Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09
Mansikka
17.11.2008, 00:11
Всем привет !!! :flower:
Клубника,я в Х-ки с девушкой рядом ехала...Она в мерсике была с номером СКК...и ещё чего-то там...Такая миловидная,лет плюс минус тридцать...Ты ли? А то она в какой-то момент начала пугаться моего пристального разглядывания...А я почти воздушные поцелуи посылала...
Не, не я... номер не мой, и на даче я была... рыбу ловила... :073:
По поводу Финляндии...Погода оставляет желать лучшего...осталась тока надежда...А в том месте,куда мы на НГ едем,щаз плюс три...ужОООс!!!
Кто тебе сказал ?????? :013: Там сейчас - 17 :065: :065: :065:
Фиалка 78
17.11.2008, 01:04
Кто что думает?Хорошо или плохо,что никто не виноват?
По этому поводу я думаю, что виноватые конечно есть....:(, но все таки это, как мне кажется стечение обстоятельств (если это можно так назвать). Ведь если бы все так было плохо у него со здоровьем, в НХЛ это бы выяснили еще летом. То что у них изматывающие тренировки (сама слышаша историю, как в том году мальчишкам из СКА 2 ночью вызывали скорую и врач сказал, что переутомление) , и то что они принимают какие то препараты, это тоже понятно. И конечно остается много вопросов "почему?". Почему не было машины скорой помощи, почему 2 или 3 дефибриллятора были не исправны, почему он сам молодой парень, гонясь за результатом не обращал на свое здоровье внимание. И еще очень много почему?
Но парня уже не вернешь. Саша Головин (игрок СКА), жил с ним рядом в Омске, говорит очень открытый добрый парень был.... И как раз после той игры Саша Черепанов должен был встретиться со своей мамой, которая специально для этого ехала в Москву, и не успела ......
Эх, девченки, зачем опять подняли эту тему, тяжелая штука профессиональный спорт
LanaAlera
17.11.2008, 09:55
Не, не я... номер не мой, и на даче я была... рыбу ловила...
Очень плохо,что не твой номер...:065: Рыбу ловить-это хорошо.Кого,а главное,сколько поймала? Ты ж,надеюсь,на удочку...:073:
LanaAlera
17.11.2008, 10:05
Кто тебе сказал ?????? Там сейчас - 17 Ну эта...я ж фамилию не знаю...Тётенька по телеку говорила...что в Оулу плюс три...Или ты хочешь сказать,что для русских в Хилтоне другой прогноз показывают???:065: :017: :008:
LanaAlera
17.11.2008, 10:06
Ну а так,вообще,минус семнадцать мне нравится больше...
LanaAlera
17.11.2008, 10:17
Эх, девченки, зачем опять подняли эту тему, тяжелая штука профессиональный спорт
Не ругайся...У меня вот,такое дело,есть ощущение недосказанности.Информации много,постоянно в инете на что-нить наталкиваюсь.И на обсуждения наталкиваюсь...И иногда читаю такое,что волосы дыбом встают,поэтому и спрашиваю ваши мысли.Не Лёшу,царствие ему небесное,оплакивать,а по поводу развивающихся событий поговорить,понимаешь? С одной стороны мальчика не вернуть,ну и зачем губить благополучие других,с другой стороны,раз уж такая беда имела место быть,нужно выводы сделать и максимально исключить возможное повторение,а не писать в СМИ,что,мол,сам дурак,раз умер.Ну как так?
LanaAlera
17.11.2008, 13:28
Ирина,я зачем про Ляксандра Великого писАла? А? Чего я всё сама с собою-то общаюсь...
Вспоминается любимый мною дядька Коля Носков с песней "Паранойя"...
LanaAlera
17.11.2008, 13:29
Разина,а в отношениях с тобой я подаю на развод. И не проси,не надо лишних слов...:065::))
LanaAlera
17.11.2008, 13:31
Центрфорвард "Ак Барса" и сборной России Сергей Зиновьев заявил, что недоверие со стороны наставника команды Зинэтулы Билялетдинова вынуждает его уйти из команды. По словам хоккеиста, он не считает себя инициатором конфликта с главным тренером.
