Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09
LanaAlera
15.01.2009, 21:22
36 мин СКА последние минуты играет активнее. Крюков заработал удаление
Давайте,мужички! Ну где СКА и где Витязь?
LanaAlera
15.01.2009, 21:23
36:34 Изменение счета. 3:2.10.Нильс Экман. СКА. В большинстве
Ну вот это получше.
LanaAlera
15.01.2009, 21:30
39 мин Эш выкатился к борту и применил силовой прием против Карпова. Удалены оба
37:57 Удаление. 31.Роберт Эш (СКА). 2мин. Грубость. :112:Я в ауте...
LanaAlera
15.01.2009, 21:33
39:34Изменение счета. 3:3.16.Виктор Гордиюк (18.Константин Горовиков, 6.Марк Поповик). СКА. В равенстве
Прааальна!Это очень хорошо!
LanaAlera
15.01.2009, 22:04
50:07Изменение счета. 4:3.36.Вадим Бердников. Витязь. В равенстве
51 минБердников от синей бросил и попал!!!...Ну что за Жэ? Эш,ёпрст...
LanaAlera
15.01.2009, 22:11
52 минОпасный момент у ворот Эша. Буланов отправился смотреть видео. Оказалось что шайбу Эш пустил но в последний момент Зюзин её выбил с ленточки
Это он. Каюк...
LanaAlera
15.01.2009, 22:12
Пока Эш,как обычно,катается по полю,в воротах стоит Андрюша Зюзин! Спасибо ему! Эша в топку!!!
LanaAlera
15.01.2009, 22:13
4:4!!!!
LanaAlera
15.01.2009, 22:19
56:56Изменение счета. 5:4.17.Крис Саймон (46.Евгений Сапожков). Витязь. В равенстве
57 минГОООЛ! Господи! Ну что ж нам так не везёт? Давайте Эша отправим назад нафик...
LanaAlera
15.01.2009, 22:25
5:4. Эшу-пендаль.Мухомор!....пип.....пип......пип!!!
Фиалка 78
16.01.2009, 00:36
ИРА! А Ты за билетами поедешь? Сможешь нам с Натальей купить??? :103: :091: А мы тебе будем очень благода...:100: Хотели пойти в понедельник,на Атлант...
Девочки, милые, у меня служебные билеты :009:
Если хотите я могу съездить и купить вам, но в понедельник у меня в 18-30 заканчивается работа и в Юбик я приеду скорее всего в 19-05 или 19-10. Так что решайте сами :014:
Фиалка 78
16.01.2009, 00:38
5:4. Эшу-пендаль.Мухомор!....пип.....пип......пип!!!
Красиво закончила комент матча!!! +5!!!!
А Витязь силовая команда, она только бить и умеет. Хотя....
Да... Весело вам было....:))
LanaAlera
17.01.2009, 20:35
Девочки, милые, у меня служебные билеты :012:
А почему у тебя служебные билеты,расскажи мне,я не в курсе.:008: :)
LanaAlera
17.01.2009, 20:42
Девочки,вы ж не поверите....Наши сегодня безвольно продули ЦСКА 4:0...Вот меньше всего мне хотелось,чтобы наши дядьки игры сливали ...Осталось матчей-то,по пальцам пересчитать,а они в сухую...И Дима не порадовал...Да ну. Уйду нафик за Барсов болеть...Всем страшно?
LanaAlera
17.01.2009, 21:53
16:40 Вести-спорт
16:55 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Металлург" (Магнитогорск) – КА (Санкт-Петербург). Прямая тра
19:20 Биатлон. Кубок ...Смешно. Питерская команда КА прямая тра...:065: :))
Программа телепередач (http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2009/01/19/)
LanaAlera
18.01.2009, 00:39
Сегодня в Москве СКА проведет очередной матч чемпионата КХЛ против ЦСКА. Главный тренер петербуржцев Барри Смит прокомментировал предстоящую встречу следующим образом:
- Мы должны думать не о том, как станет действовать ЦСКА, а о своей игре. В предыдущем матче против «Витязя» мы сыграли плохо. Нам необходимо быть более организованными и дисциплинированными».
