Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09
Иришка! У тебя рука на пульсе трансляции ЧМ по хоккею??? :))
На пульсе, на пульсе :support: А когда он начинается? ;)
по каналу Россия уже начали анонсировать 24 апреля
LanaAlera
08.04.2009, 16:26
Вот мне кажется, что Барсы сильней стали и "сломали" железнодорожников в последней игре
Не...Что б паровоз с рельс спустить,нужно быть не кисками:065: :004:
Не...Что б паровоз с рельс спустить,нужно быть не кисками:065: :004:
Свет, ну ведь сломали они последнюю игру! Хотя может Локо просто ... ну... переволновался!
08.04 2009 | 12:15
Сушинский назначен капитаном сборной
34-летний нападающий питерского СКА Максим Сушинский назначен капитаном сборной России на товарищеских матчах против команды Австрии 8 и 10 апреля в Инсбруке. Его ассистентами стали защитники – 29-летний Виталий Атюшов из магнитогорского «Металлурга» и 32-летний Олег Твердовский из уфимского «Салавата Юлаева».
Пресс-служба Федерации хоккея России
LanaAlera
08.04.2009, 17:08
На тебе. Любуйси...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/04/043f99fa36a1a39ec1.jpg
LanaAlera
08.04.2009, 17:09
СтатуЯ
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/5f/5fb2ee0822a725de8c.jpg
LanaAlera
08.04.2009, 17:11
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/56/566d687cd8f79c3f39.jpg
LanaAlera
08.04.2009, 17:13
Хоспидя,как я хочу мафынку с беленьким кожаным салоном...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/bf/bf0ebc1496aa2fbdce.jpg
LanaAlera
08.04.2009, 17:14
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/2a/2a81fe1067eebf1f5f.jpg
LanaAlera
08.04.2009, 17:15
Короче говоря,лысый,пожилой человек!:)) :065:
Капитаном должна быть Я!
LanaAlera
08.04.2009, 17:18
А вот с жАной мне нра...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/22/22e414dfd7b2b93749.jpg
нинада Максимку забижать :) он у нас карооооший :) и одекалон у него вкууусный :)))))))
доча у него отпадная барышня! такая боевая пупсятинка! вау! :support:
LanaAlera
08.04.2009, 22:53
А Локо-то,выиграл у твоих мурзиков! :004: :004: :004: :))
LanaAlera
08.04.2009, 22:54
одекалон у него вкууусный )))))
Ленка! Кризис тебя достал? Ты пьёшь одеколон?
Фиалка 78
09.04.2009, 00:09
Короче говоря,лысый,пожилой человек!:)) :065:
Капитаном должна быть Я!
5 баллов :support:
Ленка! Кризис тебя достал? Ты пьёшь одеколон?
Вот еще! :065: я его пожевываю :019::004:
LanaAlera
09.04.2009, 10:01
Вот еще! :065: я его пожевываю :019::004:
Гы...Отсыпь и мне...
LanaAlera
09.04.2009, 10:03
А наши вчера у австрийцев выиграли товарищеский матч. 1:3!
Пожилой и лысый истребитель забил! Это я знаю точно!
LanaAlera
09.04.2009, 10:04
Хотя,млин,как обычно,даже намёка на трансляцию нигде не было...
Мне вчерашняя игра совершенно не понравилась. Ни динамики, ни моментов. Ну, да, парочку голов красиво забили. Аж до глупости красиво. Но мне не понравилось. Фу!
нинада Максимку забижать :) он у нас карооооший :) и одекалон у него вкууусный :)))))))
доча у него отпадная барышня! такая боевая пупсятинка! вау! :support:
Я видела один раз жену его с мелкой. Забавная девчонка, действительно:004:
А вот одеколон его не пробовала ни разу :)) Ленка, делись!
LanaAlera
09.04.2009, 18:51
Ты о какой игре-то?
Про барсов с локо?
LanaAlera
09.04.2009, 21:06
Быков отдал должное австрийцам
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы в контрольном матче над командой Австрии (3:1) отметил, что доволен самоотдачей и настроем своих подопечных.
- После первого периода, где постепенно налаживались связи, взаимодействия, во втором и третьем игра обрела четкий и стройный рисунок, ребята стали действовать более организованно, - заявил Быков. - Надо отдать должное и австрийцам, которые нестандартно действовали в расстановке "5 на 4", были настроены агрессивно, и в какие-то моменты мы не справлялись, что привело к голу в наши ворота. А так - все ребята старались и, на мой взгляд, счет 3:1 не отражает преимущества, которое было у нашей команды. Вместе с тем замечу, что хороший матч провел наш вратарь.
- Довольны ли вы самоотдачей игроков?
- Да, в этом плане претензий ни к кому нет. Ребята старались, видно их отношение к игре независимо от соперника, на что мы их и настраивали.
LanaAlera
09.04.2009, 21:06
Захаркин видит, над чем еще нужно работать
Тренер сборной России Игорь Захаркин после победы в контрольном матче над Австрией (3:1) подчеркнул, что главной задачей на эту встречу было наиграть связи и отработать тактические задумки.
- Отсутствие игровой практики приводило к необязательным удалениям, было много зацепов, игры высоко поднятой клюшкой, - отметил Захаркин. - Эти эпизоды нужно подработать. Обязательно нужно отметить еще один момент - целью этой встречи являлось вычерчивание тактического рисунка команды. Нам удалось против быстрой игры австрийской сборной правильно построить оборону и создавать свои моменты. Невысокая их реализация - опять же следствие того, что давно не выходили на лед. Хотел бы также отметить хорошие действия Еременко.
- Была ли задача сыграть агрессивно с первых минут?
- В данном матче нужно было сыграть умно. То, что у нас не очень хорошо получилось в первом периоде, удалось реализовать во втором. Ребята сумели перестроиться, среагировать на агрессивную игру австрийцев.
