Вход

Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Аника
08.04.2009, 16:18
Иришка! У тебя рука на пульсе трансляции ЧМ по хоккею??? :))

На пульсе, на пульсе :support: А когда он начинается? ;)
по каналу Россия уже начали анонсировать 24 апреля

LanaAlera
08.04.2009, 16:26
Вот мне кажется, что Барсы сильней стали и "сломали" железнодорожников в последней игре
Не...Что б паровоз с рельс спустить,нужно быть не кисками:065: :004:

Аника
08.04.2009, 16:42
Не...Что б паровоз с рельс спустить,нужно быть не кисками:065: :004:
Свет, ну ведь сломали они последнюю игру! Хотя может Локо просто ... ну... переволновался!

Аника
08.04.2009, 16:43
08.04 2009 | 12:15
Сушинский назначен капитаном сборной

34-летний нападающий питерского СКА Максим Сушинский назначен капитаном сборной России на товарищеских матчах против команды Австрии 8 и 10 апреля в Инсбруке. Его ассистентами стали защитники – 29-летний Виталий Атюшов из магнитогорского «Металлурга» и 32-летний Олег Твердовский из уфимского «Салавата Юлаева».

Пресс-служба Федерации хоккея России

LanaAlera
08.04.2009, 17:08
На тебе. Любуйси...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/04/043f99fa36a1a39ec1.jpg

LanaAlera
08.04.2009, 17:09
СтатуЯ
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/5f/5fb2ee0822a725de8c.jpg

LanaAlera
08.04.2009, 17:11
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/56/566d687cd8f79c3f39.jpg

LanaAlera
08.04.2009, 17:13
Хоспидя,как я хочу мафынку с беленьким кожаным салоном...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/bf/bf0ebc1496aa2fbdce.jpg

LanaAlera
08.04.2009, 17:14
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/2a/2a81fe1067eebf1f5f.jpg

LanaAlera
08.04.2009, 17:15
Короче говоря,лысый,пожилой человек!:)) :065:
Капитаном должна быть Я!

LanaAlera
08.04.2009, 17:18
А вот с жАной мне нра...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/22/22e414dfd7b2b93749.jpg

Кэлен
08.04.2009, 22:41
нинада Максимку забижать :) он у нас карооооший :) и одекалон у него вкууусный :)))))))
доча у него отпадная барышня! такая боевая пупсятинка! вау! :support:

LanaAlera
08.04.2009, 22:53
А Локо-то,выиграл у твоих мурзиков! :004: :004: :004: :))

LanaAlera
08.04.2009, 22:54
одекалон у него вкууусный )))))
Ленка! Кризис тебя достал? Ты пьёшь одеколон?

Фиалка 78
09.04.2009, 00:09
Короче говоря,лысый,пожилой человек!:)) :065:
Капитаном должна быть Я!

5 баллов :support:

Кэлен
09.04.2009, 01:57
Ленка! Кризис тебя достал? Ты пьёшь одеколон?

Вот еще! :065: я его пожевываю :019::004:

LanaAlera
09.04.2009, 10:01
Вот еще! :065: я его пожевываю :019::004:
Гы...Отсыпь и мне...

LanaAlera
09.04.2009, 10:03
А наши вчера у австрийцев выиграли товарищеский матч. 1:3!
Пожилой и лысый истребитель забил! Это я знаю точно!

LanaAlera
09.04.2009, 10:04
Хотя,млин,как обычно,даже намёка на трансляцию нигде не было...

Аника
09.04.2009, 16:24
Мне вчерашняя игра совершенно не понравилась. Ни динамики, ни моментов. Ну, да, парочку голов красиво забили. Аж до глупости красиво. Но мне не понравилось. Фу!

Аника
09.04.2009, 16:31
нинада Максимку забижать :) он у нас карооооший :) и одекалон у него вкууусный :)))))))
доча у него отпадная барышня! такая боевая пупсятинка! вау! :support:
Я видела один раз жену его с мелкой. Забавная девчонка, действительно:004:
А вот одеколон его не пробовала ни разу :)) Ленка, делись!

LanaAlera
09.04.2009, 18:51
Ты о какой игре-то?
Про барсов с локо?

LanaAlera
09.04.2009, 21:06
Быков отдал должное австрийцам
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы в контрольном матче над командой Австрии (3:1) отметил, что доволен самоотдачей и настроем своих подопечных.
- После первого периода, где постепенно налаживались связи, взаимодействия, во втором и третьем игра обрела четкий и стройный рисунок, ребята стали действовать более организованно, - заявил Быков. - Надо отдать должное и австрийцам, которые нестандартно действовали в расстановке "5 на 4", были настроены агрессивно, и в какие-то моменты мы не справлялись, что привело к голу в наши ворота. А так - все ребята старались и, на мой взгляд, счет 3:1 не отражает преимущества, которое было у нашей команды. Вместе с тем замечу, что хороший матч провел наш вратарь.
- Довольны ли вы самоотдачей игроков?
- Да, в этом плане претензий ни к кому нет. Ребята старались, видно их отношение к игре независимо от соперника, на что мы их и настраивали.

LanaAlera
09.04.2009, 21:06
Захаркин видит, над чем еще нужно работать
Тренер сборной России Игорь Захаркин после победы в контрольном матче над Австрией (3:1) подчеркнул, что главной задачей на эту встречу было наиграть связи и отработать тактические задумки.
- Отсутствие игровой практики приводило к необязательным удалениям, было много зацепов, игры высоко поднятой клюшкой, - отметил Захаркин. - Эти эпизоды нужно подработать. Обязательно нужно отметить еще один момент - целью этой встречи являлось вычерчивание тактического рисунка команды. Нам удалось против быстрой игры австрийской сборной правильно построить оборону и создавать свои моменты. Невысокая их реализация - опять же следствие того, что давно не выходили на лед. Хотел бы также отметить хорошие действия Еременко.
- Была ли задача сыграть агрессивно с первых минут?
- В данном матче нужно было сыграть умно. То, что у нас не очень хорошо получилось в первом периоде, удалось реализовать во втором. Ребята сумели перестроиться, среагировать на агрессивную игру австрийцев.

