Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09
LanaAlera
30.04.2009, 21:15
Чё-та как-та не очень...
Mansikka
30.04.2009, 21:16
Я усну щас... уже зеваю... http://yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0641.gif
LanaAlera
30.04.2009, 21:17
Народ в зале скандирует :Шайбу! Шайбу!
И шведы забивают!
УжОс!
Mansikka
Ну вот, еще нам забили... :005: Пошла я есть рыппу...
LanaAlera
Я усну щас... уже зеваю... http://yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0641.gif:0038:
LanaAlera
30.04.2009, 21:18
ВозвращайсИ!
4:4!!!
АЙ ЛАЙК ТУ МУВЕТ, МУВЕТ.
Mansikka
30.04.2009, 21:18
Я не поняла,у тебя что,в Зале для приёма пищи нет средства массовой информации?
Есть... не дойти... :073:
4:4 :010:
Mansikka
30.04.2009, 21:29
Уфффф..... 5:4... :091: Забили наши.... Одуреть...
Теперь главное не дать шведам забить! :015:
LanaAlera
30.04.2009, 21:30
Сочувствую мыльному...
А нашим-УРРА!!!УРРА!УРРА!
Mansikka
30.04.2009, 21:31
Сочувствую мыльному...
А нашим-УРРА!!!УРРА!УРРА!
Подожди еще уракать...
Мне так мыльные надоели :015:
Mansikka
30.04.2009, 21:32
Вот так 5:5... Вот зараззааа...
LanaAlera
30.04.2009, 21:32
Да ёперный теятр
LanaAlera
30.04.2009, 21:34
Подожди еще уракать...
Вот зараззааа...:0094: Я не заразааа...:))
LanaAlera
30.04.2009, 21:34
Ну что? ОТ?
Mansikka
30.04.2009, 21:35
Нда....
Mansikka
30.04.2009, 21:38
Ну что? ОТ?
Уже тошнит... пошла я отсель... :008:
LanaAlera
30.04.2009, 21:38
Ну такие шайбы за 15 секунд до конца пропускать...это да...:065: Точнее,это нет. :065:Короче,ядрён батон! :065: :010: :010: :010:
LanaAlera
30.04.2009, 21:40
Уже тошнит... пошла я отсель... :008:
Ну и иди. :050:
А я смотреть буду. До конца.
LanaAlera
30.04.2009, 21:44
ГОЛЛЛ!!!
Mansikka
30.04.2009, 21:44
Никак забили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? :010: ААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Мыльных пустили на мыло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0028::0028::0028:
LanaAlera
30.04.2009, 21:45
То ли шведы очень хорошо играли,то ли наши играли не очень?Что думаешь?
LanaAlera
30.04.2009, 21:46
И знаешь,хорошо,что до буллитов дело не дошло...Брызгалов сегодня не просто расстроил...убил...
Mansikka
30.04.2009, 21:48
То ли шведы очень хорошо играли,то ли наши играли не очень?Что думаешь?
По-моему, мыльные лучше играли :005: и по количеству бросков видно...
Теперь мы с американцами... Это тоже нервительно... :001:
LanaAlera
30.04.2009, 21:51
А сегодня КанадА с чехами играют.Тоже интересно будет.
Mansikka
30.04.2009, 21:56
А сегодня КанадА с чехами играют.Тоже интересно будет.
Может и посмотрю... :009: Но канадцы выиграют, наверное... я так думаю... :008:
Фиалка 78
30.04.2009, 22:45
Мдя, нервный матч был....
Что дальше то будет, посмотрим :009:
Mansikka
01.05.2009, 00:33
Финны написали статью "Россия низвергнула Швецию" :0028::0028::0028:
И все в таком духе: "Удача шведов не могла постоянно продолжаться..." :065:
LanaAlera
01.05.2009, 00:42
Прааальна! Молодцы соседи!
