PDA

Просмотр полной версии : Операция на т/б суставы - готовимся

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Fortezia
16.01.2009, 21:08
Говяжий, да
ложечки хватит

икра - красная

lubimaia67
16.01.2009, 22:26
Вчера созвонилась, сказали вызов придет по почте до середины февраля, ориентируемся тоже на март

Короче вы там нас будете встречать!!! :)) У нас вызов на 1 апреля!!! Вот и посмеемся............:014::))

крастик
17.01.2009, 00:33
Ого, тусовка собирается:))
Все-таки вместе мы сила:083:
Столько советов и поддержки от вас всех:love:

ПС: Настя сказала, что пиво пить не будет, "потому что фу, кака":046:

крастик
24.01.2009, 15:40
Давно не писали!
После отмены фенибута - стала чуть-чуть есть. После ежедневных прогулок - еще и просить иногда. Но толще не становится. Пиво безалкогольное живое не нашла, поэтому даю дрожжи пивные в таблетках. Ребра пока так и торчат.
Нога неоперированная болит - тонус, чтоб его. Очень сильный. и руки - уже за головой. Работать с этим получается очень плохо. Но буду биться, таблетками кормить не хочется.
http://i032.radikal.ru/0901/18/f4477021009a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0901/40/57531c67dcc4.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёлькина мама
24.01.2009, 15:42
Настька умничка! Как там ваши мыльные пузыри?))

крастик
24.01.2009, 15:45
Ир, я ТРИ ДНЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА! не, с перерывами на еду и сон :))) дула. Мне понравилось! про Настьку вообще молчу. Надо идти искать еще мыльных бутылочек, эти выдули.

Лёлькина мама
24.01.2009, 15:49
Ир, я ТРИ ДНЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА! не, с перерывами на еду и сон :))) дула. Мне понравилось! про Настьку вообще молчу. Надо идти искать еще мыльных бутылочек, эти выдули.

я тоже хочу купить, руки не дошли пока, вернее ноги))

Nikimams
24.01.2009, 16:22
Слушай, молодцы какие, отличное решение для прогулок! А Настенька довольная какая:)

Fortezia
24.01.2009, 16:37
посмотрела на коляску...))))
какие вы еще маленькие))))))) то

lubimaia67
24.01.2009, 17:40
Ксюха, какие вы молодцы!!!
А корыто куда дели?

Ангел
24.01.2009, 21:37
Короче вы там нас будете встречать!!! :)) У нас вызов на 1 апреля!!! Вот и посмеемся............:014::))

Ого, тусовка собирается:))

Да уж...и на палате надо будет написать ЛВ)

Давно не писали!
После отмены фенибута - стала чуть-чуть есть. После ежедневных прогулок - еще и просить иногда. Но толще не становится. Пиво безалкогольное живое не нашла, поэтому даю дрожжи пивные в таблетках. Ребра пока так и торчат.
Нога неоперированная болит - тонус, чтоб его. Очень сильный. и руки - уже за головой. Работать с этим получается очень плохо. Но буду биться, таблетками кормить не хочется.

Хорошо гуляете) молодцы!!!)

Ксюш, а в чем выражается, что неоперированная нога болит? как именно? у нас-то на ту ногу пока не жалуется, вот с коленом оперированной пока справиться не можем...а с тонусом рук тоже боримся, массаж да занятия, занятия...

крастик
24.01.2009, 23:39
посмотрела на коляску...))))
какие вы еще маленькие))))))) то
маленькие... так нам пока 4, да и то...
Саш, ты на коляску-то не смотри, она большая :))) Кстати, спасибо форумчанке, отдавшей нам ее года полтора назад!

Ксюха, какие вы молодцы!!!
А корыто куда дели?Нафига козе боян... Там доска большая, да и ноги в разводке она держит

Ксюш, а в чем выражается, что неоперированная нога болит? как именно? у нас-то на ту ногу пока не жалуется, вот с коленом оперированной пока справиться не можем...а с тонусом рук тоже боримся, массаж да занятия, занятия...
Колено оперированной как раз нормально. разработано, сгибает сама без проблем. только поднимать ногу не может, да я и не настаиваю. А другая нога (правая) - ее от тонуса тянет влево, когда в корыте - вообще труба - гипс просто впивается в ногу, хотя там кило ваты лежит. с такой силой ее ведет, что с этим кило ваты и впивается.

