - спали одну ночь.
Разработались на полную. При разработке не орет, сама просит сделать зарядку. Ноги сама сгибает спокойно. поднимать плохо получается.
Таня - @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Всем привет передавай. Ильнура берут на операцию? когда вас планируют?
Мамантёнок
19.05.2009, 10:47
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лежим ждем. Но нужны ваши кулачки.:( Затра у нас рентген и ЭКГ.
Пусть все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, вам с Настей наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атлантида
19.05.2009, 12:05
Натюше от нас крепких кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вас любим и верим в то, что всё будет хорошо!!!!
Вика мама Даши
19.05.2009, 13:28
И от нас крепкие кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
была попытка снизить дозу фенозепама:065: - ночь в плясках прошла
назначенного взамен атаракса нет в городе, невролог на больничном:073::001::028:
Fortezia
22.05.2009, 11:36
Ксюша,
я запрос сделала для тебя
вроде бы атаракс есть в МКС ФАРМ (Санкт-Петербург, (812) 441-35-57,438-27-50, пр. Непокоренных, 49, офис 701 Метро Пл. Мужества)
был
Удачи
Саша, спасибо, но.... у меня нет рецепта, только назначение на обратной стороне выписки, и получить рецепт я пока не могу, по разным обстоятельствам. :(( Поэтому ищу так.
Fortezia
22.05.2009, 12:51
Ксюш
я тут того...проблемы со здоровьем у меня, госпитализация светит((...
Кинь мне новый телефон - у меня в аптечной сети есть друзья, но самый крутой приедет только в воскресенье
Я буду звонить тебе если будут новости, может и без рецепта получится.
Инета уже не будет точно, но телефон дня 3 еще будет
Но - забрать сама найдешь кого?
Кулачков обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
22.05.2009, 21:32
Сделали операцию Настюхе. Операция прошла нормально. Только тяжко отходит от наркоза. Сегодня поставили капельницы и еще на все выходные будут ставить. Подержите, пожалуйста за дочу кулачки.
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамантёнок
22.05.2009, 21:44
Маме сил .Настеньке наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш у ментя тоже есть знакомые в аптеке, в фиалке, могу поробовать у них,
8-911-725-77-36 Ольга
сейчас с рецептами не очень, очень строго, может можно попробовать купить без рецепта.... (если это не совсем серъездный препарат) :008:
Настеньке сил, держитесь, Танюш, все будет хорошо!!!!
Лёлькина мама
24.05.2009, 10:37
Насте наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
24.05.2009, 14:46
Потихоньку нормализуемся. Спасибо большое за поддержку!!! Помогают!:support:
С опозданием но может пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
затишье, надеюсь, что все загуляли по хорошей погоде :))
Таня, как Настя? домой после швов?
Оксана, как Вероника?
Юля, как коленки? Как Фил?
Всем привет! Наши ножки:(.Но есть и хорошие новости-МЫ ГУЛЯЕМ!!!!
Всем привет! Наши ножки:(.Но есть и хорошие новости-МЫ ГУЛЯЕМ!!!!
Молодцы!
:)
lubimaia67
28.05.2009, 00:20
Спасибо большое всем за поддержку.:flower: От наркоза отходили 4 дня. Начали кушать, но пока не так как раньше ели. Но и это наверстаем.;) Гулять пока не ходили, но и это наверстаем.
Девчата, держитесь. Начали дело, потом будем гулять:014:.
Всем кулаков, чтоб поправлялись! @@@@@
Мы вчера прогуляли ЧЕТЫРЕ часа,сегодня три.Танюш,конечно наверстаете.
Юля! Поздравляю! Так классно гулять! мы сегодня не отличились - гуляли 2.5 часа. больше не может - начинают болеть ноги.
Таня - наверстаете все! Привет Насте!
Все наши новости завтра вечероом напишу
Все наши новости завтра вечероом напишу
Ждемс! Пусть они будут только хорошие:):)
lubimaia67
28.05.2009, 01:10
Ждемс! Пусть они будут только хорошие:):)
очень надеюсь что будут только хорошие новости:flower:.
а мы приедем домой и нам будет вообще не погулять:(
очень надеюсь что будут только хорошие новости:flower:.
а мы приедем домой и нам будет вообще не погулять:(
Танюш,все равно все будет хорошо.Мы тоже почти два месяца не гуляли,теперь наверстываем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: мы 3 месяца полноценно не мылись. ванна ждет, когда перестанут болеть ноги и можно будет хоть немного присесть:073:
сегодня нагулялись:010: жаль, что все только по делам.