LanaAlera
01.05.2009, 00:44
А канадцы выигрывают у чехов в сухую.3:0
Mansikka
01.05.2009, 00:47
Ну этого и следовало ожидать... :008:
Mansikka
01.05.2009, 02:18
Окончательный счет 5:1...
Мы с пихлерами по количеству заброшенных шайб всех обошли... :065:
И все же при таком большом счете как 6:5 игра была скучной... :008:
LanaAlera
01.05.2009, 13:16
И все же при таком большом счете как 6:5 игра была скучной... Ну,мне скучно не было,но и повод для веселья мне команда не подарила.
Будем надеяться,что фееричные матчи отложены на потом...
LanaAlera
01.05.2009, 13:17
Латыши по буллитам выиграли у хозяев чемпионата.Молодцы!
LanaAlera
01.05.2009, 14:06
Быков не стал винить Брызгалова
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над Швецией в матче квалификационного раунда чемпионата мира (6:5 ОТ) сказал о том, что команда не совсем здорово сыграла тактически, а также похвалил Илью Брызгалова и Илью Ковальчука.
- Надо сказать, это не лучшая была наша игра, да и шведы выглядели достаточно хорошо. Но при всем этом ребята старались и добились важной победы.
- Пять пропущенных шайб - это заслуга шведов или команда не доработала в обороне?
- И то, и другое. Наша вина тоже есть, в тактическом плане у нас были проблемы. Мы недостаточно уверенно сыграли в середине площадки.
- Новички легко влились в состав?
- Они вписались в команду.
- Василию Кошечкину, который был сегодня запасным вратарем, дали возможность почувствовать атмосферу турнира?
- Да. Мы сознательно пошли на это. Пока он принял участие в матче в качестве дублера. Что будет дальше - посмотрим.
- Что скажете по игре Ильи Брызгалова?
- Нареканий в сторону вратарей не будет. Илья много спасал нас сегодня. Может, в каких-то моментах можно было сыграть лучше, но это хоккей.
- Как здоровье Даниса Зарипова?
- Завтра будет очередное обследование, после него можно будет делать какие-то выводы.
- Следующий соперник - сборная США. Это будет первый матч российской команды против североамериканцев на этом турнире. Будут какие-то кардинальные изменения в тактике, характере игры?
- Мы сконцентрированы на нашей игре, хотя, естественно, обозначим сильные стороны соперника.
- У вас сердце не екнуло, когда Илья Ковальчук упал на лед после столкновения с соперником?
- Нет. Я был уверен, что Илья встанет и будет продолжать играть. Видимо, у меня сердце знает, когда екать. Илья очень старался сегодня. Мы использовали его даже в двух звеньях. Своей динамикой и желанием он подавал пример всей команде.
Mansikka
01.05.2009, 14:39
Латыши по буллитам выиграли у хозяев чемпионата.Молодцы!
Да, я смотрела !!! :support: Очень рада за латышей !!! :080: :080: :080:
LanaAlera
01.05.2009, 22:06
Ты сегодня готова на своих любоватьЦЦа?
Mansikka
01.05.2009, 23:15
Ты сегодня готова на своих любоватьЦЦа?
Дааа.... :065: А как же иначе ? :073: (Зы. Муж опять на улице... значит выиграем! :073:)
Ну поееееехалииии... :support:
LanaAlera
01.05.2009, 23:37
Я пришла! Уже тринадцать минут отыграли! Ну и как?
О:О
Mansikka
01.05.2009, 23:39
Адын - ноль...:support::support::support: (счет открыли в меньшинстве :065:)
LanaAlera
01.05.2009, 23:39
Во! Как я пришла,так сразу финны забили! Молодцы!
Mansikka
01.05.2009, 23:55
Во! Как я пришла,так сразу финны забили! Молодцы!
Ну словаки - это не шведы, и не американцы... :073: Финнам легче сегодня...
