Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09
LanaAlera
11.03.2009, 22:26
Да ладно :005:
А чего ты расстроилась? Я против Барсов ничего не имею!
Ты,Иришка,бар присматриваешь?
Фиалка 78
11.03.2009, 22:42
Да, рано еще бар то смотреть. Я была только в двух барах, вернее один из них паб, но они же не знают, пока на счет трансляций ничего :-(
А ястребы, между прочим за 4 сек.до конца матча сравняли счет :004:
LanaAlera
11.03.2009, 22:46
Ага. А московские армейцы проигрывают 0:7...
LanaAlera
11.03.2009, 22:46
А паровозик выиграл у фарша!!!
LanaAlera
11.03.2009, 22:47
, но они же не знают, пока на счет трансляций ничего :-(
С трансляциями разберёмся позже. Главное,шоб место хорошее было!
Фиалка 78
11.03.2009, 22:52
Ястребы проиграли :-(
А какое место должно быть, что бы он было хорошее?
LanaAlera
11.03.2009, 23:03
Ну,я надеюсь,что мы в шарашкину конторку общепита не пойдём? Ищем Приличное заведение,широкое,хорошо проветриваемое...
LanaAlera
12.03.2009, 22:27
Итоги дня.
Локомотив,хороший паровозик!!!,выиграл у сРаптака 5:3. Текст тут. (http://online.khl.ru/online/23536.html) Третий период был изумительный!
А Металлург выиграл у холодильника! Текст тут (http://online.khl.ru/online/23537.html)
Фиалка 78
13.03.2009, 21:34
Ну,я надеюсь,что мы в шарашкину конторку общепита не пойдём? Ищем Приличное заведение,широкое,хорошо проветриваемое...
Ты правда считаешь, что я могу ходить в общепит :010:
Фиалка 78
13.03.2009, 23:13
Ястребы, выйграли второй матч!!!! :ded:
Я не поняла, Динамо на раз, два, три обставило ЦСКА???? :010:
Я не поняла, Динамо на раз, два, три обставило ЦСКА???? :010:
Ага:010:
Браво Ак Барс!!!:080:
Это к чему?
Хотя я вообще просто в шоке :))
Омск. "Арена-Омск"
Казанский «Ак Барс» со счетом 11:1 разгромил омский «Авангард» в четвертом матче четвертьфинала Кубка Гагарина. Дубли на свой счет записали Медведев и Алексеев. Единственную шайбу у омичей забросил Малышев. Решающий матч состоится в Казани 16 марта.
Такие истории обычно случаются в слащавых американских фильмах и где-нибудь под Рождество. Вскочивший на подножку уходящего вдаль поезда, омский «Авангард» чудом попал в плей-офф с 16-го места регулярного чемпионата. Но гадкий утенок очень быстро окреп, расправил крылья и стал прекрасным лебедем с необузданной жаждой жить. Свергнув с трона короля в лице «Салавата Юлаева», омская команда нацелилась на его зама – казанский «Ак Барс». Из трех матчей «Авангард», по сути, не проиграл ни одного. Вторую встречу казанцы взяли лишь в серии буллитов. В субботу в четвертой игре четвертьфинала для «Авангарда», как кажется, решалось все. Если бы омичи смогли пройти в полуфинал вот так, победив в четырех играх, то мало что могло бы их остановить. А вот перспектива пятого матча была отнюдь не радужна – хотя, казалось бы, всех скептиков Ягр сотоварищи давно посрамили. Так или иначе, момент истины наступил для обеих команд.
Очевидно, лучше к этому моменту подготовились казанцы, с первых минут обрушившие на ворота Александра Фомичева град атак. Все произошло очень быстро и очень болезненно. За восемь минут «Ак Барс» забросил три безответные шайбы. Открыл счет Олег Петров, подставивший клюшку после броска Ильи Никулина. Через 26 секунд первым на добивании после щелчка от синей линии в исполнении Григория Панина оказался Илья Никулин. А еще через полторы минуты нокаут оформил Нико Капанен.
Что делать в такой ситуации? Капитан «ястребов» Александр Свитов рассудил по-своему, пустив в ход кулаки. Понятно, что Свитов хотел завести партнеров, но кончилось все трагично. После нескольких точных ударов Алексей Емелин, на которого обрушился весь гнев омича, распластался на льду, не подавая признаков жизни.