крастик
01.02.2009, 01:17
Девочки! Вы как там?
3 месяца и 1 день после операции... пролетели :))))
Осталось 1.5 месяца прожить еще до следующей.
Чем занимаетесь?

lubimaia67
01.02.2009, 01:50
Ну у нас 12 февраля будет только 8 недель после операции... :008::fifa:

А вот 10 мы едем на распилку!!!!!!!!!:080::080::080:

Липка
01.02.2009, 01:51
Мы ждем когда поднимется гемоглобин.Лежим,хотит сидеть-незззяя.

Ангел
02.02.2009, 01:32
Девочки! Вы как там?
3 месяца и 1 день после операции... пролетели :))))
Осталось 1.5 месяца прожить еще до следующей.
Чем занимаетесь?

..а у нас..а у нас...уже 4,5 месяца..и надо сказать, что тоже пролетели..) ждемс марта..

Ну у нас 12 февраля будет только 8 недель после операции... :008::fifa:

А вот 10 мы едем на распилку!!!!!!!!!:080::080::080:

Совсем чуток осталось, Танюш) станет чуток полегче...в кг) и прибавится домашнее ЛФК

Мы ждем когда поднимется гемоглобин.Лежим,хотит сидеть-незззяя.
Набирайтесь гемоглобинчика, а феррум-лек не пробовали?

Липка
02.02.2009, 01:47
Железо пьем...

крастик
02.02.2009, 02:53
не помогает ни фига это железо.....
Заметила, что Настька оволосилась там, где был гипс. ну как мужик )) от тепла?
спица торчит под кожей, и т.к. жира нет - синяк постоянный ((((

Липка
02.02.2009, 02:55
не помогает ни фига это железо.....
Заметила, что Настька оволосилась там, где был гипс. ну как мужик )) от тепла?
спица торчит под кожей, и т.к. жира нет - синяк постоянный ((((
Один в один:)

крастик
02.02.2009, 02:59
Один в один:)

и про синяк?:(
странно выглядит - одна нога еще куда ни шло, а вторая - как у заправского мужика. а нога у худой маленькой девочки. побрить, что ли:)) хотя после второй будет расновесие - две волосатые ноги:046:
Юль, по срокам незя разве присаживать? как-то я упускаю моменты. Настька переворачивается

Ангел
02.02.2009, 08:35
Девчат, брить ничего не надо...это естественная реакция после гипса, пройдет само.
А у нас гемоглобин как у здорового, феррум лек сразу после больницы пропили и пока больше " не догоняемся" ничем, кроме мультивитаминов)
..а спицы тоже торчат :001:, правда без синяков... но смотреть страшно

lubimaia67
02.02.2009, 09:21
Липка и крастик так может поменять на другой препарат железа? :009: Или уже пробовали? :009:

Ангел
02.02.2009, 10:43
Феррум-Лек самое действенное это в/м..., 5 уколов и все, но больно конечно.

Tatianka
02.02.2009, 11:17
Настя, Ксюшка! Какие вы молодцы!!!! Так держать!!! Все будет хорошо!!!

TanNik
02.02.2009, 13:22
Девочки, хочу вас поддержать! :love:

Может, помощь какая нужна?

крастик
02.02.2009, 15:13
Девчат, брить ничего не надо...это естественная реакция после гипса, пройдет само. я шучу, шучу:)) смотреть забавно просто
А у нас гемоглобин как у здорового, феррум лек сразу после больницы пропили и пока больше " не догоняемся" ничем, кроме мультивитаминов)сегодня анализ крови получила, лучше,но не очень. сказали с железа не слазить. пошел 4-й месяц на железе
..а спицы тоже торчат :001:, правда без синяков... но смотреть страшнода, зрелище не из приятных
Веронике привет! Не скучайте!:flower:

крастик
02.02.2009, 15:15
Липка и крастик так может поменять на другой препарат железа? :009: Или уже пробовали? :009:Железо оно и в Африке железо. От остальных запоры. От Феррума нет. сидим на нем.

Феррум-Лек самое действенное это в/м..., 5 уколов и все, но больно конечно.
в\м я отмела. колоть-то можно только в неоперированную сторону попы, а у нас там еще от больничных уколов.....