- Я терпел до последнего, не хотел выносить внутренние дела команды на публику, но ситуация зашла в тупик, - сказал Зиновьев в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Екатериной Балевой. - Готов уйти в другой клуб, даже на меньшую зарплату, только чтобы иметь больше игрового времени и возможность играть за сборную. Для меня это дороже любых денег.
- Билялетдинов объяснил ваше отсутствие в матчах с "Локомотивом" и "Северсталью" травмой ноги.
- Никакой травмы нет. Журналисты, которые присутствовали на тренировках и раскатках "Ак Барса", видели, что я работаю в полную силу. Но в матче с "Торпедо" после второго периода я без объяснения причин был снят с игры и после этого выведен из состава. Заявляю прямо: я не хочу повторить путь Андрея Разина, который закончил свою карьеру в "Динамо" из-за Билялетдинова.
Заинтересованность в услугах Зиновьева уже проявил питерский СКА. В то же время, руководство "барсов" рассчитывает, что игрок все же останется в клубе, несмотря на ссору с тренером, и предложило ему заметное увеличение суммы контракта.
17 ноября 2008, 01:43
LanaAlera
17.11.2008, 13:33
Следующей серией марлезонского балета,будет выступление Зины,что опять эти журналюги всё переврали...:))
LanaAlera
17.11.2008, 13:34
Ой...
Канадец Даллмэн раздумывает над предложением
играть за Казахстан
Лучший защитник "Барыса" и самый результативный игрок обороны в КХЛ канадец Кевин Даллмэн получил предложение принять гражданство Казахстана и в будущем выступать за национальную сборную этой страны, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО. По правилам ИИХФ, это может произойти только после того, как хоккеист проведет два сезона в составе какого-либо казахстанского клуба. Дебют Даллмэна на чемпионате мира в форме сборной Казахстана может состояться не раньше 2011 года.
- Со мной разговаривали президент, другие руководители клуба и предложили мне принять гражданство Казахстана, - сообщил Даллмэн корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ. - Мне очень лестно получить такое предложение, и я его серьезно рассматриваю.
- Когда дадите ответ?
- Для начала я должен сесть вместе со своим агентом и все обсудить. Скорее всего, вернусь к этому предложению ближе к лету. Спешить не стану, так что пока это вопрос будущего, пусть и ближайшего.
- Однако за сборную Казахстана в соответствии с правилами ИИХФ вы можете сыграть только после того, как проведете в "Барысе" или другом казахстанском клубе два сезона.
- Да, я знаю, именно поэтому и не хочу принимать скоропалительных выводов. Но сыграть за Казахстан мне хотелось бы.
- Как отнеслись бы к подобному решению ваши близкие?
- Моей жене и детям очень нравится в Астане, которая ничем не уступает любому канадскому или американскому городу. Так что они меня всегда поддержат. Но, повторюсь, думать над этим пока преждевременно.
LanaAlera
17.11.2008, 13:36
Сегодня в составах команд КХЛ произошли очередные изменения, сообщает официальный сайт лиги. ЦСКА дозаявил шведского нападающего Джонатана Хедстрема, а форвард армейцев Вячеслав Кулемин переведен в фарм-клуб. СКА вызвал в главную команду нападающего Андрея Рычагова. "Атлант" поставил в список травмированных защитника Андрея Мухачева, а магнитогорский "Металлург" - Владимира Маленьких, играющего также в обороне.
LanaAlera
17.11.2008, 19:24
А мы с Ладой играем! Второй период 0:1! .Сергей Гусев (10.Нильс Экман, 33.Максим Сушинский). СКА. В большинстве!
LanaAlera
17.11.2008, 19:27
Касапарайтис с ближней дистанции опасно бросал, но мимо ворот...
И чтец и жрец и на дуде игрец!
