Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09
-омская команда атакует в меньшинстве...:010:
-абсолютно неубедительны атаки армейцев с Невы... 12 секунд у них есть на реализацию 2 лишних игроков.. но вряд ли им это удастся..:wife:
Интересно тогда, как счет-то такой сбацали?
-Эш устраивает шоу - Попов его обокрал за воротами в углу и Роберт за ним бегал.. к счастью для хозяев, Александр так ничего и не придумал
Не, ну елки зеленые! Ну не может Эш спокойно в рамке стоять!:wife:
-заканчивается период обычным броском Каспарайтиса от синей..
Да? Это уже традицией стало? Может просто я не обращала внимания?:009:
Света уверяет, что 4 : 0 уже, но в он-лайне пока тишина
Хм... Очередная смс-ка оповестила, что 5 : 0:))
Ответить не могу, т.к еще и деньги на телефоне кончились:005:
Упрямо не возобновляется он-лайн трансляция:005: а было так интересно написано! Или они там все в шоке от счета?:))
Аааа... Это вообще завис весь сайт целиком:005:
Будем ждать новостей от Светы:)
LanaAlera
29.10.2008, 23:08
Мы приехали с игры! Супруг за Зенит переживал очень...Мужики в зале резюмировали,мол,хорошо,что на хоккей пошли,а не футбол!:065: Надо признать,что ребята Авангарда были никакими.Очень вялые и квёлые.Жалко их...:005:
LanaAlera
29.10.2008, 23:14
Лена прибежала к началу третьего периода.Сначала с дяденькой толкалась,потом с пожилым дяденькой ворковала...Я всё видела!!!И была очень рада Лениному приходу,опять порывалась руками размахивать,но супруг был со мной строг!:))
LanaAlera
29.10.2008, 23:18
А я бедная-несчастная не смогу сегодня пойти, хотя и билеты-то есть:041: Мы вчера с занятий "приплыли" и сегодня проснулась с болью в горле и ломотой всех конечностей...:( Наелась всякой гадости для профилактики и вот сижу дома...:005:
Девчоночки! Не болеть! Не раскисать! В попу виферон ставить! :073: :008: :017:
LanaAlera
29.10.2008, 23:19
Ну хоть не ко мне прицепилась:))
И тебе,между прочим,крупно повезло! :))
Я всё видела!!!И была очень рада Лениному приходу,опять порывалась руками размахивать,но супруг был со мной строг!:))
:)) В субботу он идет? Хочется посмотреть на человека, который с тобой строг:004:
Девчоночки! Не болеть! Не раскисать! В попу виферон ставить! :073: :008: :017:
:)) Пока витаминчиков хватает:))
Фиалка 78
29.10.2008, 23:49
Наталья, Овечкин приехал потому что дедушка у него в тяжелом состоянии. Вроде по этой причине.
Попровляйся :-)
LanaAlera
29.10.2008, 23:50
Интересно...А попа,по-твоему,не человек,ей витамины не нужны...:065:
LanaAlera
29.10.2008, 23:51
Овечкин приехал потому что дедушка у него в тяжелом состоянииА...понятно.Скорейшего выздоровления дедушке!
LanaAlera
29.10.2008, 23:52
:)) В субботу он идет? Хочется посмотреть на человека, который с тобой строг:004:
Дык вконтакте любуйся скока хочешь...А про субботу не знаю ещё...Или любимый или Наташка моя или Лерка.:017:
LanaAlera
30.10.2008, 00:02
Ну ё маё (http://hockey.sport-express.ru/chl/2008-2009/teams/1/)Я так надеялась,что ЦСКА выиграет у Трактора...А мы Трр в турнирной таблице сделаем...Все вокруг мешают моей любимой команде продвигаться вперёд.Особенно Химик вчера преуспел...:065::))
LanaAlera
30.10.2008, 13:09
Вот если шайба взади,то чего это дядька Я высматривает перед собой,я извиняюсь... (http://skafoto.spb.ru/2008_10_29/img/image1.html)
LanaAlera
30.10.2008, 13:11
Ой! Прям за попу... (http://skafoto.spb.ru/2008_10_29/img/image7.html)
LanaAlera
30.10.2008, 13:14
Шахер-махер лямур-тужур!!! (http://skafoto.spb.ru/2008_10_29/img/image39.html)
LanaAlera
30.10.2008, 13:16
Молодец,Елена! Ваша оперативность похвальна! Опять ночью работала? А Зенит вчера снимала? Кинь ссылочку,мужу покажу.