Вслед за этим состоялась еще одна длительная драка с участием Панина и Тимкина .Здесь была зафиксирована ничья. А вот у Емелина дела были плохи. Залитый кровью лед наводил на страшные мысли. Сам хоккеист подняться так и не смог – его унесли в раздевалку на одеяле… Свитов был удален до конца игры, получив еще и матч-штраф (Как выяснилось позже, здоровью Емелина ничто не угрожает. У защитника перелом носа).
После долгой паузы, связанной с очищением льда от красной субстанции, игра продолжилась. Место в воротах «Авангарда» занял Евгений Царегородцев. Но и его размочили тут же. Воспользовавшись удалением Власенкова и игрой пять на три, Евгений Мухачев установил счет 4:0 на табло.
Затем последовала серия удалений у «Ак Барса». Но омичи двукратное численное преимущество, длившееся ровно минуту, реализовать не смогли, хотя Яромир Ягр был крайне к этому близок. Выстояв в меньшинстве, казанцы добили и без того обескровленного противника. Сначала Алексей Морозов, а затем Алексеев отправили две шайбы «в раздевалку», сделав счет уже просто неприличным – 0:6.
Во втором тайме избиение младенцев продолжилось. «Авангард» уже совсем перестал играть, а «Ак Барс» просто получал удовольствие. В результате к 33-й минуте счет вырос уже до 0:9 – отличились Зарипов, Хентунен и Обухов. Дело шло к рекорду.
Под занавес периода омичи все-таки распечатали Фредерика Норрену. Антон Малышев после передачи Ягра реализовал численное большинство.
Интрига третьего периода заключалась в одном – сможет ли «Ак Барс» забросить десятую шайбу. Смог! Медведев оформил дубль – 10:1 за семь с половиной минут до финальной сирены. Более того, за полторы минуты до конца матча Тони Мортенссон довел счет до 11:1.
Самое интересное, что это не самый крупный счет в истории российских игр навылет. 29 марта 2005 года во втором полуфинальном поединке тот же «Авангард» потерпел еще более крупное поражение от московского «Динамо», правда в Лужниках, со счетом 0:11.
Пятый матч пройдет в Казани в понедельник, 16 марта.
А комменты он-лайновские вообще отсутствуют
Интересных не нашла:009:
Жаль,что Спартак проиграл,хотя все вроде бы по делу- победила более классная команда...
Хотя кажется,что либо им Ржига чего-то не досказал,либо они его не поняли - такой бардак в обороне....
Фиалка 78
14.03.2009, 22:36
А я за Авангард болею :004:
А в других парах хочу что бы прошли в 1/2: Динамо, Локо и Магнитка. :support: (первые двое уже вроде там) :014:
Жаль,что Спартак проиграл,хотя все вроде бы по делу- победила более классная команда...
Хотя кажется,что либо им Ржига чего-то не досказал,либо они его не поняли - такой бардак в обороне....
терпеть их не могу:094: :))
Вообще мне нравятся барсики, железнодорожники и металлурги:ded:
Фиалка 78
15.03.2009, 19:33
Ну вот, Динамо, Локо, и Металлурги в 1/2!!!!! Пока меня все радуют, кроме нашего СКА :0009:
LanaAlera
16.03.2009, 15:18
Вообще мне нравятся барсики, железнодорожники и металлурги:ded:
Да? А я думала тебе мы с Крюковым нравимсИ...
LanaAlera
16.03.2009, 15:19
Пока меня все радуют, кроме нашего СКА Да уж действительно...:008:
LanaAlera
16.03.2009, 15:21
Елена опять пропала... Как ты? Что нового?
АУ!!!
Да? А я думала тебе мы с Крюковым нравимсИ...
На признание в любви напрашиваешься?;)
Вас с Крюковым я всегда люблю! Вне зависимости от времения года, суток, сезона, места в таблице и прочих погодных условий :004:
Фиалка 78
16.03.2009, 22:58
Не ну это надо так прокакать Ак Барсу :001:
Хорошо, я не смотрела, а то бы инфаркт Микарда, вот такой рубец был бы :065:
Шо, не сдюжил Омск таки? =((((((((((((((
мля, никакой радость от ПО.. кроме люлей мясу.. =\
Фиалка 78
17.03.2009, 01:08
Шо, не сдюжил Омск таки? =((((((((((((((
Не, Лена, ну прикинь выигрывать 2-1, за 15 секунд до конца 2-2, и все слить в овертайме.
