Просмотр полной версии : Операция на т/б суставы - готовимся
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
lubimaia67
11.10.2008, 00:25
Ай да умнички! :support::support::support: Ай да молодцы!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Мне вот так свою ужО не потаскать.:( Ну да ладно, что нибудь придумаем. :fifa::017:
А вот то что еще и врачи приходили, это новость для меня. Чесс слово. Оксана, а Ника как у вас на коленях стоит? Гипс выше колена получается? Что то плохо соображаю.
Ксюше все передам обязательно.
Ай да умнички! :support::support::support: Ай да молодцы!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Мне вот так свою ужО не потаскать.:( Ну да ладно, что нибудь придумаем. :fifa::017:
А вот то что еще и врачи приходили, это новость для меня. Чесс слово. Оксана, а Ника как у вас на коленях стоит? Гипс выше колена получается? Что то плохо соображаю.
.
Танюш, она не "стоит", она лежит) на папиных или моих коленях:) а гипс от щиколоток и ....до почти подмышек
А врачи да, сначала педиатр, потом она "подогнала" остальных спецов )
lubimaia67
11.10.2008, 00:42
Ну мы так в ванну все равно не поместимся. Она у нас маленькая
Вероничка молодец,а еще больше молодцы родители!!!:flower::flower::flower:
Разговаривала с Ксюшей,у них все хорошо.Мы завтра ложимся.
Nikimams
13.10.2008, 01:03
Вам, ни пуха, ни пера! Удачной госпитализации, и всего остального ! Девочкам- привет!
Вам, ни пуха, ни пера! Удачной госпитализации, и всего остального ! Девочкам- привет!
Привет передам! Мы уже госпитализировались неделю назад,просто не было мест,завтра обещали дать.Извините,но к черту.
lubimaia67
13.10.2008, 07:39
Привет передам! Мы уже госпитализировались неделю назад,просто не было мест,завтра обещали дать.Извините,но к черту.
Ни пуха, вам Юля!!!!!
Удачи и хороших докторов! :flower:
Нашим всем -привет огромный!:support:
Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо! если случайно будете на 8-м отделениии в 6-ой палате, то приветы от нас передавайте)
lubimaia67
13.10.2008, 23:59
ВСЕМ от Ксюши привет! У них все нормально. Ждут операцию. А сейчас давайте подержим кулачки, чтобы все у них было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо! если случайно будете на 8-м отделениии в 6-ой палате, то приветы от нас передавайте)
Мы на втором.
Девочки еще раз прости,но от нас с Ксюшей к черту.Мы ждем операций
Лёлькина мама
14.10.2008, 19:18
Липка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52690) с сынулей готовятся к операции завтра, крастик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12314) с дочей - послезавтра.
ттт, чтоб всё было хорошо!
lubimaia67
14.10.2008, 19:50
Только что разговаривала с Ксюшей. Их уже начали готовит на операцию с утра, но потом отменили, так как с операции сняли ребенка из за того что плохо была сделана клизма. Теперь когда будут делать, пока не известно.:( Кулачки держать продолжаем. И за Ксюшу с Настей и за Юлю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
14.10.2008, 19:52
Оксана, как ваши дела? Как Ника?
Липка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52690) с сынулей готовятся к операции завтра, крастик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12314) с дочей - послезавтра.
ттт, чтоб всё было хорошо!
Пусть все у малышей будет хорошо!!!
Лёлькина мама
14.10.2008, 23:31
очень надеемся!
Оксана, как ваши дела? Как Ника?
Танюш, у Ники все нормально, только она конечно уже мечтает о том, чтобы снять гипс, уже просится обратно, чтобы "сапог" сняли ..а обратно нам только в начале ноября, направление уже в поликлиннике взяли
Липка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52690) с сынулей готовятся к операции завтра
Как прошла операция? как малыш себя чувствует?
lubimaia67
15.10.2008, 22:25
Юле с сынишкой наши волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлькина мама
15.10.2008, 22:39
Как прошла операция? как малыш себя чувствует?
копирую из соседнего топа:
Новости такие: Фила прооперировали, всё хорошо, он в реанимации, уже проснулся и просит кушать!:004: Такой список маме озвучил!:001: Хочет кабачков жареных, чокопай и ещё много-много всего:))
Спасибо за вашу поддержку, но на всякий случай ещё подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Вас не затруднит? Кто- нибудь сталкивался - КУЗНЕЧИХИН Евгений Петрович,
доктор медицинских наук, профессор кафедры хирургических болезней детского возраста Российского государственного медицинского университета. Как попасть к этому специалисту на прием? По-моему с ортопедией тоже связан?
