Просмотр полной версии : Операция на т/б суставы - готовимся
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В Метро купили эту кровать за 1000 р.
lubimaia67
20.08.2008, 20:16
Ну вот девочки, наша операция под БОООООООЛЬШИМ ВОПРОСОМ! Сегодня была в институте мозга, сказали сделать три вида снимков в двух проекциях. Рентгены черепа, шейного отдела позвоночника и еще что то (НЕ помню!). Первые снимки будем делать в пятницу! Поэтому у меня ко всем вопрос. Может кто то знает какие еще есть методы лечения без операционного на ТС. Понимаю что может глупо звучит, но сил моих больше НЕТУУУУУУУУ! Хоть волком вой! Что делать просто НЕЗНАЮ! :041:
Настя не может долго лежать на спине, ей очень плохо. Тошнота, позывы к рвоте, бросает ее то в жар, то в холод. Температура скачет до 37,5 и сама спадает. Дыхание затруднено. Пыталась заснуть - кошмары перед глазами, плачет во сне. Короче я в АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Первые снимки будем делать в пятницу!
Танюш, что сказали про первый снимок? Почему тебе на неделю результаты откладывают?
Ну вот девочки, наша операция под БОООООООЛЬШИМ ВОПРОСОМ! Сегодня была в институте мозга, сказали сделать три вида снимков в двух проекциях. Рентгены черепа, шейного отдела позвоночника и еще что то (НЕ помню!). Первые снимки будем делать в пятницу! Поэтому у меня ко всем вопрос. Может кто то знает какие еще есть методы лечения без операционного на ТС. Понимаю что может глупо звучит, но сил моих больше НЕТУУУУУУУУ! Хоть волком вой! Что делать просто НЕЗНАЮ! :041:
Настя не может долго лежать на спине, ей очень плохо. Тошнота, позывы к рвоте, бросает ее то в жар, то в холод. Температура скачет до 37,5 и сама спадает. Дыхание затруднено. Пыталась заснуть - кошмары перед глазами, плачет во сне. Короче я в АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Сил,Вам и терпения!Насте поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
24.08.2008, 22:15
Танюш, что сказали про первый снимок? Почему тебе на неделю результаты откладывают?
Оксана, мы в пятницу 29 еще поедем два снимка делать. Тогда все и скажут. Очень надеюсь что ничего криминального не будет. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, мы в пятницу 29 еще поедем два снимка делать. Тогда все и скажут. Очень надеюсь что ничего криминального не будет. :(
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего делали т\б - деторсионно-варизирующая остеотомия обоих бедер. Было весело после снятия кипса - спастика дичайшая, которую снимали сирдалудом и мне неудобно было сына таскать. В гипсовых штанах было проще - взял за палку и потащил, куда надо :).
У моего делали т\б - деторсионно-варизирующая остеотомия обоих бедер. Было весело после снятия кипса - спастика дичайшая, которую снимали сирдалудом и мне неудобно было сына таскать. В гипсовых штанах было проще - взял за палку и потащил, куда надо :).
Ой , а поподробнее можно ? Как долго шла операция (или две?)? Сколько были в гипсе? Как детишки переносят такое долгое лежание? Пролежни не образуются? Как с гигиеной быть? Кто оперировал?....уф...не много я там позадавала вопосов:017:?
А то мы завтра туда "сдаемся"....правда меня сестра-хозяйка 3-го отделения чуть из равновесия не выбила сегодня, объявив, что родители спят за пределами института, а по утрам приходят :010:пришлось почти с ней поругаться :015:
Мы сегодня заселились. На нашем отделении мест пока нет, поэтому временно заселили на другое.
угрюм-река
28.08.2008, 23:44
Мы сегодня заселились. На нашем отделении мест пока нет, поэтому временно заселили на другое.
в Турнера?
в Турнера?
Да, в Турнера, но пока на 8-м отделении, это просто этажом выше. Условия мне там понравились, сделан ремонт,сейчас заселили в палату на 6 человек, родители спят на надувных кроватях, а две мамы на одной кровате с детьми. В палате есть туалет и отдельно ванная. Пока персонал весь лоялен. Лежит муж, мне выписал пропуск постоянный, могу быть с ними до 21 часа. Вот только-только от них приехала, отвозила им телевизор.