LanaAlera
10.04.2009, 20:24
Сборная России, которая в эти дни в Инсбруке (Австрия) проводит подготовительный сбор к заключительному этапу Еврохоккей-тура и чемпионату мира, провела в пятницу вечернюю тренировку, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев.

В занятии, которое продолжалось около часа, участвовало 23 полевых игрока в следующих сочетаниях:

"Белые": Атюшов – Зубарев, Макаров – Зиновьев – Платонов
"Синие": Куляш – Прошкин, Рыбин – Терещенко – Пережогин
"Черные": Твердовский – Корнеев, Сушинский – Курьянов – Мозякин
"Красные": Гончаров – Кондратьев, Радулов – Горовиков – Сапрыкин
"Зеленые": Кетов – Счастливый – Паршин

Последняя тройка не примет участия в пятничном матче со сборной Австрии, который начнется в 22:30 по московскому времени. С первых минут место в воротах займет Василий Кошечкин.

Напомним, что в среду наша команда обыграла австрийцев со счетом 3:1.
В Москву сборная России вернется в субботу.

Sportbox.ru

LanaAlera
12.04.2009, 20:50
Эх,жаль мне Локо,второй раз подряд проигрывают в финале.
Ак Барс- Чемпион!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/f6/f693f10deeafb5350f.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/c8/c897e179bb34e59b71.jpg

LanaAlera
12.04.2009, 20:56
Герой сегодняшнего( и не только) матча
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/3f/3fc93fc761d24bae1e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/a5/a548ae589c4d9ebbd2.jpg

Фиалка 78
12.04.2009, 21:59
Поздравляю всех кто болел за Ак Барс!!!!

Аника
13.04.2009, 00:04
А я так рада - рада!:support:
Ак Барс - ЧЕМПИОН!!!
Лешка Морозов - просто чудо расчудесное:008:

Кэлен
13.04.2009, 03:29
Кошки! Кошки! :))))))
Морозов вообще оченьоченьочень хороший! :)

LanaAlera
13.04.2009, 13:51
Победная шайба

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/06/0611721aea29b4e34c.jpg

LanaAlera
13.04.2009, 13:52
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/67/67f01a4d2876881ad9.jpg

LanaAlera
13.04.2009, 13:55
Вратарь-это главное! Норрена молодец.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/31/313abd82cbe0f56c11.jpg

LanaAlera
13.04.2009, 13:57
Теоретически,тренер тоже не последний человек...:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/f9/f9f3d182a0089538c0.jpg

LanaAlera
13.04.2009, 13:58
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/ea/ea6b63880d2b59b0ac.jpg

LanaAlera
13.04.2009, 14:00
Ну что? ВСЁ! Теперь считаем дни до ЧМ!

Фиалка 78
13.04.2009, 21:16
Вратарь-это главное! Норрена молодец.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/31/313abd82cbe0f56c11.jpg

Прикольная фотка. Эх, вратари моя слабость :love:

LanaAlera
14.04.2009, 12:31
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/14/e1/e1b215506fc0e638c8.jpg
В подмосковном УТЦ «Новогорск» прошел традиционный День открытых дверей национальной сборной, которая продолжает подготовку к заключительному этапу Еврохоккей-тура («Чешские хоккейные игры», 16-19 апреля, Либерец) и чемпионату мира (Швейцария, 24 апреля – 10 мая).

На пресс-конференции с участием исполнительного директора Федерации хоккея России Валерия Фесюка, главного тренера сборной Вячеслава Быкова и тренера Игоря Захаркина было сообщено, что в сборной ожидается пополнение. Из ярославского "Локомотива" в команду вызваны защитник Виталий Вишневский и нападающий Алексей Михнов, а новоявленного чемпиона казанский "Ак Барс" представят защитник Илья Никулин, форварды Алексей Морозов и Данис Зарипов. Они прибудут в расположение национальной команды в ближайший уикэнд. Тогда же в Новогорске появятся шестеро представителей клубов североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ): вратарь Илья Брызгалов, защитники Дмитрий Калинин, Антон Волченков и Денис Гребешков, нападающие Илья Ковальчук и Александр Фролов.

В сборной в этом году уже точно не будет форвардов Алексея Яшина («Локомотив») и еще двух НХЛовцев - Максима Афиногенова, у которого возникли проблемы в клубе, и Николая Кулемина. Быков беседовал по телефону с Кулеминым, который рассказал, что получил травму и выбыл из строя как минимум на две недели.

«От рассуждений о перспективах остальных НХЛовцев пока воздержимся, - отметил Быков. – В 1/8 финала розыгрыша Кубка Стэнли есть пара «Вашингтон Кэпитэлз» – «Нью-Йорк Рейнджерс», в первой команде много наших, в другой – нападающий Николай Жердев. Будем следить за серией защитника Федора Тютина против «Детройт Ред Уингз», а также за противостоянием «Питтсбург Пенгуинз» -«Филадельфия Флайерз». Выбор нам предстоит непростой, но надеемся, что он будет правильным, чтобы решить поставленные задачи».

В чешском этапе Евротура (16 апреля россияне проведут вынесенный матч с финнами в Тампере) примут участие:

три вратаря - Константин Барулин (ЦСКА, Москва), Александр Ерёменко ("Салават Юлаев", Уфа) и Василий Кошечкин ("Лада", Тольятти)

восемь защитников - Виталий Атюшов ("Металлург", Магнитогорск), Андрей Зубарев ("Атлант", Московская обл.), Максим Гончаров, Максим Кондратьев, Константин Корнеев и Денис Куляш (все - ЦСКА), Виталий Прошкин и Олег Твердовский (оба - "Салават Юлаев")

13 нападающих - Константин Горовиков, Игорь Макаров, Максим Сушинский (все – СКА, Санкт-Петербург), Евгений Дадонов ("Трактор", Челябинск), Сергей Зиновьев ("Динамо", Москва), Антон Курьянов ("Авангард", Омск), Сергей Мозякин ("Атлант"), Александр Пережогин, Александр Радулов, Алексей Терещенко (все - "Салават Юлаев"), Максим Рыбин ("Спартак", Москва), Олег Сапрыкин и Пётр Счастливый (оба - ЦСКА).

