Просмотр полной версии : Хоккей. СКА - Петербург. Сезон 2008 - 09
LanaAlera
21.12.2008, 21:17
Наш комментатор восхваляет обновлённую финскую команду:трудолюбивые,дисциплинированные,с хорошей вратарской линией,беспрекословное послушание тренерского штаба и ты ды и ты пы...Ну прям откуда что берётся? :))
Финны выиграли 5:2!!!
Mansikka
21.12.2008, 21:19
Наш комментатор восхваляет обновлённую финскую команду:трудолюбивые,дисциплинированные,с хорошей вратарской линией,беспрекословное послушание тренерского штаба и ты ды и ты пы...Ну прям откуда что берётся? :))
Финны выиграли 5:2!!!
Муж еще не знает.... :073:
LanaAlera
21.12.2008, 21:21
Вот послала человека...лишила возможности насладиться хоккеем...ну о чём,спрашивается,с тобой разговаривать?
Mansikka
21.12.2008, 21:24
Вот послала человека...лишила возможности насладиться хоккеем...ну о чём,спрашивается,с тобой разговаривать?
Он сам был рад "послаться"... :)) А это будет для него сУрприиииииззззз.... :065:
LanaAlera
22.12.2008, 17:02
Mansikka,стесняюсь спросить,как муж?
LanaAlera
22.12.2008, 17:05
По телеку сказали,что СКА сегодня 62 года! Показали,как наши дяденьки тренируются.Дяденька Смит сказал по-русски пару слов..."Удаачи! И "очень удачи!" Потом,почему-то обиделся и сказал без акцента:"Всё". Я плакала...
LanaAlera
22.12.2008, 17:06
22.12.08
Спорт Экспресс
50-минутная пресс-конференция совета директоров КХЛ уже фактически закончилась, когда один из его членов - Игорь Ларионов вдруг снова потянулся к своему микрофону.
- Одну минуточку я хотел бы сказать еще одну вещь, - остановил Профессор присутствующих, которые уже начали было вставать со своих мест. Журналисты застыли, а остальные два участника пресс-конференции - президент КХЛ Александр Медведев и председатель совета директоров лиги Вячеслав Фетисов посмотрели на соратника с интересом.
- Сегодня на совете директоров Андрей Коваленко, лидер профсоюза игроков, высказал пожелание, чтобы лига отказалась от участия своих хоккеистов в Евротуре, и я полностью согласен с такой позицией, - заинтриговал публику Ларионов. И продолжил: - Понимаю чувства болельщиков: идет прекрасный турнир, на него ходит много зрителей. Это здорово. Но не будем себя обманывать: Евротур - тренировочный турнир. Ровно через год никто и не вспомнит, кто его выиграл. Вот победителя чемпионата мира все помнить будут. Между тем в КХЛ очень напряженный график игр. Изучив календарь концовки чемпионата, я понял, что за 50-дневный заключительный отрезок сезона финалисты плей-офф проведут по 27 матчей. Представляете, что это за нагрузка и в каком состоянии эти ребята приедут готовиться к чемпионату мира? У Вячеслава Быкова останется 12 дней до старта турнира. Наши лучшие игроки, лидеры сборной, будут в состоянии такого изнеможения, что за этот срок их не восстановить.
Считается, что хоккеистов надо проверять. Но какой смысл проверять Сушинского или Горовикова? Не понимаю. Их возможности и так всем известны. Убежден, что опытные хоккеисты должны находиться в своих клубах на протяжении всего сезона.
Знаю, что у ФХР подписан контракт на участие в Евротуре до 2011 года. Его, безусловно, нужно выполнять. Этот тренировочный турнир - прекрасная возможность дать шанс молодым игрокам, реально проверить их в деле. Поэтому мы приняли решение учесть пожелание профсоюза и в следующем году запретим игрокам КХЛ участвовать в Евротуре. Этот вопрос будет решаться в ближайшее время - голосованием членов совета директоров КХЛ.
Закончив свой монолог, Ларионов ответил на вопросы корреспондента "СЭ".
- А если КХЛ все же разрешит своим игрокам выступать в Евротуре? Хоккеисты какого возраста, на ваш взгляд, должны там играть?
- Думаю, не старше 22 лет. Это как раз то поколение хоккеистов, которое мы теряем. Ведь после того, как эти ребята завершают выступления в молодежной сборной, они выпадают из поля зрения. В своих клубах в лучшем случае выходят на лед в третьих-четвертых звеньях, а то и вовсе не проходят в состав.
Свитер первой сборной страны любой из них наденет с удовольствием. Участие в Евротуре будет для них прекрасной возможностью заявить о себе.
- На матчи нынешнего турнира с участием сборной России собиралось почти по 13 тысяч зрителей. Как все-таки быть с желанием болельщиков видеть сильную сборную?
- Болельщики видят ее на чемпионатах мира и Олимпиадах - турнирах, которые действительно важны. А игроки получают свои зарплаты не в сборной, а в клубах и свои контракты должны отрабатывать. Для этого они обязаны быть в строю. Чемпионаты мира проводятся в конце сезона, после них у игроков остается куда больше времени, чтобы восстановиться от травм. Кроме того, там хоккеисты играют за свою страну в престижном официальном соревновании, и для них такая возможность - большая честь. А Евротур - это товарищеские матчи.