Люблю хоккей
30.10.2008, 13:55
Вчерась с вашими ненаглядными музчинами столкнулась на задах Юбика. Они как раз с игры выходили, а у нас тренировка в 21.30 была на малой арене и мы из раздевалки вываливаем и прямо в их стройные ряды попали.:065:
Лена прибежала к началу третьего периода.Сначала с дяденьком толкалась,потом с пожелым дяденькой ворковала...Я всё видела!!!И была очень рада Лениному приходу,опять порывалась руками размахивать,но супруг был со мной строг!:))
Лена вначале была на раскатке перед матчем, спецом забежала побеседовать со своим любимым доктором, правда теперь он в Омске :005: и за одно Ягра пощелкала, как чувствовала, что к третьему периоду еще уже не будет на льду... :015:
Потом я убежала на Зенит, где отлично помокла под ливнем до 60той минуты и потом сбежала оттуда под ливнем. Неслась по лужам, бегом, с фотиком висящим на шее накрытым пакетом.. неслась через подножье моста, где ваще пешеходам никак нельзя.. чуть автобусом не цепанули.. короче вау! смотрели как на психа... :065: А всё от очень большой любви к СКА и от дебилизма людей составляющих расписание игр... :wife:
Прилетела я как раз к началу третьего как и предполагалось, только камера с холода и дождя минут 10 выдавала конденсат и снимать было нереально... пришлось теперь стеклышко и ждать пока согреться фотик.. :010: Потом я поснимала с одной стороны до 15той минуты и побежала к нашей скамейке, там тож поснимала немного и успокоилась когда сняла БабЭнко с судьей :support: тут я просто поняла, что уже сдулась и сил нет никаких ни на что...
Еще и джинсы порвала у пояса, вырвала с мясом пока в маршрутку залезала с моноподом :0009:
Молодец,Елена! Ваша оперативность похвальна! Опять ночью работала? А Зенит вчера снимала? Кинь ссылочку,мужу покажу.
Конечно снимала, а где б я тогда шаталась первые два периода.
Посмотреть можно основное на сайте Аршавина http://arshavin.eu там есть ссылка прямо из новостей.
Наталья, Овечкин приехал потому что дедушка у него в тяжелом состоянии. Вроде по этой причине.
Так и знала, что ничего хорошего:(
Дык вконтакте любуйся скока хочешь...А про субботу не знаю ещё...Или любимый или Наташка моя или Лерка.:017:
Не, хочется вживую посмотреть на мужчину, который может тебя заставить сидеть смирно:075:
Интересно...А попа,по-твоему,не человек,ей витамины не нужны...:065:
Дык болит-то горло, а не попа:))
Вот если шайба взади,то чего это дядька Я высматривает перед собой,я извиняюсь... (http://skafoto.spb.ru/2008_10_29/img/image1.html)
А у него 2 шайбы: одна на крюке и одна сзади (про запас):004:
Вчерась с вашими ненаглядными музчинами столкнулась на задах Юбика. Они как раз с игры выходили, а у нас тренировка в 21.30 была на малой арене и мы из раздевалки вываливаем и прямо в их стройные ряды попали.:065:
КрасавчеГи, правда?:love::004:
http://skafoto.spb.ru/2008_10_29/img/image19.html
Бросок был результативным?
http://skafoto.spb.ru/2008_10_29/img/image22.html
Да, Свет, смотреть жаааалко:041:
http://skafoto.spb.ru/2008_10_29/img/image25.html
Как обычно синхронное парное катание с соперником:))
А Каспер-то тоже без щитка катается?
LanaAlera
30.10.2008, 20:35
Дык болит-то горло, а не попа:))Ну ты эта...даёшь! Так к горлу тока через попу и можно добраться...лекарствами,в смысле!
