Вход

Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

LanaAlera
05.12.2008, 21:33
барышни вчера после хоккея у меня умер мой спортивный объектив...
так что.. теперь не знаю когда.......
Лена...Это же ужОс...Как же ты работать будешь? У тебя учёба закончилась?
Я тебя,кстати,не видела на матчах. Сама не была только в четверг.На остальных срывала голос...

LanaAlera
05.12.2008, 21:40
СКА одержал 10-ю победу подряд и никто ничего не написал!:ded:
Девочки! Вы где?
Кхе-кхе...СКА одержал только 10 побед(обнаглела,да?). Ну уж очень не хотелось,чтобы мы Трактору проиграли...Я когда вчера в новостях услышала,что наши 4:0 после первого периода проигрывают,испытала натуральный шок...:010:

LanaAlera
05.12.2008, 21:51
Привет всем !!!!! :flower: :flower: :flower:

18 декабря 20:00 Россия — Финляндия О, сразу в первый день... :065:
20 декабря 14:00 Россия — Чехия
20 декабря 18:00 Швеция — Финляндия
21 декабря 14:00 Россия — Швеция
21 декабря 18:00 Чехия — Финляндия

Чё-та мне каацца, что мы опять всех победим. :))

Маааама дорогая.... Ну и нуууу..... :010: :010: :010:
Ну Россия и цены гнет. :wife: :wife: :wife:

Стоимость тура состовляет всего от 1658 евро, билеты на отдельные матчи от 105 евро.:010:

Жалко, что тут выругацца нельзя, а так хочется. :005:

Цены в Финке были дешевле почти в 24 раза... :010: Там была стоимость 70 евро на весь тур, т.е. на все матчи... Мрак. Тьху... Даже противно как-то... Ну что за страна такая...

Интересно, кто пойдет за такие цены ? Чтоб они прогорели по полной! :wife::wife::wife:
Привет!
А куда наши денутся-то? Конечно победят!
А цены...да...сильно.Почему нельзя устроить людям праздник и по 1300рублей (http://www.hockeyticket.ru/)продавать не самый дешёвый,а самый дорогой билет? Ты знаешь,вот 99,9% на игры с участием наших,будет аншлаг. Может прикупим парочку VIP мест по 10000 рублёв каждое? Фиг с ним,с кризисом.:065:

LanaAlera
05.12.2008, 21:57
Простите,может я не по теме,,,:091:
Если кто знает,подскажите где можно взять на прокат или купить форму хоккейную и коньки для мальчика 6 лет?:008::091::091:
Я не в курсе,но думается мне,что нужно найти места дислокации детских хоккейных секций и прощупывать почву там...

LanaAlera
05.12.2008, 22:02
Подскажите, пожалуйста, за какое время до матча билеты в кассах Ледового появляются?
Ну дней за десять до матча.В Ледовом следующая игра 24 декабря с Трактором противным,так билетов ещё нету. Я вчера проезжала мимо,дай,думаю,заранее приобрету,ан фик.
На сайте информацию смотрите. (http://www.hc-ska.ru/homepage/tickets_sale)

LanaAlera
05.12.2008, 22:04
А завтра наши с друзьями из дружелюбного Казахстана встречаются.Вот и посмотрим...

LanaAlera
05.12.2008, 22:05
А Спартак нашего Валеру Покровского забрал...
Лена,да?

LanaAlera
05.12.2008, 22:14
05.12.08
Официальный сайт КХЛ

Защитник СКА Андрей Зюзин, когда корреспондент khl.ru спросил его - заслуженно ли Роберт Эш признан лучшим голкипером месяца Континентальной хоккейной лиги, согласиться-то согласился, но с оговоркой: про другого питерского вратаря - Дмитрия Ячанова - не забывайте.
В СКА сейчас молятся на своих вратарей. Судите сами: команда не проигрывает c 28 октября. За это время петербуржцами сыграно десять матчей – по два с «Ак Барсом», «Нефтехимиком» и «Ладой», по одному с «Авангардом», «Барысом», ХК МВД и «Химиком». И 29 очков из 30 возможных.

Чтобы было нагляднее: ХК МВД, «Нефтехимик», и дважды «Лада» - в четырех ноябрьских матчах не забросили армейцам ни единой шайбы (против тольяттинцев голкиперы сыграли по разу, подмосковную команду вышел побеждать Эш, нижнекамскую - Ячанов).

Из десяти матчей победной серии Роберт Эш провел семь. За это время по его воротам было нанесено 150 бросков, 145 из них – отражены, что составляет 96,7%.

У Ячанова было три матча, в которых им пропущена только одна шайба: «Нефтехимик», «Ак Барс» и «Ладу» СКА обыграл с Дмитрием в воротах и общим счетом 8:1. Процент отраженных им бросков еще более впечатляющий - 98,1 (51 из 52).

Тут следует отметить и слаженные действия защитников армейского клуба. В среднем 21 бросок за матч давали они наносить по воротам Эша и в среднем 17 - по воротам Ячанова.

Главный тренер СКА Барри Смит о своих голкиперах в минувшем месяце отзывался исключительно в стиле комплимента. «Сыграл превосходно», «действовал блестяще». Подводя итоги месяца на радио «Зенит», Смит сказал: «Эш сейчас вышел на новый уровень».

Заметьте, это сказано про довольно-таки крепкого энхаэловского голкипера, который в паре с Романом Чехманеком, между прочим, завоевывал Уильям Дженнингс Трофи - эта награда вручается вратарям, сыгравшим в регулярном чемпионате не менее 25 матчей за команду, пропустившую меньше всех шайб. Такой командой в сезоне-2002/2003 была «Филадельфия», в которой Эш был сильным вторым номером.

В России он показал себя в прошлом году - в Казани, где здорово провел регулярку. В плей-офф, правда, выручал не всегда, но это же, не забывайте, первый год в чужой стране. Ровно провести его вряд ли могло получиться.

От спадов, конечно, он не застрахован и сейчас: четыре шайбы от «Трактора» в первом же периоде 4 декабря тому подтверждение. Но и эти четыре декабрьские шайбы впечатления от игры Эша в ноябре не портят совершенно.

«Рациональный и эффективный голкипер», - скажет вам каждый, кто видел его в игре.

Василий Рыбин

Mansikka
06.12.2008, 01:08
Привет!
А куда наши денутся-то? Конечно победят!
А цены...да...сильно.Почему нельзя устроить людям праздник и по 1300рублей (http://www.hockeyticket.ru/)продавать не самый дешёвый,а самый дорогой билет? Ты знаешь,вот 99,9% на игры с участием наших,будет аншлаг. Может прикупим парочку VIP мест по 10000 рублёв каждое? Фиг с ним,с кризисом.:065:
Привет! :support::support::support:
А кто создаст этот аншлаг ? :008: "Господа" из Думы ? Я, наверное, чего-то не понимаю... :009:
Нет ушшш... кормить мАскву таким образом я не бу... :015::wife:
ЗЫ. И вообще, я теперь за мыльным раствором наблюдаю :)) - сезон же начался ! :080:
Приходи в соседнюю ветку !!! :flower:

Фиалка 78
06.12.2008, 14:54
Всем привет!!! Света сколько понаписала за вчера :-)
Я одна смотрю матч с Барысом что ли?

LanaAlera
06.12.2008, 15:18
Я пришла! А где ты смотришь?

LanaAlera
06.12.2008, 15:20
Я тока трансляцию текстовую нашла (http://hc-barys.kz/index.php?mod=online_khl_hokkey)

LanaAlera
06.12.2008, 15:27
Нда...Эш опять пропустил в меньшинстве...1:0...ёпрст...

LanaAlera
06.12.2008, 15:43
Госпидя! Уррра!!!Сначала Нильсу Экману хорошо дали :)) :065: Дэвид Немировски и Максим Сушинский, а потом Макару моему любимому дали :)) :065: Артем Крюков и дядя Серёга Перетягин.

LanaAlera
06.12.2008, 15:44
1:2!!!!

LanaAlera
06.12.2008, 16:07
1:3!!!!!!!

LanaAlera
06.12.2008, 16:45
1:4

Фиалка 78
06.12.2008, 19:12
Да я тоже текстовую смотрела-читала.
Всех с победой!!!!

LanaAlera
07.12.2008, 15:34
Александр Высоцкий:
"Не сказал бы, что мы выглядели хуже СКА"

Главный тренер "Барыса" Александр Высоцкий после поражения от СКА (1:4) подчеркнул, что команда испытывает трудности с составом.

- Играли неплохо. Хотя действиями подопечных, естественно, недоволен, - цитирует Высоцкого пресс-служба "Барыса". - У нас было не так много возможностей для взятия ворот. Но и те редкие моменты, которые появлялись, мы не использовали. И шайбу Глазачева не засчитали. Был гол или нет, я не могу сказать. Судья смотрел видеозапись и принял решение. Сегодня нам, наверное, не везло. Очень много было удалений в первом периоде. Нашу оборону сразу нагрузили. А после удаления до конца встречи Антона Казанцева нам пришлось с начала второго периода играть в пять защитников. Мы сейчас испытываем трудности с составом. Из-за травм выбыли два ведущих центральных нападающих. Будем надеяться на их скорое возвращение и двигаться дальше. На этом матче жизнь не заканчивается, чемпионат продолжается.