- Как, по-вашему, сам Быков отнесется к перспективе собирать команду в оптимальном составе всего за полторы недели до старта чемпионата мира?
- Не вижу в этом ничего страшного. У всех будут одни и те же условия. Канадцам и шведам, побеждавшим на чемпионатах мира и Олимпиадах за последние 6 - 8 лет, это совершенно не мешало выигрывать. Напомню, что и в Квебек перед самым началом чемпионата мира и даже по ходу турнира приехали около десяти наших игроков из НХЛ - и выиграли. Если в сборной работают профессионалы, то в ней ведется правильная селекционная работа по привлечению нужных людей. И российский менталитет здесь ни при чем. Наши ребята, которые играют в Северной Америке на высочайшем уровне, приезжают в сборную и прекрасно вливаются в нее, не выступая ни в каких Евротурах.
Нам же сейчас важнее развивать нашу собственную лигу. А мы из-за бесконечных пауз на Евротур тратим колоссальное количество времени на пустоту.
- Насколько ваша позиция была поддержана остальными членами Совета директоров КХЛ?
- Думаю, это решение будет утверждено в течение ближайших полутора месяцев, поскольку пора будет планировать регламент и календарь будущего сезона.
- Отдаете себе отчет в том, какое сопротивление и давление административного ресурса вам придется преодолеть, чтобы принять такое решение?
- Что делать! Мы не можем четырежды прерывать сезон на полторы недели за раз для того, чтобы подготовить к чемпионату мира или Олимпиаде шесть или восемь игроков нашей лиги. В Ванкувере, как понимаете, соотношение энхаэловцев и хоккеистов из КХЛ, скорее всего, будет порядка 70 на 30. Давайте не будем себя обманывать: Евротур, повторюсь, - тренировочный турнир. Уж лучше из сэкономленного времени дать ребятам лишнюю неделю-другую на восстановление и подготовку к самому чемпионату мира. Это правильнее.
- Тем не менее вы не можете не понимать, что вам предстоит серьезная борьба с тренерским штабом сборной и руководством ФХР, которые важность Евротура отстаивают очень жестко.
- Нужно реально оценивать ситуацию. В этих матчах имеет смысл просматривать молодых игроков, которые через год-два могут о себе заявить. Кого, извините, необходимо проверять среди тех, кто вызван на этот турнир сейчас? 34-летнего Сушинского? 35-летнего Яшина? 36-летнего Житника? Не вижу в этом смысла. Зато в четверг видел, что в матче с финнами мог просто потерять лидера своего клуба (Сушинского, ударившегося головой и бедром об открытую калитку на скамейке запасных финской сборной. - Прим. П.С.). Максим мне очень важен, в СКА он - ключевая фигура. У нас нет такого ресурса, как в "Детройте", где в случае выпадения любого игрока можно несколько матчей спокойно без него обойтись. Для меня это неприемлемо. Здесь, подчеркиваю, играются выставочные матчи, которые для репутации нашего хоккея не делают практически ничего. Чемпионаты мира - другое дело. Их смотрит весь мир, и выступать на них - мечта любого хоккеиста.
- Так все-таки, что думают на этот счет остальные члены Совета директоров КХЛ?
- Общая позиция совета следующая: есть высшая лига, в которой играет большое количество молодых игроков, мечтающих себя проявить. Возможно, имеет смысл отпускать и игроков четвертых звеньев клубов КХЛ.
- То, что произошло с Сушинским в четверг, стало для вас последней каплей, убедившей в том, что Евротур в его нынешнем виде не нужен?
- То, что случилось с Сушинским, может произойти в любом матче с любым другим игроком. Клубы платят своим хоккеистам большие деньги, и подойти к матчам плей-офф в полном порядке для нас важнее, чем по нескольку раз за сезон отпускать лучших игроков поиграть в товарищеских встречах. В том, что я говорю, никакого ущерба для сборной нет, а есть лишь простая логика.
Павел СТРИЖЕВСКИЙ
Потом,почему-то обиделся и сказал без акцента:"Всё". Я плакала...
:046:
Шведы разродились все-таки парой голов, причем второй из них, стоивший небольшой травмы Еременко, даже после видеопросмотра засчитал бы только судья, очень хотевший это сделать.
Вот!:ded: И я про что толковала?!
Тренера предлагают вообще ликвидировать ЕвроХоккей тур?
LanaAlera
22.12.2008, 21:22
Марек: Я бы посоветовал Радулову пить успокоительное
Хоккей - КХЛ
21 декабря 2008, 15:57
Форвард магнитогорского «Металлурга» и сборной Чехии Ян Марек недоволен поведением Александра Радулов.
«У меня начались с ним проблемы еще 1 августа, когда мы играли первый контрольный матч. Быть может, он что-то принимает. Я бы посоветовал ему пить успокоительное… На раскатке перед полуфиналом Лиги чемпионов он «стрелял в меня» с колена. Возможно, он меня боится. Или я так опасен для его команды. А чем еще объяснить, что он охотился за мной с первой же смены? В НХЛ бы ему такого не позволили, и кто-нибудь быстро поставил его на место», - заявил Марек.
LanaAlera
22.12.2008, 21:23
Тренера предлагают вообще ликвидировать ЕвроХоккей тур?
Ага. Предлагается устраивать чемпионат Европы.