LanaAlera
10.04.2009, 20:24
Сборная России, которая в эти дни в Инсбруке (Австрия) проводит подготовительный сбор к заключительному этапу Еврохоккей-тура и чемпионату мира, провела в пятницу вечернюю тренировку, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев.
В занятии, которое продолжалось около часа, участвовало 23 полевых игрока в следующих сочетаниях:
"Белые": Атюшов – Зубарев, Макаров – Зиновьев – Платонов
"Синие": Куляш – Прошкин, Рыбин – Терещенко – Пережогин
"Черные": Твердовский – Корнеев, Сушинский – Курьянов – Мозякин
"Красные": Гончаров – Кондратьев, Радулов – Горовиков – Сапрыкин
"Зеленые": Кетов – Счастливый – Паршин
Последняя тройка не примет участия в пятничном матче со сборной Австрии, который начнется в 22:30 по московскому времени. С первых минут место в воротах займет Василий Кошечкин.
Напомним, что в среду наша команда обыграла австрийцев со счетом 3:1.
В Москву сборная России вернется в субботу.
Sportbox.ru
LanaAlera
12.04.2009, 20:50
Эх,жаль мне Локо,второй раз подряд проигрывают в финале.
Ак Барс- Чемпион!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/f6/f693f10deeafb5350f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/c8/c897e179bb34e59b71.jpg
LanaAlera
12.04.2009, 20:56
Герой сегодняшнего( и не только) матча
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/3f/3fc93fc761d24bae1e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/a5/a548ae589c4d9ebbd2.jpg
Фиалка 78
12.04.2009, 21:59
Поздравляю всех кто болел за Ак Барс!!!!
А я так рада - рада!:support:
Ак Барс - ЧЕМПИОН!!!
Лешка Морозов - просто чудо расчудесное:008:
Кошки! Кошки! :))))))
Морозов вообще оченьоченьочень хороший! :)
LanaAlera
13.04.2009, 13:51
Победная шайба
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/06/0611721aea29b4e34c.jpg
LanaAlera
13.04.2009, 13:52
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/67/67f01a4d2876881ad9.jpg
LanaAlera
13.04.2009, 13:55
Вратарь-это главное! Норрена молодец.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/31/313abd82cbe0f56c11.jpg
LanaAlera
13.04.2009, 13:57
Теоретически,тренер тоже не последний человек...:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/f9/f9f3d182a0089538c0.jpg
LanaAlera
13.04.2009, 13:58
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/ea/ea6b63880d2b59b0ac.jpg
LanaAlera
13.04.2009, 14:00
Ну что? ВСЁ! Теперь считаем дни до ЧМ!
Фиалка 78
13.04.2009, 21:16
Вратарь-это главное! Норрена молодец.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/31/313abd82cbe0f56c11.jpg
Прикольная фотка. Эх, вратари моя слабость :love:
LanaAlera
14.04.2009, 12:31
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/14/e1/e1b215506fc0e638c8.jpg
В подмосковном УТЦ «Новогорск» прошел традиционный День открытых дверей национальной сборной, которая продолжает подготовку к заключительному этапу Еврохоккей-тура («Чешские хоккейные игры», 16-19 апреля, Либерец) и чемпионату мира (Швейцария, 24 апреля – 10 мая).
На пресс-конференции с участием исполнительного директора Федерации хоккея России Валерия Фесюка, главного тренера сборной Вячеслава Быкова и тренера Игоря Захаркина было сообщено, что в сборной ожидается пополнение. Из ярославского "Локомотива" в команду вызваны защитник Виталий Вишневский и нападающий Алексей Михнов, а новоявленного чемпиона казанский "Ак Барс" представят защитник Илья Никулин, форварды Алексей Морозов и Данис Зарипов. Они прибудут в расположение национальной команды в ближайший уикэнд. Тогда же в Новогорске появятся шестеро представителей клубов североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ): вратарь Илья Брызгалов, защитники Дмитрий Калинин, Антон Волченков и Денис Гребешков, нападающие Илья Ковальчук и Александр Фролов.
В сборной в этом году уже точно не будет форвардов Алексея Яшина («Локомотив») и еще двух НХЛовцев - Максима Афиногенова, у которого возникли проблемы в клубе, и Николая Кулемина. Быков беседовал по телефону с Кулеминым, который рассказал, что получил травму и выбыл из строя как минимум на две недели.
«От рассуждений о перспективах остальных НХЛовцев пока воздержимся, - отметил Быков. – В 1/8 финала розыгрыша Кубка Стэнли есть пара «Вашингтон Кэпитэлз» – «Нью-Йорк Рейнджерс», в первой команде много наших, в другой – нападающий Николай Жердев. Будем следить за серией защитника Федора Тютина против «Детройт Ред Уингз», а также за противостоянием «Питтсбург Пенгуинз» -«Филадельфия Флайерз». Выбор нам предстоит непростой, но надеемся, что он будет правильным, чтобы решить поставленные задачи».
В чешском этапе Евротура (16 апреля россияне проведут вынесенный матч с финнами в Тампере) примут участие:
три вратаря - Константин Барулин (ЦСКА, Москва), Александр Ерёменко ("Салават Юлаев", Уфа) и Василий Кошечкин ("Лада", Тольятти)
восемь защитников - Виталий Атюшов ("Металлург", Магнитогорск), Андрей Зубарев ("Атлант", Московская обл.), Максим Гончаров, Максим Кондратьев, Константин Корнеев и Денис Куляш (все - ЦСКА), Виталий Прошкин и Олег Твердовский (оба - "Салават Юлаев")
13 нападающих - Константин Горовиков, Игорь Макаров, Максим Сушинский (все – СКА, Санкт-Петербург), Евгений Дадонов ("Трактор", Челябинск), Сергей Зиновьев ("Динамо", Москва), Антон Курьянов ("Авангард", Омск), Сергей Мозякин ("Атлант"), Александр Пережогин, Александр Радулов, Алексей Терещенко (все - "Салават Юлаев"), Максим Рыбин ("Спартак", Москва), Олег Сапрыкин и Пётр Счастливый (оба - ЦСКА).