- Вам не кажется, что на исход матча повлиял судья? До счета 1:4 он удалял в основном игроков "Барыса", и голы СКА забивал в большинстве. Какая работа ведется по снижению числа необоснованных удалений?

- Каждый имеет право на ошибку. Хотя мы требуем от ребят играть аккуратнее. Если взять два удаления Гимаева, то в первом случае он подбивает клюшку соперника и попадает в лицо. Неумышленно. Во втором моменте тоже вступил в отбор шайбы и ударил по лицу. Так что удаления все обоснованные…

- Показалось, что игроки "Барыса" сегодня уступали армейцам функционально.

- Я бы не сказал, что мы выглядели хуже соперника. Просто в игре было много удалений, и наши защитники получили большую нагрузку.

LanaAlera
07.12.2008, 15:35
Барри Смит: "У "Барыса" не было возможности забить"

Главный тренер СКА Барри Смит после матча с "Барысом" (4:1) назвал вратаря Роберта Эша лучшим игроком в составе своей команды.

- Команда Александра Высоцкого сегодня сыграла очень хорошо, - приводит слова Смита официальный сайт "Барыса". - К сожалению соперника, у него не было возможностей забить голы. Когда мы забросили четвертую шайбу, это дало нам некоторую возможность перевести дух. Наш вратарь Роберт Эш действовал очень хорошо и не позволил соперникам забить, даже когда те играли в большинстве. Я испытываю большое уважение к "Барысу", потому что сегодня эта команда играла без двух ведущих хоккеистов, но, несмотря на это, показала хороший хоккей. И очень хорошо, что Макс Сушинский, Немировски и Экман нашли свою игру.

-А что вы можете сказать о тактике команды?

- Это мы пытаемся привить нашей команде. У каждого есть своя работа, которую он должен выполнить. Никто не имеет право делать то, чего ему не позволено, а все должны играть в защите. И мы горды тем, что хорошо играем в защите. У нас в команде есть лидеры, которые, конечно, помогают. Они стараются принимать шайбу на себя, чтобы защитить ворота. Это очень помогает. И лучший игрок в нашей команде - это наш вратарь Роберт Эш. Я считаю, что он отыграл первый период просто великолепно. У вас же есть очень хороший вратарь в запасе - Марк Ламот, который к тому же и отличный человек. Еще хочу сказать, что вы должны быть горды за свой город. Здесь очень красиво.

LanaAlera
07.12.2008, 16:41
Твердовский и Яшин снова в сборной России

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков объявил состав команды на предстоящий с 18-го по 21 декабря Кубок Первого канала. Обращает на себя внимание присутствие в списке приглашенных центрфорварда "Локомотива" Алексея Яшина и защитника "Салавата Юлаева" Олега Твердовского, которых нынешний тренерский штаб привлек впервые.

Как сообщает официальный сайт ФХР, к московскому этапу Еврохоккейтура будут готовиться 22 хоккеиста: вратари - Константин Барулин (ЦСКА), Александр Еременко ("Салават Юлаев"); защитники - Виталий Атюшов, Евгений Варламов (оба - "Металлург" Мг), Виталий Вишневский ("Локомотив"), Алексей Житник ("Динамо"), Константин Корнеев, Денис Куляш (оба - ЦСКА), Илья Никулин ("Ак Барс"), Олег Твердовский ("Салават Юлаев"); нападающие - Константин Горовиков, Максим Сушинский (оба - СКА), Данис Зарипов, Алексей Морозов (оба - "Ак Барс"), Александр Радулов, Алексей Терещенко (оба - "Салават Юлаев"), Петр Счастливый, Олег Сапрыкин (оба - ЦСКА), Алексей Михнов, Алексей Яшин (оба - "Локомотив"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Сергей Зиновьев.(в каком клубе неизвестно)
************************************************** ******************************************

"Ак Барс": клуб обратился в КХЛ по "делу Зиновьева"

07.12.2008 15:22
Руководство казанского "Ак Барса" разместило второе официальное заявление по поводу ситуации с нападающим Сергеем Зиновьевым:
- Пресс-служба ХК "Ак Барс" сообщает, что руководство Хоккейного Клуба "Ак Барс" обратилось к Континентальной Хоккейной Лиге в лице Вице-президента по хоккейным операциям Шалаева В.Т. с просьбой не руководствоваться незаконным решением Правления Лиги от 06 декабря 2008 года, принятым в нарушение ст. 23, 50, 51, 53, 57 Регламента, а также Главы 11 Устава ООО "КХЛ" в отношении Зиновьева С.О.

Одновременно сообщаем, что ХК "Ак Барс" не отзаявлял хоккеиста Зиновьева С.О. из состава своей команды, у Клуба с игроком действует 4-х летний контракт, который Клуб неукоснительно соблюдает.

На основании изложенного и во избежание судебных разбирательств с другим клубом КХЛ, который заключит контракт с Зиновьевым С.О. на основании решения Правления ООО "КХЛ", просим не проводить регистрационных действий с любыми вновь появившимися контрактами Зиновьева С.О. с другими клубами КХЛ до решения вопроса полномочным органом лиги, - говорится в заявлении.

LanaAlera
07.12.2008, 16:50
Омский "Авангард", наконец, выиграл, дома, очень уверенно и по счету, и по игре у череповецкой "Северстали" - 5:2. С первых минут омичи захватили инициативу и не отдали ее сопернику вплоть до финальной сирены, порадовав хорошей игрой многотысячную армию своих фанатов.

Последнее время дела у команды шли худо. В играх "Авангард" терпел поражение за поражением, и никаких перемен в игре абсолютно не просматривалось. Не преминуло это сказаться и на турнирном положении омичей, которые скатывались все ниже и ниже. Подобное развитие событий не могло радовать самого главного болельщика области, и сразу же по возвращении с командой была проведена "профилактическая работа". В выигрыше остались все.

С первых минут встречи "Ястребы" забегали по льду, как заведенные, причем не просто забегали, а появился и выход из зоны, и игра в пас. Практически полпериода от происходящего на арене невозможно было оторваться, так как опасные моменты возникали один за другим.

Только лишь отзвучал гимн, а болельщики завели: "Авангард, Авангард…", как шайба уже оказалось в сетке ворот всеми любимого в Омске Александра Вьюхина - на 42-й секунды Ягр с передачи Клепиша бросил неожиданно для всех, в том числе и вратаря, и отправился "снимать" овацию возле борта - 1:0.

Буквально тут же омичи могли счет удвоить, Куклев отправился отдыхать за атаку игрока, не владеющего шайбой, но не удовили. А вот гости, которые оклемались от стартового натиска, свой численный перевес реализовали сразу же - бросок от синей линии, и шайба оказалась в верхнем углу ворот… Фомичева. Да, именно он защищал в этот вечер ворота "Авангарда". С Грэмом до конца ситуация не ясна, а Царегородцев попросту не мог помочь своей команде, так как немногим ранее получил шайбой по голове на тренировке. С Евгением всё в порядке, но тренеры решили не рисковать, и отправили голкипера в больницу.

На арене еще не успели приуныть, как на ворота гостей обрушилась новая волна атак. Сначала габаритый Тимкин отметился позитивными действиями впереди, просочившись между двух защитников, и выдав пас на пятак, но там никого не оказалось, а затем красный свет зажегся во второй раз за воротами Вьюхина - гости нарушили правила, омичей было на площадке шестеро, Машылев отпасовал на Клепиша, и тот буквально пробил присевшего на щитки вратаря - 2:1.

Второй период целиком и полностью остался за хозяевами. "Фонарь" не раз и не два должен был зажигаться за воротами череповчан, но получилось всего дважды - сначала брешь в амуниции Вьюхина нашел Александров, бросивший с кистей, а затем в меньшинстве Выглазов подкараулил отскок - 4:1.

Неплохие моменты также имели Малышев и Ягр. Но Антону вовремя приподняли клюшку, а ведь ворота уже было пусти, а Яромиру не хватило точности после подставления клюшки под бросок кого-то из партнеров. Шайба перелетела распластавшегося вратаря, а затем и ворота.

Третий период получился самым спокойным из всех. То ли гости добавили в движении, то ли "Авангард" уже никуда не спешил. При минимуме опасных моментов команды сумели отличиться еще по разу - сначала разрыв до четырех довел Метлюк, а затем Пискунов использовал расстановку "5х3", чтобы немного скрасить поражение - 5:2. И в эти двадцать минут прекрасный момент был у Ярдо - чех бросил с острого угла, шайба как-то просочилась между щитков у Вьюхина, Ягр попытался ее добить, задел шайбу краем клюшки. Стадион вздрогнул, вздрогнул и судья за воротами, зажегший красную лампу, но шайба, ударилась в штангу, а затем ее благополучно вынесли из вратарской площади.