LanaAlera
22.12.2008, 21:29
Петербургский канал 100ТВ покажет домашние матчи СКА
22.12.2008 19:22Петербургский телеканал 100ТВ, вещающий на Санкт-Петербург и Ленинградскую область заключил контракт с КХЛ до конца сезона на право трансляций домашних игр питерского СКА, сообщает Sports.ru.
В ближайшем расписании 100ТВ находятся два матча: СКА - "Трактор" (24 декабря) и СКА - "Северсталь" (28 декабря). Первая игра будет незначительно сдвинута по времени, вторая - показана в прямом эфире.
Также 100ТВ покажет в прямом эфире встречу 3 января, в которых армейцы с Невы примут рижских динамовцев.
По словам руководителя отдела спорта 100ТВ Артема Татаринова, расписание следующих игр будет согласовываться с КХЛ на месяц вперед.
Напомним, что до этого, из-за того, что многочисленные обращения к руководству телеканала "Спорт" сообщить условия предоставления сублицензии и подтвердить график показа матчей оставались без ответа, 100ТВ заявил, что вынужден отказаться от планов по прямым трансляциям игр СКА. Теперь же соглашение достигнуто непосредственно с КХЛ.
Отметим, что домашние игры СКА будет транслировать и другой питерский телеканал федерального значения - "Петербург-Пятый Канал". "Пятерка" покажет матчи СКА - "Металлург" (Магнитогорск) 26 декабря и СКА - "Динамо" (Москва) 9 января.
Источник: Sports.ru
22 Декабря 2008 г., Понедельник. 19:22
LanaAlera
22.12.2008, 21:31
Вот статейка тута про зарплату... (http://www.championat.ru/hockey/article-28438.html)
LanaAlera
22.12.2008, 21:33
А Марек говорил вот и про эту драку (http://ru.youtube.com/watch?v=mi0gyLZj-mo)
Марек: Я бы посоветовал Радулову пить успокоительное
Хоккей - КХЛ
21 декабря 2008, 15:57
Форвард магнитогорского «Металлурга» и сборной Чехии Ян Марек недоволен поведением Александра Радулов.
«У меня начались с ним проблемы еще 1 августа, когда мы играли первый контрольный матч. Быть может, он что-то принимает. Я бы посоветовал ему пить успокоительное… На раскатке перед полуфиналом Лиги чемпионов он «стрелял в меня» с колена. Возможно, он меня боится. Или я так опасен для его команды. А чем еще объяснить, что он охотился за мной с первой же смены? В НХЛ бы ему такого не позволили, и кто-нибудь быстро поставил его на место», - заявил Марек.
Сам он испугался!
А Марек говорил вот и про эту драку (http://ru.youtube.com/watch?v=mi0gyLZj-mo)
над дракой долго ржала:046:
над комментами тоже:065:
Вот статейка тута про зарплату... (http://www.championat.ru/hockey/article-28438.html)
не стала читать, чтобы за себя не огорчаться :005:
Петербургский канал 100ТВ покажет домашние матчи СКА
22.12.2008 19:22Петербургский телеканал 100ТВ, вещающий на Санкт-Петербург и Ленинградскую область заключил контракт с КХЛ до конца сезона на право трансляций домашних игр питерского СКА, сообщает Sports.ru.
В ближайшем расписании 100ТВ находятся два матча: СКА - "Трактор" (24 декабря) и СКА - "Северсталь" (28 декабря). Первая игра будет незначительно сдвинута по времени, вторая - показана в прямом эфире.
Также 100ТВ покажет в прямом эфире встречу 3 января, в которых армейцы с Невы примут рижских динамовцев.
Отметим, что домашние игры СКА будет транслировать и другой питерский телеканал федерального значения - "Петербург-Пятый Канал". "Пятерка" покажет матчи СКА - "Металлург" (Магнитогорск) 26 декабря и СКА - "Динамо" (Москва) 9 января.
Источник: Sports.ru
22 Декабря 2008 г., Понедельник. 19:22
ну неужели свершилось?
LanaAlera
22.12.2008, 21:52
не стала читать, чтобы за себя не огорчаться :005:Да ладно! Ты ж не хоккеистка...:))
LanaAlera
22.12.2008, 21:52
ну неужели свершилось?
Ну нинаю...надеюсЯ!
Да ладно! Ты ж не хоккеистка...:))
Нее, я огорчаюсь, что нет мужа - хоккеиста:))
даже в период кризива его з/пл бы помогла:))
LanaAlera
22.12.2008, 22:07
Нее, я огорчаюсь, что нет мужа - хоккеиста:)):0038: А...Ну... это да! А ты уверена,что смогла бы грамотно распределить от сорока тысяч у.е в месяц? Если лишние останутся,я помогу!
:0038: А...Ну... это да! А ты уверена,что смогла бы грамотно распределить от сорока тысяч у.е в месяц? Если лишние останутся,я помогу!
Спасибо, мы сами :073:
LanaAlera
23.12.2008, 13:12
И всё же я настаиваю...:073::065: у меня высшее экономично-экономическое образование...:))
Фиалка 78
25.12.2008, 00:24
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mansikka
25.12.2008, 23:08
Mansikka,стесняюсь спросить,как муж?