Помощник Быкова - Игорь Захаркин объяснил, зачем команда собирается провести накануне мирового первенства товарищеский матч со сборной Венгрии. «Этот матч не лишний. Австрия – не самый сильный соперник, и тем не менее, с этой сборной мы получили достаточное количество опасных моментов у наших ворот. Мы отмечаем проблемы у игроков в этих матчах. Эти проблемы связаны с организацией игры команды. Какого бы уровня мастера ни были, первые матчи всегда сложно даются. Поэтому нам без разницы, какой соперник – в том числе, сборная Венгрии. Нам нужен этот матч, чтобы мы смогли сыграть его всей командой».
«Канадцы в прошлом году захотели с нами сыграть перед чемпионатом мира. Так получилось, что в этом году они не захотели. Проблема в том, что мы подбираем дату и время начала матча, исходя из нашего плана, а канадцы – из своего. Вот и не состыковались. Мы хотели сыграть и с канадцами, и с американцами, но сыграем с венграми», – отметил Захаркин.
Фото Олега Наумова
Пресс-служба Федерации хоккея России
Фиалка 78
14.04.2009, 23:35
Интерестно, а почему Яшина не взяли в сборную?
LanaAlera
15.04.2009, 17:01
Интерестно, а почему Яшина не взяли в сборную?
Я лично слышала объяснения Быкова по поводу Яшина.Аргументировал тем,что на это место есть двое наидостойниших кандидатов,находящихся в более шоколадной форме.А перед заслугами Яшина,все коленопреклоненно склоняют лысеющие головы и спешат напомнить,что,во-первых,Яшин товарищ Быкова ещё по игре в сборной,во-вторых,Алексея приглашали на Еврохоккейтур,где он,собственно,никого не убил результатом. Как-то так.
Да, я тоже слушала про Яшина.
На самом деле ажиотажа вокруг него не понимаю, т.к что-то не заметила его игры особо:009:
LanaAlera
17.04.2009, 20:14
Кино,вино и домино (http://video.sport-express.ru/one-to-one/mihailov_09-04-15/04/)
Фиалка 78
18.04.2009, 21:03
Девочки, а вы слышали, что Швидкий, Зюзин и Эш выставлены на драфт отказов?
LanaAlera
18.04.2009, 22:30
Вчера в Москву прибыло первое заокеанское пополнение для сборной России – сначала вратарь “Финикса” Илья Брызгалов, а чуть позже защитники Дмитрий Калинин (“Финикс”) и Денис Гребешков (“Эдмонтон”), а также нападающий “Лос-Анджелеса” Александр Фролов.
Первым, сразу после полудня, в Домодедове приземлился “борт” из Торонто, который привез Калинина. По словам хоккеиста, он знал о том, что еще трое ребят прибывают во второй половине дня. Но почему игроки “Финикса” – Калинин и Брызгалов – добирались до Москвы по отдельности? Все оказалось на удивление просто.
– У меня дом в Баффало. Оставил там вещи, увиделся с женой и сразу после этого отправился в Москву, – сообщил Калинин корреспонденту “СЭ”.
Ну а в седьмом часу вечера в Шереметьеве-2 принимали рейс из Лос-Анджелеса, которым прибыли Брызгалов, Гребешков и Фролов. Но первым спортсменом, которого бригада “СЭ” опознала в этом аэропорту, оказался полузащитник футбольного ЦСКА Эркин Джанер. Турок встречал свою многочисленную семью, прилетевшую из Стамбула.
Пассажиры лос-анджелесского рейса не заставили себя ждать, и мы сразу увидели тележку с огромными баулами Ильи Брызгалова. Возвращение на российскую землю голкипер начал с горячих объятий с родственниками. При этом радость от встречи с корреспондентами Илья старался хладнокровно держать в себе. При виде фотообъектива на главную вратарскую надежду России в Берне напал приступ внезапной скромности. Он полушутливо отворачивался от вспышки и пытался закрыть лицо руками. Будь в Шереметьеве пара телекамер, Брызгалов наверняка бы еще и покраснел.
– Илья, от моратория на общение с российскими СМИ еще не отказались?
– Не, говорить не буду, – в уголках глаз голкипера появился лукавый и одновременно строгий, прямо-таки ленинский прищур. – И на чемпионате мира, скорее всего, не буду. Наверное, это насовсем.
Нам оставалось только пожелать Брызгалову повторить квебекские подвиги Евгения Набокова. Тут вратарь “Финикса” на несколько мгновений впал в состояние глубокой задумчивости, после чего дал корреспондентам “СЭ” совет: “Вижу, вы все-таки хотите поговорить. Вон Денис Гребешков ждет – не дождется, когда вы попросите его дать интервью”.
“А наш третий, Фрося, кстати, через VIP-зал выходит”, – улыбнулся Гребешков.
К Александру Фролову и впрямь было приковано королевское внимание – не зря же он играет в клубе “Королей Лос-Анджелеса”. Сначала сотрудник Шереметьева выкатил его тележку с вещами и клюшками, а потом появился и сам хоккеист – во главе внушительной делегации встречающих. Пока друзья суетились и укладывали баулы в автомобили, Фролов ответил на вопросы корреспондентов “СЭ” (мама игрока несколько раз повторила нам: “Пожалуйста, побыстрее, а то, не дай бог, сын простудится на ветру”).
– В последний раз вы были в сборной на московском мировом первенстве. Есть ли желание расквитаться с обидчиками за ту бронзу?
– Конечно, есть. Тем более что нужно беречь завоеванные в Канаде чемпионские традиции. Лично я всегда голодный до медалей высшей пробы, а золота у меня еще нет.