Mansikka
02.05.2009, 00:09
Фига СЕ.... :010: Словаки забили финнам ! :112::112::112: Это потому что мушшшш пришел "глянуть" что тут происходит! :015:
Mansikka
02.05.2009, 00:15
Что-то словаки разбушевались, а финны расслабились... :015: Будет смешно, если финны продуют словакам... :008:
LanaAlera
02.05.2009, 00:23
Да не...словаки нынче не в ударе...Финны выигрышней смотрятся.
Mansikka
02.05.2009, 00:24
Мордобой...
Mansikka
02.05.2009, 00:26
Да не...словаки нынче не в ударе...Финны выигрышней смотрятся.
но однако мельтешат у финских ворот... :015:
LanaAlera
02.05.2009, 00:33
но однако мельтешат у финских ворот... :015:
Это они симуляцию бурной деятельности развели.
Mansikka
02.05.2009, 00:39
Это они симуляцию бурной деятельности развели.
Нда ? :009:
Финнов - на мыло! :108:
Mansikka
02.05.2009, 00:52
Ну фффсёёёё.... :001: :010: Горе мне гореееее.... :091: Поиграем теперь точноооо... :001: пришел мушшш смотреть матч :110: :033:
LanaAlera
02.05.2009, 00:59
Финнов - на мыло! Вот до чего людей хоккей доводит... УжОс какой...На мыло надо шведов!:)) Это ж аксиома!
LanaAlera
02.05.2009, 01:01
Ну фффсёёёё.... :001: :010: Горе мне гореееее.... :091: Поиграем теперь точноооо... :001: пришел мушшш смотреть матч :110: :033:Да он у тебя и так,святой человек.:054: По ночам гуляет! Кстати,у тебя собака есть?
Mansikka
02.05.2009, 01:20
Да он у тебя и так,святой человек.:054: По ночам гуляет! Кстати,у тебя собака есть?
Неее, собаки нет... Рысь есть...;) (гуляет тут периодически вокруг дома, не знаю только одна и та же или это много разных :073:)
Ну уж времени до конца матча совсем не остается, а финны не могут гол забить... :015:
Mansikka
02.05.2009, 01:22
Усё... Допрыгались... Продолжение следует............. :001: Овертайм :005:
Mansikka
02.05.2009, 01:30
Забили.... уфффф... кошмар :065:
С трудом словаков обыграли... :008:
я пришла:065:
сейчас выложу впечатления от игр:073:
Россия – Германия, 24 апреля 2009 года
1 период
Я даже не сразу поняла, что Олег Сапрыкин забил. Думала, что голкипер успел накрыть. А вот выход 1 в 0 Ильи Ковальчука был очень красив и завершился ярким голом.
Илюха что, растолстел?
А где Саша Фролов мой любимый? (Сейчас – то я уже знаю, что он болеет и поэтому не играет)
У Радулова вид как обычно безумный
Блин, ну 5 на 3 играли и ничего.… Не отрабатывают что ли этот вариант?
Зиновьев забил так, что даже трибуны с задержкой отреагировали, что уж обо мне говорить.
Что-то часто шайбы вылетают за пределы площадки в первом периоде.
«Твердовский» помог Брызгалову, который никак не мог обнаружить снаряд» - и кто придумал обзывать так шайбу?
Хороший итог для 1 периода. 3:0 Россия ведет
Конечно, первого на интервью заловили Илюху Ковальчука
2 период
Ой, как летели немцы в борт позади ворот Брызгалова! Я думала, что тот, которого зовут Александр (фамилию, конечно, прослушала), так и останется переводной картинкой на борту.
И как это наши умудрились полную смену состава сделать, находясь в атаке и не уходя с пятачка?
Да, заваруха у ворот была хоть и не большая, но… нервишки пошаливают
Не смотрится у меня 2-й период
3 период
Курьянов просто внес шайбу в немецкие ворота под конвоем ВСЕХ игроков сборной Германии.
«Настойчиво стучался под визор Пережогину»
Неужто мы смогли 5 на 3 использовать?!