итак. вчера были у невролога наконец. предложила продлить фенозепам до 1.5 мес. и показаться психиатру. со вторым пунктом я согласилась сразу, по поводу первого думала:016:. полдня вчера созванивалась с ПНД, не могла решить - поговорить мне по телефону, притащить Настю сразу, отложить до следующей недели или что. В общем, разброд в умах у руководства:046:
Придя домой залезла на ЛВ (как же без него) и увидела объявление о нужном мне препарате. только что опубликованное. бросилась звонить.http://s15.rimg.info/b2ff6bbbdd61e046007ebf4182e61769.gif (http://smajliki.ru/smilie-885780519.html) цена была в 2.5 раза выше аптечной, но я согласилась, поругавшись про себя. а что делать ?! :0074:
Сегодня в итоге решила в ПНД Настю стаскать. Дабы продемонстрировать все "прелести жизни". Однако ребенок оказался на удивление спокоен. Лифта не испугались, как обычно, ожидание в полчаса не подорвало ее настроения замечательного. Настя просто обозначилаhttp://s8.rimg.info/c8d9fc8b6bf07a081c269c1cf166e7cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90817.html), что хотела бы еще покататься на таком замечательном лифте и посмотреть мультики. Перед кабинетом уточнила, не будут ли брать анализыhttp://xsmile.ru/s/Medicine/134.gif
Врач нам понравилась, хотя Настя больше молчала, изредка уточняя, что у нее болит нога. Фенозепам отменили, атаракс отвергли, назначили другой препарат, который, УРА, есть в аптеках и не стоит заоблачных денег. Разошлись, договорившись через несколько дней созвониться. :014:
а, мы еще были у невролога сегодня. на отделении ТИ рекомендовала пропить курс баклофена. получили рецепт со схемой приема. пить будем первый раз.
lubimaia67
29.05.2009, 00:39
Привет вам от Аллы и Даши!
Ксюха, ни пуха! Хоть что то сдвинулось с места! Отдыхайте и лечитесь спокойно.
Отостальных тоже приветы огромные!!!!
Лёлькина мама
29.05.2009, 00:44
Ксюш, тебя сегодня как книгу читаю)
Настя просто молодец! А у нас не одно, так другое( Не ноги, так ж..., точнее лицо. Повылезала всякая кака, отекло ну и тд. :010:Завтра к Юле.:love: Она будет меня ругать:wife:, что сегодня упираюсь и отнекиваюсь от вызова неотложки.
Ксюш, тебя сегодня как книгу читаю)
Настя просто молодец! А у нас не одно, так другое( Не ноги, так ж..., точнее лицо. Повылезала всякая кака, отекло ну и тд. :010:Завтра к Юле.:love: Она будет меня ругать:wife:, что сегодня упираюсь и отнекиваюсь от вызова неотложки.
Конечно буду:).Завтра жду.
Ксюш,прорвемся.Настюшка справится.Мне кажется ей тоже почаще обстановку нужно менять.Нашего после дачи как подменили,у мамы спина отваливается(поднимать постоянно на второй этаж),в эти выходные все равно поедем.Была сегодня у Тани с Настей,Настюшка грустная такая..,но держится.
Всем, приветики) Молодцы, что гуляете, а самое главное, что нашим малышам это очень нравится,хорошо-бы и погода нас не подводила....
Ксюш, привет Настюшке,ну и желаю разобраться с лекарствами...хотя с баклофена мы слезали ой как тяжело....а давали-то всего одну таблетку на ночь.
Танюш, поздравляю с затяжным выходом из наркоза, теперь уже конечно все наверстаете, и Настюша скоро повеселеет, сейчас она конечно устала после второй операции. Держитесь и передавай привет ей, огромный)
Юль, береги спину) но смена обстановки конечно влияет положительно, мы это тоже по Нике замечаем. Филу желаем хорошей разработки, а тебе сил.
У нас тоже все потихоньку, гуляем каждый день, а вчера ездили на пикник, жарили шашлыки, потом фотку скину как Ника с мясом управлялась)
В гипсе лежать не хочет совсем...что-то все-таки с этой конструкцией не все в порядке...даже и не знаем, что и делать. А ночью без гипса тоже спит плохо, постоянно ногу оперированную не так загибает случайно, сразу -крик...и так за ночь может до 20-ти раз доходить.....
Приходил невропатолог. посмотрела нас, начинаем собирать справки для переосвидетельствования в августе. Прописала нам пить Трентал (никто не принимал?? как эффект, побочки??)
lubimaia67
03.06.2009, 00:17
Всем спасибо. У нас все нормально. Завтра снимаем швы.
Девчата, как у вас дела?
Atinamama
03.06.2009, 00:32
Девочки, милые, давно не была здесь. Мы вас любим! Целуйте деток от нас в макушечки, передайте им наши кулачки на поправку. Немножко еще нужно потерпеть!
lubimaia67
03.06.2009, 20:40
УРА!!!! Мы дома!!!! На полтора месяца!!!!!!!
lubimaia67
03.06.2009, 20:41
Девочки, милые, давно не была здесь. Мы вас любим! Целуйте деток от нас в макушечки, передайте им наши кулачки на поправку. Немножко еще нужно потерпеть!
Спасибо большое! Все передам и пАцАлую!!!
Ирина Латкова
03.06.2009, 20:55
Ура!!!!!
Я так рада за вас, крошки:love:
:support::support::support:
.Мне кажется ей тоже почаще обстановку нужно менять..