Помощник Быкова - Игорь Захаркин объяснил, зачем команда собирается провести накануне мирового первенства товарищеский матч со сборной Венгрии. «Этот матч не лишний. Австрия – не самый сильный соперник, и тем не менее, с этой сборной мы получили достаточное количество опасных моментов у наших ворот. Мы отмечаем проблемы у игроков в этих матчах. Эти проблемы связаны с организацией игры команды. Какого бы уровня мастера ни были, первые матчи всегда сложно даются. Поэтому нам без разницы, какой соперник – в том числе, сборная Венгрии. Нам нужен этот матч, чтобы мы смогли сыграть его всей командой».

«Канадцы в прошлом году захотели с нами сыграть перед чемпионатом мира. Так получилось, что в этом году они не захотели. Проблема в том, что мы подбираем дату и время начала матча, исходя из нашего плана, а канадцы – из своего. Вот и не состыковались. Мы хотели сыграть и с канадцами, и с американцами, но сыграем с венграми», – отметил Захаркин.

Фото Олега Наумова
Пресс-служба Федерации хоккея России

Фиалка 78
14.04.2009, 23:35
Интерестно, а почему Яшина не взяли в сборную?

LanaAlera
15.04.2009, 17:01
Интерестно, а почему Яшина не взяли в сборную?
Я лично слышала объяснения Быкова по поводу Яшина.Аргументировал тем,что на это место есть двое наидостойниших кандидатов,находящихся в более шоколадной форме.А перед заслугами Яшина,все коленопреклоненно склоняют лысеющие головы и спешат напомнить,что,во-первых,Яшин товарищ Быкова ещё по игре в сборной,во-вторых,Алексея приглашали на Еврохоккейтур,где он,собственно,никого не убил результатом. Как-то так.

Аника
16.04.2009, 18:08
Да, я тоже слушала про Яшина.
На самом деле ажиотажа вокруг него не понимаю, т.к что-то не заметила его игры особо:009:

LanaAlera
17.04.2009, 20:14
Кино,вино и домино (http://video.sport-express.ru/one-to-one/mihailov_09-04-15/04/)

Фиалка 78
18.04.2009, 21:03
Девочки, а вы слышали, что Швидкий, Зюзин и Эш выставлены на драфт отказов?

LanaAlera
18.04.2009, 22:30
Вчера в Москву прибыло первое заокеанское пополнение для сборной России – сначала вратарь “Финикса” Илья Брызгалов, а чуть позже защитники Дмитрий Калинин (“Финикс”) и Денис Гребешков (“Эдмонтон”), а также нападающий “Лос-Анджелеса” Александр Фролов.

Первым, сразу после полудня, в Домодедове приземлился “борт” из Торонто, который привез Калинина. По словам хоккеиста, он знал о том, что еще трое ребят прибывают во второй половине дня. Но почему игроки “Финикса” – Калинин и Брызгалов – добирались до Москвы по отдельности? Все оказалось на удивление просто.

– У меня дом в Баффало. Оставил там вещи, увиделся с женой и сразу после этого отправился в Москву, – сообщил Калинин корреспонденту “СЭ”.

Ну а в седьмом часу вечера в Шереметьеве-2 принимали рейс из Лос-Анджелеса, которым прибыли Брызгалов, Гребешков и Фролов. Но первым спортсменом, которого бригада “СЭ” опознала в этом аэропорту, оказался полузащитник футбольного ЦСКА Эркин Джанер. Турок встречал свою многочисленную семью, прилетевшую из Стамбула.

Пассажиры лос-анджелесского рейса не заставили себя ждать, и мы сразу увидели тележку с огромными баулами Ильи Брызгалова. Возвращение на российскую землю голкипер начал с горячих объятий с родственниками. При этом радость от встречи с корреспондентами Илья старался хладнокровно держать в себе. При виде фотообъектива на главную вратарскую надежду России в Берне напал приступ внезапной скромности. Он полушутливо отворачивался от вспышки и пытался закрыть лицо руками. Будь в Шереметьеве пара телекамер, Брызгалов наверняка бы еще и покраснел.

– Илья, от моратория на общение с российскими СМИ еще не отказались?

– Не, говорить не буду, – в уголках глаз голкипера появился лукавый и одновременно строгий, прямо-таки ленинский прищур. – И на чемпионате мира, скорее всего, не буду. Наверное, это насовсем.

Нам оставалось только пожелать Брызгалову повторить квебекские подвиги Евгения Набокова. Тут вратарь “Финикса” на несколько мгновений впал в состояние глубокой задумчивости, после чего дал корреспондентам “СЭ” совет: “Вижу, вы все-таки хотите поговорить. Вон Денис Гребешков ждет – не дождется, когда вы попросите его дать интервью”.

“А наш третий, Фрося, кстати, через VIP-зал выходит”, – улыбнулся Гребешков.

К Александру Фролову и впрямь было приковано королевское внимание – не зря же он играет в клубе “Королей Лос-Анджелеса”. Сначала сотрудник Шереметьева выкатил его тележку с вещами и клюшками, а потом появился и сам хоккеист – во главе внушительной делегации встречающих. Пока друзья суетились и укладывали баулы в автомобили, Фролов ответил на вопросы корреспондентов “СЭ” (мама игрока несколько раз повторила нам: “Пожалуйста, побыстрее, а то, не дай бог, сын простудится на ветру”).

– В последний раз вы были в сборной на московском мировом первенстве. Есть ли желание расквитаться с обидчиками за ту бронзу?