Ну? И что же нам помешало организоваться и дисциплинироваться?
Я то вчера козла отпущения нашла...Бедный Эш...
Фиалка 78
18.01.2009, 02:39
Уйду нафик за Барсов болеть...Всем страшно?
У меня мама болеет за них :-) потому что они зелененькие. :support:Будете болеть вместе :004:
Фиалка 78
18.01.2009, 02:40
:012:
А почему у тебя служебные билеты,расскажи мне,я не в курсе.:008: :)
Дают, в нагрузку так сказать :008:
LanaAlera
20.01.2009, 11:54
Дают, в нагрузку так сказать :008:
Э...Теперь намного понятнее...:004: :))
LanaAlera
20.01.2009, 11:59
Вчера была мега-игра...Я смотрела открыв рот...Учитывая то,что Магнитка не напрягалась,у наших полная альфа-омега... Посмотрим как сыграют с мясом и холодильником...
LanaAlera
20.01.2009, 12:01
...Может у наших командная...э...ну...эта...может у них критические дни?:065:
Это просто мы им мало времени уделяем :))
LanaAlera
20.01.2009, 17:04
Им- это кому,стесняюсь спросить? Дням или команде? :))
подозреваю что команде :)
подозреваю что команде :)
:046::046::046:
LanaAlera
21.01.2009, 16:11
На форуме увидела.Смешной свин. (http://www.dailymotion.com/hcspartak/video/13587823)
LanaAlera
21.01.2009, 16:13
А тута про матч ЦСКА-СКА (http://community.livejournal.com/true_hockey/69725.html)
LanaAlera
21.01.2009, 16:16
Вообще СКА показывал мастер-класс. Ящетаю, там собрались просто гениальные игроки. Потому что так транжирить голевые моменты - это нужно иметь недюжинный талант. Слабо с метра промахнуться мимо пустых ворот? А 5 на 2 + один без клюшки, а? То-то же. Как гордо сообщил сидевший у меня за спиной болельщик СКА, "нам не нужны эти легкие шайбы большинства". :) Молодцы, конечно, но, видимо, сегодня им вообще не нужны были шайбы. Или это был такой тактический прием по усыплению бдительности соперника: сначала притвориться слабыми, чтобы тебя не боялись к воротам пропускать, а потом бах! И слишком сильно притворились :) Но какой шикарный пас выдал Немировский... Стоя лицом к бортику, не глядя, прокинуть шайбу назад - точно на крюк партнеру. Просто загляденье, а не пас. Ну пас, конечно, шикарный, но потом партнер ударил по воротам - а дальше вы знаете :)
Вот прям не знаю....То ли :0038::0005: то ли :041::0009:...Но точно ясно,что полюбасу-мАлАдцы!
LanaAlera
21.01.2009, 16:23
КХЛ: Флеминг пытался ворваться в судейскую
Главный тренер "Авангарда" Уэйн Флеминг после матча с "Торпедо" (2:3) пытался прорваться в судейскую, будучи возмущённым действиями бригады арбитров, которая обслуживала эту встречу.
Пообщаться с судьями специалисту не удалось, так как дверь в судейскую была заперта.
Недовольство Флеминга было вызвано в частности, следующим: главный рефери матча Сергеев во втором периоде удалил форварда "ястребов" Якуба Клепиша до конца игры, а на последней минуте наказал дисциплинарным штрафом нападающего Яромира Ягра. Арбитры покидали лёд под защитой местного ОМОНа, сообщает "Спорт-Экспресс".
LanaAlera
21.01.2009, 16:25
Чё-та у меня сегодня настроение прекрасное...Топор с собой на улицу не брала.:))
Ты мне лучше скажи, мы на хоккей идем???
У меня вот вчера ДР было, а ты, бессовестная, даже не поздравила!:wife:
LanaAlera
21.01.2009, 16:26
В истерике просматриваю твой профиль...Я...эта...склерозница!кляча я,короче! Прости,друг!!! В субботу поеду за билетами... Посыпаю голову пеплом!!!
LanaAlera
21.01.2009, 16:31
Поздравляю! Лови букетик!
оооййй!!!!