Ну вообще, атас :015:
Так всем болельщикам Ак Барса, только поставьте мне такой смайлик :046:, мы тогда поговорим :015:
мля!!!! я так хотела чтоб Омск.. ну блин хотя бы Омск.. мляяяяяяяяяяяяяя.... =((((
LanaAlera
17.03.2009, 11:05
никакой радость от ПО.. кроме люлей мясу.. :0038: Ага.И не говори.:050:
LanaAlera
17.03.2009, 12:45
А вообще,Ленка,это ты виновата,что наши проиграли.У тебя к ПО должно было быть 2222 сообщения...:065: :))
Ну что там и как? Сайты не грузятся, так хоть вы расскажите!:091:
Светк, ёмаё.. у меня мля грипп был с ПО вместе и у меня и у ребенка.. а еще он зараза такая ребенок там осложнение решил выдать так что я 3марта ваще отснимала тока первый период и улетела потому что он ни один телефон не брал! чуть не поседела пока 45 мин ехала в метро..
Так чта..... я не виноват!
он ни один телефон не брал! чуть не поседела пока 45 мин ехала в метро..
Заснул просто? Я как-то в детстве маму так напугала сильно (она в магазин ушла, ключи не взяла, а я дверь изнутри взяла да и закрыла, а сама уснула)
Сейчас-то как?
LanaAlera
17.03.2009, 20:07
осложнение решил выдать Бедный...Сейчас уже всё в порядке? А у меня мелкая третий раз болеет.Сначала два вируса хапнули,а сейчас гриппом переболели...Нет слов,короче...:005:
LanaAlera
17.03.2009, 20:09
Быков едет вербовать игрококов НХЛ.
Тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина совершит ставшее уже традиционным турне по Северной Америке для общения с российскими энхаэловцами с 27 по 31 марта.
В рамках подготовки к чемпионату мира, который пройдет в Швейцарии с 24 апреля по 10 мая, тренеры сборной планируют встретиться с российскими игроками, выступающими за клубы НХЛ. Помимо общения со старожилами сборной, такими как Александр Овечкин, Сергей Федоров (оба - «Вашингтон») и Илья Ковальчук («Атланта), Быков и Захаркин будут встречаться и вести телефонные переговоры с остальными кандидатами в команду.
27 марта тренеры вылетают из Москвы прямым рейсом в Вашингтон, где в тот же день посетят поединок между командами «Вашингтон» - «Тампа». После матча они встретятся со столичными хоккеистами Овечкиным, Федоровым и Александром Семиным, а также нападающим «Тампы» Евгением Артюхиным.
28 марта дуэт наставников отправится в Атланту на игру, в которой местные «Трешерс» будут принимать «Сенаторов». Там Вячеслав Аркадьевич и Игорь Владимирович проведут переговоры с Ковальчуком и защитником «Оттавы» Антоном Волченковым, сообщает РИА «Новости».
Следующим пунктом поездки станет Нью-Йорк, в который тренеры прилетят 29 марта и при удачном стечении обстоятельств совершат непродолжительную загородную поездку для встречи с игроками «Питтсбурга» Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром. А на следующий день Быков и Захаркин посетят матч «Нью-Йорк Рейнджерс» - «Нью-Джерси Дэвилз», где наконец-то встретятся с потенциальным игроком сборной Николаем Жердевым («Рейнджерс»).
Регулярный чемпионат НХЛ завершается 12 апреля. По состоянию на данный момент в зоне плей-офф находятся «Вашингтон», который входит в число фаворитов розыгрыша Кубка Стэнли, а также «Рейнджерс» и «Питтсбург». Для «Атланты» сезон практически наверняка закончится 12 апреля.
Последние новости хоккея
Да, у него температура поднялась резко вот и рубануло его..
Да, щаз уже вроде пучком, седня в школу ходил даже :support:
Погода жуть с ружом! :001:
Как жеж без хоккея то скучнаааа....
Бедный...Сейчас уже всё в порядке? А у меня мелкая третий раз болеет.Сначала два вируса хапнули,а сейчас гриппом переболели...Нет слов,короче...:005:
Заснул просто? Я как-то в детстве маму так напугала сильно (она в магазин ушла, ключи не взяла, а я дверь изнутри взяла да и закрыла, а сама уснула)
Сейчас-то как?
Фиалка 78
18.03.2009, 00:34
Да, щаз уже вроде пучком, седня в школу ходил даже :support:
Как жеж без хоккея то скучнаааа....