крастик
02.02.2009, 15:17
Настя, Ксюшка! Какие вы молодцы!!!! Так держать!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо! :flower:Я ВЕРЮ:love:
Девочки, хочу вас поддержать! :love:

:flower::love:

Липка
03.02.2009, 01:26
Гемоглобин 104:(:(:(

крастик
03.02.2009, 01:31
Юль :((( Надеюсь, что быстрее сейчас пойдет процесс. Меня педиатр тоже успокаивала, что как раз сейчас запустятся физиолог. процессы, что депо заполнены и пр.
Не унывай!

Липка
03.02.2009, 01:35
Конечно про депо знаю,но знаю Фила,у нас всегда проблема с гемоглобином была.Просто хочется побыстрей вторую сделать,знаю,что спешить не к чему,но с23.00 уже 31 переворот,каждый день новые рекорды ,а от слов мама переверни,подташнивает,зн аю,что он не вининоват..........

крастик
03.02.2009, 01:37
Юль, ты герой! Слава Богу, что Натська только на животе спит. Хотя ноет до 4-х утра, и поэтому я и спать раньше не ложусь.
а я про депо сегодня узнала :))) завабное словечко

Липка
03.02.2009, 01:45
Ага прикольное.только депо-это печень.селезенка,кожа .Дмаю из нашей печенки не очень.....И так с 72 до 104 подняли

Липка
09.02.2009, 21:08
Девочки! Как ваши дела?

lubimaia67
09.02.2009, 23:01
Завтра едем распиливать гипс. УРА!!!!

Ангел
09.02.2009, 23:07
Веронике привет! Не скучайте!:flower:
Стараемся) Веронике сейчас одно развлечение, две няни) мы-то ей уже со своими занятиями надоели, а девчата с ней играются)

в\м я отмела. колоть-то можно только в неоперированную сторону попы, а у нас там еще от больничных уколов.....

..понятно, попу точно жалко...тем более железо колоть очень больно:(

Конечно про депо знаю,но знаю Фила,у нас всегда проблема с гемоглобином была.Просто хочется побыстрей вторую сделать,знаю,что спешить не к чему,но с23.00 уже 31 переворот,каждый день новые рекорды ,а от слов мама переверни,подташнивает,зн аю,что он не вининоват..........
Мы за ночь примерно раз 20 переверотов делаем, со спины на живот...но зато с 21 до 9 утра спит, сонную ворочаем...

Ангел
09.02.2009, 23:09
Девочки! Как ваши дела?

У нас пока затишье, проблема возникает только в том, что почти сроднилась она с этим гипсом..каждый раз с боем уговариваем вылазить, ей там комфортнее..(

Поздравляю)) на половину гипса будет легче и помыться можно будет :flower:

крастик
09.02.2009, 23:34
Дела нормально. Крыша уехала и на прощанье весело помахала ручкой:))
"Три поросенка" раз десять в день, флакон мыльных пузырей - наша норма, полчаса катать машинки и создавать аварии и крушения - обязательная программа, "мама беги быстрее за киской и топай сильно" каждые два часа, еще "соседка зови милицию", "пошли на кухню посмотрим что там", "разогни ногу не умею сама", "не хочу морковку хочу помидоры с киви" , "возьми на ручки пошли в магазин"...........:010:
Отъелись немного - визуально видно. Прическу отредакрировали:001::)). Гуляем на выходных и иногда в будние дни по часу. Корыто на ночь.
Ногу неоперир. задирает к животу, налево-направо и по всякому другому - управление ногой обалденное - до операции даже не мечтала. С оперирован. хуже - сгибает, подтянуть может, но поднять прямую - никак.
Поворачивается в обе стороны, лежит на обоих боках, руки деревянные, хотя контроль гораздо лучше. Спица торчит.
:)

Липка
09.02.2009, 23:38
Ура!Ура!Ура!

Липка
09.02.2009, 23:40
У нас пока затишье, проблема возникает только в том, что почти сроднилась она с этим гипсом..каждый раз с боем уговариваем вылазить, ей там комфортнее..(

У нас наоборот проблема засунуть в корыто.

lubimaia67
10.02.2009, 00:00
Юля, как у вас дела с гемаглобином?