угрюм-река
30.08.2008, 02:05
удачи Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fortezia
30.08.2008, 02:53
ну НИ ПУХА!!!!
удачи Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое :flower:
ну НИ ПУХА!!!!
К черту, Сашуль!!!
Боюсь жутко, но выбор уже сделан...
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!!!
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!!!
Спасибо большое :flower: будем верить только в лучшее
Atinamama
30.08.2008, 14:12
И наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вестей!
Удачи Вам! Сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже ждем 3 числа и будем определяться с операцией,страшновато както
И наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вестей!
Удачи Вам! Сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :0015:
Мы тоже ждем 3 числа и будем определяться с операцией,страшновато както
А вы уже в Турнера или на 3-е назначена госпитализация?
А вы уже в Турнера или на 3-е назначена госпитализация?
3го на консультацию.Госпитализация на начало октября
микутелька
31.08.2008, 06:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи.
lubimaia67
31.08.2008, 19:48
Да, в Турнера, но пока на 8-м отделении, это просто этажом выше. Условия мне там понравились, сделан ремонт,сейчас заселили в палату на 6 человек, родители спят на надувных кроватях, а две мамы на одной кровате с детьми. В палате есть туалет и отдельно ванная. Пока персонал весь лоялен. Лежит муж, мне выписал пропуск постоянный, могу быть с ними до 21 часа. Вот только-только от них приехала, отвозила им телевизор.
Оксана, ни пуха вам! Чтобы все прошло на 5+!
lubimaia67
31.08.2008, 19:52
А нам отменили операцию.:( Сделали все снимки в институте и там есть проблемы с шейным отделом позвоночника и не только.:( Сказали что нужен остеопат.:005: Кенис выйдет из отпуска и поеду к нему, потом в Альбрехта, потом ...... Короче куча адресов куда надо ехать. Но вопрос о постановки Насти на ноги не откладываем и будем искать другие методы. Вот короче, такие у нас дела. :005:
3го на консультацию.Госпитализация на начало октября
Пусть все решится у Вас только с пользой для малыша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи.
Спасибо большое :0015:
Оксана, ни пуха вам! Чтобы все прошло на 5+!
Танюш, спасибо :0015:
А нам отменили операцию.:( Сделали все снимки в институте и там есть проблемы с шейным отделом позвоночника и не только.:( Сказали что нужен остеопат.:005: Кенис выйдет из отпуска и поеду к нему, потом в Альбрехта, потом ...... Короче куча адресов куда надо ехать. Но вопрос о постановки Насти на ноги не откладываем и будем искать другие методы. Вот короче, такие у нас дела. :005:
Ты к Кенису когда?
lubimaia67
02.09.2008, 12:52
Танюш, спасибо :0015:
Ты к Кенису когда?
Да не за что!
Кенису звонила сегодня уже два раза. Сначало был на обходе, потом на операции.
Девочки, вчера разговаривала с Ксюхой - крастик - у нее пока нет ТЫРНЕТА! Она вам всем передавала привет! :flower: У нее изменился сотовый.
Кенису звонила сегодня уже два раза. Сначало был на обходе, потом на операции.
...да, к Кенису видимо сейчас просто не прорваться, заждались его все...и нас он сегодня не смотрел на отделении.
угрюм-река
02.09.2008, 21:58
и от нас привет Ксюше
и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папаДаши
03.09.2008, 23:22
Сегодня мама с Дашей легли в ин-т Турнера. Предстоит операция на пятом отделении.
Сразу возникла проблема - сказали, что откроют больничный со дня операции, т.к. ребенку уже больше 7 лет. Как быть? Есть ли другой вариант кроме отпуска за свой счет?
Откликнитесь пожалуйста, кто уже был в такой ситуации! :102:
Сегодня мама с Дашей легли в ин-т Турнера. Предстоит операция на пятом отделении.
Сразу возникла проблема - сказали, что откроют больничный со дня операции, т.к. ребенку уже больше 7 лет. Как быть? Есть ли другой вариант кроме отпуска за свой счет?