А никак... Видно, добил его финский хоккей... :065:
НО! Удивился он сильно такой победе финнов... :))
А вообще, мы уже 2 дня празднуем Рождество! :014::019: Можно меня поздравлять ! ;)
Люблю хоккей
29.12.2008, 11:03
Ну и где комментарии 2-х последних игр???? :0005:
Или все так перепили валерьянки, что до сих пор очухаться не могут???:0099:
Девочки, С наступающим Новым годом!
У нас завтра поезд к бабушке, так что...:0035:
Фиалка 78
29.12.2008, 23:27
Тебя тоже с Наступающим! Удачной поездки и возвращайтесь к нам :-)
Фиалка 78
08.01.2009, 15:48
Ау, вы где? Все на каникулах???
LanaAlera
08.01.2009, 23:19
Девочки! Всем нежно целую и поздравляю с Новым Годом! Почти две недели в Чушке пролетели пулей и я вернулась! И смотрю,что вас,как и любимую команду,нельзя оставлять без моего чуткого руководства! Завтра в Ледовый не смогу...а по телеку будут показывать?
LanaAlera
08.01.2009, 23:22
Самым ярким событием ушедшего года было это (http://www.youtube.com/watch?v=0SKKzSmwSxo&NR=1)
LanaAlera
08.01.2009, 23:26
Ну,а к финскому языку я так привыкла,что,кажется,понимаю обрывки фраз... (http://www.youtube.com/watch?v=TFtObdXSQvY&feature=related)
Mansikka
09.01.2009, 00:42
Ну,а к финскому языку я так привыкла,что,кажется,понимаю обрывки фраз... (http://www.youtube.com/watch?v=TFtObdXSQvY&feature=related)
:)) Посмотрела. Отличные нарезки из репортажей ! И главное, очень эмоциональные ! :080: Loistavaa !!!!!!!!!!! :))
Как отдохнули-то ?
LanaAlera
09.01.2009, 01:44
Ягодка!:099: Прекрасно! Чудесно! На обатном пути пару дней в Ювяскюля провели и пару дней у подружки недалеко от Миккеле.Очень мне не хотелось уезжать в этот раз...Дети довольны,муж тоже,а мне всегда хорошо. Как твои новогодние будни?
Mansikka
09.01.2009, 02:00
Ягодка!:099: Прекрасно! Чудесно! На обатном пути пару дней в Ювяскюля провели и пару дней у подружки недалеко от Миккеле.Очень мне не хотелось уезжать в этот раз...Дети довольны,муж тоже,а мне всегда хорошо. Как твои новогодние будни?
Работаю потихоньку... Работы как-то мало, что даже непривычно... Я привыкла к сумасшедшему ритму уже. Не очухались что ли еще все после НГ праздников ? Хотя сегодня стала появляться работа уже в большем объеме. Скоро опять в завале утону, наверное... :073:
Молодец ! Значит хорошо отдохнули, раз уезжать не хотелось... :support: Я помню, ко мне подруга с ребенком приезжала... Подруга рассказывала, что бедный ребенок потом рыдал всю дорогу, пока они в Питер ехали и ни с кем разговаривать не хотел. Так не хотел он в Россию возвращаться.
Мы тоже вернулись!
Да, команду нельзя оставлять! Посмотрела сегодня трансляцию....:(
Каспера сегодня травмировали :001:
Вот знала бы - помнила про Матч Звезд в Москве, то спланировала бы возвращение через столицу не 7-го, а 10-го января:009: И чего я так промахнулась?:010:
LanaAlera
09.01.2009, 22:17
Ну и где комментарии 2-х последних игр???? :0005:
Или все так перепили валерьянки, что до сих пор очухаться не могут???:0099:
Так не было нас.Не смогли насладиться-испугаться.Так Вы бы прокомментировали,чё было-то? Совсем что ли ужОс?
LanaAlera
09.01.2009, 22:20
Мы тоже вернулись!
Да, команду нельзя оставлять! Посмотрела сегодня трансляцию....:(
Привет! :099:
Как твои каникулы?
Когда на хоккей идём? А то без нас чё-та того...
LanaAlera
09.01.2009, 22:20
Каспера сегодня травмировали :001:
Опять???:001::005:
Я была 3го и сегодня 2+ периода
не знаю, как чо но вроде не так чтоб и страшно.. но Динамо надо сказать сильно поправилось по сравнению с предыдущим. и Зиииина у них! :)
По Касперу пока точных данных нет, но может быть и серьезная травма.. =\
Вот
комменты сказали, что травма серьезная и что в Матче Звезд он участвовать не будет :(
Привет! :099:
Как твои каникулы?
Когда на хоккей идём? А то без нас чё-та того...
Каникулы - супер! Фотки - ВКонтакте:))
LanaAlera
09.01.2009, 22:44
Я была 3го и сегодня 2+ периода
не знаю, как чо но вроде не так чтоб и страшно.. но Динамо надо сказать сильно поправилось по сравнению с предыдущим. и Зиииина у них! :)
По Касперу пока точных данных нет, но может быть и серьезная травма.. =\
Вот
Елена! Я опять упала со стула! Ну неужели ты вернулась,любовь моя?:080: Как твой объектив? Можно поздравить? Когда фотки?
LanaAlera
09.01.2009, 22:45
Каникулы - супер! Фотки - ВКонтакте:))
Ага.Понятненько.Щаз схожу,посмотрю.