Липка
10.02.2009, 00:09
Трудно сказать,Стали гулять -каждый день,то,что сказали гематологи,не устроило фармакологов,сказали мол не потянет такую терапию.Сегодня была в первой городской,гематолог сказала поменьше пить воды,я сама пробовала уменьшить потребление жидкости,но никак,после слов гематолога решила-уменьшу.Надеюсь скоро все будет-ок.Вам удачной распилки! Как вы добираться будете?

lubimaia67
10.02.2009, 18:27
Ну вот и мы распилились! :004: Пилил Владимир Маркович. :flower:Ой, чёй то он похудел.:(:005:

Доехали отлично. :080:Везла фирма 6000000. Туда и обратно с одним шофером. Надули матрас, положили на него Настю и за 40 минут доехали до института. Класс!!! На отделении тишинаааааа........, народу не очень много.

lubimaia67
10.02.2009, 18:34
Трудно сказать,Стали гулять -каждый день,то,что сказали гематологи,не устроило фармакологов,сказали мол не потянет такую терапию.Сегодня была в первой городской,гематолог сказала поменьше пить воды,я сама пробовала уменьшить потребление жидкости,но никак,после слов гематолога решила-уменьшу.Надеюсь скоро все будет-ок.Вам удачной распилки! Как вы добираться будете?

Да уж! А мы вот не много пьем, хотя надо много - из за почек. Поправляйтесь !:flower:

Липка
11.02.2009, 02:06
Распилились!!!!Молодцы! Настюха наверное ждет не дождется-когда искупается?!

крастик
15.02.2009, 23:41
День Рождения в гипсе - не у всех бывает!:)) Пусть это будет последний ДР, проведенный лежа:flower:

Ангел
16.02.2009, 00:35
Ну вот и мы распилились! :004: Пилил Владимир Маркович. :flower:Ой, чёй то он похудел.:(:005:
.

И как ощущения без верхней части?)

День Рождения в гипсе - не у всех бывает!:)) Пусть это будет последний ДР, проведенный лежа:flower:

:support::support::support::flower: присоединяюсь к пожеланиям)

lubimaia67
16.02.2009, 01:17
И как ощущения без верхней части?)

:support::support::support::flower: присоединяюсь к пожеланиям)

:001::001::001::010::010::010::065::065::065::073: :073::073:
Ну в общем в этом духе. Как тут Ксюша написала - крыша уехала и помахала ручкой.... Вылезать не хочет - орет. Потом полежит освоится, как в корыто опять так начинается - Дай еще полежать...:065: В общем я уже ей сказала - не будешь работать и орать - поедем в больницу, будешь лежать одна.:005:
Оксана, а вы как?

lubimaia67
16.02.2009, 01:18

Ксюха, это ты про кого?:016:

Липка
16.02.2009, 01:57
Это точно.:)

Липка
16.02.2009, 01:59
Ну в общем в этом духе. Как тут Ксюша написала - крыша уехала и помахала ручкой.... Вылезать не хочет - орет. Потом полежит освоится, как в корыто опять так начинается - Дай еще полежать...:065: В общем я уже ей сказала - не будешь работать и орать - поедем в больницу, будешь лежать одна.:005:
Я тоже так говорю,на что Фил отвечает,мам,я там не видел деток без мам,не надо меня обманывать.Уж если в больницу,то с тобой

Липка
18.02.2009, 02:10
Ну,что наш гемоглобин................:041::041::041:

TO_sya
18.02.2009, 02:31
у меня есть мобильный телефон гематолога с Дундича, она СУПЕР специалист и очень хороший человек... если надо, пишите в личку...

lubimaia67
18.02.2009, 09:40
Я тоже так говорю,на что Фил отвечает,мам,я там не видел деток без мам,не надо меня обманывать.Уж если в больницу,то с тобой

Юля, а мы все таки будем ложиться на разработку. :( Левая коленка ( не оперированная) - сильные контрактуры. Третий день лежит в укладке и не хочет оттуда вылазить. :010: Если болит левая нога, она дергает и правой. Из за этого оль и резкое движение и начинается ор! А орет - тонус еще выше поднимается. Болеть начинают обе ноги. :010:

Липка
18.02.2009, 20:54
Юля, а мы все таки будем ложиться на разработку. :( Левая коленка ( не оперированная) - сильные контрактуры. Третий день лежит в укладке и не хочет оттуда вылазить. :010: Если болит левая нога, она дергает и правой. Из за этого оль и резкое движение и начинается ор! А орет - тонус еще выше поднимается. Болеть начинают обе ноги. :010:
Когда?