– Конечно, есть. Тем более что нужно беречь завоеванные в Канаде чемпионские традиции. Лично я всегда голодный до медалей высшей пробы, а золота у меня еще нет.

– Место ниже первого – неудача?

– Думаю, да. Когда забираешь золото себе, не хочется отдавать его обратно.

– Американец Браун и канадец Даути из вашего “Лос-Анджелеса” также сыграют на чемпионате мира.

– Мы, когда прощались, немного поговорили о турнире в Берне, пожелали друг другу удачи. Но пари на результат заключать не рискнули (улыбается).

– В прошлом году вы не попали в золотую команду Квебека. Из-за травмы?

– Обидно, когда здоровье не позволяет поиграть на чемпионате мира. Вместо того, чтобы биться за титул, лежишь на операционном столе, потом восстанавливаешься. Но сейчас чувствую себя отлично, и в этом году все, надеюсь, получится.

LanaAlera
20.04.2009, 10:24
На Марека претендуют "Динамо" и СКА?

Форвард магнитогорского "Металлурга" Ян Марек, у которого закончился контракт с уральским клубом, пока не принял решения, где продолжит карьеру. "На этой неделе из России вернулся мои агент Роберт Спаленка. Нам нужно сесть и обсудить все. Окончательного решения пока нет, мне предстоит сложный выбор", - рассказал чех.

У Марека нет недостатка в предложениях от команд КХЛ. "Насколько я знаю, помимо "Металлурга", мной интересуются четыре клуба. Назвать их, разумеется, пока не могу. Я три года отыграл за "Магнитку", и знаю, что меня там ценят. Перед отъездом из России на улице меня спросили, остаюсь ли я. Мне было очень приятно, ценю такое отношение", - поведал Марек.

"В "Металлурге" я играл очень много, - продолжил он. - Чувствовал, что мне доверяют. Кроме того, Магнитогорск - очень хороший город. Но есть и вещи, которые меня беспокоят. Например, когда я уезжаю на матчи с командой, жена остается дома одна. Ей просто нечего там делать. Возможно, в Москве иная жизнь. По крайней мере оттуда ближе лететь до Праги".

По информации чешской прессы, на Марека претендуют московское "Динамо" и СКА, хотя со своими статистическими показателями игрок сборной Чехии вполне мог бы попробовать силы в НХЛ. Однако, по всей видимости, Марек все же останется в КХЛ. "Хотел бы как можно быстрее определиться с будущим, - заявил чех. - В идеале решение будет принято после "Чешских игр", но до чемпионата мира. Хотя что-то конкретное пока рано говорить. Посмотрим".

Сегодня чехи в рамках домашнего этапа Евротура примут россиян, напоминает официальный сайт Федерации хоккея Чехии. "У России самая сильная сборная в Европе. Мы должны агрессивно играть против них, много бросать. Им это не нравится. К тому же их вратарь Александр Еременко не играл уже месяц, нам надо создать давление на его ворота", - заключил Марек.

Ммшеул
20.04.2009, 10:58
Что-то пока приобретений не видно,одни расторжения контрактов и отказы.....
Да еще цен на газ падают...держите Смита,пока не сбежал,хотя он что-то твердил про своих воспитанников .:))

LanaAlera
20.04.2009, 21:59
Девочки, а вы слышали, что Швидкий, Зюзин и Эш выставлены на драфт отказов?
Зюзин мне нра...Эша,ты же знаешь,я терпеть не могу...антагонизм к нему полный...

Фиалка 78
21.04.2009, 00:10
А еще сегодня сказали, что Бойченко и Головин больше играть за команду не будут.
И еще Сушинский и Макаров на ЧМ не едут. Но вот то что Макаров не едет, это понятно (молодой и т.д. и т.п.), а вот Сушинский.....

Фиалка 78
21.04.2009, 00:11
Зюзин мне нра...Эша,ты же знаешь,я терпеть не могу...антагонизм к нему полный...

Тогда тебя порадует формулировка, почему его выставили на драфт. А она такова: "Не выполнение поставленных задач" :065:

Фиалка 78
21.04.2009, 00:13
Сегодня чехи в рамках домашнего этапа Евротура примут россиян, напоминает официальный сайт Федерации хоккея Чехии. "У России самая сильная сборная в Европе. Мы должны агрессивно играть против них, много бросать. Им это не нравится. К тому же их вратарь Александр Еременко не играл уже месяц, нам надо создать давление на его ворота", - заключил Марек.

Да, уж чехи в этом матче постарались :065: Вот только не помню, не Марек ли там все задирался и задирался :ded:

Кэлен
21.04.2009, 00:31
Тогда тебя порадует формулировка, почему его выставили на драфт. А она такова: "Не выполнение поставленных задач" :065:

За Зюзю я долго буду злиться на клуб! :wife: Пусть только попробуют мне кого-нить на замену хорошего и великолепного не взять. :015: Интересно а Кашмарайтиса оставят да? :065:
Диничку тоже очень нЭжно люблю :005:
к Эшу правда в целом равнодушна..

LanaAlera
21.04.2009, 10:11
«У нас не принято распалять речи»
Первые обладатели Кубка Гагарина Алексей Морозов, Данис Зарипов и Илья Никулин в приподнятом настроении. И велосипед крутят с удвоенной энергией, и на площадке смотрятся очень живо. Кажется, что сумасшедшая семиматчевая серия с ярославским «Локомотивом» нисколько не вымотала лидеров «Ак Барса». «Настроение просто замечательное, сезон для нас завершился очень удачно, надеюсь, что так же завершится сезон и для сборной России. Подъехавшие из Америки игроки нас поздравили, но сдержанно. У нас в сборной России не принято распалять речи», — сообщил корреспонденту Infox.ru Илья Никулин. «Ребята из НХЛ, конечно, поздравили, про сам Кубок Гагарина много не спрашивали, в основном интересовались о том, как складывались матчи. Радует, что и за океаном есть интерес к нашему чемпионату», — добавил капитан казанцев Алексей Морозов.