– Место ниже первого – неудача?
– Думаю, да. Когда забираешь золото себе, не хочется отдавать его обратно.
– Американец Браун и канадец Даути из вашего “Лос-Анджелеса” также сыграют на чемпионате мира.
– Мы, когда прощались, немного поговорили о турнире в Берне, пожелали друг другу удачи. Но пари на результат заключать не рискнули (улыбается).
– В прошлом году вы не попали в золотую команду Квебека. Из-за травмы?
– Обидно, когда здоровье не позволяет поиграть на чемпионате мира. Вместо того, чтобы биться за титул, лежишь на операционном столе, потом восстанавливаешься. Но сейчас чувствую себя отлично, и в этом году все, надеюсь, получится.
LanaAlera
20.04.2009, 10:24
На Марека претендуют "Динамо" и СКА?
Форвард магнитогорского "Металлурга" Ян Марек, у которого закончился контракт с уральским клубом, пока не принял решения, где продолжит карьеру. "На этой неделе из России вернулся мои агент Роберт Спаленка. Нам нужно сесть и обсудить все. Окончательного решения пока нет, мне предстоит сложный выбор", - рассказал чех.
У Марека нет недостатка в предложениях от команд КХЛ. "Насколько я знаю, помимо "Металлурга", мной интересуются четыре клуба. Назвать их, разумеется, пока не могу. Я три года отыграл за "Магнитку", и знаю, что меня там ценят. Перед отъездом из России на улице меня спросили, остаюсь ли я. Мне было очень приятно, ценю такое отношение", - поведал Марек.
"В "Металлурге" я играл очень много, - продолжил он. - Чувствовал, что мне доверяют. Кроме того, Магнитогорск - очень хороший город. Но есть и вещи, которые меня беспокоят. Например, когда я уезжаю на матчи с командой, жена остается дома одна. Ей просто нечего там делать. Возможно, в Москве иная жизнь. По крайней мере оттуда ближе лететь до Праги".
По информации чешской прессы, на Марека претендуют московское "Динамо" и СКА, хотя со своими статистическими показателями игрок сборной Чехии вполне мог бы попробовать силы в НХЛ. Однако, по всей видимости, Марек все же останется в КХЛ. "Хотел бы как можно быстрее определиться с будущим, - заявил чех. - В идеале решение будет принято после "Чешских игр", но до чемпионата мира. Хотя что-то конкретное пока рано говорить. Посмотрим".
Сегодня чехи в рамках домашнего этапа Евротура примут россиян, напоминает официальный сайт Федерации хоккея Чехии. "У России самая сильная сборная в Европе. Мы должны агрессивно играть против них, много бросать. Им это не нравится. К тому же их вратарь Александр Еременко не играл уже месяц, нам надо создать давление на его ворота", - заключил Марек.
Что-то пока приобретений не видно,одни расторжения контрактов и отказы.....
Да еще цен на газ падают...держите Смита,пока не сбежал,хотя он что-то твердил про своих воспитанников .:))
LanaAlera
20.04.2009, 21:59
Девочки, а вы слышали, что Швидкий, Зюзин и Эш выставлены на драфт отказов?
Зюзин мне нра...Эша,ты же знаешь,я терпеть не могу...антагонизм к нему полный...
Фиалка 78
21.04.2009, 00:10
А еще сегодня сказали, что Бойченко и Головин больше играть за команду не будут.
И еще Сушинский и Макаров на ЧМ не едут. Но вот то что Макаров не едет, это понятно (молодой и т.д. и т.п.), а вот Сушинский.....
Фиалка 78
21.04.2009, 00:11
Зюзин мне нра...Эша,ты же знаешь,я терпеть не могу...антагонизм к нему полный...
Тогда тебя порадует формулировка, почему его выставили на драфт. А она такова: "Не выполнение поставленных задач" :065:
Фиалка 78
21.04.2009, 00:13
Сегодня чехи в рамках домашнего этапа Евротура примут россиян, напоминает официальный сайт Федерации хоккея Чехии. "У России самая сильная сборная в Европе. Мы должны агрессивно играть против них, много бросать. Им это не нравится. К тому же их вратарь Александр Еременко не играл уже месяц, нам надо создать давление на его ворота", - заключил Марек.
Да, уж чехи в этом матче постарались :065: Вот только не помню, не Марек ли там все задирался и задирался :ded:
Тогда тебя порадует формулировка, почему его выставили на драфт. А она такова: "Не выполнение поставленных задач" :065:
За Зюзю я долго буду злиться на клуб! :wife: Пусть только попробуют мне кого-нить на замену хорошего и великолепного не взять. :015: Интересно а Кашмарайтиса оставят да? :065:
Диничку тоже очень нЭжно люблю :005:
к Эшу правда в целом равнодушна..
LanaAlera
21.04.2009, 10:11
«У нас не принято распалять речи»
Первые обладатели Кубка Гагарина Алексей Морозов, Данис Зарипов и Илья Никулин в приподнятом настроении. И велосипед крутят с удвоенной энергией, и на площадке смотрятся очень живо. Кажется, что сумасшедшая семиматчевая серия с ярославским «Локомотивом» нисколько не вымотала лидеров «Ак Барса». «Настроение просто замечательное, сезон для нас завершился очень удачно, надеюсь, что так же завершится сезон и для сборной России. Подъехавшие из Америки игроки нас поздравили, но сдержанно. У нас в сборной России не принято распалять речи», — сообщил корреспонденту Infox.ru Илья Никулин. «Ребята из НХЛ, конечно, поздравили, про сам Кубок Гагарина много не спрашивали, в основном интересовались о том, как складывались матчи. Радует, что и за океаном есть интерес к нашему чемпионату», — добавил капитан казанцев Алексей Морозов.