Я тоже пропустила ДР!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа сорррри!!!!!!!!!!!!!!!!1
С днем рождения!!!!!!! =)))
LanaAlera
21.01.2009, 21:25
Ленка! Ну сделай человеку подарок! Повесь пару-тройку Тёминых фоток! Наташка помрёт от щастя!!!
LanaAlera
21.01.2009, 21:27
А наши с мЭясЭом играют.С говядиной,значит.
Начало второго периода и 0:1 пока.
Фиалка 78
21.01.2009, 21:30
Боже Наталья, и я лохонулась тоже. :033:
С днем рождения!!!!!!!! :063::007::0015::0096:
LanaAlera
21.01.2009, 22:41
Наши выиграли у хрюнделей! Ура! Поздравляю!
LanaAlera
22.01.2009, 13:58
Сегодня у Эша ДР.Хоть он и АмВон (когда про ворота забывает,клювом щёлкает,силовые приёмы у синей линии проводит) но всё равно,поздравляем!
оооййй!!!!
Я тоже пропустила ДР!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа сорррри!!!!!!!!!!!!!!!!1
С днем рождения!!!!!!! =)))
Боже Наталья, и я лохонулась тоже. :033:
С днем рождения!!!!!!!! :063::007::0015::0096:
Спасибо!:004:
Ленка! Ну сделай человеку подарок! Повесь пару-тройку Тёминых фоток! Наташка помрёт от щастя!!!
Какая свежая и интересная мысль! :))
LanaAlera
22.01.2009, 18:43
Между прочим,скоро уже ПО...Нам Ленку нужно к 2222 сообщениям подтянуть...
LanaAlera
22.01.2009, 19:45
...Улыбнул меня Валера... (http://www.championat.tv/video/670.html)
Фиалка 78
25.01.2009, 20:27
А завтра кто идет на хоккей?
LanaAlera
25.01.2009, 20:29
Мы с Наташкой идём!
LanaAlera
25.01.2009, 20:30
Ленка,а ты будешь?
Фиалка 78
25.01.2009, 21:05
Я тоже иду :-)
Молодцы, а вы в каком секторе?
Действительно, Светлана, в каком мы секторе-то?
А мне на ДР вот такого хоккеиста подарили!
буду буду я сёдня.. объектив обещали дать :)
а в среду 70% что не буду
LanaAlera
27.01.2009, 13:49
Молодцы, а вы в каком секторе?Действительно, Светлана, в каком мы секторе-то?
В каком,в каком...В какой купила,в таком и сидели!:))
Вот почему Вы,Ирина,совершенно безразлично отнеслись к нам с Натальей,непонятно!:065: :004: :) Мы могли сидеть рядом с Вами...:008: ;) :))
LanaAlera
27.01.2009, 13:50
буду буду я сёдня.. объектив обещали дать :)
а в среду 70% что не буду
Видели мы тебя вчера! Я даже руками размахивала,пытаясь твоё внимание привлечь! Жду фоты! Как тебе игра?
LanaAlera
27.01.2009, 13:54
По поводу вчерашней игры...Ну я считаю,что всё не так плохо.Не опозорились по полной программе,играли терпимо. Зебры меня вчера пару раз выводили из себя...Реализация моментов у нас на нуле.Но мы немногим хуже канареек.Хотя они,канарейки в смысле,может тоже не в ударе были...
LanaAlera
27.01.2009, 18:31
Роберт ЭШ: "В ПИТЕРЕ МЕНЯ ВОСХИЩАЕТ ВСЕ - ОТ СКА ДО ПЕТРА ВЕЛИКОГО"
Спорт Экспресс
Не знаю, за что питерского американца Роберта Эша прозвали на родине Молчаливым Бобом. С общительностью у голкипера СКА все в порядке. С амбициями, кстати, тоже. Даже опытные партнеры по команде удивляются, насколько усердно настраивается этот вратарь на любой календарный поединок. Как со злости разбивает на щепки клюшку после проигранных буллитных серий. “Эш” и “самодовольство” – слова, кажется, несовместимые. “Эш” и “сухие матчи” – как раз наоборот. На ноль американец играет в каждой четвертой встрече сезона.