LanaAlera
09.01.2009, 22:46
Наташка,когда на хоккей,спрашиваю???:073:
Елена! Я опять упала со стула! Ну неужели ты вернулась,любовь моя?:080: Как твой объектив? Можно поздравить? Когда фотки?
Да не, нету у меня объективу... дают добрые люди шо есть.. дают - снимаю.. не дают нет :001:
Как-то так...
Такие дела..
еще и времени не много чтоб фотки обрабатывать.. у меня полных 3 матча висят чтоб сделать.. :065: жуткое дело..
А как у вас тут дела?
LanaAlera
10.01.2009, 22:51
еще и времени не много чтоб фотки обрабатывать.. у меня полных 3 матча висят чтоб сделать.. :065: жуткое дело..
Давай,работай,девочка наша.Я по хоккею соскучилась-ужас прям как! :))А как у вас тут дела? Так тут тока мы с Наташкой и творим...:039::050: Клубника заходит иногда,Ирина один раз в два месяца,Люблю хоккей одно сообщение написала...Надеюсь на регулярное посещение с твоей стороны.:ded::017::008:
LanaAlera
10.01.2009, 22:53
Нападающий Виктор Гордиюк и защитник Алексей Петров перешли из «Химика» в Хоккейный клуб СКА.
Виктор Гордиюк родился 11 апреля 1970 года.(чё та эта...не староват ли? Уж 39 будет через пару дней :008:) В нынешнем сезоне провел за «Химик» 38 матчей, в которых забросил 9 шайб и сделал 12 результативных передач.
Алексей Петров родился 1 февраля 1983 года. В нынешнем сезоне провел за «Химик» 41 матч, в которых забросил 3 шайбы и сделал 7 результативных передач.
Фиалка 78
10.01.2009, 23:47
Как это Ирина, один раз в два месяца!!!! :ded:
Я между, прочем была на всех 3-х матчах!!!! :support:
У меня в гостях была крестница, ей 9 лет, ходили с ней на матчи. Ей понравился Игорь Макаров :love: У меня теперь его фоток......:)
Mansikka
11.01.2009, 14:24
:)) Так тут тока мы с Наташкой и творим...:039::050: Клубника заходит иногда,
Я щас вся в биатлоне... ;) А ты чего к нам не заходишь ? :015:
Мы ж теперь постоянно в золоте купаемся... :080: Позавчера, вчера... и два дня назад...
Заходи ! :flower:
Наташка,когда на хоккей,спрашиваю???:073:
Как только - так сразу :065:
LanaAlera
11.01.2009, 17:04
Я щас вся в биатлоне... ;) А ты чего к нам не заходишь ? :015:
Мы ж теперь постоянно в золоте купаемся... :080: Позавчера, вчера... и два дня назад...
Заходи ! :flower:
Ты думаешь я биатлон не смотрю? Смотрю,канэшна! И млею! Не то что некоторые играют,пока меня нету...:065: В прямом эфире писать-смотреть не получается,вот я и помалкиваю,что мне несвойственно,разумеется :))...
LanaAlera
11.01.2009, 17:05
Как только - так сразу :065:
Не,я серьёзно.Наши играют в понедельник 26,среду 28 и пятницу 30. Выбирай.А то моя Наташка выбыла из числа домохозяеек и отправляется 19 на арбайтен.
Не,я серьёзно.Наши играют в понедельник 26,среду 28 и пятницу 30. Выбирай.А то моя Наташка выбыла из числа домохозяеек и отправляется 19 на арбайтен.
Предлагаю понедельник или среду
LanaAlera
11.01.2009, 17:21
Предлагаю понедельник или среду
Я согласная и на то и на другое!
LanaAlera
11.01.2009, 17:23
Хотя лучше в понедельник на Атлант,чем в среду на милицию...
Фиалка 78
12.01.2009, 00:01
Девочки, а вы в курсе что игры будут в Юбилейном 26 и 28?
LanaAlera
12.01.2009, 21:24
В Юбике?:0057::025: Не...я не знала...придётся туды тащиться..А чего не в Ледовом-то?:073:
Фиалка 78
12.01.2009, 22:59
Дык я не в курсе :010: Тоже не люблю Юбик
Может в Ледовом концерт какой нибудь?
LanaAlera
12.01.2009, 23:13
СКА отправился в Череповец
Сегодня СКА отправился в Череповец, где во вторник 13-го января команде предстоит провести матч чемпионата КХЛ с «Северсталью».
- Нам предстоит игра с очень сложным соперником, который демонстрирует атакующий хоккей, – отметил главный тренер СКА Барри Смит.
Травма Андрея Рычагова
Нападающий СКА Андрей Рычагов из-за травмы пропустит оставшиеся матчи сезона 2008/2009.
LanaAlera
13.01.2009, 20:07
Всего в классе сильнейших «Северсталь» и СКА провели друг с другом 58 встреч. В активе череповчан 31 победа. 7 матчей завершились вничью. И 20 раз верх брали армейцы. Разница заброшенных и пропущенных шайб 164-140 в пользу «Северстали».
Результаты 10 последних матчей.