копирую из соседнего топа:
Новости такие: Фила прооперировали, всё хорошо, он в реанимации, уже проснулся и просит кушать!:004: Такой список маме озвучил!:001: Хочет кабачков жареных, чокопай и ещё много-много всего:))
Спасибо за вашу поддержку, но на всякий случай ещё подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушать - это хорошо, у нас Вероничка только на следующий день смогла боле-менее кушать, отходняк от наркоза был, да под капельницей кетонала лежала еще. Дай Бог, чтобы все у них было хорошо. Еще надо обратить внимание на то, чтобы ребенок долго не лежал в одном положении, чтобы тело не затекало нужно переворачивать то на живот, то на спинку.
Если Вас не затруднит? Кто- нибудь сталкивался - КУЗНЕЧИХИН Евгений Петрович,
доктор медицинских наук, профессор кафедры хирургических болезней детского возраста Российского государственного медицинского университета. Как попасть к этому специалисту на прием? По-моему с ортопедией тоже связан?
РДКБ
Выполняет функции головного клинического медицинского центра по оказанию специализированной помощи детям всех регионов Российской Федерации. На базе больницы работают 14 кафедр Российского государственного медицинского университета. В составе больницы действуют 14 хирургических и парахирургических отделений. Является клинической базой кафедры с момента основания.
Ленинский пр., 117, корп.7, этаж 3
Телефоны: (495) 254-90-26, 254-90-33, 254-09-29
профессор Кузнечихин Евгений Петрович
Он в Москве принимает
Срасибо огромное! Про РДКб я вроде читала, но так и могла понять работает он у них или принимает в другом месте.Готовим документы к заочной консультации, если пригласят, очень бы хотелось в первую очередь попасть к нему на прием!
lubimaia67
17.10.2008, 12:58
Нужны наши волшебные кулачки для Настюши! Она сегодня проснулась с температурой 38! :( А у нее сегодня день рождение!:love:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=778593
Настюша поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлькина мама
17.10.2008, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамантёнок
17.10.2008, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж наши детки-то все болеют?..
Нужны наши волшебные кулачки для Настюши! Она сегодня проснулась с температурой 38! :( А у нее сегодня день рождение!:love:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=778593
Настюша поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет обязательно хорошо, температура она не инфекционная, а можно сказать, что "плановая"
А Настеньку, конечно-же с Днем Рождения :flower:
vessnadi
17.10.2008, 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у наших малышей после операции?
:(Как дела у Липки - незнаю. А Настюхе еще операцию не делали :( , но сегодня уже температуры не было. Ждут понедельника. Надеемся на лучшее.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Настеньки и Филиппка!!!
Лёлькина мама
18.10.2008, 23:22
у Филиппа всё хорошо:)
lubimaia67
18.10.2008, 23:48
Это очень радует. :):flower:
Пусть так и дальше будет! Привет им огромный!:flower:
Лёлькина мама
20.10.2008, 11:32
Это очень радует. :):flower:
Пусть так и дальше будет! Привет им огромный!:flower:
Спасибо!
Тоже передавайте приветы девочкам)
Филиппу и Настеньке сил в их нелегком пути и ЗДОРОВЬЯ!
А вот так мы гуляем) правда качество фотографии с телефона и через стекло, поэтому не четкое
http://s58.radikal.ru/i162/0810/ae/33160525ba75t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0810/ae/33160525ba75.jpg.html)
Всем спасибо за ваши волшебные кулачки! Мы уже дома.Ксюшу с Настей должны прооперировать на следующей неделе
lubimaia67
24.10.2008, 00:47
Всем спасибо за ваши волшебные кулачки! Мы уже дома.Ксюшу с Настей должны прооперировать на следующей неделе
Молодцы!:flower: Когда обратно?
lubimaia67
24.10.2008, 00:48
А вот так мы гуляем) правда качество фотографии с телефона и через стекло, поэтому не четкое
http://s58.radikal.ru/i162/0810/ae/33160525ba75t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0810/ae/33160525ba75.jpg.html)
Ну вы даете!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Да еще и в дождь!!!!!!!!!!:010:
Молодцы!:flower: Когда обратно?
Примерно через семь недель.Как дела у Насти?
Молодцы!:love:
Стараемся.Спасибо!:)
lubimaia67
24.10.2008, 00:55
Примерно через семь недель.Как дела у Насти?
Ждемс. 1) Что скажет инфекционист. 2) Что скажет наш любимый доХтор. Короче в ожидании:fifa::017: Но в принципе допуски есть все на операцию.
Молодцы и так держать!!! :0015:
Ну вы даете!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Да еще и в дождь!!!!!!!!!!:010:
Свежий воздух он нужен всегда :003:
Ждемс. 1) Что скажет инфекционист. 2) Что скажет наш любимый доХтор. Короче в ожидании:fifa::017: Но в принципе допуски есть все на операцию.