Отрадный факт в игре хозяев: Флеминг перестал постоянно перемешивать звенья, что также положительно сказалось на итоговом результате. "Мы играли лучше соперника и использовали свои голевые моменты. Также м нашли сочетания игроков, которые могут комбинировать между собой, зачем нам что-то менять?"

Владимир Юрзинов посетовал на слабую результативность в атаке, сказав, что это уже стало настоящей проблемой в последних нескольких матчах.

- В пяти последних матчах мы очень мало забиваем, это наша большая проблема, которая нас буквально преследует. Винить я никого не буду, мы все вместе отвечаем за результат.

В понедельник "Авангард" встретится c лидером дивизиона - ярославским "Локо". Ярославцы сами сейчас переживают непростые времена, а у омичей, если судить по встрече с "Северсталью", появился "огонь" в глазах. Если его удастся сохранить до понедельника, железнодорожникам не поздоровится.

LanaAlera
08.12.2008, 01:07
Памятник для Лёши Ч. (http://www.life.ru/news/48896)

Mansikka
08.12.2008, 01:22
Памятник для Лёши Ч. (http://www.life.ru/news/48896)
Жуть какая... :( Я слышала об этой трагедии. :005: Парень - красавец просто. Как жалко. Но памятник - не нравится. Совсем. :005::005::005: Это не то.

Аника
08.12.2008, 18:26
Эх, как я по вам скучаю....:005:

Аника
08.12.2008, 20:15
Тренерский штаб сборной России объявил состав команды на второй этап Евротура - Кубок Первого канала, который пройдет с 18 по 21 декабря в Москве. Впервые в этом сезоне приглашения в национальную команду получили защитник Олег Твердовский ("Салават Юлаев"), нападающие Алексей Яшин ("Локомотив") и Максим Сушинский (СКА).
Я так понимаю, что это уже точно:080:

Аника
08.12.2008, 20:16
Жаль, не могу в он-лайне "посмотреть" сегодняшний матч:(

LanaAlera
08.12.2008, 21:24
А тем временем,наши дяденьки играют в Воскресенске с местным Химиком...середина третьего периода и
0:3!!!!
:support::support::support::support::support: :0096::0096::0096::0096:

LanaAlera
08.12.2008, 21:26
Аника
Я тебе звоню,а ты...а ты...

LanaAlera
08.12.2008, 21:32
Но памятник - не нравится. Совсем. Это не то А мне вроде показалось,что неплохая скульптура....Ну видишь,маме Алёшиной понравилось такое воплощение...а вообще...не знаю.

LanaAlera
08.12.2008, 21:33
Опа!
0:4!!!

LanaAlera
08.12.2008, 21:35
Мега ударное второе звено!!!
0:1. 10.Нильс Экман (81.Дэвид Немировски). СКА. В равенстве
0:2. 33.Максим Сушинский (81.Дэвид Немировски). СКА. В равенстве
0:3. 81.Дэвид Немировски (33.Максим Сушинский, 10.Нильс Экман). СКА. В большинстве
0:4. 33.Максим Сушинский (81.Дэвид Немировски, 10.Нильс Экман). СКА. В большинстве
0:5.10.Нильс Экман (33.Максим Сушинский). СКА. В большинстве
Однако,мАлАдцы!!!

LanaAlera
08.12.2008, 21:37
0:5!
А Дима-то Ячанов какой молодец!Какую игру уже на ноль отстоял? пятую?

Фиалка 78
08.12.2008, 21:51
Всех с победой!!!! И если можно так сказать матчем трех богатырей :-) Дэвида Немировского, Максима Сушинского и Нильса Экмана

LanaAlera
08.12.2008, 21:53
А я всё Диме оды слагаю.Хороший мальчик. матчем трех богатырей Гы...Предлагаю распределить роли...Алёшей Поповичем будет Макс.

Аника
08.12.2008, 22:01
Молодцы, ребятки!
Давайте побьем предыдущий клубный рекорд в 10 матчей:))

Аника
08.12.2008, 22:02
Аника
Я тебе звоню,а ты...а ты...

Ну да... виноватая я ...:004:
но потом-то я ответила:ded:

LanaAlera
08.12.2008, 22:04
Комментатор жжОг как мог...Читать снизу вверх.
Представляем соперника желто-синей ледовой дружины - «СКА» (Санкт-Петербург). Год основания: 1946. Дебют в главном хоккейном дивизионе: 1946/47 (Дом офицеров). Прежние названия: Дом офицеров, ОДО, СКВО. Достижения: Бронзовый призер чемпионатов СССР: 1970/71, 1986/87. Общий зарплатный бюджет в сезоне 2008/09 по данным КХЛ – 507 413 153 рублей (5 место среди 24 команд Лиги)
-Говорит и временами показывает столица Подмосковного хоккея – Воскресенск, где сегодня, в рамках Континентальной Хоккейной Лиги состоится четвертая за сезон встреча между грозой грандов со времен СССР, командой, вырастившей под своими желто-синими знаменами великое множество хоккейных звезд от Игоря Ларионова до Вячеслава Козлова, великим и могучим «Химиком» и командой, лишь дважды в своей истории завоевавшей бронзовые медали Чемпионата СССР – «СКА» (Санкт-Петербург).
-8 декабря 2008 год, понедельник. Идя на матч поймал себя на мысли: Вот она какая, зимушка-зима. Устойчивые плюс восемь на термометре, моросящий дождь, дети бегают по лужам и пускают по ручейкам кораблики. Вот-вот и набухшие почки начнут превращаться в прекрасные «зимние» листики. Весело…совсем скоро Новый год…с наступающим Вас, уважаемые любители хоккея.

LanaAlera
08.12.2008, 22:07
но потом-то я ответила:ded:
Ага.Тебе повезло.:004:

LanaAlera
08.12.2008, 22:13
Густафссон на Кубок Первого канала вызвал пять "россиян"

Главный тренер сборной Швеции Бенгт Оке Густафссон огласил фамилии хоккеистов, которые будут вызваны на очередной этап Еврохоккейтура - Кубок Первого канала, который пройдет в Москве с 18 по 21 декабря. В состав "Тре Крунур" попали пять "россиян": защитник "Атланта" Магнус Юханссон, а также нападающие ЦСКА Мика Ханнула, СКА - Нильс Экман, :0009:"Ак Барса" - Тони Мортенссон и московского "Динамо" - Маттиас Вейнхандль.

Фиалка 78
08.12.2008, 23:26
великим и могучим «Химиком» и командой, лишь дважды в своей истории завоевавшей бронзовые медали Чемпионата СССР – «СКА» (Санкт-Петербург).
-8 декабря 2008 год, понедельник. Идя на матч поймал себя на мысли: Вот она какая, зимушка-зима. Устойчивые плюс восемь на термометре, моросящий дождь, дети бегают по лужам и пускают по ручейкам кораблики. Вот-вот и набухшие почки начнут превращаться в прекрасные «зимние» листики. Весело…совсем скоро Новый год…с наступающим Вас, уважаемые любители хоккея.
Действительно ОтЖоГ
:112:
предлагаю Дэвида на ролья Ильи Муромца :075:
Света не плач по поводу Нильса, хотя может быть лучше Испания, чем Москва :103:

LanaAlera
10.12.2008, 18:32
А тем временем,в славном городе Омске,наши после второго периода конкретно проигрывают Авангарду...3:1....Давай СКА, вперёд!!!:022: Только СКА и только ПОБЕДА!:0096:

LanaAlera
10.12.2008, 18:38
Он-лайн тута (http://hawk.ru/press/online.html)

LanaAlera
10.12.2008, 18:58
Плохая команда...

Аника
10.12.2008, 19:45
Мама дорогая! Что они там творят???

LanaAlera
10.12.2008, 19:50
Россия. КХЛ
Покровский перешёл в "Спартак"

СКА обменял своего защитника Валерия Покровского в "Спартак". За это питерская команда получила право выбора в первом раунде драфта-2009.

Новый защитник московского клуба уже вылетел в Челябинск, где, не исключено, примет участие в матче "Спартака" с "Трактором". Выступать новичок будет под номером 33, сообщает официальный сайт "Спартака".

С начала сезона Покровский сыграл лишь два матча в составе СКА, отдав одну голевую передачу.

9 декабря 2008 года, вторник. 19:56
Источник: Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)

Аника
10.12.2008, 19:52
:041:

Аника
10.12.2008, 19:53
Он же СТОЛЬКО лет играл в СКА

LanaAlera
10.12.2008, 19:55
Мама дорогая! Что они там творят???
Авангарду,конечно,победа нужнее...это да...но,млин,не охота,чтобы нас расстреливали.Посмотрела видео...Эш...ой...чёта у него того...кризис.С другой стороны,пусть лучше сейчас спад...Не стоит у Эша уже которую игру...эта..как её? Клюшка! Во! Ага.