Лёлькина мама
18.02.2009, 21:15
Ну,что наш гемоглобин................:041::041::041:

Юль, держись, не падай духом, ну можно же что ниб. придумать с этим гемоглобином?

lubimaia67
18.02.2009, 21:47
Когда?

Сегодня разговаривала с Татьяной Ильиничной она сказала сдавать анализы. Так что думаю на следующей неделе уже там будем.
А вы когда?

Липка
18.02.2009, 22:05
Сегодня разговаривала с Татьяной Ильиничной она сказала сдавать анализы. Так что думаю на следующей неделе уже там будем.
А вы когда?
Когда с гемоглобином подружимся :014:

крастик
19.02.2009, 00:20
Девочки:flower::014::love:
Хочется застрелиться уже, но остается только набраться сил и терпения.
Держу за всех кулачки
Таня и Настя :flower:- это вам на разработку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может поскорее прооперируют

Фил и Юля:support: - чтоб гемоглобин прыгнул в норму и больше не падал:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана! Как Вероника?

Сами уже четвертые сутки спим по 4 часа ночью, днем не спим. Настька более менее бодрая, я сшибла все углы. Думаю, вам это знакомо:065: В пятницу пойдем в пол-ку получать первые допуски - прийти к нам спецам оказалось проблематично в нужное для нас время, поэтому соберем медконсилиум у них.

Ангел
19.02.2009, 00:32
Оксана, а вы как?

Ой держись, Танюш..понимаю, что сил надо много, но нам "поздняк метатЦа", дорогу осилит идущий, так это все про нас ...
А ложиться в вашем случае - это реальный выход, раз Настюше больно и тебя не подпускает...Тем более и Владимир Маркович так советует...Там и встретимся наверное :)

Когда с гемоглобином подружимся :014:

Юль, желаю быть Филу с гемоглобином просто неразлучными друзьями :flower:

Девочки:flower::014::love:
Хочется застрелиться уже, но остается только набраться сил и терпения.
Держу за всех кулачки
Таня и Настя :flower:- это вам на разработку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может поскорее прооперируют

Фил и Юля:support: - чтоб гемоглобин прыгнул в норму и больше не падал:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана! Как Вероника?

Сами уже четвертые сутки спим по 4 часа ночью, днем не спим. Настька более менее бодрая, я сшибла все углы. Думаю, вам это знакомо:065: В пятницу пойдем в пол-ку получать первые допуски - прийти к нам спецам оказалось проблематично в нужное для нас время, поэтому соберем медконсилиум у них.

Ксюш и тебе с Настюшой желаю и поспать и терпения :flower:

Мы то уже конечно тоже маемся...в сентябре была первая операция и до сих пор с этой "ракушкой" не расстаться... Из положительного гулять стали теперь дважды в день, да и спит теперь лучше.....вот тоже потихоньку готовимся ко второй госпитализации, ориентировочно намечаем на 10 марта. Сейчас начнем спецов проходить и анализы собирать.

Девчат, а как у вас с прививками? нам тут вот манту типа надо делать для того, чтобы лечь в Турнера, в прошлый раз прокатило "без"...а сейчас не представляю как быть.....на дом вызывать?

Fortezia
19.02.2009, 00:46
солнце, какое манту?
у вас наркозы - -головушке хватит
пцр в крайнем случае
а вообще - отказ по неврологии

KetiKs
19.02.2009, 01:37
В пятницу пойдем в пол-ку получать первые допуски - прийти к нам спецам оказалось проблематично в нужное для нас время, поэтому соберем медконсилиум у них.

Ксюш, но это же свинство с их стороны! :015:Немного не в тему - нам вот не надо было никаких врачей проходить, а на прошлой неделе позвонили, сказали что придет комиссия из 5-ти врачей. Все пришли! Это к тому, что как в разных государствах.
Чтобы хотя бы побыстрее этот консилиум прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам, девочки всем кулачков, чтобы все обустроилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Липка
19.02.2009, 01:42
Нам и анализы не приходят брать,сдаем платно.Про спецов молчу,невролог с ортопедом без мелкого дали,а вот лор сказала несите,придется опять в обход.А еще для сада ПНД-надо,сказали привозить,домой тоже не ходят.Вот такие дела..