В воскресенье поводов для радости у одного из лидеров СКА было два. Помимо признания лучшим игроком недели еще и семейный праздник, день рождения у ребенка.
- Душевная получилась вечеринка, – признается Эш. – Подарки и поздравления мои ребятишки просто обожают. А я человек семейный, с близкими провожу почти все свободное время. Повеселились с удовольствием.
В МОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ ДРУЖАТ С ХОККЕЕМ
- У вас настоящая хоккейная семья. Ваша жена в свое время даже попадала в расширенный список сборной США. Сомнений в том, какой окажется будущая профессия детей, у вас, наверное, нет.
- Вы тоже не сомневайтесь. Они обязательно будут хоккеистами. И сын, и дочь прекрасно стоят на коньках, на лед идут с удовольствием. Правда, пока не отдал их в секцию – из-за того, что не знают русского языка. Та же проблема, кстати, и у жены. Ей очень хочется пойти работать детским тренером, но общаться с подопечными она пока не сможет.
- А у вас как с русским?
- Чуть лучше. Окрикнуть партнера, чтобы вернулся в защиту или выбросил из зоны шайбу, могу. А вот на более сложном уровне освоение пока идет медленно.
- Сравнивая вашу статистику в КХЛ и Северной Америке, можно прийти к выводу, что в нашем хоккее вы чувствуете себя гораздо комфортнее.
- Я рад, что в моей спортивной биографии будут две лучшие лиги мира. Но здесь, вы правы, стиль игры мне больше подходит. Хотя, если честно, для меня очень важен и фактор психологии. В СКА смог раскрыться именно потому, что атмосфера в нашей команде потрясающая. Все улыбаются, шутят, во время работы над ошибками нет лишних нервов. Одно удовольствие играть в Санкт-Петербурге.
- Перед тем как покинуть Северную Америку, знаменитых русских морозов боялись?
- А я, наоборот, люблю зиму. В Филадельфии, бывало, радовался снегопаду. Так что мучиться мне не пришлось. На что во время Матча звезд на Красной площади было холодно – и то не мучился. Вот Эмери, партнер по сборной легионеров, человек более горячей крови, он и страдал побольше меня. Поэтому он и захотел сыграть на период больше, и вертелся в “рамке” усердно (смеется).
НАСТОЯЩЕГО ЭША УВИДИТ НЕ КАЗАНЬ, А ПИТЕР
- В Казани вам, видимо, душевного комфорта не слишком хватало. “Моя бывшая команда взяла неправильный курс”, – говорили вы в сентябре об “Ак Барсе”.
- В прошлом сезоне мне нравилось там работать. Коуч Билл (наставник казанцев Зинэтула Билялетдинов. – Прим. А.К.) – хороший профессионал. А потом, после вылета из плей-офф… Давайте скажем так: условия для жизни и игры в хоккей оказались привлекательнее в СКА. К тому же у меня дочке пора идти в школу. В Казани англоязычного образования не найдешь, зато в Питере с этим проблем нет.
- Откуда берутся слухи про ваши обиды на руководство “Ак Барса”?
- Мне не очень понравилось, что мне там решили больше не доверять. И запустили переговоры с другими иностранными вратарями. В том, что я после этого ушел, нет ничего необычного, правда?
- Обвинения болельщиков в том, что “Эш не умеет играть в плей-офф”, злили?
- В лицо мне такого не говорили, хотя свист с трибун порой слышал. Ничего, я докажу всем обратное. Поклонники СКА, кстати, меня очень радуют своей преданностью и искренностью. Вот им я и покажу, как по-настоящему умеет играть Эш.
- Кое-кто об этом наверняка помнит. ЧМ-2000 в Питере, матч Россия – США, вы в воротах американской команды. Помните?
- Еще бы! Я тогда был немного ошалевшим от приезда в вашу страну. От всех красот города. Оттого, что попал на такой престижный турнир. В составе российской команды были сплошь звезды да супербомбардиры НХЛ. Расстреливали меня на протяжении трех периодов как хотели. Но я выстоял, наша сборная выиграла 3:0. А после финального свистка чувствовал себя настоящим триумфатором.