Хорошо, что поправился :flower:
Девочки, к кто смотрел в воскресенье передачу про наш СКА по каналу СТО? Я не смотрела, но сейчас посмотрела в записи на сайте 100 ТВ (Света, если можешь вставь ссылку, пожалуйста). БЛИН опять нахлынули воспоминания :010: , но передача интерестная. Посмотрите и обсудим :support:
LanaAlera
18.03.2009, 12:04
СКА: ИГРЫ НАВЫЛЕТ (http://www.tv100.ru/video/view/e32aa6540bb65330032182c79dfa2657/)
Ничо такой материальчик :)
Забавно то что , Лукьянов вообще-то работник клуба - гыгы :))) а не корр :)) он раньше корром был :)))
LanaAlera
18.03.2009, 20:05
Ничо такой материальчик :)
Забавно то что , Лукьянов вообще-то работник клуба - гыгы :))) а не корр :)) он раньше корром был :)))
Ты подумай...Везде обман...Ай-я-яй...:))
Фиалка 78
18.03.2009, 21:29
Светик, спасибо, ты выручалочка моя :-)
Вот смотрела передачу и опять расстроилась. Весь плей-офф они по полочкам разобрали, опять эмоции, опять расстройства .....
Я вот сегодня снимала треню Зенита, на базу ездила.. и шо там мне так захотелось снова хоккею, снова СКА.. просто хоть волком вой. =(
Мне кажется, что этот сезон так быстро пролетел, что даже и насладиться-то не успели...:005:
LanaAlera
19.03.2009, 18:14
Отставить мухоморство!
Скоро ЧМ!
Будет нам две недели хоккея!
Потом быстренько пройдёт лето и будет нам счастье!
LanaAlera
19.03.2009, 18:21
Хотя именно в этом году время нашего СКА пролетело пулей. И оскомина осталась...
Фиалка 78
19.03.2009, 23:40
Хотя именно в этом году время нашего СКА пролетело пулей. И оскомина осталась...
Вот и мне кажется, что так быстро пролетело время :009: Вот почему так? Вроде и игр не мало сыграли :ded:
Еще же должен быть турнир вторых сборных. Да и СКА 2, вон в плей офф с Динамо 2 играет..... а наши орлы просто тренируются и все :010:
Отставить мухоморство!
Скоро ЧМ!
Будет нам две недели хоккея!
Вам-то хорошо всем, а я так и живу без инета и телевидения :005:
Оказывается, это ТАК сложно - подключить телевизионную антенну:010:
Что происходит в мире спорта????
LanaAlera
26.03.2009, 20:55
Девочки! Привет! Я вернулась из недельного финского плена!
LanaAlera
26.03.2009, 20:56
Малкин принял участие в кулинарном телешоу, ведущей которого является дочь Ларионова... (http://www.sports.ru/hockey/7396033.html)
LanaAlera
26.03.2009, 22:52
Локомотив стал первым в истории финалистом Кубка Гагарина!
LanaAlera
26.03.2009, 23:10
Лучший бомбардир швейцарского «Лугано» Патрик Торесен может продолжить карьеру в КХЛ.
В услугах норвежского форварда заинтересован питерский СКА. Однако «Лугано» не намерен расставаться со своим лидером и собирается сделать все возможное, чтобы сохранить игрока.
25-летний Торесен приехал в «Лугано» из НХЛ, где провел 106 игр за «Эдмонтон» и «Филадельфию», в которых набрал 24 (6+18) очка, сообщает 4period.ru.
Лучший бомбардир швейцарского «Лугано» Патрик Торесен может продолжить карьеру в КХЛ.
В услугах норвежского форварда заинтересован питерский СКА. Однако «Лугано» не намерен расставаться со своим лидером и собирается сделать все возможное, чтобы сохранить игрока.
25-летний Торесен приехал в «Лугано» из НХЛ, где провел 106 игр за «Эдмонтон» и «Филадельфию», в которых набрал 24 (6+18) очка, сообщает 4period.ru.
для бомбардира у него конечно не впечатляющая статитстика....
Я вчерась была в буквоеде :) снимала Барри, Королева, Кучерявенко, Ячанова, Горовикова :)
Народ жуткий ваще у нас оказывается, такие вопросы такие кошмары :)
LanaAlera
27.03.2009, 21:05
Я вчерась была в буквоеде :) снимала Барри, Королева, Кучерявенко, Ячанова, Горовикова :)
Народ жуткий ваще у нас оказывается, такие вопросы такие кошмары :)Ну дык иде фотоотчёт??? Я стою в очереди на просмотр!!!:091::))Народ жуткий ваще у нас оказывается, такие вопросы такие кошмары :)...Чё было-то? Чё было? Рассказывай,не томи... от любопытства же лопну...