Чемпионат 2005-06:
«Северсталь» - СКА 0:1 (Акифьев)
СКА - «Северсталь» 1:2 (Полищук - Коваленко, Полушин)
«Северсталь» - СКА 0:2 (Чернов, Емелеев)
Чемпионат 2006-07:
«Северсталь» - СКА 4:3 ОТ (Гулявцев, Бардин, Траханов, Медведев - Бут, Чернов, Панов)
СКА - «Северсталь» 1:7 (Макаров - Коваленко-3, Юньков, Полыгалов, Траханов, Соин)
СКА - «Северсталь» 3:1 (Сафронов, Чернов, Хлебников - Ждан)
Чемпионат 2007-08:
СКА - «Северсталь» 1:3 (Бут - Страка, Грабал, Коваленко)
«Северсталь» - СКА 5:2 (Коваленко, Губин-2, Горжава, Еремин - Москалев, Макаров)
СКА - «Северсталь» 2:5 (Юханссон-2 - Трубачев, Красоткин, Якубов, Страка, Соин)
Чемпионат 2008-09:
СКА - «Северсталь» 2:1 бул. (Поповик, Экман - Тезиков)
LanaAlera
13.01.2009, 20:08
Идёт первый период.
LanaAlera
13.01.2009, 20:10
Надь упал явно не по своей воле, но судейский свисток молчит.
Спрашивается,зачем Надежда падал не по своей воле? Надь,а Надь? Ты чо???
LanaAlera
13.01.2009, 20:12
А вот уже жарко и у ворот Вьюхина. Немировски пытался замкнуть прострел, но не достал до шайбы. В итоге сам влетел в ворота.
Жалко,что Девида в воротах за гол не защитали.Ни фига правил не знают...
LanaAlera
13.01.2009, 20:14
Шипачев на фланге буквально "съел" Поповика. Тот просто цеплялся за него от отчаяния.
05:11Удаление. 6.Марк Поповик (СКА). 2мин. Подножка.
Будешь тут цепляться,когда тебя чуть не съели...:0052:
LanaAlera
13.01.2009, 20:15
08:16 Изменение счета. 0:1.71.Игорь Макаров (15.Александр Кучерявенко, 44.Кирилл Сафронов). СКА. В равенстве
LanaAlera
13.01.2009, 20:17
Простейшая, вроде бы, комбинация. Но очень эффективная. Забыли Макарова и тот отправил шайбу в верхний угол.
МАлАдЭц Макар!
LanaAlera
13.01.2009, 20:27
Здесь можно на гол полюбоваться (http://www.severstalclub.ru/index.php?action=Gallery&galleryid=1713)
LanaAlera
13.01.2009, 20:29
16 минСКА в полном составе.
15 минКучерявенко мог выскочить с глазу на глаз с Вьюхиным, но скорости не хватило.Эх,лохматый,лохматый...в смысле кучерявый...Каши мало ел...
Или уже отметил День Рождения Сергея Брылина,которому сегодня 35!!!
LanaAlera
13.01.2009, 21:12
Мисько опасно выскакивал к воротам череповчан. Его вовремя накрыл Квятковски.
Эх,Игорёчек!
LanaAlera
13.01.2009, 21:13
Второй период,как это часто бывает,ни о чём...
LanaAlera
13.01.2009, 21:21
Чё-та я зря...
37:10 Изменение счета. 0:2.16.Виктор Гордиюк (2.Сергей Гусев, 38.Сергей Перетягин). СКА. В меньшинстве
36:43 Удаление. 5.Раймон Жиру (СКА). 2мин. Задержка руками.
LanaAlera
13.01.2009, 21:21
Ой!!!
LanaAlera
13.01.2009, 21:22
38:54 Изменение счета. 0:3.15.Александр Кучерявенко (5.Раймон Жиру, 26.Игорь Мисько). СКА. В равенстве
LanaAlera
13.01.2009, 21:22
Беру свои слова про лохматого назад! Видимо таки закусил на ДР!!!!
LanaAlera
13.01.2009, 21:24
Окончание второго периода!
0:3!!!!!
LanaAlera
13.01.2009, 21:35
Вторая шайба-это что-то! (http://www.severstalclub.ru/index.php?action=Gallery&galleryid=1713)
LanaAlera
13.01.2009, 21:45
42 минЧуть было Экман не забросил и четвертую. Тут Вьюхин спас.
Вьюхин мог бы уже и не спасать...Чё он нам,не друг что ли???
LanaAlera
13.01.2009, 21:46
47 мин Вьюхин!!! Выручает, распластавшись на льду, после выпада Немировски!
Не,не друг...
LanaAlera
13.01.2009, 21:52
51 мин Надь бросает впритирку со штангой!
49 мин Поперечный в ближний угол. Ячанов все контролирует. Дима! Дима! Дима!:091::080:
LanaAlera
13.01.2009, 21:56
54 минКлассическая контратака... Раскатали.
53:40 Изменение счета. 0:4.81.Дэвид Немировски (33.Максим Сушинский). СКА. В равенстве:080::080::080:
0:4!!!
LanaAlera
13.01.2009, 21:58
54:43 Изменение счета. 1:4.30.Владислав Поперечный (6.Сергей Соин). Северсталь. В равенстве
Вот только стоило обрадоваться мне и расслабиться нашим...Это ж тебе не тындырмындыр,это ж Северсталь!
LanaAlera
13.01.2009, 22:05
Всё! Поздравляю с внятной победой!