- Русские звезды НХЛ, правда, смогли взять у вас реванш в играх Россия – США на Кубке мира-2004 и туринской Олимпиаде.
- А я хочу приехать через год в Ванкувер и “мстить” обратно. Правда, скорее всего, это будет только мечтой.
- Почему?
- Я почти уверен, что на Игры возьмут трех голкиперов из НХЛ. Попасть в сборную из вашей лиги все-таки трудновато, как бы надежно ты ни выступал.
ХОТЕЛ ЗАБИТЬ ПЕРВЫЙ ВРАТАРСКИЙ ГОЛ КХЛ
- “Эш в СКА вышел на новый уровень”, – эти слова принадлежат Бэрри Смиту, вашему тренеру.
- Да, он очень много сделал для того, чтобы я прогрессировал. Не забывайте, кстати, про языковую проблему. Вратарю гораздо легче, когда с ним говорят на родном языке, свободно доносят любые тренерские мысли.
- Почему у Смита в России пока получается, а, скажем, у Флеминга – не очень?
- А он еще работает в “Авангарде”?
- Пока да.
- Я был уверен, что у него все получится. Публично заявлял, что Флеминг поднимет омскую команду наверх таблицы. Но в Сибири, наверное, сработала старая хоккейная мудрость: “Лучший тренер тот, который начинает подготовку к сезону сразу после вылета из плей-офф”. Флеминга же летом в “Авангарде” еще не было. Да и не повезло ему, если честно. То трагедия с молодым парнем, то Грэм подвел. Мало кто смог бы преодолеть такой кризис. Флеминг пока тоже не может.
- Вы, говорят, ревностно следите за собственной статистикой.
- Да, очень люблю ставить рекорды. Помню, как в сентябре отдал первую в истории новой русской лиги голевую передачу. Сам удивился открытому в себе таланту распасовщика (смеется). Единственное, чего в моей карьере пока не было, – забитой шайбы. Здорово было бы и первый гол в истории КХЛ забросить.
- Увы, но уже поздно. Несколько часов назад этот рекорд забрал себе вратарь “Магнитки”.
- Значит, Мезин все-таки умудрился забить.
- Не Мезин, а молодой голкипер Проскуряков.
- Что ж, я от души поздравлю его. Представляю, сколько радости было у этого парня. Я бы на его месте прыгал по площадке.
ПЕРЕВЕДИТЕ РОМАН ПРО ПЕТРА ВЕЛИКОГО!
- Ваш хоккейный шлем разрисован видами Санкт-Петербурга.
- Я очень люблю этот город, его здания, его ауру. Меня восхищает фигура Петра Великого. В свое время прочитал книгу об этом царе и загорелся узнать побольше. Как это у него получилось на болоте такую красоту сделать? Я узнал, что русский писатель Толстой написал про Петра Великого большой роман, но английского перевода пока не нашел.
- Откуда взялись ваши хоккейные прозвища – Чико, Молчаливый Боб?
- Второе скорее от журналистов и болельщиков. В командах меня всегда звали Чико. Эту кличку получил в “Филадельфии”. Дело в том, что на всех моих вратарских клюшках стоят инициалы “Р. Эш”, и другие ребята часто читали все в одно слово. А “Рэш” – фамилия другого вратаря, кумира филадельфийской публики 80-х. Его звали Чико, по-моему, за сходство с героем какого-то телешоу. А я это прозвище уже унаследовал.
- Ваши хобби – верховая езда и игра на гитаре – не совсем привычны для хоккеиста.
- Да уж, лошадок я в свое время немало объездил. Всегда был спортивным парнем, а из детства идет любовь к вестернам. Думаю, не испортил бы кадров фильма про Дикий Запад (улыбается). А на гитаре играю музыку в стиле кантри. Звезды этого направления были нарисованы на моем шлеме североамериканского периода карьеры. Но когда приехал в СКА, мгновенно решил сменить старую амуницию на более патриотичную.
- У вашего партнера по команде Юханссона, который тоже любитель музыки, в Швеции звукозаписывающая студия. Не планируете выпустить совместный альбом?