Поздравляли казанцев с победой в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Илья Ковальчук («Атланта Трэшерс»), Антон Волченков («Оттава Сенaторc»), Илья Брызгалов, Дмитрий Калинин (оба — «Финикс Койотс»), Денис Гребешков («Эдмонтон Ойлерc») и Александр Фролов («Лос-Анджелес Кингз»).

Илья Ковальчук
Капитан «Атланты», чей точный бросок по воротам канадцев в прошлогоднем финале принес сборной России долгожданную победу, по общему мнению, будет главным оружием команды Быкова и Захаркина в Швейцарии. За Илью говорит потрясающая статистика — 91 очко (43+48) в 79 матчах. И это в 13−й по силе команде Восточной конференции. Именно Илья Ковальчук будет капитанить в сборной на чемпионате мира в Швейцарии.

На данный момент конкурентов на роль главного забивалы у Ковальчука нет. Но вполне вероятно, что скоро такой появится. Александр Овечкин и его «Вашингтон Кэпиталс» в первом раунде плей-офф пока уступают в серии с «Бостоном» 0−2.

Состав сборной России
Россия — Венгрия
Товарищеский матч. 22 апреля. Берн. Швейцария.«Надеюсь, что как можно быстрее Овечкин, Семин и Федоров подъедут. Хороших игроков всегда приятно видеть в команде. Я говорил с Овечкиным перед началом плей-офф, «Вашингтон» хочет пройти как можно дальше. Не хочется желать им неудач, но если такое случится, то они с удовольствием приедут в сборную», — сообщил Ковальчук.

Александр Фролов
Из всех русских в НХЛ самым недооцениваемым игроком специалисты считают нападающего «Лос-Анджелес Кингз» Александра Фролова. Несмотря на все усилия, который год подряд лидеру «Королей» не удается вывести свою команду в плей-офф. При этом Александр не считает предстоящий чемпионат мира (предыдущий Фролов пропустил из-за травмы) своеобразным реваншем на неудачи в НХЛ. «Это абсолютно разные турниры», — говорит Александр.

Из всех заокеанских резервистов сборной Фролов выглядит самым скромным. При этом Александр — настоящая находка для корреспондентов. За время открытой тренировки в Новогорске нападающий «Кингз» никому не отказал в любезности ответить на несколько вопросов. Рассуждал о финансовом кризисе, о чемпионате КХЛ, о турнирных неудачах «Лос-Анджелеса» — обо всем.

«Мне, на самом деле, ничуть не виднее, кто сможет усилить сборную России. В плей-офф может все случиться, прогнозировать что-то бесполезно. Но если кто и освободится — будет здорово! При этом у меня нет никаких личных счетов с «Питсбургом» или «Вашингтоном», — сообщил в беседе с корреспондентом Infoх.ru Александр Фролов.

Илья Брызгалов
Полная противоположность Фролову — вратарь «Финикс Койотс» Илья Брызгалов. То, что главный претендент на роль вратаря номер один не дает интервью, — безусловное право самого Брызгалова. Но интервью Илья не дает своеобразно.

В раздевалке после ледовой тренировки вратарь «Финикса» обильно комментировал свою манеру «общения» с журналистами. «Я боюсь», «мои слова перевирают», «у меня уже был неудачный опыт», «вопросы задают неинтересные и предсказуемые», заявлял Брызгалов. При этом с просьбами об интервью к Илье никто и не обращался.

Аника
21.04.2009, 17:03
А еще сегодня сказали, что Бойченко и Головин больше играть за команду не будут.
И еще Сушинский и Макаров на ЧМ не едут. Но вот то что Макаров не едет, это понятно (молодой и т.д. и т.п.), а вот Сушинский.....
Странно, действительно:009: Сушка же занимает одно из первых мест в рейтинге предпочитаемых игроков сборной

Аника
21.04.2009, 17:06
А Сашечка Фролов мне ну ооочень нравится с позапрошлого чемпионата:love:

Аника
21.04.2009, 17:13
Интересно а Кашмарайтиса оставят да? :065:
..
Пусть только попробуют не оставить!:wife:

LanaAlera
21.04.2009, 22:29
Что-то пока приобретений не видно,одни расторжения контрактов и отказы.....
Да еще цен на газ падают...держите Смита,пока не сбежал,хотя он что-то твердил про своих воспитанников .:))
Интуиция подсказывает мне,что Вы болеете за Спартак!:073: :065: :004: :))

Фиалка 78
21.04.2009, 22:58
Я думаю, что Каспарайтиса оставят :004:
По поводу Зюзина, мне нравилось как он играл. Но я думаю, что клуб не в состоянии платить ему такую зарплату, какую ему платили в этом году. Вот по этому его и выставили на драфт отказов. Как мне объяснили (объясню, может кто то еще, как и я не очень понял про этот драфт отказов). Игрока выставляют на драфт отказов и у него автоматом снижается зарплата на сколько то % (вроде 10 или 20), и его может купить любой клуб. Может быть даже и тот в котором он играл, но с меньшей зарплатой (вот этого я так и не поняла). Если его и с такой зарплатой никто не купил......, то будет еще один драфт и там его зарплата снижается еще на сколько то % (вроде 10 или 20). Вот так! :ded:
Это я к чему! Лена, а может Зюзя и останется! Хотя маловероятно :009:

LanaAlera
21.04.2009, 23:12
Да,Каспер у нас боец-весь израненный бандитскими пулями. На нём травмы не успевают заживать :)) :065: Его из клуба никак нельзя...ему в СКА надА...:))

LanaAlera
23.04.2009, 13:19
АУ!
Где все?
Уже завтра!!!

LanaAlera
23.04.2009, 18:11
Максим Рыбин (http://video.sportbox.ru/VidySporta/Hokkej/v_20090413224900_maksimrybinvsbornojigrajutluchsh# comments) Продвинутый такой.