Даничка Зарипов молодец! И Лешка Морозов умничка!
5:0:080::080::080:
Добро бы все матчи так выигрывать!
Россия – Франция, 26 апреля 2009 года
Все записи сделаны с просмотра повтора, т.к во время прямого эфира температура моего тела не позволила мне держать блокнот и ручку в руках.
«Не было работы у Еременко во 2-й двадцатиминутке. Как бы он не заскучал и не замерз в воротах»
Здоровый универсализм – про нашу защиту
- Если звезды встанут соответствующим образом, приедет еще один грозный праворукий игрок.
- Там два праворуких…
- Тем более
Что-то я не поняла про французский фантом под номером 55???
А этот потомок татаро – монгольского нашествия с таким бесстрастным видом взирал на заброшенную им шайбу, как будто это его нисколько не трогает. Но потом исправился и улыбнулся ТАКОЙ потрясающей улыбкой… ммм…
Радулов и так устрашающе выглядит, а с царапинами на лице – вообще жуть!
Оспидя! Быков с ТАКИМ видом гимн слушает, что хочется налить и выпить
:080::080::080:
Россия – Швейцария, 28 апреля 2009 года
1 период
Ковальчук отдал прекрасную передачу Атюшову и → 1:0!
Сашенька мой любимый играет. И комментаторы как обычно говорят, что он один из лучших игроков, но вниманием его обходят. Они так всегда говорят.
У Ковальчука вид умудренного опытом "старика"
Ну вот, Сашка отправился на скамеечку для плохих парней. Он же не видел, что сзади какой-то сыродел!
Забили… Прозевали…. Эх…
Наших бьют! Или наши бьют? Не прав Радулов. Зачем же он так – то? Шайба-то все равно в воротах. Вот и сидите теперь. 4 на 4 играем.
Да что же мы все удаляемся – то? Сейчас Брызгалову пришлось правила нарушить, чтобы ворота спасти.
Блин! Блин! Блин! Забили…. Что за ерунда получается?
А Крюгер – то куда побежал? Аж через игроков перелез. Хорошо хоть на лед не выпрыгнул.
Вот опять чуть не забили. Брызгалов едва успел. Очень плотно и опасно атакуют швейцарцы и от Ильи просто ощущение дикой усталости, а это только 1 период.
Итак, 2 гола нам забили, когда мы были в меньшинстве.
2 период
Сижу спиной к экрану, но как только поворачиваюсь, то всегда вижу кашу у наших ворот. Мне сразу дурно становится, и я отворачиваюсь.
Зиновьев → Ковальчук → ГОООООЛ!!!
Никак не могу понять звенья. Кто в каком играет?
Радулов какой – то воинственный сегодня.
Что с защитой? Брызгалов сегодня за ворота сам отвечает, никакой помощи ему не наблюдается.
"Ищет шайбу швейцарский голкипер…. Ищет и находит ее".
Наши, конечно, поддали в скоростях, но моменты все острее и острее у ворот ОБЕИХ команд.
3 период
Ну и что? Где наша защита? Гребешкова обошли… хорошо хоть Брызгалов на месте. Интересно, смогут наши разыграть лишнего? Нет… и у нас удаление…. 4 на 4 играем. Какое – то надуманное удаление Кости Горовикова.
Атакуют швейцарцы. Мы же в равных составах. Кто сказал, что если 4 на 4, то нужно просто откатать это время без атак?
Не, ну так жалко, что Горовикова удалили. И момент – то игровой. Очень даже игровой. С судьей, к сожалению, особо не поспоришь…. Но вид у Константина был очень разочарованный.
Мдя…. Как скакала шайба через ворота…
"Что не отдаст – все гениально!" – про передачу Ковальчука Морозову, который забил наш 3-й гол в ворота Швейцарии.
Мне кажется, что даже если бы в предыдущем эпизоде Сапрыкин забил, то не защитали бы. Там же "игрок в площади ворот" был.