LanaAlera
27.03.2009, 21:05
для бомбардира у него конечно не впечатляющая статитстика....Ага. Не орёл...:065:
LanaAlera
27.03.2009, 21:07
В новостях слышала,что Быков пригласил на сборы Макса,Костика и Игорёчка(Макар который)!
LanaAlera
27.03.2009, 21:16
Игроки СКА пообещали в будущем сезоне
выступить лучше, чем в нынешнем
Вчера в Санкт-Петербурге состоялась презентация справочника ХК СКА сезона-2008/09, к которой была приурочена встреча болельщиков с представителями команды. На ней присутствовали главный тренер армейцев Бэрри Смит, вратарь Дмитрий Ячанов, нападающие Константин Горовиков, Александр Кучерявенко и Антон Королев.
Наставник СКА объявил о том, что продолжит работу с командой в следующем сезоне. А игроки СКА выступили со словами благодарности в адрес болельщиков. В частности, Ячанов подчеркнул, что заполненные трибуны Ледового дворца создают неповторимую атмосферу. А Королев пообещал, что команда приложит все усилия для того, чтобы как можно лучше выступить в следующем сезоне.
Кучерявенко, в свою очередь, отметил:
- Так, как вы за нас болели в матчах плей-офф, не болеют больше ни в одном городе. Спасибо за поддержку, которую вы оказываете нам и на домашних, и на выездных матчах.
Разумеется, болельщики получили возможность задать наставнику и игрокам свои вопросы. Причем по итогам общения авторы трех лучших вопросов получили памятные подарки от клуба - фирменные шарфы и новый справочник.
Отдельная благодарность болельщиков была высказана Горовикову, который вместе с партнерами по сборной России выиграл чемпионат мира 2008 года в канадском Квебеке.
- Рассчитываете ли вы и в этом году попасть на мировое первенство? - прозвучал вопрос из зала.
- Конечно, мне бы хотелось поехать на чемпионат мира, - сказал Горовиков. - Меня пригласили на сбор национальной команды перед турниром, и, как сказали тренеры, по его итогам будет определен состав сборной. В числе претендентов на поездку в швейцарский Берн много очень достойных игроков. Так что все будет зависеть от меня, от того, насколько смогу проявить себя в тренировочном процессе.
После завершения общения игроки и главный тренер команды сфотографировались со всеми желающими и раздали автографы.
Фиалка 78
27.03.2009, 22:05
В новостях слышала,что Быков пригласил на сборы Макса,Костика и Игорёчка(Макар который)!
Нус посмотрим, как Макар покажет себя :support:
Фиалка 78
27.03.2009, 22:06
Народ жуткий ваще у нас оказывается, такие вопросы такие кошмары :)
Лена, ну не томи :) Расскажи и покажи :support:
Фиалка 78
28.03.2009, 12:40
Ну вот в финале Ак Барс и Локомотив ((((
Ну вот в финале Ак Барс и Локомотив ((((
Браво Ак Барс !!!:080:
Диффченки, сё будет :) завтра обещаю.. седня цейтнот, хочу попробовать ганбол седня ;) а тока чт примчалась от кошек эрмитажных и Пиатровского =)
LanaAlera
28.03.2009, 22:07
Смит: Нам предстоит серьёзная работа по усилению команды
Барри Смит признался, что СКА должен был выигрывать все матчи плей-офф у «Спартака», но в хоккее тоже очень часто не везет.
«Мы постоянно попадали в штанги, во вратаря. Теперь перед нами стоит довольно серьезная работа по усилению команды в межсезонье», - отметил Смит.
Кстати, наставник главной хоккейной команды города признался, что очень важно растить своих собственных хоккеистов, а не покупать их за границей.
«Мне нравится как играет наш СКА-2. Таланты выросли. У многих улучшилось отношение к игре, соревнованиям. Думаю, что в будущем оттуда придут игроки в основную команду», - отметил Смит.
Смит: Нам предстоит серьёзная работа по усилению команды
Барри Смит признался, что СКА должен был выигрывать все матчи плей-офф у «Спартака», но в хоккее тоже очень часто не везет.
«Мы постоянно попадали в штанги, во вратаря. Теперь перед нами стоит довольно серьезная работа по усилению команды в межсезонье», - отметил Смит.
Кстати, наставник главной хоккейной команды города признался, что очень важно растить своих собственных хоккеистов, а не покупать их за границей.
«Мне нравится как играет наш СКА-2. Таланты выросли. У многих улучшилось отношение к игре, соревнованиям. Думаю, что в будущем оттуда придут игроки в основную команду», - отметил Смит.