LanaAlera
10.12.2008, 19:59
Он же СТОЛЬКО лет играл в СКА
Я как сегодня про Валеру прочитала,думаю,всё,проиграют наши сегодня...:073: Ладно,проехали.Валера! Пускай тебе у спартачей( ну вот не люблю я их) хорошо играется!

LanaAlera
10.12.2008, 20:02
А я сегодня билеты купила на 24!

Аника
10.12.2008, 20:08
Авангарду,конечно,победа нужнее...это да...

Да, согласна... У них тяжелый сезон выдался...

Аника
10.12.2008, 20:09
Эш...ой...чёта у него того...кризис.С другой стороны,пусть лучше сейчас спад...Не стоит у Эша уже которую игру...эта..как её? Клюшка! Во! Ага.

:)):046::))
А он у нас не слишком ли часто на воротах? при лимите времени для легионеров?

LanaAlera
10.12.2008, 20:10
10.12.08
Смена

Одна из самых примечательных фигур в хоккейном СКА - вратарь Дмитрий Ячанов. Всегда спокойный, уверенный в себе, надежный. Как говорят его партнеры по команде, надежный не только в воротах, но и в жизни. Чем живут Дмитрий и его команда, попытался выяснить корреспондент «Смены».

- Дмитрий, а давайте начнем не с хоккея, а с футбола. Вы ведь родились в Казани, а «Рубин» стал чемпионом России. Приятно?
- А на меня чемпионство «Рубина» не произвело особого впечатления. Равнодушен я к футболу, ничего с этим не поделать. Вдохновляет он меня не больше, чем водное поло. То есть не вдохновляет. Я понимаю, что Петербург - исключительно футбольный город, в котором играет кубкоприносящая команда. Но сам нахожусь в стороне и от «Зенита», и от «Рубина». Надо понимать, в успехе этой команды крайне велика политическая составляющая. Для высшего руководства Татарстана чемпионство «Рубина» было крайне важно. Как и несколько раньше чемпионство хоккейного «Ак Барса».
- В чем же заключается эта важность?
- Мне кажется, здесь кроется еще одна попытка доказать свою суверенность внутри России. То же самое происходит и в Башкирии. И все же в Татарии основная ставка всегда делалась не на футбол, а на хоккей. Тому есть логичное объяснение. В Казани, сегодня истинно хоккейном городе, созданы просто потрясающие условия для его развития. И школы функционируют, и базы самые современные, и тренеры приглашаются из других регионов. Поэтому не удивлюсь, если именно в этом регионе будут рождаться новые Овечкины и Малкины.
- Согласитесь, назвать Петербург хоккейным городом язык не поворачивается.
- Конечно, соглашусь. Но все легко объяснимо. Первичен результат, а народная любовь вторична. В той же Казани настоящий хоккейный бум начался только после 1998 года, когда «Ак Барс» стал чемпионом. СКА же исторически совсем нечем похвастаться. А сущность болельщика такова, что, приходя на стадион, он хочет испытывать исключительно положительные эмоции. Но тенденции к лучшему налицо. Насколько мне известно, еще три года назад были матчи, на которые всего 800 человек приходили. Сейчас же меньше 4 - 5 тысяч в Ледовом никогда не собирается. Наверное, в этом есть и наша заслуга. И ходят ведь в том числе на СКА посмотреть, а не только на соперника, как в советские годы. Тогда ведь по всей стране, в том числе и в Ленинграде, даже на инвалидных колясках приходили увидеть вживую легендарный ЦСКА.
- Эти времена ушли безвозвратно?
- Хочется в это верить. По крайней мере, с точки зрения повышения зрительского интереса к хоккею КХЛ сейчас движется в правильном направлении. Приглашаются звезды первой величины. Тот же Яромир Ягр. Помню, когда мы играли с «Авангардом», собрался полный «Юбилейный». Хотя параллельно на «Петровском» играл «Зенит». Кого-то тогда привлек на трибуны именно Ягр. Замечательно, что и в нашей команде есть звезды, в том числе и питерского разлива, как Максим Сушинский. Его болельщики боготворят не меньше, чем Ягра.
- Вот вы сказали, что КХЛ движется в правильном направлении. А в чем основные отличия КХЛ от предшественника, чемпионата России по хоккею? Назвать-то турнир можно как угодно, хоть Клюшка-опен…
- Первостепенное изменение - расширение географии турнира. Появились команды из Риги, Минска, Астаны. Если не помешает финансовый кризис, в следующем году к КХЛ примкнут клубы из Западной Европы. А расширяться нужно. В первую очередь для того, чтобы составлять конкуренцию НХЛ. Кстати, на мой взгляд, по уровню игры многие российские клубы не сильно уступают энхаэловским. Какие-то вообще не уступают. Вот играли недавно магнитогорский «Металлург» с «Рейнджерс». Как мне показалось, соперники одного уровня. Но главное, что всех привлекает именно перспектива развития КХЛ. У чемпионата России, представлявшего некий конечный продукт, его не было.
- Когда смотришь наш хоккей по телевизору, складывается ощущение, что по сравнению даже с прошлым сезоном он стал более динамичным. Это обманчивое впечатление?
- Не думаю, что хоккей в целом стал динамичнее. Ведь матч на матч не приходится. Одна игра проходит на сумасшедших скоростях, другая наоборот. Провести на одном духе весь сезон ни одной команде не под силу. И мне тяжело говорить о некой средней скорости. А по телекартинке кажется, что хоккей стал быстрее исключительно за счет улучшения качества трансляций. Скорее всего, просто поменяли расположение камер. Ведь если посмотреть трансляции той же НХЛ, то кажется, что там хоккеисты носятся по площадке чуть ли не в два раза быстрее наших. Ключевое слово - «кажется». А в действительности отличие не в скоростях игроков, а в умении телевизионщиков их показывать.
- Существует мнение, что из числа находящихся на площадке хоккеистов вратарю проще всего объективно оценивать игру. Так расскажите же нам объективно, почему СКА так вяло начал сезон, а сейчас всех сметает на своем пути?
- Знаете, лучше плохо начать, чем плохо закончить. В прошлом году ведь был потрясающий старт, но потом мы забуксовали. Думаю, болельщики готовы нам простить невзрачное начало нынешнего сезона за ту игру, что команда демонстрирует сейчас. А что произошло? Понадобилось время, чтобы игроки притерлись друг к другу.Ведь в команде достаточно много новичков. Бэрри Смит определился с оптимальными сочетаниями звеньев, а у хоккеистов наступило понимание того, чего требует главный тренер.
- А чего он в первую очередь требует?- Слаженной игры в обороне, конечно. Это основа основ. Когда спокойно сзади, более уверенно чувствуют себя и нападающие.
- Но ведь и в начале турнира с обороной было не все так плохо. Основная беда заключалась в неумении реализовывать голевые моменты, не так ли?
- Верно. Но, возможно, этого спокойствия на первых порах не хватало. Были ведь совершенно необъяснимые ситуации, когда нападающие с полуметра не переправляли шайбу в пустые ворота. Не умели? Такого быть не может. Наверное, нервничали. Хотя голевых моментов в сентябре и октябре создавали даже больше, чем сейчас. Что логично, потому что сейчас акцент делается на оборону. А вообще очень многое в хоккее, как и в спорте в целом, зависит от удачи. То лицом повернется, то…
- В СКА два сильных вратаря. Но вы играете значительно реже, чем Роберт Эш. Вас это не задевает?
- Есть такая должность в клубе - главный тренер. Только он определяет, кто и сколько должен играть. Срок моего пребывания на вратарском посту измеряется уже двумя десятками лет. И я достаточно спокойно отношусь к тренерским решениям. Считает Смит, что должен играть Роберт, - нет проблем. Считает, что я - замечательно. Хоккей - игра коллективная, а самое главное - результат. На моем веку еще будет много матчей - наиграюсь вдоволь.
- С Робертом у вас сложились хорошие отношения?
- Замечательные. У меня вообще никогда не было конфликтных ситуаций с коллегами-вратарями. Почему - не знаю. Может быть, с партнерами везло. Хотя не знаю в нашей лиге вратарей, отличающихся скверным характером. Я не слышал о том, чтобы кто-то кому-то коньки подтачивал. Конечно, какие-то микрообиды бывают. Но это чисто рабочие моменты. Со многими голкиперами даже дружил. К примеру, в прошлом году с Марком Ламотом. Мы с ним жили в одном доме, вместе ездили на тренировки. Он меня английскому обучал…
- Обучил?
- По крайней мере, все, что говорит Бэрри, понимаю. И с Робертом общаюсь, конечно, по-английски. Марк-то дольше играл в России, он и русский сносно знал.
- Но вообще-то прежде в СКА играл один очень известный вратарь с хорошим характером, но конкуренции он не терпел. Речь - о Максиме Соколове.
- Да, бывают такие вратари, которым тяжело играть в режиме конкуренции. Но у меня таких проблем никогда не было. Возможно, потому, что сам начинал с очень жесткой конкуренции. Первым номером в «Ак Барсе» тогда был легендарный Сергей Абрамов. Как можно было обижаться, что ставят его, а не меня?! Абрамов меня приучил к тому, что вратарь - как солдат. Скажут катать - катаю. Скажут не катать - не катаю. В нашем случае - играю. Или не играю. Я как старый солдат хоккея, не знающий слов любви…
- Вячеслав Быков в прошлом сезоне позвал старого солдата хоккея в сборную России. Но вы там уже давно не появлялись.
- Да спросите прямо, хочу ли я вернуться в сборную. Конечно, хочу. К тому же очень понравилось работать с Вячеславом Аркадьевичем. Ему действительно удалось создать благоприятную атмосферу в сборной. Думаю, у меня есть шансы. Ведь сейчас существует правило, по которому один игрок может участвовать только в двух этапах Евротура. А не каждый вратарь в России россиянин.
- А в КХЛ действует другое правило, по которому российский вратарь должен провести не менее 35 процентов матчей. Вы, кажется, этот процент в нынешнем сезоне недобираете?
- В любом случае доберу. А правило это нужное. Иначе как готовить вратарей для сборной России, если будут только иностранцы играть?! Другое дело, что непонятно, откуда взялась цифра 35 процентов, кто ее высчитывал.
- Помнится, как перед самым чемпионатом мира, когда у сборной возникли серьезнейшие проблемы с вратарями, вы уже находились на пляже. В самом деле готовы были все бросить и лететь в Канаду?
- Да, это чудесная история. Я отдыхал на Бали. Как-то случайно включил телефон, а мне девушка-журналист звонит и говорит, что меня, мол, вся Россия разыскивает. А я и не знал. Да, я готов был немедленно выехать, о чем сообщил и вскоре позвонившему мне Быкову.
- То есть сперва все-таки была девушка, а потом Быков…
- Так уж получилось. Но в итоге они обошлись без меня. Я же, вернувшись из отпуска, болел за сборную России, сидя у телевизора.
- Про Смита хочу спросить. Он все на пресс-конференциях шутит. С хоккеистами тоже?
- И с хоккеистами. Он очень общительный и открытый человек. Хочу сказать, что мне, в отличие от многих одногодков, повезло. Многие из них закончили с хоккеем, потому что с тренером отношения не сложились. У меня же подобных проблем никогда не было. Одно из лучших качеств того же Бэрри - он всегда объясняет свои поступки. Допустим, ставит меня на игру или не ставит. В любом случае пояснит почему.