Лёлькина мама
19.02.2009, 01:45
Нам и анализы не приходят брать,сдаем платно.Про спецов молчу,невролог с ортопедом без мелкого дали,а вот лор сказала несите,придется опять в обход.А еще для сада ПНД-надо,сказали привозить,домой тоже не ходят.Вот такие дела..

ну почему? ну обязаны же?

крастик
19.02.2009, 01:53
девы, нам надо делать ЭКГ, УЗИ сердца, ЭЭГ...... мобильных аппаратов нет, только стационарные, и то не в нашей пол-ке. Прийти они могут, но когда? сто лет пройдет.......поэтому пойдем сами. смотреть будут в боксе на первом этаже, туда въедем в коляске. хуже будет с обследованиями - другая далекая пол-ка, третий этаж без лифта......... Но альтернатива - лечь в больницу на обследования... сами понимаете.
я лучше один раз схожу и посмотрят несколько врачей сразу, чем три года их ждать неизвестно когда.
а так да, обязаны :)

lubimaia67
19.02.2009, 01:54

Юля, а если позвонить по волшебному телефону Севастьяновой? Вот сразу и напишу его тебе.

Севастьянова Людмила Дмитриевна 595 89 66. Она работает со всеми детскими пол -ками. Телефон проверенный как мой лично, так и девочками с форума.

Липка
19.02.2009, 02:04
Юля, а если позвонить по волшебному телефону Севастьяновой? Вот сразу и напишу его тебе.

Севастьянова Людмила Дмитриевна 595 89 66. Она работает со всеми детскими пол -ками. Телефон проверенный как мой лично, так и девочками с форума.
Тань,я уже по своим каналам надавила на поликлинику,но теперь лор болеет,лаборант всего один может придти только в пятницу,по срокам не укладывались.Насчет пнд-скандалить не хочется,все же это в сад,как надоела эта зависимость.

Липка
19.02.2009, 02:06
ну почему? ну обязаны же?
Ой,Ириш-обязаны!!!Но не хватает у них специалистов.На следующей недели повезу Фила на работу,там скопом все посмотрят и анализы возьмут

Липка
19.02.2009, 02:06
девы, нам надо делать ЭКГ, УЗИ сердца, ЭЭГ...... мобильных аппаратов нет, только стационарные, и то не в нашей пол-ке. Прийти они могут, но когда? сто лет пройдет.......поэтому пойдем сами. смотреть будут в боксе на первом этаже, туда въедем в коляске. хуже будет с обследованиями - другая далекая пол-ка, третий этаж без лифта......... Но альтернатива - лечь в больницу на обследования... сами понимаете.
я лучше один раз схожу и посмотрят несколько врачей сразу, чем три года их ждать неизвестно когда.
а так да, обязаны :)
Ксюх,может вам помочь отвезти и поднять?:)

Ангел
19.02.2009, 10:45
солнце, какое манту?
у вас наркозы - -головушке хватит
пцр в крайнем случае
а вообще - отказ по неврологии

Сашуль, да я то понимаю, у нас стоит отказ от прививок, а т.к. это не прививка, а проба, то в отделе госпитализации сказали, что Манту нужна(

А по поводу ПЦР...сомневаюсь, что в поликлиннике она у нас делается :(

lubimaia67
19.02.2009, 11:30
Оксана, я написала отказ от всех прививок до полного оперативного лечения и реабилитации. Претензий не было.

Ангел
20.02.2009, 11:17
Оксана, я написала отказ от всех прививок до полного оперативного лечения и реабилитации. Претензий не было.
Танюш, а в приемный покой Турнера ты этот отказ привозила? И он был заверен поликлинникой?

lubimaia67
20.02.2009, 13:56
Танюш, а в приемный покой Турнера ты этот отказ привозила? И он был заверен поликлинникой?

нет не привозила. просто привезла выписку о сделанных прививках и все.

крастик
20.02.2009, 14:08

+1 аналогично
манту надо было для справки от фтизиатра. нам дали справку на основании прошлогодних манту. а там фтизиатр не пишет - делали манту или нет, там просто указывается, что на учете в тубдиспансере не состоит ребенок.