Откликнитесь пожалуйста, кто уже был в такой ситуации! :102:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №225
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,
ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ
СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ
Принят
Государственной Думой
20 декабря 2006 года
Глава 2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОСОБИЕМ
ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
Статья 6. Условия и продолжительность выплаты пособия по временной нетрудоспособности
5. Пособие по временной нетрудоспособности при необходимости осуществления ухода за больным членом семьи выплачивается застрахованному лицу:
1) в случае ухода за больным ребенком в возрасте до 7 лет - за весь период амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 60 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком, а в случае заболевания ребенка, включенного в перечень (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=75578;dst=100009) заболеваний, определяемый федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения и социального развития, не более чем за 90 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком в связи с указанным заболеванием;
2) в случае ухода за больным ребенком в возрасте от 7 до 15 лет - за период до 15 календарных дней по каждому случаю амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 45 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком;
3) в случае ухода за больным ребенком-инвалидом в возрасте до 15 лет - за весь период амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 120 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком;
4) в случае ухода за больным ребенком в возрасте до 15 лет, являющимся ВИЧ-инфицированным, - за весь период совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении;
5) в случае ухода за больным ребенком в возрасте до 15 лет при его болезни, связанной с поствакцинальным осложнением, - за весь период амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении;
6) в остальных случаях ухода за больным членом семьи при амбулаторном лечении - не более чем за 7 календарных дней по каждому случаю заболевания, но не более чем за 30 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим членом семьи.
3) в случае ухода за больным ребенком-инвалидом в возрасте до 15 лет - за весь период амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 120 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком;
Если ребенок инвалид, то больничный открывают с первого дня пребывания в больнице.
Для того, чтобы получить допуск к операции, нужно оказывается еще пройти "Огонь, воду и медные трубы "(с)...т.е. ученый совет, а в реалии это так:
сидят около 50-ти человек (специалисты разного уровня) перед ними нужно "продефилировать", кто знает, что такое ДЦП спастический тетрапарез, то примерно представляет как это смотрится...в роли "конферансье" выступал Кенис, который "сыпал" медицинскими терминами, обозначающие наше состояние....все это действо длится примерно минут 5, а потом часа 4 ожидания, для предварительного решения о целесообразности такой сложной операции......а после оглашения, еще ждем неделю.
Вот такие вот там представления, легли 28-го августа, но операция будет не раньше 16-го сентября.
Для того, чтобы получить допуск к операции, нужно оказывается еще пройти "Огонь, воду и медные трубы "(с)...т.е. ученый совет, а в реалии это так:
сидят около 50-ти человек (специалисты разного уровня) перед ними нужно "продефилировать", кто знает, что такое ДЦП спастический тетрапарез, то примерно представляет как это смотрится...в роли "конферансье" выступал Кенис, который "сыпал" медицинскими терминами, обозначающие наше состояние....все это действо длится примерно минут 5, а потом часа 4 ожидания, для предварительного решения о целесообразности такой сложной операции......а после оглашения, еще ждем неделю.
Вот такие вот там представления, легли 28-го августа, но операция будет не раньше 16-го сентября.
Какой ужас! Неужели это все не могли решить врачи до госпитализации!
угрюм-река
05.09.2008, 23:01
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №225
.
а я как коробейник все к себе в коробочку- в сводный топ
папаДаши
05.09.2008, 23:08
Спасибо за информацию. Больничный все-таки пообещали выписать.
Какой ужас! Неужели это все не могли решить врачи до госпитализации!
Так именно ДО они и решили, что мы должны делать операцию, и мы ждали почти год очередь чтобы лечь, и квоту оформляли тоже для операции...а вот теперь как по второму кругу....:(
а я как коробейник все к себе в коробочку- в сводный топ
главное, чтобы пригодилось) :flower:
Спасибо за информацию. Больничный все-таки пообещали выписать.
Вот и славно
Так именно ДО они и решили, что мы должны делать операцию, и мы ждали почти год очередь чтобы лечь, и квоту оформляли тоже для операции...а вот теперь как по второму кругу....:(
Вот и славно
Сил вам и терпения!!! Главное, чтобы операция помогла!!
Сил вам и терпения!!! Главное, чтобы операция помогла!!