Аника
10.12.2008, 20:11
А я сегодня билеты купила на 24!

Везет тебе, Светка! Мы бы тоже пошли с удовольствием (я бы даже денег нашла:005:), но... у нас Елка:057::007:

LanaAlera
10.12.2008, 20:12
- Среди российских тренеров такое нечасто встречается?
- Но все же встречается. Взять того же Быкова.
- Он тренер европейской формации?
- Может, и не европейской, но уж точно новой. Быков многое почерпнул и из советской школы хоккея, и из американской, и из европейской. Советские тренеры, как известно, не могли себе позволить снисходить до общения с игроками на равных.
- Как вы коротаете петербургские вечера?
- Мне очень нравится Петербург. Кстати, моя первая любовь была отсюда. В этом замечательном городе есть чем заняться. Часто хожу в кино и театры. Очень люблю БДТ с Олегом Басилашвили и Алисой Фрейндлих.
- А хоккеист должен быть актером?
- Я слышал, из футболистов сейчас хорошие актеры получаются. Такое порой вытворяют! Но хоккейный матч - это все же не спектакль, скорее битва, сражение.
- В этих сражениях слишком много травм случается…
- Это факт: хоккей крайне травмоопасный вид спорта. К примеру, Максим Сушинский недавно играл и со сломанным пальцем, и с разорванным пахом. Но играл. Я даже сказал бы, что хоккей - очень опасная профессия...
- …Смертельно опасная. Ведь история с гибелью Алексея Черепанова не единственная.
- Совершенно верно. Но, как ни банально это звучит, хоккей - это наша жизнь. И только уж нечто чрезвычайное может заставить не выйти на лед. Уже когда меня в детстве приглашали в хоккейную школу, я знал, куда иду. Пусть вратаря и защищает маска.
- Кстати, о маске. Она у вас змеями разрисована. С чего это?
- В детстве у меня было прозвище Змей. Так с ним и живу. И маску разрисовал. Думаю, помогает.
- А почему такое прозвище?
- Да слишком высоким был для своего возраста.

Даниил Орловский

Аника
10.12.2008, 20:14
Одно из лучших качеств того же Бэрри - он всегда объясняет свои поступки. Допустим, ставит меня на игру или не ставит. В любом случае пояснит почему.

Ну и КАК он это объясняет?:009: Мне расскажите

Аника
10.12.2008, 20:15
-К примеру, Максим Сушинский недавно играл и со сломанным пальцем, и с разорванным пахом. Но играл.

Про палец - помним :001: Ненормальные они все!

LanaAlera
10.12.2008, 20:18
Про палец - помним
Я прям в удивлении...про палец-то,это да,помним...А про пах...Чё ж это у Су на лёд-то упало тогда?...мама дорогая...Ужос...:)

Аника
10.12.2008, 20:22
Я прям в удивлении...про палец-то,это да,помним...А про пах...Чё ж это у Су на лёд-то упало тогда?...мама дорогая...Ужос...:)

:046: Свет, гдеж у него тогда пах?:046: Он же снял перчатку и стряхнул что - то с руки:001: :))

LanaAlera
10.12.2008, 20:23
А он у нас не слишком ли часто на воротах? при лимите времени для легионеров?
Ой,а я не в курсах.Надо у Елены спросить,она одна у нас грамотная.

LanaAlera
10.12.2008, 20:25
:046: Свет, гдеж у него тогда пах?:046:
Неизвестно.:008: :065:

Аника
10.12.2008, 20:28
Ой,а я не в курсах.Надо у Елены спросить,она одна у нас грамотная.

Даже в новостях говорили, что во всех командах, где голкипер легионер, с этим проблема. СКА тогда на 3-м месте по "перебору" времени был

LanaAlera
10.12.2008, 20:29
Да уж лучше бы Дима сегодня стоял :)) у него тттчнс с клюшкой пока всё в порядке.:))

Фиалка 78
10.12.2008, 21:24
Ой девочки, ржу на вами не могу :-)))) Плец, пах

LanaAlera
10.12.2008, 23:53
Бэрри Смит: "Во втором периоде допустили много ошибок"

После гостевого поражения от "Авангарда" (1:5) главный тренер СКА Бэрри Смит отметил, что судьбу встречи предрешили ошибки, допущенные командой во втором периоде.

"Для нас это была четвертая выездная игра кряду. Пришлось дважды менять часовые пояса, поэтому сегодня было сложно. Первый период получился достаточно неплохим. А вот во втором допустили очень много ошибок, пропустив в итоге две шайбы. Все вопросы снял четвертый гол в наши ворота. Мы знали, что "Авангард" хорошо реализует большинство, однако не смогли ничего противопоставить", - цитирует Смита официальный сайт омского клуба.

LanaAlera
10.12.2008, 23:57
Ой девочки, ржу на вами не могу :-)))) Плец, пах
Ну лично я,в меру своей испорченности,прочитала нечто другое и уронила челюсть...:)) Иришка,а ты когда на хоккей?

LanaAlera
11.12.2008, 15:48
Каким запомнила Зиновьева Казань

Сергей ГАВРИЛОВ из Казани

Скандальный уход Сергея Зиновьева из "Ак Барса", пожалуй, мог бы возглавить рейтинг отечественных хоккейных демаршей в новейшей истории. Впрочем, таким ли уж неожиданным оказалось поведение одного из бывших лидеров казанской команды при ближайшем рассмотрении этого вопроса?

Наведите справки в "Спартаке" или новокузнецком "Металлурге", и вам скажут, что никогда нападающий Зиновьев не был беспроблемным и бесконфликтным игроком. Не слишком приятные воспоминания остались от пребывания хоккеиста и в заокеанском "Бостоне".

Конечно, все люди разные, например, экс-партнер Зиновьева по первой тройке "Ак Барса" Морозов никогда бы не пошел на такие резкие меры, даже если бы чем-то был очень сильно недоволен - потому что не так воспитан. А вот Зиновьев поставил вопрос ребром - или я, или главный тренер Билялетдинов. Не подумайте, что у строптивого форварда не было шансов в этом противостоянии. Есть все основания полагать, что не привези казанцы из недавней поездки по маршруту Санкт-Петербург - Череповец - Ярославль - Нижний Новгород - Нижнекамск 12 очков из 15 возможных, то на коне вполне мог оказаться игрок, а не тренер. Так что далеко не случайно Зиновьев покинул Казань практически сразу после возвращения "барсов" из Нижнекамска.

Покинул быстро, благо привык летать чартером - что с командой, что персонально, поскольку по самым скромным подсчетам тратил Зиновьев на такой транспорт не больше 10 процентов от своей месячной зарплаты в клубе (а зарабатывал он, по некоторым оценкам, что-то в районе двух-трех "американских рублей"), которую "забастовщик" получал исправно, даже сидя на лавке. Все условия для индивидуальных тренировок на льду и в тренажерном зале у него были. Зиновьев говорил, что не готов играть, вот ему и была предоставлена возможность набирать игровую форму.