- Мы с Юханссоном часто собираемся, чтобы поиграть ансамблем. Знаете, неплохо звучит. (Смеется.) Может, и вправду пора открывать дополнительный бизнес и торговать своими дисками в нашем ледовом дворце?
Андрей Кузнецов
LanaAlera
27.01.2009, 18:35
Кирилл Сафронов, защитник СКА:
- Прежде всего, у нас хромает реализация моментов. В последних трех-четырех встречах не можем забросить больше одной шайбы. Чтобы обыграть «Спартак» этого оказалось достаточно, тогда как «Атлант» более мастеровитая команда. Я понимаю, что зрители, болельщики остаются недовольны тем, что мы мало забиваем. Мы все переживаем по этому поводу! Работаем на тренировках, стараемся. Во время игр создаем огромное количество моментов, а в составе есть мастера, которые могут их реализовывать. Но что-то не получается, где-то отворачивается удача. Однако верю, что скоро все наладится и команду «прорвет».
...Ждём....Прорыва :)
Фиалка 78
27.01.2009, 21:25
Вот почему Вы,Ирина,совершенно безразлично отнеслись к нам с Натальей,непонятно!:065: :004: :) Мы могли сидеть рядом с Вами...:008: ;) :))
Каюсь, забыла :091: А как не забыть, когда рядом сел что бы поболтать один хоккеист :004:
А вы то сами взяли бы да пришли в 6 сектор, там были места свободные :004:
LanaAlera
28.01.2009, 16:55
Каюсь, забыла А как не забыть, когда рядом сел что бы поболтать один хоккеист
Прочитала пару раз.Не понимаю,как можно было нас променять на какого-то хоккеиста,который подсел поболтать...Знаешь Ира,мы с Наташкой серьёзно задумываемся о том,что тебе придётся забрать свои игрушки из нашей песочницы.:))
LanaAlera
28.01.2009, 22:45
Ну вот какого чёрта? Выигрывали 2:0,а матч перешёл в овертайм,который результата не принёс.По буллитам наши проиграли...у себя дома...Нда.Ладно.Всё равно больше некого любить :)
Фиалка 78
29.01.2009, 00:39
Я скажу вам по секрету, почему проиграли.
У меня мама болела за Лешу Цветкова, как она говорит за своего Цветочка. И ведь забил же он буллит "редика"!
Эх, не прав был тогда Михайлов, когда выгнал его из команды....
Фиалка 78
29.01.2009, 00:55
Прочитала пару раз.Не понимаю,как можно было нас променять на какого-то хоккеиста,который подсел поболтать...Знаешь Ира,мы с Наташкой серьёзно задумываемся о том,что тебе придётся забрать свои игрушки из нашей песочницы.:))
Девочки, ну что вы. Не ругайтесь :091:
В следующий раз, только с вами. Какой хоккеист..... Подойдет, я даже глазом не моргну :017:
Вот видемо из-за женской половинки наши хоккеисты и проигрывают! Отвлекаемость большая )
Вот видемо из-за женской половинки наши хоккеисты и проигрывают! Отвлекаемость большая )
А вот и неправда! Мы их поддерживаем:)) а не отвлекаем :008:
Девочки, ну что вы. Не ругайтесь :091:
В следующий раз, только с вами. Какой хоккеист..... Подойдет, я даже глазом не моргну :017:
:046:
Мы всегда "за":support:
Кроме вторников и пятниц - танцуем :004:
LanaAlera
29.01.2009, 19:49
Кроме вторников и пятниц - танцуем
Ага. А я ещё и пою! Лай-лай-лай-дилайла!:))
LanaAlera
29.01.2009, 20:03
...Отвлекаемость большая )Удивляемость большая у наших хоккеистов:112:.А у некоторых пугаемость:001:.Как шайбу увидят,так сразу то испугаются,то удивятся.Ага.
Фиалка 78
31.01.2009, 00:37
Девочки, я с хоккея!
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :015:
Второй матч, выигрывать 2-0 и проиграть!!!!!!!!!!!!! Сушинский, мастер-фламастер. Мисько, мастер буллитов!!!!!!!!!!!!!
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие медали, какие??????:ded:
т.е я не зря сёдня не пошла....