это мне нужно:))
съездили на день на дачу, гуляли, веселились, с собакой встреча почти через год прошла в облизываниях! Все классно! только ночью опять выдали:( Перевозбуждение ТАКОЕ, что :001: и это на таблетках
Так вроде получше значительней, но приступы плаксивости днем увеличиваются, и любые сильные эмоции отрицательно сказываются на сне. сижу на телефоне с врачем.
сегодня поехали тутора заказывать. Приезжаем такие красивые на такси, укладываемся в нашу суперколяску, доходим до дверей, а мне "а что приехали, доктор на больничном!".... чуть не убила!:wife: Доктор неделю на больничном, но позвонить никто не догадался. поругалась немножко. слепки сняли.:fifa:
два дня сидим дома - погода не радует:(
Хризантемммка
06.06.2009, 01:21
извините, случайно зашла...
можно я вам от всей души кулачков на поправку подброшу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Larchonok
06.06.2009, 02:11
Ксюх, держитесь.
п.с. С баклофеном аккуратнее там, не доверяю я ему.
спасибо!
Лара, прочитала все, гыыы, не доверяешь, а сколько курсов сделано? выбора нет. но пока не даю. мы пока успокаиваемся.
ПС: заметила, что я с операциями как-то забыла про ДЦП :)) врачам подробно-подробно рассказываю про суставы, они кивают-слушают, потом недоуменно - а что с руками? :009:меня как обухом по голове - да мы ж дцпщки, недоношенные! вспомнила, мать:))
микутелька
06.06.2009, 23:34
Девочки, сил вам и деткам.
вы все таакие умнички. @@@@@@@@@@@@@@ на поправку и Нике, и Настенам, и Филу. не очень слежу за топом, но как мне кажется финишная не за горами. Удачи всем!
lubimaia67
06.06.2009, 23:49
Девочки, сил вам и деткам.
вы все таакие умнички. @@@@@@@@@@@@@@ на поправку и Нике, и Настенам, и Филу. не очень слежу за топом, но как мне кажется финишная не за горами. Удачи всем!
Спасибо, Света! :flower: Не знаю как у девчат, а у нас только половина пройдена.:005: Еще две операции впереди. Думаем, что ближе к следующему лету уже должны встать на ноги. Отступать не собираемся:004:, будем идти до конца!
lubimaia67
06.06.2009, 23:50
спасибо!
Лара, прочитала все, гыыы, не доверяешь, а сколько курсов сделано? выбора нет. но пока не даю. мы пока успокаиваемся.
ПС: заметила, что я с операциями как-то забыла про ДЦП :)) врачам подробно-подробно рассказываю про суставы, они кивают-слушают, потом недоуменно - а что с руками? :009:меня как обухом по голове - да мы ж дцпщки, недоношенные! вспомнила, мать:))
Ксюха, ты не одна такая:)). Только у меня еще и кальций из головы не выходит.:065:
Larchonok
07.06.2009, 02:40
спасибо!
Лара, прочитала все, гыыы, не доверяешь, а сколько курсов сделано? выбора нет. но пока не даю. мы пока успокаиваемся.Ну, курсов 5-то точно есть.:004:
Так что я утка битая.
И прошли без побочек только 2: самый первый (он был еще до года), и последний (только недавно принимать закончили).
Во всех остальных случаях в качестве побочек были: повышенная скандальность, ночные страхи, причем весьма сильные.
Прошлой зимой дозу снижали сначала до 1/4 в день, потом через день, потом раз в 2 дня.
Иначе было никак.
Так что не доверяю я ему.
Он сильно индивидуален, имей в виду.
И чего тебя это удивляет?
Интересы ж другие.
Вот в Комарово приедешь, все вспомнишь.
Спасибо, Света! :flower: Не знаю как у девчат, а у нас только половина пройдена.:005: Еще две операции впереди. Думаем, что ближе к следующему лету уже должны встать на ноги. Отступать не собираемся:004:, будем идти до конца!:010:
Долго то как.:(
Всем привет! Как вы? как Настеньки? как Вероника? У нас спокойно....Щеки только" цветут"Гуляем много......
повышенная скандальность, ночные страхи, причем весьма сильные.
вот это и тормозит меня, ведь от этого сейчас и пытаемся избавиться
Вот в Комарово приедешь, все вспомнишь.
сомневаюсь. ограничение по лечению все таки, куча "нельзя", да и присаживать только-только можно будет
::(
Всем привет! Как вы? как Настеньки? как Вероника? У нас спокойно....Щеки только" цветут"Гуляем много......
Привет! А мы мало гуляем - с погодой как-то не дружим. за 4 дня вчера только гуляли и сегодня до поликлиники добрались... а так - дожди у нас
комиссию на переосвидетельствование проходим.
таблеточки помогают, но еще чуть поработать в этом направлении надо
lubimaia67
09.06.2009, 00:27
:010:Долго то как.:(
Да не долго.:)) Но полгода уже пролетели....:))
Еще чуток осталось....:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.