Поздравляли казанцев с победой в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Илья Ковальчук («Атланта Трэшерс»), Антон Волченков («Оттава Сенaторc»), Илья Брызгалов, Дмитрий Калинин (оба — «Финикс Койотс»), Денис Гребешков («Эдмонтон Ойлерc») и Александр Фролов («Лос-Анджелес Кингз»).
Илья Ковальчук
Капитан «Атланты», чей точный бросок по воротам канадцев в прошлогоднем финале принес сборной России долгожданную победу, по общему мнению, будет главным оружием команды Быкова и Захаркина в Швейцарии. За Илью говорит потрясающая статистика — 91 очко (43+48) в 79 матчах. И это в 13−й по силе команде Восточной конференции. Именно Илья Ковальчук будет капитанить в сборной на чемпионате мира в Швейцарии.
На данный момент конкурентов на роль главного забивалы у Ковальчука нет. Но вполне вероятно, что скоро такой появится. Александр Овечкин и его «Вашингтон Кэпиталс» в первом раунде плей-офф пока уступают в серии с «Бостоном» 0−2.
Состав сборной России
Россия — Венгрия
Товарищеский матч. 22 апреля. Берн. Швейцария.«Надеюсь, что как можно быстрее Овечкин, Семин и Федоров подъедут. Хороших игроков всегда приятно видеть в команде. Я говорил с Овечкиным перед началом плей-офф, «Вашингтон» хочет пройти как можно дальше. Не хочется желать им неудач, но если такое случится, то они с удовольствием приедут в сборную», — сообщил Ковальчук.
Александр Фролов
Из всех русских в НХЛ самым недооцениваемым игроком специалисты считают нападающего «Лос-Анджелес Кингз» Александра Фролова. Несмотря на все усилия, который год подряд лидеру «Королей» не удается вывести свою команду в плей-офф. При этом Александр не считает предстоящий чемпионат мира (предыдущий Фролов пропустил из-за травмы) своеобразным реваншем на неудачи в НХЛ. «Это абсолютно разные турниры», — говорит Александр.
Из всех заокеанских резервистов сборной Фролов выглядит самым скромным. При этом Александр — настоящая находка для корреспондентов. За время открытой тренировки в Новогорске нападающий «Кингз» никому не отказал в любезности ответить на несколько вопросов. Рассуждал о финансовом кризисе, о чемпионате КХЛ, о турнирных неудачах «Лос-Анджелеса» — обо всем.
«Мне, на самом деле, ничуть не виднее, кто сможет усилить сборную России. В плей-офф может все случиться, прогнозировать что-то бесполезно. Но если кто и освободится — будет здорово! При этом у меня нет никаких личных счетов с «Питсбургом» или «Вашингтоном», — сообщил в беседе с корреспондентом Infoх.ru Александр Фролов.
Илья Брызгалов
Полная противоположность Фролову — вратарь «Финикс Койотс» Илья Брызгалов. То, что главный претендент на роль вратаря номер один не дает интервью, — безусловное право самого Брызгалова. Но интервью Илья не дает своеобразно.
В раздевалке после ледовой тренировки вратарь «Финикса» обильно комментировал свою манеру «общения» с журналистами. «Я боюсь», «мои слова перевирают», «у меня уже был неудачный опыт», «вопросы задают неинтересные и предсказуемые», заявлял Брызгалов. При этом с просьбами об интервью к Илье никто и не обращался.
А еще сегодня сказали, что Бойченко и Головин больше играть за команду не будут.
И еще Сушинский и Макаров на ЧМ не едут. Но вот то что Макаров не едет, это понятно (молодой и т.д. и т.п.), а вот Сушинский.....
Странно, действительно:009: Сушка же занимает одно из первых мест в рейтинге предпочитаемых игроков сборной
А Сашечка Фролов мне ну ооочень нравится с позапрошлого чемпионата:love:
Интересно а Кашмарайтиса оставят да? :065:
..
Пусть только попробуют не оставить!:wife:
LanaAlera
21.04.2009, 22:29
Что-то пока приобретений не видно,одни расторжения контрактов и отказы.....
Да еще цен на газ падают...держите Смита,пока не сбежал,хотя он что-то твердил про своих воспитанников .:))
Интуиция подсказывает мне,что Вы болеете за Спартак!:073: :065: :004: :))
Фиалка 78
21.04.2009, 22:58
Я думаю, что Каспарайтиса оставят :004:
По поводу Зюзина, мне нравилось как он играл. Но я думаю, что клуб не в состоянии платить ему такую зарплату, какую ему платили в этом году. Вот по этому его и выставили на драфт отказов. Как мне объяснили (объясню, может кто то еще, как и я не очень понял про этот драфт отказов). Игрока выставляют на драфт отказов и у него автоматом снижается зарплата на сколько то % (вроде 10 или 20), и его может купить любой клуб. Может быть даже и тот в котором он играл, но с меньшей зарплатой (вот этого я так и не поняла). Если его и с такой зарплатой никто не купил......, то будет еще один драфт и там его зарплата снижается еще на сколько то % (вроде 10 или 20). Вот так! :ded:
Это я к чему! Лена, а может Зюзя и останется! Хотя маловероятно :009:
LanaAlera
21.04.2009, 23:12
Да,Каспер у нас боец-весь израненный бандитскими пулями. На нём травмы не успевают заживать :)) :065: Его из клуба никак нельзя...ему в СКА надА...:))
LanaAlera
23.04.2009, 13:19
АУ!
Где все?
Уже завтра!!!
LanaAlera
23.04.2009, 18:11
Максим Рыбин (http://video.sportbox.ru/VidySporta/Hokkej/v_20090413224900_maksimrybinvsbornojigrajutluchsh# comments) Продвинутый такой.
Я здесь!
Вчера смотрела прошлый ЧМ
и снова восхищалась игрой и комментами:))
"Наша команда вышла тоже не кукурузу охранять":004:
Mansikka
24.04.2009, 15:16
АУ!
Где все?