в переводе на простой русский язык это видимо означает - на будущий сезон бюджет урезан- будем подтягивать молодеж из дубля- если что-я предупреждал...:)
Фиалка 78
29.03.2009, 00:56
А может быть у молодежи будет больше мативация :-) Вот у звезд не очень была, судя по результату
Слушайте, не было ничо подобного.. точнее было подобное.. Барри спросили что типа он смотрел СКА-2 есть ли вазе типа там какие-то перспективы блабла... он сказал что типа да там есть интеерсные товарищи, что растут и всё такое.. я не увидела в этом ответе то что тут написано и что читается. Вот.
http://hcska-etc.livejournal.com/17861.html?mode=reply нате! тут несколько моих фоток последних пасареть мона :)
Фиалка 78
30.03.2009, 02:22
http://hcska-etc.livejournal.com/17861.html?mode=reply нате! тут несколько моих фоток последних пасареть мона :)
Спасибо, классные фотки, да и описание того что происходило в Буквоеде тоже прикольное :flower:
Описание не моё, подружки :)
LanaAlera
30.03.2009, 14:37
Браво Ак Барс !!!:080:
Паровозики выиграют у барсов.:004: :))
LanaAlera
30.03.2009, 14:39
в переводе на простой русский язык это видимо означает - на будущий сезон бюджет урезан- будем подтягивать молодеж из дубля- если что-я предупреждал... Сквозит пессимизмом...Почему урезан бюдждет? А мОлодёжь-это прекрасно!
LanaAlera
30.03.2009, 14:40
Описание не моё, подружки :)
И ты молодец и подружке пятёрка.
LanaAlera
30.03.2009, 14:43
Костю спросили, делал ли ему какие-нибудь намеки главный тренер сборной России. Мы очень смеялись. :073: :065:
Диме задали вопрос,как стать хорошим вратарем: «Надо хорошо кушать и маму слушать!» Я это теперь возьму на вооружение в качестве жизненного девиза. Не то чтобы я собралась быть вратарем, просто надо же чем-то оправдывать вечное желание что-нибудь сожрать.
:0038::0016:
LanaAlera
30.03.2009, 14:53
А мы вчера были на концерте Трофима.
Пока я со старшей форсировала в антракте...ну это,собственно,неважно.
Оказалось,что мы сидим в непосредственной близости от Владислава Александровича Третьяка. И супруг мой,пока мы со старшей форсировали(см.выше),взял для меня автограф. Все лопнули от зависти?
фигушки....:015:
Фиалка 78
30.03.2009, 21:54
Все лопнули от зависти?
:010: :0072:
А почему он не взял еще три:005:
Фиалка 78
30.03.2009, 22:00
Я думала они сегодня играют :)
Я по вам соскучилась!:(
Зато в пятницу обещал приехзать дяденька-антенщик!:080:
LanaAlera
01.04.2009, 21:18
Да что ты? Ну,мать,прогресс! Борща свари.:)) Скажи,что пока не наладит эфир,ты его не выпустишь.Ежели чаво,звони мне.Я подъеду с Разиной.Она всех перефотографирует.Да,Леночка? :))
Знаешь, я тут нашу Елену Прекрасную в метро видела. Догнать ее было - из области фантастики, а на мои жалкие крики, тонущие в грохоте метро, она не реагировала...:005:
эт меня чтоли видели? да? :)
оййй? агде? а когда? :)
LanaAlera
05.04.2009, 14:23
Форвард “Ак Барса” Олег Петров – о победе над “Локомотивом”, с которой для казанской команды и начался по-настоящему финал Кубка Гагарина, – в эксклюзивном интервью “Чемпионат.ру”.
- Очень тяжёлая была игра. Вытащить матч, проигрывая 0:3, это… Это… Это очень важная победа эмоционально, понимаете? Она придала нам такой уверенности в своих силах, что мы поверили, что можем играть с этим соперником и побеждать!
- Когда “Локомотив” забросил три шайбы подряд, за счёт чего удалось дальше продолжать борьбу? Не было мыслей, что…
- В плей-офф никак нельзя допускать такие мысли. Всегда в каждом моменте должна быть полная отдача, работа и желание. Желание команды сегодня перелилось на площадке в эти наши ответные голы. Один за одним. К победе.
- Всё-таки впереди ещё было два с половиной периода, чтобы изменить ситуацию.