В казанской команде Сергей не имел друзей. Типичный волк-одиночка, еще и с весьма специфическим характером. В свое время, как известно, он был уличен в применении допинга, и никто не знает, как долго и в каких количествах его применял. Эти обстоятельства тоже, несомненно, откладывали свой отпечаток на образ жизни и мыслей игрока.

Разногласия с тренером у Зиновьева начались, возможно, с прошлого сезона, а может, и еще раньше. В спорте это, в общем-то, обычное дело: ну, не нашли общего языка игрок с тренером - с кем не бывает. Но в конце концов Зиновьев стал позволять себе покидать тренировки под надуманным предлогом, чаще всего из-за травм. Мог улететь в другой город, выбирать себе партнеров по звену. Словом, вести себя, как капризный мальчишка: хочу играю, хочу не играю, хочу тренируюсь, хочу - нет. Не лучшим образом обстояли взаимоотношения игрока и с журналистами.

Вот только, как мне кажется, каждый должен заниматься своим делом: тренер - тренировать, игрок - играть. А когда отдельный хоккеист начинает противопоставлять себя целой команде, добра не жди. Вот и "Ак Барс" не дождался. И не верьте, если кто-то вам скажет, что в Казани не заботятся о своих игроках. При случае у того же Зиновьева полюбопытствуйте. Однако в ответ клуб, многое сделавший в том числе и для профессионального роста Зиновьева, ставшего постоянным игроком сборной, получил неприятную пощечину. За то, что выполнял все условия контракта или довел дело до столь громкого скандала?

Больше всех в результате пострадали казанские болельщики, лишившиеся возможности видеть в деле талантливого игрока, который, впрочем, никогда не баловал своим вниманием самих поклонников хоккея. И еще вопрос, что больше отложилось у них в памяти о Зиновьева: его голы и остроумные передачи или постоянные склоки и скандалы.

Большой вопрос и в том, найдет ли Зиновьев в другой команде таких партнеров, как Зарипов с Морозовым. Именно в тройке с ними Сергей впервые заблистал как настоящая звезда. Теперь Морозов и Зарипов играют вместе со шведом Мортенссоном. Не так ярко, конечно, как в прежнем сочетании, но столь же результативно и главное - полезно.

Где объявится Зиновьев - пока не ясно. СКА поспешил заявить об отсутствии интереса к игроку, в московское "Динамо", по словам вице-президента "Ак Барса" Равиля Шавалеева, хоккеист сам отказался переходить в результате обмена. Среди кандидатов на приобретение игрока остаются, пожалуй, "Салават Юлаев" и, быть может, "Авангард", где такой высококлассный центрфорвард оказался бы как нельзя кстати рядом с Ягром. Нельзя окончательно исключать и вариант с НХЛ. Вот только за океаном, боюсь, подобный фортель нападающего вряд ли имел бы место в принципе…

"Конфликт игрок - клуб должны решать обе стороны. Что касается чисто юридической плоскости, то в этом случае спорные моменты должен рассматривать суд, но не лига, - высказал свое мнение о "деле Зиновьева" легендарный Александр Якушев. - И главное, если у хоккеиста есть действующий контракт с клубом, то он обязан его соблюдать. Если я правильно понимаю, Зиновьев еще не может считаться бывшим игроком "Ак Барса". К тому же, по заявлениям руководства клуба, контракт Зиновьева выполнялся полностью и в срок. Значит, правда на стороне клуба…"

И еще хочется сказать вот о чем. Случай Зиновьева способен создать очень и очень неприятный прецедент. Нельзя исключать того, что в КХЛ в обозримом будущем отправятся письма от других игроков лиги, так же недовольных своим положением в команде. И что тогда? Нас ждет новый список ограниченно свободных агентов? Если это так, то вряд хоккей от этого выиграет.

Аника
11.12.2008, 18:06
А у Иры новая ава ВКонтакте:)) Тематическая:004:

Аника
11.12.2008, 19:26
Если бы в нашем чемпионате разыгрывался приз "Самой нескучной команде", то он давно получил бы постоянную прописку в Омске. Вкупе с бесплатным валидолом его болельщикам – как молоком за вредность. И ведь это касается не только деяний на льду. В повседневной жизни клуба веселье тоже бьёт ключом. То менеджмент вторично наступает на тренерские грабли, в виде суммы в 17 миллионов рублей, и до изнеможения и без шансов на успех судится. То избавляется от алкогольной зависимости своего вратаря вместе с самим вратарём. А уж что касается льда…

Даже не знаю, как и прокомментировать....

Аника
11.12.2008, 19:28
Вчера нашему легендарному тренеру Анатолию Тарасову исполнилось бы 90 лет. Он не умел жить без хоккея и, когда у него отказали ноги, приезжал на каток и выходил на лёд, опираясь на костыли. Которые называл своими клюшками...

Смотрела в Новостях, как он на костылях тренировку проводит. Да... таких сильных людей еще поискать!

Аника
11.12.2008, 19:30
Тренировочный сбор СКА в Кортина Д`Ампеццо
Во время перерыва в чемпионате КХЛ, связанным с проведением «Кубка Первого канала», СКА проведет тренировочный сбор в Кортина Д`Ампеццо. Команда вылетит в Италию 13-го декабря, а вернется в Санкт-Петербург 20-го декабря. На период сбора запланировано по одной тренировке в день.
В понедельник, 15-го декабря, СКА проведет товарищеский матч с Хоккейным клубом «Кортина».

LanaAlera
11.12.2008, 21:13
А я тоже в Италию хочу,на...э...симпозиум! Кто со мной?
А вот мне интересно,у нас в Магадане нормальных катков нету?:065: :))

http://s2.rimg.info/2a6c3910bbc281e30747f5f7bdef627d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17491.html)http://s5.rimg.info/8f869f727ef47d9bdedef11e69d44f4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68062.html)http://s2.rimg.info/7a4b1a35ac48d3ac672dd5dd7a9edb7a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21189.html)

LanaAlera
11.12.2008, 21:33
Если бы в нашем чемпионате разыгрывался приз "Самой нескучной команде", то он давно получил бы постоянную прописку в Омске. Вкупе с бесплатным валидолом его болельщикам – как молоком за вредность. И ведь это касается не только деяний на льду. В повседневной жизни клуба веселье тоже бьёт ключом. То менеджмент вторично наступает на тренерские грабли, в виде суммы в 17 миллионов рублей, и до изнеможения и без шансов на успех судится. То избавляется от алкогольной зависимости своего вратаря вместе с самим вратарём. А уж что касается льда…

Даже не знаю, как и прокомментировать....
А чего ты,собственно,удивляешься? Дяденьке Грэму уже помахали ручкой...
http://www.kp.ru/upimg/photo/519378.jpg (http://www.kp.ru/upimg/photo/519378.jpg)

И вот ещё забавный абзац из статейки:
Если вспомнить, что творилось с "Авангардом" ещё совсем недавно, то результат выглядит ошеломительным. Но, наверное, самое удивительное заключается в том, что, забив раз-другой-третий, омичи не "забили" привычно на игру и не устроили у своих ворот "полный ахтунг" с овертаймами и болельщицкими инфарктами, а спокойно и методично довели матч до победы, "добив" не кого-то, а целый СКА. Своё дело сделали товарищи: Ягр (2+1), Клепиш (0+3) и Рябыкин (1+1). А господин Сушинский своего дела в Омске, нынче для него противном, сделать не сумел. Не дали, вернее, товарищи...
Ну а что? Злобно,но верно.

Фиалка 78
11.12.2008, 23:58
Иришка,а ты когда на хоккей?

Я в первый же домашний матч :support:
Девочки, они 13 улетают в Испанию. Им можно брать своих жен и подруг. Кто бы с кем хотел полететь? :008:

Фиалка 78
12.12.2008, 00:03
Ой, я думала вам новость сообщить, а вы уже в курсе

LanaAlera
12.12.2008, 12:34
Девочки, они 13 улетают в Испанию. Им можно брать своих жен и подруг. Кто бы с кем хотел полететь?
С дорогой сердцу командой в Италию,говоришь? Я бы хотела полететь с любимым мужем,с нашими девочками,с подружкой и её семьёй! Пошла чУмАдан искать...
Ещё я знаю с кем Наташка полетит...завтра...

LanaAlera
12.12.2008, 14:26
Девочки! Радость-то какая! (http://www.utro.ru/news/2008/12/12/786804.shtml)

Аника
13.12.2008, 19:29
Девочки! Радость-то какая! (http://www.utro.ru/news/2008/12/12/786804.shtml)

Это ты к чему?

Аника
13.12.2008, 19:30
Кто бы с кем хотел полететь? :008:

Ха!:love:

Аника
13.12.2008, 20:03
Ну?
Света, где поздравления?:))

Аника
13.12.2008, 20:29
С дорогой сердцу командой в Италию,говоришь? Я бы хотела полететь с любимым мужем,с нашими девочками,с подружкой и её семьёй! Пошла чУмАдан искать...