LanaAlera
17.11.2008, 19:46
36:24 ГОЛ: 27. Андрей Зюзин (48. Сергей Брылин К, 5. Раймон Жиру), в большинстве
0:2
LanaAlera
17.11.2008, 19:48
Интересный он-лайн на сайте соперника (http://www.hclada.ru/online/?c=1&data=17.11.2008.17.30)
LanaAlera
17.11.2008, 19:54
Каспарайтис кричит: "Go! Go! Go!" и вся команда сразу мчится вперёд!:075::072: :113: :090:
LanaAlera
17.11.2008, 20:11
41:55 Изменение счета. 0:3. 79.Александр Головин (10.Нильс Экман, 2.Сергей Гусев). СКА. В равенстве
LanaAlera
17.11.2008, 20:18
У Лады будет 4 минуты, чтобы сделать что-нибудь, чтобы повлияло на счет...5 на 4 играют автозаводцы. Типун комментатору на язык!!!
48:51 Удаление: 2 мин., 10. Нильс Экман, опасная игра высоко поднятой клюшкой
48:51 Удаление: 2 мин., 10. Нильс Экман, задержка руками клюшки соперника
LanaAlera
17.11.2008, 20:22
Ничего не получается у тольттинцев...Каспарайтис задирается на Кетова...теперь на Голубцова...:032:
LanaAlera
17.11.2008, 20:23
53 мин. Шайба выброшена из зоны СКА...армейцы играют в полном составе.
LanaAlera
17.11.2008, 20:30
Крюков, получив передачу, прорвался по правому флангу, обогнав защитника...с неудобной руки бросил в ближнюю штангу...шайба в воротах!!!
LanaAlera
17.11.2008, 20:31
0:4
ГОЛ: 7. Артем Крюков (12. Юрий Бабенко), в меньшинстве
Всё-таки Бабенко дал хорошо Крюкову!:065::))
Фиалка 78
17.11.2008, 20:41
Ирина,я зачем про Ляксандра Великого писАла? А? Чего я всё сама с собою-то общаюсь...
Вспоминается любимый мною дядька Коля Носков с песней "Паранойя"...
Прости, я про Ляксандра не увидела, уж очень опять по поводу Леши растроилась. Дай бог, что бы такие случаи больше не повторялись. Может, хоть такой ценой, что то да измениться
Фиалка 78
17.11.2008, 20:44
Всех с победой, уже 9 очков приезем точно :-)
Света, я так и не поняла, а что ты про Овечкина то спрашивала? :005:
Да, Светик.. ну и строчить ты горазда.. про сорок сообщений день- не про тебя ли?:004:
Фиалка 78
17.11.2008, 23:05
Не, про нее просто "мега-элита" :010:
LanaAlera
17.11.2008, 23:14
Да, Светик.. ну и строчить ты горазда.. про сорок сообщений день- не про тебя ли?:004:
Милая моя,у меня 2,04 сообщения в день...Аника уже пыталась меня в болтунизме упрекнуть.Ты-то,про Овечкина что скажешь? Твоё мнение так дорого для меня,:014: :)) ну ты знаешь...
LanaAlera
17.11.2008, 23:15
Не, про нее просто "мега-элита" :010:
Так...отставить глумление над моей персоной!:))
LanaAlera
17.11.2008, 23:16
Нападающий "Атланты" Илья Ковальчук считает, что титул лучшего спортсмена России – 2008 года нужно присвоить форварду "Вашингтона" Александру Овечкину.
– Простите меня, Андрей Аршавин и Елена Исинбаева, – приводит слова Ковальчука "Советский спорт". – Я выбираю Овечкина. Парень этим летом собрал вообще все бомбардирские призы в НХЛ, был признан самым ценным игроком. Такого в нашей истории никогда не было. Овечкин вытащил "Вашингтон" в плей-офф. А в мае выиграл золото на чемпионате мира. Наш пострел везде поспел. Если лучшим признают не Овечкина, я сильно удивлюсь.
И вот мне интересно,Аршавин с Исинбаевой честь России отстаивали как никак....а Овечкин?
1) Он асоциально чуждый нам товарищ,пускай играет нафик на загнивающем западе.
2) Он же наш,родной! Ну и что,подумаешь играет за рубежом,КХЛ сама виновата,таких условий как Там,не предлагают.А Овечкин на ЧМ всегда приезжает.
3) Если Овечкин не приедет на ЧМ 2009 в Швейцарию(а это скорее всего),переголосую за пункт 1.
Первый раз в жизни себя любимую цитирую...
Первый раз в жизни себя любимую цитирую...