Теперь Дай Бог, чтобы на этом этапе все тоже решилось положительно
А мы сегодня созванивались с Кенисом, он сказал, что с местами в Турнера вообще ............и скорее всего гипс нам снимут в один присест и отправят в тот-же день обратно домой до следующей операции......
Лёлькина мама
24.10.2008, 12:19
и я об этом узнала последней!:065::))
и я об этом узнала последней!:065::))
Ириш,не сердись:flower::flower::flower:.Не до звонков было,о том что едем узнали в шесть вечера...
Fortezia
24.10.2008, 17:54
ух ты как у вас тут.... захватывающе ))))
молодцы))
Лёлькина мама
24.10.2008, 21:02
Ириш,не сердись:flower::flower::flower:.Не до звонков было,о том что едем узнали в шесть вечера...
да ладно, ты ж знаешь, ЛЮ тебя!:love:
lubimaia67
26.10.2008, 01:28
От Ксюши и Настюши всем огромный привет! Ксюша говорит что очень соскучилась по всем форумчанам. Подержим за них наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
lubimaia67
26.10.2008, 01:30
ух ты как у вас тут.... захватывающе ))))
молодцы))
Если тебе все Сашенька рассказать , то можно и книгу написать. Одни наши похождения что стоят. :010: И что еще предстоит, пока самому Богу известно. Это я чисто про нас.:fifa:
От Ксюши и Настюши всем огромный привет! Ксюша говорит что очень соскучилась по всем форумчанам. Подержим за них наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлькина мама
26.10.2008, 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо у Настюши , мы в это верим :flower:
От Ксюши с Настюшей есть новости?
lubimaia67
30.10.2008, 01:18
От Ксюши с Настюшей есть новости?
Пока ни каких:( , кроме привета!:)):flower:
Оксана, как у вас дела?
lubimaia67
30.10.2008, 12:06
Настюшку забрали на операцию чуть больше часа назад! Давайте подержим кулачки за нашу красавицу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо!
:love:
Настеньке -@@@@@@@@@@@@@@@@!
Атлантида
30.10.2008, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко
lubimaia67
30.10.2008, 13:36
Настюше сделали операцию и Ксюша пошла в реанимацию. Держись девочка! Все у тебя будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maltusya
30.10.2008, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все быо хорошо и чтобы операция помогла!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fortezia
30.10.2008, 15:35
@@@@@
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
lubimaia67
30.10.2008, 17:38
Ксюша прислала сообщение: Все нормально, орет, просит кашу и гулять, хочет в палату!:)
vessnadi
30.10.2008, 18:04
Ой, как хорошо)))))) Настеньке на поправку наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Larchonok
30.10.2008, 18:11
Молодцы.
@@@@@@@@@@@@@@@
Это же прекрасно, что кашу просит!!!
Tatianka
30.10.2008, 19:24
Скорейшего восстановления!!!!! Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
микутелька
30.10.2008, 19:33
Все у Крастиков будет пучком. Мы точно знаем.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ И с прошедшим Днем Варенья Настю!!!!
и привет огромный, опять я Ксюшин телефон потеряла,бестолочь.
Ксюшин телефон в ее профиле есть
Ксюша прислала сообщение: Все нормально, орет, просит кашу и гулять, хочет в палату!:)
Это хорошо!:)
Настюше сделали операцию и Ксюша пошла в реанимацию. Держись девочка! Все у тебя будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно все будет хорошо! Молодцы все наши малыши!)
Настеньке и конечно-же маме Ксюше сил, терпения и много-много здоровья!
Оксана,как ваши дела?Как Вероничка?
lubimaia67
31.10.2008, 00:52
Присоединяюсь к вопросу:)
Присоединяюсь к вопросу:)
:0001: мы уже собираем справки для того, чтобы на следующей неделе поехать в Турнера для снятия гипса, 5 ноября созванимаемся с Кенисом и он нам говорит в какой день нам точно приехать. В понедельник выслала в отдел госпитализации направление от поликлинники.
Вероничка уже почти бежит в "санаторий")) устала она конечно в этом "сапожке" на половину тела, но в гипсовом корыте конечно будет попроще уже....
Сегодня звонили из садика, "намекали", что надо освободить место если мы продолжаем лечение...осталось понять с больничным, дадут-ли его на время реабилитации, если она будет не в больнице.......:(
lubimaia67
31.10.2008, 01:30
Оксана, а в пол - ке не могут выписать больничный?
Про садик. Я думаю вам надо написать заявление чтобы на время лечение место за вами сохранили.Мы так в школе написали.
Я тоже завтра в сад еду писать заявлении на сохранение места.А Вам что так нельзя?
Оксана, а в пол - ке не могут выписать больничный?
Про садик. Я думаю вам надо написать заявление чтобы на время лечение место за вами сохранили.Мы так в школе написали.