А муж-то зачем? Аааа... За девочками прсматривать пока ты с командой общаешься!:004:

LanaAlera
13.12.2008, 21:53
Это ты к чему?
Здрасьте! Как это к чему?:009: Чемпионат Мира нынешний как раз в Швейцарии будет и счастливые обладатели шенгенской визы могут,так сказать,безпрепятственно прибыть по месту назначения! А ты,звезда моя,что подумала :)) ?

LanaAlera
13.12.2008, 21:56
Ну?
Света, где поздравления?:))
В смысле? :017: Ты уже из Италии постишь?:010::008: :love: :))

LanaAlera
13.12.2008, 22:05
А муж-то зачем? Аааа... За девочками прсматривать пока ты с командой общаешься!:004: А вот и не угадала! Я его с собой для секса беру!:))

LanaAlera
13.12.2008, 22:10
А вот у кого Газпрома в спонсорах нету....
"Авангард" отменил сбор в Швейцарии

Перерыв в чемпионате КХЛ, связанный с выступлением сборной на московском этапе Евротура, "Авангард" проведет в Омске. Ранее "ястребы" планировали организовать сбор в Швейцарии, однако из-за финансовых трудностей его пришлось отменить. До 17 декабря хоккеисты будут тренироваться под руководством Игоря Никитина - наставник команды Уэйн Флеминг вчера улетел в Северную Америку. Небольшой отпуск был предоставлен и форварду Яромиру Ягру, который вернется из Чехии во вторник, 16 декабря. (Андрей КУЗНЕЦОВ)

Аника
13.12.2008, 23:11
Здрасьте! Как это к чему?:009: Чемпионат Мира нынешний как раз в Швейцарии будет и счастливые обладатели шенгенской визы могут,так сказать,безпрепятственно прибыть по месту назначения! А ты,звезда моя,что подумала :)) ?

:)) Ну не сообразила:009:

Аника
13.12.2008, 23:12
В смысле? :017: Ты уже из Италии постишь?:010::008: :love: :))

Ой,тупилка-то! Думай!:))

Аника
13.12.2008, 23:12
А вот и не угадала! Я его с собой для секса беру!:))

А команда тогда зачем? Ну, отдельные ее представители:009:

LanaAlera
14.12.2008, 14:16
Ой,тупилка-то! Думай!:))
Э...ну вот что за манеры? Чуть что,так "мать дура,мать плохая!"(с)...Ну не соображаю быстро,а что ты,собственно,хотела? Это тебе-двадцать,а мне,милая моя,тридцать! У меня муж и две дочки! День проведённый дома приравнивается к трём!:004: :)) Раскрой тайну золотого ключика!!!

LanaAlera
14.12.2008, 15:42
Нападающий СКА Игорь Макаров: «Ягр – игрок настроения»

13.12.08
Спорт день за днем

— На выезде команду немного покидало: то крупно выиграли, то так же проиграли. В чем причина?
— Если говорить о «Тракторе», то в этом матче вся игра была сделана в первом периоде, когда они забросили нам четыре шайбы. Затем мы играли не хуже, а лучше соперника, просто нам не везло.

— Вы были вынуждены пропустить одну игру из-за дисквалификации. На вас это как-то эмоционально повлияло?
— Конечно, повиляло: не играешь, тренируешься во втором составе… В итоге сбиваешься с игрового ритма.

— Переживали, что нанесли игроку «Лады» серьезную травму?
— С Новосельцевым мы знакомы еще по высшей лиге. И он тоже воспитанник «Крыльев Советов». Понял, что он получил серьезную травму, после того как мы оба упали на лед. Оказалось, ему потом около двадцати швов наложили, сломан нос и выбиты зубы. Он головой о борт сильно ударился.

— Вы прекрасно знали трагически погибшего Алексея Черепанова. Было трудно переступать порог омской арены?
— Не скрою, думал о нем. Не знаю, что сейчас чувствуют его одноклубники, но не дай бог кому-то еще пережить подобную трагедию.

— Что не получилось в матче с омским «Авангардом»?
— Они обыграли нас во многом благодаря Яромиру Ягру. Чех забросил две важные шайбы, отдал голевую передачу… Настоящая звезда, большой мастер. Два момента — два гола. Это и есть признак мастерства. Вообще, омская команда играет, когда играет Ягр. Но он игрок настроения. Помню, в Питере он просто взял и ушел, когда его команда «горела».

— Но говорят, он плохо себя чувствовал…
— Причем здесь простуда? Он просто увидел, что команда не борется и счет 3:0, и ушел.

— Перерыв пойдет вам на пользу?
— Думаю, так и есть. В команде сейчас много травмированных: тот же Каспарайтис. Этого времени им как раз хватит, чтобы восстановиться. И вообще, мне лично очень интересно побывать на сборах в Италии.

Татьяна Чернова

LanaAlera
14.12.2008, 15:44
И вообще, мне лично очень интересно побывать на сборах в Италии.
Ну надо думать...:))

LanaAlera
14.12.2008, 15:45
Кому сражаться за Родину в будущем?

14.12.08
AllHockey.ru

Не бросающий слов на ветер, а бьющий обычно ими в бровь или в глаз, заслуженный тренер СССР и России Владимир Юрзинов-старший, говоря о проблемах сборной, главной называет отсутствие в ней новых имён.

В этом материале поговорим о нашей "золотой молодёжи", самых перспективных российских игроках, которые уже сделали свой заветный шаг в первую национальную сборную или должны сделать в ближайшее время. Повторимся ещё раз, что речь пойдёт о самых талантливых игроках не старше 1985 года рождения (23 года). Сочетания игроков в материале, пар защитников и троек нападения, составлены с условиями их потенциальной сыгранности. То есть, авторы считают, что данные хоккеисты именно в данных игровых сочетаниях способны действовать максимально эффективно.

Вратари:

Михаил Бирюков, Сергей Бобровский

После блестящего прошлого сезона в ХК МВД Бирюков получил заслуженный вызов в национальную сборную, в составе которой выиграл мировое первенство. Впечатляющий скачок за сезон, из скромного "Молота-Прикамья" в сборную России достоин уважения и ещё раз подтверждает догмат о том, что есть достойные вратари в русских селениях, а не хватает им лишь доверия тренера и психологической устойчивости.

Сейчас Михаил уже в московском "Динамо", причём покинул клуб, в котором сделал себе имя не слишком красиво и с приличным скандалом. Когда-нибудь он расскажет о причинах сам, а пока просто отметим, что в условиях возросшей конкуренции (Майкл Гарнетт) и неполного доверия тренера (Хомутова сменил Знарок) игра голкипера значительно потускнела. Сумеет ли он затмить символ бело-голубого стража номер один Виталия Еремеева - большой вопрос.

Невероятно талантливый и не так много, как ему хотелось бы, играющий, Сергей Бобровский проводит очередной неоднозначный сезон. Что этому виной сказать довольно сложно. Но родная "Кузня" традиционно в подвале, а основной голкипер "сталеваров" не Сергей.

То есть на такое доверия Бориса Михайлова, как Варламов в "Локомотиве" или Касутин в "Нефтехимике", Бобровскому рассчитывать не приходится. Вот и сидит талантище и ждёт пока не пойдёт игра у опытного Соколова и он получил свой шансик. Бобровский - потенциальная надежда сборной России, при условии, что объём игровой практики голкипера существенно вырастет.

На карандаше: Станислав Галимов, Иван Касутин, Илья Проскуряков, Данила Алистратов.

Защитники:

1) Андрей Первышин - Виталий Аникеенко

Первышин проводит уже второй неплохой сезон за "Ак Барс", прошлый - хороший, этот - отличный, и просто заслужил вызов в национальную сборную. Быстрый, умный, обладающий сильным и главное точным броском защитник готов к национальной команде уже сейчас.

То же самое относится и к Виталию Аникеенко, который стал оплотом обороны ярославского "Локомотива". Мощный, правильно действующий позиционно, зарабатывающий минимум удалений, Аникеенко может и должен играть в сборной России.
Быстрый и мобильный казанец вместе с габаритным ярославцем составили бы идеальную оборонительную связку.

2) Дмитрий Воробьёв - Олег Пиганович

Воробьёв уже стал чемпионом мира в составе сборной, атакующий защитник, обладающий не только сильным щелчком и хорошим пасом, но и дриблингом, которому позавидовали бы многие нападающие. При этом он не забывает и про оборону. Пиганович обладает убойным щелчком, что при правильном его использовании очень помогает при розыгрыше большинства.