Аника
24.04.2009, 13:01
Я здесь!
Вчера смотрела прошлый ЧМ
и снова восхищалась игрой и комментами:))
"Наша команда вышла тоже не кукурузу охранять":004:

Mansikka
24.04.2009, 15:16
АУ!
Где все?
Уже завтра!!!
И я подтянулась... :073: Вы меня еще помните?:009:
Всем привет, короче! :flower:
Мы сегодня с Германией, да ?

LanaAlera
24.04.2009, 20:51
Mansikka!!!
Я!!!!Я тебя помню! :))
Ты ж мой финский друХ!:099:
Шоб я тебя забыла? Данивжисть!!!:love:
Мы ж близнецы!!! :0016::0041::030:

LanaAlera
24.04.2009, 20:52
А наши играют с немецкими товарищами. Пока "Гитлер-капут!!!"

LanaAlera
24.04.2009, 20:53
ИРА! НАТАША! ЕЛЕНА!!!!
Когда мы встречаемся????

Кэлен
24.04.2009, 20:56
ИРА! НАТАША! ЕЛЕНА!!!!
Когда мы встречаемся????
ээээээээээээээээээээээээ..... ааааа.. не знаю
а какие предложения? :065:

LanaAlera
24.04.2009, 21:01
Предложения эротические!В смысле,тематические! В смысле,хоккейные! :065:
Ирка у нас главная по выбору кафе.(Девочки,у меня в районе,мест приличных для встреч... :014: :014: :014:ммм...полно!!!)
Выбираем матч и бронируем столик! Ты,конкретно,когда можешь???:073:

LanaAlera
24.04.2009, 21:07
Ягода!Ой! А девушка-то твоя,опять видоизменилась! Клубничная мышь!

LanaAlera
24.04.2009, 21:09
Германия-Россия,за восемь минут до конца третьего периода, 0:5

Mansikka
24.04.2009, 21:20
Ягода!Ой! А девушка-то твоя,опять видоизменилась! Клубничная мышь!

Привет ! :support::flower:

Дык зимнюю шапку сняла... хватит уже зимы...:073: (и чтоб аватарку не присвоили, пришлось прописать туда себя)
:ded: И кстати, это не мышь, а ёж :))

Германия-Россия,за восемь минут до конца третьего периода, 0:5

О, боже... я совсем забыла посмотреть... :065: Впрочем, ничего другого я и не ждала... :073:
Нда, летом сложно о хоккее помнить... :008:

LanaAlera
24.04.2009, 21:28
И кстати, это не мышь, а ёж
...Да ладно...Ёжик? А я его уже мышью обзывала...раньше...Я точно помню!
Давно я тебя не встречала на бесконечных просторах ЛВ! Как ты? Помню,что в биатлонном топике ты писала,что уезжаешь....

LanaAlera
24.04.2009, 21:28
Ну что?
С первой победой!!!
Германия-Россия
0:5!!!

Mansikka
24.04.2009, 21:37
...Да ладно...Ёжик? А я его уже мышью обзывала...раньше...Я точно помню!
Давно я тебя не встречала на бесконечных просторах ЛВ! Как ты? Помню,что в биатлонном топике ты писала,что уезжаешь....
Ежик точно... :031:
Я тут постоянно, но в биатлонную ветку не хожу (биатлон-то закончился, а про допинг вообще ничего не слышно - никакой офиц. информации). В финские ветки тоже не хожу (стоит один раз ответить на что-то - сто писем с вопросами в личку придет - а времени отвечать на все нет совсем, да и не знаю я на половину вопросов ответы :073:)

Кто у нас следующий соперник ? Кто-то сильный али такой же ? :009:
Завтра Фи с Норгами играют - там тоже все ясно... муж не смотрит ТАКОЙ хоккей... :))

Mansikka
24.04.2009, 21:39
Ну что?
С первой победой!!!
Германия-Россия
0:5!!!

УРРРАААА !!!!! :support::support::support:
ЗЫ. забыла. Я тока на неделю улетала - больше работа не позволила.

LanaAlera
24.04.2009, 21:52
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/24/62/62fae6ecd7722dc8cb80027f052ce645.jpg

Mansikka
24.04.2009, 22:12
LanaAlera, спасибо за табличку! :flower:
Французы, значицца... ну-ну... :073:

Кэлен
24.04.2009, 23:03
Предложения эротические!В смысле,тематические! В смысле,хоккейные! :065:
Ирка у нас главная по выбору кафе.(Девочки,у меня в районе,мест приличных для встреч... :014: :014: :014:ммм...полно!!!)
Выбираем матч и бронируем столик! Ты,конкретно,когда можешь???:073:

Я фиг знает когда могу :065:
Вы говорите мне когда куда идете, а я там уже либо да либо нет :009:

LanaAlera
24.04.2009, 23:18
Вы говорите мне когда куда идете, а я там уже либо да либо нет Милая моя! Тебя ж за грудки надо брать и насильно тащить!!! Давай уж сразу разберёмся! Ты за нас или за СРАптак?:073: :065: :))

LanaAlera
24.04.2009, 23:18
Ирина! Ваш выход! Просим,просим!!!:022:

LanaAlera
24.04.2009, 23:21
Девочки! А что у нас Су опять выдал? Кто в курсе?

LanaAlera
24.04.2009, 23:25
http://www.hc-ska.ru/system/news_press_thumbnails/1095/1095_thumb.jpg?1240552124 (http://www.hc-ska.ru/news-press/2009/04/24/1095) "По всем хоккейным параметрам Сушинский был бы в пятерке лучших игроков"
(http://www.hc-ska.ru/news-press/2009/04/24/1095)
На вопросы корреспондента “Спорт-Экспресс” ответил Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.

– На ваш взгляд, насколько велики шансы сборной России отстоять титул чемпионов мира?

– После бесед с ребятами и тренерами я понял, что все они едут в Швейцарию только с одной задачей – побеждать. Правда, чемпионат мира в этом году начинается рано, поэтому в составах участников будет меньше энхаэловцев, но успокаивать себя этим фактом не стоит.