крастик
20.02.2009, 14:23
получаем допуски...:065:
невролог (прощаю только потому, что она новая и работает только неделю) за десять минут попросила 5 раз (!!!!) поставить на ноги:010:. Подруга (ходила со мной помогала) в конце концов не выдержала и сказала: "Доктор, Вам уже четыре раза повторили, что садить-ставить ребенка нельзя, у Вас память плохая?":001:
ортопед честно сказал:flower:, что таких детей не видел, попросил посмотреть как оно это выглядит. 5 минут :)с огромным любопытством разглядывал торчащую через кожу спицу, 10 минут :))еще с бОльшим любопытством вертел в руках снимок. Сказал, что в Турнера появился новый вупераппарат для разработки - для обучения ходьбе:009: (это новые брусья что ли купили?:)))
окулист просто не знала, что с Настей делать (зрение :016:оказывается нельзя проверить, если ребенок лежит:009:). переписала старые данные почти годичной давности. кто помнит мои перепетии с поликлин-м окулистом - они не закончились - на справку не поставила никаких своих печатей и написала не про отсутствие противопоказаний к оперативному лечению, а "данных о паталогии нет". Это прокатит для отдела госпитализации? я имею в виду запись, печати схожу потом поставлю
Сделали кардиограмму, Настька взбеленилась и орала, данные получились :065:

lubimaia67
20.02.2009, 15:00
переписала старые данные почти годичной давности. кто помнит мои перепетии с поликлин-м окулистом - они не закончились - на справку не поставила никаких своих печатей и написала не про отсутствие противопоказаний к оперативному лечению, а "данных о паталогии нет". Это прокатит для отдела госпитализации? я имею в виду запись, печати схожу потом поставлю

Ксюша, нужна именно запись об отсутствии противоказаний к оперативному лечению. Это я проходила уже в Турнера с инфекционистом.

Липка
21.02.2009, 02:27
Со справками то у нас проблем нет :004:,кроме пожалуй стоматолога.Но при прошлой госпитализации-невролог написала диагноз и все,ортоперд только направление,окулист-правда написала противопоказаний для оперативного лечения нет,лор-аденоидит,стоматолог -кариес-все справки ТТТ прокатили.А вот анализы сегодня опять отказались прийи домой взять,пришлось звонить ,а потом к главврачу,обесчали,что придут-посмотрим.

Лёлькина мама
21.02.2009, 11:31
девочки, ну где вы силы то берёте и нервы на всё это? на справки, врачей, операции, бессонные ночи?:010:я б давно крышей поехала....

strizh
21.02.2009, 11:38
А мне позвонилииз минздава и сказали что к вам Турнера квот не будет, оперируйтесь в местных больницах.А наши даже и не знают чтобы с машкиными ногами сделать, никто не бертся...эх... жисть жестянка....

крастик
21.02.2009, 11:44
А мне позвонилииз минздава и сказали что к вам Турнера квот не будет, оперируйтесь в местных больницах.А наши даже и не знают чтобы с машкиными ногами сделать, никто не бертся...эх... жисть жестянка....

откуда Вы? Из минздравов часто так звонят, но квоту можно выбить

Ангел
21.02.2009, 11:59

+1 аналогично
манту надо было для справки от фтизиатра. нам дали справку на основании прошлогодних манту. а там фтизиатр не пишет - делали манту или нет, там просто указывается, что на учете в тубдиспансере не состоит ребенок.

Угу...спасибочки, будем пробиваться тогда без Манту, а то совсем она нам сейчас не климатит...

получаем допуски...:065:
с огромным любопытством разглядывал торчащую через кожу спицу, 10 минут :))еще с бОльшим любопытством вертел в руках снимок.

А что...нормальная такая спица..))) мы уже почти с ней свыклись , но видимо ваш ортопед от этого хоть какой-то кайф ощутил)

Со справками то у нас проблем нет :004:,кроме пожалуй стоматолога.Но при прошлой госпитализации-невролог написала диагноз и все,ортоперд только направление,окулист-правда написала противопоказаний для оперативного лечения нет,лор-аденоидит,стоматолог -кариес-все справки ТТТ прокатили.А вот анализы сегодня опять отказались прийи домой взять,пришлось звонить ,а потом к главврачу,обесчали,что придут-посмотрим.