Ну вот, удалением на себе задушили атаку швейцарцев.
Зиновьев слишком высоко шайбу послал. Не удается выбросить шайбу из зоны. Радулов уже и по льду повалялся, но … никак….
Уф! Мы впятером!
Ворота наши снесли. Сами. Сами и поправили.
"Валидольная концовочка нам предстоит"
Ну зачем? Наши ушли в глухую оборону. Атаковать надо. Еще 3 минуты играем. Наши выкидывают вдоль борта, а синяя линия надежно закрыта сыроделами. Все время закрыта.
Швейцарцы вратаря сняли. И Пережогин забил в пустые ворота.
4:2 :080::080::080:
С каким трудом мы выиграли этот матч. Гимн хоть вроде нормальный включили.
"Ассимилированный канадец. Оно и понятно – ему самое место на пятаке" – не поняла, про кого это. А уж взаимосвязи в предложении вовсе не увидела.
"Если сегодня Вашингтон проиграет Рейнджерс, то тройка из Вашингтона приедет к нам" – Овечкин, Семин, Федоров. А они взяли и выиграли…. Ждать нам их до следующего раунда.
Россия – Швеция, 30 апреля 2009 года
1 период
Что же с защитой? Нам забил на 3-й минуте. Играем медленно.
Атюшову в лицо что ли попали? Ну, реализовывать численное преимущество мы никогда не умели. Интересно, как мы без главных НХЛ-овцев сможем сыграть?
А шведы-то и в меньшинстве атакуют. За половину первого периода шведский голкипер действительно еще ни разу и никаким образом не вступил в игру. А Брызгалов уже 7 атак пережил, одну из которых он проиграл…
Шайба постоянно у шведов. Что происходит с командой? Ковальчук чуть драку не устроил на ровном месте.
И почему не убирают детали экипировки со льда? Мешают ведь всем.
На Радулове нарушили правила. Мы во 2-й раз пытаемся реализовать численное преимущество. То, что наши контролируют шайбу никак… ГОООООЛ!!! Илюшка Никулин уже из последних сил атаки бросал по воротам с подачи Ковальчука, уже буквально уговорив его отдать шайбу.
Наши сразу возбудились, активизировались. И как обычно никого на добивании… ГООООЛ!!! Олег Сапрыкин очень точным движением запустил шайбу между щитками вратаря. И шайба не влетела, а медленно – медленно вползла в ворота шведов. Видимо голкипер просто не ожидал, что шайба – таки прошла навылет и он успел ее зафиксировать.
Активизировались наши болельщики.
А Ковальчук-то в каждой игре набирает очки!
Люблю Густавсона. Комментаторы прикалываются над ним (типа вечно улыбается. Даже когда 5-я шайба влетела в предыдущем матче в шведские ворота, он улыбался.
Упс, мы в меньшинстве.
Да, на замедленном повторе очень интересно смотрятся объятия наших со шведами - как будто давно не виделись.
На Морозове правила нарушили. 4 на 4 почти минуту играть будем, а потом минуту в большинстве.
Ну и что? 2:2. Да, бросок красив и точен.
"Обесшайбить" – интересное слово
Ну, не делаю прогнозов. Игра как-то неустойчиво идет, рывками. То шведы ведут, то мы, то опять шведы.
2 период
Оспидя! Уже вдвоем в воротах стоим. Я даже не сразу поняла, кто из них Брызгалов, а кто Никулин.
Как-то уж совсем мимо летела шайба Радулова. А вот швед не промахнулся…. И в очередной раз без ответа остается вопрос об игре наших защитников.
Повредили голкипера шведского. Или он сам повредился? "Может замерз немного?" – черный юмор наших комментаторов.
Нас сейчас спасла штанга. Что же происходит? Мы вообще собираемся выигрывать? Нам минимум 2 шайбы надо забросить, а мы катаемся как вареные (а ведь не мы играем 2-ю игру за сутки)
Тааак…. Видеопросмотр штанги? Там же чистая штанга была. Только время потеряли на просмотре.