мндааа
Надеюсь - это временный спад, гораздо важнее будут игры в плей-офф!
LanaAlera
31.01.2009, 15:50
т.е я не зря сёдня не пошла....
мндааа
Лена...это было такое...такое...Девять тысяч зрителей,народ команду поддерживал в любых нелицеприятных моментах,а эти...ёпрст...УжОс,короче...Из девяти возможных очков взяли два...Судя по-всему,Барри не может разгадать секрет загадочности русской души.:065: Я в полном ауте.
LanaAlera
31.01.2009, 15:56
Надеюсь - это временный спад, гораздо важнее будут игры в плей-офф!
Да у нас весь нынешний сезон-временный спад.:073: А с демонстрируемой вчера игрой и с нулевой реализацией нам в ПО делать нечего...А так,конечно,мечтаю и верю!:017:
Да у нас весь нынешний сезон-временный спад.:073: А с демонстрируемой вчера игрой и с нулевой реализацией нам в ПО делать нечего...А так,конечно,мечтаю и верю!:017:
Да нет! Осенью очень хороший отрезок провели, выдав серию из 9 побед подряд, да и игра смотрелась!
Света, смс-ки от тебя - ПАЦТАЛОМ!
Как сползла туда после первой, так уже и не смогла подняться:046::046::046:
Тема жив? Или ему только лицо попортили?:001:
Кому за это...:015:
Да нет! Осенью очень хороший отрезок провели, выдав серию из 9 побед подряд, да и игра смотрелась!
Прошлой осенью тоже шли на втором месте в общекомандном, а после НГ что????
В этом сезоне - дубль?:wife:
LanaAlera
31.01.2009, 23:32
Я бы даже сказала из десяти побед :)) Смотрелись неплохо.Только вот куда пропал успех вместе с опытом и мастерством? Ведь,к примеру,вчера на площадке были сплошняком взрослые дядечки.:008:
А в сборную-то,ни Горовикова,ни Сушинского,Быков не взял...Не нужны такие нападающие.Обидно.
Есть время обрести себя.Это радует и дарит надежду!
LanaAlera
31.01.2009, 23:36
Тема жив? Или ему только лицо попортили?
Кому за это...
Дык эта...Низко опустив голову перемещался по площадке,с шайбой,наверное,договориться пытался,а потом откровенно не расчитал и въехал лицом в бортик.Неприятный момент,я испугалась.
Света, смс-ки от тебя - ПАЦТАЛОМ!
Как сползла туда после первой, так уже и не смогла подняться:046::046::046:
Опять частями приходили? Или тебя полёт мысли порадовал?:))
LanaAlera
31.01.2009, 23:40
Ирина! Наши с играют в юбике 22,ты поможешь с билетами? Готова заранее тебе пятидесятирублировать :))
LanaAlera
31.01.2009, 23:43
А ведь осталось всего шесть игр...
Фиалка 78
31.01.2009, 23:51
Ирина! Наши с играют в юбике 22,ты поможешь с билетами? Готова заранее тебе пятидесятирублировать :))
Незнаю даже, если бы я их печатала.....:008:
Если дадут больше двух билетов, то без вопросов. :004: И безвозмездно, т.е. даром. Но до этого момента еще почти месяц. Ты решила заранее напомнить? ;)
LanaAlera
31.01.2009, 23:56
Если дадут больше двух билетов, то без вопросов. И безвозмездно, т.е. даромТак ты объясни раздающему,что нам даром и не надо.Мы готовы трёхсотпятидесятирублировать за каждый билет.Скажи,что мы красивые с Наташкой,что достойны :))Но до этого момента еще почти месяц.Ты решила заранее напомнить?
Не месяц,а три недели! Надо ж заранее точно знать,друг ты нам или редиска!:004: :love:
И между прочим у нас товарняк с Динамо в юбике.