Уже завтра!!!
И я подтянулась... :073: Вы меня еще помните?:009:
Всем привет, короче! :flower:
Мы сегодня с Германией, да ?
LanaAlera
24.04.2009, 20:51
Mansikka!!!
Я!!!!Я тебя помню! :))
Ты ж мой финский друХ!:099:
Шоб я тебя забыла? Данивжисть!!!:love:
Мы ж близнецы!!! :0016::0041::030:
LanaAlera
24.04.2009, 20:52
А наши играют с немецкими товарищами. Пока "Гитлер-капут!!!"
LanaAlera
24.04.2009, 20:53
ИРА! НАТАША! ЕЛЕНА!!!!
Когда мы встречаемся????
ИРА! НАТАША! ЕЛЕНА!!!!
Когда мы встречаемся????
ээээээээээээээээээээээээ..... ааааа.. не знаю
а какие предложения? :065:
LanaAlera
24.04.2009, 21:01
Предложения эротические!В смысле,тематические! В смысле,хоккейные! :065:
Ирка у нас главная по выбору кафе.(Девочки,у меня в районе,мест приличных для встреч... :014: :014: :014:ммм...полно!!!)
Выбираем матч и бронируем столик! Ты,конкретно,когда можешь???:073:
LanaAlera
24.04.2009, 21:07
Ягода!Ой! А девушка-то твоя,опять видоизменилась! Клубничная мышь!
LanaAlera
24.04.2009, 21:09
Германия-Россия,за восемь минут до конца третьего периода, 0:5
Mansikka
24.04.2009, 21:20
Ягода!Ой! А девушка-то твоя,опять видоизменилась! Клубничная мышь!
Привет ! :support::flower:
Дык зимнюю шапку сняла... хватит уже зимы...:073: (и чтоб аватарку не присвоили, пришлось прописать туда себя)
:ded: И кстати, это не мышь, а ёж :))
Германия-Россия,за восемь минут до конца третьего периода, 0:5
О, боже... я совсем забыла посмотреть... :065: Впрочем, ничего другого я и не ждала... :073:
Нда, летом сложно о хоккее помнить... :008:
LanaAlera
24.04.2009, 21:28
И кстати, это не мышь, а ёж
...Да ладно...Ёжик? А я его уже мышью обзывала...раньше...Я точно помню!
Давно я тебя не встречала на бесконечных просторах ЛВ! Как ты? Помню,что в биатлонном топике ты писала,что уезжаешь....
LanaAlera
24.04.2009, 21:28
Ну что?
С первой победой!!!
Германия-Россия
0:5!!!
Mansikka
24.04.2009, 21:37
...Да ладно...Ёжик? А я его уже мышью обзывала...раньше...Я точно помню!
Давно я тебя не встречала на бесконечных просторах ЛВ! Как ты? Помню,что в биатлонном топике ты писала,что уезжаешь....
Ежик точно... :031:
Я тут постоянно, но в биатлонную ветку не хожу (биатлон-то закончился, а про допинг вообще ничего не слышно - никакой офиц. информации). В финские ветки тоже не хожу (стоит один раз ответить на что-то - сто писем с вопросами в личку придет - а времени отвечать на все нет совсем, да и не знаю я на половину вопросов ответы :073:)
Кто у нас следующий соперник ? Кто-то сильный али такой же ? :009:
Завтра Фи с Норгами играют - там тоже все ясно... муж не смотрит ТАКОЙ хоккей... :))
Mansikka
24.04.2009, 21:39
Ну что?
С первой победой!!!
Германия-Россия
0:5!!!
УРРРАААА !!!!! :support::support::support:
ЗЫ. забыла. Я тока на неделю улетала - больше работа не позволила.
LanaAlera
24.04.2009, 21:52
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/24/62/62fae6ecd7722dc8cb80027f052ce645.jpg
Mansikka
24.04.2009, 22:12
LanaAlera, спасибо за табличку! :flower:
Французы, значицца... ну-ну... :073:
Предложения эротические!В смысле,тематические! В смысле,хоккейные! :065:
Ирка у нас главная по выбору кафе.(Девочки,у меня в районе,мест приличных для встреч... :014: :014: :014:ммм...полно!!!)
Выбираем матч и бронируем столик! Ты,конкретно,когда можешь???:073:
Я фиг знает когда могу :065:
Вы говорите мне когда куда идете, а я там уже либо да либо нет :009:
LanaAlera
24.04.2009, 23:18
Вы говорите мне когда куда идете, а я там уже либо да либо нет Милая моя! Тебя ж за грудки надо брать и насильно тащить!!! Давай уж сразу разберёмся! Ты за нас или за СРАптак?:073: :065: :))
LanaAlera
24.04.2009, 23:18
Ирина! Ваш выход! Просим,просим!!!:022:
LanaAlera
24.04.2009, 23:21
Девочки! А что у нас Су опять выдал? Кто в курсе?
LanaAlera
24.04.2009, 23:25
http://www.hc-ska.ru/system/news_press_thumbnails/1095/1095_thumb.jpg?1240552124 (http://www.hc-ska.ru/news-press/2009/04/24/1095) "По всем хоккейным параметрам Сушинский был бы в пятерке лучших игроков"
(http://www.hc-ska.ru/news-press/2009/04/24/1095)
На вопросы корреспондента “Спорт-Экспресс” ответил Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.
– На ваш взгляд, насколько велики шансы сборной России отстоять титул чемпионов мира?
– После бесед с ребятами и тренерами я понял, что все они едут в Швейцарию только с одной задачей – побеждать. Правда, чемпионат мира в этом году начинается рано, поэтому в составах участников будет меньше энхаэловцев, но успокаивать себя этим фактом не стоит.
– На ваш взгляд, кто будет основными конкурентами нашей команды в борьбе за золото?