LanaAlera
30.10.2008, 20:36
http://skafoto.spb.ru/2008_10_29/img/image22.html
Да, Свет, смотреть жаааалко:041:
Ну натурально,как дети...Хотелось погладить по голове и выдать конфету...:005:
LanaAlera
30.10.2008, 20:37
А у него 2 шайбы: одна на крюке и одна сзади (про запас):004:Так....Хватит мне здесь умничать!:015: :))
LanaAlera
30.10.2008, 20:39
Ленуська!Скока страданий! Какая ты у нас хорошая девочка! Тебе тоже конфета полагается!
LanaAlera
30.10.2008, 20:42
Ну день вчерашний,однАзнАчнА,не в пустую прошёл! :fifa:
Так....Хватит мне здесь умничать!:015: :))
:004:
Ну ты эта...даёшь! Так к горлу тока через попу и можно добраться...лекарствами,в смысле!
Все, хватит на тему фантазировать:)) У меня вот еще нос заложило:010: К нему откуда будем подходить?:009:
Ленуська!Скока страданий! Какая ты у нас хорошая девочка! Тебе тоже конфета полагается!
+ адын:flower:
Лене целый торт повыдать надо!
LanaAlera
30.10.2008, 20:53
У меня вот еще нос заложило К нему откуда будем подходить?
Хоспидя! Мало дырок что ли? Найдём,как нос вылечить.Не вАлнАвайся!
Не удержалась, конечно, и понахватала видео с ЧМ 2008 из группы :))
Девочки, а не хотите сделать коллаж из лучших Лениных фоток?
LanaAlera
30.10.2008, 21:37
Каким образом?
Можно сделать подборку и я попрошу девочку вэб-дизайнера сделать нам коллж и распечатать нужного формата
Будем потом отлавливать ребят и афтограф просить на сием произведении:))
LanaAlera
30.10.2008, 22:31
Я-ЗА!
LanaAlera
30.10.2008, 22:32
Елена,а Вы что скажите???:091::091::091::love:
Каков будет Ваш положительный ответ?:))
Я даж не знаю..
А что за девочка-дизайнер?
Ей нужны будут исходники фотографий?
Я вообще в хандре, вот.
LanaAlera
31.10.2008, 12:41
Я вообще в хандре, вот.
Ну а чё такое-то?А мне некогда хандрить.У меня третьего числа у ребёнка десятилетие!
LanaAlera
31.10.2008, 13:26
Ленка,а фотографию я у тебя стырила...Пишу шёпотом...
Я даж не знаю..
А что за девочка-дизайнер?
Ей нужны будут исходники фотографий?
Я вообще в хандре, вот.
Девочка - будущий опекун одной моей подопечной:) Она для моих детей будет делать коллаж и для нас может сделать;) Наверное можно мне по почте выслать фотографии, только надо выбрать. Полагаюсь на тебя:flower:
Хватит хандрить!
Вот почему-то когда наши выигрывают, то в газете Метро нет ни слова об этом, а когда нет - обязательно тиснут!:wife:
Посмотрела расписание на ноябрь и ужаснулась:001: СТОЛЬКО игр за такое короткое время:010:
LanaAlera
31.10.2008, 20:50
К Кубку "Карьяла" будут готовиться 24 хоккеиста
Тренерский штаб сборной России огласил список хоккеистов, вызванных на первый этап Еврохоккейтура-2008/09 Кубок "Карьяла". Отметим, что в Финляндию не поедут защитник "Салавата Юлаева" Олег Твердовский и форварды СКА Сергей Брылин и "Локомотива" Алексей Яшин. Всего из расширенного списка, состоявшего из 47 кандидатов, главный тренер российской сборной Вячеслав Быков выбрал 24 хоккеиста.