как говорится, приятно поговорить с умным человеком:flower:
LanaAlera
18.11.2008, 13:46
как говорится, приятно поговорить с умным человеком:flower:
:)) Ну да. А что?:))
Фиалка 78
19.11.2008, 00:29
Я честно говоря, даже не знаю, мне кажется и Аршавин, и Исинбаева, и Овечкин все достойны этого титула.
Но так как я болею за хоккей, то отдала бы спортсмена России - Овечкину. :support:
"Он же наш,родной! Ну и что,подумаешь играет за рубежом,КХЛ сама виновата,таких условий как Там,не предлагают.А Овечкин на ЧМ всегда приезжает." - и это наверное тоже верно. Ведь когда ему вручали все его призы в НХЛ, ведь у каждого наверное промелькнула мысль: "Вот вам, знайте Россию!" :004:
LanaAlera
19.11.2008, 00:34
"Вот вам, знайте Россию!" Мне интересно знаешь что,после того как закончится карьера и нужно будет оседать и пускать корни,где многие ребята останутся?
Фиалка 78
19.11.2008, 01:15
Ну это наверное от каждого зависит. Есть люди которые, там жить не могут и их тянет в Россию, такие точно вернуться назад. Есть кому Америка или Канада стала вторым домом и они вообще не собираются сюда возвращаться. Примеров масса Буре, Фетисов, Ларионов, Могильный и т.д.
У кого башка есть, те не будут заканчивать так как Буре.
Вот! Оставь вас ненадолго - накатали-то!:001: Пошла читать:))
LanaAlera
19.11.2008, 19:11
Вот! Оставь вас ненадолго - накатали-то!:001: Пошла читать:))Боже мой! :010: Тебя наконец-то выпустили? :080::080::080:
Крюков, получив передачу, прорвался по правому флангу, обогнав защитника...с неудобной руки бросил в ближнюю штангу...шайба в воротах!!!
0:4
ГОЛ: 7. Артем Крюков (12. Юрий Бабенко), в меньшинстве
Всё-таки Бабенко дал хорошо Крюкову!:065::))
Вот! Может ведь, когда хочет!
Боже мой! :010: Тебя наконец-то выпустили? :080::080::080:
Ага:))
Мега-элитная ты наша!
Пользуюсь случаем - пока никого нет дома:073:
Хотя я подумала и решила, что все-таки он в штангу кидал, а ворота просто рядом оказались:065:
LanaAlera
19.11.2008, 19:21
Комментатору во время матча некогда было думать,куда именно бросал Тёма,главное что попал! Причинно-следственная связь,однако!:))
Комментатору во время матча некогда было думать,куда именно бросал Тёма,главное что попал! Причинно-следственная связь,однако!:))
Вот это - да! А то начинает накатываться на ворота и отдает кому-нибудь, хотя сам в убойной позиции. Так и хочется треснуть его посильней в такие моменты!
LanaAlera
19.11.2008, 19:27
Ага:))
Мега-элитная ты наша!
...поправляя очки на носу,назидательно:"Зависть,Наталья,нехорошее чувство.":012: :))
...поправляя очки на носу,назидательно:"Зависть,Наталья,нехорошее чувство.":012: :))
У тебя нет очков:004:
LanaAlera
19.11.2008, 19:50
У тебя нет очков:004:
Чё это нету? Всё ты мои достоинства умаляешь... У меня пара-тройка с тёмными стёклами...Тёмные стёкла хранят мою душу...
Чё это нету? Всё ты мои достоинства умаляешь... У меня пара-тройка с тёмными стёклами...Тёмные стёкла хранят мою душу...
А чего это они темные-то?
LanaAlera
19.11.2008, 20:20
А чего это они темные-то?
Дык эта...от солнца спасают...эта...на этом...на юге!
LanaAlera
19.11.2008, 20:22
А ты хоть в курсе,что наши с кисками играют?
А ты хоть в курсе,что наши с кисками играют?
Сегодня что ли?
Тогда пиши он-лайн. У меня ужин горит:))
LanaAlera
19.11.2008, 20:46
А я видео смотрю... (http://www.corbina.tv/players/tv.php?channel=tv33)
LanaAlera
19.11.2008, 20:49
Ну тебе,по великому блату,:0010: скажу ........ 0:3
LanaAlera
19.11.2008, 20:52
Скоро второй период начнётся...