- Конечно. Мы быстро пропустили три гола, и у нас было достаточно времени. Мы продолжали упорно работать, добивались своего, и в конце концов это дало свои результаты.
- А причина этих трёх быстрых шайб в чём?
- В хоккее бывает, что очень быстро залетают голы. С одной стороны, получилось, что мы пропустили такие голы. А потом и мы их заставили пропустить такие же шайбы неудачные. Так часто бывает.
- Галимов, получается, опять чуть не выручил вначале?
- Нельзя его винить. Ему сейчас очень тяжело. Такая ответственность большая. Очень много разговоров было про Гелашвили и про него. Но я уверен, что он будет и дальше прекрасно свою работу выполнять, играть хорошо и надёжно. Во втором периоде он пару раз поймал шайбу, когда были довольно-таки опасные моменты, и это придало нам ещё уверенности.
- Зинэтула Билялетдинов после матча сказал, что у него были мысли заменить Галимова на Норрену. Получается, правильно, что он не сделали так?
- Станислав играл весь сезон. И он показывал хороший хоккей. Да, он молодой парень, это понятно. Но ему просто нужно почувствовать уверенность, что и произошло сегодня. Я уверен, что дальше он будет только прибавлять в своей игре.
- Понятно, что был бы Норрена здоров, он бы стоял. Вы его действительно ждёте очень?
- Это всё будет зависеть только от его самочувствия, как он сможет выйти или нет. Он давно ведь не тренировался. Поэтому это всё под вопросом.
- Перед этим матчем были разговоры о прошлой игре? На что тренеры обращали внимание?
- Всё было как обычно. Мы смотрели ошибки, то, что мы плохо сделали в прошлой игре, чтобы не допустить этого больше. Были некоторые поправки. И в конце концов это дало свой результат.
- В первой игре все обратили внимание на то, что у “Ак Барса” не было такого настроя, желания, характера, как в серии с “Динамо”…
- Это совершенно верно. Мы недостаточно хорошо разозлились. А вот теперь – да. И сегодня у нас настрой был намного лучше, что показало начало игры. Хотя мы начали неудачно, но всё же это не сломило нас, мы продолжали наращивать это, больше злиться и в конце концов добились своего.
- Можно сказать, что первое поражение разбудило “Ак Барс”?
- Да, можно так сказать (улыбается). Мы недостаточно эмоционально сыграли первый матч и поэтому проиграли.
- А почему так вышло? Пауза сказалась?
- Может быть, и пауза. Вернее, и пауза тоже. Может, потому что у нас были очень эмоциональные игры против “Авангарда” и “Динамо”. Но надо по новой заводиться. Потому что финал – он не прощает такого. И нельзя давать сопернику фору.
- Олег, а скажите, откуда сейчас вот, в финале, взять эмоции, когда позади две такие серии тяжёлые?
- Каждый должен изнутри из себя вытащить это. Найти мотивацию. Может мотивировать себя против соперника или выигрышем Кубка, или ещё чем-то. Это должно в итоге из каждого перелиться в общее, в общую злость, мотивацию, характер. Это создаёт фон команды, её дух.
- Лидеры должны вести команду вперёд, и вот наконец первое звено “Ак Барса” начало забивать.
- Да, у нас есть отличнее лидеры. Они сегодня повели команду за собой. Как результат – сегодня [Алексей] Морозов просто прекрасно сыграл, и всё их звено, плюс Илья Никулин и Андрей Первышин. То есть лидеры показали, на что способны, и доказали, что по праву считаются лучшими в лиге.
- Очень уж долго у них не получалось, хотя все ждут от звена Морозова результат.
- Им тяжело очень было, они весь сезон команду тащили, помогали ей. Бывает у всех. Где-то устаёшь. Форма тоже не всегда идеальна. Но сегодня они доказали, что они ведущие игроки, показали просто прекрасный хоккей.
- В “Ак Барсе” очень сложная ситуация с защитниками. Она команду, вас конкретно не напрягает?
- Всегда на пути встречаются такие преграды. Нельзя на это обращать внимание. Надо продолжать работать. Никто нас от этого не спасёт. Только изнутри, из команды мы должны сами найти выход из этой ситуации.
- Такое чувство, что для “Ак Барса” настоящая финальная серия началась сегодня…
- (улыбается) Можно так сказать. Надеюсь, что это так для нас и продолжится.
- Какими будут два матча в Ярославле?
- Каждая игра будет только наращиваться в плане напряжённости. Матчи будут всё жёстче. Потому что с каждой новой игрой мы ближе к финалу, ближе к развязке. И игры будут только тяжелее.