Фиалка 78
13.01.2009, 22:32
Всех с победой! Все голы в девятку, кроме третьего :-))))
А-А-А!!!
Хочу инет, хочу телевизор!!!!
Я вообще без связи на неопределенный срок:010: Тока на работе пару минут:(
LanaAlera
14.01.2009, 16:55
Отрывки интервью Вячеслава Быкова. Вопрос-ответ
- Меня тревожит, что вы живете в Москве, а ваша семья в Швейцарии. Не случится ли так, что в один прекрасный момент вы уедете к семье и будете тренировать швейцарский клуб? (natau)
- Конечно, ситуация непростая, но мы с нашей семье живем по принципу - выжать из любой ситуации максимум. На данный момент у меня действующие контракты с ЦСКА и с Федерацией хоккея России, которые я намерен честно отработать. Так что не волнуйтесь!
- Какие спиртные напитки предпочитаете? Что вы пили, отмечая победу на чемпионате мира в Канаде? (chiboor)
- На чемпионате мира мы вместе с ребятами выпили шампанское из чемпионского кубка, а вообще я предпочитаю хорошее вино - красное или белое, в зависимости от блюда. Люблю выпить пива, хотя, в принципе, алкоголем не увлекаюсь. К водке отношусь, как бы это помягче сказать, очень спокойно, особо никогда ее и не пил.
- Представьте: финал ЧМ-2009, Россия-Канада, мы проигрываем 1:6, и вдруг к вам подходит Хоттабыч и говорит: "Слышь, Аркадьич, хошь, в момент сделаю 7:6, и никто об этом не узнает?" Вы бы согласились? (FFF)
- Хм... Какой-то юмор у вас не очень позитивный... Почему-то нас всегда изначально ставят в роль аутсайдеров. Откуда такое неверие в наших ребят?! Отвечу так: нам не нужна помощь извне. У нас в команде 22 Хоттабыча, каждый из которых может, если нужно, сотворить любое чудо. Это же волшебники хоккея!
- Известен такой факт - советская сборная в одном из матчей после второго периода проигрывала с довольно крупным счетом. В перерыве в раздевалку зашел главный тренер Анатолий Тарасов и, ни слова не говоря, запел "Интернационал". Все подхватили его порыв. В итоге наша команда выиграла тот матч с минимальным перевесом. Возможно ли такое сейчас? Какая песня может настроить наших игроков на победу? А может вы так и поступили в финале ЧМ-2008? (alekna)
- "Интернационал" я не пел и не собираюсь. Анатолий Владимирович Тарасов нашел способ таким образом мобилизовать игроков, но конкретных рецептов здесь дать невозможно. Сейчас пришло другое поколение людей, с другим менталитетом, с ними нужно разговаривать на их языке, жить общим порывом, тогда в нужный момент найдутся и слова, и жесты.
- Вы были отличным игроком, и в вашу бытность сборная регулярно становилась чемпионом мира. У вас были материальные блага многократно меньшие, чем у нынешних игроков. Когда наша российская сборная начнет так же стабильно, а не раз в 15 лет, радовать нас своими успехами? (viking1969A)
- Мы над этим работаем! Во все времена спортсмены, которые играли на высшем уровне, а также артисты, имели привилегии. Я жил в те времена и был счастлив играть в ЦСКА и сборной СССР. И ни о чем не жалею. К чести наших ребят, которые сегодня выступают под флагом России, финансовый вопрос не ставился в сборной ни разу. Для каждого из них выступление за национальную команду дает возможность самореализации и саморекламы. Конечно, мы вместе с Федерацией стараемся создать для хоккеистов достойные условия. И то, что игроки сейчас с удовольствием едут в сборную - для меня самая большая победа!
- Страховка игроков НХЛ стоит огромных денег, из-за чего прошлый чемпионат мира едва не пропустил Александр Овечкин. Сможет ли федерация хоккея России в условиях финансового кризиса обеспечить всем игрокам страховку? (Мaksimys-911)
- Это, скорее, вопрос к президенту Федерации хоккея России Владиславу Третьяку. Хотя, зная Владислава Александровича и ситуацию вокруг сборной, думаю, проблем не возникнет. Кризис сборной не страшен!
- На хоккейной площадке иногда происходят драки, а после некоторых силовых приемов, нарушений, игроки отправляются на больничную койку. Может надо привлекать некоторых игроков к уголовной ответственности? (sud2000)
- Я категорически против! Не думаю, что кто-то умышленно пытается нанести увечье сопернику, сознательно наносит травму. В хоккее есть разноплановые игроки, которые по-разному пытаются реализовать себя в игре. Хоккей - контактный вид спорта, здесь соперничество на каждом участке льда, эмоции на площадке зачастую бьют через край и иногда выливаются в разборки. Безусловно, есть моменты, которые необходимо принимать жесткие санкции. За этим должна следить лига. Но уголовная ответственность здесь ни при чем.
LanaAlera
14.01.2009, 17:05
- Достоин ли играть в сборной России Евгений Малкин и другие хоккеисты, покинувшие отечественный чемпионат, таким способом? Что вы думаете, как клубный тренер, о КХЛ? (SerbRU, Тюмень)
- Женя - не предатель! Он никого не предавал, он просто сделал свой выбор. Своей игрой он пропагандирует российский хоккей, и мы гордимся его успехами. И если будет возможность, он непременно будет играть в сборной. КХЛ я не буду давать оценку, так как я участник этой структуры. Единственное, что хочу сказать - если мы все дали согласие работать на этот проект, значит, надо искать конструктивные пути развития. Однако, очень важно, чтобы лига не обособлялась и прислушивалась к мнению специалистов, а решения принимались консолидировано.