– На ваш взгляд, кто будет основными конкурентами нашей команды в борьбе за золото?

– Думаю, очень сильной будет чешская сборная, кстати, благодаря игрокам из КХЛ. Еще одним моим фаворитом является Канада. Так что нас ждет достаточно конкурентный и хороший турнир.

– Многие специалисты считают, что чемпионат КХЛ позволил не только иностранным, но и нашим хоккеистам выйти на новый уровень мастерства. В частности, главный тренер “Нефтехимика” Владимир Крикунов полагает, что наша команда могла бы успешно сыграть и без энхаэловцев.

– Не надо делить игроков на “наших” и энхаэловцев. Главное, чтобы была команда, а игроки отбирались не по принадлежности к той или иной лиге, а по качеству своей игры. Мне, например, не совсем понятно, почему вне состава оказался Сушинский. Если сейчас провести тесты, то, по каким параметрам игры ни смотри, он обязательно попал бы в пятерку лучших игроков в любой категории, а по скорости передвижения по площадке точно был бы в первой тройке. Но тренеры приняли именно такое решение, и спрашивать их, почему они так поступили, не время и не место. Хотя по-человечески мне за Максима обидно. Но он правильно сказал, что для него это не последний сезон в национальной команде.

– Насколько оптимален, на ваш взгляд, состав сборной, который поехал в Швейцарию?

– Давайте все-таки воздержимся от выводов и подождем итогов первого раунда Кубка Стэнли. Может быть, какая-то сильная команда освободится из борьбы раньше срока, и тогда сборная России сможет получить усиление.

Фиалка 78
25.04.2009, 00:50
Ирина! Ваш выход! Просим,просим!!!:022:

Я тутачки :support: Всех с первой победой на ЧМ!!!!!

Девочки, у меня сумашедший график в буднии дни. Посмотрела, следующий стоящий матч для затолья, это Швейцария. Они во вторник в 18-15 (по нашему), я работаю до 18-30. После я могу.
Можно встретиться в Моллис (Ирландский паб на Рубинштейна), еще мне нравиться кафе Звезд на Ваське (там точно будут показывать, но пока я туда доеду, все уже закончится). Еще мне назвали одно место (кстати, хоккеист), но я уже забыла название, :010: да и находится еще оно у Никольской церкви, а это далековато и не удобно туда ехать.
Есть еще на Караванной кафешка (но там я не была).

Вообщем решайте. Надо нам подумать, кто идет,когда и в каком месте будем сидеть :014:

Да, я еще уезжаю 7 мая, так что финал я не с вами :091:

Фиалка 78
25.04.2009, 00:56
Тут посмотрела рассписание..... Можно 2 или 3 мая. В эти дни я в за :014:

LanaAlera
25.04.2009, 22:38
Финны выиграли у бьёрндаленов 5:0!

LanaAlera
25.04.2009, 22:39
Эш пропустил от латышей две шайбы. Американцы выиграли 4:2. А Роберт был в шлеме СКА.

LanaAlera
25.04.2009, 22:44
Тут посмотрела рассписание..... Можно 2 или 3 мая. В эти дни я в за :014:
А я вот боюсь,что не смогу 2,3...Уеду скорее всего...:008:

LanaAlera
25.04.2009, 22:48
Коммент в инетеБоб спер с базы СКА шлем и играет в нем на ЧМ,вот жук)))) :0038:

LanaAlera
25.04.2009, 22:54
Календарь-Результаты (http://hockey.sport-express.ru/world/2009/calendar/)

LanaAlera
25.04.2009, 22:56
Первый групповой этап (http://hockey.sport-express.ru/world/2009/)

LanaAlera
27.04.2009, 00:45
Наши играют с :"Пардон,мсье,Вы-французззз?":))
И между прочим,Саша Ерёменко пропустил две шайбы....:073:
После второго периода 6:2

LanaAlera
27.04.2009, 00:46
Плохие вы.
Почему я одна смотрю???

LanaAlera
27.04.2009, 00:46
...Точней отдай на клюшку пас,сильней ударь!...

Фиалка 78
28.04.2009, 01:59
Наши играют с :"Пардон,мсье,Вы-французззз?":))
И между прочим,Саша Ерёменко пропустил две шайбы....:073:
После второго периода 6:2

Я тоже смотрела со второго периода. Когда я включила телевизор счет был 4-1. И мой вопрос был, как они смогли пропустить от французов- то? :010:

Фиалка 78
28.04.2009, 02:04
А сейчас смотрела матч Латвия-Швеция :flower:. Какие скорости под конец были. Интерестный матч!!!! Я болела за Латвию, а когда на буллитах встал в ворота Серега Наумов......:love: (немного истории, первый свой автограф, я хотела взять у него, когда он играл в СКА, перепутала и взяла у Коли Сырцова, а когда Коля написал свой номер, я поняла, как я лохонулась :010:)

Mansikka
28.04.2009, 21:42
Уффффф..... :001:
Посмотрела только что матч Швейцария-Россия... :001:
Перенервничала... :091: :091: :091: хотя была на 99% уверена в победе россиян...
Но играли швейцарцы очень даже... :ded:

4:2 мы их все же обыграли :080: :080: :080: :0072::0072::0072:(с трудооооом :008: )

LanaAlera
28.04.2009, 22:12
Россия с тремя победами завершила предварительный раунд ЧМ-2009, в непростой встрече обыграв хозяев турнира швейцарцев. Успех чемпионам обеспечила удачная игра вратаря Ильи Брызгалова и капитана Алексея Морозова.

К финишу первого этапа у россиян вошел в состав выздоровевший Фролов, зато вне игры остался Зарипов. Тренерскому штабу пришлось вносить новые коррективы в стартовые расстановки, а по ходу встречи, как и двух предыдущих, в тройках постоянно шли перестановки. С отказом Тютина, который в Швейцарию не приедет, после этого вторника Быкову и Захаркину предстоит не только решить, как усилить нападение, но и найти восьмого защитника. Ближайший кандидат на замену получившего на старте турнира перелом Волченкова - не внесенный в заявку обладатель золота Квебека Корнеев.