Воробьёв основной защитник "Лады", и в межсезонье за него развернулась война, иначе не назовешь. "Атлант", "Динамо", "Ак Барс" и это только те клубы о чьих интересах известно доподлинно. В итоге защитник остался с "Ладе", но контракт его увеличился в разы. Потенциально мог бы играть и в НХЛ. С учётом того, что задрафтован он "Торонто", в которых сейчас началась перестройка, может быть, и попробует свои силы за океаном.
В межсезонье-2007 Пиганович не подошел "Металлургу" из Новокузнецка и отправился в Челябинск, к молодому тренеру Назарову. Отправился, чтобы провести фантастический сезон и побить рекорд по заброшенным шайбам для защитников. Пока остается одним из основных защитников "Трактора" и старается подтянуть свою игру в обороне. В основную сборную не вызывался.

3) Алексей Емелин - Яков Рылов

В третьей нашей паре будут играть, наверное, самый талантливый, но ленивый российский защитник Алексей Емелин плюс лёгкий и скоростной динамовец Яков Рылов.

Емелин умеет всё, что должен уметь защитник. От его силовых приёмом болезненно потирают бока и спины многие форварды соперников, его гол-шедевр в ворота шведов на московском чемпионате мира наглядно продемонстрировал его атакующий потенциал и прекрасное катание, правильно выбранная позиция, не раз спасала его команды от голов. Правда вот лень защитника не позволяет Алексею стать твёрдым игроком сборной, чего потенциально он несомненно заслуживает. Отсюда и постоянные так называемые "ленивые" удаления - то недоработает ногами и клюшечкой прихватит, то ручками. Правда стоит отметить и судьи иногда удаляют Емелина за чистейшие, но непривычные в нашей лиге силовые приёмы.

Рылов же в отличие от партнёра по паре - лёгкая оборонительная кавалерия и при любой возможности готов подключиться в атаку. Также отметим грамотную позиционную игру Якова, он один из немногих динамовских защитников пребывает в положительном балансе полезности на льду.

На карандаше: Юрий Александров, Яков Селезнёв, Павел Валентенко.

Нападающие:

1) Константин Глазачев - Сергей Широков - Александр Радулов

Начнём наш обзор нападающих с грустной констатации факта главной болезни нашей "золотой хоккейной молодёжи" - отсутствия квалифицированных центральных нападающих, способных как помогать своим защитникам, так и наводить шорох в зоне атаке. А посему центрфорвардом первого звена решено было поставить Сергея Широкова из ЦСКА, который благодаря армейской школе может и пас отдать, и гол забить, и шайбочку отобрать. Один из немногих армейцев чей вызов в сборную на наш взгляд обоснован.

Ну а на краях у Широкова практически неудержимые Константин Глазачев из "Барыса" и Александр Радулов из "Салавата".

Глазачев, который год скитается по арендам и никак не может удовлетворить тренерский штаб родного "Локомотива", наглядно продемонстрировал свой арсенал в играх за Астану - 15 голов и 28 очков. К слову, в Ярославле столько не забил никто, а по результативности Константин идёт очко в очко с самим Алексеем Яшиным.

Александра же Радулова удержать не могут не только защитники клубов КХЛ, но вся НХЛ вместе взятая, от которой форвард ловким финтом ушёл в "Салават". Игроки типа Радулова, идеального сочетающего силовую игру, прекрасную технику и отменный бросок, в нашем чемпионате практически отсутствуют, поэтому Александр твёрдый игрок сборной России и первого звена нашего обзора.

2) Михаил Варнаков - Дмитрий Пестунов - Виктор Александров

Второе звено нашей импровизированной сборной состоит из ярких крайних форвардов Варнакова и Александрова, которых связывает настоящий центрфорвард "ястреб" Пестунов.
Пестунов, несмотря на очевидный талант и крайне достойный результат в чемпионате КХЛ обладает одним огромнейшим минусом, который и не позволил ему занять место центрального первого звена, а именно - практически полное отсутствие оборонительных навыков, что для центрфорварда просто не допустимо. Поэтому Дмитрий должен усиленно концентрируясь на мечтах о первой сборной, пахать на тренировках и существенно "проапгрейдить" свой текущий оборонительный навык.

Миша Варнаков, нижегородское "наше всё" никак не дождётся вызова в сборную России, хотя вполне его заслужил. 11 шайб и 19 шайб в текущем сезоне вполне достойный результат для того, чтобы поиграть на этапе Евротура, вместо, например, Алексея Михнова, чей вызов на Кубок Первого канала откровенно удивил.

Заигранный за сборную Казахстана, отбывший дисквалификацию и желающий по завету отца, выступать за сборную России, Виктор Александров несколько матчей за национальную команду должен был провести ещё в прошлом сезоне, в котором почти вытянул тяжёлую ношу под названием "Кузня" в плей-офф. В этом же году пока не заслужил, но всё в его руках.

3) Денис Паршин - Евгений Бодров - Евгений Кетов

Быстрые изобретательные крайние форварды Паршин и Кетов, первый может отдать хороший пас, второй воплотить его в заброшенную шайбу. Оба уже получали вызов в первую сборную, но дебютировал в ней пока только Паршин. Для острых скоростных крайних нужен надёжный центрфорвард, способный отработать в обороне. Бодров как раз подходит под эти параметры, да и в атаке помочь партнёрам ему вполне по силам.

Паршин пользуется доверием тренера ЦСКА - Быкова и составляет ударную связку вместе с Широковым. Потенциально он способен закрепиться в НХЛ, и следующим летом собирается попробовать пробиться в состав "Колорадо". Кетов третий сезон лучший снайпер "Лады" среди нападающих и каждое межсезонье получает предложения от клубов-"олигархов", но пока остается в Тольятти. Для Бодрова прошлый сезон пока стал лучшим в карьере, к тому же успевал он играть ещё и за молодёжную сборную, в этом сезоне пока не всё получается.

4) Дмитрий Шитиков - Денис Кокарев - Максим Пестушко

Два динамовских края плюс перспективный, но не всегда стабильный Денис Кокарев из ХК МВД составят четвёртое звено нашей потенциальной сборной. Пестушко в последнее время регулярно вызывается в национальную команду и является лучшим снайпером далеко не последнего клуба в КХЛ.

LanaAlera
14.12.2008, 15:46
Шитиков умеет на льду очень многое, правда пока делает это не ко времени и не к месту. Если красиво обводит, то обязательно у борта, а если начинает делать передачу, то в такой ситуации, в которой гораздо проще бросить и забить. А о нереализованных шансах форварда в "Динамо" уже ходят отменные байки. Потенциально способен играть в первом звене практически любой команды КХЛ, что же получится на практике, увидим через пару лет. Для сборной пока сыроват.

Денис Кокарев хоть и играет на позиции центрфорварда, но как и в случае с Пестуновым предпочитает выполнять лишь половину своих обязанностей, а именно атакующую. Только прибавляет форвард за год годом лишь в одном компоненте игры, а работу над вторым, крайне важным для центрального нападающего предпочитает отложить на потом.

На карандаше: Михаил Анисин, Антон Крысанов, Михаил Юньков, Александр Галимов, Александр Бумагин, Григорий Шафигулин, Игорь Макаров, Игорь Мисько, Егор Миловзоров, Геннадий Чурилов.

LanaAlera
14.12.2008, 15:49
Континентальная Хоккейная Лига

«Петербург – 5 канал» намерен транслировать матчи СКА на всю Россию
12.12.2008 06:50 | Sports.ru

Sports.ru уже сообщал, что матчи КХЛ, помимо телеканала «Спорт», будет транслировать в прямом эфире спортивный канал «7ТВ».

Свое желание показывать игры континентальной лиги также изъявила и телерадиокомпания «Петербург – 5 канал».

Руководитель спортивной редакции «5 канала» Андрей Карташов заявил, что уже запланирован показ двух матчей СКА: 26 декабря с «Магниткой» и 9 января – с московским «Динамо». При этом игры будут транслироваться на всю Россию.

«А что касается других матчей армейцев, то мы сейчас ведем переговоры с КХЛ о дальнейшем сотрудничестве», – приводит слова Карташова «Советский спорт».

Sports.ru

Фиалка 78
14.12.2008, 19:51
Боже, не уже ли мы увидем наш СКА по телеку

LanaAlera
15.12.2008, 17:44
************************************************** ************************************************** **************
У Елены Прекрасной сегодня День Варенья! Поздравляю,любви и здоровья желаю! Два букетика тебе,первый в спальню,второй в гостиную,ну и искристого...

LanaAlera
15.12.2008, 17:47
Лена! С нетерпением жду продолжения твоего фотосезона!!!

Аника
15.12.2008, 20:09
Лена! Поздравляю С Днем рождения!:flower:
Пусть на работе будет все ОК, а дома - еще лучше!

Аника
15.12.2008, 20:47
По «сухарям» питерцы — лидеры КХЛ. Ближайший преследователь — «Ак Барс». Вернее, единолично Галимов — 6 игр «на ноль». Канадский «барс» Дубилевич обходится без «запеканок». Остальным придется долго потеть у духовки: 4 «сухаря» — у пары Колесник — Эмери из «Атланта» (три у российского казахстанца, у канадца — одна), столько же матчей не пропускала нижнекамская бригада Касутин — Хорошун (по два на брата) и Прусек из Риги с Кошечкиным из Тольятти.