Спасибо...будем верить, что поможет:flower: хотя никто и ничего там не обещает..
Спасибо...будем верить, что поможет:flower: хотя никто и ничего там не обещает..
Помогут.Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@/Мы тоже были в Турнера,снимки совсем плохие.В начале октябоя тоже на операцию
Помогут.Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@/Мы тоже были в Турнера,снимки совсем плохие.В начале октябоя тоже на операцию
Спасибо, удача нам всем там пригодится..
А операцию сейчас после того как кладут еще и ждут долго...Нас сегодня Кенис приходил смотреть, сказал, что оперировать будут на 8-м отделении на их столе и это свершится примерно дней через 10-14, а если лежать на нашем специализированном 5-м отделении, то ждать месяц.....
Ну а потом еще просто долго лежать...шесть недель в гипсе, потом четыре месяца в гипсовом корыте, потом несколько месяцев реабилитации, а потом все заново, но уже на вторую ногу...
lubimaia67
09.09.2008, 00:24
А операцию сейчас после того как кладут еще и ждут долго...Нас сегодня Кенис приходил смотреть, сказал, что оперировать будут на 8-м отделении на их столе и это свершится примерно дней через 10-14, а если лежать на нашем специализированном 5-м отделении, то ждать месяц.....
Ну а потом еще просто долго лежать...шесть недель в гипсе, потом четыре месяца в гипсовом корыте, потом несколько месяцев реабилитации, а потом все заново, но уже на вторую ногу...
Оксана, а почему так долго в гипсовом корыте лежать? Они же раньше только 6 недель держали?
Ох,знаю я про все это и както не радостно,но делать надо ждать больше нельзя
lubimaia67
09.09.2008, 00:26
Ох,знаю я про все это и както не радостно,но делать надо ждать больше нельзя
А сколько вашему ребетенку лет?
А сколько вашему ребетенку лет?
Нам 4,6.Мне кажеться мы с Вами встречались в поликлинике в Турнера в четверг,хотя могу и ошибаться,но хотелось,чтобы это были вы.Уж очень сынуле Ваш цветочек из монет понравился.
Оксана, а почему так долго в гипсовом корыте лежать? Они же раньше только 6 недель держали?
Нам тоже сказали,чтов корыте 6 недель
lubimaia67
09.09.2008, 00:30
Нам 4,6.Мне кажеться мы с Вами встречались в поликлинике в Турнера в четверг,хотя могу и ошибаться,но хотелось,чтобы это были вы.Уж очень сынуле Ваш цветочек из монет понравился.
Нет !!! Ну надо же даже не признались! Рада знакомству!! :flower: Славный мальчишка!!!
Нет !!! Ну надо же даже не признались! Рада знакомству!! :flower: Славный мальчишка!!!
Спасибо! Мы тоже рады.А как Ваши дела?Что сказал Кенис?
Танюш, я слышала аудиозапись, на диктофон муж записал:
6 недель - это полностью в гипсе , через две недели делают перевязку и снимают швы и четыре недели опять лежат в гипсе, затем кладут в корыто и уже на 4 месяца, потом он сказал, что пару -тройку месяцев передышка , а потом у нас вторая нога...так, что практически цитирую дословно:(
lubimaia67
09.09.2008, 00:43
Спасибо! Мы тоже рады.А как Ваши дела?Что сказал Кенис?
Тоже сказал что надо оперировать. Без операции она не пойдет. После операции будет ходить только с опорй. И еще года 2-3 на дальние расстояния нужна будет коляска. Только наш нейрохирург не дает согласие на операцию. Он считает что Настя не выдержит все эти процедуры. Сейчас пока она дома, а как пойдет в школу я начну бегать по врачам брать допуски к операции. Нам нужны допуски уже от 9 врачей. Время еще пока есть чтобы квота не пропала до начала следующего года.
lubimaia67
09.09.2008, 00:44
Танюш, я слышала аудиозапись, на диктофон муж записал:
6 недель - это полностью в гипсе , через две недели делают перевязку и снимают швы и четыре недели опять лежат в гипсе, затем кладут в корыто и уже на 4 месяца, потом он сказал, что пару -тройку месяцев передышка , а потом у нас вторая нога...так, что практически цитирую дословно:(
Перевязка под общим наркозом?