Фиалка 78
19.11.2008, 21:04
Всем привет, а почему у меня ссылка не открывается?
LanaAlera
19.11.2008, 21:16
Попробуй от сюда (http://www.corbina.tv/)
LanaAlera
19.11.2008, 21:18
Попробуй от сюда (http://www.corbina.tv/) Ищешь зелёненький значок с буквами ТНВ Татарстан Новый век.
Фиалка 78
19.11.2008, 21:18
Все открылось, спасибки :-)
LanaAlera
19.11.2008, 22:14
Всех с победой!
Фиалка 78
21.11.2008, 00:32
Они "всухую" выиграли?
Неа, 3-1. :080:
Неа, 3-1. :080:
Ну вооот! Прервали "сухую" серию
Вернувшихся с выезда армейцев в городе на Неве встречали в буквальном смысле песнями и плясками. Вчера на малой арене «Юбилейного», где располагаются раздевалки питерских хоккеистов, проходил смотр — нет, не творческой самодеятельности, а молодежных танцевальных групп. Так что, возвращаясь с тренировки, подопечные Смита были немного шокированы обилием подростков, яростно отплясывающих R&B. Если сам американский коуч и защитник СКА Раймон Жиру, проходя мимо скачущих подростков, исполнили пару движений (могли бы и больше — коньки мешали), то Поповик, глядя на зажигающую молодежь, мрачно произнес: «Спасибо, я не танцую». Что касается другого защитника, Кирилла Сафронова, то он и вовсе пришел в восторг от увиденного, решив непременно отдать дочку в школу современных танцев. А вот Дарюсу Каспарайтису было явно не до хип-хопа: к нему в гости приехала дочь из Америки, и после тренировки он по-отцовски нежно развязывал шнурочки на ее коньках.
Женский хоккей изящен (слова Роберта Эша)
— Как чувствуете себя в Петербурге?
— Уже достаточно времени провел в этом городе и могу без грана лицемерия сказать, что это один из самых прекрасных городов, в которых мне когда-либо приходилось играть. Мало того, что это красивый культурный центр, здесь очень легко освоиться иностранцам. Замечательные люди, магазины, рестораны… Великолепный город!
— Говорят еще, что в России самые красивые девушки…
— Моя семейная жизнь уже сложилась. Женат, растим двоих детей. Один ходит в школу, другой еще маленький, ему три года. Мы живем недалеко от одного из катков, так что он уже начинает осваиваться на коньках. Моя жена с ним занимается, она ведь сама хоккеистка.
— Что вы говорите! Для России женский хоккей скорее экзотика…
— Она играла в университетской команде Сент-Луиса. И хотя она была в расширенном составе сборной США, на Олимпийских играх не выступала. Вообще, в Северной Америке женщина, играющая в хоккей, не вызывает никакого удивления. Не стал бы сравнивать мужской и женский хоккей. Это просто разные вещи. Хоккей, в который играют дамы, лишен столкновений, он более изящен. Мне нравится его смотреть. К тому же иногда на лед выходят очень красивые женщины.
ну кроме Лены, конечно:))
LanaAlera
24.11.2008, 20:35
Кто завтра идет?
Э...ну...эта...Письмо,в котором ты просишь выслать триста евро,я не получала.:012::0004::004:
Я с любимым завтра иду...А ты?
LanaAlera
24.11.2008, 20:36
ну кроме Лены, конечно:))
Завтра буду в перерыве самолётики делать и в Ленку пуляться,т.е запускаться!!!
LanaAlera
24.11.2008, 20:37
А ещё я в пятницу иду. И опять не одна...
Фиалка 78
24.11.2008, 22:45
Всем привет :-)
Я завтра иду и буду сидеть в 214 секторе. И вообще эти 4 игры буду сидеть в 214 секторе :-(
Фиалка 78
25.11.2008, 22:52
Ау! Где все????
Всех с победой :-))))
LanaAlera
25.11.2008, 23:05
Приветик! Высматривала тебя сегодня...Не нашла. А мы в 213 были,на сотых местах.Рядышком была жена Эша с детишками.