Для подготовки к Кубку "Карьяла" вызваны: вратари - Константин Барулин (ЦСКА), Михаил Бирюков (ХК МВД), Александр Еременко ("Салават Юлаев"); защитники - Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Виталий Вишневский ("Локомотив"), Алексей Житник ("Динамо" М), Константин Корнеев, Денис Куляш (оба - ЦСКА), Илья Никулин ("Ак Барс"), Игорь Щадилов, Виталий Прошкин (оба - "Салават Юлаев"); нападающие - Антон Бут, Денис Паршин, Олег Сапрыкин, Петр Счастливый (все - ЦСКА), Константин Горовиков (СКА), Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Алексей Морозов (все - "Ак Барс"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Александр Пережогин, Александр Радулов, Алексей Терещенко (все - "Салават Юлаев"), Алексей Михнов ("Локомотив").
Как сообщает официальный сайт ФХР, хоккеисты начнут подготовку 4 ноября на базе в Новогорске, а на следующий день переедут в гостиницу рядом с Дворцом спорта ЦСКА, где 6 ноября состоится вынесенный матч финского этапа Евротура со сборной Швеции.
LanaAlera
31.10.2008, 20:52
Когда в матче "Северсталь" - "Химик" пришлось выявлять сильнейшего в серии послематчевых буллитов, исход был известен заранее. Потому что в дуэли сошлись клубы, находящиеся по этому показателю на противоположных полюсах. "Северсталь" выиграла 4-ю серию из 4 и сравнялась со СКА. При этом череповчане реализовали в этом сезоне уже 9 буллитов из 15 (60,0 процентов). Лучше исполняли послематчевые штрафные броски только игроки "Ак Барса", но, судя по всему, лишь потому, что приняли участие только в одной серии (2 гола из 3 - 66,7 процента).
А вот "Химик" по буллитам - безусловный аутсайдер. Во всех отношениях. Подмосковный клуб проиграл все 5 серий. Ни разу в этом сезоне не выигрывали по буллитам еще три клуба, но у них подобных дуэлей было гораздо меньше - "Локомотив", "Лада" (по одной) и "Нефтехимик" (3). Между прочим, 5 таких поражений потерпел и "Витязь", но в его активе все же есть и одна победа. Кроме того, вратари "Химика" никак не могут остановить снайперов соперника. Они пропустили уже 14 буллитов из 19 - 73,7 процента! Причем в процентном отношении воскресенцы вообще не имеют конкурентов, а на 2-м месте по пропущенным буллитам идет все тот же "Витязь" (10).
Впрочем, свое Ватерлоо есть и у "Северстали". Имя ему - "второй период". Который череповчане проводят хуже всех в КХЛ. Разве что очков в нем еще меньше набрала "Сибирь" (16 против 21). Зато "Северсталь" чаще всех проигрывала эту 20-минутку - 13 раз против 11 у "Барыса" и "Витязя" (в том числе уступила и "Химику" - 0:1). Больше всех пропустила во втором периоде (31 шайба против 29 у того же "Барыса"), а сыграла его на ноль только 3 раза за 22 матча.
"Химик" же после этой встречи стал самым малорезультативным клубом лиги (40 шайб). Во многом потому, что хуже всех действуют в большинстве. Как по количеству шайб - 10 (у "Магнитки" - 13), так и проценту реализации - 10,1 (10,2 у "Витязя"). Правда, нельзя не отметить, что и численное преимущество "Химик" получал реже всех - 99 раз ("Локомотив" - 106). Но при этом в большинстве не пропускал. Думаете, велика заслуга? Ошибаетесь! Таких клубов в КХЛ еще лишь три - "Атлант", "Лада" и "Торпедо".
Ну а решающий буллит реализовал Йозеф Страка. Который принес "Северстали" в этом сезоне больше всех побед (4). Что, впрочем, неудивительно: в списке лучших снайперов команды он делит первое место с Юрием Трубачевым (по 9 голов) и является ее лучшим бомбардиром (18 очков).
LanaAlera
31.10.2008, 20:53
А Химик-то,рвёт и мечет!
LanaAlera
31.10.2008, 20:54
А У Макса травма
LanaAlera
31.10.2008, 20:57
На сайте инфа (http://www.hc-ska.ru/homepage/news_club200810)
LanaAlera
31.10.2008, 22:28
Наташ,как вы себя чувствуете? Мы завтра увидимся?