Удачи Вам!Настенька такая умница,все должно получиться,тем более с такой мамой:).Мы тоже начинаем бегать по врачам.
lubimaia67
09.09.2008, 00:46
Удачи Вам!Настенька такая умница,все должно получиться,тем более с такой мамой:).Мы тоже начинаем бегать по врачам.
Спасибо большое! Мы стараемся. :008:
Но нам про этапы операции совсем другое сказали.
lubimaia67
09.09.2008, 00:51
Мне вообще решил лекцию про институт прочитать. Да еще в самом начале с дочкой моей решили напару приколоться надо мной. Как всегда вышла от него вся расстроенная. Даже забыла кое что спросить.
Перевязка под общим наркозом?
Я пока вообще не представляю как это...надеюсь, что да...там-же еще все по живому будет....
Но нам про этапы операции совсем другое сказали.
У нас уже не подвывихи, а именно вывихи ТБС, может быть поэтому мы так долго будем лежать в гипсе, там еще и пластину будут ставить и саму впадину сначала распиливать, а потом "закруглять"...в общем пока слушала , мурашки по коже.....
Мне кажется мы всегда с детками от врачей расстроенные выходим.:(
У нас уже не подвывихи, а именно вывихи ТБС, может быть поэтому мы так долго будем лежать в гипсе, там еще и пластину будут ставить и саму впадину сначала распиливать, а потом "закруглять"...в общем пока слушала , мурашки по коже.....А у нас подвывихи
Я пока вообще не представляю как это...надеюсь, что да...там-же еще все по живому будет....
.....
Удачи Вам! Держитесь.Все будет хорошо:)
А у нас подвывихи
Муж сегодня спросил у хирурга, ответили, что если только вправлять будут, без пластины, то тогда лежать в гипсе меньше, а если будет пластина, то срок такой-же...но это конечно все " на пальцах", не видя ребенка и его снимки ничего более точного он сказать не может....
Удачи Вам! Держитесь.Все будет хорошо:)
Держимся , спасибо :flower:
девочки, мы госпитализируемся 5 октября. сегодня вызов забираем. интернета у меня нет - сегодня случайно. СТРАШНО.....
что брать с собой?
телефон в профиле
Atinamama
10.09.2008, 12:25
Ксюха! Не дрейфь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мы госпитализируемся 5 октября. сегодня вызов забираем. интернета у меня нет - сегодня случайно. СТРАШНО.....
что брать с собой?
телефон в профиле
Ксюшечка, держись, дружочек!:love:
что брать с собой?
телефон в профиле
С собой брать самое необходимое, для того, чтобы лежать и ждать, пока возьмут на операцию. Если на 5-м отделении мест так и не будет, то положат на 8-е. С собой посуду, принадлежности для мытья и гигиены, чайник, постельное белье для себя (ребенку дадут), для того, чтобы спать с собой надувную кровать или матрас (раскладушки там ставить негде, а кровати сдувают)..или спать на одной кровате с ребенком. а отделении есть холодильник, там можно хранить не много скоропортящих продуктов, но я каждую неделю к своим езжу и привожу разности, и еду, и телевизор и ДВД проигрыватель и т.п., чтобы не скучать.
что брать с собой?
телефон в профиле
Ксюш,а мы получили вызов на 6 октября,значит все таки вместе.Справимся.Хотя тоже страшно
Девочки, спасибо!
без вас всех скучаю.
Оксана - огромная благодарность за подробный рассказ, легче даже стало.
Юля - мы тоже 6-го поедем, потому что 5-ое - воскресенье. я надеюсь, что все пойдет по плану, устала ждать.
справляться будем одни - папа ушел.
всех целую
Девочки, спасибо!
без вас всех скучаю.
Юля - мы тоже 6-го поедем, потому что 5-ое - воскресенье. я надеюсь, что все пойдет по плану, устала ждать.
всех целую
Ксюш,держись.Мы рядом:)
Девочки, спасибо!
без вас всех скучаю.
всех целую
Ксюша, если нужна помощь, пиши...пожалуйста!
Девочки, спасибо!
без вас всех скучаю.