Чё та я не поняла,то ли Барсики на нас чисто психологически ломаются,то ли наши были настолько молодцы,что опомнится кискам не дали.
Орлы!
Взади сидящие дяденьки изрекли:"А не замахнуться ли нам на медали?":))
LanaAlera
25.11.2008, 23:08
Где молодежь?
Владимир ЮРЗИНОВ
Жизнь тренера-консультанта ничуть не менее "дорожная", чем у обычного тренера. Вот и мне приходится ездить немало. И во время Кубка "Карьяла" тоже был в основном в дороге. Так что посмотреть удалось только два матча: Россия - Швеция и Швеция - Чехия. Но кое-какие выводы для себя я сделал.
Главный и самый удручающий для меня вывод: в нашей команде я не увидел ни одной новой фамилии. А ведь лучшего полигона для экспериментов, лучшего "тренажера" для молодых талантов придумать невозможно. Все наши многократные чемпионы мира и Олимпийских игр начинали с Приза "Известий", который многие годы был для нас всеми этапами Евротура одновременно. А некоторые начинали даже не с "Известий", а с турнира на призы чехословацкой газеты "Руде право", где играли вторые сборные - то есть ближайший резерв. Те, кто сегодня пока еще не готовы играть за главную команду страны, но завтра наверняка в ней будут. Им кровь из носу нужна практика на международном уровне, им нужно обязательно на льду столкнуться с иностранными хоккейными школами, чтобы понять, "с чем их едят". Чтобы в первую сборную прийти уже подготовленными.
Сейчас вторых сборных уже нет. А между молодежной и первой командами - пропасть гигантской ширины. Кто из молодежной сборной последних 3 - 5 лет заиграл за главную команду России? Единицы. Юные хоккеисты были на первом этапе Евротура в составе шведов, финнов, а у нас их не было. Знаю, что на Кубке "Карьяла" должен был дебютировать Алексей Черепанов. Конечно, трагедию все мы пережили страшную, но жизнь-то продолжается. Неужели Черепановым исчерпался весь список молодых ребят, которые не сегодня, так завтра смогут добавить нашей сборной команде молодой крови и юношеского задора?
Если это действительно так, и в ближайшем резерве у Вячеслава Быкова нет 18 - 20 - летних ребят, то мне становится страшно за наше хоккейное будущее. Значит, наша хоккейная школа так и не поднялась пока после разрушительных 90-х. Ведь даже самые молодые наши звезды Овечкин и Малкин, - это результаты работы еще той, старой советской системы. А что же российская?
А еще мне хотелось бы поделиться тем, как обставлен Евротур на шведском телевидении. Думаю, нам стоит поучиться у шведов. Программа начиналась задолго до матча. В студию были приглашены тренеры, ветераны шведского хоккея, действующие игроки, ранее выступавшие за сборную, простые болельщики. Перед матчем всем собравшимся и телезрителям представляли шведскую сборную и ее соперника. Разбирались в тактических построениях. Смотрели, кто кому будет противостоять и вместе думали, как. Во всех перерывах снова возвращались в студию. Тренеры шведской сборной в перерывах по телефону прямо в студию давали комментарии, которые тут же разбирались на "молекулы", как и игра команды. Хвалили, кого надо хвалить. Ругали, кого надо ругать. А после игры - первичный анализ тренерской группы из числа гостей, комментарии игроков. Скажу честно, такого подхода к рядовому, как это принято говорить у нас, матчу сборной мне еще видеть не доводилось. И все это, хочу заметить, на одном из центральных каналов, в прямом эфире. И, насколько я понял из разговоров, это была не разовая акция, а обыденное мероприятие.
Но благодаря таким мероприятиям любая шведская бабушка наперечет знает всех игроков "Тре крунур". И запросто разбирается в игровых схемах сборной. Во многом благодаря им шведская сборная за последние 15 лет дважды становилась Олимпийским чемпионом. Благодаря такому подходу хоккейная сборная является шведским народным достоянием.
А чем для нас является наша сборная?