Опять частями приходили? Или тебя полёт мысли порадовал?:))
Полет мысли :004:
Так ты объясни раздающему,что нам даром и не надо.Мы готовы трёхсотпятидесятирублировать за каждый билет.Скажи,что мы красивые с Наташкой,что достойны :))Не месяц,а три недели! Надо ж заранее точно знать,друг ты нам или редиска!:004: :love:
Да - да! :ded:
Фиалка 78
01.02.2009, 16:39
Эх, тот на кого подействуют мои объяснения и доводы по поводу вашей красоты прилетает только 23 февраля, а матч то 22. :004:
А разве на матч с Динамо не бесплатный вход? ;)
Девочки, я со своей работой - сижу в танке и ничего не знаю:009:
Расскажите, когда матчи и с кем, но не ссылкой, а то у меня с инетом плохо :(
Эх, тот на кого подействуют мои объяснения и доводы по поводу вашей красоты прилетает только 23 февраля, а матч то 22. :004:
А больше никто не может восхититься нашей красотой?:008:
И вообще к Ларионову у меня есть предложение по работе;) Он уже куда-то уехал?
А вы, Ирина, помнится хотели пообщаться с http://vkontakte.ru/photo5035181_122595801
Фиалка 78
01.02.2009, 18:18
А вы, Ирина, помнится хотели пообщаться с http://vkontakte.ru/photo5035181_122595801
А вот это, Наталья, удар ниже пояса!!!! :015: ;)
А вот это, Наталья, удар ниже пояса!!!! :015: ;)
:004::046::004:
LanaAlera
01.02.2009, 21:35
Эх, тот на кого подействуют мои объяснения и доводы по поводу вашей красоты прилетает только 23 февраля, а матч то 22.
...
LanaAlera
01.02.2009, 21:42
Расскажите, когда матчи и с кем, но не ссылкой, а то у меня с инетом плохо
12.02.2009 Металлург Нк - СКА
14.02.2009 Сибирь - СКА
16.02.2009 Амур - СКА
22.02.2009 СКА - Металлург Мг В юбике матч будет.Мы идём?
24.02.2009 СКА - Трактор
26.02.2009 СКА - Салават Юлаев
Фиалка 78
01.02.2009, 22:31
Ну и пусть я редиска, зато какая красивая :004:
LanaAlera
02.02.2009, 13:05
Ну и пусть я редиска, зато какая красивая :004:
Не знаю.Я тебя давно не видела,на хоккей-то мы ходим в разные сектора.Вот мы с Наташкой,да,красивые ужасно. :065: :))
12.02.2009 Металлург Нк - СКА
14.02.2009 Сибирь - СКА
16.02.2009 Амур - СКА
22.02.2009 СКА - Металлург Мг В юбике матч будет.Мы идём?
24.02.2009 СКА - Трактор
26.02.2009 СКА - Салават Юлаев
Мы идем! и 26-го давай пойдем?
LanaAlera
02.02.2009, 17:17
Ты ж знаешь,меня с хоккейной трибуны калачём не выманишь.Поэтому,я,АднАзначнА -"ЗА!!!" Во-первых,последняя игра перед ПО,во-вторых,салават таки,а не ХК МВД...:065:
Тогда затянем поясок потуже и 700 рэ - как с куста :001:
Но мы пойдем!
LanaAlera
02.02.2009, 18:22
Зато сколько адреналина...26 февраля-это ж почти весна,ядрён батон!
Похоже ты одичал, а ветер в бубен стучал
Ночью песни кричал о любви!
Тебя волнует луна, танцует морем волна,
Просто это весна, посмотри!
Дарит небо ультрамарин,
Жарит тело адреналин!!!
Юлия 1977
03.02.2009, 14:39
Знатоки хоккея! А топик про детский хоккей есть у нас на ЛВ? Не знаете? Ну про тех, кто хоккеем занимается.
Знатоки хоккея! А топик про детский хоккей есть у нас на ЛВ? Не знаете? Ну про тех, кто хоккеем занимается.
Не видели:009: А то бы там ужо нафлудили :073:
Зато сколько адреналина...26 февраля-это ж почти весна,ядрён батон!
Похоже ты одичал, а ветер в бубен стучал
Ночью песни кричал о любви!
Тебя волнует луна, танцует морем волна,
Просто это весна, посмотри!
Дарит небо ультрамарин,
Жарит тело адреналин!!!
А у тебя уже весна, как я посмотрю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.