всех целую
Ксюха, все у вас будет хорошо! Держитесь девченки!!!
А это вам :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!
без вас всех скучаю.
всех целую
Желаем,чтобы все прошло успешно и все было у вас хорошо!!! Целуйте за нас Настену! Терпения вам!!!
мы получили вызов на 6 октября
легче даже стало.
Юля - мы тоже 6-го поедем
Надеюсь, что нам уже точно к этому времени операцию сделают...поделюсь всем, что узнаем к этому времени. И ждем вас, я все выходные там.
Девчат, еще раз напомню про спальные места, раскладушки там реально ставить негде, только надувные кровати и не очень широкие. Там палаты на 6 кроватей,раскладушки между кроватей не помещаются так, чтобы еще потом к ребенку встать ночью, да если честно, то в палате вообще больше, чем 4 спальных места на полу не реально сделать, две мамочки обычно вообще спят вместе с детьми....но с нашими детишками это нереально, после гипсования нам там на кровате даже не присесть будет, не то, что лечь.
Надеюсь, что нам уже точно к этому времени операцию сделают...поделюсь всем, что узнаем к этому времени. И ждем вас, я все выходные там.
.
Удачи Вам! На какое у Вас операция назначена?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам! На какое у Вас операция назначена?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, операцию ждем со дня на день, пока точную дату не назначают, просто говорят, чтобы лежали и ждали, очень большие очереди....Сегодня нас смотрел вместе с Кенисом еще и Умнов, тот тоже ЗА операцию....вот и ждем......
Вероничку прооперировали, сейчас в реанимации...операция длилась 4 часа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угрюм-река
17.09.2008, 22:32
девочки,держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков Вероничке
Держитесь. Дай Бог. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
17.09.2008, 23:37
Что врачи говорили? Как прошла операция? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Держись, малышечка...
Да поможет Бог...:love:
Nikimams
17.09.2008, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@Держитесь! Малышке- здоровья...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло успешно!!!
Девочки, спасибо за поддержку,Вероничка , солнышко наше держится :love:
..больно ей конечно, колят в/в кетонал и глюкозу
Как только стала приходить в себя, то возмущалась жутко, что двигаться невозможно из-за гипса..да еще и голодная..сейчас спит, рядом с ней сейчас сидит наш папа, а я в пятницу его сменю на выходные, дам немножко поспать, а то в реанимации ему там только сидеть можно....
Что врачи говорили? Как прошла операция? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Танюш, нас оперировал Кенис, и еще два хирурга, сказали, что операция прошла в штатном режиме, шла 4 часа. Кровопотеря небольшая, переливание не потребовалось. Теперь ждем...
Все будет хорошо! Скоро и мы к Вам.Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
18.09.2008, 00:44
..больно ей конечно, колят в/в кетонал и глюкозу
Как только стала приходить в себя, то возмущалась жутко, что двигаться невозможно из-за гипса..да еще и голодная..сейчас спит, рядом с ней сейчас сидит наш папа, а я в пятницу его сменю на выходные, дам немножко поспать, а то в реанимации ему там только сидеть можно....
Танюш, нас оперировал Кенис, и еще два хирурга, сказали, что операция прошла в штатном режиме, шла 4 часа. Кровопотеря небольшая, переливание не потребовалось. Теперь ждем...
Умничка Вероничка!!! Целуй ее за нас.:love::love::love: Господи, дай Бог только положительных результатов. Держись девочка милая, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Atinamama
18.09.2008, 02:12
Ксюша, держитесь, тепло укрывайтесь, кладите грелку под одеяло. Детки, кода не двигаются, быстро остывают.
Привет от нас Вероничке и наши @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
микутелька
18.09.2008, 04:53
Вероничке @@@@@ на поправку. Папа молодцом:flower::flower::flower:.
Шоб все ттт:)
Nikimams
18.09.2008, 10:48
Вы такие молодцы! Папа конечно героический! Дай бог здоровья Веронички, скорейшего восстановления после операции, ну и конечно результатов!
Как Вероничка себя чувствует?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за поддержку, кулачки и веру в нас :flower:
Сегодня нас перевели днем с реанимации на 8 отделение ,уже морально полегче. Продолжают колоть кетонал, глюкозу. Сейчас температура поднялась до 38-ми, сказали, что чуть позже вколять анальгин с димедролом.