Калинин не промахнулся и сравнял счет.
"Хочется уже, чтобы наша команда довела дело до конца и начала готовиться к игре с американцами"
"Периодически усыпляют шведы наших игроков"
А голкипер-то шведский ушел. Видимо сильно травмировался. Наши тем временем в меньшинстве. Прошкин с Никулиным хорошие защитники, но шайбу-то лучше выбрасывать. Удаление у шведов, попавших по Никулину клюшкой. Но шведы атакуют. Не знаю, зачем Брызгалов под шайбу бросался? Такой момент опасный.
Тааак, Курьянова удалили. Только начали в полном составе играть и опять 4 на 4.
Опасно сейчас атаковали, но Илья выстоял. Шведы в полном.
Что происходит? Никулин хотел подраться? Или его хотели побить?
Нет, ну мы в атаке и коммерческий перерыв! Что за фигня?!
Как я люблю звуки хоккея… такая тишина и щелчки клюшки, шайбы, удары о борт…
Наши усиленно пытаются реализовать численное преимущество. И зачем делать такую передачу?
Ковальчука травмировали! Порвать шведов!!! За Илюху самолично могу пнуть каждого шведа сборной во главе с Густавсоном.
"Пережогин включает 5-ю космическую скорость…" – помогло что ли?
Да, грамотно шведы устроили нам удаление.
Страшновато было на пятаке сейчас. Хорошо, Илья смог разобраться.
А Ковальчук, чтобы за зубы свои не бояться, капу пусть носит!
Кто-то из наших Ковальчука уронил. Хорошо так уронил. Опрокинул прямо.
Ой, Сашечка Фролов интервьюируется. Что это у него с голосом? Последствия простуды?
3 период
Я думала, что шайба вместе с Брызгаловым въехала в ворота. Действительно, чудом в воротах оказался только Илья. Эх, жалко, какой момент упустили! Надежен шведский голкипер.
Небольшая толкотня перед шведскими воротами. Надо забрасывать! Нельзя переводить в овертайм. Нельзя терять очки. Чтобы быть первыми в группе, надо обыграть кроме шведов еще и американцев.
Атакуют шведы. А мы-то что стоим??? Наши все просто стоят и ничего не делают.
Эх, Радулов не забил… как жаль…
Ну вот, нам забили 4-ю шайбу. Закрыли весь обзор Брызгалову.
Тааак, 4:4. Мозякин разряжает свою пушку. "По-моему все штанги обстучал Мозякин"
18 секунд потребовалось нашей сборной, чтобы выровнять счет. Мне не нравится, что мы играем в догоняющий хоккей. Удаление Никулина. Тревожно. Не хочется быть в меньшинстве. Мне не нравится наша оборона, мы проигрываем по самой игре и страшно, что проиграем по шайбам.
Наши затеяли смену, когда шведы в большинстве, а у наших ворот один Твердовский.
Шведы у наших ворот прессингуют, а мы у шведских ворот ничего вразумительного сделать не можем. Мы в большинстве. Остается играть всего 4 минуты. Я начинаю сильно нервничать.
Забили!!! Прошкин постарался, а Юхан Андерсон лежит на льду. Почапал в рздевалку. Продержаться 2 минуты надо.
Тайм – аут взяли шведы за 1.5 минуты до конца игры. Слишком маленький разрыв в счете. Ого! Они сняли вратаря.
5:5 за 1 мин. 14 сек. до конца игры.
Как позволили забить? Как позволили быть у ворот? Тяжелая игра. Шайба попала в шлем Брызгалову.
Не люблю Овер-таймы – они не оставляют возможности отыграться.
Овер-тайм
Не буду ничего писать. Не могу. Страшно.
Дмитрий Калинин делает дубль и приносит победу нашей команде!
Комментаторы явно выдохнули.