В атаку же наверняка попадет либо тройка триумфаторов предыдущего чемпионата мира из "Вашингтона" в составе Овечкин - Федоров - Семин, либо Жердев из "Рейнджерс". Их команды проведут решающий, седьмой матч своей серии в плей-офф НХЛ в ночь со вторника на среду. Так что после поединка с хозяевами турнира оставалось только ждать вестей из американской столицы. В случае поражения "Кэпиталз" освободится еще и голкипер Варламов. С учетом же уже состоявшегося вылета из Кубка Стэнли "Сан-Хосе" Набокова, выручившего сборную год назад в Канаде, вратарская проблема уже сейчас возникла в полный рост: нервировать или нет очевидного первого номера команды Брызгалова при заполнении третьей позиции стража ворота в заявке?

Швейцарцы в преддверии домашнего турнира обещали многое. Например, дойти до полуфинала. Два первых поединка команды Ральфа Крюгера против разбитых россиянами Германии и Франции, правда, в этом не убедили. Но и закидывать шапками соперника вряд ли стоило. При своих трибунах в матче с чемпионом и главным фаворитом (на пару с Канадой) он был просто обязан дать бой. Впрочем, начало для России вышло вполне уже стандартное. В одной из быстрых атак Ковальчук накатился в левый круг для вбрасывания, но бросать не стал, а перевел шайбу параллельным воротам курсом направо - на Атюшова. Защитник выстрелил в угол, который Гербер закрыть никак не успевал.

Однако тут же выявилось главное отличие от встреч с немцами и французами. И до этого чемпионы в обороне играли не идеально, тут же Брызгалову пришлось потрудиться с нешуточной нагрузкой. К тому же в первой 20-минутке россияне слишком много удалялись. Штраф Фролова, который после пропущенного силового приема случайно попал клюшкой в лицо Штрайту, обернулся ответным голом. Рютеманн дважды бросал с близкого расстояния, но Брызгалов оба раза выручал. К несчастью Гарднер добил-таки шайбу в сетку.

Дальше - больше. У швейцарцев едва не отличились получившие простор защитники. Блинденбахер разогнал выпад "три в два", но Брызгалов не спасовал в ближнем бою с Дерунсом. В следующий раз вратарю пришлось выезжать на летевшего на него Йоси. Шайбу 30-й номер "красных" у соперника из-под носа выбросил, но послал ее за заградительное стекло. Впрочем, дивиденды представители страны банков извлекли из следующего розыгрыша "лишнего" - после удаления Вишневского. Причем вперед вышли вперед после того, как Атюшов в своей зоне нарушил правила на Плюссе. Но пострадавший вскочил на ноги и довершил серию рикошетов, переправив шайбу в сетку. Так россияне впервые на турнире оказались в роли догоняющих.

Периодические пожары в обороне и защита под давлением, "сэйвы" Брызгалова и редкие острые броски по чужим воротам. Мало кто ждал, что россияне именно так проведут значительную часть матча. Однако так и вышло. Но даже при этом на первый перерыв команда Быкова могла уйти при равном счете, вот только Твердовский не попал толком по шайбе после паса "под гол" от Ковальчука из-за ворот.

Второй период россияне провели мощно и предъявили сопернику образцовую атаку после выигранного в своей зоне вбрасывания. Калинин за воротами перевел шайбу Морозову, а тот выбросил ее за синюю линию по борту. Зиновьев обставил Безину и мимо стелящегося по льду Зегера здорово перевел шайбу Ковальчуку. Тот изящно бросил мимо Гербера под перекладину. Пережогин, Кырьянов, Сапрыкин, Радулов создали россыпь момент и все их упустили. При этом соперник продолжил терзать Брызгалова. Но в острых выпадах Роми и Амбюль (первый убежал один на один в меньшинстве) свои дуэли вратарю проиграли.

Обмен уколами в заключительной 20-минутке начался с того, когда Гарднер едва не оформил дубль. Причем шайбу на пятачок ему выложил Гребешков. Но та бабочкой улетела не только над Брызгаловым, но и над воротами. Благо из всех голевых шансов до ума был доведен один - в исполнении россиян. Морозов после перехвата в своей зоне организовал великолепную атаку "два в один" против Безины, обыгрался с Ковальчуком и бросил по открытому створу.

Но нервотрепка на этом не закончилась. Хозяева провели штурм, причем у ворота Брызгалова порой буквально штормило. При всем при этом вратарь не допустил ни одной ошибки и обеспечил своей команде победу. Окончательный результат подвел Пережогин, после перехвата на своей синей линии убежавший на пустые ворота. Три из трех - ожидаемый итог первого этапа чемпионата, но без вопросов теперь не обойтись. К квалификационному раунду россиянам требуется восполнить пробелы - как в заявке, так и в игре.

Артем Агапов

LanaAlera
28.04.2009, 22:12
Но играли швейцарцы очень даже...
Ага. Не играли,а бились...

LanaAlera
28.04.2009, 22:23
Однако,к шестой минуте третьего периода соотношение бросков в створ ворот было 5:1 и не в нашу пользу...Илья с Лёшей молодцы,конечно,комбинацию на 10 минуте разыграли на загляденье.Ощущение от игры осталось...э...мм...странное.Нас возили с середины первого периода,то ли забив на третьей минуте мы поспешили возгордиться до пенсии,то ли что,но проиграли первый период по делу.Второй период был за нашими,а вот в третьем...кхе-кхе,спасибо швейцарцам,что они пока ещё недостаточно мастеровиты.Нда.

LanaAlera
28.04.2009, 22:26
Mansikka
А чего тама у финнов???
Латвия-то,вчера,как мыльным нос утёрла?!

LanaAlera
28.04.2009, 22:28
Ага,значит финны завтра с чехами...понятненько.Это уже интересно!