Владимир ЮРЗИНОВ - заслуженный тренер России, тренер-консультант ХК "Ред Булл" (Зальцбург, Австрия
Фиалка 78
25.11.2008, 23:11
Класс!
Мы были на 214, тоже на сотых местах, 12 ряд :-)))) У нас там места еще на три игры, так что встретимся.
С нами рядом сидел хоккеист из АкБарса, малыш так растроился :-))) Зато его друг, он видимо из Питера был рад
Девушки, а чего счет-то не пишете:009: Я вообще в танке:005:
Э...ну...эта...Письмо,в котором ты просишь выслать триста евро,я не получала.:012::0004::004:
Как не получала??? А я так надеялась, что оно дошло и ты буквально срочным курьером мне билеты вышлешь и 300 евро тоже:))
Но если кто хочет заняться благотворительностью, то я не откажусь;) В жуткой финансовой дыре:001:
Это я на жалось давлю:041:
Второй отрезок продолжился прессингом СКА по всем направлениям. Игроки "Ак Барса" начали удаляться. Сначала Андрей Первышин отправился отдыхать за задержку руками, а менее, чем через минуту, компанию ему составил Григорий Панин. Чего только не происходило при игре 5 на 3 в зоне гостей! Все, что угодно, но только не гол. Казанцам здесь очень повезло: шайба отказывалась лететь в ворота в таких моментах, что трибуны просто хватались за голову. Может быть, Дмитрий Ячанов еще перед первым периодом заговорил штанги слишком хорошо?:046::046::046:
Шайбы забросили:
1:0 - 13:14 Артем Крюков (Раймон Жиру, Дмитрий Ячанов), больш.
2:0 - 25:29 Александр Головин (Андрей Зюзин, Сергей Перетягин), больш.
3:0 - 48:58 Артем Крюков (Сергей Гусев, Юрий Бабенко), больш.
4:0 - 54:56 Дэвид Немировски (Денис Швидкий, Нильс Экман)
5:0 - 57:12 Сергей Брылин (Сергей Гусев, Игорь Мисько)
5:1 - 58:22 Юкка Хентунен (Нико Капанен)
Светка, а чего ты не написала, что он еще одну шайбу забросил? Старается Тема!:love:
:))
Димочка Ячанов: Наверно, нам надо сказать спасибо "Барысу", за то, что они так много пропустили, и "Ак Барс" был сегодня не настолько зол. Большой привет "Барысу" от СКА!:support:
Лен, а почему нет так давно фотографий?:009: Некогда?
Фиалка 78
29.11.2008, 00:06
Всех с сегодняшней победой! УРА
Судьба матча решена за 2 минуты :-)
барышни вчера после хоккея у меня умер мой спортивный объектив...
так что.. теперь не знаю когда.......
Фиалка 78
29.11.2008, 12:52
Ой, как жалко :-(
барышни вчера после хоккея у меня умер мой спортивный объектив...
так что.. теперь не знаю когда.......
Ого!:(
Что у тебя с ним случилось?
СКА одержал 10-ю победу подряд и никто ничего не написал!:ded:
Девочки! Вы где?
Mansikka
01.12.2008, 21:06
Привет всем !!!!! :flower: :flower: :flower:
А когда у нас этттта... кубок 1-го канала ? :009: Вроде в декабре обещали... Уже декабрь... :073:
Ааа... вот, нашла:
Календарь матчей Кубка Первого Канала
Определен календарь Кубка Первого Канала по хоккею.
18 декабря 20:00 Россия — Финляндия О, сразу в первый день... :065:
20 декабря 14:00 Россия — Чехия
20 декабря 18:00 Швеция — Финляндия
21 декабря 14:00 Россия — Швеция
21 декабря 18:00 Чехия — Финляндия
Чё-та мне каацца, что мы опять всех победим. :))
Маааама дорогая.... Ну и нуууу..... :010: :010: :010:
Ну Россия и цены гнет. :wife: :wife: :wife:
Стоимость тура состовляет всего от 1658 евро, билеты на отдельные матчи от 105 евро.:010:
Жалко, что тут выругацца нельзя, а так хочется. :005:
Цены в Финке были дешевле почти в 24 раза... :010: Там была стоимость 70 евро на весь тур, т.е. на все матчи... Мрак. Тьху... Даже противно как-то... Ну что за страна такая...