- На московском чемпионате мира вы принципиально отнеслись к опозданию Александра Семина на тренировку. Однако спустя год вы в "Неделе спорта" защищали наших НХЛовских звезд - Брызгалова, Хабибулина, Фролова - которые просто-напросто отказались играть за нашу сборную в Канаде, ссылаясь на то, что у них вдруг возникли неотложные дела. Где справедливость??? (auliTTo)
- Считаю, что наши принципы справедливы. С Сашей Семиным мы переговорили, обсудили все разногласия и поняли друг друга. Теперь насчет отказов. Для нас в принципе не существует слова "отказник". Хочу еще раз пояснить: никто из названных вами игроков не отказывался играть за сборную, но на тот момент эти люди имели различные проблемы - у кого-то были травмы, кто-то решал семейные дела, ведь не хоккеем единым жив человек. Важно понимать причины...
Вы, пожалуй, единственный тренер, которому удалось найти общий язык с форвардом Ильей Ковальчуком, славящимся своим непростым характером. Я понимаю, что вы не хотели повторить ошибки, как было с Александром Овечкиным в Москве, чтобы вас потом не обвиняли в том, что суперзвезда играет в четвертом звене. Но ведь разбивать сыгранное казанское звено только ради общественного мнения - тоже не самый лучший вариант. (Adriana)
- Знаете, мы любим ставить штампы, но тот имидж, который сложился вокруг Ковальчука, не относится к этому человеку. Это просто несправедливо! Так могут говорить только те люди, которые его не знают. Илья - классный парень, жизнерадостный, открытый, который безумно любит хоккей. Он - настоящий профессионал, и никаких проблем в общении с ним я не испытал. Что касается комплектации команды и отдельных звеньев, мы, несмотря на критику, никогда не шли на поводу у общественного мнения и делали так, как считали нужным.
- Почему некоторые хоккеисты отказываются выступать за сборную на чемпионах мира, а на Олимпийских играх хотят играть. И еще, смотрел по телевизору, как ребятам вручали "мерседесы" за чемпионство... Что-то довольных лиц было не много. Может, зажрались? Какова судьба вашего авто? (veiron)
- Зажрались - очень грубое слово и категорически неприменимо к нашей команде. Наша победа была высоко оценена руководством страны, за что мы глубоко благодарны. Как уж ребята распорядились подарком - личное дело каждого, моя же машина находится у меня, и иногда я на ней выезжаю. Что касается отказов - в мою бытность тренером сборной никто из энхаэловцев ни разу не отказывался выступать за сборную. О том, что было раньше, не знаю и не хочу судить голословно.
- Большинство российских болельщиков за то, чтобы Евротур сделали чемпионатом Европы по хоккею и оставили в сборных сильнейшие составы. Как вы к этому относитесь? (Aleksandr07)
- Для сборной России необходимы встречи на высшем уровне. Прежде всего, это возможность пропагандировать наш хоккей и доставлять радость болельщикам, ведь это в интересах единения нации. Кроме того, такой опыт необходим игрокам и тренерам, чтобы сравнивать свой уровень с уровнем конкурентов, чувствовать тенденции развития мирового хоккея. В каком формате будут проходить эти встречи, будут это турниры или отдельные матчи - другой вопрос.
LanaAlera
15.01.2009, 20:12
ИРА! А Ты за билетами поедешь? Сможешь нам с Натальей купить??? :103: :091: А мы тебе будем очень благода...:100: Хотели пойти в понедельник,на Атлант...
LanaAlera
15.01.2009, 20:14
А наши в Чехове играют...
LanaAlera
15.01.2009, 20:16
:093: 1:1 Ну как-то так...
LanaAlera
15.01.2009, 20:20
7 минСКА почти две минуты провело в зоне витязей но опасных моментов не создало
Очень плохо...Ска-оно? Ну ваще...МАлАдЭц,онлайнер,йуморист...
LanaAlera
15.01.2009, 20:25
Изменение счета. 2:1.36.Вадим Бердников. Витязь. В большинстве
Кхе-кхе..
LanaAlera
15.01.2009, 21:05
25:38Удаление. 16.Виктор Гордиюк (СКА). 10мин. Оскорбление судей и неспортивное поведение.
Судью на мыло!!!
LanaAlera
15.01.2009, 21:07
28:07 Удаление. 47.Алексей Петров (СКА). 2мин. Оскорбление судей и неспортивное поведение.
28:07 Удаление. 17.Крис Саймон (Витязь). 2мин. Оскорбление судей и неспортивное поведение.
Чё у них там происходит?
LanaAlera
15.01.2009, 21:11
30:04Изменение счета. 3:1.22.Александр Гольц. Витязь. В равенстве
30 минЗрители требуют шайбу! Пойду ка я биатлон смотреть...
LanaAlera
15.01.2009, 21:18
Я и здесь молчать не буду! Товарищи,передайте судье Буланову,что я ему желаю трёхдневной острой диареи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.