В поликлиннике могут, только они пока не знают на каком основании...если она будет "лежачей", то могут...а если есть возможность сажать, пристегнув к стулу, то резонно они думают, что мы и в садик сможем ходить....Вот только в садике как пристегнут, так она там почти все время и сидела ...даже памперсы почти не меняли..."тяжело им, спинки болят"
Я тоже завтра в сад еду писать заявлении на сохранение места.А Вам что так нельзя?
Нам просто уже 6 лет, следовательно в садике последний год.....сейчас не были ни одного дня в этом сезоне, в марте вторая операция...а там уже все, с июня садик не работает...осенью гипотетически уже и в первый класс...
lubimaia67
31.10.2008, 01:53
Мне тут сказали что после операции месяцев через 8 можно будет сажать не надолго. Я вообще думаю нам и 5 класс прийдется дома учиться.
lubimaia67
31.10.2008, 20:52
Настюшу перевели на отделение.:support: Знаю что был у них хороший анастезиолог. :008:Я его знаю лично,( он был у моей Насти на операции и еще не однократно к нему приходилось обращаться. Ночь прошла более менее). Потом приехал папа и помогал Ксюше. ВСем спасибо за кулачки.:flower: Настюха молодец! Ксюха держится!
Всем от них привет!:)
Настюшу перевели на отделение.:support: Знаю что был у них хороший анастезиолог. :008:Я его знаю лично,( он был у моей Насти на операции и еще не однократно к нему приходилось обращаться. Ночь прошла более менее). Потом приехал папа и помогал Ксюше. ВСем спасибо за кулачки.:flower: Настюха молодец! Ксюха держится!
Спасибо за такие хорошие новости!:flower:
Большой привет Ксюшеньке...И Настюшеньке...:love:
микутелька
31.10.2008, 22:28
Уж в ком в ком, а в успехе Крастиковых начинаний сомневаться не приходиться. Молодцы, деффки!!! Так держать!!! И папа подтянулся, тож хорошо.:support::support::support:
Мой сыночек сегодня мне выдал,мам,мол вы же с папой хотели ляльку,я говорю ну да,он в ответ,ну вот у вас теперь есть ляля,носите меня на ручках,кормите с ложечки,можно из поильника попоить,ну а когда гипс снимут ,тогда и родите.Вот сижу и перевариваю,откуда такие высказывания
lubimaia67
01.11.2008, 00:31
Не плохо придумал!!!:046:
Как у вас дела?
lubimaia67
01.11.2008, 00:33
[quote=Ангел;17477356Нам просто уже 6 лет, следовательно в садике последний год.....сейчас не были ни одного дня в этом сезоне, в марте вторая операция...а там уже все, с июня садик не работает...осенью гипотетически уже и в первый класс...[/quote]
Ну и тогда не думай о садике. :)
Не плохо придумал!!!:046:
Как у вас дела?
Хорошо.Только ночи очень тяжелы,каждые 20 минут просит его переворачивать .Днем получше,спрашивает когда гипс снимут Ну и с прогулками пока проблемы,еще ни разу не гуляли.а Вы когда планируете в Турнера?
lubimaia67
01.11.2008, 00:39
Ой, Юля! Кто бы знал когда:005:. На следующей неделе поеду туда с выпиской. Т. И. сказала звонить нашему любимому доХтору. Пока было у них два дня операций, не дергала. Завтра ему позвоню.:))
lubimaia67
01.11.2008, 00:58
Удачи Вам!
Спасибо.
Хорошие новости - так держать!!! :flower:
Ну и тогда не думай о садике. :)
Да мы почти уже и не думаем, Танюш...просто были сомнения, а вдруг выпишут между операциями, тогда куда деваться-то.....
Мой сыночек сегодня мне выдал,мам,мол вы же с папой хотели ляльку,я говорю ну да,он в ответ,ну вот у вас теперь есть ляля,носите меня на ручках,кормите с ложечки,можно из поильника попоить,ну а когда гипс снимут ,тогда и родите.Вот сижу и перевариваю,откуда такие высказывания
Молодчинка какой) да еще и с юмором :013::0016:
А у нас у Веронички любимый канал ТелеНяня и там есть несколько передач, которые даем ей смотреть. Так вот.... там есть передача "Волшебный чуланчик" с королем оторванных пуговиц,лоскутков и консервных банок Берелякой :004: и нашему папе пришлось перевоплотиться) каждый день они что-то с ней мастерят, папа наш в образе Береляки , а Ничка конечно-же в образе Юлы и главного руководителя процесса мастерства:))
Выкладываю для позитива)) все делается из подручных средств, пустые коробки из под молока и сока тоже идут в дело :031:
http://s39.radikal.ru/i085/0810/24/c846be936c79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0810/2c/cea07ff512f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0810/47/a8c6a83467ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0810/df/a320d175db87.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и наш Король))
http://s58.radikal.ru/i159/0810/2f/438fb30fdaa5.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.