Увидимся, я уже нашла, кому ребенка сплавить:)) Она пойдет на хореографию, а я на матч:004: Все еще вялотекуще болею
Mansikka
01.11.2008, 01:22
Увидимся, я уже нашла, кому ребенка сплавить:)) Она пойдет на хореографию, а я на матч:004: Все еще вялотекуще болею
Вы, девушки, я смотрю, регулярно на хоккей ходите... Молодцы! :)
LanaAlera
01.11.2008, 15:38
Привет Ягодка! Как ты? А мы,да,на хоккей стараемся ходить регулярно! Встречаться,правда,недавно начали,зато продуктивно! Ты когда в Пиетари будешь? Пошли с нами! Я тут собиралась в Хельсинки смотаться на кубок Карьяла,а пока решала где останавливаться будем:в Пасиле или Хилтоне,любимый мой пошёл в отказку...Представляешь? Вот как жить дальше?:))
LanaAlera
01.11.2008, 22:56
Поздравляю всех с красивой победой!
Интересно,что таки с Максом???И что это на лёд отлетело....?
Наташа,спасибо тебе,девочка моя,за компанию!
LanaAlera
01.11.2008, 22:57
Лен,как ты?
LanaAlera
01.11.2008, 23:09
"Химик" увез два очка из Ярославля
Я в ауте...
Mansikka
01.11.2008, 23:28
Привет Ягодка! Как ты? А мы,да,на хоккей стараемся ходить регулярно! Встречаться,правда,недавно начали,зато продуктивно! Ты когда в Пиетари будешь? Пошли с нами! Я тут собиралась в Хельсинки смотаться на кубок Карьяла,а пока решала где останавливаться будем:в Пасиле или Хилтоне,любимый мой пошёл в отказку...Представляешь? Вот как жить дальше?:))
В Пиетари я бываю, но там у меня столько проблем, что не до хоккея, увы... :005:
Да, Кубок Карьяла на след. неделе :073: Вот я к вам в ветку приду поболеть... :065:
Если не пойду непосредственно в Хартвалл Арену. Но если и пойду, то только на одну какую-нть игру. Вы все игры будете смотреть или только где Россия участвует ? ;)
Лен,как ты?
Я раздрае и расстроена.. есть причины не хоккейные.. :005:
как блин это...
LanaAlera
02.11.2008, 11:29
там у меня столько проблем, что не до хоккея,А ты мобилизируй остаток сил и бегом к нам.Всего два часа! Вы все игры будете смотреть или только где Россия участвует ? Канэшна все!!! Вот я к вам в ветку приду поболеть...
Я тебе очень рада!!!
LanaAlera
02.11.2008, 11:33
как блин это...
Лен,ну ты прям меня пугаешь...Чем тебе помочь? Пошли сходим куда-нибудь вместе?
Хочешь,солнце вместо лампы?
Хочешь,за окошком Альпы?
Хочешь,я убью соседей,что мешают спать? :)
LanaAlera
02.11.2008, 11:48
Лови букетик!
LanaAlera
02.11.2008, 11:52
Тортик!
LanaAlera
02.11.2008, 11:57
Ленка! Подними своё настроение!
Хочешь,солнце вместо лампы?
Хочешь,за окошком Альпы?
Хочешь,я убью соседей,что мешают спать? :)
Спасиб!:flower: Да тут особо ничем не поможет так вот.. Сходим, а куды? А дети? :014:
Я стараюсь бодриться.. просто очень грустно и расстроена..
Вчера на хоккее даж что-то сняла... пока еще не делала, сегодня поколдую
Наколдовала - http://skafoto.spb.ru/2008_11_01/
Фиалка 78
03.11.2008, 19:18
http://skafoto.spb.ru/2008_11_01/img/image8.html - классная фотка )))))
Спасибо Лена!
LanaAlera
04.11.2008, 00:44
Девочки! Моей доченьке ДЕСЯТЬ лет!Такая взрослая,красивая,умная девочка!
LanaAlera
04.11.2008, 00:46
Сходим, а куды? А дети?
Ну а куды без детей? С детями! В кино!