Сегодня уже разрешили перевернуть на живот, для нас это просто откровение, т.к. мы были настроены на то, что лежать придется вообще неподвижно. А раз можно будет переворачивать, то уже легче будет бороться с пролежнями.
Буду держать всех в курсе....пока мы еще сами в полушоковом состоянии от того, что операцию уже сделали...правда потом у нас впереди еще вторая нога...но "об этом я подумаю завтра..."(с)
Все будет хорошо! Скоро и мы к Вам.Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка Вероничка!!! Целуй ее за нас.:love::love::love: Господи, дай Бог только положительных результатов. Держись девочка милая, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, спасибо :flower:, обязательно поцелую ( как сама поправлюсь...)
Ксюша, держитесь, тепло укрывайтесь, кладите грелку под одеяло. Детки, кода не двигаются, быстро остывают.
Привет от нас Вероничке и наши @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Спасибо, Лен,:flower: там пока очень жарко в палатах, топят очень хорошо, но конечно не будем запускать процесс
Вероничке @@@@@ на поправку. Папа молодцом:flower::flower::flower:.
Шоб все ттт:)
Спасибо, Свет :flower:
Вы такие молодцы! Папа конечно героический! Дай бог здоровья Веронички, скорейшего восстановления после операции, ну и конечно результатов!
Татьяна, спасибо :flower: ..а папу мы нашего любим, он действительно у нас умничка
Атлантида
19.09.2008, 02:35
.
Пусть Солнышко скорей поправляется и быстро-быстро бегает!!!!:support:
Всё будет хорошо!!!! :flower:
Маленький герой заслуживает большой награды!!!! :flower:
Пусть Солнышко скорей поправляется и быстро-быстро бегает!!!!:support:
Всё будет хорошо!!!! :flower:
Маленький герой заслуживает большой награды!!!! :flower:
Люда, спасибо :flower: все солнышку передам обязательно
фуф. все читаю, переживаю.
Вероника умничка, папа супер, Оксана - заряжаешь оптимизмом!
Чтобы не было вам температуры, чтобы болей не было, чтобы быстрее все заживало @@@@@@@@@@
Как Вероничка?
фуф. все читаю, переживаю.
Вероника умничка, папа супер, Оксана - заряжаешь оптимизмом!
Чтобы не было вам температуры, чтобы болей не было, чтобы быстрее все заживало @@@@@@@@@@
Спасибо,что не забываете :flower:
Вероничка умничка, просто боец...видно, что конечно ей больно и очень не комфортно в гипсе, но она держится молодцом. Все вокруг из медперсонала очень дружелюбны - это тоже настраивает на позитив, да и родители тоже ЧЕЛОВЕКИ :))
Через две недели уже и вы к нам, значит встретимся и расскажу все, что уже узнаем к этому времени.
Был разговор с Кенисом, что после 4-х недельного лежания в гипсе можно будет на две недели уехать домой ( очухаться от больничного режима), а потом обратно...и уже на 4 месяца, но мы отказались..
Во-первых - это транспортировка, на дорогах наших сейчас очень все не спокойно....и не Дай Бог что, то страдать опять малышам нашим..
Во-вторых - трудно будет после домашнего режима опять уговорить вернуться без слез...а возвращаться по любому надо будет..
Поэтому мы решили не расслаблятся этими "свободными" неделями, а продолжать лечение на месте.
lubimaia67
21.09.2008, 23:53
Молодцы!!!!!!!!!!
Я вот тоже думаю что две недели не спасут. Целуй Никушу.
Молодцы!!!!!!!!!!
Я вот тоже думаю что две недели не спасут. Целуй Никушу.
Танюш..а Кенис не перестает нас удивлять) сегодня сказал, что еще пару недель в больнице, а потом уже в гипсовом корыте будем лежать дома 4 месяца :0016:
а после Нового года, примерно в феврале поедем на вторую операцию...выходит, что к лету, Дай Бог ,уже будем снимать все гипсы и заниматься плотной реабилитацией:0041:
:0015:спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.