- Вам в Ярославле будет проще играть?
- Я бы так не сказал. В плей-офф тяжело сказать, где проще играть, где сложнее. Почему-то мне кажется, что там будет играть намного тяжелее.
- Что будет определяющим для победы “Ак Барса” в Ярославле?
- Всё будет зависеть от настроя и от эмоций.
LanaAlera
05.04.2009, 14:25
Фиг!:071: Елена Прекрасная-это Я! :0097:
LanaAlera
05.04.2009, 22:17
"Локомотив" выиграл у "Ак Барса" третий матч финала Кубка Гагарина с таким же счетом, как и первый, - 3:0 - и вновь повел в серии. Следующий поединок состоится в понедельник в Ярославле. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl294359.html)
LanaAlera
05.04.2009, 22:20
Сушинский рад, что Смит остался в Санкт-Петербурге . (http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl294312.html)
тебя, тебя! Промчалась мимо как ураган!
На Восстания. Дату не вспомню, но не очень давно:))
Сушинский рад, что Смит остался в Санкт-Петербурге . (http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl294312.html)
Свет, давай для меня ты будешь текстами выкладывать, а не ссылками:091:
LanaAlera
06.04.2009, 19:02
А что конкретно я за это полУчу?:073:
LanaAlera
06.04.2009, 19:02
Лидер СКА Максим Сушинский, комментируя финальную серию Кубка Гагарина между "Локомотивом" и "Ак Барсом", заметил, что сейчас психологическое преимущество на стороне ярославцев, несмотря на поражение во втором матче.
- Вы следите за финалом?
- Конечно. Мне пока матчи очень нравятся. Они проходят интересно и непредсказуемо.
- Считалось, что после первого матча у "Локомотива" не возникнет проблем в серии и что ярославцы победят достаточно легко. Вы тоже заблуждались?
- Было такое. Если бы "Ак Барс" не выиграл вторую встречу на своем льду, то серия бы в этот город просто не вернулась. Что ж, многие до определенного момента считали, что все так и сложится. До третьего периода второй игры.
- Что случилось с "Локомотивом", который вел 3:0 и не испытывал видимых проблем, но в конце концов уступил?
- На самом деле ничего страшного не произошло. Это же был не последний матч серии. Думаю, что сейчас и Кари Хейккиля, и его игроки сделают правильные выводы. У ярославцев все равно есть преимущество.
- Но разве психологическое преимущество теперь не на стороне "Ак Барса"? Все-таки казанцы вытащили такую игру!
- Не думаю, что кто-то психологически надломится. Ничего страшного не произошло. Проиграли, бывает.
- Многие сейчас гадают, стоит ли Зинэтуле Билялетдинову выпускать на лед Фредерика Норрену, который только после операции или все-таки сделать ставку на молодого Станислава Галимова?
- Галимов, конечно, не очень уверенно действует в воротах, но тут надо хорошо подумать, прежде чем менять состав. Я вот не думаю, что Норрена намного сильнее молодого российского вратаря.
- Вы-то от не слишком удачного сезона отошли?
- Да. Но ведь для меня еще ничего не закончилось. Впереди матчи за сборную.
- Но был еще не слишком удачный сезон со СКА.
- Все уже позади. Да, настроение после поражения от "Спартака" было не слишком хорошее, но сейчас все уже позади. Но, если честно, наш результат не стал слишком удивительным.
- Бэрри Смит остается в СКА. Это хорошо?
- Да, нормальный тренер, профессионал.
- Слишком уж он спокойный…
- Спокойный?! Зайдите в раздевалку, когда мы проигрываем - и у вас поменяется мнение.
- Но на скамейке он выглядит очень хладнокровным.
- Да, на скамейке он совершенно другой. Но все это только видимость.
LanaAlera
06.04.2009, 21:46
Иришка! У тебя рука на пульсе трансляции ЧМ по хоккею??? :))
Фиалка 78
06.04.2009, 23:20
Иришка! У тебя рука на пульсе трансляции ЧМ по хоккею??? :))
На пульсе, на пульсе :support: А когда он начинается? ;)
LanaAlera
08.04.2009, 00:37
Вот тут (http://rossiyavpered.ru/)можно и пожелание для Сборной любимой оставить и посмотреть кол-во дней до начала и тыпы и тыды.
LanaAlera
08.04.2009, 00:47
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/07/26/26c64b04b23f17199e.jpg
Вот мне кажется, что Барсы сильней стали и "сломали" железнодорожников в последней игре
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.