– Думаю, очень сильной будет чешская сборная, кстати, благодаря игрокам из КХЛ. Еще одним моим фаворитом является Канада. Так что нас ждет достаточно конкурентный и хороший турнир.
– Многие специалисты считают, что чемпионат КХЛ позволил не только иностранным, но и нашим хоккеистам выйти на новый уровень мастерства. В частности, главный тренер “Нефтехимика” Владимир Крикунов полагает, что наша команда могла бы успешно сыграть и без энхаэловцев.
– Не надо делить игроков на “наших” и энхаэловцев. Главное, чтобы была команда, а игроки отбирались не по принадлежности к той или иной лиге, а по качеству своей игры. Мне, например, не совсем понятно, почему вне состава оказался Сушинский. Если сейчас провести тесты, то, по каким параметрам игры ни смотри, он обязательно попал бы в пятерку лучших игроков в любой категории, а по скорости передвижения по площадке точно был бы в первой тройке. Но тренеры приняли именно такое решение, и спрашивать их, почему они так поступили, не время и не место. Хотя по-человечески мне за Максима обидно. Но он правильно сказал, что для него это не последний сезон в национальной команде.
– Насколько оптимален, на ваш взгляд, состав сборной, который поехал в Швейцарию?
– Давайте все-таки воздержимся от выводов и подождем итогов первого раунда Кубка Стэнли. Может быть, какая-то сильная команда освободится из борьбы раньше срока, и тогда сборная России сможет получить усиление.
Фиалка 78
25.04.2009, 00:50
Ирина! Ваш выход! Просим,просим!!!:022:
Я тутачки :support: Всех с первой победой на ЧМ!!!!!
Девочки, у меня сумашедший график в буднии дни. Посмотрела, следующий стоящий матч для затолья, это Швейцария. Они во вторник в 18-15 (по нашему), я работаю до 18-30. После я могу.
Можно встретиться в Моллис (Ирландский паб на Рубинштейна), еще мне нравиться кафе Звезд на Ваське (там точно будут показывать, но пока я туда доеду, все уже закончится). Еще мне назвали одно место (кстати, хоккеист), но я уже забыла название, :010: да и находится еще оно у Никольской церкви, а это далековато и не удобно туда ехать.
Есть еще на Караванной кафешка (но там я не была).
Вообщем решайте. Надо нам подумать, кто идет,когда и в каком месте будем сидеть :014:
Да, я еще уезжаю 7 мая, так что финал я не с вами :091:
Фиалка 78
25.04.2009, 00:56
Тут посмотрела рассписание..... Можно 2 или 3 мая. В эти дни я в за :014:
LanaAlera
25.04.2009, 22:38
Финны выиграли у бьёрндаленов 5:0!
LanaAlera
25.04.2009, 22:39
Эш пропустил от латышей две шайбы. Американцы выиграли 4:2. А Роберт был в шлеме СКА.
LanaAlera
25.04.2009, 22:44
Тут посмотрела рассписание..... Можно 2 или 3 мая. В эти дни я в за :014:
А я вот боюсь,что не смогу 2,3...Уеду скорее всего...:008:
LanaAlera
25.04.2009, 22:48
Коммент в инетеБоб спер с базы СКА шлем и играет в нем на ЧМ,вот жук)))) :0038:
LanaAlera
25.04.2009, 22:54
Календарь-Результаты (http://hockey.sport-express.ru/world/2009/calendar/)
LanaAlera
25.04.2009, 22:56
Первый групповой этап (http://hockey.sport-express.ru/world/2009/)
LanaAlera
27.04.2009, 00:45
Наши играют с :"Пардон,мсье,Вы-французззз?":))
И между прочим,Саша Ерёменко пропустил две шайбы....:073:
После второго периода 6:2
LanaAlera
27.04.2009, 00:46
Плохие вы.
Почему я одна смотрю???
LanaAlera
27.04.2009, 00:46
...Точней отдай на клюшку пас,сильней ударь!...
Фиалка 78
28.04.2009, 01:59
Наши играют с :"Пардон,мсье,Вы-французззз?":))
И между прочим,Саша Ерёменко пропустил две шайбы....:073:
После второго периода 6:2
Я тоже смотрела со второго периода. Когда я включила телевизор счет был 4-1. И мой вопрос был, как они смогли пропустить от французов- то? :010:
Фиалка 78
28.04.2009, 02:04
А сейчас смотрела матч Латвия-Швеция :flower:. Какие скорости под конец были. Интерестный матч!!!! Я болела за Латвию, а когда на буллитах встал в ворота Серега Наумов......:love: (немного истории, первый свой автограф, я хотела взять у него, когда он играл в СКА, перепутала и взяла у Коли Сырцова, а когда Коля написал свой номер, я поняла, как я лохонулась :010:)
Mansikka
28.04.2009, 21:42
Уффффф..... :001:
Посмотрела только что матч Швейцария-Россия... :001:
Перенервничала... :091: :091: :091: хотя была на 99% уверена в победе россиян...
Но играли швейцарцы очень даже... :ded:
4:2 мы их все же обыграли :080: :080: :080: :0072::0072::0072:(с трудооооом :008: )
LanaAlera
28.04.2009, 22:12
Россия с тремя победами завершила предварительный раунд ЧМ-2009, в непростой встрече обыграв хозяев турнира швейцарцев. Успех чемпионам обеспечила удачная игра вратаря Ильи Брызгалова и капитана Алексея Морозова.
К финишу первого этапа у россиян вошел в состав выздоровевший Фролов, зато вне игры остался Зарипов. Тренерскому штабу пришлось вносить новые коррективы в стартовые расстановки, а по ходу встречи, как и двух предыдущих, в тройках постоянно шли перестановки. С отказом Тютина, который в Швейцарию не приедет, после этого вторника Быкову и Захаркину предстоит не только решить, как усилить нападение, но и найти восьмого защитника. Ближайший кандидат на замену получившего на старте турнира перелом Волченкова - не внесенный в заявку обладатель золота Квебека Корнеев.