Я так понимаю, что усиление из НХЛ мы уже не получим никакое:005:
Я так понимаю, что усиление из НХЛ мы уже не получим никакое:005:
ну Лещев вон перешел- бывшая НХЛ,как никак....:))
П.С.я имею ввиду в СКА ...
LanaAlera
02.05.2009, 16:06
Читайте, Светлана:004:Зуб даю,век воли не видать,прочту,но ПОЗЖЕ...:073:
LanaAlera
02.05.2009, 23:21
Прекрасное начало матча! Пять минут прошло,а американцы уж нам забили...:073:
Mansikka
02.05.2009, 23:24
Прекрасное начало матча! Пять минут прошло,а американцы уж нам забили...:073:
И мы им... :073:
LanaAlera
02.05.2009, 23:25
Одна надежда на Эша...Не подведи!:091::091::091:
Mansikka
02.05.2009, 23:30
Yeeeesssss !!!! :080: :080: :080: 2:1
LanaAlera
02.05.2009, 23:31
Ура!
Mansikka
02.05.2009, 23:34
Деруцца.... у американских ворот :065:
LanaAlera (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2433)
А ты чё, про рысь не поверила, что ли ? :009: Это правда! :ded:
LanaAlera
02.05.2009, 23:42
Уррра!
3:1
Всё-таки Эш-душка...:love:
Mansikka
02.05.2009, 23:43
Упссс.... 3:1 :010: Фига се....
LanaAlera
02.05.2009, 23:54
Неее, собаки нет... Рысь есть... (гуляет тут периодически вокруг дома, не знаю только одна и та же или это много разных )
А ты чё, про рысь не поверила, что ли ? Это правда! Почему не поверила? Это я вчера спросонья не закидала тебя вопросами. Вы её(их) подкармливаете? И как близко к дому подходит?
Mansikka
03.05.2009, 00:01
Почему не поверила? Это я вчера спросонья не закидала тебя вопросами. Вы её(их) подкармливаете? И как близко к дому подходит?
Подходят близко... Не подкармливаем, конечно... не надо приручать... :ded:
Правда, месяца полтора уже их не видела. Вот фотки (здесь не все! - эти просто у меня на радикал закачаны):
http://s53.radikal.ru/i140/0812/34/4f8705ac3c75.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0812/d3/80fb98364a20.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0901/47/1846d31fea53.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0901/c9/99439c689c21.jpg :046:
Mansikka
03.05.2009, 00:05
Бог ты мой - 4:1 :010: Если честно, я в приятном шоке !!!!! :080: :080: :080:
LanaAlera
03.05.2009, 00:05
4:1!!!!
LanaAlera
03.05.2009, 00:07
Вторая и четвёртая фотка-это что-то.Шикарный зверь.А ещё фоты есть? На первой фотке чего-то там синеется в дали.Озеро?
Mansikka
03.05.2009, 00:18
А финны-то проигрывают... и комууууу - Белоруссии... :010: :010: :010:
Ну ващееееееееее...... разучились играть совсем :065:
Mansikka
03.05.2009, 00:22
Вторая и четвёртая фотка-это что-то.Шикарный зверь.А ещё фоты есть? На первой фотке чего-то там синеется в дали.Озеро?
Вроде озеро не там...
ШО ЭТО БЫЛО ???????????? :001: Зачем же так ??? :010::010:
LanaAlera
03.05.2009, 00:23
А финны-то проигрывают... и комууууу - Белоруссии... :010: :010: :010:
Ну ващееееееееее...... разучились играть совсем :065:У тебя муж что ли смотрит?:065:
LanaAlera
03.05.2009, 00:25
ШО ЭТО БЫЛО ???????????? Зачем же так ??? Да уж...Некрасивый приём.
LanaAlera
03.05.2009, 00:26
Вот,финны сравняли.
Mansikka
03.05.2009, 00:26
Сравняли счет финны...