А мы вчера на Трофима ходили.Мне понравилось.
LanaAlera
04.11.2008, 01:04
:)):))http://skafoto.spb.ru/2008_11_01/img/image8.html - классная фотка )))))
Спасибо Лена! Плачу...Я и Наташка на пенсии!!!:0038::050::010::008: :))
LanaAlera
04.11.2008, 01:06
Вот болелы Бырыса (http://skafoto.spb.ru/2008_11_01/img/image9.html)мне понравились!Кричали зачётно,АдАзначнА!!!
LanaAlera
04.11.2008, 01:07
Лен,а тебя я не засекла....
LanaAlera
04.11.2008, 01:13
Единственный минус Вам,Елена...Полностью отсутствуют фоты болельщиц СКА...:ded::065::015::050:
Девочки! Моей доченьке ДЕСЯТЬ лет!Такая взрослая,красивая,умная девочка!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower:
Лен,а тебя я не засекла....
Где ты пряталась?:009:
Вы, девушки, я смотрю, регулярно на хоккей ходите... Молодцы! :)
Ты к нам вернулась?!:080: Давно не "виделись"
Интересно,что таки с Максом???И что это на лёд отлетело....?
Вопрос мучает меня до сих пор:009:
Лена, Ирина, может вы в курсе, что там Макс потерял?
как блин это...
Эх, Ленка, давай грустить вместе... :(:014:
Вот у меня тоже не хоккейные... рабочие...:(
Поддерживаю идею Светы:014::028:
А детям не привыкать к болтовне мамской, они найдут чем заняться в нашей компании:077:
Спасибо, дорогая!:flower: http://skafoto.spb.ru/2008_11_01/img/image39.html
Неуловимая Елена - Прекрасная! :017: Вопрос тебе ВКонтакте написала:009: :004: А ты ужо исчезла:(
LanaAlera
04.11.2008, 21:07
Вопрос тебе ВКонтакте написала А ты ужо исчезла
Я! Я здесь! Спроси у меня чё-нить! :))
LanaAlera
04.11.2008, 21:09
А детям не привыкать к болтовне мамской, они найдут чем заняться в нашей компании
ПрААААльна!Пошли с детями прогуляемся! Ленка,я даже к тебе на Пионерскую готова приехать. Пошли в Атмосферу...
ПрААААльна!Пошли с детями прогуляемся! Ленка,я даже к тебе на Пионерскую готова приехать. Пошли в Атмосферу...
Нету денег - в попу веник (с) :065:
мы свой лимит за ноябрь уже убрали на просмотре "мадагаскара2" так что... никак..
Наташ, я тебе никак не могла ответить, у меня контакт и лв периодически глючат наглухо.. подвисають.. гадины :015:
А когда ответила тебя уже тю-тю :005:
Фиалка 78
04.11.2008, 23:51
Вопрос мучает меня до сих пор:009:
Лена, Ирина, может вы в курсе, что там Макс потерял?
Я не в курсе. Даже не видела. Была на хоккеи с девочкой, ей нравиться Девид Немировский :008:, мы были заняты его соблазнением, так как сдели прямо за ними (ну очень ей он нравиться и объяснять ей что это бесполезное занятие, я уже устала). Видела, как Антон Королев получил травму, как Игорю Макарову по лицу заехали, а вот Макса не видела :001:
Видела, как Антон Королев получил травму, как Игорю Макарову по лицу заехали, а вот Макса не видела :001:
А мы видели и как-то от предположений:010: Было полное ощущение, что он кусок пальца сбросил, а после того, как над ним сразу на скамейке начал доктор колдовать, то мы с Наташей буквально не отравыясь разглядывали, то что Макс бросил на лед и :0099:
Нету денег - в попу веник (с) :065:
+1 :005:
Прогулка - самый бюджетный вид развлечения, но на улице хооолодно...:010:
Была на хоккеи с девочкой, ей нравиться Девид Немировский :008:, мы были заняты его соблазнением, так как сдели прямо за ними (ну очень ей он нравиться и объяснять ей что это бесполезное занятие, я уже устала).
:046::love::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.