В атаку же наверняка попадет либо тройка триумфаторов предыдущего чемпионата мира из "Вашингтона" в составе Овечкин - Федоров - Семин, либо Жердев из "Рейнджерс". Их команды проведут решающий, седьмой матч своей серии в плей-офф НХЛ в ночь со вторника на среду. Так что после поединка с хозяевами турнира оставалось только ждать вестей из американской столицы. В случае поражения "Кэпиталз" освободится еще и голкипер Варламов. С учетом же уже состоявшегося вылета из Кубка Стэнли "Сан-Хосе" Набокова, выручившего сборную год назад в Канаде, вратарская проблема уже сейчас возникла в полный рост: нервировать или нет очевидного первого номера команды Брызгалова при заполнении третьей позиции стража ворота в заявке?
Швейцарцы в преддверии домашнего турнира обещали многое. Например, дойти до полуфинала. Два первых поединка команды Ральфа Крюгера против разбитых россиянами Германии и Франции, правда, в этом не убедили. Но и закидывать шапками соперника вряд ли стоило. При своих трибунах в матче с чемпионом и главным фаворитом (на пару с Канадой) он был просто обязан дать бой. Впрочем, начало для России вышло вполне уже стандартное. В одной из быстрых атак Ковальчук накатился в левый круг для вбрасывания, но бросать не стал, а перевел шайбу параллельным воротам курсом направо - на Атюшова. Защитник выстрелил в угол, который Гербер закрыть никак не успевал.
Однако тут же выявилось главное отличие от встреч с немцами и французами. И до этого чемпионы в обороне играли не идеально, тут же Брызгалову пришлось потрудиться с нешуточной нагрузкой. К тому же в первой 20-минутке россияне слишком много удалялись. Штраф Фролова, который после пропущенного силового приема случайно попал клюшкой в лицо Штрайту, обернулся ответным голом. Рютеманн дважды бросал с близкого расстояния, но Брызгалов оба раза выручал. К несчастью Гарднер добил-таки шайбу в сетку.
Дальше - больше. У швейцарцев едва не отличились получившие простор защитники. Блинденбахер разогнал выпад "три в два", но Брызгалов не спасовал в ближнем бою с Дерунсом. В следующий раз вратарю пришлось выезжать на летевшего на него Йоси. Шайбу 30-й номер "красных" у соперника из-под носа выбросил, но послал ее за заградительное стекло. Впрочем, дивиденды представители страны банков извлекли из следующего розыгрыша "лишнего" - после удаления Вишневского. Причем вперед вышли вперед после того, как Атюшов в своей зоне нарушил правила на Плюссе. Но пострадавший вскочил на ноги и довершил серию рикошетов, переправив шайбу в сетку. Так россияне впервые на турнире оказались в роли догоняющих.
Периодические пожары в обороне и защита под давлением, "сэйвы" Брызгалова и редкие острые броски по чужим воротам. Мало кто ждал, что россияне именно так проведут значительную часть матча. Однако так и вышло. Но даже при этом на первый перерыв команда Быкова могла уйти при равном счете, вот только Твердовский не попал толком по шайбе после паса "под гол" от Ковальчука из-за ворот.
Второй период россияне провели мощно и предъявили сопернику образцовую атаку после выигранного в своей зоне вбрасывания. Калинин за воротами перевел шайбу Морозову, а тот выбросил ее за синюю линию по борту. Зиновьев обставил Безину и мимо стелящегося по льду Зегера здорово перевел шайбу Ковальчуку. Тот изящно бросил мимо Гербера под перекладину. Пережогин, Кырьянов, Сапрыкин, Радулов создали россыпь момент и все их упустили. При этом соперник продолжил терзать Брызгалова. Но в острых выпадах Роми и Амбюль (первый убежал один на один в меньшинстве) свои дуэли вратарю проиграли.
Обмен уколами в заключительной 20-минутке начался с того, когда Гарднер едва не оформил дубль. Причем шайбу на пятачок ему выложил Гребешков. Но та бабочкой улетела не только над Брызгаловым, но и над воротами. Благо из всех голевых шансов до ума был доведен один - в исполнении россиян. Морозов после перехвата в своей зоне организовал великолепную атаку "два в один" против Безины, обыгрался с Ковальчуком и бросил по открытому створу.
Но нервотрепка на этом не закончилась. Хозяева провели штурм, причем у ворота Брызгалова порой буквально штормило. При всем при этом вратарь не допустил ни одной ошибки и обеспечил своей команде победу. Окончательный результат подвел Пережогин, после перехвата на своей синей линии убежавший на пустые ворота. Три из трех - ожидаемый итог первого этапа чемпионата, но без вопросов теперь не обойтись. К квалификационному раунду россиянам требуется восполнить пробелы - как в заявке, так и в игре.
Артем Агапов
LanaAlera
28.04.2009, 22:12
Но играли швейцарцы очень даже...
Ага. Не играли,а бились...
LanaAlera
28.04.2009, 22:23
Однако,к шестой минуте третьего периода соотношение бросков в створ ворот было 5:1 и не в нашу пользу...Илья с Лёшей молодцы,конечно,комбинацию на 10 минуте разыграли на загляденье.Ощущение от игры осталось...э...мм...странное.Нас возили с середины первого периода,то ли забив на третьей минуте мы поспешили возгордиться до пенсии,то ли что,но проиграли первый период по делу.Второй период был за нашими,а вот в третьем...кхе-кхе,спасибо швейцарцам,что они пока ещё недостаточно мастеровиты.Нда.
LanaAlera
28.04.2009, 22:26
Mansikka
А чего тама у финнов???
Латвия-то,вчера,как мыльным нос утёрла?!
LanaAlera
28.04.2009, 22:28
Ага,значит финны завтра с чехами...понятненько.Это уже интересно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.