Mansikka
03.05.2009, 00:28
У тебя муж что ли смотрит?:065:
Аха... ругаецца... :065:
LanaAlera
03.05.2009, 00:31
Аха... ругаецца... :065:
Русским матом? Ядрён батон,дескать! Так? :))
Mansikka
03.05.2009, 00:31
А как тебе 8:0 ??? :001: Чехи - словаки... :010:
Mansikka
03.05.2009, 00:32
Русским матом? Ядрён батон,дескать! Так? :))
Неее... он матом вообще не ругается - ни русским, ни финским... Самое страшное в его исполнении это "перкеле" :))
LanaAlera
03.05.2009, 00:35
А как тебе 8:0 ??? :001: Чехи - словаки... :010:Нифигасе...Вот это да...А ведь помнишь,буквально пару лет назад,словаки вынесли нас в полуфинале,а в финале проиграли чехам.Народ ещё глумился тогда,что,мол,сплошная Чехословакия в финале...:065:
Вишневский, конечно, жутко расстроил
грязно и никчемно...:(
Белорусы радуют! :support:
LanaAlera
03.05.2009, 00:37
Неее... он матом вообще не ругается - ни русским, ни финским... Самое страшное в его исполнении это "перкеле" :))
Праальна.Матом не ругаются,им разговаривают!:))
"Перкеле"-переведи...:073: Может мне где пригодится...выступлю с вокалом...
Mansikka
03.05.2009, 00:39
Нифигасе...Вот это да...А ведь помнишь,буквально пару лет назад,словаки вынесли нас в полуфинале,а в финале проиграли чехам.Народ ещё глумился тогда,что,мол,сплошная Чехословакия в финале...:065:
Да что далеко ходить... Я словаков по вчерашней игре помню... Финны с бААААльшим трудом их преодолели... :010: Финны чё-та совсеем плохи стали... :065:
LanaAlera
03.05.2009, 00:41
Вишневский, конечно, жутко расстроил
грязно и никчемно...
Да уж действительно.Не иначе,как "личную неприязнь испытывал к потрепевшему",что играть на одной площадке не мог...
Mansikka
03.05.2009, 00:42
Праальна.Матом не ругаются,им разговаривают!:))
"Перкеле"-переведи...:073: Может мне где пригодится...выступлю с вокалом...
Перкеле - ччччёёёрт ! :)) (я тоже так ругаюсь иногда :065:)
LanaAlera
03.05.2009, 00:42
Да что далеко ходить... Я словаков по вчерашней игре помню... Финны с бААААльшим трудом их преодолели... :010: Финны чё-та совсеем плохи стали... :065:Ты своего на пробежку отправь...
LanaAlera
03.05.2009, 00:43
Перкеле - ччччёёёрт ! :)) (я тоже так ругаюсь иногда :065:)А я девушка порядочная,я никогда не ругаюсь! Шоб я матом-вот уж...фиг!:))
Да уж действительно.Не иначе,как "личную неприязнь испытывал к потрепевшему",что играть на одной площадке не мог...
не, ну а чо? похоже на то :) :))
ваще, могу заметить, что пока игра радует более менее.
жаль не видел что за проблема была со шведами
Mansikka
03.05.2009, 00:48
А я девушка порядочная,я никогда не ругаюсь! Шоб я матом-вот уж...фиг!:))
Матом я тоже не ругаюсь ни на русском, ни на финском...;)
Ну... поехали - 3-й период...
Mansikka
03.05.2009, 00:49
ваще, могу заметить, что пока игра радует более менее.
жаль не видел что за проблема была со шведами
Я, если честно, даже удивлена... думала, что все будет гораздо хуже...
LanaAlera
03.05.2009, 00:54
Ребят,а я готова морально к тому,что наши выступят "умеренно отлично"!:)) Я хочу шоб сборная олимпиаду выиграла.
Я хочу шоб сборная олимпиаду выиграла.
чета пока рановато об ентом думать, нет? :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.