А у нас наоборот, с анализами без проблем, прибегают, а вот спецов домой не вытащить пока, может тогда попробуем по старым данным уоворить написать допуски, чтобы Веронику в поликлиннику не тащить

Ангел
21.02.2009, 12:04
девочки, ну где вы силы то берёте и нервы на всё это? на справки, врачей, операции, бессонные ночи?:010:я б давно крышей поехала....
Крыша уже прибита намертво, чтобы не съезжала :)

Надо пробовать, т.к. в Турнера очень много иногородних и не всем там делают операцию за собственные деньги. Узнайте весь алгоритм получения квоты для Вашего региона, и во все инстанции стучитесь, получив от Ваших местных светил отказ оперировать. Свяжитесь с Турнера, там тоже могут разъяснить как Вам к ним попасть.

Fortezia
21.02.2009, 13:25
в Турнера появился новый вупераппарат для разработки - для обучения ходьбе (это новые брусья что ли купили?
нет, это локомат)))
http://www.youtube.com/watch?v=i5aWsoRjuxg

http://video.google.com/videoplay?docid=231879342311486405&ei=IsafSYzbIpSm2gK4pbiODg&q=lokomat&hl=ru

Ангел
21.02.2009, 13:31
нет, это локомат)))

http://video.google.com/videoplay?docid=231879342311486405&ei=IsafSYzbIpSm2gK4pbiODg&q=lokomat&hl=ru

Вау....хотим) :051:

Fortezia
21.02.2009, 13:32
а то брусья, брусья))):fifa::fifa::fifa::fifa:
:046::046:

Ангел
21.02.2009, 13:35
а то брусья, брусья))):fifa::fifa::fifa::fifa:
:046::046:

Сашуль, но брусья там тоже есть :004::))

крастик
21.02.2009, 13:52
нет, это локомат)))

прикольно. только на 5-ке про него не слышно ничего было, и точно не видно. все как-то по старинке - брусья, ходунки, канадки и аппараты

lubimaia67
21.02.2009, 14:38
прикольно. только на 5-ке про него не слышно ничего было, и точно не видно. все как-то по старинке - брусья, ходунки, канадки и аппараты

Ксюша, ну вот сделают проход из нашего зала ЛФК в новый корпус, тогда може и услышим. :))

крастик
21.02.2009, 15:05
Лучше бы увидели:073:

Лёлькина мама
21.02.2009, 15:30

лучше бы использовали:))

lubimaia67
21.02.2009, 16:16
Пусть сначало проход сделают, а там уж и услышим и увидим. :);) и попробуем....

Fortezia
21.02.2009, 16:19
Сашуль, но брусья там тоже есть :004::))

так брусья ж никто и не отменял - это ж классика:020::020::020:

Ангел
21.02.2009, 18:19
Ксюша, ну вот сделают проход из нашего зала ЛФК в новый корпус, тогда може и услышим. :))

Пусть сначало проход сделают, а там уж и услышим и увидим. :);) и попробуем....

"крылья, крылья...."(с)
давайте сначала вторую операцию сделаем)) а там глядищь и еще аппаратиков подвезут и корпуса достроют))

Липка
21.02.2009, 21:36
давайте сначала вторую операцию сделаем)) а там глядищь и еще аппаратиков подвезут и корпуса достроют))
Согласна.Давайте ка сначала со вторыми ножками разберемся.

Липка
21.02.2009, 21:39
Не поехала бы Все таки резервы в организме большие.А ты то сама где силы берешь!?Там же и мы.

Лёлькина мама
21.02.2009, 21:43
Не поехала бы Все таки резервы в организме большие.А ты то сама где силы берешь!?Там же и мы.
Юль я уже нигде не беру, больше нет сил. за месяц на улице была от силы раз пять. могу только покормить сына и помыть, и всё - валяюсь пластом. про моральное состояние вообще молчу.

крастик
23.02.2009, 00:52
да лучше вообще без всего:019:

крастик
23.02.2009, 00:53
Согласна.Давайте ка сначала со вторыми ножками разберемся.
давайте, а то вторых ножек много накопилось в ожидании:046:

Липка
23.02.2009, 01:12
:)

Ангел
25.02.2009, 22:25

Ну вот, начинаем готовиться на госпитализацию, заселяемся 10 марта.
...и кстати, перед первой операцией как-то было менее страшно, надо было нам на январь соглашаться, а то с сентября уже успели и устать, и привыкнуть, что операция позади.....