Интересно, кто пойдет за такие цены ? Чтоб они прогорели по полной! :wife::wife::wife:
Фиалка 78
01.12.2008, 22:53
я по телеку посмотрю :-)
Все поздравляю с 10 победой!!!
Mansikka
01.12.2008, 23:23
я по телеку посмотрю :-)
Я тоже по телеку, естессно, :073: но поругацца-то хочется ! :065: Причем прямо здесь и сейчас! :))
Фиалка 78
02.12.2008, 23:37
Москва, одна из дорогих столиц мира :-(((((((
И ведь будет полный стадион!!!!
Определен календарь Кубка Первого Канала по хоккею.
18 декабря 20:00 Россия — Финляндия О, сразу в первый день... :065:
20 декабря 14:00 Россия — Чехия
20 декабря 18:00 Швеция — Финляндия
21 декабря 14:00 Россия — Швеция
21 декабря 18:00 Чехия — Финляндия
Интересно, а по телеку будет в прямом эфире или опять в записи?:wife:
Mansikka
03.12.2008, 20:27
Москва, одна из дорогих столиц мира :-(((((((
И ведь будет полный стадион!!!!
Ну нинаааю.... С учетом кризиса как-то верицца с трудом... :008:
Интересно, а по телеку будет в прямом эфире или опять в записи?:wife:
У нас будет... по платному :wife: А мушшш теперь хоккей даже смотреть не хочет... :065: хорошо, что оплачено все... :))
Фиалка 78
03.12.2008, 23:09
У нас наверное по телеку в прямом эфире покажут матчи которые будут в выходные, а матч Россия-Финляндия в записи. Но по интернету то точно в прямом эфире :-))))
NATALI I
05.12.2008, 13:57
Простите,может я не по теме,,,:091:
Если кто знает,подскажите где можно взять на прокат или купить форму хоккейную и коньки для мальчика 6 лет?:008::091::091:
Подскажите, пожалуйста, за какое время до матча билеты в кассах Ледового появляются?
LanaAlera
05.12.2008, 20:51
Всем здрасьте! Пошла читать,чаво вы тут напостили...:039::0098:
LanaAlera
05.12.2008, 21:12
Как не получала??? А я так надеялась, что оно дошло и ты буквально срочным курьером мне билеты вышлешь и 300 евро тоже
Тут сериал какой-то мельком зацепила,там дядьки милиционЭры задержали мужчину нетрадиционной ориентации,лет тридцати пяти-сорока,по подозрению в убийстве и допрашивают его на предмет царапин на спине :008: .Мужчина скромно потупив глазки :006:сообщил,что,мол,его возлюбленный Эндрю:0017::0017::0017:,ещё так молод и так горяч... :love: Местонахождение своего любовника выдать отказался,:071:выглядеть пытался стойко.Далее появляется Эндрю,смазливый и совершенно юный мальчик,бросается в объятия мужчины нетрадиционной ориентации с жизненным опытом,живо интересуется здоровьем своего возлюбленного,обняв последнего и пытаясь укрыть его телосложение своим теловычетанием,бросает доблестным ментам вопрос :" Вы что? Вы что...Вы будете нас пытать? Да?" На что дядька милиционер,давясь от хохота, отвечает:" Ага.Размечтался!" :065:
К чему я,собственно? А! Ну да! Размечталась что-то ты,Наташка!:))
LanaAlera
05.12.2008, 21:24
Но если кто хочет заняться благотворительностью, то я не откажусь В жуткой финансовой дыре
Спонсора-то нашла? У него есть симпатичный друг? :))
Ну а если серьёзно,то да...то есть нет...короче дыра...ага.:)) Но мы ж не ищем лёгких путей. Будем форсировать проблемы по мере их поступления.:016:
LanaAlera
05.12.2008, 21:28
Светка, а чего ты не написала, что он еще одну шайбу забросил? Старается Тема!:love:
Так эта...ты промолчала в ответ,я испугалась немножко,думаю,вдруг ты финансовую дыру латаешь,а я к тебе с Тёмой лезу...:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.